Как приготовить торт черепаху: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сметанный торт Черепаха — как приготовить торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто, собираете панцирь одной из черепашек Ниндзя.  😉 Тут работа найдется для каждого, а результат — быстро съедается всей семьей. Как сделать торт — опишу рецепт пошагово.

Торт Черепаха — классический рецепт

Если в вашей семье есть маленькие дети, то вкусный бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот простой сметанный торт, как набор для творчества, собирается вместе с детьми очень весело.

Prep Time 2 hrs

Cook Time 15 mins

Total Time 2 hrs 15 mins

Ингредиенты для бисквитного теста
  • 4 шт яйца
  • 1 стакан сахар В рецепте, стакан взят объемом 200 мл.
  • 1,5 стакана мука
  • 1 ч.л. сода
  • 1 ст.л. какао
Для сметанного крема
  • 300 гр сметана
  • 1 ст сахар
Для глазури
  • 50 гр шоколад
  • 3 ст.л. молоко
Как испечь бисквитные коржи
  • Сначала нужно испечь бисквитный “панцырь черепахи”. Поэтому, начинаем готовить тесто.

  • Вбиваем в чашу яйца и взбиваем.

  • Добавляем сахар.

  • Уксусом гасим соду и добавляем к муке.

  • Всыпаем все в чашу.

  • Добавляем какао, перемешиваем и получаем красивое кофейное тесто, не особо густое.

  • Разогреваем духовой шкаф. При подаче бисквита, в нем, должна быть высокая температура (200°С).

  • На устеленный пергаментом лист десертной ложкой разливаем тесто. Формируем небольшие капли, оставляя чуть места для растекания. Выпекаем коржики около 15 минут.

Как сделать сметанный крем для Черепахи
  • Крем для торта приготовить просто: сметану взбиваем вилкой с сахаром. Миксер лучше не брать, сметана может поплыть и дать воду.

Как собрать и украсить бисквитный торт Черепаха
  • Готовые бисквитные лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт.

  • Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда (крем не экономим). Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название.

  • «Черепаху» заливаем глазурью.

  • Для этого шоколад растопить и слегка разбавить молоком.

  • Час бисквит пусть стоит в тепле и пропитывается.

  • Затем, прячем его в холодильник. Крем и глазурь слегка схватятся и торт не будет распадаться при нарезании.

С поеданием торта не стоит торопиться, пусть «Черепаха» настоится, так она станет намного лучше и вкуснее.

Keyword Сметанник

Как всегда, свой пошаговый рецепт с фото хочу завершить видео-рецептом с ютуба. Автор видео — Елена Баженова — печет свою Черепаху без добавления какао в тесто, а еще, очень оригинально и просто украшает свой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом. Если вас заинтересовало — смотрите подробности.

Желаю, чтобы ваши десерты всегда были не только вкусные, но и красивые.

Хорошего настроения вам и приятного аппетита!

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 750 г

Ванильный сахар по вкусу

Какао-порошок ½ стакана

Торт Черепаха » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для детей, очень часто название торта и его внешний вид имеет гораздо большее значение, чем содержание. А когда под необычным, детским названием прячется ещё и вкусное, сладкое лакомство, то каждый детский праздник можно считать удавшимся. Сегодня, я впервые, расскажу о поистине детском торте Черепаха.

 

 

Ингредиенты:

плитка шоколада

1 столовая ложка какао порошка (по вкусу)

Приготовление торта Черепаха:

Я уже подробно останавливался на приготовлении бисквита, он отлично подходит для этого торта. Можете приготовить бисквитное тесто по другому рецепту, который знаете. Если Вы любите шоколадные коржи, то можно разделить тесто на две части и в одну ввести столовую ложку какао порошка. Для выпечки нам понадобятся два больших противня. Их нужно проложить бумагой для выпечки или обычной промасленной бумагой. На противни выложить  тесто небольшими лепёшками. Если Вы сделали основу бисквита по моему рецепту, то выпекать сначала 10 минут при 180 градусах Цельсия, потом 20 минут при 160 градусах Цельсия. Противни ставить в разогретую духовку. Готовые бисквитные коржики  нужно выдержать в течении 8-10 часов, прежде чем складывать из них торт. По этому, я выпекаю их вечером.

Для приготовления крема, сметану нужно предварительно отвесить. Для помадки, я топлю обычный шоколад. В данном случае я использую часть молочного шоколада, часть горького. Топим шоколад непосредственно перед тем, как поливать им торт.

Сметанный крем готов. Бисквитные лепёшечки тоже, начинаем складывать торт Черепаха. Для этого понадобится большая плоская тарелка для тортов. На низ выкладываем несколько лепёшек и сверху мажем на них крем. Последующие коржики будем полностью окунать в сметанный крем.

Вместе с нижним слоем лепёшечек, выкладываем из них же лапки и голову (в принципе этого можно не делать, это исключительно эстетическая часть торта). Если Вы выпекли бисквитные коржики двух цветов, то их нужно чередовать. Постепенно формируя торт, делаем горку в виде панциря Черепахи. Затем, для украшения обливаем панцырь растопленным, но слегка охлажденным шоколадом.

Сформированный торт Черепаха убрать в холодильник настояться, хотя бы на 4 часа. Торт получается очень вкусный. Мои дети от него в восторге. Приятного аппетита!!!

Торт черепаха рецепт с фото

Порций: 6-8 Время приготовления: 60-90 минут Автор: Регина

Этот торт отличается оригинальностью, так как для него выпекаются не коржи, а небольшое бисквитное печенье, которое потом окунаются в крем и собираются горкой. Торт получается нежным, мягким с приятным вкусом сметанного крема, а завершает все это великолепие шоколадная глазурь, которой покрывается вся поверхность торта.

Многим торт «Черепаха» знаком с детства, ведь его рецепт был в записных кулинарных тетрадях практически каждой советской женщины. Мамы и бабушки регулярно баловали детей и внуков, а также гостей, этим замечательным десертом к чаю.

Совершенно такой же торт как у наших мам и бабушек приготовить довольно сложно, но попытаться стоит! Тем более что все ингредиенты для торта «Черепаха» просты и доступны, да и техника приготовления совсем несложная.

 Торт Черепаха

пошаговый фото рецепт

На подготовку составляющих торта и его сборку уйдет около 1,5 часа. А чтобы десерт хорошо пропитался, его нужно оставить в холодильнике минимум на четыре часа или на ночь.

 

Ингредиенты:

Бисквитная основа:

  • 6 яиц,
  • 2,5 стакана муки,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом;

Крем:

  • 500-600 г сметаны жирности не менее 20%,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара;

Шоколадная глазурь:

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 6 столовых ложек какао,
  • 6 столовых ложек молока,
  • 8 столовых ложек сахара.

Процесс приготовления:

Работа над тестом не займет много времени. В течение 2-3 минут взбивайте яйца с сахаром до образования пены.

Затем добавляем гашеную уксусом соду и муку. Замешиваем бисквитное тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Теперь будем выпекать бисквитные печеньки, из которых потом соберем торт. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выливаем чайной ложкой тесто в виде небольших лепешек. Между ними нужно оставлять расстояние, иначе они сольются в одну массу, так как тесто довольно жидкое. Печем печенье в разогретой до 180 градусов духовке по 5-7 минут.

Всего получится около 6-8 противней печений. Заготовки убираем в полотенце, чтобы не затвердели.

Пока печеньки пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром.

Начинаем добавлять понемногу сметану, интенсивно мешая будущий крем.

Так добавляем всю сметану, крем в итоге получится гладкий, довольно густой. Убираем его на время в холодильник.

Когда все печенье готово, можно приступать к сборке торта. Обмакиваем каждую деталь в крем и накладываем друг на друга по кругу.

В итоге собираем торт горкой. Несколько бисквитиков оставьте для украшения торта, из них будет сделаны голова, лапы «Черепахи».

Остается приготовить шоколадную глазурь. Смешиваем сливочное масло с молоком, сахаром, какао и ставим на очень маленький огонь.

Постоянно помешиваем около 5 минут, пока глазурь не станет гладкой.

Смазываем весь торт горячей шоколадной помадкой.

Делаем из оставленного печенья голову и лапы, шоколадной глазурью – глазки и ротик.

Можно оставить торт «Черепаха» просто покрытым шоколадной глазурью, а можно посыпать тертыми орехами.

Торт черепаха | ХозОбоз

Особенность приготовления в том, что торт состоит не из сплошного коржа, а формируется из лепёшек, которые нужно выпекать в духовке. Лепёшки получаются коричневым цветом, благодаря добавлению какао. Это сделает его более реалистичным. Домашние торты всегда хороши тем, что вы сами знаете его точный состав и можете регулировать жирность крема. Ниже даётся описание того, как приготовить торт черепаха и фото.

Происхождение торта «Черепаха»

Кто впервые придумал выкладывать из бисквитных лепёшек торт, неизвестно. Возможно, это были итальянцы, где и был создан прототип торта. Некоторые считают, что берёт он своё начало во Франции. Ведь именно французы придумывали различные украшения тортов, а бисквит и глазурь мы называем по-французски.

Польза блюда

Черепаха торт обладает высокой калорийностью, поэтому увлекаться большими порциями не стоит. Для снижения жирности сметану в креме можно заменить натуральным обезжиренным йогуртом, а форму для выпечки смазывать рафинированным оливковым маслом. Полезным является какао, ведь в своём составе содержит витамины и микроэлементы. В 100 г готового продукта содержится 386 калорий (белки – 6 г, жиры – 23 г, углеводы – 36 г).

Ингредиенты

Для бисквитного теста
  • мука – 1,5-2 стакана
  • сахар – 1,5 стакана
  • яйца – 6 штук
  • какао – 2 столовые ложки
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
Для крема
  • сметана – 1,5-2 стакана
  • сливочное масло – 200 г
  • сахар – 1 стакан
Для украшения
  • разноцветные драже
  • шоколад – 100 г
  • орехи

Приготовление торт черепаха с фото

  1. Для начала приготовим бисквитное тесто. Муку просеем вместе с разрыхлителем и какао. Если вместо разрыхлителя вы используете соду, то её следует погасить уксусом и после добавить в тесто.

    Просейте муку, добавьте какао и разрыхлитель

  2. Яичные белки отделим от желтков и поместим в разные миски. Отделяем очень аккуратно, чтоб тесто получилось правильным.

    Разделите яйца на белки и желтки

  3. К желткам добавим половину требуемого сахара и разотрём до получения белой массы. Взбиваем блендером, пока желтки не увеличатся в объёме.

    Разотрите яичные желтки с половиной сахара

  4. Теперь переходим к взбиванию белков. Для того чтоб правильно выполнить эту процедуру, нужно чтоб ёмкость, где будут взбиваться белки, была чистой и сухой, без пятен жира.
  5. Начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, затем по струйке добавляем сахар. Взбиваем, пока белки не превратятся в пышную стойкую пену, и не будут выливаться из миски.

    Взбейте венчиком яичный белки до состояния пышной пены

  6. Добавим к желткам половину взбитых белков и перемешаем аккуратными движениями снизу-вверх.

    Смешайте взбитые желтки с половиной взбитых белков

  7. Затем всыпем просеянную муку и такими же движениями перемешаем. Удобнее всего эту процедуру выполнять одновременно двумя ложками.

    Добавьте в яичную смесь муку и какао, затем размешайте

  8. Добавим оставшуюся часть белков и окончательно перемешаем тесто, поднимая каждый слой.

    Влейте оставшиеся белки и еще раз размешайте

  9. Подготовим противень с пергаментной бумагой, можно его немного смазать маслом. Теперь выложим на него тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Выпекаем лепёшки по 10 минут при температуре 180 градусов.

    Подготовьте противень, застелите его бумагой и выложите тесто небольшими лепешками

  10. Таким образом, делаем столько лепёшек, пока не закончится всё тесто.

    Вот так должны вылядеть готовые лепешки

  11. Далее приготовим крем. Для этого в глубокой ёмкости начинаем взбивать размягчённое сливочное масло, затем постепенно добавляем сахар и в конце — сметану. Крем должен получиться пышным и лёгким. Сметану лучше всего использовать жирностью 20%.

    Приготовьте крем для торта «Черепаха» из сливочного масла, сметаны и сахара

  12. Подготовим блюдо, на которое будем выкладывать торт. Берём по одной выпеченной лепёшке и, окуная в крем с обеих сторон, формируем горку. Это и будет основание торта-черепахи.

    Окуная в крем лепешки, выкладывайте их на тарелку — это и будет основой торта «Черепаха»

  13. Обязательно оставим несколько лепёшек без крема для образования лап, хвоста и панциря черепахи. «Приклеим» все детали на свои места с помощью крема.

    Несколько лепешек, не окуная в крем, приклейте тем же самым кремом к основе черепахи для образования хвоста, лап и панциря, как это показано на фото

  14. Переходим к самому интересному этапу – будем украшать торт. Возьмём тёмный шоколад и растопим его на водяной бане. При помощи кондитерского мешка нанесём различные узоры на поверхность торта.

    Растопите темный шоколад и нанените им узоры на торт, как это показано на фото

  15. Далее украсим грецкими орехами и сформируем детали мордочки. Можете позвать на помощь детишек, они великие фантазёры и украсят торт на свой вкус.

    Следующим этапом разместите грецкие орехи на поверхности торта и сформируйте «мордочку»

  16. Панцирь черепахи украсим разноцветными драже. Оставим торт пропитаться на ночь в холодильнике.

    Последним этапом украшения торта «Черепаха» будет размещение разноцветных драже, это придаст торту пестрости, что будет радовать малышей 🙂

Заканчивается торт очень быстро, так что имеет смысл делать двойную порцию. По желанию между лепёшками в торте можно разместить целыми или измельчёнными чернослив, орехи, изюм, курагу. Для украшения торт сверху можно полностью залить шоколадной глазурью или же потереть шоколад на тёрке. Полезным и вкусным вариантом является торт на основе фруктов и желе.

ХозОбоз надеется, что торт черепаха сделает ваше торжество восхитительным и незабываемым, а ребёнку подарит радостное настроение и станет хорошим сюрпризом на День Рождения. ХозОбоз желает, чтоб на вашем лице всегда сияла улыбка! 🙂

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить торт «черепаха», пошаговый рецепт торт «черепаха» с фото

 

«Черепаха» — очень оригинальный торт. Приготавливается он необычным способом — сначала выпекаются коржи в виде небольших круглых лепешек, которые затем пропитываются сметанным кремом и выкладываются в виде черепахи. Торт хорошо подойдет для детского праздника.

На фото: торт «черепаха» на блюде.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо — 6 шт.
  2. сахар — 1 стакан
  3. мука — 2 стакана
  4. разрыхлитель — 1 чайная ложка
  5. какао — 2 столовые ложки

для крема:

  1. сахар — 1 стакан
  2. сметана 30% — 500 г
  3. масло сливочное — 200 г

для глазури:

  1. сахар — 1 столовая ложка
  2. молоко — 4 столовые ложки
  3. какао — 2 столовые ложки
  4. масло сливочное — 2 столовые ложки

Пошаговый фото-рецепт

  • Яйца взбить с сахаром, добавить какао, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
  • Выложить лепешки из теста на противень, смазанным сливочным маслом. Выкладывать лепешки надо столовой ложкой на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись при выпекании. Поставить противень в духовку и выпекать при 200 градусах до готовности.
  • Приготовить крем, смешав размягченное сливочное масло, сахар и сметану. Хорошо вымешать крем до однородного состояния и охладить в холодильнике.
  • Каждую лепешку обмакнуть в крем и выложить на блюде, формируя панцирь черепашки. Оставить несколько лепешек, чтобы сделать черепашке голову, лапки и хвост.
  • Лепешки, которые выкладываются верхним слоем надо смазывать кремом совсем чуть-чуть. Сделать черепашке голову, лапы и хвост. Глаза и нос можно сделать из кофейных зерен, приклеив их с помощью крема.
  • Приготовить глазурь: нагреть на огне молоко, растворить в нем сахар и какао, довести до кипения, выключить огонь, добавить сливочное масло и хорошо перемешать до однородности. Залить глазурью торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Торт «черепаха» готов.

Рецепты тортов и пирожных >>>

Торт «черепаха». Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Рецепт: Торт «Черепаха» | Замечательный и простой рецепт

Ингредиенты:
яйца для теста — 6 шт;
сахар для теста — 1 стакан;
мука для теста — 1,5 стакана;
разрыхлитель теста — 10 гр;
сметана для крема — 750 мл;
сахар для крема — 1-2 стакана;
какао для крема — 2-3 ст.л.;
сметана для глазури — 6 ст.л.;
сахар для глазури — 6 ст.л.;
какао для глазури — 3-5 ст.л.;
орех грецкий — 6-10 шт

Здравствуйте.

Сказать по правде я не очень то и люблю такого рода кулинарию. Да вкусно, да красиво и все такое. Но мне больше нравится мясо и все такое. Однако все равно, находит на меня что-то такое, что надо приготовить тортик. Сегодня побудило наличие килограмма сметаны, которую просто так никто кушать не будет, она скоро скажет привет, а выкидывать жалко.

Итак, торт черепаха.

Все ингредиенты написаны в аннотации. Сначала готовим тесто на основу.

Первое что мы делаем, взбиваем яйца и сахар.

Затем сюда уже добавляем муку и разрыхлитель. Лучше предварительно муку и разрыхлитель смешать в сухом виде, а потом уже бухать к яйцам.

Тесто должно получиться достаточно жидким, как густое сгущенное молоко.

Далее выливаем по одной чайной ложки на лист духовки, можно как я, сначала на бумагу в масле. Тесто жидкое, будет растекаться, близко не выливайте.

Выпекаем эти печеньки в духовке. Минут 7 будет достаточно.

Пока все это дело остывает, готовим крем для пропитки.

Смешиваем все ингредиенты. Я использую мощный миксер.

Далее формируем торт. Можно каждую печеньку предварительно обмакивать в крем и класть на тарелку, а можно просто выложить уровень — облить все кремом и так далее. Для красивости можно сформировать нечто наподобие черепахи с панцирем.

Пока суть да дело, приготовим глазурь. Глазурь готовим на плите. Необходимо нагреть хорошо нашу смесь сметаны, сахара и какао. Вплоть до небольшого кипения.

Затем ждем пока наша глазурь остынет немного, и обливаем весь торт. Для вкуса и красоты я добавляю немного грецкого ореха.

Очень красиво и очень вкусно. Торт полностью пропитается через несколько часов. Естественно хранить его необходимо в холодильнике. Но с этим нет проблем, съедается он за два дня, а при большой семье или гостях и глазом не моргнете.

Вот такая красота.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт торта I с черепахами | Allrecipes

ВКУСНО !!!! Этот торт было действительно легко приготовить, и на вкус он был ТАК вкусным! Я использовал 2/3 стакана сгущенного молока и 1/4 стакана масла, и у меня получилась отличная консистенция с карамелью. Также я бы порекомендовал после выпекания первого слоя обрезать верхнюю часть, чтобы торт остался даже потому, что, когда вы наливаете карамель, он имеет тенденцию стекать по краям. В следующий раз обязательно сделаю это!

Я сделал этот точный рецепт, не хочу это говорить, но 20 лет.Торт — всегда хит. Вторая выпечка должна длиться 25-30 минут, чтобы середина была готова. Это не пирог, который нужно подавать горячим. На вкус он лучше остыл, а затем начинка затвердеет. Отличный торт, который можно приготовить вечером перед подачей на стол. Мои дети любят помогать разворачивать карамельки … конечно, некоторые из них никогда не доходят до торта, но это не имеет значения. Наслаждаться!!

Вкусно! Если у вас есть форма для выпечки на воздухе, используйте ее в этом рецепте. Это поможет предотвратить выпуклость середины первого коржа…. как указывалось в другом обзоре, если торт приподнят в центре, карамель попадает в углы и края, оставляя центр без особого хорошего материала. Я также использовал только 1/4 ц. масло в карамельной смеси на самом деле интересно, если 3/4 гр. это опечатка. Просто нет причин для такого количества масла. Я также заменил 1/2 гр. молоко вместо 2/3 гр. сгущенное молоко. Карамельная смесь казалась опасно жидкой, когда я впервые намазывала ее на торт, но все получилось отлично. В следующий раз попробую запечь немного дольше для второго коржа.Трудно сказать, когда это будет сделано, и я не думаю, что 20 минут было достаточно. Несмотря на то, что это было ОГРОМНОЕ на моей последней семейной встрече! Я собираюсь сделать это снова в эти выходные.

Вау, это здорово! Я взял предложения из обзоров Turtle Cake II и скорректировал смесь масла / молока до следующего: 1 / 4C. масло сливочное 2 / 3с. смесь молока и карамели была густой и вкусной. Нет ничего проще. Единственное, что потребовало времени, — это развернуть карамель. Отличный рецепт !!

Замечательный торт! Было немного сложно сказать, когда это было сделано, потому что тест зубочисткой не работает с карамелью.Спасибо за рецепт!

По просьбе моего парня он попросил меня добавить немного «сладостей» в наши обеденные меню. Я не фанат сладостей, поэтому я тщательно изучил этот сайт в поисках рецепта, который понравился бы нам обоим. Так как нам обоим нравятся конфеты Turles, я подумал, что было бы здорово попробовать. Мальчик был райским! А так как я не пеку много, это было действительно легко. Мне даже дочка (5лет) помогла! Мой парень завершил это мороженым … очень хорошо и заслуживает 5 звезд.Это было особенно вкусно после того, как на этом сайте можно было найти курицу с лимонными грибами и травами … сначала кислое, а затем сладкое! Единственное, что было трудно сказать, когда это было сделано, из-за карамели (как утверждали другие), но все равно очень хорошо! Спасибо, Дебби … мой парень шлет комплименты!

Это звучало как отличный рецепт, но, честно говоря, меня это не произвело особого впечатления. Это не было ужасно, но я бы тоже не стал этим бредить. Мы с трудом могли попробовать ни карамель, ни шоколад.Это было просто на вкус как торт. Может быть, немного поработать было бы лучше, но как бы то ни было, я бы сказал так себе.

Очень хорошо. Я использовал смесь для торта Devils food, так как у меня не было немецкого шоколада. Я также использовал на одну-две столовые ложки меньше масла, чем требовалось в карамельной смеси. Очень вкусно. Некоторых людей интересовало, куда делась глазурь сверху. Без чего-то он выглядит незавершенным, поэтому я посыпаю сверху немного сахарной пудры. Меня попросили сделать это снова. Это хит.

Это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делал! Немного времени, но оно того стоит.Он хорош с глазурью, но так же хорош и без него. Если положить ее в холодильник на пару часов до подачи, карамель загустеет и станет более липкой. Очень вкусно! Я использовал смесь для торта Devils Food вместо немецкого шоколада, как мне нравится.

Слоеный шоколадный торт «Черепаха» ~ Рецепт

Этот Слоеный шоколадный торт «Черепаха» начинается с насыщенных, декадентских и влажных слоев шоколадного торта, которые заполнены карамельным соусом пекан и покрыты гладкой карамельной глазурью, а затем готово с карамелью, каплей ганаша и нарезанными орехами пекан!

Здравствуйте, вкусно! Я так давно хотела приготовить десерт со вкусом черепах, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Я испекла этот торт несколько недель назад, но я хотела убрать все свои десерты на День Святого Валентина , прежде чем делиться этой красотой.

Слоеный шоколадный торт с черепахой

Этот слоеный шоколадный торт с черепахой состоит из четырех слоев влажных и пушистых шоколадных коржей, наполненных соленой карамельной кремовой глазурью и домашним соленым карамельным соусом пекан! Снаружи больше соленой карамельной глазури с восхитительным ганашем, капелькой соленой карамели и нарезанными орехами пекан в завершение! Если это не кажется абсолютно заманчивым, я не знаю, что значит!

Хотя это торт с черепахами, на самом деле в этом рецепте нет черепах.И под черепахами я имею в виду шоколадные конфеты, а не настоящих черепах. Мне просто некуда было их добавить, и, честно говоря, между всеми невероятными слоями они были не нужны.

У меня действительно были планы добавить в торт шоколадные конфеты с черепахой, поэтому я купил довольно много пачек. Поскольку я передумал в последнюю минуту и ​​не хотел, чтобы шоколад пропадал зря (мне пришлось сопротивляться тому, чтобы съесть их все), я решил создать еще один десерт с черепахами, которым я скоро поделюсь, так что ждите еще черепах. восхитительность!

Слои шоколадного торта

Этот рецепт начинается с 4 слоев влажного шоколадного торта.Это совершенно новый рецепт шоколадного торта, который я никогда раньше не использовал! Во всех моих предыдущих рецептах шоколадного торта и кексов я использовал простой метод сочетания сухих ингредиентов с влажными ингредиентами и небольшим количеством горячей воды. Этот метод был очень простым, и в результате получился супервлажный торт.

Однако я обнаружил, что коржи не очень устойчивы и очень легко разваливаются при обращении, поэтому я решил создать рецепт шоколадного торта на основе масла, который будет немного более твердым и плотным.

Первый шаг в приготовлении коржей — просеивание сухих ингредиентов. Мы используем полные 1 и ½ стакана какао-порошка, что может показаться много, но есть 4 слоя торта, так что это идеальное количество.

Следующий шаг — взбить сливочное масло и сахар вместе. Этот шаг очень важен, потому что он добавляет в тесто воздуха и придает ему приятную пушистую текстуру! Пожалуйста, не экономьте на сливках, масло и сахар должны быть очень бледными и пушистыми, поэтому не переходите к следующему шагу, пока он не достигнет этой стадии.Для меня это занимает около 4-5 минут, но это может занять больше времени, в зависимости от мягкости вашего масла.

Затем мы добавляем по одному яйца, затем немного сметаны для дополнительной влажности и нежности. Для ароматизации я объединил равные количества экстракта ванили и растворимого кофе в гранулах, чтобы кофе растворился в ванили.

Кофе не является обязательным, но он усиливает насыщенный шоколадный вкус! В других моих рецептах шоколадного торта мы добавляли горячий кофе или кипяток в конце, что делало то же самое, но мы не добавляем это в этот рецепт, поэтому кофейные гранулы являются отличной заменой.

Наконец, мы собираемся поочередно добавлять сухие ингредиенты в три раза и затем добавлять пахту в два раза. Таким образом, высушите, затем смочите, затем высушите и т. Д. Это сделает ваше тесто гладким и красивым во время перемешивания. Кстати говоря, это тесто такое великолепное, что я хотел бы сфотографировать! Мое предыдущее тесто для шоколадного торта было очень тонким (как и должно быть), но это тесто для торта красивое, густое и шелковистое, мне так хотелось просто окунуть в него палец! Постоянные читатели привыкают к этому рецепту, потому что с этого момента он определенно станет моим любимым блюдом!

Карамель с начинкой из пекана

Помимо шоколада, основным вкусом леденцов «Черепаха» является карамельно-ореховая начинка.Итак, между этими слоями сладкого шоколадного торта находится начинка из карамельного соуса с орехами пекан!

Мы начинаем с изготовления двойной партии моего домашнего соленого карамельного соуса , который абсолютно надежен. Я включил подробное объяснение того, как делается карамельный соус, в пост, но в основном для этого требуется 4 ингредиента: сахарный песок, масло, жирные сливки и соль.

Начните с растапливания сахара в средней кастрюле, затем добавьте масло, дайте ему закипеть, медленно влейте сливки, дайте им еще немного закипеть, затем снимите с огня и добавьте соль.Супер просто!

После приготовления карамели я добавил чашку нарезанных поджаренных орехов пекан и дал остыть в холодильнике на ночь. Да, это означает, что вы можете сделать это раньше времени, ура!

Глазурь с соленой карамелью и сливочным кремом

Также между этими слоями и покрывая весь торт моя супер пушистая и вкусная соленая карамельная кремовая глазурь.

Это обычный американский рецепт сливочного крема с множеством домашнего соленого карамельного соуса (я уже упоминал, что вам нужно сделать вторую порцию?), Смешанных прямо с ним.Что касается моего рецепта торта на день рождения, несколько человек были встревожены количеством глазури, которое получается по рецепту. Я имею в виду, что 3 стакана масла и 12 стаканов сахарной пудры — это много, но при этом будет достаточно глазури, чтобы заполнить, заморозить и украсить торт.

Карамель и ганаш для капель

Зачем выбирать между каплей ганаша и карамелью, если можно и то, и другое ?! Я сделал простой ганаш из двух ингредиентов, капнул его по краям торта, а остальное вылил посередине.Чтобы получить самые идеальные капли, я разлила ганаш и карамель в отдельные одноразовые кондитерские пакеты и срезала небольшой наконечник. Осторожно надавите на верхние края и позвольте силе тяжести сделать все остальное.

Затем повторите то же самое с карамельным соусом. Как я уже упоминал выше, я изначально планировал добавить в торт шоколадные конфеты Turtle. Итак, я совершил печальную ошибку, накрыв розетки из сливочного крема поверх торта.

И из-за карамельного соуса…. они все соскользнули. На самом деле только один соскользнул вниз, потому что он начал скользить сразу после того, как я надел его, так что я сразу же прогнал эту идею. К счастью, я поймал бедную розетку до того, как она испортила торт, но мне пришлось налить еще немного ганаша, чтобы покрыть беспорядок сверху.

Пеканы, орехи пекан и многое другое!

Так как бордюр из розеток черепахи был полным перебором, я решил украсить торт орехами пекан! Я имею в виду, что это один из трех основных вкусов шоколада Turtle, так почему бы и нет? Я забыл упомянуть, что прижал несколько нарезанных орехов пекан ко дну торта, прежде чем капать.

Вспомните, когда я делал этот торт, я с трудом вдавливал что-то на дно тортов, будь то посыпка, шоколадная стружка или орехи пекан. Моя рука всегда оставляла вмятину или все отваливалось, поэтому мне приходилось нажимать на них индивидуально.

К счастью, несколько дней назад я испек для клиента торт на день рождения, и мне пришлось проделать то же самое с посыпкой, но на этот раз я обнаружил идеальный метод! После замораживания торта я дала ему остыть в морозильной камере в течение нескольких минут, а затем нанесла тонкий слой глазури на то место, где хотела добавить посыпку.

Таким образом, я смогу надавить брызги на свежий сливочный крем, не беспокоясь о вмятинах, потому что покрытие твердое! Я настоятельно рекомендую использовать этот метод при добавлении орехов пекан на дно этого торта. Также хорошо, если пирог остынет перед добавлением капель, так ганаш схватится быстрее.

И чтобы закончить верх торта, я сделал бордюр из оставшихся у меня половинок орехов пекана и посыпал их посередине.Красиво, просто и супер декадентски! Я не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете это.

Наслаждайтесь!

>> PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписались на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

Приступаем к выпечке!

Урожайность: 12-14 ломтиков

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 2 часа 45 минут

Этот слоеный шоколадный торт с черепахой начинается с насыщенных, декадентских и влажных слоев шоколадного торта, которые залиты карамельным соусом пекан и покрыты гладкой карамельной глазурью, а затем завершаются каплей карамели с ганашем и нарезанными орехами пекан!

Состав

Карамель Пекан Начинка:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка половинок пекана
  • 2 стакана сахарного песка
  • ¾ стакана соленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 стакан жирных сливок комнатной температуры
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили (по желанию)
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли

Соус соленая карамель:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ½ стакана жирных сливок, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли

Слои шоколадного торта:

  • 2 и ¼ стакана универсальной муки
  • 1 и ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и ½ чайных ложки соли
  • 2 и ¼ чайных ложки пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 и ¼ стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры
  • 1 и ½ столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и ½ столовые ложки растворимого кофе в гранулах
  • 2 и ¼ стакана пахты, комнатной температуры

Масло сливочное с соленой карамелью:

  • 3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 12 стаканов просеянной сахарной пудры
  • ¾ стакана соленого карамельного соуса, полностью охлажденного (рецепт выше)
  • 3-6 столовых ложек жирных сливок или молока по необходимости

Ганаш Капельный:

  • 1 чашка темного шоколада
  • ½ стакана жирных сливок для взбивания

Дополнительный гарнир:

  • 2 чашки нарезанных орехов пекан
  • Целые орехи пекан

Инструкции

Для начинки с карамельным пеканом:
  1. Для жареных орехов пекан: Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
  2. В небольшой миске растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Сбрызните пекан растопленным маслом и перемешайте, чтобы покрыть орехи пеканами.
  3. Выложите орехи пекан на подготовленный противень и запекайте в духовке 5-6 минут, пока они не станут поджаренными и ароматными.
  4. Достаньте орехи пекан из духовки и крупно нарежьте. Отложите в сторону.
  5. Для карамельного соуса: Добавьте сахар в большую антипригарную кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, используя термостойкую резиновую лопатку или деревянную ложку, пока сахар не расплавится и не станет светло-янтарного цвета. карамельный цвет.Не волнуйтесь, если сахар начнет комковаться, просто продолжайте помешивать, и он плавно растает. Внимательно следите за кастрюлей, так как сахар может легко загореться, и вам придется начинать все сначала.
  6. Как только карамель станет темно-янтарной, добавьте кубики масла, постоянно взбивая, пока масло не растает и полностью не смешается.
  7. После того, как масло смешано, медленно влейте жирные сливки, энергично взбивая, будьте осторожны, так как они начнут бурно пузыриться. Карамель может начать слипаться, если ваш крем будет слишком холодным.Если это так, просто продолжайте помешивать, пока карамель снова не растает.
  8. Дайте карамели закипеть в течение 1 минуты, затем снимите с огня. Добавьте ваниль (по желанию) и соль. Вы можете не добавлять соль, если не хотите, чтобы карамель была соленой.
  9. Добавьте нарезанные поджаренные орехи пекан в карамельный соус и перемешайте до однородности.
  10. Дайте карамели остыть до комнатной температуры, прежде чем переливать в банку или герметичный контейнер. Отложите или храните в холодильнике до использования.

Для соленого карамельного соуса:
  1. Повторите шаги 5-8 , указанные выше, чтобы приготовить еще одну меньшую партию соленого карамельного соуса.Отложите для полного остывания или храните в банке или герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Для шоколадного торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Приготовьте четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки с пергаментными кружочками и смажьте их стороны. Отложите в сторону.
  2. В большую миску просейте муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать, отложите.
  3. В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности в течение 4-6 минут.Очистите стенки и дно миски.
  4. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления до однородного состояния. Очистите стенки и дно миски.
  5. В небольшой миске смешайте гранулы ванили и растворимого кофе. Добавьте сметану в жидкое тесто вместе с ванильно-кофейной смесью и взбивайте на средней скорости до однородности.
  6. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты в трети и пахту в 2 порциях теста, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Взбивайте каждое добавление до однородности. Разделите тесто поровну между формами для торта, чуть больше 2 чашек на форму.
  7. Выпекайте два слоя одновременно в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог не отпрянет при легком прикосновении.
  8. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед замораживанием. Или на этом этапе вы можете плотно обернуть все коржи полиэтиленовой пленкой и заморозить или поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к сборке.

Для сливочного крема с соленой карамелью:
  1. В чаше миксера взбейте размягченное масло до бледного и пушистого состояния, около 5-6 минут.
  2. Очистите стенки и дно чаши. Добавьте половину сахарной пудры, по одной чашке за раз и взбивайте на низкой скорости после каждой чашки, пока не смешаете.
  3. После смешивания добавить остывший соленый карамельный соус и продолжать взбивать до однородного состояния.
  4. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая на низкой скорости, пока все не смешается.Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5-7 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Для ганаша:
  1. Положите шоколадную стружку в среднюю миску. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле, пока они не начнут кипеть.
  3. Снимите горячие сливки с огня и полейте ими шоколадную стружку.Накройте миску и дайте ей постоять 5 минут.
  4. Снимите крышку и перемешайте ганаш до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть.

Сборка шоколадного слоеного торта «Черепаха»:
  1. Используйте смещенный шпатель, чтобы нанести ложку глазури на доску для торта или сервировочное блюдо на вращающемся подносе. Выложите один слой торта сверху и намажьте примерно 1 стакан соленого карамельного крема поверх первого слоя.
  2. Зачерпните немного глазури в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец.Оберните ободок по краям торта и налейте чашку карамельного соуса с орехами пекан и распределите равномерным слоем. Повторите со всеми слоями, перевернув последний слой.
  3. Заморозить весь торт тонким слоем соленого карамельного сливочного крема. Охладите торт 30 минут.
  4. Вынуть торт из холодильника и заморозить весь торт толстым слоем глазури. Охладите пирог в холодильнике еще 30 минут или в морозилке 10-20 минут.
  5. Снимите и нанесите тонкий слой глазури на дно торта.Прижмите измельченные орехи пекан ко дну, чтобы они прилипли к свежей глазури.
  6. Вылейте ганаш и оставшийся карамельный соус в отдельные одноразовые кондитерские пакеты или в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик. Капните ганаш с края торта и залейте его середину. Используйте смещенный шпатель, чтобы распределить ганаш поверх. Повторите эти действия с карамельным соусом, выливая его поверх ганаша.
  7. Выровняйте половинки орехов пекан по верху, чтобы создать границу, и посыпьте еще нарезанными орехами пекан в центре.Нарежьте и подавайте!

Банкноты

  • ПОПРОБОВАТЬ ВЕРСИЯ КУХНЯ
  • Забегая вперед: (1) Слои торта можно приготовить заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике или морозильной камере. (2) Карамельная начинка с пеканом и соленый карамельный соус можно приготовить заранее и хранить в герметичной банке в холодильнике. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока карамель не станет гладкой и снова не станет текучей. (3) Карамельная глазурь может быть приготовлена ​​заранее и храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Перед использованием — дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбейте в настольном миксере или ручном миксере, пока глазурь не станет гладкой и воздушной.
  • После декорирования у вас может остаться немного глазури, но я не рекомендую наклеивать кайму сверху торта, потому что это оттолкнет карамель вниз, и глазурь соскользнет.
  • Храните торт в герметичном хранилище в холодильнике до 1 недели. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 1615 Всего жиров: 107 г Насыщенные жиры: 57 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холестерин: 289 мг Натрий: 820 мг Углеводы: 165 г Волокно: 4 г Сахар: 153 г Белки: 9 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?

Хотелось бы посмотреть, как это получилось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

© QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

Как сделать прекрасный шоколадно-карамельный торт с черепахой | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Лучший шоколадный торт Святого Павла

Мы никогда не поедем в Сен-Поль, не сделав остановки — или нескольких — в Café Latte.Выпечка изысканная; супы, бутерброды и салаты просто невероятны.

«Какой у вас лучший шоколадный торт?» Я спросил у сервера. Не долго думая, она ответила: «Черепаший торт». Это было очень хорошо… и достаточно просто, чтобы я мог рассказать вам, как это сделать. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех приятных подробностях.

Мерри Энн, моя жена, не содержит глютен, поэтому у нее был шоколадный торт без муки. Это тоже было хорошо. У нас есть смесь для этого, Legendary Flourless Chocolate Cake Mix .Присыпанный сахарной пудрой, он был в точности так, как мы делаем дома.

Ингредиенты для шоколадно-карамельного торта с черепахой:

Для приготовления черепашьего торта вам понадобится:

Если вы покупаете глазурь у нас, она просто великолепна — густая, сливочная и ничуть не хуже, чем в Café Latte. Они продаются в двухфунтовых кадках, так что вам хватит на несколько пирожных.

Шаги по приготовлению шоколадно-карамельного торта с черепахой:

  1. Выпеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке тремя слоями по восемь дюймов.
  2. Нанесите щедрую четверть дюйма глазури для помадки на первый слой. Посыпьте его кусочками ореха пекан. (Орехи пекан помогают удерживать следующий слой, чтобы глазурь не расплющивалась.) Повторите то же самое с другими слоями, включая верхний, накладывая один слой поверх другого.
  3. Растопите примерно чашку карамельной глазури до консистенции мелкой капли. Не перегревайте. Он должен быть густым и едва текучим. Вылейте карамельную глазурь на торт, чтобы карамельная глазурь стекала по бокам.(Боковые стороны торта не заморожены, но по бокам видны карамельные брызги.)

Это замечательный шоколадный торт, который понравится вашей семье.

Эта статья опубликована издательской сетью Prepared Pantry Publishing Network. Присоединяйтесь к сети, чтобы получить бесплатные права на публикацию таких статей и зарабатывать комиссионные. Комиссионные рассчитываются на основе Share-A-Sale. Подробнее здесь.

(обновлено от 29 июля 2014 г.)

Нужен карантинный проект выпечки? Попробуйте этот липкий торт с черепахой

Орехи пекан, карамель, шоколад.Назовите лучшее сочетание вкусов. Я буду ждать.

Американцы макают орехи пекан в шоколад и / или карамель с тех пор, пока у нас есть надежный доступ к сахару и какао. В 1918 году компания Johnson’s Candy Company начала производить орехово-карамельную смесь, которую они окунули в шоколад так, чтобы она напоминала черепаху. Они зарегистрировали товарный знак «Черепаха», и вскоре люди стали готовить эти угощения дома и также называть их черепахами.

Candy Company Джонсона позже стала Candy Company DeMet, которая до сих пор имеет слабо охраняемую торговую марку.Люди повсюду используют термин «черепаха» для описания чего-либо с этими тремя ингредиентами. (Стоит отметить, что Lammes Candies, которая существует с 1885 года, продает покрытые шоколадом карамельки с орехами пекан под названием Longhorns, которые впервые дебютировали в 1960-х годах во время национального чемпионата Даррелла К. Роял.)

Я бы не знал, что такое черепаха. была бы, если бы не Andy’s Frozen Custard, региональная сеть заварных кремов, которая началась на юго-западе Миссури, откуда я родом, и расширилась в последние годы до Центрального Техаса.

Они специализируются на всевозможных видах бетона, рожков, коктейлей и мороженого. Когда я был ребенком, домашним любимцем было мороженое Ozarks Turtle с горячей помадкой, карамелью и жареным орехом пекан, которое подавалось с вишней на вершине.

Я по-прежнему буду пить мороженое с черепахой, если окажусь в Энди, и наверняка закажу кусок пирога с черепахой, если буду в Cafe Latte в Сент-Поле, Миннесота. Именно здесь Зои Франсуа впервые попробовала этот торт, и он ей так понравился, что включила его в свою новую книгу по выпечке «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать свои любимые слои, булочки, буханки и многое другое» (Ten Speed ​​Press, 30 долларов).

Это декадентский торт, который идеально подходит для любителей шоколадных тортов и всех, кто, как я, не может устоять перед горсткой орехов пекан и карамелью, добавленной туда для хорошей меры. Торт нужно полностью приготовить перед сборкой, а ганаш и карамель можно приготовить заранее. Пик сезона орехов пекан приходится на осень, но убедитесь, что вы используете только что потрескавшиеся орехи пекан или те, которые должным образом хранились в морозильной камере. Прогорклые орехи испортят такое блюдо.

Подробнее: Сезон орехов пекан! Что вам нужно знать о орехе, родном в Техасе

Спросите Адди: Помогите! Я потерял свой любимый рецепт с пеканом со специями 30 лет назад

Пирог с черепахой

На протяжении десятилетий черепаший пирог в Cafe Latte был признан самым любимым тортом в Санкт-Петербурге.Пол, Миннесота. Как кондитер, я не мог отрицать его привлекательность и втайне пожалел о нем. Кто не любит глубокий темный шоколадный торт с липкой карамелью, ганашем и поджаренными орехами пекан? Это грязный торт, который сделает всех счастливыми.

1 рецепт шоколадного торта с дьявольской едой, запеченный в трех 8-дюймовых раундах

1 рецепт густого карамельного соуса (рецепт приводится ниже), слегка теплый

1 чашка нарезанных тостов орехов пекан, плюс 18 целых тостов орехов пекан

1 чашка ганаша из темного шоколада (рецепт следует), слегка теплый

Крупная морская соль

Если коржи выпуклые, обрежьте их до плоской формы.Выложите один корж на сервировочную тарелку.

Сбрызните торт 1/3 стакана карамельного соуса и посыпьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Сбрызните орехи 1/3 стакана ганаша. Повторите то же самое со вторым слоем торта, карамели, нарезанных орехов пекан и ганаша. Сверху выложите последний слой торта, карамели и ганаша. В завершение положите орехи пекан целиком и сверху посолите.

Подавайте торт сразу или храните в холодильнике под крышкой до 24 часов. Количество порций 16.

Для торта шоколадного дьявола:

2 1/3 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

2/3 стакана какао-порошка голландской обработки (просеянное, если кусковое)

1 чайная ложка выпечки газировка

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 чашки горячего крепкого кофе

2 столовые ложки рома или бренди

2 яйца

1 чашка пахты

1/2 чашки масла с мягким вкусом (например, растительного)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте сковороды и выстелите пергаментной бумагой, смазанной жиром. (Используйте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, чтобы приготовить торт на фотографии, но вы также можете сделать это в другой посуде для выпечки и соответственно скорректировать время выпечки.)

В большой миске взбейте вместе муку, сахар и какао-порошок. , пищевую соду и соль до однородного состояния. В небольшой миске смешайте кофе и ром.

В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам яичную смесь и половину кофе-рома и перемешайте ложкой до однородной массы.Медленно добавьте оставшийся кофе-ром и взбивайте до однородной массы. Тесто получится довольно жидким.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 30 минут для 8-дюймовых раундов или до часа для большей сковороды. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и перевернуть на сервировочную тарелку.

Для ганаша из темного шоколада:

2 стакана жирных сливок

16 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

В средней кастрюле на слабом огне нагрейте сливки до закипания.Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.

Перелейте ганаш в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Слегка нагрейте ганаш над кастрюлей с кипящей водой, образуя пароварку, до текучей или намазываемой консистенции, в зависимости от ваших потребностей. Делает 3 чашки.

Для карамельного соуса:

1 стакан сахарного песка

1 чайная ложка кукурузного сиропа

1/4 стакана воды

1/3 стакана жирных сливок

2 столовые ложки несоленого масла

1 щепотка кошерной соли

Осторожно Поместите сахар и кукурузный сироп в центр средней кастрюли, стараясь не попасть сахаром по сторонам сковороды.

Добавьте воду, осторожно протирая ее по стенкам кастрюли, смывая остатки сахара обратно в центр. Не перемешивайте, а аккуратно проведите пальцем по сухим участкам сахара, позволяя воде стечь в него.

Когда смесь полностью намокнет, поставить на сильный огонь и довести до кипения, не перемешивая.

Дайте смеси закипеть, пока сахар не начнет становиться янтарным по краям. Теперь вы можете перемешивать, не опасаясь кристаллизации.

Продолжайте готовить, пока карамель не начнет дымиться; будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко.

Используя венчик с длинной ручкой, осторожно и медленно взбейте сливки в кастрюле. Карамель начнет шипеть. (Если добавить сливки слишком быстро, карамель может схватиться и затвердеть.)

Продолжайте варить и перемешивать смесь, пока она не растает и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбейте до однородной массы. Снять с огня.

Дайте карамели остыть в течение 15–20 минут, пока она не загустеет. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.Перед использованием поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы смесь стала текучей. На 3/4 стакана карамели.

— Из «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать ваши любимые слои, булочки, буханки и многое другое» Зои Франсуа (Ten Speed ​​Press, 30 долларов США)

Как сделать квадраты черепахи

Этот пост, Turtle Cake Squares, содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Чтобы увидеть мою коллекцию рецептов с орехами пекан, ознакомьтесь с моими лучшими рецептами с орехами пекан.

Этот рецепт квадратов черепашьего торта начинается с немецкой шоколадной смеси для торта. Эти квадраты идеально подходят для десертов, закусок или когда вы жаждете шоколада, и ничего другого вам не подойдет.

Когда я рос, две из моих любимых вещей, которые делала мама, были «Немецкий шоколадный торт» и конфеты «Черепашки». Даже когда я был взрослым, она продолжала делать лучших черепах, которых я когда-либо ел.Этот рецепт напомнил мне о двух моих любимых блюдах, которые приготовила мама, поэтому он для меня особенный.

Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении. Он выпекается в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов, и этого достаточно для моей большой семьи. Мне нравится, что мне не нужно дублировать рецепт, чтобы убедиться, что у меня достаточно еды.

Квадраты для торта с черепахой

Для этого простого рецепта требуется смесь немецкого шоколадного торта, пакет карамелей, сгущенное молоко, масло, полусладкие шоколадные чипсы и орехи пекан (или ваши любимые орехи).Мне больше всего нравятся орехи пекан, поэтому я и катаюсь именно так.

В пароварке на среднем огне смешайте карамель и 1/3 стакана сгущенного молока. Перемешивайте, пока карамель не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня и отставить.

Полезный совет: если у вас нет пароварки, вы можете купить ее здесь. Если у вас нет пароварки, вы можете кипятить в кастрюле несколько дюймов воды. Поставьте металлическую или стеклянную миску на кастрюлю так, чтобы она плотно прилегала.Будьте осторожны, снимая миску с верха кастрюли, потому что она будет горячей.

Смешайте смесь для торта со сливочным маслом и оставшейся 1/3 стакана сгущенного молока в миске. Смешайте до однородной массы. Выдавите половину смеси в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 6 минут.

Достаньте из духовки и посыпьте шоколадной стружкой.

Посыпать шоколадную стружку измельченными орехами пекан.

Равномерно залить карамельной смесью чипсы и орехи.

Капните оставшуюся часть лепешки на карамель. Верните в духовку и запекайте 16-18 минут. Вынуть из духовки.

Охладите на решетке для выпечки в течение 15 минут, затем охладите в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем нарезать квадратами.

Квадраты черепашьего торта

Состав

  • 1 пакетик карамели (14 унций)
  • 2/3 стакана сгущенного молока, разделенного
  • 1 коробка немецкого шоколадного торта
  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 (6 унций.) пакет полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º F.
  2. В пароварке на среднем огне смешайте карамель и 1/3 стакана сгущенного молока. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Снять с огня и отставить.
  3. В миске смешайте смесь для торта, масло и оставшуюся 1/3 стакана сгущенного молока. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  4. Выдавить половину лепешки в смазанной маслом форме для выпечки 9×13.Выпекайте при температуре 350º в течение 6 минут. Вынуть из духовки и посыпать шоколадной стружкой и орехами пекан. Равномерно полейте карамельной смесью чипсы и орехи пекан. Нанесите остаток кекса на карамельную смесь.
  5. Вернитесь в духовку и запекайте 15-18 минут. Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  6. Нарезать небольшими брусками. Хранить при комнатной температуре.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

В следующий раз, когда вам захочется шоколада, попробуйте этот рецепт.Тебе это понравится! Это идеальный десерт для развлечения семьи и друзей.

Рецепт черепашьего торта | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Цукаты пекан (гарнир):

1 стакан белого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка соли

1 яичный белок

1 столовая ложка воды

1 фунт половинок пекана

Торт:

1 3/4 стакана универсальной муки

1 стакан белого сахара

1/4 стакана черного какао

1/2 стакана несладкого какао-порошка голландского производства

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 1/4 стакана пахты

1 стакан светло-коричневого сахара

1/4 стакана рапсового масла

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 больших яйца, слегка взбитых

1 чашка горячего растворимого кофе

Легкий и вкусный сливочный крем (начинка):

4.2 унции пастеризованных яичных белков

1 фунт сахарной пудры

2 фунта (8 палочек) несоленого сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки ванильного экстракта

8 унций карамели ириски (см. Примечание повара)

Шоколадный ганаш (глазурь):

300 миллилитров жирных сливок для взбивания

600 г темного шоколада, нарезанного

Как приготовить черепаший торт с шоколадом, орехами пекан и карамелью

Адди Бройлс | Приглашенный обозреватель

Пекан, карамель, шоколад.Назовите лучшее сочетание вкусов. Я буду ждать.

Торт «Черепаха» На протяжении десятилетий торт с черепахой в кафе латте считался самым любимым в Сент-Поле, штат Миннесота. Как кондитер, я не мог отрицать его привлекательность и втайне жалел, что не подумал о нем. Кто не любит глубокий темный шоколадный торт с липкой карамелью, ганашем и поджаренными орехами пекан? Это грязный торт, который сделает всех счастливыми.

  • 1 рецепт шоколадного торта с дьявольской едой, запеченный в трех 8-дюймовых раундах
  • 1 рецепт густого карамельного соуса (рецепт приводится ниже), слегка теплый
  • 1 чашка измельченных жареных орехов пекан плюс 18 целых жареных орехов пекан
  • 1 чашка темного шоколада ганаш (рецепт приводится ниже), слегка теплый
  • Крупная морская соль

Если коржи выпуклые, обрежьте их до плоской формы.Выложите один корж на сервировочную тарелку.

Сбрызните торт 1/3 стакана карамельного соуса и посыпьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Сбрызните орехи 1/3 стакана ганаша.

Повторите то же самое со вторым слоем торта, карамели, нарезанных орехов пекан и ганаша. Сверху выложите последний слой торта, карамели и ганаша. В завершение положите орехи пекан целиком и сверху посолите.

Подавайте торт сразу или храните в холодильнике под крышкой до 24 часов. На 16 порций.

Для торта шоколадного дьявола:

2 1/3

  • стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка

2/3

  • стакана какао-порошка голландской обработки (просеянное, если комковатое)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1

1/2

  • чашки горячего крепкого кофе
  • 2 столовые ложки рома или бренди
  • 2 яйца
  • 1 чашка пахты 9173
  • 1/2
    • стакана масла с мягким вкусом (например, растительного)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Нагрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте сковороды и выстелите пергаментной бумагой, смазанной жиром. (Используйте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, чтобы приготовить торт на фотографии, но вы также можете сделать это в другой посуде для выпечки и соответственно скорректировать время выпечки.)

    В большой миске взбейте вместе муку, сахар и какао-порошок. , пищевую соду и соль до однородного состояния. В небольшой миске смешайте кофе и ром.

    В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам яичную смесь и половину кофе-рома и перемешайте ложкой до однородной массы.Медленно добавьте оставшийся кофе-ром и взбивайте до однородной массы. Тесто получится довольно жидким.

    Вылейте тесто в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

    Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 30 минут для 8-дюймовых раундов или до часа для большей сковороды. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и перевернуть на сервировочную тарелку.

    Для ганаша из темного шоколада:

    • 2 стакана жирных сливок
    • 16 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

    В средней кастрюле на слабом огне нагрейте сливки до кипения.Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.

    Перелейте ганаш в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Слегка нагрейте ганаш над кастрюлей с кипящей водой, образуя пароварку, до текучей или намазываемой консистенции, в зависимости от ваших потребностей. Делает 3 чашки.

    Для карамельного соуса:

    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка кукурузного сиропа

    1/4

    1/3

    • стакана жирных сливок для взбивания
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 90ч4
    • 1 щепотка

    Осторожно поместите сахар и кукурузный сироп в центр средней кастрюли, следя за тем, чтобы сахар не попал на стенки кастрюли.

    Добавьте воду, осторожно протирая ее по стенкам кастрюли, смывая остатки сахара обратно в центр. Не перемешивайте, а аккуратно проведите пальцем по сухим участкам сахара, позволяя воде стечь в него.

    Когда смесь полностью намокнет, поставить на сильный огонь и довести до кипения, не перемешивая.

    Дайте смеси закипеть, пока сахар не начнет становиться янтарным по краям. Теперь вы можете перемешивать, не опасаясь кристаллизации.

    Продолжайте готовить, пока карамель не начнет дымиться; будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко.

    Используя венчик с длинной ручкой, осторожно и медленно взбейте сливки в кастрюле. Карамель начнет шипеть. (Если добавить сливки слишком быстро, карамель может схватиться и затвердеть.)

    Продолжайте варить и перемешивать смесь, пока она не растает и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбейте до однородной массы. Снять с огня.

    Дайте карамели остыть в течение 15–20 минут, пока она не загустеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *