Картофель запеченный с салом в духовке: Запеченная картошечка с салом, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофель, запеченный с салом в фольге

Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Безумно вкусная картошка. При желании, помимо сала к картошке можно добавить различные сосиски, колбаски, ветчину.

Ингредиенты:

На 1 кг мелкого картофеля:

  • 100 г соленого сала
  • 100 г свежего сала
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Колбаски, сосиски, ветчина (по желанию)
  • Соль, молотый черный перец
Выстелить 3-4 слоя фольги. Выложить нарезанное свежее сало:
Посыпать чесноком и молотым черным перцем:
Сверху разместить хорошо вымытый картофель, посолить:
Далее — слой лука. По поверхности разложить ломтики соленого сала, кусочки ветчины, сосисок, колбасок:
Фольгу плотно закрыть со всех сторон. Поместить в горячие угли, сверху также накрыть горячими углями:
Картошка будет готова уже через 20 минут, но можно держать до полного остывания углей:
Представленный рецепт «Картофель, запеченный с салом в фольге», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, сало . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный с салом в фольге Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня

Картошка запеченная с салом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
В данной статье рассмотрим, как приготовить картошку запеченную с салом в духовке.
Такая картошка подойдёт к малосольной рыбке или овощному салату. Вместо свежего или соленого сала, можете взять грудинку (с прослойками мяса) или копченый подчеревок, если есть кусочек в холодильнике, картошка получится ещё вкуснее и выглядит аппетитнее. Картофель для запекания выбираем среднего размера, крупный будет долго готовиться, а слишком мелкий сильно упечётся, хоть и приготовится
быстрее.

Одним из вариантов приготовления в духовке, является картошка запеченная в фольге, данный рецепт можете посмотреть здесь.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 6-7 средних картофелин
  • кусочек сала или грудинки — 30-50 грамм грамм
  • соль по вкусу
  • Начнём приготовление.

    Тщательно моем картошку (воспользуйтесь шершавой губкой для мыться посуды), вырезаем порченные места (чтобы подать целой и красивой без дырок, при покупке выбираем не порченную).

    Разрезаем на равные половинки.

    Нарезаем сало небольшими кусочками, размером приблизительно 2 на 3 см и толщиной 0.3-0.5 см.
    Шкурку рекомендую отрезать, она станет твёрдой и перестанет жеваться, есть опасность повредить зуб.

    Выкладываем картошку на противень, сверху кладём сало и ставим в духовку запекаться приблизительно на 1 час, при температуре 200 градусов, до красивого золотистого цвета.
    Как вариант, сверху делаем надрезы, таким образом она пропитается жиром, выделяющимся при запекании.
    Солим перед отправкой в духовку, готовую или мокаем в солонку во время еды.
    Готовность проверяем вилкой или зубочисткой, должна легко проходить насквозь.
    Смазывать противень/форму для запекания растительным маслом не надо, сало пустит достаточно жира, картошка не подгорит.

    Блюдо готово.
    Выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и подаём горячим на стол вместе с салатом, например из краснокочанной капусты.

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Как в фольге запечь картошку с салом.

    Картошка с салом в духовке в фольге — вкус из детства! Подробный фото-рецепт приготовления картошки с салом запеченной в фольге

    Вечер, костре, вокруг костра сидит детвора и ковыряет палочкой угли, чтобы зарыть картошку поглубже.

    А вы так делали в детстве? Если да, то вам есть что вспомнить. Мы уверенны что и сейчас выбираясь на природу с костром, обязательно готовите картошку в фольге – с салом или без не важно. Главное вкус.

    Иногда так хочется окунуться в такую атмосферу, а возможности нет. Тогда советуем вам приготовить картошку в фольге с салом и луком в духовке. Конечно, запаха костра не будет, но вкусно будет, обещаем.

    Ингредиенты:

    Картошка – 8 штук;

    Сало любое – 300 грамм;

    Лук – 1 небольшая луковица;

    Рецепт:

    Картошку для этого блюда обязательно необходимо тщательно вымыть – или грубой мочалкой или жесткой щеткой, чтобы убрать всю грязь. Кстати, можно и почистить, будет немного не тот вкус, но и проще с поеданием.

    Каждую картошку разрежьте вдоль пополам.

    Посолите и поперчите каждую половинку. Так же паприка, чеснок, розмарин – лучшие спутники картофеля.

    На одну половинку разрезанной картошки положите кусочки салат. Сала может быть прост соленым, может быть копченным. С прожилками мяса или без. Шкурку срезать или нет – на ваше усмотрение. Многие любят пожевать ее, но она должна быть хорошо обработана.

    Сверху сала кладем лук. Если есть фиолетовая луковица, возьмите ее. Она более ароматная и при запекании отдает свой вкус картошке.

    Соединим половинки картошки и заворачиваем каждую в фольгу. Теперь выкладываем на противень или в огнеупорную форму и ставим в духовку на вторую полку снизу. Температуру выставляем не более 150 градусов, чтобы картошка не сгорела.

    Выпекаем до готовности – минут 30 -40 или больше. Все зависит от сорта картошки. Проверить готовность просто – проткните картошку через фольгу ножом. Если он легко входит – значит картошка готова.

    Подавать картошечку необходимо сразу с пылу-жару.

    Время приготовления – 40 минут

    Количество порций – 4

    На 100 г:

    Ккал – 52.87

    Жиры – 1.39

    Белки – 0.28

    Углеводы – 11.22

    Картошка с салом запеченная в фольге в духовке является очень вкусным блюдом. Каждому стоит узнать этот рецепт и приготовить по нему для своей семьи обязательно. Получается очень аппетитное и вкусное блюдо, которое может понравиться всем домочадцам. Оно может подаваться совместно с солеными огурцами, квашенной капустой или с прочими овощами, что дополнит вкусовые качества.

    Картофель с добавлением сала получается очень похожим, если бы это блюдо было приготовлено на костре, у него будет румяная корочка и рассыпчатая консистенция, а также восхитительный аромат. Поэтому не стоит ждать сезона пикников, а можно приготовить это блюдо уже самостоятельным образом в домашних условиях.

    Знание такого рецепта никогда не повредит ни одной хозяйке. Потомившись некоторое время в духовке в фольге картофель станет очень рассыпчатым и довольно-таки сочным за счет наличия сала. Картошка в достаточной степени пропитается ароматным сальцом и разными травами и пряными специями. Это блюдо – отличный вариант для так называемого сытного обеда или же ужина. К тому же можно приготовить его довольно-таки быстро.

    Картошка и сало запеченное в фольге в духовке — рецепт

    Какие же ингредиенты потребуются ?

    Нам потребуется восемь ровных продолговатых и ровных картофелин;

    Небольшой кусок соленого сала со специями и травами в количестве 200 граммов;

    Растительное масло с запахом или же дезодорированное – 4 чайные ложки.

    Как же происходит процесс приготовления картошки с ароматным салом в духовке, рассмотрю этот процесс. Для запекания нам потребуется картошка продолговатой удлиненной формы, так как ее будет удобно нарезать так называемой гормошкой, после чего в сделанные разрезы рекомендуется вкладывать небольшие кусочки подготовленного сала.

    Желательно, чтобы корнеплоды были одинаковыми, это поможет картофелю приготовиться одновременно, а также у всех окажется одинаковый так называемый порционный кусок. Итак, сначала ее качественно промывают от земли и от прилипшей грязи, можно использовать жесткую щетку, с помощью нее картошка будет более чистой.

    Кроме того, с помощью острого ножа рекомендуется удалить так называемые глазки, если таковые имеются. Чтобы она полностью пропеклась и не осталась внутри сырой и не пропеченой, буквально несколько минут ее рекомендуется отварить в так называемом мундире.

    Для отваривания картошки потребуется только вода, ее кипятят и кладут картофель буквально на пять минут. После чего жидкость сливают и подсушивают ее на полотенце. В этот период можно аккуратно убрать кожицу, либо же ее оставляют, так как она пропечется хорошо в кожуре, да к тому же сохранит много витаминов.

    Можно заранее самостоятельно засолить его с добавлением специй, в частности с чесноком и с перцем, а также подойдут пряные травы.

    Либо же приобретают его в супермаркете уже в готовом виде. Расскажу, как можно быстро самостоятельно подготовить сальце. На приобретенный кусочек в двести граммов возьмите чайную ложку соли, пару щепоток черного перца, красного, а также воспользуйтесь розмарином и тмином.

    Затем, в каждом подготовленном картофельном клубне необходимо сделать надрезы примерно на расстоянии в один сантиметр, но не до конца. Получится так называемая картошка-гармошка, ее основание будет цельное, а сверху разрезы. В такие прорези мы и будем укладывать наши ломтики сала по одному тонкому кусочку.

    Далее необходимо нарезать фольгу небольшими прямоугольниками, примерно шириной до 15 сантиметров, при этом будет удобно будет заворачивать корнеплод по отдельности. Подготовленную картошку укладываем каждую на свою фольгу и сверху поливаем совсем небольшим количеством растительного масла. После чего плотно заворачиваем и выкладываем картофелины на противень.

    Пока мы подготавливали картофель, необходимо подготовить духовку, ее предварительно разогревают до 200 градусов, после чего запекаю ее минут пятнадцать. После чего необходимо картофелины очень осторожно и аккуратно, так как они довольно горячие, перевернуть на другую сторону и снова запекать блюдо 15 минут.

    Сало и картошка, запеченная в фольге в духовке, будут очень даже вкусными. В процессе приготовления жир вытапливается, что придаст картошке в фольге необыкновенный аромат, а также сочность и приятный аромат, при этом активно раскроется аромат всех специй. Готовое блюдо осторожно извлекают из фольги, после чего посыпают небольшим количеством мелкопорубленной зелени, затем можно дегустировать продукт, пригласив всю семью за стол.

    Если использовать заранее приготовленное копченое сало, то картошка в духовке приобретет аромат дымка, что сделает блюдо похожим на блюдо с пикника, как если бы оно готовилось на костре. Кроме того, вкус можно разнообразить свежим чесноком или же добавлением репчатого лука.

    Помимо картофеля с салом с этим блюдом хорошо сочетается небольшое количество квашенной капусты, а также можно просто нарезать немного свежих овощей, например огурцы, перец и помидоры. Получится очень вкусно и аппетитно.

    Сегодня предлагаю Вам рецепты приготовления картошки с салом в фольге. Запекать будем в духовке, но на сайте также есть способы приготовления сала в фольге на костре, поэтому если Вы планируете готовить данное блюдо на природе, обязательно прочтите и .

    Способов приготовления картофеля с салом – великое множество, что не удивительно, ведь это – классика, вкусная и недорогая. Картофель, запеченный в духовке с салом, сохраняет все витамины и полезные свойства. Рецептов много, я расписала для Вас наиболее интересные из них. Надеюсь, Вы остановите выбор на одном из рецептов, а блюдо получится сочным и ароматным.

    Надеюсь, Вы понимаете, что самое вкусное блюдо получится из молодого картофеля.

    Общие рекомендации ко всем рецептам : молодой картофель чистить не нужно – достаточно тщательно помыть его, если же картошка старая – то, конечно, почистите. Сало лучше использовать соленое. Запекайте блюдо при температуре 220.

    Рецепт 1.

    Картошка с салом и чесноком в фольге.

    Для приготовления возьмите:

    Приготовление.

    Промойте / почистите картофель. Дайте просохнуть. Тем временем, удалите у сала шкурку и нарежьте на тонкие пласты. Почистите чеснок и порежьте дольки горизонтально тонкими пластинками.

    Сделайте надрезы на картофеле. Вставьте в каждый надрез кусочек сала и кусочек чеснока. Положите картофель, нашпигованный салом и чесноком на фольгу, немного посолите, поперчите и посыпьте кориандром. Сбрызните растительным маслом, заверните и запекайте в течение 40 минут в заранее разогретой духовке.

    Подавать можно прямо в фольге со всеми соками. Вкусно с бородинским хлебом и зеленым салатом.

    Рецепт 2. Картошка с салом в фольге на шпажках.

    — крупный картофель,

    — соленое сало с мясными прослойками,

    — подсолнечное или оливковое масло,

    — приправа для картофеля,

    Способ приготовления.

    Почистите картофель, нарежьте кружочками по 1 – 1,5 см толщиной. Нарежьте сало тонкими пластами. На шпажки нанизайте картофель, чередуя с салом. Посыпьте приправой, посолите. С помощью кисточки смажьте растительным маслом. Заверните в фольгу. Запекайте 30 минут.

    Если любите хрустящую запеченную картошку, то не используйте фольгу и увеличьте время приготовления до 45 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

    Рецепт 3. Картофель с салом и курицей в духовке.

    Это очень вкусный, на мой взгляд, даже самый вкусный рецепт картофеля с салом в фольге. Все мы знаем, что куриная грудка немного суховата, а вот с салом она становится сочной.

    Вам понадобится.

    — картофель,

    — куриная грудка,

    — соленое сало (можно с мясной прожилкой),

    — помидор,

    — чеснок,

    — свежая зелень,

    — майонез,

    — специи по вкусу.

    Способ приготовления:

    Промойте куриную грудку, удалите пленку и тонко нарежьте. Почистите картофель и сделайте на нем надрезы.

    Нарежьте помидор тонкими колечками, предварительно удалив кожуру.

    В каждый надрез поместите пласт сала, пласт курицы и кружочек помидора.

    Приготовьте соус, смешав майонез, рубленную свежую зелень, выдавленный чеснок, соль и специи.

    Поместите каждую картофелину на фольгу, и смажьте приготовленным соусом. Заверните. Запекайте в заранее разогретой духовке в течение 40 минут.

    Рецепт 4. Ароматная гармошка.

    Простой, вкусный и весьма ароматный рецепт запеченной картошки с салом.

    Вам понадобится:

    — картофель, желательно молодой.

    — соленое сало – 80 г;

    — чеснок

    — тимьян (можно сушеный, но лучше свежий)

    — помидор

    Как готовить?

    Картофель вымойте, обсушите и надрежьте поперек, но не насквозь. Как и в предыдущем рецепте, у Вас получится что-то напоминающее гармошку.

    Разотрите чеснок, соль и тимьян. Наполните надрезы этой смесью, а также пластом сала и колечком помидора. Оберните картошку-гармошку фольгой и запекайте в течение 30 минут, или до готовности. Молодая картошка запекается быстрее – минут за 20.

    Рецепт 5. Картофель с салом и луком в фольге.

    Для приготовления блюда Вам понадобится:

    — Картофель,

    — Сало с прожилками,

    — Репчатый лук,

    — Приправа для картошки.

    — Растительное масло,

    — Тертый сыр,

    — Свежая зелень.

    Приготовление:

    Тщательно помойте картофель, но не чистите. Разрежьте картофель наполовину. Натрите половинки растительным маслом, перцем и приправой. На одну половинку положите кусочек сала, на вторую – тонкое кольцо репчатого лука. Сложите половинки и заверните в фольгу, готовьте в течение 40 минут. Готовый картофель посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.

    друзья, картофель, наверняка, любит каждый человек. Одни предпочитают его отваривать, другие любят , а для некоторых изюминкой является запеченная картошка с салом в фольге в духовке. Однако из огромного разнообразия рецептов печеного картофеля зачастую он выходит немного сухим. Но для решения этой проблемы достаточно всего добавить обычное ароматное сало, которое при вытапливании предотвращает его пересыхание, придавая неповторимый вкус и аромат готовому блюду.

    Данный рецепт картофеля с салом в духовке довольно прост в приготовлении. Он не требует больших финансовых и временных затрат, и выручит вас во многих ситуациях. Например, такое блюдо можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Кроме того, запечь картошку дольками можно в духовке или микроволновке, а так же и в углях на мангале. Во всех случаях картофель запеченный с салом получается ароматным и рассыпчатым. Поэтому готовьте, радуйте и удивляйте домочадцев и гостей новым необычным и вкусным яством.

    Смотрим, как запечь картофель в фольге с салом в духовке, рецепт сопровожден пошаговыми фото.

    Ингредиенты


    Картофель – 10 штук

    Свиное сало – 300 грамм

    Чеснок – 2 головки

    Соль – по вкусу

    Черный молотый перец – по вкусу

    Пищевая фольга – для запекания

    Как запечь картошку с салом:

    1. Свиное сало нарежем ломтиками толщиной примерно по 3 мм. Если на сале имеется много соли, рекомендую ее очистить, либо можно ее оставить, но тогда картофель не стоит дополнительно солить.

    2. Чеснок очистим и помоем. Каждый зубчик нарежем дольками толщиной по 2 мм.

    3. Картофель помоем, обсушим и разрежем на две дольки. Рекомендую клубни выбирать среднего размера. Если картофель сильно большой, то разрежьте его на 3 части, чтобы дольки хорошо пропитались салом, стали жирными и сочными.

    4. Половинки картофеля приправим солью и черным молотым перцем.

    5. Сверху положим по 2-3 ломтика чеснока.

    6. Следом разместим кусочки сала. Если хотите получить блюдо пожирнее и посочнее, то количество сала не жалейте.

    7. На ломтики сала положим еще дольки чеснока.

    8. Полученную картофельную «пирамидку» прикроем второй долькой картофеля. Если вы картофель поделили на 3 части, то проделайте такую же процедуру со вторым ломтиком, и прикройте его третьей частью клубня.

    9. Начиненный картофель плотно обернем пищевой фольгой.

    10. В духовой шкаф нагретый до 250 градусов отправим выпекаться клубни, уложив их в форму для выпекания или на противень на 1 час.

    Сегодня готовим вкусный рецепт, который многим знаком еще с детства. Ароматная картошка с салом в фольге в духовке – простое, бюджетное и сытное блюдо, отличный вариант для семейного ужина. Половинки картофеля отлично пропекаются в фольге и становятся мягкими и рассыпчатыми. Сало топится и пропитывает жиром овощи, делая их особенно вкусными и ароматными.

    Для рецепта также можно использовать копченое сало, грудинку или ветчину. Когда мы отдыхаем с друзьями на природе или выезжаем на дачу, я готовлю такую картошку в мангале на углях. Пропитанная дымком, она еще вкуснее. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, и вкусная картошка с салом в фольге в духовке станет вашим любимым блюдом на скорую руку.

    Ингредиенты:

    • 1 кг картофеля
    • 2 луковицы
    • 200 г
    • соль по вкусу
    • 0,5 ч. л. черного молотого перца

    Как приготовить картошку с салом в фольге в духовке:

    Подготовим овощи. Картофель помоем, почистим от кожуры. Если вы используете молодой картофель с тонкой нежной кожурой, то ее можно не очищать. Каждый клубень разрежем напополам. Сделаем в центре крест-накрест, чтобы картофель лучше пропекся.

    Лук почистим, порежем кольцами. Если лук крупный, порежем его четверть кольцами.

    Сало с мясными прожилками порежем тонкими кусочками, как того требует рецепт картошки с салом в фольге в духовке.

    Теперь выложим половину картофеля на кусочек пищевой фольги. Сверху положим несколько кусочков сала.

    Добавим колечко репчатого лука. Немного посолим ингредиенты, учитывая, что сало достаточно соленое. Приправим все черным молотым перцем.

    Тщательно завернем ингредиенты в фольгу так, чтобы картофель оказался внизу. Таким образом сделаем все заготовки. Выложим их на противень.

    Поставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и будем выпекать 45-50 минут. За это время картошка с салом запеченная в фольге в духовке станет мягкой и пропитается растопленным жиром.

    Готовое блюдо необходимо подавать горячим. Можно подавать картофель прямо в фольге или предварительно достать его и посыпать укропом.

    Дополнительно можно подать томатный соус, острый кетчуп. Хорошо сочетаются с запеченным картофелем свежие овощи,

    Читайте также…

    Ароматная картошка в духовке с салом

    Личные впечатления о рецепте:

    Иногда хочется приготовить что нибудь сытное и в тоже время не затратное по времени! Такая картошечка – это просто объедение, она пропитана выделенным собственным ароматом специй и жира копченого сала! При этом картошка в духовке с салом получается не жирной совсем, но сочной!

    Чтобы приготовить ароматную картошку в духовке с салом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • картофель – 10-12 шт.
    • сало (копченое и обычное) – 300 г
    • зелень – по вкусу
    • лук зеленый – по вкусу
    • специи – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить ароматную картошку в духовке с салом

    Пошаговое приготовление

    Итак, приступим!
    Картофель чистим, моем и делаем надрезы такие, как на фото, для сала.

    Затем присыпаем солью (важно помнить, соленое сало у вас или нет, для того, чтобы не пересолить картофель).
    Нарезаем сало на тоненькие кусочки и вставляем в надрезы картофеля.
    Следующим шагом мы рубим зелень и лучок и присыпаем картошку с салом.
    Последним шагом добавляем специи и черный молотый перец.

    Накрываем форму фольгой, укладываем нашу картошку и закрываем фольгу – для того, чтобы картошка с салом начали готовиться, топиться и выделять собственные соки и ароматы. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут примерно!
    Затем открываем фольгу и отправляем подрумянится ароматную картошку с салом в духовку еще на 10 минут!

    Хочу сказать, что аромат после первых 30 минут стоит невероятный на кухне, а особенно когда открываешь фольгу, хочется уже сразу есть!
    Такую ароматную картошечку в духовке с салом подаем с чем угодно, с соленьями, например, и маринованными грибочками, с тефтелей, с рыбой и т. д. А можно кушать и просто так, вкус – пальчики оближешь! Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Картофель с жареным беконом и тимьяном — The Cookie Writer

    Последнее обновление: Автор Kacey

    Простые, вкусные и подходящие на все случаи жизни, эти жареные бекон с тимьяном и картофелем поднимут вам настроение в эти праздничные дни!

    Это спонсируемый пост. Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от The Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.

    До наступления Рождества осталось менее трех недель, и я уверен, что у многих начинается паника.

    Если не о подарках, то о вечеринках и посиделках, а может и обмене печеньем! Но несмотря ни на что, я чувствую, что еда у всех на уме.

    Сегодня я приготовила жареный картофель с тимьяном и беконом. Чрезвычайно легкий и насыщенный вкус. Это был рецепт, который я держал в голове некоторое время и подумал, что было бы уместно опубликовать его в праздничные дни.

    Хотя это не вегетарианское блюдо, оно не содержит глютена, и моей свекрови они очень понравились! Люди, страдающие непереносимостью и ограничениями в питании, не должны оставаться в стороне. Иногда самые простые рецепты могут иметь решающее значение (но я все еще люблю проводить часы на кухне!)

    Я решила снова использовать чилийский сорт The Little Potato Company, потому что в прошлый раз они были такими вкусными и красивыми. в моей сметане лимонный картофель и морковь.Их цвет действительно подходит для праздничного сезона и дарит ощущение гурмана, не требуя при этом никаких дополнительных затрат 🙂 Кроме того, они очень вкусные!

    Лично на любом праздничном ужине, который я посещаю/устраиваю, всегда есть хотя бы один рецепт картофеля. Обычно нам приходится отказываться от некоторых, но я чувствую, что рецептов картофеля никогда не бывает слишком много 🙂 Этот картофель с беконом и тимьяном идеально впишется в ваши планы на праздничный ужин, и его можно приготовить заранее, чтобы сэкономить ваше время и место в духовке 🙂

    Жареный бекон тимьян картофель

    Доходность: 4

    Время подготовителя: 10 минут

    10 минут

    Поварное время: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Быстрый, простой, но удивительно вкусный ! Идеальный праздничный гарнир.

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта картофеля со сливками Little Potato Company, разрезанного пополам (я использовал Chilean Splash)
    • 2 фунта мускатной тыквы, очищенной, без семян и нарезанной кубиками
    • 7 ломтиков бекона, нарезанных 7 0 90 5 10 8 перец и перец
    • /4 ч. л. чесночный порошок
    • 3 веточки свежего тимьяна

    Инструкции

    1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы он был слегка покрыт. Приправить солью, поставить на сильный огонь и довести до кипения.Варить в течение 5-7 минут или до мягкости вилки. Слейте воду и отложите.
    2. Разогрейте духовку до 425F.
    3. Поместите картофель, тыкву, ломтики бекона, веточки тимьяна, соль, перец и чесночный порошок на противень. Перемешайте и хорошо перемешайте.
    4. Выпекать 10 минут. Еще раз перемешайте, чтобы растворился жир от бекона.
    5. Выпекайте еще 25 минут, периодически переворачивая при необходимости, пока овощи не подрумянятся по вашему вкусу.
    6. Удалите веточки тимьяна перед подачей на стол (свежий тимьян должен только что отвалиться от веточек).)

    Информация о питании:
    .

    Это спонсируемый пост. Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от The Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.

    Любите этот жареный картофель с беконом и тимьяном?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

    Картофель со сметаной, лимоном и морковью

    Простой и простой жареный картофель

    Рецепт жареного картофеля с беконом — Dine Dream Discover

    Этот простой гарнир готовится путем обжаривания картофеля в жире от бекона для придания аромата! Этот рецепт жареного картофеля с беконом посыпан беконом, сыром чеддер и петрушкой и обжарен до хрустящей корочки, что делает его легким и неотразимым гарниром.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации.

    Жареный картофель с бекономРецепт

    Этот простой гарнир готовится путем обжаривания картофеля в жире от бекона для придания аромата! Духовка Прожарка до совершенства.

    Этот картофель, посыпанный беконом, сыром чеддер и петрушкой и обжаренный до хрустящей корочки, станет легким гарниром, перед которым невозможно устоять.

    Идеально подходит в качестве гарнира к рецепту курицы по-каджунски.Картофель и лук придают пикантный вкус, но добавление бекона и чеснока делает их ярче.

    На 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Картофель с жареным беконом Ингредиенты

    • 6 полоски Bacon
    • красный картофель
    • Salic
    • черный перец
    • Charlic Powder
    • Сушеный базилик
    • Сушеная петрушка
    • Cheddar Сыр (опция)
    • Для точных сумм, пожалуйста, смотрите карту рецептуры ниже.

    Другие рецепты с беконом

    Как приготовить жареный картофель с беконом Рецепт

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Застелите противень

    фольгой и положите бекон на противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока бекон не станет хрустящим.

    Снимите бекон со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он остыл.

    Положите нарезанный кубиками картофель в миску и приправьте солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и петрушкой.

    Добавьте 2 столовые ложки жира от бекона в миску и поджарьте, чтобы картофель покрылся им.

    Снимите фольгу

    со сковороды и удалите остатки жира.

    Разложите картофель ровным слоем по противню и верните противень в духовку. Запекайте от 45 до 50 минут, пока картофель не станет мягким внутри и не подрумянится снаружи.

    При желании добавьте тертый сыр чеддер и верните в духовку еще на 5 минут.

    Нарежьте

    ломтиками бекона и посыпьте нарезанным беконом картофель перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 6 полосок бекона
    • Красный картофель, нарезанный кубиками
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Черный перец — 1 чайная ложка
    • Чесночный порошок — 1 чайная ложка
    • Базилик сушеный — 1 чайная ложка
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • Чашка тертого сыра чеддер (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Застелите противень фольгой и положите на него бекон. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока бекон не станет хрустящим.
    3. Снимите бекон со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он остыл.
    4. Положите нарезанный кубиками картофель в миску и приправьте солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и петрушкой. Добавьте 2 столовые ложки жира от бекона в миску и поджарьте, чтобы картофель покрылся им.
    5. Снимите фольгу со сковороды и удалите остатки жира.
    6. Разложите картофель ровным слоем по противню и верните противень в духовку.Запекайте от 45 до 50 минут, пока картофель не станет мягким внутри и не подрумянится снаружи.
    7. При желании добавьте тертый сыр чеддер и верните в духовку еще на 5 минут.
    8. Нарежьте ломтики бекона и посыпьте нарезанным беконом картофель перед подачей на стол.
    9. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Cuisinart C55-12PCKSAM Набор цветных ножей из 12 предметов с защитой лезвий (6 ножей и 6 чехлов для ножей), Jewel — эксклюзив Amazon

    • M KITCHEN WORLD Набор термостойких силиконовых шпателей — Резиновый шпатель Кухонная утварь с антипригарным покрытием для приготовления пищи, выпечки и смешивания — Эргономичный, пригодный для мытья в посудомоечной машине набор форм для выпечки из 4, оранжевый

    • Миски для смешивания с герметичными крышками, 6 металлических чаш из нержавеющей стали от Umite Chef, цветные нескользящие дна, размер 7, 3. 5, 2.5, 2.0, 1.5, 1QT, отлично подходит для смешивания и подачи

    • Бренд Amazon — сверхпрочная алюминиевая фольга Solimo, рулон 125 квадратных футов (упаковка из 1)

    • Алюминиевый противень для выпечки AmazonCommercial, лист 1/4, 12,9 x 9,6 дюйма, упаковка из 2 шт.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 45 мг Натрия: 1019 мг Углеводов: 24 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г

    Питание может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Подпишитесь на нас в Pinterest и закрепите на потом!

    Картофель, запеченный в духовке, с беконом и сыром

    Картофель, запеченный в духовке, с беконом и сыром — идеальный быстрый, легкий и восхитительно вкусный гарнир в любое время дня.

    Я начала писать этот пост несколько месяцев назад, примерно в начале третьего триместра беременности.Когда я была беременна Q, мне очень хотелось углеводов — даже сильнее, чем обычно, — и много ночей я не могла придумать хорошего предлога, чтобы не приготовить какое-нибудь картофельное блюдо и не назвать его ужином.


    Я несколько раз ел жареный картофель с пармезаном и чесноком вместе с домашним картофелем фри. У меня тоже много раз был жареный в духовке картофель с беконом и сыром.

    Рецепт на удивление быстрый и простой в приготовлении. Поскольку картофель готовится на сковороде, еще горячей после обжаривания бекона, он готовится быстро и приобретает желанную мягкость сбоку, а снаружи становится хрустящим.После того, как картофель приготовлен, его посыпают раскрошенным беконом и сыром чеддер и возвращают в духовку, чтобы все расплавилось.

    Я часто ем их именно такими, как на картинках, но они также отлично сочетаются с сальсой, зеленым луком или нарезанным кубиками авокадо.

    Картофель, запеченный в духовке с беконом и сыром

    Ингредиенты

    2 больших картофеля для запекания
    4 ломтика бекона
    1 гр. тертый сыр чеддер
    соль и перец

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Поджарьте бекон в чугунной сковороде и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Пока бекон готовится, нарежьте картофель кубиками толщиной в полсантиметра. Удалите примерно половину жира от бекона; остальное оставить в кастрюле. Дайте жиру с беконом остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте картофель. Используйте щипцы, чтобы бросить их и убедиться, что каждый кусочек покрыт.

    Посыпать картофель солью и перцем и отправить сковороду в духовку. Запекайте 10 минут, перемешайте и переверните картофель и запекайте еще 10 минут.Пока готовится картофель, накрошите бекон. Достаньте сковороду из духовки и посыпьте картофель беконом и тертым сыром. Верните в духовку на две-три минуты или пока сыр не расплавится.

    Картошки не хватает? Вы должны увидеть мои запеченные домашние картофельные чипсы или эту дважды запеченную картофельную запеканку.

    Легкий рецепт жареного картофеля с беконом и пивом

    У вас в холодильнике остался вареный картофель со вчерашнего ужина? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот рецепт запеченного картофеля с беконом, луком и пивом! Какой вкусный картофельный гарнир.

    Да, с остатками вареной картошки можно сделать гораздо больше, чем просто с холодным картофельным салатом. И жареный на масле картофель или картофельный пюре. Посмотрите на эту красоту!

    Я обдумывал простой рецепт, который можно приготовить из остатков картофеля.

    Комфорт Фуд

    А так как на улице было довольно дождливо и пасмурно, то мне очень хотелось съесть хорошую тарелку горячей комфортной еды, что-то с беконом, что обычно означает. Поэтому я нарезал картошку, добавил бекон, немного нарезанного чеснока, хорошую щепотку перца и соли.

    А почему бы не добавить к нему немного пива?

    Картофель, бекон, пиво.

    Вкусные ингредиенты. Отправьте все это в духовку и посмотрим, что из этого выйдет.

    Рецепт жареного картофеля с беконом и пивом

    Ну что я могу сказать?

    В конце концов, этот рецепт жареной картошки с пивом и беконом просто восхитительный.

    Честно говоря, это блюдо даже не было похоже на кучу объедков, потому что такими же были всплеск пива и горсть нарезанного кубиками бекона.Мне также понравился цвет жареного картофеля и его хруст.

    Хотите, чтобы картошка стала еще хрустящей?

    Затем просто поместите их под горячий гриль на пару минут прямо перед подачей на стол.

    Остатки вареного картофеля

    Вы, конечно, можете приготовить этот рецепт жареного картофеля в пиве со свежеприготовленным картофелем. Не знаю, как вы, но я думаю, что вареная картошка, охлажденная в холодильнике на ночь, становится особенно хрустящей, когда ее потом жаришь.

    Да, я должен признаться, что иногда варю лишнюю порцию картошки, пока готовлю обед. Просто чтобы я мог сделать этот рецепт на следующий день!

    Вы любите картошку и бекон?

    Тогда вам также стоит попробовать еще одну вкусную классику: мой немецкий картофельный салат!

    Наслаждайтесь!

    Легкий рецепт жареного картофеля с беконом и пивом

    Рецепт жареного картофеля с беконом на пиве

    У вас в холодильнике остался вареный картофель? Тогда вам стоит попробовать этот рецепт запеченного картофеля с беконом, луком и пивом!

    Курс: Гарнир

    Кухня: ирландский

    Порции: 4 человека

    Калорийность порции: 327 ккал.

    Ингредиенты

    • 1 ½ фунты вареный картофель (675 г)
    • ⅚ чашка пилзнерское пиво (200 мл)
    • 4,5 унция соленый бекон (125 г), нарезанный кубиками
    • 2 столовая ложка свежий укроп нарезанный
    • 1 большой зубчик чеснока
    • ½ чайная ложка сушеные травы
    • перец
    • соль

    Инструкции

    1. Нарежьте приготовленный картофель на небольшие кусочки, а затем переложите их в форму для запекания. Очистите и нарежьте зубчик чеснока и посыпьте им картофель. Приправить хорошей щепоткой перца и соли.

    2. Посыпьте нарезанный кубиками бекон нарезанный картофель и влейте пилснер.

    3. Посыпать сушеными травами.

    4. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Затем накройте форму для запекания листом фольги. Поместите картофель в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Снимите фольгу, еще раз хорошо перемешайте картофель и снова поставьте форму для запекания в духовку еще на 15 минут, пока пиво почти не испарится.Затем достаньте картофель из духовки и переложите в чистую сервировочную посуду. Посыпать небольшой щепоткой соли и свеженарезанным укропом. Подавать горячим.

     

     

    Готовим с пивом

    И все!

    Итак, теперь вы знаете, как превратить остатки вареного картофеля со вчерашнего ужина во вкусный картофельный гарнир. Моя семья любит этот рецепт запеченного картофеля с беконом, луком и пивом!

    Ну в общем, что тут не нравится.

    Вы часто готовите с пивом?

    Или позволь спросить, ты любитель пива?

    Возможно, вам не нужно любить пиво, чтобы готовить с ним. Как только это пиво станет горячим и кипящим, вкус пива уже не будет таким сильным.

    Рецепты с пивом

    Какие рецепты приходят вам на ум, когда вы думаете о приготовлении пищи с пивом?

    Ну, я думаю, что один из самых известных рецептов пива — это классический суп с пивом и сыром. Ой! Как я люблю большую тарелку этой дряни! А ты? Можете ли вы насладиться пивом и сырным супом? Или этот вкус пива отталкивает вас?

    Еще один рецепт с пивом – это, конечно же, старая добрая тушеная говядина и пиво.

    Мой фаворит на все времена – это бельгийское рагу из карбонадена с говядиной или свининой. И, конечно же, куча золотых фри! Еще одно прекрасное пивное рагу — это классическое рагу из говядины и эля с грибами, горошком и морковью.

    Гиннесс

    Если вам нравится пиво Гиннесс, вам также стоит взглянуть на мои традиционные сосиски и пюре с луком и соусом Гиннесс.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *