Кефирный пирог с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яблочный пирог на кефире на скорую руку


Сегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.

Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.

Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую «нарядность».

Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.

Время приготовления:45 минут

Количество порций — 8

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).


При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).


Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.


50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.


Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.


Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит «склеивание» пирога с формой.

Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.


Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка «топим» в тесте.


Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.

Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один «секрет» как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс «подрумянивания», но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.

Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.


И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.

Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Яблочный пирог не кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приготовить этот быстрый и простой пирог на кефире с яблоками очень просто. Нам понадобится минимум ингредиентов и примерно полчаса свободного времени. Потом останется только дождаться, пока яблочный пирог испечется и можно звать родных и друзей на чай с необыкновенно вкусной домашней выпечкой.

Тесто получается очень нежным и влажным, пропитанным пряным яблочным соком. Уверен, вам понравится.

Ингредиенты:

яйца куриные 3 шт.

кефир (жирность 2,5 процента) 160 мл

просеянная пшеничная мука 260 г

сливочное масло 60 г

сладкие яблоки 300 г

сахар-песок 160 г

разрыхлитель для теста 2 ч. л.

ванилин 0,5 ч. л.

молотая корица 0,5 ч. л.

сахарная пудра 2 ст. л.

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Яблочный пирог на кефире» на 100 г

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    8.6

    грамм

  • Углеводы

    50.6

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем и взбиваем куриные яйца с сахарным песком

    В сухую и обязательно глубокую посуду вобьем три яйца. Яйца будем использовать полностью, не отделяя желтки от белков, как указано в рецепте.

    С помощью миксера будем взбивать смесь на протяжении трех минут. На поверхности должно образоваться множество мелких пузырьков. Это необходимо для того, чтобы яйца хорошо взбились и увеличились в размере, а сахар полностью растворился. Благодаря этому быстрый и простой пирог на кефире с яблоками получится воздушным и очень нежным.

  • Шаг 2: Смешиваем сухие ингредиенты

    Сначала просеем пшеничную муку через сито, чтобы как следует насытить ее кислородом. Так тесто для выпечки получится еще пышнее. К муке добавим молотую корицу, ванилин (или ванильный сахар) и разрыхлитель для теста. Чтобы в смеси не было комочков, сыпучие ингредиенты просеем через мелкое сито.

    Аккуратно все перемешаем, как того требует рецепт.

  • Шаг 3: Добавляем в смесь кефир

    Вольем кефир средней жирности (у меня 2,5 процента) в полученную яично-сахарную смесь. Кисломолочный продукт должен быть чуть теплым. Перемешаем смесь венчиком или силиконовой лопаткой.

  • Шаг 4: Топим сливочное масло и вводим в тесто

    Для этого рецепта лучше использовать именно масло, а не маргарин или спред. Так тесто получится вкуснее. Полностью растопим его на плите, переложив масло в небольшой ковш или другую огнеупорную посуду. Также масло можно растопить в огнеупорной пиале в микроволновой печи, включив ее на минимальную мощность. Будьте внимательны, оно не должно кипеть. Как только оно растопится и станет жидким, уберем его с огня.

    Согласно рецепту немного остудим масло, чтобы яйца от высокой температуры не свернулись. Вольем масло в смесь из взбитых с сахаром яиц и кефира. Снова все перемешаем с помощью миксера. Так нам будет легче добиться однородной текстуры смеси. Долго взбивать не нужно, одной минуты будет вполне достаточно.

  • Шаг 5: Добавляем сухие ингредиенты к остальным продуктам

    Теперь нам осталось только соединить вместе две смеси. В несколько этапов добавим к жидким ингредиентам пшеничную муку с разрыхлителем для теста, ванилином и молотой корицей.

    Сначала аккуратно все перемешаем лопаткой из силикона. Масса получится достаточно густой, неоднородной, с комочками.

    Поэтому согласно рецепту продолжим перемешивать тесто миксером, чтобы его текстура стала гладкой. Мука должна полностью смешаться с остальными ингредиентами, а комочки полностью исчезнуть.

  • Шаг 6: Нарезаем яблоки и добавляем их в готовое тесто

    Для этого рецепта я использовал три больших и сочных яблока. В результате пирог получился очень сочным и немного мокрым внутри. Если вы хотите, чтобы пирог получился более сухим, и в нем было больше теста и меньше фруктов, возьмите два небольших и не очень сочных яблока. Помоем и очистим фрукты от кожуры. Удалим сердцевину с семенами. Аккуратно порежем яблоки кубиком среднего размера.

    Затем добавим их к остальным ингредиентам. Как вы можете видеть на фото, фруктов у меня много.

    Тщательно перемешаем, чтобы кусочки яблок смешались с тестом и полностью им покрылись.

  • Шаг 7: Переливаем тесто в форму

    Смажем форму для выпечки кусочком сливочного масла. Я использовал фарфоровую, также для рецепта подойдет форма из керамики, огнеупорного стекла или металла. Силиконовую форму можно предварительно не смазывать.

    Выльем в подготовленную форму тесто с яблоками и распределим его ровным слоем. Сверху немного посыплем пирог молотой корицей для румяной корочки.

  • Шаг 8: Выпекаем быстрый и простой пирог на кефире с яблоками

    Поставим форму в горячую духовку, включенную на 180 градусов. Через 35-40 минут проверим готовность пирога лучиной или деревянной зубочисткой. Проткнем ею изделие в нескольких местах. Если палочка абсолютно сухая, пирог можно доставать их духовки. Полностью остудим изделие (можно прямо в форме).

  • Шаг 9: Подача

    Остывший пирог посыплем сахарной пудрой. Порежем его на порции и будем подавать с горячим чаем, молоком или любимым фруктовым соком.

    Приятного аппетита!

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поведаю о том, как испечь в мультиварке пирог с яблоками на кефире. Такой кисломолочный продукт довольно часто используется для различной выпечки. Придает кефир сытность и нежный вкус.

Яблоки прекрасно сочетаются с разными видами теста. Эти плоды не обладают высокой сочностью, поэтому пирог не получается слишком влажным. А чтобы ощущались кусочки фруктов, следует выбирать плотные яблоки. Фрукты необходимо добавлять без шкурки, так десерт будет вкуснее. Что касается кисломолочного напитка, то он должен иметь комнатную температуру. Холодные ингредиенты плохо сказываются на пышности выпечки.

Румяный яблочный пирог на кефире нужно подавать с чаем в теплом варианте. А вот для посыпки можно взять не только сахарную пудру, но и молотую корицу, кокосовую стружку или шоколад. В настоящее время и сахарная пудра продается с добавлением различных ароматизаторов, а именно, с мятой, корицей и кокосом.

Ингредиенты для приготовления пирога на кефире

  1. Кефир – 1 ст.
  2. Сливочное масло – 70 г.
  3. Яйца куриные – 2 шт.
  4. Сахар – 3/4 ст.
  5. Яблоки – 160 г.
  6. Разрыхлитель для теста – 6 г.
  7. Мука пшеничная – 1,5 ст.
  8. Масло подсолнечное – 10 мл.
  9. Соль поваренная – 1/5 ч.л.
  10. Сахарная пудра – 10 г.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Если в составе ингредиентов присутствуют яйца, то их нужно взбивать в первую очередь. К яйцам необходимо насыпать небольшое количество соли. В хорошо взбитую массу частями ввести сахар, взбить до образования однородности.

Кусочек сливочного масла растопить в алюминиевой посуде на медленном огне. Теплое масло вылить в основную массу, перемешать.

Теперь вылить кефир комнатной температуры, размешать тесто.

Пропустить через сито нужное количество муки и смешать ее с разрыхлителем. В общую массу ввести сухие компоненты при помощи лопатки. Силиконовая лопатка отлично размешивает тесто, собирая его со стенок и дна. В результате получается однородная масса без комочков.


Яблоки промыть под водой, снять шкурку. Не слишком толстыми кусочками покрошить мякоть. Ввести в тесто и хорошо перемешать.

Кастрюлю мультиварки промазать подсолнечным маслом. Вылить в чашу все тесто, плотно закрыть крышку.

Выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Теплый пирог аккуратно извлечь из чаши, присыпать сверху сахарной пудрой. Нежный пирог с кусочками яблок можно кушать с кофе, топленым молоком, компотом из ягод. Приятного аппетита!

Еще один рецепт от автора Ekaterina

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов. Эта выпечка настолько популярна, что она есть практически в любой национальной кухне. И у каждого народа свой неповторимый рецепт яблочного пирога.

Я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом пирога с яблоками на кефире, испеченного в мультиварке. Он получается очень нежным и вкусным. Такой сладкий десерт можно приготовить на скорую руку, когда к вам заглянули нежданные гости и вдруг захотелось чего-то вкусненького.

Он очень хорош для летнего и осеннего периода, так как в это время яблок очень много и их нужно куда-то девать. Вот из них то мы и испечем кефирно-яблочный пирог в мультиварке.

Что нам понадобится:

  1. Кефир — 1 стакан
  2. Яйца — 1 шт.
  3. Яблоки — 3 шт.
  4. Масло сливочное — 130 гр.
  5. Мука пшеничная — 2 стакана
  6. Сахар — 1 стакан
  7. Разрыхлитель — 1 пакетик

Как испечь яблочный пирог на кефире в мультиварке:

Растопим сливочное масло в микроволновой печи. Высыпаем к растопленному маслу сахарный песок.

Добавляем куриное яйцо с кефиром. Тщательно смешиваем до однородности. Можно даже взбить массу миксером.

Далее высыпаем просеянную муку, добавляем упаковку разрыхлителя. Снова все смешиваем.

Моем яблоки, убираем кожуру, режем средними кубиками или ломтиками, как вам больше нравится.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы выпечка не пригорала. Равномерно выкладываем в мультиварку половину теста.

Складываем на тесто нарезанные яблоки.

Далее заливаем яблоки оставшейся половиной теста и разравниваем его, чтобы все яблоки были им накрыты.

Закрываем крышку. Готовим яблочный пирог в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 50 минут.

Готовой сладкой выпечке даем остыть и выкладываем на блюдо. Украшаем пирог взбитыми сливками или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита!

Яблочная шарлотка на кефире в мультиварке

Приготовим яблочную шарлотку на кефире в мультиварке. Наверняка многие из нас пробовали или даже пекли сами классическую шарлотку. Рецепт довольно простой и не требует изысканных ингредиентов. А в результате получается воздушный десерт, таящий во рту. Пирог с яблоками на кефире получается бесподобным, а поможет нам в приготовлении мультиварка. От такой вкуснятины не откажется никто!

Подойдут любые сладкие или кисло-сладкие яблоки. Можно также добавить какие-нибудь специи: корицу или ваниль.

Что нам понадобится для яблочного пирога:

  1. Кефир — один стакан
  2. Яйца — 3 шт.
  3. Яблоки — 3 шт.
  4. Мука пшеничная — 300 гр.
  5. Сахар — один стакан
  6. Сода — 1 ч.л.
  7. Щепотка соли

Как испечь яблочную шарлотку на кефире в мультиварке:

1. Вынимаем из холодильника яйца, чтоб они были комнатной температуры. Просеиваем муку через сито, чтобы выпечка получилась воздушной. И добавляем к ней соду. Моем и очищаем яблоки от сердцевины с косточками, можно почистить от кожуры. Нарезаем фрукты тоненькими пластинками. Кефир также необходимо заранее достать или подогреть в микроволновке до комнатной температуры.

2. Яйца с сахарным песком взбиваем миксером до белой пышной массы. Вливаем кефир. Взбиваем еще раз недолго, всего минуту. Всыпаем муку с содой, щепотку соли и добавляем порезанные яблоки (можно все или только часть). Аккуратно перемешиваем массу ложкой, уже не взбивая.

3. Дно кастрюльки смазываем сливочным маслом. По желанию выкладываем на дно оставшуюся часть порезанных яблок. Выливаем полученное тесто. Закрываем крышку и включаем режим выпечка на 50 минут.

Как только прозвучит сигнал, яблочная шарлотка на кефире в мультиварке готова. Даем ей постоять 10 минут, только после этого открываем крышку, достаем выпечку на тарелку. можно посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Маковый пирог с яблоками — Пирог с яблоками от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог по праву может называться вкусным. Здесь и мак, и яблоки, и вкусное тесто. Все, кто любит такое сочетание, обязательно попробуйте маковый пирог с яблоками!

Чтобы приготовить маковый пирог с яблоками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • масло сливочное – 50 г
  • кефир – 1 ст.
  • мука пшеничная – 1,5 ст. + 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яблоко – 2 шт.
  • мак – 50 г
  • корица – 0,33 ч.л.
  • ванилин – 0,33 ч.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить маковый пирог с яблоками

Пошаговое приготовление

Взбить яйца с сахаром.
Добавить кефир и растопленное сливочное масло.

Хорошо размешать.

Муку просеять.
Добавить к яйцам с сахаром и кефиром. Так же добавить мак, корицу, ванилин и разрыхлитель.
Размешать ложкой.
У меня тесто получилось жидким  и я добавила еще 2 ст.л. муки.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.

Форму смазать обильно сливочным маслом.
Выложить половину теста.
Сверху разложить яблоки.

Залить оставшимся тестом.
Поставить в едва теплую духовку.
Выпекать 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Готовый пирог слегка охладить и вынуть из формы.
Обсыпать маковый пирог с яблоками сахарной пудрой.

Пирог особенно вкусен, когда полностью остынет.
Приятного аппетита с маковым пирогом с яблоками!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Наливные пироги с яблоками — простые пошаговые рецепты

В эту подборку я включил интересные и вкусные (на мой взгляд) рецепты заливных яблочных пирогов.

Их объединяет простота и скорость приготовления, как впрочем, и все наливные пироги. Смешали всё, вылили в форму, запекли – готово!

Отсюда можно сделать вывод, что внешний вид выпечки везде получится практически одинаковым. Различие только в наборе ингредиентов для теста.

Какие брать яблоки? Ведь есть кислые сорта, есть сладкие. Скажу кратко – на ваш вкус! Ведь одни люди любят послаще, а другие – с легкой кислинкой.

Еще я специально не включал в начинку ничего кроме яблок (вру, кое-где включал), но вы при желании можете добавить всё что угодно: разные ягоды, фрукты и т.д. Подробнее об этом в самом низу статьи.

Рецепты

Заливной пирог с яблоками на кефире

Простой яблочный пирог на кефире, которым можно каждый день радовать себя во время завтрака, обеда либо обычного перекуса.

Жидкое кефирное тесто при выпечке становится очень нежным и пористым. А кусочки яблок подарят этому тесту сочность и сладковатый аромат.

В составе есть разрыхлитель теста, для дополнительной пышности. Но вы можете заменить его обычной пищевой содой (0,5-1 ч. ложка + несколько капель уксуса).

Ингредиенты:

  • Кефир (любой жирности) – 260 мл.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 60 г.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Пшеничная мука – 270 г.
  • Яблоки – 3 средних;
  • Соль – маленькая щепотка;

Готовим

  1. Для начала замесим на кефире жидкое тесто. Нужно взбить яйца с мягким сливочным маслом и сахарным песком. Потом туда еще добавить щепотку соли и кефир.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем, а потом всыпать ее в массу из яиц и кефира. Опять перемешиваем, чтобы нигде не было комочков. Всё! Тесто готово.
  3. Яблоки нужно хорошо помыть, потом снять с них кожуру, разрезать пополам и убрать сердцевины. Теперь остается нарезать яблоки на произвольные кусочки: дольки, кубики и т.д. Слишком крупные куски делать не нужно, и так же не стоит слишком мельчить.
  4. Форму для выпекания следует смазать маслом либо застелить специальным пергаментом. Выливаем половину от объема теста, укладываем яблочный слой, а потом доливаем остатки теста.
  5. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до приятного румянца. Опять же, здесь многое зависит от толщины пирога (которая зависит от высоты формочки). Потому поглядывайте, проверяйте зубочисткой тесто.

Постный заливной пирог с яблоками

«Постный» потому что в составе нет ингредиентов животного происхождения. А если еще уменьшить количество сахара (а масло заменить водой), то этот яблочный пирог станет еще и диетическим (низкокалорийным).

Ах да, этот пирог не только с яблоками, но и с кусочками бананов. А еще тесто состоит из овсянки, манки и обычной пшеничной муки. Получается очень вкусно!

Советую еще перейти по ссылке и ознакомиться с банановыми пирогами.

Ингредиенты:

  • Сладкие бананы – 2-3 шт.
  • Сладкие яблоки – 2-3 шт.
  • Пшеничная мука – 170 г.
  • Манная крупа – 160 г.
  • Овсяные хлопья – 80 г.
  • Растительное масло (рафинированные) – 130 мл.
  • Сахар – 150 г.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки;
  • Уксус 9% – 0,5 ч. ложки;
  • Ванилин – щепотка;
  • Молотая корица – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Бананы очистить от кожуры и размять в пюре. Яблоки промыть, снять кожицу, убрать косточки и натереть на крупной терке. Соединить бананы с яблоками. Получилось фруктовое пюре.
  2. Овсяные хлопья нужно измельчить в кофемолке или тщательно растереть в ступке. Советую брать хлопья, не требующие варки – их легче размять.
  3. Пересыпаем манную крупу, пшеничную муку и овсяную к яблокам и бананам. Добавляем масло, сахар и корицу.
  4. Тщательно перемешиваем до густой однородной массы. В соду добавляем уксус, затем размешиваем ее в тесте.
  5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

По итогу получится пирог с шоколадным оттенком – очень аппетитно!

Заливной пирог с творогом и яблоками

Кто-то подобное блюдо называет пирогом, а кто-то – творожной запеканкой с яблоками. Где более правильное название – мне не особо важно. Важно, что это очень вкусная выпечка!

Ингредиенты:

  • Творог – 420 г.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Пшеничная мука – 3 ст. ложки;
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Ванилин – щепотка;
  • Яблоки – 3 шт.
  • Апельсин – 1 шт.

Как приготовить

Для начала приготовим жидкое тесто на основе творога. Хотя, какое оно жидкое и вообще, тесто ли оно (3 ложки муки и куча творога)?! Ну, не важно.

  1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
  2. Творог тщательно разминаем до мягкой массы, перемешиваем с яйцами и мукой.
  3. Яблоки и апельсин почистить, избавить от косточек и нарезать на тонкие ломтики. Примерно треть от объема фруктов нужно перемешать с творожной массой.
  4. Форму застелить пергаментом.
  5. Выложить на дно оставшиеся кусочки яблок и апельсина. Сверху укладываем творожный слой.
  6. Ставим на 40 минут в духовку при температуре 180 градусов.
  7. После этого, нужно аккуратно перевернуть форму с пирогом на какую-то посуду. Снимаем форму, убираем пергамент – пирог готов, а кусочки фруктов оказались сверху! Красота!

Заливной пирог с яблоками на сметане

Еще один простой рецепт, но на этот раз со сметаной. Очень сочный и нежный.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 140 г.
  • Сметана (любой жирности) – 220 г.
  • Пшеничная мука – 160 г.
  • Разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка;
  • Ванилин – щепотка;
  • Яблоки (сладкие) – 3-5 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Взбиваем миксером или просто венчиком яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавляем сметану и продолжаем перемешивать.
  3. Порциями подсыпаем муку и всё так же энергично перемешиваем. Тесто готово!
  4. Переходим к яблочной начинке (громко звучит, ну по-другому никак не сказать!). Моем, чистим и нарезаем на тонкие ломтики яблоки.
  5. Вмешиваем яблоки в тесто.
  6. Форму для выпечки застелить специальной бумагой, вылить туда тесто и поставить в духовку (температура 180-190 градусов) на 35-40 минут.

Советы и заметки

  • Ну, во-первых, я рекомендую заглянуть на страницу: пироги с яблоками из слоеного теста. Там вас ждут такие же пошаговые рецепты и новые вкусы!
  • Как вы поняли, в заливных пирогах большое значение имеет «жидкость». Молоко, кефир, ряженка, сгущенка, йогурт, вода, молочная сыворотка – каждый из этих компонентов может кардинально поменять вкус теста. Экспериментируйте!
  • Добавьте в начинку кроме яблок еще орехи, груши, клубнику, малину, вишню, персики, изюм и множество других сладких продуктов.
  • Тесто можно улучшить, добавив в него какао-порошок, шоколад, какой-нибудь сироп, джем или варенье.
  • Украсить выпечку можно сахарной пудрой, корицей или тертым шоколадом.

Творожный пирог со сливами и яблоками на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • кефир – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;
  • соль – щепотка;
  • рафинированное подсолнечное масло – 80 мл;

Для начинки:

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сливы – 7-8 шт.;
  • творог – 250 г;
  • желток – 1 шт.;
  • крахмал – 2 стол. ложки;
  • сахар – 2 стол. ложки.

Время приготовления – 1 ч 40 минут.

Выход – 8 порций.

Если вы ещё не пробовали готовить заливной пирог со сложной начинкой (из творога и фруктов), советуем испечь яблочно-творожный пирог со сливой. Рецепт с фото пошагово, изложенный ниже, поможет сделать это без особых проблем.

Кефир, добавленный в тесто, придаёт пирогу воздушность, а фрукты – приятный вкус и запах. При желании можно менять соотношение количества фруктов (взять чуть больше слив или яблок), а также их расположение в пироге. Например, сливы вместе с яблоками можно поместить внутрь пирога, а сверху выложить кусочки яблок или же вперемешку – яблоки со сливами. В любом случае у вас получится очень вкусный творожный пирог со сливами и яблоками.

Как приготовить яблочный пирог со сливами и творогом из заливного теста

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога со сливой и творогом. Кефир подойдёт любой жирности, а творог лучше взять мягкий, не менее 5-9 % жирности. Яблоки лучше всего взять кисло-сладкие, а сливы – спелые, у которых косточка легко отделяется от мякоти.

Вначале можно подготовить фруктовую начинку. Для этого фрукты нужно помыть и просушить. Из слив вынуть косточки. Если сливы небольшие, можно их просто разделить на половинки. Более крупные плоды желательно порезать на меньшие дольки.

Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками. Кожицу с яблок можно не очищать.

Далее нужно сделать творожную начинку. С этой целью творог надо протереть через сито или же просто хорошенько растереть. Взять одно яйцо и отделить в нём желток от белка. Желток добавить в творог, туда же насыпать сахар, крахмал и всё хорошенько растереть. Если творог получился суховат, можно налить в него немного кефира (0,5-1 стол. ложку).

Когда подготовлена начинка, можно приступать к замешиванию теста. Для этого сначала надо взбить миксером 2 яйца, не забыв добавить к ним оставшийся белок. Потом, постепенно подсыпая сахар, добиться состояния густой стойкой пены. Налить в яично-сахарную смесь кефир и подсолнечное масло.

Просеять в отдельную миску муку и смешать её с содой и щепоткой соли. Понемногу подсыпая муку к смеси жидких компонентов, замесить тесто. Оно должно получиться пушистым, а по густоте напоминать тесто для оладий.

Включить духовку, чтобы она разогревалась, и выставить температуру 180 градусов. При желании форму для выпечки можно застелить пергаментом. На дно формы вылить примерно половину всего теста. Сверху равномерно разложить нарезанные яблоки.

Залить яблочную начинку оставшимся тестом.

Сверху выложить творожную начинку и аккуратно распределить её по всей форме, немного отступая от краёв пирога. Поверх творога разложить кусочки слив, слегка вдавливая их в творожную массу.

Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать заливной пирог с яблоками, сливами и творогом в течение 1 ч. После этого проверить пирог на готовность с помощью деревянной шпажки. Если на ней остаются следы теста, нужно оставить пирог в духовке ещё примерно на 15 минут. Готовый пирог надо оставить минут на 20 в форме для охлаждения. Затем можно переложить его на блюдо. В случае использования бумаги для выпечки, осторожно отделить её, а уже затем перекладывать пирог.

Подавать пирог со сливами и творогом из заливного теста лучше всего в тёплом виде, предложив к нему чашечку ароматного чая.

Приятного аппетита!

Тёртый пирог с яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Тёртый пирог с яблоком»

  1. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
  2. В муке порубить ножом маргарин, в мелкую крошку.
  3. Яйца взбить с сахаром.
  4. Соду погасить уксусом, смешать муку с маргарином, яйца с сахаром и соду с уксусом, замесить тесто.
  5. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
  6. Тесто разделить на две части, одну часть натереть на дно формы для выпечки.
  7. Сверху выложить яблоко.
  8. Натереть вторую половину теста. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

В яблочную начинку можно добавить сахар, тогда пирог получится слаще, ну и калорийнее, конечно.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Тёртый пирог с яблоком»:

  • Мука — 2,5 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Маргарин — 125 гр.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Тёртый пирог с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 273.9 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 36.5 гр.

Число порций: 6

Тёртый пирог с яблоком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Тёртый пирог с яблоком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Пирог с яблоками на кефире

1 . Этап

Взбейте в глубокой миске топленое масло, яйца, кефир и ванильный сахар.

2 .Этап

Добавьте в смесь муку, соду и сахарную пудру. Перемешайте до однородной массы.

3 . Этап

Яблоки очистить и нарезать ломтиками.

4 .Этап

Смазать форму для запекания сливочным маслом, переложить половину теста, затем выложить яблоки. Накрыть оставшимся тестом и выпекать при 180 градусах 40 минут.

5 . Этап

Остудить торт, вынуть из формы и подавать.

6 . Этап

Приятного аппетита !!!

7 . Этап

Пирог с яблоками на кефире готовится очень просто и быстро, торт получается очень нежным, воздушным и ароматным.Этот торт отлично подойдет для семейного чаепития, для приготовления подойдут кисло-сладкие яблоки, если брать сладкие, то в тесто нельзя добавлять сахар.

Яблочный пирог с кефиром | Система управления рецептами FoodNerdy

Яблочный пирог с кефиром

123 Созданный: 09 апреля 2021 г. Последнее обновление: 09 апреля 2021 г.

Порций: 10

Время на подготовку: 1 час.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 300 г

кефир 250 мл

сахар 230 г

масло растительное 100 мл

яблок 5 шт.

яйца 3 шт.

ванильный сахар 1 пакет

разрыхлитель 1 пакет

соль 1 щепотка

ПОДГОТОВКА:

В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар.Затем, не переставая взбивать, постепенно влить растительное масло.

Добавить кефир и перемешать. Всыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавьте вторую половину муки и хорошо перемешайте.

Яблоки очистить и нарезать небольшими дольками. Размешать яблоки с тестом.

Форму 27 х 20 см смазать растительным маслом и выложить тесто с яблоками, разложив по всей форме.Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

Когда яблочный пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем достаньте из формы. При желании украсить сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!

Состав

Проезд

Поделиться с:

Кефирный пирог с яблоками. Рецепт.Яблочный пирог на кефире

Вкусные, сочные пирожки с яблоками — так летом. Успейте приготовить такие пирожки, пока на прилавках и на рынках продаются свежие спелые яблоки на это лето! И тогда пирожки принесут вам не только жирный вкус, но и снабдят вас множеством витаминов и минералов.

Рецепт жареных пирогов с яблочной начинкой

В состав пирожков войдет тесто, приготовленное на кефире, а значит вкус будет очень нежным, воздушным.

Состав:

Для начинки:

  • Яблоки — 0,5 кг.
  • Сахар — 3-5 ст. спан
  • Сахар ванильный — 1-2 ч. Ложки

Тесто:

  • Сода — 1-1,5 ч. Ложки
  • Мука пшеничная — 0,5 кг.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. Ложки
  • Соль — 0,5 ч. Ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Кефир — 200 мл.

Готовим

Нужен краткий и пошаговый рецепт? Ну тогда слушайте, точнее посмотрите этот сборник картинок, а потом прочтите описание.

Начинаем с теста

  1. Смешиваем кефир, сахар, соль, масло и яйца.
  2. Добавьте соду и муку.
  3. Берем хорошее тесто, эластичное, но чтобы не прилипало к руке. Как вы поняли тесто, у нас все получится.

Теперь начинка из яблок.

Кто-то яблоки чистит от кожуры, кто-то прижимает, всячески, на такие манипуляции здесь не намечаются.

  1. Яблоки просто промываем чистой водой, а потом натираем на крупной терке.
  2. Теперь добавьте к ним сахар, а затем еще и ванильный сахар для аромата.
  3. Смешайте все в одну яблочную смесь.
  4. Далее стандартные процедуры, сопровождающие приготовление любых пирожков.
  5. Обвалять тесто, нарезать кусочками, эти кусочки раскатать кружочками.
  6. На каждую гранулу положите по столовой ложке яблочной начинки.
  7. Формируем пирожки. Размер на ваше усмотрение. Закрепить швы очень хорошо, чтобы в процессе жарки не выходил сок.
  8. В кастрюлю наливаем масло, нагревая его.
  9. Тогда отправляем пионеров в виде пирожков. Фермы с одной и с другой стороны не будут перекручиваться, пока не примут вид всех обычных котлет. По времени это где-то — 5 минут с одним и 5 минут с другим. Можно немного прикрыть крышкой, чтобы не пригорели капли кипящего масла.

Помещение наполнено соблазнительным ароматом яблока, теста, масла.

И вот они готовы! Дайте им немного остыть, а затем попробуйте.Но не забудьте отправить на обжарку следующую партию пирогов.

Приятного аппетита! Не переедайте. И я буду очень рад, если вы поделитесь этой страницей где-нибудь в соцсети. сети. Пусть ваши знакомые попробуют!

Нагрейте молоко до слегка теплого состояния, взбивая дрожжи, и добавьте ½ ст. л. Сахара. Оставьте на 10 минут, чтобы заквашить нобучи.


В отдельной посуде смешать кефир, соль, 1 ст. л. Сахар и подсолнечное масло. Нагрейте смесь до 40 градусов (слегка теплое состояние).


Дрожжи смешать с кефиром и хорошо размешать.


Затем всыпать муку и промыть тесто 10-15 минут. Муки может потребоваться чуть меньше или больше в зависимости от ее качества и от кефира. Как только тесто лишь слегка прилипнет к рукам, перестаньте добавлять муку. Тесто не должно быть крепким и тугим.


Оставить подходить к тесту теплым на час , не более. Обязательно накройте миску полотенцем. Чтобы дрожжи активно работали, емкость с тестом можно поставить на паровую баню (на таз с теплой водой).Хорошо подходит для теста в мультиварке, с режимом «Йогурт / Тесто». Эта программа поддерживает оптимальную температуру для снятия дрожжевого теста (+ 36-40 градусов).

На заметку

Для приготовления тортов и пирогов не только дрожжевое тесто, но и песок, откачанный, вытяжной.


Пока тесто поднимается, давайте обсудим, как приготовить вкусную яблочную начинку. Ведь именно она творит вкус соло, а ей всегда хочется ее больше. Из всех вариаций больше всего мне нравится начинка, приготовленная из непременно свежих яблок.Тогда выпечка получается максимально ароматной.

Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать кубиками.

Яблоки лучше выбирать кислые или кисло-сладкие, тогда начинка получится вкуснее, с легким кисловатым оттенком.


В каркас или кастрюлю насыпать яблоки, всыпать 2 ст. л. Сахар и масло.


Яблочные кубики тушить 10 минут на медленном огне, периодически вмешиваясь. Готовую начинку остудить.


Тесто увеличится вдвое.Во время поднятия теста формировать его не нужно.


Тесто достать из миски, вызов. На доске, присыпанной мукой, разрезать на 20 частей. Из каждой части раскатать рут тонкими ломтиками и в середину положить по 1 ст. л. Яблочная начинка.

Внимание!

Если начинка жидкая, добавить 2 ст. л. Семолин крупы и микс. Дымный, манка впитает лишнюю влагу. Если заправить пироги влажной начинкой, тесто внутри будет влажным, при запекании в духовке сок может найти изнутри и наоборот подгореть.


Разделите края и сформируйте аккуратный паштет. На противень нужно приложить пергаментную бумагу и выложить форму шва.


Каждое изделие сверху смазать яичным желтком кулинарной кисточкой.


Нагрейте шкаф, чтобы нагреться до 190 градусов и испечь 35-минутное лакомство. Готовую выпечку хранить, накрыть полотенцем или салфеткой. Подавайте к любимым напиткам в конце еды.

Сегодня речь пойдет о простой и вкусной домашней выпечке из серии «Скорая помощь».«Это быстрый пирог с яблоками на кефире. Несмотря на достаточно скромный набор продуктов, выпечка получается очень воздушной, нежной и вкусной. Яблоки солли внутри торта становятся очень нежными и просто тают во рту, придавая выпечке приятную кислинку.

Такой пирог с яблоками на кефире в духовке всегда удавался на славу. Он хорошо защищает и почти вдвое больше духовки во время запекания. Тесто получается достаточно эластичным, не рассыпается и держит форму, при этом остается мягким и нежным. Попробуйте повторить, очень вкусно!

Состав:

  • 2 куриных яйца
  • 2 яблока
  • 320 г пшеничной муки
  • 250 мл кефиры
  • 200 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 0.5 ч. Л. Соды
  • 0,5 ч. Л. Ванильного сахара

Как приготовить пирог с яблоками на кефире:

В глубокой посуде смешайте яйца, сахар и ванильный сахар или ванилин. Можно добавить еще немного молотой корицы, чтобы вкуснейший пирог с яблоками на кефире получился еще вкуснее.

С помощью миксера взбивайте смесь в течение 5 минут, чтобы она подалась и увеличилась в объеме.

Кефир соединить с содой, перемешать.Затем в яичной смеси набухший кефир, все перемешаем миксером или венчиком.

На тарелке или в микроволновке растопите кусок сливочного масла. Проплыть в тесте, перемешать.

В несколько приемов вводим в тесто на кефире для торта с яблочной просеянной мукой высшего сорта.

С помощью миксера замешиваем готовое тесто для коржа, чтобы оно стало густым и однородным.

Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом и посыпать мукой.В нее возьмем уже готовое тесто.

Яблоки мои, очистить от кожуры, сердцевину вырезать. Фрукты нарезать дольками. Равномерно распределить яблоки по поверхности коржа, слегка осветлить их в тесто.

Наш простой пирог с яблоками на кефире отправим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 40-45 минут. Если пирог уже накрыт сверху, а внутри не накрыт, накройте его сверху пищевой фольгой и верните в духовку.Тогда выпечка будет идеальной, а верх торта не загорится.

Пирожки с начинкой — вкусный и легкий вариант выпечки на руках скорой помощи. Их обычно готовят на прокобиваше, кефире или сметане. Тесто получается довольно жидким, благодаря чему будущий корж буквально выливается в форму вместе с начинкой. Недавно принесла рецепт топливного жмыха на кефире с фаршем. Этот рецепт особенно понравится любителям мяса. Но даже рецепт увядающего торта на кефире с рыбными консервами — это, пожалуй, самый быстрый пирог, который можно приготовить только в домашних условиях.Тесто на кефире для лепешки достаточно универсальное, а если уменьшить количество соли в ингредиентах и ​​добавить совсем немного сахара — получится очень легкая и вкусная сладкая выпечка. Поэтому предлагаю сегодня приготовить сладкий топливный пирог с яблоками на кефире. Еще можно оставить щепотку соли, потому что соль усиливает ее вкус при выпечке. С сахаром тоже нельзя переборщить, иначе тесто будет грубее, чем хотелось бы. Ниже мы представляем идеальные пропорции ингредиентов, благодаря которым пирог получится восхитительным.Только учтите, что пирог с начинкой долго не хранится, в холодильнике тесто несколько оседло и засохло. Так что лучше съесть торт в горячем или в теплом виде, не оставляя его на потом.

Количество порций: 6.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Состав:

  • 3 средних яблока;
  • 4 ст. с сахарной пудрой;
  • 2 яйца;
  • 0,5 л. кефир;
  • 2 ст. мука;
  • 2 ст.растительное масло;
  • Ломалка для теста на 2 ч.л .;
  • щепотка соли;
  • 2 пощипывания ванилина.

Рецепт начинки торта с яблоками на кефире

Перед тем, как приступить к приготовлению торта, ставим разогретую духовку на 180 градусов.

1. В глубокой миске яйца делим, выхватываем 2 ст. с сахарной пудрой. Перемешиваем ручкой или миксером на средних оборотах.

2. Муку посыпать, предварительно желательно просеять.И, хотя в природе пирог с начинкой не может быть сильно воздушным, просеянная мука обогатит выпечку кислородом и пирог получится чуть более нежным. Добавляем разбрызгиватель для теста (на следующем этапе я использовала 1 чайную ложку, 1 вспашку соды и 1 столовую ложку ванилина) и ванилин. Все аккуратно перемешиваем.

3. Добавьте растительное масло. Если в рецепте используется сода, то ее гарим с уксусом и вливаем в тесто.

4. Перемешайте миксер на средних оборотах. Тесто для начинки для торта с яблоками на кефире должно получиться жидким как сметана.Также хорошо, если в тесте будут пузырьки.

5. Яблоки для торта очищаем от кожуры и семенного ящика, нарезаем дольками или кубиками — кому больше нравится.

6. Половину яблока добавляем в тесто, половину оставляем для украшения. Смешивание.

7. Залить тесто для начинки с яблоками по форме.

Чтобы тесто хорошо проникало внутрь и не пригорало снаружи, не стоит выбирать форму с сильно бликами.Также не рекомендуется использовать разъемную форму, так как жидкое тесто можно найти ниже, если форма донышко плохо ложится по бокам.

8. Разложите сверху ломтики яблок. Отправляем форму с коржом в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут в зависимости от высоты формы. За 10 минут до окончания приготовления присыпаем яблоки двумя столовыми ложками сахара.

9. Проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.Прокалываю пирог в нескольких местах и ​​если на зубочистке не осталось следов теста — достаю противень из духовки. Слегка остудить и достать пирог из формы.

Торт залив с яблоками на кефире готов! Давайте выпьем горячим или теплым с кружкой кофе или чая на десерт. Приятного аппетита!

Мало кто не любит сладкое, особенно приготовленное дома самостоятельно. Один из популярных десертов — пирожное с яблоками на кефире. Сделать его несложно, а результат непременно порадует домочадцев отличным вкусом.Кроме того, очень полезны фрукты в начинке. Важный момент: для приготовления используются исключительно кисло-сладкие яблоки.

Торт-наполнитель способен покорить даже самых острых сладкоежек простотой в приготовлении и прекрасным вкусом.

Потребуется:

  • кефир — 250 мл;
  • яблок — 3 шт .;
  • куриных яиц — 2 шт .;
  • мука — 250 г;
  • сахар — 150 г;
  • сток. Масло — 50 г;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • молоток с корицей — 1 ч.ложка;
  • соль.

Тесто для торта готовится очень быстро, поэтому сначала разогрейте духовку до 180 градусов. В отдельной посуде заранее смешиваем муку, соду и соль. Пропускаем смесь через сито, снова интенсивно насыщаем массу кислородом, устраняем наличие комков.

В другой посуде смешать кефир, куриные яйца, сахар. Можно добавить ванилин по вкусу (одна щепотка) или ванильный сахар (неполная чайная ложка). Успокаиваем и остужаем масло и добавляем в полученную смесь.Важно, чтобы весь сахар растворился. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Ставим сухую часть на будущий тест и снова предотвращаем.

Тесто по консистенции должно быть кремообразным, без комков. Полностью смажьте форму для выпечки и аккуратно переложите в нее горючее тесто, разделенное на две равные части.

Параллельно очищаем яблоки, удаляем серединку и нарезаем небольшими дольками. Разблокируйте аккуратно на поверхности теста. Если вам нравится запах корицы, то можно сверху посыпать начинку.После этого его нужно покрыть второй частью теста. Выпекаем минут 40-50. Когда корочка перекручена, торт необходимо доставить и проверить его готовность зубочисткой или шпажкой. Если при снятии он высох — десерт готов.

Быстрый пирог с яблоками на кефире

Рецепт быстрого яблочного торта подойдет тем, кто хочет приготовить для себя и своей семьи что-нибудь вкусненькое, не затрачивая особых усилий.

Какие ингредиенты понадобятся:

  • яблоко — 3 шт.;
  • творог — 200 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1,5 стакана;
  • сток. Масло — 2 ст. ложки;
  • кефир — 1 стакан;
  • корица — 1 ч. ложка;
  • куриных яиц — 2 шт .;
  • бассейн — 1 ч. ложка.

Яблоки нарезать небольшими кубиками и запекать вместе со сливочным маслом на сковороде примерно 5 минут. После этого к ним добавляют сахар и корицу. Жарить еще пару минут.

Для приготовления теста яйца взбивают вместе с сахаром, творогом, кефиром.Затем кладем разрыхлитель, яблоки и муку. Перемешать до однородности. Получившуюся смесь равномерно выкладываем в форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. По истечении этого времени наша лепешка с яблоками на кефире готова.

Рецепт яблочного грилляжа

Что займем:

  • мука — 150 г;
  • яблоко — 8 шт .;
  • Яйца куриные — 3 шт .;
  • сахар — 300 г;
  • сток. Масло — 75 г;
  • раст.масло (подсолнечное) — 200 мл;
  • орехов грецких — 100 г;
  • бассейн — 1 ч. ложка.

Подготовьте необходимые компоненты. Слегка взбить яйца, сахар и подсолнечное масло. Затем всыпать муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину и очищаем от кожуры, затем нарезаем небольшими дольками. Укладываем их на дно подготовленной формы для запекания слоем в пару сантиметров. Вылить на них тесто, чтобы оно полностью покрыло плоды.Ставим лепешку в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Надо чтоб чуть покрутил.

На небольшом огне прогреваем сахар с маслом, пока они полностью не растают. Параллельно жарим на сковороде, не добавляя грецких орехов. Все тщательно перемешивают.

Дать лепешку из духовки, сверху выложить орехи. Отправляем обратно еще 10 минут до состояния полной готовности. Торт на кефире в духовке с грилем можно подавать на стол.

Пирог в духовке вручную

Что займем:

  • манка — 1 стакан;
  • Яйца куриные — 3 шт .;
  • кефир — 1 стакан;
  • яблоко — 3 шт .;
  • сахар — 1 стакан;
  • сток. Масло — 50 г;
  • сахар ванильный;
  • корица.

Во-первых, круп должен смягчиться. Залить кефиром, тщательно перемешать и оставить на 30-40 минут. В итоге получится довольно толстым.

Яйца взбивают, добавляют в них размягченное масло и ванильный сахар. Соединяем с первой частью манки и кефира, также кладем разрыхлитель. Перемешиваем и можно считать, что тесто готово.

Параллельно подготавливаем яблоки: промываем, извлекаем серединку, очищаем от кожуры. Режьте как хотите. Главное не великоват. Можно оставить несколько столбов для украшения сверху.

Смажьте форму для выпечки и выложите туда яблоки так, чтобы они полностью закрывали дно.Сверху залейте получившееся тесто. Ставим запеченное на 40 минут при температуре 180 градусов.

Яблочное наслаждение

Еще один простой рецепт вкусного торта. Что понадобится для приготовления 12 порций:

  • мука — 0,5 кг;
  • сток. Масло — 350 г;
  • вода — 2 ст. ложки;
  • Яйца куриные — 10 шт .;
  • сахар — 0,5 кг;
  • щепотка соли;
  • яблок — 10 шт .;
  • ванилин — 2 ч.ложки;
  • корица;
  • лимонный сок;
  • хлебопечки — 4 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 4 ст. ложки.

Для приготовления теста смешать муку, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, воду и соль. Смотрим в фольге или пищевой пленке, после чего отправляем в холодильник на полчаса.

Яблоки очищаем, вырезаем сердцевину и делим на 4 части. Нарезаем небольшими дольками или натираем на терке, смешиваем с ванилью, корицей, 50 г сахара и отправляем вариться.Довожу до кипения, после чего настой выдерживается еще минут 10 на небольшом огне. Полученную смесь следует помешать и остудить.

Духовку разогреть до 180 градусов. Параллельно смешиваем 8 яичных белков и 2 ст. Ложки сахара. Тонкой струйкой аккуратно вливаем еще 200 г и мешаем, пока не получится густой мусс.

Смазать форму, посыпать панировочными сухарями, выложить туда яблоки, белковую смесь. Отправляем в духовку на 20 минут.

Приготовление обсыпки для нашего «яблочного удовольствия».«Для этого смешиваем муку с мелко нарезанными ломтиками сливочного масла и сахаром до образования небольших комочков. Этой верхушкой торта присыпаем, кладем на полчаса. После того, как он будет готов, украшаем сахаром порошок перед подачей на стол.

Рецепт пирога с яблочным йогуртом | Recipes.net

Лапша

Пряный мисо рамэн

Этот пряный мисо-рамен обладает аутентичным вкусом…

Общий 30 минут Суп

Кан Чуа

Кан-чуа — вьетнамский кисло-сладкий суп, который…

Общий 3 часа Запеченный

Веганская ветчина

Собираетесь отказаться от мяса? Наслаждайтесь этим рецептом веганской ветчины с использованием нута…

Общий 1 час 40 минут Чизкейк

Чизкейк без корочки

Вам не нужно беспокоиться о потреблении глютена, когда вы…

Общий 1 час 25 минут Запеченный

Французские луковые свиные отбивные

Вы можете приготовить эти французские луковые свиные отбивные в одном…

Общий 40 минут Фруктовые десерты

Че Тай

Che thai — азиатский фруктовый десерт.По этому рецепту получается…

Общий 10 минут Копченый

Чак жареный с обожженными концами

Рецепт жареного картофеля по рецепту — мясное блюдо…

Общий 8 часов 10 минут Sous Vide

Sous Vide Хвост омара

Узнайте, как приготовить вкусную и элегантную еду с этим…

Общий 40 минут Печенье

Колачьи куки

Печенье «Колачи» — это венгерское рождественское угощение с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт…

Общий 42 мин. Фритюрница

Котлеты из лосося во фритюрнице

В это сложно поверить, но на самом деле нужно всего 15…

Общий 13 минут Коктейль

Персиковый самогон

Желаете приключений? Сделайте свой собственный коктейль с этим персиком…

Общий 2 часа 5 минут Конфеты

Dalgona Candy Honeycomb (Конфеты из дичи с кальмарами)

Эта корейская конфета, состоящая из двух ингредиентов, сделана только из пищевой соды и…

Общий 7 минут

Выпечка на кефире с яблоками в духовке.Заливной яблочный пирог на кефире

1 ч

216 ккал

5/5 (1)

Хочу представить вам рецепт вкусного яблочного пирога на основе йогурта. Легко готовится и имеет прекрасный пряный вкус. Этот торт начали печь много веков назад. Его часто готовили к празднику урожая, потому что время празднования приходилось на период созревания яблок.

В отличие от наших предков, мы можем покупать яблоки в любое время года. Но мне кажется, что зимой такой десерт более востребован. Горячий ароматный пирог со специями согреет в самую непогоду. И испечь этот сладкий пирог на кефирном тесте по этому рецепту не составит труда.

Быстрый яблочный пирог с кефиром

Кухонная утварь и техника: нож, скалка, пара мисок, ложка, противень, блендер, духовка.

Состав

Для нашего рецепта яблочного пирога выберите жирный кефир … Чем он жирнее, тем насыщеннее будет вкус торта. Также нужно помнить, что в настоящем кефире, кроме молока и закваски, ничего быть не должно.

Свежий кефир белого цвета, но если он желтый, то, скорее всего, этот продукт испорчен. Также нужно обратить внимание на запах — хороший кефир не должен иметь резкого запаха .

Муку нужно выбирать только высшего сорта , так как она лучше всего поднимается при выпечке. При использовании такой муки тесто получится очень нежным.
Я предпочитаю сладких яблока … Если вам нравится кислый пирог, выберите Семеренко или Белые яблоки с начинкой

  1. Раз уж мы делаем тесто для яблочного пирога на кефире, начнем с него. В миску налить кефир, добавить в него соду и тем самым погасить. Можно предварительно гасить соду половинкой лимона.

  2. Добавить яйца в кефир и перемешать. Отдельно бить не нужно.

  3. Просейте муку в смесь яиц и кефира.Добавить корицу, перемешать.

  4. Подготавливаем яблоки в самом конце, чтобы они не потемнели.

  5. Их нужно очистить и нарезать кубиками или дольками, добавить в тесто и перемешать, чтобы яблоки распределились равномерно. По желанию можно сделать это с натертыми на крупной терке яблоками.

  6. Затем берем форму для запекания. Его можно смазать сливочным маслом или присыпать мукой.

  7. Положить туда тесто и поставить в духовку.

  8. Нагреваю до 180 градусов и запекаю 40-45 минут.
  9. Готовый яблочный пирог с йогуртом нужно вынуть из духовки, остудить и разрезать.

Видео-рецепт приготовления яблочного пирога на кефире

Приглашаю вас посмотреть это видео. На ней изображен рецепт запеченного в духовке яблочного пирога с кефиром.

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Яблочный пирог с кефиром можно приготовить и в мультиварке.Это даже проще, чем в духовке. Риск прилипания торта к форме отсутствует. И даже если вы забудете об этом, мультиварка выключится сама.

Тесто для пирога с яблоками в мультиварке тоже готовится на кефире. Замесить тесто, как указано в моем рецепте. Смажьте антипригарную чашу мультиварки маслом.

Положить туда тесто, закрыть крышку и установить режим «Выпечка». Установите таймер на 60 минут.

Нежный пирог с ароматными яблоками — восхитительное лакомство.Яблочный пирог с кефиром вкуснее шарлотки, но его легче приготовить, он является отличным дополнением к чаю или кофе.

Время приготовления: 1 час. Порций в упаковке — 8 шт.

Яблочный пирог Продукты:

  • мука пшеничная (высшего сорта) — 2 ст .;
  • кефир — 250 мл;
  • сода пищевая — 1 ч.
  • яйцо куриное — 1 шт .;
  • сахарный песок — 1 ст .;
  • яблоко — 4 шт .;
  • Соль поваренная мелкая — щепотка.

Приготовление яблочного пирога без кефира

Прежде всего, в небольшую миску налить нагретый кефир, добавить пищевую соду, гашенную лимонным соком, и перемешать. Соду нужно гасить, чтобы в выпечке не было запаха. Выпечка станет пышнее, если тушить соду в теплом кефире.



После этого всыпать сахарный песок и поваренную соль, все тщательно перемешать.


Затем всыпать пшеничную муку высшего сорта. Предварительный просеивание муки делает тесто воздушным.


Продолжаем взбивать венчиком до получения однородной массы по консистенции густой сметаны.


Приготовим начинку для яблочного пирога. Вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте плоды кубиками. Добавить в тесто яблоки, немного перемешать. Для начинки лучше брать яблоки кисло-сладких сортов с плотной и эластичной мякотью. При желании с яблок можно снять кожуру.


Равномерно вылейте тесто в съемную форму диаметром 18 см, смазанную растительным или сливочным маслом.На дно формы можно положить промасленный пергамент или присыпать бумагу пшеничной мукой. Ставим емкость с духовкой на 45 минут при температуре 180 градусов.


Достаньте приготовленный яблочный пирог из духовки, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Проверяйте выпечку на готовность вилкой, зубочисткой или ножом.


Подать яблочный пирог к чаю, посыпав сверху сахарной пудрой.

Заливные пироги — это вкусный и простой вариант быстрой выпечки.Обычно их готовят на простокваше, кефире или сметане. Тесто получается достаточно жидким, так что будущий корж буквально выливается в форму вместе с начинкой. Недавно привела рецепт холодца из кефирного пирога с фаршем. Этот рецепт особенно понравится любителям мяса. А вот еще один рецепт заливного кефирного пирога с рыбными консервами — пожалуй, самый быстрый вариант пирога, который можно приготовить только в домашних условиях. Кефирное тесто для холодца достаточно универсальное, и если уменьшить количество соли в ингредиентах и ​​добавить совсем немного сахара, получится очень легкая и вкусная сладкая выпечка.Поэтому предлагаю сегодня приготовить сладкий холодец с яблоками на кефире. Еще можно оставить щепотку соли, так как соль усиливает вкус выпечки. С сахаром тоже нельзя переборщить, иначе тесто получится грубее, чем хотелось бы. Ниже представлены идеальные пропорции ингредиентов, которые сделают торт просто восхитительным. Только учтите, что заливной пирог долго не хранится, в холодильнике тесто немного оседает и грубеет. Так что лучше всего есть пирог горячим или теплым, не оставляя его на потом.

Порций в упаковке: 6.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Состав:

  • 3 средних яблока;
  • 4 столовые ложки с горкой сахара;
  • 2 яйца;
  • 0,5 л. кефир;
  • 2 ст. мука;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванили.

Рецепт заливного яблочного пирога на кефире

Перед тем, как приступить к приготовлению торта, установите духовку на разогрев на 180 градусов.

1. В глубокую миску разбить яйца, всыпать 2 ст. с горкой сахара. Перемешайте ручным венчиком или миксером на средней скорости.

2. Всыпать муку, желательно сначала просеять. И, хотя по своей природе холодец не может быть очень воздушным, просеянная мука обогатит выпечку кислородом и пирог получится немного мягче. Добавьте разрыхлитель для теста (на следующем этапе я использовал 1 чайную ложку пищевой соды и 1 столовую ложку уксуса вместо разрыхлителя) и ванилин.Все аккуратно перемешать.

3. Добавьте растительное масло. Если в рецепте используется сода, то тушим уксусом и вливаем в тесто.

4. Перемешайте миксером на средней скорости. Тесто для холодца с яблоками на кефире должно получиться жидким, как сметана. Также хорошо, если в тесте будут пузыри.

5. Яблоки для пирога очистить от кожицы и семенного ящика, нарезать кружочками или кубиками — как вам нравится.

6. Добавить в тесто половину яблок, половину оставить для украшения. Смешиваем.

7. Вылить заливное тесто для яблочного пирога в форму.

Чтобы тесто хорошо пропекалось внутри и не пригорало снаружи, не стоит выбирать форму с очень высокими бортиками. Также не рекомендуется использовать разъемную форму, так как тесто может вытекать снизу, если дно формы плохо прилегает к бокам.

8.Сверху выложите дольки яблока. Отправляем форму для торта в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут в зависимости от высоты формы. За 10 минут до окончания варки посыпать яблоки двумя столовыми ложками сахара.

9. Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Прокалываем лепешку в нескольких местах и, если на зубочистке не осталось следов теста, достаем выпечку из духовки. Немного остудить и достать корж из формы.

Холодец яблочный на кефире готов! Подавать горячим или теплым с чашкой кофе или чая на десерт.Приятного аппетита!

Вкусные, сочные пирожки с яблоками такие летние. Успейте приготовить такие пироги, пока свежие спелые яблоки этого лета продаются на прилавках и на рынках! И тогда пироги не только придадут вам жирность, но и снабдят разнообразными витаминами и минералами.

Рецепт жареных пирожков с яблоками

В состав пирогов будет входить тесто, приготовленное на кефире, а значит вкус будет очень нежным, воздушным.

Состав:

Для начинки:

  • Яблоки — 0.5 кг.
  • Сахар — 3-5 ст. ложки
  • Сахар ванильный — 1-2 ч.л.

Тесто:

  • Сода — 1-1,5 ч. Л.
  • Мука пшеничная — 0,5 кг.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложек
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Кефир — 200 мл.

Подготовка

Нужен краткий пошаговый рецепт? Ну тогда послушайте, а точнее вглядитесь в эту коллекцию картинок, а потом прочтите описание.

Начинаем с теста

  1. Смешиваем кефир, сахар, соль, масло и яйца.
  2. Добавьте соду и муку.
  3. Замешиваем хорошее тесто, эластичное, но чтобы оно не липло к рукам. Как вы понимаете, тесто будет бездрожжевым.

Теперь начинается яблочная начинка.

Кто-то очищает яблоки от кожуры, кто-то отжимает, всячески замачивает — подобные манипуляции здесь не планируются.

  1. Яблоки просто промываем чистой водой, а потом натираем на крупной терке.
  2. Теперь добавьте к ним сахар, а затем еще и ванильный сахар для аромата.
  3. Смешайте все в одну яблочную смесь.
  4. Далее стандартные процедуры, сопровождающие приготовление любых пирогов.
  5. Раскатать тесто, разрезать на кусочки, эти кусочки раскатать кружочками.
  6. Положите в каждый пирог по столовой ложке яблочной начинки.
  7. Формируем пирожки. Размер на ваше усмотрение. Швы нужно очень хорошо закрепить, чтобы в процессе жарки не выступил сок.
  8. В сковороду налить масло, разогреть.
  9. Тогда отправляем пионеров в виде пирожков. Обжариваем с одной и другой стороны, пока они не подрумянятся, пока они не примут форму, подходящую для всех обычных пирогов. По времени это где-то — 5 минут от одного и 5 минут от другого. Можно немного прикрыть крышкой, чтобы не обжечься каплями кипящего масла.

Помещение наполняется соблазнительным ароматом яблока, теста, масла.

И вот они, готовы! Дайте им немного остыть, а затем попробуйте.Но не забудьте отправить на запекание следующую партию пирогов.

Приятного аппетита! Не переедайте. И я буду очень рад, если вы поделитесь этой страницей где-нибудь в соцсети. сети. Пусть ваши друзья попробуют!

Для людей, которые не любят лепить корочки

Предварительный просмотр: рецепт Яблочного пирога без корочки проще простого. Выпекать яблоки, покрытые жидким тестом, на тарелке для пирога без корочки. (AKA Шведский яблочный пирог)

Что, если бы вы могли насладиться вкусом коричных сочных печеных яблок без необходимости возиться с отдельной корочкой? Этот популярный шведский яблочный пирог готовится самостоятельно.

Яблочный пирог без корочки — идеальный рецепт для измученных поварами и новичков. Тесто достаточно простое, чтобы дети могли его перемешать.

Если у вас нет времени на корочку или вы хотите с ней повозиться, этот пирог для вас.

Покройте приправленные корицей яблоки сладким тестом и запекайте. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы

Почему без корочки?

«Корочка» сверху — вроде.

Подслащенное тесто, которое вы намазываете на нарезанные яблоки, просочится между яблоками в духовке.В результате оставшаяся часть сверху становится золотисто-коричневой и хрустящей.

Какие яблоки использовать?

Я попробовала несколько разных яблок и остановилась на сочетании двух больших яблок Грэнни Смит и одного большого Golden Delicious. Они придадут вашему пирогу нужную сладость, лучшую текстуру и выделят немного жидкости, но не станут мягкими.

Могу ли я сделать замены?

  1. Заменить орехи пекан грецкими орехами . В любом случае, поджарив их перед добавлением в жидкое тесто, вы улучшите аромат.
  2. Отбеленная мука может использоваться вместо небеленой муки.
  3. Молотый кардамон можно использовать вместо корицы или в дополнение к ней.

Как лучше всего нарезать ядра яблок?

Кухня Secret ***

Чтобы кончики не отломали четвертинки яблока, удалите сердцевину, начиная с нижней части яблока , а не сверху. Этот прием сделает ваши ломтики более однородными.

Это не имеет большого значения в этом рецепте. Я просто хотел чтобы ты знал.

Как мне подать этот яблочный пирог без корочки?

Горячий из духовки…

Если вы подаете пирог горячим из духовки, он, вероятно, будет немного неаккуратным, когда вы попытаетесь нарезать его ломтиками. Но, конечно же, вкус у него будет потрясающий, ведь теплый пирог растопит ваше мороженое сверху.

Опережая время…

Если вы хотите приготовить пирог раньше времени, запекайте его и дайте остыть в течение нескольких часов.Охладите.

Когда придет время есть, разрежьте пирог. Положите отдельные ломтики в микроволновую печь на несколько секунд. , чтобы она нагрелась и проникла ароматом корицы.

Сверху посыпать мороженым или взбитыми сливками.

Как приготовить яблочный пирог без корочки:

Яблоки очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Поместите в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Добавьте сахар и корицу. Яблоки перемешать, чтобы сахар и специи распределились равномерно. Растопить масло. Добавьте сахар и взбитых яиц. Добавьте муку и соль. Добавить в тесто орехи пекан. Помешивать. Равномерно распределите тесто по нарезанным яблокам. Выпекайте в духовке при 350˚F 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Этот рецепт не только любимый десерт моей невестки, но и особенный, потому что я получил его от матери Аманды, Сэнди. Мне особенно нравится есть это у нее дома.


Вы ищете еще рецепты яблок?

Яблоки с корицей в микроволновке

Эти яблоки с корицей, приготовленные в микроволновой печи, представляют собой быструю разовую порцию яблок с корицей, приготовленных в пакете или миске с застежкой-молнией.Полить чипсами из лаваша, овсянкой или мороженым.

Получить рецепт

Если вам понравился этот рецепт, это поможет другим и мне, если вы дадите ему рейтинг пять с tar в карточке рецепта ниже. 🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Вопросы или предложения? Пожалуйста, напишите мне: Паула из салата.com.


Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 1/2 чашки яблок (2 больших Granny Smith и 1 большой Golden Delicious) очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы + 1 столовая ложка сахара
  • Сливочное масло 10 столовых ложек, растопленное
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка неотбеленной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных

Инструкции

  1. Слегка смажьте 9-дюймовую круговую тарелку.Наполните форму для пирога нарезанными яблоками. Форма для пирога должна быть заполнена примерно на 2/3. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы покрыть яблоки.
  2. Посыпьте яблоки корицей и 1 столовой ложкой сахара и перемешайте.
  3. Смешайте топленое масло и 3/4 стакана сахара в отдельной миске. Добавьте взбитое яйцо, муку и соль. Добавьте поджаренные орехи пекан.
  4. Намазать тестом яблоки.
  5. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 45-50 минут или до золотистого цвета.
  6. Если вы хотите получить аккуратные ломтики, охладите пирог в течение 2–3 часов.Нарежьте пирог, когда он будет готов к подаче, и разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, прежде чем подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 337 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 61 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Яблочный пирог Phyllo

Пищевая ценность (на порцию)
873 калорий
44 г жир
114 г Углеводы
6g Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 873
% Дневная стоимость *
44 г 57%
Насыщенные жиры 17 г 83%
0 мг 0%
723 мг 31%
114 г 42%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахаров 21 г
6g
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железо 2 мг 12%
Калий 228 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы любите яблочный пирог, но не любите жир, который часто бывает маслянистой корочкой, не волнуйтесь. Сохраните яблочный пирог в меню в этом году с этим яблочным филло-пирогом в стиле галет. Этот рецепт хорошо сочетается с яблоками Гренни Смит, но есть много других вариантов яблок, таких как Брэберн, Пинк Леди и Джонаголд.

Этот вариант яблочного пирога достаточно прост для тех, кто любит десерт в будние дни, но достаточно хорош, чтобы подать его на званом обеде или праздничном собрании. И не волнуйтесь, если на десертном столе на День Благодарения есть также яблочный пирог, этот галет достаточно отличается, чтобы ваши посетители могли насладиться и тем, и другим.

Смажьте листы филло-теста смесью меда и теплой воды, а не топленого масла, чтобы контролировать содержание жира. Вместо этого вы также можете использовать кулинарный спрей со вкусом масла.Вам нужно нарезать яблоки очень тонкими ломтиками и придать им однородную форму. Другой вариант — добавить в яблочную смесь мелко нарезанные грецкие орехи, что добавит в смесь немного белка и хрустит. Для более красивого вида посыпьте галет немного кондитерским сахаром прямо перед подачей на стол. Это делает десерт достойным вечеринки.

Подавайте этот пирог отдельно или с ванильным мороженым, замороженным йогуртом или взбитыми сливками. Если у вас остались остатки, вероятно, проще всего оставить галет на тарелке для выпечки, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике в течение дня или двух.Остатки могут оказаться немного мокрыми, но они все равно будут иметь приятный вкус, и их можно будет употреблять холодными или теплыми.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *