Как приготовить шоколадный чизкейк: Готовим шоколадный чизкейк без выпечки в домашних условиях

Содержание

Готовим шоколадный чизкейк без выпечки в домашних условиях

Творожный торт-чизкейк — очень вкусный американский десерт, который полюбился многим сладкоежкам. Он легко и быстро готовится, прекрасная альтернатива нашей запеканке. Лакомство имеет множество вариаций, что делает подачу чизкейка на десерт праздничной. В процессе приготовления не обязательно пользоваться духовкой. Можно сделать холодный шоколадный чизкейк без выпечки.

Чизкейк без выпечки – общие принципы приготовления

Шоколадный чизкейк без выпечки готовится быстро. В него входят всем известные и доступные ингредиенты. Корж делается из печенья. Измельченную приготовленную крошку необходимо распределить по форме. Затем содержимое поставить в холодильник минимум на 2 часа. Это нужно для того, что ингредиенты застыли, и корж хорошо держался.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Крем для творожно-шоколадного чизкейка делается из домашнего творога или любого сливочного сыра. Сырную массу с маслом вместе с остальными составляющими взбиваем блендером.

Туда можно положить любую начинку, например, ягоды или орешки. Вкус и текстура крема чизкейк должны быть нежными, но можно исходя из своих предпочтений, добавить внутрь фрукты с кислинкой, или пропитать нижний корж коньяком.

Основа для чизкейка без выпечки

Основой для данного десерта всегда является корж из печенья. Оно должно быть песочным. Слоеное или любое другое сюда не подойдет. Шоколадный чизкейк без выпечки с творогом формируют при помощи желатина. Приготовление начинается так:

  1. Берем выбранное печенье, мелко крошим. Для этого можно использовать кухонный комбайн.
  2. Размягченное сливочное масло добавляем в крошку, перемешиваем до однородности.
  3. В металлическую разъемную форму кладем содержимое, равномерно распределяя по поверхности всю массу. Сначала заполняем бока, а потом середину.
  4. Форму с коржом ставим в холодильник на пару часов.

Использование сахара для первого слоя неприемлемо. В этом американском угощении без выпечки вкусовые акценты расставлены во второй части пирога.

Видео приготовления шоколадного чизкейка без выпечки

httpss://youtu.be/XwF-SDo3Qt0

Классический шоколадный чизкейк без выпечки

Рецепт классического шоколадного чизкейка без выпечки представляет стандартный набор ингредиентов. Он имеет невероятно нежную консистенцию и ярко выраженный шоколадный вкус. Для приготовления необходимо:

  • песочное какао-печенье – 300 граммов;
  • масло сливочное, мягкое – 110 граммов;
  • сливки 33% жирности – 0,5 л;
  • творог – 600 граммов;
  • 2 плитки черного шоколада;
  • кофе – 100 мл;
  • 2 пачки желатина;
  • сахарный песок – 10 граммов;
  • ложка какао.

После того как все ингредиенты подготовлены, начинаем процесс:

    1. Нижний слой торта. Берем печенье, делаем мелкую крошку, а затем выливаем растопленное масло. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
    2. Дно железной формы, желательно съемной, укрываем пищевой пленкой, а затем распределяем печенье. Трамбуем корж и ставим в холодильник на пару часов.
    3. Пока первый слой застывает, завариваем чашку крепкого кофе. В напитке размешиваем желатин и оставляем набухать. Только перед тем, как кинуть содержимое пакетика, кофейный напиток должен немного остыть.
    4. Начинаем делать сливочный крем. В глубокую тару высыпаем творог и разминаем блендером до состояния пасты.
    5. В другой емкости взбиваем холодные сливки. Они должны увеличиться в размерах, только потом высыпаем туда сахарную пудру. Продолжаем взбивать еще несколько минут.
    6. Ставим водяную баню и топим на ней шоколадные плитки. Также подойдет микроволновая печь.
    7. Греем кофе с желатином.
    8. В творожную массу вливаем теплый шоколад и кофейный напиток. Мешаем до однородности.
    9. Перемешивая содержимое, добавляем порционно взбитые сливки.
    10. После того, как все взбитые сливки окажутся в творожной массе, достаем охлажденный корж с холодильника и выливаем смесь сверху. Разравнивая поверхность, накрываем пленкой форму.
    11. Обычно для застывания этого десерта достаточно 2-3 часа, но желательно поставить в холодильник на ночь.

Подавая чизкейк без выпечки, украшаем сверху какао-порошком.

Необходимые ингредиенты

Обязательные ингредиенты для шоколадного чизкейка без выпечки

Отходя от классического варианта приготовления, вы можете разнообразить свой десерт. Однако существует стандартный набор ингредиентов, который обязательно войдет в состав:

  • домашний творог – 300 граммов;
  • сахарная пудра;
  • сливки – 500 мл;
  • 100 граммов масла сливочного;
  • желатин;
  • песочное печенье.

Другие составляющие варьируются исходя из рецептуры. Творожный корж может включать сливочный сыр или сметану, кофе и шоколад. Кроме этого, добавляют разнообразные начинки: ягоды, фрукты, орехи и так далее. Какао для чизкейка используется как присыпка.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Приготовить рецепт торта без выпечки очень просто. Для чизкейка без выпекания с шоколадом понадобится:

  • 250 г печенья;
  • 100 г масла;
  • 500 г творога;
  • 15 г желатина;
  • 100 мл сметаны;
  • 4 ст. л. сахара;
  • ванильный сахар;
  • какао;
  • шоколад 2 плитки.

Пошаговое приготовление шоколадного чизкейка без выпечки

Приготовление начинаем с нижнего слоя. Мелко крошим печенье, добавляем растопленное или размягченное масло и перемешиваем. В качестве эксперимента в крошку можно добавить ликер или коньяк. На укрытую пленкой разъемную форму выкладываем плотно корж. Равномерно распределив его по поверхности, ставим в холодильник.

Далее берем 2 теплые ложки воды и замачиваем желатин. Пока он набухает, пропускаем через мелкое сито творог. Затем в чашу блендера высыпаем сметану, перетертый сыр, добавляем сахар и ванильный экстракт. Взбиваем на маленькой скорости и даем немного постоять, чтобы сахар распустился.

Топим на водяной бане шоколад и даем ему остыть до теплого состояния. Потом высыпаем его в емкость с творожной массой. Набухший желатин добавьте в смесь через сито, после чего содержимое требуется хорошо перемешать.

Достаем форму из холодильника. Полученный состав понемногу выливаем на корж, равномерно распределяя все по поверхности.

Закрываем десерт пленкой и ставим в холодильник на 2-4 часа минимум. Когда шоколадный чизкейк готов достаем и украшаем. Сверху присыпаем какао и кладем фрукты или ягоды. Вкусные рецепты десертов можно посмотреть в интернете и приготовить самостоятельно у себя на кухне.

Как украсить лакомство

Шоколадный чизкейк без выпечки, украшенный шоколадом и орешками

Пирог шоколадный чизкейк из творога без выпечки может стать настоящим украшением праздничного стола. Существует множество вариаций на тему украшений.

Можно взбить сливки с сахарной пудрой и желатином. Это самый простой, нежный крем, подходящий как раз для такого торта. Он не растекается и стойко держит форму. Отлично сочетается и с шоколадом, и с фруктами.

Второй праздничный вариант – это присыпка. Крошку для чизкейка можно делать белой, с белым шоколадом, а можно черным. По желанию украшаем только бока или весь десерт.

Шоколадный чизкейк – полезные советы и хитрости

Чтобы вкусно приготовить и подать торт на десерт полезно знать некоторые секреты приготовления:

  1. Используйте для чизкейка без выпечки с желатином разъемную форму. Это гарантия того, что вы достанете его абсолютно целым.
  2. Если вы решили добавить топленый шоколад, не вливайте его горячим. Иначе творожная масса возьмется комками. А если вливать его холодным, шоколад свернется.
  3. Для того чтобы быстро растопить масло до нужного состояния положите его на блюдце, а затем накройте ошпаренным в кипятке стаканом. Заданная температура быстро сделает свое дело.
  4. Для крема на чизкейк можно применить мультиварку. В ней точно получится качественный продукт без комочков и пригорания.

Шоколадный чизкейк – рецепт с фото пошагово

Чизкейк – это уникальный род выпечки, который является визитной карточкой Соединенных Штатов. Например, чизкейк Нью-Йорк своим нежным кремовым вкусом покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Сегодня наш сайт хочет поделиться с вами очередным рецептом чизкейка, но в этот раз шоколадным, поэтому, если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо, так как в этом торте скрывается настоящий взрыв шоколадного вкуса, от которого вы точно будете в восторге!

Ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка на форму диаметром 20 см:

Шоколадный чизкейк – рецепт с фото пошагово:

Первым делом займитесь песочной основой. Для этого готовое печенье измельчите в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или руками.

Добавьте к полученной крошке столовую ложку какао-порошка и тщательно перемешайте. Кстати для приготовления основы можете изначально взять шоколадное печенье.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите и добавьте к печенью. Тщательно размешайте.

Полученную масляную крошку выложите в форму для запекания диаметром 20 см.

Крошку плотно утрамбуйте, сформировав основу для шоколадного чизкейка. По желанию, можете сформировать небольшие бортики.

Отправьте песочную основу в духовку и запекайте её 15 минут при 180 С. Достаньте из духовки и оставьте остывать.

Тем временем займитесь сырным слоем. Шоколад поломайте на кусочки и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте слегка остыть.

В миске соедините вместе сливочный сыр и сахарную пудру. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы пудра растворилась.

По одному за раз вмешайте в сырную массу три яйца. Сырную массу при этом не взбивайте, а просто размешивайте до однородности.

Добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте до гладкости.

Влейте жирные сливки (от 30%) или сметану.

Перемешайте до получения легкой сырной массы.

Так как наш шоколадный чизкейк будет выпекаться на водяной бане, тщательно оберните форму фольгой, чтобы в неё не попала вода, как показано на фото.

Поверх песочной основы выложите шоколадную сырную массу.

Переложите форму с чизкейком в глубокий противень и наполните его кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формы.

Оправьте шоколадный чизкейк в духовку и запекайте его в течение 1 часа при 150-160 С до готовности. Чтобы понять готов ли чизкейк, просто потрусите им слегка, его серединка должка немного подрагивать.

Готовый чизкейк полностью остудите. Остужать чизкейк нужно постепенно, так как от резкого перепада температуры верхушка может потрескаться, поэтому готовый чизкейк достаньте из противня с водой и верните в теплую духовку, оставьте его в ней до полного остывания. Остывший шоколадный чизкейк накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4-5 часов.

Готовый десерт, по желанию, украсьте шоколадным ганашем. Для его приготовления шоколад поломайте на мелкие кусочки и залейте горячими сливками.

Перемешивайте шоколад до тех пор, пока он полностью не расплавится. Ганаш готов.

Покройте ганашем верхушку чизкейка.

Аккуратно достаньте его из формы и переложите на блюдо. Шоколадный чизкейк готов!

Нарезайте десерт на небольшие кусочки (он очень сытный) и подавайте с чашечкой чая или кофе.

Шоколадный чизкейк: рецепт, порядок и время приготовления

Чизкейк – популярный американский десерт, основой для приготовления которого является тонкий корж, покрытый начинкой из творога или мягкого сыра. Кроме того, в него добавляют ягоды, фрукты, какао и другие вспомогательные компоненты, усиливающие вкус конечного продукта. В сегодняшнем материале собраны лучшие рецепты шоколадного чизкейка.

С ликером и сливочным сыром

Основой для приготовления данного десерта является сахарное печенье. Но благодаря присутствию горького шоколада, он не получается приторно-сладким. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам потребуется:

  • 350 г сахарного печенья.
  • 750 г сливочного сыра.
  • 250 г сметаны.
  • 250 г горького шоколада.
  • 3 яйца.
  • 2 желтка.
  • 1 чашка сахарной пудры.
  • 4 ст. л. какао-порошка.
  • 1/3 чашки ликера Baileys Irish Cream.
  • ½ пачки сливочного масла.

Готовится шоколадный чизкейк с ликером в несколько несложных этапов:

  1. Раскрошенное печенье соединяют с расплавленным маслом и половиной имеющегося какао, тщательно обрабатывают блендером, распределяют по дну смазанной круглой формы, не ленясь плотно утрамбовывать руками, и убирают в холодильник.
  2. Спустя кое-то время застывший корж покрывают начинкой, состоящей из жидкого шоколада, ликера, сахарной пудры, сметаны, сливочного сыра, яиц, желтков и остатков какао.
  3. Все это аккуратно разравнивают и убирают в духовку, прогретую до 150 0C, в пределах восьмидесяти минут. Готовый десерт полностью остужают и отправляют в холодильник.

Со сгущенкой и ванильным экстрактом

Этот рецепт чизкейка с шоколадом станет неплохим подспорьем для мам, которые часто устраивают детские чаепития. Сделанный по нему десерт отличается насыщенным вкусом и невероятно нежной текстурой. Чтобы побаловать им своих больших и маленьких сладкоежек, вам потребуется:

  • 250 г шоколадного печенья.
  • 500 г сливочного сыра.
  • 200 г сгущенного молока.
  • 100 г темного шоколада.
  • 20 мл ванильного экстракта.
  • 4 яйца.
  • ½ пачки сливочного масла.

Воспроизводить классический рецепт шоколадного чизкейка нужно в строго регламентированной последовательности:

  1. Раскрошенное печенье соединяют с 80 г расплавленного масла, перемешивают, распределяют по дну круглой разъемной формы, выстланной пергаментом, и убирают в холодильник.
  2. Пока корж застывает, можно заняться начинкой. В глубокой миске соединяют сыр, ванильный экстракт, желтки и сгущенку. Все интенсивно обрабатывают миксером и дополняют расплавленным маслом и жидким шоколадом. Полученную массу аккуратно перемешивают со взбитыми белками и равномерно распределяют по поверхности основы.
  3. Выпекают десерт в умеренно прогретой печи на протяжении часа. Перед подачей его обязательно остужают и выдерживают в холодильнике.

С желатином и йогуртом

Эффектный шоколадный чизкейк без выпечки приведет в восторг даже тех, кто не слишком любит творог. Чтобы убедиться в этом на собственном опыте, вам потребуется:

  • 160 г песочного печенья.
  • 150 г черного шоколада.
  • 60 г сливочного масла.
  • 370 г жирного фермерского творога.
  • 85 г сметаны.
  • 80 г натурального йогурта.
  • 60 г сахара.
  • 30 г желатина.
  • 2 ст. л. какао.
  • Порошок корицы и вода.

В процессе приготовления данного десерта вам совсем не нужна духовка. Потому этим можно заняться даже в жаркий летний день.

  1. Печенье перетирают с корицей и расплавленным маслом, а потом распределяют по дну разъемной округлой формы и убирают на двадцать минут в морозилку.
  2. По истечении оговоренного времени полученную в итоге основу покрывают наполнителем, сделанным из взбитого творога, сметаны, сахара, йогурта, жидкого шоколада, какао и желатина, растворенного в 100 мл чистой воды.
  3. Все это аккуратно разравнивают, прикрывают пищевым полиэтиленом и убирают в холодильник по меньшей мере на четыре часа.

С вишней

Тем, кто любит десерты с добавлением ягод, не стоит оставлять без внимания еще один интересный рецепт шоколадного чизкейка. В домашних условиях его легко повторит любая хозяйка, имеющая под рукой все требуемые компоненты. Для этого вам понадобится:

  • 70 г маргарина.
  • 1,25 чашки раскрошенного печенья.
  • 150 мл воды.
  • 10 г желатина.
  • 300 г сыра «Филадельфия».
  • 300 г сгущенки.
  • По 1 стакану расплавленного шоколада и консервированной вишни.

Готовится сам десерт очень быстро и просто. Но потом его придется на несколько часов поместить в холодильник, чтобы он полностью застыл.

  1. Расплавленный маргарин соединяют с раскрошенным печеньем и распределяют по дну разъемной круглой формы. Полученный в итоге корж ненадолго убирают в морозилку.
  2. Спустя примерно полчаса его покрывают начинкой, сделанной из растворенного в воде желатина, ягод и взбитого крема, состоящего жидкого шоколада, сгущенки и сыра «Филадельфия».
  3. Все это аккуратно разравнивают и выдерживают в холодильнике до полного застывания.

С маскарпоне

Этот ароматный шоколадный чизкейк будет неплохим дополнением к чашке травяного чая и вытеснит из вашего меню магазинные сладости. Чтобы приготовить его у себя дома, вам потребуется:

  • 200 г любого печенья.
  • 30 г обычной муки.
  • 40 мл молока.
  • 60 г растопленного масла.
  • 120 г маскарпоне.
  • 480 г крем-сыра.
  • 4 яйца.
  • 1 чашка сахара.
  • 1 стручок ванили.
  • 2 ст. л. какао.

Разобравшись со списком требуемых продуктов, можно приступать к рассмотрению самой технологии:

  1. Раскрошенное печенье соединяют с молоком, мукой и растопленным маслом, а потом тщательно перетирают, распределяют по дну разъемной формы и выдерживают в холодильнике хотя бы получаса.
  2. Застывший корж покрывают наполнителем, сделанным из маскарпоне, крем-сыра, яиц, сахара, какао и ванили.
  3. Все аккуратно разравнивают, прикрывают фольгой и пекут при 180 °C в пределах получаса. По истечении обозначенного времени содержимое формы раскрывают и готовят еще пятьдесят минут.

С «Нутеллой» и шоколадной глазурью

Это вкусное лакомство представляет собой удачную комбинацию плотного, хрустящего коржа и нежной кремовой начинки. Чтобы угостить своих домочадцев шоколадным чизкейком, вам понадобится:

  • 30 шт. печенья.
  • 160 мл жирных сливок.
  • 2 чашки «Нутеллы».
  • 75 г сливочного масла.
  • 480 г сыра «Филадельфия».
  • 4 яйца.

Все это понадобится для приготовления самого шоколадного чизкейка. Чтобы сделать глазурь, вам дополнительно потребуется:

  • 45 мл сливок.
  • 200 г шоколада.

Чтобы у вас получился по-настоящему вкусный чизкейк, нужно строго придерживаться рекомендованного алгоритма:

  1. Раскрошенное печенье перетирают с маслом, утрамбовывают в круглую разъемную форму и убирают в холодильник.
  2. Полностью застывший корж покрывают смесью «Нутеллы», сливок, «Филадельфии» и яиц.
  3. Все аккуратно разравнивают и пекут при 160 °C в пределах часа. Готовый и уже охлажденный чизкейк поливают глазурью, состоящей из горячих сливок и шоколада.

С бананом

Этот чизкейк с шоколадом и тропическими фруктами представляет собой нечто среднее между классическим американским десертом и пирожными брауни. Для его приготовления вам потребуется:

  • 180 г сыра «Филадельфия».
  • 1 яйцо.
  • 100 г шоколада.
  • 80 г масла.
  • 100 г обычной пекарской муки.
  • 50 г какао.
  • 1 банан.
  • 100 г сахара.
  • 100 мл кефира.
  • 2 яичных белка.

Как и во всех предыдущих случаях, процесс приготовления можно поделить на более простые этапы:

  1. Шоколад расплавляют на водяной бане, а потом соединяют с кефиром, маслом, белками и пюрированным бананом.
  2. Все это дополняют мукой, сахаром и какао, перемешивают и распределяют по дну глубокой формы.
  3. Полученное тесто смазывают слоем сыра «Филадельфия», взбитого с яйцом. Выпекают десерт при 180 °C в пределах 40-45 минут.

Со сливками

Это вкусный и полезный чизкейк готовится буквально в считаные минуты. Потому его можно сделать вечером, вернувшись с работы, и отправить на ночь в холодильник. И тогда уже утром вы сможете удивить своих близких насыщенным шоколадным десертом. Для этого вам потребуется:

  • 200 г бисквитного печенья.
  • 90 г сливочного масла.
  • 350 г горького шоколада.
  • 250 мл молочных сливок (33%).
  • 100 г тростникового сахара.
  • 300 г сливочного сыра.

В приготовлении данного чизкейка нет ничего сложного:

  1. Раскрошенное печенье соединяют с растопленным маслом, выкладывают в форму, выстланную пергаментом, и убирают в морозилку.
  2. Полностью застывший корж покрывают наполнителем, сделанным из сыра, сливок, сахара и 300 г жидкого шоколада. Все аккуратно разравнивают.

Полученную заготовку декорируют остатками шоколада и убирают в холодильник до полного застывания.

Чизкейк шоколадный / Простой рецепт хорошего настроения

Рецепт классического Чизкейка я уже выкладывала некоторое время назад. На этот раз — шоколадный десерт в похожем исполнении. Он состоит из двух основных частей — нежной начинки, напоминающей суфле, и основы из шоколадного печенья. Этот рецепт не оставит равнодушным истинных любителей шоколада.

Ингредиенты: 525 гр. сыра «Филадельфия», 250 гр. шоколадного печенья, 1 ст. сметаны, 3 яйца, 300 гр. темного шоколада, 100 гр. сливочного масла, 1 неполный стакан сахара, щепотка ванилина, 100 гр. белого шоколада. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 26 см.

Совет: 1. Основные рекомендации для приготовления этого торта можно найти в рецепте Чизкейка «Нью-Йорк».
2. Не рекомендую использовать белый шоколад «Воздушный», он плохо растапливается.

Время приготовления: 1 час 15 минут .

Общее время: 1 час 25 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 525 гр. сыра «Филадельфия»
    2. 250 гр. шоколадного печенья
    3. 1 ст. сметаны
    4. 3 яйца
    5. 300 гр. темного шоколада
    6. 100 гр. сливочного масла
    7. 1 неполный стакан сахара
    8. щепотка ванилина
    9. 100 гр. белого шоколада
  • Домашний рецепт приготовления:

    Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки.


  • Растопить сливочное масло.


  • Хорошо перемешать печенье и сливочное масло до однородной массы.


  • Выложить в разъемную форму, приминая ко дну (можно делать с помощью стакана). Убрать в холодильник, пока готовится начинка.


  • Шоколад растопить на водяной бане.


  • Сыр комнатной температуры перемешать миксером на медленной скорости до кремообразного состояния.


  • Продолжая перемешивать, добавить сахар.


  • Добавить шоколад и тщательно перемешать также на медленной скорости.


  • Добавить яйца поочередно, каждый раз тщательно перемешивая миксером на медленной скорости.


  • Добавить ванилин и сметану, перемешать до однородного состояния.


  • Форму вытащить из холодильника, выложить шоколадный крем. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50-55 минут (Чизкейк готов, если середина остается немного влажной и при легком ударе по форме слегка колышется). Торт вытащить из духовки, ножом отделить края от формы — это позволит избежать трещин на поверхности торта при остывании. Дать десерту полностью остыть и поставить в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь. При подаче можно украсить белым шоколадом, растопленным на водяной бане.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 26/11/2011

Шоколадный чизкейк на белом шоколаде из 3 простых ингредиентов

Шоколадный чизкейк – вкусный десерт, с которым любой праздник станет незабываемым. День рождения, новоселье, встреча с друзьями, или чаепитие с любимым человеком — каждое большое или маленькое событие станет с ним немного ярче и душевнее. Наш рецепт чизкейка с шоколадом сможет покорить сердца дорогих вам людей. Запаситесь блокнотом и вдохновением — мы начинаем готовить чизкейк в домашних условиях.


prosvet.cz

Рецепт чизкейка с шоколадом

Ингредиенты для чизкейка

  • 3 куриные яйца;
  • 120 грамм белого шоколада;
  • 120 грамм сливочного сыра.

Как приготовить чизкейк

  1. Отделяем белки от желтков. Яйца берем охлажденны — они лучше взбиваются.
  2. На водяной бане или в микроволновке растапливаем белый шоколад. Хорошо его перемешиваем, чтобы полностью расплавился.
  3. Мягкий сливочный сыр вводим в жидкий шоколад.
  4. Добавляем желтки яиц и тщательно все перемешиваем.
  5. В отдельной емкости взбиваем в пену белки, и добавляем в шоколадную массу.
  6. Аккуратно все перемешиваем — важно сохранить воздушную консистенцию.
  7. Чизкейк выкладываем в формочку, смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределяем по всей поверхности.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее шоколадный чизкейк. Выпекаем на протяжении 30 минут.
  9. Во избежание сухости чизкейка, наливаем в противень небольшое количество воды.
  10. Выключаем духовку, но шоколадный чизкейк пока не вытягиваем. Пускай он постоит 15 минут в теплой духовке — так наш вкусный десерт станет более мягким и нежным.
  11. В качестве украшения используем сахарную пудру.
  12. Вкусный десерт готов к употреблению!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Торт без выпечки из печенья и сгущенки — 7+ пошаговых рецептов простейшего десерта родом из детства

Домашний рецепт сырников в духовке по краковскому рецепту

Сказочное барбекю для детишек: вместо мяса на огне — бананы с шоколадом


Если тема вкусных чизкейков для вас особенно волнительна, но времени никак не хватает, можете попробовать приготовить чизкейк без выпечки. Смотрите видео и при случае зовите нас в гости!

Как сделать чизкейк в домашних условиях и не потратить на него много времени и сил? Для этого вам понадобится хорошее настроение, несколько голодных гостей (подойдут как взрослые, так и дети), и всего три ингредиента. Особенно чизкейк шоколадный доставит им гастрономическое удовольствие, и прибавит блеска в глазах. Этот вкусный десерт превратит любой день в уютный праздник. И не забудьте сохранить этот рецепт чизкейка с шоколадом, а также поделиться ним с друзьями!

Как приготовить чизкейк с шоколадом в домашних условиях? Мой рецепт с фото

Рецептов приготовления чизкейка существует великое множество, и каждая хозяйка стремится найти именно свой идеальный рецепт. Я уже нашла свой идеал и рада поделиться рецептом с вами.

Отличие чизкейка от творожной запеканки в том, что для его приготовления используется творожный сыр.

Мнение редакции

Елена Калита

Редактор журнала

Бытует мнение, что чизкейк – это очень калорийный десерт. Конечно, доля правды в этом есть. Но есть категория людей, у которых все калории “уходят” на ощущение и проживание такого чудесного удовольствия, которым по праву считается чизкейк, которые не боятся смаковать каждый кусочек этого изысканного десерта и не скрывают детский восторг от ощущения простых земных радостей.

Продукты, необходимые для приготовления чизкейка:

  • 300 г печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 400 г сметаны;
  • 900 г творожного сыра;
  • 130 г сахара;
  • 4 яйца.

Для того чтобы сделать шоколад, понадобятся:

  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 100 мл молока;
  • какао (на глаз, чтобы шоколад получился густым).

Рецепт приготовления

Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера или вручную.

Сливочное масло растопить.

Добавить к измельчённому печенью какао, растопленное масло и перемешать до однородности.

Выложить получившуюся массу в форму для приготовления чизкейка и поставить в холодильник.

В отдельной ёмкости смешать сметану, творожный сыр, сахар, яйца.

Сделать шоколад: растопить на плите сливочное масло, добавить сахар, молоко, какао.

Шоколадная смесь должна быть густой.

Уважаемые читатели, оставляйте комментарии под статьей, делитесь ей в социальных сетях, а если есть вопросы к автору, то обязательно задайте. Нам важна обратная связь.

Достать из холодильника форму для чизкейка, вылить на основу из печенья творожную массу (она не должна быть густой)…

…а сверху полить шоколадом.

Для приготовления данного чизкейка использовалась форма диаметром 22,5 см и почти полностью была заполнена. Если форма для запекания меньше по диаметру, то количество ингредиентов нужно уменьшать.

Поставить чизкейк выпекаться при 160 градусах на 1-1,5 часа.

Середина чизкейка должна немного подрагивать, а края должны быть неподвижными. На чизкейке не должна появиться золотая корочка, так как это не пирог, а десерт!

Готовому чизкейку дать остыть при комнатной температуре, а затем поставить его в холод на 3 часа, чтобы он застыл.

Рейтинг автора

4

Автор статьи

Категория: рецепты

Написано статей

58

Загрузка…

Шоколадный чизкейк-торт — Рецепт Girl

Вот Шоколадно-чизкейк-торт , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими свекровями? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих людей? Ага, не я. Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.

Я приготовил этот рецепт на день рождения моего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад … что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой такой вкусный чизкейк-торт Red Velvet. Этот шоколадный чизкейк сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень густое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка — типа со съемными сторонами — а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для запекания) сковороду — или что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток в сковороду так, чтобы она окружала противень для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.

Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.

Если вы не хотите пользоваться водяной баней, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, это не будет проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как мне удалось запекать слои шоколадного торта с чизкейком так ровно и ровно… нет, я не обрезал их.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

Это довольно нежная глазурь, поэтому я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшений.Я выбрал простоту.

И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она слегка размягчилась, затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволил им оставить себе остатки.

Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:

Шоколадный чизкейк

Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 14 порций

калорий 731 ккал

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный чизкейк

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
  • 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанный
  • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
  • 1 чашки универсальной муки
  • 1½ стакана гранулированного белого сахара
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка быстрорастворимого эспрессо
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 ¼ стакана пахты, разделенного на части
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК:
  • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре ature
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните двойной слой фольги вокруг дна и по бокам кастрюли (вы хотите закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи 30-секундными порциями, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же не станет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым — соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.

ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковороде на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • Смешайте шоколадную стружку и масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым для растекания.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
  • Поместите один слой торта в центр формы для торта или подноса.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка получается немного больше, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж на чизкейк.

слоеный чизкейк мокко — smitten kitchen

Приготовьте сковороды: Выровняйте две формы для выпечки 9 × 13 или противни на четверть листа (что я использую) с фольгой. Вы действительно не хотите, чтобы эта фольга порвалась; Мне нравится трюк, чтобы сначала прижать его к снаружи формы для выпечки, чтобы сформировать форму фольги. Затем, когда вы перевернете его и выровняете изнутри, его легче прижать к стенкам, не порвав. Слегка покройте фольгу антипригарным кулинарным спреем.Выровняйте дно сковороды поверх фольги подогнанным прямоугольником пергаментной бумаги. Хотя это не является абсолютно необходимым, считайте его уровнем безопасности, который облегчит перемещение слоев чизкейка позже.

Нагреть духовку: до 350 ° F.

Сделать вафли:

… в кухонном комбайне: Смешайте муку, какао-порошок, сахар, соль и разрыхлитель в рабочей чаше кухонного комбайна, перемешивая до смешивания. Порежьте масло на кусочки и бросьте в рабочую миску; дайте машине поработать, пока масло не растворится в смеси, которая станет порошкообразной.Добавьте яйцо и ваниль и дайте машине поработать, пока тесто не начнет слипаться.

… с помощью миксера: Взбить масло и сахар до однородности. Добавить яйцо и ваниль и взбить до однородной массы. Добавить разрыхлитель, соль и какао и взбить до однородности. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет.

Формовочные вафли: Раскатайте тесто между двумя большими кусками пергаментной бумаги, пока оно не станет очень, очень тонким и размером примерно с половину листа (13 × 18 дюймов).Положите на доску, заднюю часть противня или большую разделочную доску (пергаментная бумага и все такое) и поместите в морозильную камеру на 5 минут, пока она не станет твердой. Когда он затвердеет, отогните верхний кусок пергаментной бумаги (теперь он должен аккуратно оторваться, медленно потяните его назад), затем свободно положите его обратно на лист теста. Переверните лист и сделайте то же самое (аккуратно, медленно отогните второй лист пергамента), пока тесто не станет рыхлым между ними.

Вы можете использовать прямоугольники пергамента со дна ваших форм для выпечки, чтобы получить представление о размерах, которые вам понадобятся для каждой вафельной основы, но в основном вы хотите разрезать лист теста пополам. Осторожно выложите каждую половинку теста на подготовленную форму. Приложите его там, где это необходимо, чтобы он полностью покрыл дно, прижимая кончиками пальцев к ровному слою, а в случае короткого замыкания — к краям. Ничего страшного, если он немного поднимется по бокам — мы их обрежем после выпечки.

Выпекать вафли: За 10 минут — они почти полностью, но не полностью, запекаются. [Начните готовить тесто для чизкейков, пока они запекаются.] Когда вафли готовы, если у вас есть края вафель, которые выходят на края формы, аккуратно срежьте их, что должно быть легко, когда они горячие, но осторожно, чтобы не разрезать фольгу.Оставьте духовку включенной. Наслаждайтесь закусками из вафель.

Приготовить тесто для чизкейков:

… в кухонном комбайне: (Да, это действительно работает.) Протрите кухонный комбайн, который вы использовали для вафельного слоя, чтобы не осталось крошек. Положите сахар, затем сливочные сыры в рабочую миску и взбейте до однородной массы. Добавьте яйца по одному, перемешивая каждое, затем сметану и ваниль, перемешивая до однородной массы. Соскребите миску и взбивайте еще несколько секунд до однородной массы.

… с помощью электрического миксера: Взбить сливочный сыр с сахаром до образования пышной массы, затем взбить яйца по одному до полного перемешивания, очищая стенки и дно чаши между каждым добавлением. Вбить сметану и ваниль.

Оба метода: Разделите тесто для чизкейка пополам на две миски. На моих весах каждая половина весила 565 граммов. (Прошу прощения, что не мерял в чашках. В следующий раз!) Медленно сбрызните первую половину растопленным шоколадом, взбивая до получения однородной массы.Вылейте тесто в первую форму для вафель — ничего страшного, если оно еще горячее после запекания.

Добавьте порошок эспрессо и патоку (которая придает цвету волшебный кофейный оттенок) во вторую чашу и взбивайте до однородной массы. На вторую подготовленную сковороду вылить вторую половину теста.

Выпекайте чизкейки: Выпекайте обе формы одновременно, вращая их на полпути, потому что несколько решеток духовки находятся на идеальном уровне, в течение 15–18 минут, пока чизкейк не застынет, но слегка покачивается.

Полностью охладить чизкейки: Я всегда тороплюсь и даю им постоять при комнатной температуре на решетке в течение 5 минут, а затем помещаю их в морозильную камеру для быстрого охлаждения (это занимает от 15 до 25 минут, в зависимости от морозильной камеры).Вы также можете охладить его в течение пары часов в холодильнике.

Соберите слоеный чизкейк: Когда чизкейки полностью остынут, осторожно натяните ленту из фольги, покрывающую форму, на прилавок, взяв с собой чизкейк. Осторожно оторвите фольгу от боковых сторон чизкейков, чтобы они были полностью обнажены. Затем удалите пергаментную бумагу под слоем кофейного чизкейка. Используйте тонкий длинный шпатель со смещением, чтобы провести им под слоем вафли, чтобы убедиться, что он не прилипает к каким-либо местам. Осторожно выдвиньте пергаментную бумагу. (Обычно вы переворачиваете слой торта на решетку, чтобы удалить пергамент, но я не думаю, что это хорошая идея для мягкого чизкейка!)

Вот самая страшная часть: осторожно начните поднимать кофейный чизкейк с краев кончиками пальцев, пока вы не сможете скользить под ним обеими руками ладонями вверх, расставив пальцы для максимальной поддержки. Попрактикуйтесь, приподнимите его на полдюйма, затем на дюйм, прежде чем сделать глубокий вдох и быстро переместить его на слой шоколадного чизкейка.В первый раз сломалась моя. Я переставил части на место. Он был далек от совершенства, но никто не мог сказать, когда он был собран.

Окуните острый зазубренный нож в горячую воду — это единственное, что придает ему достаточно гладкую кромку, поверьте мне, — и обрежьте края блока чизкейка так, чтобы они были ровными. Протирайте нож полотенцем и снова окунайте его в воду между каждым разрезом — поверьте мне. Каждый раз, когда вы нарезаете этот чизкейк, в том числе когда подаете его, используйте один и тот же метод протирания и опускания ножа.

Разрежьте блок чизкейка на 3 равных прямоугольника. Как только вы закончите обрезку, ваш чизкейк обычно имеет размер 7 × 11 дюймов, и вы хотите разрезать его вдоль более длинной стороны, поэтому каждая треть будет составлять 3 2/3 дюйма, но я настоятельно рекомендую вам использовать линейку, а не на глаз это. Еще раз используйте тонкую лопатку, чтобы аккуратно отделить нижний слой блока чизкейка от пергаментной бумаги (вы еще не сделали этого для шоколадного слоя), прежде чем руками поднимать и складывать трети торта в 6- слоеный сырный пирог в форме кирпича.Во время подъема, если вы заметили, что ваш чизкейк с одной стороны толще, чем с другой (это полностью происходит из-за вышеупомянутых неровных решеток духовки и более заметно, потому что пирог такой тонкий), просто переверните слой так, чтобы последняя стопка относительно плоская.

При необходимости еще раз обрежьте края, чтобы они были гладкими. Чтобы разгладить их еще больше, я обнаружил, что могу прижать лист пергаментной бумаги к каждой стороне и аккуратно отогнуть его (см. 12-е фото).

Для завершения: (Вы на финише!) Растопите шоколад, 3 столовые ложки сливок и кукурузный сироп, а затем взбейте до однородной массы.Взбейте какао-порошок до однородной массы. Я использую черный какао, чтобы сделать глазурь темнее, чтобы она лучше смотрелась с чизкейком. Вы хотите, чтобы ваша финальная глазурь была густой, но текучей. При необходимости добавьте последнюю столовую ложку сливок. Вылейте сверху чизкейк и с помощью лопатки разгладьте его, а также надавите на края, чтобы получился эффект капель. Закончить посыпкой и поставить в холодильник до необходимости.

Для подачи: И снова мокрый зубчатый нож делает самые чистые разрезы.Лучше всего подойдут тонкие ломтики, потому что чизкейк очень насыщенный. Остатки хранятся в холодильнике почти * слишком * хорошо, хех.

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Яблоко
      • Турция
      • Овощи
      • Говядина
      • Просмотреть все
    • Блюдо
      • Торты
      • Печенье
      • Кексы
      • Барс
      • Пирог
      • Просмотреть все
    • Подготовка
      • Мультиварка
      • Хлебопечка
      • Выпечка
      • Плита
      • Вафельница
      • Просмотреть все
    • Типы блюд
      • Десерты
      • Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Закуски
      • Гарниры
      • Просмотреть все
    • Глобальный
      • итальянский
      • Французский
      • Немецкий
      • Южный
      • азиатка
      • Просмотреть все
    • Праздники и развлечения
      • Дни рождения
      • Свадьба и душ
      • Легкое развлечение
      • День Благодарения
      • Рождество
      • Просмотреть все
    • Здоровье и диета
      • Диабет
      • Без глютена
      • Низкокалорийный
      • Высокое волокно
      • Здоровое сердце
      • Просмотреть все
    • Продукты
      • Бисквик
      • Смеси для брауни
      • Смесь для торта Super Moist ™
      • Помощник по гамбургерам
      • Смесь для печенья
      • Просмотреть все
  • Повседневное питание
    • Семейные ужины
      • Мультиварка
      • Цыпленок
      • Ужин без глютена
      • Турция
      • Запеканка и пироги
      • Просмотреть все
    • Медленная плита
      • Медленноварка Чили
      • Цыпленок в медленноварке
      • Суп медленного приготовления
      • Тушеное мясо в медленном огне
      • Мультиварка Итальянская
      • Просмотреть все
    • Завтрак и бранч
      • Маффины
      • Булочки
      • Яйцо
      • Блинчики
      • Вафли
      • Просмотреть все
    • Обед
      • Салаты
      • Сэндвич и упаковка
      • Пицца
      • Супы
      • Буррито
      • Просмотреть все
  • Десерты
    • Бары
      • Полоски Super Moist ™
      • Тыквенные батончики
      • Батончики без выпечки
      • Фруктовые батончики
      • Барс Уэй-Гуи
      • Просмотреть все
    • Брауни
      • Матовые пирожные
      • Шоколадное пирожное
      • Печенье Брауни
      • Брауни с арахисовым маслом
      • Карамельные пирожные
      • Просмотреть все
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье на Хэллоуин
      • Печенье для торта
      • Печенье Red Velvet
      • Печенье с кремом и сыром
      • Просмотреть все
    • Кексы
      • Детские кексы
      • Кексы на день рождения
      • Кексы Super Moist ™
      • Кексы на Хэллоуин
      • Шоколадные кексы
    • Пирог
      • Шоколадный пирог
      • Кремовый пирог
      • Невозможно легкий пирог
      • Фруктовый пирог
      • Яблочный пирог
      • Просмотреть все
    • Торты
      • Пирожные
      • Торты с мороженым
      • Рождественские торты
      • Торт Pops
      • Шоколадные торты
      • Просмотреть все
  • Праздники и развлечения
    • Дни рождения
      • Торты на день рождения для взрослых
      • Торт на день рождения без глютена
      • Десерты на день рождения
      • Детские кексы на день рождения
      • Детские торты на день рождения
    • Свадьба и душ
    • Легкое развлечение
      • Закуски
      • Выпускной
      • Пикники
      • Игровой день
    • День Благодарения
      • Турция
      • Гарниры на День Благодарения
      • Соус
      • Пирог благодарения
      • Закуски на День Благодарения
      • Просмотреть все
    • Рождество
      • Рождественское печенье
      • Рождественские закуски
      • Рождественские десерты
      • Рождественский ужин
      • График жарки мяса
      • Просмотреть все
    • День святого Валентина
    • Игровой день
    • г. День Святого Патрика
    • Пасха
      • Картофель
      • Ветчина
      • Вареные яйца
      • Пасхальные десерты
      • Пасхальные стороны
      • Просмотреть все
    • Выпускной
      • Десерты на выпускной
      • Панч и напитки
    • 4 июля
    • Хэллоуин
      • Руководство Бетти по Хэллоуину
  • Как
    • Спросите Betty
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *