Крылышки в кляре – 12 рецептов
Крылышки в кляре – сохраняют питательную ценность благодаря тому, что тесто обволакивает продукт и образует корочку. В ней еда доходит до готовности, не теряя сок. Блюдо можно пожарить, запечь в духовке, приготовить в мультиварке, во фритюре. Оно подойдет для праздничных мероприятий и будней.
Кляр для крылышек
Жидкое тесто или кляр для крылышек готовят из муки и яиц. Добавляют молоко или воду, пиво, специи, сыр. Крылышки сначала опускают в кляр и сразу обжаривают на горячем масле до золотистого цвета.
Сырный
Для сырного теста потребуется сыр двух видов. Кляр создаст вкусную, хрустящую корочку. Ингредиенты:
- Твердый сыр – 50 гр.
- Сыр фета – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Минеральная вода – 30 мл.
- Пшеничная мука – 1 ст. л.
- Специи, перец
- Соль по вкусу
В миске взбить яйцо, посолить, посыпать перцем и специями. Сыр натереть. Фета размять вилкой. Добавить к взбитому яйцу.
Совет! Из специй использовать куркуму, сладкую паприку.
Измельчить чеснок, положить к полученной смеси. Вылить минералку, всыпать муку. Тщательно перемешать до однородности теста.
Пивной
Для пивного кляра потребуется:
- Пиво – 200 мл.
- Вода – 200 мл.
- Куриное яйцо
- Мука – 200 гр.
- Приправы, соль
Сначала взбить яйцо, вылить пиво, воду. Постепенно всыпать муку размешивая, чтобы не было комочков.
Совет! Выбирая пиво, обратить внимание на состав – лучшее из хмеля, солода, ячменя, дрожжей.
Добавить соль и приправы. Тесто получится как густые сливки.
Острый кляр на крахмале
Острый кляр создаст отличную закуску или послужит вторым блюдом вместе с гарниром. Продукты:
- Крахмал – 3 ст. л.
- Мука – 6 ст. л.
- Яйцо
- Вода – 200 мл.
- Красный молотый перец – 4 ч. л.
- Приправа для курицы – 1 ст. л.
- Смесь пряных трав
- Сладкая паприка – 2 ч. л.
- Куркума – 1 ч. л.
Как приготовить куриные крылышки в кляре во фритюре
- Простой рецепт вкуснейших крылышек
- Классический метод
- По стандарту KFC
- Вариант с соусом «Буффало»
Курятина — самый распространенный в России вид мяса. Но не надо думать, что все привлекательные варианты его приготовления уже испробованы и хорошо известны. Яркий пример недооцененного блюда — куриные крылья во фритюре.
Простой рецепт вкуснейших крылышек
Это один из самых легких рецептов, его можно быстро и без особых затрат освоить в домашних условиях.
На 2 порции используют:
- десяток крыльев;
- чеснок;
- 60 г крахмала;
- 30 г сахара;
- перец и соль по своему вкусу;
- 1 яичный белок;
- лимон;
- 0,3 л рафинированного растительного масла.
Простота этого рецепта не означает, что можно применять какое угодно сырье. Если производители не отрезали самый край крыла, надо сделать это самостоятельно, все равно там почти нет мяса. Из нескольких заготовок можно сварить превосходный бульон. Мясо промывают, подсушивают бумажным полотенцем.
Так как кожа на курином крылышке отличается большой толщиной, ее надо глубоко надрезать. Соответствующие разрезы облегчат проникновение маринада. Подготовив крылышки, выкладывают их в глубокую миску или эмалированную кастрюлю. Важно: любой маринад для такого блюда должен содержать сахар. Роль этого компонента — усиление вкуса прочих специй.
А вот соль использовать необязательно. Часто ее заменяют соевым соусом. Выбор вида перца и его количества определяется тем, насколько острыми должны быть приготовленные крылышки. Чеснок натирают на терке с мелкими ячейками. Но если есть специальная чеснокодавка, лучше применять ее.
Для усиления аромата дополнительно закладывают имбирь.
Если мясо жесткое, его надо размягчить добавкой лимонного сока. Маринад втирают вручную, а затем перекладывают курятину в холодильник на 3 или 4 часа. Ежечасно емкость встряхивают, чтобы все перемешалось, как следует. Только затем можно жарить крылышки.Обжарка в кляре из яичного белка и крахмала позволяет получить хрустящие крылья. Важно: кляр должен окружать продукт полностью. Дальше готовят фритюр. Емкость наполняют растительным маслом, в котором куриная нарезка должна плавать. Фритюрницу подогревают, чтобы шел легкий дымок. Туда кладут 5 кусков, жарят их примерно 10 минут.
Обжаривать в один прием большее число крылышек нежелательно. Иначе масло остынет прежде, чем они будут готовы.
Оценивать качество блюда можно при помощи разреза. Как только крылья прожарятся, их выкладывают на салфетку, вбирающую лишний жир. Подача возможна:
- с ткемали;
- со свежими огородными овощами;
- с зеленью.
Классический метод
Именно такой рецепт применяют опытные повара в кафе по всему миру. Для приготовления 10 крылышек используется:
- 2 чесночных зубка;
- яичный белок;
- 30 г сахара;
- 60 г картофельного крахмала;
- лимон;
- 0,3 л подсолнечного масла.
Чеснок крошат ножом либо обрабатывают его в чеснокодавке. Для подготовки маринада смешивают соль, сахар и чеснок. Дополнительно используют специи по своему выбору. Как и в предыдущем случае, крылышки придется надрезать, а затем пропитать маринадом в холодильнике 3 или 4 часа. В состав кляра все так же входит крахмал и яичный белок.
По стандарту KFC
Приготовление крылышек во фритюре без панировки невозможно, так они окажутся испорчены. Но это не повод отказываться от экспериментов. Обязательно нужно попробовать метод, разработанный кулинарами одной из ведущих сетей быстрого питания в мире. Суть оригинального подхода — специфический набор специй, употребляемый в точной пропорции.
На 1 кг крыльев используют:
- яйцо;
- 180 г муки;
- 30 г куриной приправы;
- 0,2 л кипяченой воды;
- 90 г крахмала;
- половину чайной ложки молотого перца;
- 15 г сухих трав;
- 30 г паприки.
Обработка крыльев смесью соли, воды и перца продолжается 1 час. Сдабривать ли крахмал специями заблаговременно, надо решить самим домашним поварам. Яйцо взбивают с газированной водой. В качестве панировки используется смесь паприки и муки. После маринования крылышки кладут на бумажное полотенце, которое соберет избыток масла и снизить жирность пищи.
Вариант с соусом «Буффало»
Этот вид куриных крылышек во фритюре отличается впечатляющей калорийностью. Особенностью рецепта является использование тростникового сахара и томатной пасты, а также соуса чили. Полуфабрикат режут на 3 одинаковые части. Как всегда, кончики придется выбросить. После приготовления во фритюре крылья откидывают на сито либо на салфетки.
Соус «Буффало» готовят так:
- растапливают сливочное масло;
- кладут сахар;
- после закипания смеси доливают туда 90 мл томатного соуса;
- перчат, кладут дробленый чеснок;
- смешивают все;
- кипятят;
- закладывают чили;
- вновь доводят до кипения;
- убирают с плиты.
О том, как приготовить куриные крылья во фритюре, смотрите в видео ниже.
Готовка: 40 минут
Доброго времени суток, дорогие читатели. Давно я не баловала вас новыми рецептами, а вот сегодня решила поделится с вами новым экспериментом. Будем пробовать готовить Острые куриные крылышки KFC. Это конечно очень вредное блюдо, калорийное и вообще… но, иногда так хочется чего-нибудь вредного и очень вкусного.
Сразу предупреждаю, что это эксперимент, и как часто бывает с приготовление нового блюда в кустарных условиях, не всегда все получается гладко и с первого раза. В пошаговой рецепте я постаралась записать все свои заметки и рекомендации, которые я обязательно постараюсь учесть в следующий раз.
Рецепт был найден на просторах интернета, и я его немножко изменила на свое усмотрение. Если у вас будут какие-нибудь дополнения, рекомендации или советы относительно улучшения данного рецепта, то я буду очень вам признательна за них.
А теперь собственно рецепт
Ингредиенты
для маринада
для панировки
дополнительно
Рецепт приготовления острых крылышек KFС:
Куриные крылья при необходимости очистить от остатков перьев, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Затем разрезаем крылья на 3 части. Для приготовления нам понадобятся только 2 первые части крыла. А вот, самую крайнюю часть можно использовать для приготовления бульонов или скормить своим домашним питомцам.
P.S.: Крылья как и все жидкие ингредиенты для кляра должны быть комнатной температуры.
Вот так будут выглядит наши крылышки.
P.S.: Если вы хотите приготовить действительно острые крылышки, то на этом этапе их лучше всего перемешать с солью, небольшим количеством воды (2-4 ст. л.) и острым молотым перцем и оставить хотя бы на час.
Помимо перца и соли можно добавить остальные специи по вкусу. Лучше всего взять подходящий пакет добавить туда специи и воду, перемешать, и сложить крылья.
Затем все тщательно перемешать и оставить мариноваться, периодически перемешивая их.
Теперь в подходящей емкости готовим кляр. Смешиваем муку, крахмал, и все специи по вкусу. Я добавляла специю для курицы, но можно обойтись без нее.
P.S.: Именно благодаря крахмалу получается корочка очень похожая на хлопья. Я использовала кукурузный крахмал, но в некоторых местах панировка получилась слишком твердой. Возможно это из-за кукурузного крахмала, а возможно нужно просто уменьшить соотношение крахмала к муке.
Если у вас есть идеи на этот счет, то я с радостью их выслушаю.
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль или специи.
Яйцо смешиваем с небольшим количеством воды и взбиваем.
P.S.: На мой взгляд вместо обычной воды лучше использовать минеральную газированную воду. Обычно с использованием такой воды кляр получается более воздушным.
Хотя, я еще не успела опробовать ее на этом рецепте, так что не могу утверждать со 100% уверенности что это хорошая идея.
К сухим ингредиентам добавляем взбитое яйцо с водой и замешиваем кляр.
Постепенно добавляем небольшими порциями остальную воду, пока у нас не получится по консистенции что-то среднее между йогуртом и кефиром.
Заранее подготовленные крылья кладем в емкость с кляром и все хорошо перемешиваем.
Отдельно готовим сухую панировку. Для этого к муке добавляем паприку для цвета.
При желании можно добавить немного куркумы, но у нее достаточно насыщенный вкус и аромат, так что с этим ингредиентом главное не перестараться.
Все хорошо перемешиваем. Так же можно добавлять в сухую панировку соль или другие специи по вкусу.
Куриные крылышки достать из кляра и окунуть в сухую панировку.
P.S.: Я следовала рецепту и что-бы сэкономить время обваляла в сухой панировке сразу несколько порций крыльев.
Но лучше этого не делать, так как, пока ваши крылья будут ждать своей очереди, часть кляра сползет вниз и перемешается с мукой, и корочка на крылышках получится неравномерной.
Лучше всего окунать крылья в сухую панировку непосредственно перед жаркой.
В подходящую СУХУЮ емкость наливаем растительное масло.
Емкость должна быть достаточно высокой, а масло, в идеале, должно заполнять ее не более чем на 1/3, при этом крылья должны свободно в нем плавать.
Доводом масло до кипения и опускаем в него по 4-5 крылышек одинакового размера.
Обжариваем их до румяной золотой корочки в течении 6-7 минут.
Лучше всего использовать фритюрницу. Но если вы готовите крылья на плите, нужно выбирать толстостенную кастрюлю которая хорошо держит тепло и равномерно прогревается.
Кроме того, обратите внимание на то, как греет посуду ваша плита. Если под кастрюлей будет слишком слабая температура, то крылья будут очень долго доходить до готовности, за это время перец утратит свою остроту, а сами крылья пропитаются маслом и будут очень жирными.
P.S.: На заметку. Кипящее масло разлитое на плиту, особенно газовую, — это дивная огненная вспышка до самого потолка, которую, ни в коем случае, не стоит пытаться тушить водой. Так что будьте осторожны и отодвиньте занавески подальше от плиты 🙂
Готовые крылышки вынимаем из масла и кладем на бумажные салфетки или полотенца что-бы стек лишний жир. Затем закладываем очередную порцию.
Если вдруг крылья получились сырыми внутри, то их можно поставить в духовку на 10-15 минут и дать им дойти.
Готовые крылышки прекрасная, не девчачья, закуска к пиву.
А с острым томатным, сырным или чесночным соусом это просто объедение.
Сегодня готовлю вкуснейшие острые КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в хрустящей панировке, жаренные во фритюре, как в KFC.
Они имеют очень румяную, аппетитную корочку, которая получается путем обжаривания их во фритюре. В то же время они такие нежные и сочные внутри, что просто тают во рту. К тому же они очень просто готовятся и не займут у Вас много времени.
Крылышки куриные — 900-1000 грамм
Мука — 250 грамм
Соль — 2 чайные ложки
Красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Очень острый соус чили — 60 грамм
Крылышки помоем, обсушем, удалим третью фалангу.
Разрежем по суставу на плечевую и локтевую части.
В миску разбиваем четыре яйца.
Добавляем 60 грамм очень острого соуса чили.
Добавляем 2 чайные ложки соли. И хорошо перемешиваем. Отставляем в сторонку.
В отдельную миску насыпаем 250 граммов муки, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. чёрного молотого перца и 1 ч.л. куркумы. Перемешиваем.
Часть подготовленной муки откладываем в отдельную мисочку.
Панируем крылышки в муке, затем обмакиваем в яйце, и ещё раз в муке. Для удобства действуйте разными руками, чтобы панировка не налипала.
В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Не менее 1/3 части кастрюли, но не больше половины.
Обжариваем приблизительно 7-10 минут на среднем огне.
Готовые крылышки вынимаем из масла, даем жару стечь, выкладываем на тарелку выстеленную бумажным полотенцем.
Готовые крылышки выкладываем на блюдо.
Подаем с майонезом и кетчупом.
Смотрите мои другие видео с пошаговым приготовлением на ютуб канале «Миллион советов по КУХНЕ» Людмила Попова https://www.youtube.com/watch?v=_YMjQaNgEQs
Найдены возможные дубликаты
Читаешь, читаешь, а потом херакс и видишь фразу » подаём с майонезом и кетчупом». Да с майонезом и кетчупом даже тушёнку просроченную есть можно, самое отвратное блюдо можно исправить дозой мазика с кетчупом. Если уж создаёте кулинарный канал, то не поленитесь хотя бы соус типа кетчунез придумать. P.S Да и вообще как не посмотришь рецепты начинающих кулинаров, самый популярный у них ингредиент это майонез. Готовим, готовим, режем, а потом хуяк туда полбанки майонеза и блюдо готово.
Это просто жареные крылышки. Что бы они были KFC нужен именно тот состав панировки, и готовить методом sous vide. Тогда они будут не такими жирными, но очень вкусными.
Хоть сам рецепт пили.
Крылышки в KFC готовятся методом погружения во фритюр. Раньше там стояли автоматические открытые фритюрницы Frymaster. Никакой су-вид там не нужен. Куски курятины готовятся под давлением во фритюрницах Henny Penny. Поэтому дома так не получится. Куски без давления дома просто не успеют прожарятся за время пока не начнет гореть панировка. Крылья можно спокойно готовить и дома.
Простая сувидница для дома стоит тысяч 10. К ней еще нужны пакеты и вакууматор. Никто, не занимающийся готовкой профессионально, не имеющий большую кухню или заработок с помощью кухонных приблуд, не будет ее покупать в принципе. Это баловство.
Крылышки в кляре – сохраняют питательную ценность благодаря тому, что тесто обволакивает продукт и образует корочку. В ней еда доходит до готовности, не теряя сок. Блюдо можно пожарить, запечь в духовке, приготовить в мультиварке, во фритюре. Оно подойдет для праздничных мероприятий и будней.
Кляр для крылышек
Жидкое тесто или кляр для крылышек готовят из муки и яиц. Добавляют молоко или воду, пиво, специи, сыр. Крылышки сначала опускают в кляр и сразу обжаривают на горячем масле до золотистого цвета.
Сырный
Для сырного теста потребуется сыр двух видов. Кляр создаст вкусную, хрустящую корочку. Ингредиенты:
- Твердый сыр – 50 гр.
- Сыр фета – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Минеральная вода – 30 мл.
- Пшеничная мука – 1 ст. л.
- Специи, перец
- Соль по вкусу
В миске взбить яйцо, посолить, посыпать перцем и специями. Сыр натереть. Фета размять вилкой. Добавить к взбитому яйцу.
Совет! Из специй использовать куркуму, сладкую паприку.
Измельчить чеснок, положить к полученной смеси. Вылить минералку, всыпать муку. Тщательно перемешать до однородности теста.
Пивной
- Пиво – 200 мл.
- Вода – 200 мл.
- Куриное яйцо
- Мука – 200 гр.
- Приправы, соль
Сначала взбить яйцо, вылить пиво, воду. Постепенно всыпать муку размешивая, чтобы не было комочков.
Совет! Выбирая пиво, обратить внимание на состав – лучшее из хмеля, солода, ячменя, дрожжей.
Добавить соль и приправы. Тесто получится как густые сливки.
Острый кляр на крахмале
Острый кляр создаст отличную закуску или послужит вторым блюдом вместе с гарниром. Продукты:
- Крахмал – 3 ст. л.
- Мука – 6 ст. л.
- Яйцо
- Вода – 200 мл.
- Красный молотый перец – 4 ч. л.
- Приправа для курицы – 1 ст. л.
- Смесь пряных трав
- Сладкая паприка – 2 ч. л.
- Куркума – 1 ч. л.
Смешать крахмал, муку, пряные травы, приправы. В отдельной посуде взбить яйцо и влить воду. Соединить все компоненты. Делать это постепенно, доведя до густоты кефира.
Совет! Количество приправ и перца можно изменить по своему вкусу.
Крылышки сначала натереть красным перцем, оставить на час. Затем обмакнуть в тесто из смеси муки, куркумы, паприки и жарить.
Крылышки в кляре на сковороде
Крылышки в кляре на сковороде будут сочными и вкусными благодаря предварительному маринованию.
Ингредиенты:
- Крылышки – 12 шт.
- Куриное яйцо
- Лимон
- Чеснок – 2 зуб.
- Крахмал – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Постное масло
Вымыть крылышки, отрезать крайнюю фалангу, ее обычно используют в бульоне. Затем по суставу разделить продукт еще на две части. Надрезать в двух местах кожу крылышек, чтобы маринад лучше пропитал мясо.
Приготовить маринад: выжать лимон, всыпать сахар, соль, перец, соевый соус, раздавленный чеснок.
Совет! Вкус соуса будет лучше, если использовать мед вместо сахара.
Натереть маринадом каждое крылышко. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 часа. Затем смешать яйцо, крахмал. По истечении указанного времени вынуть мясо. Сковороду нагреть, налить масла.
Обмакивая каждое крыло в кляр, выложить их сковороду, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжарить 12 минут с двух сторон. Огонь при этом должен быть средним. Сделав надрез, проверить: если сок прозрачный, блюдо готово. Затем обжарить следующую партию. Выложить на салфетку, куда впитается лишний жир.
Рецепт крылышек во фритюре
Это аргентинский рецепт крылышек во фритюре, для него потребуется время и продукты:
- Шесть куриных яиц.
- Мед – 1 ст. л.
- Соевый соус – 200 мл.
- Тертый корень имбиря – 1 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Зубчик чеснока
- Сахарный песок – 30 гр.
- Дижонская горчица – 1 ст. л.
- Хлебные сухари
- Постное масло
- Специи, соль
Для блюда потребуются толстые крылышки, надрезать их в нескольких местах. Сначала соединить три яйца, мед, соевый соус, имбирь, томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, крылышки.
Совет! Для маринада желательно использовать стеклянную посуду.
Держать в маринаде 12 часов. Затем обсушить. Приготовить кляр – смешать остальные яйца, горчицу, 3 ст. л. масла, специи, соль. Обмакнуть в жидкое тесто каждый кусочек, обвалять в хлебных сухарях. Затем оставить в холодильнике на час. Разогреть во фритюрнице до 160 С масло. Опустить мясные продукты, жарить до готовности.
Крылышки в кляре, запеченные в духовке
В духовке блюдо получается менее калорийным, без лишнего жира, необходимые продукты:
- Крылышки – 1 кг.
- Молоко – 100 мл.
- Мука – 4 ст. л.
- Два яйца
- Приправа карри по вкусу
- Соль, перец
Промыть крылья и отрезать кончики. Натереть их солью, перцем. Смешать молоко, муку, взбитые яйца.
Совет! Яйца желательно использовать комнатной температуры, муку просеивать.
Разогреть духовку до 200 С. Обмакнуть крылышки в полученную смесь, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать до 30 минут.
Готовим в мультиварке
Для приготовления крылышек в мультиварке понадобится:
- Крахмал – 2 ст. л.
- Куриное яйцо
- Соль, специи
- Растительное масло
- Крылышки – 6 шт.
- Два зубчика чеснока
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Масло – 2 ст. л.
- Уксус – 1 ст. л.
- Сахар – чайная ложка
Подготовить крылышки: вымыть, разрезать на части, высушить. Затем смешать их с кетчупом, измельченным чесноком, уксусом, сахаром, солью, растительным маслом. Оставить в холодильнике на час. Сделать жидкое тесто – во взбитое яйцо добавить крахмал, соль, специи, размешать.
Совет! Из специй используют сушеный чеснок, кориандр.
В мультиварке выставить режим «Жарка», разогреть масло, обмакнуть щипцами крылья в кляр, положить в чашу. После подрумянивания перевернуть. Готовить без крышки.
Хрустящие крылышки в кляре по-китайски
Пряные и хрустящие крылышки по-китайски подойдут для вечеринки, праздника, фуршета. Ингредиенты:
- Крылышки – 1 кг.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соевый соус – 4 ст. л.
- Корень имбиря – маленький кусочек
- Яйца – 2 шт.
- Кукурузный крахмал – 4 ст. л.
- Соль
Сначала замариновать мясные продукты: смешать в большой чашке соевый соус, давленный чеснок, уксус, сахар, тертый имбирь, крылышки. Оставить на час.
Совет! Периодически перемешивать крылья, для равномерной пропитки соусом.
Затем приготовить кляр – соединить яйца, крахмал, размешать до однородной консистенции. Каждое крылышко обмакивать в жидкое тесто, обжаривать на небольшом огне.
Крылышки в кляре и панировочных сухарях
Для крылышек в кляре и панировочных сухарях понадобится:
- Молоко – ¼ стакана
- Мука – 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Сливочное масло – 4 ст. л.
- Панировочные сухари – 200 гр.
- Килограмм крылышек
- Яйцо
- Соль
Разрезать на три части каждое крылышко, крайнюю не использовать. Соединить яйцо, молоко, просеянную муку, специи, посолить. Размешать венчиком до однородности.
Полезно знать! Приготовленные дома сухари намного лучше: белый хлеб порезать на кусочки, подсушить в духовке 190 С 7 минут, перевернуть, еще 5 минут. После остывания измельчить в кухонном комбайне.
Разогреть форму для запекания, положить туда сливочное масло. Обмакнуть мясной продукт в кляр, затем обвалять в панировке. Выложить на противень, отправить в духовку при 200 °С на 20 минут. За это время один раз перевернуть.
Рецепт крылышек в сырном тесте
Еще один способ разнообразить питание, ингредиенты:
- Пармезан – 100 гр.
- Сливочное масло – 120 гр.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Зелень петрушки
- Приправы, соль
- Два зубчика чеснока
- Крылышки – 10 шт.
Читайте также:
Куриные крылышки в кляре пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой
Пошаговые рецепты приготовления куриных крылышек в кляре с орехами, зелень, сметаной и сыром
2019-03-23 Рида Хасанова и Алена КаменваОценка
рецепта
5
8757Число
просмотров
8757
В 100 граммах готового блюда
Белков
17
(гр)
17 гр.высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.высокое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.низкое
Калорий
221
(Ккал)
221 ккал.среднее
Вариант 1: Куриные крылышки в кляре — классический рецепт
Куриные крылышки в кляре – один из вариантов быстрого и вкусного блюда из простых и доступных частей птицы. Крылья готовить можно разными способами, они всегда получаться вкусными, ведь чего только стоят крылышки на мангале, или крылышки во фритюре. Сегодня сделаем крылья в кляре, поверх получится у нас нежная и воздушная основа, а вот внутри будет сочное, ароматное и вкусное мясо.
Крылья по этому рецепту непременно понравятся многим, их можно подавать даже на праздничный стол. Прекрасным добавлением к таким крылышкам будет соус или кетчуп, также можно предложить картофель пюре, каши, нарезку свежих овощей, домашние соленья или легкие сезонные салаты.
Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 200 г
- Мука пшеничная – 4 ст.л.
- Куриные яйца – 1 шт.
- Вода – 40 мл
- Специи для курицы – по вкусу
- Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Выбрать куриные крылья свежие, охлажденные, не замороженные. Крылья ополоснуть и просушить, после разрезать крылья в месте сустава.
Подготовить кляр – взять миску, вбить куриное яйцо, всыпать порцию муки. Перемешивать все тщательно, в процессе подлить немного воды комнатной температуры.
Кляр должен быть однородным, без комочков.
Подготовленные части курицы переложить в миску с кляром.
Сюда же сразу всыпать соль, молотый перец, добавить специи для курицы, сухой чеснок. Вообще можете использовать любые виды специй и трав, которые вам нравятся.
Тщательно все перемешать, чтобы каждый кусочек куриного крылышка был покрыт кляром и специями.
Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Далее переложить в сковороду кусочки курицы. Жарить крылья с одной стороны 3-4 минуты, огонь должен быть умеренным.
После крылья перевернуть и жарить еще столько же времени. Излишки масла убрать кухонными полотенцами, после подавать крылья к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Быстрый рецепт куриных крылышек в кляре
В быстром рецепте используйте для жаренья домашнюю фритюрницу или широкий сотейник, чтобы уложить в него сразу все кусочки в кляре.
Ингредиенты:
- 7-8 куриных крылышек;
- ложечка семян кунжута;
- пара ложек сухого белого вина;
- одно яйцо;
- пару щепоток соли;
- пару щепоток молотых специй;
- 0,5 ч. л. сухих измельченных пряных трав;
- 3 ст. л. пшеничной муки;
- для жарки маслица.
Как быстро приготовить куриные крылышки в кляре
Шаг 1:
Куриные кусочки промойте в холодной воде. Затем выложите на сито, чтобы стекла вся вода – она при жарке ни в коем случае не нужна. Да и кляр так лучше на мясо ляжет.
Шаг 2:
В одну крупную миску выложите кунжут, белое вино, яйцо, соль, специи, пряные травы и пшеничную муку. Возможно предварительно потолочь семена кунжута, чтобы выдавить их них немного масла. Все хорошенько перемешайте, чтобы не было комков. Смесь должна быть однородной и густой.
Шаг 3:
В широком сотейнике нагрейте растительного масла – вылейте около половины стакана.
Шаг 4:
Окуните по одному все крылышки в кляр и выложите в горячее масло. Мяско сразу начнет жариться и быстро покроется румяной корочкой. Но огонь лучше держите умеренным.
Готовые кусочки выложите на тарелочку и подайте к любому гарниру – овощам, крупам или макаронам. Допустимо делать кляр по своим предпочтениям. Если вдруг вы любитель домашней аджики, обязательно добавьте одну ложку этого соуса в клярную смесь для курицы. Изменяя по своему вкусу любой рецепт, вы получите самое вкусное именно для вас блюдо или десерт.
Вариант 3: Куриные крылышки в кляре с орехами и зеленью
Оригинальный рецепт хрустящего кляра сделает маринованные куриные крылышки вкуснейшей закуской к пенному пиву или бокалу сухого красного вина.
Ингредиенты:
- 50 г арахиса;
- пучок пряной зелени;
- одно яйцо;
- 5 ст. л. пива;
- 4-5 ст. л. муки;
- пару щепоток соли;
- 450-480 г куриных крылышек;
- для жарки жидкого маслица.
Как приготовить
Шаг 1:
Крылышки хорошенько промойте и оботрите салфеткой от воды. Затем в миске залейте пивом и оставьте на пару минут. Мяско чуть замаринуется и будет ароматнее и нежнее. Пиво при желании можно заменить белым вином, яблочным уксусом, водкой или коньяком.
Шаг 2:
Арахис для рецепта берите очищенный. А если у вас не такой, промойте его в воде и обжарьте на сухой сковороде. Коричневая кожица слезет и орехи подпекутся. После этого арахис перемелите в крошку. Лучше помельче.
Шаг 3:
Свежую пряную зелень сполосните и также обсушите на полотенце или салфетке. Мелко нарубите листочки.
Шаг 4:
Перемешайте орехи и зелень с яйцом и мукой. Заправьте массу солью и перемешайте. В эту массу переложите крылышки вместе с пивом, хорошенько обваляйте их в кляре.
Шаг 5:
Масло налейте в сковороду с бортиками и поставьте нагреваться. Уже спустя пару минут выложите крылышки жариться. Доведите их до состояния полной прожарки с двух сторон.
Для рецептов берите только кусочки с мягким мясом, не замороженные. Оттаивать лучше при комнатной температуре. Берите не только куриные, но и крылышки индюшки. Только их жарка будет немного дольше, так как вес таких кусочков больше.
Вариант 4: Куриные крылышки в кляре со сметаной и чесноком
Сметанный кляр с чесноком получается нежно-островатый. Но этот вкус можно изменять – добавьте чуть больше или меньше зубчиков. Если любите поострее, и вовсе замените их измельченным жгучим перчиком чили.
Ингредиенты:
- 0,5 кг крылышек куриных;
- 3 ст. л. густой сметаны;
- одно яйцо;
- щепотка пищевой соды;
- пару зубков чесночка;
- по вкусу соли и специи;
- пшеничная мука;
- 50 мл жидкого масла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Первым делом обмойте крылышки. Их тщательно вытрите. Если есть время и желание, можете разрезать каждый кусочек по суставам – так готовое блюдо будет выглядеть аккуратнее.
Шаг 2:
Зубки чеснока изотрите на терке или измельчите в прессе.
Шаг 3:
Перемешайте чеснок со сметаной, яйцом, содой, солью и специями. Добавьте муки столько, чтобы получилась густая, но жидковатая масса. Начните с пары столовых ложек. Чуть взбейте массу и, если вам кажется – кляр слишком жидкий, насыпьте еще немного муки или даже крахмала (по желанию).
Шаг 4:
Переложите все крылышки в кляр и перемешайте.
Шаг 5:
Вылейте все масло в сковороду и поставьте на умеренный огонь. Разложите крылышки по одному в масло и жарьте. Когда на нижней их стороне появится аппетитная корочка, переверните каждый кусочек. Жарьте снова.
Готовые кусочки выложите на тарелку и подайте горяченькими. Пищевая сода в рецепт клярной смеси добавляется не случайно. Этот компонент делает корочку на мясе пышнее. По желанию вместо соды берут пекарский разрыхлитель. Разницы между этими двумя продуктами совсем нет.
Вариант 5: Куриные крылышки в кляре с сыром и майонезом
Сырный кляр всегда имеет успех для приготовления быстрых закусок из мяса, птицы и даже овощей и морепродуктов. Для готовки возьмите обязательно твердый сыр, и не важно какой – Пармезан, Гауду или Тильзитер.
Ингредиенты:
- 6-7 куриных крылышек;
- три ложечки майонеза;
- капля столовой горчицы;
- 60 г твердого сыра;
- одно яйцо;
- шесть ложек пшеничной муки;
- соль, молотый перец;
- постное масло.
Как приготовить
Шаг 1:
Вначале займитесь крылышками, их обмойте в холодной воде и вытрите полотенцем. Можно просто высушить на сите или дуршлаге.
Шаг 2:
Отдельно соедините майонез, горчицу, яйцо, соль и молотый перец. Прямо в эту массу натрите сыра. Перемешайте и введите муку. Взбейте кляр до однородной массы – она должна быть достаточно густой. Выложите в него куриные куски и промешайте, можно даже руками.
Шаг 3:
Включите вашу духовку на 200˚С и приготовьте противень с низкими бортиками. Смажьте его обильно маслом и выложите крылышки. Вместо масла допустимо использовать пищевую фольгу или пекарскую бумагу. Запеките блюдо в духовке около 35-40 минут.
Для готовки блюда в духовке придется делать клярную смесь погуще, чтобы она равномерно легла на кусочки и не стекала с них во время выпечки. Наши рецепты используйте на своей кухне не только для крылышек, но и для куриного филе тонкими ломтиками, креветок или небольших кусочков овощей (кабачок, тыква, капуста, картошка или что-то еще). Приятного аппетита!
Вариант 6: Оригинальный рецепт куриных крылышек в кляре
Куриные крылышки в кляре – отличное и универсальное блюдо. Это и горячее из птицы для любого гарнира, и сытный перекус и хрустящая закуска к пиву для внеплановой встречи друзей. Сам кляр готовится быстро и также не требует много времени для жарки. Жаренье кусочков производят на сковороде в масле, во фритюре или даже в духовке. Ниже представлены самые «вкусные рецепты» крылышек в сырном, сметанном, майонезном, пивном и даже в ореховом кляре.
Ингредиенты:
- полкило куриных крылышек;
- половинка ложечки горчицы;
- 0,5 ч. л. кетчупа;
- одно яйцо;
- три ложечки пшеничной муки;
- щепотку соли;
- щепотку молотого перца;
- для жаренья постного маслица.
Пошаговый рецепт куриных крылышек в кляре
Шаг 1:
Сполосните куриные крылышки в холодной воде. Затем немного обсушите каждое на бумажном полотенце. Срежьте у каждого суставчики – сделать это просто, если мясо не замороженное. А такое для кляра не используют – только оттаянное.
Шаг 2:
Подготовьте кляр. Для него в одной миске соедините столовую горчицу, кетчуп, яйцо, муку, соль и перец. Последний выберите по вкусу, можно нейтральный белый или черный, жгучий красный или сладкую паприку. Тщательно промешайте массу до однородности. Для удобства и быстроты замеса вооружитесь ручным венчиком или миксером (только первая скорость).
Шаг 3:
В миску с кляром погрузите все крылышки. Перемешайте, чтобы они полностью были в яичной массе.
Шаг 4:
На сковороде хорошо разогрейте масло – понадобится около 50-60 мл. По одному выложите крылышки на сковороду и жарьте, пока с нижней стороны не образуется румяная корочка. Затем переверните. Мясо прожарится быстро так, как в крылышках его мало и расположено оно прожилками.
Шаг 5:
Заранее застелите плоскую тарелку слоями бумажного полотенца и на него выложите готовые крылышки. Так уберется лишний жир — блюдо станет менее калорийным.
При жаренье крылышек сковороду крышкой не закрывайте, иначе кляр получится слишком мягкий и горячее масло от высокой влажности начнет «стрелять».
Куриные крылышки во фритюре пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой
Пошаговые рецепты приготовления куриных крылышек во фритюре как в KFC, с соусом баффало, барбекю или сырным
2018-02-27 Яковлева КираОценка
рецепта
4.8
11459Число
просмотров
11459
В 100 граммах готового блюда
Белков
8
(гр)
8 гр.среднее
Жиров
36
(гр)
36 гр.высокое
Углеводов
8
(гр)
8 гр.низкое
Калорий
398
(Ккал)
398 ккал.высокое
Вариант 1: Куриные крылышки во фритюре — классический рецепт
Куриные крылышки во фритюре, приготовленные по классическому рецепту получаются очень сочными и вкусным, а специальный кляр создает хрустящую аппетитную корочку. Если вам нравятся крылышки, которые подают в кафе Макдональдс или KFC, то обязательно попробуйте сделать их самостоятельно по этому простому рецепту. Готовятся они очень быстро, не считая времени, которое уходит на маринование мяса.
Ингредиенты:
- 10 куриных крылышек;
- 1 яичный белок;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки крахмала;
- 1 ст. ложка сахара;
- 300 мл растительного масла.
Пошаговый рецепт куриных крылышек во фритюре
Шаг 1:
Чеснок измельчить ножом или пропустить через чеснокодавилку.
Шаг 2:
Приготовить маринад: смешать специи, сахар, соль, чеснок.
Шаг 3:
Сделать надрезы на кожице крыльев, втереть маринад, убрать в контейнер и в холодильник на три или четыре часа. Каждый час контейнер необходимо встряхивать, чтобы перемешать содержимое.
Шаг 4:
Приготовить кляр: добавить к крылышкам белок и крахмал, перемешать, так чтобы кляр покрыл каждое крыло со всех сторон.
Шаг 5:
Наполнить специальную кастрюлю или фритюрницу подсолнечным маслом, разогреть до появления дымка.
Шаг 6:
Осторожно, чтобы не обжечься брызгами, опустить в масло крылья.
Шаг 7:
Обжаривать в течение двенадцати минут.
Не надо пытаться пожарить все крылышки сразу, иначе масло остынет. Проверить готовность можно сделав на мясе надрез, оно не должно быть розовым. Подавать крылышки можно с любым гарниром и соусом. Главное предварительно выложить их на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Если есть немного лишнего времени, то куриные крылышки можно окунуть в панировочных сухарики, это сделает корочку более хрустящей. Это стоит делать после того как обваляли крылья в крахмале и обмакнули в яйцо с солью.
Вариант 2: Быстрый рецепт куриных крылышек во фритюре в мультиварке
Очень быстро и без лишних хлопот можно приготовить куриные крылышки в мультиварке. Достаточно помыть их, приготовить кляр и выставить на технике нужную программу, все остальное мультиварка сделает сама.
Ингредиенты:
- 5 куриных крылышек;
- 700 мл подсолнечного масла;
- соль и специи по вкусу.
Как быстро приготовить куриные крылышки во фритюре
Шаг 1:
Крылышки сполоснуть, отрезать третью фалангу, натереть смесью из соли и специй.
Шаг 2:
В емкость от мультварки налить подсолнечное масло, разогреть.
Шаг 3:
Осторожно опустить в масло куриные крылышки.
Шаг 4:
Готовить при температуре 190 С° в течение восемнадцати минут.
Чтобы маринад проник под кожу на крыльях, нужно сделать небольшие надрезы на ней. В составе маринада обязательно должен быть сахар, он оттенит и усилит вкус других специй. Чаще всего используются: соль, перец, паприка и чеснок. Всего несколько измельченных долек чеснока придадут блюду неповторимый аромат. Если хочется более насыщенный вкус можно использовать имбирь, кислый сок которого, размягчит мясистые волокна.
Вариант 3: Острые куриные крылышки во фритюре как в KFC
Секрет особого вкуса куриных крылышек, которые готовят в сети кафе KFC прост,– набор конкретных приправ и соблюдение пропорций. Варьировать остроту можно за счет количества добавляемого черного перца и паприки. Справиться с этим рецептом сможет абсолютно любой человек, так как он очень простой и не требует никаких кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек;
- 1 ст. ложка приправы для курицы;
- 6 ст. ложек муки;
- 1 яйцо;
- 200 мл воды;
- 3 ст. ложки крахмала;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- 1 ч. ложка сухих трав;
- 2 ч. ложки паприки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Курицу помыть, очистить от перьев при необходимости, каждое крылышко разрезать на три части, нужны будут только первые две.
Шаг 2:
Развести соль в двух столовых ложках воды соль и острый перец, обмазать получившейся смесью крылышки, оставить на час.
Шаг 3:
Приготовить кляр: смешать специи, крахмал и муку, можно дополнительно сдобрить специями.
Шаг 4:
Взбить яйцо с небольшим количеством газированной воды.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты, выложить в смесь крылья, перемешать.
Шаг 6:
Отдельно сделать сухую панировку: муку смешать с паприкой.
Шаг 7:
Окунуть крылышку в сухую панировку.
Шаг 7:
В подготовленную емкость налить подсолнечное масло, обжарить крылышки до хрустящей корочки в течение семи минут.
Шаг 7:
Готовые крылья выложить на подготовленное бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и блюдо не получилось слишком жирным.
Секрет приготовления вкусных крылышек, четкое определение трех частей каждого из них. Самую крохотную их них обычно отрезают еще в магазине, так как в ней почти совсем нет мяса, и она пригорает во время жарки. Такие крылья можно готовить без предварительной обработки. Если же крайняя часть крыла осталась, то ее нужно отрезать по суставу самостоятельно. Из этих фаланг можно позже приготовить насыщенный бульон для супа, например. Оставшиеся две части крылышка необходимо тоже разделить по суставу, обмыть и обсушить салфетками или полотенцем.
Вариант 4: Куриные крылышки во фритюре «Буффало» с сырным соусом
Сырный соус заслуженно считается одним из самых подходящих к острым куриным крылышкам, особенно «Буффало». Рецепт приготовления очень прост и с ним справится любая, даже начинающая хозяйка. Однако стоит учитывать, что блюдо очень калорийное и не рекомендуется тем, кто сидит на диете для похудения или испытывает проблемы с желудком, например, болеет гастритом или язвой. С такими заболеваниями есть жирную, жареную пищу даже в малых количествах очень вредно.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек;
- 1 ч. ложка соли;
- 2 ст. ложки тростникового сахара;
- 3 ст. ложки томатной пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. ложка соуса чили.
Как приготовить
Шаг 1:
Крылья разрезать на три куска по суставам, кончики не используются.
Шаг 2:
Сделать панировку: смешать муку, перец, соль и паприку.
Шаг 3:
Обвалять каждое куриное крылышко в панировке, обжарить во фритюре до готовности.
Шаг 4:
Готовые крылышки откинуть на сито и дать стечь лишнему жиру или выложить на бумажные салфетки.
Шаг 5:
Приготовить соус «Буффало»: растопить сливочного масло, смешать с тростниковым сахаром, как только смесь закипит влить три столовых ложки томатного соуса, поперчить, добавить измельченный чеснок. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Шаг 5:
Готовые куриные крылышки обвалять в соусе «Буффало».
Пока готовятся куриные крылышки можно сделать сырный соус, для этого нужно измельчить в блендере сметану, сыр и немного сливочного масла. Соус можно подавать в отдельной вазочке или полить сразу полить им блюдо.
Вариант 5: Куриные крылышки во фритюре в соусе барбекю
Еще один отличный вариант соуса к классическим куриным крылышкам во фритюре – барбекю. Его вкус придется по нраву далеко не всем, но его однозначно стоит попробовать, так как он разительно отличается от традиционных вроде чили или сырного. Этот рецепт больше всего нравится мужчинам, так как приготовленный по нему крылышки отлично сочетаются с охлажденным квасом или пивом.
Ингредиенты:
- 2 кг крылышек;
- 1 стакан сахара;
- 2 ст. ложки яблочного уксуса;
- 2 стакана кетчупа;
- 2 ст. ложки вустерширского соуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Соединить в одной миске сахар, соус, уксус, кетчуп, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 2:
Духовку разогреть до 230 градусов, застелить противень фольгой.
Шаг 3:
Окунуть каждое куриное крылышко в получившийся соус, выложить на фольгу.
Шаг 4:
Запекать в течение тридцати минут, один раз перевернуть.
Остроту и соленость крылышек нужно контролировать самостоятельно исходя из личных вкусовых предпочтений. Злоупотреблять специями, однако, не стоит, так как это очень вредно для желудка и нивелирует всю пользу, которую несет в себе курятина. Перед едой нужно проверить готовность блюда, сделать надрез на крылышке и если мясо будет розовым, то стоит еще немного его прожарить.
Крылышки во фритюре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриные крылышки жареные во фритюре это очень простое блюдо, которое если не все пробовали, то уж попробовать хотят многие. Особо актуальны такие крылышки в начале летнего сезона как закуска к пиву, однако придутся они к столу в любое время года. Предлагаю один из простых рецептов с вариациями.
Ингредиенты для крылышек во фритюре:
куриные крылышки от бройлеров 600-700 гр.
пара зубчиков чеснока
соль
растительное масло для маринования и жарки
яйцо для панировки
специи для панировки и сухарей по вкусу: кунжут, перец, парика, зелень и т.д.
Приготовление крылышек во фритюре:
Первым делом крылышки нужно помыть, разрезать по суставам и срезать лишнюю кожу. Самую крайнюю часть крыла я выкидываю, однако есть любители этой самой части. Если готовите это блюдо впервые, можете попробовать. Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.Добавить чеснок к получившимся частям крылышек, налить пару столовых ложек растительного масла, посолить, тщательно перемешать и убрать мариноваться минут на 30. Перед жаркой крылышку обмакнуть во взбитом с солью яйце.
Вывалять в панировочных сухарях. Я добавлял к сухарям кунжут ещё на этапе сушки сухарей. Здесь будут уместны любые Ваши любимые специи, главное чтобы они были сухие. Добавляйте их у сухарям, перемешивайте и готово. Для удобства лучше запанировать сразу все крылья, которые будете жарить.
Для жарки крылышек нагреть растительное масло на среднем огне. Обращаю особое внимание, огонь не должен быть слишком большим, ведь время жарки будет 12-15 минут. Нужно чтобы ничего не сгорело и не подгорело. После жарки выложить готовое блюдо на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Собственно всё, крылышки во фритюре можно есть. Однако нужно обратить особое внимание на вкусность и калорийность этой простой закуски. У меня есть примеры, когда люди купив фритюрницу, готовят это блюдо, чуть ли не каждый день, что очень сильно влияет на вес. По сему, такой вкуснятины нужно есть в меру. Приятного аппетита!!!
Куриные крылышки в пивном кляре
Курица очень частый гость на наших столах еще и благодаря ее невысокой по сравнению с мясом стоимостью.
Куриное мясо всегда пользовалось и будет пользоваться огромной популярностью на нашем столе по ряду причин.
Во-первых — оно диетическое, а во-вторых, оно невероятно вкусное и нежное, конечно, если правильно приготовленное.
Куриные крылышки относятся к одним из самых нежных и вкусных частей курицы. Они легко могут быть, как превосходной закуской, так и самостоятельным горячим блюдом.
Покупать крылья желательно свежими, а не замороженными, без порезов и дыр, так же они должны быть чистые.
Опытные кулинары знают множество рецептов, которые готовятся на основе куриных крылышек. Сегодня мы будем готовить куриные крылья в пивном кляре.
Пивной кляр делает крылышки более сытными и вкусными. На вкус, они получаться сочные внутри и с золотистой корочкой снаружи.
Крылышки в пивном кляре
Ингредиенты
Куриные крылья – 6 шт.
Пиво – 100 мл.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Мука – 3-4ст.л
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Приготовление
Куриные крылья должны быть обязательно свежими, без постороннего запаха. Помоем их под проточной водой и обсушим бумажным полотенцем.
Теперь разрезаем крылышки на части. Сначала отрезаем фаланги, они нам не понадобятся. Потом, режим крылья по суставу на две части. Приправим наши крылья солью и черным молотым перцем по вкусу.
Теперь будем делать пивной кляр для крылышек.
В глубокую миску влейте пиво, выбейте два яйца, добавьте щепотки две соли, черный молотый перец и перемешайте.
Затем, всыпьте муку и перемешайте венчиком до исчезновения комочков.
Пивной кляр у нас получится довольно густой.
Обмакните каждую часть крылышка в кляр, лишняя жидкость пусть стечет в миску.
В сковороду налейте растительное масло, накалите ее. Потом выложите крылья и жарьте на среднем огне минут 5 до зажаренной корочки.
Затем, переверните их на другую строну и так же жарьте минут 5. В конце приготовления накройте их крышкой на 2-3 минуты.
Куриные крылья в пивном кляре подавать горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Порции — 2
Время приготовления — 40 минут
Автор сттаьи: Анна Дуда
Рецепт картофеля фри в пивном кляре | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Жаркое из креветок, сельдерея и кешью с острым запахом
Популярные рецептыЖареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Разбивка супермаркета
10 утра | 9c
Разбивка супермаркета
11:00 | 10c
Разбивка супермаркета
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Жареные куриные крылышки в кляре Майо.Хрустящие куриные крылышки, обжаренные во фритюре в уникальном майонезном кляре.
Жареные куриные крылышки в кляре Майо. Хрустящие куриные крылышки, обжаренные во фритюре в уникальном майонезном кляре.
Автор: Whats4Chow
Тип рецепта: Курица / птица
- 12 Куриных крылышек, отброшенные кончики, разрезать средний сустав на крылышки буйвола
- ½ чашки острого майонеза
- 3 столовые ложки куриных специй
- 3 столовые ложки Мука из тапиоки (может заменить кукурузный крахмал)
- ½ стакана мелко измельченных кукурузных хлопьев, смешанных с ½ стакана универсальной муки
- Отрежьте кончики крыльев и выбросьте.
- Прорежьте центральный шарнир крыльев.
- Смешайте куриные специи и муку из тапиоки.
- Положите майонез в большую миску и добавьте смесь специй и муки. Смешайте это вместе, пока не получите густую гладкую пасту.
- Добавьте куриные крылышки в миску и перемешайте, пока все крылышки не будут хорошо покрыты жидким тестом.
- Обваляйте крылышки в смеси кукурузных хлопьев, чтобы получить хорошее твердое покрытие.
- Переложите крылышки на блюдо, дайте им мариноваться и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь.
- Наполните сковороду маслом наполовину. Нагрейте масло до 170c / 325f.
- Осторожно опустите крылышки в масло и обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны. В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться несколько партий.
- Удалите крылышки из масла и слейте на кухонной бумаге перед подачей на стол.
3.2.2265
Жарение во фритюре Замороженные куриные крылышки — секреты больших крылышек дома
Хотите верьте, хотите нет, но большая часть еды, которую вы едите в ресторане, на самом деле заморожена.Многие продукты, особенно закуски, закупаются оптом в ресторанах. Когда кто-то заказывает их, их просто бросают во фритюрницу, чтобы придать им свежесть и свежий вкус. Это означает, что в большинстве случаев они просто жарят замороженные куриные крылышки .
Вы можете воспользоваться этой техникой дома, чтобы получить максимальную отдачу от замороженной курицы , , картофеля фри и других вкусностей. Хотя это может показаться простым использованием фритюрницы, на самом деле здесь есть небольшая тонкость, которая может существенно повлиять на то, как получатся ваши крылья.
Лучшие способы загустить
соус?
Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!
Фритюрницы опасны
Первое, что нужно понять, это то, что фритюрницы довольно опасны. Если вы долгое время пользовались фритюрницей , то почти наверняка у вас выработалось здоровое уважение к опасностям устройства.Кипячение горячего масла — это не то, к чему нужно относиться небрежно, особенно в тесноте, например, на домашней кухне.
Одно из первых правил жарки во фритюре — НЕ смешивать масло и воду. Это потому, что вода тяжелее масла (поэтому она тонет), но ваша фритюрница очень горячая. Когда вода опускается под масло, оно закипает, превращая его в пар. Пар будет расширяться и подниматься, образуя пузырьки, которые могут разбрызгать горячее масло по всей кухне.
Замороженная курица полна воды
замороженные крылышки , которые вы покупаете в продуктовом магазине, вероятно, полны воды.Это означает, что если вы воткнете их прямо во фритюрницу, вода растает, закипит и повсюду станет горячим маслом. Это довольно серьезная угроза безопасности на домашней кухне.
Однако этого можно избежать. Чтобы обезопасить себя при жарке замороженной курицы, сначала разморозьте курицу . Просто используйте режим размораживания в микроволновой печи или бросьте курицу в холодильник за несколько часов до того, как вы планируете ее жарить. После разморозки промокните насухо бумажным полотенцем перед тем, как положить во фритюрницу.
Как жарить замороженные куриные крылышки
После того, как курица разморозилась и снаружи высохла, все, что вам нужно сделать, это бросить ее во фритюрницу на несколько минут. Крылышки, как правило, готовятся около 10 минут при температуре от 350 до 375, но для вашего любимого вида куриных крылышек может потребоваться больше или меньше времени для приготовления. Не стесняйтесь экспериментировать! В общем, замороженной курицы , которая предварительно приготовлена, потребуется меньше времени, а курице, которая не полностью разморожена в середине, потребуется больше времени.
Действительно ли жарка замороженной курицы улучшает вкус?
Даже самая лучшая марка замороженной курицы имеет тенденцию к тому, чтобы приготовить ее в микроволновой печи. Это связано с тем, как готовят в микроволновке. По сути, вы готовите курицу изнутри довольно неравномерно. Микроволны также используют много тепла в течение короткого промежутка времени, что не очень хорошо для приготовления птицы.
Ваша фритюрница делает несколько вещей лучше. Сначала фритюрница равномерно нагревает весь кусок курицы.Даже с вращающимся подносом в микроволновой печи вы просто вращаете пищу, чтобы горячие точки не оставались на одном месте слишком долго. Во фритюрнице вы нагревает каждую часть куриного крылышка снаружи.
Во-вторых, фритюрница использует более умеренную температуру , что позволяет готовить продукты медленнее. Это важно, если вы хотите, чтобы курица была влажной и нежной, а не эластичной и сухой. Конечно, подобрать правильное сочетание температуры и времени приготовления может быть непросто, но как только вы его уменьшите, вы всегда будете получать идеальные замороженные куриные крылышки.
В-третьих, фритюрница сделает внешний вид очень эффектным. Есть большая разница между настоящей жареной курицей и тем, что недавно разогрели в микроволновой печи. Если вы устали от мокрых крыльев с тусклым внешним видом, фритюрница — определенно ваш лучший выбор.
В совокупности эти факторы имеют огромное значение для внешнего вида, ощущения и вкуса ваших крыльев. Хотя жареных замороженных куриных крылышка , которые вы готовите дома, могут быть не так хороши, как свежих крылышек из местной закусочной, они окажутся намного ближе, чем вы могли ожидать.
Приготовление замороженных куриных крылышек без фритюрницы
Если вы на самом деле не можете жарить курицу на масле, то следующий лучший инструмент — это фритюрница или конвекционная печь . Этот прибор сочетает в себе вентилятор и духовку, чтобы создать камеру горячего циркулирующего воздуха. Другими словами, вместо масла для отвода тепла к еде используется воздух . Вентилятор имеет большое значение по сравнению с обычной духовкой, поскольку он поддерживает равномерную температуру воздуха внутри духовки и помогает разогреть пищу со всех сторон одновременно
В наши дни маленьких фритюрницей можно купить довольно дешево.Многие из этих машин могут легко разместиться на вашей столешнице и «поджарить» достаточно крыльев для одного или двух человек одновременно. Если вы много готовите дома, возможно, вам стоит подумать о приобретении полноразмерной конвекционной печи . Есть довольно большая разница в том, насколько хорошо эти устройства готовят пищу по сравнению с обычной духовкой. Вы не только сократите время приготовления, но и получите еду, приготовленную более равномерно, что позволит вам получить довольно сочное мясо с красивой хрустящей поверхностью.
Если у вас нет конвекционной печи, лучше всего приготовить замороженные крылышки в обычной духовке . Следуйте инструкциям производителя и просто дождитесь, пока ваши крылья нагреются. Хотя это занимает больше времени, чем микроволновая печь, они будут намного сочнее, хрустящими и вкусными.
Правильная жарка замороженных куриных крылышек
Если вы хотите крылышка почти ресторанного качества дома , подумайте о том, чтобы пожарить их. Чтобы обжарить замороженных куриных крылышек , сначала разморозьте их, промокните снаружи насухо, а затем обжарьте их примерно 10 минут при температуре около 350 F.Вам понравится вкус жареных замороженных куриных крылышек!
Что такое жареное масло? (с изображением)
Масло, обжаренное во фритюре — это блюдо, которое готовят путем обмачивания кусочков сливочного масла жидким тестом или сухой крошкой и варки их в горячем масле до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Блюдо может быть сладким или соленым. Его чаще всего можно найти на ярмарках и фестивалях, и его часто можно купить на палочке или подать небольшими кусочками с посудой или в качестве закуски.
Сладкое или несладкое масло, приготовленное во фритюрнице, популярно на ярмарках.Кусочки замороженного масла, как правило, рекомендуют использовать для жарки во фритюре. Заранее замораживая масло, оно может более успешно противостоять горячему маслу и сохранять свою форму по сравнению с охлажденным маслом или маслом комнатной температуры, которое обычно полностью тает при контакте с горячим маслом. Ингредиенты жидкого теста, как правило, сильно различаются в зависимости от рецепта и от того, должно ли оно быть сладким или соленым, но основа обычно состоит из молока и муки и дополнительных ароматизирующих ингредиентов, таких как корица, мед, чесночный порошок или сушеные травы. .Некоторые версии рецепта могут рекомендовать покрыть кусочки масла взбитыми яйцами и покрыть их панировочными сухарями вместо жидкого теста, что может привести к более хрустящей корочке.
Масло, обжаренное во фритюре, может быть разных форм.Если используется палочка с замороженным маслом, перед жаркой в нее обычно вставляют деревянную палочку. Замороженное масло также часто нарезают небольшими квадратиками. Из него также можно сделать шарики масла, используя небольшую ложку для мороженого или шарик для дыни, чтобы удалить кусочки с палочки или кадки с замороженным маслом.
Поскольку сливочное масло склонно к быстрому таянию, жареное во фритюре масло обычно готовится за короткий промежуток времени.Замороженное масло обычно покрывают жидким тестом или взбитыми яйцами и крошками, а затем обжаривают в горячем масле до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, часто примерно 15 секунд. Обычно рекомендуется как можно реже обрабатывать масло, покрывая его перед жаркой, чтобы тепло рук человека не размягчало масло.
Масло, обжаренное во фритюре, часто подают без добавок или с другими соусами или гарнирами.Целые палочки сливочного масла, как правило, едят в том виде, в каком они есть, в то время как небольшие жареные во фритюре квадраты или шарики можно подавать в миске с посудой. Они часто покрываются дополнительным количеством топленого масла и могут быть украшены сахарной пудрой, корицей, солью или другими предпочтительными специями или приправами. Кусочки масла также можно подавать с соусами для макания, такими как шоколадный или карамельный соус, фруктовая глазурь, чесночно-масляный соус или сливочно-сырный соус.
Как приготовить куриные крылышки во фритюрнице (свежие или замороженные)
Поделиться — это забота!
Если вы ищете все советы и рекомендации по совершенствованию Куриные крылышки во фритюрнице , я вам помогу.Вот как приготовить идеально хрустящие куриные крылышки в фритюрнице из свежих или замороженных, под соусом или протертых в сухом виде.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.
известны тем, что делают вкусные и хрустящие куриные крылышки.Куриные крылышки во фритюрнице — идеальная закуска или закуска на игровой день, так как они быстро готовятся и готовятся за 30 минут или меньше.
Я поделился своими жареными куриными крылышками по-корейски , которые запанированы и очень хрустят, но это полное руководство по куриным крылышкам описывает, как приготовить голые крылышки, пикантные крылышки, свежие крылышки и замороженные крылышки. Сделав и съев тонны крыльев, я узнал несколько советов, как получить золотые и вкусные крылышки.
- Не переполняйте корзину.Ваши крылья нуждаются в циркуляции, чтобы они стали красивыми и четкими. Крылья могут соприкасаться, но корзина не должна быть заполнена до краев.
- Поворачивайте крылья каждые 5-7 минут. Это обеспечит равномерное приготовление крыльев. Мне нравится использовать щипцы, чтобы поворачивать крылья, а не метать.
- Добавляйте приправы только после жарки на воздухе. Так вы получите на своих крыльях максимум аромата.
- Начните с чистой фритюрницы. Если фритюрница загрязнена, фритюрница может начать дымить во время приготовления крыльев.
Как сделать крылышки фритюрницы из свежих куриных крылышек
Прежде чем помещать куриные крылышки во фритюрницу, убедитесь, что куриные крылышки высушены.
Положите крылья в корзину фритюрницы в один слой. Ничего страшного, если они накладываются друг на друга или вам придется положить несколько сверху. Крылышки будут хрустящими, если их переворачивать каждые несколько минут.
Закройте корзину фритюрницы и готовьте крылышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25–30 минут, встряхивая каждые 5–7 минут.Готовьте, пока крылья не приобретут желаемую хрустящую корочку и не достигнут температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту.
После того, как крылышки будут приготовлены, поместите их в большую миску и приправьте вашим любимым сухим соусом или соусом. Если вы используете соус, бросьте крылышки в соус и снова поместите во фритюрницу на 2 минуты при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Удалите крылышки и снова добавьте соус. Вот как получить крылышки с идеальным соусом.
Как приготовить крылышки фритюрницы из замороженных куриных крылышек
Я обнаружил, что для того, чтобы мои замороженные куриные крылышки стали хрустящими во фритюрнице, мне пришлось проделать небольшую дополнительную работу.Дело в том, что в замороженных крыльях содержится тонна лишней воды, и как только вы запускаете воздушную жарку, эта вода просачивается на дно корзины, вызывая большое количество пара во фритюрнице. Это не оптимальная среда для получения хрустящей корочки. Для того, чтобы замороженные крылышки получились хрустящими, делаю следующее.
Положите замороженные крылышки в корзину фритюрницы и начните готовить при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут, переворачивая их каждые 5-7 минут.
В середине приготовления снимите корзину фритюрницы и слейте излишки жидкости.Убедитесь, что корзину поставили над большой миской, чтобы куриный сок не пролился повсюду. Когда вся жидкость с дна корзины стечет, верните корзину на основание и снова запустите воздушную жарку. Готовьте, пока крылышки полностью не приготовятся и не получите желаемой хрустящей корочки.
Дополнительное примечание: Слив жидкости является необязательным этапом и действительно зависит от корзины фритюрницы. В моей фритюрнице Phillips крылышки могут стать хрустящими даже с дополнительной жидкостью в корзине.Однако из моей фритюрницы Bella Pro мне нужно слить жидкость, чтобы она стала хрустящей.
Добавьте свой любимый сухой порошок или соус.
И вот оно, идеально хрустящие и вкусные куриные крылышки Air Fryer из замороженных продуктов.
Общие вопросы по фритюрнице с куриными крылышками
Нужно ли предварительно нагревать фритюрницу? У каждой фритюрницы есть инструкции о том, следует ли предварительно нагревать фритюрницу. Мой совет — следуйте этим инструкциям.Однако, если вы не прогреете заранее, ваши крылышки все равно будут в порядке.
Нужно ли поливать куриные крылышки маслом? Нет, если они не в панировке. Во время приготовления куриные крылышки будут выделять жир, что позволит фритюрнице сделать их хрустящими. Если это так, легкая струя куриного масла сделает панировку красивой и золотистой.
Какая панировка для куриных крылышек лучше? Есть масса вариантов панировки, если вы хотите пойти по этому пути.Можно использовать картофельный крахмал, муку, измельченные свиные шкурки, а также разрыхлитель. Это придает дополнительную прочность.
Как разогреть куриные крылышки? Чтобы разогреть оставшиеся куриные крылышки, поместите их во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 5-7 минут.
И вот он, ваш путеводитель по идеальным и вкусным куриным крылышкам во фритюрнице? Если вы хотите прочитать больше моих руководств, чтобы стать идеальным поваром фритюрницы, посмотрите эти:
Предлагаемые протирки и соусы для крыльев?
Чтобы получить больше курицы в рецептах фритюрницы, попробуйте эти:
Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я делаю эти куриные крылышки от начала до конца.
Как приготовить куриные крылышки во фритюрнице (свежие или замороженные)
Эти куриные крылышки для фритюрницы с хрустящей корочкой легко приготовить свежими или замороженными. Вот все советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальные хрустящие крылышки.
Ключевое слово фритюрница куриные крылышки- 2 фунта куриных крылышек, свежих или замороженных
- Любимая приправа: сухой натерт или соус
Свежие куриные крылышки
Сушите куриные крылышки.
Положите крылья в корзину фритюрницы.
Закройте корзину фритюрницы и готовьте крылышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25–30 минут, встряхивая каждые 5–7 минут. Готовьте, пока крылышки не приобретут желаемую хрустящую корочку и не достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту.
После того, как крылышки будут приготовлены, поместите их в большую миску и приправьте вашим любимым сухим растиранием или соусом. Если вы используете соус, бросьте крылышки в соус и снова поместите во фритюрницу на 2 минуты при температуре 400 градусов по Фаренгейту.Удалите крылышки и снова добавьте соус.
Замороженные куриные крылышки
Положите замороженные крылышки в корзину фритюрницы и начните готовить при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут, переворачивая их каждые 5-7 минут.
Необязательный шаг: в середине приготовления снимите корзину фритюрницы и слейте излишки жидкости. Убедитесь, что корзину поставили над большой миской, чтобы куриный сок не пролился повсюду. Когда вся жидкость с дна корзины стечет, верните корзину на основание и снова запустите воздушную жарку.Готовьте, пока крылышки не приобретут желаемую хрустящую корочку и не достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Добавьте свой любимый сухой порошок или соус.
- Слив жидкости — необязательный этап, и он действительно зависит от корзины фритюрницы. В моей фритюрнице Phillips крылышки могут стать хрустящими даже с дополнительной жидкостью в корзине. Однако из моей фритюрницы Bella Pro мне нужно слить жидкость, чтобы она стала хрустящей.
- Крылышки необходимо приготовить при температуре не менее 165 градусов по Фаренгейту.
- Рекомендуемые сухие средства для растирания и соусы
- Лимонный перец
- Ранчо
- BBQ (в видео я использовал эту марку из King of Foods )
- Соус Буффало
калорий: 272 ккал | Белок: 22 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 191 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.Поделиться — это забота!
Рецепт жареных орео во фритюре (+ ВИДЕО)
Deep Fried Oreos — одно из наших любимых угощений на ярмарке.Теперь вы можете приготовить это вкусное жареное печенье дома по этому простому рецепту, который обязательно понравится на любой вечеринке или собрании.
Если вы любите прекрасную еду, вам понравятся эти жареные орео !! Чтобы узнать больше о любимых блюдах, посетите наши: кукурузные собачки, окуненные вручную, воронки и домашние чуррос!
Прекрасный фаворит: жареные орео
Кто здесь любит OREOS? Да, я знаю, что у людей есть свои любимые «виды» Oreos, но все любят их — от Double Stuffed до Golden, до особых Oreos в белом шоколаде, которые вы получаете по праздникам, это любимое печенье всех (у нас их так многие из наших лучших десертов, таких как Dirt Cake и Oreo Cheesecake).Сегодня мы выводим Oreos на совершенно новый уровень, поскольку я делюсь рецептом Deep Fried Oreos.
Да, возможно, вы пробовали их на местной ярмарке / карнавале / родео и, вероятно, любили их, но сегодня я покажу вам, как сделать их дома. Я должен предупредить, что их невероятно легко приготовить, и в то же время они такие вонючие вкусные.
Их тоже так весело менять в зависимости от типа Oreo, с которым вы это делаете. Даже сегодня я видел орео с черничным пирогом, так что представьте, что готовлю их во фритюре с таким разнообразием (варианты бесконечны).
Даже я признаю, что слишком много жареной еды для вас вредно, но если вы ищете забавное и уникальное угощение, чтобы приготовить его на следующей вечеринке или собрании, эти жареные во фритюре орео станут хитом. Поверьте, я знаю. Я сделал их для друзей несколько недель назад, и всем они понравились. И что самое приятное, вы можете приготовить их из обычных ингредиентов дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы делаем так много десертов из Oreos, что обычно у нас есть их под рукой. Другие ингредиенты для этого рецепта также являются основными продуктами кладовой и включают:
- масло
- блинная смесь
- яйца
- молоко
- сахарная пудра
Из этих ингредиентов приготовление настоящих жареных орео занимает всего несколько шагов.
Как приготовить жареные орео
Эти жареные орео легче всего приготовить во фритюрнице, но их также можно приготовить в более глубокой кастрюле или сковороде. Тебе понадобится всего несколько дюймов масла, чтобы поджарить этих плохих парней. Когда все будет настроено, вам просто нужно будет следовать этим инструкциям:
АККУМУЛЯТОР. Взбейте масло, яйцо и молоко в средней миске. Вмешайте смесь для блинов и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
САРЬ. Обмакните Oreos вилкой в кляр и положите в горячее масло.Обжарить до румяной корочки (прошло около 2 минут).
ПОЛИВ. Положите Oreos на тарелку с бумажным полотенцем, посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Мы делаем это не часто, но когда делаем, они определенно становятся хитом!
FAQ рецепт
Можно ли разогреть жареные во фритюре Орео? Мы рекомендуем не разогревать их, потому что это сложно сделать с жареной пищей. Вместо этого мы бы сказали создать новую партию, потому что это так просто и быстро.
Можно приготовить это на сковороде? Обычно мы используем нашу фритюрницу, чтобы приготовить жареные орео, но если у вас ее нет, вы определенно можете приготовить ее на сковороде.Просто добавьте в сковороду не менее 2 дюймов масла и обжарьте до золотистого цвета.
Хотите верьте, хотите нет, но я думаю, что мне больше всего понравилась версия Golden Oreos, но, поскольку мы сделали ее, мы попробовали несколько разновидностей Oreo, и все они потрясающие !! Надеюсь, вы согласитесь, что это опасно просто и потрясающе !! Обычно у меня есть все ингредиенты под рукой и моя фритюрница, а это значит, что мы готовили их слишком много раз. Они всегда пользуются успехом у гостей и обычно хорошо принимаются, поскольку их обычно можно найти только на местном карнавале.😉
Чтобы узнать больше о рецептах блюд Fair, посетите:
Курс Десерт
Кухня Американская
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 9 минут
Порций 20
Калорий 31 ккал
Автор Lil ‘Luna
- масло (для фритюрницы или фритюрницы) + 2 ч.