Пирог пьяная вишня рецепт с пошаговым фото: Торт «Пьяная вишня», пошаговый рецепт на 8910 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт пьяная вишня — рецепт с пошаговыми фото

Подруга поделилась со мной дачной вишней, а я решила из нее испечь торт. Собственно, вместе с ней мы его потом и съели. Таких восторженных комплиментов моему кулинарному мастерству и этому торту я еще никогда не слышала: хвалили, нахваливали и просили добавку. Торт пьяная вишня действительно получился очень вкусным. Настолько, что я вынесла ему высочайшую оценку – еще раз приготовлю на Новый год.

Торт пьяная вишня

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 327 ккал

Рецепт торта пьяная вишня

Ингрeдиенты:

  • Сахар – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао-порошок – 7 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 0,3 банки
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Вишня – 1 стакан
  • Коньяк – 100 гр. (или водка)
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Сода – 1/2 ч.л.

Приготовление:

Начинаем готовить с вечера. Вынуть из вишни косточки (с помощью шпильки или булавки). Залить вишню коньяком или водкой и оставить «пьянеть» на ночь.Перед началом готовки вынуть сливочное масло и яйца. Они должны стать комнатной температуры.Готовим бисквитный корж. Для этого яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до получения однородной массы. Затем добавить 4 ст.л. какао, соду и все хорошо растереть. Добавить муку и сметану. Опять все растереть до однородной массы.В форму размером 23 см (можно от 21 до 24 см) вылить готовое тесто.

В моей духовке для выпечки теста мне понадобилось 25 минут при температуре 200 градусов.

Дать коржу остыть и вынуть.Пока корж остывает, займемся кремом. Для этого 200 г масла (уже должно стать размягченным) смешать со сгущенным молоком, после чего добавить «пьяные вишни».

Крем для торта

Корж надрезать посередине края ножом и разрезать на 2 части с помощью нитки. Далее аккуратно вынуть мякиш и покрошить в готовый крем. Коржи наполнить начинкой и сложить вместе (начинкой внутрь).

Начиняем торт

Остается только сварить глазурь. Для этого 3 ст.л. какао смешать с 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 50 г. сливочного масла (уже должно быть размягченным) и сразу выключить огонь.

Готовый торт

Торт Пьяная вишня обмазать глазурью, украсить ягодами вишни и поставить в холодильник на 3 часа для пропитки.Приятного аппетита!

Торт «Вишня в шоколаде». Пошаговый рецепт с фото

Для любителей домашней выпечки сегодня хочу предложить незамысловатый торт «Вишня в шоколаде». Этот очень вкусный тортик имеет достаточно большое количество рецептов, которые отличаются составом крема и коржей. Так, коржи торта «Вишня в шоколаде» могут быть как бисквитными, так и приготовленными на кефире, сгущенном молоке, сметане или заварными на кипятке. Что касается крема, то может быть использован сливочный крем, заварной или масляный.

Сегодня я хочу познакомить вас со своим рецептом торта «Вишня в шоколаде». Шоколадные коржи я предлагаю приготовить на кефире, а крем сделать заварным с добавлением сливочного масла. Вишню для торта я предлагаю взять из варенья. Если торт готовится не для детей, то вишни можно дополнительно пропитать коньяком в таком случае торт автоматически превратиться в торт «Пьяная вишня в шоколаде».

В приготовлении этого торта нет ничего сложного, но нужно признаться, готовится он несколько долго, но это вполне оправдывает все приложенные усилия на его изготовление, ведь торт получается очень вкусным. Нежный сладкий заварной масляный крем очень гармонично сочетается с кислой вишней и шоколадными коржами. В общем, все, кто любит домашние шоколадные коржи, думаю, будут очень довольны его вкусом.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить торт «Вишня в шоколаде» — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для коржа:

  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 1 стакан, 
  • Порошок какао — 3 ст. ложки, 
  • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик, 
  • Кефир — половина стакана, 
  • Мука — 2 стакана, 
  • Подсолнечное рафинированное масло — 4 ст. ложки, 

Ингредиенты для крема:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Молоко — 400 мл., 
  • Сахар — 1 стакан, 
  • Крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Сливочное масло — 200 гр., 
  • Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты для украшения шоколадно-вишневого торта:

  • Вишни из варенья — 200 гр., 
  • Шоколад — 100 гр., 
  • Сливочное масло — 50 гр.

Торт «Вишня в шоколаде» — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта «Вишня в шоколаде». Приготовление тортика будет состоять из нескольких этапов. На первом этапе нужно будет испечь коржи, на втором – сделать крем, и на третьем сформировать торт и украсить его. Приготовим основу заварного крема. В кастрюлю наливаем молоко.

В миску вбиваем яйца.

Всыпаем к ним сахар.

Добавляем крахмал.

Взбиваем миксером.

Вливаем в молоко полученную смесь.

Перемешиваем.

На медленном огне варим крем еще около 5 минут при постоянном помешивании до загустения.

Готовый заварной крем снимаем с плиты и даем ему остыть. К нему вернемся несколько позже.

Начинаем готовить шоколадные коржи для торта. В миску вбиваем три яйца

и засыпаем их сахаром.

Взбиваем миксером на протяжении 3 минут на больших оборотах. В результате у нас должна получиться пышная масса.

Вливаем кефир.

Перемешиваем массу уже венчиком.

Вливаем подсолнечное рафинированное масло. Снова перемешиваем все ингредиенты теста на шоколадные коржи.

Добавляем порошок темного какао.

Массу перемешиваем еще раз.

Всыпаем разрыхлитель для теста. Перемешиваем тесто еще раз.

Всыпаем просеянную муку.

Тесто снова перемешиваем до полного растворения комочков муки. Тесто для коржей торта «Вишня в шоколаде» готово.

Духовку разогрейте до 180С. Форму для выпечки торта вы можете использовать не только круглую, но и прямоугольную или квадратную. Если для выпечки вы возьмете круглую форму, то будет достаточно застелить пергаментом только ее дно, так как форма у меня прямоугольная, то я ее застилаю пергаментом полностью. Дополнительно форму смажьте растительным маслом, чтобы корж легко отделится от бумаги.

Выпекайте корж для торта «Вишня в шоколаде» на средней полке духовке на протяжении 20 минут. Проверьте его готовность шпажкой или зубочисткой.

Достаньте из формы. Снимите с него пергамент. Дайте остыть, переложив на тарелку или разделочную доску. Возвращаемся к нашему заварному крему. Мягкое сливочное масло нарезаем небольшими кубками и выкладываем в глубокую миску.

Добавляем к нему небольшими порциями сливочное масло.

После добавления порций заварного крема, крем для торта взбиваем снова и снова миксером. В конце приготовления крема добавляем для аромата ванилин или ванильный сахар. Можно ванили заменить жидким пищевым ароматизатором.

Шоколадный корж на кефире разрезаем на две части. Так как я пекла двойную порцию и у меня получилось два больших коржа, я могла приготовить торт из четырех коржей, но, не успела, так как один мои мальчики успели быстро отложить для себя к чаю.

Поэтому торт я готовила из трех коржей. Начинаем формировать торт. Первый корж смажьте обильно кремом. Так как у вас будет два коржа, то именно на него нужно будет и выкладывать консервированные вишни. Выложите на него второй корж. Смажьте его кремом.

Выложите сверху на торт еще слой консервированной вишни.

Приготовьте шоколадную подливку (глазурь) для торта. На водяной бане растопите кусочки шоколада с кусочками сливочного масла до получения однородной консистенции. Поливаем шоколадной глазурью торт «Вишня в шоколаде».

Готовый торт ставим в холодильник. А лучше всего я рекомендую поставить его хотя бы на 1 час в морозильную камеру. После заморозки крем в торте застынет, и его можно будет нарезать на ровные красивые кусочки. Так как крем не будет вытекать, то торт получится красивым в разрезе.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта «Вишня в шоколаде» вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и вкуснейшее варенье «Вишня в шоколаде».

Торт «Вишня в шоколаде». Фото

Торт Пьяная вишня: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт под названием «Пьяная вишня» считается самым вкусным и необычным из всех шоколадных видов этого десерта.

Стоит отметить, что лакомство готовится с добавлением алкоголя, по этой причине тортику и было дано такое необычное название.

Необычен десерт тем, что из его середины убирается некоторая часть бисквита, но она заменяется вкусной начинкой из ягод вишни. Ниже мы опишем подробно, как готовить торт «Пьяная вишня» по рецепту с фото пошагово, ведь в домашних условиях сделать это будет очень просто.

Несколько важных нюансов

Самым важным правилом приготовления этого тортика заключается в подготовке бисквита, очень важно сделать основу для торта очень нежной и высокой. Если корж в итоге получится слишком низким, то в него не выйдет уложить достаточное количество начинки, а это испортит вкус тортика.

Второе правило заключается в подготовке теста, ниже будет представлен действительно хороший рецепт приготовления коржа, и лучше всего готовить бисквитную основу именно по предложенному рецепту. Все-таки разрешается подобрать и любой другой рецепт приготовления коржа, главное, чтобы его высота составляла не менее восьми сантиметров.

Вкусный торт «Пьяная вишня»

Продукты для приготовления тортика:

  • яйца куриные — 5 штук;
  • сахарный песок — 240 грамм;
  • ванилин — 1 пачка;
  • какао в порошке — 0,5 стакана;
  • мука белая — 160 грамм;
  • сметана не жирная — 75 мл;
  • небольшое количество соли;
  • сода пищевая — щепотка.

Продукты для начинки:

  • свежая вишня без косточек — 330 грамм;
  • молоко сгущенное цельное с сахаром — 420 грамм;
  • вино (можно Кагор) — 125 мл;
  • масло сливочное — 175 грамм.

Продукты для глазури:

  • шоколад черный без добавок — 95 грамм;
  • какао в порошке — 75 грамм;
  • сахарная пудра — 160 грамм;
  • крахмал картофельный — 25 грамм;
  • масло сливочное — 55 грамм.

Процесс приготовления десерта:

Чтобы сделать торт «Пьяная вишня» по представленному рецепту с фото пошагово в домашних условиях (видео), необходимо начать подготовку основных продуктов для бисквита и начинки. Начать все таки стоит именно с вишни так как ей необходимо время для подготовки. Для начала ягоды промывают хорошо в воде, если вишня еще не подготовлена, то из нее убирают косточки, после этого ягоды перекладывают в небольшую миску.

Заготовленную вишню заливают необходимым количеством алкоголя, а затем сразу накрывают пищевой пленкой и убирают для настаивания в холодильную камеру на несколько часов. В оригинальном рецепте вишня выдерживается в алкоголе не менее двух суток, но если необходимо сделать торт как можно быстрее, то ягодки вишни оставляют на двенадцать часов.

Процесс приготовления бисквита:

За сутки до сборки торта стоит приготовить бисквит, корж обязательно должен отлежаться не менее двенадцати часов, еще лучше, если бисквиту дадут «отдохнуть» около суток. Чтобы сделать бисквит, берутся куриные яйца, белки отделяются от желтков. Белки обязательно убирают в холодильную камеру, а желтки наоборот должны находиться в тепле для лучшего взбивания.

Далее берется мука, продукт насыпают в глубокую миску, а затем добавляют к ней необходимое количество какао в порошке, для более воздушного теста, стоит просеять муку дополнительно. Заранее прогревается духовой шкаф, для выпечки температура должна быть не менее 170 градусов. Форма для выпекания застилается бумагой для выпечки, а низ смазывается с помощью растительного масла.

Для приготовления бисквитной основы на этот десерт, необходимо тщательно взбить желтки с помощью миксера, во время взбивания к желткам добавляют сахарный песок и немного ванилина. Процесс взбивания должен длиться не менее пяти минут, за это время масса станет более светлой и пышной. К яичной массе небольшими порциями добавляется сметана, а далее начинают добавлять муку, смешанную с какао порошком. В итоге должно получиться достаточно густое тесто.

Приступают к подготовке белков, для этого продукт вынимают из холодильной камеры, а затем добавляют к нему немного соли и соды. Полученную смесь хорошо взбивают в течение десяти минут, пока белки не превратятся в густую белую пену. Полученную массу постепенно добавляют в заготовленное шоколадное тесто, перемешивают состав осторожно, чтобы тесто для коржа не осело.

Выпекание бисквита в духовке:

Теперь можно начинать выпечку коржа для торта «Пьяная вишня», о данном рецепте с фото пошагово в домашних условиях отзывы хозяек говорят, что в итоге получается невероятно нежный и легкий бисквит.

Для его выпекания, тесто переливается в заготовленную форму и перемещается в духовой шкаф. Процесс выпечки может длиться около пятидесяти минут, но необходимо ориентироваться на готовность коржа, так как каждая духовка печет с разной скоростью.

Как только бисквит будет готов, его вынимают из духовки и дают постоять примерно десять минут под полотенцем, через отведенное время корж вынимают, накрывают полотенцем и оставляют на решетке на несколько часов.

После выдержки, у бисквита срезается его верхняя часть, но очень важно оставить бортики, имеющие ширину не меньше полутора сантиметров.

Мякоть необходимо убрать из бисквита, оставляем только по два сантиметра на бортики и на дно, сразу после этого начинается приготовление начинки.

Для начала берется вишня, замоченная в алкогольном напитке, ягоды перекладывают в отдельное сито, это необходимо, чтобы избавиться от лишнего количества коньяка.

Приготовление крема:

Для приготовления крема масло слегка размягчается в микроволновой печи, или же можно просто дать ему немного растаять при комнатной температуре. Далее масло взбивают в большой миске с помощью миксера, к нему же добавляется молоко сгущенное с сахаром, и масса снова взбивается до однородной кремовой структуры. Алкоголь выливать не стоит, так как его используют в крем, жидкость от вишни в количестве трех ложек добавляется к кремовому составу.

Торт смазывается полученным кремом, сначала необходимо промазать его с внутренней стороны, для этого крем наносят на дно и бортики десерта. В бисквит укладывается заготовленная вишня, сверху все заполняют измельченной мякотью коржа.

Готовый торт закрывают верхушкой бисквита, которая была заранее срезана. В таком виде тортик убирают в холодильную камеру.

Подготовка глазури:

Готовить глазурь совсем не сложно, для этого берется слегка размягченное сливочное масло, его помещают в небольшую кастрюльку, а затем ставят емкость на плиту. Как только масло станет достаточно жидким, можно всыпать в кастрюльку сахарную пудру и тщательно перемешать. В дополнение к массе всыпается необходимое количество какао-порошка, все еще раз перемешать и дать массе немного прогреться.

В будущую глазурь наливают четыре ложки алкоголя от вишни, снова глазурь перемешивают и всыпают небольшими порциями крахмал картофельный. Очень важно разбить все комочки, иначе в шоколадной массе будут кусочки сваренного крахмала и смесь не получится однородной.

Шоколадную плитку разламывают на несколько кусочков, чтобы она быстрее расплавилась в горячей массе. Как только шоколад растворится, можно снять кастрюльку с огня, так как глазурь уже готова.

С помощью такой глазури можно просто полить сверху десерт, а можно полностью смазать его верх и боковые стороны, чтобы поверхность получилась глянцевой. Такой торт «Пьяная вишня» можно сделать по рецепту с фото пошагово в домашних условиях в мультиварке, процесс выпечки ничем отличаться не будет.

Торт Пьяная Вишня Пошаговый Рецепт С Фото – Telegraph


➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях, расскажет mag.relax.ua. Пошаговые рецепты с фото, а также инструкции по Торт «Пьяная вишня» — одно из самых любимых и известных праздничных лакомств. И это неудивительно, потому что изысканное…
Куриные яйца — 6 штук, сахар — 125 грамм (+ 2 ст. л. для глазури), мука — 100 грамм, крахмал — 1,5 ст. ложки (желательно кукурузный), какао — 3,5 ст. ложки (2,5 в тесто, 1 в глазурь), сливочное масло — 400 грамм (300 в крем, 100 в глазурь)…
Пять легких в исполнении пошаговых рецепта торта Пьяная вишня, которые можно сделать в домашних условиях. Торт-пирог «Пьяная вишня» поражает своими вкусовыми качествами. Дуэт вишни с шоколадом не оставит никого равнодушным.
kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-pyanaya-vishnya.html
Мука — 200 г, какао-порошок — 4 ст. ложки, разрыхлитель — 1 ч. ложка, яйца — 6 шт., сахар — 250 г., вишня без косточек (подойдет замороженная) — 250-300 г, коньяк — 80-100 мл…
Торт «Пьяная вишня». Конечно есть море рецептов и вариантов этого знаменитого торта. Но я очень хочу поделится именно своим рецептиком, которым пользуюсь уже давно и Рецепт «Торт «Пьяная вишня»»: В первую очередь нужно залить вишню коньяком и закрыть крышкой.
Торт Пьяная вишня — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Я знаю свой е-майл и пароль и хочу войти на сайт. На сайте 27 898 рецептов у 155 106 пользователей.
Рецепт Торта Пьяная вишня с Видео и Фото. Бабушка Эмма, с удовольствием, делится рецептом, настоящего очень вкусного и популярного торта Пьяная Вишня…
Картинки по запросу «Торт Пьяная Вишня Пошаговый Рецепт С Фото»
В некоторых рецептах торта «Пьяная вишня» встречаются советы отделить белки от желтков и взбивать их отдельно — для максимальной пышности, пористости и нежности выпечки. Это отличный способ получить воздушный бисквит. При этом яйца с сахаром взбиваются миксером…
Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Пошаговый фото рецептТорт «Пьяная вишня». Как приготовить торт «Пьяная вишня»: Для начала нужно «опьянить» вишню.
Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях, расскажет mag.relax.ua. Пошаговые рецепты с фото, а также инструкции по Торт «Пьяная вишня» — одно из самых любимых и известных праздничных лакомств. И это неудивительно, потому что изысканное…
Куриные яйца — 6 штук, сахар — 125 грамм (+ 2 ст. л. для глазури), мука — 100 грамм, крахмал — 1,5 ст. ложки (желательно кукурузный), какао — 3,5 ст. ложки (2,5 в тесто, 1 в глазурь), сливочное масло — 400 грамм (300 в крем, 100 в глазурь)…
Пять легких в исполнении пошаговых рецепта торта Пьяная вишня, которые можно сделать в домашних условиях. Торт-пирог «Пьяная вишня» поражает своими вкусовыми качествами. Дуэт вишни с шоколадом не оставит никого равнодушным.
kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-pyanaya-vishnya.html
Мука — 200 г, какао-порошок — 4 ст. ложки, разрыхлитель — 1 ч. ложка, яйца — 6 шт., сахар — 250 г., вишня без косточек (подойдет замороженная) — 250-300 г, коньяк — 80-100 мл…
Торт «Пьяная вишня». Конечно есть море рецептов и вариантов этого знаменитого торта. Но я очень хочу поделится именно своим рецептиком, которым пользуюсь уже давно и Рецепт «Торт «Пьяная вишня»»: В первую очередь нужно залить вишню коньяком и закрыть крышкой.
Торт Пьяная вишня — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Я знаю свой е-майл и пароль и хочу войти на сайт. На сайте 27 898 рецептов у 155 106 пользователей.
Рецепт Торта Пьяная вишня с Видео и Фото. Бабушка Эмма, с удовольствием, делится рецептом, настоящего очень вкусного и популярного торта Пьяная Вишня…
Картинки по запросу «Торт Пьяная Вишня Пошаговый Рецепт С Фото»
В некоторых рецептах торта «Пьяная вишня» встречаются советы отделить белки от желтков и взбивать их отдельно — для максимальной пышности, пористости и нежности выпечки. Это отличный способ получить воздушный бисквит. При этом яйца с сахаром взбиваются миксером…
Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Пошаговый фото рецептТорт «Пьяная вишня». Как приготовить торт «Пьяная вишня»: Для начала нужно «опьянить» вишню.

Просто Рецепты На Стс

Рецепт Салата С Домашним Майонезом

Салат Генеральский Классический Рецепт

Торт Наполеон Рецепт Из Готового Слоеного

Салат Быстрый И Вкусный Рецепт


Рецепт пирога с пьяной вишней и ванилью от The Redhead Baker

Мы празднуем День пи {е}! Пирог с пьяной вишней и ванилью сочетает вишню, стручки ванили и бренди в слоистой корочке пирога.

Сейчас 14 марта, вы знаете, что это значит? Это День Пи! Потому что пи = 3,14, а 14 марта — 3/14. Что это значит для кулинарного блогера? Это значит, что мы делимся рецептами * пирогов *! Некоторые из моих друзей-кулинарных блоггеров сегодня испекли все пироги, и вы увидите ссылки на другие рецепты внизу этого поста.

Мне было нелегко выбрать рецепт пирога, которым я хочу поделиться сегодня. Шоколадный пирог? Фруктовый пирог? Несладкий пирог? В конце концов, я пошел с фруктовым вкусом. Мне просто нравятся мягкие приготовленные фрукты между слоями нежной слоеной корочки пирога. А теперь еще одна загадка: какой фрукт? Я решил сделать изюминку общеамериканской классики: вишневый пирог.

Эти вишни в миске? Они пропитываются бренди. Бурбон или амаретто тоже были бы фантастическими на вкус в этом рецепте, но под рукой был бренди. Там также есть немного сахара.И цедра лимона. И стручок ванили. Но еще и бренди. Сахар заставляет фрукт выделять сок, смягчая его. Этот процесс называется мацерацией.

Затем вишневый сок и бренди помещают в кастрюлю, смешивают с кукурузным крахмалом и доводят до кипения, чтобы получился вкусный сироп. Это позволит избавиться от большей части алкоголя и сконцентрировать аромат бренди.

В этом рецепте одинаково хорошо подходят свежие или замороженные вишни. Поскольку в этом пироге очень много вишен, я предпочитаю использовать замороженные, потому что они поставляются без косточек.Я использовал три пакета по 12 унций и, вероятно, мог бы добавить четвертый, но на улице было около 2 градусов по Фаренгейту, и я НЕ выходил на улицу в такой холод!

Также можно использовать любую домашнюю или купленную в магазине корочку для пирогов. Я сделал верхнюю корочку ромбовидной решетки для моего пьяного вишнево-ванильного пирога, которая не слишком сильно отличается от обычной решетки (проиллюстрирована здесь), за исключением того, что вы кладете полоски под углом 45 градусов, а не перпендикулярно. Вы также можете положить целую корку на пирог и проделать отверстия формочками для печенья. Или совсем пропустите верхнюю корочку и сделайте декоративный край.

Состав

  • 1 рецепт теста для двойного теста для пирога, покупного или домашнего приготовления
  • 36 унций черешни без плодоножек и без косточек, свежей или замороженной (в случае заморозки — размороженной)
  • ¼ стакана бренди или бурбона
  • 1 стручок ванили, разрезанный и нарезанный
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • Цедра одного лимона
  • ⅛ чайная ложка мускатного ореха
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Мороженое со взбитыми сливками или ванильным, для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатайте половину теста для пирога до круга диаметром 10 дюймов (или на один дюйм больше диаметра вашей тарелки для пирога). Выложите корочку в форму для пирога и аккуратно наколите ее зубцами вилки. Отложите в сторону.
  3. Поместите вишню, бренди, очистку стручков ванили, сахар, цедру лимона, мускатный орех и соль в большую кастрюлю. Дать постоять без огня 15 минут.
  4. Через 15 минут посыпьте вишни кукурузным крахмалом и перемешайте до образования покрытия. Включите конфорку на средний огонь и варите смесь около 5 минут, пока жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть до комнатной температуры, затем вылейте смесь в корку пирога. Добавьте масло.
  6. Раскатайте вторую половину теста для пирога до 10 дюймов в диаметре (или того же размера, что вы сделали первую). Нарежьте полоски шириной дюйма. Положите одну полоску по центру тарелки для пирога. Положите еще одну полосу под углом 45 градусов к первой. Повторите, пересекая полосы сверху и снизу, чтобы создать переплетение.
  7. Смешайте яйцо и воду. Почистите внешний край корочки пирога (не забывая прочесать полоски там, где они встречаются с нижней коркой, и прижмите, чтобы они прилипли), затем аккуратно почистите полоски ромбовидной решетки.
  8. Выпекать пирог 20 минут при 400 градусах, затем снизить температуру до 350 и выпекать еще 20–30 минут. Остудить до теплой температуры на решетке.
  9. При желании снова нагрейте в духовке с температурой 300 градусов в течение 10 минут перед подачей на стол. Украсить взбитыми сливками и / или шариком ванильного мороженого.

Вам понравился этот рецепт?

Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!

Не забудьте проверить эти рецепты пирогов от моих коллег-кулинарных блоггеров!

Простой домашний вишневый пирог

Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и экстракта миндаля.За это нужно умереть. Перейти к домашнему рецепту вишневого пирога

Как приготовить домашний вишневый пирог

Этот рецепт вишневого пирога настолько прост — все, что вам нужно сделать, это перемешать, наполнить и испечь. Самое сложное — это очистить вишню от косточек. Для этого вы можете купить косточку вишни или, если вы похожи на нас, использовать одно из приведенных ниже советов, как очистить вишню без косточки.

Вишню перемешать с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешать.Раскатайте корочку для пирога (или используйте купленную в магазине), залейте затем сверху еще одной корочкой. Запечь и остудить. Это так просто.

Если честно, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — вам действительно нужно, чтобы подождал 2–3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!

С использованием сладкой или терпкой вишни

Что касается вишни, нам нравится использовать свежую вишню, но, если вам нужно, используйте размороженную замороженную или консервированную / консервированную вишню. (Мы делимся примечаниями для обоих вариантов в рецепте ниже).В этом пироге подойдут как сладкая, так и терпкая вишня. Обычно мы употребляем сладкое, потому что свежую терпкую вишню практически невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте , насколько они сладкие, а затем соответствующим образом отрегулируйте сахар. Нам нравится подавать каждый ломтик со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественным.

Как очистить вишню от косточки

У нас небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, на еженедельной основе, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждую ночь, этого просто не может произойти.Итак, у нас в доме нет косточки для вишни. Но это нас не остановило. Мы просто осмотрелись и придумали два способа очистить черешню без косточки для вишни .

Вверху вы увидите, что мы использовали палочку для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы выдавить косточки из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника трубопровода. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите вишенкой на кончик — косточка выскочит наружу. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были менее грязными.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой домашний вишневый пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Приготовить вишневый пирог легко — все, что вам нужно, это немного терпения, когда вы откладываете вишню. Мы обещаем, что оно того стоит.Вы можете использовать черешню, вишню или их комбинацию, только не забудьте увеличить или уменьшить сахар в зависимости от того, что вы выберете.

Вы можете купить косточку вишни, если у вас ее нет, попробуйте использовать более толстый круглый конец палочки для еды, чтобы вытолкнуть косточки из середины каждой вишни. Другой вариант — надавить каждую вишенку на кончик канта. Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости вишни. Добавляйте на свой вкус. Мы предпочитаем использовать для этого свежую вишню, но вы можете использовать консервы (см. Примечание ниже).

Один 9-дюймовый пирог, примерно 8 порций

Посмотрите на нас Сделайте рецепт

Вам понадобится

Охлажденное тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога (см. Наш рецепт корочки для пирога)

4 1/2 стакана свежей вишни без косточек, см. Примечание, если используется замороженная или консервированная (2,5 фунта, без косточек)

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

От 2/3 до 3/4 стакана (135–150 г) сахара, в зависимости от сладости вишни

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного квадратиками

1 яичный желток

1 столовая ложка жирных сливок или сливок для взбивания

Дополнительный сахар для начинки (крупный сахар — хороший вариант)

Указания

  • Приготовление начинки
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль, затем добавьте вишню. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.

    • Приготовить и заполнить корочкой
    • Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 13 дюймов (1/8 дюйма). (Иногда проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности — при необходимости добавьте немного муки).

      Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Обратите внимание на край в 2,5 см вокруг формы для пирога. Осторожно вдавите тесто в форму.

      Ложка начинки для вишневого пирога в тесто. Слейте большую часть жидкости, скопившейся на дне миски. Точечная начинка квадратиками холодного сливочного масла.

      • Верхний пирог
      • Раскатайте вторую половину теста, затем верхний пирог. Ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто до края формы на 3/4 дюйма.

        Загните края верхней корочки под края нижней корочки, прижимая край, чтобы запечатать его так, чтобы образовалась более толстая, 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край блюда. Затем обожмите края, прижимая указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, одновременно осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи (см. Фото, мы знаем, что это было многословно — вы можете видеть мы также сделаем это в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Перед выпеканием поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.

        • Выпекать пирог
        • Непосредственно перед выпечкой промойте яйца, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.

          Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще на 30-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет густой и пузырящейся. Охладите пирог не менее 2 часов, а лучше 3, прежде чем нарезать, чтобы начинка застыла.

          Примечание. Выпекать пирог можно на противне, покрытом алюминиевой фольгой, чтобы улавливать любые соки, капающие на форму для пирога.

Советы Адама и Джоанны

  • Для консервированной вишни: используйте 4 стакана консервированной или разлитой в бутылки вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, зарезервированного для добавления к вишневой начинке.
  • Для замороженной вишни: используйте 4 стакана размороженной вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, зарезервированного для добавления в вишневую начинку.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 пирога / 515 калорий / белок 6 г / углеводы 66 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 30 г / общее количество жиров 26 г / насыщенные жиры 17 г / холестерин 91 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Домашняя начинка для вишневого пирога (или яблочного, персикового, ревеневого.

..)

Домашняя начинка для вишневого пирога или большинство других фруктовых начинок очень быстро и легко приготовить. Не бойтесь, просто следуйте этим простым указаниям для достижения идеальных результатов.

Первоначально опубликовано 20 августа 2013 года.

Знаете ли вы, как легко приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога? Или начинка для пирога с яблоком, персиком, черникой или ревенем? Что ж, я собираюсь показать вам, насколько это super easy!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если «жизнь подобна чаше с вишнями», означает ли это, что есть бесконечное множество вещей, которые вы можете делать со своей жизнью, как эти вишни?

Означает ли это, что некоторые вишни сладкие, а некоторые кислые, и это как-то приравнивается к хорошему и плохому в нашей жизни? Вместо того, чтобы размышлять о жизненных аналогиях, я лучше сделаю что-нибудь с этой миской вишен.

Почему замена ингредиентов иногда не работает.

На днях я заметил вишню Балатон (разновидность вишни) в продуктовом магазине.Они выглядели так хорошо, и я хотел приготовить сладкую вишню, как Нонна делала в Италии. Однако, когда я пришел домой и попытался плотно засунуть их в банки, я понял, что они слишком велики, чтобы фрукты Нонны пропитались спиртом. В банках было слишком много сахара из-за большого пространства между большими вишнями.

Вы также можете насладиться этим рецептом кофейного торта «Стрейзель с вишневым сыром»

По-видимому, по словам моего кузена Джанфранко, мне нужно использовать крошечные вишни (амарена).Проблема в том, что я даже не знаю, смогу ли я найти их здесь, в США. Несколько лет назад я купил один сорт вишни, но с тех пор не видел их. (Вздох.)

Эти сладкие вишни — одна из моих любимых вещей в жизни! Я сохранил одну банку, чтобы попробовать, но не думаю, что она будет соответствовать моим стандартам вкуса, как оригинал Нонны. Иногда в рецепте не может быть замен, и это как раз тот случай.

Неудачная попытка сделать «Пьяные вишни» Нонны!

Итак, к плану Б: домашняя начинка для вишневого пирога со свежей вишней бесконечно лучше, чем ее консервированный аналог, так что я сделал это, и вы тоже можете.

Как приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога?

Это так просто, и этот метод подходит для приготовления большинства фруктовых начинок. Это так же просто, как 1, 2, 3.

  1. Просто положите фрукты и сахар в кастрюлю.
  2. Затем добавьте кукурузный крахмал (см. Рецепт для печати ниже, чтобы узнать, как добавить кукурузный крахмал, чтобы он не был комковатым).
  3. Наконец, перемешайте до кипения, и все готово! Это так просто.

Используйте начинку по своему желанию, но помните, что для более сладких фруктов потребуется меньше сахара (например, персика).) и более кислых фруктов потребуется больше сахара (например, ревеня).

Домашняя начинка для вишневого пирога


(или яблоко, персик, черника или ревень)

рецепт Кристины Конте ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Поместите вишню, сахар и лимонный сок в кастрюлю на средний огонь.

Перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте кукурузный крахмал (см. Рецепт для печати, чтобы не получить комковатый соус) к вишням и хорошо перемешайте.

Продолжайте перемешивать деревянной ложкой до тех пор, пока она не закипит и не станет немного густой и глянцевой.Снять с огня.

Да да! Теперь у вас есть домашняя начинка для вишневого пирога! Помните, что вы можете использовать эти инструкции и для других фруктов. Просто отрегулируйте соотношение сахара к фруктам в зависимости от того, насколько сладкий или кислый фрукт (попробуйте его, чтобы узнать, нужно ли больше сахара). Вот мой рецепт супер быстрой домашней корочки для пирога.

Как приготовить вишневый пирог или крошку?

Эта начинка идеально подходит для пирогов, крошек, чипсов и кобблеров. Это потрясающая начинка для чизкейка, блинчиков, блинов или мороженого.Утолщенные фрукты также являются восхитительной начинкой для блинов, на оборотах и ​​в тортах «Шварцвальд» — этот список можно продолжать и продолжать.

Если вы хотите приготовить вишневый пирог (или другой фруктовый пирог), приготовьте это легкое пирожное с корочкой менее чем за одну минуту, а затем заполните его начинкой для пирога. Выпекать по моему рецепту яблочного пирога.

Может быть, вы хотите вместо этого сделать крошку из фруктов, это намного проще, чем раскатывать тесто. Если да, то вот еще один очень простой рецепт начинки.Я сделала вишневую крошку с начинкой для вишневого пирога. Просто вылейте вишневую начинку в кастрюлю 8 × 8 и сверху выложите мою супер-простую домашнюю крошку. Готовое фото крошки смотрите в самом низу поста.

Домашняя начинка для пирога с вишней (или яблоко, персик, ревень …)

Доходность: 4 чашки

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 10 минут

Самый лучший и простой рецепт фруктовой начинки!

Состав

  • 3 стакана (1 1/2 фунта) вишни без косточек
  • 1 стакан (8 унций) сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала с горкой (вода для перемешивания)

Инструкции

  1. Поместите вишню, сахар и лимонный сок в кастрюлю на средний огонь.
  2. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Тем временем смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с достаточным количеством воды, чтобы получилась однородная смесь, затем добавьте к вишням и хорошо перемешайте. Добавьте смесь до того, как вишня закипит, иначе она станет комковатой.
  3. Продолжайте помешивать вишню и соус, пока он не закипит, не загустеет и не станет глянцевым. Снять с огня. Используйте по желанию.

Примечания

Идеально подходят для пирогов, крошек, чипсов и кобблеров; изумительная начинка для чизкейка, блинчиков, блинов или мороженого; восхитительная начинка для блинов, торта и торта Шварцвальд — список можно продолжать и продолжать.

Информация о питании:
Урожай: 8 Размер порции: 4 унции
Количество на порцию: Калорий: 52 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

только

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Вкусная вишневая крошка, полностью домашняя!

Не пропустите еще один рецепт или туристический пост; подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста.
(Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию!)

Кристина Кусина является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы (без увеличения расходов для вас), разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт известного домашнего вишневого пирога мамы

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт известного маминого вишневого пирога начинается с идеальной корочки, приготовленной с нуля.Он наполнен домашней начинкой для вишневого пирога и покрыт простой решетчатой ​​корочкой! Ароматная начинка одновременно сладкая и терпкая. Он приготовлен из консервированной вишни для легкой начинки, к тому же совершенно восхитительный!

В доме моих родителей мы подаем этот пирог со Дня святого Валентина, до 4 июля и до Дня Благодарения! Это идеальный пирог, которым можно поделиться с друзьями и близкими на праздниках или на вечеринках!

В детстве мой папа готовил большую часть еды в нашем доме, но моя мама определенно была пекарем.Моя мама всегда готовила сладкие угощения для праздников, вечеринок и школьных мероприятий — от шоколадного печенья до пирожных и пирогов!

Из всех десертов, которые она готовит, моя мама больше всего известна своими пирогами! От ее клубничного пирога летом до пирога с орехом пекан осенью — все так взволнованы, когда мама готовит пирог!

Пирог, который круглый год пекут у нас дома, — ее вишневый пирог. Это любимый пирог моего отца, который всегда в меню на его день рождения. И поверьте, на праздниках он всегда есть под рукой!

От теста для пирога, которое бабушка научила ее делать с нуля , до сладкой, терпкой домашней начинки, этот пирог одновременно красив и восхитителен! Я обещаю, что приготовить этот восхитительный пирог с нуля стоит потраченного времени и усилий.

Необходимые ингредиенты

  • Для корочки пирога:
    • Мука
    • Растительное масло
    • Молоко
    • Соль
  • Для начинки:
    • Консервы с вишней без косточек ( в воде ) — обычно это можно найти в отделе выпечки в большинстве продуктовых магазинов или в отделе консервированных фруктов. Если вы не можете найти их в магазине, вы всегда можете заказать их в Интернете по предоставленной ссылке.
    • Сахар
    • Кукурузный крахмал

Как приготовить корочку для пирога

Один из ключей к приготовлению знаменитого вишневого пирога моей мамы — это приготовить корочку для пирога с нуля, используя методы, которым ее научила моя бабушка. Не волнуйтесь, это просто, и как только вы его усвоите, вы можете использовать этот рецепт корочки для каждого пирога, который вы делаете, как и мы дома!

  1. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте. Смешайте растительное масло и молоко в отдельной миске.Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте, пока тесто не превратится из рассыпчатого в твердый шар.
  2. Тесто разделить пополам. Выложите половину теста в промасленную миску и отложите.
  3. Поместите вторую половину теста между двумя кусками посыпанной мукой вощеной бумаги ( предпочтительно ) или пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто.
  4. Раскатайте до толщины примерно 1/4 дюйма.
  5. Выдавите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, прижимая пальцами тесто к стенкам тарелки.
  6. Выньте другую половину теста из промасленной миски и поместите ее между двумя листами вощеной бумаги. Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма, используя скалку, затем нарежьте ломтиками примерно 1/2 дюйма.
  7. Накройте нарезанную корку пирога влажным бумажным полотенцем до тех пор, пока она не будет покрыта сверху.
  8. Когда будете готовы покрыть пирог сверху, снимите бумажное полотенце и вставьте нож под решетчатую поверхность, чтобы убедиться, что она не прилипает к вощеной бумаге, прежде чем снимать ее с пирога.

Как приготовить начинку для вишневого пирога

  1. Воспользуйтесь сетчатым ситечком, чтобы процедить вишню из сока в банке.Процедите через миску, так как для начинки вы хотите оставить 1 стакан вишневого сока. Отложите процеженные вишни на потом.
  2. Добавьте 1 стакан зарезервированного вишневого сока и кукурузного крахмала в кастрюлю среднего размера на плите на среднем огне.
  3. Добавьте сахарный песок.
  4. Доведите до кипения на среднем огне, затем непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет.
    • Примечание: это займет некоторое время, но это ключ к приготовлению вишневого пирога, который не будет жидким! Вы, вероятно, потратите 15-20 минут на плиту, помешивая эту смесь.Но обещаю, оно того стоит для идеального вишневого пирога!
  5. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и добавьте высушенные вишни в кастрюлю. Перемешайте.
  6. Вылить домашнюю вишневую начинку в подготовленную корочку для пирога.

Как сделать решетчатую корочку

  1. Как только начинка для вишневого пирога окажется в корке, возьмите нарезанную корочку пирога, которую мы отложили ранее. Положите 4 самых длинных полоски теста бок о бок в середине пирога на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.Сплетите еще 4 длинные полоски теста в обратном направлении, вверх и под другие части теста. Продолжайте добавлять и плести еще полоски теста вверх и под другими полосками теста, пока не будет покрыта верхняя часть пирога.
  2. Острым ножом срежьте лишнее тесто с краев корочки пирога.
  3. Обожмите корку пирога, вдавив пальцами верхний край теста в форму для пирога.
  4. Положите маленькие кубики масла поверх пирога.
  5. Равномерно посыпать пирог сахарным песком.
  6. Поместите пирог на решетку в нижней половине предварительно разогретой духовки до 450 ° F на 10 минут. Уменьшите огонь в духовке до 350 ° F и выпекайте 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
    • Мама совет! Всегда кладите большой противень, застеленный фольгой, на решетку духовки под пирог. Так вы уловите пузырьки из начинки для пирога и сохраните духовой шкаф в чистоте!

Советы и рекомендации

  • Всегда ждите, чтобы разрезать пирог! Самая сложная часть этого рецепта? Подождите не менее часа, чтобы нарезать пирог после того, как он выйдет из духовки! Я знаю, что это сложно, но дать пирогу время отдохнуть, означает, что он не развалится, когда вы его разрежете! В идеале, прежде чем нарезать пирог, нужно, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, поэтому на это может уйти 2–3 часа.
  • Хотите сэкономить время? Купить в магазине охлажденное тесто для пирога. Один используйте для корки пирога, а другой — для решетки. Если вы хотите, чтобы сэкономило еще больше времени, , вы можете пропустить решетчатую корочку и просто положить верхнюю корочку на вишневую начинку. Обрежьте излишки по краям, затем проткните вилкой несколько отверстий в верхней корке.
  • Остатки пирога сохранятся при комнатной температуре в плотно закрытом виде до 3 дней.
  • Вы также можете испечь 2 пирога, съесть один сейчас и заморозить на потом! Запеченный пирог хранится в морозильной камере до 3 месяцев.Чтобы разморозить, поместите пирог в холодильник на 24 часа. Через 24 часа выньте его из холодильника, оставьте на прилавке и дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
  • Если вы хотите приготовить пирог раньше времени , вы можете приготовить начинку за день до приготовления пирога. Дать остыть до комнатной температуры, плотно накрыть и поставить в холодильник. Тесто для пирога можно приготовить за 1-2 дня, храните тесто накрытым в холодильнике.
  • Кто-то сказал начинки? Да, пожалуйста! Этот вишневый пирог восхитителен сам по себе или с ложкой домашнего мороженого без взбивания или домашних взбитых сливок!

Какие вишни мне использовать?

Знаменитый вишневый пирог моей мамы всегда готовят с консервированной красной терпкой вишней. Хотите переключить его? Ознакомьтесь с моими рекомендациями ниже!

  • Если вы используете темную черешню вместо терпкой вишни , уменьшите количество сахара в начинке с 1 стакана до 1/2 стакана. Попробовать начинку и отрегулировать по своему вкусу. Консервированная черешня содержит более чем в два раза больше сахара, поэтому я рекомендую уменьшить количество сахара в начинке.
  • Я не рекомендую использовать в этом рецепте вишню.
  • Не рекомендую использовать свежую вишню .В этом рецепте для приготовления начинки используется жидкость из консервированной вишни, поэтому со свежей вишней он не подойдет.
  • Я также не рекомендую использовать замороженные вишни , поскольку они не сохраняют свою форму и текстуру так же хорошо, как консервированные вишни. Также они не предоставляют жидкость из банки для приготовления начинки.

Еще рецепты семьи Бондов, чтобы попробовать

Я люблю делиться в блоге отличными рецептами из семейных архивов. Ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных рецептов от моих бабушек Мема, мамы и папы!

Знаменитый домашний вишневый пирог мамы

Рецепт известного маминого вишневого пирога начинается с идеальной корочки, сделанной с нуля, он наполнен домашней начинкой для вишневого пирога и покрыт простой решетчатой ​​корочкой!

Порций: 8 ломтиков

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Пирог с корочкой
  • 3 стакана просеянной универсальной муки
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 6 столовых ложек молока, 2% -ного или цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
Начинка
  • Пирог без косточек на 45 унций красная вишня, упакованная в воду — 3 банки (15 унций)
  • 1 стакан сахара-песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
Cherry Pie
  • 2 столовые ложки несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 чайные ложки сахарного песка
Пирог с корочкой
  • Чтобы приготовить корочку, просейте муку в большую миску.

  • Добавьте соль и перемешайте.

  • Смешайте масло и молоко в отдельной миске.

  • Добавьте масло и молоко в мучную смесь.

  • Смешайте ингредиенты вилкой.

  • Руками скатайте тесто в два равных шара.

  • Положите половину теста в смазанную маслом миску и отставьте в сторону.

  • Положите вторую половину теста на присыпанную мукой вощеную бумагу.

  • Поместите сверху еще один кусок вощеной бумаги и скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

  • Выдавите тесто в 9-дюймовую форму для пирога, прижимая пальцами тесто к стенкам формы.

  • Поместите нижнюю часть теста на форму для выпечки.

  • Выньте другую половину теста из промасленной миски и поместите ее между двумя листами вощеной бумаги. Раскатайте его скалкой до толщины 1/4 дюйма.

  • Чтобы приготовить решетку, нарежьте тесто на полоски шириной 1/2 дюйма.

  • Накрыть влажным бумажным полотенцем, отложить в сторону и приготовить начинку.

Начинка для пирогов
  • Чтобы приготовить начинку, слейте воду из банок с помощью мелкоячеистого сита, оставив 1 стакан вишневого сока.

  • Смешайте оставшийся вишневый сок, сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле на плите на среднем огне.

  • Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения, около 15 минут.

  • Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и добавьте высушенные вишни в кастрюлю. Перемешайте.

Cherry Pie
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Вылейте домашнюю вишневую начинку в подготовленную корочку пирога.

  • Сверху покрыть решетчатой ​​корочкой, аккуратно обвив полосками теста начинку.

  • Положите 4 самых длинных полоски теста бок о бок в середине пирога на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Сплетите еще 4 длинные полоски теста в обратном направлении, вверх и под другие части теста.

  • Продолжайте с более короткими кусочками теста, продвигаясь к внешним краям пирога, пока не будет покрыт весь пирог.

  • Острым ножом срежьте лишнее тесто с краев корочки пирога.

  • Обожмите корку пирога, вдавив пальцами верхний край теста в форму для пирога.

  • Положите маленькие кубики масла поверх пирога и равномерно посыпьте пирог 2 чайными ложками сахарного песка.

  • Поместите пирог на решетку в нижней половине предварительно разогретой духовки на 450 ° F на 10 минут. Уменьшите огонь в духовке до 350 ° F и выпекайте 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Вынув пирог из духовки, дайте ему остыть не менее 1 часа (желательно 2–3 часа), чтобы пирог получился чистым при нарезании.

  • Во избежание беспорядка в духовке — всегда кладите большой противень, застеленный фольгой, на решетку в духовке под пирог. Так вы уловите пузырьки из начинки для пирога и сохраните духовой шкаф в чистоте!
  • Корки для пирогов, купленные в магазине — можно использовать вместо домашней корочки для пирога, чтобы сэкономить время.
  • Остатки пирога — не нужно охлаждать. Просто накройте его плотно и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней.
  • Готовка — начинка для пирога и тесто могут быть приготовлены за 2 дня. Плотно накройте и храните в холодильнике до готовности пирога.
  • Вишня — Я не рекомендую для этого рецепта свежие, замороженные или кислые вишни. Если вы используете черешню вместо терпкой, я рекомендую уменьшить количество сахара в начинке до 1/2 стакана.

калорий 614 ккал (31%) Углеводы 97 г (32%) Белки 6 г (12%) Жиры 24 г (37%) Насыщенные жиры 19 г (95%) Холестерин 9 мг (3%) Натрий 91 мг (4%) Калий 216 мг (6%) Клетчатка 3 г (12%) Сахар 27 г (30%) Витамин A 1263 мг (25%) Витамин C 3 мг (4%) Кальций 36 мг (4%) Железо 4 мг (22%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Crock-Pot Cherry Pie Moonshine + Video

Если вы ищете отличный взрослый напиток, который можно подарить, взять с собой на вечеринку или просто выпить дома, не ищите ничего, кроме этого популярного рецепта Crock — Горшок Cherry Pie Moonshine ! Всего из 4 ингредиентов вы можете легко приготовить этот ароматный алкогольный напиток дома прямо в мультиварке!

Мультиварка Самогон с вишневым пирогом

Я люблю потягивать стаканчик этого самогона с вишневым пирогом после долгого жаркого летнего дня.Я добавляю лед в бокал для коктейля, наливаю немного самогона со вкусом вишни на лед и просто отпиваю, расслабляясь на крыльце.

Поскольку в этом рецепте используются консервы из вишни, этот напиток для взрослых можно легко приготовить в любое время года.

Дайте себе достаточно времени, чтобы приготовить это, потому что для получения наилучшего вкусового профиля вы захотите дать вишневому самогону мультиварки постоять и отдохнуть в течение нескольких недель. Это позволяет аромату вишни действительно проникнуть в алкоголь и позволить вещам немного смягчиться.

Не поймите меня неправильно, это крепкий напиток! Как я уже упоминал, он великолепен прямо на льду, но вы также можете добавлять его в коктейли для смешанных напитков. Практически любой рецепт, который требует водки и хорошо сочетается с вишневым вкусом, подойдет!

Я нашел банки вишни в густом сиропе в отделе начинки для пирогов в продуктовом магазине. Не в каждом магазине есть это, и мне потребовалась пара магазинов, прежде чем я их нашел. Еще одной проблемой при поиске был вишневый сок.Я наконец нашел органический вишневый сок.

Если вы сами делаете соки и можете сами фрукты, это тоже сработает.

Зерновой спирт на местном рынке продается под торговой маркой Everclear. Это 190 доказательств, и он несет в себе мощный удар. Если вы решите не использовать зерновой спирт, вы можете использовать водку. Вкус очень похожий, а водка не имеет стольких доказательств.

Вы можете выпить этот самогон с вишневым пирогом сразу или оставить его в холодильнике или на полке в течение 2 или более недель.Чем дольше он сидит, тем лучше аромат. Процедите вишню, прежде чем пить… но не выбрасывайте ее! Вишня очень крепкая и вкусная! Он стабилен при хранении, поэтому нет необходимости закрывать банки для консервных банок или беспокоиться о том, что жидкость испортится.

Это один из тех рецептов, который интересно приготовить и принести с собой. Это напиток для взрослых, поэтому пейте ответственно!

Посмотрите и на эти рецепты самогона в мультиварке!

Распечатать рецепт

Рецепт самогона с вишневым пирогом в мультиварке

Приготовьте этот вкусный коктейль для взрослых в мультиварке и потягивайте его со льдом или смешайте с коктейлями. Этот самогон с вишневым пирогом получается крепким, сладким и полным вишневым ароматом!

Распечатать рецепт

Рецепт самогона с вишневым пирогом в мультиварке

Приготовьте этот вкусный коктейль для взрослых в мультиварке и потягивайте его со льдом или смешайте с коктейлями.Этот самогон с вишневым пирогом получается крепким, сладким и полным вишневым ароматом!

Рейтинг

Голосов: 159
Рейтинг: 3. 9
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 64 порций
Подготовка 10 минут
Время готовить 1-2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте консервированные вишни (с соком из банок), сахар и вишневый сок в мультиварку объемом 6 литров или больше и быстро перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 1-2 часов или до тех пор, пока весь сахар не растворится и жидкость не станет горячей.
  3. Выключите мультиварку и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  4. После охлаждения влейте зерновой спирт (или водку, если используете) и перемешайте.
  5. Разложите самогонный аппарат для вишневого пирога в три (3) чистых консервных банки размером с кварту. Закрывайте банки крышками и кольцами консервных банок до упора вручную.
  6. Самогон можно пить сразу, но вкус лучше, если хранить в темном прохладном месте 2 и более недель.
Примечания к рецепту

По этому рецепту получается примерно 3 литра самогона из примерно 64 порций размером с выстрел.

Информация о питании

Калорийность: 77 ккал, общий жир: 0,02 г, насыщенные жиры: 0,005 г, полиненасыщенные жиры: 0,01 г, мононенасыщенные жиры: 0,01 г, натрий: 2 мг, калий: 41 мг, углеводы: 7 г, пищевые волокна: 0. 2 г, сахар: 6 г, белок: 0,1 г, витамин A: 0,5%, витамин C: 1%, кальций: 0,1%, железо: 1%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Вишневый пирог — традиционный рецепт с добавлением цельнозерновой муки (пошагово с фото) • Все ПИРЕНЕИ · Франция, Испания, Андорра

Вишневый пирог — традиционный рецепт с добавлением цельнозерновой муки (пошаговая инструкция с фото).Пироги, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, пушистыми и ароматными, особенно понравятся любителям запекания на цельнозерновой муке. Так как с ней сложно работать, мы добавили пшеничную муку хорошего качества. А в качестве жирной составляющей мы использовали качественный свиной жир. Однако, если вы привыкли делать тесто для пирогов полностью из белой муки и маргарина, это не повредит.

Состав:

Для приготовления теста примерно для 12 пирогов весом 100 г вам потребуется:
* 200 г пшеничной муки хорошего качества
* 200 г цельнозерновой муки
* 200 мл простокваши или кефира
* 70 г сала
* 1 куриное яйцо
* 8 г сушеного дрожжи
* 2 столовые ложки сахара
* ½ столовые ложки соли
* 1 столовые ложки картофельного крахмала

Для начинки используется свежая или замороженная вишня — около 700гр.Чтобы черешня не выделяла слишком много жидкости (которая при выпекании не дает тесту подняться), их нужно присыпать 1 столовой ложкой картофельного крахмала.

Пошаговая технология приготовления пирогов с фото на всех этапах

Перед тем, как приготовить пирожки с вишней, немного подогрейте молока. Яйцо и сало также должны быть комнатной температуры.

Если вы используете маргарин, растопите его на сковороде, пока он не станет немного теплым. Как только это условие будет выполнено, приступайте к приготовлению теста.

1. Просейте и смешайте оба вида муки в одной емкости. Добавьте дрожжи. В сухую смесь добавить соль и сахар.

2. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

3. В небольшой емкости взбейте яйцо. Добавьте к нему размягченное сало или маргарин.

4. Влейте молоко в яичную смесь и взбейте.

5. Разогрейте духовку до низкой температуры.

6. Влить жидкую смесь в сухую смесь.

7. Начните медленно перемешивать тесто. Будет очень тяжело. Это нормально.

8. Медленно всыпьте муку и продолжайте помешивать.

9. Перемешивайте сначала ложкой, а затем руками, пока тесто не начнет отклеиваться от рук, превратиться в устойчивый шар и стать эластичным.

10. Верните его в ту же емкость и поместите в теплую духовку. Температура должна быть в пределах 30С.

11.Когда тесто поднимется (процесс занимает около часа), добавьте крахмал в миску с вишнями и тщательно перемешайте.

12. Примерно через час тесто должно подняться как минимум в два раза больше, чем было.

13. Сдавить ее и сформировать «колбаску».

14. Отщипните вручную кусочки, которые хотите приготовить. Если вы хотите испечь большие лепешки, их вес должен составлять около 60 г каждый, в этом случае у вас получится 12 штук.

15. Раскатайте каждую деталь в руках или на столе, чтобы поверхность была идеально гладкой.

16. Вручную раскатайте один из шариков тонким слоем.

17. В центр положить полную ложку вишни и посыпать сахаром (по вкусу).

18. Загните и сожмите края вместе.

19. Если хотите, лепите косу пальцами.

20. Сделайте пироги из всех кусков и разложите их на смазанном маслом противне.

21. Установите температуру духовки на 40 и выложите противень с пирогами.

22. Через 20-30 мин. коржи заметно увеличатся в объеме. Значит, пора их испечь. Температура запекания в электрической духовке — 10 мин при 150С.

23. Пока пирожки выпекаются, смешайте 2 столовые ложки крепкого черного чая или обычной питьевой воды с 1 столовой ложкой сахара. Это глазурь, которая придает пирогам восхитительный вид.

24. Через 10 минут откройте дверцу духовки и аккуратно нанесите сладкую глазурь на верхнюю часть каждого пирога.

25. Уменьшите температуру выпекания до 130 и оставьте пироги готовиться, пока они не подрумянятся, в течение 5-7 минут. По прошествии этого времени снимите их, снимите с противня и накройте чистым полотенцем.

Готовые лепешки дать остыть и через 1-2 часа их можно будет есть, запивая чаем или молоком.

Приятного аппетита!

Рецепт вишневого пирога Элли — Los Angeles Times

Однажды ночью около года назад Кэти Уильямс спустилась по ступенькам темного и грязного ночного клуба в Хайленд-Парке, чтобы послушать оркестр. Но она не могла оторвать глаз от пыльной старой закусочной, томящейся в углу, мрачного изгиба прилавка с еще более мрачной кухней, все сжималось крепче барабана.

Весь этот потенциал тратится.

Она пошла домой и рассказала своей сестре-близнецу Леси о своей последней ресторанной фантазии. «Кэти всегда видит возможности ресторана, куда бы она ни пошла, — говорит Леси. «Но она была довольно настойчивой в этом».

Настойчивые сестры быстро открыли Gutter, модный ресторанчик на углу улицы Mr.T’s Bowl в Хайленд-Парке. У них было четкое представление о еде, которую они хотели бы подать, — о том, что они любили есть дома.

«В Висконсине существует давняя традиция хорошей еды в барах, тавернах, — говорит Кэти. «Люди не просто идут в бар, чтобы выпить, им тоже нравится есть. В большинстве баров есть действительно хорошие бутерброды, которыми они славятся, или сытный суп. И это то, чему мы хотели служить ».

И они делают, почти по одному заказу за раз.

У сестер — девушек из Гаттер, как их называют завсегдатаи — есть преданные поклонники, разношерстная группа, в которую входят один или два гурмана, не говоря уже о том, что все подается на бумаге с пластиковой посудой, и, честно говоря, они не особо приукрасил это место, по крайней мере, невооруженным глазом.

Шесть разноцветных фонарей теперь проливают свет на низкую стойку ресторана, маня посетителей к восьми стульям и трем несовместимым кабинкам. За стойкой находится чистая маленькая кухня с грилем, духовкой без указателя температуры, шестью газовыми конфорками и фритюрницей. Есть большой холодильник, морозильная камера и раковина. В этом небольшом помещении сестры поставили терпеливый танец пирогов, печенья и хлебного пудинга; приготовление бутербродов и супа на гриле, а по выходным — приготовление блинов и яичных отваров.

«Один из нас должен быть тем, кого мы называем Mastermind, — сказала 31-летняя Кэти. заодно и то, что жарко. Другой готовит, готовит тосты, собирает бутерброды и выполняет заказы на десерты ».

В 70-х и 80-х годах, когда сестры Уильямс росли в Висконсине и учились готовить у своей матери, а печь — у бабушки, мистер Уильямс.T’s Bowl был популярным местом для питья у некоторых давних жителей. В 90-х близнецы уехали в Калифорнийский университет в Беркли. В конце концов они открыли театр в Сан-Франциско. Еще в Хайленд-парке деревянные дорожки боулинга были заменены сценой, танцполом и декой. Все это время закусочная открывалась, закрывалась и снова открывалась, пытаясь подать американскую или мексиканскую фаст-фуд клиентуре, у которой было больше обаяния, чем денег, и большая часть их денег уходила в бар.

Сейчас в Gutter едят совсем не быстро.Нет ни микроволновой печи, ни блендера, ни готовки. Любимое устройство Уильямсов — пищевая мельница. «Нам нравится аромат, который проявляется при измельчении ингредиентов для супов или домашнего кетчупа», — говорит Кэти. «Это дзен-перемалывание больших партий кетчупа».

Бутерброды — искаженные вариации старых стандартов. Плавленый тунец готовится из жареного чили пасилья и перца Джека. Сэндвич с холодным мясным рулетом на белом хлебе подается со стандартным майонезом, салатом и помидорами, но домашний кетчуп добавляет немного остроты.Картофель фри заправлен чесноком. Сердечки артишока придают пикантному картофельному салату аромат и текстуру. Супы сытные. Леси обычно печет пирог, а есть хлебный пудинг с соусом из ревеня или жареными бананами.

На завтрак блины рассыпчатые (тесто не размешивать, советует Кэти). Картофельные оладьи готовятся из свежего тертого картофеля и свежевыжатого апельсинового сока. Популярная чашка для завтрака — это картофельные оладьи с яичницей, чили из индейки и сыром Чеддер.А для вегетарианцев есть Hippie Bowl, тофу, приготовленный в свежем имбирно-арахисовом соусе.

Когда Желоб открылся в августе 2001 года, первые месяцы были тяжелыми. Большинство вечеров в неделю играли громкие панк-группы, а по четвергам — сюрреалистические вечера караоке. Сестры получали много советов от людей в баре. Были мнения о том, что подавать: хот-доги, попкорн, чипсы и шоколадные батончики. «Ставьте все по той же цене, что и напиток», — было популярное предложение.

Но они придерживались своего меню, готовя хорошую домашнюю еду и ежедневно делая покупки из свежих продуктов.Им удалось сосуществовать с барной сценой и группами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *