Каперсы в пицце: Пицца с каперсами – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Пицца с каперсами – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, смешать с водой, сахаром, солью. Добавить туда яйцо и дрожжи, добавить муку. Консистенция теста должна быть примерно как на дрожжевые пирожки.

Накрыть миску с тестом и оставить на 30 минут. За это время подготовим начинку.

— Колбаску порезать соломкой.

— Оливки — небольшими кусочками.

— Каперсы промыть под холодной водой.

— Болгарский перчик нарезать соломкой.

— Брокколи разделить на мелкие соцветия.

— Помидорки — кружочками.

— Сыр потереть на крупной терке.

Для соуса взбить одной яйцо с майонезом.

Итак, собираем все ингредиенты во вкусную пиццу 🙂

Тесто разделелить на равные части (я разделила на 4 пиццы). Раскатать. Толщина теста должна быть примерно 0,5 см. Выложить тесто на сухой противень. Слегка защипить края теста. Потом смазать его кетчупом. Далее кладем начинку: колбаска, оливки, капесы, перчик болгарский, кукурузка, брокколи. Можно посыпать приправкой или зеленью. Далее слегка поливаем все соусом. Раскладываем помидорки и покрываем все сыром.

Пиццу ставим в разогретую до 200-220 градусов. Примерно минут на 10-12.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Каперсы — это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. С давних времён все части каперсника использовали как пряную приправу и лекарство. Отвар цветов каперсника использовался для заживления ран, укрепления сердца; отвар корней употребляли как обезболивающее; плоды (ягоды) каперсов помогали при зубной боли и заболеваниях щитовидной железы; отвар коры применяли при неврозах; масло семян каперсов использовали для массажа. Современная медицина признаёт, что свежие части кустарника имеют вяжущие, антисептические и обезболивающие свойства. Горсть каперсов перед едой пробуждает аппетит. Как и все растения, каперсы богаты витаминами, клетчаткой, органическими кислотами. Бутоны содержат около 25% белков и 3% жиров; плоды богаты витамином С и йодом; в семенах содержится до 36% масла.

Пицца с каперсамиKoolinar.ru – более 120 000 рецептов с фотографиями.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, смешать с водой, сахаром, солью. Добавить туда яйцо и дрожжи, добавить муку. Консистенция теста должна быть примерно как на дрожжевые пирожки.

Накрыть миску с тестом и оставить на 30 минут. За это время подготовим начинку.

— Колбаску порезать соломкой.

— Оливки — небольшими кусочками.

— Каперсы промыть под холодной водой.

— Болгарский перчик нарезать соломкой.

— Брокколи разделить на мелкие соцветия.

— Помидорки — кружочками.

— Сыр потереть на крупной терке.

Для соуса взбить одной яйцо с майонезом.

Итак, собираем все ингредиенты во вкусную пиццу 🙂

Тесто разделелить на равные части (я разделила на 4 пиццы). Раскатать. Толщина теста должна быть примерно 0,5 см. Выложить тесто на сухой противень. Слегка защипить края теста. Потом смазать его кетчупом. Далее кладем начинку: колбаска, оливки, капесы, перчик болгарский, кукурузка, брокколи. Можно посыпать приправкой или зеленью. Далее слегка поливаем все соусом. Раскладываем помидорки и покрываем все сыром.

Пиццу ставим в разогретую до 200-220 градусов. Примерно минут на 10-12.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Каперсы — это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. С давних времён все части каперсника использовали как пряную приправу и лекарство. Отвар цветов каперсника использовался для заживления ран, укрепления сердца; отвар корней употребляли как обезболивающее; плоды (ягоды) каперсов помогали при зубной боли и заболеваниях щитовидной железы; отвар коры применяли при неврозах; масло семян каперсов использовали для массажа. Современная медицина признаёт, что свежие части кустарника имеют вяжущие, антисептические и обезболивающие свойства. Горсть каперсов перед едой пробуждает аппетит. Как и все растения, каперсы богаты витаминами, клетчаткой, органическими кислотами. Бутоны содержат около 25% белков и 3% жиров; плоды богаты витамином С и йодом; в семенах содержится до 36% масла.

Пицца с каперсамиKoolinar.ru – более 120 000 рецептов с фотографиями.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, смешать с водой, сахаром, солью. Добавить туда яйцо и дрожжи, добавить муку. Консистенция теста должна быть примерно как на дрожжевые пирожки.

Накрыть миску с тестом и оставить на 30 минут. За это время подготовим начинку.

— Колбаску порезать соломкой.

— Оливки — небольшими кусочками.

— Каперсы промыть под холодной водой.

— Болгарский перчик нарезать соломкой.

— Брокколи разделить на мелкие соцветия.

— Помидорки — кружочками.

— Сыр потереть на крупной терке.

Для соуса взбить одной яйцо с майонезом.

Итак, собираем все ингредиенты во вкусную пиццу 🙂

Тесто разделелить на равные части (я разделила на 4 пиццы). Раскатать. Толщина теста должна быть примерно 0,5 см. Выложить тесто на сухой противень. Слегка защипить края теста. Потом смазать его кетчупом. Далее кладем начинку: колбаска, оливки, капесы, перчик болгарский, кукурузка, брокколи. Можно посыпать приправкой или зеленью. Далее слегка поливаем все соусом. Раскладываем помидорки и покрываем все сыром.

Пиццу ставим в разогретую до 200-220 градусов. Примерно минут на 10-12.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Каперсы — это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. С давних времён все части каперсника использовали как пряную приправу и лекарство. Отвар цветов каперсника использовался для заживления ран, укрепления сердца; отвар корней употребляли как обезболивающее; плоды (ягоды) каперсов помогали при зубной боли и заболеваниях щитовидной железы; отвар коры применяли при неврозах; масло семян каперсов использовали для массажа. Современная медицина признаёт, что свежие части кустарника имеют вяжущие, антисептические и обезболивающие свойства. Горсть каперсов перед едой пробуждает аппетит. Как и все растения, каперсы богаты витаминами, клетчаткой, органическими кислотами. Бутоны содержат около 25% белков и 3% жиров; плоды богаты витамином С и йодом; в семенах содержится до 36% масла.

Пицца с каперсами — 114 рецептов: Пицца

Для посыпания сверху: моцарелла- 50 грамм, очень мелко порезать

Начинка1:

Королевские креветки (или любые другие по вкусу)- 500 грамм, очищенные

Консервированные ананасы- 4 колечка, дать стечь жидкости и порезать кусочками

Дрожжи- 1 кубик, 41 грамм

Соль- 3 чайные ложки

Моцарелла- 150 грамм

Оливки чёрные, без косточек-100 грамм

Начинка2 (модернизированная гавайская начинка):

Базилик свежий- хороший пучёк, только листочки, мелко порезать

Айвар (турецкая паста из паприки)- 100 грамм (если нет, то тогда томатную паст можно использовать, будет тоже неплохо)

Мёд- 3 столовые ложки

Моцарелла-250 грамм (2 шарика)

Оливкоевое масло-100 мл

Мука (у меня полбяная, из неё тесто просто изумительно-вкусное получается, но если нет полбяной, можно использовать пшеничную, лучше с высоким содержанием белка, такая мука исключительно подходит для дрожжевого теста, делает его воздушным и пушистым)- 1 кг

Копчёная грудка индейки- 300 грамм, порезать тонкими кусочками

Вода комнатной температуры- 450-500 мл

Очищенный и измельчённый чеснок- 5-6 зубчиков

Сливочный сыр типа филадельфии- 150 грамм

Для обмазки теста:

Каперсы (отжатые)- 2 хороших пригоршни

На 3 кулёчка с начинкой1 и два кулёчка с начинкой2:

Тесто (замечательно-вкусное тесто):

Тесто:

в большую миску насыпать муку и смешать её с солью

Сделать в центре большое углубление

Приготовить дрожжевую смесь:

в мисочку раскрошить дрожжи и добавить к ним мёд (с любопытством учёного наблюдать, как дрожжи начинают «пожирать» мёд, выделяя при этом углекислый газ, пузырясь и превращаясь в жидкость), помешать, пусть образуется однородная жидкая субстан. ..

теги: пицца безе паста креветки итальянская

Пицца с колбасой каперсами и помидорами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стей

Пицца с креветками и каперсами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака

Пицца Каперсы

Домашняя пицца по-нью-йоркски, v2. 0

Спасибо Audible за спонсорство этого видео! Начните слушать с 30-дневной пробной версии Audible. Выберите одну аудиокнигу и два Audible Originals абсолютно бесплатно: http://audible.com/adamragusea или отправьте текстовое сообщение adamragusea на номер 500-500. Пиццу по-нью-йоркски приготовить дома все еще можно, хотя моя техника в последнее время изменилась. Для справки, вот мое первое видео о пицце год назад: https: // youtu.be / lzAk5wAImFQ Мое видео о том, как меняется тесто с возрастом в холодильнике: https://youtu.be/o4ABOKdHEUs Мое видео о камнях для пиццы и стали для пиццы: https://youtu.be/UWVEgoEGnkY *** РЕЦЕПТ, ДЕЛАЕТ ЧЕТЫРЕ ПИЦЦЫ *** (ПРИМЕЧАНИЕ: количество здесь немного обновлено по сравнению с показанным на видео) Для теста 2 1/4 стакана (530 мл) теплой воды 1 столовая ложка сахара (12 мл) сахара 1 чайная ложка (3 мл) активных сухих дрожжей 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 1 столовая ложка (18 г) кошерной соли 5 стаканов (600 г) хлебной муки плюс еще для замешивания теста дополнительное масло для смазки теста кукурузная мука, манная мука или цельнозерновая мука грубого помола для опудривания Для соуса 1 банка 28 унций (828 мл) измельченных помидоров (мне нравится Pastene ‘Kitchen Ready’) 2-4 столовые ложки (30-60 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (4 г) сахара 2 чайные ложки (доли грамма, я не знаю) сушеного орегано Для сыра 24-32 унции (680-910 г) цельного молока, моцарелла с низким содержанием влаги, свежая тертая (170-225 г на пиццу) тертый пармезан для посыпки (может быть, 10 г на пиццу?) Начните тесто, смешав воду, сахар и дрожжи в большой миске, и оставьте на несколько минут.
Если дрожжи пенистые, значит, они живые, и вы можете продолжать (если нет, они мертвы и вам нужны новые дрожжи). Добавьте оливковое масло, соль и 5 стаканов (600 г) хлебной муки. Смешайте до однородной массы, затем начинайте замешивать. Добавьте немного дополнительной муки, чтобы тесто оставалось работоспособным (то есть не слишком липким), и месите до тех пор, пока не сможете растянуть часть теста в тонкий лист, не разрывая его. (ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно, вам потребуется добавить намного больше муки. Количество, которое я указываю здесь, является лишь базовым показателем для начала.) Разделите тесто на четыре равных шарика и поместите их в четыре емкости (в идеале — стеклянные) и слегка смажьте шарики и внутреннюю часть емкостей оливковым маслом. Накройте крышкой и либо поднимите при комнатной температуре на два часа, либо положите в холодильник и дайте им подняться в течение 1-7 дней. (Я предпочитаю долгий холодный подъем.) Если вы хотите запечь, поместите в духовку камень для пиццы или сталь для пиццы (моя лучше всего работает на высокой решетке, но все духовки разные) и разогрейте до максимально возможной температуры, в идеале конвекции, в течение целого часа. Для соуса просто смешайте ингредиенты. Обильно посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой (или чем-то подобным). Достаньте холодное тесто из холодильника и посыпьте его мукой. Растянитесь до самого широкого размера и формы, которые подойдут к вашей кожуре и камню / стали. Сверху полейте столько соуса, чтобы слегка покрыть поверхность. Посыпьте слой соуса пармезаном, затем залейте моцареллой. Переложите пиццу на камень / сталь и выпекайте до тех пор, пока корка не станет хорошо подрумяненной, а сыр немного подрумянится (но в идеале не начнет сочиться оранжевым жирным слоем), 6-7 минут.

Архивы: Еда | Capperi

Пицца

Белла Донна

19,5 €

Моцарелла, горгонзола, песто из грецких орехов, говядина холодного копчения, стружка пармезана Реджано и бальзамический уксус

Mozzarellaa, gorgonzolaa, saksanpähkinä-pestoa, kylmäsavustettua naudanlihaa, parmesaanilastuja ja balsamiviinietikkaa

Бронтезе

19 €

Фисташковый песто, моцарелла, итальянская колбаса из Болоньи и цедра лимона

Pistaasipestoa, mozzarellaa, Bolognan mortadellaa ja sitruunankuorta

Буфалина DOP

15 €

Помидоры Сан-Марцано, моцарелла Буффало и свежий базилик

Tomaattikastike San Marzano-tomaateista, Bufala-mozzarellaa ja tuoretta basilikaa

Capperi!

18 €

Bufala-mozzarellaa, keltaisia ​​ja punaisia ​​Piennolo-tomaatteja, kapriksia ja oliiveja

Моцарелла Буффало, помидоры Пьенноло красное золото, каперсы и оливки

Каприччиоза

18 €

Помидоры Сан-Марцано, моцарелла, артишок, ветчина, белые грибы и оливки

Tomaattikastike San Marzano-tomaateista, mozzarellaa, artisokkaa, kinkkua, tatteja ja oliiveja

Каската прошутто

23 €

Моцарелла Буффало, вяленая ветчина Сан-Даниэле, оливки и красные помидоры Корбара, руккола

Bufala-mozzarellaa, San Danielen ilmakuivattua kinkkua, oliiveja ja punaisia ​​Corbara-tomaatteja, rucolaa

Чингхиалотта

18 €

Листья брокколи (фриариелли), моцарелла и свежая колбаса из кабана

Parsakaalin lehtiä (friarielli), mozzarellaa ja villisian tuoremakkaraa

Дель Касаро

15. 50 €

4 сыра: Моцарелла, пармиджано реджано, горгонзола, фонтина

4 июля: Моцарелла, пармезания, горгонзола и фонтина

Дель Везувио

16.50 €

Lisää mozzarella 1.50 €

Tomaattikastike San Marzano-tomaateista, punaisia ​​Piennolo- tomaatteja, oliiveja, tuoretta basilikaa, valkosipulia ja oreganoa

Помидоры Сан-Марцано, красные помидоры Пьенноло, оливки, свежий базилик, чеснок и орегано

Дьявола Бьянка

17. 50 €

Моцарелла, калабрийская салями, острая и острая салями N ́duja, неаполитанский зеленый перец чили

Моцарелла, калабрийская сопрессата-саламия, tulista ja mausteista N’duja-salamilevitettä, napolilaista vihreää chiliä

Дьявола Калабрезе

16 €

Помидоры Сан-Марцано, моцарелла, калабрийская салями, острая и острая салями N ́duja, спред

Tomaattikastike San Marzano-tomaateista, mozzarellaa, Calabrian soppressata-salamia, tulista ja mausteista N’duja-salamilevitettä

Lasten Pizzat — Маргарита

8. 5 €

Кинкулла 1 €

Саламилла 1 €

Тонникалалла 1.5 €

Помидоры Сан-Марцано, моцарелла и свежий базилик

Tomaattikastike San Marzanon tomaateista, mozzarellaa ja tuoretta basillikaa

Маргарита DOP

11.50 €

Помидоры Сан-Марцано, моцарелла и свежий базилик

Tomaattikastike San Marzano-tomaateista, mozzarellaa ja tuoretta basilikaa

Mediterranea

20 €

Помидоры Сан-Марцано, моцарелла, сладкий лук из Тропеи, тунец, каперсы из Салины, оливки Кайаццо и орегано

Tomaattikastike San Marzano -tomaateista, mozzarellaa, Tropean makeaa sipulia, tonnikalaa, kapriksia Salinasta, oliiveja Caiazzosta ja oreganoa

Menaica

19 €

Пьенноло красные, золотые и зеленые помидоры, анчоусы из Менаики, чеснок и орегано

Keltaisia, vihreitä ja punaisia ​​Piennolo-tomaatteja, Menaican anjovista, valkosipulia, oreganoa

Монте-Фаито

19. 50 €

Моцарелла, песто из грецких орехов, сыр Дель Монако проволоне, карамелизированный инжир и нити чили

Mozzarellaa, saksanpähkinä-pestoa, Del Monaco provolone -juustoa, viikunoita siirapissa, chilirihmaa

Фистахиоза

18 €

Базилик Бэкон / Basilikapekoni 2

Фисташковый соус песто, моцарелла, розмарин, чеснок и фисташки

Pistaasipestoa, mozzarellaa, rosmariinia, valkosipulia, pistaasirouhetta

Салат

Цетарезе

16 €

Gluteenitonta pizzaleipää 2

Зеленый салат, филе тунца из Четары, моцарелла, помидоры Корбари, оливки Каяццане, капри, хлеб для пиццы

Vihreää salaattia, tonnikalaa Cetarasta, mozzarellaa, Corbari-tomaatteja, Caiazzane-oliiveja ja kapriksia, pizzaleipää

Котто и Крудо

16 €

Gluteeniton pizzaleipä 2

Зеленый салат, моцарелла из буйвола, оливки Caiazzano, золотые и красные помидоры Piennolo, вяленая ветчина San Daniele, итальянская ветчина, свежий базилик, органическое оливковое масло первого холодного отжима и хлеб для пиццы

Vihreää salaattia, Caiazzo-oliiveja, keltaisia ​​ja punaisia ​​Piennolo-tomaatteja, San Daniele -ilmakuivattua kinkkua, Italialaista keittokinkkua, tuoretta basillikaa, luomu extra virgin oliivia jaomu extra virgin oliivia.

Стартер

Стракчетти Наполетани

12 € 19 €

Жареные кусочки пиццы, помидоры Пьенноло, калабрийская салями, моцарелла и свежий базилик

Friteerattuja pizzasuikaleita, Piennolo-tomaatteja, калабрийская салями, моцарелла и туоретта базилика

Тальере Каппери

25 € 14 €

Хлеб для пиццы с выбором шеф-повара из горного пармезана, горгонзолы и сыра пекорино 36-месячной выдержки, ветчины Сан-Даниэле, болонской мортаделлы, калабрийской салями, ндуджи, фаршированных баклажанов с тунцом, каперсами и вялеными помидорами в оливковом масле

Pizzasuikaleiden kanssa 36kk kypsytettyä vuoristo parmesaanijuustoa, gorgonzolaa ja pecorino-juustoa, San Daniele ilmakuivattua kinkkua, Bolognan mortadellaa Calabrian salamia, N ́dutejäa takyoteja

Десерт

Канноло Сицилиано

7. 50 €

Ракушка канноло, фаршированная сыром рикотта, шоколадной стружкой, фисташками, курагой, кондитерским сахаром и корицей

Cannolo-kuori, täytteenä ricotta-juustoa, suklaata, pistaasi- rouhetta, kuivattua aprikoosia, tomusokeria ja kanelia

Chiacchiere Napoletane
alla Nutella

11 € 19 €

Маленькие квадраты из жареного теста, сахарная пудра и Nutella

Friteerattuja taikinasuikaleita, tomusokeria ja Nutellaa

Джелато — Artesaani tikkujäätelö

4. 50 €

Ваниля

Suklaa

евро

Нутелла

Пистааси

Мансикка

Tartufo Artigianale

7.50 €

Pistaasi, Hasselpähkinä-suklaa, Sitruunamousse

Pistaasi, Hasselpähkinä-suklaa, Sitruunamousse

Ваучеры на каперсы, предложения, активные купоны Январь 2021 г.

Ищете ваучеры на каперсы на пиццу? Здесь вы попали в нужное место.ExtraSelected — это веб-сайт для предоставления профессиональных рекламных акций, ваш лучший эксперт по экономии денег. Здесь вы можете найти информацию о скидках для всех ваших любимых крупных брендов. Здесь вы также можете увидеть презентацию бренда, информацию в социальных сетях, способы оплаты и многое другое. Не будет ошибкой приехать сюда посмотреть перед покупками.

Теперь на странице всего 3 купона на пиццу и предложения. Воспользовавшись этими купонами, вы сможете купить товары того же качества по более низкой цене. Не упустите шанс сэкономить, и скидка будет действовать не всегда.Если вы не знаете, как использовать купоны, просто посетите нашу страницу, чтобы увидеть шаги. Для вас также указаны правила доставки и возврата.

Мы всегда стараемся помочь вам сделать покупки. Спасибо, что выбрали нас. Умные люди никогда не упускают возможности сэкономить.

История пиццы Capers:

Компания Pizza Capers была основана в 1996 году с убеждением в необходимости разработки чего-то другого; отличная дегустация, отличное соотношение цены и качества, пицца на вынос, приготовленная из ингредиентов высочайшего качества! В Pizza Capers мы гордимся тем, что готовим качественные блюда из свежих ингредиентов, которые не только демонстрируют вкусовые ощущения, но и доставляют удовольствие гурманам. Будучи одними из первых игроков на рынке пиццы, которые начали производить пиццу для гурманов на вынос, в отличие от других, мы обеспечиваем удобство без компромиссов, и помня об этом, мы открыли самый первый магазин Pizza Capers в Брисбене, Квинсленд.

Уже более десяти лет Pizza Capers остается верной своему бренду, чтобы … Gourmet the Everyday! С тех пор и сегодня они по-прежнему верны нашим основам. Их продукт — их страсть. Нигде в отрасли вы не найдете меню, столь тщательно разработанного.Их ингредиенты строго проверяются и тестируются на вкус. В результате нашей огромной страсти ко всему, что касается пиццы, они создали меню, которое просто не может сравниться с нашими конкурентами по качеству, вкусу и разнообразию.

Все их меню включает в себя изысканную пиццу, пасту, салаты, гарниры, хлеб и десерты, предлагающие что-то, что соблазнит вкусовые рецепторы каждого члена семьи. Все ингредиенты в меню Pizza Capers поставляются индивидуально, чтобы обеспечить их высочайшее качество, независимо от географических барьеров. Их тесто готовится на месте из свежих дрожжей, их айоли — из свежих яиц, они жарят помидоры, созревшие в нашей собственной виноградной лозе — они могут продолжать и продолжать. Некоторые могут назвать это экстравагантным; они называют это абсолютно необходимым, что помогает нам гарантировать нашим клиентам максимально вкусную еду при каждом посещении.


Был 1996 год, и в то время рынок полуфабрикатов был переполнен дешевой и неприятной «нездоровой» едой. В изменениях была настоящая потребность, и она пришла из спокойного и зеленого пригорода Кенмор на западе Брисбена, где находилась самая первая кухня Pizza Capers.Основатели Pizza Capers, Энтони и Скотт, хотели дать жителям Брисбена возможность насладиться интересным и разнообразным меню с пиццей, приготовленной с использованием только свежих продуктов ресторанного качества и полезных ингредиентов. Это был хит. Они были выдающимися, и по мере того, как распространились слухи, магазин был занят … Очень занят.

После первого года работы на рынке во внутреннем пригороде Брисбена Тувонг был открыт второй магазин. Как и наша первая кухня в Кенморе, магазин Toowong вызвал у местных жителей такой же отклик.В течение следующих нескольких лет Энтони и Скотт продолжали развивать меню, концепции и системы. К 2002 году, построив прочный фундамент, они добавили больше магазинов в растущую семью, и к 2005 году под флагом Pizza Capers уже была дюжина кухонь. 2005 год также стал волнующим моментом для всех участников и важной вехой для бренда Pizza Capers. Поскольку спрос и популярность на нашу пиццу продолжают расти, мы приветствуем наших первых франчайзи, чтобы помочь открыть больше магазинов, чтобы удовлетворить потребности многих любителей каперсов.Имея эту прочную основу, Pizza Capers продолжала неуклонно расти, расширяясь по Квинсленду и другим штатам. В 2012 году, благодаря расширению торговых точек и устойчивым планам роста, Pizza Capers стала частью франчайзингового семейства Retail Food Group.

О Pizza Capers Оплата и доставка:

Способ оплаты: Оплата кредитной картой или наличными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *