Как приготовить картофельные биточки на сковороде: Биточки из картофельного пюре и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Котлеты мясо картофельные: рецепт


Приветствую тебя читатель моего блога!

Сделайте на обед такие котлеты мясо картофельные на сковороде — они получаются очень вкусными! Это простое, обыденное блюдо, которое всегда кушают с большим удовольствием, ведь оно очень аппетитное и вкусное. Есть несколько вариантов приготовления: можно перемешать картошку с мясом или сделать зразы, это когда начинку заворачивают в картофельное «тесто». Мы приготовим оба варианта котлет из фарша на сковороде, используя рецепт с картофелем.

Как приготовить Котлеты из мясного фарша с картошкой

Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода с крышкой. Также для реализации рецепта домашних котлет из фарша и картошки следует подготовить мясорубку, миску, терку, разделочную доску, ножик, тарелку для панировочной смеси, лопаточку для переворачивания поджаристых котлеток.

Ингредиенты

  • 300 гр Свинин
  • 300 гр Говядина
  • 1 штука Лук
  • 2 шутки Картофель
  • 1 штука Яйцо
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Смесь молотых перцев
  • 6 ст. ложек Сухари панировочные
  • 40 мл Масло растительное

Пошаговый рецепт

  1. Итак, отмерьте нужное количество ингредиентов. Мясо сначала нарежьте на кусочки, а затем переложите в чашу мясорубки, чтобы прокрутить его. Для измельчения мясных ингредиентов можно воспользоваться и кухонным комбайном.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи. Измельчите на разделочной доске луковицу на кусочки. Переложите луковую нарезку в смешанный фарш из свинины и говядины. Промойте картофельные клубни, очистите их. Измельчите очищенную картошечку, воспользовавшись теркой со средними ячейками. Переложите получившуюся картофельную массу в мясной фарш. Можно немного отжать картофель перед добавлением.
  3. Чтобы наши мясо — картофельные котлеты не развалились при жарке на сковороде, к ингредиентам в миску разбиваем одно куриное яйцо. Приправляем ингредиенты по вкусу специями и солью. Из специй можно взять смесь молотых перцев.
  4. Чистыми руками тщательно перемешиваем ингредиенты. Фарш из свинины и говядины, дополненный картофелем, готов к дальнейшей обработке.
  5. Получившийся фарш делим на одинаковые кусочки. На тарелку высыпаем нужное количество панировочных сухарей. Из каждого кусочка катает шарики, которые затем переправляем в панировочную смесь. Шарики прижимаем, чтобы получились круглые или овальные котлетки. Параллельно с данным процессом ставим на плиту сковороду, в которую вливаем растительное масло для жарки котлет. Хорошо подогреваем масло.
  6. Сформированные котлетки из фарша и картошки отправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Поджариваем котлетки до образования корочки с одной стороны, затем переворачиваем их на вторую сторону. В процессе жарки сковороду лучше накрыть крышкой, чтобы брызги не испачкали рядом стоящую посуду и плиту.

Сочные котлетки из фарша готовы! Подаем их к столу с любимым гарниром. Приятной трапезы!

Теги

приготовить котлеты картофельныетакие котлеты мясоварианта котлет изприготовить Котлеты изкартофельные котлеты Картофельные котлеты сприготовить Котлеты издомашних котлет используетсяжарки котлет потребуетсядомашних котлет котлеты картофельные сТОП рецептов используя рецепт с рецепта домашнихПошаговый рецепт этому рецепту необходимопошаговые рецепты приготовления Рецепты запеченных Рецепты фаршированногоКлассический рецепт маффиновпростой рецепт

заготовкикомментарийкурицейдраникикулинарнуюрыбапоискдомашниесоветвыпечканоябряшагиновостилегкой

Картофельные зразы с мясом внутри — рецепт первый

В национальной кухне Литвы, Польши, Беларуси и Украины присутствуют зразы — по сути, это картофельные котлеты с мясом внутри.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калорийность – 384.1 ккал;
  • белки – 10.8 г;
  • жиры – 31.6 г;
  • углеводы – 16. 1 г.

Ингредиенты

  • картофель средних размеров – 8-10 шт.;
  • лук репчатый крупный – 1 шт.:
  • морковь небольшая – 1 шт.;
  • масло растительное рафинированное – 200 г;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • сухари для панировки – 5 ст.л.;
  • свиной фарш – 350 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Для котлет мясных с картофелем (зраз) первым делом нужно подготовить овощи. Очистите их, промойте проточной водой и мелко нашинкуйте. Морковь можно натереть, а лук порезать ножом или даже пропустить через мясорубку.
  2. Поставьте на плитку сковороду, влейте 2-3 ложки подсолнечного масла и подождите, пока оно нагреется. Затем выложите туда 350 г сырого, но не отварного фарша, и обжарьте до светлого цвета
  3. Пока мясо готовится, добавьте мелко нарезанный лук и морковь, а после этого посолите и поперчите по своим предпочтениям.
  4. Когда овощи добавлены, фарш нужно довести до готовности, чтобы он не был сырым. Это легко определить на вкус.
  5. Пока фарш остывает, очистите заготовленный картофель и отварите его либо просто в кастрюльке на плите, либо в мультиварке, но в любом случае воду нужно подсолить
  6. С готового картофеля слейте жидкость, дайте 5-6 минут для охлаждения и вбейте туда сырое куриное яйцо. Сделайте пюре (можно слегка подсолить), желательно без комочков — масса должна получиться однородной. Добавьте туда 3 ложки пшеничной муки и ещё раз тщательно перемешайте.
  7. Качество теста из картошки можно определить так: наберите пюре в ложку, переверните её и подержите несколько секунд. Если содержимое останется на приборе, значит, вы всё сделали правильно.
  8. Теперь можно сформировать картофельные лепёшки, рассчитав их по количеству порций – в данном случае должно получиться 6 или 12 штук (размер выбирайте самостоятельно). Распределите по ним весь имеющийся фарш, накладывая его посередине.
  9. Теперь закройте начинку тестом лепёшки — у вас должно получиться что-то вроде большого пирожка. Все шесть готовых зраз обваляйте в панировочных сухарях.
  10. Налейте в горячую сковороду подсолнечное масло и обжарьте все котлетки до золотистой корочки с двух сторон. К столу их лучше всего подавать в горячем или тёплом виде с добавлением соуса или зелени.

Совет: на последнем этапе приготовления (жарке) не выливайте всё масло на сковороду, так как вы не сможете выложить туда все 6 крупных или 12 маленьких котлеток. Масло лучше добавлять постепенно, перед выкладыванием на сковороду новой партии.

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш – 500 г;
  • Картофель – 12 штук среднего размера;
  • Крупная луковица – 1шт.;
  • Стакан молока;
  • Масло сливочное – 70г;
  • Масло растительное для обжарки;
  • Панировочные сухари – 7 ст.л. в фарш для котлет и примерно столько же для панировки;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Лавровый лист;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Сушеные прованские травы – 1 ч. л.

Как приготовить котлеты из картофельного пюре и фарша

Одно яйцо будет добавляться в фарш для котлет, а второе понадобится в качестве кляра. В него нужно будет обмакнуть уже сформированные котлетки, чтобы легче их было запанировать в сухарях. Возможно, в фарш придется добавить немного больше или меньше панировочных сухарей, чем указано в рецепте. Все зависит от того, насколько густой у вас получится картофельно-мясная масса. Котлетки должны легко лепиться из нее. Если масса будет «расползаться» в руках, просто добавьте еще пару ложечек сухарей. Первым делом поставьте вариться картофель. После закипания воды посолите его и бросьте в воду лаврушку.Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок мелко нарубите ножом и обжарьте овощи на растительном масле до золотистости.

Добавьте в сковороду мясной фарш, посолите его, присыпьте паприкой и травами, слегка поперчите. Продолжайте жарить фарш, периодически помешивая. Деревянной лопаткой нужно разбивать комочки фарша, чтобы масса получилась однородной.


Тем временем в емкость вбейте яичко и слегка взбейте его.


Когда фарш обжарится, снимите сковороду с плиты, чтобы мясная масса остыла.


К этому времени уже наверняка сварилась картошка. Слейте с нее всю воду, выньте лавровый лист с кастрюльки. Добавьте сливочное масло и разомните картофель в пюре. Влейте стакан молока в готовое пюре, предварительно его нагрев. Если влить молоко с холодильника, пюре приобретет некрасивый оттенок, а нам это не нужно. Когда пюре остынет, добавьте в него яйцо. Не вбивайте яйцо в горячую картошку, иначе оно свернется.


Уже подстывшую мясную смесь добавьте к картофельному пюре и все тщательно размешайте.


Всыпьте сухари и еще раз перемешайте. Чтобы понять, не нужно ли добавить еще сухарей, смочите руки холодной водой и попробуйте сформировать котлетку. Если она держит форму, значит сухариков достаточно.


Слепите котлетку. Ее форма может быть абсолютно любой. Можно сформировать биточки, как на фото или слепить овальные, круглые и даже треугольные котлетки. Обмакните котлету в яйце.


И тут же переместите ее в тарелку с панировочными сухарями. «Покатайте» котлету в сухарях и отправьте на сковороду.Обжарьте ваши аппетитные картофельные котлеты с мясным фаршем с двух сторон. На каждую сторону уйдет буквально 2-3 минуты, ведь начинка уже готова, а на сковороде нужно лишь сделать хрустящую корочку и прогреть картофельно-мясную массу. Не отходите далеко от плиты, чтобы котлеты не подгорели.


Блюдо готово! Можно звать к столу всех проголодавшихся! Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные котлеты

Два вкусных рецепта картофельных котлет предоставлены Вашему вниманию, с фото и видео. Порадуйте своих близких вкусным дополнениям к основному блюду стола.

1 ч

145 ккал

5/5 (2)

Наш рецепт котлет из картошки очень прост, и помимо него я с вами поделюсь еще одним. В первую очередь мы поговорим о рецепте приготовления картофельных котлет с фаршем, а затем речь будет идти о таких же котлетках, только без фарша, но с сырной начинкой и грибным соусом или, как его еще называют, подливкой.

Питательные котлеты с картошкой в духовке никоим образом не потеряют своих полезных свойств, наоборот, они станут более легкими для переваривания. Ну что, начнем готовить?

Картофельные зразы с фаршем — рецепт второй

Время приготовления: 70-80 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность – 396.5 ккал;
  • белки – 11.3 г;
  • жиры – 28.3 г;
  • углеводы – 24.3 г.

Ингредиенты

  • картофель сырой – 12 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст.л.;
  • сухари панировочные – 1 стак.;
  • лук репчатый средних размеров – 2 шт.;
  • фарш свиной (можно куриный) – 500 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – 200 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Для мясных котлет с картофелем по этому рецепту необходимо очистить 12 картофелин средних размеров, промыть и поставить на плиту для варки.
  2. Пока вода закипит, очстите одну луковицу, а после закипания отправьте её туда целиком для улучшения вкусовых качеств картофельных лепёшек. В это же время добавьте 1-2 лавровых листика и соль, руководствуясь собственным вкусом.
  3. Когда картофель будет готов, слейте с него воду, уберите лаврушку и лук и оставьте на 5-6 минут для остывания.
  4. Засыпьте в картофель 5 ложек муки (почти полный стакан), вбейте 2 яйца и разомните до состояния пюре. Некоторые на этом этапе предпочитают дополнительно подсолить массу. Сделайте из картофельно-мучного теста лепёшки с учётом количества порций.
  5. Теперь приступим к начинке. Очистите луковицу, мелко её порежьте и поставьте на плиту сковороду, чтобы та нагрелась. Если вы работаете быстро, то это можно сделать одновременно.
  6. Налейте на горячую сковороду 5-6 ложек масла и пассеруйте лук, но только до состояния прозрачности. Добавьте туда фарш и обжаривайте его до полной готовности — на это уйдёт примерно 15-17 мин. Где-то за 5 минут до конца посолите и поперчите начинку.
  7. Когда фарш немного остынет, разложите его по лепёшкам равными порциями и закройте так, чтобы изделия получились похожими на пирожки.
  8. Поставьте на плиту сковородку, налейте туда 50-70 г подсолнечного масла (в зависимости от площади) и подождите, пока оно нагреется.
  9. Выкладывайте зразы на горячую сковороду, предварительно обваляв в панировке, и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки. Переворачивать их следует аккуратно, так как картофельное тесто очень нежное и может развалиться. По потребности добавляйте растительное масло.

Важно: тем, кто на диете, жареные продукты зачастую противопоказаны, и они могут попытаться приготовить такие котлетки на пару. Но если это подходит для мясной начинки, то для картофельного теста такой способ термической обработки практически неприемлем.

Не все люди могут есть жареное из-за высокого содержания канцерогенов в такой пище. Поэтому зразы можно приготовить в духовке, слегка смазав противень растительным маслом.

Особенно вкусными картофельно-мясные котлеты будут в горячем или тёплом виде. Кроме того, их можно подавать со сметаной, кетчупами, чесночными приправами, свежими салатами и другими специями. Приятного аппетита!

В духовке

Первым делом заняться картофелем, срезать с него кожуру и промыть, затем нарезать на большие кубики и сварить. Растолочь картошку и смешать с яйцом, мукой, добавить соли и перца. Ингредиенты перемешать.

На сковороду налить растительное масло и обжарить перемолотое мясо. Лук очистить и промыть, нарезать кубиками. Соединить с фаршем и продолжать обжаривать.

Картофельную массу разделить на одинаковые шарики и сформовать лепёшки. На середину изделий положить столовую ложку начинки и соединить края, чтобы получились котлеты.

Подготовить форму и смазать растительным маслом, аккуратно разложить котлеты и отправить для запекания в нагретую до 180° духовку. Запекать 10 минут, перевернуть на другую сторону и оставить еще на 10 минут.

В мультиварке

Картофель вместе с морковью очистить сварить целиком в режиме «Варка на пару».

Обжарить перемолотое мясо вместе с луком.

Растолочь готовую морковь с картошкой (можно измельчить на крупной тёрке) и соединить с фаршем, добавить яйцо, посолить и посыпать перцем. Перемешать, сформовать котлеты и посыпать их панировочными сухарями.

В мультиварке установить режим «Жарка» или «Выпечка» и жарить изделия с двух сторон в разогретом масле. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельчённой зеленью, к котлетам подают сметану, можно кетчуп.

Полезные советы

Перед приготовлением блюда обратите внимание на некоторые нюансы:

  1. Обязательно надо смачивать руки в воде и картофельный фарш не будет прилипать, вместо воды некоторые кулинары используют масло.
  2. Панировочные сухари можно заменить обычной пшеничной мукой.
  3. Для лучшего вкуса и чтобы изделие не потеряло форму во время жарки, его можно обмакнуть во взбитое яйцо и только после этого посыпать сухарями для панировки. В итоге на поверхности образуется корочка и вкус будет приятным.
  4. Чтобы котлета сохранила форму, не надо использовать много начинки, иначе она может развалиться.

Зразы с мясным фаршем

Блюдо чудесным образом сочетает в себе прекрасный вкус, питательность и финансовую экономию. Можно готовить такие котлеты с картошкой на сковороде или в духовке.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Энергетическая ценность

  • калорийность – 240 ккал;
  • белки – 9 г;
  • жиры – 10.5 г;
  • углеводы – 27 г.

Ингредиенты

  • картошка – 1500 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • мясо (свинина или телятина) – 500 г;
  • растительное масло – 6 ст.л.;
  • сухари для панировки — 10 ст.л.

Пошаговое приготовление

  1. Картошку очищаем, варим. Для улучшения вкуса кладем целую луковицу и пару листиков лаврушки. Добавляем соль после закипания.
  2. Сливаем воду, остужаем немного и делаем пюре. Затем кладем яйца, пшеничную муку и все хорошо перемешиваем.
  3. Готовим начинку. Лук нужно очистить и измельчить в мясорубке, а затем обжарить на разогретой сковородке до полупрозрачного состояния.
  4. Добавляем мелко перекрученное филе свинины, а через 15 мин. — соль и перец. Жарим еще 2-3 минуты.
  5. Берем нужное количество пюре для 1 котлеты.
  6. Формируем лепешку и кладем внутрь начинку, заворачиваем края, чтобы получилась зраза.
  7. Обваливаем каждую котлету в сухарях.
  8. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Совет: изделия очень нежные, их нужно выкладывать неплотно, чтобы можно было легко перевернуть.

Это блюдо универсально, ведь существует множество начинок. Подойдет почти все, что найдется в холодильнике:

  • грибы;
  • вареные яйца с зеленым луком или жареным репчатым;
  • мясо и сыр.

Теперь вы знаете, как называются картофельные котлеты с начинкой из фарша, и представляете, насколько они вкусные. Приятного аппетита!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Котлеты можно готовить в несколько способов. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке, мультиварке или даже готовить на пару в пароварке. Это блюдо не особо «прихотливо» к условиям приготовления, и особых расхождений в них нет. Поэтому котлеты – это одно из самых простых блюд.

Что касается наполнения котлет, то в последние годы очень популярными стали овощные котлеты. Именно они позволяют быть сытыми, получать нужные микроэлементы и держать свою фигуру в полном порядке! Среди таких котлет мне больше всего по душе котлеты из цветной капусты. Они очень легко готовятся и быстро съедаются, так как они очень вкусные и простые.

Среди мясных котлет мне больше всего по душе так называемые . Это котлетки, как во многих ресторанах быстрого питания, но намного полезнее и вкуснее. Делитесь собственными рецептами с нами и своими друзьями при помощи комментариев.

Помимо этого вы сможете разместить свой рецепт, а также добавить и дополнить уже существующий совершенно новой и полезной информацией.

Простые картофельные котлеты

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин;
  • немного молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки муки;
  • панировочные сухари или мука — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

  1. Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой.
  2. К остывшему пюре положите яйцо, рубленый укроп, соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешайте. Всыпьте 2 столовые ложки муки и размешайте ещё раз.
  3. Сформируйте из пюре котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите заготовки. Обжаривайте их на средне-высоком огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты из картофеля с мукой

Котлеты, мясные или овощные, – незаменимое универсальное блюдо для каждой хозяйки: мало того, что с гарниром это полноценное второе блюдо или сытный ужин, так еще можно ребёнку дать с хлебом перекусить, мужу на тормозок положить, да и гостей накормить. Картофельные котлеты, быстрые в приготовлении и чрезвычайно экономичные, получаются к тому же очень вкусными. Их можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт замечательных картофельных котлеток.

Чтобы приготовить картофельные котлеты с мукой, вам понадобится:

картофель – 750-950 г
яйца – 1 шт.
пшеничная мука – 30-40 г
масло сливочное – 45-60 г
масло растительное (можно оливковое) – 35 мл
соль – по вкусу

Как приготовить картофельные котлеты с мукой:

1. Картофель очистить, залить водой, посолить и отварить до готовности. Отваренный картофель должен получиться мягким (при надавливании не должно возникать ощущения жесткости) и хорошо разминаться, так как для фарша нужно однородное пюре. Образовавшийся в процессе варки картофельный отвар слить и добавить к картошке пару кубиков сливочного масла.

2. Теплый картофель потолочь толкушкой или же взбить блендером, если он есть в хозяйстве. Вбить яйцо, добавить 30 г муки и перемешивать до тех пор, пока пюре не будет однородным.
3. В итоге у вас должна получиться картофельная масса, немного похожая на тесто. Брать по небольшому количеству получившегося картофельного фарша и придавать ему форму котлет. Перед обжариванием обваливать их в муке и отправлять на заранее разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
4. Котлеты обжаривать до момента образования золотистой аппетитной корочки с обеих сторон.

Подавать такие котлетки можно с овощным гарниром, а можно и просто с соусами, разнообразие которых позволяет каждому подобрать что-то по своему вкусу.

Готовые соусы с лёгкостью можно приобрести в магазине, благо в наше время они не являются дефицитным продуктом, или же приготовить самостоятельно. Самый простой из всего ассортимента соусов – это майонезно-чесночный: смешать майонез и  чеснок, пропущенный через пресс, добавить немного мелко нашинкованной зелени – и вкусный пикантный соус готов.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МУКОЙ

Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельные котлеты — рецепт в духовке

История блюда

Говоря об истории, надо честно себе признаться что картофельные котлеты из пюре в духовке — это не что иное, как картофляники или зразы из картошки. Единственная разница в том, что картофляники обычно жарят на сковороде, а предложенные нами котлеты пекут в духовке. Тем не менее, заготовка будет идентичной. Картофляники — это национальное украинское блюдо, которое традиционно готовят из размятой вареной картошки с добавлением муки и сырого яйца. Для аппетитности в картофельное пюре так же добавляют обжаренный лук, специи и различные травы.

Часто картофляники так же готовят с начинкой из мяса, капусты, шкварок и даже чернослива. Картофельные котлеты, приготовленные в духовке тоже могут быть с фаршем или другими похожими начинками. Кстати, лично я пробовала готовить картофельные котлеты с сыром, причем я их и пекла в духовке, и жарила на сковородке на растительным масле. В обоих случаях получились разные блюда, но были они вкусными по-своему.

Особых тонкостей в приготовлении таких котлет не наблюдается. Из собственного опыта могу порекомендовать выбирать картофель, который хорошо разваривается и не оставляет комочков после приготовления пюре. А еще не советую использовать в приготовлении слишком много растительного масла — котлеты не получатся пышными и будут растекаться. А теперь внимание. Представляем наш рецепт — картофельные котлеты из пюре в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофель – 700 г
  • Мука – 100 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Лук зеленый (у меня уже мелко нашинкованный) – 20 г

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты, почистим и помоем овощи.

    Для начала подготовим все необходимые продукты.

  2. Поставим вариться картофель до готовности.

    Картошку варим до готовности.

  3. Мелко нашинкуем лук.

    Лук чистим и нарезаем помельче.

  4. Обжарим в растительном масле до мягкости.

    Обжариваем лук до прозрачности.

  5. Картофель истолчем в пюре.

    Делаем из вареной картошки пюре без комочков.

  6. В миску выложим пюре, муку, соль, яйцо, зеленый лук.

    К пюрешке добавляем обжаренный лук, яйцо и муку, а так же нарезанный зеленый лук.

  7. Перемешаем до однородности.

    Хорошенько перемешиваем фарш.

  8. Сформируем заготовки котлет и обваляем каждую в панировке.

    Из пюре с добавками формируем котлетки нужного размера и обваливаем каждую в панировке.

  9. Все заготовки котлет выложим на противень, смазанный растительным маслом или в форму.

    Готовые котлеты выкладываем на противень с растительным маслом.

  10. Выпекать будем 40 минут до легкой золотистой корочки при температуре в 180 градусов. Готовые котлеты подадим к столу.

    Печь котлеты надо примерно 40 минут при температуре 180 градусов. О готовности сообщит появление золотистой корочки.

Польза блюда

Такие котлетки станут отличным источником энергии и жизненных сил да еще и при минимально возможном количестве калорий. Не правда ли прекрасно лакомится картошкой почти не переживая о лишних килограммах на талии??? Так вот наши котлетки такую возможность вам подарят, ведь они готовятся в духовке и не содержат вредных канцерогенов, которые выделяются в процессе поджаривания продуктов. Кушайте с удовольствием и на пользу.

А может быть и у вас есть рецепты вкусных и здоровых блюд? Ждем с нетерпением и с радостью расскажем о них со страниц своего сайта. Добро пожаловать в семью. С нами весело и интересно. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофельные котлеты | Домашняя кулинария

Эти картофельные котлетки — вариация на тему болгарской картофельной запеканки с брынзой в духовке. Все очень просто, вкусно и ароматно, попробуйте оба рецепта! Состав продуктов одинаковый, а блюда совершенно разные. Из этого же состава отлично получаются картофельные вафли, начинка для маленьких печеных пирожочков из готового слоеного теста и эффектного двухслойного пирога из лаваша.

Состав:

  • Картофель — 500 грамм
  • Брынза — 100 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Лук шалот — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец, сухая или свежая зелень — по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Панировочные сухари

Как приготовить картофельные котлеты с брынзой на сковороде, вкусные и ароматные по простому рецепту

Картофель, маленькую луковицу и зубчик чеснока очистить.

Очистить картофель, лук и чеснок

Сварить картофель в течение 10-12 минут после закипания. Получится картошка «al dente», слегка недоваренная.

Сварить картофель «аль денте»

Картофель, лук , чеснок и брынзу — натереть на терке или все вместе измельчить в блендере. Добавить яйцо.

Измельчить овощи и брынзу, добавить яйцо

В этом рецепте можно использовать любой рассольный сыр, посолить в зависимости от степени солености сыра, брынза достаточно соленая, я соль не добавляю. Добавить специи по вкусу, у меня щепотка черного молотого перца, по паре щепоток сухой укропа и базилика.

Добавить соль и специи по вкусу

Влажными руками сформировать котлеты. Из этого количества продуктов получится около 10 котлеток.

Сформировать котлеты

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях

И обжарить до золотистой корочки на растительном масле. С одной стороны.

Пожарить картофельные котлеты с брынзой с одной стороны

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны

Картофельные котлеты с брынзой готовы.

Картофельные котлеты с брынзой на сковороде

Ароматные, с аппетитной корочкой, вкусные жареные картофельные котлеты с брынзой — простое блюдо на каждый день.

Жареные картофельные котлеты с брынзой и специями

Если дополнить свежими овощами, оттенить вкус кисломолочным соусом, аджикой, горчицей, ореховой кавказской приправой, котлеты становятся самостоятельным вторым блюдом. Картофельные котлеты с брынзой можно использовать и в качестве гарнира. К мясу чересчур калорийно, а вот к рыбному блюду такой гарнир подойдет отлично.

Вкусные простые картофельные котлеты с брынзой на сковороде

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с грибами. Рецепты редактора.

Шаг 1

Хорошо моем картошку и отправляем вариться в мундирах. После закипания солим и варим 30 минут, нам надо, чтобы она стала совсем мягкая.

Шаг 2

Пока займемся начинкой. Чистим и режем лук полосочками.

Шаг 3

На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем лук до мягкости, пару-тройку минут.

Шаг 4

Если у вас свежие грибы, просто их чистим и нарезаем не слишком мелкими кубиками. В случае если используете, как и я, замороженные, то даем им постоять при комнатной температуре минут 15-20, совсем размораживать не надо. Крупные кусочки порежем.

Шаг 5

Отправляем грибы к луку. Тушим на сильном огне, чтобы выпарилась жидкость. Если грибы свежие, огонь средний.

Шаг 6

Когда жидкость вся испариться, присолим и выключаем.

Шаг 7

Готовую картошку сливаем, обдаем холодной водой и сразу чистим. Чистить ее не очень просто, конечно, но она нам нужна горячая. Я это делаю в резиновых кулинарных перчатках, так чуть проще. Можете насаживать на вилку.

Шаг 8

Сразу толкушкой превращаем картошку в пюре.

Шаг 9

Затем вливаем подогретые сливки. Ни в коем случае не холодные!!! Пюре сразу станет серым и невкусным.

Шаг 10

Следом вмешиваем взбитые вилкой яйца.

Шаг 11

Затем добавляем растопленное сливочное масло.

Шаг 12

Перчим и досаливаем по вкусу.

Шаг 13

Затем всыпаем муку. Обязательно прочитайте мой текст перед рецептом про муку. Там все подробно изложено.

Шаг 14

Готовое тесто убираем на полчаса в холодильник.

Шаг 15

Когда мы готовы приступить, насыпаем на доску муку.

Шаг 16

Мокрыми руками (!) формируем котлеты. На ладонь кладем столовую ложку теста, разравниваем ее в лепешку. Это правда можно делать только мокрыми руками, иначе у вас все прилипнет. Если, конечно, вы все сделали правильно и не насыпали в тесто полпачки муки. Итак, на лепешку кладем чайную ложку грибной начинки.

Шаг 17

Сверху кладем еще пол столовой ложки теста. Соединяем края нижней лепешки с верхним тестом и формируем котлету. Делаем это достаточно быстро, потому что руки имеют склонность высыхать. С первой помучаетесь, потом пойдет, как по маслу.

Шаг 18

Быстренько отлепляем ее от себя и аккуратно обваливаем в муке на доске. Лепим еще несколько штук.

Шаг 19

Кладем их обжариваться на разогретую сковородку с растительным маслом. Огонь средний, минуты четыре.

Шаг 20

Затем переворачиваем и еще 3 минуты. Пока лепим остальные.

Шаг 21

Затем сделаем соус. В сметану выдавливаем чеснок, солим и перчим.

Шаг 22

Затем добавляем очень мелко порезанный маринованный огурец и укроп. Хорошо перемешиваем.

Шаг 23

Подаем котлеты с соусом или без него. Кстати, холодные они тоже безумно вкусные.

Хашбраун — картофельные котлеты с мясом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г250 г
500 г120 г
5 г1,5 г
50 г5 г
50 г40 мл

Описание рецепта — Хашбраун — картофельные котлеты с мясом:

Хашбраун – это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении 1:1 картофеля и мясу.
Потому в основную картофельную массу я положила свино-говяжий фарш и в итоге получились сочные, пикантные, с легкой цитрусовой ноткой картофельные котлеты с мясом. Очень оригинальные и замечательные.

Готовиться это блюдо очень быстро. Жарить нужно как обычные котлеты на сковороде с маслом. Готовьте с удовольствием.

Хашбраун — картофельные котлеты с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет нам понадобиться: свино-говяжий фарш, картофель, мука, лук репчатый, цедра лимона, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для обжарки.

Шаг 2:

Нужно взять свиной и говяжий фарш в соотношении 1:1, перемешать. Фарш лучше приготовить самостоятельно.

Шаг 3:

Картофель очистить, отварить в воде до полуготовности, перемолоть в мясорубке и добавить к мясному фаршу.

Шаг 4:

Так же к фаршу нужно перемолоть в мясорубке одну крупную луковицу.

Шаг 5:

Все ингредиенты фарша перемешать и посолить.

Шаг 6:

Так же добавить перец черный молотый.

Шаг 7:

Затем к фаршу добавить панировочные сухари. Перемешать.

Шаг 8:

Натереть на мелкой терке цедру лимона и добавить в фарш. Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Сформировать круглые котлетки, обвалять их в муке.

Шаг 10:

Затем обжарить котлеты на разогретой сковороде, на подсолнечном масле по пару минут с каждой стороны.

Шаг 11:

Готовые котлеты улаживать на отдельное большое блюдо.

Шаг 12:

Хашбраун -картофельные котлеты с мясом готовы!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты из пюре на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Картофельные котлеты из пюре на сковороде близкие родственники картофельных зраз. По сути классические картофельные котлеты представляют собой те же картофельные зразы только без начинки внутри. Тесто в картофельных котлетах готовится по тому же рецепту, что и для зраз. К картофельному пюре добавляют муку, яйца, соль, специи.

Но стоит также сказать, что для разнообразия вкуса в картофельное тесто нередко добавляют те или иные наполнители – это может быть сыр, ветчина, зелёный лук, грибы, зелёный горошек, кукуруза, варёные яйца, ливер, фарш.

Сегодня мы будем готовить картофельные котлеты из пюре с добавлением сыра и зелёного лука.

Чтобы картофельные котлеты из пюре на сковороде получились вкусными, важно не дать очень много муки, в таком случае они получатся тугими.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-7 шт.,
  • Зелёный лук – 50 гр.,
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки,
  • Сливочное масло – 30 гр.,
  • Твёрдый сыр – 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Чёрный перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло

Картофельные котлеты из пюре на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельных котлет на сковороде.

Картофель помыть. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю. Залить горячей водой. Посолить. Отварить до готовности. Слить воду. Добавить кусочек сливочного масла. Помять толкушкой до получения однородного пюре.

Дать картофельному пюре остыть до комнатной температуры. Выложить в небольшую глубокую миску. Помыть и мелко нарезать зелёный лук. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр. Добавить в миску к картофельному пюре сыр, зелёный лук, соль, чёрный перец, муку.

Перемешать. Руки намочить водой и скатать из картофельного фарша небольшие шарики размером с крупный абрикос. Примять шарик в лепёшку.

Полученные картофельные лепёшки выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить картофельные котлеты из пюре до золотистой корочки.

По желанию перед жаркой вы можете запанировать их в панировочных сухарях или муку. В таком случае они получатся с ещё более хрустящей корочкой. Картофельные котлеты из пюре на сковороде готовы. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных котлет на сковороде вам понравился и пригодится.

простой, вкусный, ароматный рецепт с оливковым маслом и всего несколькими специями!

Прекрасное время года для вдохновения! Наступила осень со всеми ее прекрасными красками. Мы так рады, что снова сможем попробовать все замечательные сезонные овощи. Обилие тыквы и кабачка, моркови и капусты, картофеля и свеклы, цветной капусты и брокколи, салата и молодого лука. Свежие травы, такие как фенхель и укроп, снова на столе, а наши кастрюли и сковороды добавляют вкус и цвет.

Какая радость идти гулять осенью. Изучение новых мест в сельской местности в это время года поистине волшебно. Буйство красок в парках, садах и рощах — это праздник чувств. Он регенерирует и делает человека счастливее, вызывая улыбку на его лице.

Конечно, мы не могли не посетить сад нашей семьи на острове Эвия (также известный как Эвбея), чтобы испытать это чудесное преображение. Возвращение к нашим истинным корням; прикосновение к земле и запах дождя в земле создают ощущение, которое мы не променяем ни на что в мире.

Было так здорово увидеть новые растения в саду. Видеть, как на ветвях деревьев созревают новые плоды. Увидеть оливки, готовые к уборке на зиму.

Пока природа готовится к новому зимнему сезону, пришло время и нам вернуться к ведению блога после нескольких месяцев отсутствия. Мы скучали по всем вам, и нам не хватало нашей страсти к настоящей домашней кухне.

Один из первых рецептов, который мы хотели бы вам показать, — это деревенское, вкусное и легкое греческое блюдо, которое идеально подходит для любого воскресного приема пищи в кругу семьи.В прошлом сезоне мы опубликовали традиционный рецепт греческих фрикаделек (кефтедес или кефтедакиа), которые обжариваются и обычно подаются с картофелем фри или печеным картофелем по-гречески, греческим салатом хориатики и/или цацики на гарнир. Как оказалось, это сработало очень хорошо для многих наших читателей и вскоре стало одним из самых популярных рецептов говяжьего фарша в блоге.

Принимая это во внимание, мы сочли необходимым поделиться еще одним вариантом рецепта греческих тефтелей (кефтедес), только на этот раз они запекаются в духовке с картофелем.Вдохновение для рецепта пришло из реальной жизни пару зим назад. Мы всегда любили вкус и аромат пажитника.

Пажитник — это растение, листья и семена которого часто встречаются в списке ингредиентов индийского рецепта. Он также используется для ароматизации вяленого мяса, такого как пастурма. Несмотря на то, что в его названии есть термин «-греческий», мы не нашли пажитник в современных греческих рецептах или блюдах, которые готовили наши матери, пока мы росли. Он также не использовался в продуктах, приготовленных в ресторанах.

Пару зим назад йайя (бабушка) Паноса Катина, сидя у камина, делилась своими воспоминаниями о старых рецептах и ​​ингредиентах, из которых она готовила еще в 50-е годы, когда она была подростком. Между прочим, она упомянула слово «цимени», которое мы когда-то слышали. Она начала описывать, как эта специя использовалась в старинных рецептах, которые она готовила в свое время, и как она до сих пор используется в… пастурме!

Так как мы любим пастурма, мы искали «цимени», как только услышали это.По-видимому, цимени было словом для пасты, основным ингредиентом которой был пажитник, также называемый по-гречески тригонелла (или мошоситаро, что означает ароматную пшеницу!). Присмотревшись к тригонелле, мы обнаружили, что это растение использовалось в Юго-Восточной Европе на протяжении тысячелетий. Значит, в пажитнике все-таки было что-то греческое!

К сожалению, возможно, из-за его сильного вкуса и аромата, в последние десятилетия от него отказались до такой степени, что большинство греков (включая нас) понятия не имели, что это такое.Итак, нам пришлось поэкспериментировать и попробовать пажитник во многих греческих рецептах. В итоге получились разнообразные вкуснейшие блюда и маринады. Например, попробуйте добавить немного пажитника в лимонный маринад для курицы вместе с сушеным орегано. Вы будете удивлены вкусным результатом.

Теперь вернемся к нашим домашним фрикаделькам; как уже упоминалось, мы хотели поделиться еще одним простым рецептом фрикаделек (кефтедес). Одно из наших самых успешных применений пажитника — это кефтедес. Как и в случае с бифтекией (греческими котлетами), которые также запекают в духовке, эти греческие фрикадельки — отличная идея для воскресного обеда.Это еда, которая еще лучше, когда вы делитесь ею с семьей и друзьями.

Наши воспоминания полны воспоминаний о наших родителях, устраивающих воскресный обед с нашими двоюродными братьями, тетями и дядями под великолепным солнцем. Даже в самые холодные осенние дни здесь, в Греции, много солнечного света; и разделить стол с мезедес (закусками), запеченными в духовке фрикадельками (или бифтекскими бургерами) и хорошим вином с семьей, действительно согревает душу. У вас, вероятно, тоже есть подобные воспоминания, когда вы пережили подобные волшебные моменты.

В этом рецепте мы запекали фрикадельки на подушке из картофеля. Эти золотистые ломтики медленно обжаривают в оливковом масле, усиливая цитрусовый аромат кориандра, пряный вкус тмина и мягкий имбирный вкус куркумы. Если вы часто читаете этот блог, вы уже знакомы с нашей одержимостью куркумой. Куркума придает прекрасный цвет и улучшает вкус каждой еде, в которую она добавлена. Если у вас нет куркумы, вы также можете добавить немного горчицы, чтобы получить другой, но не менее вкусный результат.

Картофель по этому рецепту запекается до мягкости внутри и до хрустящей корочки снаружи. И вкус у них действительно неповторимый. Даже если не хочется мяса, можно попробовать и просто запечь картошку по этому рецепту. Затем вы можете подать их с фетой и/или цацики для вкусного вегетарианского блюда.

Кефтедес и картофель лучше всего подавать со свежим салатом. Мы часто подаем это блюдо с простым салатом из листьев салата и винегрета или салатом из капусты. Он также отлично сочетается с греческим салатом хориатики и цацики.

Если вы хотите приготовить что-то совершенно необычное и вкусное, например, на День Благодарения, вам, вероятно, стоит обратить внимание на этот рецепт; подается с ароматным морковным пюре на гарнир, это, пожалуй, один из самых восхитительных вариантов.

Полные аромата, сытные и простоватые, эти запеченные в духовке фрикадельки являются одними из лучших блюд, которые вы можете попробовать. Кроме того, они очень универсальны, так как вы можете добавлять или заменять специи по своему вкусу и создавать бесчисленные собственные вариации.Возможности безграничны.

Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что его можно приготовить заранее. Вы можете легко приготовить его накануне, дать ему остыть до комнатной температуры, а затем накрыть противень пленкой и хранить в холодильнике. На следующий день вы просто снимаете пленку, ставите ее в духовку на 15 минут при температуре 200°C/390F, и вы готовы к подаче! Однако не разогревайте в микроволновой печи; запеченный картофель вкуснее (и все еще хрустящий снаружи), если разогреть его в обычной духовке.

Итак, давайте посмотрим, как приготовить эти красивые фрикадельки, запеченные в духовке!


Один картофель

Первый шаг

Поставьте большую кастрюлю, на ¾ наполненную водой, на средний огонь и накройте крышкой. Положите овощные фрикадельки на противень и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

ДЛЯ БЕЗГЛЮТЕНА: Поставьте большую кастрюлю, на ¾ заполненную водой, на средний огонь и накройте крышкой.Возьмите большую тарелку или застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Поместите смесь для фрикаделек из индейки в большую миску и, используя небольшую ложку для мороженого (или столовую ложку), порциями порционно распределите смесь на тарелку или застеленный противень. Слегка смочите руки водой и скатайте каждую порцию один за другим в шарики и положите обратно на тарелку или противень до готовности.

Второй этап

Слегка смажьте дно большой сковороды оливковым маслом и поставьте на средний огонь.Когда масло нагреется, готовьте фрикадельки в течение 5 минут, переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились (в зависимости от размера вашей сковороды и количества фрикаделек, возможно, вам придется готовить их партиями). Снимите фрикадельки со сковороды и дайте отдохнуть на чистой тарелке.

3-й этап

Приправьте кипящую воду столовой ложкой соли и добавьте спагетти.Отварите пасту в течение 9 минут до состояния al dente (если вы предпочитаете более мягкую пасту, варите еще 2 минуты). Слейте воду и верните макароны в кастрюлю (ДОПОЛНИТЕЛЬНО: сохраните 1/2 стакана воды для макарон). Смешайте с небольшим количеством оливкового масла (чтобы предотвратить прилипание) и накройте.

Пока макароны готовятся, поместите соус маринара в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавьте зарезервированную воду для макарон в соус для желаемой консистенции. Добавьте обжаренные фрикадельки, доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте под крышкой 8-10 минут.Оторвите листья базилика, крупно нарежьте и отложите в сторону.

4 Шаг четвертый

Разделить кочан салата ромэн. Промойте и высушите. При желании нарежьте на более мелкие кусочки. Положите салат и гренки в миску. Хорошо встряхните заправку Цезарь и полейте ею сверху. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и посыпьте сверху натертым пармезаном.

Подавайте макароны с маринарой и фрикадельками (вы также можете смешать всю пасту в кастрюле с соусом и фрикадельками, а затем разложить по тарелкам).При желании украсьте соус маринара базиликом и тертым пармезаном. Подавать с салатом Цезарь. Наслаждаться!

Греческие куриные фрикадельки и картофель на сковороде,

листов

Это сочетание греческих фрикаделек и картофеля — один из моих любимых куриных обедов на сковороде! Фрикадельки невероятно нежные для фрикаделек, приготовленных из 97% нежирного куриного фарша, а картофель и фрикадельки наполнены вкусом лимонной травы.А благодаря нежирному куриному фаршу каждая порция содержит 36 граммов белка и всего 11 граммов жира и 370 калорий. Все очень хорошо разогревается, что делает эти фрикадельки и картофель идеальными для приготовления еды!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие .

Прохождение рецепта фрикаделек и картофеля на сковороде

Как и следовало ожидать от рецепта сковороды, здесь довольно просто собрать все вместе.Я включил визуальное изложение, примечания к ингредиентам и советы по замене, а также рекомендации по подаче ниже. Если вы машина для приготовления фрикаделек, вы, вероятно, можете сразу перейти к карточке рецепта в нижней части поста.

Смешайте нарезанный на четвертинки картофель с оливковым маслом, греческой приправой и сушеным орегано. Выпекать 25 минут при 450ºF.

Если вы пробовали мою греческую курицу с картофелем во фритюрнице или жареный на воздухе греческий картофель, эти фрикадельки и картофель требуют той же греческой приправы Cavender’s. С 240 мг натрия на 1/4 чайной ложки вы захотите приблизиться к этому, если используете другую греческую приправу. Если вы используете приправу без соли, вам обязательно нужно добавить немного соли.

А если вы хотите приготовить смесь самостоятельно, ознакомьтесь с этим рецептом греческой приправы.

Что касается картофеля, вы можете использовать другие виды картофеля, но для этого рецепта лучше всего подойдет восковой картофель (молодой картофель, мальки и т. д.).

Смешать фету, красный лук, мяту и петрушку, панировочные сухари, лимонный сок и цедру, греческую приправу с куриным фаршем и яйцом.Сформировать 16 куриных тефтелей.

В отличие от моих куриных фрикаделек барбекю и куриных фрикаделек с острым перцем чили, в этих греческих куриных фрикадельках вместо пармезана используется сыр фета. Фета добавляет отличный вкус и обеспечивает много влаги. Просто не забудьте разбить любые большие куски феты во время смешивания.

Если у вас есть другой вопрос об ингредиентах греческих фрикаделек, оставьте его в комментарии внизу поста.

Отодвиньте картофель на одну сторону противня и запекайте в течение 15 минут при температуре 450ºF + еще 10 минут под жаровней.

Нижняя сторона картофеля должна покрыться золотисто-коричневой корочкой в ​​течение первых 25 минут. Обязательно переверните их и перемешайте, прежде чем отодвинуть их все в сторону. Гибкая металлическая лопатка отлично справляется со снятием всех хрустящих кусочков с противня, не отрывая их от картофеля.

После приготовления в течение 15 минут при температуре 450ºF вы можете использовать режим жарки в духовке еще на 10 минут, чтобы немного подрумянить фрикадельки.Не беспокойтесь о том, что фрикадельки высохнут. Приготовление на гриле с прямым нагревом и сочетанием феты, лука и метода приготовления делают греческие фрикадельки влажными и нежными.

Сбрызните лимонным соком готовые греческие фрикадельки и картофель перед подачей на стол.

Для подачи с куриными фрикадельками и картофелем я рекомендую греческий салат. И вы никогда не ошибетесь, если немного обмакнете его, так что попробуйте этот обезжиренный соус цацики. Или, если у вас есть доступ к HEB, у них есть огуречный и чесночный соус Cedar’s Tzatziki Cucumber and Garlic Dip, который твердый и имеет отличные макросы.

Это все, что вам нужно знать. Если у вас есть вопрос, который я пропустил, оставьте комментарий ниже. И если вы любите эти греческие фрикадельки с картофелем, буду признательна за обзор рецепта!

А теперь иди и постарайся больше походить на фрикадельки. Хорошо выдержанный и округлый.

Ингредиенты

Для картофеля
  • 1 1/2 фунта картофеля Baby Gold, нарезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки (32 г) оливкового масла
  • 2 ч. л. греческой приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
Для фрикаделек
  • 1 фунт куриного фарша (97/3)
  • 1/2 (100 г) красного лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка (15 г) лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. петрушки, рубленой
  • 1 столовая ложка мяты, измельченной
  • 2 унции раскрошенного сыра фета
  • 1/4 C (30 г) Панировочные сухари
  • 1 чайная ложка греческой приправы
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450ºF.Смешайте картофель с оливковым маслом и приправами перед тем, как положить его в форму с бортиками. Выпекать 25 минут.
  2. Пока картофель находится в духовке, приготовьте фрикадельки, смешав все ингредиенты, кроме куриного фарша и яйца, в большой миске. После смешивания добавьте два оставшихся ингредиента и перемешайте все вместе.
  3. Сформируйте 16 50-граммовых фрикаделек и положите их на пергаментную бумагу. Отложите.
  4. После того, как картофель запечется в течение 25 минут, с помощью лопатки переверните картофель и отодвиньте его на одну сторону противня.Сбрызните пустую сторону небольшим количеством масла или кулинарного спрея, прежде чем положить фрикадельки на сковороду.
  5. Выпекать в течение 15 минут при температуре 450ºF, а затем жарить еще 10 минут.
  6. Сбрызните готовое блюдо свежим лимонным соком и подавайте с греческим салатом, цацики, оливками Каламата и раскрошенной фетой.

Примечания

Каждая порция содержит 8 WW SmartPoints (синие).

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 4 фрикадельки + 1/4 картофеля
Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 11 г Углеводов: 39 г Белков: 36 г

Хотите больше полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

противней для барбекю Фрикадельки с зеленой фасолью и картофелем

Ужин с фрикадельками-барбекю, зеленой фасолью и картофелем на противне — это очень просто, сытно и утешительно! Что еще может человек желать?? О, и это все сделано на одной сковороде, пожалуйста.

Я на обеденной булочке!!! Я обещаю сейчас замедлиться и начать посыпать осенними десертами, потому что я люблю все эти специи и эти чудесные ароматы яблока, карамели, клена и тыквы!

Но сегодня мы поговорим об этой сковороде с фрикадельками барбекю, стручковой фасолью и картофелем. Это не сложнее, чем традиционный способ приготовления мясного рулета, и, я бы сказал, проще!

Это проще, так как мы придерживаемся только одной кастрюли.Нет, отдельные кастрюли для пюре и стручковой фасоли, чтобы присматривать за ними. Вместо этого мы будем все жарить, пюре не то чтобы плохое, просто в духовке его сделать невозможно. И так как мы пытаемся упростить задачу, мы собираемся поджарить овощи.

Картофель отправится в духовку первым, чтобы получить фору, потому что он будет выпекаться дольше всего. Обязательно перемешайте их один раз во время выпечки, чтобы они стали хрустящими. Пока они выпекаются, подготовьте зеленую фасоль и фрикадельки, чтобы, когда картофель выйдет, вы могли быстро положить все на противень и обратно в духовку.В течение последних 5 минут запекания смажьте те миленькие фрикадельки соусом барбекю.

Теперь это потрясающий ужин, которым может насладиться каждый!!


Противень для барбекю Фрикадельки с зеленой фасолью и картофелем

Этот ужин из фрикаделек с гриль-барбекю, зеленой фасолью и картофелем в листовой сковороде очень легкий, сытный и утешительный!

Курс: Говядина, Основное блюдо

Порций: 4

Добавить Автора

Ингредиенты

  • ОВОЩИ:
  • 1 фунт маленький красный картофель промыть и нарезать небольшими кусочками
  • 1 фунт свежая зеленая фасоль подстриженный
  • 2 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • соль и перец для вкуса
  • фрикадельки:
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1/3 чашка мелко нарезанный лук
  • 1/4 чашка овсяные хлопья или панировочные сухари по старинке
  • 2 гвоздика чеснок фарш
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молоко
  • 1/4 чашка соус барбекю

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. ОВОЩИ: Положите картофель на большой противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Выпекать 20 минут, один раз перемешав. В миске среднего размера смешайте зеленую фасоль с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Отложите.

  3. МИТФОЛЛЫ: Тем временем в большой миске смешайте говяжий фарш, лук, овес или панировочные сухари, чеснок, яйцо и молоко. Сформируйте фрикадельки размером 2-2 1/2 дюйма и положите на противень с картофелем и добавьте зеленую фасоль.Запекайте 25-30 минут или пока мясо не перестанет быть розовым. В последние 5 минут приготовления смажьте каждую тефтельку соусом барбекю.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Надеюсь, вы останетесь и осмотритесь.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Как сделать нежные сочные фрикадельки

Это наш любимый рецепт фрикаделек. Быстро готовится, требует ингредиентов, которые всегда есть под рукой, а рецепт гарантирует получение сочных, нежных и ароматных фрикаделек. Мясной фарш, который вы используете, зависит от вас! Этот рецепт подойдет для говядины, свинины, баранины, курицы, индейки или любого другого мясного фарша, к которому у вас есть доступ. Перейти к рецепту сочных нежных фрикаделек

Как лучше всего приготовить фрикадельки?

Мы готовим фрикадельки разными способами на собственной кухне и не думаем, что есть какой-то лучший способ их приготовления.Вот методы, которые мы используем чаще всего:

Фрикадельки на плите — Чтобы получить идеально золотисто-коричневые фрикадельки с почти хрустящей корочкой, приготовьте их на сковороде на плите. Приготовление их таким образом позволяет вращать фрикадельки в масле, благодаря чему они становятся золотисто-коричневыми снаружи, оставаясь при этом сочными и нежными внутри.

Запеченные фрикадельки — Выпекать фрикадельки в духовке очень просто, а их уборка становится легкой задачей. Я использую свой силиконовый коврик для выпечки (у нас это Silpat), но вы можете использовать кусок пергаментной бумаги или даже фольги, чтобы застелить противень, прежде чем выкладывать фрикадельки и запекать их.

Я люблю запекать их при высокой температуре (от 400°F до 425°F), чтобы они немного подрумянились. При такой температуре фрикадельки должны подойти около 20 минут. Мы используем этот метод, чтобы сделать эти фаршированные сыром куриные фрикадельки!

Мы используем этот метод при приготовлении наших шведских фрикаделек, и нам нравится золотисто-коричневая корочка, которую он придает. Мне также нравится использовать этот метод для приготовления фрикаделек, которые добавляются в этот итальянский свадебный суп!

Фрикадельки на медленном огне в соусе — Чтобы получить самые нежные, тающие во рту фрикадельки, не обжаривайте их и готовьте прямо в кипящем соусе. Мы делаем это, когда делаем наши нежные фрикадельки из индейки. В этом рецепте мы делаем простой томатно-базиликовый соус, похожий на наш соус маринара. Доведя соус до кипения, аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Этот метод не только гарантирует нежные фрикадельки, но и делает соус более пикантным и ароматным. Если вам нравится идея этого метода, просто используйте этот рецепт фрикаделек и следуйте методу приготовления, описанному в этом рецепте фрикаделек из индейки.

Другие рецепты фрикаделек: Попробуйте наши шведские фрикадельки или попробуйте этот метод приготовления нежнейших и сочных фрикаделек из индейки.У нас также есть этот рецепт фрикаделек на растительной основе (с чечевицей и овощами).

Больше способов приготовить фрикадельки!

Следующие способы приготовления пищи мы реже используем на собственной кухне, но они все равно являются отличными вариантами. Имейте в виду, что различные модели мультиварок, скороварок и фритюрниц могут влиять на время приготовления, поэтому чаще проверяйте степень готовности.

Фрикадельки в мультиварке — Вы можете использовать мультиварку для приготовления фрикаделек. Вот метод, к которому мы чаще всего обращаемся при использовании нашей мультиварки.Соус готовится первым. Бросаем все в мультиварку и включаем. Соус становится все лучше и лучше по мере приготовления. Через несколько часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ он готов к фрикаделькам. Как только ваш соус станет горячим, фрикаделькам нужно всего час в режиме ВЫСОКИЙ в медленноварке — таким образом, они готовятся до готовности, что гарантирует их сочность.

Фрикадельки в скороварке (Instant Pot) — Добавьте соус в скороварку и доведите его до кипения (для этого мы используем функцию SAUTE в Instant Pot).Когда соус закипит, аккуратно добавьте фрикадельки в соус, стараясь не смешивать их друг с другом, когда вы складываете их друг на друга. Закройте крышку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 8 минут. Дайте скороварке выйти естественным путем в течение 5 минут, а затем вручную сбросьте давление до тех пор, пока не станет безопасно открывать крышку. Если вы не знаете, как работает ваша скороварка, мы настоятельно рекомендуем перед началом эксплуатации прочитать прилагаемое к ней руководство.

Приготовление фрикаделек во фритюрнице или с использованием функции конвекции духовки – Нагрейте фритюрницу до 375°F и готовьте фрикадельки до готовности, от 12 до 15 минут.Если выпекаете фрикадельки в режиме конвекции вашей духовки, используйте 375 ° F и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, около 15 минут.

Часто задаваемые вопросы: Как узнать, что фрикадельки готовы? Фрикадельки готовы, когда они полностью прожарены, снаружи они подрумянены (при запекании или обжаривании), а в середине термометра с мгновенным считыванием показана температура 165°F.

Как вы подаете фрикадельки?

Вы можете наслаждаться фрикадельками по-разному. Вот несколько предложений для вас:

Заблаговременное приготовление фрикаделек и советы по хранению

Фрикадельки

отлично подходят для приготовления заранее и хорошо хранятся после приготовления. Вот все, что вам нужно знать об их приготовлении заранее, заморозке и хранении после приготовления.

Если у вас смесь с сырыми фрикадельками:

  • Сырую смесь для фрикаделек можно поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день. Следуйте нашему рецепту для инструкций по выпечке.
  • Сырая смесь для фрикаделек может быть заморожена на срок до трех месяцев. Сформируйте фрикадельки, а затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми.Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев. Поместите желаемое количество замороженных фрикаделек на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и запекайте, пока они слегка не подрумянятся и не прожарятся, около 20 минут.

Если вы приготовили фрикадельки:

  • Приготовленные фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
  • Приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до трех месяцев.Храните их в герметичном контейнере, удобном для заморозки.

Как сделать нежные сочные фрикадельки

  • Prep
  • Cook
  • Всего
  • 90MINS

Это наше рецепт фрикадельки. Готовится быстро, нужны ингредиенты, которые всегда есть под рукой, а рецепт гарантирует получение сочных, нежных и ароматных фрикаделек. Рецепт требует одного фунта мясного фарша. Выбор мяса зависит от вас.Мы любим использовать сочетание свиного фарша и фарша из индейки.

Приблизительно 35 фрикаделек

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей, мы предпочитаем панко или домашние панировочные сухари

1/2 стакана молока, молочного или немолочного

1 большое яйцо

1/4 стакана (1/2 унции) сыра Пармиджано-Реджано, мелко натертого

1/2 чайной ложки сушеного орегано

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 фунт мясного фарша, использовать говядину, свинину, курицу, индейку или их комбинацию; мы предпочитаем смесь 50-50 свинины и индейки

1–2 столовые ложки высокотемпературного растительного масла для приготовления пищи; попробуйте масло авокадо, масло виноградных косточек и растительное масло

Указания

  • Приготовление смеси для фрикаделек
  • В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо, сыр, орегано, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Добавьте мясной фарш и осторожно перемешайте все вилкой или пальцами до однородности. Для самых нежных фрикаделек постарайтесь не перемешать.

    Смочите руки и сформируйте из смеси маленькие шарики (от 1 до 1 ¼ дюйма). У вас должно получиться около 35 фрикаделек. Маленькая ложка для печенья пригодится для порционирования фрикаделек. Сырые фрикадельки можно поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день.Вы также можете заморозить сырые фрикадельки и хранить их до трех месяцев. Чтобы заморозить их, сформируйте фрикадельки, а затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев.

    • Вариант первый: запеченные фрикадельки
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.

      Выложите сформированные фрикадельки на противень, оставляя небольшое пространство между фрикадельками.

      Слегка сбрызните верхнюю часть фрикаделек кулинарным спреем или смажьте маслом.

      Выпекать до тех пор, пока они не будут приготовлены, снаружи не подрумянятся, а в середине они не зафиксируют 165 ° F на термометре мгновенного считывания; около 20 минут.

      • Второй вариант: приготовление фрикаделек на плите
      • Нагрейте 2 столовые ложки масла на дне широкой жаровни или сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне.

        Поместите фрикадельки в горячее масло и готовьте, пока они не прожарятся, не подрумянятся снаружи и не зарегистрируют температуру 165°F в середине на термометре мгновенного считывания; около 15 минут. В зависимости от формы или размера горшка, это может потребоваться сделать двумя партиями.

Советы Адама и Джоанны

  • Советы по приготовлению с использованием мультиварки, скороварки (Instant Pot), аэрофритюрницы и конвекционной печи приведены в статье.
  • Безмолочные фрикадельки: замените молоко на несладкое безмолочное молоко и сыр на 2 столовые ложки пищевых дрожжей.
  • Фрикадельки без глютена: замените панировочными сухарями измельченные безглютеновые хлопья или крекеры
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы включили 8 унций индейки и 8 унций свинины для фрикаделек.

Питательная ценность порции: Размер порции 5 маленьких фрикаделек (рецепт рассчитан примерно на 35) / Калорийность 189 / Всего жиров 11 г / Насыщенных жиров 3.8 г / холестерин 74,4 мг / натрий 396,7 мг / углеводы 6,9 г / пищевые волокна 0,4 г / общее количество сахара 1,4 г / белок 15 г

Больше рецептов фрикаделек:

Легкие фрикадельки из индейки в томатном соусе с базиликомВеганские фрикадельки, достойные жаждыИтальянский свадебный супЛучшие шведские фрикадельки

Рецепт запеканки на подносе с пикантными фрикадельками и картофелем

Ингредиенты

  • 2 большие картофелины
  • 12 фрикаделек из говядины
  • 2 зубчика чеснока
  • Горсть плосколистной петрушки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 400 г нарезанных помидоров с базиликом
  • 200 г каволо неро
  • 40 г пармезана
  • 2½ ст. л. оливкового масла
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 200 мл холодной воды

Подготовка: 10 минут | Приготовление: 45 минут

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Разогрейте духовку до 200°C/Конвекция до 180°C/Газ 6. Очистите картофель и нарежьте его на 6-8 долек каждый (не нужно их чистить). Положите дольки в большую форму для запекания и добавьте фрикадельки.

2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте стебли петрушки, отложив листья в сторону. Добавьте в блюдо стебли чеснока и петрушки с 1 чайной ложкой сушеного орегано, 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли и перца.Перемешайте, чтобы покрыть, затем поместите блюдо в духовку и запекайте в течение 30 минут, пока картофель и фрикадельки не подрумянятся.

3. Пока овощи и фрикадельки жарятся, переложите нарезанные помидоры в кувшин. Наполните форму наполовину примерно 200 мл холодной воды, влейте ее и перемешайте.

4. Обрежьте сухие концы каволо неро и мелко нарежьте листья.Положите их в миску с ½ столовой ложки оливкового масла и щепоткой соли и перца. Руками втирайте масло в каволо неро в течение 2-3 минут, чтобы листья начали смягчаться и увядать. Они начнут становиться темно-зелеными.

5. Через 30 минут достать форму из духовки. Вылейте томатный бульон на овощи и фрикадельки. Добавьте каволо неро и верните блюдо в духовку на 15 минут. Фрикадельки и овощи будут нежными и прожаренными.

6. Выложите овощи и фрикадельки в пару теплых мисок. Сверху посыпьте листьями петрушки и подавайте с пармезаном, чтобы натереть на терке.

Традиционные греческие фрикадельки с запеченным в духовке картофелем

Я давно хотела поделиться рецептом этих традиционных греческих тефтелей . Как это часто бывает с простыми повседневными рецептами, такими как этот, пропорции никогда не были точными и никогда не записывались, поскольку они передавались из поколения в поколение. Сколько я себя помню, моя мама и бабушка никогда ничего не измеряли, кроме рецепта десерта.

Отличительные греческие ароматы

Итак, когда я вчера снова делала эти фрикадельки для своей семьи, вместо того, чтобы добавить понемногу того и понемногу, я все отмерила, чтобы этот рецепт наконец-то появился в блоге. Все мои любимые ингредиенты входят в этот рецепт:   карамелизированный лук и чеснок, лимон, орегано, мята и оливковое масло. При смешивании с мясным фаршем эти ароматические вещества придают этим фрикаделькам восхитительно напористый и ярко выраженный греческий вкус.

Идеальная еда на одной сковороде

Эти традиционные греческие фрикадельки обычно запекают в духовке, но в более теплую погоду их также можно приготовить на гриле. При выпечке и приготовлении блюда на одной сковороде я также часто добавляю в сковороду немного картофеля. Для этого я смешиваю в миске четыре крупных юконских золотых картофеля, очищенных и нарезанных на мелкие кусочки, с оливковым маслом, соком лимона, греческим орегано, солью и перцем. Затем я добавляю картофель в кастрюлю вместе с 4-5 столовыми ложками воды. Картофель впитает сок из фрикаделек, что придаст им отличный вкус. Этот рецепт является семейным фаворитом на протяжении поколений!

Как приготовить традиционные греческие фрикадельки

Традиционные греческие фрикадельки с лимоном и зерен

вкусный рецепт для традиционных печенных греческих фрикадельцев

автор: Marilena Leavitt

Тип рецепта: Главный курс

Кухня: Грега

Служит: 90 фрикадельки

ингредиенты

  • 3 ТБСП.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 средних зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 4-5 ломтиков хлеба хорошего качества, без корки, крупно нарезанных
  • ¼ стакана молока
  • 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. сухой греческий орегано
  • 1 ч. л. сухая мята
  • 1 ч. л. копченая паприка
  • 1 ч. л. морская соль
  • ½ ч. л. свежемолотый перец
  • — цедра одного лимона
  • 2 ст.л.красный винный уксус
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша (или еще 1 фунт говяжьего фарша)
  • ½ стакана мелко нарезанной свежей петрушки без стеблей

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350°F, используя настройку «конвекция» (т. е. циркуляционный вентилятор), если она доступна. Если нет, разогрейте духовку до 375°F.
  2. В средней сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла, а затем добавить нарезанный лук.Обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным, а затем добавьте чеснок и готовьте, пока все не станет хорошо карамелизированным и золотисто-коричневым.
  3. Пока лук и чеснок готовятся, положите хлеб в миску, затем добавьте молоко и 2 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешайте хлеб и дайте ему пропитаться. К этой смеси добавьте орегано, мяту, паприку, соль, перец, цедру лимона, уксус и яйцо. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Добавьте приготовленный лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш и мелко нарезанную петрушку.Очень хорошо перемешайте руками, пока все ингредиенты полностью не смешаются и смесь не станет однородной.
  5. Возьмите немного смеси для фрикаделек и сформируйте из нее 12–14 котлет. Поместите их на застеленный пергаментной бумагой противень с бортиками и сбрызните небольшим количеством греческого оливкового масла Extra Virgin. Запекайте котлеты около 40 минут или до тех пор, пока они не будут готовы по вашему вкусу. Вы можете формировать их больше или меньше, но соответствующим образом отрегулируйте время их приготовления. Если вы решите поджарить картофель в одной сковороде, убедитесь, что он нарезан небольшими кусочками, чтобы они готовились одновременно.В этом случае, конечно, пергаментная бумага вам не понадобится.
  6. Достаньте из духовки и подавайте с хорошим хрустящим хлебом и греческим салатом.

Примечания

Если вы добавляете картофель в сковороду, нарежьте его небольшими кусочками (около 1 дюйма), чтобы он поджарился примерно в то же время, что и фрикадельки. Через 20–30 минут перемешайте и проверьте, если нужно добавить еще немного горячей воды

3.5.3240

Вкусная еда всего за 45 минут!

Греческие фрикадельки и жареный картофель с лимоном готовы к употреблению! Подавайте их с хрустящим хлебом и свежим греческим салатом!

Спасибо, что следите за новостями и читаете этот пост в блоге!

Если вы еще не подписаны на этот блог, подпишитесь на Marilena’s Kitchen, чтобы получать все новые сообщения прямо на ваш электронный ящик!

Еще два рецепта греческих фрикаделек, которые могут вам понравиться:

Мини-фрикадельки по-гречески с цацики

Фрикадельки из баранины на гриле

Слайдеры Easy Lamb

– СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ И СЛЕДУЕТЕ

Мы очень ценим вашу поддержку моего блога, пожалуйста, рассмотрите и оцените мои рецепты!

 Мне приятно слышать от вас, пожалуйста, оставьте комментарий ниже .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *