Карпатка: Заварной торт «Карпатка» пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Торт «Карпатка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовлю просто нереально вкусный торт Карпатка. Готовлю его почти на каждый праздник. Это обалденный торт со вкусом мороженого «Пломбир», а готовится проще простого!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

молоко 80 г
вода 80 г
масло сливочное 60 г
сахар 1/2 ч.
л.
соль маленькая щепотка
яйца 3 шт (примерно 160 г яиц без скорлупы)
мука 100 г
молоко 500 мл
яйца 3 шт
сахар
130 г (по вкусу)
крахмал кукурузный 40 г
масло сливочное 160-180 г
ванильный экстракт / сахар 1 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Видеорецепт