Как сделать мороженое пломбир в домашних условиях: Мороженое в домашних условиях. Рецепт сливочного пломбира своими руками

Содержание

Мороженое в домашних условиях. Рецепт сливочного пломбира своими руками

Никто не сможет поспорить, что это сладкое лакомство настолько полюбилось взрослым и детям, что его готовы есть и в жару, и в холод. Время года уже перестало быть определяющим фактором при выборе мороженого в качестве десерта. Это могут подтвердить и всегда полные морозильники в магазинах, где даже в середине зимы остается хороший выбор разнообразного мороженого. Благодаря этому насладиться вкусом десерта можно в любой момент, но и это еще не все. Когда вы научитесь готовить мороженое в домашних условиях, которое будет вкуснее, проще и полезнее магазинного, для вас не останется преград на пути к настоящему блаженству вкуса.

Честно скажу, что я достаточно долго скептически относилась в этой возможности, готовить самостоятельно мороженое в домашних условиях , считая, что это не может быть так просто и вкусно. Думала, что не спроста крупные производства такие сложные, наверное, и рецепты заумные и недоступные простому обывателю.

Отчасти это конечно правда, рецепты магазинного мороженого нам недоступны, но вот нужны ли они? Я убедилась, что не нужны. После нескольких удачных экспериментов с попытками приготовить мороженое в домашних условиях, я поняла — домашние рецепты мороженого невероятно просты, а само лакомство получается в разы вкуснее и полезнее, без химии, добавок и всевозможных заменителей. Все мои домочадцы хором отказались от магазинного мороженого в пользу приготовленного дома, и даже стали принимать участие в его готовке, добавляя свои идеи, вкусы и украшения.

Расскажу вам, какими рецепты я испробовала на собственном опыте и поставила твердые пятерки!

Начну с того, что первым я пробовала приготовить самое простое сливочное мороженое своими руками. Или как его еще называют пломбир. Считаю, что это классика, которая актуальна на все времена и любима практически всеми. Добавьте в него фрукты, сиропы, шоколад и нет вкуснее десерта хоть на праздник, хоть в обычный день. Свежие ягодки с огорода, варенье из запасов, сиропчик из магазина, шоколадная стружка  — вот, что может быть добавлено в самое обычное сливочное мороженное сделанное дома.

Как сделать мороженое Пломбир в домашних условиях

Этот рецепт домашнего мороженого я для себя называю «Пломбир по ГОСТу». Не могу ручаться, что именно так представлен рецепт в ГОСТе, потому что оригинального документа мне не удалось найти на просторах интернета, только его перепечатки и интерпретации на множестве разнообразных сайтов. Но самое главное, что было усвоено, все продукты должны быть натуральными и никаких растительных жиров и заменителей.

В рецепт пломбира по ГОСТу от признанных кулинаров интернета входят:

  • сливки 30-35% — 500 мл,
  • молоко — 150 мл,
  • сахарный песок (или пудра) — 150 грамм,
  • яичные желтки — 3 штуки,
  • ванильный экстракт/ваниль/ванильный сахар для ванильного вкуса.

Приготовление мороженого своими руками, пошаговый рецепт:

1. Секрет, который я поняла со временем и неукоснительно теперь ему следую — сливки для приготовления мороженного в домашних условиях надо непременно охладить. Поэтому поставьте их в холодильник заранее.

2. Отделите яичные желтки от белков. На случай, если не помните как это делается, напоминаю: раскалываете скорлупу яйца на две ровные половинки и раскрываете так, чтобы желток остался в одной из половинок, а белок стек в другую емкость (чашка, тарелка). Белок стечет, но не полностью, поэтому продолжая держать яйцо над чашкой осторожно перелейте желток из одной половинки скорлупы в другую, сольется еще часть белка. Повторите еще раз, если белок остался и так, пока в скорлупке не будет один желточек. Отделенный желток положите в другую чашку или блюдце, проделайте тоже самое с остальными яйцами.

Если для вас сложен такой «бабушкин» способ, то сейчас в магазинах можно купить специальные приспособления для отделения желтков. Большинство из них похожи на ложечку с прорезями, в  которые стекает белок, а желток остается внутри.

3. В отдельной миске перетрите желтки с сахаром до однородности. Сахар не получится растворить полностью, поэтому многие использую сахарную пудру. Но даже, если у вас обычный сахарный песок, это не страшно, позже вы поймете почему.

4. Влейте в миску с яйцами и сахаром молоко и размешайте венчиком.

5. Получившуюся желтоватую смесь перелейте в кастрюльку и поставьте на плиту на небольшой огонь. Необходимо нагреть смесь, но не давать ей закипеть, иначе яйца сварятся. Чтобы мороженое в домашних условиях получилось густым, эту смесь необходимо нагревать максимум до 80 градусов и постоянно мешать.

Постепенно она начнет густеть. В этом ей помогут яичные желтки. Если вы не в курсе, то желтками профессиональные повара пользуются чтобы загустить что угодно от кремов, до соусов и подлив. Это давно известный по всем мире способ с использованием натуральных продуктов.

Не переживайте, что используются сырые яйца в мороженом, именно такой прогрев избавит их от бактерий, являясь домашней версией пастеризации. Это же нагревание поможет окончательно раствориться сахару. Наше домашнее мороженое хрустеть на зубах не будет.

Чтобы понять, что смесь готова, необходимо набрать обмакнуть в нее лопатку или деревянную ложку. Смесь должна остаться на ложке, а если провести пальцем или ножом, бороздка не расплывется и не стечет. Примерно вот так.

6. Теперь эту смесь необходимо остудить до комнатной температуры. Для этого возьмите кастрюльку побольше и налейте в нее ледяной воды из-под крана, можно насыпать кубиков льда. Затем поставьте в нее кастрюльку с яичной смесью, будто собираетесь готовить на водяной бане. Несколько минут помешивайте смесь ложкой, чтобы нижние охлажденные слои смешивались с верхними теплыми, пока вся масса не охладится.

Пока она будет охлаждаться, смесь станет еще немного гуще. Яичные желтки продолжают работать!

7. Когда яичная смесь готова, достаньте из холодильника сливки и взбейте их в большой миске до состояния хорошего густого крема. Главное не переусердствуйте, чтобы они не загустели до состояния масла. Это к сожалению еще одна проблема, которая может возникнуть, когда готовишь мороженое в домашних условиях.

Я проверяю готовность взбитых сливок по тому, что они не вытекают из миски, если ее хорошенько наклонить, а остаются неподвижными.

8. Следующим шагом необходимо смешать взбитые сливки и яичную смесь. В тоже время добавьте ванильный сахар (1 целый пакетик) или ванильный жидкий экстракт (чайную ложечку) для того, чтобы придать мороженому ванильный вкус.

Перемешивайте все осторожно ложкой или лопаточкой, чтобы не сбить сливочную пену. Миксер в этом случае лучше не использовать. Добиться нужно однородной текстуры и цвета. Получиться должен нежно-кремовый по цвету густой крем (на вкус он, кстати, просто изумительный. Проверено всеми домочадцами, контролирующими процесс).

9. Теперь мороженое необходимо заморозить. Но сделать это надо с учетом того, что его придется несколько раз достать из морозилки и взбить миксером, чтобы разбить кристаллики льда и насытить его воздухом. Только так получится настоящее нежное мороженое в домашних условиях.

Для заморозки подойдет любая большая емкость, в которой будет удобно повторно взбивать. Это может быть так же самая миска, накрытая пищевой пленкой (мы же не хотим лишних запахов из морозилки в мороженом), подойдет и пластиковый пищевой контейнер с плотной крышкой. Даже пластиковые баночки от магазинных продуктов, которые уже съедены, подойдут. Главное хорошенько их отмыть.

Закройте мороженое и поставьте в морозильную камеру на час.

10. В этом рецепте я готовлю мороженое в домашних условиях без использования специальной мороженицы, поэтому ровно через час мы достаем емкость с мороженым и еще раз взбиваем его миксером.

Через час оно лишь слегка загустеет и взбить его будет просто. Хорошенько перемешайте мороженое с краев с серединой. Снова накройте и уберите в морозилку еще на час.

Через час повторите процедуру. Мороженое станет гуже и на краях емкости будет превращаться в комки. Размешайте до однородности миксером и снова уберите в морозилку.

По моему опыту так взбивать мороженое необходимо не меньше 3-4 раз, тогда оно получается воздушным, как настоящее. Если этого не делать, то его текстура в замерзшем состоянии такая плотная, что достать его из миски даже специальной ложкой будет очень сложно. Без взбивания получится отличный сливочный кирпич.

11. После нескольких взбиваний оставьте мороженое в морозилке часов на 8-12. В идеале на ночь. Утром вас будет ждать потрясающее лакомство.

Чтобы достать его из миски используйте специальные круглые ложки нагретые в кипятке. Можно делать это обычной ложкой. Просто подержите ложку в чашке с горячей водой буквально пару минут.

Вот так легко можно приготовить мороженое в домашних условиях, и не просто мороженое, а настоящий сливочный пломбир! Угощайтесь сами, угощайте гостей и наслаждайтесь невероятной вкуснятиной!

Если этот рецепт показался вам слишком длинным и сложным, переходите ко второму, проще которого уже сложно придумать.

Самое простое мороженое в домашних условиях из сливок и сгущенки

Не могу не рассказать об этом интересном рецепте домашнего мороженого. С одной стороны его можно назвать рецептом для ленивых, так как проще этого способа приготовить сливочное мороженное в домашних условиях просто не придумали. Но с другой стороны, результат получается очень даже достойным.

Единственной особенностью этого рецепта, что я даже минусом не считаю, является то, что мороженое получается очень сливочным и сладким. То есть совершенно не диетическим. Но если вы не приверженец строгих диет, это просто невообразимая вкуснятина. Из всех знакомых, которых я угощала этим мороженым, довольны остались все, а дети так вообще пищали от восторга, потому что лакомство лучше всяких конфет.

В чем же секрет такого рецепта домашнего мороженого? В том, что используется всего 2 ингредиента, плюс ваниль для вкуса.

  • натуральные сливки 30-35% — 500 мл,
  • сгущенное молоко — от 200 мл.
  • ванильный сахар или ванильная эссенция по вкусу.

Почему относительно сгущенки указана мера «от». Все просто, чем больше сгущенки, тем слаще будет мороженое.

После нескольких испытаний, проведенной с разными количествами сгущенной половины рецепта, мной было выявлено приемлемое на наш вкус сочетание продуктов: 1 часть сгущенки к 2-м частям сливок.

Начинала я свои испытания с самой простой пропорции стандартного поллитрового пакета сливок и стандартной банки сгущенки в 380 мл. Получилось просто изумительно, но намного слаще, чем привычное магазинное мороженое или мороженое по рецепту выше, из молока и сливок. Там сахара вышло явно меньше.

Еще одна особенность приготовления: вкус и качество мороженого в домашних условиях будет зависеть от вкуса и качества сливок и сгущенки. Плохие дешевые сливки с подозрительным ненатуральным составом от малоизвестных производителей все портили. Сгущенка с растительными жирами и сухим молоком все портила. Нет, мы не травились, но вкус очень серьезно страдал. Появлялась странная мучнистость на языке или неприятный растительный жир оседал на губах.

Поэтому самый важный принцип выбора: всегда берите проверенные вкусные и качественные сливки и сгущенку с хорошей однородной консистенцией и достаточной густотой. 30% сливки не могут быть жидкими, как молоко, оно просто не взобьются в воздушную массу. Сгущенка не из цельного молока может испортить вкус и консистенцию. Выбирайте все с умом и получится очень вкусно.

Приготовление мороженого в домашних условиях из сливок и сгущенки:

1. Перед приготовлением мороженого хорошенько охладите и сливки и сгущенку. Пара часов в холодильнике, не меньше. Это необходимо для того, чтобы продукты хорошо взбивались в пену.

Так же можно охладить венчики миксера, которым вы будете взбивать.

2. Охлажденные сливки взбейте до густой воздушной массы, пока она не будет пышной настолько, чтобы не вытекать из тарелки. Хорошо взбитые сливки похожи на крем.

3. Добавьте ванильный сахар (1 пакетик). Затем, не переставая взбивать на малой скорости влейте сгущенное молоко. Можно перемешивать сгущенку со сливками деревянной ложкой или лопаткой, пока не получите однородную консистенцию. Масса при этому получится чуть более жидкой, чем были до этого сливки, с выраженным запахом ванили и нежным кремовым оттенком.

4. Перелейте будущее мороженое в емкость для заморозки. Для этого подойдет большая миска, которую можно накрыть пищевой пленкой, пластмассовый контейнер для пищевых продуктов с плотной крышкой или, например, коробочки и контейнеры от магазинного мороженого, которое вы давно уже съели.

По сути главное, чтобы емкость можно было плотно закрыть и поставить в морозилку. Посторонние запахи очень легко пристают к этой сливочной смеси.

5. Теперь самое главное, что превратит наше лакомство в настоящее мороженое — каждый час его необходимо перемешивать или взбивать на малой скорости миксера.

Зачем это нужно и почему так жизненно необходимо? Все дело в том, что секрет мороженого именно в том, что сливочная масса наполнена воздухом. По ГОСТу советского мороженого допускалось до 200% воздуха в массе мороженого. Представляете какая воздушная вкуснятина получалась.

Из собственного опыта расскажу, что когда я не взбивала мороженое в домашних условиях как минимум три раза, оно получалось слишком твердым и вынуть его из формы было крайне сложно. Была погнута одна столовая ложка практически безвозвратно, несмотря на ее предварительный нагрев в кипятке. Да и кушать тающее на языке мороженое, намного вкуснее.

Весь процесс перемешивания/взбивания сводится к тому, что мороженое необходимо вынуть из морозилки, открыть крышку и хорошенько его взбить прямо в емкости для заморозки. Сделать это несколько раз, пока вы не поймете, что оно стало слишком густым для взбивания.

Скорость заморозки зависит от объема емкости и мощности морозилки, поэтому может у всех быть разной. Маленькие плоские лоточки замерзают намного быстрее, чем большая миска. Для маленьких емкостей целесообразно взбивать массу через пол часа, а не час.

6.Мороженое в домашних условиях из сгущенки будет готово в срок примерно через 8-12 часов. Можно подавать на стол!

Сливочное мороженое в домашних условиях с Кит-Кат и Орео

А вот так можно разнообразить этот простой рецепт приготовления домашнего мороженого, добавив в него самые любимые шоколадные печенья Орео и вафельки Кит-Кат.

Для детей это настоящий праздник, как и для любых других настоящих сладкоежек. Этой вкуснятиной можно заменить торт на детском празднике или просто насладиться в качестве десерта.

Теперь, когда вы вооружены знанием, как готовить вкусное и натуральное сливочное мороженое в домашних условиях, есть шанс, что вы надолго забудете от магазинных аналогов с сомнительными ингредиентами и страшными Е-добавками. Заботьтесь о своем здоровье и здоровье своих деток!

Приятного аппетита и побольше праздничного настроения на кухне!

Поделитесь замечательным рецептом!

208511просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации.

Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря чему можно без опаски порадовать порцией охлажденного лакомства маленьких сладкоежек.


Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:

  • сливки от 33% — 200 мл;
  • молоко — 100 мл;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • стручок ванили — 1 шт.

к содержанию ↑

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях с фото

Как сделать пломбир в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Молоко смешиваем с сахаром в небольшой кастрюле с толстым дном. Ванильный стручок разрезаем лезвием ножа вдоль по всей длине, извлекаем семена и тоже добавляем к молочной массе. Благодаря ванили мороженое насытится восхитительным натуральным ароматом, но за неимением этого ингредиента можно обойтись пакетиком ванильного сахара или щепоткой ванилина. Прогреваем смесь до горячего состояния, не до кипения.
  2. В другой емкости растираем с помощью венчика яичные желтки. Усиленно взбивать массу до получения пены не нужно, достаточно просто добиться однородности.
  3. К растертым желткам тонкой струйкой вливаем горячее молоко, непрерывно перемешивая смесь.
  4. Полученный состав переливаем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и варим до легкого подзагустения. Важно не перегреть молоко, иначе желтки могут свернуться! Чтобы избежать этой неприятности, выбирайте для варки крема кастрюлю с толстым дном и готовьте на небольшом огне. Также не забывайте непрерывно перемешивать крем, особенно на дне (удобнее всего использовать для этого силиконовую кулинарную лопатку).
  5. Проверяем готовность следующим образом: проводим пальцем по силиконовой лопатке. Если след остается четким, а не заплывает кремом, незамедлительно снимаем кастрюлю с огня. Совет: если желтки все-таки свернулись, можно перетереть массу через мелкое сито или пюрировать погружным блендером. Однако избежать яичного привкуса у пломбира, к сожалению, уже не получится. В данном случае лучше снять кастрюлю с огня раньше, чем позже.
  6. Свежеприготовленный крем остужаем до комнатной температуры. Параллельно взбиваем холодные сливки до плотности.
  7. К взбитой сливочной массе выкладываем подостывший крем и перемешиваем. Охлаждаем смесь в морозильной камере в течение 3 часов. За это время необходимо 5-6 раз достать емкость и тщательно перемешать массу, чтобы избежать образования кристаллов льда и получить гладкую и однородную текстуру.
  8. Когда заготовка по консистенции станет похожа на мягкое мороженое и будет перемешиваться с трудом, перекладываем массу в силиконовую форму, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру еще на 3-4 часа (можно оставить на ночь).
  9. Перед подачей позволяем замороженному пломбиру немного постоять при комнатной температуре. Затем набираем слегка подтаявшую массу ложкой для мороженого и формируем шарики. По желанию дополняем десерт крошкой шоколада, листочками мяты или ягодами.

Ванильный пломбир в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

Мороженое пломбир в домашних условиях

Очень простой рецепт мороженого пломбир в домашних условиях, который прислала Елена Лебедь:

Мороженое мы не покупаем уже несколько лет. Из всех вариантов мороженого, которые готовила, этот – самый простой и самый любимый.


Существует множество рецептов мороженого в домашних условиях – со сгущенкой, творожное, но самое простое, действительно, из взбитых сливок, при этом оно получается как настоящий пломбир.

Главное в приготовлении пломбира, как пишет Елена, взять качественные сливки, так как они должны хорошо взбиться – от их жирности зависит жирность мороженого и наличие льдинок в нем (чем больше жирность, тем меньше льдинок).

Мороженое пломбир в домашних условиях

Состав:

  • 500-600 гр сливок для взбивания (жирность от 30%)
  • 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
  • щепотка ванилина

Мороженое пломбир в домашних условиях – рецепт:

  1. В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

    Взбитые с сахаром сливки

  2. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.

    Выкладываем сливки в форму

  3. Убираем в морозильную камеру на ночь.
  4. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.

Домашнее мороженое пломбир

Такой пломбир можно делать разным – с добавлением какао (кэроба), мороженых ягод – особенно вкусно с жимолостью (только ягоды предварительно нужно пюрировать блендером, а потом добавить в взбитую смесь и еще раз взбить). А также можно приготовить мороженое с коричневым сахаром гур.

Пломбир в домашних условиях

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Мороженое пломбир в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!

Думаю, у многих людей слово «пломбир» вызывает непременно хорошие ассоциации, и связаны эти чувства с очень вкусным и полезным мороженым, зарекомендовавшим себя еще с тех давних времен, когда продукция нашей пищевой промышленности была по-настоящему качественной.

Иной раз и сейчас можно встретить в магазинах что-то достойное. Но у меня лично нет доверия к производителям, так как я слишком много раз была обманута упаковкой с текстом «ГОСТ». К сожалению, в настоящее время написать не всегда означает сделать…

Поэтому я принципиально не ем покупное мороженое, предпочитая ему домашний вариант, который получается намного лучше. К тому же только в данном случае можно быть уверенной в составе десерта, да и в процессе приготовления пломбира своими руками нет ничего сложного.

Итак, предлагаю приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5.71/7.68/16.21.

Ккал: 152.85.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 4-7 ч в морозилке.

Количество порций: 700 г пломбира.

Ингредиенты блюда.

  • Сливки жирные от 33 % — 250 г (1 ст).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Яйцо 1 С (желток) — 3 шт.
  • Молоко 6 % — 200 мл (4/5 ст).
  • Ванильный сахар — 4 г (1/2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Сливки и посуду, используемую для их взбивания, заранее убираем в холодильник, они обязательно должны быть охлажденными. Яйца моем. Отделяем белки от желтков, нам понадобится только последний из этих продуктов.

Сахар, желтки и ванильный сахар помещаем в глубокую миску.

Растираем эти продукты до однородности венчиком.

Молоко нагреваем в сотейнике до горячего состояния, но не кипятим.

Выключаем плиту. Тонкой струйкой, одновременно работая венчиком, вливаем в молоко смесь из желтков.

Добиваемся однородности массы и остужаем ее.

Охлажденные сливки взбиваем до состояния мягких пиков.

Вливаем смесь из молока и желтков во взбитые сливки. Взбиваем массу миксером около 1 мин.

Переливаем приготовленную жидкость в контейнер и ставим посуду в морозилку минимум на 4 часа.

Секрет от сайта «Pro Vkusnyashki»: обязательно каждый час достаем емкость из холодильника и тщательно взбиваем пломбир миксером, разрушая тем самым кристаллики льда.

Подаем нежное и тающее во рту мороженое в вафельных рожках (рецепт вафель можно посмотреть тут) или просто нарезав на порции.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



Мороженое Пломбир в домашних условиях

Меня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне понравился, а трудов ненамного больше. Пока моя кухня не может вместить невместимое для редких рецептов.

Ингредиенты

молоко500 мл
сливки400 мл
сахар150 г
молоко сухое60 г
ванильная пудра1 ч.л.
крахмал кукурузный3 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

ОСНОВА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Постепенно ввести молоко и все перемешать.
Включить нагрев и при постоянном помешивании довести смесь до кипения.
Прогреть одну минуту и выключить нагрев.
Охладить до комнатной температуры.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Взбить хорошо охлажденные сливки.
Ввести в них охлажденную смесь для мороженого.
Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно инструкции.

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР
Если мороженицы нет взять любой подходящий контейнер и вылить смесь в него.
Закрыть и убрать в морозильник на час.
Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.
Это нужно сделать, чтобы избежать образование льда.
Убрать в морозильник еще на час.
Достать, собрать подмерзшее мороженое со стенок и опять все пробить блендером.
Это надо сделать два раза минимум, иначе в мороженом образуются льдинки.

Когда смесь становится гладкой отправить ее в морозильник до полного застывания.
Можно добавить в него натертый на терке шоколад.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях 

Главное – купить качественные сливки. Если в продаже нет магазинных жирных сливок, можно взять деревенские. Процент жирности должен быть не менее 30 %. Если сливки будут нежирными, в мороженом будет много льдинок.

Приготовление:

  1. Охладить сливки.
  2. Взбивать сливки, ванилин и пудру 5-6 мин. до пышной пены. Масса должна быть густой, блестящей и хорошо стоять.
  3. Переложить смесь в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на ночь.

Температура в морозильной камере должна достигать -20 °С. Если температура выше, мороженое нужно вынимать каждые 3 ч. и взбивать, чтобы не допустить образования кристалликов льда.

Дать готовому пломбиру немного оттаять и разложить специальной круглой ложкой по креманкам. Украсить кусочками фруктов или ягод.

Как сделать пломбир времен СССР по рецепту в домашних условиях

Это мороженое просто тает во рту. Большую порцию такого пломбира не съесть, но даже маленький шарик этого вкусного десерта подарит массу удовольствия. Даже детям можно давать лакомиться таким мороженым,но только в пределах разумного.

Ингредиенты:

  • сахар – 150г;
  • молоко – 100 мл;
  • сливки – 300 г;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • ванильный сахар – пакетик.

Приготовление:

  1. Подогреть молоко, снять с огня и добавить желтки. Взбить.
  2. Добавить сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  3. Поставить емкость с сахарно-молочной смесью на водяную баню и нагревать до загустения, постоянно помешивая.
  4. Массу охладить и процедить.
  5. Сливки в отдельной емкости взбить до крепких пиков. Если нужно шоколадное мороженое, на этом этапе к взбитым сливкам нужно добавить предварительно растопленный шоколад или просеянное какао.
  6. Соединить две массы, при этом температура их должна быть одинаковой.
  7. Перемешать лопаткой, выложить в форму и разровнять.

Через час форму с мороженым нужно вынуть и тщательно перемешать ее содержимое венчиком.

Готовый десерт можно посыпать измельченными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой, сгущенным молоком, джемом или вареньем.

Такое мороженое – отличный десерт для любого домашнего праздника.

Читайте также: рецепты халвы

Мороженое пломбир — рецепты и советы ТМ Ласунка

Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь. Этот десерт дарит желанную прохладу, да и вкус мороженого не сравнится ни с каким другим десертом. 

 

Проще всего купить мороженое в магазине, но этот вариант не всегда подходит. Во-первых, мороженое хорошего качества не может стоить дешево. Что касается недорогих видов, то они часто в составе содержат вредные компоненты — пальмовое масло, маргарин, красители. Во-вторых, магазинное мороженое зачастую слишком сладкое. Другое дело — советский пломбир. Его вкус многие помнят до сих пор. Взрослые люди, которые застали период СССР ставят его эталоном мороженого. Но, несмотря на это, пломбир был изобретен не в советские годы. 

 

Википедия пишет, что пломбир — это сливочное мороженое родом из Франции. Первый прототип был создан в 19 веке в городе Пломбьер-ле-Бен. Именно в честь этого города мороженое получило свое название. В те годы местный кондитер настаивал разные фрукты и ягоды на вишневой водке, а затем смешивал их со сливками и яйцами. Спустя годы, рецепт изменился до неузнаваемости. Хорошо поработали над рецептом пломбира как раз советские хладокомбинаты. Основу мороженого пломбир по рецепту советского ГОСТа составляли только натуральные ингредиенты: сливки, масло, цельное и сухое молоко. Именно из-за повышенного содержания молочных жиров пломбир считается одним из самых жирных видов мороженого. 

 

Для сравнения — в сливочном содержится 8-10% жира, а в пломбире — от 12 до 20%. Больше узнать чем отличается пломбир от сливочного и других видов мороженого вы можете прочитать в другой статье. 

 

Но если вы хотите дома приготовить мороженое пломбир — настоящее и качественное, запаситесь терпением и подготовьте только свежие продукты. В этой статье мы расскажем все о секретах его приготовления и с пошаговыми фото покажем, как своими руками сделать домашнее мороженое пломбир на желтках. Итог вас очень порадует — вкус десерта очень похож на то самое мороженое пломбир по ГОСТ 117-41. Домашнее лакомство получится вкусным и полезным, и вы сможете без опаски есть такое мороженое пломбир на гв и давать его детям.

 

 

5 советов для приготовления идеального пломбира

 

Как замораживать мороженое пломбир дома

 

Домашнее мороженое пломбир: проверенный рецепт

 

Пошаговый рецепт как сделать мороженое пломбир

 

 

 

 

5 советов для приготовления идеального пломбира

 

1. Главное правило — готовить домашнее мороженое пломбир исключительно из качественных продуктов. Молоко должно быть свежим, сливки — от проверенного производителя. От этого зависит вкус готового десерта.


2. Самый вкусный пломбир получается из цельного домашнего молока — его жирность выше магазинного. Выбирайте такое молоко, только если уверены в его качестве и обязательно прокипятите его перед тем, как готовить. Если используете покупной продукт — выбирайте молоко пожирнее (не менее 3,2% жирности). 


3. Для приготовления пломбира используйте сливки от 30% жирности. Чем жирнее сливки вы возьмете — тем более кремовым и плотным получится домашний пломбир.


4. Перед началом готовки, сливки нужно очень хорошо охладить. В идеале — дать им постоять сутки в холодильнике у задней стенки (возле дверцы температура всегда ниже). 


5. Если вам важно уменьшить жирность десерта — можете использовать в рецепте 20%-ные сливки. Сливки меньшей жирности будет сложно взбить в стойкую массу. Для загущения пломбира с пониженной жирностью может понадобиться добавить больше желтков или немного лимонного сока.


6. Чтобы получить более плотную структуру мороженого пломбир, добавьте к желтково-сахарной смеси натуральные стабилизаторы —желатин, агар-агар или крахмал. Крахмал лучше использовать кукурузный — он имеет нейтральный запах, в отличие от картофельного, поэтому подходит для десертов.

 

 

 

Как замораживать мороженое пломбир дома 

 

Простой и быстрый рецепт приготовления мороженого пломбир в домашних условиях — воспользоваться автоматической мороженицей. Прибор сам замораживает заготовку, при этом непрерывно перемешивая ее. Благодаря этому разбиваются кристаллики льда, которые появляются при замораживании, а структура становится похожей на крем. 

 

Приготовить мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы — достаточно трудозатратный процесс. Готовый десерт будет таким же вкусным, но местами в нем все же могут встречаться кристаллики льда. Чтобы минимизировать появление льда, заготовку нужно подмораживать (при температуре не ниже -15 °С) и перемешивать каждые 20 минут — и так на протяжение 2-3 часов. Далее массу нужно перемешать 1 раз в час, пока не затвердеет. 

 

Еще один способ заморозить пломбир — разлить десерт в специальные порционные формы. В таком случае перемешивать не придется вообще.

 

 

 

Домашнее мороженое пломбир: проверенный рецепт

 

Это домашнее мороженое напомнит вам вкус советского пломбира: рецепт включает в себя ингредиенты того самого десерта из далекого детства.

 

Время приготовления: подготовка — 1 час, заморозка — 7 часов

 

Порций: 10 (1 шарик 50 г)

 

Калорий: 223кКал/100 г

 

Белки/жиры/углеводы: 3,8/16/16,2 на 100 г 

 

Из чего готовить мороженое пломбир: 

 

  • 200 мл 3,2% молока;
  • 200 мл сливок 33%;
  • 4 яичных желтка;
  • 70 г сахара-песка;
  • щепотка ванилина или ½ пакетика ванильного сахара.

Из указанного количества ингредиентов на выходе получится около 500 г мороженого. 

 

Это классический рецепт приготовления, по которому сладость мороженого пломбир получится оптимальной. Будет не такой сладкий, как магазинный продукт.  Можете положить еще меньше сахара, если для вас важно уменьшить его присутствие в рационе. Или, наоборот, положить больше сахара. Поэтому вам решать, сколько калорий в мороженом пломбир. Менять калораж десерта можно, используя в рецепте молоко и сливки меньшей жирности.

 

Для простоты приготовления мы предлагаем использовать ванильный сахар или ванилин. Хотя во многих рецептах мороженого пломбир используется натуральная ваниль. Безусловно, ее запах более насыщенный, но есть минус — мелкие черные зернышки, которые очень заметны в структуре белого мороженого. Другой вариант, как сделать мороженое пломбир с ванильным ароматом, — это использовать натуральный ванильный экстракт. С ним цвет вашего пломбира будет2-3 капели экстракта.

 

Что касается яиц, то лучше брать большие — категории С0 или СВ. 

 

 

 

Пошаговый рецепт как сделать мороженое пломбир

 

Начните с подготовки посуды — для приготовления вам понадобится: сотейник небольшого объема с толстым дном, чаши для взбивания, две миски разного диаметра (чтобы одну поместить в другую), лоток для замораживания с крышкой. Если у вас есть кулинарный термометр — это будет вообще идеально.

 

1. Молоко вылейте в кастрюльку. Засыпьте половину сахара и добавьте щепотку ванилина. Поставьте молоко на огонь, размешайте до растворения кристалликов сахара. Смесь должна стать горячей (до 60-70 градусов), но не закипеть. Уберите кастрюлю с молоком с огня. 

 

2. С желтками смешайте вторую часть сахара. С помощью миксера взбивайте желтки до получения пышной белой массы, похожей на крем. Для достижения такой консистенции нужно взбивать 1-2 минуты. Недовзбитые желтки дают желтый оттенок десерту, поэтому если вы хотите белоснежное мороженое пломбир — не игнорируйте этот шаг. 

 

3. Дальше нужно смешать горячее молоко и желтки. Если сделать это в один прием — желтки свернутся и вы просто выбросите продукты. Поэтому действуйте постепенно — в желтки влейте часть молока (по объему не превышающую половину объема желтков). Размешайте массу. Затем добавьте еще часть молока и снова размешайте. Таким образом желтковая масса будет прогреваться постепенно. В кулинарии это называется «темперирование» — поэтапное прогревание для снижения свертываемости продуктов. 

 

4. Следующий шаг — самый сложный и наиболее важный. Готовим заварной желтковый крем. Поставьте емкость со смесью молока с желтками на медленный огонь — прогревание должно происходить очень медленно. Постоянно помешивая, нагрейте смесь до 80-82 градусов. Очень важно не доводить желтковую массу до кипения, иначе вы получите ванильный омлет. Непрерывно мешая, загустите молочный крем до консистенции жидкой сметаны. 

 

Благодаря воздействию высокой температуры, жидкая смесь приобретет необходимую густоту. Плюс к тому, желтки пройдут процесс пастеризации — не будут сырыми, соответственно, станут полностью безопасными к употреблению. 

 

Готовность крема можно проверить так: когда он перестанет стекать с ложки, проведите пальцем по слою крема на ложке: если образовалось небольшое углубление и края не сошлись — крем готов.

 

Если вы заметите, что крем перегрелся, собирается в комочки и начинается процесс сворачивания — немедленно снимите кастрюлю с плиты, вылейте содержимое в другую посуду и добавьте в массу ложку жирных сливок. Когда смесь остынет — процедите ее через сито и возобновите процесс заваривания. Таким образом можно успеть спасти крем. 

 

В среднем на этап заваривания крема нужно не больше 10 минут. 

 

5. Готовый крем процедите через мелкое сито в глубокую миску, чтобы отфильтровать возможные комочки. Чтобы ускорить процесс приготовления, охладите заготовку на ледяной бане. 

 

 

Поместите миску с кремом в емкость большего диаметра с ледяной водой. Еще лучше — добавьте лучше. Так смесь остынет в несколько раз быстрее. 

 

6. Вылейте сливки в емкость для взбивания и поместите в морозилку на 10-15 минут. Также охладите и венчик миксера. Это нужно, чтобы сливки взбивались быстрее и лучше. С помощью миксера взбейте сливки в пышную массу с мягкими пиками. 

 

 

7. Аккуратными движениями смешайте молочно-желтковую смесь и взбитые сливки до однородности.  


8. Далее нужно заморозить домашнее мороженое пломбир (в мороженице, большом лотке или порционных формах).  

 

Перед подачей, достаньте пломбир из холодильника и дайте постоять 4-5 минут при комнатной температуре. Текстура десерта станет мягче и податливей. Ложкой или специальным ножом для мороженого сформируйте порционные шарики. Чтобы разнообразить вкус домашнего мороженого, дополните пломбир топпингами или другими добавками. 

 

Вот несколько вкусных вариантов:

 

  • ягодные и фруктовые джемы, варенья;
  • растопленный шоколад, нутелла;
  • сгущенное молоко;
  • дробленые орехи, арахис или арахисовая паста;
  • свежие ягоды или фрукты, нарезанные кусочками;
  • топпинги домашнего приготовления «за 5 мин»: перебитые в пюре фрукты, ягоды, а потом проваренные с сахаром;
  • мороженое пломбир — это отличное дополнение к различным десертам. Шарлотка, блины, штрудель, фондан — эти и многие другие блюда отлично сочетаются с шариком мороженого пломбир.

 

 

Разыгрался аппетит? Тогда отправляйтесь в магазин за ингредиентами для мороженого. Или купите готовый пломбир от ТМ «Ласунка» и ощутите тот самый вкус детства.

 

 

 

Еще больше мороженого:

 

Мороженое без молока и сахара

 

Мороженое без сливок

 

Домашнее мороженое из йогурта

 

Домашнее шоколадное мороженое

 

Мороженое с соленой карамелью

Четыре простых идеи рецепта мороженого с фруктами с фруктами

Этот пост спонсирован Albertsons. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным создание A Latte Food!

Поднимите свою игру с мороженым на ступеньку выше с этими четырьмя простыми идеями рецептов мороженого с фруктами! Если вы ищете легкий десерт для летних каникул или ищете прохладный десерт, чтобы снять остроту летней жары, это мороженое с фруктами обязательно вам понравится!

Отправляйтесь в местный Альбертсон, где проходит юбилейная распродажа, и возьмите все эти ингредиенты, чтобы приготовить мороженое своей мечты, включая Häagen-Dazs, Kellogg’s Pop Tarts, Honey Maid Graham Crackers, Печенье Oreo и печенье с чипсами Ahoy.

Не знаю как вы, но люблю лето. Мол, все заглавные буквы, по буквам, Л-О-В-Е.

Комбинация непринужденного отношения и долгих теплых дней делает лето непобедимым в моей книге. Конечно, не помешает то, что я обожаю отпуск (а кто не любит ?!) и поездки на автомобиле. А лето — идеальное время для того, чтобы объединить эти две любви.

Окна опущены, музыка, закуски в машине и ожидание, куда бы мы ни пошли, — это вроде как лучшее.

Кроме того, отпуск — это своего рода синоним десертов — и я определенно заранее спланировал все наши десерты.

Это на 100% нормально, правда? 😉

Мы довольно много ходим на мороженое (всегда, но особенно летом). Я мог бы продолжать и говорить о лучших качествах мороженого, но я избавлю вас от монолога и сразу перейду к делу. Что лучше всего в этом прохладном, сливочном и мечтательном лакомстве? Тот факт, что вы можете смешивать практически все, что захотите, и на вкус это просто лабиринт!

Так что, если вы похожи на меня и любите эффективно упаковывать, то все ваши классические дорожные закуски (например, Pop Tarts, Graham Crackers, Oreos и Chips Ahoys) можно смешать с небольшим количеством Häagen-Dazs. на десерт, и у вас будет веселый десерт на каждую ночь.

Итак, давайте разберем каждый рецепт. У меня есть четыре потрясающих идеи мороженого с фруктами, в которых используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или есть в вашем списке, чтобы захватить их на предстоящий отпуск.

Во-первых, давайте поговорим об этом мороженом с клубничным пирогом, в котором есть клубника, посыпка и раскрошенные клубничные пироги, смешанные с ванильным мороженым Haagen Daz.

Поп-пироги, смешанные с мороженым, имеют серьезный вкус, как кусок пирога с мороженым, и это потрясающе.Я хотел добавить немного свежей клубники в сочетании с тарталетками, но вы легко можете отказаться от них или заменить клубничным мороженым соусом. Ах да, взбитые сливки. Обязательно добавьте взбитых сливок. 😉

Кто-нибудь думает, что лето не лето без s’more ?? А как насчет мороженого с чизкейком S’mores?

Немного Häagen-Dazs, немного крошек крекера, зефира, шоколада и домашнего чизкейка с мороженым соусом, и у вас есть мороженое, для которого, я уверен, само лето было создано.

Далее у нас есть мороженое с печеньем и кремом, покрытое дополнительными маслами. Я очень неравнодушен к вафельным рожкам, особенно когда сочетаю их с классическим мороженым, таким как печенье и сливки.

Для меня лучшая часть этого полу-домашнего печенья и сливочного мороженого (вместо покупки готовой версии) — это то, что вы можете добавить столько Oreo, сколько захотите, и оставить кусочки Oreo большими или маленькими. как пожелаете.

Наконец, у нас есть мороженое с шоколадным печеньем и взбитыми сливками.

Сбрызните немного острым соусом для помадки, может быть, несколькими орехами, и вы получите прохладное шоколадное лакомство, которое невозможно превзойти.

Когда у вас есть классическая основа, такая как Vanilla Bean Häagen-Dazs, вы можете смешивать все, что хотите, и настраивать по своему усмотрению. Каждый в семье может проявить творческий подход и приготовить свой особенный десерт, и самое приятное то, что вам не нужно было упаковывать что-то необычное или прилагать какие-либо усилия, чтобы приготовить уникальный десерт, которым все будут довольны.

Кто готов к мороженому ???

Четыре простых идеи рецепта мороженого с мороженым

Поднимите свою игру с мороженым на ступеньку выше с этими четырьмя простыми идеями рецептов мороженого с фруктами! Если вы ищете легкий десерт для летних каникул или ищете прохладный десерт, чтобы снять остроту летней жары, это мороженое с фруктами обязательно вам понравится!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простые идеи мороженого с фруктами

Порции: 4 порции по рецепту

Автор: Мишель

Ингредиенты

Клубничный пирог с мороженым Sundae

  • -Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1/3 стакана нарезанной клубники
  • 2 торта Kellogg’s Strawberry Pop, разбитые на кусочки
  • посыпка, взбитые сливки, клубничный соус и т. Д.

S’mores Cheesecake Ice Cream Sundae

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1/3 чашки Honey Maid Graham Crackers, раскрошенных
  • 1/3 чашки мини-зефира
  • 1/3 чашки молока кусочки шоколада
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Печенье и мороженое Мороженое с фруктами

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1 / 2-2 / 3 стакана печенья Oreo, разбитого на кусочки
  • вафельных рожков
  • взбитых сливок, острой помадки, чизкейкового соуса (рецепт выше) и т. Д.

Шоколадное печенье Мороженое с фруктами

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • Чипсы Ahoy Cookies 1 / 2-2 / 3 чашки, крошенные
  • взбитые сливки, горячая помадка, орехи и т. Д.

Инструкции

Клубничный пирог с мороженым Sundae

  1. Вариант 1: Смешайте вместе Pop Tarts, клубнику и посыпку с мороженым Häagen-Dazs. Заморозьте мороженое (не менее 30-45 минут), зачерпните и подавайте с любой дополнительной начинкой.

  2. Вариант 2: Сложите на дно мисок для мороженого немного клубники и пирожных. Сверху выложите шарики мороженого Häagen-Dazs. Сверху добавьте в мороженое оставшуюся клубнику, пирожные, посыпку и любые другие начинки по вашему желанию.

S’mores Cheesecake Ice Cream Sundae

  1. Соус для чизкейка: взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в стоячем миксере (или вручную с помощью венчика). Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока соус не станет густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было сбрызнуть.Охладите до готовности.

  2. Вариант 1. Смешайте крошки крекера из крекера, зефир и шоколад с мороженым Häagen-Dazs. Заморозьте мороженое (не менее 30-45 минут), вылейте ложкой и подавайте с соусом для чизкейка и любыми другими добавками, которые вам нужны.

  3. Вариант 2: Выложите мороженое в форму для мороженого, затем посыпьте крошками из крекера Грэм, зефиром и кусочками шоколада. Полить сверху соусом для чизкейка. Сверху добавьте любые дополнительные начинки, такие как взбитые сливки, шоколадный соус и т. Д.

Печенье и мороженое Мороженое

  1. Вариант 1: Смешайте Oreos и Häagen-Dazs вместе, затем заморозьте смесь не менее 30-45 минут. Выложите мороженое в вафельные рожки и полейте дополнительным количеством Oreos, соусом для чизкейка (перечисленным выше) или любыми другими начинками.

  2. Вариант 2: Посыпьте кусочки Oreo внутри каждого вафельного рожка. Сверху выложите шарик мороженого. Добавьте сверху еще кусочки Oreo. Повторяйте этот процесс, пока ваш конус не наполнится. Сверху полейте соусом для чизкейка, горячей помадой, взбитыми сливками и т. Д., при желании.

Шоколадное печенье Мороженое Мороженое

  1. Вариант 1: Смешайте вместе печенье Häagen-Dazs и Chips Ahoy и заморозьте как минимум 30-45 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте взбитыми сливками, горячей помадкой, орехами и другим печеньем Chips Ahoy, если хотите.

  2. Вариант 2: Зачерпните мороженое в миски для мороженого, затем при желании добавьте измельченное печенье Chips Ahoy, горячую помадку, взбитые сливки, орехи и т. Д.

Собираетесь ли вы в следующий летний отпуск, готовитесь к летней вечеринке или просто ищете десерт, чтобы закончить долгие летние дни, обязательно отправляйтесь в местный Albertsons, и возьмите все эти ингредиенты для своего праздника мороженого с фруктами.

Упомянутые продукты с юбилейной и летней распродажами продаются с 31 июля по 13 августа в местных розничных магазинах Albertsons и Albertsons Companies. Просто обратите внимание: возможно, что товары, которые продаются у вашего розничного продавца Albertsons, могут отличаться от других розничных продавцов Albertsons.

Не забудьте проверить мобильное приложение Albertsons! Вы можете увидеть все купоны и товары со скидкой в ​​местном магазине.

Наконец, хотя я купил эти продукты в моем местном Albertsons, вы можете делать покупки этих продуктов и всех других продуктов Anniversary Sale в любом из розничных продавцов компании Albertsons.Посетите веб-сайт Albertsons и найдите ближайший магазин, а также просмотрите другие советы по приготовлению еды и идеи рецептов.

14 рецептов мороженого с фруктами, которые заставят вас взять ложку

Основное блюдо лета с 1892 года, мороженое с фруктами прошло долгий путь от своих корней, состоящих из трех шариков, сладкого соуса и орехов. Этим летом отдайте дань уважения 123-летнему классику и приготовьте мороженое с фруктами на 14 недель. От горячей помадки со вкусом бурбона до жареных пончиков в глазури, до шрирача и кленового бекона — одно можно сказать наверняка: эти рецепты мороженого с фруктами с фруктами вам не по вкусу!

Клубника на гриле и бальзамическое мороженое с мороженым

Приготовить: Верхнее ванильное мороженое с клубникой гриль и бальзамической глазурью.

Клубника, ром, изюм и миндальное мороженое

Приготовить: Осторожно намазать шоколадным фундук, намазанным на внутреннюю часть вафельной чаши и сверху выложить мороженое с ромом и изюмом, поджаренный миндаль и клубничный сироп.

Ягодное соленое мороженое с фруктами

Приготовить: Верхнее французское ванильное мороженое со свежей малиной, черникой и ежевикой. Завершите мороженое сиропом из темного шоколада и небольшим количеством морской или розовой гималайской соли.

Хрустящее мороженое с арахисовым маслом из бурбона

Для приготовления: Взбейте рюмку бурбона в горячую выдумку и сбрызните 1 мерной ложкой сливочного масла с орехами пекан и 1 мерной ложкой сливочного мороженого. Сверху выложите наггетсы кренделя с арахисовым маслом.

Пончик с мороженым на гриле

Для приготовления: Поджарить классический глазированный пончик на гриле. Сверху приготовьте пончик на гриле с ванильным мороженым и крошкой из ванильного или шоколадного печенья на выбор.Не забудьте закончить мороженое с карамельным сиропом.

S’more Sundae Please

Приготовление: Осторожно намазать зефирным кремом 1 половину крекера. Посыпьте половину крекера шоколадным мороженым, полусладкими кусочками шоколада и крошками крекера.

Snacker’s Sundae

Приготовить: Ванильное мороженое сверху с картофельными чипсами в шоколаде и сиропом из арахисового масла.

Мороженое с мороженым из клена и бекона Шрирача

Для приготовления: Смешайте желаемое количество Шрирачи с горячей помадкой. Вылейте горячую помадку Sriracha на мороженое с арахисовым маслом и посыпьте крошками кленового бекона.

Мороженое с мороженым Латте с корицей и ледяной корицей

Для приготовления: Залить кофейное мороженое чистым кленовым сиропом. Добавьте в мороженое немного Reddi-wip® и немного молотой корицы.

Шоколад, Кокос, Чили, Манго, Мороженое

Приготовить: Покройте кокосовое мороженое ломтиками свежего манго.Смешайте порошок чили чипотле с горячей помадкой и сбрызните им мороженое. Не можете найти кокосовое мороженое? Вместо этого используйте ананасовое мороженое.

Медовый крендель с арахисовым маслом и мороженым

Для приготовления: Выложите мороженое с арахисовым маслом на соленые палочки кренделя. Украсить ломтиками свежих бананов и сбрызнуть медом.

Trail Mix Summer Camp Sundae

Приготовить: Посыпать мороженое из ириски классической смесью и сверху полить чистым кленовым сиропом.

Бранч с мороженым

Приготовление: Сверху на ломтики домашних вафель посыпать шариками кофейного мороженого, свежесрезанных бананов, чистого кленового сиропа и крошки бекона.

Рисовое лакомство Sundae

Для приготовления: Положите шарики ванильного мороженого на кусочки рассыпчатого рисового угощения. Сверху выложите кусочки свежей клубники и сироп ириски.

Easy Ice Cream Sundae Recipes

Хотите лучшую начинку из мороженого? Сделайте свой собственный батончик из мороженого с фруктами из мороженого и создайте свою гору мороженого с начинками и выбором соусов из малины, темного шоколада или ириски.Или попробуйте летнее клубничное мороженое с бананами и орехами пекан. В качестве альтернативы, побалуйте себя пьяным коктейлем, наполненным черникой, малиной и клубничным желе.

Не пропустите наши захватывающие рецепты мороженого и леденцов на палочке, в том числе идеи для бутербродов с мороженым и тортов с мороженым.


Рецепты мороженого с фруктами

Knickerbocker Glory

Ничто так не говорит о лете, как наша слава пьяных трусиков с желе Pimm’s.Это будет хитом среди взрослых! Обмакните вафли в глазурь или растопленный шоколад, а затем, если хотите, в посыпку. Посидеть на солнышке с этой британской классикой — чудесный способ провести выходные после обеда. Продлите свой солнечный ужин на пикник с нашими легкими и захватывающими рецептами для пикника.


Батончик с мороженым своими руками

Хотите сделать немного мороженого своими руками? Положите кадки мороженого в большую миску со льдом. Приготовьте легкие соусы, а затем разложите купленные ингредиенты в красивые миски и стаканы, чтобы каждый мог приготовить свое собственное мороженое с фруктами.


Мороженое с фруктами для мороженого

Вот наши три идеи для выпивки мороженого; шоколадно-вишневый бурбонский флоат, ром, имбирное пиво и ванильный флоат, а также клубника, джин и просекко. Плавки для мороженого — это весело и просто сделать дома.


Клубничное мороженое с клубничным соусом

Все любят мороженое с фруктами, а клубничный соус делает его еще лучше. Этот простой смешанный пудинг идеально подходит, когда клубника находится на пике.Отметьте наступление более теплой погоды клубничным мороженым. Другие наши рецепты клубники можно найти здесь.


Рецепт мороженого из ириски

Пудинг из липкой ириски — идеальная еда для комфорта. Почему бы не попробовать сочетать это с мороженым? Этот декадентский взрослый пломбир покрывает финики, пропитанные домашним липким бисквитом из ириски, лучшим ванильным мороженым, взбитыми сливками и небольшим количеством карамельного соуса. Превосходное угощение для званого ужина, оно идеально подходит для развлечения друзей или семьи.


Мороженое с фруктами The National Catastrophe

«Национальная катастрофа» — это рецепт, взятый из ресторана «Национальное кафе» Оливера Пейтона на Трафальгарской площади, и это их взгляд на восхитительное мороженое с мороженым. Смеем вас сопротивляться!

Кухонная раковина Ice Cream Sundae

Этот пост спонсируется NABISCO, и все мнения принадлежат мне.

Мороженое с фруктами для кухонной мойки — одно из тех ностальгических классических замороженных угощений со всеми начинками, которые вы только захотите!

Здесь жарко, и нет ничего лучше лета, чем проводить время на открытом воздухе у бассейна или ходить в поход, а затем охладиться замороженным десертом.Войдите в эту кухонную раковину, мороженое с мороженым.

Верно! Мороженое может быть простым или сложным, и это веселое мороженое (FUNDAE!), Приготовленное из новых чипсов Ahoy! Ароматы Hershey’s поднимут вашу игру с десертами на новый уровень! Это лучший способ завершить жаркий летний полдень.

У этой основы определенно есть «вау», и она обязательно понравится публике — ваши друзья и семья получат массу удовольствия, наслаждаясь этим классическим угощением из мороженого.

Рецепт мороженого с фруктами для кухонной мойки

  • Мороженое: Вы можете использовать любой вид мороженого в качестве основы для мороженого, но я предпочитаю начинать с простого ванильного мороженого из-за всех восхитительных начинок, которые мы будем добавлять.Самодельные или купленные в магазине подойдут.
  • Шоколадная крошка: Используется для изготовления двухкомпонентной шоколадной волшебной оболочки.
  • Кокосовое масло: Кокосовое масло должно быть комнатной температуры, чтобы его было легче измерить и провести процесс плавления
  • Взбитые сливки
  • Начинки: Я придумал эту комбинацию начинок с фруктами для мороженого с большим разнообразием вкусов и текстур. Есть жареный арахис в меде, цветная посыпка, мини-зефир, измельченное печенье и мармеладные мишки.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с количеством ингредиентов.

Какие еще начинки можно использовать?

Если вы хотите переключить его, используйте свое воображение и подумайте обо всех текстурах, которые вы хотите включить. Вот несколько идей для топпинга:

  • Взбитые сливки
  • Хрустящие орехи (арахис, пекан, миндаль, грецкие орехи)
  • Крендели дробленые
  • Кокос поджаренный
  • Арахис ломкий
  • Панировочные сухари
  • Остатки торта, пончики, пирожные, вафли
  • Соус карамельный
  • Острый соус
  • Мараскино вишня

Я использовал Chips Ahoy! Печенье с молочным шоколадом Hershey’s и чипсами Привет! Чашечное печенье с арахисовым маслом от компании Reese в качестве начинки для моей основы.Это восхитительное печенье представляет собой новую вариацию классического и восхитительного блюда, которое можно использовать в качестве угощения или для добавления в рецепты десертов. Поговорим о взрывном вкусе!

Отправляйтесь в Walmart, чтобы забрать эти новые фишки Ahoy! Ароматы Hershey’s и обязательно воспользуйтесь этим предложением Ibotta.

Как лучше всего подавать мороженое с фруктами?

Вы можете подавать это мороженое в мини-десертных тарелках или даже в вафельницах.

Как сделать волшебную шоколадную оболочку

Все, что вам нужно для изготовления шоколадной волшебной оболочки, — это шоколадная стружка (или измельченный шоколад) и кокосовое масло.

  • Нагрейте шоколад и кокосовое масло в термостойкой миске в микроволновой печи.
  • Убедитесь, что все полностью растоплено и хорошо перемешано.
  • Дайте шоколадной смеси остыть перед использованием, иначе мороженое может растаять, если вы полите его соусом.
  • Можно хранить в каменщике в холодильнике (затвердеет). Когда вы будете готовы использовать, просто разогрейте его в микроволновой печи, пока смесь снова не станет жидкой.

Сколько времени нужно, чтобы шоколадная волшебная оболочка застыла?

После того, как шоколадная смесь вылита на мороженое, она быстро затвердевает в тонкий слой шоколадной глазури за несколько секунд.Он придает мороженому идеальный слой шоколадной оболочки вокруг мороженого, но при этом остается достаточно мягким, чтобы его можно было разломить и насладиться.

Можно ли приготовить мороженое раньше времени?

Вы можете вынуть мороженое и оставить его в морозильной камере до тех пор, пока не будет готово приготовить мороженое. Если вы делаете шоколадную волшебную оболочку заранее, просто нагрейте ее в микроволновой печи до тех пор, пока она не растает, и дайте остыть, прежде чем поливать мороженое прямо перед подачей на стол.


Кухонная раковина Ice Cream Sundae

Автор: Карен @ The Tasty Bite

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1 ½ столовой ложки кокосового масла
  • 2 пинты ванильного мороженого
  • ½ чашки взбитых сливок
  • 3 фишки Эй! Печенье Hershey’s, измельченное
  • 3 чипса Эй! Чашечное печенье с арахисовым маслом Reese’s, измельченное
  • чашки жареного арахиса с медом, нарезанные
  • чашки мармеладов
  • чашки мини-зефира
  • 1 столовая ложка цветной посыпки
  1. Добавьте шоколадную стружку и кокосовое масло в микроволновую печь. чаша.Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд и очень хорошо перемешивайте после каждого добавления, пока оно полностью не растает и не станет однородным. Дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Разложите мороженое по 4 мискам.
  3. Сверху полить взбитыми сливками и сбрызнуть шоколадной смесью. Сверху выложите печенье, арахис, мармеладные мишки, зефир и посыпку и подавайте

3.5.3251


.

Мороженое с шоколадным и ванильным мороженым

Мороженое с шоколадным и ванильным мороженым
  • Home
  • Шоколадно-ванильное мороженое Sundae
Мороженое с шоколадным и ванильным мороженым

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Мороженое с шоколадным и ванильным мороженым

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки
1человек 5 минут
Порций Время подготовки
1человек 5 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Выложите мороженое в стакан для мороженого.
  2. В небольшой миске разогрейте сироп для помадки в микроволновой печи в течение 15 секунд. Перемешайте, затем полейте мороженым.
  3. Украсить шоколадной стружкой и печеньем «Струпвафель». Наслаждаться!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Уникальных рецептов мороженого с мороженым

Попробуйте эти уникальные рецепты мороженого с фруктами для вдохновения, если вы хотите чего-то большего, чем просто мороженое. Приготовьте мороженое для гурманов дома.

Если вы устали от простого ванильного мороженого, не отчаивайтесь! Я приготовил все эти рецепты мороженого у себя дома, и члены семьи высоко оценили их и попробовали. На эту страницу попали только лучшие. Наслаждайтесь!

Ознакомьтесь с этими советами и идеями для организации вечеринки с мороженым.

* В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Найдите больше идей для мороженого, включая начинки.

Найдите старинные рецепты мороженого в этой поваренной книге рецептов мороженого.

Верните немного ностальгии с этими винтажными блюдами из мороженого

Подавайте свое домашнее мороженое в этих прекрасных блюдах.Посмотрите на эти винтажные блюда из мороженого на Etsy и покажите свою любовь к мороженому. На Etsy вы можете найти гораздо больше, чем просто поделки. Проверить это.

Уникальные рецепты мороженого с мороженым

Dusty Road Ice Cream Sundae

У меня было что-то подобное, когда я был намного моложе в кондитерской, где изготавливали шоколад вручную, а также имел в магазине мороженое с фруктами.

Это был один из моих любимых рецептов мороженого с фруктами, и я постарался максимально приблизиться к оригинальному творению.

3 мерные ложки ванильного мороженого среднего размера
Сухое солодовое молоко
Карамельный соус
Острый соус
Молочный шоколадный соус
Мараскино Вишня сверху
Небольшое количество взбитых сливок

Положите 3 шарика ванильного мороженого в блюдо, похожее на то, в котором готовят банановый ломтик. Старинная масленка или небольшой поднос для сервировки также могут стать хорошей заменой. Полейте мороженое 3 соусами, по одному на каждую мерную ложку. Обильно посыпьте все 3 мерные ложки солодовым порошком.Положите небольшую ложку взбитых сливок на каждую мерную ложку и посыпьте вишенкой.

Вот несколько рецептов мороженого с фруктами, если вы предпочитаете фруктовые начинки:

Мороженое с фруктами на День Независимости

2 ложки ванильного мороженого
Десертный соус с красной малиной
Крем из зефира
Сироп из лесной черники

Используя стакан в форме тюльпана, налейте на дно небольшое количество сиропа лесной черники. Положите в стакан шарик мороженого. Добавьте ложку зефирного крема и еще одну шарик мороженого.Сверху полейте соусом из красной малины или клубники. Сверху посыпьте взбитыми сливками и по желанию вишенкой. Веточка мяты или свежие ягоды также станут прекрасным гарниром.

Apple Cinnamon Delight Ice Cream Sundae

2-3 ложки ванильного мороженого
Яблочный сироп с корицей
Взбитые сливки с корицей

Положите в миску 2–3 ложки ванильного мороженого (мне больше всего нравится натуральная ваниль Breyer’s Brand) и полейте большим количеством яблочного сиропа с корицей.Сверху полейте взбитыми сливками с корицей. (Взбейте 1 стакан взбитых сливок вместе с 1/2 чайной ложкой корицы, пока они не станут густыми.)

Mocha Coffee Dream Ice Cream Sundae

Кто бы мог подумать, что кофейные ароматизаторы могут так хорошо сочетаться с вашими любимыми рецептами мороженого с фруктами с фруктами? Просто подождите, пока не попробуете!

Мороженое со вкусом кофе или ванильное мороженое
Шоколадный соус Мокко
Кофейно-карамельный десертный соус

Налейте небольшое количество соуса из шоколада мокко на дно блюда из тюльпанов.Выложите на дно блюда ложку ванильного мороженого и налейте еще небольшое количество шоколадного соуса мокко, а затем карамельного соуса. Сверху выложите еще 1-2 шарика мороженого. Полейте сверху еще больше соуса мокко и карамельного соуса. Для этого рецепта больше ничего не нужно. Абсолютно вкусно!

Chocolate Mocha Coffee Dream Ice Cream Sundae

То же, что и выше, но используйте шоколадное мороженое. Тогда у вас есть чудесное тройное сочетание шоколада, мокко и карамели!

Мороженое с кешью и мороженым


2-3 ложки ванильного мороженого
Карамельный десертный соус или горячая помадка
Кешью (целые или половинки)

Положите 2-3 ложки ванильного мороженого в форму и залейте большим количеством карамельного соуса.Сверху выложите множество свежих жареных кешью. Вкусный!

Двойное шоколадно-арахисовое мороженое с мороженым

2-3 шарика шоколадного мороженого
Шоколадный десертный соус с арахисовым маслом
Сверху горсть испанского арахиса

Шоколадно-мятное мороженое с фруктами и мороженым

2-3 шарика ванильного мороженого
Мятный десертный соус
Конфеты из мяты перечной для начинки
Конфеты и десертные мяты для украшения.

Положите 2-3 шарика мороженого в блюдо или миску. Выложите сверху горячую помадку с перечной мятой. Сверху посыпать измельченными конфетами из перечной мяты и украсить леденцами и десертной мятой. Этот рецепт мороженого поможет избавиться от зимней хандры!

Рецепт мороженого с английским ирисом и мороженым с фруктами

2-3 мерные ложки ванильного мороженого
Соус из темного шоколада и тоффи
Молочный шоколад, английские биточки для выпечки ириски

Полить дно стакана острым соусом для помадки и посыпать дно небольшим количеством кусочков ириски.Добавьте шарик мороженого и повторите слоями. Вкусные!

Мороженое с крошенным шоколадным печеньем и мороженым

2-3 шарика ванильного мороженого
Крошенные кусочки шоколадного печенья
Соус Hot Fudge

Сбрызните дно блюда небольшим количеством острого соуса. Посыпьте несколько кусочков шоколадного печенья, а затем добавьте шарик ванильного мороженого. Повторите слои и закончите с большим количеством раскрошенных кусочков шоколадного печенья.

Попробуйте эти рецепты домашнего мороженого

Рецепт домашнего кленового мороженого

Домашнее ванильное мороженое ириски

Рецепт домашнего мороженого с арахисовым маслом

Рецепт мороженого с домашним шоколадным пудингом

Рецепт домашнего черничного мороженого

Мороженое с шоколадным мокко

Домашнее тройное шоколадное мороженое

Рецепт домашнего солодового ванильного мороженого с кусочками шоколадного печенья

Рецепты домашнего мороженого

Десертные соусы и начинки

Топпинги для мороженого и десертные соусы

Что делает десерт высшего качества топпингом? Руководство по покупке десертного соуса и топпинга для мороженого

Десертные соусы декадентские с ликером

Поваренная книга рецептов мороженого

Поваренная книга рецептов старомодного мороженого

Мороженое Отзывы

Мороженица Cuisinart ICE-20

Мороженое — Обзоры и рекомендации

Мороженица Cuisinart ICE30BC

Конструктор для мороженого RIVAL

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

DIY Ice Cream Sundae Bar

Опубликовано: Изменено: автор: GG

Сделайте свой собственный батончик с мороженым с вафельными стаканчиками в радужном соусе ! Вафельные стаканчики окунаются в растопленный шоколад, а затем радужная посыпка для забавной съедобной вафельницы для вашего мороженого и ваших любимых начинок для мороженого для мороженого с фруктами. DIY Ice Cream Sundae Party — лучший способ завершить день!

Рецепт батончика с мороженым и мороженым

Нет ничего веселее на десерт, чем Ice Cream Sundae Bar ! Добавьте вафельных стаканчиков, пропитанных радужной посыпкой , и у вас будет праздник!

Мои внуки просто обожают, когда у нас есть вечеринка с мороженым с мороженым , и они могут персонализировать свое собственное мороженое с фруктами!

Лиам, самый старший внук, имел честь на этот раз разносить мороженое в наши веселые и праздничные вафельницы с радужной посыпкой .

Тогда началось настоящее веселье! Каждый внук должен был поливать мороженое своей любимой начинкой. И, о, мальчик, это было очень весело. Они сделали лучшее мороженое для мороженого в вафельном стаканчике , когда-либо существовавшее! Это видно по улыбкам на их лицах!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

  • вафельницы
  • чипсы из белого шоколада
  • брызгает радугой
  • мороженое
  • Ваши любимые начинки

Моя милая внучка Кори и ее мороженое с мороженым! Она очень счастливая девочка!

Часто задаваемые вопросы о баре Ice Cream Sundae

Какие начинки я могу подавать в баре с мороженым с фруктами?

  • Чипсы ириски
  • Каши Captain Crunch
  • Соус карамельный
  • Шоколадные чипсы
  • Свежие фрукты
  • Острый соус
  • M&M’s
  • Вишни марачино
  • Мини-печенье с шоколадной крошкой
  • Зефир мини
  • Мини Орео
  • Арахис M&M
  • Арахис
  • Кокосовая стружка
  • Кегли
  • Осыпает
  • Клубничный соус
  • Ириски
  • Грецкие орехи влажные
  • Взбитые сливки

Могу я заранее вычерпать мороженое?

Да, вы можете заранее зачерпнуть мороженое.Используя лопатку для мороженого, просто вычерпайте мороженое и положите его на противень. Храните в морозильной камере до подачи на стол. Затем вы можете положить шарики мороженого в вафельные стаканчики, и гости смогут приступить к работе, добавляя свои любимые начинки!

Как мне организовать свой батончик с мороженым?

  • Разложите начинку в маленьких мисках или сосудах
  • Подавать начинки соуса в бутылочках для шприцев
  • Выньте заранее мороженое или обозначьте лопатку для мороженого
  • Сложите вафельницы или другие сервировочные тарелки
  • Поместите ложки в кувшин для каменной кладки

Следите за моим блогом с BloglovinDesserts

Связанные рецепты

Когда стоит жаркая погода и вам нужен освежающий десерт, вам не нужно включать духовку.Просто приготовьте один из наших летних десертов без выпечки и украсьте свой вечер, не нагревая кухню!

Мой отмеченный наградами мусс с чизкейком и персиком из бурбона тоже подойдет вам! Корочка из орехов пекан и персики из бурбона придают этому рецепту мусса из чизкейка без выпечки его южный колорит!

Чашки для замороженного йогурта Triple Citrus Blueberry полны свежей черники, окружены хрустящей мюсли и сливочным греческим йогуртом и приправлены свежими цитрусовыми!

Для приготовления нашего рецепта мороженого Peaches N Cream не требуется мороженица! Мороженое без взбивания — это мороженое из свежих персиков и ноток ванили.Наше домашнее персиковое мороженое, состоящее всего из четырех ингредиентов, станет самым востребованным замороженным лакомством лета!

Когда слишком жарко для выпечки десерта, парфе из персикового чизкейка на гриле — идеальный выбор. Мусс из чизкейка без выпечки украшен свежими персиками, приготовленными на гриле из даров этого лета.

Малиново-лимонный пирог из кружки, горячий из микроволновой печи и посыпанный взбитой начинкой, лимонным творогом и свежей малиной, — это быстрый и легкий рецепт восхитительного десерта без выпечки.

Замороженный йогурт с клубникой, поцелованной в мед, наполнен восхитительной свежей клубникой и полезным греческим йогуртом, а также немного меда. Вам обязательно понадобятся секунды жаркой летней ночью… или в любое время!

Батончик с мороженым DIY

Батончик с мороженым и вафлями в радужном соусе, сделанный своими руками! Вафельные стаканчики, смоченные в растопленном шоколаде, а затем радужная посыпка, станут забавной съедобной миской для мороженого!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Батончик с мороженым своими руками, батончик с мороженым

Количество порций: 10

Калорийность: 169 ккал

Инструкции

  1. Обмакнуть края вафель в топленый белый шоколад *, затем в радужную посыпку.

  2. Дать постоять, пока белый шоколад не застынет. Вы можете поставить в холодильник примерно на 10 минут, чтобы ускорить процесс.

  3. Положите по две шарика мороженого в каждую вафельницу. См. Примечания ниже для простых предложений по сервировке!

  4. Сверху с предлагаемыми нами начинками или вашими любимыми начинками!

Примечания к рецептам

* Если растопленный белый шоколад слишком густой, добавьте 1 чайную ложку масла до однородного состояния.

Рекомендации по сервировке мороженого: Чтобы облегчить сервировку, вы можете предварительно вычерпать мороженое.Используя лопатку для мороженого, просто вычерпайте мороженое и выложите его на противень. Храните в морозильной камере до подачи на стол. Затем вы можете положить шарики мороженого в вафельные стаканчики, и гости смогут приступить к работе, добавляя свои любимые начинки!

Пищевая ценность

Батончик с мороженым DIY

Сумма на порцию

калорий 169 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 18 мг 1% 9205% Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29%

Белок 1 г 2%

Витамин A 14IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1 мг 6% в процентах диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *