Как приготовить вкусный тортик: Просто вкусный торт, пошаговый рецепт на 2094 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ «Эскимо»

Коржи в торте напоминают торт «Прагу» только еще вкусней.

Я еще пробовала делать крем с вареной сгущенкой, тоже было очень вкусно.

Обязательно приготовьте.

Рецепт:

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 180 гр
  • Вода 100 мл
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Какао 2-3 ложки

Крем:

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 60 гр
  • Сгущёнка 0,5 стакана
  • Ваниль
  • Мука 3 ст. ложки
  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло 250 гр

Для пропитки:

  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки

Глазурь:

  • Какао 3 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана от 3-5 ст. ложек
  • Сливочное масло 50 гр

Приятного аппетита!

выпечка, пирог, торт, десерт, вкусный, крем, как приготовить, крем для торта, что приготовить, как научиться готовить, как сделать торт, вкусный торт, шоколадный торт, что приготовить на праздник, что приготовить на новый год, бисквитное тесто, бисквит, sponge cake, сладкое, Торт Прага, Chocolate Cake, Prague Cake, рецепты тортов, домашний торт, торты рецепты, домашние тотры, торт пошагово, how to make a cake, cake, рецепт, еда, рецепты, ОРТ Эскимо, Эскимо

особенности приготовления, рецепты и отзывы

В праздничный день каждая хозяйка хочет порадовать родных оригинальными блюдами и сладкими десертами. В этой статье вы найдете рецепты вкусных домашних тортов, которые сможете легко использовать на своей кухне.

Торт «Наполеон»: ингредиенты

Этот нежный воздушный десерт многие любят с самого детства. Устройте для близких праздник и порадуйте их вкусным угощением. Для теста возьмите:

  • Один стакан молока.
  • Пять стаканов белой муки.
  • 400 граммов маргарина.

Для крема вам будут нужны:

  • Два стакана сахара.
  • 250 граммов сливочного масла.
  • Три яичных желтка.
  • Половина стакана сахара.
  • Два стакана молока.
  • Три столовых ложки (с горкой) муки.

Рецепт

Далее читайте, как приготовить вкусный торт в домашних условиях:

  1. Сначала займитесь тестом. Для этого просейте муку на доску, выложите на нее маргарин и порубите продукты в крошку. После этого вылейте на заготовку стакан молока и быстро замесите тесто. Оно должно быть жирным, липнуть к рукам и доске.
  2. Разделите заготовку на 14 кусочков. Раскатайте каждый в тонкий пласт. Положите первый на противень, вырежьте из него ровный круг и проколите в нескольких местах вилкой. Испеките корж, а затем повторите эту операцию и с другими пластами.
  3. Обрезки теста также испеките до готовности. Когда они остынут, измельчите их в крошку.
  4. После этого приготовьте крем. Разотрите три желтка с тремя ложками сахара и всыпьте в смесь муку. Разведите полученную массу небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятите и соедините с основой.
  5. Взбейте сахар с маслом с помощью миксера. Постепенно добавляйте к ним заварной крем, не преставая перемешивать продукты.
  6. Промажьте коржи тонким слоем крема. Положите их друг на друга. Поверхность и бока торта украсьте крошкой.

Накройте десерт доской и положите на него груз (например, чайник с водой). Поставьте торт на ночь в холодильник, а утром достаньте и снимите гнет. Разровняйте крем и крошку. Подавайте торт к столу с горячими напитками.

Простой блинный торт

Этот рецепт выручит вас, когда нет времени на приготовление сложного угощения. Продукты:

  • Пшеничная мука – 350 граммов.
  • Кипяток – 300 мл.
  • Растительное масло – три столовых ложки.
  • Сахар – полтора стакана.
  • Ванильный сахар – половина чайной ложки.
  • Яичные желтки – четыре штуки.
  • Молоко – два стакана.

Торт наивкуснейший, сделанный из своеобразных блинчиков, готовится очень просто:

  1. Добавьте в воду три ложки сахара и растительного масла. Доведите смесь до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с плиты и добавьте муку. Осторожно перемешайте тесто ложкой, а затем и руками.
  2. Разотрите желтки с сахаром и ванилью. Добавьте к продуктам пару ложек муки. Подогрейте молоко и влейте к нему желтковую смесь. Дождитесь, пока крем загустеет, а затем снимите его с огня.
  3. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их и испеките на сухой сковороде.

Промажьте лепешки кремом и дайте тортику постоять. Украсьте поверхность сахарной пудрой.

Торт «Птичье молоко»

Нежный десерт с бесподобным вкусом произведет незабываемое впечатление на ваших гостей. Для этого торта вам будут нужны такие продукты:

  • Мука – один стакан для теста и одна столовая ложка для крема.
  • Сахара – два стакана в крем, один стакан в тесто и половина стакана для глазури.
  • Яйца – четыре для теста и десять для крема.
  • Желатин – 40 граммов.
  • Молоко – один стакан в тесто и три столовых ложки в глазурь.
  • Сливочное масло – 300 граммов для крема и 50 граммов для глазури.
  • Ванильный сахар – один пакет.
  • Какао – пять столовых ложек.
  • Вода для разведения желатина – 150 мл.

Простой и вкусный торт готовится следующим образом:

  1. Для начала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром и какао. На это уйдет около десяти минут. Затем всыпьте в смесь муку. Перемешайте продукты, вылейте полученную массу в форму и запеките основу до готовности в духовке.
  2. Остудите бисквит и разрежьте его вдоль на две части.
  3. Залейте желатин теплой водой.
  4. Отделите белки от желтков.
  5. Взбейте желтки с одним стаканом сахара, добавьте к ним молоко и муку. Поставьте смесь на водяную баню и доведите до кипения.
  6. Теплое масло взбейте, а потом добавляйте к нему ванильный сахар и заварной крем по одной ложке, не переставая перемешивать полученную смесь.
  7. Перемешайте желатин и при необходимости процедите полученную жидкость.
  8. Остывшие белки взбейте со вторым стаканом сахара до устойчивых пиков. Влейте к ним желатин и еще раз все перемешайте.
  9. Соедините обе смеси (масляную нужно постепенно ввести в белковую).
  10. Поместите один корж в разъемную форму, выложите на него крем и накройте второй частью бисквита. Поместите торт в холодильник и дождитесь, пока прослойка полностью застынет.

Готовый десерт аккуратно достаньте из формы и покройте его шоколадной глазурью.

Простой и вкусный торт на сковороде

Оригинальный десерт получается очень вкусным и буквально тает во рту. Для его приготовления вам будут нужны такие продукты:

  • Одна банка сгущенного молока.
  • Три куриных яйца — два в крем и одно в тесто.
  • 450 граммов муки для теста и две ложки в крем.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сахар – один стакан.
  • Ванильный сахар – один пакетик.
  • Сливочное масло – 200 граммов.
  • Грецкие орехи – один стакан.

Простой и вкусный торт в домашних условиях мы будем готовить так:

  1. Первым делом нужно сварить крем. Для этого влейте в кастрюльку молоко и смешайте его с двумя яйцами. Добавьте ложку муки и стакан сахара. Взбейте продукты венчиком и поставьте посуду на огонь. Варите крем до загустения, а затем добавьте в него сливочное масло. Перемешайте смесь еще раз, снимите с плиты и накройте крышкой.
  2. После этого можно приступить к приготовлению теста. В глубокую миску вылейте сгущенку и добавьте к ней яйцо. Тщательно перемешайте продукты, добавьте гашеную соду и муку. Замесите тесто и разделите его на восемь равных частей.
  3. Каждую заготовку раскатайте, проколите вилкой в нескольких местах и пожарьте на сковороде. На приготовления одного коржа потребуется буквально несколько минут.
  4. Вырежьте из заготовок круги одинакового размера, а обрезки измельчите.

Смажьте коржи горячим кремом, украсьте поверхность десерта крошкой и измельченными орехами. Дайте торту пропитаться в течение двух часов, а затем несите его к столу.

Простой и вкусный бисквитный торт

Приготовьте этот десерт к вечернему чаю или праздничному столу. Нужные продукты:

  • Восемь куриных яиц.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Один стакан сахара.
  • Две упаковки творога.
  • Две ложки желатина.

Торт наивкуснейший и очень простой готовится так:

  1. Замочите желатин в половине стакана теплой воды, а после этого подогрейте его на водяной бане.
  2. Сахар и творог тщательно перемешайте. Добавьте в полученную массу растворенный желатин и уберите ее в холодильник.
  3. Взбейте белки и половину стакана сахара. Вторую часть сахара смешайте с желтками и парой ложек муки. Соедините обе смеси, перелейте тесто в форму и испеките бисквит.
  4. Остывшую основу для торта разрежьте на две части.
  5. При желании вы можете смешать охлажденный крем с тертым шоколадом.

Промажьте коржи, положите их друг на друга и украсьте поверхность десерта любой посыпкой.

Бисквитный торт «Очень вкусный»

Перед вами рецепт очень простого и вкусного домашнего десерта. Состав:

  • Сахар – полтора стакана.
  • Куриные яйца – четыре штуки.
  • Мука – один стакан.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка.
  • Щепотка соли.
  • Сметана – полтора стакана.
  • Бананы – четыре штуки.
  • Шоколад – 100 граммов.

Бисквитный торт «Очень вкусный» мы будем готовить так:

  1. Взбейте миксером яйца, соль и сахар (около восьми минут). Добавьте к смеси разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте продукты ложкой. Тесто поместите в форму и отправьте запекаться в мультиварку или духовку.
  2. Срежьте с готового бисквита верхушку, достаньте серединку и порвите руками.
  3. Очистите два банана, порежьте их кружочками и положите на корж.
  4. Смешайте сахар, сметану, бисквитную крошку и оставшиеся бананы. Выложите начинку на основу и полейте ее растопленным шоколадом.

Украсьте десерт яркой посыпкой и дайте ему пропитаться в течение нескольких часов.

Десерт «Ностальгия»

Если у вас нет времени на приготовление сложного угощения, то воспользуйтесь нашим рецептом. Это просто очень вкусный торт, который готовится из минимального количества ингредиентов:

  • Сливочное масло – 400 граммов.
  • Два куриных яйца.
  • Мука – 700 граммов.
  • Молоко сгущенное – полторы банки.
  • Орехи – по вкусу.
  • Соль и сода – по половине чайной ложки.

Как приготовить торт наивкуснейший? Рецепт десерта вы можете прочесть ниже:

  1. Разбейте яйца в стакан и слегка взбейте их вилкой. Добавьте к ним кипяченую воду, всыпьте соль и соду.
  2. Разомните масло вилкой (оно должно быть мягким) и влейте к нему содержимое стакана.
  3. Просейте муку и соедините ее с подготовленной смесью.
  4. Замесите эластичное тесто, затем заверните его в пленку и оставьте в покое на четверть часа.
  5. Когда пройдет указанное время, разделите заготовку на девять частей. Раскатайте каждую скалкой.
  6. Выложите первый корж на противень и вырежьте из него круг нужного размера. Сделайте ножом несколько проколов и испеките корж. Точно так же поступите и с остальными заготовками.
  7. Готовые коржи складывайте на блюдо и сразу смазывайте сгущенным молоком. Один из средних коржей присыпьте измельченными орешками.

Присыпьте бока и верх десерта крошкой, сделанной из обрезков теста (их также следует запечь до готовности).

Отзывы

Опытные хозяйки знают секрет того, как готовить торты вкусно. По домашнему рецепту сделанные десерты получаются гораздо мягче и воздушнее купленных в магазине. Мастерицы утверждают, что очень важно использовать свежие продукты самого высокого качества. Они говорят, что родственники и друзья в праздничные дни всегда ждут угощение, приготовленное заботливыми руками мамы, жены или бабушки.

Заключение

Как приготовить торт наивкуснейший, знает, пожалуй, каждая хозяйка. Однако никто из них не отказывается от новых проверенных рецептов. Поэтому мы надеемся, что наши инструкции не останутся без внимания. Вы сможете радовать близких простыми и вкусными десертами в праздничные или воскресные дни.

Самый вкусный торт «Печенько» — рецепт с фото

Самый вкусный торт под названием “Печенько” от нашей читательницы Светланы Колясы, которая прислала этот интересный рецепт и очень подробно и забавно описала процесс его приготовления:

Поскольку фото этого лакомства не дотягивает до конкурса красоты кулинарных изделий, завлекать местных кулинаров я решила названием .

Но “самый вкусный” это не просто гиперболизированные эпитеты, это действительно мое личное мнение, потому что это мой самый-пресамый любимейший торт!

Если Вы приготовите его хоть раз, то в будущем будет как в песне: “Эх раз, да еще раз, да еще много, много, много…”. Словом, ни в сказке сказать, ни пером описать, но я попробую .

Самый вкусный торт “Печенько”

Состав:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 400 гр муки
  • 100 гр масла
  • 3/4 стакана сметаны
  • 150 гр сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. без горки соды
  • 1 пакетик ванильного сахара

Крем:

  • 200 гр сгущенки вареной
  • 100 гр сливочного масла

“3-й элемент”:

  • 2 стакана грецких орехов (и только грецких)

Рецепт самого вкусного торта:

Этот торт очень легок в приготовлении. Кроме того подойдет любое песочное тесто, так что вы можете использовать ваш любимый рецепт. Если на выпекание коржей у вас нет времени, то можно просто купить 700 гр песочного печенья и использовать его в качестве коржей.

  1. Замешиваем тесто для самого вкусного торта “Печенько”:
    размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванильным сахаром (можно все растопить, это не принципиально), добавляем муку и растираем в крошку. Соду гасим в сметане, и когда сметана увеличится в объеме, добавляем ее к остальной массы и замешиваем тесто (если вы растапливали масло с сахаром, то сметану добавляем в жидкость и уже в самом конце муку). Тесто получается довольно эластичным и мягким.
  2. Делим тесто на части, которые удобно держать в руке (у меня рука маленькая, поэтому я делю на шесть кусочков) и отправляем их в морозилку.

    Замешивает тесто

  3. Пока тесто охлаждается, мы жарим в духовке орехи (они быстро сгорают, так что следите внимательно) и готовим крем. Орехи можно взять и фундук, но это будет уже не то.
  4. Крем классический: масло, сгущенка, миксер . У меня домашняя сгущенка, поэтому она жидкая, но для этого торта абсолютно не важно, чтобы крем был густым или воздушным, можно и просто вилкой размешать до однородности, однако миксером все же быстрее. Миску для приготовления крема возьмите большую, т.к. в нее мы потом будем добавлять еще и другие ингредиенты.

    Крем из сгущенки

  5. Достаем тесто по кусочку (потому что быстро размораживается) и натираем на крупной терке как на тертый пирог. Противень нужно смазать маслом, а еще лучше застелить вощеной бумагой. Лучше делать два коржа, потому что один корж получится очень мягким после выпечки, хотя и это для нашего самого вкусного торта не помеха. Вообще, когда у меня мало времени или недостаточно настроения, я просто раскатываю тесто, режу на квадратики и выпекаю печенье.
  6. Отправляем коржи в нагретую до 220-250 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут, до золотистого цвета. Огонь можно сделать и сильнее, это не бисквит и ситуация, что тесто не взойдет или растрескается, нам не страшна. Но будьте внимательны, если по вашей квартире раздается аромат печенья, значит коржи уже догорают .

    Выпекает коржи для самого вкусного торта

  7. Итак, для самого вкусного торта все готово. Орехи режем крупными кусочками.

    Измельчаем орехи

  8. Коржи крошим в крошку (не сильно мелко). Если они очень сухие (или вы пекли/покупали печенье), измельчаем с помощью скалки, чтобы не травмировать наши нежные пальчики.
  9. Орехи и крошку отправляем в миску к крему, оставив небольшую горстку мелкой крошки на посыпку.

    Измельчаем коржи и добавляем в крем вместе с орехами

  10. Итак, перед вами гора из хлебных крошек. Закрываем глаза и, медитируя на то, каким же вкусным будет этот торт, погружаем руки в миску с ингредиентами и смешиваем. Конечно, можно мучиться и ложкой, но руками перемешать не только легче, а и приятнее, к тому же это огромнейший заряд любви и хорошего настроения, от чего ваш торт становится еще вкуснее.

    Перемешиваем крошки и орехи с кремом

  11. Готовую смесь перекладываем в форму и разравниваем. Форму не нужно ничем смазывать или застилать. Готовый торт легко доставать из формы.
  12. А теперь самый главный процесс: всю эту массу надо хорошенько утрамбовать. Если рядом есть сильные руки мужа или сына, можете поручить это ответственное дело им. Лично я трамбую двумя руками (как на фото) налегая сверху. Когда торт начнет при надавливании “ездить” по форме (по ходу вы поймете как это), то он утрамбован хорошо. Теперь можно посыпать его крошкой, чтобы не был липким, и отправлять в холодильник на ночь или шесть часов, накрыв пищевой пленкой. Если вам все же не удастся с первого раза его хорошо утрамбовать, то в готовом виде он просто будет крошиться и не так хорошо пропитается, однако даже ложкой его слопают в считанные минуты.

    Утрамбовываем торт

  13. Готовый торт нарезаем непосредственно в форме и достаем кусочки, отодвигая или поддевая их ножом, таким образом они отлично отстанут от формы. Если резать тяжело, дайте ему постоять 10 минут и он станет мягче.

    Самый вкусный торт готов

Этот торт невозможно пробовать, его можно либо есть, либо не есть. Потому что попробовав всего кусочек, вы даже не заметите, как сидите на стуле и трескаете его за обе щеки .

Торт отлично хранится в холодильнике несколько дней, не теряя своих вкусовых качеств. Но если у вас в семье хотя бы 3 сладкоежки, то этой порции вам хватит лишь на одно-два чаепития .

Моя мама когда-то постоянно готовила его на храмовый праздник, но так как раньше рецепты передавались из уст в уста, то названия у этого торта не было, поэтому я ласково называю его “Печенько”, потому что он напоминает вкуснющее печенье со сгущенкой и орехами.

Этот торт хорошо брать с собой или угощать уходящих гостей, давать ребенку в школу: он не запачкает ни рук, ни емкости в которой хранится.
Я могу еще долго петь о его достоинствах, но хватит читать – вперед на кухню!!!!

Приятного аппетита

“Печенько” – самый вкусный торт

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые, впереди Вас ждет еще много вкусного.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Книга: «Три кота. Дружные котята» Мои любимые сказки читать онлайн бесплатно


Пикник
Как-то раз Папа с Мамой решили отвезти Коржика, Карамельку и Компота за город на пикник. А на пикник нужно брать самое необходимое!
С утра пораньше Папа погрузил в машину свою удочку и гитару, а потом занялся подготовкой автомобиля к поездке. Тем временем Мама и котята собирали вещи для пикника.
— Я на пикнике буду делать куличики, -сказала Карамелька и положила в багажник папиной машины ведёрко и формочки.
— А я буду читать книжки на свежем воздухе, — сообщил Компот, укладывая в машину увесистую стопку книг.
— А я буду просто бегать! — воскликнул Коржик и принялся весело скакать по двору.
И тут котята увидели, как Мама несёт к машине огромную корзину с едой для пикника. Чего там только не было!
— Ух ты, сколько всего вкусного! — восхитился Компот.
— Конечно, какой же пикник без вкусного обеда, — сказала Мама.
Она знала, что на свежем воздухе у котят будет отличный аппетит!
— Главное — ничего не забыть, — напомнил всем Папа, а потом пересчитал котят на всякий случай: — Коржик, Карамелька, Компот.
Всё семейство было в сборе. Папа поставил корзину с обедом на крышу автомобиля, захлопнул багажник и объявил:
— Мы выезжаем!
— Ура! — хором закричали Коржик, Карамелька и Компот и запрыгнули в машину, где уже сидели Папа и Мама.
Автомобиль тронулся с места, а котята запели весёлую песенку. Все были так увлечены поездкой, что даже не заметили, как корзина с вкусным угощением зацепилась за ветку
дерева! Машина поехала по лесной дорожке, а приготовленный Мамой обед так и остался на дереве неподалёку от дома…
Тем временем Коржик, Карамелька и Компот вместе с Папой и Мамой хором пели свою песню:
— Но пикник мы везём Молоко с миндалём,
И салат, и шашлык -На пикник, на пикник.
Наконец Папа посигналил и остановил машину на симпатичной лесной опушке рядом с небольшим прудом.
— Ах, какая красота! — воскликнул Папа, выходя из машины и оглядываясь вокруг. — Давайте же скорее начнём наш пикник! -и вдруг он остановился: — Ой, а где наша корзинка с едой?
И все посмотрели на крышу автомобиля, где должна была стоять обеденная корзина.
— Кажется, кто-то оставил её дома, — недовольно сказала Мама и укоризненно посмотрела на Папу. — Или потерял её по дороге.
У котят был очень расстроенный вид.
— Ну вот, а как же обед, — захныкал голодный Компот.
— А давайте слетаем домой на самолёте! — предложил решение Коржик. — Соберём новую корзинку и быстренько вернёмся.
— Но, Коржик, самолёты не садятся среди деревьев, — остановила фантазию котёнка Мама.
— Тогда можно просто заказать пиццу, -придумала сообразительная Карамелька.
— Карамелька, доставщик пиццы не сможет найти нас в лесу без точного адреса, — объяснила Мама. — Но я уверена, наш Папа обязательно что-нибудь придумает, — сказала она.
Мама подала Папе удочку — ведь с её помощью можно поймать рыбку в пруду и приготовить вкусный обед! Папа задумался.
— Да! — воскликнул он. — Знаете, что? Мы сами добудем себе еду! — решительно объявил Папа.
— Значит, пикник состоится! — обрадовалась Карамелька.
Коржик и Компот тоже развеселились, и все принялись за дело.
Пока Мама и Карамелька собирали хворост, чтобы разжечь костёр, Папа, Коржик и Компот ловили рыбу. Они сидели на берегу пруда и смотрели на поплавок папиной удочки, но рыбка никак не ловилась…
— Ну где, ну где она? — нетерпеливо приговаривал Коржик, дёргая Папу за хвост.
— В рыбалке главное — терпение, -со знанием дела объяснил Папа котятам.
Но оказалось, что в лесном пруду не водится рыба. На папину удочку попалась сначала водоросль, потом — коряга, потом — огромная лягушка. Но рыбы не было ни одной, даже малюсенькой!
Папа, Коржик и Компот загрустили и, понурые, вернулись на поляну, где их уже ждали Мама и Карамелька.
— Мы с Карамелькой собрали хворост, -сказала Мама.
— А мы ничего не поймали, — развёл лапками Коржик.
— Мы останемся голодными… — протянул Компот.
— А если поискать какую-нибудь еду в лесу, — предложила Мама.
— Точно! — воскликнула Карамелька. -Папа разожжёт нам костёр, а мы наберём грибов.
— Ура! За мной! — обрадовался Коржик и первым побежал в лес.

Карамелька поспешила за братом, а Компот вспомнил про свои книжки, которые он взял с собой на пикник.
— Грибы — это вкусно, — задумчиво произнёс Компот.
Итак, Коржик и Карамелька принялись собирать в лесу грибы, а Компот открыл толстый справочник грибника. Он проверял по книжке, какие грибы съедобные, а какие — нет. Некоторые находки котят пришлось оставить в лесу, ведь мухоморы есть нельзя!
И всё-таки Коржик, Карамелька и Мама собрали целое ведёрко подосиновиков, подберёзовиков и других вкусных грибов.
— Вот сколько грибов, — сказал Коржик, протягивая Папе полное ведро.
— Давайте их скорее зажарим, — поторапливал всех Компот. Ведь он уже не на шутку проголодался!
Осталось только разжечь костёр и приготовить на нём обед. Папа стал хлопать себя по карманам, пытаясь найти спички. Но где же они…
— А спички-то остались в корзинке с едой, — в конце концов, вспомнил Папа. И снова все очень расстроились.
— Но не можем же мы есть грибы сырыми, — растерянно сказала Мама.
И тут Компот придумал выход из трудной ситуации!
— Можно добыть огонь, как это делали в древние времена, — сказал умный котёнок и взял веточку хвороста. — Трением!
— Молодец, Компот! — похвалила Мама
старшего сына.
И вот Папа принялся добывать огонь. Он сложил хворост для костра и стал быстро-быстро крутить одну из веточек, чтобы от трения появились искры.
Постепенно хворост задымился.
Папа изо всех сил дул на ветки, чтобы огонь разгорелся, но это было не так-то легко. От едкого дыма бедный Папа даже закашлялся.
— А давайте поможем Папе дуть, — предложила Карамелька своим братьям.
Коржик, Компот и Карамелька стали дуть на дымящийся хворост вместе с Папой, и, наконец, костёр по-настоящему разгорелся! Теперь можно было готовить на огне обед.
— Горит, горит! — радостно запрыгал Коржик.
— Вот теперь можно начинать наш пикник, — объявил довольный Папа.
Котята вместе с Мамой приготовили на костре жареные грибы и расстелили на траве скатерть для пикника. Все уселись вокруг, и Папа заиграл на гитаре. Хором они запели свою песенку:
— Но пикник, на пикник -Кто рыбок и грибник,
Кто скучать не привык -Но пикник, но пикник!
Папа так чудесно играл на гитаре, что котята и Мама зааплодировали ему. Папа был счастлив!
— Грибы почти готовы, а у нас ещё будет десерт, — неожиданно сказала Мама и разложила на скатерти сладкое угощение. — Черника, брусника и малина!
Оказывается, Мама успела собрать в лесу ягоды.
— Здорово! — хором воскликнули Коржик, Карамелька и Компот.
Несмотря ни на что, пикник всё-таки состоялся, и все остались довольны. Котята вместе с Папой и Мамой сидели у костра, ели жареные грибы и свежие ягоды и радовались, что всё так хорошо закончилось. Пикник получился замечательный!
Варенье в подвале

Как-то раз Папа принёс с работы большой вкусный кекс.
— На нашей кондитерской фабрике сделали новый кекс — с шоколадной начинкой, — сказал Папа и поставил на стол ароматную выпечку в большой красивой коробке.
Мама и котята столпились вокруг обеденного стола.
— Ух ты! — с восхищением воскликнули Коржик, Карамелька и Компот.
— Какой прекрасный кекс, — одобрительно сказала Мама. — Сейчас мы устроим семейное чаепитие!
Кекс и вправду был очень аппетитный -с шоколадом и украшениями в форме сердечек из цветной глазури.
Мама взяла кекс и понесла его на кухню, чтобы нарезать на порции. Котята побежали вслед за Мамой.
— Мама, мама, а давай мы тебе поможем! — наперебой закричали Коржик, Карамелька и Компот.
— Пожалуйста, — попросила Маму Карамелька.
Котятам так хотелось сделать что-нибудь самим и помочь Маме!
— Ну, хорошо, — согласилась Мама, хотя и знала, что может легко справиться без помощи малышей. — Вы можете принести к чаю малиновое варенье, — предложила она.
— Ура! — обрадовались Коржик, Карамелька и Компот. Наконец-то им поручили настоящее дело.
— Варенье находится в подвале, — объяснила Мама.
— В подвале… — обомлели котята. Они не ожидали, что Мама даст им такое задание. Ведь обычно им не разрешали спускаться в подвал!
Коржик, Карамелька и Компот побежали в прихожую, приподняли дверцу в полу и увидели тёмную лестницу, которая вела вниз, в подвал. Там Мама хранила разные припасы: банки с вареньем, домашние консервы и другие полезные вещи.
Котята не решались ступить вниз, в темноту, а Компот даже зажмурился от страха!
— Ну, чего встали? Вперёд! — бойко скомандовал Коржик и первым начал спускаться по неосвещённым ступенькам.
Не успели Карамелька и Компот последовать за братом, как внизу раздался грохот, потом было слышно, как ойкнул Коржик, ударившись обо что-то в темноте, и, наконец, на лестнице зажёгся свет. Это Коржику удалось нащупать в подвале выключатель.
Карамелька и Компот спустились в подвал, а Коржик уже осматривался там.
— Ого! Сколько всего интересного! — Коржик пробежался вдоль длинных рядов стеллажей, на которых чего только не было.
На полках красовались аккуратно расставленные Мамой банки с её заготовками на зиму — вареньями, соленьями и прочими вкусностями. А наверху лежала разнообразная домашняя утварь, чемоданы, коробки с обувью и папина любимая удочка…
Любопытный Коржик не мог пройти мимо такого изобилия интересных вещей, и он принялся рассматривать припасы, а затем — открывать банки и пробовать всё подряд.
— Ой, какой солёный! — захрустел было Коржик малосольным огурцом, но потом положил его обратно в банку. — Фу! А этот — острый! — попробовал котёнок консервированный чеснок. — Надо чем-то заесть! — Коржик поспешил открыть следующую банку.
в этой банке оказался острый перец!
Коржик не обращал внимания на этикетки, наклеенные Мамой на каждую банку. Ему хотелось скорее всё попробовать.
Компот и Карамелька молча наблюдали за братом и не знали, как же его остановить.
Коржик вытащил из банки красный перчик и целиком запихал его себе в рот. А ведь остроты такого перца хватило бы на много-много порций еды! Во рту у бедного Коржика разгорелся пожар!
— Ой-ой-ой! Как жжётся! — закричал Коржик, вытаращив глаза и широко раскрыв рот.
Он отчаянно замахал лапками, словно крыльями, пытаясь охладить горящий от перца рот.
В конце концов, котёнку стало легче, он закрыл банку с перцем и грустно сказал:
— Всё, больше не хочу ничего пробовать.
— А нам и не надо пробовать всё подряд, — серьёзно произнёс Компот.
— Да! Мама сказала принести малиновое варенье, — поддержала брата Карамелька.
— Но как его тут найти… — растерялся Коржик.
И вправду, банок в подвале было огромное количество, и где искать нужное варенье, котята не представляли.
— Мы найдём его по картинкам на банках, — сообразил Компот. Он протёр от пыли
этикетку на одной из баночек и определил: -Это вишня. А это — морковь, — Компот изучил следующую картинку.
Тем временем неугомонный Коржик принялся кататься по подвалу — то на лыжах, которые он нашёл на полках, то на чемодане с колесиками.
Карамелька и Компот не успевали за братом! В следующую минуту Коржик уже взобрался на стремянку и рассматривал через лупу наклейку на какой-то банке.
— Эй! А это что? — спросил он.
— Это капуста! — воскликнула Карамелька.
Компот и Карамелька продолжили двигаться вдоль стеллажей, рассматривая наклейки на банках.
— А это… — Компот показал на очередную банку.
— Нет, нет, нет! Это точно не то! — опередил брата Коржик. Он сразу узнал банку с перцем, которую недавно открывал.
— Конечно, не то, — согласился Компот. -Это острый перец, — определил он по картинке.
— Вот! Вот она! — вдруг воскликнула Карамелька, увидев этикетку, на которой была нарисована малина. Но эта картинка лежала на полу — она отклеилась от какой-то из банок и упала…
— Да, это малина, — подтвердил Компот.
— Нашли! Нашли! — радостно запрыгал вокруг Коржик.
— Но где же сама банка? — растерянно проговорила Карамелька.
— Надо искать банку с оторванной наклейкой, — догадался Компот.
И котята приступили к поискам нужной банки.
Карамелька взяла наклейку с нарисованной на ней малиной и пошла вдоль стеллажа с вареньями и соленьями, пытаясь определить, откуда же оторвалась эта картинка.
И вот наконец баночка с малиновым вареньем нашлась! И банка оказалась не маленькой!
— Ух ты! — обрадовался Коржик.
— Сколько варенья! — сказал проголодавшийся Компот.
— Осталось отнести его Маме… — задумчиво проговорила Карамелька, рассматривая огромную банку.
Банка оказалась очень тяжёлой. Котята попытались поднять её все вместе, но нести такой груз было им не под силу.
— Может, положить её на бок и катить? -предложил Компот.
Котята так и сделали. Они положили банку на пол и подтолкнули её в сторону лестницы. Банка с грохотом покатилась по каменному полу и со всей силы ударилась о ступеньки. От удара полки вокруг затряслись, и стеклянные баночки на них задребезжали.
— Не разбилась? — забеспокоилась Карамелька.
— Нет! Теперь надо поднять её по ступенькам, — скомандовал Коржик.
Это была самая сложная задача!
Котята растерянно посмотрели вверх, на ступени крутой лестницы.
— Ого… — задумчиво сказал Компот.
Компот и Коржик вместе поднатужились
и подняли банку на первую ступеньку.
— Ура! Мы молодцы! Почти подняли! -опережая события, радостно закричал Коржик.
Но как только котята отпустили её на мгновение, банка соскочила обратно на пол и укатилась в дальний угол подвала. Она с разгона ударилась о шкаф и снова чуть не разбилась.
— Ну вот, теперь всё заново, — чуть не плача от досады, проговорил Коржик.
— А может, просто съедим варенье здесь? — снова предложил решение Компот. Он сразу замечтался и представил себе,
как это будет вкусно — скорее подкрепиться ароматным сладким вареньем… — А потом поднимемся в гостиную и запьём его чаем, -продолжал фантазировать голодный котёнок.
— Но, Компот, а Мама и Папа? — остановила брата Карамелька. — Они тоже хотят варенья!
— Тогда мы принесём наш стол сюда, -подал новую идею Коржик. — И устроим чаепитие прямо в подвале.
— Давайте! — подхватил Компот. — Уж очень кекса с вареньем хочется.
И котята решили так и сделать. Они побежали наверх и стали двигать обеденный стол из гостиной в сторону лестницы, ведущей в подвал. Читавший газету Папа даже ничего не заметил! А котятам так хотелось сделать всё самим, что они не стали звать его на помощь.
Коржик, Карамелька и Компот подтащили стол к дверце в подпол и попытались втолкнуть его на лестницу. Но оказалось, что стол слишком большой.
— Стол не пролезет в подвал, — грустно сказал Коржик.
— Значит, мы останемся без варенья к кексу, — ещё сильнее расстроился Компот и захныкал.
— Я знаю, что надо делать! — спасла ситуацию находчивая Карамелька. — Она взяла со стола пустую вазочку и объяснила братьям: — Мы положим варенье в эту вазочку, а стол вернём на место.
Коржик, Карамелька и Компот так и сделали. Они наполнили вазочку малиновым вареньем, принесли её в гостиную и поставили на стол.
Тем временем Мама нарезала кекс и приготовила чай. Она вошла в гостиную, неся главное угощение, и увидела накрытый к чаепитию стол.
— Коржик, Карамелька, Компот, как здорово, что вы сами разыскали варенье в подвале и придумали положить его в эту вазочку, -похвалила Мама котят.
— Да, варенье в этой вазочке будет отлично смотреться рядом с нашим кексом! — подхватил Папа, входя в комнату.
— Здорово! — хором закричали Коржик, Карамелька и Компот.
Они запрыгали от радости, предвкушая долгожданное чаепитие.
Наконец вся семья собралась за накрытым столом, Мама налила чай в красивые чашки и положила всем по кусочку чудесного шоколадного кекса.
Все дружно пили чай и хвалили папин кекс и мамино варенье. Чаепитие удалось на славу!
Киношедевр
Однажды Коржик, Карамелька и Компот задумали снять фильм. Котята решили узнать у Папы, как это делается. Папа с раннего утра занимался работой в своей комнате — придумывал рецепт нового торта — и теперь задремал с кулинарной книгой в руках. Неожиданно в комнату вбежали котята и разбудили его.
— Папа, мы хотим снимать кино, но не знаем, как, — начал Коржик.
— А! Вам нужен сценарист, режиссёр и кинооператор, — ответил Папа.
— А кто это такие? — спросили котята.
— Сценарист придумывает, что будут делать актёры, — объяснил Папа. — Режиссёр говорит
актёрам, как им играть. А кинооператор снимает всё на камеру.
— Я буду сценаристом! — первой воскликнула Карамелька и схватила чистый лист бумаги, чтобы приступить к работе.
— А я буду режиссёром, — выбрал себе подходящее занятие Коржик и скрутил из бумаги рупор, каким обычно пользуются опытные режиссёры.
— А я кинооператором… — задумчиво произнёс Компот. — Но у меня же нет кинокамеры! — растерялся котёнок. Он не знал, где можно раздобыть камеру для съёмок.
— Не беда! — придумал выход Папа: — Можно снимать просто на телефон.
Тем временем Мама была занята на кухне приготовлением обеда.
— Мама! — одновременно раздались голоса Коржика, Карамельки и Компота. Котята дружно вбежали в кухню, чтобы поделиться с Мамой своей новостью: — Мы будем снимать фильм!
— Можно я возьму твой телефон? — попросил Компот. — Мне нужна камера.
— Можно, — ответила Мама. — Только не потеряй, — предупредила она Компота и протянула ему свой телефон.
— Ура! — хором закричали котята. Они очень обрадовались — теперь можно было снимать кино!
Коржик, Карамелька и Компот услышали звонок в дверь и побежали в прихожую встречать своих друзей. На съёмку пришли актёры — Нудик, Гоня и Лапочка. Нудик нарядился в костюм клоуна, Гоня переоделся космическим пришельцем, а Лапочка надела своё лучшее платье, чтобы выглядеть, как настоящая принцесса.
— Привет! — помахали лапками гости.
Режиссёр Коржик недовольно осмотрел приглашённых актёров.
— Что это за костюмы! — возмутился он. -У нас будет фильм про пиратов!
— Тогда я буду красивой принцессой пиратов, — мечтательно произнесла Лапочка.
— А я — пришелец, — объяснил Гоня, -и буду делать так!
Котёнок поднял свой игрушечный пистолет и показал, как он будет стрелять.
— А я всегда хотел сыграть клоуна, -грустно протянул Нудик.
— Ну, даже не знаю… — пожал плечами Коржик.
— У пиратов должен быть корабль, — подала идею Карамелька.
Теперь нужно было создать декорацию для съёмки фильма. Из чего же смастерить пиратское судно?
Швабра и покрывало оказались очень похожи на мачту и парус. Котята установили их на диване, и он превратился в корабль пиратов!
Актёры заняли свои места на палубе — всё было готово к съёмке. Режиссёр Коржик взобрался на стул.
— Оператор готов? Мотор! Начали! — скомандовал Коржик.
Компот включил камеру на мамином телефоне и направил его на пиратский корабль. Принцесса Лапочка, клоун Нудик и космический пришелец Гоня немного растерялись -они не знали, как играть свои роли.
— Делайте же что-нибудь, а то будет скучное кино! — снова рассердился строгий режиссёр Коржик.
— Мы устроим качку, — предложил Гоня, — как будто корабль попал в шторм. — И котята принялись скакать на диване-корабле, раскачивая его.
Даже спокойный Нудик присоединился к веселью:
— Прыгать я могу, я же клоун! — обрадовался он.
Гоня, Лапочка и Нудик прыгали ещё и ещё, пиратский корабль ходил ходуном, кинооператор Компот снимал всё на камеру, а Коржик наблюдал за съёмкой со своего режиссёрского стула. Как вдруг…
Качка на «корабле» оказалась такой сильной, что мачта упала на актёров, котята потеряли равновесие, а парус из одеяла накрыл их сверху. На диване получилась «куча мала» из котят и развалившихся декораций, из-под одеяла раздался хохот, и съёмку пришлось остановить.
— Стоп! Ну что это такое?! — воскликнул
Коржик.
— Наш корабль затонул, — со смехом объяснил Гоня, выбираясь из-под одеяла и постреливая из своего игрушечного пистолетика.
— А что у нас по сценарию? — спросил
Коржик у Карамельки.
— Пираты в открытом море, а с ними — кит, — ответила она.
— А кто же сыграет кита?.. — задумался режиссёр Коржик.
Нужно было придумать, как снимать фильм дальше.
Котята решили продолжить съёмку фильма про пиратов на улице. Коржик попросил Папу сыграть роль кита.
Папа завернулся в покрывало и сказал:
— Буль-буль-буль, я огромный кит!
Все котята были в восторге — так похож оказался Папа на настоящего кита. Котята-пираты принялись бегать, а Папа-кит — их догонять:
— Буль! Буль! Буль! — закричал Папа, и всем стало очень весело.
Оператор Компот только и успевал снимать, кино получалось замечательное!
— А я хочу спеть красивую песенку, — неожиданно предложила Лапочка.
Компот направил камеру телефона на Лапочку, и та приготовилась петь. Вдруг заиграла приятная мелодия.
Оказалось, что на мамин телефон позвонила Бабушка. Звонок был так не вовремя! Поэтому оператор Компот решил не останавливать съёмку:
— Алло, бабуля, это не Мама, это Компот. Мы снимаем фильм, — быстро объяснил он и закончил разговор, не дослушав, что хотела сказать Бабушка.
Компот вновь направил камеру телефона на Лапочку, и та запела:
— В лесу родилось ёлочка,
В лесу оно росло.
Зимой и летом стройная…
Чудесное пение Лапочки оборвалось, потому что прямо на актрису и кинооператора налетела шумная компания котят, которые убегали от Папы, переодетого китом. Компоту и Лапочке ничего не оставалось, как присоединиться к общему веселью. Наконец, погоня закончилась, все котята запутались где-то в кустах, и первыми оттуда показались режиссёр Коржик и кинооператор Компот.
— Компот, ты это снял? — спросил запыхавшийся Коржик.
— Я потерял мамин телефон, — грустно ответил тот.
— Буль-буль… — сказал Папа, выбираясь из кустов. — Мама наверняка расстроится.
— Там же наш фильм! Давайте его искать! — скомандовал Коржик, и все бросились на поиски маминого телефона.
Но найти телефон в кустах оказалось совсем не просто. Растерянные котята и Папа вылезли из зарослей кустарника — телефона нигде не было!
— Что я теперь скажу Маме, — захныкал Компот.
— Я знаю, что надо делать! — как всегда, быстро нашлась Карамелька.
Она подошла к Папе и попросила:
— Папа, дай твой телефон!
Папа протянул сообразительной Карамельке телефон, и она набрала номер Мамы. Котята сразу услышали знакомую мелодию — это звонил мамин телефон. Он лежал в густой траве, прямо перед котятами. Компот раздвинул зелёные листья — мамин телефон нашёлся!
— Ура! — воскликнули хором все котята.
А вечером того же дня состоялась премьера. Котята расселись на диване в ожидании кинопоказа. На стульях перед телевизором сидели родители Гони, Лапочки и Нудика, приглашённые на просмотр нового фильма.
— А вдруг им не понравится наш фильм, -беспокоился режиссёр Коржик.
Папа включил телевизор и подсоединил к нему мамин телефон. Кино началось! Зрители смотрели весёлый фильм о приключениях пиратов-котят, смеялись и аплодировали. Когда кино
закончилось, все мамы и папы повернулись
к съёмочной группе.
— Браво! Браво! — с восторгом закричали родители Коржику, Карамельке, Компоту и их друзьям — Лапочке, Гоне и Нудику.
— Минуту внимания! — вдруг сказала Мама. — Сегодняшний фильм побеждает в номинации «Лучший фильм года», — торжественно объявила она и расстелила на полу красную ковровую дорожку — точно такую же, как на настоящих кинофестивалях.
— Здорово! — обрадовались Коржик, Карамелька и Компот и запрыгали на красном ков-ре.
— Просим создателей выйти на сцену и получить награду! — продолжил церемонию Папа
и протянул котятам огромный праздничный торт. Торт был украшен статуэткой кота — это был приз победителям кинофестиваля.
Съёмочная группа прошла по красной ковровой дорожке под звуки щёлкающих фотокамер и восторженные возгласы зрителей. Всё было, как на настоящем фестивале кино. Папа вручил котятам торт, и они были очень счастливы в эту минуту!
Вот так Коржик, Карамелька и Компот сняли настоящий киношедевр, потому что он понравился всем без исключения.

Рецепт: Вкусный шоколадный торт — предмет

Комментарии

Комментарий

masanbol Торт — ложь.

Комментарий от

93274 Рецепт можно получить в новом ежедневном квесте Кулинария. Я получил его из коробки с мясом в награду, которую вы можете выбрать

. После еды вы запускаете фейерверк в воздух и получаете бафф под названием Very Happy. Однако за те 5 минут, что я получил бафф, больше ничего не произошло.

Комментарий от

Скиппи это вкусный торт, вы должны его съесть.

Комментарий от

55549 Потому что это заслуживает того, чтобы где-то храниться, я уверен 🙂

2.3 Has Gone Live

2.3 был триумфом.
Обращаю внимание:
ОГРОМНЫЙ УСПЕХ.

Трудно переоценить мое удовлетворение.

Blizzard’s WoW Patch Team
Они делают то, что могут
, потому что должны.
Для всеобщего блага.
Кроме тех, кто QQ.
Но нет смысла плакать
, когда твой класс в порядке
Ты просто ешь

И наши квесты они
выполнены, и я
граблю новое оружие
Теперь, что 2.3 запущен

Elemental Shaman
Может остановить QQ’ing прямо сейчас.
Даже если вы сломали GCD
и Альтеракскую долину
И сказали притворщикам умереть в огне.
Когда они горели, я смеялся, потому что
я был так счастлив за Близ!

Эти заметки о патче, которые вы написали
, являются красивой ложью.
2.4 на PTR
Пожалуйста, выпускайте вовремя!

Так что я рад, что меня ослабили.
Подумайте обо всем, чему мы научились.
от людей, которые всегда QQ.

Идите и покиньте WoW.
Вы знаете, что всегда можете выйти на улицу.
Может быть, есть
другая игра
, чтобы владеть вами.

Может быть, Вархаммер.
ЭТО БЫЛА ШУТКА, ХА-ХА, ЖИРНЫЙ ШАНС.
В любом случае этот патч отличный.
Это офигенно круто, радуйтесь!
Посмотрите, как я все еще говорю, когда есть ZA, чтобы сделать
Когда я заглядываю туда
Я рад, что я сгруппирован.
Есть много подземелий, которые нужно запустить.
И чаепитие, которое нужно сделать.
О людях, которые всегда QQ

В AV Я все еще жив.
В Низине Арати я все еще жив.
Око Бури — пустая трата времени.
Ущелье Песни Войны, получил флаг, я жив!

И когда ты умрешь, QQ, я жив! Патч
уже доступен! Патч доступен!

Комментарий от

2OfDiamonds это я или кто-то еще замечает отсутствие шоколада в вышеуказанном шоколадном торте?

это ложь!

Комментарий от

pepperspray1991 Торт> Пирог IMO.

Комментарий от

102544 Я бы убил за текст внутриигрового портала.

Комментарий от

104449 Что именно делает бафф?

Комментарий от

5577 Между рецептом, фактическим тортом и страницей для баффа вы обнаружите, что бафф ничего не делает. Вы получаете приятный небольшой бафф, который не перезаписывает другие баффы, и его можно отключить.

Комментарий от

cromer Этот рецепт — ОЧЕНЬ редкая награда / выпадение. Я выполняю ежедневные кулинарные квесты с первого дня выхода 2.3, и по состоянию на 11.12.07 я все еще не получил этот рецепт.Думаю, я прошел кулинарные квесты 20-25 раз. Я получил каждый второй новый рецепт 2.3, но без торта. Я попытал счастья с наградами Ящик с мясом и Бочка с рыбой … похоже, это не имеет значения.

Я начал с того, что выбрал бочки с рыбой, потому что есть шанс получить золотую чешуйчатую рыбу-торговца, которая стоит 6G при продаже продавцу. Но затем, после того как я получил рецепты супа из рыбы-черепа и жареного кровавого плавника, я начал выбирать ящики с мясом, потому что в этих ящиках содержится мясо, необходимое для трех из четырех кулинарных квестов, что может сэкономить вам время на измельчение или деньги на AH.Кроме того, рецепты рыбы-черепа и кровавого плавника — единственные два рецепта, недоступные из ящиков с мясом, поэтому после этого я ничего не упустил, выбрав ящики (кроме редкого шанса получить рыбу-торговца).

Я выложу обновление, когда получу рецепт торта. И я уверен, что когда я это сделаю, у меня будет бафф «Very Happy». 🙂

Комментарий от

defktunge Обратите внимание, что, хотя рецепт требует только одного навыка кулинарии для изучения, вам нужно как минимум 275 кулинаров, чтобы выполнить квест, чтобы получить его, и это BoP.

Комментарий от

27334 Я получил узор в ящике для мяса. Мне было совсем несложно его найти.

Торт испускает три случайных фейерверка, а также дымовую ракету спереди персонажа.

6 раз мигает фейерверком.

Goto The Barrens или Westfall , если хочешь яиц, и травы там, если можешь. Вы также можете приготовить пирог на костре в городе в Западном крае, я не уверен, есть ли в городе Бесплодных также костровище, но я предполагаю, что это будет.

для меня стоимость изготовления одного торта составляет:
Мягкие специи (5 шт.): 0,09 S.
Простая мука (2x 5 шт.): 0,42 S
Холодное молоко (5k). 1.06 S.
Настой порта: 1.28 S.
Mageroyal. Бесплатно
Small Egg: Бесплатно.
Всего: 44 серебра.

Комментарий от

107482 Я только что получил свой от сбора ягод каждый день, пора приготовить немного на Рождество, чтобы отключиться!

Комментарий от

Wowgeek Может ли маг украсть бафф?

Комментарий от

77060 Маги могут красть только магические баффы.

Комментарий от

143687 В первый раз, когда я сделал рыболовный квест, я получил этот рецепт.
Очень красиво ….

Комментарий

TheMuffinMan Очень вкусный торт. Вы должны съесть это.

Комментарий от

Валдана Вы должны быть 70 уровня, чтобы выполнять этот ежедневный квест, и готовить 275, чтобы получить рецепт. Удачи!

Комментарий от

Plaything Я слышал, как люди жаловались, что они не получили этот рецепт после многих лет попыток.Просто хочу сказать — есть надежда!

В первый раз, когда я EVER выполнял ежедневное задание на приготовление пищи, я получил этот рецепт.
И потратил добрых 10 минут после злорадства / торговли, делая круги в небе.
: D

Комментарий от

93804 Я никогда не думал, что в шоколадном торте действительно будет алхохал, неудивительно, что он делает вас счастливыми!

Комментарий от

Allakhazam кто-нибудь знает, какой квест получает это, или кто его продает?

Комментарий от

Allakhazam Получил в ежедневном кулинарном квесте… 3 день

Комментарий от

Allakhazam Получил сегодня из кулинарного квеста. Очень счастлив. Пара гильдий женятся (RL и, конечно же, в игре), и теперь я могу делать им торты 🙂 Другая гильдия сшьет им смокинг и свадебное платье. Так мило.

Gemolog et alts на Нордрассиле

Отредактировано, 11 декабря 2007 г., 12:02, Эльфредо

Комментарий от

Allakhazam Вытащил мою из ящика в свой первый день. Запускает фейерверк во время еды и усиливает Very Happy.Не знаю, действительно ли это что-то дает.

Комментарий от

Allakhazam — удален ——

Отредактировано, 6 марта 2008 г., 16:32, MechanicalSquirrel

Комментарий

Аллахазам Новинка. Запускает фейерверк во время еды и радует вас на час.
Продаю их как сумасшедшие на рождественские подарки.
Вытащил свою из бочки в ходе кулинарного квеста, но я,
, мог бы предположить, что она может быть и из ящика.

Вроде как пресловутый фруктовый пирог, который никто не ест, просто подарите его заново.

Комментарий от

Allakhazam Я на сервере Орды Тауриссан (PVP).
Пожалуйста, отправьте мне PST, если у вас есть этот рецепт для продажи!

Комментарий от

Allakhazam Есть что-нибудь особенное?

Комментарий

Allakhazam Совершенно бесполезен, и торты не складываются. Вы получаете бафф «Very Happy», который, похоже, ни на что не влияет.

Комментарий от

Allakhazam Так вы получаете его в коробке с мясом или в бочке с рыбой?

Комментарий

Аллахазам торт — ложь: \

Комментарий

Thottbot Если вы посмотрите другие комментарии, они говорят, что ничего не происходит, кроме фейерверка, когда вы его едите, и вы получаете счастливый бафф в течение часа, который ничего не делает… Все еще учитывая количество усилий (не сложно, просто немного боли), чтобы собрать циновки, это могло бы стать хорошим подарком для друга в игре.

Комментарий

Thottbot Это и для Альянса, и для Орды. Это случайный выпад из награды за квест, которую вы получаете за квест 70 уровня в Шаттрате.

Комментарий от

Thottbot Как упоминалось выше, когда вы едите торт, вы стреляете как 4 фейерверка за раз. Фейерверк выстреливает как обычно 4-5 секунд.Сам бафф не действует.

Сложность изготовления изделия — это количество необходимых циновок. Ничего страшного, если вы собираетесь сделать только один, но если вы хотите сделать, скажем, 20, вам понадобится МНОГО места в сумке.

Еще важно знать, что ОНИ НЕ СОСТАВЛЯЮТ. Конечно, было бы бессмысленно иметь 20 тортов в стопке, лол.

Рецепт — это случайная награда за ежедневное кулинарное задание, которое можно получить в Рокке в Нижнем городе по адресу 61, 16. Вы можете случайным образом получить рецепт из Бочки с рыбой или Ящика с мясом.v
| _______ |
\ _______ /

Комментарий от

Thottbot где шоколадный ингредиент в этом?

Комментарий от

Thottbot им нужно сделать котел так же, как и огонь, но здесь еда может обрабатываться как алхимия или пошив одежды. «немного имеет большое значение».

, так что все захотят его использовать, и тогда я никогда не буду один 🙁

Комментарий

Thottbot это очень вкусный торт.вы должны съесть это.

Комментарий от

Thottbot А что, если кто-то оставит торт под дождем?

Комментарий от

Thottbot Сначала вы соберете немного молока, муки, яиц, алкоголя, некоторых специй и магерояла. Бросьте их всех в костер и смотрите, как они горят. через несколько секунд вы получите шоколадный торт, который внезапно окажется в вашей сумке. Наслаждайтесь: D

Комментарий от

Thottbot Было бы неплохо, если бы он работал как одноразовый бафф против страха.Кто-нибудь проверял против страха?

Комментарий от

Numidia Я получил его сегодня на Classic TBC, 05.09.2021, в настоящее время мы находимся на предварительном патче для фазы 2, поэтому не уверен, был ли это добавлен для фазы 2 или был ли он доступен с фазы 1 , но вот уже несколько месяцев я делаю ежедневные ежедневники и вижу это впервые.

Легкий шоколадный торт с самым вкусным тестом для торта Buttercream

Приготовьтесь к праздничному торту наизнанку! Коржи из молочного шоколада с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и вкуснейшим масляным кремом.

Этот торт наизнанку наизнанку было так весело приготовить, чтобы отпраздновать 100-летие Бетти Крокер. В то время как торт на первый день рождения Вестина был моим первым тортом с нуля, я выросла, научившись делать торт с помощью Бетти Крокер. Фактически, мое самое первое сольное приключение с тортом произошло, когда мне было 8 лет! Я никогда не забуду глазурь этого шоколадного торта размером 9 на 13 дюймов ванильным кремом Бетти.

Для этого праздничного торта я использовала свои коржи из молочного шоколада и соединила их с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и масляным кремом для торта, приготовленным из желтой смеси для торта Бетти Крокер.

ЧТО ТАКОЕ МАСЛО ДЛЯ ТОРТА?

Этот рецепт масляного крема из теста для торта представляет собой масляную глазурь, приправленную желтой смесью для торта Бетти Крокер в коробках, но может быть приготовлен с любым вкусом смеси для торта для веселого масляного крема на день рождения для тортов или кексов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ТОРТА?

Чтобы приготовить масляный крем для торта, сначала нужно приготовить смесь для торта, чтобы убить любые бактерии из сырой муки. То же самое сделаете и для начинки из теста для печенья.Для этого равномерно распределите смесь для торта на противне и запекайте смесь примерно 10 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Следите за ней, чтобы убедиться, что она не подрумянилась. Дайте смеси для торта остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ее в масляный крем.

Когда смесь для торта остынет, сначала взбейте масло на среднем огне до легкого и пушистого состояния (около 2–3 минут). Включив миксер на медленной скорости, постепенно добавляйте смесь для торта, затем сахарную пудру и жирные сливки. После добавления всех ингредиентов включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте еще 3-5 минут.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА

Чтобы получить легкую и пушистую домашнюю глазурь из масляного крема, у меня есть подробный пост: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, чтобы дать вам подробные инструкции, как сделать ваш масляный крем нереальным! Вот краткий обзор.

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное масло и взбивайте в течение 2–3 минут
  • Используйте густые сливки для взбивания
  • Взбивайте 5 минут
  • Перемешайте вручную

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЭТО МАСЛО ЗАМОРОЖЕНИЕ ?

Как и все рецепты масляного крема, эта масляная глазурь отлично хранится в морозильной камере.Хотя я предпочитаю готовить сливочный крем за день или за день до того, как собираю торт, эта глазурь может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев. Обязательно поместите его в герметичный контейнер.

КАК СДЕЛАТЬ ВЛАЖНЫЕ ТОРТЫ ИЗ Царапин

Мне нравится этот рецепт молочного шоколадного торта из моего торта «Лучше всего». Оно не слишком жирное и идеально подойдет к глазури для торта. Обязательно следуйте моим советам по приготовлению сочных тортов с нуля:

  • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.
  • Обрызгайте сковороду. Выровняйте пергаментной бумагой.
  • Взбивайте масло и сахар на сильном огне несколько минут.
  • Установите миксер на НИЗКИЙ после добавления сухих ингредиентов.
  • Не переваривайте корж. Когда вы вставляете зубочистку в центр торта, он должен получиться с несколькими влажными крошками.

* Рекламный пост

БОЛЬШЕ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
  • 3/4 стакана (169.5 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 5 больших яиц при комнатной температуре
  • 3 1/4 стакана (373,75 г) муки для выпечки
  • 3/4 стакана (75 ж) темный какао-порошок
  • 1 1/2 чайных ложки (8 г) соли
  • 2 стакана (480 г) пахты при комнатной температуре
  • 1 1/2 столовых ложки (21 г) белого дистиллированного уксуса
  • 2 1/2 чайных ложки (10 г) пищевой соды
  • ½ стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 1 стакан (120 г) универсальной муки, приготовленной при температуре 300 градусов по Фаренгейту.в течение 10 минут
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (165 г) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки (2,1 г) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки ( 3 г) соль
  • 1 чашка (150 г) мини-шоколадной крошки
  • 1/4 чашки радужной посыпки
ДЛЯ ТОРТОВОГО КОРЗИНА МАСЛО
  • 2 чашки (452 ​​г) несоленого сливочного масла, слегка холодное
  • 5 чашек (625 ж) сахарная пудра, отмеренная и просеянная
  • 2 стакана (240 г) смеси для желтого торта Betty Crocker, приготовленной при температуре 300 ° F.в течение 10 минут
  • 1/4 стакана (60 г) жирных сливок для взбивания
  • * В этом рецепте сливочного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию ½ партии.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте три 8-дюймовые круглые сковороды антипригарным спреем, выровняйте дно пергаментной бумагой и снова распылите. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте муку, соль и какао-порошок.Отложите в сторону.

  • В дежу электрического миксера, снабженную лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Соскребите стенки миски и снова перемешайте еще минуту.

  • Добавьте яйца по одному, перемешивая и очищая стенки миски между каждым добавлением. После того, как все яйца добавлены, продолжайте взбивать на средне-высокой скорости около двух минут, пока смесь не станет светлее по цвету и не станет больше по объему.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте & frac13; мучной смеси, а затем 1 стакан пахты. Продолжить с другим & frac13; муки, вторую половину пахты, а затем оставшуюся мучную смесь. Перемешайте до однородности.

  • В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Смесь будет пузыриться. Добавьте смесь в тесто для торта и помешивайте до однородности. Соскребите стенки миски и снова перемешайте еще 20 секунд.

  • Вбить сметану, пока не останется полосок.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными противнями (21 унция в каждой 8-дюймовой посуде). Выпекайте примерно 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дайте остыть в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, смешайте масло и коричневый сахар.Взбивайте на средней скорости около минуты.

  • Добавьте ваниль, муку и соль. Продолжайте перемешивать до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку и посыпку.

ДЛЯ ТОРТОВОГО ВЕСА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
  • В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло на средне-сильном огне, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.

  • Включив миксер на средней скорости, постепенно добавляйте приготовленную (и охлажденную) смесь для выпечки и сахарную пудру, соскребая со стенок и дна чаши по мере необходимости.

  • На низкой скорости миксера постепенно добавляйте жирные сливки. Включите миксер на средне-сильный и взбивайте сливочный крем в течение 3-5 минут.

ДЛЯ СБОРКИ
  • Поместите первый корж верхней стороной вверх в центр доски для торта. Слегка намажьте слоем торта чашкой сливочного крема. Затем распределите половину теста для печенья по сливочному крему.

  • Повторите то же самое для второго коржа.

  • Поместите последний слой торта верхней стороной вниз на второй слой начинки.

  • Нанесите тонкий слой сливочного крема вокруг торта. Заморозьте торт на 10-15 минут, чтобы крошка застыла.

  • Когда слой крошки застынет, продолжайте глазировать торт оставшимся сливочным кремом. Украсить посыпкой.

Классический шоколадный торт на день рождения · i am a food blog i am food blog

Я испек этот торт для самопровозглашенного ненавистника тортов. Но сначала позвольте мне объяснить, как должен выглядеть этот торт.Если вы выросли в Канаде в конце 80-х, то наверняка помните шоколадный торт McCain’s Deep ‘n Delicious. Он не особенно глубокий и вкусный, но для маленького ребенка, лишенного шоколадного торта, DND (как этот торт теперь будет называться) было лучшим, что я когда-либо пробовал. Это обычный шоколадный торт на противне из фольги, покрытый шоколадной глазурью в форме звезды. Пирог был (и до сих пор может быть) найден в секции замороженных продуктов, вы знаете, где хранятся пирожные Sara Lee Pound Cakes и тому подобное.

DND на вкус как детство.Это сильно возвращает меня в то время, когда меня больше всего беспокоило, разрешит ли мама мне второй кусок торта или нет. Я должен признать, что я до сих пор ем DND совершенно неироничным образом. Я люблю это дерьмо! Фактически, у меня сейчас в морозилке половина одного. Это идеальный сладкий торт «Мне ничего не нужно делать». Это торт «Хочу шоколадный». И поэтому, когда мне захотелось испечь домашний вариант праздничного торта, я обратилась к мастеру домашних тортов Деб из Smitten Kitchen.

Сила DND реальна, друзья мои. Это убедило моего друга, не любящего пирожные, в том, что он действительно любит пирожные. Все это произошло, как и многие истории в моей жизни, в ночь с пиццей. Мы с Майком были у него дома за пиццей, и я, конечно, хотел торт, но не хотел его печь, поэтому мы пошли в продуктовый магазин, чтобы купить поднос с DND. У меня был один кусочек, потому что никто другой не соизволил бы его попробовать. Остальное я оставил в морозилке и сразу же забыл об этом до следующего вечера с пиццей, когда мне захотелось еще одного ломтика.К моему удивлению, торта нигде не было … Очевидно, однажды мой друг закончил все это как обед.

Он немного стеснялся этого, но я знаю силу DND. Так что было очевидно, что его праздничный торт будет вдохновлен DND. Этот торт сложился как мечта. Я даже не просеивал какао-порошок — я просто пропустил его вилкой. Если вы приверженец следующих инструкций, продолжайте и просеивайте. Крошка влажная и насыщенно шоколадная, а глазурь восхитительно нежная.На следующий день у меня были остатки завтрака, и я нисколько не злился на это.

Рецепт классического шоколадного торта на день рождения через Smitten Kitchen
делает 1 торт размером 4 × 4 дюйма *
время приготовления: 30 минут
время выпекания: 25-35 минут
общее время: 2 часа, включая охлаждение и глазурь

Торт
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 6 столовых ложек плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 большого яйца (1 1/2 столовой ложки)
  • 1/2 большого яичного желтка (1/2 столовой ложки)
  • 6 столовых ложек пахты
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки столовой или мелкой морской соли
Глазурь
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 унция несладкого шоколада, плавленого и охлажденного
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1/2 столовой ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 4-дюймовую квадратную сковороду пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам.

В большой миске взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Сливки с коричневым и белым сахаром. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль, хорошо перемешивая. Добавьте пахту и перемешайте. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: какао, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Просейте сухую смесь по влажным ингредиентам и сложите до однородной массы, стараясь соскрести по бокам. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 25-35 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте остыть на сковороде в течение 5-10 минут, затем снимите и дайте полностью остыть на решетке перед глазурью.

Для глазури взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния, затем добавить сахарную пудру. Добавьте шоколад, соль, молоко и ваниль и взбивайте до получения однородной пышной массы. Заморозьте с помощью лопаточки со смещением для завитков или используйте звездообразный наконечник и кондитерский мешок, чтобы нанести звездочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *