Как сделать шоколадную колбаску: Шоколадная колбаса из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаса из песочного печенья — изумительный десерт, который можно смело назвать гениальным. Прелесть угощения не только в доступности ингредиентов и простоте приготовления, но и в том, что к процессу готовки можно подключить главных ценителей сладкого — любопытных и озорных детей. Сегодня мы предлагаем тебе сыграть против правил: во-первых, уменьшить количество масла в десерте, а во-вторых, отступить от классического рецепта и приготовить колбаску не с орехами, а с кокосовой массой. От «Баунти» не отличишь!

© DepositPhotos

Рецепт шоколадной колбаски от «Так Просто!» требует от хозяйки всего ничего — набора доступных ингредиентов и не больше 20 минут времени. Райское наслаждение!

Шоколадная колбаска

Ингредиенты

  • 200 г песочного печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао
  • 1/2 стак. сахара
  • 1/2 стак.
    воды
  • 80 г кокосовой стружки
  • 80 г сахарной пудры

Шоколадная колбаска из печенья готовится быстро, получается вкусной, а дети от нее без ума. Да и для угрюмых взрослых она — напоминание о безоблачном детстве. Кстати, чтобы папам и мамам десерт понравился еще больше, в шоколадную массу можно добавить немного коньяка или рома: если и отступать от диеты, то только так!

Рецепт приготовления колбаски к чаю не требует особого мастерства, ее не нужно выпекать и получается она с первого раза — немаловажный плюс для тех, кто не дружит с духовкой. Уверены, нашим рецептом стоит поделиться с друзьями!

А если ты любишь кокос и десерты с ним, тебе точно понравится наш рецепт домашних шоколадных конфет.

Автор статьи

Кристина Миронюк

Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии.

Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!

Простой рецепт шоколадной колбаски: вспоминаем вкус дества!

Легендарная шоколадная колбаска — одно из блюд времен Страны Советов, по которым мы тоскуем больше всего. Эта сладость, которую готовили еще наши бабушки и мамы, ассоциируется с праздником. Редакция «Важно Знать» предлагает простой рецепт шоколадной колбаски, которую теперь ты можешь приготовить самостоятельно.

© Depositphotos

Рецепт шоколадной колбаски

Для приготовления шоколадной колбаски тебе понадобится самый минимум ингредиентов и времени. А сколько радости будет от столь любимого десерта?

Ингредиенты

  • 500 г песочного печенья
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г сливочного масла или качественного маргарина (на выбор)
  • 5 ч. л. какао

Приготовление

  1. Первым делом измельчаем печенье с помощью скалки или блендера. Следом размягчаем в миске сливочное масло при комнатной температуре и смешиваем с крошкой из печенья.

    © Depositphotos
  2. Теперь всыпаем какао. Помни: чем качественнее оно будет, тем вкуснее, шоколаднее получится десерт.

    © Depositphotos
  3. Постепенно вливаем сгущенку, а затем хорошенько всё вымешиваем руками до однородности. Если масса получилась сухой, просто добавь еще немного масла, сгущенки или сметаны. Кстати, ты можешь дополнительно добавить внутрь будущей сладости любые ингредиенты на свой вкус: орехи, изюм, кусочки сухофруктов или шоколада.

    © Depositphotos

  4. Наконец-то формируем колбаску и заворачиваем ее в пищевую пленку. Отправляем блюдо застывать в холодильник в течение 3 часов.
  5. Застывшую колбаску режем на кружочки и по желанию обваливаем их в сахарной пудре, кокосовой стружке, в измельченных орехах, шоколаде или какао с корицей. Готово!

    © Depositphotos

Как видишь, ничего сложного в приготовлении знаменитой шоколадной колбаски нет. Уверена, тебе уже не терпится применить этот рецепт на практике. А по каким советским десертам ты скучаешь больше всего? Смело делись своими размышлениями в комментариях. Приятного аппетита!

шоколадная колбаса

Сегодня спешу поделиться с Вами рецептом вкусной домашней шоколадной колбасы, которую готовит моя сестра Екатерина для своих домашних. Шоколадная колбаса пользуется большим успехом не только у взрослых сладкоежек, но и маленькие карапузы не отстают в её поедании. Такую шоколадную колбасу можно приготовить не только на повседневный стол к чаю, но и сделать на сладкий праздничный стол.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

  • масло сливочное — 200 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • сахар — 1 ст. (в этом рецепте используется для измерения гранёный стакан)
  • какао (Российское) — 2 ст.л.
  • печенье (любое) — 500 гр.
  • пакет (Екатерина использует пакет для замораживания продуктов) — 1-2 шт. — это зависит от того, сколько колбасок Вы приготовите.

Как приготовить сладкую шоколадную колбасу:

В кастрюлю наливаем молоко, всыпаем сахар и пачку сливочного масла.Когда масло растопилось, всыпаем какао и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Массу не нужно доводить до кипения.В отдельной миске измельчаем печенье.

И заливаем его подготовленной шоколадной массой.Тщательно перемешиваем, немного остужаем, чтобы масса отходила от стенок миски.В подготовленные пакеты выкладываем шоколадную массу. Если хотите приготовить толстую колбасу, можете выложить всю массу в пакет. Екатерина делает 2 шоколадные колбаски, укладывая каждую в отдельный пакет.  Утрамбовываем плотно шоколадную массу руками и убираем в холодильник до полного остывания.К чаю подаём охлаждённую шоколадную колбасу, нарезав её кружочками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шоколадная колбаска | Сладкое Меню

У меня для вас рецепт шоколадной колбаски, любимого и знакомого всем с детства десерта. В интернете изобилие рецептов этого лакомства, все они хороши и все имеют место на существование. Данный рецепт отличается своей оригинальностью. В его состав входит домашнее песочное печенье с добавлением гречневой муки, которая оставляет приятное послевкусие и ещё больше подчёркивает вкус грецких орехов.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • В миску просеиваем пшеничную и гречневую муку, хорошо перемешиваем.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем желтки, взбиваем до объединения. В конце добавляем сметану, хорошо перемешиваем.

  • В масляную массу добавляем частями сухую смесь, быстро замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку, придаём плоскую форму, отправляем в холодильник на час.

  • Тесто раскатываем на бумаге для выпечки в пласт толщиной 4-5мм, разрезаем произвольно. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до лёгкого золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Вынимаем из духовки, даём полностью остыть.

  • Готовим шоколадный крем для основы. В ёмкости, где будем варить крем, смешиваем сахар, какао и муку.

  • Добавляем половину молока, тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.

  • Вторую часть молока смешиваем с яйцом. Добавляем смесь в шоколадную массу, хорошо перемешиваем.

  • Кастрюльку с полученной массой ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим смесь до загустения(температура 80-82 градуса). Следим очень внимательно, не даём свернуться яйцу, иначе крем будет испорчен.

  • Снимаем крем с огня, переливаем в миску. Помешивая, остужаем на холодной водяной бане до температуры 30 градусов. Если не будете помешивать и оставите просто остывать, то образуется плотная корочка на креме. Добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

  • Грецкие орехи слегка обжариваем, охлаждаем, измельчаем. Мне нравится когда кусочки орехов среднего размера. Остывшее печенье делим на две части. Одну часть измельчаем до небольшого размера(7-8мм), вторую часть размалываем в мелкую крошку. В остывший шоколадный крем добавляем кусочки печенья и орехи, перемешиваем.

  • Добавляем крошку из печенья, перемешиваем до объединения.

  • На пергамент выкладываем шоколадную массу, заворачиваем, прокатываем, уплотняем. У меня получилось две колбаски.

  • Заворачиваем каждый валик в пищевую плёнку(у меня плёнки не оказалось, я завернула в рукав для выпечки). Ещё раз хорошо прокатываем по столу. Отправляем колбаску в холодильник на несколько часов для застывания массы. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Шоколадная колбаса | Классическая

    Ингредиенты:
    печенье — 4-5 пачек;
    маргарин — 1 пачка;
    сахар — 1 стакан;
    яйца куриные — 1 шт.;
    ванилин — по вкусу;
    какао — 2 ст.л.

    Доброго времени суток, дорогие друзья!

    Решила на днях сделать к чаю шоколадную колбаску, ну, и уже по привычке выложить сюда её рецепт. К сожалению, в процессе «работы» произошёл форс-мажор: в фотоаппарате сел аккумулятор, и пришлось делать дальнейшие фото уже на довольно старенький телефон… Поэтому заранее прошу прощения, возможно, за не очень чёткие фотографии, но, надеюсь, что на сам рецепт это не сильно повлияет.

    Итак, приступим к приготовлению нашего лакомства. Для него нам понадобятся вот эти ингредиенты (маргарин, конечно же, можно заменить на сливочное масло):


    Хочу, кстати, заметить, что в оригинальном рецепте, по которому я когда-то и начала готовить данную колбаску, указано было именно 5 пачек печенья, но со своего личного опыта могу сказать, что это довольно много, и у меня всегда уходило не больше 4-х пачек. Причём, на мой взгляд, можно даже и меньше — это дело вкуса. И сахара я всегда добавляю чуть меньше, чем стакан. В общем, количество ингредиентов, как вы уже, наверное, поняли, весьма условны и их можно изменять под свой вкус.

    Но вернёмся к рецепту. Начнём с того, что растопим на плите маргарин. А пока он растапливается, перемешаем сахар и какао.


    И добавим его в растопленный маргарин.


    Сюда же всыпаем и ванилин.


    Хорошо всё перемешиваем, и пару минут кипятим полученную смесь до полного растворения сахара.


    Даём ей остыть, а пока она остывает, подготовим печенье: измельчим его не очень крупно, но и не в крошку. Можно, конечно, это сделать заранее, чтобы получилось более аккуратно. Кстати, ломала я печенье вручную, мне так удобнее и надёжнее, ведь раньше пробовала измельчать блендером, так порою не успевала заметить, как получалась уже крошка(((.

    Когда наша шоколадная масса немного остынет, добавляем к ней одно яйцо. Главное, чтобы масса эта была не очень горячая, и яйцо не свернулось. Можно, и даже лучше, перед этим яйцо хорошо взболтать, но я добавляю прямо так, и уже затем быстро и хорошо всё взбалтываю, если можно так сказать, вбиваю яйцо …


    В результате должна получиться однородная шоколадная смесь.


    Теперь отправляем сюда измельченное печенье,


    и хорошо перемешиваем, чтобы всё наше печенье было покрыто «шоколадом». Видите, какое густое «тесто» получается? Куда сюда ещё 5-ую пачку печенья? По-моему, некуда…


    Перекладываем тесто на пищевую плёнку


    и формируем будущую колбаску.


    Хорошо закручиваем в плёнку, и отправляем колбасу в холодильник для застывания/замерзания не менее, чем на 2 часа, а лучше даже больше.


    Кстати, из такого количества ингредиентов у меня получились вот такие 2 шоколадные колбаски: довольно неплохо!


    Ну, вот и всё — наша шоколадная колбаса подмёрзла, застыла и готова радовать нас отменным вкусом! К чаю — самое то! Приятного аппетита!


    Всем спасибо за внимание!

    P.S. Время приготовления указано без учёта нахождения колбаски в холодильнике.

    Время приготовления: PT00h35M25 мин.

    Это хороший рецепт?

    Шоколадная колбаска из советского детства


     


    Лакомства нашего детства всегда вкуснее нынешних кондитерских изысков, в которых нет недостатка сегодня. Шоколадная колбаска из печенья — вкус детства, советского детства. Ее умели делать все домохозяйки из СССР. Она продавалась также в кафе, столовых и закусочных.


    На Петровке в Москве, во времена СССР, было кафе, которое уже давно поглотила одна из многочисленных кофейных сетей. Называлось кафе «Лакомка». Там предлагали самую вкуснейшую шоколадную колбаску.


    Что же такое «Шоколадная колбаска из печенья»? Это восхитительное пирожное, которое нарезается толщиной до 1 см от большого батона до10 см диаметра. И действительно, по виду напоминает сырокопченую колбасу. 


    Как сделать шоколадную колбаску?


    Печенье смешивают с какао, молоком, сливочным маслом, добавляя сахарную пудру с ванилью. Замешивают темное тесто, кусочки твердого печенья смешивают с тугим тестом, формируют «шоколадную колбаску». Заворачивают ее в кулинарный пергамент или фольгу и отправляют на холод. Когда масса остывает, можно отрезать ломтики острым ножом. Вот и готова чудесная, вкусная, сытная шоколадная колбаска из печенья. Для ее приготовления чаще всего использовали печенье «Юбилейное».


    Рецептов приготовления шоколадной колбаски из печенья конечно много, но этот — самый расхожий.


    Иногда добавляют яйцо, для прочности, но если хорошо замесить прочие ингредиенты, в нем нет необходимости, и, с некоторых пор сырое яйцо небезопасно.


    Также в шоколадную колбаску из печенья можно добавлять орехи, нарезанный мармелад и смешивать какао с расплавленным шоколадом, а сегодня продают и шоколадный порошок, который в СССР отсутствовал как класс. Но из одного лишь какао лакомство получалось невероятно вкусным.


    На «детский стол» всегда готовили шоколадную колбаску, а если запивать это молочным коктейлем, или, к примеру, газировкой «Байкал» — праздник состоялся.


    Такое угощение не стыдно подать на стол, порадовать детей и, конечно, шоколадная колбаска из печенья по силам любой хозяйке, даже той, которая не умеет готовить.


    В современной подаче рецепта мало что изменилось, только некоторые рекомендуют добавлять в тесто немного коньяка. Скорее всего, потому что «лакомиться» этим блюдом привычнее подросшим «детям» из СССР.


    Виктория Мальцева


    Шоколадная кето колбаска

    Ломтики шоколадной колбасы

    Шоколадная кето колбаска — это один из самых быстрых и лёгких рецептов приготовления сладости, чтобы порадовать себя. И даже ребёнку под силу сделать это лакомство.

    Прекрасно подходит как к чаю или кофе, так и просто в качестве перекуса. Особенно, если вам не хватает жиров в данный момент. В одном кусочке этой колбаски содержится 11 г жиров и всего 1,47 г углеводов.

    Неповторимая сладость! Да еще и с шоколадным вкусом!

    И всё это с низким содержанием углеводов! В рецепте использован кето хлеб на миндальной муке и вместо сахара сахарозаменитель Вот и весь секрет. Конечно, над хлебом придётся повозиться. Но я, например, делаю в выходные буханочку хлеба и мне хватает по куску в день плюс на какие-нибудь рецепты, где нужно что-то вроде хлеба.

    Можно приготовить шоколадную колбаску и без кето хлеба, положить побольше орехов. Я так делала. Но мне не очень понравился такой вариант, потому что нет нужного наполнения в виде не очень твёрдых кусочков.

    На подготовку шоколадной колбаски уходит 10 минут, на приготовление около 20 минут и самое сложное – в холодильник на 30 минут сначала и на 4 часа (или на ночь) потом.

    Ингредиенты:

    • 200 г кокосового или сливочного масла или их смесь в любой пропорции (я брала 130 и 70)
    • 80 граммов кето хлеба, разломать на кусочки и подсушить в духовке или на сковороде
    • 1- 2 столовых ложки сахарозаменителя (например, стевии)
    • 3 столовых ложки какао порошка
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 50 г ваших любимых орехов (на фото колбаска с кешью)
    • Также подготовьте пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет, или бумагу для выпечки, или фольгу.

    Приготовление:

    1. Масло растопить в микроволновке. Добавить к нему ванильный экстракт.
    2. Орехи измельчить на разные по размеру кусочки.
    3. Смешать какао порошок и сахарозаменитель. Добавить в миску с порошком кусочки хлеба, орехи и масло. Всё хорошо перемешать. Поставить в миске в холодильник, чтобы смесь стала полутвёрдой примерно на 30 минут.
    4. Взять плёнку или то, во что вы будете колбасу заворачивать. И выложить на неё смесь. Сформировать колбасу и убрать в морозилку часа на 4. После этого можно хранить в холодильнике.

      Шоколадная колбаса

    Наслаждайтесь!

    Калории на 1 ломтик (20 г) — 113,27
    Жиры — 11,4 г
    Белки — 1,36 г
    Углеводы — 2,37 г
    Пищевые волокна — 0,76 г
    Чистые углеводы — 1,47 г

    Шоколадная колбаса — Рецепты Селин

    Как сделать шоколадную колбаску . Да, сегодня я представляю сладкий десерт в форме колбаски, но особенный, шоколадную колбаску типичную для итальянской, португальской и уругвайской кухни.

    Эта сладость настолько распространена в Италии, что присутствует практически на любой вечеринке или семейном празднике. Хотя нет точной ссылки на его происхождение, его приготовление настолько укоренилось в итальянских домах.В Эмилии-Романье нет пасхальных блюд, стоит отметить, что salami di cioccolato не входит в состав десертов.

    Основные ингредиенты: темный шоколад, сухое печенье, яйца, масло, ром и сахар. В зависимости от региона Италии, в котором мы находимся, существуют определенные различия в ингредиентах salami di cioccolato .

    В некоторых регионах какао-порошок добавляют поверх темного шоколада или даже заменяют его.Есть версии, которые включают белый шоколад вместо традиционного темного шоколада. В других также есть орехи, такие как миндаль или фундук, в дополнение к нарезанному печенью.

    В пьемонтской традиции этот десерт даже больше похож на колбасу, чем в других общинах. На него кондитеры обычно надевают сетку, как на свиную колбасу. Они также добавляют фундук с IGP Piedmont и Gianduja. Так что этот десерт отличного качества.

    На Сицилии эту сладость называют турецкой салями из-за темного цвета.В этом регионе добавляют ЗГУ миндаль Avola, фисташки Bronte DOP, а ром заменяет вино Марсала.

    Это также традиционный пасхальный и рождественский десерт в Португалии, называемый шоколадной салями или в уругвайской кухне, я думаю, что это наследие итальянского происхождения.

    Как видите, есть небольшие различия в типе орехов, шоколада или алкоголя, которые добавляются в этот десерт, но сходства больше, чем различий. В результате у нас есть очень простая в приготовлении сладость, которая порадует сладкоежек, независимо от того, являются ли они производителями шоколада или нет.

    Приготовление основы для сладкой пепперони

    1. Нарезаем печенье, раскрошив его руками. Мы хотим, чтобы остались маленькие кусочки, а не крошки. Мы резервируем.
    2. Растопить шоколад на водяной бане и оставить. В миске взбиваем сахар с маслом. Масло должно иметь консистенцию мази, чтобы с ним можно было работать. Взбиваем до получения белесого и пенистого крема.
    3. Добавьте порцию рома и яйца. Мы продолжаем взбивать, пока хорошо не интегрируются.
    4. Понемногу добавляем шоколад, который уже будет немного теплым. Мы все время перемешиваем, чтобы крем из яиц и масла не свернулся.
    5. Добавьте нарезанное печенье и с помощью вилки хорошо перемешайте до получения однородной пасты.
    6. На рабочую поверхность кладем овощную бумагу. Вылейте смесь поверх бумаги и попробуйте сделать рулет в виде колбаски.
    7. Если смесь слишком мягкая, храним ее несколько минут в холодильнике.Шоколад немного затвердеет, и нам будет легче сформировать из смеси цилиндр.
    8. Шоколадную колбаску, завернутую в растительную бумагу, держим в холодильнике на ночь, пока она не затвердеет.
    9. Разверните колбасу и посыпьте ее 2 или 3 столовыми ложками молотого сахара или сахарной пудры. Сахар без проблем прилипнет к шоколаду.
    10. Шоколадную колбасу храним в холодильнике завернутой в прозрачную пленку до употребления.

    Забавная и вкусная деталь, которая украсит ваши самые сладкие столы темным шоколадом, сломанным печеньем, маслом и яйцами.Ваш бисквитный торт в виде сладкой колбаски.

    Все фото пошагового рецепта шоколадной колбасы вы можете посмотреть в следующем альбоме. По фотографиям уверяю вас, что с первого раза все будет идеально.

    Шоколадная салями · Легкий рецепт · Шоколадная колбаса, Шоколадная салями

    Урожайность: 1 порция Сложность: Легко Время подготовки: 20 минут

    Хорошо, я знаю, что это второй сладкий рецепт подряд! Не уверен, что это я или 2021 год, который собирается изменить мои привычки, но я действительно склонен есть больше сладкого в этот период! Итак, шоколадная салями

    — это еще одна сладость, которую я приготовила под номером .И поскольку это очень простой рецепт, я тоже хочу поделиться им с вами.

    Эта шоколадная салями интересна тем, что мы, литовцы, считаем ее одной из наших

    традиционных сладостей . Тем не менее, если вы поищите в Интернете, там упоминается Италия как место происхождения шоколадной салями . И даже Португалия, которую лично я нахожу странной, ну да ладно. В конце концов, важны не корни, а ВКУС! 🙂

    Эту шоколадную салями я знаю с детства.Я помню, как моя мама иногда готовила его, и это была одна из самых вкусных сладостей. Есть довольно много комбинаций этой шоколадной салями, но , которым я делюсь ниже, является моим любимым . Мне нравится этот, потому что в нем есть немного горького какао, которое делает вкус еще сильнее (некоторые люди делают его с темным шоколадом). И эти орехи. Ох уж эти жареные орехи (я использовала фундук из бабушкиного сада)!

    Когда вы готовите шоколадную салями, вы должны дать ей застыть в холодильнике в течение нескольких часов.Да, я знаю, что это сложно, потому что на кухне будет восхитительно пахнуть! Наберитесь терпения и подождите немного, каждая минута стоит ! Лучше всего, если вы оставите его в холодильнике на ночь, вы увидите, какой он красивый и вкусный на следующий день!

    Наслаждайтесь!

    Узнайте больше о лучших рецептах здорового питания здесь .

    Примечания

    Узнайте больше о лучших рецептах здорового питания здесь .

    РОДСТВЕННЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

    Шоколадная салями, Шоколадная колбаса, Рецепт шоколадной салями, Шоколадная салями, Шоколадная салями из России, Шоколадная салями, Бисквитная салями, Португальская шоколадная салями, Десерт с шоколадной салями, Рецепт шоколадной салями со сгущенным молоком, Лучшие итальянские рецепты, Рецепты легкого ужина, Здоровые рецепты, Идеи для ужина, Идеи для легкого ужина, Идеи для обеда, Лучшие рецепты ужина, Легкие рецепты десертов, Легкие десерты, Идеи здорового завтрака

    Шоколадная «Колбаска» со сгущенкой

    Этот десерт знаком многим с детства. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбаску»?

    Желе из сгущенного молока с шоколадом

    Ароматный и нежный кисель из сгущенки — очень вкусное лакомство из минимума продуктов. Кусочки темного шоколада очень хорошо оттеняют нежный вкус сгущенки. Готовить желе из сгущенки очень просто! Порции: 4 ингредиента…

    Миндальное печенье со сгущенным молоком в шоколаде

    Это печенье украсит любой стол и всех соблазнит! Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Яичный белок – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. Миндаль – 100 г. Сахарная пудра – 150 г. Ванильная эссенция – 2 ч.л.

    Бублики из сгущенного молока

    Многие любят рогалики к чаю или с молоком.Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

    Пончики со сгущенным молоком

    Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

    Пончики со сгущенным молоком

    Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

    Пирог со сгущенкой

    Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку.Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча. ..

    Пудинг из сгущенного молока

    Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: …

    Пончики на сгущенке

    Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

    Молочный коктейль со сгущенным молоком

    Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. В этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

    Маффины со сгущенным молоком

    Рецепт идеальных маффинов со сгущенкой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Желе молочное с арбузом и сгущенным молоком

    Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд. Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Повар: 3 ч Сер…

    Кексы со сгущенкой и сливками

    Вкуснейшие маффины со сгущенкой, со сметанной начинкой и пышной кремовой шапочкой со сливочным сыром — настоящее лакомство для сладкоежек! Такие капкейки украсят ваш праздничный стол, ведь смотрятся эффектно и нарядно.Достойный респ…

    Пончики со сгущенкой-2

    Я немного изменила рецепт пончиков со сгущенкой. Может я и не первая, но это мой первый рецепт здесь. Не будьте слишком суровы. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сгущенка – 2/3 банки Кефир – 1/3 стакана Крахмал картофельный – 100 г Мука – 400 г Сода Соль Прямая…

    Круассаны с вареной сгущенкой

    Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка.А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и прод…

    Кексы на кефире со сгущенкой

    Если добавить в тесто на кефире сгущенку, маффины получатся в меру сладкими. Румяная корочка, воздушная пористая структура и цитрусовый аромат маффинов – залог приятного чаепития.Ингредиенты Кефир — 100 мл Сгущенка — 80…

    Сырник творожный со сгущенкой

    Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Имеет очень нежный вкус с ярко выраженным ароматом сгущенки и оттенком топленого молока. Готовится просто (практически всю работу делает блендер), а результат отличный. Ингредиенты Печенье…

    Пончики со сгущенным молоком и кокосом

    Поклонникам «Баунти» будет интересен простой рецепт невероятно вкусных пончиков со сгущенкой и кокосовой стружкой.Маленькие пончики с ярким вкусом кокоса хорошо сочетаются с чаем или любым другим напитком. Сгущенка делает пончики сладкими, а кокосовая…

    Маффины на вареном сгущенном молоке

    Очень простой рецепт кексов к чаю. Ингредиенты Мука – 240 г Молоко – 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар — 80 г Разрыхлитель — 1,5 ч..

    Торт «Карамель» со сгущенкой

    Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамель», на приготовление которого у вас уйдет 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и масляным кремом с добавлением вареной сгущенки, похожим на вкус мороженого Крем-брюле, никого не оставит равнодушным…

    Торт «Картошка» со сгущенкой

    Если вы собираетесь приготовить десерт, то помните, что любимым лакомством в детстве был Картофельный пирог, который хорошо сочетается с чаем, молоком и кофе.Это вкусно и недорого. Попробуй! Приготовление: 5 часов Количество порций: 11 ингредиентов Печенье – 800 грамм Но…

    Рецепт: Шоколадная колбаска Из детства пошагово с картинками

    Все гениальное легко. Это мое любимое новогоднее блюдо (почему-то готовила только один раз:)). Рецепт моей бабушки.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для Шоколадной колбаски «Из моего детства»:


    • Печенье (у меня Юбилейное, можно еще Печенье Топлёное молоко или Кокосовое, но тогда вкус изменится) — 500 г
    • Куриное яйцо — 2 шт.
    • Масло сливочное (в оригинальной упаковке от 200 до 270 гр) — 200 г
    • грецкие орехи (около чашки, можно больше) — 1 стакан
    • Какао порошок — 2 столовые ложки
    • Сахар — 1 стакан

    Как приготовить шоколадную колбасу «из нашего детства» пошагово с фото


    Печенье перемолоть на мясорубке или измельчить руками или измельчителем.Мне лень руками работать 🙂

    Смешать яйца с сахаром.

    Добавьте какао. Перемешайте его, чтобы не было комочков.

    Добавить сливочное масло и поставить на водяную баню или на слабый огонь. Постоянно помешивая. Нагревайте, пока масло не растает, а сахар не растворится. Попробуйте на языке, если нет крупинок — готово. Снимите с огня.

    Высыпать печенье и орехи. Размешайте как следует.

    Выложить массу на пергамент, пищевую пленку или фольгу. Что вам кажется лучше. Сформировать колбаски.

    У меня их 3. Поставьте их в холодильник минимум на 4-5 часов.

    Выньте их, нарежьте и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    5679 калорий
    белок
    80.4 г
    Толстый
    320,1 г
    Углеводы
    621,2 г
    На порцию:
    калорий
    378,6 калорий
    Белок
    5,4 г
    Жир
    21,3 г
    Углеводы
    41,4 г
    100 г:
    калорий
    465,5 калорий
    Белок
    6,6 г
    Жир
    26,2 г
    Углеводы
    50,9 г

    Сахар, грецкие орехи, масло, сладости, яйца, какао-порошок, жареный цыпленок, десерты, другие десерты, сладкие булочки

    Шоколадная колбаса «Соседка» — рецепт

    0. 6к — — —

    Дочка давно просила шоколадного пудинга, а печенья нет, то настроения нет. Ну, я принесла соседке печенье, и у нас тут же появился план — сделать из этого печенья шоколадную колбаску. Поэтому и название у него, а рецепт очень старый.

    Ингредиенты для Шоколадной колбасы «Соседка»

    Пошаговая инструкция приготовления Шоколадной колбаски «Соседка»

    Шаг 1

    Такие товары нам нужны.

    Шаг 2

    Смолоть печенье. На мясорубке. Мы сделали молоток для отбивания мяса. Добавьте орехи.

    Шаг 3

    Взбейте одно яйцо.

    Шаг 4

    И вылить в печенье.

    Шаг 5

    Хорошо перемешайте.

    Шаг 6

    Теперь берем масло или маргарин, мы взяли маргарин, 1 стакан сахара, 3 ст л молока, 3 ст л какао. Поставьте его на плиту и доведите до кипения.

    Шаг 7

    Дать немного остыть и вылить печенье. Хорошо перемешать.

    Шаг 8

    Разложить на столе в полиэтиленовой пленке, всю партию положить на пленку и сформировать колбаску.

    Шаг 9

    Еще раз заворачиваем в фольгу для придания правильной формы. Поставить в морозилку на 3 часа.

    Шаг 10

    Затем возьмите, разверните фольгу.

    Шаг 11

    А вот и наша красавица! Просто вкусно!

    Португальская шоколадная колбаса | кухняком

    Какой сюрприз! Мой первый укус… между помадкой и брауни… Не слишком сладкий шоколадный вкус с жареными орехами. Шоколадная салями — любимое блюдо итальянцев и португальцев. Но я должен признать, что, склоняясь к португальской стороне, я добавил Амаретто вместо портвейна. Ваш выбор ликеров обширен. Просто сделайте что-нибудь, что сочетается с шоколадом и кофе. Точно… Что нет? Не в ликер? Просто добавьте немного больше кофе на его место.

    Этот десерт я увидела на семейном празднике.Другие продукты того чудесного дня мне еще предстоит попробовать. Они скоро появятся.

    Пастеис-де-Ната

    Боло Леведос

    1/2 стакана измельченного миндаля
    1/2 стакана измельченных грецких орехов
    6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного на кусочки для облегчения плавления
    Один пакет полусладкого шоколада на 12 унций — я использовала шоколадные чипсы Guittard. Выберите шоколад, который вам нравится, и используйте его. Не обязательно в виде чипсов. Если вы используете плиточный шоколад, разломайте его на более мелкие кусочки, чтобы он растаял.
    5 унций крупноизмельченного печенья Maria
    3 столовые ложки крепкого кофе
    1 столовая ложка ликера Amaretto
    1/2 стакана сахарной пудры

    Поджарьте орехи в необработанной сковороде на умеренном огне.Это занимает несколько минут. Орехи станут золотисто-коричневыми. Перемешайте, чтобы все стороны выиграли. Отложите.

    Вскипятите воду в кастрюле среднего или большого размера. Включите, чтобы кипеть. Используйте термостойкую миску, которая поместится над водой в кастрюле, как в пароварке. Добавьте шоколад и масло в миску. Перемешайте, пока не растает и не станет гладким.

    К шоколадно-масляной смеси добавьте измельченное печенье, орехи, кофе, амаретто и хорошо перемешайте. Дайте остыть в течение 15 минут при комнатной температуре.Или ускорить процесс, поставив в холодильник. Остудить до тех пор, пока ложкой на плоскую поверхность он не будет легко растекаться.

    Отрежьте два куска пергаментной бумаги (или вощеной бумаги) длиной примерно 8 дюймов от рулона пергаментной бумаги шириной 13 дюймов. Работая вдоль 13-дюймовой ложки смеси для печенья на каждом листе бумаги, поместите большие ложки вдоль центра около 7 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Раскатайте пергаментную бумагу поверх смеси, натягивая короткую сторону сверху, формируя рулет.Закрепите рулет, прокатив его по плоской поверхности. Слегка надавите на концы, чтобы рулет стал твердым. Скрутите пергамент с обоих концов и перевяжите ниткой, чтобы зафиксировать. Повторите для второй «колбаски». Охладите. Вытащите бревна из холодильника примерно через 30 минут, чтобы они прокатались по плоской поверхности и получились более совершенные «колбаски». Охладите, пока они не затвердеют, примерно на 1 час.

    После плотного обваливания каждой колбаски в сахарной пудре, чтобы она хорошо покрылась. Сделайте ломтики 1/2 дюйма поперек рулона и подавайте. Держите остатки в холодильнике, чтобы сохранить форму рулета.

    Наслаждайтесь!

    Связанные

    Самый простой способ приготовить вкусную салями ди чокколато (шоколадная колбаса)

    Самый простой способ приготовить вкусную салями ди чокколато (шоколадная колбаса)

    Вкусно, свежо и вкусно .

    Salame di cioccolato (шоколадная колбаса) . Все отзывы Шоколадная колбаса (Salame di Cioccolato). Начинайте отделять желтки от белков.Взбивайте белки, пока они не станут похожи на облако.

    Преимущество его в том, что он не подвергается тепловой обработке, но его нужно хранить в холодильнике. Этот шоколадный десерт под названием «Шоколадная салями» готов. Этот шоколадный десерт под названием «Шоколадная салями» готов. Вы можете приготовить Salame di cioccolato (шоколадная колбаса), используя 5 ингредиентов и 6 шагов. Вот как вы этого добиваетесь.

    Ингредиенты Salame di cioccolato (шоколадная колбаса)

    1. Это 3 средних яйца.
    2. Это 150 г сахара.
    3. Это 100 г какао-порошка.
    4. Это 500 г печенья, типа дижестива.
    5. Вам нужно 150 г топленого масла.

    Рецепт итальянской шоколадной салями — Salame Di Cioccolato. Похоже на кровяную колбасу, но на вкус ДАЛЕКО! вкуснятина! Salame di cioccolato (Шоколадная колбаса) Сильвии Молтени. У меня есть хороший для вас, ребята сегодня!

    Salame di cioccolato (шоколадная колбаса) шаг за шагом

    1. Начинайте отделять желтки от белков.Взбивайте белки, пока они не станут похожи на облако.
    2. Положите печенье в пакет и разбейте его, чтобы сломать. Убедитесь, что у вас есть кусочки бисквита примерно в один сантиметр. Не делайте их похожими на порошок.
    3. Желтки взбить и добавить сахар. После того, как сахар смешается, добавьте какао-порошок, масло и, когда все смешано, добавьте печенье и снова перемешайте.
    4. После объединения добавьте белки и снова перемешайте до получения однородной массы..
    5. На лист фольги положите кусок пищевой пленки такого же размера. Разделите смесь на две части и положите одну из двух частей на пищевую пленку. Свернуть в колбаску и закрыть фольгой.
    6. Из смеси можно изготовить две шоколадные колбаски. После того, как они оба были закрыты, положите в морозильную камеру как минимум на пару часов. Достаньте его из морозилки за 30 минут до подачи и украсьте по своему вкусу.

    Это третья часть первого русского ужина, который я устроил (не забудьте посмотреть посты о горячих блюдах и гарнирах, если вы их пропустили) — десерт.Шоколадная салями — это португальский и итальянский десерт, приготовленный из какао, сломанного печенья, масла, яиц и небольшого количества портвейна или рома. Десерт стал популярным в Европе и других странах, по пути часто теряя алкоголь в качестве ингредиента. Разломайте плитку шоколада на кусочки и положите их в небольшую миску. Растопить шоколад по методу водяной бани.

    Показатель | Контакт | авторское право | Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху | Политика конфиденциальности .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *