Картошка с курицей: Картошка, тушенная с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Картошка, тушенная с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тушеная Картошка с Курицей на сковороде (без духовки) — простой, вкусный и быстрый ужин за 30 минут. А также прекрасный сытный обед!

Рецепт Опубликован: 2007 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

куриные голени, бедра или крылья 600 г
картофель 1 кг
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1-2 шт
сметана (или майонез) 2-3 ст. л.
чеснок 2 зубчика
приправа для курицы (или для картошки) 1 ч.л. (или по вкусу)
масло сливочное 30 г
растительное масло для жарки 2 ст.л.
петрушка, укроп
соль
свежемолотый перец
вода

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Жареный цыпленок с картофельным пюре

Эта комбинация курицы, брокколи и картофеля, приготовленная из одной простой противней, идеально подходит для ужина! Одно блюдо и вся еда готова!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций 6 порций

  • 4-5 фунтов жареный цыпленок
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 ½ чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 зубчика измельченного чеснока или прессованное
  • 3 столовые ложки оливкового масла отдельно
  • 2 ½ фунта молодой картофель (размером 2-4 дюйма) разрезанный пополам
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • ½ стакана свежих тертых сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, горчицу, чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Отложите в сторону.

  • С помощью острого большого ножа снимите с курицы позвоночник, разрезав позвоночник с обеих сторон. Расплющить курицу, при необходимости сломав грудинку. Снимите куриную кожу с мяса, стараясь не порвать кожу. Нанесите масляную смесь на кожу и распределите ее по мясу. Нанесите смесь на мясо ножки и бедра.

  • Положите курицу кожей вверх на противень. Добавьте картофель разрезанной стороной вниз вокруг курицы. Сбрызните картофель и курицу 2 столовыми ложками оливкового масла и сбрызните оставшейся солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не нагреется до 165 ° F, а картофель не проткнется ножом, 35-45 минут. Снимите курицу с противня и отложите в сторону.

  • Плоской стороной стакана для воды или мерной чашки надавите на картофель и слегка раздавите.Добавьте брокколи с картофелем и сбрызните оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и верните в духовку, пока брокколи не станет хрустящей и нежной, 12-15 минут.

  • Нарежьте курицу, чтобы подавать с картофелем и брокколи.

Порция: 1 порцияКалорийность: 521 ккалУглеводы: 32,8 г Белки: 44,5 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 7,4 г Полиненасыщенные жиры: 3,3 г Мононенасыщенные жиры: 10,5 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 128,4 мг Натрий: 1301,533 мг Калий: 1301,533 мг.2 мг Волокна: 5,5 г Сахар: 2,8 г Витамин A: 75,4 МЕ Витамин C: 44,6 мг Кальций: 139,9 мг Железо: 3,2 мг

Ужин

Кухня Американская

Трудность Easy

Метод обжарки

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и пометьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.

Запеченный цыпленок с розмарином и картофель (Crispy & Easy)

Запеченный цыпленок с розмарином и картофель — это сытный, но легкий вечерний обед с куриными бедрами, чесноком, лимоном, картофелем, орегано и свежим розмарином.

Легкая запеканка с курицей , Запеченная курица с апельсином и Запеченная курица с рисом — несколько вкусных и простых рецептов запекания, которые вы можете приготовить для быстрого обеда в будние дни, но если вы ищете что-то особо сытное на холодную ночь , Я рекомендую запеченный цыпленок с розмарином и картофель.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И КАРТОФЕЛЬ

Запеченная курица и картофель с розмарином не просто восхитительны, они сытны и сытны, что делает их идеальным блюдом для холодных осенних и зимних ночей.Курица отлично подходит для вечеров в будние дни, готовится немного дольше, но она отлично подходит для будущих ужинов. Кроме того, листья розмарина дополняют натуральный маслянистый вкус курицы, а сочное мясо придает картофелю богатый вкус, которого вы не можете получить от обычных начинок.

В этом рецепте курицы нельзя использовать курицу без кожи и костей. Вам нужны куриные бедра с костями и кожицей, так как в процессе выпечки кожа становится вкусной, хрустящей и пикантной. Запекание цыпленка делает его хрустящим и сочным без добавления масла и трансжиров.

Это простой рецепт ужина, который вы захотите добавить в свой список блюд. Маринад не требуется, чтобы мясо оставалось мягким, этот рецепт легко очищается, и вы получаете основное блюдо и гарнир все на одном противне.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИЦУ И КАРТОФЕЛЬ ИЗ РОЗМАРИНА
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190,5 градусов C).
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Положите курицу кожей вверх в большую форму для запекания или противень и рассыпьте вокруг нее картофель.
  • Выпекать без крышки в течение 1 часа или до тех пор, пока курица не станет хрустящей и прожаренной (до 165 градусов по Фаренгейту).

ВАРИАНТЫ НА ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЕ И КАРТОФЕЛЕ ИЗ РОЗМАРИНА

  • Картофель : Да, вы можете попробовать этот рецепт со сладким картофелем. Имейте в виду, что время приготовления придется немного скорректировать, а общий вкус будет более сладким, чем у картофеля Юкон.
  • Специи : Добавьте щепотку паприки, тмина или чесночного порошка для еще более смелого вкуса, но имейте в виду, что вам следует начинать с малого и постепенно повышать свой уровень, так как небольшое количество имеет большое значение. Вы также можете сбрызнуть курицу и картофель свежим лимонным соком, чтобы придать им пикантности.
  • Овощи : Если вы хотите еще немного поэкспериментировать с этим рецептом, вы можете добавить в это основное блюдо немного овощей. Я бы порекомендовал начать с других корнеплодов или кабачков, но вы также можете добавить немного неочищенных зубчиков чеснока.Следите за добавляемыми овощами и соответственно регулируйте время приготовления, чтобы они не подгорели.

НАСКОЛЬКО ДОЛГОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ ИЗ РОЗМАРИНА?

  • Подавать: Не оставляйте курицу в холодильнике более чем на 2 часа. Если оставить курицу слишком долго при комнатной температуре, в ней начнут расти бактерии, которые могут вызвать болезнь.
  • Магазин: Положите запеченный цыпленок с розмарином и картофель в герметичный контейнер или заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник.Они будут оставаться в хорошем состоянии до 3 дней, прежде чем вы не должны рисковать их есть.
  • Заморозка: Всегда дайте курице остыть до комнатной температуры, прежде чем запечатывать ее, иначе вы просто сохраните в ней бактерии. В морозильной камере куриных остатков хватит на 4 месяца, прежде чем вы должны будете их выбросить и начать все сначала.

КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ КУРИЦУ?

Согласно USDA , курица считается безопасной для употребления, когда температура внутри достигает 165 градусов F (73.8 градусов С). Всегда проверяйте внутреннюю температуру курицы с помощью термометра, вставленного в самую толстую точку, чтобы получить точные показания.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Запеченный цыпленок с розмарином и картофелем

  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Запеченный цыпленок с розмарином и картофель — сытная, но легкая еда в будние дни, с куриными бедрами, чесноком, лимоном, картофелем, орегано и свежим розмарином.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта картофеля юкон
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанные
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лимон, выжимаемый с цедрой

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190,5 градусов C).

  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  3. Положите курицу кожей вверх в большую форму для запекания и рассыпьте вокруг нее картофель.

  4. Выпекать без крышки в течение 1 часа, пока курица не станет хрустящей и прожаренной.

Информация о питании

Выход: 5 порций, Количество на порцию: 438 калорий, калорий: 438 г, углеводов: 24 г, белков: 27 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 107 мг, натрия: 585 мг, калия : 1036 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г, витамин A: 39 г, витамин C: 24 г, кальций: 75 г, железо: 7 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: запеченный цыпленок с розмарином и картофель

Сохранить

Итальянский цыпленок, зеленая фасоль и картофель

Этот рецепт итальянской курицы, зеленой фасоли и картофеля — восхитительное чудо в горшочке, для которого требуется всего 5 ингредиентов и 10 минут времени на приготовление. Подавайте его с булочками, и вы сможете поужинать меньше, чем через час!

Вчера вечером я приготовила на ужин итальянскую курицу, стручковую фасоль и картофель, и она была слишком вкусной, и ее было слишком легко не разделить! Я люблю блюда, которые не требуют большого количества ингредиентов, не требуют бесконечного приготовления и могут быть приготовлены на одной сковороде.

Не говоря уже о том, что я всегда ищу новые способы приготовить курицу. Этот полезный ужин на сковороде с курицей BBQ — еще один быстрый и легкий фаворит.

Мне также пришлось поделиться этим, потому что это была огромная личная победа для меня: я впервые ел стручковые бобы.

Когда-либо.

Ешьте их И наслаждайтесь ими, а не просто «подавляйте их, потому что они должны быть полезны для вас». Ха! В детстве моя мама все время готовила стручковые бобы, и я помню, что мне не нравился запах консервированных стручков, приготовленных в микроволновой печи, но я никогда не пробовала их.

Джеймс говорит, что в пожарной части их все время готовят в беконе с луком. Как это может быть плохо !? Я бы съел намного больше овощей, если бы они были приготовлены с беконом. (Например, эти запеченные бобы с беконом, еще один фаворит пожарных.)

Что по-итальянски: курица, стручковая фасоль и картофель?

Эта запеченная курица с картофелем и стручковой фасолью почти так же проста, как и получается! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это пикантное итальянское блюдо из курицы:

  • Зеленая фасоль
  • Картофель красновато-коричневый
  • Куриные грудки
  • Итальянская заправочная смесь
  • Масло сливочное
  • Соль и перец

Как приготовить курицу, стручковую фасоль и картофель по-итальянски

  1. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Нарежьте стручковую фасоль небольшими кусочками.
  3. Выровняйте одну сторону формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов зеленой фасолью, а на другой выровняйте ломтики картофеля.
  4. Поместите куриную грудку между стручковой фасолью и картофелем.
  5. Нарежьте масло квадратиками и равномерно положите на стручковую фасоль, курицу и картофель.
  6. Посыпать все блюдо итальянской заправкой, посолить и поперчить.
  7. Накрыть фольгой и выпекать до готовности.

Что подавать с курицей, зеленой фасолью и картофелем

Я подал рецепт запеченного итальянского цыпленка, зеленой фасоли и картофеля с замороженными булочками сестры Шуберт. Это блюдо в нашем доме, когда у меня мало времени или когда мне не хочется делать булочки с нуля.Мне нравится, что в них минимум ингредиентов, и они запекаются всего за 5-10 минут. (Не реклама, я их просто обожаю.)

Я поставил их в духовку, пока нарезал курицу и накрыл тарелки для детей. Я всегда пеку несколько лишних булочек на десерт, чтобы съесть их с медом — ТАК хорошо!

Советы по приготовлению итальянской заправки для курицы

  • Всегда следите за тем, чтобы мясо было полностью приготовлено. Иногда, в зависимости от толщины куриной грудки, мне нужно снова поставить ее в духовку еще на 5-10 минут.
  • Вам может понадобиться только две картошки, опять же, в зависимости от размера. У вас должно быть некоторое перекрытие, но не складывайте их слишком много, иначе это повлияет на время выпечки. Вы также можете заменить красновато-коричневый картофель молодым красным.
  • Несколько человек оставили комментарии, обеспокоенные количеством масла в этой запеченной курице с итальянской заправкой. Имейте в виду, что пищевая ценность включает полное количество сливочного масла, НО на самом деле вы не едите все масло! Я шумовкой вычерпываю курицу, стручковую фасоль и картофель и оставляю жидкость.

Более простые куриные обеды:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Вымойте стручковую фасоль и картофель.

  • Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Нарежьте зеленую фасоль небольшими кусочками.

  • Выровняйте одну сторону формы для выпечки размером 9×13 дюймов зеленой фасолью, а на другой выровняйте ломтики картофеля.

  • Поместите куриную грудку между стручковой фасолью и картофелем. (Я разрезал курицу пополам, чтобы получилось более тонкое мясо)

  • Разрежьте масло на квадраты по 1 столовой ложке и равномерно положите на стручковую фасоль, курицу и картофель.

  • Посыпьте все блюдо итальянской приправой, солью и перцем.

  • Накрыть фольгой и выпекать 1 час.

Было бы вкусно с пармезаном!

Порция: 1 порция | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 16 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 305 мг | Калий: 991 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1105 МЕ | Витамин С: 16. 5 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2,1 мг

Первоначально опубликовано 8 января 2015 г. Обновлено 22 августа 2018 г.

Цыпленок с розмарином и картофелем на одном листе Рецепт

Хрустящий цыпленок с розмарином, чесноком и зеленью, жареный красный картофель и стручковая фасоль — ВСЕ на одном листе! Идеальное двухстороннее второе блюдо ЗА ОДИН ЧАС и всего ОДНУ сковороду, которую нужно очистить!

ОДИН противень!

ВСЕ ЭТО.

Обращаюсь ко всем моим друзьям, любителям рецептов легкой уборки! * все в мире поднимают руку *

Сегодняшний рецепт — это тот, который, я думаю, вам не только понравится, но и определенно вы будете готовить снова и снова.В основном потому, что это курица с розмарином — классика превратилась в ужин на ОДНО ЛИСТОВОЙ СКАДРЕНИЕ с большим количеством хрустящего чеснока и жареного картофеля с зеленью и зеленой фасоли. Хум-ана хум-ана.

Я имею ввиду, что я могу сказать? Готов ли мир вообще к этой хрустящей запеченной курице и двум восхитительным сторонам, которые являются классической комбинацией ужина, которую можно приготовить на одной сковороде, и все это менее чем за час? Я мог есть эту еду каждый день недели и при этом не уставать.

Давай сделаем это!

Хрустящие травы и картофель с чесночной коркой и стручковая фасоль, приготовленные вместе на одной стороне противня, а курица с розмарином — на другой стороне.Я выстелил свою противень парой листов сверхпрочной фольги, и произошло самое волшебное — уборка стала проще простого!

Я живу такими рецептами.

Одна маленькая забавная вещь, на которую я хотел бы обратить внимание — куриная грудка не может быть равной! Это означает, что я почти не могу сказать вам точное время, сколько времени потребуется, чтобы куриная грудка запеклась. Так что следите за готовностью.

У меня есть настройка рецепта, так что на отметке 20 минут, прямо перед тем, как стручковая фасоль отправится в духовку, мы проверяем курицу, чтобы увидеть, где она находится.Если куриный сок не вытекает, дайте курице поджариться и постоять еще 10 минут. Моя заняла ровно столько же времени, что и картошка — 30 минут. Если по какой-либо причине курица не готова к тому времени, когда картофель будет готов, выньте картофель и стручковую фасоль на тарелку и дайте курице поджариться до готовности. И наоборот! Если курица — быстрое блюдо, уберите ее на тарелку, пока картофель и стручковая фасоль не будут готовы.

И привет, вы, замечательные люди, которые приходят домой с работы и у них еще есть миллион дел, которые нужно сделать в будние дни! Я посвящаю это маленькое число вам 😉 Пусть эта курица с розмарином приготовится сама для вас и избавит вас от проблем, связанных с присмотром за едой, или, что еще хуже, закажите еду на 9000 калорий! Эта курица сама приготовится для вас и будет такой вкусной, что завтра вам захочется повторить это снова.

Немного хлеба на стороне для тех из нас, кто ЖИВЕТ в одиночестве.

Мы с тобой находимся в комфортном пищевом блаженстве.

Цыпленок с розмарином. Картошка. Зеленая фасоль.

✓ Классика.
✓ Комфортное питание.
✓ Сытно.
✓ Здорово.
✓ Легкая очистка.

Я просто подсчитываю, насколько хорош для нас этот ужин на одной сковороде.

Состав

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 1/4 чайной ложки соли, разделенная на
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт. красный картофель, разрезанный пополам или четвертинками
  • 1/2 фунта зеленой фасоли

Инструкции

  1. Установите решетку для выпечки в центре духовки и разогрейте духовку до 450ºF. Выстелите прочный противень толстой фольгой. Я выстилал свой дважды, чтобы он требовал минимальной очистки.
  2. В небольшой миске смешайте топленое масло, 1 чайную ложку соли, черный перец, 2 чайные ложки чеснока, 1 столовую ложку розмарина и цедру лимона. Аккуратно снимите кожицу куриной грудки и с помощью щетки смажьте кожу и мясо маслом.Выложите куриные грудки на одну сторону подготовленного противня.
  3. В миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 2 чайные ложки чеснока и 1 столовую ложку розмарина. Перемешивайте картофель, разрезанный пополам или на четвертинки, пока оливковое масло не покроет все красиво. Выложите картофель на другую сторону противня.
  4. Выпекать 20 минут. Если в какой-то момент курица начинает слишком сильно подрумяниваться во время жарки, используйте кусок фольги, чтобы накрыть ТОЛЬКО курицу. Через 20 минут проверьте курицу на степень готовности, не течет ли сок или внутренняя температура 170 градусов, уберите курицу на тарелку и неплотно накройте фольгой.
  5. Перемешайте стручковые бобы с картофелем и дайте оливковому маслу покрыть бобы. Выпекать еще 10 минут. Моя курица заняла ровно 30 минут, и мне не нужно было убирать курицу на тарелку. В зависимости от размера куриной грудки вам может потребоваться или не нужно ее удалять. Подавать теплым.

Банкноты

  • Если куриные грудки, которые вы используете, больше, возможно, вам придется переложить картофель и стручковую фасоль на тарелку и продолжить обжаривание куриных грудок.Курица готова, когда соки станут прозрачными и внутренняя температура достигнет 170 градусов.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ!

ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ В INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | FACEBOOK | TWITTER | БЛОГЛОВИН | ТАМБЛЕР.

ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАНО! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ! ТАКЖЕ Я В SNAPCHAT — ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: LITTLESPICEJAR.

Если вам понравился этот рецепт, возможно вам также понравится:

Жареный цыпленок Заатар с картофелем на одном листе

Цыпленок с чесноком и цитрусовыми на одном листе с брюссельской капустой и сладким картофелем

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

{One Skillet} Цыпленок с лимоном и картофель

Домой> Ужин> {One Skillet} Цыпленок с лимоном и картофель

Ужин

Здоровое, свежее и ароматное блюдо на одной сковороде — курица с лимоном, красный картофель и морковь. Цыпленок с лимоном и картофель можно приготовить за 30 минут или меньше!

Соедините это блюдо на одной сковороде с итальянским салатом, жареной спаржей или салатом Панцанелла.

То, что несколько недель назад начиналось как еда «убери холодильник», превратилось в одно из наших любимых блюд по будням. Это легко, сытно, сытно и полезно!

Это блюдо на одной сковороде с лимоном, курицей и картофелем действительно может быть готово за 30 минут или меньше с минимальной уборкой!

Как приготовить курицу с лимоном и картофель в одной сковороде

Шаг первый: нарезать морковь, красный картофель и курицу
  • Самый важный шаг при приготовлении этого блюда — нарезать компоненты до нужного размера, чтобы они приготовились вовремя. Начните с молодой моркови и молодой красной картошки .
  • Каждую морковку нарезать на 3 части .
  • Каждый молодой красный картофель нарезан кубиками от 8 до 12 частей в зависимости от размера картофеля. Разрезать на 12 частей: разрезать пополам, половинки пополам, каждую половину разрезать на 3 равных части; разрезать на 8 частей: картофель разрезать пополам четыре раза.
  • Цыпленок нарезать на кусочков по 1 дюйм.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Должен ли я использовать молодой красный картофель? Картофель сильно различается.Молодой красный картофель небольшой, с тонкой кожицей и хорошо сохраняет форму. Если вам нужно заменить, золотой картофель юкона даст аналогичные результаты. Картофель красновато-коричневый при варке разваливается.

Шаг второй: обжарить морковь и картофель
  • Добавьте сливочное и оливковое масло в самую большую сковороду , которая у вас есть; добавить в подготовленные морковь и картофель.
  • Дайте картофелю и моркови вариться на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими.
  • Тем временем можно приготовить курицу . Промокните курицу бумажным полотенцем и перемешайте нарезанную курицу с мукой , болгарским перцем, итальянской приправой, солью и перцем .
  • Следите за нагревом и ниже, если овощи хрустят / подрумяниваются слишком быстро (иначе внутренности будут твердыми, а внешние стороны сгорят) или увеличьте нагрев, если овощи не начинают становиться нежными и слегка подрумяниваться.

Шаг третий: добавьте курицу
  • Переместите картофель и морковь на одну сторону сковороды и добавьте курицу на другую сторону .
  • Продолжайте переворачивать и перемешивать овощи с одной стороны. Переверните курицу на другую сторону и готовьте, пока внутри не перестанет розовый цвет.
  • Пока все продолжает готовиться, приготовьте лимонный соус, которым будут покрыты все: лимонный сок, оливковое масло и чеснок.

Шаг четвертый: отделка и украшение
  • Полейте все смесью лимонно-оливкового масла и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Варите на медленном огне, пока жидкость не впитается в ингредиенты, курица не прожарится, а овощи не станут хрустящими и нежными.
  • Добавьте сверху ломтики лимона, чтобы добавить лимон!
  • Украсить свежей петрушкой и сразу же наслаждаться. Это блюдо лучше всего есть сразу после его приготовления.

Больше еды из одной посуды:

{One Skillet} Цыпленок с лимоном и картофель

Здоровое, свежее и ароматное блюдо на одной сковороде — курица с лимоном, красный картофель и морковь.Это блюдо может быть готово за 30 минут или меньше!

{One Skillet} Цыпленок с лимоном и картофель

Здоровое, свежее и ароматное блюдо на одной сковороде — курица с лимоном, красный картофель и морковь. Это блюдо может быть готово за 30 минут или меньше!

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 2 столовые ложки сливочного масла (не заменять)
  • 1 стакан нарезанной молодой моркови (разрезать каждую морковь на 3 части)
  • 2 стакана нарезанного кубиками красного картофеля с кожурой (около 9-10 маленьких картофелин), каждый картофель нарезан кубиками на 12 частей
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи (около 2 больших грудок)
  • 2 больших лимона
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль, лимонный перец и перец, по вкусу
  • 1/4 стакана свежей петрушки, измельченной

Инструкции

  • Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (не менее 12 дюймов) на среднем огне.

  • Как только масло полностью растопится, поместите очищенную и нарезанную морковь в одну часть сковороды, а нарезанный красный картофель — в другую часть сковороды. (См. Рисунок выше).

  • Дайте обжариться без крышки, помешивая каждые 3 минуты, в течение примерно 8 минут.

  • Тем временем удалите жир с куриных грудок, нарежьте их небольшими кубиками и промокните насухо со всех сторон бумажным полотенцем. В большую миску добавьте 1 чайную ложку паприки, 2 чайные ложки итальянской приправы, 1 чайную ложку мелкой морской соли, 1/2 чайной ложки молотого перца и 2 столовые ложки муки.Взбейте вместе. Положите куриные кубики поверх смеси специй и перемешайте, чтобы все кусочки курицы равномерно покрылись.

  • Переместите картофель и морковь на одну половину сковороды и добавьте покрытые глазурью кусочки курицы на другую половину.

  • Переверните картофель и морковь и готовьте еще 5 минут или пока курица легко не проткнется вилкой, помешивая и переворачивая курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.

  • Тем временем снимите цедру одного из лимонов, чтобы получить 1 чайную ложку цедры лимона. Выжмите сок из лимона, чтобы получить 3 столовые ложки сока. Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла и мелко измельченного чеснока. Вылейте ингредиенты в сковороду и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

  • Нарежьте оставшийся лимон тонкими ломтиками и добавьте в сковороду; дайте ингредиентам закипеть на медленном огне.

  • Часто перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока жидкость не впитается в ингредиенты, курица полностью не прожарилась, а овощи не стали мягкими.

  • Приправить по вкусу, если необходимо (добавить больше соли и перца), и посыпать свежей петрушкой. (Перед подачей выбросьте ломтики лимона). Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Порция: 1 порция | Калории: 627 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 52 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 1549 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9579 МЕ | Витамин C: 79 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 3 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Паштет из курицы Буффало с картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Куриный хэш Буффало с картофелем, овощами и, конечно же, голубым сыром — это отличный завтрак на сковороде или даже завтрак на ужин.Добавьте свой любимый острый соус, чтобы придать пикантности классическому картофельному хешу.

Возможно, я не являюсь поклонником самих крыльев Buffalo. Но я серьезно хочу «Буффало» (да, я использую это как глагол) все. Взяв реплику из слогана Red Hot Фрэнка, я ставлю это дерьмо на все!

И с тех пор, как я завел этот маленький старый блог, я почувствовал потребность во всем, что нужно «Буффало», просто чтобы исправить. Кто сказал, что острый соус подходит только для праздничных закусок и еды для футбола? Я добавляю его в каждый прием пищи в день

Иногда я держу курицу, например, «Куриные буйволиные тряпки» или «Куриные полоски буффало в сковороде».В других случаях я полностью отказываюсь от курицы, чтобы приготовить острые оладьи из цветной капусты с беконом или соус с беконом из буффало.

А теперь пора проснуться и почувствовать запах острого соуса…

Куриный картофельный паштет из буйвола

Этот простой рецепт — удивительный новый способ приготовить пикантную курицу, независимо от того, хотите ли вы есть острый соус на завтрак или на закуску. Поскольку он сделан из нежирного куриного фарша, небольшого количества масла и моркови и сельдерея для некоторых овощей, он не только полезен и не содержит глютена, но и сам по себе является полноценной едой на сковороде.Но вы определенно можете переборщить, подавая с идеально жидким яйцом.

Как и в случае с классическим хешем на завтрак, мягкий картофель с хрустящими краями разной текстуры, нежные овощи и мясистые кусочки. Он не слишком острый, поэтому дети его съедят, но не стесняйтесь полить еще немного острого соуса, если вам нужно пнуть в штаны, чтобы заставить себя двигаться утром. И, конечно же, не забудьте про сыр с плесенью!

Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать.Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Состав
  • Картофель — очищенный и нарезанный кубиками
  • Масло
  • Лук
  • Сельдерей — нарезанный кусочками 1/4 дюйма
  • Морковь — очищенный и нарезанный кусочками размером 1/4 дюйма)
  • Куриный фарш — я предпочитаю использовать нежирную куриную грудку
  • Острый соус — классический Frank’s Red hot — мой любимый
  • Соль и перец
  • Крошеный сыр с голубой плесенью — по желанию, но действительно добавляет потрясающе острый вкус и немного сливочности

Обзор инструкций — прокрутите до карты рецептов, чтобы увидеть полный набор инструкций
Приготовить на пару картофель

Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой, доведите до кипения и варите, пока не станет чуть мягче. Тщательно слейте воду.

Советы:

  • Убедитесь, что вода холодная.
  • Слейте воду после закипания и верните картофель в горячую кастрюлю со снятой крышкой, чтобы излишняя влага испарилась с остаточным теплом.
Готовить овощи и курицу

Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости. Добавьте куриный фарш и готовьте, измельчая по мере приготовления.

Советы:

  • Нарезка овощей до одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление.
  • Вы можете использовать любую сковороду. Мне нравится использовать красивую большую чугунную сковороду, потому что она сильно нагревается и позволяет всему хорошо подрумяниться. Но подойдет и алюминиевая сковорода или сковорода с антипригарным покрытием.
Готово к куриному хешу

Добавьте картофель и острый соус в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть глазурью, и готовьте, пока он не прогреется и картофель не подрумянится. При желании посыпьте покрошенным голубым сыром.

Советы:

  • Поскольку картофель немного нежный, помешивайте его осторожно, чтобы не сломать и не размять картофель.
  • Не стесняйтесь добавлять более или менее острый соус по вкусу.

Приготовьте еду

Предложения по обслуживанию

Идеи гарниров

Другие рецепты пикантных завтраков

Куриный картофельный паштет из буйвола

Начните утро с хорошего завтрака или зажгите свой завтрак на ужин и попробуйте этот картофельный паштет из курицы Буффало.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 3 стакана нарезанного кубиками картофеля (при желании очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером примерно 1/2 дюйма)
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея (примерно 1/4 дюйма)
  • 1 стакан нарезанной моркови (примерно 1/4 дюйма)
  • 1 фунт куриной грудки
  • ½ стакана острого соуса (дополнительно для подачи, по желанию)
  • соль и перец
  • 1 стакан измельченного сыра с плесенью, по желанию

Инструкции

  • Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Накрыть крышкой, довести воду до кипения и варить 5-7 минут до мягкости. Сливной колодец

  • Пока картофель готовится, нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем и готовьте 8-10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

  • Добавьте куриный фарш, ломая мясо во время приготовления, пока оно не прорубится и не подрумянится.

  • Добавьте картофель и острый соус в сковороду, перемешайте, чтобы все покрылось острым соусом, и готовьте еще 5-10 минут, пока картофель не станет слегка коричневым.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • При желании посыпьте покрошенным сыром с плесенью.

Пищевая ценность

Картофельный паштет с курицей Буффало

Количество на порцию (1 порция (одна шестая рецепта))

калорий 307 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 916мг 38%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 3 г 3%

Белок 21 г 42%

Витамин A 3806IU 76%

Витамин C 38 мг 46%

Кальций 149 мг 15%

Железо 2 мг на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *