Как сделать штрудель из готового слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Штрудель из готового слоеного теста | Просто о полезном

Преимущества готового слоеного теста.

Готовое слоеное тесто, это настоящее спасение для любой хозяйки. Готовый полуфабрикат конечно же уступает по вкусу и составу домашнему изделию. Но в тоже время незаменим как стратегический запас на. Рулеты и штрудели с различными начинками я очень часто готовлю, когда нет времени на возню с тестом. Вот и в этот раз решила приготовить штрудели с разными фруктовыми начинками.

Виды готового слоеного теста разных производителей

Полуфабрикат из теста приходится очень кстати, когда срочно нужно приготовить вкусности, а времени для полноценных кулинарных маневров слишком мало. Каждый раз, пополняя запасы продуктов в супермаркетах, я неизменно покупаю два-три пакета этого чудо-продукта. Благодаря этому, в моей морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на всякий случай.

Различные начинки для выпечки из слоеного теста

Из готового теста можно приготовить массу различных кулинарных блюд. Это и различные пирожки и пироги с мясными , рыбными, овощными и фруктовыми начинками. Из готового слоеного теста можно приготовить и множество различных тортов и пирожных. Изготовление знаменитого торта «Наполеон» с помощью готовых слоеных коржей под силу даже школьнику.

Изделия из готового слоеного теста можно готовить различными способами;

  • в духовке
  • на сковороде
  • в микроволновке
  • при помощи мультиварки

В этот раз для начинки для рулетов из запасов в холодильнике сохранилось немного ягод и фруктов. Я как раз собиралась уезжать и нужно было сделать зачистку холодильника. У меня осталось немного замороженной клюквы, пара яблок и один апельсин, ну и остатки творога.

Поэтому у меня получились два штруделя с разными начинками.

Продукты для рецепта «Штрудель из готового слоеного теста»

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 2 пластины или 500 грамм
  • Клюква — 120 грамм
  • Один апельсин — 150 грамм
  • Яблоки — 2 штуки
  • Творог — 160 грамм
  • Крахмал кукурузный — 40 грамм
  • Желток одного яйца
  • Ванилин по желанию
  • Масло для смазывания формы
  • Сахарная пудра по желанию

Штрудели с апельсином, яблоком, клюквой и творогом.

Рецепт приготовления.

Предварительно размораживаем пласты готового слоеного теста, достав его из упаковки и разложив на ровной поверхности. Для этого обычно хватает 30 минут.

Пока тесто размораживается, готовим начинку. У меня для начинки смесь из фруктов, ягод и творога. И я решила приготовить рулеты с разными начинками.

Апельсин. Чистим и нарезаем на средние кусочки

Яблоки чистим и режем. Промываем клюкву. Наша начинка готова.

Разделяем начинку на две части.

  1. Для штруделя с апельсином и клюквой: Апельсин, клюква, творог, крахмал
  2. Для штруделя с яблоком и клюквой: Яблоко, клюква, творог, крахмал

Раскатываю первый пласт теста и делаю по обоим краям 10-12 разрезов, примерно по 30 % от ширины всего пласта с каждой стороны. Раскладываю начинку на середину теста по всей поверхности, не касаясь разрезов.

Далее накрываем начинку полосками из теста поочередно с одной и с другой стороны. Мы как-бы заплетаем ее.

Получился такой красивый и вкусный ягодный пирог. Все очень быстро и просто.

Полный рецепт вы можете посмотреть здесь > > > > > > >

Буду очень рада, если рецепт понравился вам.

Желаю крепкого здоровья, успехов и удачи!

ВИДЕОКУЛИНАР. Яблочный штрудель из готового слоеного теста: с грецкими орехами

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую уважаемых посетителей моей странички! Рецепты с яблоками занимают особое место в наших желудках. С ними можно приготовить различные вкусняшки, начиная с обыкновенного яблочного пирога, заканчивая печеньем «Румяные щечки». Яблочный штрудель из готового слоеного теста — очень прост в приготовлении, готовится быстро, и любим детишками.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Так что, если к вам вдруг нежданно нагрянули гости, то рецепт яблочного штруделя из готового теста очень выручит. Готовится он из продуктов, которые обычно всегда имеются в холодильнике. Штрудель получается очень нежным, ароматным с сочной начинкой. Я уверен, что такая выпечка понравится и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • 400 – 500гр. готового слоеного теста
  • 2 – 3 больших яблока
  • 150 – 200гр. орехов (у нас грецкие)
  • 4 столовые ложки сахара (половину сахара можно заменить на коричневый сахар)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • По желанию можно добавить немного изюма

Включаем духовку на 180 – 190°С. Яблоки моем, срезаем кожуру и сердцевину, нарезаем на кубики среднего размера, выкладываем в глубокую посуду, добавляем туда сахар, корицу и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем.

Присыпаем немного мукой рабочую поверхность, кладем на муку размороженное слоеное тесто, сверху тоже присыпаем мукой. Раскатываем скалкой тесто в тонкий прямоугольник, у нас в упаковке было 2 пласта теста, поэтому, мы делили сухари и начинку пополам. Каждый раскатанный прямоугольник теста на 2/3 посыпаем панировочными сухарями, оставляя не тронутыми края теста и оставшуюся 1/3 часть.

Выкладываем на сухари начинку, сверху присыпаем немного панировочными сухарями, разравниваем и аккуратно заворачиваем в рулет, к краю, который мы не посыпали сухарями. При скручивании в рулет, края защипываем. Противень смазываем растительным маслом или выстилаем пекарской бумагой, кладем получившиеся (или получившийся) штрудель.

Делаем не глубокие надрезы сверху, наискосок, смазываем взбитым яйцом. Убираем в духовку на 30 – 40 минут, до румяной корочки. Готовый яблочный штрудель достаем из духовки, остужаем. Когда будет теплым, нарезаем на порционные куски, выкладываем на тарелку и угощаемся.

Яблочный штрудель из слоеного теста: пошаговый рецепт

Чем бы вас сегодня порадовать? Может кусочек яблочной выпечки вас порадует? Сегодня для вас яблочный штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт которого просто обязан быть у каждой хозяюшки (особенно у той, у которой совсем нет времени на кухню).

Этот рецепт штрудель с яблоками чрезвычайно быстрый и простой, поскольку готовится из готового слоеного теста. Весь подготовительный процесс занимает 5 минут.

Что же можно получить в итоге, потратив 5 минут на приготовление? Мы получаем аппетитную выпечку с хрустящей и воздушной оболочкой и сочной с кислинкой яблочной начинкой. Прекрасное сочетание. Это как большая слойка, но еще лучше. Это как штрудель из теста фило, но намного проще. Это вкусно настолько, что выпечки всегда мало, так что можете сразу готовить 2 порции — не прогадаете.

Что же нам нужно, чтобы приготовить вкусняшку? Необходимы нам самые простые и доступные продукты.

Ингредиенты

  • 300 г слоеного теста
  • 2-3 яблока
  • немного сахара по вкусу
  • немного корицы по желанию
  • яйцо для смазывания

Рецепт яблочного штруделя из готового слоеного теста

  1. Чтобы приготовить штрудель, нам необходимо выбрать в магазине качественное добротное слоеное тесто. Лучше всего его сделать самостоятельно на сливочном масле, но это довольно трудоемкий процесс, так что большинство из нас просто отправляется в магазин и выбирает из того, что там продают. А выбрать нужно хороший продукт — это один из важных ключевых моментов вкусной и удачной выпечки.
  2. Пока тесто размораживается, займемся яблоками. Мы их промываем и вытираем салфеткой.
  3. Нарезаем фрукты на кубики (можно с кожурой, в которой больше всего витаминов, а можно фрукты очистить).
  4. Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на него яблочную начинку.
  5. Присыпаем немного сахаром, чтобы начинка получилась сладковатая и сочная.
  6. Если хотите, можно присыпать начинку корицей. Она сделает выпечку пикантной.
  7. Подворачиваем края и заворачиваем лепешку с начинкой рулетом.
  8. Получается вот такой красивый и многошаровый штрудель. Отправляем его на пекарскую бумагу на противень.
  9. Смазываем штрудель с яблоками из слоеного бездрожжевого теста яйцом и отправляем в горячую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистости (около 25 минут).
  10. Готовый штрудель подаем в теплом или охлажденном виде. Летом этот аппетитный кусочек можно предложить в шариком мороженого, а зимой — с горячим шоколадом или молоком.

Яблочный штрудель из готового слоеного теста с ванильным соусом — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

13 октября 2018, 11:29

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Рецепт рулета из слоеного теста с яблочной начинкой

Иногда так хочется порадовать себя чем-то очень вкусненьким. Если вы любите домашнюю выпечку, предлагаем испечь потрясающий яблочный штрудель с изюмом, орехами и пряностями. Его вкус отлично дополнит нежный ванильный соус.

Яблочный штрудель из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 450 г слоеного дрожжевого теста
  • 5-6 яблок
  • 100 г рубленых грецких орехов
  • 100 г светлого изюма
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • ванилин – на кончике ножа 
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. молока
  • сахарная пудра и взбитые сливки – для подачи

Для соуса: 

  • 1 стручок ванили
  • 250 мл молока
  • 250 мл взбитых сливок
  • 6 яичных желтков
  • 80 г сахарной пудры

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Разморозить слоеное тесто и раскатать его в прямоугольный пласт. Изюм промыть под проточной водой. Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками, удалив сердцевину.
  2. Разложить кусочки яблок, изюм и рубленые грецкие орехи на поверхности теста, оставляя несколько сантиметров до края. Посыпать сахаром, смешанным с пряностями и ванилином.
  3. Свернуть тесто рулетом, смазать молоком. Отправить штрудель запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 С.
  4. Готовый рулет остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и ванильным кремом.
  5. Для соуса разрезать стручок ванили и выскрести семена, довести до кипения с молоком, сливками и самим стручком. Удалить стручок ванили. Яичные желтки взбить с сахаром до кремовой консистенции, продолжая взбивать, постепенно влить горячее молоко. Поставить смесь на водяную баню (не кипятить!). Держать, помешивая, пока смесь не загустеет. Соус процедить через сито. 

Напомним, ранее сайт «Сегодня» делился рецептом штруделя с вишней. Мы также писали, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Кроме этого, мы рассказывали, как испечь постный яблочный пирог. 

Смотрите видео, как приготовить немецкий яблочный панкейк:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт яблочного штруделя из слоеного теста быстрого приготовления

Раскатать слоеное тесто, выложить на него половину раскрошенного печенья, яблочную начинку и взбитое абрикосовое варенье. Раскатать слоеное тесто, наколоть вилкой и выложить в противень. Повторите процесс с оставшимся слоеным тестом. Выпекать в разогретой до 210 ° С духовке 20-25 минут.

слоеное тесто, красный лук, перец, тростниковый сахар, яблоко, оливковое масло и еще 3 яблочного штруделя Кофе с нами 3 яичных желтка, сахар, корица, сахар, панировочные сухари, вода, слоеное тесто и еще 3 штуки

27 октября 2020 г. — Мой легкий яблочный штрудель — это полудомашний рецепт, в котором всего 2 основных ингредиента, и его приготовление на завтрак или десерт занимает менее 30 минут!

Рецепт за 5 минут — Быстрый рецепт — Простой рецепт — Краткий рецепт — Мгновенный рецепт — Луковый салат Лача #Short Raw Vegan VlogLife # 43 — Советы по соблюдению здоровой диеты Барази входит в пятерку лучших веганских ужинов # кокосовое молоко #dinnerideas #veganrecipes #veg # фасоль # веганский # легкий

Как сделать легкий яблочный штрудель видео Все рецепты. co.uk; Яблочный штрудель 酥皮 苹果派 Хрустящее слоеное тесто Яблочный штрудель Простой рецепт; Как сделать яблочный штрудель (слоеное тесто) быстро и легко! Удивительный яблочный штрудель по легкому рецепту. Как приготовить яблочный штрудель | Уютные обеды; Ежедневный штрудель в хлопьях с яблоком и корицей с Сарой Кэри

Преобразите традиционный фруктовый штрудель с помощью слоеного теста Pillsbury ™. Начните с одного листа слоеного теста и сделайте диагональные разрезы. Затем просто наполните, заплетите и запекайте слоеный фруктовый штрудель с сахарной корочкой. Полный рецепт можно найти здесь.

Раскатайте каждое слоеное тесто до прямоугольника 12 на 15 дюймов. Выложите каждый лист слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сделайте четное количество диагональных надрезов с каждой стороны (на расстоянии примерно 1 дюйм) прямоугольника. Разделите яблочную начинку поровну между двумя тестами и распределите смесь по центру каждого слоеного теста.

Идеальная корочка яблочного штруделя! Проведя небольшое исследование, я не нашел двух рецептов яблочного штруделя, которые были бы абсолютно одинаковы в том, что касается корочки. Некоторые предпочитают тесто с более маслянистой корочкой (похожее на то, что вы делаете для своего яблочного пирога). Другие используют слоеное тесто, а некоторые используют слоеную корку из филлора, что мне больше всего нравится.

Этот яблочный штрудель сделать оооочень быстро и просто! Я очистил и нарезал несколько яблок, посыпал их коричневым сахаром, корицей и ванилью, а затем выложил листы теста фило с растопленным маслом. Сложите яблоки на тесто, сложите его, смажьте растопленным маслом и поставьте в духовку, чтобы получился золотистый, игристый и восхитительный десерт!

Этот аппетитный яблочный штрудель сделан из замороженного готового слоеного теста, свежих яблок, золотистого изюма и легкой глазури с корицей из четырех ингредиентов.Его невероятно легко приготовить, и он идеально подходит к чашке горячего кофе рано утром. Это идеальное вкусное угощение в картинках идеально подходит для поздних завтраков и долгих ленивых завтраков на выходных.

Выньте тесто из холодильника минимум на 10-15 минут, прежде чем работать с ним. Когда яблоки полностью остынут, разогрейте духовку до 180 C. Подготовьте противень, смазав его сливочным или масляным спреем или положив лист пергаментной бумаги.

Этот простой рецепт яблочного штруделя наполнен корицей, коричневым сахаром, изюмом и многим другим! Это хрустящее слоеное тесто, которое легко приготовить, и оно совершенно восхитительно.Обязательно попробуйте мой рецепт яблочного пирога! Это лучшее! Яблочный штрудель из слоеного теста Easy Puff Pastry.

27 октября 2020 г. — Мой легкий яблочный штрудель — это полудомашний рецепт, в котором всего 2 основных ингредиента, и его приготовление на завтрак или десерт занимает менее 30 минут!

My Easy Apple Cream Cheese Strudel использует только 6 ингредиентов и 10 минут вашего времени для изысканного завтрака или десерта! Слоеное тесто — одна из тех вещей, которую довольно просто приготовить дома, но это может занять немного времени.Для его приготовления в тесто нужно добавить сливочное масло и сложить. Не забудьте ввести PIN-код на этот простой яблочный штрудель!

Как приготовить простой яблочный пирог: разогрейте духовку до 400˚F. 1. В большой сковороде или в голландской духовке растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся (6-8 минут).

После охлаждения слегка раскатать слоеное тесто. Причина в том, чтобы слоеное тесто не поднималось слишком сильно. Вылить начинку с яблоками посередине по всей длине слоеного теста.С обеих сторон начинки нарезать полосками слоеное тесто. Полоски должны быть под небольшим углом.

Лучшие рецепты штруделя из слоеного теста на вкусняшке | Три гриба, сыр камамбер и тимьян слоеное тесто штрудель, яблочно-клюквенное тесто слоеное тесто штрудель ломтики, слоеное тесто яблоко и изюм штрудель

Поместите разрезанный лист теста поверх яблочной смеси. Зубцами вилки сожмите края и склейте два листа теста. Смажьте верхний лист теста оставшимся сливочным маслом, затем поместите в духовку, чтобы она запекалась на 45-50 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Этот простой рецепт яблочного штруделя наполнен корицей, коричневым сахаром, изюмом и многим другим! Это хрустящее слоеное тесто, которое легко приготовить, и оно совершенно восхитительно. Обязательно попробуйте мой рецепт яблочного пирога! Это лучшее! Яблочный штрудель из слоеного теста Easy Puff Pastry При приготовлении этого теста не нужно возиться с домашним тестом […]

Карманные пироги с яблочным штруделем. Иногда у меня остается немного остатков слоеного теста и пара столовых ложек этой великолепной сладкой начинки для яблочного штруделя после приготовления моего рецепта яблочного штруделя.

Этот карамельный яблочный штрудель сделан из слоеного слоеного теста, обернутого жирными масляными слоями, обернутого вокруг теплых приправленных пряностями яблок и соленой старомодной карамели, сбрызнутых сладкой ванильной глазурью. Только представьте, как хорошо будет пахнуть ваш дом, когда вы сделаете этот рецепт!

Слоеное тесто более слоеное и мягкое, чем тесто для штруделя. Это приводит к проблеме: у многих хлебобулочных изделий из слоеного теста мокрый дно. Но вот мой трюк: я использую смесь крошек из крекера Грэма, чтобы этого не произошло.

Яблочный штрудель. Яблочный штрудель австрийского происхождения, это выпечка, которую обычно любят во многих европейских странах. Те, кто иммигрировал в Америку, принесли с собой этот рецепт, и, как и в случае с большинством любого другого блюда, яблочный штрудель эволюционировал в зависимости от предпочтений пекаря и части страны, в которой вы живете.

Рецепт веганского, быстрого и простого яблочного штруделя из 3 ингредиентов. Традиционный австрийский десерт! 4.67 из 12 оценок. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин…. Да, для яблочного штруделя я использовала целиком купленное в магазине слоеное тесто. Измерения были прибл. 15 «x 9,5» (40 x 24 см). Надеюсь, это поможет! Нэнси Медсестра. Понедельник, 20 апреля 2015 года.

Выложите листы слоеного теста на противень, выстланный пергаментом. Разогрейте духовку до 375º F. Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте, чтобы распределить корицу и сахар. Равномерно распределите смесь яблок и груш между двумя листами слоеного теста.

Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C), отметка 5, и поместите в большой противень для предварительного нагрева.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки по 2 см. В миске среднего размера смешайте сахар и корицу.

Советы по приготовлению этого слоеного теста. Натирая замороженное масло, постоянно смешивайте его с мукой, чтобы кусочки масла не слипались. Два самых важных правила, которым следует следовать при приготовлении слоеного теста, — это работать с ЗАМОРОЖЕННЫМ маслом и ЛЕДЯНОЙ водой.

Пока остывает яблочная начинка, разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте слоеное тесто в несколько более тонких прямоугольников. Ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый лист теста на шесть равных частей.

яблоко, слоеное тесто, универсальная мука, сахар-сырец, нарезанный миндаль и еще 6 слоеного теста Apple And Raisin Strudel Food Network Британская мука для присыпки, яблоки, сахар, молотая корица, султан, лимон и еще 2 штуки

Начиная с края, на котором нанесена яблочная смесь, осторожно приподнимите край кухонного полотенца и с его помощью раскатайте тесто вдоль, как швейцарский рулет — яблоки окажутся в центре.Когда все будет скручено, аккуратно сожмите штрудель.

Положить на противень швом вниз. Подверните концы, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Сделайте несколько разрезов в верхней части теста. Шаг 3. Выпекать 35 минут, пока штрудель не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте штруделю остыть на противне на решетке в течение 20 минут.

Добавьте начинку по нижнему краю слоеного теста, оставив бордюр на 6,5 см спереди и 5 см с боков.Начните с переворачивания слоеного теста по бокам, чтобы покрыть начинку, и продолжайте переворачивать лицевую сторону слоеного теста. Начни скатывать в бревно. Переложите штрудель на форму для выпечки, положив швом вниз.

Советы и приемы приготовления яблочного штруделя из слоеного теста Рецепт: начните с коробки замороженных листов слоеного теста. По этому рецепту получится два длинных штруделя, но вы можете съесть один сейчас, а второй заморозить на потом! Разложите листы теста для размораживания в соответствии с инструкциями на упаковке.Этим листам слоеного теста требуется около 40 минут, чтобы разморозить их на прилавке.

Хотя этот яблочный штрудель был приготовлен с учетом праздников, это очень вкусный рецепт, который легко готовить круглый год. Идеально подходит для позднего завтрака на выходных, закуски на вечеринке или в качестве десерта. Сливочно-растопленный бри идеально сочетается со сладкими и маслянистыми карамелизованными яблоками и теплой слоеной корочкой из слоеного теста!

Плетеный яблочный штрудель с великолепной начинкой из яблок, грецких орехов, изюма и клюквы, завернутых в слоеное тесто. Идеально подходит для осени, но им можно наслаждаться в любое время года! Красный, желтый, зеленый, розовый, рыжеватый или разноцветный…

Связанные

Штрудель из слоеного плетеного теста с карамелизированными грибами и шпинатом

Сегодня я делюсь с вами простым рецептом штруделя из слоеного плетеного теста с карамелизованными грибами и шпинатом. Его можно приготовить заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. Всего через две недели День Благодарения станет идеальной закуской и даст вашим гостям что-нибудь перекусить, ожидая, пока все будет готово!

Что такое штрудель?

Традиционный венский штрудель — это выпечка, сделанная из листа теста толщиной как бумага, обернутая вокруг различных начинок и запеченная до золотисто-коричневого цвета.Большинство из нас знакомы со сладкими версиями штруделя, но их соленые аналоги не менее вкусны и доставляют удовольствие.

Магия слоеного теста

Если вы не хотите суетиться с приготовлением домашнего теста, ничто не сравнится с удобством охлажденного слоеного теста! Слоеное тесто хорошего качества очень важно, поэтому убедитесь, что вы выбираете его из настоящего сливочного масла, а не жира или растительных масел. Мое любимое слоеное тесто, которое я использовал для этого рецепта, готовится на фабрике Fillo Factory .

Ингредиенты для штруделя из слоеного теста

Кроме слоеного теста, для этого рецепта вам понадобятся грибы, свежий шпинат, лук-шалот, чеснок, сыр и зелень. Несмотря на то, что на этот раз я добавил немного крошенной колбасы, вы можете легко оставить это, если хотите, и вдвое больше овощей (см. Некоторые идеи по замене ниже).

Как сделать этот штрудель за 6 простых шагов
  1. Раскатать слоеное тесто и обрезать углы

2.Нарежьте диагональные полоски и положите начинку по центру

3. Начните формировать косу, загибая полоски

4. Завершите формирование оплетки, полностью закрывая наполнитель

5. Смажьте верх яичной жидкостью

6. Выпекать до золотистой корочки и до хрустящей корочки!

Важные советы по работе с слоеным тестом
  • Тепло — враг номер один слоеного слоеного теста.Если тесто станет теплым, оно не поднимется должным образом
  • Всегда работайте с одним листом слоеного теста
  • Если во время работы слоеное тесто стало мягким, охладите его в холодильнике на несколько минут
  • Для получения еще лучших результатов поставьте начинку на несколько минут в холодильник, чтобы тесто оставалось холодным.
  • Всегда раскатывайте его на посыпанной мукой поверхности, посыпав сверху мукой, чтобы он не прилипал.
  • Используйте острый нож или кондитерский нож, чтобы разрезать его, так как тупой нож уплотняет слои и предотвращает подъем теста
  • Всегда раскатывайте слоеное тесто на пергаментной бумаге, чтобы легко переложить на противень

Варианты и замены
  • Вместо лука-шалота можно использовать одну большую сладкую луковицу или два лука-порея
  • Если хотите, можете использовать смесь шпината и мангольда или серебряной свеклы.
  • Вместо Грюйера используйте другие плавящиеся сыры, такие как Эмменталь, Фонтина, Ярлсберг или Конт.
  • Если вы хотите веганский вариант, откажитесь от колбасы и просто добавьте вдвое больше овощей или используйте колбасу на растительной основе.
Как подать штрудель

Этот восхитительный штрудель можно не только нарезать и подать в качестве закуски, но и как часть позднего завтрака или легкого ужина рядом с прекрасным сезонным салатом!

Еще идеи для штруделей, включая два моих любимых: штрудель из тыквы с орехами и грибами, штрудель с луком-пореем и фета — оба одинаково восхитительны!

Штрудель из слоеного плетеного теста с карамелизованными грибами и шпинатом

Вкусный штрудель из слоеного теста, идеально подходит в качестве закуски или легкого ужина с сезонным салатом.

Автор: Марилена Ливитт

Тип рецепта: Закуска

Количество порций: 2 штруделя

Ингредиенты

  • 8 унций. Грибы кремини, мелко нарезанные кусочками размером ½ дюйма
  • 2 TBSP. сливочное масло
  • 2 лрг. лук-шалот, тонко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 TBSP. свежий тимьян
  • ½ ч. л. морская соль
  • ¼ ч. свежемолотый перец
  • 12 унций. свежий шпинат (или мангольд)
  • 8 унций.мягкая или острая итальянская колбаса (по желанию)
  • 1 TBSP. свежий шалфей, измельченный (около 6 листиков)
  • 8 унций. Сыр Грюйер, тертый
  • 2 листа слоеного теста, размороженный (16 унций)
  • Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. вода

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить на ночь и оставить холодным в холодильнике.
  2. Обжарьте грибы в тяжелой сковороде (без масла, на сильном огне), пока не услышите хлопок на сковороде.Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Добавьте лук-шалот и готовьте около трех минут. Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем и готовьте еще несколько минут или пока лук-шалот не станет мягким и карамелизируется.
  3. Нарежьте шпинат и добавьте его в вышеуказанную овощную смесь. Варить недолго, пока он не увянет и не уменьшится в объеме. Вылейте содержимое сковороды в миску среднего размера и отложите.
  4. Снимите оболочку с колбас, раскрошите их и поместите сыпучую колбасу в ту же сковороду, которая использовалась для овощей (не нужно добавлять масло в сковороду, так как колбаса будет выделять некоторое количество жира во время приготовления).Готовьте мясо на среднем огне, часто помешивая, пока оно не подрумянится и не прожарится. Добавьте свежий шалфей и готовьте еще минуту.
  5. Снимите с огня и снова добавьте овощную смесь в сковороду. Сложите половину сыра и отложите.
  6. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  7. Разложите первый размороженный лист слоеного теста на листе пергаментной бумаги, слегка присыпанном мукой. Верните второй рулет из слоеного теста в холодильник, чтобы он не замерз.Разверните слоеное тесто и скалкой, присыпанной мукой, аккуратно разровняйте его до толщины дюйма. У вас должен получиться квадрат размером примерно 11 x 11 дюймов. Обрежьте верхние углы, а затем сделайте надрезы внизу (это сделает косу аккуратной). Осторожно приподнимите пергаментную бумагу и выложите на противень. Нарежьте полоски толщиной 1 дюйм по диагонали с обеих сторон теста, оставив середину неразрезанной. С обеих сторон должно быть равное количество полосок.
  8. Добавьте половину начинки в центр слоеного теста и посыпьте половину оставшегося тертого сыра поверх начинки. Сложите верхнюю и нижнюю заслонки поверх начинки. Сформируйте косу, пересекая полоски по диагонали над начинкой, чередуя по ходу движения из стороны в сторону. Когда дойдете до конца, обрежьте лишние полоски и заправьте их под выступающее тесто.
  9. Поставьте штрудель в холодильник, чтобы слоеное тесто оставалось холодным. Повторите каждый из описанных выше шагов со вторым куском слоеного теста, оставшейся начинкой и сыром. Вынуть из холодильника противень с первым штруделем.Положите вторую косичку на противень на расстоянии 2 дюймов от первой.
  10. Слегка смажьте поверхность (не по бокам) штруделей яичной жидкостью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки и хрустящей корочки около 25 минут. С помощью большой лопатки уберите штрудели на решетку и дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Примечания

Добавление колбасы необязательно. Если вы не хотите использовать мясо, просто удвойте количество грибов и шпината.

3.5.3240


Этот восхитительный рецепт — еще одно сотрудничество с Fillo Factory. Вы можете найти их органическое слоеное тесто и их тесто фило во многих продуктовых магазинах, включая Wegman’s и Whole Foods. Мне нравится качество продуктов Fillo Factory , и я всегда убираю пару коробок в морозильную камеру!
СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ и ПОДПИСКУ!

Ваша поддержка моего блога очень признательна, пожалуйста, рассмотрите возможность просмотра и оценки моих рецептов! 🌟🌟🌟🌟🌟

Если у вас есть вопрос или комментарий о моих рецептах, или если вы просто хотите поздороваться, оставьте мне комментарий ниже — я люблю получать от вас ответ!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Почему ваше слоеное тесто не выросло

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Готовите ли вы слоеное тесто самостоятельно или пользуетесь тем удобством, что покупаете его упакованным и замороженным, это слоеное тесто прекрасно подойдет для выпечки.

Сладкое или соленое, слоеное тесто можно использовать в самых разных рецептах. Хрустящее и легкое, при выпекании слоеное тесто должно подниматься в несколько раз по толщине, в результате чего получается много слоев слоеного теста.

Но иногда что-то может пойти не так, либо с тем, как вы делаете тесто, как вы используете его в рецепте, либо в процессе запекания.

Давайте внимательно посмотрим, почему тесто не поднялось, и что вы можете сделать, убедитесь, что оно поднялось и испеклось отлично встанет в следующий раз.

Почему растет популярность слоеного теста

Как вообще получается такое красивое слоеное тесто? Это процедура раскатывания и складывания теста, благодаря которой оно так красиво поднимается.

Все начинается с основного рецепта теста, который охлаждают до тех пор, пока оно не станет холодным и жестким. Затем скатывается большое количество масла и снова и снова добавляется в тесто.

Жир в масле обеспечивает устойчивость слоев теста к воде, поэтому при выпекании тепло улавливается между многими слоями, заставляя его подниматься и подниматься.

Фальцовка и прокатка

Если вы сами готовите слоеное тесто, правильное его раскатывание будет иметь решающее значение в том, насколько оно поднимется. Когда вы начнете обваливать тесто сливочным маслом, и тесто, и масло нужно охладить до одинаковой температуры.

Если масло недостаточно остыло при раскатывании, оно растает в тесте, и тесто не будет хорошо подниматься при выпекании.

Еще один способ убедиться, что ваша затяжка тесто поднимается, чтобы не скатываться по краю теста.если ты перекатить через край, пласты теста по бокам будут сжать вместе, и тесто не поднимется правильно.

Толщина теста

Толщина теста также играет роль в поднятии слоеного теста. Если тесто раскатать слишком тонко, оно поднимется, но не настолько, чтобы получить прекрасные хрустящие хлопья.

А если тесто раскатать слишком густо, оно будет утяжеленным и рыхлым, а не легким и пухлым.

Как правило, в зависимости от рецепта, старайтесь раскатать тесто до толщины от ¼ до 1/3 дюйма.

Раскрой теста

После того, как вы раскатали и сложили слоеное тесто, вы готовы его разрезать. Важно резать острым кондитерским ножом или ножом без зазубрин.

Вы хотите аккуратно и гладко разрезать тесто, не сжимая края. Таким образом, при выпекании слои останутся рассыпчатыми и хрустящими, что поможет тесту подняться и получить золотисто-коричневый цвет.

Перегрузка

Постарайтесь как можно реже обрабатывать тесто.Чем больше вы работаете с тестом, тем больше накапливается клейковина, в результате чего получается плоское тесто, которое не поднимается.

Если вам нужно подготовить несколько кусков теста, храните часть теста в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать. Затем переключитесь, работая с новыми кусками теста и охлаждая готовые к выпечке.

Размораживание замороженного слоеного теста

Если вы сами приготовили слоеное тесто и заморозили, чтобы использовать его позже, или купили слоеное тесто в магазине, обязательно полностью разморозьте его перед использованием.Если вы вытащите тесто из морозильной камеры, и оно не достаточно разморозилось, оно может не только потрескаться, но и не достаточно подняться при выпекании.

Жир в масле должен таять и накапливаться между слоями теста, чтобы оно поднималось в духовке. Дать тесту остыть при комнатной температуре в течение 30 минут — это как раз то время, за которое тесто может разморозиться.

Совет: я вытаскиваю слоеное тесто из заморозить накануне вечером и поместить в холодильник, чтобы он медленно разморозился.

Охладите перед выпечкой

Еще один способ хорошо подстегнуть слоеное тесто — охладить его перед выпеканием. После того, как вы выполнили обороты или затяжки и положили их на противень, готовый к употреблению в духовку, поместите сковороду в морозильную камеру на 5 минут.

Более холодное тесто поднимается сильнее, так как сливочное масло тает в духовке дольше. Этот метод также гарантирует, что тесто будет сохранять свою форму, а не наклоняться в сторону, если масло тает слишком быстро.

Выпечка при правильной температуре

Одна из самых частых причин, по которой у вас не поднялось слоеное тесто, — это температура выпечки. Слоеное тесто нужно запекать в очень горячей духовке около 400 градусов. Этот сильный огонь необходим для создания достаточного количества пара в духовке, чтобы тесто поднималось.

Что произойдет, если температура будет слишком низкой? Низкие температуры в духовке могут привести к тому, что слоеное тесто упадет и просохнет.

Всегда предварительно нагревайте духовку

Не поддавайтесь соблазну поставить сковороду духовку, пока она не разогреется до нужной температуры.В виде как только тесто попадет в духовку, жир в масле должен проведите тепло так, чтобы влага в тесте превратилась в пар, раздувая пласты теста.

Повернуть во время выпечки

Даже если вы знаете, что в вашей духовке есть равномерная температура повсюду без каких-либо холодных или горячих точек, I рекомендуем повернуть форму до половины времени выпечки, чтобы что тесто поднимается и равномерно подрумянивается. Это снижает риск повреждения детали. теста поднимается, а другая половина — нет.

Когда знаешь, на что обращать внимание при работе с слоеным тестом намного проще добиться того, чтобы тесто встает как надо. Воспользуйтесь моими советами здесь и в следующий раз, когда вы приготовить сладкий и вкусный яблочный штрудель или пикантные грибы и пирог с сыром фета, у вас будет слоеное тесто, которое только что поднялось отлично.

Shortcut Summer Peach Strudel — из замороженного слоеного теста!

Shortcut Summer Персик Штрудель. Легкая идея летнего десерта из свежих персиков в лучшем виде и готового к употреблению замороженного слоеного теста.

Сокращенный персиковый штрудель

Быстрый и легкий летний десерт можно приготовить всего за несколько минут, имея под рукой купленное в магазине слоеное тесто. Идеально для тех случаев, когда летние фрукты лучше всего, а времени мало. Какой фантастический вариант для пикника или пикника в солнечный день.

Персиковый штрудель

Понравился рецепт штруделя из летнего персика?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты» .

Сокращенный персиковый штрудель

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!

Возможно вам будет это интересно Strawberry Pear Galette :

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Shortcut Summer Peach Strudel — легкий летний десерт из свежих персиков в лучшем виде и готового к употреблению замороженного слоеного теста.

Состав

  • 1 фунт замороженного слоеного теста, размороженного (упаковка из 2 листов … или разрезать пополам, чтобы раскатать на 2 листа)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 6-8 свежих персиков, нарезанных толстыми ломтиками, очищенных или неочищенных, на ваш выбор.
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо, по желанию

Инструкции

  1. Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги до размеров 12 x 12 дюймов.Положите пергамент на противень и охладите в холодильнике, пока будете готовить фруктовую начинку.
  2. Смешайте сахар, корицу, тертый мускатный орех и кукурузный крахмал. Перемешайте вместе с персиками.
  3. Поместите фрукты в центр теста на 6 дюймов, оставив примерно 1 дюйм с обоих концов. Поднимите обе стороны теста над фруктами, чтобы они встретились в середине. Хорошо сожмите кажущиеся вместе и сложите на полдюйма, чтобы запечатать. Проделайте то же самое с двумя концами теста.
  4. С помощью пергаментной бумаги аккуратно раскатайте приготовленный штрудель на листе для печенья, выстланном пергаментной бумагой, так, чтобы шов оказался внизу. Хорошо охладите штрудель в холодильнике около 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов F.
  5. Непосредственно перед тем, как положить штрудель в духовку, вырежьте диагональные линии в верхней части теста. Смажьте поверхность теста яичной жидкостью, взбивая яйцо и воду. Вам не нужно будет использовать всю мытье для яиц.
  6. При желании посыпьте верх теста крупным сахаром. Я использую сахар турбинадо.
  7. Поставьте штрудель в горячую духовку и запекайте 20 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 10-20 минут или около того, или пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым и начинка не начнет пузыриться.
  8. Подавать теплым с хорошим ванильным мороженым.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Как приготовить супертонкое тесто (штрудель, фило и т. Д.)

Во многих кухнях есть блюда, приготовленные из супертонкого теста. Из очень тонкого теста можно приготовить что угодно: от ближневосточной пахлавы, греческой спанокопиты, немецкого штруделя до индийских самос. Все они сделаны из филло или очень похожего теста для штруделя.

Слои в этой выпечке настолько тонкие, что вам может быть интересно, как им удается их готовить. После того, как они запекаются, вы все еще можете видеть эти отдельные слои, и они, вероятно, стали восхитительно хрустящими.

Если вы когда-либо пробовали приготовить это тесто из чего-нибудь, кроме пшеничной муки, вы обнаружите, что это практически невозможно сделать ни с чем, кроме пшеничной муки. Бобовая, ореховая, рисовая или кокосовая мука будет немного отличаться (хотя некоторые онлайн-рецепты действительно близки!). Основная причина этого? (Отсутствие) глютена!

Хороший повод углубиться в науку об одном из супертонких блюд из теста: яблочном штруделе.

Что такое тесто филло и штрудель?

Филло и тесто для штруделя — это очень тонкое тесто, настолько тонкое, что оно почти полупрозрачное. Несколько слоев укладываются друг на друга после того, как покрываются тонким слоем жира, чтобы получилась достаточно прочная корочка. Оба теста сделаны в основном из пшеничной муки, воды и, возможно, небольшого количества соли. Некоторые рецепты, особенно для штруделя, содержат немного жира или яиц (рецепт внизу этой страницы содержит). Решающий шаг в приготовлении теста — дать ему отдохнуть (подробнее об этом позже), после чего его раскатывают или вытягивают в этот тонкий лист теста.

Тот факт, что эти слои такие тонкие, отличает филло и штрудель от других видов теста, таких как слоеное тесто. В слоеном тесте или тесте для круассанов тесто складывается вокруг жира и, наконец, раскатывается как один лист. Слои теста становятся видимыми только после начала выпекания, когда жир тает. Тесто для филло и штруделя с самого начала имеет эти отдельные слои.

Обратите внимание на прозрачные слои в тесте этого яблочного штруделя

Наука создания тонких слоев теста

Когда вы захотите приготовить очень тонкий слой еды, вы столкнетесь с трудностями.Очень тонкий материал очень хрупкий, легко теряет влагу и, как правило, намного легче сделать толще, чем тоньше.

Помимо теста филло или штруделя, есть только несколько продуктов с такими тонкими слоями, и в большинстве из них используется тепло, чтобы помочь им построить структуру. Кирпичное тесто и обертки для блинчиков с начинкой, например, изготавливаются путем намазывания очень тонкого слоя теста на горячую поверхность и нагревания / пропаривания его ровно настолько, чтобы тесто стало достаточно твердым (благодаря приготовлению крахмала). Еще один хороший пример — блины, хотя они и так немного толще! Индийские пападумы остаются не нагретыми до финального приготовления и тоже тонкие, но, опять же, не такие тонкие, как филло.

Сила глютена

Штрудель и тесто филло не нагреваются до финального процесса выпечки. Так что же позволяет этому тесту стать таким тонким и при этом его еще можно обрабатывать? Мы уже упоминали об этом во введении, причина его эффективности — глютен.

Активация глютена

Информационный бюллетень

Хотите быть в курсе новых статей о пищевой науке? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

Чтобы сделать эти два теста, нужно сделать довольно крутое тесто из белой пшеничной муки и воды. Очень важно хорошо вымесить это тесто, сделать его более мягким и податливым. Здесь происходит активация глютена, который является белком пшеничной муки. То есть эти белки начинают выравниваться и организовываться. Это довольно спонтанный процесс (именно поэтому вы можете приготовить хлеб без замешивания, вам действительно нужно терпение!), Но замешивание помогает ускорить его и объединить все воедино. Этого не может случиться в муке на переднем крае, так как воды должно быть достаточно, чтобы белки могли свободно перемещаться и ориентироваться.Сухая мука не дает им этой способности.

Когда вы выпекаете хлеб, вы также ожидаете, что произойдет выработка глютена. Однако в этом случае он должен помочь удерживать пузырьки воздуха, образующиеся в тесте. В других приложениях, таких как булочки, вы не хотите, чтобы глютен образовывался!

Тест оконного стекла

Если вы раньше пекли хлеб, возможно, вы слышали о тесте оконного стекла. Этот тест — отличный способ показать, что происходит, когда вы делаете тесто.

В рамках этого простого теста вы берете кусок теста весом около 10-20 г. Затем пальцами осторожно попробуйте растянуть шарик теста как можно тоньше. Если вы еще не замесили тесто, то заметите, что это практически невозможно. Как только вы растянете тесто, оно сломается, оно не растянется.

Однако, если вы продолжите месить, вы заметите, что это становится все легче и легче. Рекомендация для пекарей — замешивать тесто достаточно, если вы можете растянуть его до достаточно тонкого слоя, чтобы вы могли видеть сквозь него пальцы.Помните, как мы говорили, что хотим, чтобы тесто для филло и штруделя получилось настолько тонким? Нам определенно нужно тесто, достаточно структурированное, чтобы удерживаться на этом тонком листе!

Расслабление глютена

Когда вы замешиваете тесто из пшеничной муки, вы растягиваете и растягиваете все эти белки и обеспечиваете их выравнивание. Это то, что развивает тесто, но при этом оно сильно натягивает тесто. В идеале часть этой глютена хочет снова немного расслабиться.

Если вы когда-либо пробовали раскатывать тесто для чапати или пасты сразу после его замешивания, вы могли заметить, что это может быть довольно сложно.Он будет продолжать откатываться после того, как вы его развернете. Однако если оставить его в покое, тесто станет намного мягче и раскатать его будет легче.

Когда вы делаете штрудель и тесто из филло, вам нужно раскатать тесто из маленького шарика в лист, который легко в 20 раз превышает его площадь. Другими словами, вы должны убедиться, что глютен действительно расслаблен и не хочет все время снова скручиваться.

Создание мощного тонкого пласта теста

Итак, после замеса этого теста и оставления его в покое (вы можете легко оставить его на ночь) тесто должно быть готово к растяжке.Все, что вам теперь нужно сделать, это осторожно раскатать тесто на все более и более тонкие слои (для этого вам может понадобиться довольно большая скалка!) Или осторожно натянуть тесто, растягивая его по частям.

Само по себе тесто представляет собой довольно плотное тесто, которое необходимо для растяжки. Если на этом этапе он будет слишком влажным, он не растянется равномерно.

Защита слоев теста

Помните, что это тесто очень тонкое. Таким образом, они очень быстро высыхают. Поэтому тесто для филло и штруделя — это не тесто, которое нужно готовить заранее (если вы не планируете его замораживать).Кроме того, чтобы тесто оставалось податливым, вас обычно просят смазать этот тонкий слой каким-нибудь жиром. Это сохраняет отдельные слои при выпекании в духовке (жир предотвращает слипание слоев крахмала в слоях), но также создает барьер против влаги. Таким образом, он не так легко высыхает и остается более гибким.

Почему вы покупаете замороженное тесто филло

Поскольку тесто филло легко высыхает, но также легко прилипает к другим слоям, вы, как правило, сможете купить его только замороженным (или очень свежим).Замораживание теста предотвратит слипание различных слоев, так как вода превращается в лед. Кроме того, при правильной упаковке он предотвращает чрезмерную потерю влаги (хотя вы можете получить ожог в морозильной камере).

Недостаток замороженного теста филло в том, что оно очень хрупкое. Поскольку вся вода замерзает и становится твердой, она теряет часть своей гибкости. Вот почему так важно полностью разморозить тесто перед его использованием! Это сделает тесто эластичным и его снова будет легче использовать.

Состав

Тесто для штруделя
  • 175 г универсальной муки
  • 1/2 яйца (= 25 г слегка взбитого яйца)
  • 75 мл воды
  • щепотка соли
  • брызги растительного масла (например, рапса, подсолнечника)
Наполнение
  • 30 г изюма
  • 2 столовые ложки ликера (по желанию)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (используйте еще немного, если ваши яблоки не такие терпкие) *
  • 50 г сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы (и других специй, которые могут вам понравиться, например.г. Кардамона)
  • 4 крупных яблока (используйте слегка терпкие яблоки, они придают глубину вкуса)
Строительство
  • 40 г топленого масла (топленое масло) **, расплавленное
  • 30 г сахарного песка

Инструкции

Тесто
  1. Добавьте муку, яйцо, воду и соль в чашу миксера и замесите тесто (с помощью крючка для теста), пока оно не станет однородным и однородным (около 3-5 минут). Тесто не должно быть липким и собраться в плотный комок.Тесто будет довольно крутым. Если сомневаетесь, достаточно ли вы замесили тесто: тесто должно быть гладким, слегка эластичным и пройти «тест оконного стекла» ***.
  2. Расколоть тесто шаром.
  3. Возьмите немного масла в руку и покройте шарик тонким слоем масла. Накройте миску тарелкой / крышкой, чтобы она была герметичной.
  4. Поместите в холодильник минимум на 1 час. Если вы оставите его на более длительный срок, желательно на дополнительный час, это поможет вам легче растянуть тесто.Лучше потратить немного времени здесь!
Начинка
  1. Положите изюм, чтобы он впитался в ликер. Если не все покрыты жидкостью, добавьте немного воды.
  2. Приготовьте миску с лимонным соком, сахаром и корицей.
  3. Порежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Нарежьте их настолько тонко, насколько захотите. Чем они тоньше, тем плотнее упаковываются, лично я предпочитаю ломтики чуть толще (примерно 3-5 мм). Яблоки очищать от кожуры необязательно, как хотите!
  4. После того, как вы разрежете яблоки, поместите их в лимонный сок / сахарную жидкость.Регулярно перемешивайте их.
Конструкция
  1. Это один из самых сложных шагов рецепта. Достаньте тесто из холодильника и на чистой поверхности прижмите его пальцами. Если вам нужно несколько дополнительных капель масла, чтобы оно не прилипло к пальцам или столешнице, используйте их. Сгладьте его как можно сильнее этим методом.
  2. С этого момента вы можете использовать скалку (если у вас достаточно большая) или начать растягивать ее вручную. Помните, вы хотите, чтобы тесто было очень тонким в конце, настолько тонким, что сквозь него можно почти смотреть.Тесто должно быть достаточно крепким, чтобы его можно было растягивать все тоньше и тоньше. Вы можете потянуть его, положив тесто на руки и осторожно растягивая, вращая и перемещая тесто, чтобы растянуть каждую часть. Попробуйте растянуть его в прямоугольник.
  3. Когда тесто станет достаточно тонким, накройте половину теста топленым топленым маслом и посыпьте тонким слоем сахара.
  4. Сложите тесто вдвое.
  5. Снова накройте половину теста топленым топленым маслом и посыпьте тонким слоем сахара.
  6. Сложите тесто вдвое.У вас должно получиться четыре слоя теста. В зависимости от количества яблок вы можете повторить этот шаг еще раз.
  7. Положите слой яблок на короткую сторону теста, оставив немного свободного места на концах. Раскатать тесто + начинку, закрыть стенки, чтобы яблочный сок не вытек из штруделя во время выпечки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (350 ° F) около 30 минут. Тесто должно быть красивым и хрустящим сверху, светло-коричневого цвета (ближе к концу оно склонно к подгоранию, так что следите за ним!).
  9. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой или ешьте с ванильным мороженым или рисовым пудингом!

Банкноты

* Посыпка яблок поможет замедлить их подрумянивание!

** Не используйте обычное сливочное масло. Гхи не содержит влаги, тогда как масло содержит около 20% воды. Эта вода впитается в тесто и не даст такой хрустящей корочки!

*** Тест с оконным стеклом — это простой тест, который вы можете провести дома, чтобы проверить, достаточно ли вымесено тесто.Возьмите небольшой шарик из теста и очень осторожно попытайтесь превратить его в более тонкий и тонкий плоский диск. У вас должен получиться небольшой лист, достаточно тонкий, чтобы вы могли видеть тени ваших пальцев с другой стороны.

! Помните, что если вы запекаете яблоки, рецепт будет несложным! На самом деле тратьте больше времени на поиск хороших яблок, чем на поиск хорошего рецепта. Качество яблока решает рецепт или нарушает его.

Штрудель из слоеного теста с шоколадом

Если вам нужно быстро приготовить десерт из сладкой выпечки, то вы, вероятно, не найдете более быстрого рецепта, чем штрудель с шоколадом! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям.Он такой вкусный, что захватывает дух! Очень рекомендую попробовать это замечательное шоколадное слоеное тесто.

Готовка: 35 минут

Порций: 3

Состав

Проезд

  1. Чтобы приготовить шоколадный штрудель, подготовьте ингредиенты.
  2. Раскатайте тесто в пласт размером 25 * 35 сантиметров.
  3. Поместите шоколадные кусочки в центр.
  4. Края теста нарезать соломкой.Отрежьте четыре внешние полоски.
  5. Загните края теста вверх и вниз.
  6. Заверните штрудель поочередно, образуя косичку.
  7. Смажьте штрудель желтком.
  8. Будем выпекать штрудель (слоеный пирог с шоколадом) в разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке в течение 25-30 минут.
  9. Штрудель с шоколадом готов.

Приятного аппетита и до скорой встречи!

Также нравится

Штрудель из слоеного теста с шоколадом

Если вам нужно быстро приготовить десерт из сладкой выпечки, то вы, вероятно, не найдете более быстрого рецепта, чем штрудель с шоколадом! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям. Он такой вкусный, что захватывает дух! Я очень рекомендую …

Штрудель из слоеного теста

Более легкая вариация традиционной австрийской выпечки с яблочной начинкой из готового слоеного теста. Ингредиенты Готовое слоеное тесто — 1 слой (15 × 20 см) Яблоко — 1 средний Грецкие орехи — 80 г Изюм — 3 горсти Сахар — 2 столовые ложки Сухарики …

Штрудель из слоеного пряного теста

Рецепт идеального штруделя из пряного слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Штрудель из слоеного теста с сыром

Из слоеного теста в морозильной камере можно приготовить вкусный и ароматный штрудель с сыром всего за три минуты (плюс время выпечки). Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто — 500 г Твердый сыр — 300 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Направления до …

Штрудель из слоеного теста с сырной начинкой

Начинки для слоеного теста хороши как сладкие, так и десертные, и несладкие — мясные, творожные, овощные.Например, выпечка с сырной начинкой очень хороша для закусочного стола. Этот штрудель из слоеного теста имеет удивительно хрустящую корочку, которая просто тает в вашем …

Штрудель из слоеного теста с вишней и орехами

Штрудель из слоеного теста с вишней и орехами — восхитительный десерт, который легко приготовить, даже если вы ждете неожиданных гостей. Приготовление: 40 мин. Порций: 8 Ингредиенты Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г Вишни (консервированные, замороженные или свежие, без косточек)…

Комментарии к теме «Штрудель из слоеного теста с шоколадом»

Рецепт сердечков из слоеного теста с малиновым вареньем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 9 пирожных

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 столовые ложки малинового джема 1
  • стирка
  • 1 сахарная пудра, по вкусу
  • Калорий 370
  • Жир 11 г
  • Углеводы 66 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
  3. Взяв один из квадратов, поместите в центр 1 чайную ложку малинового варенья.
  4. Смажьте кистью для яиц с каждой стороны квадрата.
  5. Возьмите каждый угол и соедините их вместе, чтобы закрыть замятие внутри теста.
  6. Переверните так, чтобы защемленная сторона оказалась на нижней стороне. Разровняйте ладонью, пока пирожок не станет толщиной около 1 дюйма.
  7. Сделайте 8 ровных надрезов по кругу, следя за тем, чтобы надрезы не касались центра.
  8. Возьмите 2 вырезанных части и поверните их внутрь, чтобы создать форму сердца. Повторите то же самое с остальными 6 частями.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.
  10. Выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
  11. Подавать с сахарной пудрой.
  12. Наслаждайтесь!

на 9 пирожных

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 столовые ложки малинового джема
  • 1 мытье для яиц
  • 1 сахарная пудра по вкусу
  • Калорийность 370
  • калорий Клетчатка 0 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
  3. Взяв один из квадратов, поместите в центр 1 чайную ложку малинового варенья.
  4. Смажьте кистью для яиц с каждой стороны квадрата.
  5. Возьмите каждый угол и соедините их вместе, чтобы закрыть замятие внутри теста.
  6. Переверните так, чтобы защемленная сторона оказалась на нижней стороне. Разровняйте ладонью, пока пирожок не станет толщиной около 1 дюйма.
  7. Сделайте 8 ровных надрезов по кругу, следя за тем, чтобы надрезы не касались центра.
  8. Возьмите 2 вырезанных части и поверните их внутрь, чтобы создать форму сердца. Повторите то же самое с остальными 6 частями.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.
  10. Выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
  11. Подавать с сахарной пудрой.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *