Как резать колбасу на пиццу: Пицца с колбасой или с колбасками (лучшие рецепты теста и начинок)

Содержание

Пицца с колбасой или с колбасками (лучшие рецепты теста и начинок)

Можно спорить на миллион итальянских лир, что практически невозможно отыскать человека, который бы не любил пиццу с колбасой. И многообразие начинок, и вариантов приготовления убеждают во всеобщей любви к этому блюду. В статье вы найдёте как классические рецепты, так и оригинальные адаптации.

С какой колбасой лучше делать пиццу

Состав начинки подразумевает использование только качественных колбасных изделий. Нужна свежая, ароматная и плотная колбаса, которую лучше выбрать у проверенного продавца. Хорошо подходят такие варианты, как салями, пеперони, но можно использовать и нежирный сервелат или плотную по текстуре докторскую.

Сырокопчёную колбасу тоже кладут в пиццу, но тогда она должна идти нижним слоем в начинке, чтобы не высохнуть при термической обработке.

Как правильно резать колбасу

Для пиццы лучше всего нарезать её тонкими ломтиками, но иногда уместна и соломка. Тут необходимо ориентироваться на рецепт и другие ингредиенты. Иногда, например, варёнку натирают на тёрке, что позволяет сделать текстуру выпечки воздушнее и нежнее.

Мягкое дрожжевое тесто на молоке

Из такого теста можно испечь как пышную пиццу, так и тоненькую. Всё зависит от толщины лепёшки. Одно остаётся неизменным — выпечка из такого теста будет очень нежной.

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить 16 порций (две лепёшки для пиццы), необходимо 15-20 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 298 ккал.

Что понадобится

  • 180 мл молока
  • 300-320 г пшеничной муки
  • 50 мл оливкового масла
  • 5 г сахара
  • 3-4 г соли
  • 5 г активных сухих дрожжей

Как готовить

  1. Молоко нужно нагреть до температуры 36-38°С. Всыпать сахар и дрожжи (пока без соли) и всё тщательно перемешать.
  2. Дать постоять 10 минут. Должны появиться пузырьки, свидетельствующие о том, что реакция брожения началась.
  3. Ввести соль и масло, а затем просеянную муку. Её следует вводить постепенно, каждый раз вымешивая массу до полного исчезновения комочков.
  4. Замешанное тесто скатать в шар, переложить в миску с высокими стенками, обернуть пищевой плёнкой и поместить в тёплое место на 2-3 часа.
  5. Во время расстойки нужно 2-3 раза обмять тесто, то есть выпустить из него воздух и дать подняться вновь.

Ассортимент начинок

Классическая с колбасой

Существует любопытная статистика: пицца с колбасой является лидером среди домашней выпечки. Неудивительно, ведь такая начинка и вкусна, и любима, и по силам даже начинающим хозяйкам.

Калорийность

Калорийность блюда составляет от 248 до 280 ккал на 100 г, в зависимости от выбранного сыра и сорта колбасы.

Что понадобится

  • 200 г салями или сервелата
  •  2 спелых помидора с небольшим содержанием сока
  • 15-20 оливок без косточек
  • 100 мл томатного соуса
  • 120 г твёрдого сыра (гауда, эмменталь, пармезан)
  • соль, перец и прованские травы по вкусу
Как готовить:
  1. Раскатанную основу смазать томатным соусом и слегка посыпать прованскими травами, солью и перцем.
  2. Томаты нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть, колбасу измельчить соломкой, а оливки оставить целыми.
  3. Выложить на лепёшку слои по порядку: томаты, колбаса, оливки, сыр.
  4. Выпекать 20-25 минут при температуре 200°С.

С колбасой и сыром

Для этого рецепта заготовку для домашней пиццы лучше раскатать как можно тоньше.

В качестве интересного компонента можно использовать щепотку копчёной паприки, которую добавляют в соус. Эта специя придаёт начинке копчёный и очень привлекательный аромат.

Калорийность

Калорийность блюда составляет 282 ккал на 100 г.

Что понадобится

  • 200 г салями
  • 120 г моцареллы
  • 100 мл томатного соуса
  • 10-15 маслин без косточек
  • соль, перец и щепотка орегано
Как готовить:
  1. Салями нарезать на супертонкие ломтики. (Можно взять готовую нарезку — это сэкономит время.)
  2. Моцареллу измельчить крупной соломкой, а маслины разрезать на половинки.
  3. Круг из теста смазать соусом, посыпать пряностями и выложить на него салями и маслины.
  4. Посыпать сыром и поставить в разогретую заранее духовку. Готовить 15-20 минут при температуре 220°С.

С горошком и колбасой

В этом рецепте солирует острая и пряная пеперони. От одного названия слюнки текут! Зелёный горошек со своим мягким сладковатым вкусом превосходно уравновешивает её остроту.

Пеперони часто продаётся в нарезках по 150 г, но если вы не сумели её найти, возьмите просто острую салями.

Калорийность

В выпечке с пеперони и зелёным горошком — 289 ккал на 100 г.

Что понадобится
  • 150 г пеперони
  • 10-15 помидорок черри
  • 1 красную луковицу
  • 120 г свежего или замороженного горошка (консервированным заменять не стоит)
  • 80 г твёрдого сыра (гауда, эдам)
  • 70 мл острого кетчупа
  • специи по вкусу
Как готовить

  1. Пеперони тонко нарезать, луковицу измельчить полукольцами, а помидоры черри разрезать на половинки. Сыр натереть.
  2. Зелёный горошек бросить в кипящую подсоленную воду. На 3 стакана воды — 1 ч. л. соли. Варить 7 минут, а затем откинуть на дуршлаг и остудить.
  3. Лепёшку смазать кетчупом и распределить по ней пеперони, томаты черри, красный лук и зелёный горошек.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, а после засыпать сыром и выпекать 20-25 минут при температуре 200°С.

С колбасой, сыром и помидорами

В этом рецепте используется варёная докторская. Возьмите самую качественную, плотную, без шариков жира. Если увидите подкопчённую  — берите не раздумывая, с ней блюдо получится ещё вкуснее.

Калорийность

В пицце с варёной колбасой около 280 ккал на 100 г.

Что понадобится
  • 250 г варёной колбасы (докторской, молочной, сливочной)
  • 1 спелый помидор
  • 70 мл томатного соуса
  • 80 г твёрдого сыра (маасдам, чеддер)
  • пряности по вкусу
Как готовить

  1. Раскатать из теста круг, нанести на него ровный слой соуса и присыпать пряностями.
  2. Помидор нарезать кубиками и отжать лишний сок.
  3. Докторскую и сыр натереть в разные ёмкости.
  4. Выложить на основу варёнку, затем помидоры и засыпать всё сыром.
  5. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°С.

С колбасками

Для этого рецепта можно взять любые: мюнхенские, охотничьи, баварские

Важно, чтобы оболочка была натуральной. Тогда после запекания она будет очень аппетитно лопаться и пахнуть дымком.

Калорийность

Калорийность выпечки с колбасками составляет 293 ккал на 100 г.

Что понадобится

  • 150 г колбасок
  • 130 г консервированных шампиньонов
  • 120 мл пюре из свежих помидоров без кожицы
  • 1 белая салатная луковица
  • 120 г сулугуни
  • пряности и травы
Как готовить

  1. Смешать томатное пюре с солью и перцем.
  2. Смазать густой массой основу и выложить на неё полукольца лука.
  3. Колбаски нарубить наискось и равномерно распределить поверх лука.
  4. С грибов слить маринад и выложить следующими.
  5. Присыпать тёртым сулугуни и запекать в заранее разогретой до 220°С духовке 10-15 минут.

Сколько калорий в куске пиццы с колбасой

Калорийность готового блюда зависит от множества факторов. Тут и жирность выбранных продуктов, и толщина коржа, и размер одного куска. Приблизительно можно сказать, что в одном куске от 240 до 370 ккал на 100 г.

Есть ли у пиццы с колбасой собственное название?

В Америке так полюбились колбаски пеперони и они настолько широко распространены, что выпечку с этим ингредиентом так и называют — пицца «Пеперони». В Италии это же блюдо называется по-другому — «Pizza alla diavola».

Пицца с вареной колбасой, помидорами и сыром: рецепт в домашних условиях

От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена в домашних условиях. Такая выпечка получается сочной и вкусной, причем колбасу можно использовать как молочную, докторскую, так и копченую, сырокопченую, салями и даже охотничьи колбаски – по вкусу.

Тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, подойдет вариант его приготовления на воде и масле с добавлением разрыхлителя. Чтобы оно не рвалось при раскатке, ему необходим «отдых» в течение 20 минут – за это время активируется клейковина и продукт станет более эластичным и податливым.

Можно раскатать тесто на пергаментной бумаге и на ней же перенести в форму, смазанную смальцем или растительным маслом. В рецепте используется форма диаметром 26 см.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

Взбить в глубокой емкости куриное яйцо с небольшой щепоткой соли. Влить воду и растительное масло, оставив немного масла для смазывания формы. Перемешать и всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем.

Шаг 3 из 8

Замесить плотное тесто, подсыпав еще муки, если потребуется. Оставить на 20 минут для отдыха, накрыв полотенцем или салфеткой.

Количество муки напрямую может зависеть от размеров куриного яйца.

Шаг 4 из 8

Спустя указанное время раскатать тесто в круг, смазать форму и выложить в нее раскатанный пласт, заходя за бортики и формируя их руками.

Смешать кетчуп с майонезом и смазать им основу. Натереть на терке с мелкими ячейками твердый сыр, присыпать половиной натертой массы основу, вторую часть сырной стружки оставить на потом.

Шаг 5 из 8

Нарезать крупными ломтиками колбасу, выложить в любом порядке на измельченную сырную массу. Можно нарезать ее кубиками, натереть на терке – по желанию.

Шаг 6 из 8

Промыть помидоры и разрезать каждый пополам. Вырезать сердцевинки и нарезать кружочками, дольками, ломтиками и т.д. Выложить на основу.

Разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов, поместить форму в духовку и запечь блюдо в течение 15-20 минут до румяности.

Шаг 7 из 8

После чего извлечь и присыпать оставшейся сырной массой – сыр расплавится при соприкосновении с горячей пиццей. Затем слегка остудить блюдо и украсить его свежей зеленью.

Шаг 8 из 8

Подать приготовленную пиццу с колбасой, помидорами и сыром к столу в теплом виде, при желании – нарезать на порционные кусочки.

Пицца с колбасой — Простые рецепты

Пицца — это итальянская сырная лепешка. Не знаю как ее готовят в Италии — никогда там не был. Интернет буквально забит различными рецептами пиццы, где уж тут разобраться какой из них настоящий. Даже в моей семье пиццу готовят, наверное, десятью разными способами.

Поступим следующим образом. Внимательно посмотрим на заголовок блога. Что там написано? Правильно! «Простые рецепты». Значит сегодня готовим пиццу по самому простому рецепту.

Из чего приготовить пиццу с колбасой

Для приготовления пиццы с колбасой нам понадобятся:

  • слоеное дрожжевое тесто
  • томатная паста
  • колбаса
  • репчатый лук
  • болгарский перец
  • помидор
  • сыр

Обязательными в этом наборе являются только тесто, сыр и колбаса. И то колбаса только потому что пицца с колбасой без колбасы это как-то не правильно. А вообще по этому рецепту можно готовить пиццу с чем угодно, например с семгой. По очень похожему рецепту можно приготовить пиццу с колбасой пепперони.

Как приготовить пиццу с колбасой

Раскатываем слоеное тесто по размеру противня. Выкладываем на противень бумагу для запекания, поверх бумаги раскладываем тесто.

Тесто сверху промазываем томатной пастой или кетчупом.

Сверху выкладываем тонко порезанную колбасу.

Режем репчатый лук очень тонкими полукольцами и выкладываем на колбасу.

Режем болгарский перец мелкими кубиками и равномерно рассыпаем по поверхности пиццы.

Затем выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.

Посыпаем сверху тертым сыром. Уголок без сыра — это для дочери, которая почему-то сыр не любит.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем до готовности теста.

Эту пиццу мы готовили всей семьей. Мама раскатывала тесто и резала продукты. Дети раскладывали аккуратно продукты на пиццу и иногда себе в рот. Папа все фотографировал 🙂

Общими усилиями получилась очень вкусная пицца.

Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Максим Милованов порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов142

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Основа для пиццы

1 г

Кетчуп

3 столовые ложки

Майонез

1 столовая ложка

Шампиньоны

15 штук

Сыр моцарелла

100 г

Вареная колбаса

по вкусу

Копченая колбаса

по вкусу

Репчатый лук

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Смешать все ингредиенты для теста.

2Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа

3Нарезать лук полукольцами.

4Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

5Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.

6Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

7Высыпать половину порции натертого сыра.

8Поверх сыра высыпать колбасу вареную.

9Затем колбасу копченую.

10Равномерно выложить маринованный лук.

11Выложить грибы. Смазать все майонезом.

12Высыпать оставшийся сыр.

13Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

5

Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!

ОтветитьПожаловаться

0

первые два пункта о том, что перемешать все ингредиенты для теста, а в самих ингредиентах — основа для пиццы. Так все же — замешивать тесто (тогда какое), или банально брать основу?

ОтветитьПожаловаться

0

Как успехи? По прежнему готовишь по их рецепту?))))))))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашняя пицца с вареной колбасой: пошаговый рецепт с фото

Достаточно простой рецепт приготовления пиццы, он не займет много времени и порадует всех членов семьи.

Подготовить необходимые ингредиенты для теста.

Муку высыпать в специальную миску, добавить соль.

Соль желательно брать крупного помола, не йодированную.

Хорошо перемешать.

В стакан с водой (комнатной температуры) добавить чайную ложку дрожжей.

Хорошо перемешать.

Дрожжи хорошо перемешайте, чтобы они соединились с водой и не было комочков. Оставьте на несколько минут, пока на поверхности воды не появятся пузырьки.

В муку с солью выливаем дрожжи, которые должны были раствориться в воде.

Очень хорошо перемешиваем, сначала вилкой, а потом минут 7 руками.

Берем оливковое масло.

Смазываем чистую миску или салатницу и кладем туда тесто.

Валяем его в масле с двух сторон.

Покрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место (например, у батареи) на 60-70 мин.

Когда тесто поднялось, убираем его из теплого места, иначе будет сильный запах дрожжей.

Снимаем пищевую пленку.

Теперь подготавливаем начинку.

Колбасу режем пополам и тонкими полукольцами. Лук режем тоже тонкими полукольцами. Огурец режем тонкими колечками.

Тесто перекладываем на противень. Если готовите на силиконовом коврике, то маслом его смазывать не нужно, если же тесто кладете на противень, необходимо смазать немного оливковым или подсолнечным маслом. Бумага для выпечки не желательна, потому что тесто к ней сильно прилипает.

Тесто разглаживаем руками, стараемся сделать это равномерно.

Сверху смазываем майонезом и кетчупом.

Выкладываем лук.

Затем огурец.

Потом колбаску.

Посыпаем петрушечкой.

Трем сыр и посыпаем на петрушку. Ставим пиццу в духовку на 25-30 мин. при температуре 180 °C. Тесто проверяем зубочисткой.

Пицца готова, приятного аппетита!!!

Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях — простые рецепты

Добрый день, друзья!

Что приготовить на ужин? Этим вопросом задается хозяйка каждый день во всем мире.

А у нас сегодня пицца — это популярное блюдо итальянской кухни, также как и лазанья порадует нас изобилием вкусов многочисленных начинок и яркими цветами ингредиентов. Рецепты пиццы сильно изменились, со времени своего возникновения, когда её готовили на горячих камнях и посыпали травами, семенами мака и укропа.

В традиционных итальянских рецептах обязательными ингредиентами являются: сыр, оливковое масло, маслины, оливки, каперсы, вяленые помидоры, перец чили, свежая зелень и травы.

Я же, предлагаю вам самые быстрые и простые рецепты домашней пиццы с колбасой и сыром. Из самых простых ингредиентов будем готовить поразительно вкусное, лакомое блюдо.

Содержание статьи

Простой рецепт пиццы с колбасой, помидорами и сыром домашних условиях

Если у вас в холодильнике, после праздников остались колбасные и сырные нарезки, то самое время пустить их на пиццу. А пышные, мягкие лепешки приготовим на дрожжевом тесте без яиц на воде.

Нам потребуется:

на 4 порции

для начинки:

  • колбаса — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • свежие очищенные помидоры — 500 г
  • тертый сыр — 150 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль, перец

для теста:

  • мука — 500 г
  • вода — 250 мл
  • дрожжи — 30 г
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Начнем с приготовления быстрого дрожжевого теста. В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем в сухом виде. В стакане теплой воды растворяем дрожжи и вливаем в муку.

Вымешиваем сначала в миске, затем выкладываем на стол, припорошенный мукой и продолжаем вымешивать. Через некоторое время оно станет эластичным.

Делим на четыре равных куска, выкладываем на противень, присыпанный манкой, сверху закрываем влажным полотенцем и оставляем на 40-60 минут.

За это время тесто подойдет и увеличится в два раза. После этого его ещё раз обминаем и растягиваем в лепешки, оставляем по краю невысокий бордюр. Смазываем поверхность оливковым маслом.

Нарезаем колбасу и ветчину небольшими одинаковыми кусочками. Колбасные изделия можно класть любые, главное чтобы они были качественные и свежие.

Свежие помидоры очищаем от кожицы, вынимаем семена и режем тонкими полукольцами. Можно хорошо использовать консервированные или в собственном соку томаты.

Сыр натираем на крупной терке, это обязательный ингредиент. Традиционные рецепты предусматривают сыры «Пармезан», «Рикотта», «Пекарино» и «Моцарелла».

Лепешку промазываем слоем томатного соуса (кетчупа), сверху рисуем тонкую сетку майонеза.

Раскладываем ломтики колбасы и ветчины, на них помидоры. Сверху сырный слой. Поливаем оливковым маслом. Присаливаем и перчим по вкусу.

Выпекаем в хорошо прогретой духовке. Ей нужно всего 20 минут, пока подрумянится тесто и расплавится сыр.

Сверху украсьте каперсами, маслинами, оливками. Из свежей зелени хорошо подойдет: майоран, мята, базилик, тимьян, петрушка.

У нас получилось очень вкусное с насыщенным вкусом блюдо, калорийное и сытное.

Наслаждайтесь едой! Приятного аппетита!

Тесто для пиццы — рецепт как в пиццерии

Кто лучше сможет рассказать и показать рецепт теста, как в пиццерии? Только шеф-повар! Давайте посмотрим это видео.

Домашняя пицца с грибами, колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты:

300 г готового слоеного теста

для начинки:

  • 100 г сервелата
  • 80 г балыка
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г желтого болгарского перца
  • 100 г пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г томатного соуса (кетчупа)
  • зелень (петрушка, свежий зеленый базилик)
  • соль, перец

Приготовление:

Все продукты, которые пойдут в начинку нарезаем тонкими пластинками.

Грибы обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, солим и перчим.

Готовое тесто раскатываем на пищевой бумаге в тонкую круглую лепешку, сверху намазываем томатный соус и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.

На подготовленную лепешку выкладываем слоями балык с сервелатом, жареные грибы, помидоры, болгарский перец. Не забываем посолить и поперчить, добавить мелко нарубленый базилик. Сверху закрываем щедрым сырным слоем.

Начинка пиццы не потемнеет и останется сочной, если её перед выпечкой сбрызнуть оливковым маслом

Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

О готовности пиццы мы узнаем по румяной корочке, расплавленному сыру и аромату, который сводим с ума домашних. Ведь пицца, приготовленная в домашних условиях не идет ни в какое сравнение с магазинной. И здесь дело даже не в цене.

Подаем к столу горячей, с пылу-жару. Приятного аппетита!

Резать горячую пиццу легче с помощью специального ножа-колесика

Рецепт вкусной пиццы c солеными огурцами и колбасой

Приготовить пиццу из готового теста с домашним кетчупом очень быстро и просто, справится даже ребенок.

Ингредиенты:

300 г теста для пиццы

  • 200 г соленых огурца
  • 100-150 г полукопченной колбасы
  • 50 г сыра пармезан
  • 130 г сыра моцарелла
  • 2 ст. л. томатного соуса с паприкой
  • 2 ч. л. мелко нарезанного базилика
  • соль, черный молотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  • На рабочую поверхность стола стелем пекарскую бумагу, на ней раскатываем круглую основу под пиццу, по краю формируем бортики.
  • Все ингредиенты режем мелкими кусочками, желательно одной формы.
  • Тесто смазываем томатным соусом, поливаем оливковым маслом.
  • Равномерно раскладываем нарезанную колбасу, огурцы, крупные кусочки моцареллы. Солим и перчим.
  • Посыпаем зеленью, сверху посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в разогретой духовке. Как только тесто подрумянится, достаем. По желанию можно украсить листочками свежей петрушки.

Пицца на сковороде за 10 минут

Этот рецепт является отличным решением при нехватке свободного времени. И по вкусу такая пицца не уступает, запеченной в духовке.

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 г муки грубого помола
  • 1 ст. кефира
  • 4 ст. л. густой жирной сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соды
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 150 г салями
  • 50 г свежих шампиньонов
  • 50 г оливок
  • 1 луковица
  • 1 большой помидор
  • 100 сметанкового сыра
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительное масло для смазки сковороды
  • 1 ст. л. зернистой французской горчицы
  • соль, перец, зелень

Приготовление:

Готовим нежное жидкое тесто. В миску высыпаем муку, соль, соду и смешиваем. Добавляем кефир, сметану, яйца, оливковое масло.

Размешиваем тесто до однородной массы, сильно вымешивать его не следует. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Толщину лепешки регулируем сами. Обжариваем с двух сторон до корочки.

Салями и шампиньоны режем тонкими пластинками, маслины колечками, помидоры средними ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. Грибы предварительно обжариваем с луком.

Корж смазываем смесью оливкового масла, томатного соуса и горчицы. Равномерно слоями выкладываем подготовленную начинку, посыпаем нарубленной зеленью. Закрываем сковороду крышкой и томим пиццу на маленьком огне, до расплавления сыра. Она получается толстая, сочная и духмяная, совсем как в пиццерии.

Подавать слегка охлажденной. За беседой с друзьями съесть такой кусок пиццы с бокалом вина — одно удовольствие.

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

 

Я очень люблю лук и добавляю его везде. Он делает более интересным вкус пиццы. Предварительно я его никак не обрабатываю.

Если вы боитесь, что лук будет слишком горьким, сразу после нарезания обдайте его кипятком и слейте воду, так он отдаст свою первую горечь.

Колбасу для этого рецепта я предпочитаю копченную, мне кажется что она лучше сочетается с луком. В этом рецепте предлагаю не стандартный способ приготовления теста, благодаря такому способу тесто получается тонкое и плотное.

Ингредиенты для теста:

  • Мука 200 гр..
  • Дрожжи сухие 4 щепотки.
  • Вода кипяченная 65 мл.
  • Масло оливковое 1 столовая ложка.
  • Соль 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • Помидор 1 шт.
  • Колбаса  200 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Томатная паста или кетчуп.

Приготовление:

В широкую миску просеиваем муку и добавляем сухие дрожжи.

Залить воду в муку и замешать немного липкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

Через 30 минут влить в тесто оливковое масло и добавить соль. Начать вымешивать тесто, несмотря на то что тесто будет жирным. Через 2-3 минуты добавить 2 столовые ложки муки и обмявши тесто, убрать его в теплое место еще на час.

Колбасу порезать тонкими кружочками, помидоры немного толще порезать.

Репчатый лук нарезать кольцами. Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Через час тесто снова обмять добавляя муку, при необходимости.

Переложить лепешку на пергамент отрезанный по размеру противня.

Раскатать лепешку в круг толщиной 4 мм. Круг должен выйти около 20-22 см в диаметре.

Пласт смазать томатной пастой или кетчупом, разложить колбасу и помидоры. Последний слой- репчатый лук и присыпать зеленым луком.

Все присыпать тертым сыром.

Пиццу выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов, 20-25 минут.

Готовая пицца зарумянится и сыр станет золотистым.

Как приготовить пиццу с сосисками


Рецепты простого приготовления пиццы — как приготовить пиццу с сосисками с нуля за 16 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт пиццы с колбасой для приготовления домашней пиццы с такими вкусными начинками, как копченая колбаса, сладкая кукуруза и перец чили.

Посмотрите это кулинарное видео о том, как приготовить пиццу с колбасой, используя лучший рецепт теста для пиццы!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней пиццы от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовить пиццу дома! 👌

Любишь пиццу? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 400 мл воды
2) 3-4 столовые ложки растительного масла (подсолнечное масло)
3) 20 г / 0.7 унций свежих дрожжей
4) 2 столовые ложки + 600 г универсальной муки (для 2 больших пицц 32 см)

1) 2-3 столовые ложки томатного пюре
2) соль и молотый черный перец по вкусу
3) щепотка сахара
4) 1 столовая ложка сладкого перца
5) 1 столовая ложка подсолнечного масла
6) 100 мл / 3,5 жидких унции воды

1) 2 × 200 г / 2 × 7 унции нарезанной копченой колбасы или другого вида колбасы на ваш выбор (наилучшие результаты можно получить, если использовать полусырые колбасы, не свежие или очень сухие!)
2) 2 × 100 г / 2 × 3.5 унций консервированной сладкой кукурузы
3) 2 × 20 г нарезанного зеленого лука
4) нарезанный сырой или маринованный перец чили для острого вкуса (по желанию)
5) листья шалфея, орегано или базилика по вкусу для большего аромата (необязательно)
6) 2 × 100 г тертого сыра по вашему вкусу (чеддер, пармезан или другой твердый сыр на ваш выбор, например, соленый козий сыр, соленый коровий сыр и т. д. on)

1) начните с приготовления теста для пиццы — налейте воду в кастрюлю, затем поставьте сковороду на плиту на среднюю температуру и подождите, пока станет теплее
2) добавьте подсолнечное масло, перемешайте и варите еще примерно 1 минуту
3) добавьте свежие дрожжи, соедините ингредиенты, добавьте 2 столовые ложки муки, затем снимите кастрюлю с плиты, накройте ее кухонным полотенцем и подождите около 10 минут, чтобы дрожжи активировались
4) поместите муку в миску и вылейте поверх предварительно приготовленной смеси, затем вручную вымесить ингредиенты, пока не получится гладкая и липкая основа для пиццы
5) накройте миску кухонным полотенцем и подождите около 30-60 минут (в зависимости от температуры в помещении), чтобы тесто для пиццы заквашилось
6) тем временем приготовьте томатный соус для корочки пиццы — начните с помещения в небольшую миску томатного пюре, соли, молотый перец, сахар и паприка
7) добавьте немного масла и воды, затем хорошо перемешайте все ингредиенты
8) после того, как тесто для пиццы увеличится в объеме (обычно тесто должно удвоиться), разделите его на две равные части
9) смажьте противень для пиццы 32 см / 12 дюймов небольшим количеством подсолнечного масла и посыпьте немного муки (это предотвратит прилипание пиццы к противню)
10) поместите одну из половинок теста для пиццы в противень и разложите ее в однородным слоем, время от времени присыпайте тесто мукой, чтобы тесто не прилипало к руке
11) поместите примерно половину томатной пасты, которую вы приготовили ранее, на тесто и равномерно смажьте ее
12) поместите половину колбасы поверх соуса в слой, затем добавьте половину th е сладкая кукуруза, нарезанный зеленый лук и нарезанный перец чили для пикантного вкуса (по желанию)
13) положите на несколько ароматных растений, затем натрите половину сыра равномерно по всей пицце
14) поместите пиццу в предварительно разогретую духовку при температуре 290 ° C. C / 550 F и подождите, пока сверху и по краям не станет золотистого цвета (около 10-15 минут)
15) достаньте пиццу с колбасой из духовки, подождите около 10 минут перед подачей на стол, затем выньте ее из подноса и нарежьте desire
16) продолжайте в том же духе со второй пиццей

Пицца, безусловно, один из самых любимых рецептов еды во всем мире.

Есть много рецептов домашней пиццы, но пицца с кукурузой и колбасой — одна из моих любимых!

Эта итальянская пицца с сосисками приготовлена ​​в так называемом деревенском или деревенском стиле, а это значит, что она полна аромата.

Вкус копченой колбасы, кукурузная сладость, элегантный аромат паприки, сдержанный томатный вкус, нежная свежесть зеленого лука и острота перца чили в сочетании с сильными ароматными травами и восхитительным сыром. Так что это просто рай вкуса!

Рецепт домашней пиццы с колбасой готовится на пышной основе для пиццы на дрожжах, для разрыхления которой требуется некоторое время.

Если вам больше нравится тонкая корочка пиццы или у вас мало времени на приготовление, вы можете купить или приготовить тесто для пиццы без дрожжей, а затем действовать аналогично — пицца с колбасой будет такой же хорошей!

Вы можете подать домашнюю пиццу с итальянской колбасой в простом виде или с кетчупом сверху.

Лучший напиток к этой пицце в деревенском стиле — холодное пиво. Однако в Италии большинство людей выберет бокал белого вина!

Нет, если только вы не обжарили или запекли колбасу перед приготовлением пиццы.

Наслаждайтесь домашней пиццей с колбасой!

Узнайте больше о различных видах пиццы здесь!


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

Ланч-бокс | КОЛБАСА ДЛЯ ПИЦЦЫ K8 8-ОТРЕЗЫЙ

Инструкции

Препарат

Разморозить сыр. Хранить в холодильнике при 18 квартах камбро до приготовления пиццы

Приготовить соус для пиццы.
Хранить в холодильнике в камбро 22 кварты до приготовления пиццы.

Готовьте колбасу в духовке на противнях при температуре 350 ° С или на наклонной неглубокой сковороде до коричневого цвета.Прохладный. Выход вареной колбасы 62%. Количество вареной колбасы на пирог — 5 унций.

Перед тем, как приступить к приготовлению пиццы, убедитесь, что ваш соус для пиццы ХОЛОДНЫЙ.
Вытягивайте столько соуса и сыра, сколько вам нужно при приготовлении пиццы.

Препарат

Состав соуса:
ТОМАТЫ НА ДИСКЕ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
ОВОЩНОЕ МАСЛО
ЧЕСНОК ЦЕЛЫЙ ПЕЛИ
ПАРСЛЕЙ ХЛОПЬЯ ПРИПРАВ
СПИЦИЯ ТИМЬЯН
БАЗИЛИН ПРИПОВ
СПЕЦИЯ ПЕРСОНАЖИЛЬНИК
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ
SALT
SALT

часов до приготовления соуса.
Смешайте все ингредиенты в большом контейнере, при необходимости порциями.
Тщательно перемешать жерновом миксером. Держите соус в холодильнике.

Положите 2 корочки бок о бок на противень — они будут слегка перекрывать друг друга.

Используя мерный стакан или половник, налейте на каждую корочку 8 жидких унций соуса.
Равномерно распределить по пирогу с помощью шпателя.

Равномерно распределить 12 унций сыра на каждой корочке пирога

. Сверху на каждый пирог выложите 5 унций вареной колбасы.

Пироги застелить пергаментом.
Поместите форму в пакет для булочек, закрутите углы.

Погрузка на скоростные стойки.
Этикетка и дата.

Заморозить перед транспортировкой.
Транспортная пицца ЗАМОРОЖЕННАЯ.

Обслуживание

Вытащить пиццу из морозилки. Переместите одну из двух замороженных пицц на другой противень и разморозьте на скоростной решетке в течение 30-60 минут, прежде чем поместить в духовку.

*** РАЗГРЕВАЙТЕ ДУХОВКУ ДО 375 МИНУТ ЗА 15 МИНУТ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЦЦЫ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Выпекайте в духовке с конвекцией при 375 градусах и слабым вентилятором, пока сыр не начнет подрумяниваться (примерно 10–12 минут).

ПАРТИЙНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ пиццы, чтобы гарантировать высокое качество продукта для всех учащихся в течение обеденного периода.
Не выключайте сразу все пиццы и не кладите их в горячую коробку, так как пицца будет продолжать готовиться, а ее качество ухудшится.

Вы можете переложить приготовленную пиццу так, чтобы она умещалась по две на противне, а затем поместите НЕОРЕЗАННУЮ пиццу в горячий ящик, чтобы предотвратить дальнейшее поджаривание.

Непосредственно перед подачей на стол разрежьте каждую пиццу на 8 равных ломтиков с помощью колеса для пиццы.
Обрезайте края ножом или острым шпателем.

Не перекладывайте пиццу на противни в отеле или накрывайте пластиком, это сделает пиццу сырой.
Поставьте форму для пиццы на паровой стол для обслуживания и подавайте на сковороде.

K8 svg 1 ломтик, 8 ломтиков на пирог

Рецепт белой пиццы с брокколини, фонтиной и колбасой

Белая пицца с брокколини, фонтиной и колбасой изменит способ приготовления быстрого ужина в будние дни. Готовое тесто и, возможно, несколько оставшихся сосисок быстро приготовят обед. Сливочный сыр и яркая зелень — это то, что вам нужно.

По произведению Дженнифер Джойс | Моя кухня с уличной едой | Murdoch Books, 2021

Некоторые из моих других любимых комбинаций включают

  • чесночного масла с бурратой, нарезанными помидорами, базиликом и рукколой (рукколой)
  • артишок, салями, пепперончини (маринованный тосканский перец), ломтики, измельченные консервированные помидоры и сыр фонтина
  • итальянские свиные тефтели, моцарелла, измельченные консервированные помидоры, чеснок и базилик
  • ломтики диких и коричневых грибов, шалфей и моцарелла

Кроме того, вы можете приготовить тесто на 1-2 дня вперед и оставить его накрывают и охлаждают в промасленной миске.Начинки, такие как брокколини, можно бланшировать в начале дня, освежить и охладить. — Дженнифер Джойс

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ В КАЛЬЗОНЫ?

Что? Конечно вы можете! Растяните это тесто, но просто положите начинку на одну сторону. Смажьте края небольшим количеством воды и сложите тесто. Слегка прищипните края по всей длине — как эмпанада. Сверху нужно немного надрезать, чтобы пар вышел, затем сдвиньте его на предварительно разогретый камень или противень для пиццы и готовьте до золотистого цвета в течение 8–12 минут.

Белая пицца с брокколини, фонтиной и колбасой

Белая пицца с брокколини, фонтиной и колбасой изменит способ приготовления быстрого ужина в будние дни. Готовое тесто и, возможно, несколько оставшихся сосисок быстро приготовят обед. Сливочный сыр и яркая зелень — это то, что вам нужно.

Дженнифер Джойс

Подготовка 40 минут

Готовка 10 минут

Всего 50 минут

  • Поместите камень для пиццы, сталь для выпечки или противень из тяжелого металла на среднюю решетку духовки.Разогрейте духовку до максимальной температуры.
  • Посыпьте кожуру пиццы, плоский противень или перевернутый противень с бортиками полентой, манной крупой или мукой.
  • В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте колбасу до полной готовности, около 8 минут. Снимите колбасу со сковороды и процедите на бумажное полотенце.

  • Тем временем в большой кастрюле со слабосоленой кипящей водой варить брокколини в течение 1 минуты. Слейте воду и освежите под холодной водой.Промокните освеженную брокколини насухо.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 4 части и накройте 3 части чистым кухонным полотенцем, пока будете готовить первую пиццу. Используя только пальцы, растяните тесто в круг, поднимая и поворачивая его, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Если тесто комнатной температуры, оно должно легко раскрываться и растягиваться.

    Не поддавайтесь искушению использовать скалку для растягивания теста, так как она выдавит все пузырьки в тесте и в результате получится заметно более плоская и менее нежная корочка.

  • Перенести раскатанное тесто на подготовленную кожуру пиццы. Посыпать по четверти каждого вида колбасы, брокколини, фонтины, моцареллы, ломтиков чеснока и измельченных хлопьев красного перца.
  • Осторожно и быстро переложите тесто на предварительно разогретый камень для пиццы или горячий противень. Готовьте до хрустящей корочки на дне, от 6 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки.

    Если у вашей духовки более горячая задняя часть, не забудьте перевернуть пиццу в середине приготовления.

  • Пока готовится первая пицца, растяните и накройте следующую пиццу и сразу же поставьте ее в духовку, когда первая пицца будет удалена.Продолжайте с оставшимися порциями теста, пока все 4 пиццы не будут покрыты и запечены. При желании нарежьте и сразу подавайте. Buon Appetito!

Порция: 1 пицца Калории: 934 ккал (47%) Углеводы: 86 г (29%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 48 г (74%) Насыщенные жиры: 21 г (131%) Холестерин: 119 мг (40%) Натрий : 2226 мг (97%) Калий: 223 мг (6%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 1351 МЕ (27%) Витамин C: 34 мг (41%) Кальций: 415 мг (42%) Железо: 6 мг (33%)


Первоначально опубликовано 19 мая 2021 г. Рецепт © 2021 Jennifer Joyce.Фото © 2021 Жан Казаль. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Пицца гриль с колбасой и перцем, рецепт пиццы

перейти к содержанию

ДЛЯ ЗАКАЗА, ПОЗВОНИТЕ НАМ СЕГОДНЯ ПО телефону (800) 747-3474

Святой дым! Пицца с колбасой и перцем на гриле Доходность 1 ServingQuarter (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 35 минут Время приготовления 25 минут Общее время 1 час

3 звена горячей итальянской колбасы из индейки

1 банка корочки для пиццы

¾ чашки Jimmy’s Holy Smoke! Dip

1/2 стакана нарезанного лука

2 стакана тертого сыра моцарелла

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного и нарезанного небольшими кусочками

½ зеленого болгарского перца, тонко нарезанного и нарезанного небольшими кусочками

Спрей для приготовления пищи

1

Нагрейте газовый или угольный гриль.Поставьте сосиски на гриль на среднем огне. Крышка-решетка; готовьте 18-20 минут, периодически переворачивая, пока не перестанет розовый цвет в центре. Остудить 10 минут; нарезать ломтиками 1/4 дюйма. Чтобы сэкономить время, вы можете заранее приготовить сосиски на гриле и поставить в холодильник до использования.

2

Тем временем вырежьте лист прочной фольги размером 18х12 дюймов; разместить на большом противне. Обрызгайте фольгу кулинарным спреем. Раскатать тесто на фольге. Начиная с центра, выдавите тесто в прямоугольник размером 14×10 дюймов. Обрызгайте тесто кулинарным спреем.

3

Переверните прямоугольник теста прямо на решетку для гриля; Снимите фольгу и верните фольгу на противень распыленной стороной вверх. Готовьте без накрытия на газовом гриле на среднем или слабом огне или на угольном гриле от 4 до 6 дюймов от средне-слабых углей от 2 до 4 минут или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым. (Внимательно следите за тем, чтобы не пригореть.) Широким металлическим ножом для блинов переверните корку. Готовьте еще 1-2 минуты или пока дно не станет коричневым, но не станет коричневым. Осторожно снимите с гриля; выложить подрумянившуюся сторону на фольгу. Закройте гриль.

4

Равномерно поджарить верхнюю корочку с помощью Jimmy’s Holy Smoke! Дип, лук, 1 3/4 стакана сыра, сосиски из индейки и перец. Сверху выложить оставшиеся 1/4 стакана сыра. Выложите пиццу из фольги на гриль. Крышка-решетка; готовьте еще 3-5 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Нарезайте, подавайте, наслаждайтесь!

Ингредиенты

3 звена острой итальянской колбасы из индейки

1 банка корочки для пиццы

¾ чашки Jimmy’s Holy Smoke! Dip

1/2 стакана нарезанного лука

2 стакана тертого сыра моцарелла

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного и нарезанного небольшими кусочками

½ зеленого болгарского перца, тонко нарезанного и нарезанного небольшими кусочками

Спрей для готовки

Указания

1

Нагрейте газовый или угольный гриль.Поставьте сосиски на гриль на среднем огне. Крышка-решетка; готовьте 18-20 минут, периодически переворачивая, пока не перестанет розовый цвет в центре. Остудить 10 минут; нарезать ломтиками 1/4 дюйма. Чтобы сэкономить время, вы можете заранее приготовить сосиски на гриле и поставить в холодильник до использования.

2

Тем временем вырежьте лист прочной фольги размером 18х12 дюймов; разместить на большом противне. Обрызгайте фольгу кулинарным спреем. Раскатать тесто на фольге. Начиная с центра, выдавите тесто в прямоугольник размером 14×10 дюймов. Обрызгайте тесто кулинарным спреем.

3

Переверните прямоугольник теста прямо на решетку для гриля; Снимите фольгу и верните фольгу на противень распыленной стороной вверх. Готовьте без накрытия на газовом гриле на среднем или слабом огне или на угольном гриле от 4 до 6 дюймов от средне-слабых углей от 2 до 4 минут или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым. (Внимательно следите за тем, чтобы не пригореть.) Широким металлическим ножом для блинов переверните корку. Готовьте еще 1-2 минуты или пока дно не станет коричневым, но не станет коричневым. Осторожно снимите с гриля; выложить подрумянившуюся сторону на фольгу. Закройте гриль.

4

Равномерно поджарить верхнюю корочку с помощью Jimmy’s Holy Smoke! Дип, лук, 1 3/4 стакана сыра, сосиски из индейки и перец. Сверху выложить оставшиеся 1/4 стакана сыра. Выложите пиццу из фольги на гриль. Крышка-решетка; готовьте еще 3-5 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Нарезайте, подавайте, наслаждайтесь!

Святой дым! Пицца с колбасой и перцем на гриле JimmysTeam

Найдите нашу коллекцию рецептов!

Хотите оставаться в курсе?

Ссылка для загрузки страницы

а ,.Cooked-sharing-actions.cooked-align-left .cooked-sharing-wrap> span, .cooked-sharing-actions.cooked-align-right .cooked-sharing-wrap> a, .cooked-sharing-actions.cooked- выровнено-право .cooked-sharing-wrap> span, .cooked-sharing-actions.cooked-align-center .cooked-sharing-wrap> a, .cooked-sharing-actions.cooked-align-center .cooked-sharing- обертка> диапазон {выравнивание текста: центр; float: нет; дисплей: встроенный блок; ширина: 19,2%; margin: 0 1% 0 0;}. cooked-sharing-actions.cooked-align-right .cooked-sharing-wrap> span: last-child ,.cooked-sharing-actions.cooked-align-right .cooked-sharing-wrap> a: last-child, .cooked-sharing-actions.cooked-align-left .cooked-sharing-wrap> span: last-child ,. cooked-sharing-actions.cooked-align-left .cooked-sharing-wrap> a: last-child, .cooked-sharing-actions.cooked-align-center .cooked-sharing-wrap> span: last-child ,. приготовленные-совместные-действия.cooked-align-center .cooked-sharing-wrap> a: last-child {margin-right: 0; }} @ media screen и (max-width: 520px) {.cooked-sharing-actions.cooked-align-right.Cooked-sharing-wrap, .cooked-sharing-actions.cooked-align-left .cooked-sharing-wrap, .cooked-sharing-actions.cooked-align-center .cooked-sharing-wrap {width: 102%; маржа : 0 -1%;}. Cooked-sharing-actions.cooked-align-right .cooked-sharing-wrap> a, .cooked-sharing-actions.cooked-align-right .cooked-sharing-wrap> span ,. cooked-sharing-actions.cooked-align-left .cooked-sharing-wrap> a, .cooked-sharing-actions.cooked-align-left .cooked-sharing-wrap> span, .cooked-sharing-actions.cooked- выровненный центр.приготовленный-обмен-обертка> a, .cooked-sharing-actions.cooked-align-center .cooked-sharing-wrap> span {width: 48%; маржа: 0 1% 2% 1%;}} ]]>

Рецепт рулета для пиццы с колбасой, луком и перцем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт горячей итальянской колбасы (455 г)
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 ломтиков ветчины салями
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан соуса маринара (260 г), по желанию
  • Калорий 1616
  • Жиры 87 г Углеводы
  • 901 90
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
  3. Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
  4. На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
  5. Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Разложите раскатанное тесто на листе пергаментной бумаги.
  6. По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
  7. Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
  9. Переверните его и нанесите на поверхность теста яичный раствор.
  10. Осторожно сделайте сверху прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
  11. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут отличаться в зависимости от духовки).
  12. Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
  13. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт г)
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 ломтиков салями
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан соус маринара (260 г), по желанию
  • Калорий 1616
  • Жир 87 г
  • Углеводы 139 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
  3. Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
  4. На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
  5. Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Разложите раскатанное тесто на листе пергаментной бумаги.
  6. По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
  7. Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
  9. Переверните его и нанесите на поверхность теста яичный раствор.
  10. Осторожно сделайте сверху прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
  11. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут отличаться в зависимости от духовки).
  12. Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пицца с курицей, колбасой и перцем

Инструкции:

1. Очистите решетку гриля и смажьте ее маслом и разогрейте до 425 ° F.

2. Подготовьте перец и лук, натерев их небольшим количеством оливкового масла, посыпав солью и перцем. Выложите их на решетку вместе с куриной колбаской Билински.

3. Готовьте на гриле перец и лук целиком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока кожица не обуглится и они не станут мягкими. По истечении половины времени переверните их. Жарьте куриные сосиски на гриле, пока они не станут хрустящими и не прогреются, время от времени переворачивая их.

4. Выложите овощи и сосиски с гриля на тарелку. Нарежьте перец соломкой, а лук — полумесяцами. Нарежьте колбасу кружочками. Накройте тарелку фольгой, чтобы все было в тепле.

5. Снова очистите и смажьте решетки гриля маслом, поддерживая температуру 425 ° F. Слейте оливковое масло на большой противень и натрите его, чтобы тесто не прилипало. Возьмите половинки теста для пиццы и раскатайте или растяните их до нужной формы и толщины. Смажьте или натрите верхушки небольшим количеством оливкового масла. Возьмите тесто для пиццы, соус песто, ложку, чтобы намазать соусом песто, и моцареллу на гриле.

6. Снимите тесто с противня и выложите его на решетку гриля.Отрегулируйте и растяните тесто по мере необходимости, затем накройте крышкой. Готовьте на гриле в течение 2–3 минут, затем откройте крышку и с помощью щипцов поднимите тесто и проверьте, не станет ли оно золотисто-коричневым и на нем есть отметины от гриля.

7. Выньте тесто для пиццы с решетки на противень так, чтобы жареная сторона была обращена вверх. Слегка убавьте огонь. Намажьте песто поверх корочки и посыпьте моцареллой. Выложите пиццу обратно на решетку и готовьте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится, а дно не станет золотисто-коричневым.

8. Снимите пиццу с гриля и положите сверху перец, лук и куриную колбаску. Добавьте рикотту и добавьте свежие листья базилика.

Рецепт для печати

Домашняя пицца с колбасой и фенхелем

Ночи с пиццей еще никогда не выглядели лучше, чем с этой домашней пиццей с колбасой и фенхелем ; сочная покрошенная колбаса, обжаренный фенхель и соус альфредо. Такая легкая, но невероятно ароматная пицца, достойная ресторана!

Мы ныряем прямо в эту вкусную пиццу, друзья! Вечер с домашней пиццей дома — одно из моих самых любимых занятий.Хотя я всегда ищу новые способы оживить ситуацию и отказаться от традиционной ситуации с сыром и пепперони, ха! В набор входят пицца с колбасой и фенхелем. Это так потрясающе!

Раскрытие информации : этот пост спонсируется Colavita , с которой я так рад сотрудничать; и все мысли и мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Как всегда, я очень благодарен за такое партнерство с брендом!

Я использую итальянское оливковое масло первого отжима высшего качества в качестве основы для пиццы с колбасой и фенхелем.Качественное оливковое масло — это сцепление при приготовлении пиццы; и их итальянское полнотелое оливковое масло — именно это.

Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой и фенхелем

(Примечание: полный письменный рецепт, включая размеры, приведен в карточке рецептов непосредственно ниже.)

  • свежее тесто для пиццы
  • оливковое масло первого отжима Colavita
  • несоленое масло
  • молотая итальянская колбаса
  • соль / перец
  • соус альфредо
  • тертый сыр моцарелла
  • сушеный орегано

    012 9163

легко получается вместе до 45 минут тоже! Во-первых, мы используем купленное в магазине свежее тесто для пиццы и соус альфредо, благодаря чему все идет очень быстро.Однако вы можете приготовить собственный соус альфредо и / или тесто для пиццы с нуля, если хотите. Вы делаете, вы!

Что такое фенхель?

Фенхель — очень популярный овощ в Италии. Его цвет кремовый, кремовый, с выпуклым основанием, от которого отходят несколько длинных зеленых волосатых листьев. Кроме того, фенхель относится к семейству морковных, но не считается корнеплодом. Он имеет аромат, напоминающий сырые анис и черную солодку. Как только вы его обжарите, как мы делаем с этой пиццей; он карамелизируется и становится очень нежным с более сладким вкусом.

Колбаса и фенхель прекрасно сочетаются друг с другом; пикантность мяса дополняет сладость обжаренного фенхеля, повара целуются. Я предпочитаю использовать горячую итальянскую колбасу для легкого нагрева, но вы можете использовать обычную мягкую колбасу. Кроме того, хорошая альтернатива колбасе — это говяжий фарш и фарш из индейки!

Еще отличные рецепты

Как приготовить пиццу с колбасой и фенхелем
  1. Раскатайте свежее тесто для пиццы и сбрызните оливковым маслом.
  2. Коричневая колбаса и соте из фенхеля.
  3. Намазать соусом альфредо тесто для пиццы.
  4. Сверху посыпать смесью колбасы и фенхеля.
  5. Посыпать сушеным орегано.
  6. Выпекать пиццу до золотистого цвета.

Этот рецепт пиццы не может быть более надежным , чтобы сделать лет. И хотя это так просто , эта пицца с колбасой и фенхелем — это так чертовски восхитительна . Я лично большой поклонник пиццы с белым соусом, а не с красным соусом; в первую очередь потому, что кислотный рефлюкс побеждает каждый раз, черт возьми, ха-ха.Я обнаружил, что соус альфредо дополняет колбасу и фенхель и имеет более роскошный сливочный вкус во вкусе.

Дополнительные начинки, которые работают
  • ломтики пепперони
  • зеленые / черные оливки
  • измельченная курица
  • нарезанный шпинат
  • бекон нарезанный
  • хлопья красного перца
  • виноград / помидоры черри
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА ГРАМ, ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВРЕМЕНИ… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
Q.
Распечатать значок часов

Описание

Пицца-вечера никогда не выглядели лучше, чем с этой домашней пиццей с колбасой и фенхелем; сочная колбаса, обжаренный фенхель и с соусом альфредо. Так легко приготовить эту пиццу, достойную ресторана!


  • 16 унций свежего теста для пиццы, купленного в магазине
  • 1 1/2 столовой ложки Оливковое масло первого отжима Colavita
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • Молотая итальянская колбаса 8 унций
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная и мелко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана соуса альфредо, купленного в магазине
  • 8 унций (2 стакана) тертого сыра моцарелла
  • 2 чайные ложки сушеного орегано

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Используйте 1/2 столовой ложки оливок, чтобы смазать жиром большой противень для пиццы или противень для выпечки, отставленный в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто для пиццы. Выложить тесто на подготовленную форму и аккуратно выложить на нее.
  2. Нанесите на тесто для пиццы оставшуюся столовую ложку оливкового масла и отставьте в сторону.
  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и тушите, пока она не подрумянится, около 5 минут. Затем добавьте чеснок и измельченный фенхель, перемешайте и обжарьте смесь, пока фенхель не станет полупрозрачным, около 3 минут.Приправить смесь солью / перцем, затем снять с огня.
  4. Для сборки пиццы : Используйте ложку, чтобы равномерно распределить соус альфредо по всей поверхности подготовленного теста для пиццы. Равномерно посыпьте пиццу сыром моцарелла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *