Легкий рецепт пиццы: Простая пицца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашняя пицца без сыра | Я Сама Счастливая домохозяйка

Рецепт этой пиццы зародился совершенно случайно, но, как поговаривают, случайности не случайны…

В очередной раз поздно ночью нам захотелось полакомиться чем-нибудь вкусненьким, а Я Сама очень люблю, что-нибудь приготовить на скорую руку из продуктов, которые нахожу на кухне. Вот таким случайным образом, мы с мужем и решили приготовить на поздний ужин домашнюю пиццу без сыра и мясным фаршем!

Как сделать тесто для пиццы?

Сделайте опару смешайте: 3 ложки муки, чайную ложку сахара и дрожжей. Теплой воды добавьте столько, чтобы перемешать все ингредиенты и получилась жидкая масса, оставьте опару набухать на 5-10 минут.

Обычно я не добавляю соль в опару, так как она не дает дрожжам хорошо подняться, а добавляю ее при замешивании теста. Опару аккуратно вылейте в емкость побольше, добавьте чуть больше половины стакана теплой воды и муки нужно столько, чтобы замесить тесто.

Прикройте чашку с тестом крышкой, уберите в теплое место и можете заняться начинкой.

Начинка для домашней пиццы

  • 200 грамм мяса;
  • 2 луковицы;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • Кетчуп (дополнительно я приправила его солью и черным перцем).

Как приготовить пиццу без сыра с мясным фаршем?

Смажьте маслом противень. Переложите тесто на противень и пальцами раскатайте его в пласт. Смажьте кетчупом, сверху присыпьте мясом, болгарским перцем, огурцами и луком.

Уберите в духовку, выпекать приблизительно 20-30 минут.

Вот что получилось у меня через 20 минут!

Пицца получилась очень сочной, вкусной и легкой. Если в следующий раз вы также захотите полакомиться чем-нибудь вкусненьким и легким, вспомните про этот простой и доступный рецепт домашней пиццы без сыра!

Домашняя пицца на кефире

А Я Сама Счастливая домохозяйка неустанно буду радовать и вдохновлять вас самыми вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром

Самый простой и быстрый способ не оставить семью вечером голодной – заказать пиццу. И вам буквально через полчаса привезут ароматную, еще не успевшую остыть, самую известную в мире итальянскую лепешку со свежими томатами и расплавленным сыром. Или не через полчаса. Или вообще не привезут. Или курьер умудрится перевернуть коробку, и вам придется соскребать этот самый расплавленный сыр вперемежку со свежими томатами и колбасой прямо с неаппетитного картона. Поэтому надежнее приготовить пиццу своими силами в домашних условиях. И никаких специальных печей и даже шамотных камней не нужно. Ведь потрясающе вкусной получается пицца в духовке. Простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром расскажет, как правильно замесить тесто и что можно еще положить в начинку. Это блюдо немногим сложнее, чем обычный горячий бутерброд. Главное – знать удачный способ приготовления. Остальное – вопрос техники, вкусовых предпочтений и имеющихся в холодильнике продуктов.

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная, в/с – 350 г (около 2 ст. )соль поваренная – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 7 гсахарный песок – 1 ст. л.
растительное масло (без запаха) – 3 ст. л.молоко или вода – 250 мл

Для начинки:

колбасные изделия – 50-70 гтвердый или полутвердый сыр – 70-100 г
помидоры – 1-2 шт.репчатый лук – 1 шт. (не обязательно)
болгарский перец – 1/2 стручка (по желанию)кетчуп или томатный соус – 2-3 ст. л.
подсолнечное масло – 2-3 ст. л. (для обжарки)

Как готовится домашняя пицца в духовке (очень простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром):

-1-

Традиционно начните с теста. В принципе, такую пиццу можно готовить и на готовой магазинной слоеной основе (бездрожжевой). Вам только нужно будет разморозить ее при комнатной температуре и приготовить начинку. Также вкусной получается домашняя пицца на кефире. В этом мастер-классе я предлагаю приготовить дрожжевое тесто. Оно готовится просто, относительно быстро и из доступных продуктов. После выпечки пицца будет мягкой, тонкой (если хорошо раскатать), с хрустящей румяной корочкой. В небольшой миске смешайте дрожжи (примерно половину стандартной пачки весом 15 г), сахар и 3 ст. л. муки. Залейте подогретой до 35-40 градусов водой или молоком. Размешайте. Накройте опару тонким полотенцем. Поставьте созревать в теплое место на 15 минут. Вот так выглядит созревшая опара. Она заметно поднимется, станет светлой и пенистой.

Совет:

Если предпочитаете использовать для выпечки «живые» прессованные дрожжи, их понадобится 18-20 граммов. Мелко покрошите их руками и действуйте по инструкции.

-2-

Оставшуюся муку просейте в глубокую миску. Смешайте с солью. Влейте растительное масло. Можно – оливковое, можно – подсолнечное. Также по желанию добавьте любимые специи – орегано, базилик, розмарин.

-3-

Влейте опару. Начните перемешивать массу ложкой прямо в миске.

-4-

А потом перейдите на ручной замес. Выньте тесто из посудины и переложите на присыпанный мукой стол. Месите 3-5 минут, пока основа пиццы не станет однородной и эластичной. Иногда требуется чуть больше муки, чем я указала. Точное количество сложно угадать, потому что качество муки разнится. Правильно замешанное тесто не должно липнуть к рукам. Но и не сделайте его слишком крутым. Скатайте его в шар. Переложите обратно в миску. Поверхность смажьте растительным маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 30-50 минут.

-5-

Подошедшее тесто станет более воздушным, увеличится в 2-3 раза по сравнению с изначальным объемом. Переложите его на стол и обомните. Месите 2-3 минуты. Затем раскатайте и немного растяните руками, распределите по форме. Дно противня желательно застелить пергаментом и смазать растительным жиром, чтобы было проще снять пиццу после выпекания в духовке. Если любите, сделайте по краю невысокие бортики, которые будут «держать» начинку. Если предпочитаете пиццу на тонкой основе, раскатайте тесто потоньше, 5 мм – максимум. Для пышной выпечки сделайте более толстый пласт.

-6-

Одновременно с «отдыхом» основы для пиццы начните готовить наполнитель из колбасы и сыра. Делается он довольно просто. Но всегда можно добавить что-то свое – оливки или маслины, грибы, баклажаны, маринованные огурцы и пр. Я решила «разбавить» начинку обжаренным луком и сладким перцем. Если решили следовать рецепту, очистите и тонко нарежьте среднюю репчатую луковицу. Обжарьте ее до прозрачности на подсолнечном масле. Остудите.

-7-

Нарежьте колбасные изделия. Чтобы пицца получилась еще вкуснее, я взяла сосиски и сырокопченую колбасу. Но будет достаточно одного вида.

-8-

Сыр тонко нарежьте или натрите. У меня была «Русская моцарелла». По желанию используйте свой любимый сорт (кроме российского, он теряет вкус при выпекании в духовке).

-9-

Перец освободите от сердцевины. Нарубите тонкими полосками.

-10-

Помидоры нарежьте кружочками или полукружиями. Если нет свежих, подойдут консервированные томаты в собственном соку.

-11-

Уложенное в форму для выпекания тесто смажьте томатным соусом (кетчупом). Распределите начинку в любой последовательности. Я выкладываю так: половина сыра, обжаренный лук, перец, колбаса, помидоры, оставшийся сыр. Поставьте пиццу в духовку, прогретую до 180-200 градусов. Выпекайте 20-30 минут до золотистого оттенка на бортиках.

-12-

Вот так просто готовится вкусная домашняя пицца с колбасой и сыром. Подавайте ее сразу, как только достанете из духовки и нарежете.

-13-

Сыр расплавится и получится аппетитная корочка. Сверху можно посыпать свежей зеленью – базиликом или петрушкой.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Легкий рецепт пиццы

Рецептов пиццы много. И все они как правило несложные. И сегодня я тоже предлагаю легкий рецепт пиццы. Этот рецепт оценят и холостяки, и студенты, и те, кто просто не любит долго возиться на кухне.

Главное преимущество этого рецепта то, что здесь не нужна духовка. Пиццу будем делать прямо на сковороде.

Пицца хороша тем, что не требует больших затрат. Обычно в нее идет, что осталось в холодильнике. А ведь именно пицца и появилась как блюдо.

В Италии есть легенда, что женщина ждала с работы любимого супруга. Жили они бедно и на ужин остался только небольшой кусочек подсохшего сыра. Жена не растерялась, собрала всю муку, какая нашлась в доме, замесила тесто и посыпала сыром.

В горячем виде это блюдо очень понравилось мужу. Соседка случайно увидела приготовление пиццы и так это блюдо распространилось по всей Италии. А сейчас уже весь мир с удовольствием лакомится пиццей.

В рецепте приводится список ингредиентов. Но вы можете экспериментировать и использовать те продукты, которые есть у вас. Осталось немного курицы или сосисок, колбасы? Все в дело! Можно добавить грибы, соленые огурцы или оливки. Главное, что обязательно должно быть – это сыр!

Берите на вооружение этот легкий рецепт пиццы и разнообразьте свое меню. Очень выручит этот рецепт и если неожиданно к вам придут голодные друзья.

Нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 9 ст. ложек муки
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 100 г колбасных изделий
  • 1 помидор
  • 150-200 г сыра

Приступаем к приготовлению.

В миску кладем муку, яйца, майонез и сметану. Можно чуть посолить. Все перемешиваем. Получаем тесто по густоте как сметана.

Сковороду смазываем маслом и разогреваем на среднем огне. Выливаем в сковороду тесто и сразу же кладем начинку: помидоры и другие овощи, если есть (перец болгарский, огурцы соленые, оливки, грибы), колбасные или мясные изделия. Сверху щедро засыпаем сыром. Можно на сыр нанести сеточку из майонеза.

Жарим без крышки 3 минуты, затем делаем огонь медленным и накрываем крышкой. Готовим еще минут 5, чтобы расплавился сыр.

Вот такой легкий рецепт пиццы, которая по вкусу не отличается от той, что выпекалась в духовке.

Приятного аппетита!

Быстрое и легкое тесто для пиццы — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькаCompartir4Tweet4 Поделиться

Это быстрое и легкое тесто для пиццы готовится всего за 5 минут! Положите на стол любимую начинку, испеките, и вы сможете приготовить домашнюю пиццу за 30 минут!

Вы ребята

Я так жажду пиццы, просто пишу этот пост.

Существует невероятно быстрый и очень простой рецепт теста для пиццы, которым я пользуюсь последние год или два, и пришло время поделиться им.

Следуйте за нами

Pinterest!

Признаюсь, у меня есть еще один рецепт теста для цельнозерновой пиццы в The Recipe Rebel, который использует активные сухие дрожжи и требует встать (хотя я полагал, что вы можете запекать без него), и я больше не использую его, потому что этот рецепт очень прост.

Я говорю вам, будучи матерью 3 детей 6 лет и менее меняет вас.

Это заставляет вас ценить домашнюю пиццу, которую вы можете иметь на столе за 30 минут (если ваши начинки в основном приготовлены).

Давайте будем честными: пицца всем нравится.

Это любимая мама.

Папа любимый.

Любимая малышка (девочка любит любой тип сырного хлеба: кесадилья, сыр на гриле, пицца …).

И любимый из наших старших девушек.

И когда этот простой рецепт теста для пиццы займет всего 10 минут, чтобы сложить, не вставая, без миксера, без чепухи?

Там действительно нет никаких причин, чтобы не сделать пиццу регулярным мероприятием.

И одна из лучших вещей в этом простом тесте для пиццы? Время ужина круглый год.

На улице холодно? Бросьте пиццу в духовку.

Тепло снаружи? Киньте пиццу на гриле (смотрите

мой пост о жареной пицце здесь)

На улице жарко? Проверьте мою замороженную десертную пиццу ниже 😉

Как сделать тесто для пиццы:

  1. Смешайте немного муки, дрожжей, чесночного порошка, орегано, соли и сахара.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: теплую воду и масло и размешивайте до образования влажного теста.
  3. Добавьте достаточно муки, пока не получится гладкое, но не липкое тесто – ваше тесто готово!
  4. Позвольте этому подниматься (толстая пицца корки) или распространяться немедленно и испечь (тонкая пицца корки)

Вам не нужно ничего менять, так как вы постепенно добавляете муку, пока она не достигнет нужной липкости.

Я рассчитал время приготовления теста для пиццы, когда тестировал его, и я сделал это за 5 МИНУТ. Как это удивительно?

При этом, если вы делаете тесто для пиццы впервые или у вас есть другие отвлекающие факторы, оно может быть ближе к 10.

Как сделать тонкую корочку пиццы:

  • Вы можете приготовить эту пиццу и сразу же раскатать ее, положить сверху и запечь; это даст вам относительно тонкую корку пиццы. Вот как мы обычно это делаем!
  • Если вам нужна супертонкая корочка, вы можете использовать немного большую сковороду и разложить ее по кругу чуть большего размера.

Как приготовить густое тесто для пиццы:

Если вы предпочитаете пиццу с толстой корочкой, у вас есть несколько вариантов: сделать одну или обе для более толстой корочки!

  • Если вам нравится тонкое, хрустящее дно (да!), Раскатайте тесто для пиццы сразу после его приготовления, но раскатайте его примерно на 1-1,5 дюйма в диаметре больше, чем ваша сковорода для пиццы. Поместите свой круг теста в свою кастрюлю. Принесите лишнее тесто по краям к кастрюле и ущипните, чтобы сделать более толстую корку вокруг края кастрюли. Продолжайте вокруг сковороды, пока вокруг нее не появится более высокий край теста. Выпекать, как указано.
  • Вы можете дать тесту подняться на 1-2 часа (или даже дольше!), Затем раскатать его более толстым слоем, чтобы оно подходило к вашей кастрюле. По мере подъема он станет более пушистым и даст более густую, пушистую кожуру.

Как хранить тесто для пиццы:

Вы можете охлаждать тесто для пиццы?

Я люблю вечер пиццы, потому что я могу сделать тесто в любое время, когда у меня есть 10 минут, а затем оставить его на прилавке (я оставлю его на 3-4 часа, и оно поднимется и станет красивым и пушистым, но этот рецепт делает пиццу круто без всякого времени нарастания), или храните его в холодильнике.

Дрожжи все еще будут работать в холодильнике, но они будут работать очень медленно, поэтому вы не увидите значительного увеличения.

Это полезно, если вы хотите приготовить тесто для пиццы, скажем, за 4-24 часа и не хотите, чтобы ваш вареник превратился в чудовище с дрожжами, выпадающими из вашей миски на прилавки 😉

Вы можете заморозить тесто для пиццы?

Вы можете заморозить тесто для пиццы!

Просто заверните его в пластиковую упаковку и положите в большую морозильную сумку на срок до 3 месяцев.

Дайте разморозиться при комнатной температуре, затем поместите в смазанный маслом контейнер, накройте и поставьте в теплое место для поднятия.

Хотя, если честно, это не мой любимый способ заморозить тесто для пиццы (послушайте меня).

Если я делаю больше теста для пиццы, я раскатываю его на сковороде и выпекаю (то есть я печю около половины, обычно около 5-7 минут).

Таким образом, я могу взять кастрюлю с запеченным тестом для пиццы из морозильника, накрыть ее всем, что у меня есть под рукой, и бросить в духовку, как любая другая замороженная пицца (кроме 100-кратной лучше).

Наши любимые начинки для пиццы:

  • Ветчина и ананас всегда фавориты здесь!
  • курица барбекю
  • Пицца Чизбургер на гриле
  • Тропическая куриная пицца
  • И в основном что-нибудь с мясом и сыром 😉

Ищете идеи для десерта? Попробуйте пиццу на десерт!

  • Nutella Брауни Фруктовая Пицца
  • Мороженое Десерт Пицца (Татецца Пицца!)
  • Десерт Пицца Чашка замороженного арахисового масла

Легкое тесто для пиццы

Это быстрое и легкое тесто для пиццы занимает всего 10 минут работы! Положите на стол любимую начинку, испеките, и вы сможете приготовить домашнюю пиццу за 30 минут! Основное блюдо Американская кухня Ключевое слово домашнее тесто для пиццы, быстрое тесто для пиццы, время приготовления 10 минут Время приготовления 15 минут Общее время 25 минут Порции 8 порций Калории 125 ккал

  • 1 1/2 – 2 стакана универсальной муки 195 г (плюс еще к рулету)
  • 1 пакет быстрорастворимых или быстрых дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2/3 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки масла
  • * Если выпекаете сразу, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте перфорированную форму для пиццы.
  • В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжей, соли, сахара, орегано и чеснока.
  • Добавьте воду и масло и перемешайте до смешивания; это будет очень влажная масса.
  • Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось гладкое, но не липкое тесто. Добавляйте муку постепенно и месите, пока не соберетесь; Он останется мягким (он не будет чувствовать себя твердым или твердым), но он не прилипнет к вашим рукам. Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и нажмите, сложите и нажмите.
  • Место накрывают в теплом, без сквозняков месте, чтобы сразу встать или испечь для тонкой корочки пиццы.
  • Выпекать: раскатать тесто, чтобы оно поместилось в 12-15-дюймовую сковороду для пиццы. Поместить круг теста в сковороду и растянуть руками до краев. Сверху положить соус, сыр и начинки.
  • Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут, пока не будет достигнута желаемая резкость. Гриль 1-2 минуты до коричневого сыра при желании.

* Поскольку мы используем дрожжи быстрого приготовления вместо активных сухих дрожжей, температура воды менее важна, так как ее не нужно проверять. Теплая вода работает даже лучше (никогда не бывает горячей), но быстрорастворимые дрожжи не требовательны.

шпилькаCompartir4Tweet 4 Easy Share Mass Быстрая пицца

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Тесто для пиццы за 10 минут

Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от «правильного» практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Это тесто для пиццы получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное — у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Быстрое тесто для пиццы

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

на 3 пиццы

3 стакана муки

1 пакетик быстродействующих дрожжей

1/2 ч.л. соли

1 стакан воды или сыворотки

2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin

Разогрейте воду до 49-55 градусов — кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто для пиццы получилось более ароматным: она должна остаться у вас, если вы делали сыр, например, рикотту. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто для пиццы несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, в быстрое тесто для пиццы мы добавили втрое больше дрожжей, чем обычно, оно получается очень «живым», так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится — если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.

Ну а то, как делает пиццу настоящий неаполитанский мастер-пиццайоло, лучше один раз увидеть:

Это быстрое тесто для пиццы наверняка вызовет у вас прилив энтузиазма и уверенности в собственных силах, поэтому привожу ссылки на рецепты пиццы как таковой, которые вы сможете сразу же опробовать:

Пицца Маргарита с сыром и базиликом
Пицца с ветчиной и грибами
Тарт фламбе — эльзасская пицца с белым соусом
Кальцоне — закрытая пицца с овощами и сыром
Томатный соус для пиццы

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Тесто для пиццы I Рецепт | Allrecipes

Я думаю, что люди упускают суть этого теста. Это тесто должно быть ЛЕГКИМ, чтобы вы могли приготовить его в последнюю минуту. Добавление дополнительных шагов полностью разрушает простоту этого рецепта. Это вкусно, КАК ЕСТЬ. Если вы хотите добавить аромата, добавьте в тесто немного трав. Конечно, тесто могло бы быть лучше, если бы у него было больше времени и больше шагов (и это так, я потратил время). Но рецепт, как есть, заслуживает полных 5 звезд. Вы никогда не сделаете тесто для пиццы лучше, чем это, приложив небольшие усилия.Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Больше никогда не будем заказывать.

Хороший рецепт, но, как и у других рецензентов, в нем отсутствуют указания. Вот мои изменения: 1 1/4 стакана теплой воды, 1 пакет сухих активных дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка тимьяна или итальянских приправ, 3 столовые ложки оливкового масла, 3+ стакана муки, 1 чайная ложка соли. Смешайте воду, дрожжи, сахар и масло в чаше миксера. Затем добавить муку и соль. Месить 10-12 минут, посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало к миске. Тесто должно быть эластичным и гладким.Поместите тесто в смазанную маслом миску, смажьте тесто маслом, накройте и дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Затем разделить тесто на 2 равные части, скатать шарики, накрыть влажным полотенцем и дать постоять еще 10 минут. Используйте немедленно. Не забудьте проткнуть тесто вилкой после того, как оно накатится на противень, чтобы во время выпекания выходил пар.

Хорошо, мы продали это тесто!! Мы ценители всего итальянского, и это самое лучшее!! Я последовал некоторым советам и добавил 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку базилика, всего 2 1/2 стакана муки, оливковое, а не растительное масло, и дал подняться в течение 30 минут.Я также выпекаю только корж в течение 5-7 минут, а затем добавляю начинку. Ням ням.

Я согласен с предыдущим рецензентом RenaKS27 — люди, которые до смерти цепляются за этот рецепт, упускают весь смысл его «быстрости и простоты». Это беспроигрышный рецепт корочки для пиццы, когда вы НЕ ХОТИТЕ ждать, пока тесто поднимется, или вам нужно вытащить пятьдесят три разных ингредиента. Во что бы то ни стало, персонализируйте его по своему вкусу, но также не бойтесь сделать его таким, какой он есть. Я также использую его для быстрых хлебных палочек: раскатайте его и нарежьте на полоски с помощью ножа для пиццы, запеките, как указано, затем смажьте растопленным маслом с рубленым свежим чесноком и посыпьте тертым пармезаном.ням!

Я делал это тесто четыре раза, пробуя все варианты и варианты. Но лучший результат — приготовить по рецепту! Конечный результат сильно отличается в зависимости от того, как вы добавляете дрожжи. Вы получите тонкий и хрустящий результат, если сначала добавите дрожжи в теплую воду, и более густую хлебную основу, если вода будет добавлена ​​ко всем сухим ингредиентам одновременно. Я использовала оливковое масло, а также добавила в сухую смесь много сушеных трав.По этому рецепту также можно приготовить действительно хороший чесночный хлеб, если полить его оливковым маслом, толченым чесноком и сыром пармезан. Мне не кажется необходимым, чтобы тесто сначала поднялось, я не заметил никакой разницы. Возможно, наши дрожжи в Новой Зеландии немного отличаются!

Я сделала это тесто сегодня вечером, и оно было превосходным! Я нашел время, чтобы растворить дрожжи и сахар в теплой чашке с водой и дать тесту подняться в течение 30 минут. Затем слегка обмять и снова дать подняться в течение 15 минут. Я чувствую, что тесто не нужно приправлять, как предлагали другие; соус для пиццы и начинки добавляют необходимый вкус 🙂 Я приготовила огромную пиццу с глубоким блюдом, используя все тесто в форме для выпечки 9×13; завалены сыром и начинкой..корочка была толстой, мягкой и влажной, как я люблю!! Спасибо за рецепт!

Этот рецепт требует большой работы. Во-первых, если смешать все ингредиенты, получится тонкая хрустящая корочка. Если это то, к чему вы стремитесь, хорошо, но вам не нужны дрожжи. Чтобы получилась правильная корочка, взбейте дрожжи, сахар и воду в течение 10-15 минут, затем добавьте остальные ингредиенты. Рецепт очень пресный сам по себе, нужно как минимум больше соли. Я просто использовал Adobo (около столовой ложки) и добавил немного чесночного порошка и лукового порошка.Недостаточно, чтобы пересилить, но достаточно, чтобы избавиться от пресности. Я также обнаружил, что добавление 2 столовых ложек меда в дополнение к сахару очень помогает. Кроме того, как только вы сформируете тесто, дайте ему постоять, чтобы оно могло подняться, может быть, 10-15 минут, а затем раскатайте его.

Я использую оливковое масло вместо растительного. Я также добавляю итальянскую приправу и орегано в сухую смесь перед добавлением воды и масла. И убедитесь, что вода действительно теплая… когда я учился готовить, я не обязательно обращал внимание на эту часть.Использование теплой (а не прохладной) воды имеет значение. ОБНОВЛЕНИЕ 14.02.11: Я делал это много раз за последние несколько лет. Я делаю все, что делал выше, плюс я немного подправил. Я разогреваю духовку до 400°С и выпекаю только корку около 12 минут, затем добавляю начинку и выпекаю еще 15. Иногда я также смазываю корку и края оливковым маслом для чуть более «золотого» эффекта. Я считаю, что эти изменения не умаляют простоты и величия этого рецепта и не добавляют времени на приготовление.Я также обновляю свои 4 звезды до 5, потому что я освоила эту корочку, и она действительно фантастическая!

Отличный рецепт. Я замесила тесто в хлебопечке из 2 ст. дрожжи для хлебопечки. Я добавила в муку по щепотке орегано и чесночного порошка. Кроме того, я использовал оливковое масло вместо растительного [просто предпочтение]. Моему мужу нравится корочка средней толщины, а мне нравится более тонкая корочка [лепешки], что и удалось сделать по этому рецепту. Я смазал сделанные ракушки небольшим количеством оливкового масла, предварительно запечь их при температуре 425 градусов в течение 5 минут и заморозил.Не нужно размораживать, когда вы будете готовы к использованию, просто положите начинку и испеките. Я пекла при 425 градусах, просто идеально. В зависимости от размера ракушек для пиццы, которые вы делаете, вы можете получить несколько оболочек по этому рецепту. Спасибо.

Тесто и корочка для пиццы Рецепты

Тесто и корочка для пиццы Рецепты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Быстрая и простая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если вы не хотите ждать, пока тесто поднимется.Вы просто смешиваете его и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, и тогда он готов к работе! Получается мягкая, тягучая корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Тесто для пиццы I

Это быстрый рецепт, который просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста в форму. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Тесто для пиццы из двух ингредиентов

Если вы хотите быстро и легко приготовить хорошую пиццу, то это то, что вам нужно. Приготовление при более высокой температуре (500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по Цельсию)) является ключом к приготовлению идеальной пиццы. Это не становится легче, чем это люди. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте ваши любимые начинки. Наслаждаться!

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки и меда

Быстрое, простое и вкусное домашнее тесто для пиццы, которое можно посыпать любым способом. Получается тонкая корочка, но ее можно увеличить вдвое, чтобы получилась толстая корочка.

Изумительная корочка для пиццы из цельнозерновой муки

Здоровая корочка из цельнозерновой муки, которая получается мягкой и жевательной внутри и хрустящей снаружи.Используйте с вашими любимыми начинками для пиццы или рецептами пиццы.

Автор: Аноним

Корочка для пиццы для хлебопечки II

Ничто не сравнится с домашней корочкой для пиццы! Хрустящие снаружи и нежные внутри. Использование хлебопечки упрощает замес теста.

Корочка для пиццы от Валентино

Это превосходный рецепт корочки для пиццы. Я обнаружил, что это действительно хорошо, когда запекается на камне для пиццы.

Тесто для пиццы Crazy Crust

Быстрый и простой способ приготовить тесто для пиццы.Просто добавьте мясные и овощные начинки по вашему выбору.

Тесто для гриля

Отлично подходит для лета. Можно собрать с любимыми начинками и приготовить прямо на гриле! Вы можете использовать цельнозерновую муку в этом рецепте, если хотите.

Вдохновение и идеи

Тесто для легкой домашней пиццы

Тесто для легкой домашней пиццы

«Из этого теста для пиццы получается очень вкусная корочка для пиццы — ароматная, нежная, с нужной степенью жевательности.» – Шеф-повар Джон

Подробнее

Пицца в кирпичной печи (бруклинский стиль)

Как использовать домашнюю печь для пиццы

У вас есть новая печь для пиццы? Узнайте, как извлечь из нее максимальную пользу из этих советов.

Подробнее

Нет -Дрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто для пиццы

Вкусное, быстрое тесто для пиццы без дрожжей

Другие рецепты теста для пиццы

Тесто для пиццы на тонком тесте в хлебопечке

Отличный простой рецепт для всех попробовать только с основными ингредиентами. Если вы любите хрустящую корочку, но при этом хорошо жуется, то этот рецепт для вас.

Тесто для пиццы Master

Приготовить тесто для пиццы с нуля очень просто и быстро, и оно имеет домашний вкус.

Основа для пиццы с цветной капустой

Вы никогда не догадаетесь, что эта богатая беззерновая основа для пиццы сделана из цветной капусты, а не из муки. Подавать с любимым соусом и начинками.

Самое простое в мире тесто для пиццы в хлебопечке

Позаимствовано из нескольких других рецептов теста для пиццы и изменено, чтобы получить вкусную толстую корочку с помощью хлебопечки.Если вы используете камень для пиццы, посыпьте его кукурузной мукой, прежде чем положить на него пиццу, чтобы она не прилипла. Не стесняйтесь пробовать разные специи, если вам не нравится какая-то из них в этом рецепте.

Кето-пицца с куриной корочкой

Корочка для пиццы из курицы? Да, и это очень вкусно! Идеально, если вы на кето-диете. Выберите столько начинки, сколько хотите, или просто добавьте еще сыра и свежего базилика.

Тесто для пиццы из спельты

«Древнее зерно» спельты связано с современной пшеницей, но на самом деле это совершенно другой вид.Из того, что я слышал, она легче усваивается, содержит больше белка и клетчатки и, по крайней мере, для меня имеет гораздо лучший вкус и текстуру, чем другая цельнозерновая мука. Посыпьте любимой начинкой для пиццы!

Тесто для пиццы в хлебопечке

Это отличное тесто для пиццы в хлебопечке. Это быстро, легко и вкусно. Вы можете добавить любые специи для усиления вкуса, но я люблю добавлять базилик и розмарин.

Тесто для пиццы New York Italian

Очень влажное, липкое тесто для пиццы, которое идеально выпекается! Простые ингредиенты и техника приготовления этого теста делают корочку для пиццы настоящей, хрустящей и жевательной, как в вашей любимой нью-йоркской кирпичной печи.Этого рецепта достаточно для трех пицц размером от 10 до 12 дюймов, двух пицц от 12 до 14 дюймов, одной пиццы от 16 до 18 дюймов или от 6 до 8 небольших порционных стромболи.

Тесто для пиццы в нью-йоркском стиле

Простой базовый рецепт, который даст истинное наслаждение всем, кто жаждет знаменитой нью-йоркской пиццы! Придайте тесту аромат, добавив приправы, такие как орегано или чесночный порошок (по 1/2 чайной ложки каждого более чем достаточно). Тесто также можно заморозить для более длительного хранения.

Тесто для пиццы II

Приготовление трех сытных коржей для пиццы. Это тесто также можно использовать для приготовления кальцоне или заморозить для последующего использования.

Кето-Пепперони Пицца с корочкой Fathead

Несмотря на то, что эта пицца содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты, ее съест вся семья! Это также сделано без сливочного сыра! Вы можете заменить начинку на любую, которую предпочитаете. Обратите внимание, что в этом рецепте дрожжи добавляются исключительно для хлебного вкуса, а не в качестве разрыхлителя, поскольку в нем нет сахара, активирующего дрожжи.Используйте свой любимый соус для пиццы без добавления сахара или соус маринара. Я настоятельно рекомендую нарезать моцареллу самостоятельно, так как в пакетах она плохо тает.

Тесто для пиццы на тонком тесте

Простое базовое тесто для пиццы на тонком тесте. Делает две пиццы. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Покройте тесто своим любимым соусом и начинкой, оставив край пиццы (около 3/4 дюйма) чистым. Поместите противень в центр духовки. Выпекать 15 минут.

Базовое тесто для пиццы

Базовый рецепт теста для пиццы.С несколькими ингредиентами и парой часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет о местной пиццерии в квартале!

Корочка для пиццы с цветной капустой от шеф-повара Джона

Если вы никогда раньше не слышали о пицце и кто-то подал ее вам, я думаю, она вам очень понравится. Помимо текстуры, вкус этого конечного продукта был очень похож на пиццу, и я буду проводить дальнейшие эксперименты, чтобы быть уверенным.

Итальянское тесто для пиццы с перьями

Этот рецепт был получен от моей нонны, которая иммигрировала из Италии в 40 лет, и члены моей семьи готовили его в течение многих лет. Это лучшее! Я надеюсь, тебе это нравится. Мой жених сказал, что я должен продать его! Ржу не могу!

Настоящее итальянское тесто для пиццы

Тесто для пиццы, изготовленное в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означало взбивание теста для пиццы из нескольких обычных ингредиентов за пару часов до этого. При использовании свежих прессованных дрожжей оно поднимается за час. Эластичный, жевательный и такой насыщенный вкус, что нет необходимости заказывать. Это тесто подходит как для кальцоне, так и для фокаччи, и рецепт превосходно удваивается!

Тесто для пиццы

Простой рецепт теста для пиццы на тонком тесте, доставшийся мне от моей итальянской бабушки.

Корочка для пиццы или лепешки без глютена

Этот рецепт предназначен для корочки, которую можно использовать для пиццы или лепешек. После 2 лет работы в GF это лучший рецепт корочки для пиццы/лепешки, который у меня есть. Он основан на пробах и ошибках, чтобы улучшить другие рецепты. Мои дети говорят, что это лучше, чем наши домашние коржи из пшеничной муки.

Корочка для пиццы с цветной капустой от Green Giant®

Не нужно нарезать, обрабатывать или натирать. Начните с пакета нашей рисовой цветной капусты, чтобы сделать тесто для пиццы проще, чем когда-либо.Выпекайте, а затем посыпьте всеми вашими любимыми начинками для пиццы. Кто знал, что есть овощи может быть так весело… и вкусно?!

Тесто для ржаной пиццы

Это вкусная альтернатива предсказуемой пицце с быстрой доставкой.

Корочка для пиццы для хлебопечки

Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимец нашей семьи! Попробуйте приготовить два коржа для пиццы одновременно, вынув тесто из машины после того, как оно достигнет цикла подъема, и поместив его в отдельную миску.Теперь вы готовы начать вторую корочку!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт простого теста для пиццы от Паулы

Все любят вечер пиццы! Готовить пиццу очень весело, и ее легко настроить на любой вкус. Хлеб, сыр, соус и бесконечные начинки — это только мы или это идеальная еда? Да, мы не думали, что мы одни в этом!

Что ж, если вы надеетесь устроить свой собственный вечер пиццы с домашней пиццей, то вы попали в нужное место, чтобы начать! Сегодня мы поделимся с Паулой очень простым рецептом теста для домашней пиццы, который может стать основой любой домашней пиццы.

Хотя этот рецепт относится к классическому рецепту теста для пиццы, у Паулы есть и более здоровые варианты, такие как рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки и рецепт пиццы с корочкой из цветной капусты.

Во-первых, вам нужно собрать следующие инструменты и ингредиенты:

  • 1¾ чашки теплой воды
  • Активные сухие дрожжи в упаковке 1¼ унции
  • 2 чайные ложки соли
  • 4½ стакана муки для хлеба плюс еще немного для замеса теста
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • кухонный комбайн
  • деревянная доска
  • смазанная чаша
  • мерный стакан
  • полиэтиленовая пленка или кухонное полотенце

Теперь, когда у вас все готово, пришло время для веселой части — приготовления чудесного домашнего теста для пиццы! Высыпьте дрожжи поверх теплой воды, которая должна быть приятно теплой на запястье, а не обжигающе горячей, и дайте дрожжам активироваться. Это займет около 10 минут.

Затем высыпьте соль и 2 стакана муки в кухонный комбайн, включив 5 раз, чтобы смесь перемешалась. Влейте дрожжи и воду и взбейте еще 5 раз. Теперь добавьте оливковое масло и оставшуюся муку по чашке за раз, взбивая, пока все хорошо не перемешается. Не забывайте в это время периодически очищать стенки миски, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано.

Как только тесто хорошо перемешано, выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Замесите 15 оборотов — не перемешайте! К тому времени, когда вы закончите, тесто должно быть гладким и эластичным.

Поместите тесто в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы все стороны теста были покрыты жиром, затем накройте его полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место для подъема на 45 минут. Тесто должно увеличиться вдвое. В последнюю очередь обмять тесто. Вуаля! Домашнее тесто для пиццы в кратчайшие сроки!

Выхода по этому рецепту достаточно для двух 12-дюймовых пицц, поэтому перед использованием разделите тесто пополам. Если вы не готовите две пиццы, она хорошо замораживается в повторно закрывающемся пакете для заморозки.В следующий раз, когда вы будете готовы к домашней пицце, дайте ей оттаять в холодильнике в течение 24 часов. Вы захотите раскатать тесто, пока оно холодное, но убедитесь, что оно достигло комнатной температуры, прежде чем добавлять соус, сыр и другие начинки.

Сделать тесто для пиццы с нуля проще, чем вы думали, не так ли? Самое сложное — просто дождаться, пока она поднимется, но немного терпения и ваша пицца будет еще вкуснее.

Если вы ищете отличные рецепты пиццы из своего теста, мы включили несколько ниже — мы надеемся, что они вам понравятся!

У вас есть советы по приготовлению теста для пиццы? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Домашнее тесто для пиццы — чертовски вкусно

Сделать намного проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для заморозки!

Если вы еще не пробовали домашнее тесто для пиццы, это для вас, ребята.

Это быстро, просто и надежно. И из получается два шарика для пиццы , так что вы можете приготовить оба на вечер пиццы, приготовить один и сохранить другой или заморозить оба по мере необходимости. ВСЕ ХОРОШО.

Сверху со всеми желаемыми начинками. Я предпочитаю классический вариант со свежей моцареллой, пармезаном-реджано и базиликом, но, честно говоря, годится все!

Виды муки:
  • Лично я предпочитаю использовать комбинацию белой цельнозерновой муки + универсальной муки .
  • Вы можете использовать всю универсальную муку , если хотите, или если это все, что у вас есть под рукой. Это даст более жевательную корочку.
  • 00 мука (ее можно найти в Интернете и в специализированных итальянских продуктовых магазинах) также можно использовать для заметно более шелковистой текстуры.
  • Муку для хлеба можно заменить на более хрустящую корочку, но может потребоваться дополнительное количество воды. Добавляйте по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в ком.

Готовая к употреблению, это моя самая любимая домашняя пицца.Это близкая секунда.

Домашнее тесто для пиццы

Выход: 2 корочки для пиццы

время приготовления: 1 час

общее время: 1 час

Гораздо проще, чем заставить вас думать, и это намного проще, чем заставить вас думать, и Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для заморозки!

основное блюдо

Домашнее тесто для пиццы

1 час

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов по Фаренгейту)
  • 1 конверт быстродействующих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки плюс больше по мере необходимости

Как добраться:

  1. В небольшой миске смешайте воду, дрожжи, мед и соль; дайте постоять до образования пены, около 3-5 минут.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой для теста взбейте смесь белой цельнозерновой муки, оливкового масла и воды на средней скорости до получения однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте универсальную муку, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий, гладкий шарик теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5 минут.
  4. Слегка смажьте маслом большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, поворачивая, чтобы покрыть.Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, 30-45 минут.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности разделить на 2 равные части*; аккуратно размять перед использованием.

Примечания:

*ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Скатайте тесто в шар и поместите его в отдельные пакеты с застежкой-молнией. Поместить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не оттает, примерно 4-6 часов.