Картофель в духовке с беконом и сыром: Картошка с беконом и сыром в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Хассельбак — картофель с беконом и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Хассельбак, или попросту – картошка-гармошка, — оригинальный и довольно интересный способ запекания и подачи картофеля с различными начинками. Придуман он был поваром шведского ресторана «Hasselbacken», в честь которого и получил своё название. Готовится это блюдо достаточно быстро и просто, а выглядит очень празднично.

Клубни картофеля надрезают в виде гармошки, начиняют и запекают. Чтобы сделать красивые надрезы и случайно не сломать клубень, положите его на ложку или между двумя китайскими палочками и нарежьте.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 средних клубней картофеля
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 250 гр. острого чеддера, нарезанного ломтиками
  • 0,5 ст. йогурта или сметаны
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1/4 ст. маринованного перца чили, для подачи (по желанию)
  • 0,5 ст. гуакамоле, для подачи (по желанию)
  • 0,5 ст. соуса Баффало, для подачи (по желанию)
  • 0,5 ст. раскрошенного сыра с голубой плесенью, для подачи (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200 °С.

    Картофель надрежьте поперёк тонкими ломтиками по 0,3 см., не дорезая клубни до конца. Разложите их на подготовленном противне. Аккуратно, не сломав гармошку, вотрите в разрезы чеснок и в нескольких местах вложите по кусочку масла. Посолите и поперчите картофель.

    Запекайте в течение 1 ч., чтобы картошка получилась сверху хрустящей, а внутри пропечённой.

  2. Тем временем в большой сковороде на умеренном огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

  3. Достаньте запечённый картофель из духовки и в несколько разрезов вложите по ломтику чеддера. Если сыр останется, натрите его и посыпьте сверху на клубни. Также посыпьте кусочками бекона. Поставьте картофель снова в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Готовую картошку-гармошку, посыпьте зелёным луком и полейте сметаной. Подавайте с соусом гуакамоле и другими соусами на ваш выбор.

    Рецепт Картофеля «гармошка» с беконом.

Категории:

Картофель в беконе с сыром

Вторые блюда

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Картофель с сырной начинкой обернутый в бекон и запеченный в духовке. Это очень вкусное и ароматное блюдо!
Для этого блюда лучше выбирать крупную картошку розовых сортов, а в начинку помимо лука, можно добавить любую зелень на ваше усмотрение.
Если не знаете, что приготовить из картофеля просто и необычно, предлагаю этот интересный рецепт закуски. Ведь запеченный картофель с сыром и беконом — беспроигрышный вариант!

Как приготовить «Картофель в беконе с сыром»

Шаг 1

Картофель хорошо промойте, мы его будем запекать с кожурой. На каждом клубне сделайте несколько неглубоких надреза и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Пока картофель запекается, займемся начинкой. Лук нарежьте мелко, а сыр натрите на мелкую терку. Примерно пятую часть натертого сыра отложите в сторону, он нам еще понадобится.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте сыр, зеленый лук и сметану. Если нужно, посолите.

Шаг 4

С готового картофеля снимите фольгу, срежьте верхушки с каждой стороны. С помощью острого ножа и ложки сделайте углубление для начинки.

Шаг 5

Внутрь кладите начинку, каждый клубень оберните двумя полосками бекона, закрепите зубочистками. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Достаньте картофель из духовки, посыпьте сыром, который у нас остался, и верните назад запекаться еще минут 15.

Шаг 7

Картофель в беконе с сыром посыпьте зеленным луком и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Картошка, запеченная в духовке с беконом и сыром

Вы любите вкусные блюда на основе картофеля? Почему-то я заранее знаю ответы многих – да, картофель любят практически все, а если его правильно и вкусно приготовить – это и вовсе можно сделать центральным блюдом, хоть банкетного, хоть повседневного стола.

Вариаций приготовления картошки существует настолько много, что можно просто не сосчитать – от простой в мундирах, до шикарных запеканок с благородными сырами и мясными деликатесами, а сколько фаст-фудов и ресторанов предлагаюn нам отведать различных вариантов картофеля – одним словом, картофель довольно распространен, доступен всем и любим.

Сегодня приготовим невероятно блюдо – вкус гастрономический, пальчики облизывать будете точно – картошка с беконом в духовке. Полоски бекона можно брать подкопченные, также нам понадобится самый вкусный сыр, немного сливочного масла и хорошее настроение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты. Взять несколько крупных клубней, сгодится как молодой, так и поздний картофель.

Шаг 2 из 8

Предварительно клубни вымыть и отварить в мундире до готовности, после чего картофель необходимо почистить и слегка остудить, разрезать на две половины.

Шаг 3 из 8

Каждую картофельную половину щедро притрусить солью и молотым черным перцем.

При желании можно использовать дополнительно ряд специй, с картофелем неплохо сочетается паприка, чабер, кумин, сухая зелень, чеснок, розмарин – на любителя.

Шаг 4 из 8

Твердый сыр нарезать небольшими кусками, разложить на две половины картофеля.

Шаг 5 из 8

После сложить картофельные половинки воедино, все это дело обмотать полоской вкуснейшего бекона, можно даже не одной, а парочкой.

Шаг 6 из 8

На этом этапе включить и прогреть духовку, установить температуру 200 градусов.

Подготовленные клубни переложить в жаропрочную емкость или на противень, поверх бекона разложить по небольшому кусочку сливочного масла, дополнительно притрусить солью и перцем. Переставить емкость в духовой шкаф, запекать 10-12 минут.

Шаг 7 из 8

После сразу же подавать блюдо к столу, пока картофель горячий, сыр расплавленный, бекон подрумяненный.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Картофель по-деревенски запеченный с беконом

Простой картофель по-деревенски, приготовленный в долговарке или духовке на медленном огне обладает совершенно нежным и сырным вкусом! Именно долгое томление в печи придает ему неповторимый аромат. Раньше в деревнях готовили такой картофель в печах длительное время, и так он томился и наполнялся вкусом, впрочем, таким способом готовили и другие овощи, а также первые блюда. Отсюда и название “Картофель по-деревенски”.

Это сытное и питательное блюдо никого не оставит равнодушным. К тому же готовить запеченный картофель по-деревенски можно круглый год, используя как обычный картофель, так и молодой (как в нашем случае). Картофель по-деревенски можно подавать как отдельное самостоятельное блюдо, и на гарнир, и просто как закуску.

Картофель по-деревенски, запеченный с беконом

Ингредиенты:
  • Бекон – 6 ломтиков
  • Картофель – 1 кг
  • Тертый сыр (Чеддер) – 1,5 стакана
  • Приправа (сушеный укроп, сушеная петрушка, чесночный порошок) – 1 столовая ложка
  • Порезанный зеленый лук – 2 столовые ложки
  • Черный молотый перец
  • Соль
Приготовление запеченного картофеля по-деревенски:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Уложите на противень фольгу и на ней в один слой разместите бекон, мелко порезанный. Поместите противень в духовку примерно на 10-15 минут, чтобы бекон стал хрустящим и коричневого цвета. Снимите бекон с фольги и отставьте в сторону остывать.

Это интересно

2. В форму уложите фольгу так, чтобы ее края вы могли потом плотно закрыть. Уложите ваш картофель в два захода. На первый слой положите равномерно часть бекона, посыпьте приправой, солью, перцем. Затем снова положите картофель, сверху бекон, приправу, соль, перец и посыпьте все тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов. А перец и соль добавляйте по вкусу.

3. Плотно скрепите края фольги:

4. Если вы используете долговарку, то готовьте ваш картофель по-деревенски на слабом огне в течении 7-8 часов. Или, в случае, если вы используете духовку, то поставьте картофель готовиться при температуре 150-180 градусов на 2-3 часа (Все зависит от сорта картофеля и размера кусочков, на которые вы его разрежете).

5. Готовый картофель по-деревенски посыпьте зеленым лучком.

Акция от Yves Rocher

Как уже было сказано выше, запеченный картофель по-деревенски – достаточно универсальное блюдо, которое может служить отличным гарниром, если вы решите пожарить рыбу. А на закуску подойдет салат из пекинской капусты.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш TELEGRAM

Там всегда классные посты и лучшие статьи с сайта!

Открыть

Картошка с беконом и сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Друзья, готовим картошку с беконом и сыром в духовке. Рецепт рассыпчатого картофеля с умеренным количеством жира и сырной мягкой корочкой — идеальный гарнир и одновременно второе блюдо! И как бы кулинарные шедевры нас ни соблазняли, этот сытный овощ всегда остается универсальным и для него найдется место на наших столах. Если вам надоели и приелась обычные картофельные блюда, то разнообразьте свое питание не тратя много сил и времени. Приготовьте аппетитную картошку с хрустящей корочкой, нежным беконом, сливочным сырным ароматом и насладитесь великолепным вкусом яства. Ведь это блюдо простое в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Перед началом приготовления любого блюда, нужно выбрать правильные ингредиенты, не исключение и этот рецепт картофеля, запеченного с беконом и сыром в духовке.

Желательно использовать молодые картофелины, они упругие и эластичные. А если вам больше по вкусу приходится рассыпчатая и мягкая текстура клубней, то берите зрелый картофель. Не менее важен сырный компонент, он должен быть твердым, чтобы закуска имела золотистый цвет, насыщенную и хрустящую корочку.

Давайте смотреть, как приготовить картошку с беконом и сыром в духовке в рецепте, снятом для вашего удобства с пошаговыми фото.

Ингредиенты

  • Картофель – 5-6 клубней
  • Бекон или сало с мясными прорезями – 150 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Любые специи и пряности – по желанию

Готовим картофель с беконом и сыром

  1. Для запекания лучше подойдет желтая картошка, т.к. в ней меньше содержится крахмала. Готовить блюдо можно на противне, в горшочках, керамических или стеклянных формах. Используйте то, что имеется в наличии.
  2. Итак, картофель очистим от кожицы, помоем, высушим, нарежем крупными дольками и уложим в огнеупорную форму для запекания.
    Советы:
    Молодые клубни можно не очищать, да и со зрелых также можете не снимать кожуру, если любите ее в запеченном виде. Тогда ее очень хорошо помойте при помощи щеточки.
    Нарезать картошку можно не только дольками, но и пластинками или запечь целиком если она небольшого размера.
    Также важно картофель перед запеканием хорошо обсушить, иначе он будет тушиться, а не запекаться.
  3. Картошку посолим, поперчим.

    Можете приправить любыми пряностями и специями по вкусу. Наиболее уместны следующие специи: красная паприка, майоран, розмарин, куркума, тимьян.

  1. Бекон (вместо бекона можете взять кусок сала) нарежем тонкими слайсами.

    Совет: чтобы это было удобнее делать, предварительно выдержите его в морозильной камере 15-20 минут.

  2. После выложим кусочки бекона сверху картофеля.Количество предлагаемого бекона  в рецепте условно, собственно, как и сыра. Эти продукты вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
  3. Сыр натрем на крупной терке и присыплем им бекон.
  4. Прикроем форму пищевой фольгой или крышкой и отправим в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Если хотите иметь зажаристую сырную корочку, то снимите фольгу за 10 минут до приготовления.

Картошка с беконом и сыром готова, украсьте блюдо свежей зеленью, яркими овощами или мелко нарубленным чесноком.

Подавать картошку с беконом и сыром можно на обед или на ужин, как самостоятельное угощение, как гарнир к мясному стейку или сочетать с овощными добавками. Для усиления вкуса хорошо подать соусы на основе майонеза, сметаны  сливок. Неплохо подойдут томатные и чесночные маринады или обычный кетчуп.

Смело фантазируйте и создавайте кулинарные шедевры, поскольку картофель гармонирует практически с любыми продуктами!

Подавайте кушанье к столу в форме, в которой оно готовилось. Тогда каждый едок будет самостоятельно накладывать себе порцию кушанья.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт картошка с беконом и сыром, запеченная в духовке

Смотрите на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:
Картошка, запеченная дольками с салом и чесноком в фольге в духовке

Варено-жареный молодой картофель

Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.120 г
150 г200 г
50 г1 ст. л.
0,5 ч. л.5 стеб.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке:

Если нужно накормить гостей, угостите их вкусной ароматной запеченной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно!

Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

128

килокалорий

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2:

Хорошо помытый картофель обсушить и разрезать пополам на 2 часто в виде лодочек. Наколоть вилкой или зубочисткой.

Шаг 3:

Смазать со всех сторон растительным маслом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 60 минут. Время готовности зависит от сорта и размера картофеля.

Шаг 4:

Бекон порезать соломкой.

Шаг 5:

Грибы очистить от плёнки и порезать мелким кубиком.

Шаг 6:

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 7:

Зелень мелко порубить.

Шаг 8:

В сковородке 3-4 минуты обжарить бекон.

Шаг 9:

Добавить к нему грибы и ещё готовить 3-5 минут до выпаривания влаги.

Шаг 10:

Готовую начинку переложить для остывания.

Шаг 11:

С запечённых заготовок картофеля аккуратно вынуть серединку и переложить в миску.

Шаг 12:

К картофельной массе добавить сливочное масло, приправить специями .

Шаг 13:

Перетереть в пюре. Добавить остывший бекон с грибами.

Шаг 14:

Большую часть натёртого сыра и всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и добавить специй по необходимости.

Шаг 15:

Картофельные заготовки заполнить картофельной массой с беконом, грибами и сыром.

Шаг 16:

Сверху присыпать оставшимся натёртым сыром.

Шаг 17:

Снова поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Шаг 18:

Готовый картофель переложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

Шаг 19:

Всем приятного аппетита!

Рецепт Запеченный фаршированный картофель с беконом и сыром

Вкусный домашний картофель, приготовленный с беконом и сыром — это классический вариант, а так вы можете сделать разные вариации начинки.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Картофель — 2 шт.
  • Бекон — 40 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежий базилик
  • Соль и перец по вкусу
KATRINE 5 / 5 2 179.67

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Отварите картофель в подсоленной воде. Потом очистите кожуру с одной стороны и ложкой вытащите мякоть, но не всю.
  2. Заполняем картофель кусочками бекона.
  3. Взбиваем немного яйцо с солью и перцем. Затем добавляем их в картофель.

  4. Нарезаем сыр и базилик. Добавляем в картофель.

  5. Положите в форму для выпечки и готовим минут 25 в духовке при 200 градусах.

    Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 56522

Жареный картофель с сыром и беконом

Жареный картофель с сыром и беконом — золотой мини-картофель, обжаренный с чесноком, сыром чеддер и беконом. Прекрасный гарнир на любой случай.

Есть одна вещь, от которой я никогда не устаю, — это загруженная картошка. Идеально приготовленный, белый пушистый интерьер украшен маслом, сыром и беконом.

Используя ту же концепцию, я превратил традиционное блюдо из картофеля в новое классическое блюдо, которое обязательно поразит гостей в День Благодарения и займет всего 30 минут от приготовления до обеденного стола!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Представляем мой Жареный картофель с сыром и беконом .Это шоустоппер из-за его богатого вкуса.

Я постарался не пожалеть вкуса; Вы заметите, что я решила приготовить картошку с отложенным беконом.

В этом определенно нет необходимости, но это определенно добавляет новую глубину вкуса, на которую я не жалуюсь. И если есть какое-то время года, когда я решаю побаловать себя, это определенно День индейки.

Для апгрейда этого гарнира подойдет ложка сметаны.Точно так же вы можете выбрать кусок бекона высшего качества, инкрустированный грубым черным перцем.

Есть также варианты древесины гикориевого копчения и яблони, которые могут поразить ваше воображение. Не стесняйтесь исследовать и пробовать различные варианты, так как эта картофельная сторона очень универсальна.

В качестве сыра я выбрал острый сыр чеддер, но вы можете выбрать пармезан или любой сыр, который вам нравится.

Вы только посмотрите на прекрасно прожаренный мини-картофель золотистого оттенка, плавленый тертый сыр и хрустящие кусочки бекона… разве вы не хотите, чтобы День Благодарения наступил раньше ?!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 194 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

От 5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Cheesy Roasted Potatoes with Bacon — золотой мини-картофель, обжаренный с чесноком, сыром чеддер и беконом. Замечательный гарнир на День Благодарения.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 ломтика толстого бекона, нарезанного кубиками
  • 1 24 унции.(680 г) пакетик мини-золотого картофеля, разрезанного пополам
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 1 чашка (150 г) тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.Переложите бекон шумовкой на тарелку, выложенную бумагой.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте картофель и чеснок в ту же сковороду, на которой готовили бекон. Приправить солью и перцем и накрыть крышкой, чтобы варить примерно 15 минут или пока картофель не станет золотистым и мягким. Помешивайте каждые несколько минут, чтобы приготовить равномерно.
  3. Переложите картофель в миску вместе с беконом, зеленым луком и сыром. Смешайте и сразу подавайте.

Банкноты

Зеленый лук можно использовать вместо зеленого лука.Вы также можете добавить сыр в более изысканное блюдо.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 194 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 27 мг Натрий 202 мг Углеводы 16 г Волокно 3 г Сахар 1 г Белки 9 г

Жареный картофель с беконом и сыром

Я не хочу вас тревожить, но я собираюсь познакомить вас с тем, чего вам не хватало в своей жизни.

Ничто не сравнится с хорошей жареной картошкой. Дело в том, что я плохо приготовил жареный картофель. Один раз они были бы классными, а в следующий раз мокрыми. Один день был идеально приправлен, а в следующий раз, хотя я клялся, что сделал это точно так же, они не будут иметь ничего общего с вкусом.

Я экспериментировал с разными вариантами, некоторые дважды запекали, некоторые загружали … а потом я подумал — почему я не могу поджарить немного картофеля, а затем превратить его в свой загруженный печеный картофель? То, что вышло из моей печи, было легендой.

Каждый кусочек картофеля размером с укус был хрустящим и подрумяненным снаружи и мягким и пушистым внутри. Сыр растаял и образовал сетку на всей картошке, а бекон ударил меня по рту солеными кусочками великолепия. Это неописуемо хорошо, и всю оставшуюся часть ужина мы с детьми просто смотрели друг на друга, гадая, кто откусит последний кусок.

Но самая безумная часть всего этого: они легкие. Как. глупо просто.Вы не можете их облажать. Я делал их несколько раз, и каждый раз они были идеальными. К тому же, когда они оказываются в духовке, от них не ускользают руки. Всего лишь пара быстрых движений и все. Я серьезно влюблен.

Я не собираюсь говорить вам, что вы должны это делать. Я просто скажу вам, что если вы этого не сделаете, то вы дурак.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Состав

  • ½ фунта бекона
  • 6 средних белых картофелей
  • кошерная соль по вкусу
  • свежий треснутый перец по вкусу
  • 1½ стакана тертого сыра чеддер (моцарелла или их смесь тоже подойдет)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF с решеткой в ​​среднем положении.
  2. Нарезать бекон кусочками по полдюйма и обжарить до хрустящей корочки. Отложите кусочки на бумажные полотенца, чтобы они высохли, жир не сбрасывайте.
  3. Налейте 1-2 столовые ложки беконного жира на противень с бортиком. Вам нужно достаточно, чтобы покрыть нижнюю часть листа, но не настолько, чтобы он стекал.
  4. Нарежьте картофель кубиками размером примерно ½ дюйма. Выложите на противень и перемешайте лопаткой, чтобы покрыть жиром бекона.
  5. Жарьте картофель 20 минут, затем перемешайте лопаткой и запекайте еще 20 минут. На этом этапе проверьте их. Я обычно бросаю их еще раз, а потом отпускаю еще на 15 минут, но все зависит от того, насколько большие кусочки. Они готовы, когда все стороны подрумянятся и выглядят хрустящими, но ни одна из них не должна выглядеть подгоревшей.
  6. Выньте сковороду из духовки, приправьте солью и перцем и посыпьте тертым сыром и беконом.Поставьте духовку на жаркое и поставьте сковороду на столько, чтобы сыр плавился и пузырился.
контент, создавать на его основе производную работу и повторно публиковать его при условии, что вы явно указали ссылку на автора (авторов), а повторная публикация должна сама соответствовать условиям этой лицензии или аналогичных.
Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: X
Тип лицензии: Атрибуция, Совместное использование одинаково
Лицензия Вы можете скопировать эту
URL лицензии: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

сырный картофель (с беконом и ранчо)

Эти сырного картофеля — идеальная еда! Вы получаете идеально прожаренный картофель размером с укус, покрытый липким топленым чеддером, и заканчивая хрустящим беконом, домашним кремовым ранчо и свежим зеленым луком. Проще говоря, они на 100% неотразимы!

Рецепт сырного картофеля с работами!

Этот сырный картофель — один из лучших продуктов для комфорта! Все в семье сойдут по ним с ума.Поговорим о том, как лучше всего превратить пресную и скучную картошку во что-нибудь действительно вкусное!

Если вы когда-нибудь заказывали картофель фри с сыром в стейк-хаусе, то он будет вам очень знаком по вкусу.

Я решил использовать здесь более легкую заправку для ранчо, но она также будет восхитительной с традиционным ранчо. И если вы действительно хотите пустить пыль в глаза, добавьте еще немного бекона!

Разве вы не пускаете слюни, думая об этих вещах? Поверьте, они станут лучшим дополнением к вашему обеденному меню.

Подождите, какое основное блюдо? Я возьму еще картошки, спасибо.

Фотография предоставлена: Джесс Ларсон

Какие ингредиенты необходимы для сырного картофеля?

  • Бекон — я использую обычный бекон, но если у вас есть толстый нарез, не стесняйтесь его использовать.
  • Нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель — палочки с красновато-коричневым картофелем для идеальной текстуры.
  • Оливковое масло — здесь подойдет другое масло с нейтральным вкусом, например, масло канолы.
  • Сыр чеддер -Я предпочитаю средний или острый. Нежирный тоже отлично подойдет.
  • Ранчо — это ключевой ингредиент. Не пропустите ранчо!
  • Зеленый лук — петрушка тоже подойдет, если она у вас уже есть.
  • Соль и перец

Как приготовить лучший сырный картофель

  • Духовку разогреть до 400 градусов и смазать противень.
  • В миске перемешать картофель с оливковым маслом, солью и перцем.
  • Выложить на подготовленную форму для запекания.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 55 минут, трижды перемешивая.
  • Посыпать сыром и выпекать до плавления.
  • Сбрызнуть ранчо, посыпать беконом и зеленым луком.

Хотите быстро и легко приготовить сырный картофель?

Используйте купленное в магазине ранчо и предварительно измельченный сыр чеддер, чтобы быстро найти дорогу. Вы также можете использовать оставшийся бекон (если он есть у вас дома, он исчезнет в считанные секунды у меня).

Еще одна отличная возможность сэкономить время — это то, что вам даже не нужно чистить картошку (вы знаете эту ужасную кухонную работу, которую мы все ненавидим). Только не забудьте почистить и сполоснуть их перед измельчением.

Еще больше вкусных рецептов из картофеля, чтобы попробовать!

Жареный картофель с сыром и беконом на ранчо

Этот картофель — полноценная еда! Вы получаете небольшие порции картофеля, покрытые плавленым чеддером, и заканчивая хрустящим беконом, сливочным ранчо и свежим зеленым луком.Кто мог устоять?

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка55 минут

Готовность: 1 час 15 минут

  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных или нарезанных кусочками
  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и ополоснутого, нарезанного кубиками 3/4 дюйма (около 7 чашек)
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 / 2 чайные ложки морской соли, при желании можно больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции среднего или острого сыра чеддер, тертого (при желании используйте 2%)
  • Легкая заправка для ранчо, см. Примечания ниже
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на подготовленную форму для запекания. Выпекать в разогретой духовке 20 минут, затем вынуть из духовки и перемешать *.

  • Верните в духовку и запекайте еще на 20 минут, выньте и перемешайте. Вернитесь в духовку и запекайте до золотистого цвета, а края не станут хрустящими, примерно на 15 минут дольше.

  • Переместите картофель ближе к центру, чтобы между ними не было много лишнего пространства, равномерно посыпьте чеддером, затем верните в духовку и запекайте еще несколько минут, пока сыр не растает.

  • Вынуть из духовки и сбрызнуть ранчо, посыпать беконом и зеленым луком. Подавать немедленно.

Для легкой заправки ранчо : в миске перемешайте 1 контейнер (5,3 унции) простого греческого йогурта, 2 столовые ложки жирного майонеза, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 сушеного укропа, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, S&P по вкусу. Или попробуйте мой традиционный рецепт ранчо ЗДЕСЬ. * Тонкий металлический шпатель лучше всего переворачивать, чтобы можно было сломать несколько картошек, которые торчат от сковороды.

Пищевая ценность

Жареный картофель с сыром и беконом на ранчо

Сумма на порцию

калорий 388 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 530 мг 23% 000

000 9000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин A 230IU 5%

Витамин C 9.4 мг 11%

Кальций 169 мг 17%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Сырный картофель ранчо с беконом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Cheesy Ranch Potatoes обжариваются в духовке и поливаются сыром чеддер и беконом. Этот простой рецепт картофельного гарнира наполнен всеми любимыми вкусами, но вам не понадобится бутылка заправки Ranch или пакет приправ.Но вы не поверите, как просто приготовить это изумительное блюдо!

Первоначально опубликовано 24 октября 2016 г. Обновлено 17 марта 2021 г.

Жареный картофель с чеддером и беконом на ранчо

Это супер простой и супер вкусный гарнир, который понравится всей семье. Жареный картофель может показаться простым. Но когда вы добавляете все травы и специи из заправки Ranch, они становятся очень пикантными и ароматными.

А теперь, если этого недостаточно, пока они еще горячие, добавьте дымный бекон, затем перемешайте их с сыром чеддер, чтобы они стали липкими и неотразимым совершенством.

Но что мне нравится больше всего, так это то, что вы получаете тот безошибочный вкус всеми любимой заправки Ranch без использования заправки из бутылки или пакетов с приправой.

Однако это не означает, что это требует больше времени или трудностей в изготовлении. Посмотри, как я это делаю!

Почему этот рецепт работает

Вместо бутылки заправки, ванны с соусом или пакета приправ, которые могут быть загружены дополнительными ингредиентами, которые вам не нужны или в которых вы не нуждаетесь (и вам, возможно, придется остерегаться глютена, если вы не используете глютен, как я), вам просто понадобятся основные ингредиенты для моей заправки с греческим йогуртом для ранчо.

Этот рецепт был создан как здоровая альтернатива Ranch, но приготовлен только из ингредиентов из вашей кладовой, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, закончились ли у вас свежие травы, есть ли у вас пахта или свежий лимон под рукой.

Мне пришлось вдвое увеличить количество приправ, чтобы аромат Ranch действительно выделялся на фоне сыра и бекона. Но это все еще очень быстро, и, сделав это, вы действительно сможете попробовать его, не подавляя другие ингредиенты.

Все, что вам нужно сделать, это отварить немного картофеля.Пока они готовятся, смешайте греческий йогурт и несколько трав и специй. Полить им картофель и бросить в духовку. Пока запекаются, натираем сыр, готовим несколько ломтиков бекона. Затем, когда он еще горячий, добавьте бекон и сыр, пока он не станет мягким и вкусным.

Это может быть легкий гарнир, но он станет звездой вашего обеда!

Состав

Это может показаться длинным списком, но в основном это сушеные травы и специи, которые можно быстро взять из шкафа для специй.Вы смешаете домашнее Ranch за несколько минут, пока картофель варится.

  • Маленький белый картофель: Вы можете использовать маленький белый или красный картофель с восковой кожицей. Кожа на них более нежная, поэтому чистить их не нужно. Просто разрежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма.
  • Простой греческий йогурт
  • Яблочный уксус
  • Соль
  • Перец
  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • 468
  • 68 Darsley
  • 000 сушеная Паприка
  • Измельченный острый сыр чеддер: Кэбот серьезно острый — мой личный фаворит, но используйте то, что любите.
  • Бекон: Приготовленный до хрустящей корочки, затем раскрошенный

Как приготовить сырный жареный картофель на ранчо

Всего несколько простых шагов, и вы будете копаться в груде сырного картофеля. Все подробности находятся в карточке рецепта ниже, но вот основные моменты.

  1. Приготовления: Разогрейте духовку до 400 ° F. Смазать стеклянную форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
  2. Приготовьте картофель на пару: Наполните большую кастрюлю водой и добавьте картофель.Довести до кипения и варить до мягкости. Слейте воду и вернитесь в горшок.
  3. Сделайте покрытие Ranch: Пока картофель готовится, перемешайте йогурт, уксус, сушеные травы и специи.
  4. Перемешайте и запекайте: Вылейте смесь Ranch по картофелю и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Затем переложить на подготовленную форму для запекания и выпекать 30-35 минут. Пока все еще горячие, добавьте сыр чеддер и бекон.

Тогда подавайте прямо сейчас, пока она еще теплая, нежная и вкусная!

Make it a Meal — Что подавать с картофелем на ранчо

Этот детский гарнир прекрасно подойдет ко всем семейным ужинам!

Детский любимый ужин

Ужин с курицей BBQ

Ужин из стейка и картофеля

  • Фланк-стейк на гриле — это простой бальзамический маринад, но подойдет даже обычный стейк на гриле.
  • Зеленая фасоль с беконом — пока вы готовите бекон, вы можете приготовить еще немного этих вкусных бобов

Сырный картофель ранчо с беконом

Легкий рецепт гарнира со всеми любимыми вкусами, но без использования заправки в бутылках или пакета приправ.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Смазать стеклянную форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

  • Наполните большую кастрюлю водой и добавьте картофель. Довести до кипения и варить 10-12 минут, пока не станет немного мягче.

  • Пока картофель готовится, в небольшой миске взбейте йогурт, уксус, масло, петрушку, соль, луковый порошок, укроп, чесночный порошок, перец и перец.

  • Слейте воду из картофеля и верните в горшок. Вмешайте йогуртовую смесь, пока картофель не покроется.

  • Переложите в подготовленную форму для запекания и запекайте 30-35 минут или пока не подрумянится.

  • Добавьте сыр чеддер и бекон, пока он еще горячий.

  • Подавать горячим.

Пищевая ценность

Сырный картофель ранчо с беконом

Количество на порцию (1 г)

калорий 181 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 466 мг 19%

9000 39000 9000 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 8 г 16%

Витамин A 210IU 4%

Витамин C 9.7 мг 12%

Кальций 144 мг 14%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Еще рецепты из картофеля

Рецепт запеченного в духовке красного картофеля — 4 ингредиента! (+ ВИДЕО)

Всего лишь горстка ингредиентов для приготовления этого восхитительного жареного в духовке красного картофеля. Этот хрустящий, приправленный картофель придаст аромат любому блюду.

Это классический гарнир, который очень просто приготовить.Если вы любите красный картофель, вам также понравится наш глазированный красный картофель и пюре из красного картофеля. Они отлично подходят для праздничных обедов, воскресного ужина или в любой вечер недели.

Жареный красный картофель в духовке

Жареный красный картофель, наверное, мой любимый гарнир всех времен. У нас они есть не реже одного раза в неделю, если не больше. Они подходят практически к любому блюду — курице, стейку, свинине и т. Д.!

Они приносят здоровую сторону хрустящего добра, и, поскольку они такие простые, мы любим их еще больше.Кроме того, я тоже обожаю картошку (яйца, картофель и картофельное пюре — моя абсолютная слабость!), Но эти плохие мальчики настолько легки, что любой может их сделать!

Этот красный картофель заправлен только оливковым маслом, сушеной петрушкой, чесночной солью и перцем. Эти четыре ингредиента делают что-то невероятно вкусным. Мне нравится хрустящий и хрустящий красный картофель, запеченный в духовке, это мой любимый способ приготовления красного картофеля.

Как жарить красный картофель

Ингредиенты простые и по существу.Все они вместе составляют самый ароматный гарнир!

  • 1 ½ фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч. Петрушка сушеная
  • Чеснок соль и перец

Разогрейте духовку до 425 градусов. Перемешайте картофель, масло и петрушку на противне с бортиком. Выложите картофель в один слой; Приправить солью и перцем. Иногда мне нравится бросать все ингредиенты в миску или полиэтиленовый пакет и перемешивать, чтобы каждый кусочек картофеля был покрыт приправами.

Обжарьте картофель в духовке, помешивая один раз в середине приготовления, примерно 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, хрустящим снаружи и нежным внутри.

Достаньте и подавайте вместе с любимым блюдом. Вы можете подавать их отдельно или с другими жареными овощами.

Запеченный в духовке красный картофель FAQ

Жарить красный картофель совсем несложно, но есть несколько полезных советов, особенно когда речь идет о времени и температуре выпечки.

Время и время запекания красного картофеля: Я бы посоветовал жарить этот картофель при 425 градусах примерно 30 минут. Вы можете отрегулировать температуру на что-нибудь другое, только не забудьте также отрегулировать время. Если вы запекаете при температуре 400 градусов или меньше, вам нужно будет держать их в духовке более 30 минут.

Если ваша духовка установлена ​​на 450 градусов, запекайте примерно 20-25 минут. Следите за картофелем и вынимайте его, когда он станет золотисто-коричневым и хрустящим снаружи.

Как разогреть / хранить жареный красный картофель? Жареный красный картофель очень легко разогреть на следующий день, если у вас остались остатки. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней. Когда вы будете готовы их съесть, просто поставьте их в микроволновую печь на 30-60 секунд, пока они не прогреются. Они отлично подходят для приготовления еды вместе с курицей и брокколи для идеи здорового обеда!

Что подавать с жареным красным картофелем? Одна из моих любимых особенностей жареного красного картофеля — это то, насколько он универсален.Они подходят практически к любой еде! Вот некоторые из наших любимых блюд из этого красного картофеля.

Чтобы узнать больше о рецептах с красным картофелем, посетите:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 120 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 TB оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • чеснок, соль и перец
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поместите все ингредиенты в пакет с застежкой-молнией размером галлон и встряхивайте, пока весь картофель не покроется приправами. (Или вы можете бросить все ингредиенты на противень, который вы используете.)

  • Выложите одним слоем на противень с бортиком и запекайте около 30 минут, помешивая один раз в середине приготовления. Картофель готов, когда он приобретет золотисто-коричневый цвет снаружи и станет нежным внутри.

Жареный картофель с беконом на ранчо • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Картофель, сыр и бекон, здесь вы не ошибетесь.Эти жареного картофеля с беконом на ранчо — идеальная еда для комфорта и идеальный гарнир к любому блюду.

Когда я была беременна мальчиком №3 и не могла насытиться картошкой. Я хотел съесть их практически в любой форме. Покрытый сыром и беконом, и я влюблен! Этот жареный картофель с беконом на ранчо действительно идеально подходит для этой тяги к беременности, и мне трудно даже написать этот рецепт для вас, не пуская слюни! Думаю, на этой неделе я снова добавлю этот рецепт в меню! Может быть, даже на ближайшие три недели

🙂

Если вы любите картошку так же сильно, как и я, и, по-видимому, так же, как и мой третий ребенок, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами из картофеля в следующий раз.

Картофельные рецепты:

Этот жареный картофель с беконом на ранчо просто приготовить. Я просто начал с того, что нарезал картофель кубиками и покрыл его маслом. Затем я приправил приправой ранчо и перемешал, чтобы убедиться, что весь картофель покрыт слоем. Я запекала около 20 минут, а затем добавила тертый сыр, приготовленный и покрошенный бекон. Верните их в духовку еще на 10-15 минут, и этот идеальный гарнир готов!

Как приготовить жареный картофель с беконом на ранчо:

  • Разогреть духовку.
  • Нарезать картофель небольшими кусочками и поместить в большую миску.
  • Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Добавьте приправу ранчо и снова перемешайте, чтобы покрыть.
  • Выложить картофель на смазанный маслом противень.
  • Выпекать.
  • Вынуть из духовки и посыпать сыром и беконом.
  • Готовить, пока сыр не расплавится, а картофель не станет мягким и хрустящим.

На прошлой неделе мои родители были в гостях, и я приготовил этот жареный картофель с ранчо с беконом на обед, и они были хитом.Мне было очень плохо с этим, и я даже добавил сверху сметану! Мы сделали грудку индейки в мультиварке и подали ее с салатом. Вот еще несколько рецептов ужина, которые отлично подойдут к этому гарниру.

Рецепты ужина:

Поскольку бекон и ранчо — ЛУЧШИЕ, вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся:

Картофельный салат на ранчо с чеддером и беконом: Это мой любимый картофельный салат. Комбинация вкусов потрясающая, и это то, что вы должны попробовать,

Салат с пастой на ранчо с беконом: Еще один отличный рецепт гарнира.Я подаю это на барбекю и на вечеринках по случаю дня рождения, и всем это нравится.

Запеканка с курицей и беконом на ранчо: Бекон и ранчо в запеканке, я имею в виду, можете ли вы попросить гораздо больше.

Жареный картофель с беконом на ранчо

Дженни Дункан

Картофель, сыр и бекон, здесь вы не ошибетесь. Эти Жареный картофель с ранчо с беконом — идеальная еда для комфорта и идеальный гарнир к любому блюду.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 589 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта красного картофеля
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 унция смеси приправ Ranch
  • ¾ стакана сыра Чеддер (тертого)
  • ¾ стакана Бекона (приготовленного и измельченного)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • Нарежьте картофель на небольшие кусочки и поместите в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Добавьте приправу ранчо и снова перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите картофель на смазанный маслом противень. Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать сыром и беконом. Готовьте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится, а картофель не станет мягким и хрустящим.

Nutrition

Порция: 3 унции Калории: 589 ккалУглеводы: 46 г Белки: 16 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 52 мг Натрий: 968 мг Калий: 1054 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 229Irong: 2 мг Витамин A: 229Irong.

Ключевое слово Жареный картофель с беконом на ранчо

Любите этот рецепт? Приколи это!!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Дважды запеченный картофель с сыром и беконом

Дважды запеченный картофель с сыром и беконом

Недавно я упомянул в Facebook, как сделал это снова.Я купил еще один мешок картошки, думая, что меня нет дома, но я пришел домой и обнаружил, что… нет. Это история моей жизни. Я сел. Не сразу, продукты пришлось убирать. Я сидел и думал, что мне делать. Где-то я видел рецепт, который мне очень хотелось приготовить, но я, по-видимому, никогда его не сохранял, не вырывал, не отправлял себе по электронной почте и не прикреплял. Так много способов что-то спасти, а у меня ничего не вышло. С другой стороны, может быть, просто может быть, мне это приснилось. Потому что сколько бы я ни искал, ничего похожего найти не могу.Своеобразный.

Я не мог остановиться на этом, картошка ждала, чтобы ее использовали. Кстати, та самая картошка, сидящая в кладовой, на этой неделе меня напугала. Серьезно, меня не всегда легко пугают, но когда я открывал дверь кладовой, мне выскочил мешок с картошкой. Я не шучу. Сумка двинулась на меня, как на животное. И это случилось позже. Можно было подумать, что я усвоил урок в первый раз и понял, что в шкафу нет животного. Только это не всегда так, потому что иногда кот Клайд, возмутитель спокойствия, любит заходить туда и жевать пакеты на нижней полке.Так что иногда в кладовке действительно есть какое-то животное. В любом случае…

Я никогда не делал дважды запеченный картофель. Запеченные, да… хотя обычно их готовят на гриле. Это все еще делает их запеченными, вроде как. На самом деле та же концепция. Я решил, что не могу приготовить пару картофелин за целый час только для того, чтобы сделать простой гарнир. Так что, придерживаясь концепции печеного картофеля, я приготовил их в микроволновой печи. На пятьдесят минут меньше, чем в духовке. Это на 50 минут ближе к тому, чтобы съесть вкусную еду, которую вы так отчаянно желаете.Но если хотите, запекайте. Единственная разница в том, что раньше вы получите более хрустящую скорлупу.

Конечный результат все тот же… картофельное пюре со сливками, начинкой из сыра и бекона, начиненное хрустящей картофельной скорлупой, а затем посыпанное еще большим количеством сыра и бекона. Их запекают до тех пор, пока смесь не станет горячей, а сыр полностью не растает и не сочится повсюду. Хрустящее, мягкое, сырное, аппетитное блюдо, которое вам нужно приготовить.

Дважды запеченный картофель с сыром и беконом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, картофель

Порций: 1 картофель

  • 1 средний красновато-коричневый картофель
  • 3 ломтика бекона
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1/4 C тертого сыра Монтерей Джек
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Хорошо очистите картофель. Проткните вилкой несколько раз в микроволновой печи в течение 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут.

  • Тем временем обжарьте бекон в сковороде на среднем огне. Слейте воду на бумажные полотенца и крупно нарежьте.

  • Картофель разрезать пополам вдоль. Выложите ложкой все, кроме 1/4 дюйма по краю, чтобы получилась скорлупа. Добавьте внутренности картофеля в миску среднего размера. Смажьте всю картофельную скорлупу оливковым маслом. Перелейте в чугунную сковороду или противень.Выпекать 10 минут.

  • Картофель взбить со сливочным маслом, сметаной, солью и перцем по вкусу. Сбрызнуть жирными сливками до достижения желаемой консистенции. Добавьте сыр и бекон, оставляя немного для посыпки. Хорошо перемешать.

  • Используя среднюю ложку для печенья или ложку, добавьте пюре в картофельную скорлупу. Сверху добавьте больше сыра и бекона. Выпекать 10-15 минут или пока сыр полностью не растает.

  • По желанию подавать горячим со сметаной.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *