Как сделать сырки глазированные в домашних условиях: Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Глазированные сырки в домашних условиях из творога

Глазированные сырки – вкусное и полезное блюдо, которое очень просто можно сделать в домашних условиях. Сегодня приготовим ванильные глазированные сырки в домашних условиях из творога, которые являются классическим рецептом, и станут основой для различных вариантов творожного десерта. Такие сырки отлично подойдут на завтрак, их без опасения можно давать деткам.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Продукты для приготовления:

  • творог домашний – 500 г;
  • масло сливочное (мягкое) – 100 -110 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • ванилин – ⅓ ч. л.

Для глазури:

  • сливки (35%) – 60 мл;
  • шоколад – 1 шт. (100 г.).

 

Приготовление

1. Подготавливаем продукты по списку.

2. Первым этапом следует перемешать до однородности сахарную пудру с размягчённым сливочным маслом. Добавляем к ингредиентам ванилин.

3. Получилась однородная, ароматная, гладкая масса.

4. К подготовленной массе добавляем творог, продукты следует перебить при помощи блендера.

5. Получилась однородная, гладкая масса. Вкусная и ароматная. Если творожная масса не достаточно для вас сладкая, можно добавить немного сахарной пудры.

6. Пищевую плёнку расстилаем на ровной поверхности стола, немного отступив от края, выкладываем нужное количество творожной массы.

7. Формируем рулетик.

8. Подготавливаем такие же рулетики со всей творожной массы. Отправляем в морозильную камеру для застывания минимум на два часа.

9. Для глазури подготавливаем сливки (35%) и шоколад. Шоколад можно брать по своему вкусу: чёрный, молочный или белый.

10. Сливки нагреваем в микроволновке и перекладываем в них шоколад. Тщательно перемешиваем до однородности.

11. Сырки достаём из морозильника, разрезаем на две части, выкладываем на решётку. Сырки покрываем шоколадной глазурью. Это можно сделать при помощи силиконовой кисточки или просто при помощи ложки.

12. Сырки покрыты глазурью, вновь отправляем их в морозильную камеру застывать.

13. Глазированные сырки в домашних условиях из творога готовы. Такие сырки можно готовить с различным наполнителем: - ягодами, джемом, карамелью.

Готовьте глазированные сырки в домашних условиях по данному рецепту для своих родных и близких. Приятного аппетита!

 

Видео приготовления

Творожные сырки в шоколаде пошаговый рецепт

Вы все еще покупаете творожные сырки в шоколаде? Тогда я иду к вам! Иду со своим рецептом этого простого, вкусного и полезного десерта, который мы приготовим в домашних условиях своими руками. Сырки из творога в шоколадной глазури - это лакомство, которое нравится всем без исключения, поэтому скорее готовить!

Несколько слов о продуктах, которые нам сегодня понадобятся. Творог вы можете брать любой жирности (у меня 5%), только не используйте жидкий, иначе начинка будет тоже жидкой, а не плотной. Сливочное масло тоже можете добавлять любой жирности, но это должно быть именно сливочное масло, а не маргарин или какой-нибудь спред! По сгущенке вроде все и так понятно, но если хотите, можете сделать ее самостоятельно по этому рецепту.

Относительно шоколада: лично мне больше нравится горький (в готовых сырках характерной горечи практически нет), но можно взять молочный, чтобы десерт получился как в магазине. Но для меня промышленные сырки в шоколаде слишком приторны именно из-за этой самой сладкой глазури. Ванилин - дело сугубо добровольное и нужен он лишь для легкого аромата.

Сегодня я предлагаю базовый рецепт творожных сырков в шоколадной глазури, а дальше вас сможет остановить лишь ваша фантазия. Вареная сгущенка, ягодное варенье или джем, кусочки печенья, рубленный шоколад, орешки, сухофрукты, цукаты, мармелад… В общем, пробуйте, экспериментируйте, мои дорогие сладкоежки!

Категории: Десерты
Количество порций: 5
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда - 1612 ккал.
в 100 граммах - 316 ккал.

Домашние глазированные сырки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мои дети очень любят глазированные сырки. Младшая один раз даже слезу пустила, когда доедала сырок. Я спросил: «Чего ревем?» А она: «Пап, сырок заканчивается, а я так его люблю!» Магазинные сырки никогда не пользовались у меня большим доверием из-за обилия консервантов и прочей химии. И когда-то я озадачился, как сделать глазированные сырки в домашних условиях. Оказалось, что это очень просто, да и времени требуется всего-ничего. С начинкой можно поэкспериментировать, я решил сделать сырки с вишнёвым джемом. Получилось нереальное лакомство, делюсь 🙂
 

Для приготовления домашних глазированных сырков нам понадобятся силиконовые формочки для кексов — из них очень удобно доставать сырки, а еще они получаются очень красивыми по форме — как пирожные. Также для нанесения растопленного шоколада на края формы понадобится силиконовая кисточка.

Ингредиенты:

шоколад100 г

творог (9%)200 г

сливочное масло 50 г

сгущенка3 ст. л.

густой джем50 г

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Крошим шоколад

    Шоколад поломать на дольки и поместить в  небольшую кастрюлю.

  • Шаг 2: Топим шоколад

    Растопить шоколад на водяной бане. Водяную баню сделать очень просто — для этого нужно налить воду в большую кастрюлю,  а в нее поставить кастрюлю поменьше. В кастрюлю,  что поменьше,  кладем шоколад, ставим на огонь и ждем,  когда шоколад растает.

  • Шаг 3: Смазываем шоколадом формочки

    С помощью силиконовой кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в морозильную камеру на 5 минут до полного застывания.

  • Шаг 4: Готовим творожную начинку

    Масло сливочное предварительно достать из холодильника и размягчить. Растереть творог, масло и сгущённое молоко до однородности. Должна получиться мягкая, пышная и однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

  • Шаг 5: Достаем формочки

    Формочки с шоколадом достать из холодильника.

  • Шаг 6: Формируем глазированные сырки

    Положить немного творожной массы в формочку, затем в серединку вложить 1 ч. л. джема.

     

  • Шаг 7

    Заполнить остаток формы творожной массой. Выровнять верх с помощью ножа.

  • Шаг 8: Поливаем сырки шоколадной глазурью, ставим в холодильник

    Поверх творога равномерно распределить слой растопленного шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут.

  • Шаг 9: Извлекаем сырки из формочек

    Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек.

  • Шаг 10: Подача

    Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы. Наслаждайтесь!

ПП глазированные творожные сырки: 4 домашних рецепта

Фото: instagram / serafima_ackermann​

Этот вкусный и полезный пп десерт станет настоящим спасением в жаркое время года! Готовится пп сырок из творога быстро и просто, а вот пользы в нем предостаточно! Многие спрашивают, можно ли глазированный сырок на пп? Не только можно, но и нужно!

Во-первых, это по-настоящему белковый десерт, ведь готовится он на основе творога!

Во-вторых, здесь собраны только диетические ингредиенты, никаких вредных добавок, красителей, сахара и прочего.

Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила:

  • Используем нежирные сорта творога. Максимум, что можем себе позволить, — это творог 5% жирности.
  • Никакого сахара! Его мы заменяем медом или любым другим натуральным подсластителем!
  • Только натуральное какао. Если вы готовите шоколадные пп сырки, то используйте только натуральный какао. Уже готовые смеси содержат много сахара и других вредных добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Любители кокоса с радостью побалуют себя кокосовыми пп сырками, но обязательно берите обезжиренную кокосовую стружку. В обычной стружке содержится около 600 калорий! А вот в обезжиренной около 70!
  • И, конечно же, используем черный или горький шоколад. Так будет больше пользы!

ПП сырки глазированные в домашних условиях


Вкусный и простой пп сырок из творога, который станет любимым диетическим лакомством! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • половина банана. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
  • Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад!

Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 3 столовые ложки меда. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
  • Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Делаем батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом!

Фото: instagram / cook_enjoying

Как приготовить диетическую творожную запеканку

Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом

Любите кокос? Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 1 столовую ложку меда. Можно заменить любым другим натуральным подсластителем по вашему вкусу.
  • 30 грамм кокосовой стружки.
  • 80 грамм черного шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог перемешиваем в блендере с медом и добавляем кокос. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь формируем сырки и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Затем поливаем сырки шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.

Идеальный десерт готов!

ПП сырки глазированные с какао

Самый простой пп рецепт, который вы с легкостью приготовите дома. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 грамм какао. Используем натуральный какао.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Черный шоколад, примерно 80 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Для начала творог хорошенько взбиваем в блендере вместе с какао и подсластителем. Лепим батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. За это время пп сырки немного затвердеют. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад полностью застынет — пп сырки в шоколаде готовы.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пп десерт дома в любое время!

Глазированные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки лучше готовить дома, чтобы быть на 100 процентов уверенными, что в них не содержится вредных ингредиентов таких как различные ароматизаторы или загустители. Многие думают, что приготовить их в глазури дома – процесс трудоемкий и утомительный. Но это совсем не так, если придерживаться нескольких условий.

Одно из важных условий состоит в том, превратить основу для этого блюда в пасто-подобную консистенцию. Так, творог с сахаром и сливочным маслом измельчается блендером. Жирный творог вы будут использовать либо обезжиренный – это на ваш вкус.

Включение сливочного масла в сырье для творожных батончиков – еще одно ключевое правило. С маслом сырки будут хорошо держать нужную форму. Также в основу лучше добавлять не сахар-песок, а сахарную пудру, так как сахар в крупинках не растворится в твороге.

Для придания формы чаще всего используются различные кулинарные формочки, какие вам нравятся. Но также глазированные сырки делаются и без использования форм, так тоже получается красиво и вкусно.

Содержание статьи:

Глазированные сырки в домашних условиях

Сначала попробуем сделать глазированные сырки одним из самых популярных способов: сладкая творожная основа в глазури из шоколада с орехами. Готовить будем в формах из силикона.

youtu.be/UMS4kUKHgmc

Ингредиенты:

  • 0,4 кг творога;
  • 40 г масла сливочного;
  • 40 г пудры из сахара;
  • 1 ч. л. экстракта ванили либо 0,5 ч. л. ванилина;
  • 200 г горького шоколада;
  • 30 масла растительного;
  • 50 г жареного арахиса.

Приготовление.

Шаг 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом, пудрой и ванилином. Превращаем все это в пасту при помощи блендера. Чтобы упростить процесс закладывания творожной основы, переложите ее в кулинарный мешок или в полиэтиленовый пакет с отрезанным углом.

Шаг 2. Заполним формочки творожной основой так, чтобы не оставалось пустых мест. Убрать излишки можно при помощи ножа для сливочного масла или кулинарной лопатки. Ставим в морозильную камеру примерно на полчаса.

Шаг 3. Тем временем готовим шоколадную глазурь. Соединяем шоколад с растительным маслом и ставим на водяную баню для растапливания. Туда же добавляем любые измельченные жареные орехи. Хорошо перемешиваем глазурь.

Шаг 4. Достаем из морозилки сырки и вынимаем из формочек. Покрываем их глазурью: удобнее всего перелить шоколад в вытянутую посуду, стакан, например. Накалываем сырок на нож и окунаем в теплую шоколадную глазурь, даем стечь. Глазурь застывает около 20 секунд, после чего сырок снимаем с ножа. Повторяем эти действия, чтобы глазурью покрылись все сырки.

Все готово. Вот так просто мы с вами сделали десерт. Они получаются такими нежными и вкусными, что обязательно понравятся как детям, так и взрослым.

Сырки глазированные без формочек

Если в доме не оказалось формочек, то это творожное лакомство легко можно приготовить и без них, руками формируя необходимую форму и покрывая творожные батончики глазурью.

youtu.be/9vC4JBUzjo8

Продукты:

  • 0,4 кг творога;
  • 80 граммов сахарной пудры;
  • 60 г слив. масла;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • шоколад 200-250 г;
  • растительное масло – 30-40 г.

Время приготовления – 1 час.

Шаг 1. При помощи блендера смешиваем до пастообразного состояния творог, масло, пудру и ванилин. Придаем форму сыркам двумя руками и выкладываем на пищевую пленку либо пергаментную бумагу. Отправляем в морозильное отделение примерно на полчаса. Теперь нужно растопить шоколад удобным для вас способом, добавив в него растительное масло, размешаем до однородной консистенции.

Шаг 2. Теперь берем сырки щипцами и окунаем их в подготовленную глазурь, она должна быть теплой, чтобы творожки покрывались тонким слоем глазури, даем стечь излишкам, выкладываем на ту же поверхность и отправляем опять в морозилку на 10 минут. Вынимаем из морозилки и пробуем.

Такой десерт отлично подойдет к сладкому столу, в котором особенно любят участвовать дети, а также просто к чаю или кофе.

Рецепт ПП глазированных сырков в домашних условиях

Традиционные глазированные сырки готовятся со сливочным маслом и сахаром. Но ПП-сырки отличаются от традиционных тем, что содержат меньше калорий за счет использования обезжиренного творога и различных сахарозаменителей. Такие десерт подходет даже для тех, кто сидит на диете.

youtu.be/xaco9JNPZF8

Нам понадобится:

  • творог обезжиренный— 0,3 кг;
  • мед — 1 стол. ложка;
  • молоко — около 50 мл;
  • горький шоколад — 1 плитка;
  • клубника свежая — три шт.

Приготовление.

Шаг 1. Растапливаем шоколад удобным способом. Кулинарной кистью смазываем формочки из силикона шоколадом. После застывания первого слоя в морозилке около 10 минут, наносим второй слой и опять кладем в морозилку.

Шаг 2. Творог смешаем с медом и молоком в блендере. Закладываем половину формочек творожной основой, кладем в центр клубнику, затем снова закладываем до верха творожной основой. Отправляем в морозилку примерно на 15 минут. Закрываем форму слоем шоколадной глазури. Ставим в последний раз в морозилку на 10-15 минут.

Такой десерт получается и вкусным, и полезным, а на готовку ушло совсем немного времени.

Глазированные сырки с какао

Творожные сырки делаются не только с белой начинкой внутри, но и с шоколадной, с добавлением в основу какао-порошка. Их вкус напоминает шоколадное мороженое. Готовятся также просто и быстро.

youtu.be/ttM5zjzhn60

Состав продуктов:

  • 300 г творога;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка сгущенки;
  • 1 ст. ложка миндального ореха;
  • 50 г печенья;
  • 1 ч. л. ванильного сахара или 2 г ванилина;
  • 2 ч. л. какао-порошка;
  • 1 плитка горького шоколада;
  • 20 мл растительного масла без запаха.

Приготовление.

Шаг 1. Творожок, сливочное масло, сгущенку, какао-порошок, ванильный сахар, рубленые орехи и печенье смешайте до однородности в блендере, у вас получится пасто-подобная смесь.

Шаг 2. Теперь приготовим глазурь. Одну плитку шоколада необходимо растопить и добавить растительное масло. Формы покрыть нетолстым слоем шоколадной глазури дважды, между смазываниями кладем их в морозилку для застывания.

Шаг 3. Наполняем формы творожной основой до верха. Замораживаем около 15 минут. Затем покрываем творожную смесь оставшейся глазурью, опять ставим в морозильную камеру на несколько минут.

Такие сырки подойдут любителям шоколадно-орехового вкуса, потому что в них начинка содержит какао и сверху глазурь состоит из шоколада.

Рецепт глазированных сырков без масла

Среди любителей творожных сырков есть и такие, кто предпочитает обезжиренный вариант этого десерта. Воспользуйтесь моим рецептом, если вы считаете калории, но отказаться от сладкого тяжело.

youtu.be/T7D4xgr_8sw

Перечень продуктов:

  • творог 300 г;
  • молоко 300 мл;
  • два яичных желтка;
  • 1 ст. ложка сухого молока;
  • 1 ст. ложка порошка какао;
  • ванилин;
  • сахарная пудра около 200 г.

Начинаем готовить.

Шаг 1. Творог, ванилин и пудру растираем блендером в мягкую кремовую пасту. Если блендера нет, то творог можно перетереть на сито, добавить к нему сахар и ванилин в виде порошка, перемешать.

Совет! Ванилин вы можете заменить на какой-либо другой ароматизатор, который любите.

Шаг 2. Глазурь готовиться так: выливаем в небольшую кастрюлю молоко, добавляем туда 2 желтка, какао-порошок и сухое молоко. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Ставим на плиту на маленький огонь и теперь нужно постоянно мешать, чтобы глазурь не пригорела, как только начнет кипеть – выключаем.

Шаг 3. Силиконовые формы хорошо промазываем глазурью. Далее наполняем их творожком и запечатываем их шоколадной глазурью. Действовать надо быстрее, иначе глазурь быстро застынет. Отправляем в холодильник примерно на час.

Обезжиренные сырки хороши тем, что их можно есть столько, сколько захочется, не опасаясь за набор лишних килограммов. К тому же они диетические и отличаются меньшим содержанием вредного холестерина.

Видео-рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Разнообразие рецептов творожных сырков в глазури поражает воображение. Готовят их и с различными начинками, включая сухофрукты, орехи, замороженные ягоды, и покрывают глазурью из разных видов шоколада – черного, белого, молочного. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

В представленном видео-рецепте батончики из творога готовятся с карамелью, которая также сделана в домашних условиях. Если вы возьмете для этого приготовления домашний творожок, то это будет просто идеальным вариантом, к тому же вы будете полностью уверены, что эти сырки не содержат вредных компонентов.

Сам процесс готовки сырков в шоколаде очень увлекает, особенно, если вы будете готовить их вместе с детьми. Приготовьте сразу много, после чего положите их в морозильное отделение и храните на протяжении нескольких недель. Чтобы сырки разморозились, достаточно вынуть их из морозилки и положить на полчаса в холодильник перед подачей.

Домашние творожные сырки с начинкой

Рецепты Лакомства Домашние творожные сырки с начинкой

О рецепте

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:

Готовим любимые творожные сырки в шоколаде сами дома... с черничной начинкой! Это невероятно вкусно! А еще натурально и просто. Прекрасный домашний десерт в любое время года! Кстати, по одной из версий, глазированные сырки изобрели в Советском Союзе как альтернативу мороженому – для тех, кого одолела простуда. Так что, рецепт домашних творожных сырков в шоколаде будет полезен и в этом случае… почему бы и нет?!

Начинка:

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Начать приготовление домашних творожных глазированных сырков в шоколаде нужно с начинки. Ягоды смешайте с сахаром и крахмалом. Поставьте на средний огнь и проварите 5-7 минут. Остудите.

2. Творог смешайте с сахаром и ванильным сахаром (вместо него можно положить обычный ванилин или жидкий ванильный экстракт). Разотрите до гладкости и однородности.

3. В формочки (можно использовать вот такие формы для кексов и маффинов) влейте растопленный шоколад и дайте ему застыть. Затем выложите в шоколадные «гнезда» половину творожной массы. Сверху начинку и оставшийся творог.

Покройте готовые сырки жидким шоколадом и поставьте в холодильник, чтобы они застыли.

В качестве начинки в рецепте творожных сырков в домашних условиях можно взять любой джем, конфитюр, фруктовое пюре или целые ягоды.

Рекомендуем также простые рецепты холодных десертов: «Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки», «Холодный чизкейк с вишневым сиропом».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Глазированные ПП сырки в домашних условиях

Глазированные сырки – один из любимых десертов сладкоежек. Его выбирают и многие худеющие, считая, что это более полезная замена обычным сладостям. Но можно ли есть сырки на ПП (правильном питании)? Если вы заботитесь о своей фигуре, делать этого не стоит, поскольку это калорийный продукт, в котором из полезных ингредиентов только творог. Выход есть – приготовить ПП глазированные сырки в домашних условиях. Для этого существует множество рецептов на любой вкус.

Рецепты глазированных ПП сырков

Классический глазированный сырок – сладкая масса из творога, покрытая гладкой шоколадной глазурью. По сути, это та же шоколадная конфета, только с творожной начинкой. Сырок может иметь разную форму: прямоугольную, цилиндрическую, шарообразную и даже фигурную. Внутри сырка бывает начинка, традиционно из конфитюров, сгущенки, джемов или ягод.

По теме:

Топ-5 рецептов вкуснейшего протеинового печенья, от которого невозможно оторваться

Домашние глазированные ПП сырки тоже готовятся из творога, но только без добавления сахара, консервантов и других вредных компонентов. Например, вместо классического сливочного масла для придания кремовой структуры используется сметана. Она идеально дополняет зернистый творог. Если же применяется мягкая и пастообразная творожная масса, то можно обойтись и без сметаны. Вместо сахара можно использовать сахарозаменители.   

Калорийность ПП сырков зависит от жирности творога.

Например, при 2% в среднем она будет составлять 150 ккал на 100 г с содержанием 15 г белков, 7 г жиров и 6 г углеводов. Но это при условии использования диетической начинки и других ингредиентов:

  • сухофруктов;
  • свежих или замороженных ягод;
  • кокосовой стружки;
  • джема без сахара.

Не менее важное условие – правильная полезная глазурь. Для нее нужно выбирать исключительно темный шоколад с высоким содержанием какао (не менее 70%). Подобных принципов приготовления придерживаются и производители диетических глазированных сырков, которые подходят для употребления даже вегетарианцам и веганам, а также тем, у кого аллергия на лактозу. Только в них за основу берется не творог, а «творожный сыр» – соевый сыр тофу. Подобные сырки подходят даже для употребления в пост.

Классические творожные ПП сырки в домашних условиях

Для приготовления диетических творожных сырков вам потребуются силиконовые формочки. В них вы будете сначала заливать расплавленный шоколад, а затем добавлять творожную массу. Еще в формочках сырки в дальнейшем отправляются для застывания в холодильник. Можно выбрать любые: для кексов, в виде зверюшек и пр. Еще потребуется кулинарная кисточка, с помощью которой шоколад наносят на силиконовые формы.

Ингредиенты:

  • черный шоколад (какао не менее 70%) – 60 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • зернистый творог 2-9% – 250 г;
  • мед – по вкусу;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • сметана 10% – 50 г;
  • джем, свежие или замороженные ягоды – 70-100 г.

Как сделать ПП сырки:

  1. Растопить шоколад на водяной бане. Постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.
  2. Используя кулинарную кисть, толстым слоем нанести шоколад на бортики формочек. Важно, чтобы не оставалось полупрозрачных мест. Отправить формы в морозилку на полчаса.
  3. Если для начинки вы выбрали ягоды, их необходимо взбить до однородной массы. Можно по вкусу добавить подсластитель – заменитель сахара.
  4. Творог взбить вместе с ванилином, медом и сметаной.
  5. Достать формы из морозилки, наполнить их: немного творожной массы, 1-2 ч. л. ягодной начинки, а затем еще немного творога.
  6. Поместить формы обратно в морозилку еще на полчаса. Затем аккуратно вынуть полученные сырки. Между перекусами хранить в холодильнике.

Варианты приготовления диетических сырков

ПП сырки из творога готовятся по одному принципу, как в описанном рецепте. Форму заполняют шоколадом, выдерживают ее в морозилке до застывания глазури, а затем добавляют начинку. Именно последней и отличаются разные рецепты диетических глазированных сырков. В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты:

Не обязательно делать сырки с цельной начинкой. Можно взбить ингредиенты для начинки вместе с творогом. Тогда внутри сырка будет однородная творожная масса, просто со вкусом добавленных ингредиентов, например, тех же фиников или ягод. Еще один вариант – добавить к творогу порошок какао. В таком случае получатся шоколадные сырки.

Если нет формочек

При приготовлении сырков не обязательно пользоваться силиконовыми формочками, хоть это и удобно. Если их нет под рукой, можно просто окунуть каждый сырок в растопленный шоколад. Но в таком случае творожную массу предварительно необходимо выдержать около получаса в морозилке, чтобы она застыла и не разваливалась при погружении в шоколад.

Для удобства многие умельцы насаживают творог на деревянную палочку (шпажку). Причем можно подавать сырки и в таком виде. Тогда они будут выглядеть, как мороженое эскимо.

Диетические сырки с кокосовой глазурью

ПП сырки в шоколаде могут иметь разную глазурь. Для ее приготовления можно использовать кокосовое масло с какао. Их берут в пропорции примерно 2:1. Перед смешиванием масло нужно растопить. Этот рецепт специально для тех, кто очень строго соблюдает диету и не хочет употреблять даже темный шоколад. Глазурь также можно приготовить, смешав кокосовый урбеч с порошком какао и сиропом топинамбура (для сладости).

При таком способе приготовления в форму закладывают только творожную массу. Затем ее выдерживают в морозилке около получаса, а уже потом поливают сверху глазурью из какао и кокосового масла. Сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орехами.

ПП сырки без глазури

Если под рукой нет шоколада, то в домашних условиях диетические сырки можно приготовить и без глазури. Потребуется всего три ингредиента:

  • творог 2% – 90 г;
  • мед – 1 ч. л.;
  • кокосовая стружка – 2-3 ч. л.

Творог необходимо хорошенько размять вилкой, добавить к нему мед и перемешать. Далее из полученной массы формируются небольшие шарики, которые обваливают в кокосовой стружке. Получается нечто похожее на Rafaello. Готовые ПП сырки с кокосовой стружкой оставляют на ночь в холодильнике для застывания.

По теме:

Блины на правильном питании: как правильно готовить и есть (+самые простые рецепты из обычных продуктов и с протеином)

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Творог глазированный - рецепт

Бег 0,6 км - - -

Думаю, мало кто не любит творожный сыр! Это не только вкусное угощение, но и очень полезное! Правда о пользе покупки батончиков можно говорить с большой натяжкой ... Поэтому предлагаю приготовить их своими руками и сразу два варианта с разными начинками!

Состав для творога глазированный

Пошаговая инструкция приготовления Творог глазированный

Шаг 1

Я люблю творог и считаю, что это довольно полезный десерт.Муж ненавидит творог, но сыр ест всегда с удовольствием! Про малышек молчу, думаю, сыр в таком виде нравится всем деткам!
Предлагаем приготовить два варианта сыра - творожный с черносливом и «картофель» со сгущенкой.
Количество ингредиентов указывает примерно на ориентированность на их продукцию, чего-то может потребоваться больше или меньше.
Сыр необходимо растолочь и превратить в однородную сырную массу. Для этого можно дважды пропустить творог через мясорубку с мелким ситом, сито или пробивать в блендере сметану.В зависимости от того, насколько сухой сыр вы используете, сливок может потребоваться больше или меньше. Я кладу в блендер сливочный сыр и снимаю пульсирующими движениями.
Затем добавить сахар, перемешать до растворения. Добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы. Получится нежная, нежирная сладко-кремовая масса. Попробуйте, а затем отрегулируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладким быть не должно даже глазурь!

Шаг 2

Делим массу на 2 части - для каждого нашего сыра.
Печенье (я обычно использую любой оставшийся песок, который вам не нужен), чтобы измельчить его в очень мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с половиной творожной массы, добавить какао. Если этим творогом не планируете угощать детей, для аромата можно добавить 1 час. Л. Коньяка или сливочного ликера. У вас получится густая липкая, но вкусная масса, из которой получится «картошка», фаршированная вареной сгущенкой.

Шаг 3

Далее можно использовать любые начинки: изюм, курагу, шоколадную стружку, ваниль и др.Обожаю чернослив. У меня ушло около 10шт, которые при необходимости нужно тушить в горячей воде, постирать и измельчить (проверяла с помощью блендера).
Чернослив смешать с оставшейся половиной творожной массы.

Шаг 4

Теперь приступим к формированию сыра. Плоская пластина для натягивания пленки. Руки смочить в холодной воде, сформировать сыр и намазать на блюдо. Вы можете проделать эту процедуру по столовой ложке, намазывая массу из блюда и придавая форму.
Если творог получился водянистым, его можно предварительно охладить 15-20 мин в морозильной камере, тогда формировать сыр будет легче.

Шаг 5

Для образования «картофеля» с начинкой, вареную сгущенку положить в корнетик, проделав небольшое отверстие. Творог намазать тонким слоем и выдавить полоску корнетика сгущенкой, сверху закрыть сырной массой.
Готовое блюдо с сыром и закрытой фольгой сверху (чтобы не повредить продукт, можно завернуть в полиэтиленовый пакет) и поместить в морозильную камеру не менее чем на 2 часа до полного застывания.

Шаг 6

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 10 секунд, периодически помешивая. Используя две вилки окунуться в замороженный творог, получается очень быстро, так как холодный сырный шоколад сразу же затвердевает. Есть место импровизации, можно использовать темный, молочный или белый шоколад. Но также сделайте узор из белого шоколада на замороженной темной глазури. Покрыла молочным шоколадом (белого мы его просто не нашли).

Шаг 7

Готовый творожный сыр, завернуть каждый в леденец из фольги и хранить в морозильной камере!
Из этого количества товаров у меня получилось 18 больших слитков (по 9шт.)

Шаг 8

У меня все сыры заворачивают в разную фольгу, чтобы не перепутать!
Для обозначения типов можно также использовать цветные ленточки - эта упаковка понравится детям! Ну или просто разложите по разным емкостям или пакетам и поместите в морозильную камеру.

Шаг 9

Готовый сыр перед употреблением хранить в морозильной камере на 15-20 минут.

Поскольку я имел опыт работы в молочной промышленности и знаю технологию производства и продажи сыра, рекомендую очень осторожно обращаться с этим продуктом. Ведь сыр - продукт скоропортящийся, так как сладости с различными начинками отличить подкосы на вкус очень сложно, а отравление молочными продуктами очень опасно! Но творожный сыр прекрасно хранится в морозильной камере! После разморозки лучше использовать в течение дня, дольше хранить в незамороженном виде.Так что лучше взбейте из морозилки такое количество сыра, которое сразу планируете съесть. К тому же они очень быстро оттаивают, успеваете только заварить чашку чая и сможете насладиться вкусным и полезным десертом из инвентаря вашей морозилки !;)

Рецепт лимонного творога в микроволновке

Лимонный творог, приготовленный в микроволновке, не может быть проще и вкуснее. Он идеально подходит для добавления в йогурт, мороженое, чизкейк и многое другое!

Если вы какое-то время следили за моим блогом, вам хорошо известно, что я обожаю лимонные десерты.

От лимонно-лаймовых кексов и глазурованного лимонно-черничного хлеба до лимонного творога, приготовленного в микроволновой печи, - все лето я люблю лимоны.

Если вы любитель лимона и никогда не делали домашний лимонный творог, распечатайте этот рецепт, отправляйтесь в магазин, возьмите себе пучок лимонов и приступайте к приготовлению этого лимонного творога в микроволновой печи.

Пока вы находитесь в магазине, не забудьте также взять с собой ванильное мороженое, чизкейк И мини-пирожные, потому что вы собираетесь съесть эту сладкую и терпкую пасту на ВСЕМ.

Если вы никогда раньше не делали лимонный творог, это очень простой процесс нагрева яиц, масла, сахара, лимонного сока и цедры.

Эта комбинация ингредиентов создает густую терпкую лимонную пасту, которую хочется есть ложкой. Здесь нет ничего постыдного, я полностью виноват в том, что съел ложки этого вещества с небольшим количеством взбитых сливок.

Существует множество способов приготовления лимонного творога, но мой самый любимый способ - в микроволновой печи.

ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МИКРОВОЛНОВОГО ЛИМОННОГО ТОКА

Да, микроволновка.

Прежде чем вы скажете, что на плите сделать лимонный творог проще, я слышу, что вы говорите. И хотя я согласен с тем, что приготовить его на плите тоже довольно просто, я считаю, что приготовить его в микроволновой печи намного проще.

С помощью этого метода приготовления в микроволновой печи вам не придется возиться с пароваркой или действительно беспокоиться о том, что яйца будут слишком много, и в результате в твороге останутся маленькие пятнышки яичницы.

Вам может показаться, что вы немного жульничает, и, возможно, вы одержимы лимонным творогом, так как вы можете приготовить партию примерно за 5 минут!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ТОК В СВЧ

Чтобы приготовить лимонный творог в микроволновой печи, сначала взбейте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Затем готовьте творог на полной мощности с интервалом в 1 минуту, помешивая каждую минуту. Примерно через 3-5 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи) творог загустеет и покроет тыльную сторону металлической ложки.

На этом этапе я предпочитаю пропустить его через мелкое металлическое сито, просто чтобы удалить любые кусочки яйца, которые могли взбиться во время приготовления.

После того, как лимонный творог остынет, положите его в холодильник примерно на 2 недели. Он будет продолжать густеть по мере охлаждения, превращая его в густой, сочный лимонный творог, который мы все так любим.

КАК ПОДАВАТЬ ЛИМОННЫЙ ТРОГ? НА ВСЕМ

Попробовав этот легкий лимонный творог, вы будете рыться в кладовой и холодильнике в поисках чего-нибудь, на что его можно намазать. Намазываете ли вы его на булочки, вафли или блины с маскарпоне или ложите на свой любимый торт с ангельской едой, этот лимонный творог обязательно станет одним из ваших новых фаворитов!

Если вам нужны идеи, как использовать лимонный творог, приготовленный в микроволновой печи, я тоже люблю использовать его в рецептах выпечки! Я добавил его в слоеный лимонный пирог без запекания, наполеоны с жареными ягодами, мини-лимонные чизкейки и лимонный чизкейк в банке, и это лишь некоторые из них.

Состав

  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца (желтки и белки)
  • 1 стакан свежего лимонного сока (около 4-5 лимонов)
  • цедра 3 лимонов
  • 1/2 стакана растопленного несоленого масла

Инструкции

  1. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и яйца до однородной массы.Взбейте лимонный сок, цедру лимона и топленое масло.
  2. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности с интервалом в одну минуту, помешивая каждую минуту. Этот процесс займет около 3-5 минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Вы узнаете, что лимонный творог готов, когда он покроет заднюю часть металлической ложки.
  3. Достаньте из микроволновой печи, протолкните через мелкое сетчатое сито и перелейте в стерильную банку или контейнер.
  4. Когда творог остынет до комнатной температуры, накройте его крышкой и храните в холодильнике около 2 недель.По мере остывания творог загустеет.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 2 столовые ложки
Сумма на порцию Калорий 121 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 50 мг Натрий 15 мг Углеводы 15 г Волокна 0 г Сахар 13 г Белки 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Клубничный творог | Запеченная Рэйчел

Клубничный творог

Легкий рецепт домашнего клубничного творога.Прекрасное дополнение к любимым десертам и утренней выпечке!

Аксессуары для волос могут исчезнуть в моем доме. В какой-то степени пропадание резинки имеет смысл. В конце концов они растягиваются, или кошки спрятали их, моргая. Но заколки для волос? Для меня это не имеет никакого смысла. Каким-то образом они оказываются по всему дому, а потом, когда они нам нужны, мы не можем их найти. У нас их тоже было много. Я уверен, что когда-нибудь я наткнусь на них в действительно случайном месте ... и, конечно же, когда они мне не понадобятся.Всегда так.

Не уверен, что я обновлял ситуацию с матрасом. Итак, вот оно… Я люблю это. Говорят, у матрасов Темпурпедик перерыв. Я им не поверил. Ни у одного другого матраса нет временного перерыва. Они просто готовы спать. В основном в первую неделю после покупки нового матраса я просыпалась с болями в спине. Я был уверен, что лучше не будет. Но это случилось. А теперь действительно так комфортно. Итак, этот перерыв в периоде ... это реально.Кроме того, их подушки не менее восхитительны. Если вам интересно…

Кроме того, почему так сложно выбрать цвета краски? Мне кажется, что выбрать между совершенно разными цветами было бы не так сложно, но оттенки одного цвета… не так уж и много. Мне показалось, что я выбрал оттенок светло-серого, но он оказался намного темнее, чем я думал изначально. К счастью, я нарисовал на стене лишь небольшой участок, чтобы проверить это. Теперь мне нужно подойти к доске для рисования и выяснить, какой более светлый оттенок соответствует оттенку или .Я сильно откладывал это. Мне нужно вырезать образцы и приклеить их к стене… потому что теперь я отказываюсь покупать другой образец цвета, который, возможно, никогда больше не будет использоваться. Может быть, к следующей неделе я выберу цвет. Оставайтесь с нами…

Другие новости…

Творог.

Невероятно вкусный домашний творог из клубники.

Я давно хотел сделать этот творог. Проблема в том, что клубника исчезает в нашем доме БЫСТРО. Рядом с яблоками они - мой абсолютный фаворит.Такой сладкий и сочный. Они просто кричат ​​мне «Весна и лето».

Творог с клубникой требует немного больше времени, чем творог с лимоном, но он стоит каждой секунды. Так много аромата упаковано в небольшую упаковку. А это до смешного просто!

Этот простой домашний клубничный творог идеально подходит для любого завтрака и десерта! Смажьте им утреннюю выпечку, сочетайте с любимым десертом… или ешьте ложкой. Потому что ... поверь мне, тебе захочется. Это всего лишь , что хорошо .



Клубничный творог

Легкий рецепт домашнего клубничного творога. Прекрасное дополнение к любимым десертам и утренней выпечке!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: приправа

Кухня: американская

Ключевое слово: клубника

Порций: 1 чашка

  • 1 фунт клубничного пюре
  • 1/4 C несоленого масла
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 яичных желтка
  • Клубничное пюре.Выдавите через сито с мелкими ячейками в чистую миску.

  • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Снимите со сковороды с огня. Вмешайте сахар, кукурузный крахмал, клубничное пюре и лимонный сок. Взбивайте желтки по одному, взбивая до полного смешивания. Вернитесь к теплу. Время от времени продолжайте взбивать, пока не загустеет. Снять с огня.

  • Протрите творог через мелкоячеистое сито, чтобы удалить любые загрязнения.

  • Перелейте в желаемый контейнер для хранения.Накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры. Используйте немедленно или охладите до готовности.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Домашний творог из манго менее чем за 15 минут!

Фруктовый творог приятно готовить, поэтому не позволяйте сезону манго пройти, прежде чем приготовить этот великолепный домашний творог из манго . Этот сливочный, сладкий и шелковисто-гладкий творог готовится всего за 10-15 минут и наполнен ароматом свежего манго .

Творог из манго можно использовать в начинке для торта и пирожных, внутри кексов, намазывать на тосты или булочки. По сути, творог представляет собой смесь фруктов, сахара, масла и яиц и превращается в пастообразную приправу, которую вы можете использовать многими способами (кроме еды прямо из банки).

Любите все манго? Попробуйте освежающий сорбет из манго или потрясающий пирог с манго тоже

Вы мечтаете о способах использования этих великолепных сезонных манго? Как и мой самый первый рецепт творога - Домашний лимонный творог - я придерживался традиционного рецепта творога с использованием яиц.Кукурузный крахм не нужен, однако этот творог мягче, чем мой лимонный творог.

Это великолепный маслянистый спред из манго . Его мягкий, шелковисто-гладкий и абсолютно сочный, но я чувствую, что должен отметить, что он не похож на вкус свежего манго из кожицы.

Это фруктовый творог , поэтому он имеет аромат манго, но он маслянистый и хорошо намазывается. 🙂 Лучшее из всех миров, если вы спросите меня.

Как сделать творог из манго
  1. Начните с измельчения мякоти одного большого манго в блендере или кухонном комбайне.Протолкните его через сито, чтобы не было кусков.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в кастрюлю с толстым дном и осторожно взбивайте на медленном огне, пока сахар не растворится.
  3. Теперь начните добавлять сливочное масло, по 3-4 маленьких кубика за раз и перемешивайте каждый, пока оно не растворится, прежде чем добавлять следующую партию.
  4. После того, как все сливочное масло будет добавлено, продолжайте помешивать, пока оно не станет достаточно густым. Он должен покрыть заднюю часть шпателя, и если вы проведете через него пальцем линию, он не потечет.Вот тогда вы знаете, что он готов.
  5. Разлейте по стерилизованным банкам для консервирования.

Как использовать творог из манго

Итак, теперь у вас есть партия сочного творога из манго, для чего вы можете его использовать? Попробуйте эти идеи;

  • На блины или вафли
  • На верхнюю часть павлова
  • На овсянку для тропического завтрака
  • В смузи
  • Используйте ее для украшения тортов или внутри кексов
  • Намажьте на булочки
  • Взболтайте, затем через размягченное мороженое заморозить его для мороженого с завитками манго
  • Подарить кому-нибудь в подарок.Используйте красивые консервные банки и добавьте красивую подарочную бирку.

Советы по приготовлению лучшего творога из манго.
  • Используйте спелые манго: Для достижения наилучших результатов манго должны быть свежими и спелыми
  • Не переставайте помешивать: Очень важно, чтобы творог часто помешивал, так как тепло может свернуть яйца, если его не разравнивать постоянно. Из-за содержания сахара творог может застрять на дне. Помешивание поможет вам контролировать это тепло.
  • Свежий лимонный сок и цедра даст лучший результат.
  • Используйте стерилизованные банки для консервирования , чтобы творог дольше сохранялся.

Как стерилизовать консервные банки

Стерилизация банок, в которых вы храните консервы, очень важна, если вы хотите, чтобы они прослужили дольше недели. Я люблю использовать эти банки для консервирования Weck.

  • Кипячение: Кипятите банки в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, затем дайте стечь, просушите и немного остудите.
  • Духовка: Я предпочитаю хорошо вымыть банки мыльной водой, сполоснуть и затем поместить их в духовку при 120C / 250F на 10 минут. Влейте горячий творог, пока банки еще горячие.

Как хранить творог с манго

Этот творог из манго может храниться от недели до 10-14 дней в закрытых стерилизованных банках в холодильнике. После открытия он хранится около 1 недели.

Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике на ночь.

Часто задаваемые вопросы о твороге с манго

Как очистить манго

На самом деле я считаю, что лучше всего отрезать щеки, а затем вычерпать мякоть ложкой, так как очищенное манго может стать очень скользким. Вот как вы это делаете;
1. Сначала острым ножом отрежьте щеки, стараясь разрезать прямо рядом с камнем в центре.
2. Теперь, снова повторяя форму камня, отрежьте два края. У вас должен остаться камень, на котором, надеюсь, не останется слишком много плоти.
3. Используйте нож, чтобы вырезать шахматный узор на внутренней стороне каждой щеки, затем пальцами надавите на кожу вверх и выгните плоть наружу. Теперь вы можете легко нарезать кусочки.
4. С двумя меньшими частями поместите острый нож между кожей и мякотью с одной стороны, затем медленно проведите им до конца к другой, прижимая кожу другой рукой.

Как узнать, созрело ли манго

Многие манго сначала становятся зелеными, а по мере созревания становятся более золотистыми, однако некоторые сорта имеют другие характеристики, поэтому, чтобы увидеть, созрело ли ваше манго, слегка надавите на него.Вы должны почувствовать небольшую отдачу - она ​​не должна быть мягкой и твердой. Кроме того, понюхайте то место, где находился стебель, и вы почувствуете сильный сладкий запах манго.

Как созревать манго

Храните их при комнатной температуре в бумажном пакете в течение 1-2 дней, и они созреют быстрее.

PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Сочный и сливочный, этот творог из манго - прекрасный способ насладиться изобилием пухлых спелых манго.Представьте себе небольшую партию булочек со сливками и творогом из манго к утреннему чаю. Ням!

Другие рецепты фруктового творога

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Домашний творог из манго

Урожайность: 30 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Этот сливочный домашний творог из манго из свежих сладких манго приготовить так легко и быстро.Это великолепное блюдо подается как добавка к булочкам, павлове, блинам и многому другому.

  • Взбейте манго, сахар, лимонный сок, яйца и яичные желтки венчиком в кастрюле с толстым дном на медленном огне. Перемешивайте на слабом-среднем огне, пока сахар не растворится.
  • Добавьте холодное масло по 3-4 части за раз, помешивая, пока каждое добавленное масло не растает и не смешается.

  • Уменьшите огонь и продолжайте перемешивать и варить смесь в течение 2–3 минут, пока она не загустеет и не покроет заднюю часть ложки или не оставит толстый слой на стенке сковороды, когда вы ее наклоните.(Проверьте, проведя линию через творог на обратной стороне ложки, и линия не должна капать)

  • Перелейте в стерилизованные банки для консервов и храните в холодильнике.

Использованное оборудование: кастрюля с толстым дном, венчик и силиконовая лопатка, банки для консервирования Weck
  1. Обязательно используйте спелые манго. Когда вы чувствуете запах кончика стебля, вы должны почувствовать сильный запах манго.
  2. По этому рецепту получается примерно 2 стакана творога
  3. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку (= 4 чайные ложки по всему миру)
  4. Очень важно использовать кастрюлю с толстым дном, так как она распределяет тепло более равномерно и предохраняет творог от пригорания.
  5. Я получаю 1 стакан чистого из одного большого манго.
Хотите больше консервов и приправ? Нажмите здесь

Калорийность: 54 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: приправы, консервы

Кухня: американская, австралийская, мировая

23 варианта использования лимонного творога

У вас есть магазинный или домашний лимонный творог и вы не знаете, что с ним делать? Вот 20+ вкусных способов использования лимонного творога, которые помогут вам!

Когда жизнь подарит вам лимоны, сделайте лимонный творог.

А когда жизнь подарит вам лимонный творог? Возможностей очень много!

Вы можете наслаждаться сочным, шелковистым, острым заварным кремом на булках или тостах, ложкой или в качестве ингредиента в огромном разнообразии десертов и даже в продуктах для завтрака.

Легкий лимонный творог от Pinch Me, I’mating

Что мне делать с лимонным творогом?

Если вы приготовили или подарили лимонный творог и не знаете, с чего начать, вот несколько основных идей, как его использовать.Он такой универсальный!

  • В качестве начинки: На булочки, блины и вафли, мороженое, чизкейк, другие торты (ванильный / белый / лимонный / ореховый), печенье (имбирное печенье отлично подойдет) или даже простые тосты!
  • В качестве начинки: Между слоями торта, в пироге, в крепе или в качестве начинки для макарон и другого сэндвич-печенья
  • Ложкой: Слой в парфе или буквально сам по себе jar
  • В рецепте: См. весь список ниже !!
Небольшая партия лимонного творога Meyer от «Pinch Me, I’m Eating»

Какие ароматы сочетаются с лимонным творогом?

Теперь вы знаете, что с ним делать, но какие ароматы сочетаются с лимонным творогом? Вот несколько общих вкусовых сочетаний, которые вы увидите.

  • Лимонный творог + свежие ягоды
  • Лимонный творог + еще лимона
  • Лимонный творог + чизкейк (или другие мягкие сливочные сыры, такие как рикотта или маскарпоне)
  • Лимонный творог + миндаль или кокос
  • Лимонный творог +
  • ванильный или белый шоколад

    Использование лимонного творога в парфе или слоистом десерте

    Вы, конечно, можете просто съесть лимонный творог прямо из банки, но вы также можете добавить его в парфе или другой изысканный десерт и при этом получить хорошие ложки пикантного вкуса!

    На дне стакана вы не только получите приятный пикантный лимонный творог, но и приготовите сам мусс из лимонного творога! Это очень простой рецепт, который можно приготовить заранее!

    Получить рецепт

    Фото: www.therisingspoon.com

    Звучит как лучшая идея! И как красиво!

    Получить рецепт

    Фото: www.urbanfoodiekitchen.com

    Подобно рецепту выше, это не только с лимонным творогом, но и с ванильным маскарпоне. Да, пожалуйста!! И я люблю эти очаровательные каменщики!

    Получить рецепт

    Использование лимонного творога в качестве начинки для торта или пирога

    Вы можете использовать лимонный творог сам по себе в качестве начинки для пирогов или смешать его с различными сырами, чтобы получился острый пирог или начинка для пирога!

    Если вы сами приготовили лимонный творог, у вас, возможно, уже осталось немного яичных белков для добавления в безе этих милашек! Отлично подходит для чаепитий, душевых и вечеринок!

    Получить рецепт

    Фото: приготовление завитков.com

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти милые маленькие пирожные, - это лимонный творог и немного замороженного слоеного теста, чтобы сделать скорлупу!

    Получить рецепт

    Фото: www.aberdeenskitchen.com

    Мне нравится, насколько это красочно! Слоеное тесто, маскарпоне, лимонный творог и свежие ягоды для меня - хороший десерт!

    Получить рецепт

    Фото: whatagirleats.com

    В этом восхитительном пироге используется корочка на ореховой основе, наполненная смесью лимонного творога и сливочного сыра, а сверху - свежие ягоды.

    Получить рецепт

    Фото: livelytable.com

    Мини-десерты там, где они есть! Вы можете посыпать их парой ягод, как показано, или покрыть всю верхушку, если хотите!

    Получить рецепт

    Использование лимонного творога в качестве начинки для печенья и тортов

    Лимонный творог - отличная начинка! Он отлично подходит сам по себе между слоями торта, или вы можете смешать его с рикоттой или сливочным сыром для более плотной начинки. Вот несколько примеров!

    Фото: www.chefsouschef.com

    Просто скажи мне, что ты не хочешь есть этот роскошный пирог с миндальным оливковым маслом, прослоенный рикоттой и домашним лимонным творогом!

    Получить рецепт

    Фото: theunlikelybaker.com

    Лимонный творог - восхитительная альтернатива глазури между слоями торта! Вы только посмотрите на этот великолепный лимонный творог, сочащийся между этими слоями. Я почти чувствую это через экран!

    Получить рецепт

    Фото: www.Beyondthechickencoop.com

    Лимонные кексы ... с начинкой из лимонного творога ... с лимонным сливочным кремом. Вау. Я возьму это!

    Получить рецепт

    Фото: asideofsweet.com

    Не хотите лимон на лимоне на лимоне? Вместо этого попробуйте начинить ванильные кексы лимонным творогом!

    Получить рецепт

    Фото: 2cookinmamas.com

    Когда в доме нет сладостей (ужас!) И хочется чего-нибудь быстрого на десерт по вкусу, как будто вы выпекали послеобеденную выпечку? Торты из кружки - всегда ответ! Здесь лимонный творог смешан прямо с жидким тестом, а сверху - быстрая лимонная глазурь!

    Получить рецепт

    Фото: fussfreeflavours.com

    Успокойся, мое лимонолюбивое сердце! Это лимонное печенье с начинкой из лимонного сливочного сыра - просто идеальное угощение к летнему полднику!

    Получить рецепт

    Используется для лимонного творога в мороженом или поверх него

    Самое простое, что вы можете сделать, - это положить большую ложку лимонного творога поверх белого шоколада или мороженого с ванилью! Но если вы хотите, чтобы оно получилось немного более привлекательным, ознакомьтесь с этими рецептами домашнего мороженого, в которые прямо добавлен лимонный творог!

    Фото: вкушать и видеть.com

    Звучит как отличное применение для этих фирменных орео!

    Получить рецепт

    Фото: www.kitchensanctuary.com

    Нет мороженицы? Без проблем! Не понимаю, как я могу пропустить одну-две мерных ложки этого песочного мороженого без взбивания с лимоном! Обожаю эти завитки лимонного творога!

    Получить рецепт

    Фото: Cookingwithcurls.com

    Этот выглядит так восхитительно! Я обычно не из тех, кто любит мороженое без молока, но в этом мороженом используются сливки из кешью, которые звучат просто восхитительно, и есть обычные заменители молока для тех, кто не ищет безмолочных продуктов!

    Получить рецепт

    Использование лимонного творога в продуктах для завтрака

    Не можете дождаться десерта, чтобы насладиться начинкой из лимонного творога? Не бойся! Его тоже можно есть на завтрак!

    Эти блины фаршированы рикоттой и лимонным творогом и покрыты домашним малиновым соусом.Звучит неплохо!

    Получить рецепт

    Фото: chicagojogger.com

    Если хотите, чтобы завтрак был еще больше, вы можете приготовить это парфе заранее! Просто держите гранолу отдельно, пока не будете готовы ее съесть, чтобы она оставалась хрустящей!

    Получить рецепт

    Использование лимонного творога в других лакомствах

    Поскольку лимонный творог настолько универсален, что его нельзя ограничивать перечисленными выше категориями, вот несколько различных вариантов использования лимонного творога, которые вы тоже не захотите пропустить!

    Фото: asideofsweet.com

    Действительно, этот должен быть первым в списке! Легкие и воздушные павловы идеально подходят к большой ложке лимонного творога, свежим ягодам и домашним взбитым сливкам. Идеальный летний десерт!

    Получить рецепт

    Фото: cocoaandlavender.blogspot.com

    Я никогда не видел такого рецепта! Судя по описанию, я представляю его почти как легкий, пушистый чизкейк без корочки с острым ароматом лимона и лаванды, который подается с домашним ягодным соусом.Для этого рецепта требуется специальное оборудование (эти формы в форме сердца с отверстиями в нижней части (партнерская ссылка ) или любая форма с отверстиями в нижней части!), Но результат выглядит ооочень того стоит!

    Получить рецепт

    Фото: www.theanthonykitchen.com

    Дайте мне, пожалуйста, клубнику, шашлык из ежевики и малины, вафли с ниллой и крекеры из Грэма, чтобы окунуться в эту великолепную смесь!

    Получить рецепт

    Фото: www.kitchensanctuary.com

    Я хочу, чтобы вы прочитали это название еще раз. Лимонный творог. И кокос. Зефир. Да все верно. Просто попробуй остановить меня от сожрать всю партию.

    Получить рецепт

    Это лишь некоторые из множества способов использования лимонного творога для украшения ваших десертов (и завтраков)!

    Какой ваш любимый способ использования лимонного творога? Дай мне знать в комментариях!

    Глазированные кексы с лимонным творогом

    Приготовьтесь сморщиться с этими восхитительными маффинами с лимоном и творогом в глазури .Рот, полный солнечного света с каждым кусочком! Если вы любите лимон так же, как и я, то вам понравятся эти кексы с лимонным творогом.

    Чудесный яркий аромат лета! ЛИМОН! Упакуйте их на завтрак в парке, подайте на следующий бранч или просто перекусите. Для этого рецепта вам также понадобится мой восхитительный сливочно-лимонный творог! Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт —- >>>> КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

    Эти восхитительные кексы имеют не только сладкую и терпкую начинку из лимонного творога, но и лимонную глазурь, которая удовлетворит все ваши пристрастия к лимонам!

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Эти восхитительные кексы имеют не только сладкую и терпкую начинку из лимонного творога, но и лимонную глазурь, которая удовлетворит все ваши пристрастия к лимонам!

    Состав

    Для кексов:

    • 1-1 / 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана сахарного песка
    • 6 яиц
    • 1-1 / 2 стакана сметаны
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
    • 4-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 рецепт лимонного творога

    Для глазури из лимонного творога:

    • 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка лимонного творога
    • 2 чайные ложки воды

    Инструкции

    Для кексов:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Форма для маффинов с бумажной подкладкой.
    3. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
    4. Взбивайте яйца по одному до однородной массы.
    5. Добавьте сметану, лимонный сок и цедру лимона.
    6. Смешайте муку, пищевую соду и соль; постепенно добавляйте во взбитую смесь, пока она не станет влажной. Наполните чашки для кексов на две трети.
    7. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Тем временем сделайте глазурь.
    9. Остудить кексы в сковороде 3 минуты.
    10. Снимите с решетки для охлаждения проволоки.
    11. Наполните кондитерский мешок лимонным творогом с наконечником, вставьте лимонный творог в кексы, вытягивая по мере наполнения.
    12. Сбрызнуть лимонной творожной глазурью.

    Для глазури из лимонного творога:

    1. Смешайте сахар и творог до образования густой сливки.
    2. Добавьте воды и сбрызните кексы по 1/4 чайной ложки за раз.
    3. Подавайте сразу же или в холодильнике.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ

    МАФФИНЫ С ПЕРСИКОВЫМ КРОМКОМ 2. ЧАЙНИКОВЫЕ МАФФИНЫ ОВСЯНЫЕ 3. ГЛАЗИРОВАННЫЕ МАФФИНЫ С ПОПСАМИ

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Липкие рулетики с лимонным творогом и крем-сырной глазурью

    Липкие рулетики с лимонным творогом - это восхитительный вариант рулетов с корицей с мягким масляным тестом, наполненным лимонным творогом и смесью лимонного масла и сахара, они покрыты глазурью из сливочного сыра.

    Мы прерываем вкусный кокосовый рис, который должен был выйти сегодня в эфир, важным объявлением! Липкие рулетики с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра - фантастическое лакомство для позднего завтрака.Хорошо, давайте будем честными, они также являются восхитительным обедом, основным блюдом, полдником, черт возьми, я бы съел это ЛЮБОЙ РАЗ, который вы мне дали. Я люблю их так сильно, что даже попытался бы убедить себя, что есть второй и третий полностью в рамках моих диетических ограничений (спойлер: нет), и что в тот день мне не пришлось бы ходить на дополнительный спин-класс (спойлер : Я мог бы).

    Тесто для липких рулетов с лимонным творогом - это обычное тесто для булочек с корицей, но вместо того, чтобы намазывать коричневым сахаром и корицей, мы добавляем лимонный творог и смесь лимонного масла, которая подняла булочки на новый уровень.Завершите это глазурью из лимонного сливочного сыра, и вы официально выйдете из чартов как лучший друг, который когда-либо предлагал их на игровое свидание. Я сделал 24 из них, чтобы приехать домой в Лос-Анджелес. Очень хорошая подруга прислала мне список десертов, которые она открыла, я увидел этот и сразу принял решение. Я изменил некоторые вещи в рецепте и добавил лимонный творог, но оригинальный рецепт тоже выглядел потрясающе!

    Если вы хотите приготовить эти липкие роллы с лимонным творогом для позднего завтрака на следующих выходных, я настоятельно рекомендую перейти к этапу, когда роллы находятся в смазанной маслом сковороде, а затем обернуть их пищевой пленкой и слоем фольги и положить в холодильник.Следующее утро. Выньте их и дайте им постоять при комнатной температуре в течение часа, когда вы проснетесь. Затем поднимитесь наверх, наденьте контактные линзы, почистите зубы, приготовьтесь к новому дню, прежде чем неторопливо вернуться на кухню к этим красавицам, готовым отправиться в вашу нагретую духовку. Вы не пожалеете о затратах на этот рецепт! Здесь есть больше, чем просто несколько шагов, так что приступим!

    Для теста: Обрызгайте дрожжами подогретое молоко.Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы он выглядел пенистым)

    На низкой скорости смешайте в настольном миксере размягченное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки в молочную смесь. Добавьте соль и мускатный орех. Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким, но липким. Включите крючок для теста и месите на низкой скорости около 5 минут. Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Покройте легким слоем масла.
    Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Сделайте липкую лимонную начинку: Очистите стационарный миксер. Добавьте сахар и лимон и перемешивайте в течение 15-20 секунд, чтобы соединить оба ингредиента и повредить цедру лимона. Добавьте масло и мускатный орех и взбейте до густой кремовой консистенции. Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.

    Соберите рулоны: Сделайте это дважды. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.Намазать половиной лимонного творога.

    Затем выложите половину липкой лимонной начинки. Плотно раскатайте тесто, двигаясь от одного конца к другому и сильно затягивая. Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 дюйма до 1 ½ дюйма, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг в завязке шнурка)
    Разрезать длинный рулет на 12 ровных рулетов и выложить каждый в подготовленную форму для запекания. Повторить со второй половиной теста. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое. Выпекать булочки: нагреть духовку до 350 ° F. Поместите поднявшиеся булочки в духовку и запекайте 30-35 минут, пока они не подрумянятся. Приготовьте глазурь: Пока булочки запекаются, взбейте лимонный сок, цедру лимона и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы.

    Глазурь для липких рулетов с лимонным творогом: Дайте рулетам постоять 10-15 минут. Сбрызните рулетики глазурью. Если хотите, добавьте больше изюминки.

    Делать это впереди? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки перед окончательным поднятием.Дайте им подняться утром в течение часа перед запеканием. Хотите заморозить липкие роллы с лимонным творогом, чтобы насладиться ими позже?
    • После того, как вы разрежете булочки, но прежде, чем дать им подняться и не наносите глазурь.
    • Вы можете положить их в форму, в которой хотите запекать, или, чтобы сэкономить место, заморозить их на листе вощеной или пергаментной бумаги, а когда они замерзнут, бросьте их в большой пакет с застежкой-молнией.
    • Когда вы будете готовы их съесть, достаньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение 3 часов (время размораживания и подъема) и готовьте как обычно.

    Обратите внимание, я заморозил их после выпечки, но когда вы размораживаете запеченные булочки, они выглядят как «ага». В этом только что выпеченном опыте есть что-то волшебное.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    Для липкой лимонной начинки:
    Для глазури из лимонного сливочного сыра:
    Для теста:
    • Обрызгайте дрожжами подогретое молоко. Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы он выглядел пенистым).

    • На низкой скорости смешайте размягченное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки с молочной смесью.

    • Добавьте соль и мускатный орех.

    • Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое, но липкое тесто.

    • Включите крюк для теста и месите на низкой скорости около 5 минут

    • Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным.

    • Положите тесто в слегка смазанную маслом миску. Смажьте тонким слоем масла.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем

    • Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    Для начинки с липким лимоном:
    • Очистите настольный миксер.

    • Добавьте сахар и лимон и перемешивайте в течение 15–20 секунд, чтобы соединить оба ингредиента и повредить цедру лимона.

    • Добавьте сливочное масло и мускатный орех и взбивайте до густой кремовой консистенции.

    • Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.

    Соберите булочки:
    • Сделайте это дважды:

    • Смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

    • Намажьте половиной лимонного творога.

    • Затем выложите половину липкой лимонной начинки.

    • Плотно раскатайте тесто, двигаясь от одного конца к другому и сильно затягивая.

    • Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 дюйма до 1 ½ дюйма, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг в завязке шнурка)

    • Разрежьте длинный рулет из теста на 12 ровных рулонов и выложить каждую в подготовленную форму для запекания.

    • Повторить со второй половиной теста.

    • Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое.

    Глазурь:
    • Пока булочки запекаются, взбейте лимонный сок, цедру лимона и сливочный сыр до получения легкой пышной массы.

    • Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы.

    • Дайте рулетам постоять 10-15 минут.

    • Нанесите глазурь на рулоны.

    • Добавьте еще изюминки, если хотите.

    Рецепт адаптирован из кухни Делать это впереди? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки перед окончательным поднятием. Дайте им подняться утром в течение часа перед запеканием.

    калорий: 275 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 8.2 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,3 мг

    Ключевое слово: липкие булочки с лимонным творогом в крем-сырной глазури, липкие роллы

    Не любите липкие роллы с лимонным творогом? Попробуйте это с апельсиновым мармеладом, цедрой и соком. Вы также можете использовать клубнику или лайм, или, если хотите, можете приготовить арахисовое масло и желе, как я только что сделал для друга. Использование виноградного желе вместо творога и в масляной смеси. Затем сверху нанесите глазурь из арахисового масла, добавив в глаз две столовые ложки арахисового масла вместо лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *