Как приготовить греческую питу в домашних условиях: Греческая пита: рецепт | Волшебная Eда.ру

Содержание

Греческая пита: рецепт | Волшебная Eда.ру

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
Главная | Рецепты |

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У меня есть множество родственников, которые живут на Кавказе и в Средней Азии. За то время, что я бываю у них в гостях, они меня подсадили на питу — лепешки, которые во многих странах заменяют хлеб. Практически во всех больших семьях принято готовить питу в домашних условиях, а не покупать в магазине — это якобы символ того, что в семье все хорошо. Впрочем, рецепт питы настолько прост, что приготовить ее самому едва ли не проще, чем топать за ней в магазин 🙂 Да и по вкусу домашняя пита, приготовленная руками хозяйки, гораздо вкуснее любой покупной.

Рассказываю, как приготовить питу в домашних условиях. Удачи в приготовлении!

Смешиваем воду, дрожжи и сахар в одной миске, стакан муки и соль — в другой.

Когда смесь, в которой дрожжи, начнет пенится, добавляем в нее оливковое масло.

Добавляем жидкую смесь к сухой и ложкой перемешиваем тесто. Перемешивая, небольшими порциями подсыпаем в тесто оставшуюся муку.

Когда тесто загустеет до такой степени, что мешать его ложкой станет невозможно, начинаем месить тесто руками. Месим до тех пор, пока тесто не станет мягким и послушным. Из мягкого теста формируем мягкий, не липнущий к рукам шар. Оставляем тесто в теплом месте.

Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, раскатываем из него толстую колбаску, которую разрезаем на 8 частей.

Каждую часть теста скатываем в шар, из которого раскатываем лепешку диаметром примерно 15 см.

Разогреваем духовку до 260 градусов. Кладем лепешку на решетку (у меня на решетку помещается две лепешки). Когда духовка будет полностью разогрета, ставим питу запекаться.

Наблюдать за питой очень интересно — она надувается. Как только пита надуется до предела (около 10 минут), достаем ее из духовки и загружаем следующую партию.

Пита готова. Приятного аппетита!

Рецепт Пита — Греческая кухня

 

Пита имеет разные названия в зависимости от страны: кмаж (kmaj) или арабский хлеб – на арабском, питка – на болгарском языке, Хатс пита (Hats pita) – на армянском языке, пита (πίτα) – на греческом, пита (pitta) – на иврите, пита (pita) – на румынском или пиде (pide) – по-турецки. Кстати, слово «пита» также является этимологическим корнем слова «пицца».

Пита пользуется широкой популярностью в нескольких кухнях на Ближнем Востоке, Среднем Востоке, на Балканах и в Средиземноморье.

Пита – это греческий термин, который буквально означает «плоский». Таким образом, помимо своей круглой и плоской формы, основной отличительной чертой этого хлеба является то, что он имеет заполненный воздухом карман между двумя слоями теста.

Но как именно создается этот удивительный карман, довольно необычный и отличающий питу от большинства других видов хлеба?

Хлеб имеет два плоских слоя и очень быстро выпекается при чрезвычайно высоких температурах. Благодаря этому процессу тесто быстро пропекается и отделяется в центре. Это сразу создает большой воздушный пузырь, как воздушный шар, который надувается, и два слоя разделяются, образуя внутренний карман между ними. Пита сдувается, как только остывает, а карман остается.

Этот маленький круглый хлеб был основным продуктом на Ближнем Востоке более 4000 лет. Изначально пита служила людям как хлебом, так и посудой. Затем пита распространилась на весь Восток и во многие средиземноморские страны. Сейчас питу едят также в Северной Африке, весь Левант, Аравийский полуостров, а также Индия и Афганистан.

Пита для израильтян – то же самое, что багет для французов или чиабатта для итальянцев.

Ниже мы приводим традиционный рецепт питы в домашних условиях.

Ингредиенты – Пита:

  • Мука – 8 стаканов,
  • активные сухие дрожжи – 2 ст. ложки,
  • сахар – 1 ч. ложка,
  • соль – 2 ч. ложки,
  • оливковое масло – 1/2 стакана,
  • теплая вода – 2,5 стакана.

Рецепт – Пита:

  1. Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды и дать подняться в течение 10 минут.
  2. Насыпать муку в большую миску, сделать углубление в центре, добавить дрожжи, сахар и оливковое масло.
  3. Замешивать, постепенно включая теплую воду, пока не получится гладкое однородное тесто.
  4. Добавить соль и месить в течение 10 минут, пока не получится мягкое тесто.
  5. Накрыть тряпкой и поставить в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось.
  6. Выложить тесто на рабочую поверхность и разделить на 18 частей.
  7. Из каждой части скатать шар и дать отдохнуть в течение 15 минут.
  8. Каждый кусочек теста с помощью скалки раскатать в лепешку толщиной 1-2 см.
  9. Разогреть духовку до 240 С и поставить противень в духовку. Духовка и противень должны быть очень горячими.
  10. Сбрызнуть каждую лепешку из пульверизатора теплой водой и выложить их на противень.
  11. Выпекать питу в духовке в течение 5-6 минут.

Внимание:
Пита должна набухать во время приготовления. Если она не набухает, это может означать, что ваша духовка и противень недостаточно горячие. Пита сдувается, как только остынет. Готовый хлеб можно хранить в полиэтиленовых пакетах.

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Пита

Опубликовано

Израильская кухня, Israel cuisine

Kitchen727

Хлеб

Мука – 8 стаканов, активные сухие дрожжи – 2 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, соль – 2 ч. ложки, оливковое масло – 1/2 стакана, теплая вода – 2,5 стакана.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Пита и сувлаки — Греческий фастфуд

Автор Гид по Греции На чтение 2 мин. Просмотров 11.1k. Обновлено

Греческая кухня по праву считается одной из наиболее ароматных и ярких. Для приготовления используются разнообразные натуральные продукты – зелень, мясо, морепродукты, традиционный сыр фета, ароматные специи. Рацион включает в себя большое количество салатов и приправ, такие традиционные блюда, как пита и сувлаки. При этом все блюда являются легкими и питательными, очень вкусными и полезными. Это в полной мере отражает национальные и культурные особенности Греции – удовольствие от еды прекрасно сочетается с отдыхом и пользой.

Особенности национальной кухни Греции

Традиционная греческая кухня – это большой выбор продуктов, высокая пищевая ценность которых сочетается с потрясающими вкусовыми качествами, приятным, сильным ароматом. Греческая диета легкая и сбалансированная, она прекрасно располагает к отдыху и способна удовлетворить гастрономические предпочтения любого – любителя мяса или вегетарианца.

Базовыми компонентами греческой кухни являются мягкая и слегка маслянистая фета, ароматные заправки на основе оливкового масла с лимонным соком, большое количество свежих овощей. Обязательным элементов являются травы – блюда обильно приправляются мятой, укропом, базиликом, создавая сложный и яркий букет вкуса.

Одними из наиболее популярных блюд в Греции, кроме салатов из свежих овощей, являются пита и сувлаки. Это прекрасная закуска, которую можно заказать в любой небольшой таверне или ресторане, купить на старинных улочках в качестве местного аналога фастфуда.

Сувлаки – это небольшие свиные шашлычки, нанизанные на деревянные шпажки. Мясо предварительно маринуется в смеси из натурального оливкового масла с добавлением лимонного сока, перца и соли. Готовится блюдо на открытом огне или углях, что придает ему характерный, очень приятный вкус.

Шашлычки подаются с картофелем фри, зеленым свежим салатом, ломтиками сладкого перца, капустой, томатами, луком. Одним из наиболее популярных вариантов является подача с питой – особой лепешкой.

При готовке в пите делается небольшой кармашек, куда аккуратно закладывается начинка в виде овощей и мяса, затем лепешка заворачивается. Также на улочках или в небольших ресторанах можно купить специальные наборы для самостоятельного приготовления блюда. Это небольшая обжаренная лепешка-пита, свежие нарезанные овощи и сувлаки, продаваемые в небольших удобных коробочках. В дополнение предлагаются ароматные соусы и приправы, которые делают вкус блюда более выраженным и ярким.

Особенностью греческой кухни является большое количество свежих продуктов – овощей, приправ, зелени. Вкус мяса и феты оттеняют чеснок, петрушка или заправки, дополнить рацион можно свежими персиками, арбузами и виноградом.

Греческое масло для макания с лавашем

Последнее обновление 15 февраля 2020 г., 12:35

Быстрая и легкая закуска для сдерживания голода — ароматное масло для макания. My Greek Dipping Oil содержит ароматные травы и идеально сочетается с теплым лавашем!

Оливковое масло для рецептов хлеба

Точно так же, как мексиканские рестораны кладут на стол чипсы и сальсу, итальянские рестораны предлагают эту восхитительную тарелку оливкового масла, зелени, иногда немного бальзамического уксуса и буханку теплых тостов. хлеб.

В фруктовом оливковом масле, ароматных травах и теплом хлебе есть что-то заманчивое, от чего у меня слюнки текут. Прямо как эти проклятые чипсы и сальса!

Carrabba’s является самым известным из-за этого, и было множество рецептов подражания для их хлеба с маслом для макания. Я заказываю свои креветки с чесночным соусом и салат, но почему-то наелась к тому времени, когда подойдет салат, потому что я съел свой вес на хлебе и масле.

В последнее время мы пропускаем итальянские рестораны, потому что Брукс придерживается палеодиеты и ел во многих средиземноморских и греческих заведениях.Я подумал про себя, почему я не могу приготовить греческое масло для погружения и использовать немного теплой питы, чтобы впитать его?

Я знаю, что это противоречит цели не наедаться перед едой, но мне нравится обмакивать в масло и хлеб в стиле тапас, а не весь шебанг!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, щелкните здесь.

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному легкому рецепту греческого масла для макания — просто прокрутите до нижней части страницу, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Какое оливковое масло вы используете для рецептов макания?

Так как травы и оливковое масло — звезды шоу, вам нужно выбрать высококачественное.Кроме того, чтобы понять процесс производства оливкового масла, чтобы иметь возможность выбрать лучшее для макания, приготовления пищи, заправок и т. Д.

Оливковое масло первого отжима лучше всего подходит для макания. Это самый легкий, нерафинированный продукт, обладающий всеми вкусами, ароматами и цветами оливок.

Рафинированное оливковое масло производится путем обработки нерафинированного оливкового масла для удаления некоторой горечи, но при этом удаляется весь цвет, вкус, аромат и антиоксидантные свойства, которые делают нерафинированное оливковое масло таким великолепным!

Чистое оливковое масло лучше всего подходит для приготовления пищи.Эта версия представляет собой смесь оливкового масла Extra Virgin и рафинированного оливкового масла для создания более светлого цвета и нейтрального вкуса.

Легкое оливковое масло — это не низкокалорийная версия оливкового масла первого отжима, а рафинированное масло с более высокой температурой дыма, поэтому его можно использовать для выпечки, жарки и гриля.

Поэтому, выбирая оливковое масло для окунания, выбирайте оливковое масло первого отжима, чтобы раскрыть все вкусные оливковые ароматы и преимущества!

Какие ингредиенты добавляют в оливковое масло для обмакивания хлеба?

  • Свежий измельченный чеснок
  • Орегано или другие травы
  • Сыр Пармезан, мелко натертый на терке.
  • Бальзамический уксус
  • Черный перец свежемолотый
  • Хлеб с хрустящей корочкой, конечно для макания!

Мне нравятся все эти предложения, но я выбрасываю их из окна, следуя своим вкусовым рецепторам, и делаю это Greek Dipping Oil с моей домашней греческой приправой.

Все ароматные и цветочные ароматы укропа, розмарина, орегано и майорана, смешанные с оттенком корицы и мускатного ореха, образуют уникальное и неповторимое масло для окунания.

Лучше всего сочетать это Greek Dipping Oil с теплым лавашем.Тепло теплого хлеба только усиливает аромат и вкус, разве не это должно делать простое масло для макания?

Попробуйте другие отличные рецепты с маслом для макания!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое:
Instagram, Pinterest , Facebook , и Twitter !

Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом:

Электронное письмо с бесплатным рецептом

Если вам нравится этот греческий рецепт с маслом для окунания так же сильно, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в комментарии раздел ниже (или в Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Не ходите в ресторан и не наедайтесь хлебом перед едой, сделайте это Greek Dipping Oil и Warm Pita дома, чтобы стать легкой и ароматной закуской во второй половине дня.Как насчет бутылки вина к нему?

Легкий греческий рецепт масла для погружения

Выход: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Быстрая и легкая закуска для сдерживания голода — очень вкусная окунание в масло. My Greek Dipping Oil полон ароматных трав и сочетается с теплым лавашем!

Инструкции

  1. Поджарьте лаваш в течение нескольких минут, чтобы он согрелся.
  2. Налейте оливковое масло в небольшую миску или тарелку.
  3. Посыпьте греческой приправой.
  4. Перемешать.
  5. Наслаждайтесь с друзьями!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 81 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1177 мг Углеводы 2 г: 0 9 г углеводов: 0 г углеводов: 0 г углеводов: 4 г Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

Пита с курицей сувлаки и цацики

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

, Кэти Клак

Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Шерил Уайт

Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

видов еды и напитков с изображениями

Меню
  • Словарь
    • Словарь с картинками
    • слов
      • Сленговые слова
      • Слова перехода
      • Запутанные слова
    • Синонимы
    • Сокращения
    • AmE против BrE
  • Грамматика
    • Части речи
      • Прилагательные
      • Наречия
      • Статьи
      • Союзы
      • Существительные
      • Предлоги
      • Глаголы
      • Местоимения
    • Времена глаголов
      • Настоящее время
      • Прошедшая форма
      • Будущее время
      • Заявленная речь
    • Структура предложения
      • Приговор
      • Фраза
      • Статья
      • Условные обозначения
      • Пассивный голос
  • Выражения
    • Фразы
    • Идиомы
    • Фразовые глаголы
    • Совместное использование
  • Пунктуация
    • Знаки препинания
    • Полная остановка (.)
    • Запятая (,)
    • Двоеточие (:)
    • Точка с запятой (;)
    • Дефис (-)
    • En Dash (-)
    • Эм Тире (-)
    • Апостроф (‘)
    • Восклицательный знак (!)
    • Вопросительный знак (?)
    • Слэш (/)
    • Круглые скобки ()
    • Кронштейны []
    • Многоточие (…)
    • Кавычки «»
  • Письмо
    • Очерк
    • Литературные устройства
  • Узнать больше
    • Говоря
    • Произношение
    • Разговор
    • Сокращения
    • Деловой английский
  • Словарь
    • Словарь с картинками
    • слов
      • Сленговые слова
      • Слова перехода
      • Запутанные слова
    • Синонимы
    • Сокращения
    • AmE против BrE
  • Грамматика
    • Части речи
      • Прилагательные
      • Наречия
      • Статьи
      • Союзы
      • Существительные
      • Предлоги
      • Глаголы
      • Местоимения
    • Времена глаголов
      • Настоящее время
      • Прошедшая форма
      • Будущее время
      • Заявленная речь
    • Структура предложения
      • Приговор
      • Фраза
      • Статья
      • Условные обозначения
      • Пассивный голос
  • Выражения
    • Фразы
    • Идиомы
    • Фразовые глаголы
    • Совместное использование
  • Пунктуация
    • Знаки препинания
    • Полная остановка (.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *