Как приготовить кекс в кружке: Кекс в кружке, пошаговый рецепт на 1335 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как сделать кекс в кружке

Этот новый продукт буквально взорвал интернет! Каждый месяц в сети его рецепт ищут более 30 тысяч человек. Кекс в Кружке стал модным трендом в офисной кулинарии и полюбился многим хозяйкам во всем мире.

Кекс в кружке, пожалуй, самый новомодный и популярный тренд в мире кулинарии. Точно неизвестно, кто и когда первым придумал использовать для его приготовления вместо традиционных форм – кружку, а взамен духовки — микроволновку. Но этому человеку точно стоило бы сказать «огромное спасибо». Ведь кекс в кружке — это настоящая революция в сфере домашней выпечки. Готовится он всего за 1,5-2 минуты, а вкус имеет просто потрясающий. Кекс в кружке получается очень нежным, мягким и слегка влажным внутри.

Хотите убедиться в этом сами? Тогда мы представляем вашему вниманию 2 наиболее популярных рецепта.

Рецепт № 1. Бисквитный кекс в кружке

Для самого простого кекса в кружке (без дополнительных добавок) потребуются:

Все перечисленные ингредиенты необходимо тщательно перемешать с помощью вилки прямо в кружке и отправить почти готовый десерт в микроволновку на 1,5-2 минуты.

Рецепт № 2. Шоколадный кекс в кружке

Для того, чтобы приготовить шоколадный кекс в кружке, потребуются следующие ингредиенты:

  • мука высшего сорта
  • сахар
  • какао-порошок
  • молоко
  • сливочное или растительное масло
  • 1 яйцо

Смешиваем все ингредиенты в кружке и отправляем в микроволновку на 1,5-2 минуты. Вкусный десерт готов!

Альтернативное решение — мучные смеси «Кекс в кружке»

Бесспорно, времени на приготовление такого десерта требуется немного. Однако все же для того, чтобы вы могли побаловать себя вкусным кексиком, дома должны быть все необходимые ингредиенты. Плюс какое-то время тратится на то, чтобы отмерить продукты в нужных пропорциях и т.д. А если возникнет идея накормить таким десертом целю семью или гостей, то вообще начинается целая математика.

В этом свете мы предлагаем вам альтернативное решение — готовые мучные смеси «Кекс в кружке» от С.Пудовъ. В них уже смешаны в нужных пропорциях все необходимые ингредиенты, остается добавить только воды и масла. Каждый пакетик смеси равен одной персональной порции десерта. Так что готовить любимый десерт станет еще проще, быстрей и удобней!

Простой рецепт кекса в кружке

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как сделать кекс в кружке в микроволновке3 Как красиво оформить и подать кекс4 Советы и рекомендации по…

Моя подруга – настоящая сладкоежка, которая не может устоять и отказаться от вкусной выпечки, а поскольку возиться с тестом и духовкой она не очень любит, она открыла для себя прекрасный вариант – готовить кексы в обычной чашке в микроволновой печи.

Такой десерт очень вкусный и питательный, для его приготовления нужно совсем немного доступных продуктов, а время приготовления занимает считанные минуты.

Поскольку моя подружка заботится о том, чтобы как можно больше людей узнало о прекрасной возможности наслаждаться свежеприготовленным десертом, мы сейчас поделимся его рецептом и подробно расскажем о нем.

  • Инвентарь и кухонная техника: большая миска – 2 штуки, силиконовая или деревянная лопатка, миксер, кружка для выпечки, микроволновая печь, силиконовая кисть для смазывания.

Необходимые продукты

Для приготовления вкусного кекса в кружке с какао понадобятся следующие продукты:

Молоко 4 ст. л.
Яйца 1 шт.
Мука 4 ст. л.
Растительное масло 2,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель
Какао 2 ст. л.
Соль 1 щепотку
Ягоды Для украшения

Тесто для такого нестандартного десерта должно быть жидким, излишек муки сделает готовое изделие жестким и не таким вкусным.

Как сделать кекс в кружке в микроволновке

Сейчас я поэтапно расскажу, как приготовить кекс в кружке в микроволновке в домашних условиях.

1. В глубокую миску нужно высыпать муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать.


2. В глубокой миске взбить миксером яйцо, молоко и растительное масло.


Чтобы выжать из лимона как можно больше сока, положите его на 20 секунд в микроволновую печь, а после приступайте к выдавливанию.

3. В яично-молочную смесь всыпать немного сахарно-мучной смеси, перемешать, снова добавить и перемешать – и так за несколько раз, постоянно помешивая, ввести смесь из сухих ингредиентов, взбить массу до однородности.

Во время приготовления теста нужно следить, чтобы крупинки и кристаллики сахара полностью растворились, в противном случае они сгорят во время выпекания в микроволновой печи и испортят внешний вид нашего десерта.

4. Керамическую кружку хорошо смазать изнутри растительным маслом при помощи силиконовой кисти и заполнить ее тестом на примерно треть высоты.

5. Заполненную тестом кружку нужно поставить выпекаться в микроволновку примерно на 1 минуту и 45 секунд при установленной мощности в 800 Вт.

Подсохшая булочка вновь станет мягкой и нежной, если ее обернуть влажной тканью и прогреть в микроволновой печи при высокой мощности в течение 10 секунд.

Как красиво оформить и подать кекс

Кекс в кружке – очень простой рецепт, с которым справится даже ребенок и начинающий кондитер, выполняя пошаговые рекомендации с фото процесса.

После выпекания можно украсить быстрый кекс в кружке самыми разнообразными вариантами: свежие ягоды, глазурь из сметаны и сахара или любимый крем.

Мы же рекомендуем украшать кекс, выпеченный в кружке в микроволновке, белковым кремом, для приготовления которого понадобится взбить при помощи миксера один белок и 90 г сахарной пудры. Готовый белковый крем нужно красиво уложить на поверхности десерта ложкой или кондитерским шприцем с фигурной насадкой.

Данный рецепт крема идеален для шоколадного кекса в кружке по вкусу и цвету, насыщенного цвета выпечка с какао смотрится очень выигрышно на фоне белоснежного крема. Поверх крема можно расположить несколько свежих ягодок.

Выпечка в микроволновке не подрумянивается, как в духовке, поэтому не стоит ожидать от нее румяную и хрустящую корочку.

Советы и рекомендации по приготовлению

В качестве основных рекомендаций, как сделать кекс в кружке, можно выделить такие моменты:

  • муку желательно просеять, тем самым она обогатится кислородом, а выпечка будет очень нежной и воздушной;
  • чашку нужно лишь слегка покрыть изнутри тонким слоем растительного рафинированного масла, чтобы оно не дало готовому изделию специфический привкус и лишнюю калорийность.

Как только тесто при выпекании начало подниматься над краями чашки, микроволновку нужно выключить на несколько секунд для его опадания, после чего можно продолжать процесс приготовления.

Видеорецепт приготовления кекса в кружке

Хочу посоветовать вам посмотреть интересное видео о том, как можно приготовить необычный кекс в кружке за пять минут. Автор расскажет об ингредиентах, наглядно продемонстрирует процесс приготовления этого воздушного шоколадного чуда. Посетите ссылку и узнаете, каким образом можно приготовить маленький кулинарный шедевр в домашних условиях.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Рецепт шоколадного кекса в кружке, с которым мы вас познакомили, является базовым, и его можно совершенствовать в зависимости от предпочтений своей семьи – добавив в чашку с тестом орехи, кокосовую стружку, сок цитрусовых, зефир или ириски.

А какие интересные и необычные рецепты вкусной выпечки с применением микроволновой печи вы знаете? Расскажите о своём опыте выпекания кондитерских изделий, а также делитесь своими советами и наблюдениями в комментариях к статье. Мы очень надеемся, чтобы наши общие усилия придадут уверенности с своих силах начинающим поварятам, и они попробуют испечь легкие в приготовлении сладости и порадуют ими своих близких людей, а опытные кулинары оценят простоту и вкус быстрых кексов.

Post Views: 332

Готовим кекс в кружке в микроволновке

Домашняя выпечка всегда была важной частью трапезы в кругу семьи или близких друзей, но, к сожалению, сейчас из-за отсутствия времени женщины нечасто ее делают. Однако кекс в кружке в микроволновке может полностью изменить ваш взгляд на столь трудоемкий процесс, ведь такой десерт готовится очень быстро и легко! В этой статье мы рассмотрим несколько способов его приготовления, а также некоторые советы и рекомендации, которые позволят не испортить выпечку.

к содержанию ↑

Ягодный кекс в кружке: простой рецепт

Уже открыт сезон ягод и фруктов, которые можно употреблять не только свежими, но и использовать в выпечке. Приготовьте кекс в микроволновке в кружке с свежесобранной ароматной клубникой!

Ингредиенты для теста

  • Разрыхлитель – 7 г;
  • Масло сливочное – 14 г;
  • Ванилин – 4 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 45-50 г;
  • Сахар-песок белый – 55 г;
  • Молотая корица – 4-5 г;
  • Клубника свежая – 2-3 шт.

Ингредиенты для глазури

  • Пудра сахарная – 10 г;
  • Масло топленое – 1 ч.л.;
  • Сливки – 25 г;
  • Ванилин – 3 г.

Как сделать быстрый клубничный кекс в кружке своими руками

  1. В подходящей емкости соединяем все сыпучие ингредиенты, затем вбиваем сырое яйцо и кладем растопленное на водяной бане сливочное масло. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  2. Смазываем емкости для выпекания жиром, переливаем в них тесто. Ставим заготовки в микроволновку, предварительно выбрав максимальную мощность. Время запекания – 80 секунд.
  3. Тем временем, приготовим глазурь для десерта. Взбиваем пудру сахарную, ванилин, топленое масло и сливки до густой массы.

Приготовленный кекс в чашке в микроволновке нужно немного остудить перед подачей, затем полить глазурью. Ягоды клубники желательно порезать на кусочки и украсить ими верхушку кекса. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Оригинальный рецепт: шоколадный кекс в чашке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить шоколадный кекс в микроволновке

  1. Кладем в чашку шоколад и масло, ставим на тридцать секунд в микроволновку. Растапливаем.
  2. Добавляем в жидкую массу сахар-песок, сырое яйцо, ванилин. Перемешиваем.
  3. Отдельно смешиваем сыпучие продукты – муку, порошок какао, разрыхлитель. Затем аккуратно соединяем все вместе в однородную массу.
  4. Смазываем маслом чашки для выпекания, на дно кладем половину измельченного печенья, наливаем половину теста, вновь печенье и тесто. Заканчиваем композицию половинкой зефирки (для украшения).
  5. Ставим заготовки в микроволновку для выпекания на две минуты (прибор включаем на полную мощность).

Подаем готовые кексики чуть остывшими. Поверх растопленного зефира можно положить ложку белого пломбира. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Как делается кекс в микроволновке в кружке: советы

  • Если вы не хотите, чтобы ваш мини-кекс расползался, то не заполняйте кружку доверху, оставьте место для поднятия теста.
  • Не смазывайте емкости большим количеством масла.
  • Не рекомендуется сразу выставлять все время, указанное в рецепте. Выставьте половину, а потом проверяйте готовность кекса с 15-ти секундным интервалом. Так как все микроволновки разные, то ваша может потребовать куда меньше времени для выпечки или же, наоборот, больше.
  • Верх готового кекса должен быть твердым и упругим, не рыхлым. Также следует знать, что вы не получите румяной корочки, как это может быть при запекании в обычной печи. Это особенность выпечки в микроволновке, поэтому не стоит увеличивать время, ожидая этого. Проверьте готовность зубочисткой или деревянной палочкой и вытаскивайте кекс.

  • При приготовлении теста хорошенько взбивайте сахар. Если он не растворится в тесте, то вполне может сгореть. Именно поэтому многие кулинары используют сахарную пудру – она быстрее растворяется.
  • Чтобы кекс в чашке получился мягким и нежным, тесто для выпечки должно быть довольно жидким. В противном случае, вы получите невкусный жесткий комок на десерт.
  • Также для воздушности выпечки следует брать качественную муку и несколько раз ее просеивать. Тогда кекс хорошо поднимется и будет пористым и нежным. Или же можно просто приобрести самоподнимающуюся муку.

Как видим, приготовить в микроволновке кекс в кружке довольно просто и быстро. Такой десерт может быть подан на завтрак или приготовлен для дорогих гостей. В любом случае, равнодушным он не оставит никого!

Кекс в кружке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла на сайте «КУХАРКА», прочитав очень даже засомневалась, но решила испытать, а результат получился просто класс! Кекс печется 3 минуты в микроволновой печи, получается пористый, мягкий и очень вкусный! Рецепт просто находка, если нет духовки!
Текст автора, фотографии мои.

Ингредиенты

кружка (безопасная для микроволновой печи)
мука 4 ст.л.
сахар 4 ст.л.
какао 2 ст.л.
яйцо 1 шт
молоко 3 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
ваниль 1 щепотка
шоколадная крошка (желательно) 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Добавить сухие ингредиенты в кружку, смешать вилкой.
Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.
Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию).
Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности — 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой — это нормально.
Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!

Мои комментарии: сахара в следующий раз положу меньше, для меня очень сладко.
Ингредиенты смешивала в миске, а потом выложила в чашку. Пекла на полной мощности (у меня микроволновка 900 Вт) 3 минуты 30 сек.
Кекс хорошо отделяется от посуды, чуть-чуть ножом отделить от стенок чашки.
Добавила разрыхлитель.
Крем: сметана с сахаром, шоколадная стружка и вишня для украшения.

Очень удачный рецепт. Очень вкусно! А если испечь в плоской круглой форме (прилагаются к микроволновке миски специальные) получится шикарный торт! Рекомендую.

Поделись рецептом с друзьями!

Десерт за 10 минут: кексы в кружке

Итак, вам понадобятся простые продукты, обычная кружка, микроволновка и рецепт кекса.

Кекс с шоколадом, имбирем и грушей

Если нужно очень быстро подать роскошный десерт, вот спасение. Сделать его совсем просто, а смотрится он дорого и изысканно.

Ингредиенты

1 ст. л. мягкого сливочного масла
20 г поломанного на кусочки
темного шоколада
½ среднего яйца
1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%
2 ст. л. сахара-песка
2 ст. л. муки с разрыхлителем
¼ ч. л. молотого имбиря
щепотка соли
1 ст. л. мелко порезанного
имбирного корня
1 спелая очищенная груша

Для украшения
1 ст. л. имбирного сиропа
щепотка какао-порошка

Способ приготовления

Положите сливочное масло и шоколад в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растают. Добавьте в смесь яйцо и молоко, взбейте вилкой или венчиком до однородной консистенции.

Положите сахар, муку, молотый имбирь и соль, снова хорошо взбейте. Вмешайте порезанный имбирь. Срежьте нижнюю часть груши так, чтобы груша вошла в кружку, и осторожно поместите ее сверху на тесто.

Выпекайте в микроволновой печи 2 минуты 10 секунд при мощности 600 Вт, 1 минуту 50 секунд при мощности 800 Вт или 1 минуту 30 секунд при 1000 Вт. Готовый кекс остудите.

Сбрызните имбирным сиропом, слегка посыпьте какао-порошком и подавайте к столу.

Медовое пирожное

Для приготовления этого десерта понадобятся дополнительные усилия, но, когда ваши гости увидят украшающих его пчелок, вы поймете: время потрачено не зря.

Ингредиенты


2 ст. л. мягкого сливочного масла
1 среднее яйцо
2 ст. л. жидкого меда
½ ч. л. экстракта ванили
3 ст. л. светлого тростникового сахара
4 ст. л. муки с разрыхлителем
щепотка соли

Для украшения
2 ст. л. мягкого сливочного масла
4 ст. л. сахарной пудры
щепотка молотой корицы
30 г желтого марципана
черный пищевой краситель
4 миндальных ореха, нарезанных тонкими пластинками
палочка для коктейля или
зубочистка
1 ч. л. меда

Способ приготовления

Положите сливочное масло в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растает. Добавьте яйцо, мед и ваниль, взбейте вилкой или венчиком. Всыпьте сахар, соль и муку, снова взбейте до однородной консистенции.

Выпекайте в микроволновой печи 1 минуту 45 секунд при мощности 600 Вт, 1 минуту 30 секунд при 800 Вт или 1 минуту 15 секунд при 1000 Вт. Дайте остыть.

Для украшения взбейте масло с сахарной пудрой и молотой корицей, пока смесь не станет легкой и воздушной. Выложите смесь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Разделите марципан на две части и скатайте пальцами каждый кусочек, чтобы по размеру и форме напоминал пчелу. Окуните зубочистку или тонкую кисточку в пищевой краситель и нарисуйте вашим пчелам полоски и глаза. Из пластинок миндаля сделайте крылышки. Одну пчелу насадите на палочку для коктейля или зубочистку.

Когда пирожное полностью остынет, сделайте на его верхушке спираль из крема. Лучше начинать от края и двигаться к центру, равномерно надавливая на мешок. Чтобы закончить, перестаньте давить на мешок, затем легонько прижмите его вниз и резко поднимите. Перед подачей на стол украсьте пирожное марципановыми пчелами и каплями меда.

Шоколадные брауни

Испеките брауни в маленьких бумажных формочках или стаканчиках для мороженого, тогда их можно будет взять с собой на обед или в гости.

Ингедиенты


2 ст. л. мягкого сливочного масла
2 ст. л. сахара-песка
1 ст. л. светло-коричневого сахара
1 ст. л. какао-порошка
1 желток
½ ч. л. экстракта ванили
4 ст. л. муки с разрыхлителем
щепотка соли
2 ст. л. шоколадной стружки

Способ приготовления

Положите сливочное масло в чайную чашку или маленькую кружку объемом 250 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растает. Добавьте оба вида сахара и какао-порошок, хорошо взбейте вилкой или венчиком.

Добавьте яичный желток и экстракт ванили, немного взбейте. Всыпьте муку и соль и взбейте до однородной консистенции, чтобы не было комков. Вмешайте в тесто половину шоколадной стружки. По желанию перелейте тесто в бумажную формочку объемом 250 мл.

Выпекайте в микроволновой печи 50 секунд при мощности 600 Вт, 30 секунд при 800 Вт или 25 секунд при 1000 Вт. Выньте из печи, посыпьте брауни сверху оставшейся шоколадной стружкой и верните в печь еще на 30 сек.

Дайте брауни остыть около 15 минут, тогда они приобретут приятную упругость, и их можно подавать на стол.

Банановый кекс

Сочный и сладкий — именно таким и должен быть банановый кекс. Если у вас завалялся одинокий почерневший банан, это знак судьбы.

Кофейный кекс в кружке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кофейного кекса в кружке на 1 порцию :

Рецепт приготовления кофейного кекса в кружке по шагам

Такой вариант приготовления кексов самый быстрый и вполне вкусный. Готовится кекс в микроволновой печи всего за 1.5 минуты. Нам потребуется соединить все сухие компоненты. Берем не слишком глубокую миску, всыпаем три столовых ложки муки с небольшой горкой, половину чайной ложки корицы, по желанию ее можно не добавлять, молотый черный кофе, сахар и 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Все перемешиваем.

В эту же миску добавляем молоко, разбиваем куриное яйцо и вливаем растительное масло. Все перемешиваем с помощью вилки.

До получения однородной консистенции.

Остается только смазать кружку маслом и влить в нее подготовленную массу. Кружку берем одну высокую или две маленьких, по своему желанию. Отправляем в микроволновку на 1.5 минуты, не больше.

Главное кекс не передержать в микроволновой печи. При подаче готовый кофейный кекс можно обсыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

10

1

63

301

Корица молотая

0

0

0

0

Кофе натуральный молотый

1

1

0

14

Куриное яйцо

7

6

0

86

Растительное масло

0

34

0

306

Масло сливочное

0

1

0

7

Разрыхлитель теста

0

0

3

11

всего в блюде:

19

44

104

893

всего в 1 порции:

19

44

104

893

всего в 100 граммах:

7

16

37

321

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 26.05.2014

просмотров: 26206

Похожие рецепты

Кекс в кружке: лучшие пошаговые рецепты десерта в микроволновке

30 ноября 2020

30 ноября 2020

Cosmo

У каждого была подобная ситуация: друзья неожиданно появились на пороге, а у тебя нет совершенно ничего к чаю. Или же тебе просто захотелось чего-то менее полезного, чем, скажем, тосты с авокадо, но ни печенья, ни даже шоколадки в доме нет. Да и возиться с десертами как-то неохота. Тут есть два выхода: бежать в магазин или приготовить трендовый десерт в микроволновке. Мы, конечно, имеем в виду кекс в кружке.

В среднем, чтобы приготовить кекс в кружке, нужно около 3 минут. Добавь еще пару минут на приготовление смеси, итого ты можешь сделать вкусный, воздушный десерт всего за 5 минут. Кстати, вкус таких кексов и их вид ничем не отличается от привычных и любимых маффинов. А вот процесс приготовления здорово экономит время и силы. 

Если хочешь приготовить кекс в чашке, вот несколько простых рецептов. 

Шоколадный кекс в кружке

Ингредиенты: 

  • 4 ст. л. муки на выбор
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. какао
  • 3 ст. л. сахара 
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла (или растительного)

Как готовить кекс в кружке: 

  1. Муку просей через сито и смешай с какао и сахаром.  
  2. Все жидкие ингредиенты смешай в отдельной миске при помощи венчика. 
  3. Соедини сухую и влажную смеси, хорошо перемешав все до образования однородного теста. 
  4. По вкусу можно добавить любые ягоды, орехи, сухофрукты, кусочки шоколада или карамели. 
  5. Смажь кружку сливочными маслом и посыпь какао. 
  6. Выстави микроволновку на максимальную мощность и поставь туда десерт готовиться от 3 до 5 минут в зависимости от мощности микроволновой печи.

При желании можно полить готовый охлажденный кекс соленой карамелью или домашней сгущенкой. 

Апельсиново-шоколадный кекс в кружке  

Ингредиенты: 

  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сливочного масла 
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. апельсиновой  цедры 
  • 3 ст. л. апельсинового сока

Как готовить кекс в кружке: 

  1. В миске взбей сливочное масло с сахаром, добавь апельсиновую цедру, сок, яйца и продолжай взбивать до образования пышной массы.
  2. Просей муку и смешай ее с какао. Введи сухую смесь к яичной небольшими порциями, не прекращая взбивать венчиком. 
  3. Однородное тесто залей в смазанную маслом кружку. 
  4. Отправь в микроволновку на 2-3 минуты. Если кекс внутри слишком влажный по истечении указанного времени, поставь еще на 1-2 минуты. 

Охлади кекс и подавай с ванильным или фруктовым мороженым. 

Веганский яблочный кекс в кружке 

Ингредиенты: 

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара или сахарозаменитель по вкусу
  • 1 ст. л. яблочного пюре 
  • 1/2 ст. л. растительного масла на выбор (лучше брать оливковое или кокосовое) 
  • 1/2 ст. л. растительного молока или яблочного сока
  • 1/8 ч. л. ванильной эссенции
  • 1/2 ч. л. корицы  
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя

Как готовить кекс в кружке: 

  1. Смешай все сухие ингредиенты для кекса в отдельной миске. 
  2. В другой емкости смешай яблочное пюре и сок/ растительное молоко. 
  3. Добавь яблочную смесь к сухим компонентам и перемешай. Тесто будет густым и липким.
  4. Добавь к тесту масло и оставшиеся компоненты, хорошо все перемешай и перелей в кружку. Оно должно занимать 2/3 пространства (или половину).
  5. Отправь кекс в кружке в микроволновку на 1 минуту. Если этого недостаточно, чтобы кекс пропекся, поставь еще на 30-45 секунд.

Перед подачей остуди кекс. 

Двойной шоколадный маффин в кружке (5 минут!)

Когда вы почувствуете тягу к шоколаду, приготовьте этот восхитительный двойной шоколадный маффин MUG всего за 5 минут!

Забудьте о сухих яичных пирожных из кружки, которые у вас были. Этот невероятный кекс, приготовленный для микроволновки, насыщен, влажен и наполнен шоколадной крошкой!

Если хотите, можете добавить немного сливок или шарик мороженого. Но это тоже очень вкусно!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Двойной шоколадный маффин в кружке

Доходность: 1 кружка маффина

Время подготовки: 3 минуты

Время готовки: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Если вы жаждете шоколадного десерта из одной порции, то обратите внимание на этот 5-минутный двойной шоколадный кекс в кружке! Этот восхитительный кекс из кружки влажный, насыщенный и полон шоколада.

Состав

  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/4 чайной ложки ванильной эссенции (по желанию)
  • 2 столовые ложки простой муки / универсальной муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.ложки шоколадной крошки

Инструкции

  1. В большой кружке, подходящей для использования в микроволновой печи (350 мл / 12.Вместимостью 5 унций или больше), смешайте коричневый сахар, молоко, масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте до однородности и блеска.
  2. Размешайте в жидком тесте 1 столовую ложку шоколадной крошки. Сверху посыпать оставшейся 1 столовой ложкой шоколадной стружки.
  3. Микроволновая печь в течение 1 минуты (из расчета на микроволновую печь на 1100 Вт) или до тех пор, пока пирог хорошо не поднимется. Вы можете воткнуть вилку в центр торта, чтобы проверить, прожарился ли он насквозь. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще 10-секундными порциями, но будьте очень осторожны, чтобы не пережарить! По желанию подавать с мороженым.

Банкноты

Хранение

  • Я рекомендую есть пирог из кружки, пока он свежий. Он не предназначен для хорошего самочувствия.

Замены и советы

  • Масло : вы можете использовать любой тип растительного масла. Не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно придаст пирогу необычный вкус. Вы также можете заменить масло равным количеством топленого сливочного масла или маргарина.
  • Сахар : коричневый сахар можно заменить обычным белым сахаром.Коричневый сахар делает его немного более влажным.
  • Разрыхлитель: вы можете заменить ½ чайной ложки разрыхлителя на ¼ чайной ложки пищевой соды. Вы также можете полностью отказаться от него и заменить обычную муку на самоподнимающуюся муку.

Устранение неполадок

  • Почему мой торт переполнился? Если ваш торт переполнился, значит, вы используете слишком маленькую кружку. Используйте кружку не менее 350 мл (12,5 унций) или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Если ваш пирог начинает переполняться, выключите микроволновую печь и дайте пирогу опуститься, а затем продолжите приготовление.
  • Почему мой торт твердый и эластичный? Возможно, вы переварили торт. 1 минута будет достаточным временем для приготовления этого торта в большинстве микроволновых печей. Если вы знаете, что ваша микроволновая печь мощнее обычных микроволн, уменьшите мощность до 80%. Если вы сомневаетесь, слегка недоваренный торт лучше, чем пережаренный!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 426, Всего жиров: 24.8 г Насыщенные жиры: 7,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 10 мг Натрий: 254,8 мг Углеводы: 49,1 г Волокно: 4,9 г Сахар: 41,6 г Белки: 5,5 г

Вам также может понравиться

3 безумно простых рецепта маффинов из кружки, которыми можно поделиться с соседями по комнате

Если вы похожи на любого другого обычного студента колледжа, может быть трудно найти время, чтобы найти быстрые и простые способы приготовить еду, которая напоминает вам о доме. Для меня это означает общение с друзьями за едой. Проживание в общежитии может быть трудным, а знакомство с новыми людьми может показаться почти невозможным.Будь то бесплатный «In-N-Out» или «Сделайте свои собственные фруктовые мороженое», еда обладает этой сверхъестественной способностью объединять людей.

Попробуйте эти рецепты и пригласите соседей. В вашем распоряжении нет полностью оборудованной кухни или духовки? Без проблем. Просто поставьте это в микроволновку и вуаля! Булочка с кружкой быстрого приготовления.

Тесто

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 6 столовых ложек мука универсальная
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Шаг 1

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт в небольшой миске.Добавьте растопленное масло и молоко. Обязательно тщательно смешайте все ингредиенты.

Блэкберри Крамбл

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 приготовленное тесто на порцию
  • 1 горсть ежевики
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 щепотка соль
  • 2 столовые ложки муки
  • Шаг 1

    Ежевику вымыть и разрезать пополам.Добавьте ежевику и аккуратно обмакните в жидкое тесто.

  • Шаг 2

    В миске смешайте руками муку, масло, сахар и соль.

  • Шаг 3

    Налейте жидкое тесто в свою любимую кружку. Залив тесто в кружку, посыпьте сверху смесью крошки. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 2 минут, добавляя время до полного готовности.Дайте остыть и наслаждайтесь домашним маффином из кружки.

    Фото Лорен Гонг

Яблоко с корицей

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 приготовленное тесто на порцию
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 яблоко
  • Шаг 1

    Добавить корицу в жидкое тесто и тщательно перемешать.

  • Шаг 2

    Налейте тесто в кружку. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх жидкого теста. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты и дайте остыть.

Шоколадно-арахисовое масло

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 приготовленное тесто на порцию
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1/4 стакана шоколадная стружка
  • Шаг 1

    Добавить арахисовое масло и шоколадную стружку, аккуратно добавить в тесто.Вылейте тесто в кружку, поставьте в микроволновую печь на 2 минуты и подавайте.

Торт в кружке из 3 ингредиентов для шоколадного торта

Этот одноразовый шоколадный торт из кружки готовится в микроволновой печи всего за одну минуту. Нет необходимости в яйцах, масле или готовить торт целиком.

Потому что в некоторые дни у вас есть достаточно времени и энергии только для того, чтобы испечь торт из смеси для торта.

Я провел последние несколько лет, делясь множеством рецептов пирожных из кружки, которые довольно быстрые и легкие, но все они созданы с нуля и требуют нескольких ингредиентов.Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются люди, когда они хотят испечь один из моих тортов из кружки, заключается в том, что им не хватает ингредиента, особенно разрыхлителя. Однако у большинства людей под рукой есть смесь для торта.

У меня были остатки смеси для торта, и я задавался вопросом, что с ней делать, когда мне пришло в голову попробовать приготовить торт в кружке из смеси для торта. Раньше я использовал его для приготовления жевательного шоколадного печенья, так почему бы не приготовить кружку торта?


К моему удивлению, когда я провел небольшое исследование в Интернете, чтобы узнать, существуют ли такие рецепты, для большинства тортов, в которых использовалась смесь для выпечки, также требовалось масло, вода и доля яйца.Или им потребовалось бы использовать другие, не такие распространенные ингредиенты, как смесь для торта ангела.

Я был убежден, что должен быть способ приготовить пирог из кружки без яйца, потому что никому не нравится иметь дело с частичкой яйца.

После нескольких проб (я фактически закончил всю оставшуюся смесь для торта и должен был открыть новую), я наконец сделал несколько версий, которыми я доволен. Этот шоколадный торт-кружка получается мягкий, пышный и влажный. У него немного более рыхлая крошка, поскольку в качестве связующего вещества нет яйца, но если вы едите его в кружке, это не должно быть проблемой.


Обычно я не люблю готовить торты из смеси для тортов, но это быстрый способ утолить вашу тягу к пирогам без больших усилий и уборки. У вас есть фритюрница? Вы также должны проверить мой торт из кружки для торта для фритюрницы. Я также приготовила торт из лавы из смеси торта, вдохновленный этим рецептом! Вы также можете найти остальные мои рецепты торта из кружки здесь.

Все мои видео с рецептами можно найти на моей странице на YouTube.
  • 6 столовых ложек смеси для шоколадного торта (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
  • 2 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов по желанию
  • В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте смесь для выпечки, воду и яблочное пюре.Смешайте мини-венчиком, пока тесто не станет однородным. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте в тесто 1 столовую ложку и перемешайте. Посыпьте оставшееся тесто.

  • Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты. Дайте пирогу остыть за несколько минут до еды.

  • Я тестировал это с смесями для торта Пиллсбери и Бетти Крокер.
  • Я знаю, что некоторые люди могут не держать яблочное пюре под рукой, но я обнаружил, что оно действительно помогает сохранять торт очень влажным, а также помогает лучше связать его.Если у вас нет под рукой яблочного пюре, можно использовать 2 столовые ложки воды и 1/2 столовой ложки масла (вместо указанных количеств воды и яблочного пюре). Пирог остается влажным, но мякиш довольно рыхлый, поэтому я предпочитаю яблочное пюре.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Лучший и самый простой рецепт торта из кружки (всего 3 ингредиента)

Торт в виде кружки идеален для тех, кто любит пирожные, но не хочет лишних соблазнов. В конце концов, это разовая порция, и как только она уходит, ее уже нет. То есть, пока вы не сделаете еще один.

Некоторые люди называют это пирогом из кружки торта. Другие названия, которые он носит, — это пирожные из кружки без яиц и пирожные из кружки, приготовленной в микроволновой печи. Независимо от того, как вы это называете, вам это понравится, и вы захотите делать это часто.

По сути, пирожные в кружке — идеальный десерт после любого приема пищи, включая этот средиземноморский салат или этот бефстроганов из говяжьего фарша.

Если вы хотите десерт для двоих и не хотите много остатков, то лучше всего подойдут пирожные в кружке. На самом деле, это может быть довольно романтично, если это то, что вы ищете.

Это также отличная закуска, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, но хотите контролировать свою порцию. Если вы пытаетесь контролировать потребление жиров, вам будет приятно узнать, что вы делаете кружку пирога без масла.

Торт в кружке на заказ

Одна из причин, по которой мы с мужем наслаждаемся кружочными пирожными, заключается в том, что мы можем иметь любой вкус, к которому мы настроены.Нам обоим нравятся все вкусы, но в большинстве случаев мы не хотим одного и того же.

Несколько дней назад мой муж хотел клубничный торт, а я хотела абрикос. Большую часть времени мы оба на борту с шоколадом.

Поскольку вы делаете одну порцию за раз, она делается на заказ. Вы можете съесть ванильный, фруктовый или шоколадный торт. Или вы можете приготовить торт с кружкой с арахисовым маслом, который будет немного другим. В нем нет муки, поэтому он без глютена.

Любите десерты со вкусом кофе? В кружку можно добавить немного крепкого кофе (вместо воды).Или можно просто посыпать кофейным мороженым.

Пока у вас есть ингредиенты, сделать два разных вкуса не сложнее, чем сделать один.

Детские торты в кружке

Пригласите ребенка на кухню, чтобы он научился основным навыкам приготовления пищи. Детям нравится видеть результаты своих усилий. К тому же это быстро, так что никому не придется ждать вечно.

Торт в кружке не только восхитителен и регулируется по порциям, но и дает детям чувство выполненного долга.Если ваши дети умеют держать ложки и кружки, они могут делать пирожные из кружек.

Просто выложите им на выбор несколько ингредиентов. Дайте им несколько основных инструкций, и они возьмутся за дело.

Вы можете даже подумать о том, чтобы позволить вашему ребенку устроить вечеринку с тортами в честь его или ее следующего дня рождения. Предлагайте разнообразные вкусы, чтобы гости могли выбрать свой любимый.

Некоторые из наиболее креативных детей могут даже захотеть смешать вкусы. Вам решать, позволите вы это или нет.Если вы это сделаете, просто убедитесь, что у них есть дополнительные ингредиенты, на случай, если их творческие попытки не увенчаются успехом.

Разнообразие тортов из кружки

Количество вкусов пирожных, которые вы можете приготовить, не ограничено. Если вы любитель шоколада, попробуйте шоколадно-шоколадную стружку.

С другой стороны, если вы предпочитаете фруктовый вкус, сделайте его с вареньем из клубники или черники.

Рецепт основного торта с кружкой

Для приготовления торта в виде кружки вам нужно всего три ингредиента.Добавки, такие как шоколад или консервированные фрукты, добавляют больше аромата.

Вот 3 основных ингредиента, которые вам понадобятся для кружки пирога:

  • Смесь для торта
  • Яблочное пюре (или ванильный йогурт)
  • Вода

Некоторые необязательные ингредиенты: фруктовые консервы, орехи, шоколадные чипсы, чипсы ириски или чипсы арахисового масла.

Для точного измерения каждого ингредиента и подробных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

Поскольку вы будете есть этот пирог из кружки, в которой его готовили, яйца для связывания не нужны.

Для слоеного пирога нужны яйца. Однако, когда вы едите его из кружки, вам не нужно беспокоиться о том, что он развалится.

Нефть — еще одна ненужная вещь. Яблочное пюре обеспечивает влажность, устраняя потребность в любом типе масла.

Он также добавляет питание, дополнительную сладость и еще один слой аромата.Как я уже упоминал в своем посте о заменителях пищи, яблочное пюре — отличный заменитель масла.

Торт на кружке без глютена

У меня непереносимость глютена, поэтому мне нужно использовать смесь для торта без глютена. Поскольку мой муж привык к безглютеновой диете, он ест и безглютеновые лепешки.

Неважно. Те, которые сделаны без глютена, так же хороши, как и те, которые содержат.

Фруктовые торты в кружке

Когда вы готовите пирожные на кружках со вкусом фруктов, лучше всего начинать с белой или желтой смеси для пирожных.Таким образом, вы сможете получить полный аромат фруктов от консервов.

Положите смесь для торта в кофейную кружку.

Далее доливаем воду.

Затем влейте яблочное пюре и хорошо перемешайте. Вместо этого вы можете использовать йогурт, и результаты будут примерно такими же.

Наконец, добавьте все консервы, которые хотите. Это клубника, которую я приготовила для своего мужа.

Я приготовил свой с абрикосовым вареньем.

Разогрейте в микроволновой печи на минуту, а затем добавьте сверху еще одну столовую ложку консервов.

Если вам нравится мороженое на торте, положите немного сверху.

Мой муж говорит, что это не закончится, пока на нем не будут взбитые сливки и вишня сверху, так что это то, что он получил.

Торт с шоколадной кружкой

Сделать торт из шоколадной кружки так же просто, как и приготовить торт со вкусом фруктов. Начните с любой версии смеси для шоколадного торта, которую вы предпочитаете.

Добавьте воды. Затем добавьте немного яблочного пюре.

Для получения дополнительной шоколадной консистенции добавьте в смесь немного шоколадной стружки.

Затем положите сверху еще несколько кусочков шоколада.

Наконец, закончите ложкой мороженого, и ваш десерт готов к употреблению.

Вам понравится гибкость этих кружек, потому что вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится.

Другие рецепты

Если вам нравятся эти пирожные из кружки, вам, вероятно, понравятся это печенье с арахисовым маслом без глютена или шоколадно-карамельные батончики с пеканом. Когда у нас есть ингредиенты, мы наслаждаемся этим перевернутым ананасовым пирогом из рисоварки.

Раз уж вы здесь изучали этот рецепт торта из кружки, я думаю, вам понравится этот фруктовый чипсы из мюсли и эти кокосовые миндальные печенья.

См. Этот рецепт на Full Plate в четверг.

Состав

  • 6 столовых ложек смеси для торта, любой вкус
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки яблочного пюре
  • 2 столовые ложки дополнений (необязательно, см. Примечания к дополнениям)

Инструкции

  1. В кофейной кружке стандартного размера смешайте смесь для выпечки, воды и яблочного пюре.Перемешивать, пока не исчезнут комочки.
  2. Если вы хотите добавить добавку, добавьте половину в смесь и снова перемешайте.
  3. Разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1 минуты.
  4. Вынуть из микроволновой печи. Добавьте вторую половину надстройки.
  5. Можно есть как есть или посыпать мороженым или взбитыми сливками.

Банкноты

Дополнительные опции:

  • Шоколадные чипсы
  • Ириские чипсы
  • Арахисовые чипсы
  • Фруктовые консервы
  • Рубленые орехи
  • Измельченные мятные конфеты

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1 кружка торта
Количество на порцию Калории 200 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 331 мг Углеводы 45 г Волокно 1 г Сахар 26 г Белки 2 г

Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов. Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Пожалуйста, поделитесь!

Кофейный торт Кружка Торт — слегка извилистый

Coffee Cake Mug Cake — Быстрый и легкий десерт на одну порцию за одну минуту! Вкусный тесто для кофейного торта, посыпанное коричной крошкой, готовое в микроволновой печи всего на одну минуту! Этот торт с кофейной кружкой — чистое совершенство!

Кофейный торт Кружка

Пирожные из кружки, возможно, просто величайшее событие, которое когда-либо случалось в мире десертов.Вы уже пробовали сделать такой, потому что, если нет, приступайте к делу! Вам нужно попробовать сделать один. Сделать торт в кружке НАСТОЛЬКО просто, и от начала до конца требуется менее 5 минут. Их может приготовить кто угодно, независимо от уровня его навыков, что является одной из величайших составляющих кружки! Мой самый первый пирог из кружки был приготовлен ровно год назад, именно в этот день это был мой пирог из кружки Snickerdoodle, который с тех пор является фаворитом фанатов. Что не нравится в одном порционном торте со сникердудлем ?! С тех пор одними из моих других любимых тортов на кружках были морковный пирог, кружка печенья с арахисовым маслом и пирог ванильной кружки! Все они такие легкие и вкусные, а особенно торт из кофейной кружки!

Я думаю, что лучшая часть этого торта с кофейной кружкой — это то, что меня не соблазнит, если на прилавке стоит целый кофейный пирог и зовут меня по имени.В кружке пирога вы получите необходимое количество сахара, если вам не терпится сладкого. Хотя этот пирог в форме кружки простой и состоит всего из нескольких ингредиентов, я приготовил те, которые требовали гораздо больше времени и были значительно более вкусными, как пирог из кружки латте со специями из тыквы, который я приготовил несколько месяцев назад. Тот был украшен взбитыми сливками домашнего кофе и карамельным соусом поверх тыквенного торта.

При приготовлении торта в микроволновой печи следует помнить о том, что он немного разбухнет.Не волнуйтесь, это то, что должно произойти. Просто убедитесь, что кружка или формочка, в которых вы ее разогреваете, не полностью заполнены. Я бы посоветовал убедиться, что наверху есть хотя бы дюйм или около того, на всякий случай.

Как приготовить торт из кружки и другие полезные советы по этому рецепту торта из кофейной кружки

  • Убедитесь, что ваша кружка пригодна для использования в микроволновой печи! Вы же не хотите попасть в аварию из-за разбивания кружки или чего-нибудь подобного!
  • Рамекины тоже идеального размера для торта в виде кружки.
  • Вы можете использовать любое молоко. Я обычно ем молочное молоко или ванильное миндальное молоко.
  • Пытаетесь убрать немного сахара? Вы можете уменьшить количество коричневого сахара до 1 столовой ложки в основе и половину всего рецепта топпинга для крошек.
  • Добавление альтернативных подсластителей, таких как кокосовый сахар или кленовый сироп, тоже хорошо работает!
  • Кокосовое масло заменяет сливочное масло в этом рецепте пирожного с кружкой.

Не можете насытиться этим рецептом кофейного торта с кружкой? Попробуйте эти другие рецепты!

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 4 минуты

Состав

Кружка для торта

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Топпинг из крошки

  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 ст.ложка муки
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для пирога с кружкой, кроме ингредиентов для панировки из крошек.Перемешайте, пока все не станет однородным и однородным.
  2. В отдельной миске смешайте ингредиенты для панировки из крошки и перемешайте вилкой до образования крошки.
  3. Вылейте тесто из кружки в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, и сверху посыпьте крошкой.
  4. Микроволновая печь на 1-1: 30 минут и наслаждайтесь! Лучше всего подавать в теплом виде.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 606 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 78 г Волокно: 2 г Сахар: 43 г Белки: 7 г

Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

кружка торта | рецепт торта для СВЧ


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепты торта с кружкой | рецепт торта в микроволновой печи | Брауни без яиц и красный бархатный торт с подробным фото и видео рецептом. Быстрый и легкий 2-минутный женский день по специальным рецептам торта, приготовленным в кофейной кружке или любой обычной кружке в микроволновой печи.В этом посте описаны 2 уникальных рецепта торта из кружки: рецепт шоколадного брауни и рецепт торта из красного бархата.

рецепты торта с кружкой | рецепт торта в микроволновой печи | Брауни без яиц и торт из красного бархата с пошаговым фото и видео рецептом. По сути, кружка — это домашний торт, в котором используются все ингредиенты, которые идут в обычный торт, но в небольшом количестве. Лучшая часть этих пирожных из кружки в том, что их можно приготовить за считанные минуты в микроволновой печи в качестве быстрого десерта на любой случай.

Я готовлю эти торта из кружки довольно часто, без всякой причины и повода.Тем не менее, я хотела поделиться простым и быстрым рецептом десерта на женский день в этом году. Пока я пыталась решить, что приготовить, мой муж пришел на помощь и дал мне идею приготовить эти вкусные пирожные из кружки для микроволновой печи. более того, он даже предложил, чтобы он сам приготовил брауни и красный бархатный торт и посвятил его мне на женский день. конечно, он сделал празднование моего женского дня в этом году особенным.

, кроме того, несколько важных советов и предложений для идеального торта из кружки брауни и торта из красной бархатной кружки .Во-первых, главное достоинство рецептов торта в кружке в том, что в них не нужно взвешивать ингредиенты, а все количества указаны в ложках. во-вторых, я добавил грецкие орехи и шоколадные конфеты, но их можно заменить изюмом, шоколадными чипсами, миндалем и даже ягодами. наконец, я использовал микроволновую печь мощностью 1200 ватт, и 2 минут было достаточно. если вы используете микроволновую печь с меньшей мощностью, отрегулируйте время соответствующим образом.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов торта без яиц в этом посте.в частности шоколадный торт без яиц , чашечный торт без яиц , бисквит без яиц , нанхатай , чизкейк орео , банановый хлеб без яиц и сливовый торт без яиц . Кроме того, проверьте мою доску сбора других рецептов

торт из кружки или торт в микроволновой печи видео рецепт:


карта рецептов для торта без яиц и торта из красного бархата:

кружка торта | рецепт торта в микроволновой печи | Торт кружка брауни и красный бархат

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

торт легкая кружка | рецепт торта в микроволновой печи | торт кружка брауни и красный бархат


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


1x2x3x

для шоколадного торта в кружке:
Рецепт торта с шоколадным брауни в микроволновке:
  • Сначала возьмите майду, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль.

  • хорошо перемешать.

  • дополнительно добавить масло, молоко и ванильный экстракт.

  • хорошо перемешать и перелить в кружку.

  • добавить измельченный шоколад и грецкие орехи.

  • осторожно перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

  • наконец, гарнир подавать немедленно.

Рецепт торта из красной бархатной кружки в микроволновке:
  • для начала возьмите майду, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль.

  • хорошо перемешать.

  • далее добавить топленое масло, молоко, ванильный экстракт, уксус и красный пищевой краситель.

  • хорошо перемешать и перелить в кружку.

  • добавить измельченные кусочки шоколада.

  • осторожно перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

  • наконец, украсьте и сразу подавайте.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

Рецепт торта из кружки или торта в микроволновке с пошаговым фото:

Рецепт торта из шоколадного брауни без яиц в микроволновке:

  1. Сначала в небольшую миску возьмите 6 столовых ложек майды, 4 столовых ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сахарной пудры.
  2. также добавить разрыхлитель и соль.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. дополнительно добавить 5 ст. Л. Масла. в качестве альтернативы используйте сливочное масло.
  5. дополнительно добавить 6 столовых ложек цельного молока и ½ чайной ложки ванильного экстракта.
  6. хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  7. Теперь переложите приготовленное тесто для торта в кружку, подходящую для микроволновой печи.
  8. добавить измельченный шоколад и грецкие орехи.
  9. аккуратно перемешать.
  10. поместите кружку в микроволновую печь на 2 минуты при высокой температуре.или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. , наконец, украсить ванильным мороженым , кристаллами сахара и сразу же подать шоколадный пирог с шоколадным брауни .

Рецепт торта из красной бархатной кружки без яиц в микроволновке:

  1. Сначала в небольшую миску возьмите 8 столовых ложек майды, 2 столовые ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сахарной пудры.
  2. также добавить разрыхлитель и соль.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. далее добавить 5 ст. Л. Топленого масла. в качестве альтернативы используйте масло.
  5. дополнительно добавить 6 столовых ложек цельного молока, ½ чайной ложки ванильного экстракта и ½ чайной ложки уксуса.
  6. также добавьте чайной ложки красного пищевого красителя.
  7. хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  8. Теперь переложите приготовленное тесто для торта в кружку, подходящую для микроволновой печи.
  9. добавить измельченный шоколад.
  10. аккуратно перемешать.
  11. поместите кружку в микроволновую печь на 2 минуты при высокой температуре. или пока зубочистка не выйдет чистой.
  12. , наконец, украсить взбитыми сливками, кристаллами сахара и сразу же подать красный бархатный торт .

примечания:

  • Во-первых, соблюдайте ту же пропорцию ингредиентов, чтобы получить влажный торт.
  • также залейте тесто для торта кружки, так как пирог приподнимается при выпекании.
  • в качестве альтернативы смешайте все ингредиенты в самой кружке, однако я стараюсь не смешивать их в кружке, так как это создает беспорядок.
  • , наконец, шоколадный пирог с шоколадным брауни и красный бархатный пирог e прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Порционный десерт в чашке

Хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому? Попробуйте 1-2-3 Mug Cake, теплый десерт на одну порцию, просто поместите в микроволновую печь в чашку на минуту. Это вкусно, быстро и из смеси для торта!

Если вам нужен легкий десерт, который можно приготовить всякий раз, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, этот простой рецепт торта на 1-2-3 кружки — ответ.

Торт 1-2-3 — это то же самое, что торт кружка?

Мы обновляем этот пост после того, как получили вопросы, спрашивающие: «1-2-3 торта — это рецепт торта с кружкой?»

Да, это так! Рецепты торта из кружки так же просты, как 1-2-3, и именно об этом весь этот рецепт.

Что вы делаете, когда вам хочется чего-нибудь сладкого, но в доме нет печенья, пирожных, пирожных или других десертов?

Несколько лет назад я наткнулся на ответ на Pinterest о простом одноразовом десерте от The Hidden Pantry под названием «Торт 1-2-3 тети Бетти».Названный потому, что автор оригинала получил рецепт от тети своего мужа Бетти, этот восхитительный десерт получается таким быстрым и легким. Это идеальный теплый десерт холодной зимней ночью, когда вам просто нужно что-то, чтобы удовлетворить пристрастие к сладкому.

Как приготовить торт из кружки 1-2-3

Все, что вам нужно сделать, это смешать пару упакованных смесей для торта, добавить воды и бросить в микроволновую печь. Это просто как 1-2-3! Позже в этом посте есть карточка с рецептами с конкретными инструкциями.

Что вам понадобится:

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться.Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

Состав:

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны на карточке для печати внизу этого поста.

Рекомендации по сервировке торта из кружки 1-2-3

Как я уже упоминал в рецепте, для второй смеси для торта можно использовать любой ароматный торт.Я использовала смесь темного шоколада для торта для этого сообщения в блоге, но мы с мужем думаем, что дьявольская еда — это то, что нужно, чтобы сочетать с едой ангела для торта на 1–2–3 кружки. Вы не согласны? Вот несколько проверенных нами советов по сервировке:

  • Замените воду на Kahlua или Bailey’s Irish Cream, чтобы получить вкусное лакомство.
  • Сверху на торт из кружки 1-2-3 выложите мороженое.
  • Налейте горячую помадку на торт с кружкой 1-2-3 в дополнение к взбитым сливкам или мороженому.
  • Нанесите одну или две столовые ложки глазури на верхнюю часть торта.
  • Несколько зефира или пуха зефира, растопленного поверх торта, были бы восхитительны.
  • Упаковка 1-2-3 Кружка для торта смешайте в отдельных баночках и дарите в подарок.
  • Удвойте рецепт в большей кофейной кружке, чтобы увеличить размер торта. Например, на этих фотографиях мы использовали 5 столовых ложек смеси и 3 1/3 столовых ложки воды, чтобы полностью заполнить кружку.

Выученные уроки 1-2-3 тортов

Поскольку мы с семьей экспериментировали с 1-2-3 Cake, мы также попробовали несколько вещей, которые не помогли:

  • Мы попробовали смесь для торта с конфетти, но обнаружили, что цветное конфетти не особо выделяется, когда оно смешано с смесью для торта с едой ангела.
  • Красный бархатный торт был восхитителен, но торт был такого ярко-красного цвета, что он не был аппетитным.
  • Мы бросили в тесто шоколадную или арахисовую стружку перед тем, как приготовить торт 1-2-3 в микроволновой печи. Фишки опускаются прямо на дно чашки.
  • Убедитесь, что используете чашку подходящего размера, иначе ваш торт будет выходить за край.
  • Когда вы закончите наслаждаться пирогом 1-2-3, возможно, вам придется смочить чашку водой, прежде чем ставить ее в посудомоечную машину. Пирог 1-2-3 прилипнет ко дну чашки.

Торт в кружке 1-2-3: десерт на одну порцию в чашке

Хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому? Попробуйте 1-2-3 Mug Cake, теплый десерт на одну порцию, просто поместите в микроволновую печь в чашку на минуту. Вкусно и быстро!

Время приготовления 2 мин.

Время приготовления1 мин.

Общее время 3 мин.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: торт, кружка, пирожные

Порций: 20

калорий: 175 ккал

Автор: Кэрри Ипма

  • 1 коробка смеси для торта с любым вкусом
  • 1 коробка смеси для торта с едой ангела
  • Вода
  • Взбитые сливки по желанию
  • Опрыскивание по желанию
  • Перелейте обе коробки со смесью для торта в герметичный пакет для хранения размером галлон и встряхните, чтобы смеси тщательно перемешались.

  • Положите 3 столовые ложки комбинированной смеси для выпечки в чашку для кофе, пригодную для использования в микроволновой печи. Закройте и отложите оставшуюся смесь для торта, чтобы насладиться тортом 1-2-3 на следующий день.

  • Добавьте 2 столовые ложки воды.

  • Перемешайте воду и смесь для выпечки, чтобы получилось жидкое тесто. Обязательно соскребите дно кружки, чтобы намочить все гранулы смеси для торта.

  • Готовьте 1 минуту в микроволновой печи.

  • Будьте осторожны, вынимая горячую чашку из микроволновой печи. Полученный торт заполнит примерно половину чашки и будет иметь губчатый вид.

  • Сверху со взбитыми сливками и посыпкой. Наслаждайтесь этим теплым вкусным десертом!

Порция: 3TBS | Калории: 175 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 364 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

Просто помни 1-2-3

Всего три простых шага: 3 столовые ложки смеси для торта, 2 столовые ложки воды, 1 минута в микроволновой печи.Я пишу это на стороне запечатываемого пакета галлонов, чтобы я мог легко вспомнить, когда в следующий раз мы будем делать торт 1-2-3.

Надеемся, вам понравится этот восхитительный теплый десерт так же, как и нам. Прокомментируйте, пожалуйста, ниже и поделитесь своим любимым способом сервировки 1-2-3 Mug Cake.


Эта вдохновляющая идея для торта на кружку 1-2-3 тети Бетти пришла из «Скрытой кладовой» и была предоставлена ​​с их разрешения. Посетите их веб-сайт, чтобы найти больше подобных замечательных идей.

Слова и фотографии, использованные в этом посте, являются нашими собственными и основаны на нашем личном опыте реализации этой идеи.

Вам нравятся идеи, которые вы видите здесь, в «Идеях для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную новостную рассылку идей в вашем почтовом ящике , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — все БЕСПЛАТНО!


Что дальше?

Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих других простых идей десерта в Ideas for the Home by Kenarry® —

Если вам понравился этот рецепт торта 123, поделитесь им с друзьями или прикрепите его на будущее:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *