Какая колбаса для пиццы: Какая колбаса лучше для пиццы?

Содержание

Колбаса для пиццы | Правильное питание

Казалось бы, что особенного может быть в приготовлении пиццы с колбасой. Само название уже подразумевает, что одним из главных ингредиентов будет именно колбаса. Однако, не все так просто. Колбаса для пиццы выбирается, в зависимости от того, какую именно пиццу Вы хотите приготовить. Хотя единых правил выбора колбасы для пиццы, в принципе, не существует, попробуем разобраться, какие колбасы лучше всего подходят для приготовления этого популярного блюда.

 Колбаса для пиццы

Сразу же оговоримся, что не рекомендуется применять для пиццы разного рода домашние колбасы с мягким наполнителем, поскольку, такая колбаса попросту развалится на блюде. А вот остальные колбасы, которые продаются в магазинах, можно использовать практически без ограничений.

Думается, самый простой и наиболее дешевый вариант – это обычная вареная колбаса для пиццы, более известная у нас, как докторская или молочная. Она прекрасно выдерживает термическую обработку, а в самом блюде получается очень мягкой при условии, что Вы не передержите пиццу в духовке или микроволновке.

Не менее интересными в плане приготовления пиццы являются копченые и сырокопченые колбасы. Так, например, особой популярностью пользуются практически все сорта салями или колбасы типа сервелата. Конечно, стоят они недешево, однако, вкус самой пиццы за счет неподражаемого аромата этих колбас для пиццы получается весьма экстравагантным. К тому же, применение такого сорта колбасы для пиццы больше соответствует оригинальному рецепту.

Одним из самых востребованных сортов колбасы для пиццы, скажем, в той же Италии является колбаса сорта Пепперони, название которой переводится, как «стручковый перец». Она обладает ярко выраженным острым привкусом. Такая колбаса для пиццы обычно изготавливается из свинины, однако, иногда можно встретить сорта, сделанные из говядины и даже из курицы.

Не стоит забывать, что не только колбаса подходит для приготовления пиццы. Так, например, для гавайской пиццы практически всегда по оригинальному рецепту используется ветчина, которую, в некоторой степени, тоже можно отнести к разновидности колбас.

Если рассмотреть рецепт приготовления такой пиццы, легко заметить, что она готовится без традиционного использования помидоров, их обычно заменяют ананасами, которые в сочетании с ветчиной и сыром твердых сортов и дает тот неповторимый и многими любимый вкус. А вообще, стоит просто проявить фантазию. Сами понимаете, что не всегда нужно слепо следовать оригинальному рецепту. И не надо бояться экспериментировать. По сути, любая колбаса для пиццы (за редким исключением) органично вписывается в это популярное блюдо.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Пицца «3 колбасы» с шампиньонами

Пиццу любят наверное все и вариантов приготовления этого итальянского блюда на просторах нашей родины несметное количество, мой кулинарный опыт говорит о том , что начинку можно делать практически любую, тесто тоже по предпочтению, но сам момент выпечки и выкладки ингредиентов имеет самое важное значение, а так же наличие соуса. Ни разу в приготовлении этого чуда я не обошёлся без майонеза. Можно заказать готовую, но своими руками оно как то приятнее да и времени много не занимает. Тем более когда есть из чего.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Майонез МахеевЪ оливковый
100 мл
Кетчуп или Хреновина 100 мл
Горчица 1 ч.л.
Соус соевый 2 ч.л.
зелень петрушки, укропа 1 пучок
перец молотый красный 0,5 ч. л.
тесто дрожжевое 100 гр
колбаса вареная №1 70 гр
колбаса вареная №2 70 гр
колбаса вареная №3 70 гр
шампиньоны 2-3 шт
сыр полутвердый 100 гр

Общая информация

С учётом того что я немного подготовился тесто у меня уже было, решил готовить на тонком тесте чтобы немного сократить время приготовления. Остальные продукты подготовим отдельно и можно начинать.

Соус будем смешивать в какой нибудь глубокой посуде. Особого соблюдения пропорций не требуется, рекомендую снимать пробу в процессе смешивания. Я люблю поострее, поэтому включил в состав перец и горчицу, вот с ними можно переборщить, так что добавляйте постепенно

Помещаем в посуду для смешивания все ингредиенты из списка
хреновину, и майонез МахеевЪ оливковый

добавляем соевый соус и укроп

и чтобы получилось остренько чайную ложку горчицы

перец по вкусу, я добавлял молотый красный и чёрный так же молотый

перемешиваем всё до однородной массы соус готов

тесто раскатываем до нужной толщины и помещаем на лист или форму для приготовления

так как я решил сделать на тонком тесте а его хватало на толстое лишнее обрезал по форме и сохранил для следующего чуда

Теперь можно ставить духовку на разогрев на 200 градусов и приступать к подготовке начинки.
Нарезаем грибы и колбасу тонкими пластиками, можно мелкими кубиками кому как больше нравится

Тесто на форме смазываем приготовленным соусом ровным слоем, соус я использовал не весь немного оставил чтобы смазать поверх начинки

Выкладываем грибы и колбасу, пока не заполним всё свободное пространство

Оставшийся соус равномерно распределяем по поверхности и отправляем пиццу в духовку на 15-20 минут.

Пока идёт выпечка можно натереть сыр на крупной тёрке, какое же чудо без сыра 🙂

Через 15 минут моя красотка выглядела очень даже аппетитно, оставалось только добавить сыр и отправить ещё на 5 минут в духовку чтобы он расплавился

После того как сыр расплавился можно доставать резать на кусочки и скорее кушать это чудо , хотя я бы советовал подождать минут 5 а то можно и обжечься.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

пицца с колбасой и сыром

Пицца — блюдо итальянской национальной кухни, которая уже давно прижилась в наших Российских семьях. Это вкусная выпечка с разнообразной начинкой. Но основным, главным  ингредиентом пиццы является сыр, как правило моцарелла. Форма у пиццы в основном круглая, но при желании её можно сделать абсолютно любой. Сегодня моя сестра Екатерина предлагает приготовить очень вкусную, но в тоже время простую в приготовлении пиццу, которую можно употреблять не только взрослым, но и детям. Думаю, Ваши домашние останутся сытыми и довольными, отведав домашней пиццы, приготовленной с любовью.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

Для теста:

  • Вода + яйцо — полный мерный стакан от хлебопечки (полный стакан — 230 мл.) + 2 ст.л. воды (+30 мл.) — всего объём (воды и яйца) получается 260 мл.
  • Масло растительное — 1 ст.л. (15 мл.)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Мука — 3 чашки (это примерно 400 гр. муки, по 130-135 гр. муки в одной чашке)
  • Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч.л.

Для начинки:

  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Колбаса (у нас молочная) — 300-400 гр.
  • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
  • Майонез (или сметана) — 3-4 ст.л.
  • Масло сливочное или растительное — для смазывания противня.

Как приготовить пиццу своими руками:

Как Вы наверное уже поняли, тесто для будущей пиццы мы замешиваем с помощью домашней кухонной помощницы — хлебопечки. Это очень удобно. Пока мы подготавливаем остальные ингредиенты, тесто будет полностью готово.

В том случае, если у Вас нет этого современного агрегата, Вы можете замесить тесто вручную.

Закладываем все указанные ингредиенты для приготовления теста в чашу, устанавливаем чашу в хлебопечку, выбираем режим ТЕСТО и нажимаем ПУСК. Тесто на этой программе будет готово через 1 час. Когда тесто подошло, вытаскиваем его из чаши, обминаем и выкладываем на противень, смазанный маслом.Хорошо пальцами разравниваем тесто, у Екатерины получилась форма квадратная у пиццы. Это не имеет в принципе никакого значения — Вы можете делать пиццы круглой формы. Вилочкой протыкаем всю поверхность теста.Промазываем поверхность теста майонезом (или сметаной).Укладываем свежие помидоры, предварительно нарезанные тонкими ломтиками. Сверху выкладываем сырую колбасу, нарезанную соломкой или кубиками. Теперь нам нужно отправить пиццы в предварительно прогретую духовку до 180-190 градусов на 20-30 минут. Когда пицца начнёт румянится, нам её нужно будет присыпать сверху сыром.Вот именно такого вида достигает пицца, на которую необходимо добавить сыра.

Сверху почти готовую пиццу присыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром и снова отправляем её в духовку. Отправляем пиццу в духовку дополнительно на 5-7 минут. До полного расплавления сыра.Вот такая красота у нас получается. Пиццу мы конечно режем сразу, потому, что уже нет сил терпеть — запах просто сногсшибательный. Такую пиццу моя сестра Екатерина называет ещё «Детской», так как она не содержит грибов, маслин и других добавок, которые нельзя кушать детям. Поэтому, малышня тоже может побаловаться вкусной и нежной домашней пиццей. Балуйте своих домашних чаще, не только по праздникам.

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013. ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пицца с колбасой -пошаговый рецепт с фото

как сделать вкусную пиццу в домашних условиях

На сегодняшний день насчитывается огромное количество рецептов пиццы, с различными видами теста и начинок. Наверное, у каждой хозяйки имеется свой любимый рецепт вкусной пиццы. Но, если кто-то ещё в поиске, предлагаю свой проверенный и испытанный временем рецепт из дрожжевого теста. Тесто получается пышным, высоким и мягким. Но любителям тонкой пиццы следует её лишь тоньше раскатать.

1. Для приготовления теста обычно требуется 2-3 часа, в зависимости от качества дрожжей. Значит в миску налить необходимое количество молока, добавить разведенные в 50 мл. тёплой воды (в ней они быстрее растворяются).

2.  Отдельно взбить слегка яйцо с солью. Соединить с молоком и дрожжами.

3.  Всё хорошо размешать, всыпать муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук.

4. Перед тем как закончить замес добавить в тесто расплавленный жир или слив. масло. Тесто должно быть однородным, без комков, легко отставать от руки стенок посуды.

5. После того, как тесто замесили для пиццы, его следует немного посыпать мукой, накрыть кухонным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, для подъёма. За это время тесто желательно обмять хоть разок.

6.  С тестом для пиццы мы разобрались, теперь можно подготовить начинку для пиццы. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Консервированные помидоры отделить от кожицы.Лук, перец почистить. Колбасу нарезать соломкой. В приготовлении данного рецепта я использую ещё маринованные огурцы и грибочки. Но, к сожалению, в тот момент их не оказалось под рукой, так что пришлось делать без них. А для пикантности намазываю тесто домашней аджикой, и только потом выкладываю начинку. Получается даже очень, очень вкусно!

7.  Подошедшее тесто раскатать толщиной 5-7 мм, а края подогнуть. Из приготовленного теста получается 2 большие пиццы, диаметром около 30 см. Форму используйте любую. У меня чугунная круглая сковорода. Смазываю её раст. маслом и заполняю половинкой  теста. Вторую готовлю сразу после выпечки первой, потому что одной пиццы для такой большой семьи маловато!

8. Сверху сложить слоями: помидоры, брынза, тёртая на крупной тёрке, колбаса, лук полукольцами и болгарский перец кубиками. Затем сделать сеточку майонеза.

Пицца с колбасой должна выпекаться в духовке примерно 35 минут, на среднем жару до получения румяной корочки. Но за 5 минут до окончания выпечки, вынуть форму с пиццей, посыпать её рубленной зеленью и натёртым сыром, на крупной тёрке. Подавать пиццу с колбасой, помидорами и овощами в горячем виде. Вот пицца как выглядит пицца в разрезе. Приятного аппетита и до новых встреч!

Какая колбаса для пиццы? – ВСЕ ПИЦЦАГОЛЬНЫЕ

Вы один из тех, кто ест пиццу раз в неделю? Всегда есть из чего выбрать начинку для пирога. Сегодня речь пойдет о колбасе. Вы спрашиваете себя: «Какая колбаса для пиццы?» Мы разобьем все прямо здесь.

Итальянская колбаса — лучший вид колбасы, которую можно использовать для пиццы. Вкус фенхеля с анисовым привкусом доступен как в мягком, так и в остром виде. Лучшая колбаса для пиццы состоит из 80-85% свинины и 15-20% жира.

Предположительно 40% американцев придерживаются тенденции есть пиццу раз в неделю. Во многих семьях еженедельный вечер пиццы является любимым обычаем! Итальянская колбаса, раскрошенная поверх пиццы, очень вкусная. Колбаса поднимает пиццу на ступеньку выше, добавляя интенсивный вкус и оставаясь влажной в процессе приготовления.

Какая колбаса для пиццы?

Хотя пепперони является самой популярной начинкой для пиццы (ее заказывают 36% людей), колбаса находится на втором месте с 14%. Предпочтительный традиционный итальянский свиной фарш является нормой. Острая итальянская колбаса содержит острый перец, а сладкая итальянская колбаса — сладкий базилик.

Стремитесь использовать колбасу с содержанием жира 15–20 %, чтобы получить сочную и сочную колбасу. Колбаса не будет высыхать, как другие виды мяса, например курица. Тем не менее, его соки наполнят ароматом весь пирог. Добавление зеленого перца и лука создает идеальный баланс для многих.

Узнайте все о «использование курицы в качестве начинки для пиццы» здесь.

Советы по использованию колбасы в качестве начинки для пиццы
  • Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия. Кроме того, держитесь подальше от версий, содержащих нитраты. Нитраты — единственный выход.
  • Итак, как приготовить колбасу для пиццы? Рекомендуется предварительно готовить большинство видов мяса перед тем, как положить их в пиццу, чтобы гарантировать, что сырые кусочки не окажутся на конечном продукте. Всегда полезно предварительно приготовить бекон, курицу, говяжий фарш и даже колбасу.
  • Некоторые люди любят класть сырую колбасу на пиццу, чтобы придать пирогу больше вкуса. Выньте мясной фарш из оболочки (если он в оболочке) и небольшими кусочками разложите его вокруг пирога. Поместите 1-дюймовые кусочки по всему блюду и готовьте в течение 10-15 минут, пока мясо не станет коричневым и не будет готово.
  • Безопаснее всего предварительно немного отварить колбасу. Выпекайте при 400 F в течение 15 минут или готовьте на сковороде на среднем огне в течение 5 минут или около того.
  • Еще один вариант – нарезать колбасу (в оболочке) и обжарить ее с каждой стороны, прежде чем выложить ими пиццу.

Дополнительно не нужно покупать свиную колбасу. В настоящее время существует множество более здоровых вариантов с низким содержанием жира. Вот некоторые из наших лучших вариантов. При их приготовлении вы можете добавить оливковое масло, так как они не такие сочные, как версия из свинины.

  • Индейка
  • Баранина
  • Курица
  • Beyond Sausage
  • Тофу (рецепт можно найти здесь)

Почему стоит выбрать колбасу

Несмотря на то, что вы не должны есть колбасу каждый день в неделю, время от времени можно побаловать себя колбасой.Как и все в жизни, умеренность является ключевым фактором!

  • Высокое содержание белка: в 100 г свиной колбасы содержится около 14 г белка.
  • Большое количество витамина B-12: B-12 укрепляет здоровье вашей крови и нервных клеток.
  • Хорошее количество железа: железо — это минерал, который способствует развитию и росту.
  • Источник селена. Этот антиоксидант играет важную роль в поддержании здоровья вашей иммунной системы.

Как узнать, свежая ли колбаса

При покупке колбасы обратите внимание на эти характеристики, чтобы убедиться, что вы покупаете самое свежее мясо.

  1. Ищите розовое мясо с ароматом трав.
  2. Не должен быть сероватым.
  3. Вокруг колбасы не должно быть слизи.
  4. Если пахнет кислым, это ужасно.

Ароматная пицца с колбасой

Ниже приведены несколько популярных комбинаций пиццы с колбасой. Отметим, что возможности поистине безграничны. Не стесняйтесь добавлять все, что вы считаете вкусным.

В каждой из следующих пицц в качестве основного ингредиента используется молотая колбаса.Затем добавьте остальные ингредиенты для ароматных комбинаций.

  • сыр моцарелла, зеленый перец и лук
  • сыр моцарелла, красный лук, зеленый перец и грибы
  • сыр рикотта, измельченный чеснок, листья базилика

Подробнее о пицце

Может быть, вы предпочитаете добавить «курица?» Узнайте больше о лучшей курице для пиццы здесь.

Знаете ли вы, является ли «пицца гетерогенной смесью»? Если нет, нажмите здесь , чтобы узнать больше.

Вы когда-нибудь пробовали пиццу из джерси ? Подробнее об этом типе читайте здесь .

Прочитайте статью, чтобы узнать «как оценить пиццу» здесь. Узнайте, какие вопросы вы зададите себе в следующий раз, когда будете есть пиццу.

Если вам хочется куриных крылышек, прочитайте все о «Крылья Pizza Hut» здесь.

Рецепт итальянской колбасы | Allrecipes

Совершенно замечательно. Я использовал собственную свиную лопатку, потому что в ней отличное соотношение жира и мяса, благодаря которому колбаса остается влажной, но не жирной.Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь перед заморозкой или приготовлением, чтобы ароматы смешались. Я больше не покупаю магазинную колбасу, так как думаю, что она намного вкуснее, чем та, что в магазине.

Это было здорово! У меня не было аниса, поэтому я заменил семена фенхеля и оставил его целым. Очень вкусно! Немного пересолено на наш вкус, в следующий раз просто уменьшу количество.

О, пожалуйста, люди. разориться время от времени, использовать свинину, вы знаете, другое белое мясо? забудьте индейку.это колбаса, которую нужно смаковать, пробовать и наслаждаться. используйте индейку для гамбургеров, но не для колбасы для пиццы и фрикаделек. Разве мы забыли, что нежирная свинина так же полезна, как и индейка? Мне очень понравился этот рецепт, я делаю много колбасы и коптю. Молодец. Отличный завтрак с сосисками и яйцами. Я действительно могу оценить после долгих экспериментов. был там, сделал это. но это то, что мы, хорошие повара, делаем. ржу не могу. пробовать и пробовать, пока мы не сделаем это правильно, и кто-то это изменит, но это нормально, мы довольны тем, что получили.Продолжайте представлять Ли. Хороший рецепт. Мне это нравится.

Чтобы сделать его немного легче (и, возможно, немного более экономичным, в зависимости от ваших навыков шоппинга), вы можете заменить свиной фарш на куриный или индейочный фарш, и он все равно будет иметь вкус итальянской колбасы. Это один из моих любимых рецептов, когда я готовлю колбасу на завтрак. Даже мой муж, ненавидящий индейку/курицу, любит этот рецепт. Для более сладкого вкуса колбасы я добавляю столовую ложку или около того коричневого сахара или кленового сиропа.

Очень вкусная колбаса. Я не люблю анис и замененные семена фенхеля. Поскольку мы зарезали целую свинью, я попросил мясника приготовить свежую свинину и получил 10 фунтов. по этому рецепту и заморозила. Спасибо, Ли, за этот рецепт и за сосиски на завтрак.

Эта колбаса ОТЛИЧНАЯ и НАМНОГО полезнее, чем коммерческие продукты. Я использовал 1-1/2 фунта. обычного фарша из индейки и всех специй, необходимых для 2 фунтов. свинины, за исключением того, что я сократил соль до 1/2 ч. л.и подсластить 1/4 ч. л. экстракт аниса для семян. Начинки для сосисок хватило на 2 большие пиццы. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Получилось очень хорошо. Я использовал 3 фунта. нежирного фарша из индейки и удвоила количество специй, кроме семян аниса, так как их у меня не было. Я не могу дождаться, чтобы использовать его во всех моих любимых рецептах колбасы. Я искал хороший рецепт, чтобы сделать колбасу из индейки, и это отвечает всем требованиям. В следующий раз я могу добавить больше специй.;)

Очень хорошо, но в следующий раз добавлю семена фенхеля и немного масла для увлажнения.Я замораживала котлеты и готовила по мере необходимости.

Я использовал фенхель и добавил примерно на 50% больше всех специй. Потрясающий!!

Пицца с острой колбасой, приготовленная интровертом

Откажитесь от пиццы на вынос и приготовьте ее дома! Острая пицца с сосисками наполнена таким ароматом, что станет хитом для всех членов вашей семьи.

Корж готовится по моему проверенному домашнему рецепту. Он подается с большим количеством острой колбасы, сладкого перца, лука, масла чили, измельченного красного перца и сыра моцарелла.Возможно, это лучшая острая пицца. Если вы ищете что-то необычное, попробуйте эту пиццу!

Сегодня мы отвлекемся от сладкого и сосредоточимся на одном из моих любимых блюд, ПИЦЦЕ!!

Мы все знаем, насколько вкусным является это углеводное блюдо, и я рад поделиться своей последней версией.

Сегодняшняя острая пицца с колбасой — настоящий фурор. Он зажигает вкусовые рецепторы.

Если вы не любитель острой пищи, извините, эта пицца не для вас.Вместо этого вы можете попробовать мою пиццу с курицей барбекю!

Сборка пиццы с острой колбасой

Я использую свое любимое тесто для пиццы и добавляю к нему много острой колбасы. Я на самом деле использовал колбасу для завтрака, потому что я не фанат итальянской колбасы. Тем не менее, вы, безусловно, можете добавить в пиццу любую острую колбасу, которая вам нравится.

Я нашел лучший соус для пиццы и использовал его вместо купленного в магазине, но опять же, вы можете использовать все, что вам нравится.

Лук и маленькие сладкие перцы — это овощи, которые я выбрала, чтобы дополнить острую колбасу.Я люблю легкий оттенок сладости от перца. Лук приготовится и тоже станет немного сладким!

Когда пицца будет готова, сбрызните ее маслом чили и посыпьте сверху молотым красным перцем.

Это та еда, из-за которой мой муж снова и снова хочет на мне жениться. Это правильное сочетание простых ингредиентов с идеальным количеством тепла.

В конце концов, он любит острую пищу.

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

  • ½ рецепта домашнего теста для пиццы, или вы можете использовать купленное в магазине тесто
  • ½ стакана соуса маринара
  • 12 унций острой колбасы, приготовленной и раскрошенной
  • ¼ стакана тонко нарезанного лука
  • ¼ чашки тонко нарезанных мини-сладких перцев
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка масла чили**
  • 1 столовая ложка молотого красного перца

Инструкции

  1. Если вы используете домашнее тесто для пиццы, приготовьте его в соответствии с инструкциями рецепта. Если вы используете купленное в магазине тесто, достаньте его из упаковки и сформируйте круг диаметром 12 дюймов. Сбрызните форму для пиццы антипригарным спреем, слегка посыпьте мукой и аккуратно перенесите тесто на подготовленную форму для пиццы.
  2. Установите решетку в нижней средней части духовки и предварительно нагрейте до 475ºF.
  3. Равномерно распределите соус маринара по корке, оставив 1-дюймовый голый край по краю. Посыпать соусом колбасу, лук и перец. Сверху равномерно распределите сыр моцарелла.
  4. Выпекать 15–17 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. В середине приготовления переверните.
  5. Сбрызните сверху маслом чили и посыпьте красным перцем. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

Примечания

*Вместо него можно использовать ½ фунта купленного в магазине теста для пиццы **Если вам нравится дополнительная острота, попробуйте смешать 1 столовую ложку масла чили с соусом маринара перед тем, как распределить его по корке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 1
Количество на порцию: Калорий: 237

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Как сделать домашнюю колбасу для пиццы — Блог дешевых рецептов

Знаете ли вы, что вы можете легко сделать колбасу для пиццы дома, используя несколько доступных ингредиентов? Кроме того, вы сможете контролировать специи и приправы, чтобы они были именно такими, как вам нравится!

Кто любит хорошую пиццу с колбасой? Я знаю, что я здесь не один!

Вместо того, чтобы покупать колбасу для пиццы по завышенной цене в магазине, подумайте о том, чтобы сделать ее самостоятельно из некоторых основных ингредиентов. Не забудьте настроить по своему вкусу, следуя основному рецепту ниже и добавляя больше (или меньше) определенной специи.

Зачем делать домашнюю колбасу для пиццы?

Приготовление домашней колбасы для пиццы в домашних условиях очень доступно.

Я купил фунт колбасы для завтрака по распродаже за 1,99 доллара. Я смешал его со специями, которые хранил на своей кухне, и сделал вкусную домашнюю колбасу для пиццы (или завтрака). Этого хватило на несколько пицц (7 или 8).

Обычно я делаю большую партию и замораживаю колбасу небольшими порциями, чтобы ее можно было вынуть и использовать.Приготовление ужина не может быть проще!

Совет по экономии денег : Ищите замороженные свиные колбаски для завтрака, чтобы сэкономить до 40% по сравнению со свежими свиными колбасами в мясном отделе.

Другое применение колбасы для домашней пиццы

Эту колбасу также можно использовать:

Чтобы приготовить пиццу, изображенную ниже:

Покройте готовый корж (я покупаю свой в ALDI) со следующим по порядку:

  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки приготовленной домашней колбасы для пиццы (рецепт ниже)
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки нарезанного красного лука

Выпекать от 8 до 10 минут при 420F. Достать из духовки, посыпать нарезанным зеленым луком и сбрызнуть бальзамической глазурью.

Профессиональный совет : Эта домашняя колбаса для пиццы отлично подходит для глубокой пиццы!

Получите больше недорогих рецептов, советы по экономии денег и посмотрите красивые фотографии, подписавшись на Блог дешевых рецептов в Instagram.

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотых семян фенхеля
  • 1 чайная ложка целых семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки коричневого сахара

Инструкции

Поместите свиную колбасу в большую сковороду и включите средний огонь.Добавьте специи, уксус и сахар и начните помешивать колбасу, чтобы разбить ее. Разбейте все крупные куски. Жарьте, пока колбаса полностью не приготовится, примерно 4-5 минут. Снимите колбасу со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте колбасе остыть. Используйте немедленно или заморозьте для использования в будущем.

Вы сделали этот рецепт?

МЫ БУДЕМ РАДЫ ЭТО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Пепперони и колбаса: один-два удара пиццы

Кажется, что пицца и мясные начинки существовали всегда, но их происхождение на удивление современно.Считается, что сама пицца — по крайней мере, разновидность на основе помидоров — восходит к 1889 году, когда ее впервые приготовили в честь королевы Маргариты, супруги короля Италии (таким образом, «пицца Маргарита»).

В то время как итальянская колбаса восходит к Старой Стране, пепперони не появлялась на сцене до начала 20-го века, когда она была создана итало-американскими поварами.

Пепперони — происходит от итальянского слова «сладкий перец» — разновидность салями. Но ключевое отличие пепперони заключается в том, что мясо — свинина, иногда с добавлением говядины — гораздо более мелкого помола и смешано с острым перцем, таким как кайенский перец или паприка, что дает характерный красный цвет и ароматный вкус.(Некоторые более поздние версии заменяют мясо, такое как индейка.) Затем его вяляют на воздухе или коптят, что придает ему более низкий профиль влажности, чем салями и многие другие колбасы.

С другой стороны, итальянская колбаса имеет более широкое определение. Вид, который большинство из нас знает из пиццы, представляет собой грубо измельченную свинину (а иногда и говядину) с фенхелем, также известную как «мягкая» итальянская колбаса. В «острый» сорт добавляется острый перец, а в «сладкую» итальянскую колбасу — сладкий базилик. Его можно нарезать ломтиками или рассыпать, приготовить по-разному или с разными специями.

Если вы похожи на нас, вам не нужен особый повод, чтобы насладиться мясной пиццей. Но если вы чувствуете себя празднично, рассмотрите возможность празднования Национального дня пиццы с пепперони 20 сентября и Национального дня пиццы с колбасой ровно через три недели (11 октября). В эти дни многие пиццерии предлагают специальные предложения.

Вот несколько забавных фактов, пока вы ждете, пока этот вкусный пирог выйдет из духовки:

  • Каждый день американцы съедают ошеломляющие 100 акров пиццы, что соответствует 3 миллиардам пицц в год.Годовой объем продаж пиццы в США составляет почти 39 миллиардов долларов.
  • Согласно опросу потребителей 2013 года, 41% из нас ели пиццу хотя бы раз в неделю, что значительно больше, чем 26% всего двумя годами ранее.
  • The Oxford Companion to American Food and Drink сообщает, что средний американец съедает 24 фунта пиццы в год, из которых два фунта приходится на пепперони. Посчитайте, и это более 650 миллионов фунтов пепперони по состоянию на 2019 год.)
  • Согласно федеральным данным, каждый восьмой американец (13 процентов) ест пиццу в любой день. (Кроме того, типичный кусочек составляет одну восьмую часть пиццы. Совпадение? Кто знает!)
  • Говоря о федеральном правительстве, чтобы иметь юридическую маркировку пепперони, Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы отношение влаги к белку (MPR) составляло 1,6:1 или ниже.
  • Стандарты идентичности USDA для итальянских колбас разрешают свинину и говядину, при этом «могут быть добавлены другие неожиданные ингредиенты, если название продукта указывает на их присутствие.«Красный перец прямо разрешен федеральными правилами.
  • Общий рынок колбасных изделий США оценивается в 7,7 млрд долларов, из которых 550 млн долларов приходится на итальянские колбасные изделия. Общий объем продаж пепперони в США в 2018 году превысил 526 миллионов долларов, что на 9,4 процента больше, чем в 2017 году. По количеству было продано 63,5 миллиона фунтов пепперони, что на 5,8 процента больше.
  • Пепперони возглавляет список самых популярных пицц, за ней следуют колбаса, грибы и сыр. Замыкают тыл: как вы уже догадались — анчоусы (*вздрагивает*).
  • По данным Datassential, 60 процентов всех американских ресторанов предлагают хотя бы одно блюдо, включающее колбасу.
  • Хотя считается, что колбаса, которую мы знаем как пепперони, была создана в начале 20-го века, первое упоминание о ней в печати было в 1919 году, согласно The New York Times. Так что можно сказать, что 2019 год — это неофициальное столетие пепперони!
  • Согласно той же статье Times, ведущий бренд пепперони, Hormel, продал достаточно его, «чтобы проложить тоннель через всю планету Земля».
  • Независимо от того, какой смартфон или приложение вы используете, смайлик с пиццей всегда содержит ломтики пепперони. OMG, это пепперони FTW!
  • Итальянская колбаса имеет почти одинаковый вкус, независимо от того, приготовлена ​​она или сыра, прежде чем попасть в вашу пиццу. Но предварительно приготовленная колбаса в пицце может быть лучше с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

Таким образом, в то время как пицца ведет свое происхождение от Италии, мясная пицца является типично американским вкладом в мировую кухню. Когда дело доходит до пиццы, трудно превзойти пепперони и колбасу!

Колбаса + Пицца со шпинатом — Келси Никсон

Откажитесь от пиццы на вынос и приготовьте ее дома! Пицца Колбаса + Шпинат наполнена таким ароматом, что поможет максимально насладиться семейным вечером пиццы!

Ярлык к успеху

Хотя я бесчисленное количество раз готовила домашнее тесто для пиццы, и у меня даже есть здесь простой рецепт, в этой главе жизни я склоняюсь к упрощениям на кухне, включая покупку готового теста для пиццы. Я люблю предварительно приготовленное тесто для пиццы, которое вы можете найти в Trader Joes, и каждый раз, когда я его покупаю, я беру несколько дополнений и кладу его в морозильник для предстоящих вечеров пиццы.

Подбор ингредиентов, сделанный на небесах

Куриная колбаса и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится глубокий, слегка пряный вкус куриной колбасы, дополненный полезным вкусом шпината. Яркие помидоры черри и свежий базилик действительно привносят в дом эти классические вкусы, создавая простую, но очень вкусную пиццу, которая обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Спасибо, Трейдер Джо

Хотя вы, безусловно, можете сделать этот рецепт в любом магазине, это один из тех рецептов, где я могу купить все, что мне нужно для рецепта, за считанные минуты в Trader Joes. Я делала это столько раз, что могла буквально зайти в магазин с закрытыми глазами и положить все для этого рецепта пиццы в корзину! Очень важно иметь в своем репертуаре целый арсенал подобных рецептов. Быстро, легко, просто, а главное ВКУСНО!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • Тесто для пиццы Trader Joe’s (или любое другое готовое тесто для пиццы)
  • 1 фунт.сладкая итальянская куриная колбаса
  • 1 стакан соуса для пиццы
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 1 стакан молодого шпината
  • ½ чашки виноградных томатов, разрезанных пополам
  • Свежий базилик, для посыпки
  • оливковое масло, для сбрызгивания

Разогрейте духовку до 450ºF и смажьте форму для пиццы, камень или противень. Готовьте колбаски, разбивая тыльной стороной ложки, до румяной корочки и готовности.

Растяните тесто для пиццы на противне, подсыпав немного муки, если оно слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться.Стремитесь к ровному слою. Намажьте тесто соусом для пиццы и сверху выложите приготовленные куриные колбаски, сыр, свежий шпинат и помидоры.

Выпекайте 8–10 минут, пока корочка не станет румяной и хрустящей, а сыр не расплавится. Посыпьте свежим базиликом (при желании) и сбрызните оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол.

25 лучших пицц с колбасой в Америке

Когда дело доходит до пиццы, колбаса — не самый очевидный выбор начинки, обычно она уступает место пепперони.Но мы считаем, что колбаса в качестве начинки даже лучше, чем пепперони, и в этих 25 заведениях подают лучшую пиццу с колбасой в Америке.

25 лучших пицц с колбасой в Америке (слайд-шоу)

С точки зрения текстуры колбаса становится нежнее, чем пепперони, после того, как ее отправят в печь для пиццы; пепперони становится настолько жесткой, что ее обычно трудно откусить. И хотя у всех пепперони практически одинаковый вкус, колбаса (хотя обычно это итальянская разновидность) на вкус немного отличается в зависимости от источника.Каждый бренд и стиль разные; Если вы видите пиццу с колбасой в меню качественной пиццерии, велика вероятность, что ее приготовили дома.

Чтобы составить наш рейтинг лучших пицц с колбасой в Америке, мы обратились к нашему рейтингу 101 лучшей пиццы в Америке , который мы составляли ежегодно с 2013 года . Эти рейтинги начинаются с опроса сотен пицц со всей страны; В этом году 109 кулинарных писателей, ресторанных критиков, блоггеров и шеф-поваров приняли участие, среди них такие авторитеты в области пиццы, как Эндрю Циммерн, С.Ирен Вирбила из Los Angeles Times, Скотт Вайнер из Scott’s Pizza Tours и номинированный на премию Джеймса Бирда автор книги «Как итальянская еда завоевала мир» Джон Мариани. Из тех пицц, которые поднялись на вершину, в этих 25 в качестве основной начинки используется колбаса.

Это не пицца, в которой немного раскрошенной колбасы смешано с пепперони и кучей других начинок; ничего страшного в этом нет, но пиццами эти колбаски не назовешь. В то время как у большинства этих пицц есть несколько начинок, именно колбаса действительно является звездой этих пирогов.

Итак, читайте дальше, чтобы узнать, какие 25 пицц с сосисками являются лучшими в Америке. От пирога округа Колумбия, который включает в себя колбасу, острый томатный соус, домашнюю моцареллу, шпинат и яйца, до пирога Бронкс без излишеств, увенчанного только колбасой, томатным соусом и моцареллой, они могут заставить вас полностью переосмыслить пепперони.

#25 Rocky Slims, New York, NY (колбаса)


Этот современный итальянский ресторан также работает как нью-йоркский магазин нарезки через боковой вход, и шеф-повар Анджело Романо (который также работал в печи для пиццы в Бруклинская достопримечательность Roberta’s) фокусируется на использовании лучших ингредиентов для создания своей пиццы, включая органическую муку. Маленькие пирожки выходят из печи для пиццы слегка обугленными и пузырящимися; Пирог с колбасой, заправленный томатным соусом, маринованным перцем черри, моцареллой, пекорино и большими кусками свежей домашней колбасы, можно заказать.

#24 Pizano’s, Чикаго, Иллинойс (специальное предложение Rudy’s: моцарелла, колбаса, грибы, лук, зеленый перец)


Имея шесть заведений и еще одно на подходе, вы знаете, что Pizano’s имеет преданного поклонника следует за интенсивным чикагским рынком глубоких блюд (отец владельца, Руди Малнати-старший., был одним из основателей пиццерии Uno). Но Pizano’s предлагает и пиццу в глубокой тарелке, и версию на тонком тесте, которая могла бы осчастливить большинство жителей Нью-Йорка.

Для гурманов ресторан предлагает специальный пирог Руди, для приготовления которого ресторан заранее просит гостей проявить терпение. Эта чудовищная смесь с сыром, колбасой, грибами, луком и зеленым перцем готовится до 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *