Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1008 г | |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 2% | 3040 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.3% | 1120 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 7.7% | 782 г |
Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 167 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283.8 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 593 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.8% | 1246 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 9.9% | 357 г |
Углеводы | 28.9 г | 219 г | 4.7% | 758 г | |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 47.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4745 г |
Зола | 0.355 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.4 мкг | 900 мкг | 6.7% | 2.4% | 1490 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 1.8% | 1969 г |
Лютеин + Зеаксантин | 28.467 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.7% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 38.62 мг | 500 мг | 7.7% | 2.7% | 1295 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 2.3% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 11.763 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1% | 3400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.85 мг | 0.9% | 0.3% | 10588 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.315 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.1% | 3175 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.67 мг | 15 мг | 4.5% | 1.6% | 2239 г |
Витамин Н, биотин | 2.24 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.6% | 2232 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4764 мг | 20 мг | 7.4% | 2.6% | 1355 г |
Ниацин | 0.943 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.24 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.5% | 2376 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Магний, Mg | 25.16 мг | 400 мг | 6.3% | 2.2% | 1590 г |
Натрий, Na | 5.91 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 21997 г |
Сера, S | 31.11 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.1% | 3214 г |
Фосфор, Ph | 57.1 мг | 800 мг | 7.1% | 2.5% | 1401 г |
Хлор, Cl | 5.84 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 39384 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.648 мг | 18 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Кобальт, Co | 0.92 мкг | 10 мкг | 9.2% | 3.2% | 1087 г |
Марганец, Mn | 0.1618 мг | 2 мг | 8.1% | 2.9% | 1236 г |
Медь, Cu | 86.58 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 3.1% | 1155 г |
Молибден, Mo | 0.48 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.2% | 14583 г |
Селен, Se | 2.541 мкг | 55 мкг | 4.6% | 1.6% | 2165 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.4061 мг | 12 мг | 3.4% | 1.2% | 2955 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.737 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.017 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.142 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.645 г | min 16.8 г | 3.8% | 1.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.157 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 9.8% |
Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 283,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.7 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1096 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.7% | 2375 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.7% | 9333 г |
Углеводы | 32.6 г | 219 г | 14.9% | 9.7% | 672 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.9% | 1667 г |
Вода | 62.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.8% | 3625 г |
Зола | 0.317 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 0.7% | 9677 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.7% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 3.09 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 16181 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.662 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 24067 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.46 мг | 90 мг | 3.8% | 2.5% | 2601 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.151 мг | 15 мг | 1% | 0.7% | 9934 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2308 мг | 20 мг | 1.2% | 0.8% | 8666 г |
Ниацин | 0.185 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.81 мг | 2500 мг | 5.1% | 3.3% | 1971 г |
Кальций, Ca | 22.34 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4476 г |
Кремний, Si | 20.342 мг | 30 мг | 67.8% | 44.1% | 147 г |
Магний, Mg | 13.17 мг | 400 мг | 3.3% | 2.1% | 3037 г |
Натрий, Na | 12.66 мг | 1300 мг | 1% | 0.7% | 10269 г |
Сера, S | 3.43 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 29155 г |
Фосфор, Ph | 16.1 мг | 800 мг | 2% | 1.3% | 4969 г |
Хлор, Cl | 4.17 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 55156 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.296 мг | 18 мг | 1.6% | 1% | 6081 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.496 мкг | 10 мкг | 5% | 3.3% | 2016 г |
Литий, Li | 1.488 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0438 мг | 2 мг | 2.2% | 1.4% | 4566 г |
Медь, Cu | 55.91 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.6% | 1789 г |
Молибден, Mo | 1.562 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.4% | 4481 г |
Никель, Ni | 7.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.266 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 20677 г |
Стронций, Sr | 2.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.07 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36134 г |
Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 4.5% | 1441 г |
Цинк, Zn | 0.0827 мг | 12 мг | 0.7% | 0.5% | 14510 г |
Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.478 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.173 г | ~ | |||
Сахароза | 0.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.596 г | ~ |
Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 153,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 2% | 3040 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.3% | 1120 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 7.7% | 782 г |
Энергетическая ценность штрудель с вишней составляет 167 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.4% | 2000 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 6.1% | 789 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 7% | 680 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.5% | 870 г |
Вода | 57.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3953 г |
Зола | 0.571 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.5 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.8% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 18.33 мг | 500 мг | 3.7% | 1.8% | 2728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 1.6% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 2.7% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 14.085 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.7% | 2840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.47 мг | 90 мг | 3.9% | 1.9% | 2594 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.445 мг | 15 мг | 16.3% | 7.8% | 613 г |
Витамин Н, биотин | 1.653 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.6% | 3025 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1641 мг | 20 мг | 5.8% | 2.8% | 1718 г |
Ниацин | 0.515 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.17 мг | 2500 мг | 8.4% | 4% | 1190 г |
Кальций, Ca | 32.28 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.5% | 3098 г |
Кремний, Si | 30.177 мг | 30 мг | 100.6% | 47.9% | 99 г |
Магний, Mg | 25.84 мг | 400 мг | 6.5% | 3.1% | 1548 г |
Натрий, Na | 13.54 мг | 1300 мг | 1% | 0.5% | 9601 г |
Сера, S | 25.52 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.2% | 3918 г |
Фосфор, Ph | 54.7 мг | 800 мг | 6.8% | 3.2% | 1463 г |
Хлор, Cl | 11.16 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 20609 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 320.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 1.9% | 2507 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8380 г |
Кобальт, Co | 1.379 мкг | 10 мкг | 13.8% | 6.6% | 725 г |
Литий, Li | 2.061 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2801 мг | 2 мг | 14% | 6.7% | 714 г |
Медь, Cu | 114.74 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 5.5% | 872 г |
Молибден, Mo | 5.125 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3.5% | 1366 г |
Никель, Ni | 19.31 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.745 мкг | 55 мкг | 3.2% | 1.5% | 3152 г |
Стронций, Sr | 3.96 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 56.39 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.7% | 7093 г |
Хром, Cr | 5.05 мкг | 50 мкг | 10.1% | 4.8% | 990 г |
Цинк, Zn | 0.3886 мг | 12 мг | 3.2% | 1.5% | 3088 г |
Цирконий, Zr | 0.34 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.531 г | ~ | |||
Сахароза | 0.193 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.889 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.026 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.461 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.592 г | min 16.8 г | 9.5% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.481 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.116 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.359 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.9% | 18.5% | |
18:2 Линолевая | 4.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.342 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 15.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 40.5% |
Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 209,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279.3 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 603 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 2.2% | 1652 г |
Жиры | 15.5 г | 56 г | 27.7% | 9.9% | 361 г |
Углеводы | 29.1 г | 219 г | 13.3% | 4.8% | 753 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5982 г |
Зола | 0.531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.3% | 10588 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.5% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.6% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 7.6 мг | 500 мг | 1.5% | 0.5% | 6579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 1% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 2.2% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 12.122 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3300 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.38 мг | 90 мг | 8.2% | 2.9% | 1220 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.451 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3326 г |
Витамин Н, биотин | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8138 мг | 20 мг | 4.1% | 1.5% | 2458 г |
Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.62 мг | 2500 мг | 7.1% | 2.5% | 1407 г |
Кальций, Ca | 31.01 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.1% | 3225 г |
Кремний, Si | 25.556 мг | 30 мг | 85.2% | 30.5% | 117 г |
Магний, Mg | 26.62 мг | 400 мг | 6.7% | 2.4% | 1503 г |
Натрий, Na | 10.99 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 11829 г |
Сера, S | 14.89 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6716 г |
Фосфор, Ph | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 2.4% | 1479 г |
Хлор, Cl | 6.61 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 34796 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 1% | 3614 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 11811 г |
Кобальт, Co | 1.337 мкг | 10 мкг | 13.4% | 4.8% | 748 г |
Литий, Li | 1.676 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2706 мг | 2 мг | 13.5% | 4.8% | 739 г |
Медь, Cu | 110.94 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 4% | 901 г |
Молибден, Mo | 1.814 мкг | 70 мкг | 2.6% | 0.9% | 3859 г |
Никель, Ni | 29.889 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.697 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.5% | 7891 г |
Стронций, Sr | 3.05 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.5 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 0.8% | 4469 г |
Хром, Cr | 3.18 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.3% | 1572 г |
Цинк, Zn | 0.3821 мг | 12 мг | 3.2% | 1.1% | 3141 г |
Цирконий, Zr | 0.77 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.924 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.504 г | ~ | |||
Сахароза | 4.336 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.049 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.28 г | ~ | |||
Валин | 0.119 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.379 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.061 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.538 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.159 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.797 г | min 16.8 г | 10.7% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.344 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.134 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.293 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.938 г | от 11.2 до 20.6 г | 44.1% | 15.8% | |
18:2 Линолевая | 4.07 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.868 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 35.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 87.2% | 31.2% |
Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 279,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.2 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 725 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.4% | 3167 г |
Жиры | 8.66 г | 56 г | 15.5% | 6.7% | 647 г |
Углеводы | 36.64 г | 219 г | 16.7% | 7.2% | 598 г |
Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 232,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в вишневом штруделе и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в Au Bon Pain Cherry Strudel и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Направления
Вишневая начинка Штрудельное тесто Сборка1. Для начинки из вишни доведите до кипения вишни с сахаром и палочками корицы и варите 10 минут.Взбейте кукурузный крахмал в небольшой миске с небольшим количеством холодной воды и добавьте его к вишне, помешивая, пока соки не загустеют и вишня не станет блестящей. Отложите для охлаждения перед использованием.
2. Для теста из штруделя смешайте универсальную и хлебную муку с солью в миксере с насадкой для лопастей. Добавьте воду, масло и уксус и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется вместе, затем увеличьте на одну скорость и замесите в течение 2-3 минут (тесто покажется липким).Разверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким, но эластичным. Поместите тесто в накрытую миску и оставьте при комнатной температуре не менее чем на час.
3. Для сборки разогрейте духовку до 375 F. Выложите чистую скатерть на рабочую поверхность и равномерно посыпьте ее мукой. Поместите тесто для штруделя в середину скатерти и руками или посыпанной скалкой; разложите тесто как можно дальше.Теперь переключитесь на использование только руками (и держите их запыленными мукой) и вытяните и вытяните тесто снизу, используя тыльную сторону рук, до тех пор, пока оно не станет почти прозрачным (все в порядке, если дыра или дыра появляются здесь или там).
4. После растягивания, насколько это возможно, аккуратно смажьте маслом всю поверхность теста (или разложите его рукой). Посыпать тесто панировочными сухарями, затем выложить ложку холодной вишневой начинки на один конец штруделя.Обрежьте концы теста и, используя скатерть для рычага, свободно и быстро поднимите и сверните тесто для штруделя. Используйте скатерть, чтобы поднять ее на противень с пергаментной подкладкой (вы можете изогнуть его, если он больше, чем лоток) и зажать края, чтобы обеспечить герметичность штруделя.
5. Смажьте поверхность сверху яйцом и запекайте около 45 минут, пока она не станет насыщенной золотисто-коричневой. Дайте штруделю остыть в течение не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, и подавайте каждый кусочек, обильно посыпанный сахарной пудрой.
6. Этот штрудель лучше всего подавать в день его выпечки, но его можно хранить в холодильнике до 3 дней.
,калорий в штруделях
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: больше результатов для штрудели | Популярный выбор:Факты питания
Количество на порцию калорий 175 % ежедневных значений * Всего жиров 7.17 г 9% насыщенных жиров 1,308 г 7% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 3,402 г Мононенасыщенные жиры 2,091 г Холестерин 4 мг 1% Натрий 172 мг 7% Всего углеводов 26.3 г 10% Пищевые волокна 1,4 г 5% Сахаров 16,48 г Белок 2,11 г Витамин D — Кальций 10 мг 1% Железо 0,27 мг 1% калий 95 мг 2% Витамин А 4 мкг 0% Витамин С 1.1 мг 1% Другие недавно популярные штрудели: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,