Как сделать рафаэлки: Домашние «Рафаэлло» с миндалем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

рецепт на Всё о десертах

Конфеты рафаэлло – потрясающий десерт с нежнейшей начинкой и миндалем, одно из самых популярных лакомств в мире. Чтобы подарить улыбку и хорошее настроение близким, нужно всего-то выделить немного времени для приготовления вкусного десерта.

 Вкус конфет с нежнейшей начинкой и миндалем, обильно усыпанных кокосовой стружкой, наверняка сегодня знаком каждому любителю сладостей. Рафаэлло – всемирно известный бренд, уже на протяжении многих лет балующий сладкоежек со всего мира своими удивительными лакомствами. Сегодня популярные конфеты можно приготовить в домашних условиях. Более того, существует множество различных интерпретаций рецептов этого замечательного десерта.

Сладкое улучшает настроение – это общеизвестный неопровержимый факт.

Чтобы порадовать себя и своих близких изысканным десертом, можно конечно отправиться в ближайший магазин, а можно уделить немного времени, вложить частичку души и приготовить вкусные пирожные рафаэлло в домашних условиях. Да, именно пирожные, а не конфеты, как многие привыкли считать. Фирменная продукция компании Рафаэлло, безусловно, отличается потрясающим вкусом, но сладкое домашнее угощение, приготовленная руками заботливой хозяйки, обязательно займет достойное место на сладком столе, а также в сердцах родных и близких.

Ниже предложено два разных рецепта приготовления пирожных рафаэлло в домашних условиях.

Простой рецепт рафаэлло

Чтобы приготовить нежные конфеты с кокосовой посыпкой, в первую очередь необходимо запастись соответствующими продуктами.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 0,5 банки;
  • кокосовая стружка – 125 г;
  • пакетик ванилина;
  • сливочное масло – 125 г;
  • орехи кешью или миндаль – 100 г.

Инструкция приготовления:

  1. Для начала следует растопить масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Это можно сделать, выложив продукт на сковороду и поместив ее на медленный огонь.
  2. Уберите сковороду с огня, после чего в растопленное горячее масло влейте сгущенку.
  3. Полученную массу размешайте до состояния однородности.
  4. Туда же всыпьте кокосовую стружку и заново все тщательно перемешайте.
  5. В смесь добавьте ванилин, перемешайте его с остальными ингредиентами. Готовую основу для пирожных рафаэлло поставьте в холодильник примерно на час.
  6. На стол высыпьте кокосовую стружку, а также подготовьте тарелку, куда будут укладываться готовые конфеты. Начинайте формировать шарики из охлажденной массы. В каждое пирожное не забудьте поместить по одному орешку. Конфеты обваляйте в кокосовой стружке.

Быстрые вкусные конфеты рафаэлло готовы к подаче. Вышеописанный рецепт этого удивительного десерта довольно прост. Ниже приведен еще один интересный способ приготовления всеми любимого лакомства в домашних условиях.

Рецепт рафаэлло с белым шоколадом

Чтобы приготовить вкусные домашние конфеты, следует предусмотрительно подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • миндаль – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • плитка белого шоколада;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • сахарная пудра – ¼ стакана;
  • вафельные листы измельченные.

Инструкция приготовления

  1. Чтобы приготовить популярный сладкий десерт в домашних условиях, для начала нужно растопить шоколад, но при этом не доводить его до кипения. Для этого используйте водяную баню или микроволновую печь. Дайте растопленному шоколаду немного остыть, после чего добавьте к нему масло и 2 столовые ложки кокосовой стружки. В полученную массу всыпьте небольшую щепотку соли.
  2. Крем поставьте в холодильник, чтобы он как следует остудился. В это время присыпьте миндаль столовой ложкой сахарной пудры, после чего мокрыми руками хорошенько перемешайте его. Затем орехи обжарьте до появления золотистого оттенка и поставьте остывать.
  3. Подошло время подготовки вафельной панировки. Вафельные листы измельчите в ступке. Постарайтесь, чтобы крошка получилась крупной.
  4. Теперь взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.
  5. Возьмите две чайные ложки. Одной наберите остывший в холодильнике крем, в середину которого поместите орешек. Используя вторую ложку, сформируйте шарик.
  6. Обваляйте пирожное сначала в растолченной вафельной панировке, затем обмажьте его взбитыми сливками и, наконец, присыпьте кокосовой стружкой. То же самое проделайте со всеми конфетками. Лакомство поместите на ночь в холодильник.

Наутро можно полакомиться вкусными нежными пирожными рафаэлло, приготовленными в домашних условиях.

Видео-рецепт приготовления конфет “Рафаэлло”

Конфеты «Рафаэлло» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 380 граммов сгущенного молока

  • 180 граммов размягченного сливочного масла

  • 140 граммов кокосовой стружки

  • 30 штук очищенного миндаля

Руководство

Хрустящие конфеты, покрытые кокосовой стружкой, с нежным кремом и целым миндалем внутри можно запросто приготовить и дома! Представляем вам самый простой рецепт всеми любимых «Рафаэлло».

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 475

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить сливочное масло миксером до увеличения в объеме и побеления.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сгущенное молоко комнатной температуры и взбить на низкой скорости до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Высыпать туда же 100 граммов кокосовой стружки, оставив остальную часть для обваливания. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Убрать массу в холодильник на пару часов или на один час в морозилку. После охлаждения она будет легко лепиться.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Слепить шарики, укладывая по орешку в центр. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.

Конфеты готовы!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рафаэлло в домашних условиях

Конфеты «Рафаэлло» – известный и всеми любимый десерт. Кокосовая «шубка», нежнейший крем и миндальный орех внутри конфеты… Благодаря столь удачно подобранным ингредиентам, десерт «Рафаэлло» и приобрел такую популярность. Если вы также являетесь поклонницей этой сладости, вы можете приготовить «Рафаэлло» в домашних условиях. Да, делая лакомство самостоятельно, вы вряд ли добьетесь получения точной копии фабричных конфет, их скорее можно назвать конфеты

«а-ля Рафаэлло». Но в итоге вы получите превосходную домашнюю сладость, которая понравится вам даже больше, нежели лакомства из магазина. Попробуйте и убедитесь в оригинальном вкусе этих конфет!

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 350 г
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 200 г
  • миндаль – 100 г

Как приготовить конфеты а-ля

 Рафаэлло:

В качестве начинки для этого лакомства используются цельные миндальные орехи. Если вы приобрели неочищенный миндаль, то снять кожуру с орехов следует после замачивания их в воде. Дайте постоять миндалю в воде ночь, и вы увидите, как увеличился размер орехов. После этого вы легко удалите кожицу с миндаля руками.

 

Есть и более быстрый способ очистить миндальные орехи. Для этого нужно залить их кипятком и дать постоять 15 минут. Кожура прекрасно снимается с ошпаренных орехов.

В подходящую посуду выливаем банку сгущенного молока. Добавляем в него сливочное масло комнатной температуры.

 

Соединяем сгущенку с маслом, чтобы получилась однородная масса с консистенцией нежного крема.

После этого всыпаем кокосовую стружку (250 граммов), перемешиваем.

 

Плотно закрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник минимум на 3 часа. За это время масса остынет, станет более густой и плотной.

Достаем массу из холодильника. В другую миску насыпаем оставшуюся кокосовую стружку.

 

Приступаем к формированию домашнего «Рафаэлло».

 

Набираем половину столовой ложки остывшей кокосовой массы, делаем из нее шарик. Вкладываем очищенный миндаль.

Закрываем круглую конфетку, чтобы орех оказался внутри.

Обваливаем шарик в кокосовой стружке. Чтобы кокосовая масса не липла к рукам, периодически смачивайте их водой.

Когда все конфеты будут готовы, нужно отправить их в холодильник на 30 минут.

 

Как видите, рецепт конфет «Рафаэлло» не так уж сложен! Обязательно попробуйте повторить его самостоятельно – вам и вашим близким понравится этот домашний кокосовый десерт.

 

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Бирюлина Дарья.
Любителям сладкого предлагаю попробовать еще один рецепт домашних конфет с орешками от замечательной кулинарочки Юлии.

Другие рецепты с сайта:

Как сделать рафаэлло и сникерс своими руками. Домашние конфеты рафаэлло

Сникерс и рафаэлло, домашние рецепты с сухим молоком

Чем заменить покупные сладости, если вы отказались от сахара, не доверяете красителям и консервантам, но ничего не имеете против меда и орехов? Домашние конфеты, похожие на «Рафаэлло», и арахисовый батончик, напоминающий «Сникерс», готовятся быстро, содержат минимум ингредиентов, а их сладость вы можете регулировать по своему вкусу.

Домашние рафаэлло

Более двух лет я готовлю конфеты по этому рецепту. Без повода и к празднику, чтобы побаловать себя, угостить родных и друзей. Такое лакомство станет отличным сюрпризом даже для тех, кто далек от темы правильного питания.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 75 г
  • Сухое обезжиренное молоко – 35 г
  • Вода – 20 мл
  • Мед – 10 г
  • Миндаль – 8 шт.

Приготовление

  1. Смешать кокосовую стружку (55 г) с сухим молоком и медом. Добавить теплую воду, размешать.
  2. Облепить миндаль кокосовой смесью, чтобы получились ровные конфеты.
  3. Обвалять в оставшейся стружке и убрать в холодильник на 2 часа или более.

ПП-«сникерс»

Сладкоежки, осторожно: эти батончики получаются сладкими и калорийными. Но не бойтесь самих калорий, главное – их источник. В своих рецептах я использую только натуральные ингредиенты, от которых не будет вреда.

Ингредиенты:

  • Арахис нежареный – 100 г
  • Сухое обезжиренное молоко – 50 г
  • Мед жидкий – 4 ст. л.
  • Соль – щепотка

Для глазури:

  • Горький шоколад – по вкусу
  • Молоко – по вкусу
  1. Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Затем измельчить в кофемолке или блендере.
  2. Сухое молоко обжарить на слабом огне, все время помешивая. Готовить, пока молоко не приобретет карамельный оттенок.
  3. Смешать в миске арахис, сухое молоко и мед. Слепить батончики.
  4. Шоколад растопить на водяной бане, влить немного молока и размешать.
  5. При помощи кулинарной кисти смазать батончики шоколадной глазурью.
  6. Убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла. Хранить также в холодильнике.

Рецепты

Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

Спасибо, очень простой рецепт. Побольше бы таких надо. Я не люблю магазинную кондитерку. Стараюсь сам делать разные тортики и пирожные. Не всегда правда получается то что хотелось бы но могу удивить и жену и гостей своим умением. Чаще всего делаю что то простенькое. Надо будет попробовать сделать по вашему рецепту,

2020-11-17, master66

Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

08.09.2020

Обновлено 09.09.2020

Рецепт Рафаэлло в домашних условиях своими руками

Не так давно я узнала очень простой рецепт Рафаэлло в домашних условиях своими руками. Эти домашние конфеты, которые по вкусу точно такие же, как Рафаэлло. Такими сладостями можно украсить торт или просто подать, как отдельный десерт. Рецепт этот очень простой, а готовить его быстро и совершенно не сложно.

Ингредиенты

Для рецепта Рафаэлло в домашних условиях своими руками понадобятся такие ингредиенты:

  • кукурузные палочки – 100 г;
  • сгущенное молоко – 2-3 ст.л.;
  • миндаль – 10 орешков;
  • кокосовая стружка – 20 г.

Из этой порции получается 10 конфет Рафаэлло.

 

Процесс приготовления конфет

В первую очередь подготовьте кукурузные палочки. У меня кукурузные палочки с ванильным вкусом. Я перекладываю их в полиэтиленовый пакет и измельчаю кухонным молотком. Еще можно их измельчить скалкой или перекрутить через мясорубку.

Измельченные кукурузные палочки переложите в миску.

Затем добавьте сгущенное молоко. Я сначала добавляю 2 столовые ложки. А потом добавляю еще 1 столовую ложку. Сначала покажется, что этого сгущенного молока будет мало. Но это не так. Продолжайте вымешивать и вы увидите, что через 3 минуты масса уплотнится и станет однородной. Но если у очень плотной будет конфетная масса, то можете добавить немного сгущенки.

Формирование рафаэллок

Как только кукурузные палочки соедините со сгущенным молоком, можете приступать к формированию конфеток. Для этого сразу подготовьте миндаль. Я буду использовать жареный миндаль в кожуре. Орешки очень вкусные и не горькие. По желанию миндаль можно очистить и еще раз подсушить в духовке. Как это правильно сделать, читайте в моей статье: “Как очистить миндаль от кожуры и шкурки для марципана“.

Формировать конфетки проще всего влажными руками и влажной чайной ложкой. Поэтому руки и ложку я сначала смачиваю в воде. Наберите ложкой немного массы и сформируйте шарик. Затем по центру положите миндальный орешек и оберните его всей массой. То есть орешек должен оказаться внутри. Готовую конфетку переложите на тарелку. И таким образом продолжайте дальше формировать конфетки.

Теперь каждую конфетку обваляйте в кокосовой стружке со всех сторон.

Готовые конфетки поставьте в холодильник на 1 час для стабилизации.

Через час конфетками уже можно украшать торт или подавать, как отдельный десерт. Теперь вы знаете, как сделать конфеты Рафаэлло. По вкусу они действительно похожи на конфеты Рафаэлло, а как по мне, то даже вкуснее. Приготовьте этот рецепт Рафаэлло в домашних условиях своими руками, они уж очень вкусные!

Конфеты Рафаэлло по-домашнему. Рецепт с пошаговыми фото


Кокосовую стружку (125 г) высыпать в удобную посуду. Добавить ванилин (или экстракт ванили).

Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить в кокосовую стружку, перемешать. 

Теперь добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать. Накрыть массу пищевой пленкой и оставить на ночь или днем на 6-8 часов. 

Сейчас нужно подготовить миндаль. Количество необходимых зерен зависит от того, сколько конфет у вас получится. У меня каждая конфетка весит в среднем 30 г и получилось 12 шт. Я подготовила орехи с небольшим запасом. 

Сложить орехи в пиалку и залить крутым кипятком, оставить на 5-10 минут и воду слить. 

Теперь миндаль легко можно очистить, просто нажимая пальцами на орешек. Получившиеся зерна подсушить в микроволновой печи или обжарить (слегка ) на сухой сковороде. Готово! 

Кокосово-сливочная  масса уже готова.

От готовой кокосовой массы чайной ложкой брать небольшой кусочек, делать из него лепешку, в центр положить орех и скатать шарик. Так проделать со всей массой. Готовые шарики складывать на тарелку. 

Затем насыпать 50 г кокосовой стружки в пиалу. На блюдце налить немного сгущенки, слегка обвалять (без фанатизма) получившиеся шарики (чтобы кокосовая стружка хорошо прилипала). 


 
И отправлять шарики по очереди в кокосовую стружку, где их нужно хорошо обвалять. 

Готовые Рафаэлки убрать в холодильник примерно на час и можно подавать к горячему ароматному чаю или кофе.

Конфетки одинаково нравятся и взрослым, и детям. Кстати, можно не просто готовить конфеты вместе с детьми, но и полностью весь процесс приготовления доверить самим детям и только со стороны контролировать. Я уверена, детской радости не будет предела! 

Справедливости ради стоит отметить, что рукотворные конфетки не тают во рту как те, что из красивой коробочки, их приходится пожевать, но мне это даже и нравится!)

Если же вам нравится более нежная консистенция внутри конфеты, то основную массу стружки (125 г) можно измельчить в блендере.
Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

Домашние Рафаэлло — Пошаговый рецепт с фото

Помните рекламу о том, где милые девушки с невероятным удовольствием едят белоснежные конфеты «Рафаэлло»? Сразу хочется побежать в магазин за вожделенной коробочкой этого воздушно-кокосового десерта! А если просто сделать его в домашних условиях? В этом случае вас ждет невероятно вкусное лакомство с проверенными качественными ингредиентами и полное отсутствие консервантов. Прибавьте сюда волшебный процесс конфетного творчества и хорошее настроение на весь день!

Ингредиенты для приготовления домашних Рафаэлло (на 30-35 конфет):

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 200 г
  • миндаль или любой орех по вашему вкусу – 1 стакан
  • ванилин или ванильный сахар
  • стружка кокосовая– 200 г

Рецепт приготовления домашних Рафаэлло:

Для рецепта домашних Рафаэлло понадобится мягкое сливочное масло, поэтому заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Размять сливочное масло вилкой, соединить его с ванилином или ванильным сахаром.

Добавить к масляно-ванильной смеси сгущенное молоко, перемешать до получения однородной массы.

Туда же отправить кокосовую стружку.

Если сгущенка у вас достаточно жидкая, кокосовой стружки может потребоваться немного больше. Не забудьте оставить стружку для обсыпки будущих конфет. Хорошенько все перемешать и поставить смесь на 2-3 часа в холодильник.

Тем временем подготовить для домашних Рафаэлло ореховую начинку. Миндаль необходимо очистить от кожуры – залить его кипятком, выдержать 5 минут, а затем окунуть в холодную воду.

С ошпаренных орешков шкурка снимается очень легко.

Орехи подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета. Можно поэкспериментировать со вкусом конфет и часть орехов измельчить в мелкую крошку, в которой затем обвалять половину готовых конфет.

Когда указанное время истечет, а смесь охладится, сформировать из неё небольшие лепешки. В средину каждой положить обжаренный миндаль, придать лепешке округлую форму с помощью ладоней, смоченных в воде.

Сразу же обвалять конфеты в оставшейся кокосовой стружке (или измельченных орехах).

Снова поместить конфеты в холодильник на 1 час.

Домашние Рафаэлло готовы!

Как видно, технология их приготовления довольно проста, поэтому смело привлекайте к конфетному производству своих детей. Они получат невероятное количество положительных эмоций и великолепный десерт к полднику!

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

Поделиться — это забота!

Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Я люблю Рафаэлло!

Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.

Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.

Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он действительно привел Рафаэлло, и после этого мы все были от них без ума. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО

Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло. Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.

И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эти вафли, наполненные этой сладкой начинкой, но вкус был похож, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?

Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло.Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был сделан из сгущенного молока, а не из сухого молока.

У меня в погребе оказалась банка сгущенки, и мне всегда казалось, что дома у меня есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу же начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенным молоком.

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.

Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:

  1. Обжарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Сразу же переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
  6. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
  7. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ RAFFAELLO?

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что они могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.

Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, накиньте сверху новогоднюю ленту — и готово!

Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!

А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.

Другие подарки ручной работы:

Румынские домашние шоколадные батончики с какао
Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
Варенье из кровавого апельсина — очень простое и низкое содержание сахара

ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • 240 г / 8.5 унций / около 4 чашек сушеного кокоса без сахара
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г

Инструкции

  1. Начните с обжарки миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
  4. Застелите большую тарелку / тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
  6. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и поместите их на блюдо.
  7. Когда все шарики будут готовы, поместите блюдо в холодильник и дайте Рафаэлло затвердеть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 35 Размер порции: 1 мяч
Количество на приём: Калории: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Гигантский Рафаэлло | Tastemade

Познакомьтесь с кузеном Ферреро Роше, великаном Рафаэлло. Хотя он и гигантский, его сделать намного проще, чем вы думаете. Так что откажитесь от светской беседы и маленьких шоколадных конфет на это Рождество и сделайте выбор в пользу этой праздничной вечеринки.

Состав

  • Для начинки
  • 1 килограмм чипсов из белого шоколада
  • 500 миллилитров двойных сливок
  • 250 миллилитров сгущенного кокосового молока
  • Для миндального центра
  • 60 граммов измельченного миндаля
  • 60 граммов сахарной пудры
  • 15 грамм кокосовых сливок
  • Для хрустящей скорлупы
  • 10 вафельных рожков мороженого
  • 200 грамм белого шоколада, растопленного
  • Для покрытия
  • 700 грамм белого шоколада
  • 400 грамм сушеного кокоса

Шаги

  1. Начать с изготовление начинки; поместите шоколадную стружку в большую миску.Нагрейте сливки и сгущенное кокосовое молоко на среднем огне до температуры чуть ниже точки кипения, затем полейте шоколадную стружку в миске. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте, пока шоколад полностью не растворится в сливках. Накрыть пищевой пленкой и дать остыть, затем убрать в холодильник на 2 часа, пока он полностью не остынет.
  2. Для миндального центра; поместите сахар в кастрюлю и нагрейте, пока он не станет светло-карамельного цвета. Добавьте кокосовый крем и перемешайте, чтобы он растаял, затем перемешайте через миндаль.Выдавить в 2 смазанные жиром силиконовые полукруглые формы и дать полностью остыть.
  3. Для хрустящей вафельной оболочки; Разогрейте духовку до 180 C / 160 C и выстелите две миски XX оловянной фольгой.
  4. Слегка окуните вафельные рожки в воду и выложите на большой противень. Выпекать в духовке 2–3 минуты, пока шишки не начнут увядать. Выньте из духовки и осторожно разверните, затем снова поместите в духовку примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного хрустящими — не заходите слишком далеко, иначе вы не сможете вылить их в посуду.После того, как он слегка затвердеет, нарисуйте сбоку вафель растопленным белым шоколадом и разложите по посуде. Возможно, вам будет проще разрезать вафли пополам ножницами, чтобы сформировать стороны ракушки — наложите конусы внахлест, чтобы закрыть стороны и дно чаш. Оставить остывать.
  5. Вернуться к начинке: как только начинка остынет, достаньте ее из холодильника и взбивайте венчиком около 5 минут, пока она не загустеет и не станет очень светлого цвета. Выложите ложкой на две ракушки и разгладьте мастихином.Удалите 2 миндальных сердцевины и вставьте в начинку, затем снова разгладьте. Поместите в холодильник как минимум на 2 часа, а если проще, на ночь. Когда все готово к сборке; выньте две половинки из форм для чаш и снимите фольгу. Сложите их вместе — возможно, вам придется обрезать их ножницами, чтобы края были на одном уровне. Растопите белый шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и приготовьте кокос в миске. Установите шар на решетку, установленную над противнем, и вылейте белый шоколад поверх шара и посыпьте большим количеством кокоса, вдавливая его в шоколад.Переверните и повторите снова, затем поместите шар в миску с кокосом и продолжайте вдавливать кокос в шоколад, пока он не будет полностью покрыт.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ RAFFAELLO — Julia Recipes

Сладкие конфетные шарики со вкусом кокоса. Прекрасный съедобный подарок для ваших близких. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и его готовят менее чем за 15 минут. Разве это не лучшая идея сладкого угощения?

Кокосовые шарики Raffaello в качестве съедобного подарка

Лучшие сладкие конфеты, приготовленные в домашних условиях.Вам это кажется захватывающим? Бьюсь об заклад, это так. Если вы не знаете, что такое мячи Ферреро Рафаэлло, я объясню. Это маленький кузен блаженства Ferrero Rocher с лесным орехом. Я думаю, вы обязательно должны это знать.

Что это за милашки из кокосовых конфет?

Кокосовые шарики So Raffaello — это сладкие шарики из конфет с белым кремом, бланшированным кусочком миндаля, покрытые снежно-белой тертой кокосовой стружкой. Это легкая и сладкая закуска, своего рода конфетка, и она понравится всем, особенно сейчас, в рождественский сезон.Эти шары из рафаэлло изготавливаются очень легко и быстро. Для этого потребуется всего 3 ингредиента и максимум 15 минут. сделать это.

Еще очень весело готовить шары Рафаэлло с детьми. Прекрасный отдых для всей семьи. Вы также можете упаковать их как съедобный подарок своим близким.

Я люблю простые и легкие сладкие угощения, особенно когда дело касается праздников, а у меня очень мало времени. Вам также могут понравиться КРЕМ-БРУЛИ или ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ПОКРЫТИЕМ.

Какие ингредиенты используются для этих кокосовых конфет

  • Сгущенное молоко
  • Несладкий тертый кокос
  • Бланшированный миндаль
  • Бумажные мини-чашки для выпечки

Как приготовить кокосовые шарики Raffaello

Как я уже упоминал, для приготовления этих кокосовых шариков Raffaello без выпечки требуется всего 3 ингредиента: тертый кокос, сгущенное молоко и бланшированный миндаль. Я всегда использую тертый кокос без сахара, потому что сгущенное молоко достаточно сладкое.Сгущенное молоко легко найти в каждом продуктовом магазине, а бланшированный миндаль очень легко приготовить дома, если его нет в местном продуктовом магазине.

Возьмите сгущенное молоко и смешайте его с тертым кокосовым орехом без сахара. Ложкой хорошо перемешайте ингредиенты. Руками сформируйте шар, а затем вставьте внутрь бланшированного миндаля. В конце обваляйте его в измельченном кокосовом орехе и готово! Кокосовые шарики Рафаэлло всегда лучше охладить в холодильнике в течение 15 минут, чтобы они немного застыли.

Как бланшировать миндаль

В небольшой кастрюле или кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте миндаль, который хотите бланшировать. Оставьте их в кипящей воде на 60 секунд. Слейте воду с миндаля и промойте его холодной водой, чтобы быстро остудить. Выдавите каждый миндаль, чтобы снять с него кожицу. Вот и все!

Хранение и подсказки

Для достижения наилучших результатов храните шарики кокоса Raffaello в герметичном контейнере в холодильнике. И употребляли их в течение 5-7 дней.

Используйте мерную ложку, чтобы всегда иметь одинаковое количество кокосовой смеси. Кокосовые шарики Raffaello будут выглядеть более профессионально, если будут иметь такую ​​же форму и размер. Если смесь слишком липкая, добавьте еще тертого кокоса.

С другой стороны, если он слишком сухой, добавьте еще немного сгущенного молока или простого сиропа (сахар с водой). Текстура может быть очень липкой, в этом случае покрывайте руки тертым кокосовым орехом или опускайте их в слегка теплую воду каждый раз, когда катите шарик.

Отметьте меня в Instagram, если сделаете эти кокосовые шарики Raffaello

Если вы сделаете эти кокосовые шарики Raffaello, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @juliarecipes, я буду рад поделиться вашим прекрасным творением в своих историях.

Веганская версия шаров Raffaello Balls

Если вы хотите приготовить эти кокосовые шарики Raffaello в веганской версии, просто замените обычное сгущенное молоко на подслащенные кокосом сливки. Возможно, вам понадобится добавить больше измельченного кокоса, чтобы добиться наилучшей консистенции при катании мяча.

Подробнее Рождественские рецепты здесь

«ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ».

RAFFAELLO КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Юля

Конфеты со вкусом сладкого кокоса. Прекрасный съедобный подарок для ваших близких. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и его готовят менее чем за 15 минут.

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 45 минут

Курс рождественского печенья

Кухня Американская

Порций 30 шариков

Калорийность 95 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка (300 мл) сгущенного молока
  • 2 стакана (250 г) измельченного несладкого кокоса
  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • кокосовый орех, дополнительно измельченный для покрытия

Инструкции

  • В средней миске смешайте сгущенное молоко с тертым кокосом и дайте ему затвердеть в холодильнике в течение 15 минут.

  • Мерной ложкой возьмите примерно 1 столовую ложку смеси и скатайте между ладонями небольшой шарик.

  • Вставьте бланшированный миндаль внутрь и покройте кокосовый шарик дополнительно измельченным кокосом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут. Подавать охлажденным.

  • Хранить в холодильнике в герметичной таре и употребить в течение 10 дней.

Ключевое слово рождественский съедобный подарок, кокосовые шарики, сгущенное молоко, шарики из рафаэло

Прикрепите этот рецепт на потом!

Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

Торт Рафаэлло (кокосово-миндальный торт)

Этот торт Рафаэлло — мечта любого любителя кокоса! Слои влажного и нежного миндального пирога, кокосового крема и кокосового сливочного крема с швейцарской безе.

Вы когда-нибудь делали что-то миллион раз без проблем, а потом внезапно терпели неудачу? Со мной такое случалось раньше, с макаронами (, я еще не вернулась к их приготовлению ), а теперь внезапно с безе для этого Raffaello Cake .Мне пришлось сделать безе три раза по , но оно все равно получилось несовершенным. Мол, что происходит, нннн ?! Бесить.

По какой-то причине мое безе получалось зернистым и не совсем жестким. Зернистость говорит о том, что сахарные гранулы не растворяются полностью в процессе приготовления в пароварке. Признаюсь, что в первый раз это была моя вина. Я подумал, что это почти готово, и пошел с этим. Его там не было. Безе было очень горячим (возможно, более горячим, чем должно было быть), и я предположил, что оставшиеся несколько гранул растворятся во время взбивания.Они не. Пришлось все отбросить и начать заново.

Во второй раз я поклялся, что сахар растворился, но явно не растворился. По сути, повторение вышеизложенного.

В третий раз я перешел на горшок побольше, подумав, что это поможет. Безе было горячим, и я не почувствовал ни одной гранулы, когда попробовал его три раза, но, конечно же, в моем безе все еще было немного песка. WTH.

Не понимаю. Это влажность? В то время шел дождь, но для Ванкувера это обычное дело.Единственная разница между этим рецептом и теми, которые я недавно использовал, — это масштаб. Обычно я работаю с большей партией безе, но на этот раз я вернулся к маленькой партии (хотя в прошлом я использовал ее бесчисленное количество раз без проблем). Единственное, что я могу думать, это то, что яичных белков было недостаточно для сахара, чтобы растворить его должным образом или что-то в этом роде. Хотя рецепт работает совершенно нормально, если его удвоить, и он работал в прошлом. Во всяком случае, если у вас есть какие-либо мысли, я все уши.

По совпадению, у меня закончился сливочный крем (смеется).Не шутка. Так что для начала мне следовало сделать большую партию. Рецепт был соответствующим образом скорректирован.

Ладно, хватит разглагольствования, перейдем к торту Рафаэлло!

Что такое Рафаэлло?

Если вы фанат кокосовых орехов и никогда в жизни не пробовали Рафаэлло, вам нужно бежать (а не ходить) в ближайший магазин и купить себе. Вы не пожалеете. Они чистые небеса !!

Raffaello — кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, произведенное компанией Ferrero.Возможно, вы знакомы с его двоюродным братом, Ферреро Роше. Рафаэлло не содержит шоколада. Он состоит из целого бланшированного миндаля, окруженного кокосовым кремом, в хрустящей вафельной оболочке, покрытой тертым кокосом. Вкусно, правда?

Не стану вам врать, что я попробовала свой первый Рафаэлло только после того, как решила испечь этот торт. Они не так распространены здесь, как Ферреро Роше, и мне пришлось разыскать их в одном конкретном магазине. Но я их нашел! И они вкусные. Вы должны быть фанатом кокоса, чтобы по-настоящему оценить их, поскольку это доминирующий аромат.

Как сделать этот торт Рафаэлло?

Моя интерпретация Рафаэлло в форме торта такова:

  • Миндальные коржи из миндальной муки и миндального экстракта
  • Кокосовый крем — крем для выпечки, приготовленный из кокосового молока (консервированного) вместо обычного молока
  • Кокосовый миндальный крем со швейцарским безе — на основе сухого кокосового молока и экстракта миндаля.
  • Нарезанный миндаль для хрустящей корочки

Миндальные коржи — одни из моих любимых.Я слегка адаптировал свой миндальный торт с амаретто, заменив ликер на миндальный экстракт. Вы, ребята, знаете, что я вообще не люблю использовать экстракты (кроме ванили). Они могут быть сильными и искусственными, как и миндальный экстракт. Ключ в том, чтобы использовать маленьких бит. Как часть того, что вы обычно используете. Таким образом, вы получите легкий намек на вкус, но не будете подавлять его.

Если вы предпочитаете пропустить экстракт, вы можете использовать вместо него ликер амаретто (см. Рецепт миндального торта Амаретто для получения информации) или вообще пропустите его и просто используйте миндальную муку.

Кокосовый крем легко приготовить. Если вы приготовили крем из теста или пудинг, значит, вам известен процесс. Главное здесь — использовать консервированное кокосовое молоко, а не то, что находится в картонной коробке. Консервы из молока намного ароматнее. Вам нужно будет хорошо встряхнуть банку или хорошенько взбить молоко, если оно получилось густым (в этот раз у меня было).

Кокосовое масло со швейцарским безе — фаворит, который я уже использовал пару раз. На этот раз я добавил к нему всего пару капель миндального экстракта для дополнительного аромата.

При сборке торта я предпочел использовать натуральный нарезанный миндаль, а не бланшированный, так как я хотел немного контраста. Либо работает.

Если вы фанат кокоса, вам понравится этот торт. Если вы фанат Рафаэлло, то этот торт нужен вам в жизни !!

Ищете еще кокосовые десерты?

Советы по приготовлению кокосово-миндального торта
  • Рецепт «как есть» также будет работать на двух 8-дюймовых противнях. Для трех кастрюль 8 ″ 1.В 5 раз больше рецепта.
  • Чтобы приготовить кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания — начните проверять примерно через 15 минут.
  • Если у вас нет миндальной муки и вы не хотите покупать ее, просто оставьте ее и увеличьте количество муки до 2 1/4 стакана.
  • Обязательно используйте консервированное кокосовое молоко для заварного крема, а не содержимое коробки. Либо хорошо встряхните банку, либо взбейте молоко, чтобы избавиться от кусков, перед измерением.
  • Заварной крем плохо замораживается.Вы можете хранить его в холодильнике пару дней, но не пытайтесь заморозить его или кусочки торта.
  • Слегка употребляйте миндальный экстракт. Он очень силен и может быть очень подавляющим. В большинстве случаев вам нужно менее 1/4 чайной ложки.
  • Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
  • Узнайте, как сохранять пирожные влажными с помощью простого сиропа.
  • Чтобы ваши коржи выпекались красиво и плоско, ознакомьтесь с моим постом о Тортах с плоским верхом!

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло — мечта любого любителя кокоса! Слои влажного и нежного миндального пирога, кокосового крема и кокосового сливочного масла швейцарского безе!

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 35 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Порций 12

калорий 730 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Кокосовый крем (приготовить заранее):
Кокосовый крем со швейцарским безе, сливочный крем:

Инструкции

Миндальный торт:
  • Разогрейте духовку до 350F.Смазать жиром и мукой три 6-дюймовых круглых торта и выложить пергамент.

  • В средней миске взбить муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложить.

  • Используя настольный миксер с насадка-лопатка, сливочное масло и сахар на среднем уровне до бледности и пышности (примерно 3 минуты). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешиваясь после каждого добавления. Добавьте ванильный и миндальный экстракт.

  • Попеременно добавляйте мучную смесь и молоко, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавки молока).Полностью включается после каждого добавления.

  • Выпекать ок. 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в основном чистой.

  • Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку. Дайте коржам полностью остыть.

Кокосовый крем (приготовить заранее):
  • Налейте 3/4 стакана кокосового молока и ваниль в кастрюлю среднего размера. Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока он не начнет закипать.Снять с огня.

  • В средней миске взбейте оставшиеся 1/4 стакана кокосового молока, яичный желток, сахар и кукурузный крахмал.

  • Энергично взбивая, медленно влейте горячее молоко в яичную смесь.

  • Верните смесь в кастрюлю и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не закипит.

  • Пропустите через фильтр в небольшую емкость. Положите полиэтиленовую пленку прямо на заварной крем, чтобы предотвратить образование корки.Охладите до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на пару часов для застывания.

Coconut Swiss Meringue Buttercream:
  • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до смешивания. *

  • Поставьте чашу на кастрюлю с 1-2-дюймовым кипятком и перемешайте постоянно взбивайте венчиком, пока смесь не станет горячей и перестанет зернистой на ощупь или не покажет 160F на ледяном термометре (примерно 3 минуты)

  • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте на среднем уровне, пока безе не станет жестким и остыла (чаша уже не теплая на ощупь (прибл.5-10 минут)).

  • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до однородной массы. ** Добавьте сухое кокосовое молоко, экстракт миндаля и перемешайте до получения однородной пышной массы.

Сборка:
  • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сбрызните или смажьте простым сиропом (по желанию).
  • Нанесите тонкий слой сливочного крема на слой и сделайте перемычку по краю, используя большой круглый наконечник, чтобы удерживать заварной крем.Залейте в центр половину заварного крема (около 1/2 стакана) и равномерно распределите. Посыпьте примерно 2 столовыми ложками нарезанного миндаля (больше, если хотите). Повторите со следующим слоем.

  • Сверху выложите последний слой торта. Заморозьте и разгладьте снаружи тонким слоем крошки. Охладите 20 минут.

  • Заморозьте верхнюю и боковые стороны торта и ложки для трубок сверху, используя наконечник Ateco или Wilton 1M, при желании сверху налейте Raffaello.
  • Осторожно вдавите тертый кокосовый орех по бокам торта.

Примечания

* Убедитесь, что в белках нет следов яичных желтков, а чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не станет жестким.
** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.

калорий: 730 ккал, углеводов: 71 г, белков: 8 г, жиров: 47 г, насыщенных жиров: 28 г, холестерина: 161 мг, натрия: 211 мг, калия: 230 мг, волокон: 1 г, сахара: 54 г, витамина A: 1185 МЕ, витамина C: 0,2 мг, кальция: 2 мг.1 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Здоровые трюфели Рафаэлло — топливо наслаждения

Эти невероятно полезные трюфели Рафаэлло утолят вашу тягу к кокосу одним укусом! Эти палео / веганские кокосовые кусочки, приготовленные с нуля с использованием всего нескольких ингредиентов, намного легче приготовить, чем вы ожидаете, и на вкус они просто фантастические.Супер-сливочные и насыщенные кокосовым ароматом, они станут идеальным десертом в любом случае.

Я постарался создать их с использованием полезных ингредиентов, таких как органическое кокосовое молоко, кокосовое масло, кокосовое масло, миндаль и немного кленового сиропа. Эти укусы, вдохновленные Рафаэлло, очень легко приготовить, и они идеально подходят для небольшого удовольствия без чувства вины.

Не так давно я был полностью одержим трюфелями Рафаэлло, но, к сожалению, мне пришлось отказаться от них после изменения диеты.Не беспокойтесь, я чувствую, что эта бесплатная версия определенно удовлетворяет это желание! Кроме того, я думаю, что всегда лучше готовить еду с нуля, так вы всегда будете точно знать, что внутри, и сможете чувствовать себя намного лучше.

Если вы, как и я, помешаны на кокосовых орехах, вам понравятся эти маленькие парни.

При приготовлении этих полезных кокосовых трюфелей вы сможете хранить их в холодильнике в течение пары недель, так что не спешите есть их все сразу, хотя я бы не стал винить вас, если они пропали через день.: p

Если вам нравится идея здорового детского лакомства, вот еще несколько идей рецептов:

Палео-кокосовые пирожки с перечной мятой
Палео-шоколадные трюфели с лесным орехом
Какао-фундук

Если вы заинтригованы, я хотел бы посмотреть, что вы придумали :). Как всегда, не забудьте пометить @ delight.fuel или просто прокомментировать ниже.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.Я рекомендую только те продукты, которым доверяю и которые использовал сам.

Доходность: 20-30

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 25 минут

Эти невероятно полезные трюфели Рафаэлло утолят вашу тягу к кокосу за один укус! Эти палео / веганские кокосовые кусочки, приготовленные с нуля с использованием всего нескольких ингредиентов, намного легче приготовить, чем вы ожидаете, и на вкус они просто фантастические.

Состав

Покрытие

  • 1/2 стакана тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Выложите бланшированный миндаль на противень и запекайте 10–12 минут.
  3. Выньте миндаль из духовки и дайте ему остыть.
  4. Тем временем приготовьте смесь рафаэлло. Добавьте кокосовое масло, кокосовое молоко, кокосовое масло и сироп агавы в кастрюлю среднего размера.Нагрейте на слабом огне, пока полностью не смешайте, и отставьте в сторону.
  5. Добавьте жареный миндаль в кухонный комбайн или в высокоскоростной блендер. Добавьте миндальное масло в течение 5-10 минут, пока оно не станет однородным.
  6. Добавьте миндальное масло и тертый кокосовый орех в смесь рафаэлло и вылейте в сковороду для брауни или большую миску. Поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа, пока он не станет мягким.
  7. Сформируйте ладонями маленькие кокосовые шарики и скатайте их в тертый кокосовый орех. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до двух недель.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Веганские кокосовые шарики Raffaello — A&D Kitchen

Вы любите кокосы ?! Если вы это сделаете, вам понравится этот рецепт! Наши веганские кокосовые шарики Raffaello очень мягкие, кремовые и обладают самым богатым кокосовым вкусом. Для их приготовления вам понадобится всего 4 ингредиента! Супер простой и относительно быстрый рецепт приготовления.

Что нас удивило в этих кокосовых шариках, так это то, что они идеально подходят для других рецептов. Если их покрыть кокосовой стружкой, они станут идеальным лакомством. Попробуйте! Мы хотели упростить задачу и включить только кокосовые ингредиенты. Даже сироп, который мы использовали для этого рецепта, был кокосовым сиропом. 🙂

Чтобы этот рецепт больше походил на оригинальные шарики Рафаэлло, добавьте внутрь миндаль, но это совершенно необязательно. Наши веганские кокосовые шарики не содержат консервантов, добавок, рафинированного сахара или других веществ, вредных для вашего здоровья.Они сделаны из чистых, здоровых и богатых питательными веществами ингредиентов. Но все же это не значит, что их нужно есть сразу тонны :).


Этот рецепт на 100% веганский, без глютена и молочных продуктов.

Сообщите нам, нравится ли вам этот рецепт. Вот наши 3 лучших веганских рецепта энергетических шариков / закусок, которые вы должны попробовать: Энергетические шарики из свеклы, Энергетические шарики из веганского шоколада и миндаля и Воздушные шарики из киноа.

Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 15 минут Итого: 45 минут Количество порций: 7


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3/4 стакана (190 мл) жирного кокосового молока
  • 2 стакана (200 г) измельченного кокоса + дополнительное покрытие для покрытия
  • 4-5 столовых ложек кокосового сиропа
  • 2 чайные ложки топленого кокосового масла

ИНСТРУКЦИЯ
  • В большую миску добавьте все ингредиенты.Хорошо перемешайте все лопаткой до однородного состояния. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 2 часов или 30 минут в морозильной камере, чтобы оно затвердело.
  • Сформируйте из смеси шарики и повторяйте, пока не перестанет тесто.
  • Скатайте каждый шарик в тертый кокосовый орех. Хранить в холодильнике.
  • Подавайте и наслаждайтесь веганскими кокосовыми шариками Raffaello так, как вам нравится!

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Из этой смеси мы получили 15 шаров Рафаэлло.


Ferrero Rocher Raffaello Рецепт | Острый овощ

Если вам нравятся кокосовые конфеты Ferrero Raffaello, попробуйте этот рецепт.Эти домашние конфеты — отличное не слишком сладкое угощение для семьи и друзей во время праздников. Я вырос в Германии, и это были шоколадные конфеты, которые мой Оми раскладывал нам на подушках, когда мы приезжали в гости, и эти конфеты, которые моя мама клала в наши чулки рождественским утром. У них особое место в сердце, но они также проделали огромную дыру в моем кошельке. Поскольку эти конфеты производятся в Италии и должны быть важны для Северной Америки, они представляют собой тип угощения, которым вы на самом деле «балуете» себя, когда у вас появляется дополнительный денежный поток.

Так как я давно перестал есть молочные продукты, я по умолчанию отказался от этих райских кокосовых конфет. Только на прошлой неделе я был в швейцарском специализированном магазине с мамой, когда увидел их и понял, что воссоздать их не так уж сложно! Мне действительно удается успешно воссоздавать «мясо» на регулярной основе, так насколько сложно это может быть?

В итоге мне удалось придумать этот полностью веганский рецепт Рафаэлло как раз к праздникам. Из них получится отличное угощение из конфет или легкий послеобеденный десерт.Ничто так не кричит о Рождестве, как кокос, похожий на снежинку, верно? Надеюсь, они понравятся вам и вашей семье!


Ferrero Rocher Raffaello Рецепт

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Десерт

Кухня: итальянская

  1. Положите первые 5 ингредиентов в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *