Карамель с арахисом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Карамельные конфеты с арахисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Конфеты «Карамель с арахисом»

Давайте приготовим конфеты по типу «Коровка» с арахисом. Они готовятся легко, ну конечно, строго придерживаясь рецепта. Получаются нежные по консистенции и очень напоминают «Коровку», но не ирис.

Приятно гармонируют к любому горячему напитку, а так же легко могут выступить в виде подарка. Нам надо только сливки жирностью 35%, если меньшей, то увеличивается время уваривания. А теперь готовим… Всем хорошего настроения!

Как приготовить «Карамельные конфеты с арахисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: сливки жирностью 35%, очищенный и поджаренный арахис, коричневый сахар и ванильный сахар, масло.

Шаг 2 Ссылка

Вскипятим сливки с сахаром и ванильным сахаром, не забываем мешать.

Шаг 3 Ссылка

Уменьшаем огонь до ниже среднего и варим дальше.

Важно: очень интенсивно мешаеть, чтобы не подгорало.

Шаг 4 Ссылка

Так увариваем дальше, карамель будет на глазах густеть. Постоянно мешаем.

Шаг 5 Ссылка

Как только карамель достигнет визуально вот такой консистенции, убираем кастрюлю с огня в сторону.

Шаг 6 Ссылка

Так как карамель очень горячая, то доходит сама до такой густой массы. Добавляем масло и размешиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Сразу вмешаем арахис. Немного остудим.

Шаг 8 Ссылка

Между двумя слоями пищевой плёнки раскатаем скалкой карамель. Уберём плёнку сверху и полностью остудим.

Шаг 9 Ссылка

Карамель подсохнет и тогда можно нарезать её острым ножом на квадратики. Приятного угощения!

«Macho’s» с солёной карамелью и арахисом, 40 г

13 января 2022

Анонимно

Один в один пикник батончик, только цена ниже. Очень надеюсь, что не испортится. Стал один из любимчиков кдв

09 декабря 2021

Александра Беспалькова

Люблю, очень вкусный, спасибо вам большое!

24 ноября 2021

Светлана Харитонова

Батончик очень понравился. Есть все что нужно: вкусный шоколад, орехи, вафелька и еще легкий вкус соленой карамели.

21 ноября 2021

Анонимно

Наивкуснейшие батончики!

19 ноября 2021

Виктория Волкова

очень вкусный, как пикник

31 октября 2021

Александра Беспалькова

Очень вкусные батончики. Похожи по вкусу на сникерс, но более лёгкие и не такие притарные

26 октября 2021

Анонимно

Очень вкусные шоколадки. Только один недостаток — очень быстро заканчиваются! Привезли очень быстро, приятный курьер! Большое спасибо 👍

17 октября 2021

Анна Горбачева

Всегда свежее и вкусное!!!

11 октября 2021

Мария Прокшина

Очень вкусный батончик!

11 октября 2021

Екатерина Федорищева

Вкусный. Мне очень понравился👍

05 октября 2021

Анонимно

отличный батончик, напоминает пикник.

02 октября 2021

Анонимно

Ребёнку понравилось!

19 сентября 2021

Анна Подоляк

Может, я не распробовала, но солёной карамели не почувствовала. Но всё равно вкусно, и вафелька классная!

08 сентября 2021

Елена Васильева

Нет заявленных 40 гр

07 сентября 2021

Анонимно

Солëной карамели не чувствуется. В целом батончик вкусный. Глазурь приятная, с хорошей текстурой и тает во рту. Если вам хочется понять, что это за батончик, то самое близкое — пикник, но без изюма.

03 сентября 2021

Анонимно

Превосходное сочетание! Ещё и цена радует!

02 сентября 2021

Ирина Жданова

Вафельная палочка щедро покрыта карамелью, арахисом и шоколадом. Отличные пропорции всего. Не скажу, что в карамели прям ощущается соль, но за счет того, что она соленая, и сама карамель, и батончик в целом получаются не приторно сладкими.

31 августа 2021

Анонимно

Очень вкусные

29 августа 2021

Наталья Герасимова

Очень и очень вкусно! Слегка соленая карамель и жареные орешки -это идеальное сочетание!

21 августа 2021

Алексей Насыров

Интересные, соль чувствуется слабо

Запрашиваемая страница не найдена!

Оплата:

После оформления заказа с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить покупку. После вам вышлют ссылку для оплаты заказа через безопасную систему оплаты Robokassa.

Доставка:

1. Почтой РФ

Отправляем заказ на следующий день после перевода оплаты. В день отправления высылаем на ваш электронный адрес трек-код , чтобы вы смогли самостоятельно отследить путь своего заказа. Стоимость доставки зависит от размера вашего заказа.

2. СДЭК

Отправляем Ваш заказ через 1-2 дня после подтверждения заказа нашему оператору. В день отправления высылаем на Ваш электронный адрес идентификационный номер отправления.  Стоимость доставки зависит от размера вашего заказа.

3. Самовывоз Смоленск

Можно самостоятельно забрать заказы в наших магазинах по адресам:

— Гагарина, 6
— Рыленкова, 61
— ТРЦ Галактика

4. Доставка по Смоленску

Бесплатная доставка действует на заказы, сделанные минимум за 1 сутки, на сумму от 800р. Доставим по городу в зоне нашей доставки (с 12:00 до 18:00 без привязки к конкретному времени). Заказы от 5000 р. доставим в любое удобное для вас время по городу в зоне нашей доставки. 

Платная доставка — 200 р. на заказы, сделанные минимум за 1 сутки, если доставка нужна в более узкий интервал времени, чем с 12:00 до18:00. В день заказа доставка с 12:00 до 18:00 без привязки к точному времени — может случиться так, что маршрут курьеров распланирован и доставить день в день нет возможности.

Доставка по Смоленску 30 и 31 декабря 2021

30 и 31 декабря доставок к конкретному времени не будет. Уведомить о доставке сможем за полчаса-час до приезда курьера.

30 декабря:
— цена 200 р. за доставку по городу
— заказы на сумму от 3000 р. — бесплатно в зоне доставки

31 декабря:
— цена 250 р. за доставку по городу
— заказы на сумму от 5000 р. — бесплатно в зоне доставки

Шоколадно-карамельный тарт с соленым арахисом


Для многих уже не секрет, что соль — это лучший друг карамели и шоколада, ведь именно сочетание таких ингредиентов дает неповторимый вкус и этот вкус полюбился многим! Например Starbucks предлагает своим посетителям попробовать чашечку горячего шоколада с карамелью и морской солью, а Pinkberry замороженный йогурт с соленой карамелью. Предлагаю вам свой вариант сочетания этого замечательного союза :тарт с шоколадным ганашем,тягучей карамелью, соленым арахисом и песочным тестом. Конечно же не я первая придумала этот тарт, наверняка в интернете можно встретить что то подобное. Коротко расскажу как я пришла к этому рецепту: песочное тесто взяла в книге  А.Селезнева, карамель с журнала «Cuisine», а ганаш сделала по своему:) Карамель солить не стала, т. к. решила добавить соленого арахиса.

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 20см и 2,5см в высоту
Песочное тесто:
100г сл. масла (комнатной температуры)
50г сахарной пудры
1/2 яйца
150г муки
Разогреть духовку до 200С. Сливочное масло соедените с сахаром. Взбивать добела в течении 5 мин. + я добавила несколько капель ванильной эссенции. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить просеянную муку, а затем пол яйца. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30мин. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму

Сверху накрыть пергаментной бумагой и засыпать фасолью.
Выпекать около 25 мин.

На остывшую песочную основу равномерно распределить соленый арахис — примерно 80г
Карамель:
235г сахара
50г воды
56г слив.масла комнатной температуры
5 ст.ложек сливок 33% жирности
1/2 ч.л. сока лимона
В ковшике соединить сахар и воду. В другом — масло и сливки. Поставить на небольшой огонь сахар с водой, до полного растворения, затем увеличить температуру. Как смесь закипит, добавить лимонный сок и варить до золотисто-коричневого цвета.

Влить горячую карамель в ковшик с маслом и сливками. Тут же взбить миксером (около 3 мин.).Вылить карамель на арахис

Поставить в холодильник на час.
Ганаш:
100г темного шоколада
50 г сливок
Растопить шоколад и довести почти до кипения сливки. Соединить ингредиенты и размешать до однородной массы. Вылить ганаш поверх карамели

Оставить в холодильнике на ночь. Перед тем как разрезать тарт, рекомендую подержать его при комнатной температуре 10 мин..иначе вы не сможете его разрезать, т.к. в холодильнике карамель обретает твердую консистенцию, а при комнатной температуре становится тягучей. По желанию подавать с апельсинами пропитанными сахарным сиропом и Куантро.

Приятного аппетита!

вкусная карамельно-ореховая прослойка для тортов

[desc][/desc]

Отличный вариант вечером погрызть под телевизор или просто так. Арахис получается сладким, очень вкусным и от него невозможно оторваться.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 185
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/12159-arakhis-v-karameli

Как сделать мягкую карамель из сливок, сахара, желатина и соленого арахиса дома

Приготовление начинаем с замачивания желатина.

Дальше, берем кастрюльку или глубокий ковшик с толстым дном и всыпаем туда сахар. Ставим его на средний огонь и начинаем плавить. Ложкой не перемешиваем. Как только сахар расплавился с самого низу и приобрел красивый коричный оттенок, берем деревянную ложку (или силиконовую лопатку) и начинаем перемешивать, чтобы сахар плавился равномерно.

Когда весь сахар расплавился, вводим мягкое масло комнатной температуры.

ВНИМАНИЕ!!! Нельзя в горячую карамель добавлять холодные ингредиенты (!).

Даем маслу растаять и провариваем карамель не дольше минуты.

Тем временем, подогреваем сливки до 75-80°С и вливаем их в карамель.

Держим смесь на огне при среднем кипении около 5 минут. Затем, снимаем ее с огня и даем остыть до 80-75°С. При этой температуре можно вводить набухший желатин. Он хорошо и быстро разойдется при этой температуре, сохранив все свои свойства.

Пока наша домашняя мягкая карамель остывает, поджариваем арахис на сухой сковороде. Затем, перекладываем его в миску и пересыпаем солью. Даем время соли и орехам обменяться своими ароматами.

Пересыпаем орехи в мелкий дуршлаг и трясем его, чтобы убрать остатки соли. Вот так выглядит подготовленный арахис.

Всыпаем его в еще теплую карамель и перемешиваем все вместе.

Дно круглой формы (d=24 см) затягиваем пленкой и устанавливаем на разделочную доску.

Выкладываем уже почти полностью остывшую карамель в форму. Следим, чтобы она ровным слоем легла по всей поверхности. Если нужно, помогаем силиконовой лопаткой. Даем коржу полностью остыть, а потом ставим в морозильную камеру на 4-5 часов. Я обычно оставляю на всю ночь.

Замороженную карамельно-ореховый корж вынимаем из морозилки и снимаем кольцо. Я прохожу столовым ножом по внутренней части кольца, чтобы замороженная домашняя мягкая карамель с арахисом легче извлеклась.

Если вы не собираетесь сразу отправлять карамельно-ореховую прослойку в торт, то заверните ее в пленку и уберите в морозилку до нужного вам времени. Максимальное время, которое я хранила ее в морозилке — три недели. Но я думаю, что и более долгий срок для хранения возможен.

Доставать корж из морозилки нужно непосредственно перед укладкой в торт. Только не забудьте убрать пленку. ?

В предлагаемом арахисовом корже соленые орешки прекрасно сочетаются со сладкой карамелью. Получается очень интересный и вкусный дуэт. Попробуйте повторить это приготовление в домашних условиях сами и оригинальная соленая мягкая карамель с арахисом будет часто появляться в ваших десертах.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2673
Источник: http://torter. ru/domashnyaya-myagkaya-karamel-s-arahisom-recept-s-foto/

Карамелизованные орехи

  • Орехи — 200 г
  • Сахар — 85 г
  • Вода — 35 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Карамелизованные орехи — очень вкусная штука, ребят. Их и просто так можно лопать, и добавлять в прослойку между коржами, в разнообразные начинки, и украшать ими ваши торты и пирожные. Обычные орехи от влажных кремов размокают, а если их карамелизовать, они становятся меньше подвержены воздействию влаги, да и просто вкуснее так. Жареные, с карамельным оттенком, похрустывают. Мммм! Если меня не остановить, я их все могу съесть и торту не достанется!:)

А делать очень просто!

Пошаговый рецепт с фото — ниже.

Карамелизовать будем арахис — для торта «Сникерс». Таким же образом можно обработать любые другие орехи. Конечно, лучше карамелизовать чищеные от шелухи орехи, но я спешила, чистить не стала: дело это не быстрое, полотенцем у меня не получается шелушить, а вручную — долго. Если вы располагаете временем, можете очистить. Но и так вкусно и хорошо Правда!

Итак, поехали!

Берём 200 г арахиса. Чуть прогреваем в духовке (не сильно: при карамелизации они ещё поджарятся!), очищаем от шелухи.

В ковшик наливаем 35 г воды и добавляем 85 г сахара.

Ставим на огонь, доводим до растворения сахара и варим сироп до 118 градусов. Измеряем температуру с помощью кулинарного термометра. Есть пробы, чтобы узнать температуру без термометра, но пока вы будете их снимать — переварите сироп. Купите градусник:)

Убавляем огонь до минимума и начинаем карамелизовать, постоянно перемешивая. Сначала сахар окутает орехи, закристаллизуется, мы продолжаем перемешивать. Постепенно сахар начнёт плавиться, темнеть. Как только он расплавится весь или почти весь — снимаем с огня.

И выкладываем орехи на смазанную маслом пекарскую бумагу (хорошего качества, в совсем дешёвой я не уверена!) или силиконовый коврик.

Даём остыть. И используем по назначению.

Их можно слегка перемолоть и в таком виде добавить в крем. Будет нечто похожее на грильяж.

Опубликовано:

Начинки и пропитки
Орехи, Карамель, Арахис

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2110
Источник: https://pteat.ru/karamelizovannye-orehi/

Видеорецепт

На сковороде жарим арахис примерно 5 минут на среднем огне. В это время готовим сироп. В стакане смешиваем сахар и воду. Как арахис начинается щелкать, заливаем его сиропом и жарим на медленном огне. Ждем, когда выпариться вся жидкость. После того, как вся жидкость выпариться, непрерывно помешиваем, чтобы арахис не подгорел. Главное не пропустить момент, когда арахис полностью засахариться. В этот момент выключаем сковороду и перекладываем арахис в тарелку. Дожидаемся пока полностью остынет, приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 616
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/12159-arakhis-v-karameli

Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 5872
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. http://torter. ru/domashnyaya-myagkaya-karamel-s-arahisom-recept-s-foto/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2673 (46%)
  2. https://gotovim-doma.ru/recipe/12159-arakhis-v-karameli: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1089 (19%)
  3. https://pteat.ru/karamelizovannye-orehi/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2110 (36%)

Соленая карамель с обжаренным арахисом – рецепт тягучей сладости со сливочным привкусом — Досуг

Соленую карамель с обжаренным арахисом можно мазать на хлеб, добавлять в качестве начинки, поливать сверху готовые пирожные, торты, капкейки, блинчики, оладьи. В общем, использовать как угодно, лишь бы было вкусно. Приготовить и заготовить на будущее вкусную нежную закуску предлагает Joinfo.com.

Соленая карамель с обжаренным арахисом

Основные ингредиенты:

  • обжаренный арахис – 100 граммов;
  • сахар – 120 граммов;
  • вода – 30 граммов;
  • сливки (33%) — 120 граммов;
  • сливочное масло (не меньше 82% жирности) – 30 граммов;
  • соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:

  1. В сотейнике с толстым дном соединить сахар с водой и поставить на плиту на небольшой огонь. Массу не перемешивать. Когда начнет кипеть, можно понаклонять немножко сотейник, чтобы прогревалась равномерно.
  2. Заранее подогреть сливки.
  3. Когда масса станет красивого цвета янтаря, снять с плиты и сразу же добавить подогретые сливки. Осторожно, масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Перемешать силиконовой лопаткой или венчиком.
  4. Добавить сливочное масло в массу и снова перемешать.
  5. Сотейник поставить на плиту на маленький огонь. При постоянном помешивании довести до однородной консистенции, затем добавить соль.
  6. Снять сотейник с плиты, дать немножко остыть, добавить обжаренный арахис и перелить в баночку.

Соленая карамель с обжаренным арахисом готова! Приятного аппетита!

Готовую карамель хранить в холодильнике. Средний срок хранения – 2 недели.

Если хочется чего-нибудь питательного, советуем приготовить блюдо с интересным названием и вкусом — фишболы по-французски. Это – идеальная закуска для семейного и даже праздничного застолья!

Фото: readersdigest, unleashedsoftware, @ tatyana.obukhova, pxhere, myproana, recipeler

Кластеры арахиса с соленой карамелью | Жизнь стала проще

Эти гроздья арахиса в соленой карамели – незаменимый подарок, вечеринка или особый случай! Такая простая и вкусная домашняя конфетка!

Если вы хотите насладиться соленой карамелью в праздничный сезон, попробуйте горячее какао с соленой карамелью или наши формочки для теста с соленой карамелью.

Орехи + Соленая карамель + Шоколад = НЯМ!

Обычно я делюсь рецептами печенья на Рождество, но в этом году я решила попробовать домашние конфеты.

Мне очень понравилось делать эти сладости дома, и мне не терпится поделиться ими с вами!

Сегодняшний рецепт — один из моих любимых. Это не традиционно, как ириски, ломкие или карамельки. Это сочетание трех моих любимых вещей: соленой карамели, арахиса и темного шоколада. Не требуется термометр для конфет, никаких специальных инструментов и никаких причудливых ингредиентов. Эти кластеры легкие и вкусные!

Как приготовить гроздья арахиса

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС. Чтобы сделать кластеры, вам нужно начать с приготовления карамельного соуса. Это довольно просто. Вам не нужен термометр для конфет, просто немного терпения. Собирается менее чем за 10 минут.

ХОЛОД. Перед использованием дайте ему полностью остыть. Ключом к тому, чтобы эти кластеры были толстыми, а не плоскими и тонкими, является холодное наполнение. Я люблю готовить карамель за несколько часов (или даже дней) заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока она мне не понадобится.

ГАЙКИ. Когда карамель станет густой и холодной, добавьте арахис.

ФОРМА + ОХЛАЖДЕНИЕ. Используйте ложку для печенья стандартного размера, чтобы сформировать «кластеры» и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Охладите снова.

ШОКОЛАД. Возьмите несколько шоколадных вафель (молочных или темных) и нагрейте их, пока они не станут красивыми и гладкими. Окуните гроздья вилкой, затем встряхните, чтобы удалить излишки шоколада.

Я посыпаю наши верхушки несколькими крупинками морской соли Малдон.Совершенно необязательно, но действительно выводит их на новый уровень. Дайте шоколаду застыть в холодильнике, а затем разложите его по милым формочкам для конфет (например, формочкам для мини-кексов).

Вариации

  • Орехи:  Конечно, вы можете использовать другие орехи, такие как кешью или грецкие орехи, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
  • Готовая карамель: Нам нравится делать собственную карамель, потому что мы можем контролировать, что в нее входит. Если у вас мало времени, вы можете смешать 15-20 упакованных карамелей и пару столовых ложек, пока все не смешается и не станет однородным.
  • Шоколад: Нам нравится использовать вафли из молочного шоколада, но вы можете использовать любой тип шоколадных вафель, который вы предпочитаете.

Оставьте себе или подарите другу!

Эти гроздья соленого карамельного арахиса будут хорошо храниться ХРАНЕНИЕ в холодильнике до недели… если они простоят так долго!

Если вы хотите ПОДАРИТЬ друзьям и соседям, мы любим помещать их в целлофановый пакет, перевязанный милой ленточкой.Вы даже можете сделать разнообразный пакет, в котором в одних гроздьях есть арахис, в других — орехи пекан, в третьих — кешью и т. д.

Другие домашние конфеты смотрите по ссылке: 
Распечатать рецепт
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1/2 ч. л. крупной кошерной морской соли
  • 2 1/4 стакана несоленого жареного арахиса
  • ИЛИ темный шоколад*
  • 1 ч. л. хлопьев морской соли – по желанию
  • Нагрейте сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.Сахар начнет образовывать комки и в конечном итоге растает и станет коричневым. Когда сахар полностью растворится, добавьте сливочное масло. Смесь будет пузыриться, продолжайте перемешивать в течение 1-2 минут или пока масло полностью не растает, затем добавьте сливки. Кипятить 1 минуту, затем снять с огня и добавить соль. Дайте карамели полностью остыть перед использованием (около 20 минут при комнатной температуре + 1 час в холодильнике).

  • В средней миске смешайте соленую карамель и арахис.Используя ложку для печенья стандартного размера, выложите горкой арахис и карамель на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать воск, пергамент или силиконовый коврик для выпечки). Поставить в морозилку на 15 минут, чтобы затвердело.

  • Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи до получения однородной массы. С помощью вилки окуните каждую гроздь в шоколад, затем верните на противень, застеленный бумагой для выпечки. При желании посыпать морской солью. Повторяйте, пока все кластеры не будут погружены. Поставить в холодильник для застывания на 15-20 минут.

* Я предпочитаю использовать плавящиеся вафли Ghirardelli из-за их доступности, однако Callebaut, Guittard и Merckens также являются отличными вариантами.

Порция: 24 г | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 162 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Грозди карамельного арахиса Рецепт — Ужин, затем десерт

Грозди карамельного арахиса — это идеальные жевательные и хрустящие конфеты с шоколадом, карамелью, густыми сливками, ванилью и соленым арахисом.

Арахисовые гроздья в шоколаде — это идеальные Домашние конфеты , которыми можно полакомиться во время праздников. В этом рецепте используется та же идея, но в смесь добавляется насыщенная клейкая карамель и используется полусладкое шоколадное покрытие.

ГРУДКИ КАРАМЕЛЬНОГО АРАХИСА

Кластеры карамельного арахиса — это удивительные сладкие и соленые лакомства, которые можно подавать на вечеринке, наслаждаться с семьей или подарить. Соленый арахис с карамельной глазурью – идеальное сочетание мягкой и хрустящей текстуры.Затем кусочки арахисовой карамели покрывают полусладким шоколадом для еще большей сладости.

Эти конфеты особенно легко приготовить из магазинной карамели. Однако, если у вас нет такой под рукой, вы можете сделать свою собственную Домашнюю карамель , используя сливки, масло, кукурузный сироп, сахар и ваниль!

Если вы подарите кластеры карамельного арахиса, попробуйте положить их в коробку с другими праздничными конфетами домашнего приготовления, такими как Шоколадные трюфели и Крендели с объятиями . Вы можете приготовить несколько рецептов конфет, а затем подарить каждому из списка подарков понемногу. Это весело, легко и обязательно понравится всем, кому вы их подарите!

ЕЩЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ КОНФЕТЫ

Крендельки в шоколаде
Самоанская помадка
Соленый ирис
Кора орехового пирога

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРАМЕЛЬНЫХ ОРЕХОВ

  • Приготовление: Начните рецепт, застелив противень пергаментной бумагой.
  • Карамельная смесь: Чтобы приготовить карамельный соус, добавьте карамель, густые сливки и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем растопите его в течение 30 секунд. Выньте его и перемешайте, затем поставьте в микроволновку еще на 15 секунд, а затем еще на 30 секунд, если он не полностью расплавился и не стал гладким.
  • Арахис: Добавьте арахис в миску и перемешайте, пока он не будет хорошо покрыт карамельной смесью. Оставьте смесь остывать на 20 минут, но перемешивайте ее каждые 5 минут, чтобы она не затвердела.

  • Форма: Используйте мерную ложку, чтобы сформировать из смеси однородные кластеры. Выложите каждую карамельную гроздь на подготовленный противень на расстоянии нескольких дюймов между ними. Поставьте их в холодильник на 30 минут, чтобы они успели затвердеть.
  • Шоколад: Добавьте кусочки шоколада или плавящиеся диски в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите миску с шоколадом в микроволновую печь на 30 секунд, перемешайте и затем поставьте в микроволновку еще на 15 секунд.Смешивайте, пока растопленный шоколад не станет однородным.
  • Соус: Достаньте из холодильника кусочки карамели и арахиса и окуните каждый в шоколад. Положите их обратно на противень и дайте им еще 30 минут, чтобы они затвердели в холодильнике.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ КАРАМЕЛЬНЫХ ОРЕХОВ

  • Жареный арахис в меду: Вместо обычного соленого арахиса можно попробовать жареный в меду арахис. Вы также можете добавить немного меда в арахисовую смесь для дополнительного аромата меда.
  • Орехи: Вы также можете приготовить смеси орехов с миндалем, орехами пекан, грецкими орехами или кешью.
  • Шоколад: Грозди можно обмакивать в другой шоколад вместо полусладкого. Попробуйте использовать белый шоколад или молочный шоколад. Или, для более глубокого вкуса, вы можете использовать темный шоколад.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРАМЕЛЬ

Карамель в шоколаде
Печенье «Черепаха»
Печенье «Твикс»
Шоколадно-карамельные палочки для крендельков

КАК ХРАНИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЕ ОРЕХОВЫЕ ГРУППЫ

  • Порция: Дайте рецепту остыть не менее 30 минут, прежде чем он полностью застынет.Вы можете оставить их при комнатной температуре в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
  • Магазин: Если в вашем доме теплее, то гроздья растают, если вы не будете хранить их снаружи, поэтому вы можете поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 2–3 недель.
  • Заморозка: Другой вариант — хранить их в морозильной камере. Хранение в пакете для заморозки с слоями, разделенными пергаментной бумагой, они будут хорошо заморожены в течение 4 месяцев.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Застелите 1-2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Добавьте карамель, густые сливки, ванильный экстракт и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, затем перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд до получения однородной массы.

  • При необходимости подогрейте еще 30 секунд.

  • Смешайте арахис, пока он не будет хорошо покрыт.

  • Дайте смеси остыть в течение 20 минут, перемешивая каждые 5 минут, чтобы предотвратить затвердевание.

  • Выложите на противень 1 мерную ложку карамельно-арахисовой смеси размером с 1 столовую ложку.

  • Охладите в течение 30 минут для затвердевания.

  • Положите диски для плавления шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, затем перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд до получения однородной массы.

  • При необходимости подогрейте еще 30 секунд.

  • Окуните карамельные орешки в шоколад, стряхните излишки шоколада и положите обратно на противень, чтобы они затвердели.

  • Дайте полностью застыть в течение 30 минут в холодильнике перед употреблением или храните в закрытых контейнерах для праздничных подарков.

калорий: 387 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 330 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: Кластеры карамельного арахиса

Рецепт батончиков с соленой карамелью и арахисом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры, плюс еще немного для противня

3 стакана универсальной муки (см. кулинарные заметки)

6 столовых ложек кукурузного крахмала

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

3/4 стакана сахара

1 большое яйцо, комнатной температуры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Два 10. жевательные карамель в пакетиках по 8 унций, не обернутые

4 чайные ложки жирных сливок

1 чашка соленого жареного арахиса

Слоеная соль

Как приготовить карамель с соленым арахисом ~ Crack! – Интернет-повар

Карамель с соленым арахисом ~ более захватывающая, чем крэк

Очень захватывающая и очень простая кондитерская, которая пришлась по вкусу многим моим клиентам и персоналу.Я тоже виноват в том, что слишком балуюсь осколками его безжалостного хруста и сладко-соленого баланса. Мои зубы должны проклинать меня каждый раз, когда я делаю это, но это стоит дополнительных усилий по гигиене полости рта. Недавнее замечание одного из моих клиентов заставило меня вспомнить, насколько первоклассным является этот рецепт и как важно поделиться им с вами. «Я должен принести мне немного этой соленой арахисовой карамели. Я читал обзор в Интернете, что это вызывает большее привыкание, чем крэк!»

В детстве моему отцу это нравилось, версия, которую он покупал, была несколько более похожа на соты по текстуре с добавлением пищевой соды, из-за которой она неконтролируемо пенится.Этот вариант хорошо смотрится в большой стеклянной банке или отлично подходит для школьных праздников, подается в коричневом бумажном пакете с лентой. Я дал вам рецепт на большую полную стеклянную банку, но не стесняйтесь сократить рецепт пополам, если 5 чашек сахара кажутся слишком пугающими.

Рецепт карамели с соленым арахисом

Ингредиенты:

5 чашек белого сахара
2 чашки воды
100 г сливочного масла
2 чашки жареного соленого арахиса без кожуры

Метод:

Смажьте большой металлический противень антипригарным маслом и застелите его бумагой для выпечки.

В кастрюлю с толстым дном поместите сахар и воду и нагрейте на сильном или индукционном режиме 8.

 Дайте сахару и воде медленно закипеть и варите смесь, пока вода не испарится, а сахар не станет светло-карамельного цвета. Этот шаг должен занять около 15 минут.

 Не стоит отходить от варочной панели, пока вы ждете, пока сахар превратится в карамель, так как он «уходит» довольно быстро и может удивить вас своей скоростью превращения из белого в карамельный.

Как только сахар превратится в карамель, немедленно снимите с огня и добавьте сливочное масло, помешивая до однородности.

Взбейте арахис, а затем осторожно вылейте смесь на выстланный металлическим противнем.

 Если карамель густая, застелите верх карамели большим количеством бумаги для выпечки и аккуратно скатайте скалкой, чтобы сгладить ее, соблюдая особую осторожность, так как карамель очень горячая.

Дайте карамели полностью остыть, прежде чем разламывать ее на грубые кусочки и употреблять.

Следите за советами шеф-поваров от Бриджит Дэвис на Pinterest.

Комментарии

Комментарии

Кластеры карамельного арахиса — Замесить немного сладостей

Всего из 5 ингредиентов эти кластеры арахиса с карамелью просты, но вкусны! Жевательная карамель из соленого арахисового масла с цельным арахисом.

Хотя я не большой поклонник традиционных рождественских ломтиков с арахисом, я люблю эти гроздья арахиса.Кое-что в них напоминает мне ломкость арахиса, но они совсем другие. Жевательная карамель на самом деле содержит арахисовое масло, она никоим образом не «ломкая», как традиционные рождественские конфеты, и (по моему скромному мнению) как минимум в 10 раз лучше! Ха-ха!!!

Чем же так хороши эти удивительные маленькие конфетные гроздья, спросите вы?

  • Они очень тягучие и жевательные (при этом достаточно мягкие, чтобы их можно было жевать)
  • Они не содержат глютена! Моя скоро невестка, которая не может есть глютен, ЛЮБИТ эти вещи!
  • Честно говоря, их так легко и быстро сделать! Всего 5 ингредиентов, и все, что вам нужно сделать, это растопить 4 из них вместе, а затем добавить арахис. Обожаю такие простые рецепты!
Ищете другие рождественские рецепты для праздничного настроения? Посмотрите эти рецепты, которые я опубликовал в 2017 и 2018 годах!

Если вы приготовите этот рецепт, я приглашаю вас поделиться честным отзывом в комментариях ниже или поделиться в социальных сетях, используя мой хэштег: #kneadsomesweets!

Кластеры карамельного арахиса

Всего из 5 ингредиентов эти кластеры арахиса с карамелью просты, но вкусны! Жевательная карамель из соленого арахисового масла с цельным арахисом.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время 30 минут

Порции: 30 кластеров

Автор: Наоми Андрес

Оборудование

  • проперотки

  • Wax Paper

  • тяжелый кастрюль

  • резиновый шпатель

  • измерительные чашки и ложки

Ингредиенты

  • 1 269-граммовый пакет Крафт-карамель (около 35 карамелек)
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан целого гороха

    Инструкции

    • Застелите противень вощеной бумагой.

    • В тяжелой кастрюле на слабом огне нагрейте карамель, арахисовое масло, взбитые сливки и соль, пока они не растают. Снимите с огня и вмешайте арахис.

    • Выкладывайте смесь чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, чтобы сформировать кластеры. Охладите не менее 20 минут перед подачей на стол. Хранить гроздья в холодильнике, достать за 10 минут до подачи, чтобы они стали мягкими. Наслаждаться!

    Любовь и печенье,

    Наоми

     

    Если вы приготовите эти карамельные арахисовые гроздья или любой из моих рецептов, я буду рад видеть фотографии ваших кулинарных приключений в Instagram, Facebook или Twitter! Не забудьте отметить их #kneadsomesweets!
    Нажмите здесь, чтобы увидеть все мои рецепты!
    Большое спасибо, что подписались на «Замеси сладости»!

    Похожие сообщения

    Батончики Millionaire с соленой карамелью и арахисовым маслом

    Ингредиенты

    Песочный слой

    1 пачка (113 г) сливочного масла, растопленного

    ½ стакана (70 г) жареного несоленого арахиса

    2 столовые ложки (30 г) сахара

    ¼ стакана (35 г) сахарной пудры

    1 стакан (150 г) муки

    ¼ чайной ложки соли

    Слой с арахисовым маслом

    ½ стакана (113 г) сливочного масла

    ½ стакана (163 грамма) сливочного арахисового масла

    ½ стакана (100 г) сахарной пудры

    1 чайная ложка ванили

    Соленая карамель

    1-14 унций (396 г) банка сгущенного молока с сахаром

    1 пачка (113 г) сливочного масла

    ½ стакана (112 г) светло-коричневого сахара

    2 столовые ложки (42 грамма) меда

    1 чайная ложка морской соли

    Шоколадная глазурь

    7 унций (200 г) темного шоколада, нарезанного

    1 столовая ложка масла

    Морская соль в хлопьях, для посыпки

    Направления

    Анджелина Папаникулау, Запеченная амброзия

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. Добавьте арахис и сахар в чашу кухонного комбайна. Взбивайте, пока арахис не измельчится. Добавить сахарную пудру, муку, соль и растопленное сливочное масло. Пульсируйте до консистенции, похожей на песок. Выложите тесто ровным слоем в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 20 минут. Достаньте из духовки и переложите форму на решетку, чтобы она полностью остыла. Пока корочка остывает, сделайте слой арахисового масла, растопив масло и арахисовое масло в кастрюле на среднем огне.Когда смесь полностью растает и станет однородной, просейте сахарную пудру в кастрюлю. Взбейте до однородности. Смешать с ванилью. Вылить смесь ровным слоем на остывший корж песочного печенья. Охладите до застывания, около 2 часов.

     

    Когда арахисовое масло застынет, приготовьте соленую карамель. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, сливочное масло, мед и коричневый сахар в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне. После закипания уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение 10 минут, часто помешивая. Смесь медленно приобретет карамельный цвет и начнет растекаться по стенкам кастрюли. Через 10 минут смесь приобретет золотистый цвет. Снимите с огня и добавьте соль. Вылейте карамель на затвердевший слой арахисового масла. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить в ровный слой. Охладите, пока карамель не застынет, около 2 часов. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите измельченный шоколад и масло на водяной бане до получения однородной массы. Снимите с огня и распределите по остывшей карамели. Снова поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.Разрежьте на 20 батончиков, посыпьте морской солью и подавайте!

     

    Примечание. Батончики хранятся до 1 недели в герметичном контейнере в холодильнике.

    Пищевая ценность на порцию:

    калорий: 340

    Жир: 22 г

    Трансжиры: 0 г

    Холестерин: 30 мг

    Углеводы: 35 г

    Белок: 6 г

    Натрий: 90 мг

    Рецепт домашней карамели с арахисовыми гроздьями

    Этот рецепт домашней карамели с арахисовыми гроздьями — неотразимо вкусное лакомство, от которого люди будут просить еще!! Грозди карамельного арахиса — это простое кондитерское изделие для гурманов, которое украсит ваш праздничный набор сладостей.

    Профессионально выглядящие шоколадные конфеты с изображением черепахи – обязательный атрибут праздничного сезона. Мои дочери сделали этих домашних шоколадно-карамельных черепашек с арахисом, я сделала их, а также мои мама, папа и мама моего папы.

    Рецепт домашней карамели с арахисом

    Четыре поколения из года в год готовят один и тот же рецепт!! В моем доме сильны семейные традиции.

    Семейная традиция

    Сколько себя помню, у моей бабушки Милли Бар на Рождество была «кондитерская».Это была неиспользуемая спальня, в которой было отключено отопление, поэтому в комнате было холодно.

    Вся поверхность кровати и комода была уставлена ​​лотками и лотками с разнообразным шоколадом, печеньем и конфетами. Когда вы приходили к ней на Рождество, она вручала вам тарелку, и вам разрешалось выбирать, какие угощения вы хотите взять с собой домой.

    Традиция семейных рождественских конфет и печенья.

    Поднос с домашним печеньем и конфетами — это то, что мои близкие с нетерпением ждут и станут отличным подарком. Мои брат Джоэл и племянник Алекс просят шоколадные арахисовые гроздья, потому что им не нравятся черепахи пекан, которые мы традиционно делаем.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт.   Если вы купите через одного из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!

    Как приготовить домашнюю карамель для арахисовой грозди Рецепт

    Соберите ингредиенты для карамели.Смешайте густые взбитые сливки и молоко в контейнере.

    В большую кастрюлю добавьте 1 1/2 стакана молочной смеси, сахар (песок и коричневый сахар), кукурузный сироп и соль. Перемешайте.

    Первый шаг к приготовлению домашней карамели.

    Довести до кипения на среднем или среднем/высоком огне. Продолжайте помешивать, чтобы сахар растворился. Используя термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру, готовьте до 234 ° F. Я настоятельно рекомендую цифровой термометр Тейлора.

    В большой кастрюле, все еще на среднем огне, очень медленно влейте оставшиеся 1 1/2 чашки молочной смеси, постоянно помешивая.Убедитесь, что смесь в кастрюле продолжает кипеть, пока вы вливаете молочную смесь.

    Второй шаг – добавить в кипящую смесь остатки молока.

    Продолжайте помешивать и доведите карамельную смесь до 244°F. Снять с огня, вмешать масло и ваниль.

    Этот процесс занимает у меня не менее 1 часа. Не торопитесь с этим процессом, иначе ваша карамель не застынет должным образом.

    Полностью приготовленная домашняя карамель.

    Время приготовления может варьироваться. Дайте карамели остыть в течение 10-20 минут, прежде чем выкладывать ложкой на орехи.

    Как приготовить арахисовую гроздь в карамели Рецепт

    Накройте большую рабочую поверхность куском фольги, полиэтиленовой пленкой или антипригарным силиконовым ковриком. Покройте поверхность антипригарным кулинарным спреем.   

    Разложите весь арахис небольшими гроздьями на обработанной поверхности. На смазанной маслом поверхности будет разложено от 30 до 36 кучек арахиса.

    Первый шаг к приготовлению домашней карамели по рецепту кластеров арахиса.

    Как только домашняя карамель станет нужной температуры (не горячей и не холодной), выложите примерно 1 столовую ложку поверх грозди арахиса.Следите за тем, чтобы арахис не рассыпался, когда сверху выливается карамель.

    Выложите ложкой домашнюю карамель поверх гроздей арахиса.

    Рецепт кластеров арахиса

    Покройте все стопки арахиса карамелью. Дайте карамели застыть.

    Поместите вафли из молочного шоколада в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Оставьте несколько кусочков шоколада и отложите в сторону.

    Добавьте шортенинг или кристаллы высшего качества поверх шоколада, чтобы ускорить процесс плавления.Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, не забывая перемешивать шоколад между интервалами.

    Не перегревайте шоколад.   Когда шоколад растает, добавьте несколько кусочков шоколада, которые были отложены.

    Размешивать, пока не растает. Не разогревайте в микроволновой печи, просто перемешайте, чтобы расплавить. Это называется «темперированием шоколада» и поможет предотвратить появление белых полос на готовом шоколаде.

    Арахисовые гроздья в карамели и шоколаде.

    Ложкой полейте карамельных черепашек небольшим количеством растопленного шоколада.Дайте гроздьям карамельного арахиса застыть, прежде чем пытаться их переместить.

    Сверху на гроздья арахиса полейте растопленным шоколадом.

    Советы по приготовлению домашних шоколадно-карамельных арахисовых кластеров

    Если вы не хотите делать домашнюю карамель, то купите квадратную карамель крафт. Растопить с небольшим количеством сливок и залить ореховые гроздья.

    Храните неиспользованную карамель в кастрюле или контейнере в холодильнике для последующего использования. Используйте свежий шоколад для достижения наилучших результатов.

    Если вы используете старый шоколад, добавьте в шоколад немного шортенинга или кристаллов первостепенного значения во время растапливания.Чтобы легко извлечь гроздь из фольги, дайте им остыть, а затем снимите грозди.

    Как хранить гроздья карамельного арахиса

    Оставьте гроздья карамельного арахиса на фольге. Хранить в герметичном контейнере.

    Ножницами отрежьте фольгу или полиэтиленовую пленку по размеру контейнера для хранения. Положите фольгу/полиэтиленовую пленку слоями в контейнер для хранения.

    Хранить в холодильнике до 4 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.Когда будете готовы к подаче, оставьте гроздья на фольге/полиэтиленовой пленке или снимите, когда они остынут, и положите на сплющенную обертку для кексов.

    Больше рецептов конфет

    Рецепт кластера арахиса – часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать купленную в магазине карамель вместо домашней карамели?

    Да, вы можете использовать купленную в магазине карамель вместо домашней карамели. Купите пакетик квадратной карамели Kraft на 12 унций. Разверните и поместите в большую миску для микроволновой печи. Добавьте 4 столовые ложки густых сливок и разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд.Перемешивайте между интервалами, пока вся карамель не станет однородной.

    Какой шоколад можно использовать для приготовления кластеров арахиса?

    Для черепашьего шоколада лучше всего использовать карамельную массу или вафельный шоколад. Шоколадные чипсы имеют защитное покрытие, которое не дает им растаять.

    Почему мой шоколад застрял?

    Если ваш шоколад слипается или не тает должным образом, это может быть несколько разных проблем. Старый шоколад не хочет таять, но вы можете добавить столовую ложку шортенинга или кристаллов парамаунта, чтобы облегчить процесс плавления.Заедание шоколада также может произойти, если вы разогреете его и не перемешаете должным образом. Шоколад быстро сгорит!! Не забывайте часто помешивать, особенно на начальных этапах растапливания шоколада. Низкая температура и при приготовлении в микроволновой печи делайте интервалы не более 30 секунд и перемешивайте между интервалами. Если вода попадет на ваш шоколад, он схватится и не сможет быть восстановлен. Поэтому держите шоколад подальше от воды.

    Тарелка с рецептом кластера карамельного арахиса.

    Рецепт домашней карамели с арахисом

    Выход: 36 кластеров

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Дополнительное время: 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Этот домашний рецепт арахисовой грозди с карамелью — невероятно вкусное лакомство, которое заставит людей просить еще!! Грозди карамельного арахиса — это простое кондитерское изделие для гурманов, которое украсит ваш праздничный набор сладостей.

    Ингредиенты

    • Густые сливки, разделенные на 1 стакан
    • Молоко, разделенное на 1/2 стакана
    • Сахар, гранулированный 1/2 стакана
    • Коричневый сахар, упакованный 1/2 стакана
    • Кукурузный сироп, светлый 3/4 стакана
    • Соль 1/8 чайной ложки
    • Ваниль 1/2 чайной ложки
    • Сливочное масло соленое 2 столовые ложки
    • Арахис 3 чашки
    • Молочный шоколад, вафли. 2 чашки

    Инструкции

    1. Соберите ингредиенты, чтобы приготовить домашнюю карамель по рецепту.
    2. В контейнере смешайте густые взбитые сливки и молоко. Это молоко разделим на 2 части. Одна часть в начале рецепта и вторая часть в конце рецепта.
    3. В большую кастрюлю добавьте 3/4 стакана молочной смеси, сахарный песок и коричневый сахар, кукурузный сироп и соль. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
    4. Доведите до слабого кипения на среднем или среднем/высоком огне. Продолжайте помешивать, чтобы растворить все сахара.
    5. Обязательно используйте термометр для конфет, чтобы следить за температурой, готовьте до 234°F.
    6. Пока карамельная смесь все еще находится на среднем огне, очень медленно влейте оставшиеся 3/4 стакана молочной смеси, постоянно помешивая. Убедитесь, что карамельная смесь продолжает кипеть, пока вы вливаете молочную смесь.
    7. Продолжайте помешивать и доведите карамельную смесь до 244°F.
    8. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль.
    9. Этот процесс занимает у меня не менее 1 часа. Не торопитесь с этим процессом, иначе ваша карамель не застынет должным образом. Время приготовления будет разным.
    10. Дайте домашней карамели остыть в течение 10–20 минут, прежде чем выкладывать ее на орехи.
    11. На большую поверхность накройте куском фольги или полиэтиленовой пленкой. Покройте покрытую поверхность антипригарным кулинарным спреем.
    12. Разложите арахис небольшими группами на обработанной поверхности. У вас получится от 30 до 36 кучек арахиса на смазанной маслом поверхности.
    13. Как только домашняя карамель станет нужной температуры (не горячей и не холодной), положите примерно 1 столовую ложку поверх грозди арахиса. Следите за тем, чтобы арахис не рассыпался, когда сверху выливается карамель.
    14. Покройте все стопки арахиса горячей карамелью. Дайте карамели застыть.
    15. Поместите вафли из молочного шоколада в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Оставьте несколько кусочков шоколада и отложите в сторону.
    16. При желании добавьте масло поверх шоколада.
    17. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, обязательно перемешивая шоколад между интервалами.
    18. Не перегревайте шоколад . Когда шоколад растает, добавьте несколько кусочков шоколада, которые были отложены.Перемешайте, пока не растает.
    19. Не использовать в микроволновой печи, просто размешать, чтобы растворить. Это называется «темперированием шоколада» и поможет предотвратить появление белых полос на готовом шоколаде.
    20. Как только шоколад полностью растает, добавьте ложку поверх остывших карамельных гроздей.
    21. Дайте черепашкам с карамельным арахисом застыть, прежде чем пытаться двигаться.

    Примечания

    Карамельные карамельки с арахисом

    Используйте растопленные квадратные карамельки Kraft вместо того, чтобы делать домашнюю карамель.

    Если у вас возникли проблемы с растапливанием шоколада, используйте 1 столовую ложку шортенинга или кристаллов парамаунт, чтобы облегчить процесс растапливания.

    Храните неиспользованные гроздья карамельного арахиса в герметичном контейнере до 4 недель в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере.

    Для достижения наилучших результатов используйте вафли из молочного шоколада вместо чипсов из молочного шоколада.

    Храните неиспользованную карамель в герметичном контейнере в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!

    Информация о питании

    Выход

    36

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 166 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 9 мг Натрия 104 мг Углеводов 18 г Чистых углеводов 0 г Волокна 1 г Сахара 14 г Сахарных спиртов 0 г Белков 4 г

    Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *