Рецепты мохито: Мохито. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Мохито — Inshaker

Содержание

Мохито безалкогольный рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татев Чобанян

порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов2883

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая мята

10 г

Тростниковый сахар

1 чайная ложкаИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Нарезаем лайм и кладем в бокал.

2.Добавляем мяту, тростниковый сахар и разминаем.

3.Добавляем ледяную крошку и перекладываем смесь в шейкер. Взбиваем.

4.Перекладываем в бокал и заливаем спрайтом.

5.Декорируем коктейль листиком мяты и лаймом — напиток готов.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

1

спасибо. очень освежает:)., но сахар не добавляла. спрайт и сам по себе уже достаточно сладкий.

ОтветитьПожаловаться

1

класс

ОтветитьПожаловаться

1

очень хорошо

ОтветитьПожаловаться

1

Очень вкусный рецепт спасибо большое

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мохито (3 версии) — рецепт коктейля на Едим ТВ

Мохито (3 версии) — рецепт коктейля на Едим ТВ

Едим ТВ

Мохито (3 версии)

Лёгкие коктейли

Лонг дринки

Ром

Лёгкий летний коктейль с ромом и мятой. Мы приготовили и сравнили 3 версии: классический мохито, мохито с чёрной смородиной и бюджетную версию по собственному рецепту без мяты и лайма. Результаты нас удивили.

Ингредиенты

Классическая версия
  • Белый ром — 40 мл
  • Сахар тростниковый — 2 ч.л.
  • Газированная вода — около 100 мл
  • Мята — 20–30 листиков
Мохито с чёрной смородиной
  • Сироп из чёрной смородины — 20 мл
  • Белый ром — 40 мл
  • Лайм — ⅔ шт. (чтобы получилось 30 мл сока)
  • Мята — около 20 листиков
  • Газированная вода — около 100 мл
Мохито бюджетный
  • Сироп «Мохито» — 30 мл
  • Ром — 40 мл
  • Лимонный фреш — 25-30 мл
  • Газированная вода — около 100 мл

Рецепт

Классическая версия
  • В бокал кладём кусочки лайма и сахар. С помощью мадлера давим всё это вместе, пока сахар не растворится.
  • Хлопаем по мяте ладонью, чтобы её разбудить, и кладём сверху.
  • Насыпаем сверху лёд фраппе (краш).
  • Наливаем ром.
  • Перемешиваем барной ложечкой.
  • Доливаем до краёв газированной (содовой) воды.
  • Украшаем веточкой мяты.
Мохито с чёрной смородиной
  • В бокал кладём кусочки лайма (без сахара). С помощью мадлера давим сок.
  • Хлопаем по мяте ладонью, чтобы её разбудить, и кладём сверху.
  • Насыпаем сверху лёд фраппе (краш), наливаем ром.
  • Наливаем сироп чёрной смородины.
  • Перемешиваем барной ложечкой.
  • Доливаем до краёв газированной (содовой) воды.
  • Украшаем веточкой мяты.
Мохито бюджетный
  • В бокал кладём лёд фраппе (краш), наливаем ром.
  • Наливаем сироп Мохито и фреш лимона.
  • Доливаем до краёв газированной (содовой) воды.
  • Перемешиваем барной ложечкой.
  • Украшаем веточкой мяты.

Примерное содержание алкоголя: 9%

Похожие видео

Коктейль Мохито (Mojito), рецепт коктейля Мохито

Коктейль Мохито является одним из самых популярных, благодаря отличному сочетанию ингредиентов. Его основу составляет ром и перечная мята. Мохито также может быть безалкогольным или слабоалкогольным.

Как приготовить Мохито в домашних условиях?Классический рецепт состоит из рома, мяты, сахара, лайма и содовой со льдом. Однако популярность этого коктейля так высока, что просто невозможно удержаться от экспериментов. На данный момент существует множество видов Мохито, в который добавляют клубнику, яблоко, ежевику, малину и т.д. При этом коктейль остается неизменно узнаваемым!

25 мая 1930 года считается днем рождения Мохито. Подобный коктейль пили моряки в XVI в., они смешивали неочищенный продукт перегонки сахарного тростника с сахаром и мятой, а цитрусы добавляли в качестве профилактики от цинги. Земледельцы также не отказывали себе в удовольствии полакомиться аналогичным коктейлем. Они смешивали тростниковый сок с мятой, что являлось отличным освежающим напитком.

В настоящее время коктейль Мохито претерпел серьезные изменения, которые главным образом заключаются в добавлении рома. Это уже не тот местный самогон, а изысканный ароматный напиток. Благодаря этому, Мохито приобрел удивительно нежный вкус и большая часть тех, кто пробует его впервые, уже никогда не забывают аромат этого напитка. Недаром он известен, как любимый коктейль Эрнеста Хемингуэя.

Среди поклонников легендарного Мохито есть множество всемирно известных людей, которые предпочитают пить его в лучших барах Гаваны, при этом они нередко оставляют свои автографы прямо на стенах и все это в знак любви к этому напитку. Сегодня очень популярен Мохито с добавлением кубинского рома, который однажды пришелся по вкусу самому Фиделю Кастро! Этот коктейль упоминается во многих стихах и романах как само олицетворение страсти и романтики.

Приспособления и приборы

Рецепт приготовления

  1. В хайболл положить несколько листьев мяты и сахар;
  2. Добавить 30 мл свежевыжатого сока лайма;
  3. Помять мадлером;
  4. Наполнить стакан полностью колотым льдом;
  5. Добавить светлый ром и доверху содовую;
  6. Аккуратно перемешать коктейльной ложкой;
  7. Украсить веточкой мяты и долькой лайма;
  8. Подавать с трубочкой.

Мохито рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Алекс Гарсия

Коктейль «Мохито» – один из самых известных прохладительных коктейлей. Его освежающий мятно-цитрусовый вкус делает напиток невероятно популярным в летнее время года и в жарких странах, например, на Кубе, где он и был придуман. В оригинальный состав Мохито входит светлый ром, мята, лайм, сахар и газировка. Прародителем Мохито был коктейль Драк, который южноамериканские индейцы приготовили английским корсарам для лечения цинги, смешав «огненную воду» с сахаром, лаймом и мятой.

Не меньшей популярностью пользуется и безалкогольный Мохито. Просто не добавляйте в коктейль ром и пейте его как освежающий лимонад.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 мл. светлого рома
  • 12 веточек мяты, 8 из них разломайте
  • 6 ст. л. сока лайма
  • 4 ст. л. сахара
  • Газированная вода
  • 4 дольки лайма
  • Лёд




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Шейкер наполните льдом, добавьте ром, 8 ломаных веточек мяты, сок лайма и сахар. Хорошо взболтайте и процедите в высокие бокалы, наполненные льдом.
  2. Заполните каждый бокал газированной водой, украсьте долькой лайма и веточкой мяты.

Категории:

Освежающий мохито — Zira.uz

Руководство

Представляем вашему вниманию потрясающий, летний, освежающий коктейль «Мохито», который очень просто можно приготовить у себя дома.

Мохито — это сочетание холодной сладкой газировки со льдом, кислого лайма или лимона и душистой мяты. На самом деле пропорции в этом напитке можно регулировать на свой вкус, нравится вам больше мяты или лимона, смело добавляйте.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


6 923

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лимон нарезать на дольки или колечки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разложить в бокалы. Сверху выложить листики мяты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

С помощью ступки или ложки немного подавить содержимое бокала, чтобы ароматы мяты и лимона объединились.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В бокал выложить кусочки льда, залить сладкой газировкой и немного перемешать.

Напиток готов!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Коктейль «Мохито» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

afc_ainura

люблю мохито. летом в жару он освежает))обажаю вкус. это надо уметь еще приготовить. если бармен слабый вкус будет противный

9 January 2013 в 16:56

lopatina_svetlana

Что значит простоват? Название простое?
Просто все к нему привыкли. Вот вспомните, как было лет 3 назад.
При названии Мохито в голову приходили образы неведомой западной клубной жизни, пляжа на котором полно мускулистых симпатичных… Ну у меня, по крайней мере.
А сейчас, да, уже все его попробовали, и он вдруг стал простоват 🙁 Обидно 🙁

Я на самом деле недавно приготовила безалкогольный Мохито (ну рецепт то не мой, нашла в группе (ссылка) ВКонтакте). На удивление — похож на алкогольный, хотя ингредиенты отличаются значительно:

Состав:
— Содовая или тоник
— 2 ч. л. коричневого тростникового сахара
— Лайм
— Лед
— Пучок мяты

Разрежьте половину лайма на 3-4 части.
Насыпьте в бокал 2 ч. ложки тростникового сахара.
Выжмите сок из лайма в бокал с сахаром.
Выжимки лайма положить в бокал.
Порвите мяту и положите в бокал.
Все перемешать и положить в бокал лед.
Налить содовою или тоник и украсить мятой и лаймом.

Хотя странно. Группа вроде посвящена тому, какой майонез Ряба 100% натуральный продукт, а тут БАБАХ — и рецепт безалкогольного напитка. Какое имеет отношение к майонезу — не понятно, но рецепт действительно хороший.

26 April 2012 в 11:48

lopatina_svetlana

Обожаю фаршированные помидорки.
Самое классное, что я видела — это цветы (тюльпаны из помидор).
Сейчас ссылку не могу найти, но было в группе ( вкусно и натурально quot ВКонтакте.
В общем, там всё просто — разрезаем помидоры в виде тюльпанов (а они, и правда, похожи Фаршируем простым салатиком. И к помидорам из подручных материалов приделываем стебельки и ветки (например, можно из укропа). Получается очень оригинально.
И что интересно — узнала там же, что майонез Ряба — полностью натуральный продукт (по крайней мере, по составу это так). Так что отлегло — ешь майонез и чувствуешь, что питаешься правильно

26 April 2012 в 11:47

alyona73

a ewe o4en vkysniu koktel,,kapiroska,, trostnikoviu saxar,laim nemnogo pomyat pestikom,dobavit sirop klubniki,vodky i bitiu led…

2 March 2012 в 17:34

inna-shiritova

коктейль в общем не плох но простоват да и название слишком простое.

18 February 2012 в 15:14

Мохито: Лучшие рецепты

Что может быть более освежающим в летний день, чем бокал ледяного «Мохито»? Мята, газированная вода, сахар и лайм, вот классические ингредиенты любимого всеми кубинского напитка, ставшего «современной классикой».

Первый рецепт мохито был опубликован в справочнике бармена в 1931 году, но вот его предшественник – коктейль «Драк», в состав которого также входили мята, лайм и ром появился в XVI веке, его использовали английские пираты для избавления от болезней и улучшения вкуса рома.

Сегодня мохито – идеальный летний коктейль, которым могут наслаждаться абсолютно все, и дети и взрослые, главное подобрать нужный рецепт.

В рецепт идеального коктейля обязательно должны входить цитрусовые и травы, богатые эфирными маслами. Именно они придают напитку свежесть и насыщенный вкус.

Итак, чтобы приготовить этот коктейль для всей семьи вам понадобится: графин или большой кувшин, газированная вода, 8 веточек размятой свежей мяты, 150-180 мл. сока лайма и 1-2 ст.л. сахарного песка или фруктового сиропа. Если же компания будет состоять только из взрослых, в графин добавьте ром (примерно 100-120 мл) и побольше льда. Количество алкоголя будет зависеть от объема графина и желаемого результата.

Мятно-клубничный мохито

Если вы предпочитаете более ароматные коктейли, тогда добавьте клубнику, это сделает напиток более ярким и красочным.

Для этого смешайте в блендере до однородной консистенции 220 гр клубники, 8 веточек свежей мяты, 70-80 гр сахарного песка. Если у вас нет блендера под рукой, пропустите клубнику через сито, а мяту мелко нарежьте и помните с сахаром.

Эту смесь переложите в графин, влейте ром и сок трех лаймов. Заполните графин кубиками льда и залейте газированной водой. Все перемешайте и сверху украсьте листьями мяты.

Если в вашей компании есть дети, тогда алкоголь следует добавлять непосредственно в бокалы.

Коктейль «Эль Мохито»

В этом напитке вместо классического рома используют текилу, а вместо сахара добавляют сироп агавы, сладость которого нейтрализуют соком лайма.

Чтобы приготовить этот напиток, на дно кувшина уложите четыре размятые веточки мяты, 3 нарезанных четвертинками лайма и 50 мл сиропа агавы. После этого влейте текилу, заполните графин кубиками льда и перемешайте. Теперь можно добавить в напиток газированной воды и украсить сверху листьями мяты.

Читать больше статей в Обзоры разделе нашего Онлайн журнал

Классический свежий ром мохито

Наш любимый рецепт мохито с белым ромом, свежим лаймом и мятой. Я расскажу, как приготовить мохито для одного, а также как приготовить их в кувшине, идеально подходящем для обслуживания толпы. Перейдите к рецепту мохито или посмотрите, как мы их готовим, в видео ниже.

Смотри, как мы делаем ром мохито

Как приготовить лучший мохито

Нам очень нравится простота классического коктейля мохито. Благодаря белому рому, свежей мяте, лайму и небольшому количеству сахара, мохито на вкус свежий и легкий, что делает их идеальными для более теплой погоды!

Мохито легко приготовить для одного или для толпы.Для лучшего вкуса коктейля не пропустите свежую мяту и свежевыжатый лайм, они незаменимы в этом коктейле.

Приготовление мохито за три простых шага

  1. Добавьте свежий сок лайма, сахар и свежие листья мяты в шейкер для коктейлей.
  2. Смешайте мяту с соком лайма и сахаром, чтобы получить ароматные масла из мяты.
  3. Добавьте ром, перемешайте и подавайте в стакане с небольшим количеством содовой.

Как приготовить мохито для толпы

Чтобы приготовить мохито в кувшине, смешайте мяту с соком лайма и сахаром, затем добавьте ром.Если вы планируете подавать прямо сейчас, добавьте лед и сверху добавьте содовую. Если вы готовите кувшин для мохито заранее, подождите, чтобы добавить лед и содовую, пока не будете готовы подавать, чтобы он оставался газированным.

Какой ром лучше для мохито?

Традиционно для приготовления мохито используется белый ром. От рома, который вы употребляете, не нужно много денег. Хороший качественный белый ром по разумной цене сделает свое дело.

Варианты мохито

Мне нравится классический мохито, но есть несколько способов его смешать.Вот три моих любимых:

  • Приготовьте клубничный мохито, смешав нарезанную клубнику с мятой и соком лайма. Или используйте другой фрукт, мы используем чернику для приготовления мохито из черники, но персики, ежевика и малина тоже подойдут.
  • Приготовьте пряный мохито, смешав ломтики перца халапеньо или серрано с мятой и соком лайма.
  • Сделайте ультра освежающий мохито с огурцом. Просто смешайте несколько ломтиков мяты и лайма.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2012 г.С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Классический мохито со свежим ромом

Мохито приготовить очень просто. Для лучшего коктейля мохито используйте свежую мяту и свежевыжатый лайм. О вариациях рецепта, включая добавление фруктов и добавление остроты, см. В статье выше.

На 1 напиток

Вам понадобится

1 унция (2 столовые ложки) свежевыжатого сока лайма

2 чайные ложки сахара

8 свежих листочков мяты плюс еще для украшения

2 унции (1/4 стакана) белого рома

Лед

1 унция (2 столовые ложки) содовой

Ломтик лайма для украшения

Указания

    Добавьте сок лайма, сахар и восемь листьев мяты в шейкер для коктейлей.

    Кончиком деревянной ложки или мутного коктейля смешайте (или смешайте) мяту с соком лайма и сахаром. Это высвобождает масла из мяты и помогает сахару раствориться в соке лайма.

    Добавьте ром, хорошо перемешайте и вылейте в стакан, наполненный льдом, оставив около дюйма. Сверху полейте содовой и подавайте с дополнительными листьями мяты и ломтиком лайма.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы приготовить достаточно для четырех человек, сделайте следующее: 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма, 3 столовые ложки сахара, 32 свежих листа мяты, 1 стакан белого рома, 4 стакана льда, 1/2 стакана содовая и 4 ломтика лайма для украшения.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений для 1 напитка.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 напиток / 176 калорий / 0 г белка / 14 г углеводов / 0 г пищевых волокон / всего сахара 9 г / всего жиров 0 г / холестерина 0 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Классический мохито (быстро и просто!) — Пара готовит

Вот классический рецепт мохито, идеально сбалансированный с лаймом, ромом и свежей мятой! Этот культовый кубинский коктейль освежает и достаточно сладок.

Есть ли коктейль более освежающий, чем мохито? Из всех классических коктейлей этот культовый кубинский напиток — один из лучших. Вот идеальный рецепт мохито: не слишком сладкий, игристый и мятно-свежий. Как и маргарита, в настоящей версии меньше сахара и больше нюансов, чем в батончиках и готовых миксах. Он идеально подходит для отдыха во внутреннем дворике и так же хорош в разгар зимы, когда вы мечтаете о пляже. Вот как сделать простой мохито!

Хотите сделать партию для толпы? Попробуйте вместо этого кувшин мохито!

Как приготовить мохито?

Мохито — кислый коктейль из Гаваны, Куба.Происхождение мохито туманно: одни говорят, что он был изобретен в 1500-х годах, другие — в 1800-х, когда зародилась компания по производству рома Bacardi. В любом случае, его статус культового кубинского коктейля укрепился к 1930-м годам, когда Эрнест Хемингуэй помог популяризировать этот напиток.

Он входит в список официальных коктейлей IBA Международной ассоциации барменов. Это означает, что у него есть «точное» определение, хотя, конечно, бармены всего мира трактуют его по-разному! Вот что содержится в классическом рецепте мохито:

Чтобы приготовить его, вам просто нужно взболтать мяту, добавить сок лайма, ром и простой сироп и встряхнуть в шейкере для коктейлей.Затем долейте стакан содовой перед подачей на стол. Хотите знать, как решить проблему? Продолжай читать.

Правильный способ смешать мята

Muddling — это мягкое пюре из трав или фруктов, чтобы высвободить сок. Этот метод часто используется в коктейлях, потому что он помогает ароматам лучше проникнуться, чем если бы вы просто бросили веточку мяты прямо в напиток. Есть ли правильный способ решить проблему? На самом деле есть! Вот как правильно перемешать мяту:

  • Поместите листья мяты на дно шейкера для коктейлей.Если у вас его нет, вы можете использовать большую металлическую чашку или миску.
  • Используя деревянную мадллер для коктейлей или незаконченную деревянную ложку, осторожно разомните мяту несколько раз, чтобы выделить сок. Не разминайте мяту с большим усилием! Ключ к путанице — легкое прикосновение.

Хотите больше идей по использованию мяты? Попробуйте эти лучшие рецепты с мятой или коктейли с мятой.

Достаточно сладкий мохито

Самое лучшее в этом рецепте мохито: он достаточно сладкий! Многие рецепты мохито можно сравнить с употреблением сахарной воды.Этот достаточно подслащенный, чтобы быть освежающе терпким, но не слишком сладким. Конечно, если вы хотите, чтобы ваши напитки были слаще, вы можете добавить больше подсластителя по вкусу. Есть два варианта подслащивания этого рецепта мохито, в зависимости от ваших предпочтений:

  • Простой сироп: Ультра классик — это простой сироп! Вы можете купить его или просто сделать дома. Вот как приготовить простой сироп.
  • Кленовый сироп: Чистый кленовый сироп — фантастический натуральный подсластитель для коктейлей! Обладает тонким вкусом и нежным способом подслащивания напитков.На вкус он не похож на клен: он просто добавляет натуральной сладости.

Лучший лед для мохито: колотый или кубики?

И напоследок об этом простом мохито, прежде чем мы перейдем к его рецепту! Многие пуристы спорят о том, какой лед использовать в мохито: колотый или кубический. В ходе нашего исследования мы обнаружили следующее: колотого льда тают быстрее . Поэтому, если в напиток добавляется газированная вода, вы должны использовать кубики льда, а не колотый лед, который может разбавить его еще больше.

Используя эту теорию: поскольку газированная вода добавляется в мохито как часть коктейля, вы должны использовать кубики льда, а не колотый лед! Теперь ты знаешь.Конечно, как и любое коктейльное «правило», вы можете нарушить его в любой момент. Если вы предпочитаете колотый лед, приходите к нам в гости! Было бы так же вкусно. (Но несколько коктейлей, где колотый лед просто необходим… Водка Клюква, Ягодная водка Smash и Whisky Smash!)

вариаций рецептов мохито!

Вот несколько коктейлей, похожих на Мохито, и несколько забавных вариаций! Приготовьте эти рецепты мохито, если хотите его перемешать:

Когда подавать мохито

Мохито — это всегда весело и празднично, он идеально подходит для вечеринок и развлечений или спокойного вечера, потягивающего в одиночестве! Отлично как:

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот классический рецепт мохито, идеально сбалансированный с лаймом, ромом и свежей мятой! Этот культовый кубинский коктейль освежает и достаточно сладок.


  • 6 листочков мяты, плюс дополнительно для украшения
  • 1 унция (2 столовые ложки) сока лайма
  • 1 унция (2 столовые ложки) простого сиропа
  • 2 унции (4 столовые ложки) белого рома
  • от 2 до 4 унций (½ стакана) газированной воды

  1. В шейкере для коктейлей взбейте листья мяты. (Вот как смешать мяту.)
  2. Добавьте сок лайма, простой сироп и ром. Наполните шейкер для коктейлей льдом и встряхивайте, пока он не остынет.
  3. Поместите лед в стакан и процедите в жидкость. Долейте стакан газированной водой. Украсить дополнительными листьями мяты.
  4. Вариант кувшина: Перейти к рецепту кувшина Мохито.
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Взболтать
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: Мохито, Простой Мохито, Мятный Мохито

Больше классических коктейлей

Вот еще несколько наших лучших классических коктейлей, которые вам также могут понравиться:

  • Пинья-колада Лучший рецепт пина-колады, который вы найдете! Для этого потребуется всего 5 ингредиентов и 5 минут.Требуется зонтик для питья! (Также: есть версия Virgin.)
  • Коктейль Paloma Двоюродный брат классической маргариты, этот легкий рецепт мексиканского коктейля включает текилу с грейпфрутом вместо лайма!
  • Tom Collins Этот популярный коктейль из джина, легкий и игристый! Вот как приготовить этот освежающий напиток: не забудьте вишенку.
  • Lemon Drop Martini Яркий классический коктейль, идеально сбалансированный и освежающе терпкий, подается с сахарной каймой и лимонной цедрой.

Рецепт мохито (с легким пошаговым видео!)

Мохито (классический кубинский коктейль) представляет собой смесь рома, сахара, сока лайма, листьев мяты и содовой. В этой версии мы сохраняем низкий уровень сахара и заменяем сахарный песок (или простой сироп) на мед. Это вкусно, легко, освежает и лучший мохито!

Когда дело доходит до рецептов коктейлей, я довольно простая девушка. Я определенно тяготею к легким в приготовлении коктейлям с низким содержанием сахара и небольшим количеством ингредиентов.Я также склоняюсь к коктейлям на основе рома и водки, которые являются чистыми, свежими и не ферментированными из зерен. Показательный пример: ром Bacardi, используемый в этом рецепте, ферментируется из патоки.

Я не особо пью, но когда у меня все же есть коктейль, я хочу, чтобы он был лучшим. Я хочу, чтобы в нем был ликер высочайшего качества, свежие ингредиенты и восхитительный вкус — как в сегодняшнем рецепте мохито.

Мохито — это типичный рецепт летнего коктейля с легким цитрусовым ароматом свежей мяты.Они очень освежают и охлаждают в знойные жаркие летние дни и идеально подходят для отдыха в бассейне или охлаждения заднего двора.

Какие ингредиенты в мохито?

Классический мохито состоит из пяти ингредиентов: белого рома, сахара, сока лайма, листьев мяты и содовой . И рецепт мохито, которым я делюсь с вами сегодня, включает в себя все эти продукты.

Но вместо сахарного песка (или простого сиропа) мы меняем мед — и используем половину традиционно используемого количества.Так что я думаю, вы могли бы рассмотреть этот рецепт скорее как коктейль с тонким мохито.

Я также очень рекомендую использовать свежий лайм, а не фасованный сок лайма. В рецепте коктейля с небольшим количеством ингредиентов качество ингредиентов действительно имеет значение. И вы определенно заметите более яркий вкус свежего лайма.

Какой ром лучше для мохито?

В настоящем мохито (как на Кубе) используется белый ром. Белый или светлый ром имеет сладкий тонкий вкус, а темный ром, который выдержан дольше, имеет более насыщенный вкус.

Мой любимый ром — Bacardi Superior, также известный как Bacardi Silver. Это качественный белый ром, который легко найти.

Как приготовить мохито?

Чтобы приготовить лучший мохито…

  1. Добавьте 10-12 свежих листьев мяты в стакан для хайболла или коллинза. Стакан в диапазоне от 12 до 14 унций идеален. Добавьте чайную ложку меда и сок одного лайма (что равняется двум столовым ложкам свежего сока лайма).
  2. Используйте маддлер, чтобы осторожно надавить на листья мяты, чтобы высвободить их натуральные масла и аромат. Большая ошибка (как я упоминал в видео выше) — это слишком путать и ломать листья мяты. Не делайте этого, так как в коктейле образуется мятный осколок, который неизменно попадает в зубы (не сексуально) и выделяет более горькие соединения из листьев мяты. Все, что нужно — это мягкая и нежная путаница.
  3. Добавьте 2 унции белого рома, , который является большим концом джиггера для коктейлей, и с помощью коктейльной ложки перемешайте все вместе и убедитесь, что мед полностью растворился в соке лайма и роме.
  4. Наполните стакан кубиками льда до тех пор, пока он не станет почти полным, затем залейте его содовой. Добавьте свежую веточку мяты, вставьте соломинку и наслаждайтесь лучшим рецептом мохито.

Посмотрите это короткое видео о моем рецепте мохито

Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое видео. Дайте ему часы снизу!

Еще больше рецептов коктейлей

Рецепт мохито (с видео!)

Классический рецепт мохито — коктейль с ромом из пяти простых ингредиентов.В этой версии мы сохраняем низкий уровень сахара и заменяем сахарный песок (или простой сироп) на мед. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как быстро все складывается!

  • Добавьте листья мяты, мед и сок лайма в стакан для хайболла или коллинза. Используйте мутную пасту, чтобы аккуратно перемешать листья мяты, но не перемешивайте слишком много, так как вы не хотите сломать листья.

  • Влейте ром, затем заполните стакан на 2/3 льдом.

  • Сверху добавьте содовой, добавьте веточку свежей мяты, добавьте соломинку и наслаждайтесь.

  • В этом рецепте я использую одну чайную ложку меда (традиционный мохито требует около 2 чайных ложек сахара) — это половина сахара. Но вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие коктейли вам нравятся.
  • Большой конец джиггера для коктейлей может варьироваться от 1,5 до 2 унций. Этот, который я использую, составляет 2 унции.
  • Мне нравится эта комбинация мадллер + коктейльная ложка, так как она экономит место на кухне.
  • Я также рекомендую эти соломинки из нержавеющей стали (показанные выше) или стеклянные соломинки.

Порция: 1 коктейль, калорийность: 163,4 ккал, углеводы: 9,5 г, белок: 0,2 г, натрий: 26,6 мг, клетчатка: 0,2 г, сахар: 6,5 г

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

рецептов мохито, которые заново изобретают классический коктейль

Мятный и газированный мохито — освежающие коктейли, хорошо подходящие для питья в теплую погоду.Заказ раунда может быть не лучшим решением в оживленном баре. Вот почему мы составили список домашних рецептов мохито, которые заново изобрели классический кубинский коктейль.

Они идеально подходят для того, чтобы выпить на веранде или устроить вечеринку. Только убедитесь, что вы не пропустите ни одного шага. Размешивание мяты важно, так как она выделяет в ваш напиток травяные масла. Многие домашние бармены совершают путаницу, когда рвут листья, что придает коктейлю слишком горький вкус.Скорее используйте мадллер, чтобы осторожно надавить на листья и сделать твердый поворот, повторяя несколько раз.

В остальном рецепты мохито довольно просты. В его состав входят букет из мяты, свежий сок лайма, простой сироп, газированная вода и ром. Выбирайте белый ром, и у вас получится легкий глоток. Добавьте ром со специями или темный ром, и вы приготовили коктейль с большим количеством нюансов.

С учетом этих основных правил, вот шесть изюминок, которые вы можете добавить к своей следующей партии мохито.Летняя погода — достаточная причина, чтобы усовершенствовать этот ромовый напиток; но также стоит отметить, что Национальный день мохито — 11 июля.

1. Старый Баджан

Сделайте свой коктейль очень мятным, смешав стебли мяты с листьев мяты и смешав их с простым сиропом. Этот вариант мохито с добавлением биттеров ангостуры является отсылкой к неоклассическому старому кубинскому, говорит амабассадор бренда Mount Gay Rum Карен Гриль.

Состав

  • Крепление Gay Eclipse 2 унции
  • 0.75 унций сока лайма
  • сироп из стеблей мяты 0,5 унции *
  • Биттер Ангостура, 2 капли
  • шампанское брют 2 унции

* Ингредиенты сиропа из стеблей мяты

  • От 10 до 20 оставшихся стеблей мяты
  • простой сироп 16 унций

* Инструкции по сиропу из стеблей мяты

  1. Чтобы приготовить простой сироп в домашних условиях, доведите до кипения сахар и воду в соотношении 1: 1. Нагрейте до полного растворения, затем остудите.
  2. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.Добавьте остатки стеблей собранной мяты и погрузите в кипящую воду на 15 секунд.
  3. Достаньте травы из кипящей воды и немедленно погрузите в таз с ледяной водой на 1 минуту. Вытрите насухо чистым кухонным полотенцем.
  4. Добавьте в блендер простой сироп. Взбивайте в течение одной минуты. Процедите сироп через мелкоячеистое сито и бутылку. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Инструкции

  1. Добавьте мяту на дно высокого бокала для коктейлей.
  2. Нажмите на мяту мадлером или столовой ложкой, чтобы высвободить аромат, затем добавьте все ингредиенты в стакан.
  3. Добавьте колотый лед и слегка взболтайте, чтобы смешать.
  4. Украсить букетом мяты.
Черничный мохито Таттерсолла, изображение

2. Черничный мохито Tattersall’s

По этому рецепту от компании Tattersall Distilling в Миннеаполисе требуется черничный ликер. Чтобы придать свежий ягодный вкус, можно добавить немного ягод с листьями мяты.

Состав

  • Ром Tattersall Blackstrap 2 унции
  • Черничный ликер Tattersall 1 унция
  • 1 унция сока лайма
  • простой сироп 0,75 унции
  • 10 листьев мяты

Инструкции

  1. Чтобы приготовить простой сироп в домашних условиях, доведите до кипения сахар и воду в соотношении 1: 1. Нагрейте до полного растворения, затем дайте остыть.
  2. В шейкере для коктейлей смешайте простой сироп, сок лайма и листья мяты.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и лед.
  4. Энергично встряхнуть, пока не остынет.
  5. Процедить в низкий шар со свежим льдом и украсить веточкой мяты.
Мохито на гриле с ананасом Courtesy Image

3. Мохито с ананасом на гриле

Когда вы обжариваете ананас на гриле по этому рецепту, созданному Джонни Светом, главным миксологом и партнером-основателем Джимми, который находится на крыше Modernhaus SoHo в Нью-Йорке, он становится идеально карамелизированным и раскрывает естественную сладость фруктов. .Свежая мята, лайм и сода связывают все вкусы воедино.

Состав

  • Бругал ром 2 унции
  • 0,5 сок лайма
  • 2 унции ананасового сока
  • 1 унция простого сиропа
  • 2 1-дюймовых кольца ананаса на гриле
  • Всплеск газированной воды
  • Мята для украшения

Инструкции

  1. Чтобы приготовить простой сироп в домашних условиях, доведите до кипения сахар и воду в соотношении 1: 1. Нагрейте до полного растворения, затем дайте остыть.
  2. Обжарьте на гриле пару кусочков 1-дюймовых колец ананаса, пока фрукты не станут слегка обугленными, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Вы оставите кусочек для гарнира.
  3. В стакан налейте ром, сок лайма, ананасовый сок и простой сироп. Смешайте мерную ложку (примерно 1-2 столовые ложки, в зависимости от вкуса) ананаса на гриле с мятой.
  4. Добавьте лед и залейте небольшим количеством газированной воды.
Дорога из какого-то места в никуда Courtesy Image

4. Дорога из места в никуда

Clayton Members Club and Hotel в Денвере, штат Колорадо, пробуждает атмосферу Старой Гаваны с помощью этого рецепта мохито, используя культовый ром с нотками ванили, дуба, банана и ананаса.(Ром Havana Club был популярен в ночных клубах и казино Кубы в конце 1930-х — 1960-х годах; однако анехо бланко этого бренда дистиллируется и выдерживается в Пуэрто-Рико). Свежий красный апельсин завершает напиток терпким пуншем.

Состав

  • Ром Havana Club Anejo Blanco 2 унции
  • простой сироп 0,75 унции
  • свежий сок лайма 0,75 унции
  • 5 листьев мяты
  • 2 дольки красного апельсина, выжатые
  • 1 унция клубной соды

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в металлический шейкер и энергично встряхните.
  2. Процедить и залить ледяной галькой в ​​стакане Коллинза. Украсить колесиком кровавого апельсина и веточкой мяты.
Французская Ривьера. Изображение

5. Французская Ривьера

.

Чтобы приготовить изысканный мохито, начните с высококачественного рома и подливки в шампанском для клубной содовой, как этот рецепт любезно предоставлен The Wayward, французским рестораном в Филадельфии.

Состав

  • 1,5 унции Clément VSOP Rhum Vieux
  • Лилле Блан 0,75 унции
  • 0.5 унций сока лайма
  • простой сироп 0,5 унции
  • 6-8 листьев мяты
  • 4-6 ломтиков спелого манго
  • 2 унции игристого вина или шампанского
  • Веточка мяты для украшения

Инструкции

  1. Чтобы приготовить простой сироп в домашних условиях, доведите до кипения сахар и воду в соотношении 1: 1. Нагрейте до полного растворения, затем дайте остыть.
  2. Смешайте в шейкере простой сироп, ломтики манго и мяту. Взболтайте в течение 15 секунд, затем смешайте остальные ингредиенты в шейкере, исключив игристое вино или шампанское.Добавьте лед и взбалтывайте 15-20 секунд.
  3. Процедить перемешанные ингредиенты над свежим льдом в стакане для хайбола. Сверху полейте игристым вином и украсьте ломтиками манго и веточкой мяты.
Mojito Royale, любезно предоставленное изображением

6. Mojito Royale

Рецепт представляет собой нечто среднее между дайкири и мохито. Но что делает его интересным, так это ром: Equiano Light, слегка выдержанный ром из карибской патоки, смешанный со свежим ромом из африканского сока сахарного тростника.

Состав

  • 2 унции Equiano Light
  • 1 унция свежего сока лайма
  • 0.5 унций простого сиропа
  • 5 листьев мяты
  • Поплавок для шампанского
  • Мятный гарнир

Инструкции

  1. Чтобы приготовить простой сироп в домашних условиях, доведите до кипения сахар и воду в соотношении 1: 1. Нагрейте до полного растворения, затем дайте остыть.
  2. Смешайте ром, сок лайма и сахарный сироп в шейкере для коктейлей.
  3. Энергично взболтать со льдом и листьями мяты. Процедить в бокале для мартини.
  4. Налейте немного шампанского и украсьте мятой.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

7 чудесных рецептов мятного мохито

Мохито широко распространились с Кубы в США. Эти освежающие коктейли для веселого времяпровождения становятся все более популярными в Америке, чтобы освежить жаркие летние дни. Этот напиток на основе лайма и рома, родившийся в Гаване, также является популярным хайболлом на Карибах.

Шампанское, малина, зеленый чай, манго …. неважно, какие рецепты мохито вы смешиваете — помните следующие советы, чтобы приготовить самый освежающий напиток из возможных.

  1. Приготовьте мохито в высоком тонком стакане с тяжелым дном.
  2. Мохито нужно пить медленно. Не торопитесь и наслаждайтесь.
  3. Используйте колотый лед, чтобы приготовить напиток с максимальной температурой холода. Только помните, что колотый лед также тает быстрее, чем кубики льда, что немного разбавит ваш крепкий ароматный напиток.Вы всегда можете добавить еще немного рома, если он станет слишком слабым.
  4. Правильно перемешайте мяту, чтобы в листьях выделялись эфирные масла. Вы хотите, чтобы мята наполняла ром, а не подавляла его. Ознакомьтесь с нашим постом о приготовлении мятных джулепов для мятных запутанных советов .

Классический мохито — Наши семь рецептов мохито основаны на этом классическом рецепте, состоящем из белого рома, сока лайма, сахара, мяты и содовой. Тропический островной бриз и теплое солнце — этот рецепт мохито вызовет Карибское море прямо из вашего бокала.

Шампанское Мохито — Наше первое прикосновение к традиционному рецепту мохито идеально подходит для празднования особого случая. Шампанское Мохито приготовит тост за тех, кого вы любите. Как и в нашем классическом рецепте, в этом классном коктейле есть ром и свежая мята, но вместо газированной воды мы использовали шампанское для игристого напитка. Для безалкогольной версии замените шампанское игристым сидром.

Зеленый чай Мохито — Мята, простой сироп и сок лайма идеально сочетаются с зеленым чаем для создания великолепного коктейля или моктейля.

Mango Mojito — Добавьте тропический слой к классическому мохито с добавлением традиционных карибских фруктов … манго. Ваши гости будут в восторге от этого напитка для взрослых, пока они ча-ча-ча у бассейна!

Малиновый мохито — Добавьте блеска и гламура вашему бранчу с освежающими малиновыми мохито. Замените Просекко на традиционный клубный газированный напиток, чтобы сделать его необычным.

Арбузный мохито — Яркий и сладкий арбуз идеально сочетается со свежей мятой в этом рецепте арбузного мохито.Для безалкогольной версии просто не используйте ром.

Merry Mojito — Почему летние месяцы должны приносить все самое интересное? Сделайте холодные зимние дни еще более веселыми, сочетая тропический ром и мяту в нашем классическом летнем любимом напитке. Этот рецепт требует мятного шнапса и леденцов — он станет хитом на вашей следующей праздничной вечеринке.

Virgin Mojito — Любите мятно-лаймовый вкус мохито, но не можете есть алкоголь? Попробуйте этот оригинальный рецепт напитка мохито для получения освежающего газированного безалкогольного коктейля, идеально подходящего для детского душа, свадебного душа или в любое время, когда вы хотите сладкий прохладительный напиток.

Для получения дополнительных рецептов домашних коктейлей и моктейлей, а также для вдохновения, обязательно посетите наш веб-сайт, где у нас есть коллекция из 96 рецептов напитков .

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Рецепт клубничного коктейля Мохито | Напитки Мохито Коктейли

Рецепт клубничного коктейля мохито идеально подходит для сладкой сезонной клубники. Когда на улице жарко, этот рецепт клубничного мохито тоже идеален. Он освежающий, идеально сладкий, фруктовый и ароматный в зависимости от сезона.

Рецепт клубничного мохито

Насколько нам повезло, что мы оказались в мягкой погоде в Калифорнии? Очень повезло, но мы не хвастаемся. И эй, у нас есть пробки и смог, чтобы добавить к нашей жаре, так что всегда есть компромисс с нашей мягкой погодой! После долгого рабочего дня, когда мы были в городе, мы провели довольно много времени на заднем дворе, вырывая сорняки, обрезая лишние ветки и испытывая сильную жажду. Обычно у нас в холодильнике есть целая коллекция ледяных бутылок розы, но смешивание ее с летними коктейлями вдохновляет и заряжает энергией, чтобы еще немного побороться.В последнее время семена мяты, которые мы посыпали в саду, прекрасно взлетают. Обилие свежей мяты в , эти клубничные напитки мохито всегда великолепны в конце весны и лета.

Посмотрите видео об этом освежающем клубничном напитке Мохито:

Для любителей ягод есть новая замечательная книга с рецептами и справочниками, соответственно названная «Ягодная Библия». Каждая страница в этой обстоятельной книге автора Джени Хиблер полезна для всех, кто хочет расширить свой репертуар ягод, особенно для тех, кто поклоняется ягодам.Таким образом, название Библии Берри.

Классические ягоды, такие как клубника, малина и черника, подробно описаны, но дополнительные комментарии об уникальных ягодах делают эту книгу еще более увлекательной. Ягоды буйвола, мутные ягоды и ягоды джоста — это лишь несколько примеров уникальных фруктов, которые помогут вам достичь более высокого уровня знаний о ягодах. В Berry Bible нет фотографий, но ценная информация, свежие рецепты и интересные темы делают ее достойным справочником на вашей книжной полке.

Можно ли использовать другие ягоды для мохито?

Да, наш клубничный коктейль мохито можно заменить разными ягодами! Вы можете попробовать это с смешанной черникой, ежевикой или малиной. Есть много возможностей смешать этот рецепт с любимыми ягодами. Или можно сделать смешанный ягодный мохито, и он будет одинаково вкусным.

Рецепт клубничного коктейля Мохито

Адаптировано из Библии Берри.Рецепт простого сиропа в Примечаниях предназначен для того, чтобы иметь под рукой большую партию простого сиропа. Если хранить в чистом контейнере, он хранится в холодильнике месяцами. Если вы не хотите делать простой сироп (хотя его всегда удобно иметь под рукой), вы можете вместо этого добавить около 1 столовой ложки (или по вкусу) сахара.
  • 1 унция (30 мл) простого сиропа или по вкусу
  • 3 (3) свежей клубники (приблизительно)
  • 2-3 ​​(4) веточки свежей мяты (нарезать, если вы предпочитаете добавлять в коктейль кусочки мяты меньшего размера)
  • 30 мл свежего сока лайма
  • 60 мл светлого рома
  • 90-120 мл газированной воды
  • В охлажденном стакане хайбол (около 10–12 унций) смешайте простой сироп, клубнику и листья мяты тыльной стороной ложки или мяты.Хорошо измельчите клубнику и листья мяты.

  • Добавьте сок лайма и ром. Наполните стакан льдом и долейте газированной водой. Осторожно перемешайте.

  • Украсить веточками мяты или дольками клубники.

Примечание 1: Базовый простой сироп представляет собой раствор сахара в воде в соотношении 1: 1. Пример. Одна чашка сахара растворена в одной чашке воды. Обычно мы делаем большие партии и держим под рукой в ​​холодильнике. Если возможно, приготовьте коктейли заранее и используйте охлажденные или предпочтительно охлажденные коктейли.

Калорийность: 228 ккал, углеводы: 26 г, натрий: 37 мг, калий: 55 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 22 г, витамин A: 170 МЕ, витамин C: 30,9 мг, железо: 1,2 мг

Курс: напитки

Кухня: коктейли, садовые рецепты

Калорийность: 228

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году и переиздан в 2018 году с новыми пошаговыми фотографиями!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Классический рецепт мохито | Leite’s Culinaria

По слухам, «мохито» переводится примерно как «маленькое заклинание». Со всем этим белым ромом, лаймом и мятой, ну да, мы охотно попадем под его чары.

Хотя Хемингуэй популяризировал мохито, сделав один-единственный комплимент в адрес его любимых водопоев в Гаване, заявив: «Мой мохито в Бодегите, мой дайкири в Эль-Флоридите», происхождение коктейля можно проследить до эль-Драка шестнадцатого века. , сырая смесь извести, сахара и aguardiente , изобретенная пиратами во время экспедиции с сэром Фрэнсисом Дрейком.[Примечание редактора: Aguardiente — это ликер на основе сахарного тростника со вкусом аниса, что примерно переводится как «огненная вода». Похоже на наш эликсир.]

В конце концов, aguardiente был заменен мягким легким ромом, разработанным в конце 1800-х годов, и был отлит мохито. Этот рецепт принадлежит моему дяде Гильермо Тремолсу, который узнал его от Деуса, бармена гаванского яхт-клуба Miramar. — Ана София Пелаэс

Какой сахар мне использовать?

Вы ошибаетесь, чтобы вы не подумали, что единственное великолепие в этом рецепте — это вкус.В этом рецепте мохито используется сахар кондитеров, а не простой сироп или сахарный песок. Поскольку он растворяется так же легко, как простой сироп, и гораздо лучше, чем сахарный песок, это означает, что больше не нужно безумно перемешивать и по-прежнему иметь песчаный сахар на дне коктейля или нужно ждать, чтобы найти время, чтобы приготовить и охладить какой-нибудь простой сироп, прежде чем сделать глоток.

Классический мохито

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 5 млн
  • 5 млн
  • На 1 порцию

Состав USMetric


Проезд

Смешайте мяту, сок лайма и сахар в стакане на 8 унций с помощью мяты или конца деревянной ложки до тех пор, пока мята не покроется синяками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *