Рецепт «Мини-пиццы» — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Итальянская пицца прославилась по всему свету. Настоящие повара обязаны приготовить для любого ресторана вкусную пиццу. Это одна из самых популярных закусок. Лично я не встречала таких людей, которые не пробовали бы пиццу. Ее обожают во всех странах мира. Все закусочные на первое место своих прилавков всегда ставят лакомые кусочки пиццы. Не все проходят мимо и могут устоять. Некоторые ошибочно считают, что приготовить дома настоящую итальянскую пиццу просто нереально. Но это совсем не так. Я спешу поделиться прекрасным рецептом, который будет не хуже ресторанного. Вы сможете смело пригласить друзей на вечеринку и угостить всех. Я уверенна, что все подружки будут выпрашивать у вас секрет рецепта теста, ведь оно получится невероятно вкусное. Изюминкой такой пиццы будет размер. Миниатюрный формат позволит не возиться с ножом. Каждому достанется начинка.
Ингредиенты
- 650 грамм муки__NEWL__
- 250 мл воды комнатной температуры__NEWL__
- 11 грамм (1 пакетик) сухих дрожжей (быстродействующих)__NEWL__
- 2-3 чайн. ложки сахара__NEWL__
- 1 чайн. ложка крупной поваренной соли__NEWL__
- 5 стол. ложек оливкового или другого масла__NEWL__
- 400 грамм копченой колбасы__NEWL__
- 100 мл кетчупа__NEWL__
- 180 мл майонеза__NEWL__
- 200 грамм любого твердого сыра__NEWL__
- 400 грамм помидор__NEWL__
Приготовление:
Пшеничную муку просейте, обогатив ее кислородом. Размешайте с сухими дрожжами, солью и сахаром.
Налейте воду. Не нужно ее разогревать. Размешайте сыпучие с мукой. Влейте оливковое масло и вымесите крутое тесто.
У вас выйдет красивый комочек.
Отставьте его подниматься в теплое без сквозняков место. Подождите, пока тесто увеличится в 3 раза.
Отщипывайте маленькие шарики теста, раскатайте их толщиной в 1-1,5 см. Уложите на противень.
Покройте кетчупом, выложите кружки колбасы и помидоров.
Залейте мини-пиццы сеточкой из майонеза и поставьте в горячую духовку на 15 минуток.
Затем достаньте пиццы и выложите крупные кусочки сыра и обратно поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.
После этого тут же вынимайте. Когда мини-пиццы остынут, подавайте на стол и зовите гостей!
Bon Appetite!
Мини-пицца — для детей и взрослых
Минни-пицца — удобный вариант для перекуса, можно брать с собой на работу и для школьных обедов.
Особенно нравится такой формат детям, которые обожают пиццу. Ребенок будет в восторге, ведь маленькая пицца будет приготовлена именно с той начинкой, которую он выбрал, а еще ее удобно есть!
Начинку можно любую. В данном рецепте были использованы: колбаса пепперони, маслины, грибы, лук и сладкий перец. Если готовите пиццу для детей, то скорее всего, они будут против лука и маслин, так что оставьте выбор за ними. Можно взять, например, маринованную кукурузу, сосиски и помидоры.
Единственное, что не стоит менять, так это много сыра — я советую взять моцареллу, она красиво тянется при раскусывании и дает фирменный вкус пицце. Если вы все-таки решите использовать твердый сыр, то лучше посыпать им начинку сверху (чтобы сырная корочка не подгорела, делать это лучше за 2-3 минуты до конца приготовления).
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 6 шт. | Калорийность: 267.11 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для теста:
- молоко (теплое) – 200 мл
- сухие дрожжи – 4 г
- сахар – 2 ч. л. без горки
- соль – 1 ч. л. без горки
- пшеничная мука – 300-320 г
- растительное масло рафин. – 50 г
Для смазывания:
- желток – 1 шт.
- молоко – 1 ч. л.
Для начинки:
- колбаса пепперони – 50 г
- сыр моцарелла – 50 г
- шампиньоны – 30 г
- маслины без косточки – 5-6 шт.
- кетчуп – 1-2 ст. л.
- болгарский перец красный – 20 г
- лук салатный – 20 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДля теста в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и солью. Влить растительное масло (без запаха). А потом постепенно ввести муку. Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам. Миску нужно накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
Когда тесто для пиццы подойдет, обмять его руками. Разделить на 6 порций.
Округлить. Прикрыть полотенцем и оставить минут на 10, пока вы занимаетесь начинкой.
Для начинки измельчить колбасу, маслины, сладкий перец, лук и грибы — нарезка не должна быть крупной. Я использовала сырые шампиньоны (если они замороженные, то нужно заранее разморозить), но вы при желании можете обжарить их с луком. Можно взять маринованные грибы, кукурузу и так далее, что найдется в холодильнике.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать тонким слоем масла. Разложить тесто на некотором расстоянии друг от друга. По центру сделать углубления — прижать донышком стакана, а потом пройтись пальцами.
Смазать дно заготовок томатным соусом (я использовала острый кетчуп). Рецепты соуса для пиццы смотрите здесь.
-
Моцареллу натереть и распределить ровным слоем, не выходя за бортики.
Разложить начинку.
Смазать бортики пиццы смесью из желтка и небольшого количества молока.
Выпекать мини-пиццу в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, примерно 10 минут — до зарумянивания. Время указано ориентировочно, смотрите по своей духовке. Я пекла 5 минут при 180 градусах и еще 5 минут в режиме верхнего гриля.
Когда выпечка будет готова, не спешите сразу подавать. Переложите в миску и накройте сверху влажным полотенцем на 5 минут — за счет этого пицца станет мягче и вкуснее. Приятного аппетита!
Как приготовить маленькие пиццы в домашних условиях
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #99fea040-c544-11e9-9c85-2fbcbedf7ff5
Мини-пицца в духовке – это небольшая пицца, удобная для порционной подачи. Такую пиццу можно готовить и давать для перекуса детям в школу или брать с собой на работу. Пицца вкусная даже в остывшем виде.
Порционная пицца
Конечно, из всех указанных ингредиентов можно приготовить пиццу и большего размера, но для этого понадобится и большая форма. Это не всегда возможно в домашних условиях. Если все же едоков много, то рациональнее сделать небольшие порционные пиццы.
Еще одно преимущество данного рецепта в том, что для такой пиццы нет необходимости тонко раскатывать тесто. Небольшие кусочки теста расплющиваются вручную.
Начинка для мини-пиццы
Начинку для пиццы можете сделать на свое усмотрение. В рецепте используется колбаса, огурцы и сыр. Вы можете сделать сырную пиццу, мясную, овощную или даже сладкую.
Предлагаю вам отличный рецепт мини пиццы в домашних условиях, которая довольно легко готовиться. Иногда такие маленькие порционные пиццы, это отличный перекус, который удобно взять на работу, на пикник или просто вместо большой. Если у вас дети ходят в школу, то думаю они не откажутся от такого обеда, который можно взять с собой в школу.
Начинка для мини пиццы может быть самая разная, например с курицей, грибами, колбасой, свининой или даже с овощами. Ее подбирайте сами, исходя из своих вкусовых предпочтений.
В рецепте покажу, как сделать тесто для мини пиццы без дрожжей. А это значит, что не нужно ждать, пока оно поднимется, что значительно сокращает время приготовления. Кстати, выпекаются они также очень быстро. Чтобы тесто было мягче, обязательно добавляю разрыхлитель, который еще можно было заменить гашеной содой.
Возможно, вы уже поняли, что делается мини пицца на кефире на скорую руку. Причем для готовки не нужно ничего взбивать, а достаточно влить, всыпать и просто замесить. Кстати, быстрее всего с замесом справиться миксер, а хлебопечкой в этом случае не советую пользоваться, так как ему не нужно подходить и практически сразу после замеса, начинаю из него готовить.
Дополнительно советую посмотреть рецепт пиццы минутка на сковороде, которая также готовиться элементарно.
Основа:
- Кефир – 150 мл.
- Майонез – 1 ст.л
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л
- Мука пшеничная – 280 г
- Соль – 1/3 ч.л
Начинка:
- Томатная паста
- Майонез
- Колбаса
- Помидоры
- Яйцо вареное
- Перец болгарский
Как сделать мини пиццу в домашних условиях
Первым делом, делаю тесто для маленькой пиццы, но не для одной, а сразу для 17 штук, по крайней мере, у меня столько получилось. Диаметр их не вымеряла, но могу сказать, что они очень маленькие. Итак, сначала нагреваю кефир, до комнатной температуры, теплее не нужно. Затем добавляю в него яйцо, соль, майонез и разрыхлитель.
Перемешиваю, чтобы получилась более-менее однородная смесь и всыпаю половину от нужного количества муки. Далее начинаю смешивать все лопаткой, а когда станет мешать уже сложно, вымешиваю его руками. В процессе замеса, частями подсыпаю оставшуюся муку. В итоге, тесто получиться мягким уже и не будет липнуть к рукам.
Далее духовку включаю на температуру 40 градусов и ставлю в нее миску с тестом на 5 минут, а в это время подготовлю все для начинки. Колбасу, вареные яйца нарезаю небольшими кусочками. Точно также режу помидор и болгарский перец. Если вы выбрали в качестве начинки, другие ингредиенты, то займитесь их подготовкой. Надеюсь, этот пошаговый рецепт мини пиццы в духовке, который показан на подробных фото, поможет вам повторить все процессы без ошибок.
Потом перекладываю его на поверхность присыпанную мукой и раскатываю скалкой в тонкий пласт. Чем тоньше оно будет раскатано, тем тоньше будет основа у изделия в итоге.
Это у меня рецепт маленькой круглой пиццы, поэтому из получившегося пласта, выдавливаю кружочки, любого размера. Это и будет размер вашего будущего изделия. На противень кладу лист пергамента и на него выкладываю кружочки.
Теперь самое время включить разогреваться духовку. На каждый круг выкладываю немного майонеза и томатной пасты и размазываю равномерно.
Дальше выкладываю сверху подготовленную начинку в любых вариациях. Можно все ее составляющие перемешать, а можно выкладывать только по паре ингредиентов на одну пиццу.
Сверху посыпаю каждую из них тертым сыром и отправляю в заранее нагретую духовку, при 200 градусах, примерно 7 минут. Ее готовность проверяю, проколов бортики зубочисткой и если она остается сухой, то и изделие готово.
По истечении времени, выкладываю их на деревянную доску или в блюдо, чтобы они остыли. Теперь вы знаете, как приготовить мини пиццу в домашних условиях в духовке, чтобы она получилась и мягкой и вкусной. Мне понравился этот быстрый рецепт мини пиццы в домашних условиях, ведь делаются они на кефире, а выпекаются в духовке, причем все это легко сделать за пол часа. А если это так, то их можно даже готовить на завтрак. Надеюсь, вам идея понравилась и вы тоже их испечете. Приятного аппетита!
«Детская» пицца — пошаговый рецепт приготовления с фото
Практически по этому же рецепту моя бабушка делала так называемые «ленивые беляши». Да и не только их. Экспериментировала с начинкой: они были сытными мясными или сладкими. Я сейчас так готовлю мини-пиццы.Детскими я их называю потому, что данная начинка очень нравится детям. Ведь согласитесь, что не каждый ребенок станет есть привычную нам пиццу, тем более если чаду семь лет. Такие пиццы я готовлю своей доченьке в школу на перекус, она у меня первоклашка! Да я и сама иногда беру их на работу, к чаю уходят на ура!!!
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл (+,-).
- Мука — 700 г (+,-)
- Дрожжи сухие — 9 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 40 мл
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1 ч. ложка (может понадобиться меньше)
Все, что нужно
Начинка
- Колбаса вареная (или на ваш вкус)
- Сыр
- Сладкий кетчуп
Приготовление
Начнем с теста.В подогретое молоко засыпаем сухие дрожжи, сахар и стакан муки, перемешиваем и ждем минут пять.
Очень хорошо перемешиваем, не должно быть комочков от муки
Далее добавляем соль, яйцо, масло и оставшуюся муку.
Добавляем все для теста
Замешиваем…
Месим до однородной массы. Идеально, когда к рукам перестанет прилипать.
Готовое тесто
Даём ему настояться в течение часа. Когда тесто подойдет, нужно сформировать шарики. Размер зависит от диаметра пицц, которые вы хотите приготовить.
У меня такие, пицца получается с ладонь
Далее устилаем противень бумагой для выпечки, смазываем немножко маслом. На противне формируем основу для пиццы. Шарик разминаем руками, делаем углубление по центру.
Вот так
Несколько заготовок
Далее даём постоять заготовкам минут двадцать, за это время они еще немножко подойдут и станут пышнее. В это время делаем начинку.
Трем на тёрке колбаску
Сыр на тёрке
Когда заготовки еще немножко поднялись — самое время смазать их сладким кетчупом.
Смазываем слегка кетчупом
Кладем немного колбаски и сверху присыпаем сыром.
Колбаска
Сверху сыр
За минут пять до готовности смазываем края кетчупом, можно и яичным желтком.
Готово!!!
Вот такие маленькие и незамысловатые пиццы получаются. Рецепт до боли прост, но ребенок доволен!!!
Рецепт Мини-пиццы: видео-рецепт
Маленькие пиццы очень удобны тем, что их можно взять с собой в дорогу или на работу или положить детям в школу, ведь их не нужно разрезать на порции. И вообще смотрятся такие пиццы очень симпатично. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Вода теплая — 1 стакан
- Дрожжи — 1 ст.ложка
- Сахар — 1 ст.ложка
- Соль — 1 ч.ложка
- Масло растительное — 6 ст.ложек
- Мука ~ 500 г
- Томатная паста — 3-4 ст.л
- Сыр твердый — 100 г
- Моцарелла — 200 г
- Помидоры черри — 4-5 шт
- Шампиньоны — 5-6 штук.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Налить в миску вводу, добавить дрожжи, сахар, соль, масло и перемешать.
Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Не забивать тесто мукой, оно должно быть мягким!
Накрыть тесто и убрать в теплое место подходить.
Пока тесто подходит, приготовим соус и подготовим необходимые ингредиенты для начинки. Для соуса я всегда использую обычную томатную пасту с добавлением сушёного базилика и небольшого количества воды (чтоб соус был не слишком густой).
Начинку можно использовать абсолютно любую, на видео представлены два варианта начинки: с грибами и с сосисками.
Когда тесто подойдет, разделить его на 8 частей и скатать их в шарики. Каждый шарик раскатать в круг толщиной 5-6 мм. Переложить кружки на противень, смазать их соусом. Сверху посыпать тёртым сыром, выложить ингредиенты для начинки и отправить в разогретую до 180° С духовку приблизительно на 15 минут.
Затем вытащить пиццы и положить сверху моцареллу или второй слой тёртого сыра. Отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Ключевые слова:
ID: 89148Мини-пицца — Пошаговый рецепт с фото
Пицца – еда для тела и души! Для того чтобы почувствовать все прелести совместного времяпрепровождения с семьей или просто скрасить отдых в большой компании, необходима пицца, а ещё лучше не одна. Для семейного отдыха однозначно лучше домашняя пицца, поскольку в таком случае все члены семьи смогут принять участие в ее приготовлении. Из указанного количества ингредиентов получится 4 мини-пиццы. Также вы можете воспользоваться предложенным вариантом начинки или придумать свой, или вовсе сделать каждую из четырех мини-пицц с разной начинкой. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для приготовления мини-пиццы:
- мука – 2 неполных стакана
- соль – щепотка
- сухие активные дрожжи – 1 ст.л. (неполная)
- оливковое масло – 4 ст.л.
- кетчуп (или любой густой томатный соус) – 60 мл
- любой сыр твердых сортов – 100 г
- помидор – 1-2 шт.
- кабачок – 1 шт.
- маслины – 2 ст.л.
- шампиньоны – 50 г
- колбаса сырокопченая – 70 г
Рецепт приготовления мини-пиццы:
Вначале следует приготовить классическое тесто для пиццы. Для этого смешать сухие дрожжи со щепоткой соли. Слегка подогреть 100 мл воды и ввести ее в дрожжи. Подождать пару минут, за это время дрожжи полностью растворятся в теплой воде.
Затем добавить в жидкость ароматное оливковое масло.
Теперь можно вводить муку. Замесить нежное тесто. Если оно слегка липнет к рукам, добавить еще немного муки.
Оставить тесто для расстаивания на 1 час в теплом месте. Посуду с тестом на это время следует накрыть салфеткой для того, чтобы предотвратить его обветривание и подсыхание.
Тем временем можно подготовить начинку для мини-пиццы. Для этого все ингредиенты нарезать тонкими пластинами, а сыр натереть на мелкой терке.
Увеличившееся в несколько раз тесто разделить на 4 части.
Из каждой части при помощи скалки раскатать ровный круг. Переложить основы для пиццы на противень и смазать их томатным соусом. Затем в произвольном порядке разложить на их поверхности начинку.
В завершении обильно посыпать мини-пиццы тертым сыром.
Выпекать мини-пиццы в заранее разогретой духовке при температуре 200-220 градусов в течение 10-12 минут.
Подавать к столу сразу же, в горячем виде. Мини-пицца готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Мини-пиццы для детей Забава: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Пиццу в нашей семье очень любят, и поэтому готовим мы ее часто. Даже для самых маленьких. Такие мини-пиццы я даю детям с 2-х лет. Каждая мама решает, какое меню должно быть у ее ребенка. И поэтому это все индивидуально. Минимум ингредиентов, никакого майонеза и острых специй. Детям очень нравится. Попробуйте приготовить и вы!
Чтобы приготовить мини-пиццы для детей Забава, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 150 г
- вода – 60 мл
- дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
- соль – щепотка
- сахар – щепотка
- масло растительное – 1 ч.л.
- для начинки:
- сосиска – 1 шт.
- сыр – 50 г
- помидор – 1 шт.
- для украшения:
- зелень
Количество порций: 3-6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить мини-пиццы для детей Забава.
Пошаговое приготовление
Приготовить тесто опарным способом. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Через 5 минут соединить с остальными ингредиентами. Замесить тесто. Поставить в теплое место на 20 минут.
Тем временем, пока тесто подходит, нарезать соломкой сосиску, сыр и помидор.
Когда тесто готово, разделить его на 6 частей. Руками сделать заготовки в виде кружков.
Выложить на смазанный протвень.
Выложить начинку по своему вкусу. По желанию украсить. У меня вот так. И поставить в разогретую до 220-240 градусов духовку на 10 минут.
Когда сыр расплавится и пиццы подрумянятся – значит готово. Готовятся очень быстро – не пересушите! Приятного аппетита!
Вот такая получилась Забава. Приятного всем аппетита!
Примечание. Для данного количества ингредиентов нужно 200 г теста.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт 12-дюймовой корки для пиццы
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
134 | калорий |
2 г | Жир |
25 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 134 |
% Дневная стоимость * | |
2 г | 3% |
Насыщенные жиры 0 г | 1% |
0 мг | 0% |
134 мг | 6% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 0 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 1 мг | 8% |
Калий 45 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Нет никаких сомнений в том, что пицца может быть сытным и вкусным блюдом. Если вы приготовите его дома по нашему простому рецепту, то горячий и хрустящий пирог у вас на столе всего за час с минимальной подготовкой. Накройте свой стол и приготовьте начинку, ночь пиццы уже в пути.Подавайте веселую интерактивную трапезу, предлагая различные сыры, овощи и мясное ассорти, чтобы каждый гость мог положить на свои ломтики все, что пожелает — нет неправильной комбинации!
Пицца — отличное полотно для разнообразного и вкусного ужина; томатный соус и моцарелла — это только основа. Украсьте эту вкусную корочку чем угодно; от песто из капусты до прошутто, острого сырного соуса и нарезанной ветчины или даже шоколадной пасты и свежих фруктов для декадентской десертной пиццы.
Из наших ингредиентов получается 12-дюймовая пицца — 8 вкусных ломтиков, которыми можно накормить от 3 до 4 человек.Удвойте размеры, чтобы подать больше пирогов, или сделайте обе корочки и заморозьте один на конец недели. Раскатайте тесто на смазанной жиром 12-дюймовой противне для пиццы или выдавите его на смазанную маслом 9- или 10-дюймовую сковороду, чтобы получилась более толстая корочка для пиццы. Прежде чем начать, помните, что если вода в вашем районе сильно хлорирована или прошла через смягчитель воды, дрожжи не будут цвести и тесто не поднимется — всегда лучше использовать родниковую воду в бутылках вместо воды из-под крана для дрожжей. тесто.
«Замечательный рецепт быстрого теста для пиццы.Для этого не требуется специального оборудования или навыков, и вы легко можете сделать это дома. На самом деле это надежный рецепт, и вам не нужно беспокоиться о тесте, расстойке и т. Д. Просто убедитесь, что вы не используете старые сухие дрожжи, и все готово «, — Тара Омидвар.
Соберите ингредиенты.
ЕльВ миске среднего размера размешайте дрожжи в теплой воде до полного растворения.
ЕльДобавьте сахар, соль и масло.
ЕльДобавьте 1 1/2 стакана муки. Замесите тесто в миске и при необходимости добавьте муки, чтобы тесто не выглядело слишком влажным.
ЕльВыложите тесто на доску, присыпанную мукой, и быстро месите его в течение 3 минут. Добавьте больше муки, по столовой ложке за раз, если тесто остается слишком липким для замешивания. Он должен быть гладким, а ваши руки должны быть чистыми, когда вы закончите его месить.
ЕльВыложите тесто в смазанную маслом миску и переверните так, чтобы верхняя часть теста также была слегка смазана маслом.
ЕльНакройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте без сквозняков, пока она не увеличится вдвое, или примерно 30 минут.
ЕльПробейте тесто, чтобы выпустить воздух и придать корке более качественную консистенцию. Раскатайте и выдавите на смазанную маслом 12-дюймовую форму для пиццы или на хорошо смазанную маслом сковороду. Если вы используете форму, прижмите тесто к краям, чтобы образовалась корочка.
ЕльДобавьте соус и желаемую начинку.
ЕльВыпекайте пиццу при температуре 400 F примерно 20 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Подавайте и наслаждайтесь!
Ель
Бар Pizzetta
Существует решение для групп, которые не могут прийти к единому мнению по поводу начинки для пиццы. Приготовление пицц, маленьких отдельных пицц, дает каждому человеку возможность без компромиссов составить свои любимые комбинации! Разделите тесто на 4 маленьких шарика, дайте ему подняться и раскататься.Позвольте каждому гостю выбрать, что надеть. Вот несколько вкусных идей, какую начинку есть:
- Соус: Большинство людей любят томатный соус, но некоторые не могут его есть из-за аллергии или диетических ограничений. Имейте под рукой белый соус или соус альфредо.
- Овощи: Предложите ломтики свежих помидоров Hairloom, заправленных оливковым маслом, и много зелени. Перечная руккола или тонко нарезанная капуста станут прекрасным дополнением к любой пицце или, возможно, к подносу с жареными овощами.
- Сыр и колбасные изделия: Нарезанные ломтиками или крупно тертые сыры с высоким содержанием жира легко тают на пицце.Но попробуйте другие более мягкие сыры, такие как фета, или более твердые, например, манчего или азиаго. Большинство супермаркетов предлагают мясные блюда с разнообразным выбором салями, прошутто и ветчины, которые идеально подходят для добавления в мини-пиццу. Ешьте веганский сыр, чтобы люди с непереносимостью лактозы или вегетарианцы могли съесть немного сливочного сыра в своей пицце.
- Десертная пицца: Пицца может быть отличным десертом. Приготовьте шоколадную пасту, дульсе де лече, соленый карамельный соус, нарезанные бананы, свежие ягоды и сахарную пудру.Шарик ванильного мороженого на острой корочке пиццы с шоколадным соусом — лучший финал веселого вечера пиццы.
Как запечь и заморозить корочку
Нужны запасные обеды в последнюю минуту?
Выпекайте корочку, остудите, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Если вам нужно легкое блюдо или перекус, разморозьте корку, пока духовка разогреется до 375 F, полейте соусом и начинкой по выбору и запекайте в течение 10–12 минут.
Mini Pizza Bites — готовим вместе с детьми
Мои мальчики бездонны.Они оба очень активные дети и большую часть времени едят довольно здоровую пищу, а эти кусочков мини-пиццы — восхитительный перекус после школы или ланч-бокс.
В том, чтобы стать маленьким, есть что-то, что действительно нравится моим мальчикам, и эти кусочки мини-пиццы не исключение. Вы можете добавлять все, что хотите, и они отлично подходят для добавления овощей. Их готовили с грибами и мини-пепперони, но раньше мы делали их с перцем, кукурузой и ветчиной.
Состав:
- Основа для пиццы (из одной трети нашей домашней пиццы получится 24 мини-кусочка пиццы)
- Пассата или томатное пюре
- Сыр (мы использовали тертую моцареллу)
- Топпинг на ваш выбор (грибы и пепперони)
Оборудование список
- Мини-формы для маффинов или торта (я использовал мелкие)
- Спрей для снятия торта
- Терка
- Нож
- Разделочная доска
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я сделаю небольшую комиссию (надеюсь, достаточно, чтобы держать меня в чаю весь год) — без каких-либо дополнительных затрат для вас! Это позволяет мне продолжать создавать и делиться для вас бесплатными учебниками и контентом. Спасибо!
Приготовьте тесто. Мы обычно помещаем все наши ингредиенты в хлебопечку, а затем выбираем функцию теста для пиццы. Но его так же легко добавить в миксер с помощью крючка для теста или застрять и перемешать вручную.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, 350 по Фаренгейту или газовой отметки 4.
Раскатайте тесто тонко и с помощью дискового ножа или стекла, нарезанного кружочками, поместите в форму для кексов, которую вы будете слегка сбрызнуть жидкостью для торта.
Выложите примерно от 1/2 до 1 чайной ложки соуса для пиццы поверх теста и разложите обратной стороной чайной ложки.
Добавьте свою начинку, мы использовали измельченные грибы и мини пепперони. Накрыть тертым сыром.
Сверху положите пару кусочков мини пепперони.
Готовьте от десяти до пятнадцати минут в зависимости от духовки, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр плавится и не станет пузырящимся.
Они восхитительно теплые, но также идеально подходят для того, чтобы положить их в ланч-боксы, они хорошо замораживаются и могут разогреться в духовке.
Mini Pizza Bites — готовим вместе с детьми
Ингредиенты
- Основа для пиццы (из одной трети нашей домашней основы для пиццы можно приготовить 24 мини-кусочка пиццы)
- Пассата или томатное пюре
- Сыр (мы использовали тертую моцареллу)
- Топпинг на ваш выбор (грибы и пепперони)
Инструкции
- Приготовьте тесто.Мы обычно помещаем все наши ингредиенты в хлебопечку, а затем выбираем функцию теста для пиццы. Но его так же легко добавить в миксер с помощью крючка для теста или застрять и перемешать вручную.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, 350 по Фаренгейту или газовой отметки 4.
- Раскатайте тесто тонко и с помощью дискового ножа или стекла, нарезанного кружочками, поместите его в форму для кексов, которую вы будете слегка сбрызнуть жидкостью для торта.
- Выложите примерно от 1/2 до 1 чайной ложки соуса для пиццы поверх теста и разложите обратной стороной чайной ложки.
- Добавьте свою начинку, мы использовали измельченные грибы и мини пепперони. Накрыть тертым сыром.
- Сверху положите пару кусочков мини пепперони.
- Готовьте от десяти до пятнадцати минут в зависимости от вашей духовки, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр плавится и пузырится.
- Они очень вкусные, теплые, но также идеально подходят для того, чтобы положить их в ланч-боксы, они хорошо замораживаются и разогреваются в духовке.
0,1
https: // www.muminthemadhouse.com/mini-pizza-bites-cooking-with-kids/См. Все M — это сообщения о грибах из моей совместной с детьми кулинарии
Овощные кесадильи от сахарных тёток
Домашние роллы для пиццы — отличная закуска или закуска для вечеринок
Домашние булочки для пиццы — отличный способ насладиться всеми вкусами вашей любимой пиццы, но в виде простых для еды кусочков размера укуса.
Мы начали делать роллы для пиццы, чтобы сделать вечер пиццы более непринужденным и веселым.Детям всегда нравилось помогать нам на кухне в вечер пиццы, и мы хотели, чтобы они продолжали получать удовольствие от готовки.
Итак, мы решили перемешать вещи и посмотреть, сколько творений мы можем сделать, используя их любимые ингредиенты для пиццы.
Запеканка для пиццы имела огромный успех. В этом рецепте сочетаются все вкусы традиционной пиццы, но вместо теста в качестве основы используются макароны.
Домашние рулетики из пиццы, готовые к обмакиванию в соусе маринара.Это идеальное блюдо для семейного ужина. Даже самые придирчивые едоки любят запеканку из пиццы.
И пара других любимых семейных блюд были , кусочков пиццы, и кальцоне для фритюрницы.
Но в ту ночь, когда мы сделали булочки для пиццы, у нас были другие планы. Наша любимая футбольная команда играла одновременно с ужином. Это означало, что нам нужно было быстро и легко приготовить что-нибудь для еды.
Домашние роллы для пиццы были идеальным ответом!
Поскольку у нас уже были приготовлены другие типичные продукты для задних дверей, например, Cheesy Bacon Ranch Pull Apart Bread , мы знали, что нам не нужно готовить полноценную еду.Поэтому мы решили превратить этот вечер пиццы в вечер закусок.
И рулеты для пиццы были настолько популярны, что теперь мы делаем их почти еженедельно!
Еще один из наших любимых рецептов ночной пиццы — эти кусочки пиццы.Как приготовить рулетики для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Охлажденные трубочки для коржей для пиццы
Соль с чесноком
Итальянская приправа
Тертый сыр Моцарелла
Сыр Пармезан
Пепперони
Соус Маринара
ИНСТРУКЦИЯ
Первый шаг в приготовлении рулетов для пиццы — приготовление теста для пиццы.Хотя вы можете потратить время на приготовление теста для домашней пиццы , мы чаще всего используем охлажденное тесто для пиццы.
Этот продукт можно найти рядом с печеньем и булочками в виде полумесяца в холодильном ящике. Он поставляется в длинной тубе, и вы часто можете найти его как с фирменным, так и с общим названием.
Если вы решили использовать домашнее тесто или тесто, купленное в холодильнике, обязательно раскатайте его до прямоугольной формы.Когда вы будете готовы сделать рулеты для пиццы, посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, затем раскатайте тесто в большую прямоугольную форму.Затем нужно решить, собираетесь ли вы добавлять в тесто немного соуса для пиццы.
Однако, когда я говорю мало, я имею в виду совсем немного. Достаточно, чтобы сыр и пепперони прилипли к корочке. Этот шаг не обязателен, но возможен.
Затем посыпьте чеснок солью и сушеным итальянским сезоном поверх корочки. Затем добавьте сверху сыр Моцарелла и Пармезан. Наконец, добавьте пепперони.
Я считаю, что пепперони, нарезанный кубиками, облегчает нарезку булочек для пиццы, но если вы торопитесь, вы также можете использовать целые кусочки пепперони.
Пришло время раскатать тесто. Начните с короткого конца и плотно раскатайте тесто, пока оно не сформирует бревно. Сожмите швы вместе, чтобы герметизировать.
Режущие наконечники
Теперь пора нарезать рулеты для пиццы на небольшие кусочки.
Лучше всего использовать зубчатый нож или очень острый нож для пиццы при разрезании теста. Стандартный кухонный нож имеет тенденцию сжимать тесто, а не разрезать ингредиенты.
Положите каждый кусок лицевой стороной вверх на слегка смазанный маслом противень с бортиком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут или до светло-золотистого цвета.
Используйте зубчатый нож или очень острый нож для пиццы, чтобы разрезать рулеты для пиццы, чтобы получить аккуратные и чистые разрезы.Выньте булочки из духовки и переложите на большое блюдо с небольшой миской соуса маринара в центре для подачи.
Они станут прекрасным дополнением к пицце и ночи игр!
Фактически, мы делали их несколько раз, чтобы брать их с собой на вечеринки, есть в качестве полдника или для быстрого и легкого легкого ужина.
Наслаждайтесь! Мэри
Домашние рулетики из пиццы, готовые к обмакиванию в соусе маринара.Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить их во фритюрнице?Их легко приготовить во фритюрнице. Просто уменьшите температуру на 25 ° F и поместите их на пергаментную бумагу во фритюрнице. Поскольку все фритюрницы готовятся с разной скоростью, внимательно следите за ними, поскольку они обычно готовятся быстрее, чем в духовке.
Могу ли я использовать другие ингредиенты?Вы определенно можете использовать свои любимые начинки для пиццы для приготовления домашних рулетов для пиццы.Здесь следует помнить о том, чтобы не перегружать роллы тонной ингредиентов. Из-за этого будет слишком сложно раскатывать и разрезать тесто.
Мне не нужны 24 булочки для пиццы, могу ли я уменьшить количество порций?Поскольку для этого рецепта требуются 2 тюбика охлажденного теста для пиццы, его легко разрезать пополам, используя только 1 тесто для пиццы. Затем половина оставшихся ингредиентов и у вас получится 12 рулетов вместо двух десятков.
Подпишитесь на более вкусные рецепты
Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 тюбика охлажденной корочки для пиццы
- Соль чесночная
- Итальянская приправа по вкусу
- 1 стакан тертого сыра Моцарелла, по вкусу
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 1 чашка нарезанного и нарезанного пепперони
- Соус Маринара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C)
- Посыпьте большую поверхность мукой и раскатайте каждую корочку пиццы.
- Посыпьте каждую корочку чесночной солью и итальянской приправой.
- Добавьте сыры Моцарелла и Пармезан и нарезанные кубиками пепперони, распределив их в пределах ½ дюйма от краев корочки.
- Начиная с короткого конца, аккуратно раскатайте корочку в плотное бревно.
- Используя зубчатый нож или острый нож для пиццы, нарежьте каждый рулет на кусочки по 1 дюйм.
- Выложите булочки для пиццы на слегка смазанную маслом сковороду и выпекайте 10–12 минут или до золотистого цвета.
- Подавайте сразу с соусом маринара для макания.
Банкноты
Рецепт предоставлен компанией «Готовим блюда»
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1 граммКоличество на приём: Калории: 111 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г 90 141
Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.
Воздушная фритюрница Замороженная пицца во фритюрнице Какая температура?
Один из наших любимых способов приготовить замороженную пиццу — это во фритюрнице. Приготовить небольшую замороженную пиццу на воздухе, прямо из морозильной камеры в фритюрницу, очень легко.
Как приготовить замороженную пиццу, жареную на воздухе
Все, что вам нужно знать, это то, как готовится ваша фритюрница, а также размер или толщина замороженной пиццы.Существует так много фритюрниц разных размеров и стилей, поэтому все готовят по-своему. И, естественно, замороженные пиццы разных марок имеют разную толщину корочки и разные виды начинки. Вы должны проявлять гибкость и корректировать время приготовления в соответствии с этими факторами.
Видео: замороженная пицца во фритюрнице
На видео показаны два трех разных бренда с 3 разными корками: тонкая, традиционная и толстая. Если у вас очень большая фритюрница, и вы можете приготовить пиццу большего размера, чем ваш личный размер, то вам определенно необходимо отрегулировать время приготовления.Скорее всего, «маленькая» пицца будет готовиться дольше, чем личный размер.
Сколько времени и при какой температуре готовить замороженную пиццу во фритюрнице
Как мы обсуждали ранее, время зависит от размера / типа фритюрницы и марки пиццы. Прочтите приведенную ниже рамку с рецептами, чтобы узнать обо всех подробностях и времени приготовления. Мы рекомендуем сначала начать с 6-10 минут, а затем, если вам нужно, добавить дополнительное время. Некоторые пиццы пригорают сверху до того, как готовится корочка.Если в вашей личной пицце много начинки, не стоит сжечь начинки. Чтобы этого избежать, можно нанести тонкий слой масла на пиццу. Так во время приготовления корочки начинка не подгорит. Если у вас очень большая фритюрница и вы готовите что-то больше, чем ваш личный размер, вам определенно необходимо отрегулировать время приготовления.
Лучший бренд замороженной пиццы?
Это разные бренды, которые мы использовали в нашем тесте. Все они оказались хорошими, и мы были удивлены, насколько легко и просто было приготовить хрустящую замороженную пиццу личного размера.
Фритюрница Frozen Personal Pizza
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 12 минут
На результат приготовления пиццы влияет множество факторов. Все они различаются по размеру и толщине, поэтому вам придется отрегулировать время. Все фритюрницы имеют разные размеры, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую пиццу, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Эти рецепты были опробованы на фритюрницах корзиночного типа. Прочтите больше примечаний к рецепту под рецептом.Питание основано на одной замороженной пицце с пепперони на 9,5 унций- 1 Frozen Individual Pizza
- Масляный спрей (необязательно для легкого покрытия пиццы)
Удалите пиццу из пластика. Поместите пиццу в корзину для фритюрницы. Слегка опрыскайте верх пиццы, чтобы начинка не подгорела.
Жаркое на воздухе при температуре 380 ° F / 195 ° C в течение 6–10 минут или до тех пор, пока не дойдет до желаемой хрустящей корочки. Сначала начните готовить примерно 6 минут. Нам нравится, что наша пицца очень хрустящая, поэтому начнем с 8 минут.Затем проверьте, нравится ли это. Готовьте еще пару минут, если хотите, чтобы пицца была хрустящей. .
Для приготовления глубокой корки на посуде потребуется немного больше времени, а для приготовления тонкой корочки — немного быстрее.
Дайте пицце остыть в течение нескольких минут. Наслаждаться!
- Готовить в замороженном виде — не разморозить.
- Время рецепта основано на использовании фритюрницы без предварительного подогрева. Если готовить несколько пицц подряд, следующие пиццы могут приготовиться немного быстрее.
- Рецепты были протестированы в количестве от 3,7 до 6 кварт. фритюрницы. Если вы используете фритюрницу большего размера, пицца может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
калорий: 738 ккал, углеводов: 84 г, белков: 28 г, жиров: 34 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 30 мг, натрия: 1224 мг, калия: 400 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 12 г, железа: 5 мг
Курс: основное блюдо, закуска
Кухня: американская, замороженные продукты
Калорийность: 738
Вам также могут понравиться эти рецепты пиццы и закусок
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году.Вот несколько вкусных идей рецептов пиццы!
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
5 простых рецептов пиццы с лепешками
Недавно я обнаружил в продуктовом магазине удивительные качества готовых лепешек. Это феноменальный способ легко приготовить мини-пиццу в домашних условиях с минимальными усилиями и ингредиентами.Настолько просто, что вы сможете приготовить 5 разных рецептов пиццы примерно за 10-15 минут.
Корочка полностью приготовлена, поэтому усилие раскатки всего теста составляет тост . Кроме того, вы можете легко испечь 5 штук за раз. Еще не убедили?
Мои рецепты пиццы Лепешки можно приготовить с хлебом наан или с традиционными лепешками. Вы можете получить лепешки с более крупной 10–12-дюймовой коркой, но обычно они продаются в диаметре 6–7 дюймов — идеальный размер для личной пиццы или мини-пиццы. Красота заключается в разнообразии, которое можно раскрутить за короткое время.Они идеально подходят для быстрых закусок или пиццы на двоих.
Сколько лепешек для пиццы можно приготовить с этими ингредиентами?
Я смог легко приготовить 5 маленьких лепешек для пиццы, используя все перечисленные части с МНОЖЕСТВОМ оставшихся ингредиентов. 8 унций моцареллы достаточно, чтобы приготовить только 4 лепешки. Вы можете легко приготовить 10-15 маленьких пицц, используя количество ингредиентов, указанное в рецепте, при условии, что у вас будет такое же разнообразие, как у меня.
Если вы удваиваете каждый вариант в этом рецепте, просто возьмите 1 дополнительный пакет объемом 8 унций свежей моцареллы для пиццы, которая этого требует.
Что такое жемчуг моцарелла?
Жемчуг моцарелла — это маленькие шарики диаметром 1/2 дюйма из свежего сыра моцарелла, которые продаются в пакетах или пакетах по 8 унций. Вы можете использовать большой шар из свежей моцареллы и нарезать его, однако жемчуг моцарелла действительно прост в использовании и позволяет сэкономить время.
Как испечь лепешки для пиццы
Я приготовил лепешки на противнях 11х17. Более тяжелые противни, казалось, давали корку лучше, чем квадратные противни. Корка уже заранее приготовлена, так что на самом деле нужно поджарить и разогреть начинку.Если вы готовите все пиццы сразу на двух решетках, поверните сковороды сверху вниз в середине процесса выпекания для равномерного приготовления.
Их также можно приготовить на гриле примерно за 8-10 минут на среднем или сильном огне с опущенной крышкой. Только не забудьте смазать решетки гриля оливковым маслом. Давайте начнем.
1. Классические лепешки Margherita
Сделано с красным соусом и свежей моцареллой. При желании можно украсить небольшим количеством свежего базилика прямо из духовки. Простой рецепт пиццы, который никогда не подведет.
2. Лепешки с соусом песто и моцареллой
Соус песто из базилика, свежая моцарелла и по желанию помидоры черри. Вы можете легко купить готовый песто или приготовить собственное свежее песто. Если есть возможность, поищите песто из базилика, которое продается в гастрономах. Обычно он более зеленый и свежий.
3. Лепешки Quatro Formaggio и Pepperoni
Сделано с красным соусом, сыром quatro formaggio и пепперони. Quatro formaggio иногда называют итальянским с четырьмя сырами и обычно состоит из сыра моцарелла, проволоне, романо и азиаго.Немного более изысканный вариант классического пепперони.
4. Лепешки с прошутто, инжиром и рукколой
Варенье из инжира, прошутто, свежая моцарелла, руккола и, по желанию, бальзамический сок. Пикантно-сладкая лепешка — одна из моих любимых комбинаций ингредиентов.
5. Лепешки с перцем, луком и итальянской колбасой
Красный соус, сыр, красный лук, перец поблано и полуфабрикаты из курицы по-итальянски. Простая классика с легкой пикантной ноткой перца поблано.
Примечание: ингредиенты не указаны дважды. Я сгруппировал ингредиенты ПО рецепту пиццы и выделил курсивом ингредиенты, которые встречаются в нескольких рецептах. В основном соус и сыр.
Распечатать часы значок часовОписание
5 простых, но потрясающих рецептов пиццы с лепешками, которые можно приготовить из готовых лепешек или корок хлеба наан.Идеальное приложение или легкий быстрый ужин.
Используется в нескольких пиццах
- 5 маленьких лепешек
- Соус для пиццы в банке емкостью 14 унций
- Жемчуг моцарелла в мешочке 8 унций
Классик маргарита
- Базилик свежий нарезанный (по желанию)
- Свежая моцарелла
- Пицца-соус
Перец, лук и колбаса
- Полностью приготовленная сладкая итальянская куриная колбаса весом 11 унций
- Пакетик массой 8 унций измельченной моцареллы (или используйте quattro formaggio)
- 1 маленькая красная луковица, при необходимости нарезанная тонкими ломтиками
- 1 перец поблано, при необходимости тонко нарезанный
- Пицца-соус
Прошутто, инжир и моцарелла
- банка 8 унций инжир, джем / спред
- Пачка ветчины прошутто 2–3 унции
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- Руккола свежая
- Свежая моцарелла
Quatro formaggio & пепперони
- Пакет объемом 8 унций Сыр Quattro formaggio (моцарелла, проволоне, романо и азиаго)
- пепперони
- Пицца-соус
Песто, моцарелла и помидоры
- 8 унций свежего или баночного песто
- Разделенные пополам помидоры черри (по желанию)
- Свежая моцарелла
Инструкции по выпечке всех лепешек
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Выпекайте все лепешки примерно 10–12 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а корочка не станет золотистой и не станет хрустящей. Лепешки, как правило, остаются хрустящими из духовки, если их оставить остывать на горячем противне. Их также можно приготовить на гриле примерно за 10 минут на среднем или сильном огне с опущенной крышкой. Только обязательно смажьте решетки гриля маслом.
Классик маргарита
- Поверх лепешки посыпьте легким слоем (1/4 стакана) соуса для пиццы и посыпьте жемчугом моцарелла.Перед подачей украсьте измельченным базиликом.
Перец, лук и колбаса
- Нарезать сладкую итальянскую куриную колбаску. Сверху на лепешку посыпьте легким слоем (1/4 стакана) соуса для пиццы и посыпьте тертым моцареллой или сыром quatro formaggio по мере необходимости. Сверху посыпьте перцем, луком и сладкой итальянской колбасой. Примечание: колбаса должна быть полностью приготовлена.
Прошутто, инжир и моцарелла
- Намажьте на лепешку 2-3 столовые ложки инжирного джема.Сверху выложите жемчуг моцарелла и кусочки прошутто, разорванные руками. Пока пицца готовится, доведите до кипения небольшую кастрюлю с бальзамическим уксусом. Варите на медленном огне, пока не уменьшится наполовину и не загустеет, около 5 минут. Сверху полейте пиццу бальзамическим соком из свежей рукколы непосредственно перед подачей на стол.
Quatro formaggio & пепперони
- Поверх лепешки посыпьте легким слоем (1/4 стакана) соуса для пиццы и сверху положите сыр quatro formaggio. Сверху выложите целые или разрезанные пополам ломтики пепперони.
Песто, моцарелла и помидоры
- Поверх лепешки добавьте 3-4 столовых ложки песто из базилика. Сверху посыпьте свежим жемчугом моцарелла и (по желанию) нарезанными помидорами черри.
Банкноты
Я смог легко приготовить 5 маленьких лепешек для пиццы, используя все вышеперечисленные ингредиенты и МНОГО оставшихся ингредиентов. 8 унций моцареллы достаточно, чтобы приготовить только 4 лепешки. Вы можете легко приготовить 10-15 маленьких пицц, используя количество ингредиентов, указанное выше, при условии, что вы готовите самые разные.Если вы удваиваете каждый вариант, описанный выше, просто возьмите 1 дополнительный пакет объемом 8 унций свежей моцареллы для пиццы, которая этого требует.
Можно использовать большой шарик свежей моцареллы и нарезать, однако жемчуг моцареллы действительно прост в использовании, потому что он продается в виде маленьких предварительно нарезанных кружочков свежей моцареллы.
Я съел 1,5 пиццы как полноценный обед.
Лучшая здоровая пицца — пара поваров
Он наполнен овощами и приправлен пармезаном, с острым жирным красным соусом и тонкой корочкой.Да, это САМАЯ ЛУЧШАЯ здоровая пицца, которую вы найдете.
Люди часто спрашивают нас, какое из вам больше всего нравится готовить? И если вы нас знаете, то ответ вас не удивит. ПИЦЦА. После нашего медового месяца в Италии мы с Алексом потратили последние десять лет, оттачивая лучший способ приготовить домашнюю пиццу по-домашнему. Фактически, мы стали немного занудными по этому поводу. Мы придумали, как приготовить лучшую корочку, соус и пиццу «Маргарита на смерть». Мы можем приготовить тако-пиццу и классическую сырную пиццу.Но как насчет того, чтобы что-то… полегче? Перед нами стояла задача: Можно ли приготовить полезный рецепт пиццы? О, сможем ли мы когда-нибудь. Вот все о том, как это сделать.
Хотите принять в этом участие? Попробуйте одно из наших 10 лучших блюд с пиццей.
Что делает пиццу здоровой?
Итак, вы хотите приготовить здоровую пиццу? Во-первых, давайте поговорим о том, что делает пиццу нездоровой. Один кусок пиццы пепперони Pizza Hut содержит 300 калорий. Эта пицца наполнена тягучим сыром, мясом и корочкой, насыщенной углеводами. Итак: хотите здоровую, свежую домашнюю альтернативу? Вот особенности этой пиццы, которые делают ее полезной:
- Домашнее тонкое тесто: В этой пицце используется наше легкое тесто для пиццы на тонком тесте. Он сделан из простых ингредиентов (мука, оливковое масло, вода) и, поскольку он тонкий, в нем значительно меньше калорий, чем в пушистой корочке.
- Супер ароматный соус для пиццы: Красный соус придает насыщенный вкус без больших калорий.Это наш легкий соус для пиццы, любимый фанатами рецепт, который занимает всего 5 минут и имеет вкус Италии. (Действительно.)
- Ограниченный сыр. В этой полезной пицце всего стакана тертого сыра Пармезан. Этого достаточно, чтобы привнести пикантный вкус, но в овощах и соусе так много аромата, что вам не нужно добавлять сыр. (Чтобы попробовать веганскую пиццу, отправляйтесь в «Наша лучшая веганская пицца».)
- Много овощей. Здоровое питание — это не только калории: это витамины и питательные вещества.Эта пицца украшена перцем, богатым витамином С, и зеленой листовой детской рукколой, богатой питательными веществами.
Сколько калорий? Один кусок этого рецепта полезной пиццы содержит 96 калорий. Всего 96 калорий! Это про & frac13; калорийность доставки пиццы. Более того, в него добавлены витамины и питательные вещества из свежих ярких овощей. Победа во время обеда!
Советы по приготовлению самой здоровой пиццы
Как приготовить этот лучший рецепт здоровой пиццы? У нас есть несколько советов, как сделать пиццу лучшей, свежей и полезной.
- Используйте камень для пиццы. Это наш совет номер 1 для домашних рецептов пиццы: используйте камень для пиццы! Это то, что делает корочку идеально хрустящей снаружи и жевательной внутри. Камни для пиццы недороги и служат годами; вот камень для пиццы, который мы рекомендуем, а также советы по уходу.
- Кожура для пиццы удобна. Чтобы пицца оказалась на раскаленном камне, можно использовать кожуру для пиццы! Это лопатка, которая бросает тесто на раскаленную поверхность. Наши фавориты — это алюминиевая кожура для пиццы или супер кожура для пиццы.
- Аксессуары с салатом и фруктами. Чтобы эта полезная пицца оставалась частью здорового блюда: украсьте ее салатом и фруктами! Наш любимый рубленый салат, идеальный итальянский салат, лучший салат с капустой капусты или клинный салат подойдут здесь. Или просто попробуйте овощи и Healthy Ranch. Отличным «десертом» станут ломтики зеленого яблока и наш шоколадный хумус.
Видео: Как приготовить тесто для пиццы
Самая техническая часть приготовления пиццы — это приготовление домашнего теста.Поскольку для того, чтобы научиться делать что-то вроде теста, на самом деле требуется , показывающее вас, мы сняли видео, чтобы показать процесс приготовления теста. Вот несколько советов о тесте, которые следует помнить при его приготовлении: затем посмотрите видео выше, чтобы увидеть его в действии:
- Замесить тесто за 1 час до подачи ИЛИ приготовить заранее. На приготовление теста уходит всего 15 минут рук. Затем он отдыхает в течение 45 минут, прежде чем он будет готов к растяжке. Если у вас нет 1 часа до подачи, вы можете сделать это за 3 дня и поставить в холодильник.
- Тесто для пиццы на тонком тесте легко придать форму: раскатайте его! Этому тесту для пиццы легче придать форму, чем по нашему Мастер-рецепту теста для пиццы, потому что вы раскатываете его скалкой! Такую корочку сделать несложно: смотрите видео выше.
- Используйте муку Типо 00, если сможете. Наша любимая мука для приготовления теста для пиццы — это то, что используют итальянцы: ее называют Tipo 00, она делает корочку легкой и пушистой. Вы можете найти в некоторых продуктовых магазинах или в Интернете здесь.
Этот рецепт…
Вегетарианский.Если вы предпочитаете вегетарианец, отправляйтесь в нашу лучшую веганскую пиццу.
Распечатать часы значок часовОписание
Он наполнен овощами и приправлен пармезаном, с острым жирным красным соусом и тонкой корочкой. Да, это САМАЯ ЛУЧШАЯ здоровая пицца, которую вы найдете.
- 1 шар Easy Thin Crust Dough
- ½ стакана легкого соуса для пиццы
- 1/2 желтого болгарского перца
- 1/2 красного болгарского перца
- 1/4 среднего красного лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки сушеного орегано, плюс еще для украшения
- ½ столовой ложки каперсов, сушеные
- ¼ чашки тертого сыра Пармезан
- ½ стакана детской рукколы
- Кошерная соль
- Оливковое масло
- Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту легкого теста для пиццы с тонкой корочкой, чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте соус для пиццы: Приготовьте легкий соус для пиццы.
- Приготовьте начинку: Нарежьте перец тонкими ломтиками. Красный лук нарезать тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. В сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и ¼ чайной ложки кошерной соли. Обжаривайте овощи, часто помешивая, в течение 7-10 минут, пока они не станут коричневыми и не станут очень мягкими.Добавьте орегано и снимите с огня.
- Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
- Выдавите соус для пиццы по тесту тыльной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой.Посыпать овощами, сушеными каперсами и сыром пармезан.
- Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).
- Пока пицца запекается, смешайте детскую рукколу с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой кошерной соли. Когда пицца будет готова, сверху положите рукколу. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: пицца
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: здоровая пицца, рецепт здоровой пиццы, рецепт вегетарианской пиццы, вегетарианская пицца
Слайдеры для пиццы Pepperoni — Damn Delicious
Это гарантированный успех для семьи и друзей! Такой маслянистый, такой сырный и такой легкий в приготовлении (можно сделать и раньше времени!).
Я просто хочу быть предельно откровенным по этому поводу.
Этот рецепт рассчитан на 12.
Да. 1-2.
Но. Если честно.
У каждого из нас был ряд ползунков.
Так действительно. Обслуживает 4.
Но я просто бросаю заявление об отказе от ответственности.
Потому что это должно кормить 12.
Слайдеры для пиццы Pepperoni
Выход: 12 порций
Время приготовления: 15 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Это гарантированный успех с семьей и друзьями ! Такой маслянистый, такой сырный и такой легкий в приготовлении (можно сделать и раньше времени!).
закуска
Слайдеры для пиццы Pepperoni
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
Для чесночно-масляной начинки
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Чтобы сделать чесночно-масляную начинку, взбейте сливочное масло, пармезан, петрушку, чесночный порошок, орегано и соль в небольшой миске; отложить.
- Выложите нижнюю половину булочек на подготовленный противень. Сверху полейте соусом для пиццы, мини-пепперони, сыром и булочками. Смажьте половиной чесночного масла.
- Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 10-12 минут.
- Подавайте сразу же, смазав оставшимся чесночным маслом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 12
Количество на порцию
229,5 калорий Калорий в составе жира 116,1
% дневной нормы *
Всего жиров 12.9 г 20%
Насыщенные жиры 7,6 г 38%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 57,5 мг 19%
Натрий 657,7 мг 27%
Всего углеводов 19,1 г 6%
Пищевые волокна 0,5 г 2%
Сахар 6,7 г
Протеин 11,9 г 24%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.