Как сделать сосиски из слоеного теста: Простой рецепт сосиски в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в слоеном тесте в духовке: пошаговые рецепты приготовления

Собираясь на пикник, работу, учебу или в поездку мы часто берем с собой небольшой перекус. Заведения системы fast food не всегда предлагают качественную еду по доступной цене. Да и не везде их можно найти. Сосиска в тесте — пример вкусного перекуса, который всегда удобно взять с собой. А мой муж уминает их с красным борщом.

В этом блюде два главных ингредиента: тесто — сдобное, но чаще слоеное, и колбасное изделие, вокруг которого спиралью накручивается основа. Оно было изобретено в Германии, а называется Würstchen im Schlafrock или “сосиска в ночной рубашке”. На сегодня распространено в Англии, США.

Мне хочется поделиться с вами самыми любимыми вариантами. Вся готовка проходит в духовом шкафу, поэтому никакого лишнего жира. Так что можете смело класть ароматную и сытную выпечку в ланч бокс своего школьника, студента.

Сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговый фоторецепт

Готовые завитушки получаются неимоверно вкусные и сытные.

Выпечку можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. Очень удобно взять с собой на работу или пикник в качестве сытного перекуса. Тесто подойдет любое — домашнее или магазинное. У меня было замороженное.

Ингредиенты:

  • слоено-дрожжевое тесто — 250 г,
  • сосиски мини — 6 шт.,
  • желток — 1 шт.,
  • кунжут — 1 ч.л.,
  • мука пшеничная для подпыла.

Время приготовления: 30 минут.

Количество штук: 6.

Приготовление

Достаньте из морозилки лист теста и оставьте на подпыленной доске, чтобы оно хорошо разморозилось. После того, как тесто станет мягкое, возьмите скалку и раскатайте в прямоугольный пласт высотой 2-3 мм.

Разрежьте на 6 одинаковых кусочков, согласно, размеру сосисок. В данном случае, используются сосиски-малышки. Можно взять обычную сосиску и разрезать ее пополам.

Сосиски подойдут вареные или копченые. Уложите по сосиске на каждый кусочек теста с одной стороны. С другой, по желанию, сделайте разрезы, для красоты.

Заверните сосиску в тесто. Краешки в месте соединения двух сторон хорошо защипните.

Противень или форму застелите пергаментом. Переложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. В отдельной посуде взболтайте желток. Возьмите кухонную кисточку и смажьте тесто. Щедро посыпьте кунжутом или семенами льна. Если не любите, просто не используйте в рецепте. Заранее разогрейте духовку до 180-190 градусов. Запекайте 20-30 минут до румяной корочки. Время зависит от мощности вашей техники.

Сразу подавайте к столу. Если выпечка долго лежит, она становится более мягкой. Приятного аппетита!

Как приготовить сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Отличный рецепт, который не потребует много времени. Готовая основа — палочка-выручалочка для занятых хозяек. Выпечка получается очень нежной, вкусной и совсем нежирной.

Ингредиенты:

  • сосиски — 16 шт.;
  • готовое тесто — 0,5 кг;
  • мука — для подсыпки;
  • желток — 1 шт.;
  • молоко — 1 ч. л.

Как готовить:

Оставьте тесто для разморозки при комнатной температуре на четверть часа. Затем слегка раскатайте на поверхности, присыпанной мукой. Острым ножом нарежьте полоски шириной 2-2,5 см. Накрутите заготовки на сосиски по спирали так, чтобы края шли внахлест. Разложите на противне, застеленном пергаментом. Смажьте желтком, смешанным с молоком. Духовой шкаф разогрейте до 200°. Поставьте в него противень и запекайте около четверти часа до полной готовности теста.

Если у вас не оказалось молока, замените его сливками или водой. Интересный вкус придает растопленное сливочное масло.

Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке

Это не классический вариант блюда. Его отличает отсутствие открытых краев и наличие панировки. Выпечка получается очень ароматной. Отличный вариант для сытного перекуса.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 лист;
  • сосиски — 4 шт.;
  • сыр “Чеддер” — 4 ломтика;
  • кукурузные хлопья — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.

Как готовить:

Лист теста разделите на четыре равных по размеру прямоугольника. В центр положите ломтик сыра, сверху — сосиска. Сложите сначала тесто слева и справа, а затем сверху и снизу. Промажьте швы, всю заготовку взбитым яйцом. Обмакните верхней частью в несладкие хлопья. Разложите на застеленном пергаментом противне швом вниз. Выпекайте в разогретом до 200° духовом шкафу.

Хлопья можно заменить на темпуру, но не мелкую, а крупную. Также можно присыпать крупной морской солью. Подавайте с чесночным соусом. Для его приготовления смешайте натуральный йогурт или сметану с чесноком, пряностями.

Вкусные сосиски из готового слоеного теста

Знакомое блюдо в оригинальной подаче. Оно послужит сытным перекусом, который удобно взять с собой. И этот fast food не займет много места в вашей сумке.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 0,5 кг;
  • сосиски — 10 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • палочки для суши, шашлыков.

Как готовить:

Тесто разморозить. Выложить на присыпанную мукой поверхность. Нарежьте на полоски, ширина которых в 2 раза превышает толщину сосиски. Зажмите верхний и нижний края.

Сделайте насечки через каждые 0,5 см, не дорезая до конца. Для большего удобства положите заготовку между двумя палочками. Соедините противоположные концы так, чтобы получилось кольцо. Смажьте яйцом и выпекайте на противне, застеленном бумагой. Время — 20 минут, температура — 180°.

При желании до того, как отправить в духовку, все заготовки можно посыпать зернами тмина, кунжута. Это придаст блюду особенного аромата. Подавайте с любым соусом на свой вкус.

Простой рецепт сосиски в слоеном дрожжевом тесте из духовки

Очень вкусное блюдо для воскресного завтрака. Подойдет оно и в качестве перекуса на работе, в поездке. Приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • сосиски — 16 шт.;
  • тесто — 700 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Как готовить:

Размороженное тесто нарежьте на одинаковые по ширине полоски. Обмотайте каждую вокруг сосиски. Смажьте сверху взбитым яйцом. Разложите на противне, который покройте жиром. Также его можно застелить пекарской бумагой. Выпекайте около 25 минут при температуре 190°.

Проколите тесто в нескольких местах вилкой. За счет этого сосиска не получится вареной.

Популярность fast food постоянно растет. Сосиска в тесте — доступная альтернатива хот-догам. Это блюдо легко приготовить в домашних условиях. Практически нет ограничений по выбору каких-то добавок к главному ингредиенту. Тесто не обязательно готовить самостоятельно, подойдет и магазинное.

Как завернуть сосиски в тесте красиво

Предлагаю несколько вариантов. Некоторые нашла в интернете, хочется самой попробовать так интересно завернуть.

А можно сделать немного по-другому.

Ингредиенты:

  • 120 г слоеного теста,
  • 4-5 сосисок,
  • 1 ст. л. пшеничной муки.

Приготовление

Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки. Оно должно быть мягким, чтобы можно было с ним работать. Если тесто слишком сильно разморозится, может начать прилипать к рукам и рабочим поверхностям.

Отрежьте часть теста в форме квадрата, по одной стороне превышающей длину сосиски. Сосиску положите на край или на центр кусочка теста.

Соедините края теста и тщательно защипните их. Первая заготовка сделана.

Отрежьте тонкую полоску теста и раскатайте ее, чтобы она получилась длинной и тонкой.

Заверните сосиску в полоску из теста, делая витки внахлест. Края зафиксируйте, чтобы они в процессе запекания не развернулись. Следующая заготовка сделана.

Отрежьте кусочек теста в форме прямоугольника в центр положите сосиску. Края сосиски должны выходить за края теста.

Соедините края и защипните их. Поперек сосиски на тесте можно сделать надрезы для более аппетитного вида.

Заготовки нужно положить в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Спустя минут 20 сосиски в тесте уже подрумянятся и можно будет их доставать. После того, как закуска немного остынет, можно их пробовать.

Популярность fast food постоянно растет. Сосиска в тесте — доступная альтернатива хот-догам. Это блюдо легко приготовить в домашних условиях. Практически нет ограничений по выбору каких-то добавок к главному ингредиенту. Тесто не обязательно готовить самостоятельно, подойдет и магазинное.

Сосиски в слоеном тесте: 8 быстрых рецептов


Быстро приготовить перекус? Выбирайте сосиски в слоеном тесте! Можно взять готовое или сделать самим — получается красиво и вкусно!

Рецепт 1: сосиски с грибами в слоеном тесте (пошаговые фото)

Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки. Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска с грибами и пикантным соусом. Еще один плюс такого завтрака как сосиски с грибами в слоеном тесте, он быстро и легко готовится, если вы не забудете купить в магазине или пекарне готовое слоеное бездрожжевое тесто и сделаете заранее соус и грибную начинку.

  • готовое слоеное тесто;
  • тонкие сосиски;
  • свежие грибы;
  • репчатый лук;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сухой гранулированный чеснок;
  • куриные яйца;
  • кунжут;
  • растительное масло;
  • перец и соль по вкусу.

В первую очередь отварите тонкие сосиски, они должны остыть перед тем, как мы будем заворачивать их в тесто. Поскольку  «Берлинки» довольно длинные, я разрезаю их пополам. Но вы можете взять свой любимый сорт сосисок для этого блюда.

Пока остывают сосиски, займемся грибной начинкой для наших пирожков. Сначала нужно нарезать кубиками репчатый лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Свежие шампиньоны или вешенки почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Посолите и поперчите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры.

Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для остроты и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Хорошо все смешайте и дайте соусу настояться, чтобы чеснок разбух и начал делиться своими свойствами.

Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать небольшими квадратами. С одной стороны сделать насечки острым ножом.

Другую часть заготовки обильно смазать соусом.

Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата.

Сверху на грибы выложить вареную сосиску.

Сформировать прямоугольный пирожок и защипнуть края.

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Взбить сырое яйцо и смазать слойки.

Чтобы ваши пирожки имели привлекательный аппетитный вид, перед выпечкой присыпьте заготовки семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте сосиски в тесте в печь. Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно слоиться и подыматься, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте изделия до готовности. Обычно, у меня на выпечку сосисок в тесте уходит приблизительно 30 минут. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде.

Рецепт 2: сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.

Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.

Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».

Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: сосиски в слоеном тесте с сыром

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров.

Теперь подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть.

Теперь возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец.

Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски в тесте около 20 минут.

Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Рецепт 4: как красиво приготовить сосиски в слоеном тесте

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч. л. того и другого).

Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев.  Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Рецепт 5: сосиски в слоеном дрожжевом тесте (пошагово)

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г
  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Рецепт 6, простой: сосиски с картошкой в готовом тесте

  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • сосиски 500 г
  • картофельное пюре 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • брынза (по желанию) 50-100 г
  • растительное масло 2 ст.л.

Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить картофельное пюре , заправить растительным маслом и вмешать брынзу, натертую на терке.

Сосиски разрезать пополам вдоль, сыр натереть на мелкой терке. Стол припудрить мукой , раскатать тесто и разрезать на прямоугольники , с одной стороны сделать небольшие надрезы.

На каждый прямоугольник положить картошку, сверху сосиску, посыпать сыром.Края хорошенько прижать.

Противень застелить пекарской бумагой , поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Рецепт 7: как сделать сосиски в слоеном тесте (с фото)

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиски, запеченные в слоеном тесте — тоже отличный вариант. Для приготовления вы можете использовать домашние сосиски и домашнее слоёное тесто или приобрести в магазине, что существенно сэкономит время! А если завернуть их необычным образом, то обычные сосиски, запеченные в тесте, будут выглядеть гораздо аппетитнее и вкуснее!

  • 400 г слоёного дрожжевого теста;
  • 350 г сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 ст. л. белого кунжута;
  • 1-2 ст. л. муки (для работы с тестом, по желанию).

Каждую сосиску разрезать на 3 равные части.

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Завернуть сосиску рулетом и прищепнуть края, как у конфетки.

Аналогично завернуть остальные сосиски в слоеное тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить «конфетки». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать сосиски в тесте 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки.

Сосиски, запеченные в слоеном тесте, получаются вкусными и сытными.

Рецепт 8: сосиски-плетенки в слоеном бездрожжевом тесте

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • сосиски
  • 1 яйцо

Сосиски разрезать вдоль на две части.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски, не дорезая до края. Лучше сразу все делать на пергаментной бумаге, так удобней будет переносить на противень.

Переплести сосиски с полосками теста.

Яйцо взбить и смазать «коврик».

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

(с) https://supy-salaty.ru, http://kulinarnia.ru, http://pro-grechku.com, http://wowcook.net, http://prokefir.ru, https://gotovim-doma.ru, http://rutxt.ru, http://yummybook.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сосиски в слоеном тесте в духовке пошаговый

Почему бы не приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке. Ведь пошаговый и очень легкий рецепт не займет у вас много времени.

  • Слоеное тесто 500 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сосиски 10 шт.
  • Растительное масло

Калории: 320 ккал

Разморозить тесто, после чего раскатать его до толщины в 3-5 мм.

Нарезать тесто полосками, шириной примерно в 3 см.

Каждую сосиску оборачиваем тестом и выкладываем на смазанный маслом противень.

Взбиваем яйцо и каждую сосиску в тесте смазываем этим взбитым яйцом.

Сосиски в слоеном тесте готовы! По желанию можно посыпать кунжутом перед отправкой в духовку.

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Трудно найти ребенка, который не любил бы сосиски. Почему-то детей, да и многих взрослых как магнитом притягивают магазинные полки с хот-догами, пиццей, сосисками в тесте — этими универсальными «ссобойчиками», которые можно взять куда угодно: в поездку, на занятия, на тренировку и т. д..

С недавнего времени я стараюсь готовить все это сама. Конечно, любые купленные в магазине мясные продукты вроде сосисок полезными не назовешь, но если задаться целью, каждая хозяйка и мама сможет найти качественные.

Сегодня нам предстоит долгая поездка, и сосиски будут как нельзя кстати. Из самых любимых и «быстрых» — сосиски в тесте из слоеного теста в духовке — рецепт относится к обязательным для сохранения в кулинарной книжке. Готовятся сосиски за 20 минут, очень просто, нужно лишь нарезать готовое и предварительно размороженное слоеное тесто, обернуть им сосиски и запечь в духовке при температуре 180 градусов. К этому процессу можно привлечь и детей, для них это будет очень занимательное и интересное занятие.

  • слишком большие сосиски лучше разрезать по длине;
  • тесто может быть и слоеное дрожжевое, и обычное дрожжевое, все зависит от вкусовых предпочтений.

Ингредиенты

  • сосиски детские 12 шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое 300 г
  • яйцо куриное 1 шт.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке

  1. Подготовлю все необходимое. Слоеное тесто достаю из морозильной камеры и размораживаю в холодильнике 3-4 часа. Если времени нет, то достаточно часа при комнатной температуре.
  2. Тесто раскатываю до толщины 3-4 миллиметра и нарезаю на длинные полоски шириной около 3 сантиметров.
  3. Сосиски очищаю от пленок. Обворачиваю каждую тестом по спирали, последующий виток должен немного заходить на предыдущий.
  4. Выкладываю заготовки на противень, выстланный пергаментом.
  5. В кружке размешиваю яйцо и смазываю им каждую сосиску в тесте.
  6. Выпекаю при 180 градусах 20 минут до легкого зарумянивания поверхности. Здесь очень важно не передержать, иначе сосиски могут сильно увеличиться и потрескаться, а тесто при этом порвется.

Подавать можно и в горячем, и в остывшем виде.

Простая и вкусная выпечка — сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

Какое слоёное тесто лучше

Хорошее дрожжевое или бездрожжевое тесто станет хорошей основой, чтобы удачно приготовить сосиски. Основное правило приготовления сосиски, чтобы слоистое тесто было солёное. Сладкая основа не годится для такой выпечки.

  • хрустящая тонкая оболочка получается из бездрожжевого теста.
  • мягкая нежная, воздушная и тающая во рту — это сосиска из слоёного дрожжевого теста.

Тесто необходимо подготовить. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и размораживаем в холодильнике в течение 4 часов. Если нет времени, используем быстрый способ как разморозить слоёное тесто.

Как быстро разморозить слоёное тесто

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие — тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Красивые сосиски в тесте, рецепт с фото — wowcook.net

Красивые и вкусные сосиски в слоеном тесте, пошаговый фото-рецепт

На сайте уже есть рецепт сосисок в дрожжевом тесте. А сегодня я хочу предложить Вам другой, очень интересный и красивый вариант приготовления сосисок в слоеном тесте. Получится, даже если Вы совсем не умеете готовить. Ну а для опытных кулинаров — еще один простой рецепт быстрой и красивой закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол. Кстати, мужчинам на заметку, это несложное блюдо можно приготовить на 8 марта. Такое красивое и необычное блюдо удивит и порадует Ваше женское окружение. Вся простота красивой закуски в том, что готовится она из покупного слоеного теста и сосисок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Рецепт красивых сосисок в тесте

Начнем, пожалуй, с самого главного. Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

1. Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

2. Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

3. Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

4. Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

5. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Блюда с слоеным тестом и сосисками: 14 рецептов что приготовить с слоеным тестом и сосисками

Помидоры 6 штук

Крупная соль по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Итальянские сосиски 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливки 33%-ные 1 столовая ложка

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

Какое слоёное тесто лучше

Хорошее дрожжевое или бездрожжевое тесто станет хорошей основой, чтобы удачно приготовить сосиски. Основное правило приготовления сосиски, чтобы слоистое тесто было солёное. Сладкая основа не годится для такой выпечки.

  • хрустящая тонкая оболочка получается из бездрожжевого теста.
  • мягкая нежная, воздушная и тающая во рту — это сосиска из слоёного дрожжевого теста.

Тесто необходимо подготовить. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и размораживаем в холодильнике в течение 4 часов. Если нет времени, используем быстрый способ как разморозить слоёное тесто.

Как быстро разморозить слоёное тесто

Тесто, состоящее из множества тонких слоёв, по праву считается любимым ингредиентом блюд домашней кухни и любимой основой коржей торта Наполеон, домашней выпечки из замороженного щавеля и самой вкусной восточной сладости — пахлавы. Существуют различные способы, как можно быстро размораживать слоёное тесто в рулоне либо в пачке.

Надёжный способ разморозки слоёного теста — медленное размораживание, но когда времени ждать нет, то размораживают слоёное тесто из морозилки с помощью микроволновки. Но для такого способа нужно знать особенности своей микроволновой печи.

Если упаковка теста сильно заморожена, то можно разморозить его проверенным и безопасным способом:

  1. Замороженный пласт (или рулон) теста вынимаем из упаковки.
  2. Переносим пласты на разделочную доску.
  3. Доску размещаем в неработающей духовке с включённой лампочкой либо предварительно нагретой и выключенной микроволновке.
  4. Зимой можно разморозить тесто у батареи либо любого источника тепла, накрыв его сверху полотенцем, чтобы на размороженном тесте не образовалась сухая корочка.

Замороженное слоёное тесто достаточно подержать 2 часа при температуре чуть выше комнатной, чтобы выпечка удалась на славу.

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Из слоеного теста можно приготовить множество различных вкусностей. К примеру, сосиски, которые получаются по-особому вкусные. Предлагаем вам приготовить такую вариацию блюда, рецепт с фото будет отличным помощником для новичков.

Ингредиенты

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию — огурец.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30−40 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров. Подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть. Возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец. Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски около 20 минут. Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие — тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Ингредиенты:

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8−10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 порции

Приготовление

  1. Делать все нужно точно так же, как и в предыдущем рецепте. Только теперь нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатываем в пласт и нарезаем на небольшие ленты полоски, растягиваем их руками, чтобы они стали немного длиннее.
  2. Теперь нужно сделать следующее: сосиски очистить и подготовить к процессу обертывания. Сыр режем на тонкие полоски, делать это нужно очень аккуратно. Подготавливаем все к тому, чтобы правильно завернуть сосиску.
  3. Чтобы завернуть сосиску, прижимаем кусочек сыра к ней, берём ленту теста и начинаем красиво оборачивать, чтобы полностью закрыть сосиску. Торчать должны только лишь кончики сосисок, все остальное хорошо красиво завернуть. Делать это нужно как можно быстрее.
  4. Подготавливаем к тому, чтобы печь в духовке. Рецепт ничего особого не требует. Всего лишь противень с пергаментом. Выкладываем на него нашу вкуснятину, затем сверху смазываем смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпаем сверху кунжутом.
  5. Выпекаем наши сосиски-слойки с сыром в духовке при 180−200 градусах Цельсия. Как только появится аппетитный румянец, вынимаем их и подаём к столу. Делать все это невероятно просто.

Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Ну, просто пальчики оближешь! Чудо, а не рецепт, загляденье, а не слойки.

Сосиски в слоёном тесте «Розочки»

Предлагаем иной вариант приготовления, отличный от традиционного, не менее аппетитный и оригинальный, в виде небольших спиралевидно закрученных булочек. Их очень просто готовить: упаковка слоёного теста и сосиски — вот, пожалуй, и все компоненты.

Ингредиенты

  • Сосиски 200 г
  • слоёное тесто 200 г
  • желток для смазывания 1 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3−5 порций

Приготовление

Подготовить ингредиенты. Слоёное тесто вначале надо разморозить при комнатной температуре до мягкого состояния и выложить его на присыпанный мукой стол. Сосиски нарезаем вдоль тонких пластинок одинакового размера. С одной сосиски получатся примерно 4 тонкие пластинки.

Слоёное тесто разрезаем на тонкие полоски и каждую смазываем желтком. Выкладываем на тонкие полоски теста пластинки сосисок, одну за одной, не доходя с одного края сантиметра 3−4, чтобы можно было соединить края.

Теперь плотно сворачиваем тесто с сосисками, от заполнено края к пустому. Соединяем край, прижимаем. Затем смазываем изделие желтком, чтобы придать ему аппетитный золотистый цвет при выпечке.

Выпекать сосиски следует минут 25−30 при температуре 200 градусов, смотрите по внешнему виду: если стали золотистыми, поднялись — они готовы. Готовые горячие изделия для аппетитности можно смазать сливочным маслом.

Сосиски в слоеном тесте с грибами и луком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 200 грамм;
  • сосиски — 200 грамм;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • майонез — 100 грамм;
  • кетчуп — 100 грамм;
  • яйца — 1 шт.;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • соль, перец;
  • постное масло.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3 порции

Приготовление:

  1. Лук почистить, нарезать на мелкие кубики, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы помыть, нарезать тонкими пластиками, добавить к луку. Обжарить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость. Чтобы процесс пошел быстрее, нужно посолить грибы. Соль заберет лишнюю влагу, и шампиньоны быстрее прожарятся.
  3. Приготовить соус: смешать кетчуп с майонезом. Поперчить соус.
  4. Слоеное тесто развернуть, порезать на одинаковые квадраты. Условно разделить каждый квадрат пополам и сделать на второй половине поперечные надрезы (посередине). Другую часть квадрата смазать соусом, выложить грибную зажарку, сверху положить сосиску (целую или половинку).
  5. Сложить квадрат книжечкой. Должен получиться прямоугольник с надрезами вверху. Края заготовки защипнуть.
  6. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить заготовки друг возле друга. Смазать их сверху желтком, присыпать кунжутом.
  7. Запекать на 200 градусах примерно 30 минут.

Советы:

  • При желании перед запеканием сосиски можно отварить. Но класть их на мучной полуфабрикат нужно только после того, как они остынут.
  • Если у вас длинные сосиски, то лучше их разрежьте. Готовая выпечка будет смотреться красиво, если булочка будет небольшой.
  • Выпекать сдобу нужно при температуре не меньше 180 градусов, а лучше на 200. Слоеное тесто любит высокую температуру, так оно лучше поднимается. Если температура будет недостаточно высокой, то слои попросту слипнутся, и выпечка не подойдет.
  • Бульон, в котором варятся сосиски, должен быть прозрачным. Если он стал розовым или красным, значит, в сосисках присутствует много красителя.

Пикантные сосиски в тесте по-французски

Рецепт пикантных сосисок по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Кроме того, он не требует огромных временных затрат, так как готовить такое блюдо можно при помощи готового слоеного теста. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками — пикантными, а с корейской морковкой — добавят остроты ощущений. Такие сосиски выходят очень сочные, а тесто — воздушное и мягкое. Кроме того, ими безумно удобно насытится в школе, на работе или на природе.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Соски 10 штук
  • Мука (для посыпания поверхности) 50 грамм
  • Яйцо куриное (одно для смазки выпечки) 2 штуки
  • Корейская морковка по вкусу
  • Маринованные огурцы (среднего размера) от 5 до 7 штук
  • Сыр твердого сорта 200 грамм

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3−5 порций

Приготовление

Для начала нужно разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Затем посыпьте мукой твердую поверхность для того, чтобы слоеное тесто не прилипало к поверхности и раскатайте его.

Тесто должно быть толщиной около 4−5 мм. Потом разрежьте его по вертикали так, чтобы полоски были длинными, а их ширина составляла примерно 2 см.

Очистите сосиски от пленки. Затем возьмите маринованные огурцы и аккуратно разрежьте их вдоль на четыре или более частей. Пластины твердого сыра Сыр твердого сорта нарежьте тонкими пластинками. Красиво и аккуратно заверните сосиску в полоску слоеного теста. Таким же образом, заверните сосиску вместе: сосиска и маринованный огурчик в тесте с кусочком маринованного огурчика;

Разогрейте духовку до 180−200 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем на противне расположите сосиски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Пеките их около 30 мин, периодически переворачивая их деревянной лопаткой. Когда они покроются золотистой корочкой, смажьте их яичным желтком и оставьте еще на 5 минут.

Затем можно вынимать, сосиски готовы! К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Советы по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) — это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5−6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

КЕТО ХЛОПНЫЕ КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ, 3 СТОПА |

Кето Роллы из слоеного слоеного теста с колбасой 3 вида. 0,6-1 г чистых углеводов каждый.

Если вы ищете быстрый рецепт за 5 минут, то это определенно , а не . Слоеное тесто не было изобретено для слабонервных, как, я уверен, вы неоднократно видели на The Great British Bake Off . Это Святой Грааль в мире кондитерских изделий, и многие повара действительно предпочтут не беспокоиться о том, чтобы готовить его с нуля.Однако вы не можете купить готовое слоеное тесто с низким содержанием углеводов , поэтому, если вы хотите, вы должны его приготовить. Это так просто. И я создал настоящих .

Я не шучу. Это не «лепное» слоеное тесто. Это не «двойник» из бекона или цуккини. Он также не пытается имитировать золотую корочку, используя крошку из свиной шкуры. И совершенно определенно НЕТ В ВИДЕ НЕТ FATHEAD DOUGH. Это было бы греховно.

Мои удивительные кето -дружелюбные кето-слоеные слоеные булочки с колбасой 3 способа приготовлены из АУТЕНТИЧНОГО слоеного теста, которое буквально тает во рту.

Я уверен, что вы понимаете, что я очень рад поделиться с вами своим рецептом. Чтобы получить это кето-слоеное тесто, я потратил то, что казалось вечностью, смешивая, тестируя и настраивая различные комбинации муки. Дни и дни на кухне. С утра до полуночи. Духовка включена постоянно. Бесконечное мытье посуды. Выходить из дома только для того, чтобы погулять с собакой и за продуктами. Полное пренебрежение кетомужем. Это была одна из тех миссий, которые превратились в навязчивую идею, от которой я не мог избавиться.Неудивительно, что я на седьмом небе от счастья с моими слоеными слоеными колбасными рулетами Кето 3 способа!

Жирное или кето-слоеное тесто?

Попробуйте поискать в Google Кето слоеное тесто … без радости! Как насчет с низким содержанием углеводов слоеного теста … Все равно ноль результатов! Хорошо, а что, если вы выберете слоеное тесто без зерен … Нет! Ничего! Нада! Ниенте! Rien de rien! Все, что вы получите, — это рецепты жирного теста. Почемуыыыы ???? Моцарелла и яйцо НИКОГДА не заменят муку и масло.

Не поймите меня неправильно. Я большой поклонник fathead . Но только для определенных целей, например, для основы для пиццы. Когда вы пытаетесь добавить разрыхлитель, чтобы «тесто» «поднялось», это смехотворное «исправление». Да, разрыхлитель может немного надуть тесто, но в итоге оно все равно будет тяжелым и тяжелым. Разбуди … тупица в основном сыр !!!! Что ж, когда дело доходит до шедевра, которым является слоеное тесто, еще более нелепо предполагать, что «тесто» на основе толстых головокружение может работать. Вам нужны мука и масло.Конец истории.

Разница между слоеным тестом и слоеным тестом

Слоистый . Необработанная . Пуховка . Все дело в том, что тесто вздувается вверх в процессе выпечки благодаря чередованию слоев жира и теста, которые создают воздушные карманы. Разница между ними заключается в уровне ламинирования , которого вы достигаете, складывая и переворачивая, а также в том, используете ли вы традиционный французский метод или обман.Слоеное тесто (грубое слоеное тесто) — вариант читов. Даже мой любимый повар детства — неподражаемая Делия Смит — является ее фанатом. Кето Flaky Pastry Sausage Rolls на самом деле был вдохновлен ее оригинальным рецептом Quick Flaky Pastry , созданным несколько десятилетий назад. В конце концов, как говорится, дьявол кроется в деталях. Чем дольше вы ламинируете, тем больше у вас будет вкусной легкой, как перышко, выпечки.

Три золотых правила для рулетов из слоеного слоеного теста Кето

  • воздерживаться от превращения масла в муку
  • постоянно держать биты масла охлажденными
  • запекать при высокой температуре

Если вы не соблюдаете эти правила при выпекании моих слоеных колбасных рулетов из слоеного теста «Кето», 3 способа, как жир растает, и вы получите лужу жира и плоское тесто.Не говори, что я тебя не предупреждал!

Как сделать Кето слоеных слоеных колбасных рулетов 3 способа

Прокрутив вниз до рецепта, вы увидите очень длинные инструкции. Не откладывайте их. Да, вам нужно будет найти время для этого, но это не сложно. Я подробно остановился здесь. Есть 3 варианта для кондитерских изделий, а также инструкции для собственно начинки колбасных рулетов. Миндальная мука и кунжутная мука (при использовании этих опций) должна быть типа DEFATTED (ссылки в рецепте), иначе ваша выпечка станет жирной.Если вы выберете опцию Fiberflour , вам понадобится сорт Ultra-Fine , поскольку стандартный Fiberflour слишком груб для этого рецепта.

Я настоятельно рекомендую вам полностью прочитать рецепт перед тем, как начать. Вам также следует подготовить рабочее место, разложив циновки, миску, сосуд для воды и всю необходимую посуду. И не забывайте свои весы — они необходимы. Для успеха слоеного теста нужно работать быстро, поэтому иметь все под рукой будет удобно и без стресса.Также лучше всего использовать одноразовые пищевые перчатки, так как они сохраняют масло в прохладном месте.

Когда вы нарезаете булочки с сосисками, обязательно используйте очень острый нож, например ЭТОТ от Chef’s Foundry (ссылка для Великобритании ЗДЕСЬ).

Когда вы попробуете мое слоеное тесто «Кето», мир станет вашей устрицей. Подумайте обо всех вкусных пирожных, которые вы сможете приготовить, кроме рулетов с сосисками. Круассаны… пальмиры… закуски… список бесконечен!

А если вам нужно удобство, почему бы не приготовить партии слоеного теста и хранить их в морозильной камере, готовые к использованию в любое время.Запеченные булочки с сосисками также можно заморозить на потом.

Готовы испечь кето-слоеные слоеные колбасные рулетики 3 способа?

Наслаждайтесь!

Вы можете сохранить этот рецепт или любой другой рецепт, который вы ♥, в свою коллекцию Yummly . Прокрутите окно рецептов, и вы увидите кнопку ↓

Как приготовить слоеное тесто без масла

Хотите поесть слоеного теста с гораздо меньшим содержанием жира? Возможно, вы готовите по веганскому рецепту и не можете использовать замороженное слоеное тесто, поскольку оно содержит масло.Ну это возможно, и предлагаем рецепт слоеного теста без сливочного масла. Следуя инструкциям, которые мы вам дадим, вы сможете приготовить вкусное и полезное слоеное тесто, которое вы хотите. Ингредиенты идентичны, за исключением того, что масло заменяет масло, чтобы создать отличное тесто, которое выглядит и имеет одинаковый вкус. Обратите внимание на эту статью на OneHowTo.com, мы покажем вам , как приготовить слоеное тесто без масла .

От 45 до 60 минут средняя сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Чтобы приготовить слоеное тесто без масла , выполните те же действия, что и для обычного теста, но вам просто нужно заменить один ингредиент на другой.Итак, вы должны подготовить ингредиенты и действовать, как показано ниже. Начните с помещения просеянной муки в большую миску, чтобы работать было комфортно.

2

Следующим шагом будет проделать отверстие в муке и добавить холодную воду , максимум около 20 столовых ложек оливкового масла и соли. Если вам нужна относительно легкая смесь, добавьте в нее немного масла. Теперь вы должны хорошо размешать ложкой, пока мука не смешается со всеми ингредиентами и не останется комков.

3

После того, как вы смешали ингредиенты ложкой, вы должны начать обрабатывать тесто руками , так как это лучший способ создать однородную смесь. Когда у вас уже сформирован шар из теста, вы должны поместить его в чистую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на полчаса в холодильник, но там, где оно не подвергается воздействию очень низких температур.

4

Через 30 минут в холодильнике выньте слоеное тесто и теперь можете вымешивать его с помощью муки и валика.Когда вы обработаете его, вы можете положить его в форму для запекания и выпекать 15 минут при температуре 150 ° C (302 ° F).

5

Теперь вы приготовили слоеное тесто без масла и можете использовать его для создания вкусных веганских или невеганских рецептов! Взгляните на следующее:

Как приготовить рецепты слоеного теста

Когда я впервые научился делать рецепты слоеного теста, все рецепты и все, с кем я разговаривал, говорили мне купить это тесто в продуктовом магазине.Мне это показалось очень странным. Почему бы мне просто не сделать это? Я действительно не знала, что такое слоеное тесто, но думала, что все будет дешевле, если я его сделаю. Я был молод, и у меня не было много денег, но я любил кремовые рожки и все чудесные пирожные, приготовленные из этого теста.

Как приготовить рецепты слоеного теста

Если вы не умеете делать рецепты слоеного теста и не знакомы с этим тестом, вот что вам не хватало. Хотя я не знал, как приготовить это тесто, я знал, что оно очень легкое, слоеное и вкусное.

Это слоеное французское тесто для выпечки получило свое название от французского слова «mille feuille», означающего тысячу слоев. Это преувеличение, но на самом деле может быть сотня слоев. Если вы покупаете его в отделе замороженных продуктов своего супермаркета, его обычно можно найти рядом с ближневосточным тестом фило. Не путайте этих двоих. Тесто фило — это всего лишь однослойные листы теста, которые мы постоянно используем в греческой кулинарии. Многослойное слоеное тесто — вот что делает эти десерты такими восхитительными.

Палочки из слоеного теста из паприки

Когда я научился делать рецепты слоеного теста, я ясно понял, почему каждый повар покупает слоеное тесто промышленного производства. Как и все, мне намного проще и меньше времени нужно просто съездить в продуктовый магазин, чтобы купить его. Это тесто настолько универсально, что его можно использовать во всех рецептах; десерты, первые блюда и закуски. Что бы вы из него ни приготовили, красота делает все рецепты подходящими для особых случаев.

Если вы хотите узнать, как приготовить слоеное тесто, вы можете подумать, что хотите сделать это тесто.Слои этого теста изготавливаются путем обертывания теста вокруг хорошо охлажденного масла и затем скатывания в прямоугольник. Прямоугольник складывается втрое и снова скатывается. Чем больше выполняется этот процесс, тем больше у вас слоев. Когда это тесто выпекается, масло создает пар, заставляя тесто образовывать маслянистые слои.

Если вы все еще хотите знать, как приготовить слоеное тесто из домашнего теста, я должен сказать, что это становится легче только после приготовления теста. Когда у вас есть тесто, можно очень быстро приготовить множество замечательных рецептов.Многие кондитерские изделия готовятся просто путем наполнения теста фруктовой начинкой или фруктовой начинкой для пирогов; он делает такие вкусные фруктовые обороты.

Многие быстрые закуски можно приготовить, обернув тестом небольшие кусочки мяса, сыра или овощей и запекая их. Для вечеринки они выглядят очень элегантно. Теперь я часто использую тесто, чтобы покрыть пирог с курицей, завернуть жаркое, приготовить филе говядины, курицу или лосось en croute; однажды я даже накрыла индейку тестом. Каждый раз, когда я использую слоеное тесто, всегда получается красивая презентация.

Лосось на краю Курица Эн Крут

Я никогда не хочу отговаривать вас делать что-то самодельное, но я просто хочу вас предупредить. Если вы все еще хотите узнать, как приготовить слоеное тесто из домашнего теста, я привожу вам рецепты ниже.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПИЩЕВОГО ИЗДЕЛИЯ

Ниже приведен рецепт и инструкция по приготовлению слоеного теста. На подготовку уйдет около 16 часов, поэтому запланируйте ее за день до того, как вы планируете ее использовать. Лучше не готовить, если у вас на кухне жарко и влажно, потому что тесто и масло нужно держать холодными.Для того, чтобы тесто при раскатке оставалось холодным, необходимо иметь холодную рабочую поверхность, например мраморную плиту.

  • 4 чашки просеянной муки общего назначения
  • 2 чашки охлажденного несоленого масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки ледяной воды

Отмерьте соль и муку и просейте на холодную рабочую поверхность.

Нарежьте 4 столовые ложки сливочного масла очень маленькими кусочками; с помощью кондитерской нарезать муку до рассыпчатого состояния.

Сделайте в центре колодец; хорошо добавить ледяную воду и перемешать.

Замесите тесто и сформируйте квадрат диаметром 8 дюймов; плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 12 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *