Как приготовить пиццу из батона: Пицца на батоне ленивая — 1000.menu

Содержание

Пицца из батона в духовке


Не секрет, что пицца стала любимым блюдом во многих семьях нашей страны. Однако она, продаваемая в магазине, не такая вкусная, а подаваемая в пиццериях, не такая доступная по цене, поэтому наиболее всего стала популярной пицца, приготавливаемая умелыми руками хозяюшек в домашних условиях. Существует огромное множество самых разнообразных рецептов приготовления, но наиболее простым и быстрым остается пицца из батона в духовке, приготовление которой не составит особого труда и не займет массу времени.

Пицца из батона — это универсальное блюдо, которое позволяет использовать в качестве начинки самые различные ингредиенты, среди которых может быть и картофель, и грибы, и различные сорта колбасы, ветчина. Кроме того, начинкой могут стать овощи, что делает это блюдо привлекательным для тех, кто не употребляет мяса или стремится поддерживать свое тело в форме. Пицца из хлеба готовится быстро и довольно легко. Вот только один вариант пиццы, приготовленной из батона.

Для приготовления понадобится:

  • батон – 1 шт.;
  • ветчина – 0,5 килограмма, ветчину можно заменить при желании любой колбасой;
  • лук – 1 головка небольшого размера;
  • маринованные грибы – 500 г;
  • твердый сыр – 100-150 г;
  • три крупных помидора;
  • горчица;
  • зелень.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 170 ккал.

Начинаем приготовление с начинки и соуса

    Для приготовления начинки мелко нарезаем кубиками томаты, сыр, лук, ветчину или колбасу и грибы. При желании лук можно предварительно обжарить. Начинку солить не стоит, ведь грибы и без того соленые, а вот душистый перчик придаст пицце особую пикантность.

    Чтобы приготовить соус, мелко нарубленную зелень, майонез, его можно приготовить самостоятельно, и горчицу тщательно перемешиваем.

    Итак, начинка и соус готовы, можно приступать к составлению пиццы, для этого необходимо:

  • разрезать батон вдоль пополам и освободить его от мякиша;
  • укладываем в образовавшееся ложе подготовленную начинку, причем все ингредиенты начинки укладываем слоями, первым слоем – ветчина, затем грибы, лук и томаты;
  • после того как батон заполнен начинкой, его следует обмазать заранее приготовленным соусом и добавить сыр, также нарезанный небольшими кубиками.

Готовую пиццу накрываем верхней половиной батона и отправляем выпекаться в духовке в течение десяти минут. Духовку следует предварительно прогреть. Всего полчаса потраченного времени — и сытное и вкусное блюдо готово.

Пицца из батона и яиц на сковороде — ВИДЕО

Пицца из батона и яиц на сковороде – самый простой и вкусный ужин на скорую руку для всей семьи. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить такую хлебную пиццу легко и без особых усилий. Самые простые продукты превратятся в сытный ужин, который каждый сможет сделать. Такое чудесное блюдо захочется готовить вновь и вновь! Побалуйте своих домашних пиццей на сковороде.

Что может быть сытнее и вкуснее пиццы? Это блюдо хорошо тем, что на корж можно накладывать любую начинку, которая вам нравится. В этом варианте корж намазывается кетчупом, а сверху раскладываются ломтики помидоров и колбасы. Осталось посыпать все это великолепие сыром, накрыть сковороду крышкой и дать немного постоять на плите. Просто пальчики оближешь!

Хотите сделать самый вкусный ужин на скорую руку? Тогда попробуйте эту пиццу из батона и яиц на сковороде. Готовить пиццу на сковороде не только быстрее, чем в духовке, но и намного проще. Корж этого блюда будет не из теста, а из батона и яичной смеси. Яйца, молоко и соль – вот и все, что для нее понадобится. Просто обмакните каждый ломтик в эту смесь, выложите плотно на сковороду и залейте ее остатками.

Для коржа этой необычной пиццы можно взять кусочки батона или багета. Ломтики багета маленькие, а значит выкладывать их в сковороду будет проще. Если вы будете делать пиццу из батона, то выложите сначала целые ломтики, а пустые места заполните кусочками батона. Каждый ломтик хлеба нужно обмакнуть в яичную смесь. Так, пицца будет очень нежной, а корж получится не сухим.

Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пицца из батона и яиц на сковороде

Ингредиенты:

  • Багет – 1/2 шт. (110 г)
  • Яйца – 5 шт. (250 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Кетчуп – 2 ст. л. (30 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Колбаса нарезка – 3 шт. (60 г)
  • Помидоры – 1 шт. (135 г)

дополнительно

  • Масло сливочное

Способ приготовления:

  1. Багет нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
  2. В среднюю миску выложить яйца, смешать венчиком. Влить молоко, посолить, хорошо перемешать.
  3. Обмакнуть каждый ломтик хлеба в яичную смесь с двух сторон. Выложить ломтики в сковороду со сливочным маслом. Залить хлеб остатками яичной смеси. Закрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне 4-5 минут.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Помидоры разрезать пополам, нарезать полукружьями.
  6. Ломтики колбасы разрезать пополам.
  7. Хлеб в яичной смеси перевернуть, смазать кетчупом, сверху разложить ломтики колбасы в один слой, между ними – ломтики помидоров, сверху посыпать натертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.

Обед на скорую руку – пицца из батона с разными начинками.

Пицца из батона – блюдо простое и незатейливое, его можно приготовить, когда нет времени или желания совершать кулинарные подвиги. Однако в отличие от обычного бутерброда такой, горячий, способ подачи позволит быстрее насытиться и нанесет минимальный вред организму.

Пицца из батона в микроволновке

Это, пожалуй, самый быстрый вариант приготовления. На стол можно начинать накрывать, едва приступив к процессу. На 10-12 бутербродов понадобится батон, 5-6 сосисок (или 300 гр. вареной колбасы). Также пригодятся 5 ст.л. майонеза, кетчуп по вкусу, 100 гр. твердого сыра, плавленный сырок, маленькая банка консервированной кукурузы, зелень.

Батон нарезают кусочками, толщиной около 1 см (можно купить сразу нарезанный). Каждый из них смазывают кетчупом и майонезом, а затем размещают на блюдо, которое можно ставить в микроволновку. Как правило, на 1 тарелке помещается 5-6 бутербродов, поэтому готовить их нужно в несколько приемов. Сверху на каждую пиццу выкладывают немного кукурузы, на нее – порезанную тонкими кольцами сосиску (или колбасу соломкой). Далее идет очередь ломтика плавленого сырка, а сверху все посыпают твердым сыром, предварительно натерев его на крупной терке.

Пицца из батона готовится в микроволновке буквально минуту при максимальной мощности. Перед подачей каждый бутерброд посыпают зеленью, можно также украсить оливками, если они окажутся под рукой.

Пицца из батона в духовке

Тем, кто не пользуется микроволновкой, можно порекомендовать запекать горячие бутерброды, используя обычную духовку. Правда, в этом случае времени уйдет немного больше (около 10 минут). Зато на противень поместится намного больше пиццы, чем на тарелку, а значит, все будет готовиться одновременно. Что касается самого рецепта, то можно взять за основу предыдущий или пофантазировать, изменив ингредиенты. К примеру, вместо батона используют небольшие рогалики, разрезав их вдоль. В этом случае одного хватит на 2 довольно крупных бутерброда. Серединку из них лучше вынуть, расположив вместо нее начинку. Если в холодильнике окажется маленький кусочек ветчины, то вместо колбасы лучше использовать ее. Кетчуп можно заменить несколькими колечками свежего помидора. Подавать блюдо лучше с соком, чаем или другими напитками.

Пицца из батона на сковороде

Бывают ситуации, когда нет ни микроволновки, ни духовки. Но и в этом случае получится замечательная пицца из батона, для приготовления которой подойдет даже обычная сковорода. Желательно, чтобы нашлась и крышка соответствующего размера. На 1 батон (или обычный кирпичик) понадобится 200 гр. вареной колбасы или ветчины (можно заменить вареной или копченой куриной грудкой), 150 гр. сыра, соль и 2 яйца. Для украшения также пригодится помидор, зелень, болгарский перец, а для смазывания сковороды – растительное масло.

Батон нарезают кусочками средней толщины, все остальные ингредиенты режут кубиками и перемешивают, как для салата. Затем смесь солят и вбивают в нее яйца. Из батона вынимают серединку, чтобы получилось отверстие около 5 см диаметром. Затем его обжаривают на сковороде, смазанной маслом, с одной стороны, переворачивают и наполняют отверстие приготовленной смесью, уменьшают огонь, накрывают крышкой и томят около 5 минут. Посыпают тертым сыром, выключают огонь и снова закрывают на пару минут, чтобы расплавился сыр. Подавать можно со сладким чаем или кофе.

Пицца за 5 минут в микроволновке из хлеба


Пицца на хлебе в микроволновке

Если вам хочется быстро, вкусно и сытно перекусить, тогда приготовьте пиццу с основой из хлеба в микроволновке за 5 минут. Рецепт очень простой, с начинками для пиццы можно экспериментировать, исходя из продуктов, которые есть в наличии. Получается пицца очень вкусной и сытной! Советую однозначно этот рецепт!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы на хлебе в микроволновке понадобится:

хлеб белый (или батон) — 80 г;

яйцо (крупное) — 1 шт.;

колбаса варёная — 70 г;

сыр твёрдый — 60 г;

шампиньоны свежие — 2-3 шт.;

кетчуп (или томатный соус) — 2-3 ст. л.;

лук зелёный — несколько перьев;

соль — щепотка;

итальянские травы (или другие) — по вкусу;

масло растительное — 0,5 ч. л. (для смазывания тарелки).

Этапы приготовления

Хлеб белый (или батон) поломать на небольшие кусочки, выложить в миску.

Добавить в хлеб сырое яйцо.

Аккуратно перемешать, чтобы каждый кусочек хлеба соприкоснулся с яйцом. Хлебную массу выложить на немного смазанную растительным маслом тарелку, пригодную для готовки в СВЧ, в виде круглой лепёшки. Смазать хлеб кетчупом (или томатным соусом).

Сверху выложить нарезанную кусочками варёную колбасу и нарезанные тонкими пластинами свежие шампиньоны, немного посолить и посыпать травами.

Поверх шампиньонов и колбасы равномерно распределить нарезанный зелёный лук.

Пиццу посыпать сыром, натёртым на средней тёрке.

Отправить тарелку с пиццей в микроволновку ровно на 5 минут при мощности 750-800 Ватт.

Дать пицце немного остыть и можно её резать на части.

Простая, быстрая и очень вкусная пицца, приготовленная из хлеба в микроволновке за 5 минут, понравится всем, попробуйте обязательно! Подавать её лучше в горячем или тёплом виде.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пицца из батона в микроволновке за 5 минут

В микроволновке можно не только разогревать, но и готовить, например пиццу. Сегодня это чудо техники, есть на каждой кухне. Приготовленная пицца в микроволновке получается очень вкусной, а приготовить её можно буквально за 5 минут.

Представим вам рецепты, следуя которым, вы сможете быстро сделать любимое блюдо. Понадобится минимум продуктов и немного вашего времени. Чтобы приготовленная в микроволновой печи пицца на батоне или покупном тесте получилась как настоящая, достаточно просто следовать и соблюдать пошаговую инструкцию приготовления.

Содержание страницы

Мини пицца за 5 минут из хлеба (батона)

Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления пиццы. Тесто не понадобится, кулинарные навыки тоже.

Ингредиенты:

  • Батон (лучше свежий) или тостовый хлеб;
  • Кетчуп, майонез;
  • Немного твёрдого сыра;
  • Сосиски;
  • Маслины.

Как приготовить

  1. Чтобы мини-пиццы получились правильной круглой формы, выкладываем ломтики хлеба на столе и с помощью стакана вырезаем формы одинакового диаметра.
  2. Кружочки хлеба промазываем кетчупом, слегка посыпаем сыром. Затем раскладываем порезанные кружочками сосиски, маслины (половинки или целые). Ещё раз посыпаем сыром и наносим несколько полосок майонеза.
  3. Укладываем на тарелку и ставим в микроволновку. Выпекать при мощность 800 Вт в течение 3 минут.

Ленивая пицца в микроволновке с копчёной колбасой и сыром

Для приготовления по этому рецепту понадобятся:

  • Хлеб, батон – 1 буханка;
  • Колбаса копчёная, можно полукопчёную – 300 гр;
  • Сыр твёрдый – примерно 200-220 гр;
  • Помидор – 2 шт. среднего размера;
  • Кетчуп с майонезом;
  • Желательно несколько веточек петрушки.

Как готовить

  1. Сразу нарезаем хлеб ломтиками. Можно традиционно поперёк, но в этом рецепте делается по другому, получается намного интереснее и вкуснее. Батон разрезается вдоль, так чтобы срезать верх и низ, ломтиками около сантиметра толщины, именно они и понадобятся.
  2. Смешиваем вместе майонез с кетчупом и этой смесью промазываем кусочки хлеба.
  3. Колбасу нарезаем мелкой соломкой, натираем на тёрке сыр, режем помидоры полукружочками.
  4. Распределяем начинку в следующем порядке – сначала посыпаем хлеб мелкопорезанной колбасой, затем выкладываем ломтики помидора.
  5. На поднос из микроволновки выкладываем хлеб, накрываем его колпаком. Ставим на выпекание в течение 3 минут при мощности 700 Вт. Достаём, посыпаем тёртым сыром и листиками петрушки, отправляем ещё на 2 минуты до полного приготовления.

Достаём готовые «горячие бутерброды», очень мягкие и вкусные – это и есть ленивая пицца.

Если нет времени или сил что-то готовить, то этот рецепт очень пригодится. Попробуйте и вы не разочаруетесь.

Рецепт быстрой пиццы из батона с сосисками

Готовить её очень быстро, только без колбасы, как в предыдущем рецепте.

Нам нужны будут:

  • Один батон;
  • Сосиски (лучше с копчёным вкусом) – 1 упаковка;
  • Сыр твёрдых сортов – примерно 120-150 грамм;
  • Кетчуп и майонез;
  • Желательно свежей зелени – укроп или петрушка.

Как приготовить быструю пиццу

  1. Сразу нарезаем батон на ломтики, толщиной примерно 1 сантиметр.
  2. Каждый кусочек хлеба промазываем кетчупом и вторым слоем майонеза.
  3. Равномерно раскладываем порезанные тонкими кружочками сосиски, посыпаем натёртым на тёрке сыром.
  4. Ставим в микроволновку и готовим 5 минут на мощности в 700 Вт. Этого времени достаточно чтобы всё пропеклось, сыр расплавился и зарумянился.
  5. Достаём наши пиццы быстрого приготовления, посыпаем мелкопорезанной свежей зеленью.

С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу или добавлять то, что найдётся в холодильнике. Получается аппетитно и вкусно.

Пицца из покупного слоёного дрожжевого теста

В придачу к быстрым рецептам на хлебе, хочется добавить один простой рецепт пиццы на готовом тесте. Готовится она за 10 минут и несмотря на то, что тесто слоёное, получается очень вкусная.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 1 лист;
  • Майонез и кетчуп – чтобы промазывать.

Для начинки:

  • Колбаса (лучше копчёная) – 200 грамм. Можно любое другое готовое мясо;
  • Шампиньоны консервированные;
  • Сыр твёрдых сортов – 120 грамм.

В начинке можно использовать продукты по вашему вкусу, например креветки, ананасы. Главное, чтобы они не требовали термической обработки, обжарки.

Как готовить

  1. Раскатать тесто в лист, толщиной около 5 мм. Вырезать из него круглую форму, используя тарелку, в которой будет выпекаться пицца.
  2. Укладываем круг теста в тарелку и ставим в микроволновку, чтобы пропеклось. Выпекать 5 минут при мощности 850-900 Вт. Можно для этого использовать функцию «гриль», тогда получится аппетитная корочка.
  3. Промазываем основу из теста кетчупом и майонезом. Выкладываем порезанную колбасу и грибы. Посыпаем тёртым сыром. Ставим сырую пиццу в микроволновку, готовить в течение 5 минут при той же мощности.
  4. Достаём, разрезаем на ломтики и угощаемся. Приятного аппетита.

Как вы сами можете убедиться, приготовить пиццу в микроволновой печи очень просто, а главное быстро. Кода у вас не будет сил или времени готовить, то вкусная домашняя пицца всегда выручит.

 

gurman-bel.ru

Тост-пицца в микроволновке / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тоста-пиццы в микроволновке:

Шаг 1: подготавливаем кусочек хлеба.

Кусочки хлеба должны быть не очень толстые и, самое главное, поджаренными. Поджарить их можно на сухой сковороде, в духовке или с помощью тостера. Главное, чтобы кусочки хлеба приобрели хрустящую румяную корочку.
Готовые кусочки хлеба смажьте с одной стороны сливочным маслом или маргарином.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Точно так же порежьте салями и сыр. Но сыр можно и натереть, это по желанию.
Шаг 3: запекаем тост-пиццу в микроволновке.

Поверх масла на хлеб положите помидоры, посолите и поперчите, затем положите сыр и салями на самый верх.
Переложите тост-пиццу на подходящую тарелку и отправьте в микроволновку на 1 минуту. Грейте все на максимальной мощности, чтобы сыр растаял.
Шаг 4: подаем тост-пиццу.

Подавать тост-пиццу нужно обязательно сразу после приготовления, пока он еще горячий, а сыр тягучий. Это и быстрый завтрак, и элементарный перекус, и как «что-нибудь быстренько пожевать» сойдет. Вкусно, быстро, просто!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо ломтиков помидор можно использовать густой томатный соус.

– Вместо салями можно взять простую вареную колбасу или ветчину. Главное, не берите жесткую копченую колбасу, потому что она недостаточно мягкая и вам просто будет неудобно есть.

www.tvcook.ru

Супербыстрая пицца в микроволновке — Очень вкусно

Супербыстрая пицца в микроволновке — идеальное блюдо для тех, кто не располагает большим количеством времени: ведь готовится она за 10 минут. Домашняя пицца — это и вкусный ужин, и сытный перекус, и отличная закуска. Пицца из батона получается невероятно нежной, ароматной и сытной. А вся прелесть в том, что варианты соусов и начинки могут быть самыми разнообразными.

Ингредиенты:

  • половина белого батона;
  • 150 грамм копченой колбасы;
  • один свежий помидор;
  • 50 грамм сыра;
  • 3 столовые ложки мексиканской смеси;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • майонез;
  • кетчуп.
Супербыстрая пицца в микроволновке. Пошаговый рецепт
  1. Половину белого батона мелко крошим руками в миску, добавляем два свежих куриных яйца и разминаем вилкой или толкушкой для картошки в однородную массу — это будет наша основа.
  2. Силиконовую круглую форму смазываем при помощи кисточки растительным маслом. Выкладываем в нее основу, разравниваем.
  3. Смешиваем майонез с кетчупом, смазываем основу ложкой.
  4. Следующим слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную тонкими кружками.
  5. Заранее размороженной при комнатной температуре мексиканской смесью посыпаем колбасу.
  6. Помидор моем, нарезаем тонкими кружками, выкладываем следующим слоем.
  7. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром.
  8. Отправляем в микроволновую печь на 10 минут.
  9. Достаем, еще посыпаем сыром, ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.

Сытная пицца хорошо держит форму, мягкая, ароматная и очень вкусная. Если не знать, то и не скажешь, что она сделана из хлеба, а не из обычного теста. На своем канале я приготовила для вас еще много оригинальных рецептов быстрой закуски. А также вы можете посмотреть мои рецепты (и многие другие) на сайте «Очень вкусно».

Меня зовут Наталья. Хочу поделиться главным свои увлечением — Кулинарией. Готовить со мной легко и быстро. Предлагаю Вам простые рецепты домашних блюд на каждый день

ochenvkusno.com

Пицца на хлебе в микроволновке

Думаю, что многие любят пиццу, но не всегда есть время с ней возиться, а за магазинной надо ещё идти. Я решила приготовить ее за 5 минут и вот что получилось — пицца на хлебе в микроволновке.

Ингредиенты:

белый хлеб — 2 ломтика.

Для начинки:

грибы — 1 штука;

растительное масло — для жарки;

помидоры — половина 1-й штуки;

колбаса или рыба — 50 грамм;

сыр — 20 грамм;

болгарский перец — половина 1-й штуки.

Для соуса:

майонез — 1-2 столовые ложки;

чеснок — 1 зубчик.

Приготовление пиццы на хлебе в микроволновке.

Гриб режем тонкими пластинами и жарим на сковороде с обеих сторон.

Колбасу или рыбу (я взяла крабовые палочки для разнообразия) режем кусочками или кружочками.

Болгарский перец нарезаем соломкой. Помидоры режем тонкими кружками или дольками (кому как удобно).

В пиале смешиваем майонез с выдавленным через пресс чесноком.

Приступаем к оформлению пиццы: кладём на тарелку хлеб,

смазываем майонезом с чесноком,

располагаем начинку,

посыпаем тёртым сыром.

Убираем в микроволновку и готовим в режиме «гриль» 5 минут.

Кто любит хрустящую корочку, можно поджарить на сковороде.

Получается быстрая и вкусная пицца.

Кстати, мы уже как-то делали похожую пиццу на хлебе.

lakomkam.ru

Пицца в микроволновке — рецепт с фото

Пицца в микроволновке – это идеальное блюдо для тех людей, которые по своей натуре «кулинарные холостяки». То есть им лень готовить что-то замысловатое и тратить на это силы и время. Ингредиенты для такой пиццы всегда найдутся у каждого в холодильнике, а если чего-то не окажется в наличии, то можно почувствовать себя автором рецепта, и поэкспериментировать с составляющими. Весь процесс готовки сводится к нарезанию всех продуктов, после чего можно отправлять пиццу в микроволновку на заветные 5-10 минут!

Приготовленная пицца в микроволновке подойдет к любой трапезе: завтраку, обеду или ужину. Для готовки можно взять как домашнее тесто, так и магазинное. Если же и вовсе лень что-то мудрить, используйте в качестве основы для пиццы белый хлеб или лаваш.

Какую можно использовать начинку для пиццы, готовящейся в микроволновке, можно перечислять очень долго. Чаще всего берут сыр, колбасу, обжаренное куриное филе, маринованные грибы и свежие овощи. Но вы учитывайте ваши кулинарные вкусы и предпочтения. Помимо теста и начинки есть еще один немаловажный аспект приготовления того, как готовится пицца в микроволновке – это выбор соуса. Возьмите один или смешайте между собой несколько следующих продуктов: томатную пасту, сливки, сметану, зелень, тертый сыр, кетчуп, специи. От этого будет зависеть, насколько ваша пицца будет сочной и ароматной.

Не смотря на то, что идеальным вариантом будет готовить пиццу в той микроволновке которая снабжена функцией «гриль», с этой задачей справятся даже самые бюджетные модели в которой этой функции нет. К столу пиццу нужно подавать сразу же, пока она не остыла.

Быстрая пицца в микроволновке на готовой основе

Если у вас есть готовая основ для пиццы, то время, затраченное на приготовления существенно сокращается. В использовании готовой основы есть одна тонкость, а именно – тесто нужно хорошо разогреть. Остается определиться только с выбором начинки, и готовое блюдо можно будет подавать к столу буквально через 8 минут.

Ингредиенты:

  • 1 готовая основа для пиццы
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Зелень по вкусу
  • 50 г. салями
  • 150 г ветчины
  • 1 болгарский перец
  • 100 г сыра

Способ приготовления:

  1. Покупной корж для пиццы смазываем томатной пастой.
  2. Подготовим начинку. Зелень мелко рубим, салями нарезать кружочками, ветчину ломтиками, а перец кубиками.
  3. Твердый сыр трем на крупную терку.
  4. Выкладываем на основу вначале ветчину с зеленью.
  5. Вторым слоем кладем колбасу и болгарский перец.
  6. Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем пиццу в печь.
  7. Готовим пиццу на максимальной мощности 5 минут.

Пицца за 5 минут в микроволновке с функцией «гриль»

Хотя на первый взгляд такая пицца в микроволновке многим покажется банальным бутербродом, это не так. Подавать ее к столу гостям, пожалуй, не стоит, в силу отсутствия презентабельного внешнего вида, а вот подкрепиться такой пиццей самому и/или накормить близких — будет в самый раз.

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 100 г сливочного масла
  • 1/3 ч. л. сушеного чеснока
  • 200 г копченой колбасы
  • 150 г твердый сыра
  • 1 ч. л. смеси «Прованские травы»
  • 1 стакан соуса для пиццы (кетчу смешанный со сметаной)

Способ приготовления:

  1. Свежий батон нужно для начала разрезать вдоль на две равные половинки.
  2. Мякоть батона удаляем.
  3. Приготовим соус. Смешаем предварительно растопленное на водяной бане сливочное масло, сушеный чеснок и смесь прованских трав.
  4. Получившимся соусом смазываем половинки хлеба изнутри.
  5. В микроволновке в режиме «гриль» пропечь батон около 5 минут.
  6. Половинки хлеба смазать соусом для пиццы. Выберите тот, что вам по вкусу. Я смешиваю сметану и кетчуп.
  7. Колбасу и сыр нарезаем ломтиками. Выложить поверх соуса колбасу, а затем сыр.
  8. Снова ставим пиццу в микроволновку на 3 минуты.

Пицца из лаваша в микроволновке за 10 минут

Для рецепта пиццы из лаваша в микроволновке нам понадобиться армянский тонкий лаваш, который вы можете приготовить как сами, так и купить его в магазине. Остальные ингредиенты, взаимозаменяемы, потому смело можете вносить свои правки в рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 150 г. салями
  • 1 помидор
  • 30 мл. майонеза
  • 100 г. сыра

Способ приготовления:

  1. Армянский лаваш смазываем кетчупом.
  2. Выкладываем на него порезанную тонкими дольками колбасу, или, к примеру, буженину.
  3. Затем помидор нарезаем колечками и кладем поверх колбасы.
  4. Смазываем сверху все сеточкой из майонеза.
  5. Сыр натираем на терке и посыпаем им нашу «лавашную пиццу».
  6. Отправляем пиццу в печь готовиться на 10 минут на максимальной мощности.

Теперь вы знаете, как готовится пицца в микроволновке. Приятного аппетита!

Пицца в микроволновке – это в первую очередь сытное блюдо, которое можно смело отнести в категорию «блюда на скорую руку», а вовсе не деликатес для гостей. Но, не смотря на всю простоту каждого из рецептов, пиццу в микроволновке тоже нужно уметь приготовить. Именно потому я хочу дать напоследок пару советов касательно сегодняшнего блюда, чтоб ваша пицца в микроволновке получилась вкусной и с первого раза:
  • Всегда без исключения пицца в микроволновке готовится на максимальной мощности;
  • Смазывайте основу для пиццы разными соусами. Это как раз тот момент, когда вы можете дать свободу своему «кулинарному творчеству»;
  • Для начинки нельзя использовать продукты, которые требуют дополнительной термической обработки, так как они банально не успеют пропечься;
  • Так как у всех микроволновки разные, заявленных 5-ти минут готовки может быть мало. Пицца будет готова тогда, когда тесто станет румяным, а тертый сыр расплавится.

vkysnjatinka.com

Как сделать домашнюю пиццу в микроволновке

Готовили ли вы когда-нибудь пиццу в микроволновке? Да еще из теста, сделанного из батона?

На мой взгляд, это самый быстрый вариант приготовления любимой всеми закуски. Пицца получается невероятно вкусной, ароматной и сочной. Просто невозможно оторваться: пока не закончится последний кусочек. Тесто отлично пропекается и замечательно держит форму: никто и не догадается, что пицца сделана из обычного хлеба.

Состав продуктов

  • половина батона;
  • 150 грамм копченой колбасы;
  • один спелый свежий помидор;
  • 3 столовые ложки мексиканской смеси;
  • два свежих куриных яйца;
  • майонез и кетчуп — для смазывания;
  • 50 грамм твердого сыра.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала подготовим все ингредиенты для пиццы. Три столовые ложки замороженной мексиканской смеси пересыпаем в миску и оставляем, чтобы растаяла.
  2. Копченую колбасу очищаем и нарезаем тонкими кружочками: толщиной примерно 3 миллиметра.
  3. Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке.
  4. Совет. Самый лучший твердый сыр можно приготовить в домашних условиях: смотрите рецепты на нашем сайте.
  5. Помидоры, как и колбасу, нарезаем кружочками: толщиной 2-3 миллиметра. Помидоры предварительно нужно помыть и удалить плодоножку.
  6. Теперь готовим основу для пиццы. В глубокую миску мелко покрошим половину батона (вместе с корочками). Вбиваем в хлебные кусочки два свежих куриных яйца.
  7. Тщательно все разминаем вилкой (или толкушкой для картофеля), превращая в кашицу.
  8. Круглую форму (у меня силиконовая) смазываем при помощи силиконовой кисточки растительным маслом.
  9. Выкладываем подготовленное тесто, разравниваем, утрамбовываем.
  10. Кетчуп и майонез смешиваем (количество регулируйте на свой вкус), смазываем полученной смесью основу.
  11. Совет. Для приготовления этого блюда лучше использовать домашний майонез, приготовленный по одному из рецептов с нашего сайта.
  12. Сверху укладываем кружки колбасы, посыпаем мексиканской смесью.
  13. Следующим слоем выкладываем кружочки помидоров.
  14. Посыпаем все тертым сыром и ставим в микроволновую печь на 10 минут.
  15. Через 10 минут пиццу достаем, посыпаем еще одним слоем тертого сыра и ставим в микроволновку на 30 секунд. Когда сыр расплавится, пицца готова.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Пицца в кружке

По правде говоря, итальянскую пиццу ничто не заменит. Но поскольку смаковать настоящей пиццей удается не всем, то мы подыскали для тебя альтернативу…

Предлагаем интересный вариант особенно для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Мини-пицца в кружке — это отличный выход из ситуации, когда хочется вкусненького, но лень готовить.

Пицца за 5 минут

Ингредиенты
  • 4 ст. л. муки
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • томатный соус
  • тертый сыр
  • салями
  • орегано
  • разрыхлитель
  • щепотка соли

Вряд ли это блюдо на каждый день, однако такая быстрая пицца достойна внимания всех, кто ценит свое время. Разок-то можно попробовать!

Если понравился рецепт экспресс-пиццы, поделись им с друзьями.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto. cc

Как готовится пицца из батона — Готовим дома — 18 апреля — 43429107468


Говорят, что голь на выдумку хитра. Но наша пицца из батона так аппетитна и вкусна, что мы не будем обращать внимание на ее упрощенную основу.
Вы не успели приготовить тесто для пиццы, а гости уже на пороге? Не надо печалиться, если у вас есть все составляющие ее начинки и обыкновенный батон белого хлеба.

Пицца из батона – это тот вариант, который выручит вас всегда.

Во-первых, это легкий рецепт пиццы, потому что не требует дополнительной возни с тестом.

Во-вторых, начинка для пиццы из батона может быть абсолютно разной в зависимости от содержимого вашего холодильника.

И в-третьих, готовится она буквально за полчаса, потому что все составляющие рецепта практически готовы к употреблению.

Как быстро приготовить пиццу – пошаговый мастер-класс с фотографиями

Состав продуктов для пиццы из батона:
— батон обыкновенный,
— полукопченная колбаса 0,2 кг,
— 3 яйца,
— твердый сыр 0,1-0,2 кг,
— репчатый лук (5-6 луковиц),
— майонез,
— кетчуп.


Как готовится пицца из батона

1. Разрежьте батон вдоль по длине с помощью ножа.


2. Выньте из половинок весь мякиш, чтобы остались корочки толщиной 0,5-1 см.
3. Измельчите белый мякиш до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца, добавьте их в хлебный мякиш и перемешайте, чтобы хлеб уменьшился в объеме.
5. Почистите лук и порежьте на мелкие кусочки.
6. Натрите сыр на крупной (свекольной) терке.
7. Снимите с колбасы оболочку и нарежьте кубиками.
8. Уложите начинку на обе заготовки из батона –
— четверть колбасы,
— четверть лука,
— половина батона с яйцом,
— майонез и кетчуп по вкусу,
— снова колбаса,
— еще раз лук,
— и последнее, сыр.

9. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.


Подавайте на стол в горячем виде, разрезав пиццу из батона на ломтики или просто разделив каждую хлебную лодочку пополам.

Последний вариант идеален для семьи из четырех человек.

Мои домашние не стесняются кушать пиццу из батона руками, без столовых приборов. Ибо ждать пока все остынет, чтобы нормально разрезать, сил нет – все так вкусно пахнет и дразнится…

И вам того же – приятного аппетита.

P.s. Пицца из батона может быть приготовлена с любой начинкой: с колбасой, с консервированной рыбой, с отварной куриной грудкой и т.д. Каждый раз получается новый вкус.

Если вы хотите приготовить пиццу с мясной начинкой, то нужно предварительно обжарить фарш на сковороде практически до готовности.

Наши 30 минут в духовке позволяют соединить продукты в единое блюдо.

Все!

Десерт Рецепт пиццы на гриле — Мои мальчики и их игрушки

Ночь пиццы проходит здесь еженедельно. Много раз мы заказывали или делали замороженную пиццу, но я хотел расшириться и попробовать что-то новое: десерт пицца на гриле !

Итак, на этой неделе я взял корочку для классической пиццы Pillsbury и несколько интересных вариантов начинки, чтобы приготовить забавную десертную пиццу .

Раскрытие информации: Информация и призовой пакет были предоставлены General Mills.

Рецепт пиццы на гриле с десертом

Измерения с простыми печатными инструкциями находятся внизу этой публикации.

Вот что вам нужно:

Направления:

  1. Замесите тесто для пиццы в круглую пиццу.
  2. Нагрейте каждую сторону теста на гриле в течение нескольких минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Пока готовится пицца, смешайте сахар, корицу и бадьян в небольшой миске.
  4. Нарезать банан
  5. Смазать верх пиццы сливочным маслом, посыпать сверху смесью, затем добавить бананы.
  6. Закройте крышку гриля и готовьте еще минуту.
  7. Разрезать на четвертинки и сбрызнуть карамельным соусом.

Распечатайте рецепт ниже!

Связанные рецепты: 24+ рецепта пиццы на гриле, сладкая кукуруза на гриле, азиатские ребрышки барбекю, шашлыки на гриле

Здесь вы можете увидеть изображение пиццы после добавления начинки.Затем мы обжарили его еще минуту и ​​добавили сверху карамельную глазурь.

А вот и готовая десертная пицца на гриле! Разве это не выглядит аппетитно?

Жареная пицца с бананом и корицей

Рецепт жареной банановой пиццы с корицей и корицей

Автор: Мои мальчики и их игрушки кружка сахар-песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайная ложка молотый звездчатый анис
  • 1/3 положить несоленое масло при комнатной температуре
  • 1 банан
  • карамельный соус
  • Инструкции

    1. Замесить тесто для пиццы в круглую пиццу

    2. Подогреть каждую сторону теста на гриле в течение нескольких минут или до золотистого цвета

    3. 0 90 готовится, смешайте сахар, корицу и бадьян в маленькой миске

    4. Нарежьте банан

    5. Затем смажьте верх пиццы маслом, затем посыпьте смесью сверху и добавьте бананы

    6. Закройте крышку гриля и готовьте еще 1 минуту.

    7. Разрежьте на четыре части, сбрызните карамельным соусом и подавайте

    Эта банановая пицца с корицей на гриле стала хитом! Все съели его.Хотите попробовать приготовить пиццу самостоятельно? Нажмите на ссылку, чтобы отправиться в Pillsbury, чтобы узнать больше отличных советов по приготовлению пиццы на гриле. Не забудьте распечатать этот рецепт для сохранности!

    Вы когда-нибудь готовили пиццу на гриле?

     

    Вам тоже понравится:

    ЛУЧШАЯ домашняя легкая веганская пицца (рецепт теста для веганской пиццы)

    Самый любимый рецепт веганской пиццы в моей семье! Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, с самой идеальной корочкой и покрыт неощутимым безмолочным и веганским расплавленным липким сыром для лучшего домашнего рецепта пиццы, веганского или нет!

    Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт веганской пиццы

    Я люблю заказывать пиццу так же сильно, как и другие девушки (Colony Grill — мой абсолютный фаворит, благодаря тому, что у них есть вариант веганской пиццы!). Но готовить пиццу так же весело и, честно говоря, НАСТОЛЬКО легко. Вам просто понравится этот очень простой рецепт веганской пиццы, и я думаю, вы будете потрясены тем, насколько он хорош!

    Существуют разные стили пиццы, но мы выбираем среднюю корочку, которая слегка жевательная. Затем посыпаем свежим соусом для пиццы, сыром и запекаем!

    На самом деле я научился готовить пиццу у своего прадедушки, сицилийца. Хотя этот рецепт веганской пиццы не является настоящей сицилийской пиццей, я старался максимально приблизиться к тому, чему научил меня мой прадедушка!

    Вердикт: моя бабушка, его дочь, сказала, что эта веганская пицца, честно говоря, была одной из лучших пицц, которые она ела.Она даже не подумала, что я использую веганский сыр ха (вот каким хорошим может быть веганский сыр в наши дни!)!

    Тесто для пиццы веганское?

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все рекомендации основаны на моем личном опыте и предпочтениях! Спасибо за поддержку «Банановых дневников»!

    Часто тесто для пиццы естественно веганское . Базовая формула теста для пиццы состоит из воды, муки, дрожжей и соли.Единственный раз, когда яйца или молочные продукты используются для рецепта хлеба, как правило, только для обогащенного теста (например, бриошь или булочки с корицей, для которых у нас есть веганские варианты в блоге!).

    Ингредиенты для веганского теста для пиццы

    Как мы только что упомянули, ингредиенты для теста для пиццы в целом очень просты. Однако, поскольку мы делаем веганскую пиццу, мы не будем использовать остальные ингредиенты для веганов и молочных продуктов!

    Для теста вам понадобится:

    • Мука: Я рекомендую муку OO или универсальную муку.
    • Активированные дрожжи
    • Вода
    • Соль
    • Оливковое масло: совсем немного, и наше тесто станет восхитительно хрустящим снаружи.

    Для остальных ингредиентов для веганской пиццы вам понадобится:

    • Соус для пиццы: соус для пиццы редко бывает не веганским, но , пожалуйста, дважды проверяйте этикетки ингредиентов!
    • Веганский сыр: здесь решающая ситуация.Выбор веганского сыра очень важен! Мы рассмотрим это в следующих разделах, но в целом я рекомендую использовать Violife, который, я уверен, доступен не только по всей стране, но и по всему миру!
    • Свежий базилик

    Как приготовить лучшую веганскую пиццу с нуля

    Приготовить домашнюю веганскую пиццу на самом деле очень просто! Это даст вам небольшую тренировку рук, но оно того стоит, потому что это веганское тесто для пиццы получается невероятно.

    Сначала я расскажу вам, как приготовить тесто, а затем мы расскажем, как формировать пиццу, покрывать ее и печь. Есть даже вариант для пиццы на гриле , если вы хотите больше этого «огненного» вкуса пиццы.

    Как всегда, полные письменные инструкции для этой пиццы находятся внизу в карточке рецепта. Однако давайте рассмотрим основы!

    Рецепт теста для веганской пиццы

    Приготовить тесто для пиццы очень просто и, честно говоря, проще, чем приготовить булочки с корицей или даже рогалики.Причина в том, что нам нужно всего 4 ингредиента s, и весь процесс на самом деле проходит довольно быстро.

    Я делаю тесто для пиццы без сахара. Не то, чтобы добавление сахара было плохим, но я просто не вижу в этом необходимости, когда дрожжи можно развести одной мукой.

    Самая важная часть, в которой многие ошибаются, это , не использующая воду надлежащей температуры. Ваша вода должна быть нагрета до 110F, что будет казаться тепло-горячим, но лучше всего использовать кухонный термометр.Слишком холодно, и дрожжи не распустятся, а значит, и тесто не поднимется. Слишком жарко, и дрожжи вообще не будут работать. Вот отличное видео о том, как правильно активировать дрожжи для теста для пиццы.

    Вы также можете приготовить эту пиццу вручную или с помощью миксера. Я годами делаю тесто просто вручную и только недавно приобрела миксер, так что он абсолютно работает! Ваша пицца будет такой же восхитительной.

    Как сформировать тесто для пиццы

    Вопреки распространенному мнению, вам не нужно подбрасывать тесто для пиццы в воздух, как это показывают в кино (хотя да, профессионалы это сделают, ха!).Но поскольку мы в основном начинающие повара или повара среднего уровня, нам на самом деле не нужно подбрасывать тесто в воздух, чтобы добиться круглой формы (или квадратной, если вы хотите настоящую сицилийскую пиццу!).

    Мы начнем формовать тесто после того, как вы его расстоите.

    Не используйте скалку , так как это сдует тесто, и оно не поднимется при выпечке! Я просто начинаю с того, что делю тесто на две части (это упрощает выпечку в моей духовке, но вы можете сделать одну очень большую пиццу!). Затем я формирую плоский диск из одного из шариков теста.

    Теперь начните выдавливать тесто пальцами по кругу, обращая внимание на то, где на внешних краях формируется корочка. Начните осторожно поворачивать тесто круговыми движениями, растягивая его примерно до 12-16 дюймов в диаметре, в зависимости от того, насколько велик ваш шар из теста.

    Ну вот! Вы замесили тесто для пиццы!

    Верх пиццы

    Когда вы будете готовы испечь пиццу, слегка смажьте верх теста оливковым маслом.Затем распределите соус вокруг теста, только до краев. Посыпьте сыром и поставьте пиццу в духовку на 10-12 минут при температуре 475F.

    Достаньте из духовки, посыпьте свежим базиликом и подавайте!

    Как приготовить пиццу на гриле

    Если вы решите готовить на гриле, просто запустите гриль, как обычно, и дайте ему нагреться примерно до 500F. Разложите все ваши начинки, готовые к использованию, на стороне гриля (эта часть просто требует подготовки!). Слегка смажьте тесто для веганской пиццы небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон и переложите тесто на гриль.

    Переверните тесто примерно через 2–3 минуты и поджарьте с другой стороны. Затем переверните тесто обратно на пергаментную бумагу и полейте сверху соусом и сыром (сохранив базилик, когда будете подавать). Поместите простую веганскую пиццу обратно на гриль и накройте крышкой, чтобы она готовилась около 2-3 минут. Если ваш сыр не расплавился (это случилось со мной один или два раза, и это потому, что прошло слишком много времени между поднятием крышки гриля!), вы можете поместить свою пиццу в духовку при температуре 475F примерно на 5 минут, чтобы расплавить сыр. сыр! Тогда просто подавайте и наслаждайтесь 🙂

    Какой веганский сыр мне следует использовать?

    Лучший веганский сыр для веганской пиццы — это Violife или Miyoko’s. Это единственные две марки, которые я рекомендую по нескольким причинам. Оба этих безмолочных сыра чудесно плавятся, как настоящий сыр, и обе безмолочные версии моцареллы очень близки к настоящему вкусу моцареллы (что делает это идеальным выбором, если вы готовите эту пиццу для любых веганских скептиков!).

    Помните об одном: если вы не употребляете орехи, выбирайте Violife. Miyoko’s потрясающий, но содержит орехи кешью. Виолайф так же прекрасна!

    Что можно использовать вместо камня для пиццы:

    Итак, у большинства из нас нет каменной печи, но это не значит, что мы не можем приготовить отличную пиццу дома! Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать:

    • Форма для выпечки на большом противне
    • Чугунная сковорода
    • Гриль (о котором мы говорили выше!)
    • Плоская форма для пиццы

    Веганские варианты пиццы:

    Хотите приготовить пиццу не только из сыра? Без проблем! Вот несколько идей для разных рецептов веганской пиццы, кроме сыра:

    • Верх с веганскими фрикадельками из чечевицы
    • Жареный перец, жареные помидоры и шпинат
    • Приготовьте веганскую пиццу песто
    • Верх с нарезанными черными оливками, тертой капустой, нарезанным инжиром и сбрызните бальзамиком

    Я просто знаю, что твоя веганская пицца получится потрясающей! Если будете готовить по этому рецепту, обязательно оставьте отзыв и поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это поможет другим найти рецепт!

    Как всегда, мне очень приятно видеть ваши прекрасные творения, поэтому не забудьте отметить их в Instagram и Pinterest!

    Приятного вам приготовления пиццы!

    Другие веганские итальянские рецепты, которые вам понравятся:

    Легкий персиковый салат панцанелла

    Лучший веганский тирамису

    Восхитительный веганский чизкейк канноли

    Легкие веганские ньокки из сладкого картофеля

    Как приготовить фокаччу

    Домашнее пане ди Паскуа

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    color h3-transform.text-transform»> Лучшая домашняя легкая веганская пицца (рецепт теста для веганской пиццы)

    • Автор: thebananadiaries
    • Время подготовки: 60
    • Время приготовления: 15
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: гриль, запекание
    • Кухня: Итальянская

    Описание

    Самый любимый рецепт веганской пиццы в моей семье! Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, с самой идеальной корочкой и покрыт неощутимым безмолочным и веганским расплавленным липким сыром для лучшего домашнего рецепта пиццы, веганского или нет! С возможностью приготовить пиццу на гриле!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Ингредиенты

    Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обмена

    Шкала 1x2x3x

    • 3 1/2 стакана (440 г) 00 муки или универсальной муки, или муки для хлеба, плюс еще для замешивания
    • 1 пакет (2.5 ч. л. быстрорастущих дрожжей
    • 1 1/3 стакана (320 мл) воды, подогретой до 110F
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чашка-1 2/3 чашки вашего любимого соуса для пиццы
    • 1 упаковка веганского сыра моцарелла
    • Свежий базилик для украшения

    Инструкции

     

    1. Перед началом взвесьте все ингредиенты. Смажьте большую миску маслом и отставьте в сторону.
    2. Замесить тесто: в чаше стационарного миксера или в большой миске добавить нагретую воду, 1 ст.л. муки и дрожжи.Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, затем накройте крышкой и дайте дрожжам набухнуть в течение 10 минут. Он должен начать пахнуть дрожжами и пузыриться/пениться на поверхности воды. Добавьте в миску оставшуюся муку. Прикрепите насадку для теста, если используете настольный миксер, или возьмите большую деревянную ложку и начните замешивать тесто. Если вы используете стационарный миксер, замешивайте тесто на средне-высокой скорости в течение 7-9 минут. На этом этапе тесто должно быть немного лохматым и липким. Затем слегка посыпьте мукой чистую поверхность и выложите на нее тесто.Слегка вымесите тесто в течение 2-3 минут, пока оно не станет менее липким и более гладким. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте и дайте тесту увеличиться вдвое, поместив его в теплое место, не менее 85F.
    3. Приготовить пиццу: Разогреть духовку до 475F. Когда тесто увеличится вдвое, слегка обомните его. Повторно присыпьте чистую поверхность мукой или используйте лист пергаментной бумаги. Здесь вы будете формировать тесто для пиццы. Достаньте тесто из миски и разделите тесто пополам.Для первой пиццы начните формировать тесто в форме диска. Поместите тесто для пиццы на кусок присыпанной мукой пергаментной бумаги или слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно выдавите середину теста, стараясь не растянуть тесто. Смотрите видео для лучшего визуального восприятия. Ваша пицца должна быть около 18 дюймов в диаметре. Повторите для оставшегося шарика теста.
    4. Украсьте пиццу: смажьте каждую пиццу оливковым маслом. Выложите на тесто 1/2–2/3 стакана соуса для пиццы и посыпьте сверху веганским сыром.
    5. Выпечка пиццы: положите пиццу на противень и запекайте в течение 10-12 минут или пока веганский сыр не расплавится, а края теста не станут слегка золотистыми. Выньте из духовки.
    6. Нарежьте пиццу и подавайте! Украсьте свежим базиликом и наслаждайтесь!

    Веганская пицца на гриле:

    1. Разогрейте гриль и разложите начинки (соус, моцарелла) рядом с грилем.
    2. Слегка смажьте подготовленное тесто небольшим количеством оливкового масла и поместите тесто на гриль, как только гриль нагреется до 500F.
    3. Накройте гриль и дайте тесту приготовиться в течение 2-3 минут. Затем переверните тесто и дайте ему постоять еще минуту.
    4. Снимите тесто с гриля, переложите на противень и добавьте начинку.
    5. Поместите тесто обратно на решетку и готовьте еще 3 минуты, пока сыр не расплавится. Если сыр плавится недостаточно быстро, но корочка готова, поместите пиццу в духовку при температуре 475F примерно на 5 минут.
    6. Достаньте из духовки и посыпьте базиликом и оливковым маслом, если хотите, затем подавайте!

    Примечания

    Рекомендуемые веганские сыры: сыр, который вы выберете, во многом определит, получится ли ваша пицца великолепной! Я рекомендую тертую моцареллу Violife, как показано, или шарики моцареллы Miyoko. Violife не содержит орехов и сои, а Miyoko’s содержит орехи кешью.

    Ключевые слова: пицца, веганская, без молока, без яиц, без сахара, веганский сыр, пицца на гриле, рецепт теста для пиццы

    Пицца с банановым перцем ~ Мой мужской рецепт

    • 566
    • 17827

    Мы регулярно готовим домашнюю пиццу… Недавно я поделилась с вами секретом приготовления пиццы без провалов и пообещала, что поделюсь с вами пиццей моего мужчины с белым банановым перцем ! Что ж, в саду было полно банановых перцев, поэтому пришло время придумать отличный рецепт бананового перца, чтобы использовать их все! Поэтому я смотрел и делал заметки, чтобы поделиться с вами рецептом пиццы с бананом и перцем от My Man .

    Возможно, самое лучшее в приготовлении домашней пиццы то, что каждый может приготовить ее сам! Дети могут съесть свой сыр и пепперони, а вы можете приготовить себе вкусную, слегка острую пиццу с банановым перцем! То, как готовит My Man, обычно очень немерено, но всегда хорошо. Пока что я приготовил для вас несколько его рецептов. Как его запеченные крылышки и соус из буйволиного мяса. Они были большим хитом, и я знаю, что и этот будет таким же. Это одна из тех пицц, которых хочется, когда хочешь, хочешь! К счастью для вас, это очень легко сделать!

    Что вам нужно для собственной банановой пиццы с перцем:

    • Тесто для пиццы (этот рецепт очень легко запомнить!)
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Итальянская приправа
    • Чесночный порошок
    • Маринованные банановые перцы
    • Салями (по желанию)
    • Измельченный сыр моцарелла (или итальянская смесь)

    Создание пиццы с банановым перцем:

    Раскатайте тесто, добавьте примерно чайную ложку оливкового масла и натрите корку.Избегайте краев так же, как с соусом.

    Обязательно высушите банановый перец. Это очень важно!

    Добавьте перец, салями, итальянскую приправу и чесночный порошок.

    Затем сыр сверху. Выпекайте 12-15 минут при 425 градусах.И наслаждайтесь!!Теперь у этой пиццы есть небольшая изюминка, но именно поэтому она мне нравится! Перец и салями придают ему такой приятный вкус.

    Не забудьте ознакомиться с секретом безукоризненной корочки, чтобы приготовить идеальную пиццу!!

    • 566
    • 17827

    Банановая пицца — The RuneScape Wiki

    Банановая пиццаПицца с половинкой банана ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать) fullhalf5 Ноябрь 2018 г. (обновление) ? (править) Да ? (редактировать) Экзотическая пицца.Половина этой банановой пиццы съедена. Нет Нет ? (редактировать) falsefalseNoYestrueYestrueNo ? (редактировать) falsefalseNo ? (редактировать) falsefalseYestrueYesinfobox-cell-showNo ? (редактировать) falsefalseDrop ? (редактировать)Eattrue ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать) ? (edit)falsefalseПицца с бананомПицца с половинкой банана0 ? (изменить)Не проданоНет данных для отображения- ? (редактировать)- ? (редактировать)10050 ? (редактировать)100 монет50 монетможно вернуть ? . ? (редактировать)0.6 ? (редактировать)6030 ? (редактировать)4020 ? (править)60 монет30 монет ? (изменить)40 монет20 монет7273{{GETotal|Обычная пицца|Нарезанный банан|Орехи|Листья карри|Приготовленная курица}} ? (изменить)0,9 кг0,45 кг ? (изменить)0.90.45 ? (редактировать) поверхность ? (редактировать)4444644447 ? (редактировать)4444644447MRIDMRID • рецептMRID • рецепт ? (редактировать){«съедобный»:»да»,»экипируемый»:»нет»,»штабелируемый»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»смерть»:»восстанавливаемый»,»имя»:» Банановая пицца»,»bankable»:»да»,»gemw»:false,»участники»:»да»,»release_date»:»5 ноября 2018″,»разборка»:»да»,»release_update_post»:»Еженедельно Обновление: 5 ноября 2018 года»,»одолженный»:»нет»,»уничтожить»:»Выбросить»,»highalch»:false,»торгуемый»:»нет»,»заметный»:»нет»}{«съедобный»: «да»,»члены»:»да»,»примечательный»:»нет»,»штабелируемый»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»смерть»:»исправимый»,»имя»:»Банан пицца»,»bankable»:»да»,»gemw»:false,»equipable»:»нет»,»разборка»:»да»,»release_date»:»5 ноября 2018″,»id»:»44446″ ,»release_update_post»:»Еженедельное обновление: 5 ноября 2018 г. «,»lendable»:»no»,»destroy»:»Drop»,»highalch»:40,»weight»:0.9,»торгуемый»:»нет»,»изучить»:»Экзотическая пицца.»,»версия»:»полная»}{«съедобная»:»да»,»члены»:»да»,»примечательная»: «no»,»stackable»:»no»,»stacksinbank»:»yes»,»death»:»reclaimable»,»name»:»Полубанановая пицца»,»bankable»:»yes»,»gemw»: false,»equipable»:»нет»,»разборка»:»да»,»date_date»:»5 ноября 2018″,»id»:»44447″,»release_update_post»:»Еженедельное обновление: 5 ноября 2018″,» lendable»:»no»,»destroy»:»Drop»,»highalch»:20,»weight»:0.45,»tradeable»:»no»,»exasure»:»Половина этой банановой пиццы уже съедена.» ,»версия»:»половина»}Версии: 2Item JSON: {«съедобный»:»да»,»члены»:»да»,»примечательный»:»нет»,»наращиваемый»:»нет»,»stacksinbank» :»да»,»смерть»:»восстановление»,»имя»:»Банановая пицца»,»банковское»:»да»,»драгоценный камень»:ложь,»оборудование»:»нет»,»разборка»:»да «,»release_date»:»5 ноября 2018 г.»,»id»:»44446″,»release_update_post»:»Еженедельное обновление: 5 ноября 2018 г.»,»lendable»:»no»,»destroy»:»Drop»,» highalch»:40,»вес»:0. 9,»торгуемый»:»нет»,»рассмотреть»:»Экзотическая пицца.»,»версия»:»полный»}Элемент JSON: {«съедобный»:»да»,»члены»:»да»,» примечательный»:»нет»,»штабелируемый»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»смерть»:»исправимый»,»имя»:»Полубанановая пицца»,»приемлемый»:»да»,» gemw»:false,»equipable»:»нет»,»разборка»:»да»,»date_date»:»5 ноября 2018 г.»,»id»:»44447″,»release_update_post»:»Еженедельное обновление: 5 ноября 2018 г. «,»lendable»:»no»,»destroy»:»Drop»,»highalch»:20,»weight»:0.45,»tradeable»:»no»,»exasure»:»Половина этой банановой пиццы была съеден.»,»version»:»half»}

    SMW Подобъект для fullHigh Значение алхимии: 60Исследование: экзотическая пицца.Расчетное значение: {{GETotal|Обычная пицца|Нарезанный банан|Орехи|Листья карри|Приготовленная курица}} Является вариантом: Банановая пиццаОграничение местоположения: поверхностьХранится при смерти: подлежит восстановлениюВес: 0,9Значение: 100Банк: trueПредоставляется в аренду: falseРазборка: trueТолько для членов: trueСтэксв банке: trueТорговля: falseСтакается: falseНизкое значение алхимии: 40Имя элемента: Банановая пиццаДата выпуска: 5 ноября 2018 г. Якорь версии: полныйПримечание: falseИдентификатор элемента: 44446

    SMW Подобъект для половиныВысокое значение алхимии: 30Исследование: Половина этой банановой пиццы съедена.Расчетное значение: {{GETotal|Обычная пицца|Нарезанный банан|Орехи|Листья карри|Приготовленная курица}}Является вариантом: Банановая пиццаОграничение по местоположению: поверхностьХранится при смерти: подлежит восстановлениюВес: 0,45Значение: 50Возможность получения кредита: trueПредоставляется в аренду: falseРазборка: trueЯвляется только членами: trueStacksinbank : trueTradeable: falseStackable: falseНизкое значение алхимии: 20Имя предмета: Пицца с половинкой бананаДата выпуска: 5 ноября 2018 г.Якорь версии: halfПримечательно: falseItem ID: 44447

    Банановая пицца — продукт питания, созданный путем добавления вареной курицы, орехов, листа карри и нарезанного банана к простой пицце.Для его приготовления требуется Кулинария 85-го уровня, для которой можно помочь и усилить. Банановая пицца исцеляет 900 очков жизни за укус, всего 1800 очков жизни за пиццу. В настоящее время это лучшая пицца, исцеляющая на 176 очков жизни больше, чем пицца с полным ананасом.

    Эта информация была собрана в рамках проекта истории обновлений. Некоторые обновления могут быть не включены — см. здесь, как помочь!
    • Банановая пицца была создана Mod Shogun в рамках Game Jam в апреле 2018 года.
    • Он основан на начинках, широко используемых в шведской и исландской пицце.
    • Использование банановой пиццы на Гансе приводит к появлению сообщения: «Ганс не вручает тебе синюю праздничную шляпу». Об этом упоминает Mod Shogun в интервью. [1] Взаимодействие было добавлено в игру примерно в то же время, когда было опубликовано интервью. [2]

    5 ноября — The RuneScape Wiki

    В RuneScape Classic Wiki также есть статья: classicrsw:5 ноября
    ← Октябрь Декабрь →
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 1 2 3 4 5
    Другие даты в RuneScape

    5 ноября — дата по григорианскому календарю. В Гелиноре дата эквивалентна 19 ноября года.

    • 2018 — Обновление игры: Еженедельное обновление: 5 ноября 2018 г.
    • 2015 – Сообщество: Выиграйте пожизненное членство
    • 2014 – Сообщество: Прямые трансляции – Elf City & Mod Mark
    • 2010 – Поддержка: Расширен доступ к форуму для бесплатных игроков
    • 2007 — Обновление веб-сайта: Разъяснение системы Assist
    • 2007
    • 2007 — Обновление игры: Помощь Система старой школы Runescape Wiki также имеет статью о: OSRSW: 5 ноября
    9029
    V • D • ERS3 Runescape Time 1990S
    • 1998
    • 1999
    2000-е
    • 2000
    • 2001
    • 2002
    • 2003
    • 2004
    • 2005
    • 2006
    • 2007
    • 2008
    • 2009
    2010-е
    • 2010
    • 2011
    • 2012
    • 2013
    • 2014
    • 2015
    • 2016
    • 2017
    • 2018
    • 2019
    2020-е
    • 2020
    • 2021
    • 2022
    Эры
    • DeviousMUD (1998–2001)
    • RuneScape Classic (2001–2004)
    • RuneScape 2 (2004–2008)
    • RuneScape HD (2008–2013)
    • Старая школа RuneScape (2013 – настоящее время)
    • RuneScape 3 (с 2013 г. по настоящее время)
    Другое
    • Предстоящие обновления
    • Скрытые обновления
    • Календарь
    • Финики в RuneScape

    Банановая пицца Фостер с печеньем — Просто Глория

    Банановая пицца Фостер с печеньем начинается с большого запеченного нежного сахарного печенья.Смазанный корицей и засахаренным сливочно-сырным слоем. Затем завершается игристым соусом из коричневого сахара и масла, который варят на медленном огне со свежими нарезанными бананами.

    Те из вас, кто меня знает, особенно моя семья, знают, что я абсолютно ненавижу бананы. Если только их не раздавить в коктейле или, конечно, в банановом хлебе. Вроде как просто исчезли и остался только аромат. Для меня это текстура. От чего вы отказываетесь есть? Моим наименее любимым блюдом № 1 должен быть салат. ТАК не мой фаворит.

    Сегодня для всех любителей бананов!

    Вот такая маленькая забавная штучка, я люблю Бананас Фостер. .. без бананов. И да, в этом есть смысл! Там есть коричневый сахарный соус, сваренный с бананами. Аромат феноменальный. Любите ли вы бананы или нет.

    Но я сделал это специально для тебя! Я просто уберу свои бананы и оставлю себе банановый вкус. Я просто честен.

    Я am но люблю сахарное печенье. Я просто не могу устоять перед сахарным печеньем. Кто действительно не смог? Итак, я подумал, почему бы не объединить сахарное печенье и помешательство на бананах.

    Вот Банановая пицца Фостер с печеньем !

    Это так небесно-божественно! Даже если вы, как я, не едите бананы.

    Вы знаете истории о том, как человек, который не любит сладкое, на самом деле съедает сладкое к вашему удивлению.Тогда ты понимаешь, что это хорошо, верно?

    Ну, мой муж из таких людей. Полностью застает меня врасплох.

    Джастин приходит домой с работы и направляется прямо к пицце. Мой муж в бетоне съел половину всей пиццы… а ужин уже ждет на столе.

    Ну, иногда десерт бывает перед обедом в моем доме. Просто это я обычно ем десерт перед ужином, а не Джастин.

    Вам понравится готовить эту забавную пиццу!

    Корж – это быстро и просто Тесто для сахарного печенья , знаете ли… сделано с нуля!

    Тесто для печенья замешивается за 5 минут. Он отправляется в холодильник, чтобы отдохнуть и просто охладиться около часа. Супер легко!

    Пока соус быстро кипит, он наполняет комнату таким сладким ароматом. Полный сладкой корицы и мускатного ореха! Добавьте бананы, и вы в сладком раю.

    Пицца Бананы Фостер Печенье

    2014-02-18 20:13:00

    Бананы Фостер Печенье Пицца начинается с большого испеченного нежного сахарного печенья.Смазанный корицей и засахаренным сливочно-сырным слоем. Затем завершается игристым соусом из коричневого сахара и масла, который варят на медленном огне со свежими нарезанными бананами.

    Для теста для печенья

    1. 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    2. 1 стакан сахарного песка
    3. 1 большое яйцо
    4. 1/2 стакана сметаны
    5. 1 чайная ложка соды 1 ваниль
    6. 30
    7. 2 ч. 1/4 ч.л. корицы
    8. 1/8 ч.л.
    9. 2 чайные ложки ванили
    10. 1 чайная ложка корицы
    11. 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    12. нарезанный толщиной около 1 дюйма.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Приготовление теста для печенья

    1. В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите. В большой миске смешайте 1/2 стакана сливочного масла и 1 стакан сахарного песка. Добавьте яйцо, сметану и 1 чайную ложку ванили до однородности. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, не перемешивая. Накройте и поставьте в холодильник на час или даже на ночь.После охлаждения положите тесто в середину 15-дюймовой формы для пиццы или камня. Используйте свои ладони, чтобы погладить и обработать тесто до краев. Не нужно ни муки, ни скалки, только ваши руки. Выпекать 18-20 минут. Отложите остывать.

    Приготовьте начинку из сливочного сыра

    1. В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки мускатного ореха и 1 чайную ложку ванили. Выложить поверх остывшего сахарного печенья.

    Приготовление бананов Foster

    1. В глубокой большой сковороде на среднем огне растопите 1/3 стакана сливочного масла. Добавьте коричневый сахар, ром, ваниль, 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и варите на медленном огне в течение 4 минут. Это выпарит алкоголь. Аккуратно добавьте и перемешайте бананы еще 1 минуту. Поместите приготовленные бананы и соус поверх слоя сливочного сыра.
    2. Нарезайте, ешьте и наслаждайтесь!

    Примечания

    1. Подавать немедленно или в течение 3 часов.

    By Simpy Gloria

    Просто Gloria https://simplygloria.com/

     Наслаждайтесь этой веселой десертной пиццей, друзья!

    Кухня ~ 17 рецептов, демонстрирующих, почему из бананов получаются лучшие десерты

    Я делюсь кусочком этой банановой пиццы с печеньем Foster с:
    Готовим с завитками
    Эта девушка готовит
    Кухня в клетку и пейсли
    Шеф-повар в обучении
    Леди за занавеской
    Дневники Долена

    Веганская пицца — Сладкая веганская Сара

    Домашняя веганская пицца состоит из 2 ингредиентов, низкокалорийной корочки, полезного соуса, не требующего кулинарной обработки, и всевозможных красивых вегетарианских начинок, которые вы только захотите!

    С МАЯ! Вы можете поверить, что в этом году уже пять месяцев?! Сумасшедший.Почти так же безумно, как и тот факт, что сегодня у меня есть для вас пикантный рецепт.

    Поговорим о веганской пицце!

    Ингредиенты для веганской пиццы

    • Банановая мука: банановая мука является основой корочки и придает очень жевательную текстуру.
    • Специи для коржа на ваш выбор: Я приправляю корж чесночным порошком, черным перцем, базиликом и хлопьями красного перца, но используйте любые специи, которые вам нравятся.
    • Томатная паста: томатная паста является основой для соуса.
    • Специи для соуса на ваш выбор: Я использовала те же специи, что и для корочки, но опять же, приправьте соус по своему вкусу.
    • Топпинги: используйте любые овощи, которые вам нравятся! Я люблю лук, грибы и перец поблано, а также пищевые дрожжи после выпечки.

    Советы по приготовлению веганской пиццы

    • Тесто довольно липкое, и ничего страшного, если оно не достает до краев формы. Тесто может не доходить до края формы для пиццы, постарайтесь равномерно распределить его тонким кругом.
    • Используйте воду, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции. Понемногу добавляйте воду в томатную пасту и перемешивайте, пока соус не приобретет консистенцию, которую вы хотели бы распределить по корочке.

    Это мой новый любимый ужин на выходных. Такой интересный рецепт, простой, вкусный и полезный. Чего еще можно желать?! Кроме того, кто, черт возьми, не любит пиццу? Текстура корочки в этой веганской пицце, безусловно, моя любимая часть. Она тонкая, очень жевательная, но все же ее можно брать, в отличие от всех тех пицц с корочкой из цветной капусты, которые представляют собой мокрую, влажную массу.

    Ребята, поверьте мне в этом – вы знаете, как сильно я люблю свои сладости, и тот факт, что эта веганская пицца помогла мне поделиться с вами, показывает, насколько она потрясающая.

    Хо,

    Сара

    Веганская пицца

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    CROST
    • 1 1/2 чашки банановой муки
    • специи на вкус — я использовал чесночный порошок, черный перец, базилик и красный перец, хлопья
    • 1 1/2 чашки воды
    соус
      соус
      • 6 унций (6 унций) томатной пасты
      • 2-4 столовые ложки воды, чтобы разбавить соус
      • Специи по вкусу – я использовала чесночный порошок, черный перец, базилик и хлопья красного перца
      • Топпинги: любые овощи на ваш вкус! Я использовала лук, грибы, перец поблано и пищевые дрожжи после выпечки

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Чтобы приготовить корж, смешайте банановую муку, приправы и воду в большой миске.

      • Выложите тесто на форму для пиццы – ничего страшного, если оно не дойдет до края формы для пиццы, просто равномерно распределите его по кругу.

      • Выпекайте корж в течение 15 минут.

      • Чтобы приготовить соус, смешайте томатную пасту, воду и специи до желаемой консистенции – добавьте больше или меньше воды в зависимости от того, насколько жидким/густым должен быть соус.

      • Когда корж выпекается в течение 15 минут, выньте его и осторожно положите на него соус и любые начинки, которые вы хотите подогреть.

      • Выпекать всю пиццу еще 5 минут.

      0 .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *