Как приготовить курицу в духовке в рукаве: Курица в рукаве в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Курица в рукаве в духовке

Курица в рукаве в духовке

Одно из самых излюбленных и популярных вторых блюд — это курица в рукаве в духовке. Что может быть вкуснее и одновременно проще? Для его приготовления не нужно быть отличным поваром или обладать специальными навыками в готовке. Если Вы не знаете,  как приготовить курицу в рукаве, то

мы Вас быстро научим! Плюсов в приготовлении такого блюда просто много: это и дешевизна продуктов и их распространенность, а также благодаря запеканию в рукаве, противень остается почти чистым, что не может не радовать! Благодаря мясу, используемому в этом блюде, курица в рукаве в духовке готовится невероятно быстро, а выглядит такое блюдо довольно эффектно. И так, вот рецепт, как приготовить курицу в рукаве. Надеемся он Вам понравится! Рукав для запекания или пакеты для запекания Вы можете найти в магазинах, обычно они лежат около фольги для запекания.

Ингредиенты:

  • Курица- 1,5 кг.
  • Картофель- 1,5 кг.
  • Чеснок- 6 зубчиков
  • Морковь- 1 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Как приготовить курицу в рукаве в духовке

1) Смешайте масло, перец, чеснок (3 зубчика выдавите при помощи чеснокодавилки)

2) Порежьте курицу крупными кусками и натрите их получившейся смесью. Отставьте на 20 минут.

3) Почистите картофель и крупно нарежьте. Посолите и добавьте майонез, добавьте оставшиеся 3 дольки чеснока (выдавите при помощи чеснокодавилки) и все перемешайте.

4) Курицу и картофель соедините и положите в рукав для запекания. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов и запекайте блюдо в течении 1-1,5 часов, периодически посматривая.

5) В конце приготовления можно осторожно разорвать пакет и открыть все содержимое, в таком состоянии запекать еще несколько минут. Так картофель и курочка лучше подрумянятся и станут еще аппетитнее!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Курица с картошкой, запеченная в духовке в рукаве, — один из самых популярных рецептов вкусного приготовления мяса и гарнира одновременно.

В рукаве можно запечь целую курицу или использовать только бедра, голени, окорочка. Главное, чтобы мясо не было слишком постным, тогда картошка пропитается бульоном, блюдо будет сочным и нежным (по этой причине от филе лучше отказаться).

При желании можно дополнить список ингредиентов разными свежими или замороженными овощами. К примеру, удачным будет сочетание вместе с грибами или со сладким перцем — вкус блюда только выиграет, станет более насыщенным. Можно добавить свои любимые специи и травы. Экспериментируйте!

Общее время: 150 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 172.91

Ингредиенты

  • тушка курицы (целая) – 2 кг
  • картофель – 500-600 г
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • чеснок – 2 зуб.
  • сметана – 100 г
  • приправа для курицы – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Промойте курицу. Уложите на спинку и разрежьте ножом вдоль грудки — в таком распластанном виде птица пропечется быстрее и равномернее. При желании можете убрать хвост и крайние фаланги крыльев.

  2. Натрите тушку солью, черным перцем, специями и чесноком, пропущенным через пресс.

  3. Смажьте со всех сторон сметаной — кисломолочный продукт не только смягчит мясо, но и создаст красивую золотистую корочку при запекании. Оставьте курочку мариноваться на 1 час, чтобы она как следует просолилась, пропиталась специями и чесноком.

  4. Подготовьте картофель. Очистите, промойте, нарежьте крупно. Посолите, перчите, влейте растительное масло. Перемешайте и высыпьте картошку в рукав для запекания ровным слоем.

  5. Сверху выложите маринованную курицу (перфорация с отверстиями для выхода пара должна быть в верхней части рукава). Концы завяжите. Отправьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Запекайте 1 час 30 минут. Переворачивать ничего не нужно!

  6. Когда истечет время, разрежьте пакет (аккуратно, горячий пар!) и убедитесь в готовности птицы и овощей. Можете подержать курицу еще минут 10, чтобы корочка подрумянилась сильнее.

Курица в рукаве очень нежная, а на гарнир — картошка, пропитавшаяся мясными соками. Подавайте в горячем виде, со свежими овощами и зеленью, своими любимыми соусами.

 

как приготовить в духовке, с картошкой

Запеченная курица – простое в приготовлении, но очень вкусное и любимое всеми блюдо. Это блюдо имеет только преимущества, минусы же найти почти невозможно.

Содержание:

  1. Преимущества приготовления курицы в рукаве
  2. Способы приготовления курицы в рукаве
  3. Как подготовить курицу к запеканию в рукаве
  4. Вкусные рецепты курицы в рукаве

Преимущества приготовления курицы в рукаве

  1. Курица, приготовленная в рукаве, получается одновременно запеченной и сваренной на пару. Во время приготовления мясо курицы пропитывается выделяемыми соками, а также добавленными специями и приправами, отчего получается сочным, мягким и ароматным. Добавлять можно любые приправы, специи, травы. Благодаря этому курицу можно предварительно не мариновать, мясо будет мягким и без маринада.
  2. Использование рукава позволяет избежать таких неприятностей, как подгорелые крылышки и пересушенная грудка – в рукаве курица пропечется равномерно. Благодаря рукаву, курица во время приготовления обдается паром одинаково со всех сторон.
  3. Огромное преимущество этого способа приготовления – запеченная в рукаве курица получается совершенно нежирная.
  4. Курица в рукаве готовится без хрустящей корочки. Но это легко исправить, любителям корочки достаточно лишь за 10 минут до конца приготовления разрезать рукав и продолжить запекать в открытом виде.
  5. Дополнительным, но немаловажным плюсом станет то, что после приготовления не придется усердно отмывать противень и духовку. Рукав не дает вытекать выделяемой во время выпечки жидкости, и она не подгорит на противне или специальной форме.
  6. Запекают в рукаве, обычно, целую курицу (тушку), но можно запекать и разделанную курицу, отдельными кусочками. Можно готовить самостоятельно бедрышки, голени. Еще в рукаве легко приготовить цыпленка табака. Можно оригинально запечь курицу на банке.
  7. Целую курицу можно фаршировать – отварным рисом с сухофруктами, гречкой, грибами с чесноком, картофелем с овощами, яблоками с миндалем. Начинок большое разнообразие, выбор зависит только от вкусовых пристрастий.

Способы приготовления курицы в рукаве

Самый распространенный способ выпечки – это, конечно же, в духовке. Духовка есть на кухне у каждой хозяйки, и готовить с ее помощью одно удовольствие. В зависимости от размеров курицы время приготовления составит от 45 минут до полутора часов.

Можно воспользоваться и другой техникой и приготовить курицу в рукаве в микроволновке. Такой способ значительно экономит время. Нужно подготовить курицу по рецепту и поставить в микроволновую печь, выбрать мощность 800 Вт и запекать примерно 30 минут.

Еще одна незаменимая вещь на кухне –

мультиварка, с ее помощью можно готовить абсолютно все, в том числе и запекать курицу в рукаве. Курицу необходимо подготовить по выбранному рецепту и в рукаве поместить в чашу мультиварки. Затем поставить режим «Выпечка» на 1 час.

Как подготовить курицу к запеканию в рукаве

Подготовка курицы к выпечке не займет много времени. Тушку предварительно нужно разморозить, а еще лучше использовать охлажденную. Курица должна быть очищена от внутренностей. Ее необходимо промыть в холодной воде и немного подсушить. Затем обработать специями и поместить в рукав, стараясь как можно меньше задевать его стенки.

Выбирая длину рукава, стоит учесть размер самой тушки и дополнительно отмерить по 10-15 сантиметров с каждой стороны для завязывания. Иногда в комплекте с рукавом продаются специальные клипсы для фиксирования.

После рукав нужно поместить на плоский противень или специальную форму для выпечки. Обязательно нужно проткнуть рукав ножом или зубочисткой сверху в нескольких местах (но только не снизу и не по бокам, чтобы сок не вытекал), для того чтобы пар мог выходить (иначе рукав будет надуваться и может лопнуть).

Если для выпечки используется духовка, ее предварительно нужно разогреть до 200 градусов. Нужно обратить внимание, чтобы рукав не соприкасался со стенками духовки. Готовность проверяют, протыкая курицу (лучше бедро). Если вытекает прозрачный сок – курица готова. За 10 минут до готовности рукав можно разрезать, чтобы образовалась румяная корочка.

Вкусные рецепты курицы в рукаве

  • Самыми простым и очень сытным блюдом считается курица, запеченная вместе с картофелем. Достаточно добавить любимые специи и ароматные травы. Обычно используют стандартный набор: лук, чеснок, перец, укроп, петрушка. Дополнительно можно добавить карри, кардамон, паприку, мускатный орех, тимьян, они придадут блюду изысканный вкус.
  • Еще одни простой способ – запечь курицу вместе с любимыми овощами (это могут быть морковь, болгарский перец, кабачок, баклажаны).
  • Очень нежное мясо получится, если запекать курицу с лимоном – помимо мягкого, сочного мяса, блюдо будет иметь тонкий, приятный аромат. Достаточно добавить лимонные кружочки или дольки к курице, и тающее во рту мясо, с легким лимонным ароматом, обеспечено.
  • Существуют довольно пикантные рецепты приготовления курицы в рукаве. Запекать птицу можно с яблоками, апельсинами, ананасами. Эти рецепты не всем придутся по вкусу, но поэкспериментировать можно.

Курица, запеченная в рукаве – универсальное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Куриное мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным, сочным за счет выделения сока в процессе приготовления. А готовится курица в рукаве очень просто и быстро, затрат и усилий требует минимум.

Курица с картошкой в рукаве в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы с картошкой в рукаве в духовке:

1 подготавливаем курицу.

Этот аппетитный и ароматный рецепт очень прост, но все же требует небольших усилий с вашей стороны. Начнем с бройлерной курочки, если приобрели ее в магазине, значит, она уже очищенная. Покупали на рынке? Тогда сперва при помощи пинцета либо небольшого кухонного ножа удаляя с поверхности ее кожи остатки перьев и тонких волосков. Затем вынимаем из нутра тушки почки, сердце, печень, легкие и желудочек. Дальше промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и делаем продольный разрез на грудке.

Разделяем кость на 2 части, разводим их в противоположные стороны и чистыми ладонями натираем мясо со всех сторон по вкусу смесью специй, солью, а также черным молотым перцем. Потом взбалтываем венчиком в небольшой миске сметану с майонезом, наносим половину этой смеси на птицу, перемещаем ее в глубокую миску и маринуем. Продолжительность и способ настаивания зависят от вашего желания, можно от 30 минут до 2-х часов при комнатной температуре либо 6–7 или 12 часов в холодильнике.
2 подготавливаем овощи.

По истечении нужного времени, в моем случае спустя 1 час, включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры овощи, указанные в рецепте. Тщательно промываем их под водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель шинкуем кольцами, дольками, ломтиками либо разрезаем каждый плод на 4–8 частей, главное, чтобы толщина кусочка была средней, что-то между 2–3-я сантиметрами.
Репчатый лук рубим кольцами, полукольцами, соломкой или так же, как предыдущий овощ. Перекладываем нарезки в чистую глубокую миску, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и оставшимся маринадом из сметаны и майонеза. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3 укладываем ингредиенты в рукав.

Кухонными ножницами отрезаем от рукава для запекания нужный кусочек примерно в 50 сантиметров длиной, расстилаем его на столешнице и с одной стороны завязываем специальной клипсой, которая идет вместе с ним в наборе. Потом помешаем в середину своеобразного пакета промаринованную курицу спинкой вниз. Аккуратно разводим разрезанную грудку в стороны и выкладываем туда приправленные сметанно-майонезной смесью овощи. Закрываем рукав со второй стороны еще одним зажимом, не оставляя щелей, переворачиваем и отправляем на противопригарный противень, так чтобы курица оказалась на картофеле, теперь во время приготовления он будет пропитываться жиром птицы и получится ну очень вкусным.
4 запекаем курицу с картошкой в рукаве в духовке.

Теперь ставим противень с пока еще сырым блюдом в разогретую до нужной температуры духовку и запекаем его в течение 1-го часа 20–30-и минут, за которые курица весом 1 килограмм 700 грамм дойдет до полной готовности. Дальше натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем ароматное блюдо на разделочную доску и оставляем его в покое на 10–12 минут, пускай немного остынет. После этого бережно разрезаем рукав с одной из сторон, при помощи кухонной лопатки перекладываем его содержимое на большое плоское блюдо и подаем запеченную курицу с картофелем к столу.
5 подаем курицу с картошкой в рукаве в духовке.

Курица с картошкой в рукаве в духовке подается в горячем виде как второе основное мясное блюдо. Ее сервируют целиком вместе с картофелем на большом плоском блюде и уже потом делят на 8–10 порционных кусочков. Гарнир к этой вкуснятине подойдет любой, начиная от маринадов, солений, запеченных, тушеных либо отварных овощей и заканчивая кашами из любимых круп, макаронными изделиями, рисом, а также легкими салатами. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– помимо картофеля можно использовать другие овощи, например, консервированную кукурузу, бланшированную стручковую фасоль, а также свежий салатный перец, морковь, грибы, крупно нашинкованные баклажаны или кабачки;

– тем же способом готовят курицу, уже рубленую на куски, или ее отдельные части: бедра, голени, крылья, но не стоит забывать, что время запекания у них разное;

– в рецепте указан классический состав специй, вы же по желанию используйте любые, которыми приправляют птицу, неплохой вариант – чабер, шалфей, сушеная мята, гранулированный чеснок, петрушка, базилик, укроп или другие пряности, а также травы;

– некоторые хозяюшки добавляют в смесь из майонеза и сметаны парочку выдавленных через пресс зубчиков чеснока, немного жидкой горчицы и томатной пасты.

Курица по-провански в рукаве пошаговый рецепт с фото

Курица по-провански – аппетитное, сочное и нежное блюдо в рукаве. Я очень люблю этот рецепт за его простоту. Для приготовления достаточно сложить все продукты в пакет, остальное сделает духовка.

На мой взгляд, такая курочка прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Подавать курицу можно с кашей, картошкой, овощами или соленьями. Поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты


  • Курица — 500 г
  • Помидоры — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Прованские травы — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить курицу по-провански

  1. Очистить лук, сполоснуть, просушить и нарезать полукольцами.

  2. Помидоры ополоснуть и просушить, томаты лучше выбирать среднего размера. Каждый помидор разрезать пополам, если томаты мелкие, можно использовать их целиком.

  3. Курицу ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Филе нарезать крупными кусочкам, бедра оставить целиком. По желанию добавить крылья, голени.

    Посыпать курицу солью и перцем, добавить прованские травы, также можно немного притрусить курицу любимыми специями, к примеру, паприкой.

  4. Подготовить рукав для запекания, выложить в него курицу, лук, помидоры.

  5. Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, натереть на терке. Добавить чеснок и маслины.

  6. Рукав запечатать и отправить в разогретую духовку, запекать при 180°С в течение 45-50 минут. Готовую курицу подавать к столу.

  7. Аппетитная курица по-провански готова! Ее можно подавать с любимым гарниром или овощами. В моей семье также очень любят курицу по-тоскански.

Приятного аппетита!

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Вариант 5: Курица с картошкой в сметанной заливке в рукаве в духовке

Продукты в пошаговом рецепте укладываются слоями, а блюдо готовится как запеканка. Однако, можете, как в предыдущих рецептах, просто перемешать ингредиенты и запекать в рукаве. В качестве мясного компонента подойдут любые части тушки курицы (или целая), а также куриная печень или сердечки.

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. куриных голеней;
  • 500 г картофеля;
  • две ст. л. соуса майонез;
  • 2 ст. л. густой сметаны;
  • 35 г твёрдого сыра;
  • соль и приправы.

Как приготовить

Шаг 1:

Приготовьте соус для курицы и картошки. Майонез (домашний или магазинный) смешивайте со сметаной и измельчённым твёрдым сыром. Приправьте по вкусу и посолите немного.

Шаг 2:

Голени промойте и срежьте верхний сустав. Чуть обсушите их и отправляйте в миску с соусом. Перемешивайте. На этом этапе также можете включить для нагрева духовой шкаф на стандартную температуру для запекания вторых блюд 180-200˚С.

Шаг 3:

Картофель очищайте и промойте. Нарезайте клубни тонко кружочками.

Шаг 4:

Расположите рукав в противне и уложите в нём картошку ровным слоем. Наверх переложите куриные голени и залейте соусом (оставшимся от маринования курицы). Закрывайте рукав и ставьте в духовку на час.

Шаг 5:

Примерно спустя 40 минут можете чуть убавить температуру духовки до 170˚С. Продукты потомятся в жаре и хорошенько пропитаются соусом.

К списку ингредиентов в блюдо подойдут и другие овощи. Кроме картофеля, добавляйте кусочки репы, корневого сельдерея, морковки, лука или чеснока. Приятного аппетита!

Вариант 6: Оригинальный рецепт курицы с картошкой в рукаве в духовке

Не каждая хозяйка справится с приготовлением блюд из красного мяса, чтобы они радовали всех мягкостью и исключительным вкусом. Однако про курицу такого не скажешь. Блюда из неё легко и быстро готовятся. Курочка с картошкой в духовке – яркий пример таких скорых и вкусных блюд. Даже если не мариновать белое мясо, чуть более продолжительное запекание в духовке полностью исправит положение, и курица получится выше всяких похвал!

Ингредиенты:

  • одна тушка курицы;
  • полкило клубней картофеля;
  • одна луковица;
  • половина моркови;
  • 3-4 ст. л. постного масла;
  • пару щепоток молотого перчика;
  • две ч. л. столовой или дижонской горчицы;
  • соль.

Пошаговый рецепт курицы с картошкой в рукаве в духовке

Шаг 1:

Тушку курицы промывайте под холодной водой и чуть просушивайте бумажным полотенцем. Обмазывайте смесью столовой горчицы, постного масла, соли и молотого перца. Пока оставьте и занимайтесь другими продуктами.

Шаг 2:

Очищайте картофель, лук и морковку. Промывайте в воде и нарезайте. Лук и морковку нарезайте крупной соломкой. Клубни дольками или крупными кубиками.

Шаг 3:

В противень укладывайте рукав для запекания и скрепите с одной стороны. У вас получится мешок. В него укладывайте курицу и все подготовленные овощи. Старайтесь, чтобы тушка была в середине, а овощи вокруг неё. Теперь скрепите конец «мешка», чтобы внутри получилось закрытое пространство. В противень под рукав наливайте немного воды. Это не даст противню перегреваться и создаст оптимальный режим влажности.

Шаг 4:

Ставьте противень с рукавом в духовку при температуре 180˚С на час. В это время можете один раз аккуратно перевернуть рукав. Но будьте осторожны, ведь «мешок» надуется, а внутри горячий пар.

Запечённые с курицей овощи станут достойным для неё гарниром. В добавление к нему подойдёт нарезка из свежих помидоров, огурцов и молодой пряной зелени.

Курица в рукаве в духовке: рецепт с фото

Запеченная курица – тема далеко не новая, но остается стабильно востребованной на любой среднестатистической кухне раза 2-3 в неделю, как минимум. Это блюдо готовится быстро, активное вмешательство человека с половником, ножом или, скажем, транжирной вилкой в большинстве случаев не требуется. Но получается оно почти всегда вкусным и сочным. Почему «почти»? Потому что всегда есть вероятность пересушить или недопечь курочку. Но этого легко избежать, если использовать термостойкую пленку. Поэтому мой самый любимый вариант запекания – курица в рукаве в духовке. Рецепт с фото, несколькими вариантами маринада и маленькими подсказками, которые позволят приготовить нежнейшую курочку с румяной корочкой, запоминается очень легко.

Необходимые продукты:

курица (любая часть) – 800 г или целая тушкадезодорированное растительное масло – 50 мл
готовая горчица средней остроты (или по вкусу) – 1,5 ч. л.молотая сладкая паприка – 1 ч. л. без горки
поваренная или морская соль среднего помола – 1 ч. л.сушеный чеснок – 1/2 ч. л.
свежемолотая смесь перцев – щепоткапрованские травы – 1/2 ч. л.

Как готовится сочная курица в рукаве в духовке (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Сразу оговорюсь, что таким способом можно запекать не только окорочка, голени или бедра, но и неразделанную тушку весом 1,5-2,5 кг. Просто пропорционально увеличьте количество продуктов для маринада и время приготовления в духовом шкафу до 60-90 минут (в зависимости от размера). Также целую курицу можно будет нафаршировать яблоками, рисом, гречкой или сухофруктами. Получится два в одном: основное блюдо и вкусный гарнир. Помойте птицу и насухо промокните салфетками. Если курица останется влажной, не будет впитываться маринад.

Совет:

Покупать лучше не замороженное, а охлажденное куриное мясо. Оно более ароматное, сочное и вкусное. Если пришлось столкнуться с разморозкой, используйте самый деликатный способ. Чем медленнее оттаивает курица, тем больше вкуса и аромата она сохранит.

-2-

Сделайте смесь для маринования. Я взяла за основу готовую горчицу, растительное масло и молотые специи, которые при желании и возможности легко заменяются свежими. Смешайте все перечисленные ингредиенты. Добавьте соль.

-3-

Тщательно перемешайте.

-4-

Смажьте курицу маринадом. По ускоренному варианту маринования оставьте ее при комнатной температуре на 40 минут. Но если на кухне очень жарко, лучше от этого способа воздержаться. Мариновать окорочка, грудку на кости или целую тушку желательно подольше – 8-12 часов. При этом курочку обязательно поместите в холодильник. Не забудьте накрыть ее пленкой, чтобы уберечь от обветривания и впитывания посторонних запахов.

-5-

Замаринованную птицу поместите в термостойкий рукав. Концы завяжите или зафиксируйте специальными зажимами. Проколите пленку в нескольких местах, чтобы она не вздувалась при нагреве. Отправьте курицу в рукаве в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекайте разделанную птицу на среднем уровне 30-35 минут, цельную, соответственно, – 45-75 минут. Затем выньте противень и разрежьте рукав. Смажьте поверхность курицы образовавшимся при запекании соком. Верните ее в духовой шкаф. Готовьте еще 10-15 минут до появления румяной хрустящей корочки.

-6-

Запеченная курочка получается золотистой и ароматной, мясо легко отделяется от костей, а корочка аппетитно хрустит. Подавайте с любимым гарниром и легким салатом.

В чем еще можно замариновать курицу?

  • Смесь сливочного масла и специй. Очень нежный маринад. Понадобится 80 г масла, по щепотке сушеного базилика, орегано, майорана, паприки, горчичных зерен или 1 ст. л. готовой приправы. Масло растопите и остудите. Всыпьте специи и 1 ч. л. поваренной соли. Перемешайте. Смажьте курочку и маринуйте в холодильнике от 1 до 24 часов.

    Совет:

    Если планируете запекать домашнюю курицу, предварительно подержите ее в кислой среде (1 ч. л. столового 9-процентного уксуса на 1 литр питьевой воды). Такой раствор размягчит жесткое мясо.

  • Горчично-апельсиновый маринад. Смешайте 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. л. готовой горчицы, 70 мл растительного масла, по щепотке базилика, тимьяна, розмарина и черного перца. Маринуйте курочку в течение 1-4 часов в холодном месте. Затем посолите, поместите в рукав и поставьте запекаться в духовку.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Запеченная курица с рисом в пароварке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Запеченная курица с рисом в пароварке — это комфортный ужин, о котором вы даже не подозревали.

Я готовил это блюдо (и настраивал его) в течение нескольких лет, и это действительно один из тех рецептов, который, я думаю, должен иметь каждый повар в паровой печи.Он идеально подходит для вечеров, когда у вас есть стол, полный людей, для которых нужно готовить, и вы не знаете, что делать.

В самом простом случае рецепт требует, чтобы вы протерли лук и чеснок в масле, добавьте немного риса и куриного бульона, затем положите сверху несколько натертых специями куриных бедер и отправьте все в духовку.

Приготовление лука и чеснока прямо в пароварке означает, что они быстро и идеально потеют, без дополнительных действий, связанных с нагреванием на плите, и без слишком подрумянивания.Добавляются остальные ингредиенты, и вся сковорода возвращается в духовку ровно на 30 минут, за это время у вас уже будет идеально приготовленный рис и курица, нежная на вилке.

Ни крышки, ни перемешивания (кроме взбивания вареного риса), ни суеты. Я настоятельно рекомендую поджарить нарезанные нарезанные овощи на отдельной сковороде при той же температуре в течение того же времени, и вы сразу же получите ужин и гарнир!

Я впервые заметил рецепт запеченной курицы и риса, на котором он основан, на сайте RecipeTin Eats, и за время, прошедшее с момента последнего просмотра, я заметил, что он стал одним из самых популярных рецептов сайта.Я не удивлен, потому что это потрясающе. Я очень разборчив в том, чтобы рекомендовать целые блоги о еде, но рецепты Наги так тщательно проверены и объяснены, и они всегда, всегда работают.


Другие любимые рецепты курицы здесь:

Жареный цыпленок в паровой духовке

Цыпленок с кленом, лаймом и имбирем

Мексиканский салат с курицей-пашот

Цыпленок в липком кунжуте

Какую курицу использовать в запеченной курице и рисе

Сегодня мы собираемся использовать куриные бедра без костей и кожи по нескольким причинам.

Я знаю, что большинство людей предпочитают курицу без костей, потому что с ней легче иметь дело и ее легче есть. Я понял.

Здесь тот факт, что курица без костей, служит еще одной цели: она готовится точно за то же время, что и рис, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы готовить элементы блюда по отдельности.

Обратите внимание, что в оригинальном рецепте в Наги используются бедра с костями, поэтому они готовятся одновременно с рисом.Но ее рецепт — для обычной духовки, в которой рис готовится гораздо дольше, чем у нас (почти час против 30 минут). Использование курицы без костей в этом случае даст вам переваренную курицу к тому времени, когда рис будет готов, но здесь они идеальны.

Еще одна причина, по которой я рекомендую готовить с куриными бедрами, заключается в том, что они намного вкуснее и при правильном приготовлении более нежные, чем грудка. Да, ты читаешь это правильно. Хорошо приготовленное бедро может быть нежным, даже если оно развалится, но при этом не станет тягучим и сухим (особенно в пароварке!).Они представляют собой хорошее сочетание светлого и темного мяса и содержат небольшое количество жира, из-за чего они легко наедаются. Бедра без кожи не слишком жирные для употребления в пищу, они просто сочные и мягкие.

Можно вместо этого блюда использовать куриную грудку? Да, я думаю, вы могли бы, если бы вы совершенно не понимали, что такое бедра. Я бы добавил их к рису и жидкости только на последние 15-20 минут приготовления, иначе они будут переборщить.

Вам нравится этот пост? Хотите еще больше отличных идей для приготовления пищи в паровой духовке?

Получите мои Шпаргалки по пароварке , с более чем 35 идеями для приготовления блюд, используя настройки пара и комбинированного пара в вашей духовке!

Как приготовить запеченную курицу и рис в пароварке

К тому времени, как вы приготовите это один или два раза, это станет вашей второй натурой, но давайте сначала рассмотрим это шаг за шагом.

Вам нужно начать с предварительно разогретой духовки, поэтому включайте ее, пока готовите ингредиенты и обрезайте курицу (я обрезаю только в том случае, если есть большие участки жира или сухожилий, но это всегда стоит проверять).

Смешайте специи (или возьмите свою любимую смесь готовых специй, если хотите сэкономить время или изменить вкус) и нарежьте лук и чеснок.

Посыпьте курицу специями с обеих сторон и отложите в сторону. Вы можете втирать специи, если хотите, но я считаю, что они отлично прилипают к тому времени, когда у него есть пара минут, чтобы посидеть.

Положите в сковороду лук, чеснок и масло. Я использую для этого свою любимую неглубокую чугунную запеканку 12 дюймов / 30 см, как и для многих других пароконвектоматов. Если у вас нет чугуна, подойдет и керамическая форма для выпечки или форма для выпечки из пирекса — она ​​должна быть квадратной примерно 10 дюймов / 25 см или прямоугольной 9 × 12 дюймов / 23 x 30 см. Поставьте сковороду в духовку на 5 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими, но не приобретут цвет.

Быстро перемешайте лук и чеснок, затем всыпьте рис и перемешайте так, чтобы каждое зерно было покрыто маслом.Добавьте бульон и очень осторожно встряхните сковороду, чтобы рис равномерно распределился по дну, затем выложите курицу сверху.

Вместо того, чтобы раскладывать курицу на плоской поверхности, когда вы кладете ее на сковороду, заправьте края каждого куска, чтобы он стал выше и закруглен (как если бы они все еще лежали на кости). Это поможет обеспечить равномерное приготовление курицы, не переусердствуя по краям.

Поставьте сковороду прямо в духовку и установите таймер на 30 минут, в течение которых вы можете приготовить гарнир, выпить бокал вина и попросить кого-нибудь накрыть стол!

Когда блюдо будет готово, вам нужно убрать кусочки курицы на тарелку, затем взбить рис вилкой, прежде чем вернуть курицу так, чтобы она лежала поверх этого маслянистого восхитительного риса.Взрослым можно подавать целые куриные части, но детям я обычно нарезаю курицу небольшими кусочками. Не так красиво, но гораздо доступнее для самых маленьких, чьи навыки ножа еще не развиты!

Похлопайте себя по спине и подождите, пока все скажут вам, что это лучший ужин, который вы готовили за всю историю, потому что так оно и будет.

Остатки, если они у вас есть, красиво разогрейте их с помощью комбинированного пара. Из них также получаются отличные, если не совсем настоящие, обертывания в стиле буррито, если вам нужно их немного растянуть! Добавьте горсть тертого сыра и мазок консервированных жареных бобов, и это станет совершенно новым блюдом.

Удачного приготовления, до скорой встречи.

Курица и рис, запеченные в пароварке

Мечта на одной сковороде с нежным цыпленком и пушистым, хорошо приправленным рисом. Паровая печь делает это блюдо практически без усилий, а ужин готовится всего за полчаса!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Западная

Ключевое слово: запеченный цыпленок, запеченный цыпленок и рис, цыпленок, цыпленок и рис

Порций: 4

калорий: 717 ккал

  • 1.3 фунта куриных бедер 600 г без костей и кожи (4-6, в зависимости от размера)
  • 1 чайная ложка болгарского перца Я люблю копченый, мои дети и муж предпочитают сладкое
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ лукового порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 мелко нарезанная луковица (или 1/2 большой)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла оливковое масло, если необходимо, но сливочное масло является ключевой частью ароматизатора в этом блюде
  • 2 стакана длиннозерного риса 400 г Я также успешно использовал басмати, такое же соотношение жидкости
  • 3 стакана куриного бульона 750 мл
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, комбинированный режим пара.Если в вашей духовке есть переменные настройки пара, используйте 60%. Если нет, не волнуйтесь! Просто установите комбинированный пар при правильной температуре, и духовка установит влажность за вас.

  • Пока духовка нагревается, удалите излишки жира с курицы, смешайте в небольшой посуде перец, тимьян, чеснок и луковый порошок, перец и соль. Равномерно посыпьте этой смесью курицу с обеих сторон.

  • Когда духовка нагреется, выложите лук, чеснок и масло в жаропрочную форму для запекания или форму для запекания.Поставить блюдо в духовку на 5 минут, пока масло не растает, а лук и чеснок не станут мягкими.

  • Добавьте рис в сковороду и перемешайте, чтобы все зерна были покрыты маслом, затем влейте бульон. Положите курицу поверх риса (будет похоже, что она плывет, но не волнуйтесь).

  • Верните форму в духовку (без крышки) и готовьте в течение 30 минут, за это время курица должна стать золотистой и нежной, а жидкость полностью впитаться в рис.

  • Снимите курицу со сковороды и взбейте рис, затем верните курицу обратно. Для детей я часто нарезаю курицу перед тем, как положить ее на стол, чтобы было легче подавать и есть.

  • Подавать горячим с жареными овощами или зеленым салатом.

  1. Этот рецепт основан на рецепте из RecipeTin Eats (рецепты Наги действительно замечательны — я настоятельно рекомендую посетить его, если вам не хватает вдохновения на ужин!). Я изменил ингредиенты по нашему вкусу, плюс я использую курицу без костей вместо костей, а соотношение риса и жидкости изменено в соответствии с парком, а не с обычным приготовлением в духовке.Время приготовления существенно изменилось, потому что версия комбинированного пара занимает на полчаса меньше, чем обычная духовка, и вам не понадобится крышка для сковороды.
  2. Я использую от 4 до 6 куриных бедер, в зависимости от того, сколько людей мне нужно обслужить — общий вес не так важен, я просто стараюсь, чтобы у каждого было по одному бедру.
  3. Количество риса великое, как мы любим, и я всегда подаю его с салатом или жареными овощами, чтобы сбалансировать трапезу (вы можете жарить овощи на отдельной сковороде одновременно с рисом и курицей. ).
  4. В этом блюде можно легко адаптировать специи. Если у вас нет тех, что я перечислил ниже, используйте вместо них одну-две столовые ложки ваших любимых готовых смесей специй. Я пробовала смесь марокканских специй, каджунскую смесь и даже порошкообразное карри с куриным маслом с мягким сливочным маслом, и все они отлично сработали.

калорий: 717 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 30 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 595 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 529 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг

Обращаюсь к вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Поделитесь своими комментариями ниже или на Facebook, отметьте @steamandbake в Instagram или прикрепите все свои любимые рецепты Steam и Bake на Pinterest!

Хотите еще рецептов и советов, которые помогут вам готовить с уверенностью? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях.

Как приготовить мясо | Еда

Есть только два способа приготовить любой кусок мяса. Горячий и быстрый или низкий и медленный. Все, что находится между ними, может закончиться жесткостью.

Этот принцип применяется при тушении, жарении, приготовлении на пару, гриле, гриле, варке, жарке или даже в микроволновой печи. Перед тем, как начать, вам нужно решить, идете вы быстро или медленно.

Мясо состоит из сочных мышечных клеток и соединительных волокон.Соединительные волокна в основном состоят из прочного коллагена. Коллаген начинает медленно разрушаться примерно при 50 ° C / 120 ° F. Немного горячее, и мышечные клетки тоже начинают разрушаться (точная температура зависит от мяса — см. Таблицу ниже): сок выходит, и мясо становится жестким. Он снова становится мягче только при длительном приготовлении при низких температурах, который разрушает коллаген и придает сочную, почти клейкую, мягкую текстуру, характерную для тушеных блюд и тушеных блюд.

Золотая середина — это то место, где кроется опасность — мышечные клетки лопаются до того, как коллаген полностью разрушится, оставляя вас с двумя типами прочности. Итак, уловка состоит в том, чтобы либо поймать мясо до того, как мышечные клетки лопнут, либо оставить его в духовке на долгие годы, пока все не станет нежной мягкостью. Какой метод вы выберете, во многом будет зависеть от кроя.

Горячие и быстрые

Более дорогие куски мяса, такие как говяжий стейк, бараньи отбивные, свиное филе или куриная грудка, как правило, не содержат большого количества жестких соединительных волокон, поэтому их можно быстро приготовить.Сочные мышечные клетки останутся нетронутыми и сохранят влагу. В результате получился сочный кусочек.

Опытный повар может определить, когда мясо готово, нажав на него и почувствовав податливость мяса — чем тверже мясо, тем оно более прожарено. В качестве приблизительного ориентира прижмите указательный палец к подушечке большого пальца той же руки — именно так вы ощущаете редкое мясо. Надавить на нее мизинцем — вот как выглядит хорошо прожаренное мясо. Техника прессования требует времени, чтобы научиться, и требует проб, ошибок и большой практики.Использование термометра для мяса с зондом внутри самой толстой части разреза может гарантировать, что вы всегда будете делать это правильно. У лучших из них есть провод, прикрепленный к зонду, который идет в духовку, поэтому вы можете смотреть на температуру, не вынимая мясо. Они стоят менее 20 фунтов стерлингов, и если вы купите только один кухонный гаджет, я бы порекомендовал это. Я мог бы жить без моего , но жизнь была бы более напряженной.

Примечание: чем горячее вы устанавливаете духовку и чем меньше размер вашего куска мяса, тем прохладнее вы можете позволить себе иметь середину мяса.Он будет продолжать готовиться, пока он отдыхает.

Низкий и медленный

Более дешевые куски мяса — например, лопатка ягненка, свиная грудинка, щека быка — имеют больше соединительной ткани, поэтому их нужно готовить дольше. Как правило, это означает, что нарезку кладут в форму для запекания с овощным ассорти и большим количеством вина или бульона и ставят в низкую духовку на два-четыре часа. Или дольше: пока ваша духовка достаточно нежная, вы можете делать весь день, пока она готовит. (Существует технически сложный третий способ, к которому я вернусь позже в этом году.)

Жареный цыпленок

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут, плюс отдых

В рецепте жареного цыпленка на этой неделе используется быстрый и горячий метод, но есть немного больше свободы, переворачивая птица перевернута, чтобы грудка готовилась в жидкости, гарантируя каждый раз сочную грудку. Вы также можете приготовить целую курицу медленным и медленным способом, дав ей хотя бы час на слабом огне, чтобы мясо отвалилось от костей.Убедитесь, что вы вынули курицу из холодильника как минимум на 45 минут (и до двух часов), прежде чем вставлять ее в духовку, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Если вы приготовите его прямо из холодильника, курица внутри будет еще холодной, когда она будет готова снаружи.

На 4 порции
1 курица по 1,5 кг
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка мягкого сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
2 чайные ложки крупно нарезанных листьев эстрагона
½ чайной ложки сладко-копченой паприки ( опционально)
1 лимон
2 веточки эстрагона
4 моркови
½ брюквы
1 луковица
Соль и черный перец

1 Разогрейте духовку до 210C / 425F / газа отметка 7.Снимите нитку с курицы и высушите кожу кухонным роллом, чтобы масло прилипло к ней, когда вы натрите ее.

2 С помощью пестика и ступки (или с помощью большого ножа) превратите чеснок в пасту, раздавив его с небольшим количеством соли. Смешать с размягченным маслом, эстрагоном и болгарским перцем.

Ароматизированное масло намазывают под кожу цыпленка, чтобы оно оставалось влажным. Фотография: Джилл Мид для Guardian

3 Пальцами осторожно снимите куриную кожицу с грудки.Смажьте приправленное сливочным маслом кожу. На руках останется масло: вотрите его в кожу цыпленка.

4 Проколите лимон вилкой и вставьте в полость вместе с веточками эстрагона. Хорошо приправить курицу солью и перцем.

5 Очистите морковь и брюкву и нарежьте крупными ломтиками. Очистите и нарежьте лук. Выложите овощи на дно противня для запекания. Накройте листом пергамента для выпечки, смазанным маслом, чтобы они были покрыты и не обуглены на первом этапе приготовления.

6 Положите куриную грудку вниз на пергамент для выпечки и поставьте в горячую духовку на 30 минут. В этот момент выньте из духовки и переверните курицу, используя пару вилок. Теперь пергамент для выпечки можно выбросить. Подложите овощи под курицу, чтобы они не подгорели. Уменьшите температуру до 190C / 375F / газ, отметка 5 и верните в духовку еще на 50 минут.

7 Чтобы проверить, готово ли, вставьте нож в самую толстую часть бедра, чтобы проверить, не вытекает ли сок.Если в соке есть розовый цвет, верните его в духовку еще на 10 минут.

Курица должна отдыхать не менее 15 минут. Если вас не беспокоит хрустящая кожа, курицу можно положить вверх дном, чтобы грудка оставалась влажной.

Рецепт Джейн Бакстер.

Генри Димблби — соучредитель сети ресторанов естественного быстрого питания Leon (@henry_leon). Заставьте своих детей готовить на cook5.co.uk

Внутренняя температура для идеально приготовленного мяса


Говядина
Очень редко: 54C
Редко: 60C
Средняя редкость: 63C
Средняя (еще немного розовая): 68C

Баранина
Редко: 60C
Средняя: 63C

Курица
Сочная: 74C

Свинина
Сочная: 66C

Легкая домашняя нежирная жареная фасоль

После операции по снижению веса можно приступить к мягкому питанию трудно ориентироваться, потому что ни один взрослый, которого я знаю, не хочет есть кашице или пюре.Вот почему я часто предлагаю пациентам есть обычные продукты, которые имеют мягкую / протертую консистенцию. Жареные бобы — один из таких продуктов.

Самым важным питательным веществом, которое вы должны потреблять после операции по снижению веса, является белок. Если вы прочитаете «Требования к белку для пациентов, перенесших операцию по снижению веса», вы поймете, почему белок так важен. Короче говоря, быстрая потеря веса повлияет на вашу мышечную ткань, если вы не потребляете достаточное количество белка. Вот почему мы так сильно подчеркиваем это после бариатрической операции.

Если вы не любите животный белок или вам не нравится делать пюре, например, курица или рыбные бобы — отличная альтернатива. Фасоль — хороший источник белка. В фасоли не так много белка на порцию, как в куске курицы, но за день, когда вы едите, белок из разных источников будет накапливаться.

Вы можете купить консервированные жареные бобы, которые просто разогреваете, но я предпочитаю домашние, чтобы контролировать ингредиенты.

Как приготовить нежирные жареные бобы:

  • Используйте фасоль пинто.Консервы — это хорошо, но если вы хотите использовать сушеные, то сразу.
  • Поместите бобы в дуршлаг, чтобы слился сок, а затем промойте их под водой, чтобы смыть остатки сока из банки. Это поможет снизить содержание соли в вашем рецепте.
  • Если вы хотите использовать свежий чеснок и лук, вы, конечно, можете. Я использую чесночный и луковый порошок только для пациентов, которым нужна действительно однородная консистенция. Поскольку вам не нужно смешивать обжаренные бобы, у вас могут быть кусочки чеснока или лука, которые плохо перевариваются.На более поздних этапах вы можете использовать свежее.
  • Если вы используете свежий чеснок и лук, я бы использовал только 1 зубчик чеснока и 1-2 столовые ложки мелко нарезанного лука.
  • Если жареные бобы слишком густые, добавьте еще бульона.

Промойте и слейте воду из фасоли пинто.

Жарьте фасоль пинто 1-2 минуты.

Медленно варите фасоль пинто до тех пор, пока не переварится примерно половина бульона.

Размять обжаренные бобы вручную или использовать блендер, если хотите.

Распечатать рецепт

Жареные бобы с низким содержанием жира

Жареные бобы — идеальная мягкая пища для пациентов, перенесших бариатрическую операцию.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления7 минут

Общее время12 минут

Курс: гарнир

Кухня: мексиканская

Порций: 4 порции

калорий: 85 ккал

Автор: Дженнифер Пуллман

Ингредиенты

  • Оливковое масло в спрее
  • 1 банка бобов пинто, высушенных и промытых
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1 / 4 чайных ложки лукового порошка
  • 1/3 чайной ложки кинзы

Инструкции

  • Сбрызните сотейник спреем оливкового масла.

  • Добавьте промытые и высушенные бобы пинто в сотейник и жарьте 1-2 минуты.

  • Вылейте бульон в сотейник вместе с чесночным порошком, тмином, порошком чили и луковым порошком.

  • Доведите фасоль пинто до медленного кипения. Продолжайте варить, пока бульон не уменьшится вдвое (примерно 3-5 минут).

  • Разомните фасоль пегой лошади в пюре с помощью картофелеварки до получения однородной массы. Вы также можете использовать блендер.

  • Украсить кинзой.

  • При желании посыпьте тертым мексиканским сыром.

Nutrition

Порция: 1/2 стакана | Калории: 85 ккал | Углеводы: 14,3 г | Белки: 5,9 г | Жиры: 0,8 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 211,5 мг | Клетчатка: 4,4 г | Сахар: 0,6 г

Для дополнительного белка можно посыпать тертым мексиканский сыр или сыр Чеддер. Выбирайте сыр, приготовленный из частично обезжиренного молока, если он содержит меньше жира.

Элементы, которые могут понадобиться для приготовления нежирных жареных бобов: (партнерские ссылки)

Нужны рецепты других мягких блюд?

Нежирный куриный салат

Классический салат с тунцом

Яичный салат

Запеченная рикотта

Меню Британской Колумбии — Белое пятно

Создание кулинарного мастерства

В White Spot каждый на наших кухнях играет свою роль в приготовлении вкусных блюд из меню.От сотрудников, которые открываются рано утром до тех, кто закрывается ночью, до наших поваров Red Seal, которые потратили не менее 5000 часов на совершенствование своего мастерства, до наших посудомоечных машин, которые поддерживают нас в безупречной чистоте, наша кулинарная команда постоянно стремится к тому, чтобы обеспечивать отличный вкус каждый день. В конце концов, вы бы не хотели, чтобы ваши легендарные бургеры с секретным соусом «Тройной О» или какие-либо из наших многочисленных фирменных блюд или новых фаворитов были приготовлены каким-либо другим способом.

Как приготовить куриную грудку в духовке

Курица — один из самых универсальных белков.Он хорошо подходит для салатов, пасты и в качестве основного блюда. Хотя один из самых простых и вкусных способов приготовить куриную грудку — в духовке, это метод, который часто позволяет пережарить и высушить мясо. Чтобы каждый раз получать влажную и нежную курицу, следуйте этим полезным советам и уловкам, которые в кратчайшие сроки сделают вас мастером приготовления курицы, запеченной в духовке.

Остатки куриной грудки, которые вы будете готовить снова и снова

Ключ к приготовлению куриной грудки в духовке — ее правильное приготовление.Начните с измельчения мяса. Поскольку куриная грудка часто бывает неровной, одна сторона толще другой, время, необходимое для полного приготовления самой толстой части курицы, может привести к высыханию более тонких частей. Чтобы этого избежать, с помощью молотка для мяса или скалки выровняйте более толстые стороны курицы. Он не должен быть супертонким, он должен быть ровным.

Далее идет приправа. Обильно смажьте куриную грудку оливковым маслом и добавьте растирание. Паприка, чесночный порошок, соль и перец придадут курице особый аромат, а перец придаст ей легкость.Как только курица будет равномерно приправлена ​​с обеих сторон, готовьте ее в духовке около 20 минут или пока ее внутренняя температура не достигнет 160F.

Курица должна иметь приятную хрустящую корочку от приправ и идеально сочную серединку. Этот быстрый и простой способ приготовления протеина можно использовать во многих рецептах с курицей для напряженных вечеров в будние дни.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Ингредиенты

3-4 куриные грудки без костей и кожи

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка чесночного порошка

1/2 столовой ложки паприки

1 чайная ложка

кошерной соли

чайная ложка молотого перца

Указания

Разогрейте духовку до 425F.

С помощью скалки, размягчителя мяса или собственного кулака растолочь куриные грудки до однородной толщины примерно 3/4 дюйма.

Положите куриные грудки на противень и сбрызните примерно одну чайную ложку оливкового масла с каждой стороны куриных грудок и растереть пальцами.

Смешайте приправы в небольшой миске.

Приправьте курицу равномерно с обеих сторон.

Выпекайте около 20 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160F.

Выньте из духовки и дайте курице постоять 5-10 минут. В это время внутренняя температура должна продолжать повышаться до 165F.

Нарежьте и наслаждайтесь.

Топ для тренировок с длинным рукавом: лучшие рубашки для тренировок с длинным рукавом для женщин, которые можно купить как можно скорее

Наша майка real me — идеальный топ для тренировок. С женскими рубашками для тренировок больших размеров у вас будет современный стильный топ, который идеально впишется в вашу уникальную фигуру. Сохраните прохладу в коротких рукавах или защититесь от холода на улице в варианте с длинным рукавом.Ткани Athleta отличают нас от других, и как только вы почувствуете наш ассортимент топов с длинными рукавами, вы поймете, почему. 5.0 из 5 звезд.

Топ для тренировок с длинным рукавом и отверстиями для большого пальца Топ для йоги контрастного цвета Kally Ara на kallyara.com Купите спортивные рубашки с длинным и коротким рукавом по лучшим ценам сегодня! Ткани Athleta отличают нас от других, и как только вы почувствуете наш ассортимент топов с длинными рукавами, вы поймете, почему.Обратите внимание на одежду ведущих брендов, таких как nike®, under armour® и reebok®, для мужской спортивной одежды, обеспечивающей непревзойденную подвижность и комфорт во время тренировки. ***** открыть для информации ***** Бесшовные укороченный топ с длинным рукавом gymshark vital: наша коллекция тренировочных рубашек для мужчин предлагает широкий выбор кроя и стилей, которые позволят вам адаптировать свой тренировочный гардероб к вам. Он сделан из хлопка и спандекса, а это значит, что он будет эластичным. Соответствует размеру. Узнайте больше о правилах доставки и возврата этого товара.Войдите, тренировочная рубашка с длинным рукавом.

Рубашки на сайте macys.com — и вы найдете то, что вам понравится.

Он сделан из хлопка и спандекса, а это значит, что он будет эластичным. Покупайте спортивные рубашки с длинным и коротким рукавом по лучшим ценам сегодня! Но вернемся к огу, верх можно использовать как базовый или средний слой, и он удобен под более тяжелыми слоями. Обратите внимание на одежду ведущих брендов, таких как nike®, under armour® и reebok®, для мужской спортивной одежды, обеспечивающей непревзойденную подвижность и комфорт во время тренировки.Выберите один из вариантов: письмо сша, женщины, письмо, письмо, письмо, письмо, женщина. Спортивная одежда топы для тренировок майки (76) топы с короткими рукавами (30) топы с длинными рукавами (10) купить в магазине. Спортивные топы для тренировок, топы с короткими рукавами (25 093), майки (22 882), топы с длинными рукавами (6 557), купить в магазине. Расслабьтесь с комфортом на выходных или просто расслабьтесь в наших женских рубашках с длинным рукавом. Пуловер-трансформер New Balance на молнии до половины длины. Майки рубашки с короткими рукавами спортивные бюстгальтеры брюки & amp; Ткани Athleta отличают нас от других, и как только вы почувствуете наш ассортимент топов с длинными рукавами, вы поймете, почему.Женские спортивные топы с длинным рукавом. Sport — это новейшие женские топы для тренировок, доступные в магазине macy & # x27; s.

Пуловер-трансформер New balance с застежкой-молнией. женские спортивные топы с длинным рукавом. Бесшовный топ для тренировок с длинным рукавом от потного betty athlete. 7 долларов без рукавов 10 долларов с длинным рукавом купи больше одного, я дам тебе сделку. Расслабьтесь с комфортом на выходных или просто расслабьтесь в наших женских рубашках с длинным рукавом.

26 лучших футболок и майок для тренировок 2019 Стратег от pyxis.nymag.com Магазин nike.com для мужских тренировок и спортивных рубашек. Войдите, тренировочная рубашка с длинным рукавом. Выбранный вами товар не был добавлен в вашу корзину. С женскими рубашками для тренировок больших размеров у вас будет современный стильный топ, который идеально впишется в вашу уникальную фигуру. Seasum женский укороченный топ для тренировок, бесшовная рубашка, спортивная облегающая футболка с длинным рукавом для фитнеса, m. Avia avia женская футболка с перфорацией active colorblock walmart usa $ 9,46. Спортивные топы для тренировок, топы с короткими рукавами (25 093), майки (22 882), топы с длинными рукавами (6 557), купить в магазине.***** открыть для информации ***** Бесшовные укороченный кроп с длинными рукавами gymshark vital:

Тренировочные футболки Rhone и nike обладают хорошей воздухопроницаемостью для большинства бегунов, но как только вы начинаете проползать дальше дистанции в 10 км.

Найдите топы с длинным рукавом для тренировок в adidas уже сегодня! Наша коллекция тренировочных рубашек для мужчин предлагает широкий выбор кроя и стилей, которые позволят вам адаптировать свой тренировочный гардероб в соответствии с вашими предпочтениями. Рубашки на macys.com — и вы найдете то, что вам понравится. Бесплатная доставка в обе стороны на топы для йоги с длинным рукавом из нашего обширного ассортимента стилей.Цена (по убыванию) цена (по убыванию) наивысший рейтинг; Легкий топ с длинными рукавами и высококачественная влагоотводящая ткань сохранят прохладу и сухость во время самых тяжелых тренировок! ***** открыт для информации ***** Бесшовные укороченный топ с длинным рукавом gymshark vital: производительность — это основа отличной одежды для активного отдыха, и спортивные топы от лидеров отрасли никогда не будут сдерживать вас. Выберите цвет бежевый серо-зеленый. топы с длинными рукавами для женщин — отправная точка любого отличного наряда в прохладную погоду.Просмотрите коллекцию майок больших размеров, футболок, рубашек с длинным рукавом, пуловеров и многого другого. Бесплатная доставка в обе стороны на топ с длинным рукавом lorna jane post workout из нашего обширного ассортимента стилей. Соответствует размеру. Узнайте больше о правилах доставки и возврата этого товара. Загрузка готова к отправке.

Требуется ли обновление вашего списка одежды для активного отдыха? Наша майка Real Me — идеальный топ для тренировок. Спортивные топы для тренировок, топы с короткими рукавами (25 093), майки (22 882), топы с длинными рукавами (6 557), купить в магазине.Рубашка с вырезом, белая, размер l, новинка. Единственное место, где можно купить прочные и дышащие футболки с длинными рукавами, базовые слои, пуловеры и другие топы.

Nike Women S Plus Size Yoga Длинный рукав с открытой спиной Тренировочный топ Dick S Спортивные товары от dks.scene7.com Майки с короткими рукавами рубашки спортивные бюстгальтеры брюки & amp; Ткани Athleta отличают нас от других, и как только вы почувствуете наш ассортимент топов с длинными рукавами, вы поймете, почему.Спортивные рубашки с длинным рукавом Рубашка для тренировок с длинным рукавом должна быть идеальным вариантом, когда вы пытаетесь согреться или вспотеть во время тренировки. длинный рукав (26) с учетом длины рукава: он сделан из хлопка и спандекса, что означает, что он будет эластичным. спортивные топы с длинными рукавами незаменимы на тренировке. От майки для тренировок до спортивных бюстгальтеров у нас есть лучшая женская спортивная одежда. Оцените лучшие стили активной одежды от ваших любимых брендов, включая nike, under armor, champion, calvin klein performance, adidas и другие.Спортивные топы для тренировок, топы с короткими рукавами (25 093), майки (22 882), топы с длинными рукавами (6 557), купить в магазине.

Цена (по убыванию) цена (по убыванию) наивысший рейтинг;

Женская футболка-туника большого размера из бебидолла. Женские спортивные топы с длинным рукавом. Эффективность лежит в основе отличной одежды для активного отдыха, и спортивные топы от лидеров отрасли никогда не будут вас сдерживать. Легкий топ с длинными рукавами и высококачественная влагоотводящая ткань сохранят прохладу и сухость во время самых тяжелых тренировок! 81% хлопок 14% полиэстер 5% спандекс.Бесплатная доставка в обе стороны на топ с длинным рукавом lorna jane post workout из нашего обширного ассортимента стилей. Цена (по убыванию) цена (по убыванию) наивысший рейтинг; Ваш состав в спортивной одежде нуждается в обновлении? От майки для тренировок до спортивных бюстгальтеров у нас есть лучшая женская спортивная одежда. Оцените лучшие стили активной одежды от ваших любимых брендов, включая nike, under armor, champion, calvin klein performance, adidas и другие. Выберите один из вариантов: письмо сша, женщины, письмо, письмо, письмо, письмо, женщина.Покупайте спортивные рубашки с длинным и коротким рукавом по лучшим ценам сегодня! Сделано с дополнительным покрытием для занятий йогой, пилатесом и barre. Вот почему мы сделали топы для тренировок из этих 5 удивительных тканей.

Тренировочный топ с длинным рукавом: лучшие женские тренировочные рубашки с длинным рукавом, которые можно купить как можно скорее . Название продукта женские компрессионные топы для йоги с длинным рукавом для тренировок в тренажерном зале. Свитшоты рубашки с длинным рукавом куртки & amp; Женский топ-туника большого размера из бебидолла.Рубашка с вырезом, белая, размер l, новинка. Цена (по убыванию) цена (по убыванию) наивысший рейтинг;

Краткая и по большей части правдивая история консервированного печенья

Результатов было достаточно, чтобы вы почувствовали, что оно умерло и отправилось на ту великую фабрику по производству печенья в небе. (Как и большинство южан, я уверен, что он есть … и он укомплектован южными бабушками.)

Я ни разу не видел, чтобы бабушка Колдуэлл использовала консервированные бисквиты, которые на юге очень критикуют, но я не могу доказать, что она никогда не делал.Бьюсь об заклад, если вы проведете опрос, вы найдете очень мало Meemaws, которые не использовали их в какой-то момент.

Подробнее: Как сказать «Венская колбаса»? У нас свой путь на юге

Консервы и замороженное печенье для меня были подарком свыше, потому что я не лучший повар. Я могу поставить пакеты в микроволновую печь, а печенье в духовку и установить таймер, но это почти все, что моя семья позволяет мне делать — и даже тогда мой муж проверяет меня, чтобы убедиться, что я выключила духовку.На обедах мне поручают приносить тарелки, пластиковую посуду или лед.

Так что вместо того, чтобы полностью отказываться от печенья, я установил добрые отношения с Пилсбери Толстяком и сестрой Шуберт. По сей день они являются ценными членами семьи.

Но было время, когда людям ничего не оставалось, кроме как делать собственное печенье. Вот краткая история:

Вначале пещерный человек Грог был очень опечален, поэтому он шел, наклонившись. Ему было грустно, потому что у него не было печенья; у него не было печенья, потому что у него не было муки, скалки или таймера, чтобы сообщить ему, когда они будут готовы.Кроме того, он, скорее всего, заполонит тесто, а это никому не нужно. Затем, когда человек стал менее волосатым и начал ходить прямо, ему захотелось что-нибудь, что можно было бы носить каждый день по дороге на копейную фабрику на работу. Так и было создано печенье.

Подробнее: Почему консервированный клюквенный соус — лучший клюквенный соус

Затем, в 1930-х годах, было разработано консервированное печенье, согласно статье Джона Т. Эджа в New York Times.

Вскоре после этого была изобретена большая трубка для булочек.По словам Эджа, «… Лайвли Уиллоуби из Луисвилля, штат Кентукки, в компании Ballard & Ballard Company запатентовал процесс изготовления рукава из фольги под давлением, который позже был продан Пиллсбери».

Трубка для булочек наиболее известна своим оригинальным способом открывания — просто снимите этикетку, постучите картонной трубкой о встречный край — и вот так вот, печенье.

Лучшее изобретение на свете. На самом деле, некоторые люди покупают консервированное печенье просто для того, чтобы пощупать трубочку для булочек. (Не мне, конечно, это было бы по-детски.)

Подробнее: Правила бананового сэндвича просты и конечны

Следующим шагом в истории печенья стало создание компанией Hardee’s печенья быстрого приготовления в 1970-х годах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *