Как приготовить торт без выпечки: 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Содержание

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Бомбический домашний торт без выпечки и желатина! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше! Духовка нам не понадобится! Мы будем готовить простой и очень вкусный райский сметанный торт с изумительным кремом Пломбир. Вкусный и нежный торт без выпечки — готовится очень быстро и легко, убедитесь сами — торт получится у каждого!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соц сетях 😉

Ингредиенты

сахар 150 г
мука 50 г
яйцо 2 шт
сметана 400 г
ванильный экстракт 1 ч. л.
масло сливочное 120 г
печенье песочное 300 г
масло сливочное 120 г
какао
2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Преимущества использования этого метода:
  • Быстро и просто.
  • Не требуется больше инструментов, чем кружка и ложка.
  • Получает липкий теплый торт.
  • Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вынуть торт из формы.
Недостатки использования этого метода:
  • Традиционный двухслойный торт этим методом не получится.
  • Торт надо сразу же съесть.
  • Ограниченные возможности по форме торта.

2 — Мультиварка

Если вы поищете в Интернете рецепты выпечки торта в мультиварке, вы обязательно найдете несколько рецептов! Несмотря на то, что это уникальный способ выпечки торта, он выполняет свою работу.

Просто смешайте ингредиенты, как указано в мультиварке, и дайте им выпекаться в течение установленного времени. Если вы хотите, чтобы ваш торт имел форму типичного круглого торта, выберите круглый мультиварок.

Преимущества использования этого метода:
  • Делать просто — сковороды и другие инструменты не требуются.
  • Пирог получается влажным и липким.
  • Вы можете оставить пирог для выпекания, не беспокоясь о том, чтобы все время проверять его, так как он печется очень медленно.
Недостатки использования этого метода:
  • Нет вариантов формы торта — он выходит, какой бы формы ни была ваша мультиварка.
  • Трудно вытащить торт из мультиварки, и единственный способ вынуть его — собрать грязные квадраты.
  • Невозможно сформировать традиционный двухслойный торт из торта, приготовленного в мультиварке.
  • Выпекание занимает много времени — около трех часов.

3 — Чугунная сковорода (сковорода)

Используйте чугунную сковороду — простой способ приготовить торт. Просто смешайте ингредиенты, вылейте тесто в сковороду и поставьте на плиту на слабом огне, накрыв сверху крышкой.

Выпекать около часа или как указано (согласно рецепту).

Преимущества использования этого метода:
  • Просто и легко.
  • Использует очень мало инструментов — только то, что используется для измерения, ложку и чугунную сковороду с крышкой.
  • Пирог выходит достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать на чистые кусочки.
Недостатки использования этого метода:
  • Выпекать долго — около часа.
  • Невозможно приготовить двухслойный торт, хотя можно, если хорошо намазать противень маслом перед выпеканием.
  • Пирог может получиться только в форме круга, если только у вас нет чугунной сковороды квадратной формы.

Как приготовить торт без духовки из разных ингредиентов

Торт с желе

Если вы просматриваете социальные сети, вы, скорее всего, видели торт с желе. Этот торт, сделанный из желе с разными вкусами, склеивается в любой форме и узоре, о которых вы только можете подумать. Вы можете использовать фруктовое желе или даже шоколадное желе.

Многие люди используют этот метод для изготовления торта, потому что он позволяет легко придать пирогу любую желаемую форму.

Все еще не знаете, что такое торт с желе? Посмотрите видео ниже, в котором подробно описан процесс и дается хорошее представление о ожидаемых результатах:

Преимущества для приготовления этого торта:
  • Вы можете использовать любые вкусы.
  • Этому торту можно придать любую форму и узор.
  • Готовка не требуется.
  • Может храниться дольше обычного пирога.
  • Впечатляет, если все сделано правильно.
Недостатки при приготовлении торта:
  • Сложно делать сложные выкройки — вам нужно превратить желе в точную форму в определенном порядке, чтобы получить желаемую форму.
  • Для застывания требуется много времени, так как желе должно затвердеть, прежде чем продолжать лепить торт.
  • Еда может быть неприятной, так как для получения разных цветов вам нужны вкусы желе, которые вместе могут не иметь приятного вкуса.
  • Это легко выглядит полным беспорядком.

Торт-мороженое

Если у вас никогда не было торта с мороженым, вас ждет угощение. Этот торт сделан из, как вы уже догадались, мороженого. Это может быть шоколад, ваниль или что-то среднее.

Этот торт может выглядеть как обычный торт, но без типичных коржей. Его можно заморозить с обычной глазурью или с дополнительным мороженым. Этот торт отлично подойдет для жаркого летнего дня!

Преимущества для приготовления этого торта:
  • Легко приготовить — для этого достаточно мороженого, купленного в магазине, и формы для торта.
  • Можно приготовить двухслойный торт.
  • Идеально для жаркого дня.
  • Его можно приготовить с разными вкусами.
  • Нет времени готовить.
Недостатки при приготовлении торта:
  • Оно может испачкаться, если мороженое начнет таять.
  • Его необходимо постоянно хранить в морозильной камере, чтобы сохранить форму и текстуру.
  • Может быть, зимой это не так здорово, потому что холодно.
  • Положить в морозильную камеру через некоторое время.

Чизкейк

Если вы хотите приготовить вкусный гладкий кремовый торт без духовки, сделайте чизкейк. Нижний слой может быть сделан из чего угодно: крошки крекера Грэма, Oreos, печенья, чего угодно. Начинку можно ароматизировать любым способом.

Мой личный фаворит, который я видел в Интернете, — это чизкейк Oreo (измельченное печенье Oreo на дне и кремовая начинка, испеченная на плите и сделанная изнутри печенья).

Преимущества для приготовления этого торта:
  • Множество вариантов вкуса торта.
  • Обычно начинку делают на плите, а это значит, что ее легко взбить.
  • На вкус богатый и мягкий.
  • Легко разрезать.
Недостатки при приготовлении торта:
  • Это отнимает много времени, и пирог обычно долго застывает.
  • Из него нельзя сделать двухслойный торт.
  • После изготовления необходимо хранить в холодильнике.

Это лишь некоторые из способов приготовить торты без духовки, и я уверен, что есть еще больше возможностей сделать пироги без духовки! Будьте изобретательны: попробуйте приготовить торт, используя другой прибор или другие ингредиенты, и посмотрите, что работает, а что нет!

Если вы решили выпекать торты в духовке, узнайте, на что следует обращать внимание при покупке форм для выпечки.

Рецепт бабушкиного торта II

Я делал это примерно 30 раз с тех пор, как нашел этот рецепт … Я ТАКУЕ должен был опубликовать этот рейтинг раньше. Это было ФАНТАСТИЧНО … Я заметил, что последние два человека оценили это с ОДНОЙ звездой, и они, должно быть, сошли с ума или не имеют опыта в выпечке. Я пеку почти каждый день … в течение последних 10 лет, и это НАМНОГО лучший рецепт торта, который я когда-либо нашел. Он влажный, вкусный, пушистый и ароматный …. Я думаю, что испек его за меньшее время, но я предпочитаю выпечку с более низкой температурой и меньшим временем… только личные предпочтения. Я вынул его, как только центр, казалось, был приготовлен удаленно, и оставил его на прилавке примерно на час, прежде чем попытаться разрезать. Это было так хорошо. Мой муженек и дети съели целую одну в ту ночь, а на следующий день мой муженек взял другого на работу и получил от этого восторженные отзывы. Это единственный пирог, который я приготовил с тех пор, как нашел этот рецепт, и он, конечно же, будет последним … мы нашли победителя !!! СООО вкусно и сытно. Я готовил этот рецепт примерно 25 раз, и несколько раз я готовил его с ягодами, яблоками или просто с корицей.Это ооочень хорошо, как и предполагалось в рецепте, но иногда и с ягодами. Огромное спасибо за публикацию этого рецепта. Это определенно хранитель.

Этот рецепт было очень легко составить Я использовал 10-дюймовую форму для торта, и оказалось, что время нужно изменить на 40 минут @ 350

Это тоже рецепт моей бабушки! Я сделал несколько изменений за эти годы … Я заменил молоко жирными сливками и добавил экстракты со вкусом ванили, масла и миндаля! Красивый торт! Хит на каждой вечеринке!

Я принял следующие предложения из бесценных обзоров: 1.Добавьте столовую ложку ванили. 2. Замените 1 стакан белого сахара 1 стаканом коричневого сахара. 3. Взбивайте масло и сахар 5 минут, а затем еще минуту по мере добавления каждого яйца. Я также взбиваю в течение минуты после добавления ванилина (что делаю после яиц). Результат: великолепный, плотный, ароматный маслянистый торт с хрустящей коричневой корочкой. Для тех, кто любит пирог с фунтом Сара Ли (и я тоже), это создает очень похожий аромат. Фантастический торт.

Отличный рецепт и настоящий пирог с фунтом, где вы используете реальный фунт каждого ингредиента. Я отвергаю любой рецепт, в котором нет ни фунта сливочного масла. Те пирожные хороши, но не настоящие пирожные. Я стал снобом с пирожными. РЖУ НЕ МОГУ! Иногда я добавляю немного цедры лимона или полных двух чайных ложек ванильного экстракта. Известно, что я также менял сладкое молоко на пахту. Я готовил этот и другие бабушкины пирожные с этого сайта снова и снова и не буду использовать какие-либо другие рецепты для своего пирога с фунтом.

Я думаю, что люди, написавшие плохие отзывы, не имеют представления о том, что такое «фунтовый пирог».Если вы привыкли к Саре Ли или Энтенману, не беспокойтесь. Настоящий пирог с фунтом стерлингов получил свое название, потому что вы должны использовать фунт каждого ингредиента. В результате должен получиться очень плотный корж. Конечно, нужно быть осторожным, чтобы не перепечь, иначе получится что-то слишком сухое!

Да, это формула классического американского пирога с фунтом стерлингов, поскольку его готовили уже более полутора веков (1: 1: 1: 1 или 1 фунт масла, 1 фунт сахара, 1 фунт муки, 1 фунт яйца. ) Я использовал это в качестве основы для петит-фур, и текстура выдержала повторяющиеся разрезы (я разделил рецепт вдвое и запекал на сковороде 9 «X13», затем разрезал 7X10 на (70) 1-1 / 4 дюйма) квадратов) и не пролили крошки ни при разрезании, ни при заливке помадой.Однако я добавил еще молока. Жидкости было так мало, что результат был больше похож на тесто, чем на тесто. Я добавил на 50% больше молока и экстрактов (сочетание миндаля, ванили, апельсина, лимона, клена и кокоса), поскольку мне нужно, чтобы торт имел достаточно напористый и сложный вкус, чтобы противостоять сверхсладкой помадке. 9 «X13» были сделаны за 27 минут. Я охладил его на сковороде около 13 минут, и он красиво выложил на решетку, чтобы закончить. Этот торт должен быть плотным, крепким и бархатисто-влажным (с добавлением жидкости.Рецепт 4-1 / 2 звезды, как есть, но 5 с добавлением молока и ароматизаторов, что дает заметное улучшение органов чувств.

сегодня снова испекла этот настоящий пирог с фунтом стерлингов. Я не понимаю, какую оценку получает этот рецепт. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ взбивать размягченное масло и сахар более пяти минут с помощью хорошего миксера. больше минут десять. победи эту смесь, как будто она тебе должна денег. добавляйте яйца по одному. перед мукой добавьте ароматизаторы. не забывая вычесть это количество жидкости из количества молока.добавить муку и перемешивать ТОЛЬКО, пока она не смешалась. Сегодня я испекла пирог с фунтом лимона. Я использовал сок 1 и 1/2 и цедру обычных лимонов. добавил также ваниль. Мне нужно было совсем немного молока. Я собираюсь глазировать это лакомство лимонной глазурью и подавать на десерт на День благодарения.

Это было восхитительно и именно то, что я искал: богатый классический пирог с фунтом стерлингов. Я испек этот торт дважды за последнюю неделю. Один раз с чайной ложкой миндального экстракта и один раз с чайной ложкой ванили. Я уменьшил его до 15 порций, чтобы получился один хороший хлеб.Поскольку у меня не было достаточно нужных ингредиентов, я заменил коричневый сахар половиной белого сахара, а соленое — несоленым. Вместо пергаментной бумаги я смазал форму маслом и посыпал мукой. Результат был потрясающим с моими модификациями (или несмотря на ??)! Спасибо!

Ужасно получилось. Сливочного масла было слишком много, и я знаю, что следовал рецепту до чая. Он был эластичным и на вкус больше походил на сладкий хлеб, чем на любой пирог. Если это был предполагаемый результат, то он оказался правильным, в противном случае это действительно не пирог за фунт.

Как приготовить торт в скороварке, пошаговые рисунки

«Как испечь торт в скороварке? Или «как приготовить торт в скороварке?» Это наиболее часто задаваемые вопросы в комментариях, электронных письмах и сообщениях в этом блоге. Я отложила выпечку торта в скороварке, потому что, честно говоря, боялась его попробовать. Я смутно помню, как моя тетя предостерегала меня от этого, когда я был ребенком, и я читал в немало блогов, что да, вы определенно можете испечь торт в скороварке, но это не очень хорошо для вашей плиты и может поставить под угрозу ее безопасность.

Технически я не понимал, в чем проблема, но у меня был (вероятно) иррациональный страх испечь пирог в скороварке, тем более что у меня была отлично работающая и хорошая духовка. Но на прошлых выходных я решился сделать торт с нуля в скороварке, и позвольте мне сказать вам, действительно нечего бояться, просто нужно запомнить несколько вещей. Итак, начнем.

КАК ЗАПЕЧИТЬ ТОРТ В ПЛИТКЕ

1. Выберите хороший несложный рецепт торта в скороварке.Я начал с простого бисквитного торта без яиц с тутти фрутти, приготовленного в скороварке (на фото выше), но я предполагаю, что почти все рецепты тортов будут хорошо работать и в скороварке. Приготовьте тесто и отложите.

2. Используйте скороварку объемом не менее 3 литров, но 5 литров — это хороший размер, который я бы порекомендовал. У меня были люди, которые пробовали торты в скороварках емкостью 10 литров, и у меня это получалось, поэтому размер не проблема. Возможно, вам потребуется соответствующим образом изменить время приготовления и размер формы для выпечки.

3. Снимите прокладку (резиновую изоляцию) с крышки скороварки. Это важный шаг. Свисток вам также НЕ нужен. Также не нужно добавлять воду в скороварку, подробнее об этом ниже.

4. Моя скороварка поставляется с подставкой, которая устанавливается на дно сковороды. Он распределяет тепло более равномерно и особенно полезен при выпекании торта в скороварке. Если у вас нет того же самого, попробуйте найти замену.Может, небольшая толстая стальная пластина тоже подойдет.

Лучше, чтобы форма для выпечки не касалась дна скороварки напрямую, так как это может привести к более быстрому приготовлению нижней части торта. Другой вариант — поставить скороварку на плоскую сковородку или таву и приготовить торт. Это просто изоляция между пламенем и дном плиты для защиты торта.

5. Еще одна важная вещь, которую следует помнить: НЕ добавляйте воду в скороварку для выпечки торта.Если вы это сделаете, вы будете готовить пирог на пару (это нормально — вот мой метод приготовления пирога на пару), но здесь мы пытаемся создать атмосферу, похожую на духовку, используя как можно больше скороварки. Тепла, выделяемого в скороварке, хватит для приготовления / выпечки торта.

6. Перед тем, как приступить к выпеканию торта, необходимо предварительно разогреть скороварку. Для этого просто закройте скороварку крышкой (без прокладки) (в которой не должно быть воды) и готовьте на сильном огне 2 минуты.

7. Теперь вы можете заливать тесто для торта. Убедитесь, что форма для торта удобно помещается в скороварке, не касаясь ее стенками. Используйте подставку для посуды, так как из-за предварительного нагрева скороварка будет горячей.

После добавления теста закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, а затем убавьте огонь до минимума. Пирог, в зависимости от размера вашей формы для выпечки и скороварки, испечется от 45 минут до 1 часа.

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

  1. Скороварка не предназначена для выпечки или использования описанным выше способом, поэтому примите это во внимание, прежде чем использовать ее для приготовления торта.
  2. Я не ожидаю, что скороварка разлетится на куски во время готовки (хотя я очень беспокоился об этом, без причины), но это может ухудшить качество предохранительного клапана на крышке, а сильный нагрев может вызвать повреждение ручки и прочего детали немного испортились.
  3. Выпекать в скороварке один или два раза в год, вероятно, можно, но не регулярно. Если вы печете что-нибудь чаще, чем раз в месяц, рекомендую купить духовку. Оно того стоит, и ваши возможности намного шире, чем использование скороварки для выпечки.
  4. Всегда проверяйте инструкции производителя, чтобы убедиться, что скороварка вашей марки и модели справится с этим. Не знаю, как себя поведет стальная скороварка, у меня базовая алюминиевая на 5 литров. Вероятно, лучше не делать этого в скороварке с антипригарным покрытием, поскольку не рекомендуется нагревать антипригарную поверхность без воды или масла.

Помимо всего этого, я испекла ванильный торт без яиц с тутти фрутти в скороварке, и он получился сочным и вкусным. Вам также может понравиться этот рецепт шоколадного торта в скороварке, который не без яиц, но он оказался настолько хорош, что вы не сможете сказать, что торт был приготовлен в скороварке, а не в духовке.

Чтобы узнать Как сделать торт в скороварке на хинди, маратхи, урду, тамильском, телугу и т. Д., Используйте кнопку Google Translate на правой боковой панели.

Если вы попробовали этот торт в скороварке и нашли его успешным, оставьте, пожалуйста, свой отзыв и оценку ниже.Вы также можете пометить изображения тегом #ediblegarden в Instragram или Twitter, я бы хотел их увидеть.

Рецепты тортов из простой муки | BBC Good Food

Если у вас в шкафу только простая мука, не волнуйтесь — вы все равно можете печь сколько душе угодно. Фактически, вы можете добиться такой же легкой текстуры и выпуклой формы, которые обычно ассоциируются с пирогами из самоподнимающейся муки, используя обычную муку и альтернативный метод взбивания, такой как разрыхлитель или взбитые яйца.

Здесь мы поделимся нашими любимыми рецептами пирожных из простой муки, а также дадим урок по простой муке, включая советы о том, как превратить ее в самоподъем, а также о преимуществах приготовления с использованием этой универсальной муки.

Советы по приготовлению из простой муки

В чем разница между простой мукой и мукой самоподнимания?

Саморазбавляющаяся мука — это обычная мука, в которую добавлен разрыхлитель, например, разрыхлитель. Если для приготовления пирога требуется мука самоподъема, а у вас только простая мука, вам нужно будет добавить разрыхлитель, чтобы рецепт заработал. Самый простой для добавления разрыхлитель — это разрыхлитель (или «пищевая сода», как ее называют в некоторых частях мира).

Как сделать самовращающуюся муку

Пшеничная мука различается по содержанию белка.Более мягкая пшеничная мука с меньшим содержанием глютена используется для выпечки и для изготовления муки самоподъема. Как правило, чтобы превратить простую муку в самовращающийся, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя на 150 г простой муки.

Рекомендации по добавлению разрыхлителя могут различаться. Это связано с тем, что мука может различаться по содержанию белка в зависимости от сорта пшеницы, из которой она изготовлена: мягкая пшеница с меньшим содержанием глютена используется для выпечки тортов и пирожных, а твердая пшеница с большим содержанием глютена используется для хлеба.

Муки из мягкой пшеницы может потребоваться чуть меньше 2 чайных ложек, но если вы не знаете, из какой муки размолотили, используйте это количество.

Что такое разрыхлитель?

Разрыхлитель состоит из бикарбоната соды (пищевой соды), винного камня и небольшого количества кукурузного крахмала. Для его активации требуется жидкость (известное как одностороннее действие) или жидкость и тепло (двойное действие). Вы можете купить разрыхлитель легче, чем его составные части, но вы можете приготовить его самостоятельно, смешав половину чайной ложки винного камня и четверть чайной ложки бикарбоната соды. Это эквивалентно одной чайной ложке разрыхлителя.

Как проверить разрыхлитель

Разрыхлитель имеет срок годности и перестает быть реактивным через некоторое время.Вы можете проверить это, добавив ½ чайной ложки в 2 столовые ложки теплой воды. Если он работает, он будет шипеть. Если этого не произойдет, то он больше не будет работать.

Что такое бикарбонат соды?

Бикарбонат соды или пищевая сода — это еще одно название щелочного бикарбоната натрия. Для этого требуется кислота, такая как крем от зубного камня, и жидкость, активирующая его. Бикарбонат также может активироваться кислой жидкостью при выпечке, такой как пахта. Не добавляйте ни к чему слишком много бикарбоната, он в 3-4 раза сильнее разрыхлителя и часто придает выпечке зеленый оттенок и неприятный металлический или мыльный привкус.

Почему в некоторых рецептах используется обычная мука с добавлением разрыхлителя вместо стандартного самоподъема?

Простая мука с добавлением разрыхлителя позволяет контролировать количество используемого разрыхлителя и, следовательно, текстуру выпечки — самоподнимающаяся мука содержит определенное количество. Для более плотного теста, например, для теста с фруктами, или для более густого теста, например для этого бананового торта, может потребоваться больше разрыхлителя.

Другие способы приготовления пирога без муки для самоподнимания

Для приготовления пирога можно также использовать бикарбонат соды (пищевая сода) и кислоту, например винный камень, пахту или йогурт.Этот лимонный пирог — хороший тому пример.

Какого результата можно было бы ожидать, если бы вы использовали простую муку вместо самоподъема и не добавляли разрыхлитель?

Это будет зависеть от рецепта. Если в пирог добавлен воздух, потому что ингредиенты хорошо взбиваются, чтобы в смеси образовалось много пузырей, то эти пузыри расширятся, когда пирог будет приготовлен, и смесь для пирога застынет вокруг них.

Вот как можно приготовить классический взбитый бисквит , торт с более высоким соотношением яиц к муке и сахару и без жира, или генуаз.Взбитые губки лучше всего использовать в течение двух дней, так как из-за отсутствия жира они плохо сохраняются.

Если вы делаете взбитую губку или генуаз, обязательно следуйте приведенному ниже методу. То, насколько поднимется ваш торт, будет полностью зависеть от того, как вы тщательно взбейте смесь и используете духовку при правильной температуре.

Как сделать взбитый бисквит

Делает один взбитый бисквит диаметром 20 см

  • Нагрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Смажьте маслом и выровняйте форму для торта 18 см или 20 см и посыпьте внутреннюю часть сахарной пудрой и затем мука, это поможет пирогу «лазить» по стенкам формы.Просейте 85 г простой муки и щепотку соли на тарелку.
  • Если вы используете ручной миксер, доведите до кипения кастрюлю с водой, достаточную для того, чтобы поставить на нее миску для торта. Вам нужно будет взбить яйца и сахар в теплой среде.
  • Положите 3 яйца и 85 г сахарной пудры в большую жаропрочную миску и начните взбивать с помощью ручной электрической взбивателя на низкой скорости. Переложите миску на кастрюлю с кипяченой водой и убедитесь, что миска не касается воды.Продолжайте взбивать смесь на низкой скорости в течение 3-4 минут, пока у вас не появится много мелких пузырьков воздуха.
  • Увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока не получите очень бледную пушистую смесь. Когда вы поднимаете венчик, смесь на нем должна вернуться в виде «следа» на поверхность смеси в миске и оставаться в течение примерно 5 секунд, прежде чем она снова погрузится в воду. Если этого не происходит, продолжайте взбивать — это займет до 6-8 минут. Снимите миску со сковороды и взбивайте 2 минуты, пока смесь не остынет.Взбейте 1 столовую ложку теплой воды.
  • Если вы используете настольный миксер, установите венчик и взбейте яйца и сахар до состояния мусса. Не беспокойтесь о том, чтобы поставить миску на огонь. Когда вы поднимете венчик, смесь должна вернуться в «след» на поверхность смеси в миске и остаться примерно на 5 секунд, прежде чем она снова погрузится в нее. Взбейте 1 столовую ложку теплой воды.
  • Просейте муку и соль над смесью в миске и с помощью большой лопатки или большой металлической ложки очень осторожно добавьте ее в смесь.Вам нужно, чтобы в смеси оставалось как можно больше пузырьков воздуха, чтобы торт оставался легким.
  • Осторожно соскребите смесь в олово и разгладьте верх. Слегка постучите банкой по рабочей поверхности, чтобы большие пузырьки воздуха поднялись наверх. Выпекать около 30 минут. Губка должна быть приподнятой, золотистой и немного сморщенной в стороны. В 18-сантиметровых банках может потребоваться на несколько минут больше, так как торт будет глубже. Не открывайте дверцу во время приготовления пирога.При легком нажатии пальцем он должен прийти в норму. Охладите в форме в течение 1-2 минут, затем осторожно переверните форму вверх дном на решетке, чтобы она полностью остыла. Вставьте нож между торта и формы, чтобы освободить его.
  • Чтобы подать, разрежьте торт на 2 равных слоя и сэндвич со сливками и джемом или сливочным кремом по вашему выбору.

Рецепты тортов из простой муки

На сайте BBC Good Food мы собрали лучшие торты, приготовленные из простой муки.

Фруктовый бисквит

Этот рецепт торта с низким содержанием жира представляет собой легкий бисквит с воздушной текстурой, которая достигается за счет простой муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя и яиц, разделенных перед смешиванием.

Приготовьте фруктовый бисквитный торт

Шоколадный пирог с брауни

Сделайте свой любимый шоколадный пирог на подносах, приготовив шоколадное тесто в круглой форме. В этой версии используются взбитые яичные белки, чтобы торт поднялся, придавая ему нежную текстуру.

Приготовить шоколадный торт с шоколадным брауни

Торт с имбирем и специями

В этом пироге используется бикарбонат соды в качестве разрыхлителя.Бикарбонат сразу начинает реагировать, так что сразу же отправьте его в духовку.

Приготовьте тройной имбирно-пряный торт

Фунт красного апельсина

Два вида разрыхлителей придают этому пирогу особый аромат и текстуру. В смеси для торта также присутствует сметана.

Приготовьте наш кровяной апельсиновый торт с фунтом

Мускатный торт с оливковым маслом

В этом кексе используются яйца, чтобы придать ему воздушную текстуру. Это отличный способ использовать открытую бутылку десертного вина.

Приготовьте наш мускатный торт с оливковым маслом

Tres leches cake

Один из самых сладких, липких и самых вкусных тортов на свете. Этот мексиканский пирог получил свое название от трех видов молока, использованных в рецепте.

Сделайте наш торт tres leches

Шоколадный торт на подносе

Если вам нравятся легкие американские торты, напоминающие пакетированные миксы, то этот торт для вас. Всем это понравится, и это очень просто.

Сделайте наш рецепт выпечки с шоколадным подносом

Больше похоже на это

Наши лучшие рецепты из простой муки
Лучшие заменители муки
11 ингредиентов для выпечки для вашего кухонного шкафа
10 лучших рецептов выпечки без муки
Общие замены ингредиентов
Рецепты выпечки на складском столе 9023

Каковы ваши впечатления от выпечки из простой муки? Мы хотели бы услышать ваши идеи рецептов, советы и вопросы в комментариях ниже.

Mastering Perfect Pound Cake — Бейкер Бетти

Для создания идеального пирога-фунта нужно совсем немного внимания к деталям! Этот классический пирог с фунтом маслянистый, насыщенный и влажный. Простой аромат масла и ванили — отличный холст для сочетания со свежими ягодами или как базовый рецепт для создания множества других ароматов.

Добро пожаловать в первый пост в моей новой серии «Мастеринг». Целью этой серии статей является изучение классических техник и рецептов выпечки, а также получение более глубокого понимания предмета.Я погружаюсь до такой степени, что чувствую, что овладел навыком в достаточной степени, чтобы научить его кому-то другому, например тебе! Затем я передаю вам эстафету и призываю вас овладеть навыками и рецептом самостоятельно!

Первым в серии идет Mastering the Perfect Pound Cake ! Хотя классический пирог с фунтом может показаться довольно простой вещью для выпечки, определенно есть немало нюансов, чтобы сделать действительно идеальный пирог.

Одна из вещей, которые мне нравятся в фунтовых пирогах, — это то, насколько они просты и понятны.Хороший классический пирог с фунтом становится идеальным дополнением к свежим фруктам. Но простой пирог с фунтами стерлингов — это также чистый холст, который вы можете нарисовать с любым вкусом!

Как приготовить идеальный пирог с фунтом

Первоначальный рецепт пирога с фунтом требовал 1 фунт сахара, 1 фунт масла, 1 фунт яиц и 1 фунт муки. Отсюда и название «фунтовый пирог». Хотя есть смысл полагать, что это еще и из-за веса, который вы можете набрать от его употребления!

При соотношении 1: 1: 1: 1 получается очень плотный, насыщенный и несколько сухой торт, который не нравится большинству наших современных гурманов.Это должен был быть торт, который мог просидеть много дней и не испортиться. Многие современные пирожные с фунтом значительно отличаются от настоящего пирога с фунтом, чтобы оправдать наши нынешние ожидания от торта. Вы найдете множество рецептов, которые сильно отличаются от того, как выглядел оригинал. Тем не менее, я хочу придерживаться классики и совершенствовать настоящий пирог с фунтом. Вы знаете, что они говорят об изучении правил, чтобы вы могли их нарушать? Цель состоит в том, чтобы создать торт, который подчеркивает насыщенность и плотность оригинального варианта, сохраняя при этом влажный, ароматный и не слишком тяжелый.

Используйте высококачественные ингредиенты

Честно говоря, я, как правило, не из тех пекарей, которые считают, что использование ингредиентов известных брендов будет иметь огромное значение по сравнению с обычными продуктами. Но когда у вас есть рецепт, в котором так же мало ингредиентов, как фунтовый пирог, каждый из них значительно важнее.

Сравните сахар обычной торговой марки с сахаром известной марки, например C&H или Domino, и вы можете заметить, что кристаллы сахара намного меньше.Подъем этого торта, также известный как закваска, полностью зависит от способности сахара удерживать воздушную паутину с маслом (мы обсудим это более подробно позже). Следовательно, меньшее зерно сахара имеет большое значение, поскольку оно может привести к разрыву полотна и падению жмыха.

Знаете ли вы: Если на упаковке сахара не указано «тростниковый сахар», скорее всего, это действительно свекольный сахар? Большинство видов универсального сахара торговых марок — это сахарная свекла.В то время как представители сахарной промышленности заявляют, что свекольный сахар и тростниковый сахар идентичны по химическому составу, многие тесты на выпечку доказали, что тростниковый сахар создает гораздо более качественную выпечку!

Вы можете заметить, что для этого пирога используется мука для тортов, а не универсальная мука. Мука для тортов имеет более низкое содержание протеина, чем мука общего назначения, и помогает сохранять торт нежным. Это действительно лучшая мука для этого нежного торта. Однако, если вы совершенно не можете найти муку для пирожных, вы можете заменить ее универсальной мукой, смешанной с кукурузным крахмалом (количество указано в разделе примечаний рецепта). Если вы сделаете такую ​​замену, просейте муку и кукурузный крахмал 3 раза, прежде чем добавлять их в рецепт. Я знаю, что это кажется чрезмерным. Но это действительно помогает замене быть более успешной и точнее имитировать мучную лепешку.

Проверка правильности температуры в духовке

Очень часто печь не калибруется должным образом. Многие духовки нагреваются слишком низко или слишком высоко по сравнению с установленной температурой. Это может сильно отличаться от духовки к духовке, поэтому я настоятельно рекомендую сделать очень небольшие вложения в покупку термометра для духовки, чтобы проверить свою температуру в духовке.

Пирог, в частности, выпекается при довольно умеренной температуре. В горячей духовке пирог застынет слишком быстро, и пирог не поднимется. Если печь слишком холодная, пирог может упасть, потому что он не застынет достаточно быстро.

Подготовка к работе — Mise en Place

Mise en place, или концепция «все на своем месте», является ключом к большинству рецептов выпечки. Это особенно важно для пирожных, потому что вы должны уделять особое внимание температуре ваших ингредиентов.

Полностью прочтите рецепт, отмерьте все ингредиенты и соберите все необходимое оборудование перед тем, как начать. Мне нравится располагать ингредиенты в том порядке, в котором они будут добавлены в рецепт. Это служит двум целям: это гарантирует, что у вас действительно есть все ингредиенты под рукой до того, как вы начнете рецепт, вместо того, чтобы дойти до середины, только чтобы понять, что вам немного не хватает муки (кхм, вы были там!), А также это помогает чтобы не забыть добавить в тесто какие-либо ингредиенты.

Совет по выпечке: Если рецепт написан правильно, ингредиенты будут перечислены в том порядке, в котором они потребуются.

Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют подходящую температуру

В простом классическом кексе не используются химические разрыхлители (разрыхлитель или пищевая сода). Этот торт зависит исключительно от воздуха, который подмешивается в тесто во время процесса взбивания. Этот процесс известен как физическая закваска.

Перед началом рецепта важно, чтобы масло и яйца были комнатной температуры, около 70 градусов по Фаренгейту. Физический процесс закваски происходит, когда масло взбивается с сахаром, что также называется взбиванием, и воздух задерживается в паутине из сахара и жира. Если ингредиенты слишком холодные, структура останется слабой, и тесто разобьется.

Совет по выпечке: На многих кухнях температура превышает 70 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что ваше масло мягкое, но все же твердое, когда вы собираетесь приготовить рецепт, требующий размягченного масла.Если масло слишком теплое и начинает таять, это может сильно повлиять на результат приготовления.

Используйте правильную технику крема

Правильное взбивание сливочного масла и сахара — ключевой навык в приготовлении пирога с фунтами стерлингов. Техника совсем несложная, просто требуется немного терпения.

Начните со сливочного масла комнатной температуры и взбивайте его в стационарном миксере на средней скорости около 2 минут. При работающем миксере постепенно вливайте сахар.Продолжайте взбивать еще 4-5 минут, пока смесь не станет очень светлой и воздушной. Целью этого процесса является нагнетание воздуха в смесь, которая сделает торт заквашенным. Вы не хотите спешить.

Пирог поднимается за счет пузырьков воздуха, расширяющихся в духовке, а также за счет пара, образующегося при испарении воды при приготовлении торта.

Очень медленно добавлять яйца — создание эмульсии

Теперь, когда вы наполнили масло и сахар воздухом, пора добавить яйца.Не менее важен способ добавления яиц.

В оригинальных фунтовых кексах используются только цельные яйца, в то время как в этом рецепте используются цельные яйца и яичные желтки. Дополнительные яичные желтки помогают создать эмульсию, которая стабилизирует захваченный воздух. Если бы были добавлены дополнительные цельные яйца, а не только яичные желтки, в пирог попадало бы больше воздуха, и в результате получился бы продукт, который был бы слишком воздушным, чем должен быть фунтовый пирог.

Для создания этой эмульсии яйца нужно добавлять очень медленно.Я держу миксер на средней скорости и добавляю яйца по 1 TBSP за раз. В целом процесс добавления яиц должен занять около 5 минут. Если поспешить с этим процессом, эмульсия разорвется и свернется, и у вас на руках будет плотный пирог.

Эмульсия: Эмульсия — это смесь двух жидкостей, которые обычно не смешиваются. В этом случае масло уже представляет собой эмульсию, потому что вода при ее образовании находится во взвешенном состоянии в жире. Поскольку яйца имеют высокий процент содержания воды, при их добавлении в смесь жира / сахара образуется другая эмульсия.

Не перемешивайте тесто слишком сильно

Знаю, знаю. Инструкция «не смешивать слишком много» есть во многих рецептах, но что это на самом деле означает? Эта инструкция особенно важна, когда вы работаете с нежной выпечкой, а также с выпечкой, заквашиваемой на воздухе. Фунтовый пирог попадает в обе эти категории.

После того, как мука добавлена ​​в жидкое тесто, вы должны осторожно добавить его. Как только мука смешается, прекратите перемешивание.Когда мука гидратирована, начинается образование клейковины. Чем больше перемешивается жидкое тесто, тем больше разовьется структура глютена. Вы должны максимально ограничить это количество, чтобы торт оставался очень нежным. Вы также не хотите выпускать воздух, который вы так усердно пытались взбить, в масло!

Выпекать до должной степени готовности

Во многих рецептах выпечки указано, что когда тестер, вставленный в середину торта, выходит чистым, пирог готов. Однако эта инструкция на самом деле приводит к пропеченному пирогу.Вы хотите вытащить пирог из духовки, когда тестер выйдет с влажной крошкой. Остаточное тепло в кексе будет продолжать готовку даже после того, как он будет доставлен из духовки. Если вы подождете, пока торт полностью не высохнет в середине, у вас получится очень сухой пирог.

Дать остыть как следует

Когда пирог выпечется и вы вытащили его из духовки, снимите его с формы и поставьте на решетку для выпечки, чтобы он полностью остыл. Если оставить пирог остывать в противне для выпечки хлеба, тепло останется в сковороде, и торт будет распариваться по краям, что приведет к нежелательной текстуре.Посмотрите видео, как легко выровнять форму для хлеба!

Вот и все! Красивый, простой и идеальный фунтовый торт! Как ты думаешь, ты сможешь справиться с этим? Я знаю, что ты можешь! Вы не присоединитесь ко мне? Я передаю вам эстафету в овладении пирогом с фунтом стерлингов, и я хочу посмотреть, как вы справились! Поделитесь со мной своими красивыми результатами фунтового торта в Instagram с хэштегом #bakerbettie . Не могу дождаться, чтобы увидеть!

Состав

  • 1/2 фунта (2 палочки, 8 унций, 226 г) несоленого сливочного масла (* см. Примечания для замены)
  • 1 1/4 стакана гранулированного тростникового сахара (8. 75 унций, 248 г), рекомендуется C&H или Domino
  • 3 целых крупных яйца, комнатная температура
  • 3 больших яичных желтка, комнатная температура
  • 1/2 TBSP чистого экстракта ванили
  • 1/2 TBSP (25 жидких унций, 7 мл) воды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 3/4 стакана (198 г) муки для выпечки (* см. Примечание для замены)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 20 x 10 см спреем для сковороды или натрите ее маслом и выстелите пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
  2. В дежи миксера с насадкой для лопастей взбивайте масло комнатной температуры на средней скорости около 2 минут.
  3. При работающем миксере медленно влейте сахар. Продолжайте взбивать еще 5 минут. Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши на полпути. Смесь должна быть очень бледно-желтой, почти белой и легкой и пушистой после смешивания.
  4. Пока масло и сахар взбиваются вместе, смешайте целые яйца, яичные желтки, ваниль и воду в небольшой миске. Слегка взбейте до однородности.
  5. Пока миксер работает на средней скорости, постепенно добавляйте яйца. Добавляйте по 1 TBSP за раз, пока все они не будут объединены. Весь этот процесс должен занять около 5 минут. Не торопитесь, так как это приведет к разрушению эмульсии.
  6. Взбить соль.
  7. Остановите миксер и с помощью резиновой лопатки добавьте муку. Как только мука смешается, прекратите перемешивание. Чрезмерное перемешивание может привести к чрезмерному развитию клейковины, а также к тому, что воздух, вбитый в масло и сахар, начнет спускаться.
  8. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 50-60 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину торта, не превратится в влажную крошку. Сразу же снимите пирог со сковороды и поставьте на решетку для полного остывания.

Банкноты

  • После полного остывания торт можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до 1 недели.
  • Этот рецепт можно увеличить вдвое, чтобы запекать на сковороде.
  • Если у вас нет под рукой муки для торта, вы можете приготовить ее заменитель. Просейте вместе 1 3/4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала. Затем отмерьте 1 3/4 стакана, которая вам понадобится по рецепту.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить «лучший» шоколадно-апельсиновый торт БЕЗ выпечки — это действительно просто

Хотите произвести впечатление на гостей на Рождество, не прикладывая усилий?

Что ж, у одного шеф-повара есть рецепт, который заставит ваших гостей захотеть большего, особенно сладкоежек.

TikTok / @ foodmadesimple

Стив Деверо начинает с измельчения яффских кексов для нижнего слоя жестяной коробки.

Шеф-повар TikTok Стив Деверо, известный в социальных сетях как Food Made Simple, создал аппетитный рецепт, и вам даже не нужна духовка. .

Это называется рецепт шоколадно-апельсинового торта без выпечки, и он поделился своими секретными ингредиентами со своими 577 тысячами подписчиков как раз к Рождеству.

Сначала шеф-повар покрывает банку тортами Jaffa Cakes, а затем с помощью картофельного пюре сжимает круглые закуски.

Затем он растапливает дольки шоколадного апельсина Терри и выливает смесь в олово.

FABULOUS BINGO: ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС в размере 5 фунтов стерлингов без необходимости внесения депозита

Затем он кладет сверху KitKats со вкусом апельсина и рассыпает измельченное апельсиновое клубное печенье.

Стив затем разбивает кусочки помадки и складывает сверху.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛИЦА

Я охотник на сомов — это признаки, на которые нужно обращать внимание

СЦЕПЛЕНИЕ МОРОЗА

Симпатичные медвежата борются в снегу, а измученная мама вздремнет

ДОМАШНЯЯ ПРАВДА

Был ли Дональд Трамп в «Один дома 2»?

РАЙСКИЙ ОСТРОВ

Расслабьтесь и насладитесь роскошью на курорте «все включено» Ла-Романа в Доминиканской республике.

ЭТО МАГИЯ

Мама делится умным советом по экономии времени для семей в тематических парках Диснея

СТЯЖКА

Я позволил маме спать с мужем, а он «играет» с моей сестрой — люди называют нас «больными»

В завершение он наливает еще растопленного шоколадного апельсина.

Для украшения десерта он добавляет дольки Jaffa Cakes и шоколадные дольки апельсина.

Все, что осталось сделать, — это поставить торт в холодильник, чтобы он застыл.

И люди не могли нарадоваться его творению и хвалили шеф-повара за то, что он поделился своим рецептом.

TikTok / @ foodmadesimple

Он растапливает дольки шоколадного апельсина Терри и выливает смесь в олово.

TikTok / @ foodmadesimple

Торт не нужно отправлять в офис, его просто приготовить.

Один написал: «Шоколад со вкусом апельсина — лучший, и никто никогда не передумает.”

Другой пользователь добавил: «Я пробую это».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.