Кекс столичный: Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3519 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс «Столичный» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 220 г

Грецкие орехи 130 г

Изюм 95 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Сода 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 250 г

Кекс «Столичный» по ГОСТу (штучный)

Изюм промыть и просушить.
Включить духовку на температуру 200 градусов.
 
Для начала подготовим формы. У меня с давних времён лежат именно железные формочки для кексов. Такие формочки подойдут лучше всего. Размер я указала в перечне ингредиентов.
 

 
Каждую форму смазываем размягчённым сливочным маслом с помощью кулинарной кисти, не растопленным!, чтобы тесто не впитало быстро в себя масло и не прилипло к стенкам.
 

 
Теперь каждую форму обсыпаем мукой, чтобы все рёбра были покрыты.
 

 
Ставим подготовленные формы на противень и убираем в прохладное место, чтобы масло не растаяло. Я ставила на подоконник. У нас отопление ещё не включили.
 

 
Теперь приступаем к тесту.
 
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарным песком.
 

 

 
В яйца добавить щепотку соли, чтобы она разъела белок и они легче взбились.
 

 
Взбиваем яйца вилочкой до однородного состояния.
 

 
В масло всыпаем ванильный сахар
 

 
Взбиваем миксером, порциями вливаем яйца. Делим визуально яйца на 4 порции. Вливаем и взбиваем, и так далее. Добиваемся того, чтобы в итоге сахар растворился в этой массе.
 

 
Получается такая масса.
 

 
Теперь в муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем.
 

 
В глубокой миске смешиваем взбитую смесь с изюмом.
 

 

 
Муку просеиваем в эту массу в два приёма. Каждый раз хорошенько перемешиваем.
 

 

 
Получится вот такое тесто. Оно не жидкое и не густое.
 

 
Теперь в формы выкладываем тесто с помощью ложки или кондитерского мешка. Мне удобнее было отсаживать мешком без насадок. Формы заполняем наполовину.
 

 
Ставим в духовку на среднюю полку. Выпекаем в течение 30-ти минут. Но у меня немного подгорели донышки. В следующий раз буду выпекать минут 25.
Нужно смотреть по своей духовке. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Если на выходе из кекса она сухая, значит кексы готовы. Ещё необходимо обратить внимание на размер форм для кексов, если они меньше, то и выпекаться кексы будут быстрее.
 

 
Кексы должны немного остыть. Потом их вынимаем из форм. Выходят кексы очень легко.
Теперь дадим нашим кексикам полностью остыть и присыпем их сахарной пудрой.
 

 
Всё. Готово! Подаём наши вкуснейшие кексы к чаю.
 

 
Это очень вкусно, как в детстве! Приятного аппетита!

Рецепт Кекс столичный — Русская кухня

 

Кекс Столичный – традиционный десерт советской эпохи. Кекс Столичный представляет собой приготовленный на сливочном масле плотный кекс прямоугольной формы с большим количеством изюма.

Впервые рецепт кекса Столичный был опубликован в 1950-х годах. С тех пор он получил большое распространение и стал одним из самых популярных кексов русской кухни советского периода. Помимо традиционной прямоугольной формы, кекс Столичный также выпекали в виде небольших круглых порционных кексов.

Ниже мы приводим традиционный рецепт кекса Столичный. Такой кекс, посыпанный сахарной пудрой, идеально подать со сливочным маслом к чаю или кофе. Также кекс Столичный прекрасно хранится в течение месяца, а то и дольше, как и большинство фруктовых кексов такого типа.

Ингредиенты – Кекс Столичный:

  • Мука – 240 гр,
  • сливочное масло – 180 гр + для смазывания,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахар – 180 гр,
  • темный изюм – 200 гр,
  • разрыхлитель – 10 гр,
  • ванильная эссенция – 2 капли
  • соль – 1 щепотка,
  • сахарная пудра – для подачи.

 

Рецепт – Кекс Столичный:

  1. Изюм перебрать, тщательно вымыть под проточной водой и залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить, а изюм просушить.
  2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до получения пышной однородной массы.
  3. Продолжая взбивать, одно за другим, добавить три яйца.
  4. Далее добавить соль, ванильную эссенцию, разрыхлитель и муку. Перемешать до получения густой однородной массы, по консистенции напоминающей густую сметану.
  5. Добавить в тесто изюм и тщательно перемешать, чтобы изюм равномерно распределился по тесту.
  6. Прямоугольную форму размером примерно 10*20 см обильно смазать сливочным маслом и чуть присыпать мукой.
  7. Тесто переложить в форму и разровнять сверху мокрой силиконовой лопаткой. Далее при помощи смоченного в воде ножа или лопатки сделать в центре один продольный надрез, обозначив место, где при выпечке появится характерная для кекса Столичный трещина.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 160 С духовке в течение примерно 1,5 часов.
  9. Готовый кекс Столичный полностью остудить, затем переложить из формы на плоское сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Видеорецепт – Кекс столичный:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт кекса столичного. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Кекс столичный

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Выпечка

Мука – 240 гр, сливочное масло – 180 гр + для смазывания, яйца – 3 шт., сахар – 180 гр, темный изюм – 200 гр, разрыхлитель – 10 гр, ванильная эссенция – 2 капли соль – 1 щепотка, сахарная пудра – для подачи.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Кекс Столичный с изюмом и коньяком

Когда-то Столичный кекс можно было купить в любом буфете. Для многих десерт ассоциируется со школой, детством. Сейчас нужно очень постараться, чтобы отыскать этот шедевр советской кондитерской промышленности, если вообще удастся это сделать. Благо, что рецепт Столичного кекса давно известен, и приготовить лакомство может любая хозяйка на обычной кухне. Необходимо только соблюдать последовательность закладки и пропорции всех компонентов.

Сегодня готовим кекс Столичный с изюмом. Строго следуя рецепту, получите вкусный, ароматный и сытный десерт, который подарит людям постарше приятные воспоминания, ну а для детворы станет отличным пирогом к чаю. При желании можно сделать отдельные кексики в формочках.

Пошаговый рецепт кекса “Столичный” с изюмом

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Мука пшеничная – 250 г;
  • Коньяк – 2 ст. л.;
  • Сахарная пудра – 150 г;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • Изюм – 150 г.

Как приготовить кекс Столичный с коньяком и изюмом в духовке

Подготовить все необходимое. Коньяк легко заменить на ром или бальзам. Масло потребуется размягченное, яйца также должны быть комнатной температуры. Изюм заранее вымыть и полностью обсушить на полотенце.

В чашу измельчителя поместить масло и сахарную пудру (или сахарный песок, но в этом случае взбивать придется чуть дольше). Тесто можно замесить и с помощью миксера, и обычным ручным венчиком.

Прокрутить до получения пышной смеси без крупинок. По одному ввести яйца, взбивая после каждого примерно по минуте.

Добавить коньяк и натертую цедру лимона.

Соду погасить лимонным соком. Снова ненадолго включить измельчитель. Всыпать муку.

Взбить до получения густого маслянистого теста. Оно должно начать собираться в комок, но все еще оставаться мягким. Добавить изюм, предварительно обваляв в муке.

Вмешать его в тесто при помощи ложки, насадку металлический нож уже не использовать. Выложить массу в прямоугольную форму для кекса (размер 10х24 см), смазанную сливочным маслом. Ножом или обратным концом ложки провести продольную линию наполовину глубины теста. Благодаря этому на поверхности кекса при выпечке появится фирменная трещина. Если этого не сделать, она, скорее всего, будет, но может возникнуть в любом месте и испортить внешний вид десерта.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 40 минут, кекс должен подрумяниться. Если верх начнет подгорать раньше времени, можно прикрыть его фольгой. Остудить на решетке.

Кекс Столичный нарезать и подавать в остывшем виде, присыпав сахарной пудрой.

Очень вкусно с теплым молоком. Приятного аппетита.

Кекс Столичный, 1 кг общепит (ТК1280) технологическая карта

Технологическая карта №  Кекс Столичный, 1 кг общепит  (СР- рецептура № 154)

Издательство г.Киев «А.С.К»  2005 г.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления кекса Столичного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Масло сливочное, порция для завтрака общепит (ТК0542)»>Масло сливочное277,02,00 (потери при замесе)271,0
Сахар-песок217,02,00 (потери при замесе)213,0
Яйцо куриное4 шт.2,00 (потери при замесе)157,0
Сода10,00,0010,0
Соль10,00,0010,0
Мука пшеничная285,02,00 (потери при замесе)279,0
Изюм200,00,00200,0
Лимон50,060,00 (сок, цедра)20,0
Масло сливочное20,020,0
Масса теста1160,013,79
Выход20 шт. х 50 г

 

  1. Технология приготовления

 

Подготавливают сливочное масло – нарезают небольшими кусочками, оставляют при комнатной температуре до размягчения.

Изюм перебирают, промывают, ошпаривают кипятком, оставляют на 0,5 часа. Затем воду сливают. Изюм обсушивают.

Сначала взбивают размягченное сливочное масло с сахаром в течение пяти минут. Затем добавляют по одному яйца и постоянно взбивают около трех минут. Добавляют промытый, ошпаренный и обсушенный изюм и тёртую лимонную цедру.

Перемешивают. Затем добавляют муку с солью и содой, соду гасят лимонным соком. Взбивают тесто до состояния пышной однородной массы. Перекладывают тесто в формочки.

Выпекают в духовке при 170 градусах около 15-25 минут. Готовые кексы укрывают полотенцем примерно на полчаса.

 

  1. Характеристика готового блюда, полуфабриката.

 

Внешний вид – изделия, выпеченные в форме. На разрезе кексов виден набухший изюм. Консистенция – пористая.

Вкус – выпеченных сдобных изделий, изюма. Без постороннего привкуса.

Запах – выпеченных сдобных изделий, изюма. Без постороннего запаха.

 

  1. Требования  к оформлению, реализации и хранению.

Кекс Столичный изготавливают по меню. Выпекают в день употребления. Не хранят.

Кекс Столичный должен соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

Кекс «Столичный» с изюмом (рецепт по ГОСТу) • Жизнь

С рецептами по ГОСТу у меня свои особые отношения. Хоть я по возрасту уже и не застала «тот самый кекс» и «то самое мороженое», меня они всегда привлекали. В моей голове есть ряд рецептов, которые автоматом всплывают, когда кто-то говорит «по ГОСТу». Среди прочих — кекс «Столичный» с изюмом, и именно этот рецепт я вам сегодня и предлагаю.

Когда я готовилась к выходу книги «Мамочкина выпечка», работа со сборниками рецептур разных лет была для меня особым кайфом. Во-первых, в современном мире в целом порой иногда посидеть над книгами и выискивать что-то не при помощи сочетания клавиш Ctrl+F, а высматривать глазками. Во-вторых, одни и те же наименования в сборниках разных лет отличаются, и тут ты уже выбираешь то, что больше нравится. В-третьих, именно такие рецепты будут теми самыми «по ГОСТу», а не что-то, что кто-то просто захотел так назвать.

К тому же, возвращаясь к тому списку рецептов из моей головы, мне было очень интересно узнать, а что еще там такого интересненького в ГОСТах было, что не так популярно…

Но это, конечно же, не относится к «Столичному». Даже я, не заставшая этот кекс в советской интерпретации, пробовала промышленные варианты, и они всегда для меня выделялись. Во-первых, количеством изюма. Это не 3 изюминки, размазанные по всему кексу, а щедрая порция. А изюм я, к слову, очень люблю.

Во-вторых, его текстура всегда была особой. Вот вспомните про нежный творожный кекс, или про сочный лимонный… «Столичный» — это нечто среднее между кексом и песочным печеньем: он более сухой и рыхлый благодаря особому соотношению сухих-влажных, а также сахара. Да, сразу после выпечки он мягкий, но после остывания и стабилизации — такой… характерный. Разрезая его с закрытыми глазами, я могу точно сказать, что это «Столичный».

Кекс с изюмом «Столичный»: видео

Кекс с изюмом «Столичный» (рецепт по ГОСТу)

Важно: сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Сахар берите мелкий, а лучше – сахарную пудру. А ванилин, который добавляют согласно гостам, вы можете заменить натуральной ванилью, если захотите!

Выход 1 шт. 25*10 см
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры или мелкого сахара
  • 2 яйца
  • 150 г изюма
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин
  • сахарная пудра для посыпки
  • Первым делом залейте изюм теплой водой и тщательно промойте. Отставьте изюм в сторону и пока подготовьте сухие ингредиенты.

  • К муке всыпьте разрыхлитель, ванилин и соль. Просейте смесь через сито.

  • Вернитесь к изюму. Слейте с него воду, а сами ягодки выложите на бумажное полотенце, чтобы просушить их.

  • Сахарную пудру и размягченное сливочное масло смешайте и разотрите, после чего можно приступать ко взбиванию миксером. Смесь должна стать пышнее и светлее.

  • Теперь по одному введите к маслу яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Если яйца будут холодными, масло свернется и пойдет крупинками. Если вы забыли достать яйца из холодильника заранее, просто опустите их минут на 10 в теплую воду.

  • К мучной смеси отправляйте уже просушенный изюм. Перемешайте.

  • Отправляйте муку с изюмом в масляную основу и перемешайте тесто до однородности.

  • Выложите тесто в форму для кекса. Влажной ложкой выровняйте тесто, а затем рукояткой ложки или кухонной лопатки продавите тесто по центру.

  • Выпекайте кекс с изюмом при 160° в течение 70-80 минут.

  • Готовый кекс извлеките из формы, оставьте на 10-15 минут, а затем густо присыпьте его сахарной пудрой.

  • Сразу после выпечки кекс еще нежный и мягкий, но после полного остывания он становится более плотным и песочным. Благодаря такой характерной текстуре он прекрасно хранится! Есть его можно в течение недели.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Кекс Столичный — пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Кекс «Столичный» — одно из любимейших угощений большого количества людей вот уже несколько десятков лет. Благодаря рецептуре, основанной на советских ГОСТах, тесто у кекса необычайно мягкое и рассыпчатое, идеально сочетается с изюмом. Отлично столичный кекс подойдет для любого чаепития (праздничного или будничного).

К сожалению, этот десерт уже не купить в булочных или магазинах, но зато его легко можно сделать своими руками в домашних условиях, ведь готовка этого кекса не требует огромных затрат времени и сил. Все, что вам нужно, зачастую есть на кухне у любой хозяйки. Но перед началом готовки лучше все-таки убедиться, что все продукты в наличии, иначе придется бежать в магазин прямо в процессе приготовления угощения, а это не самая лучшая затея.

Очень важно хорошенько замочить в воде изюм перед приготовлением, залив его кипятком и дав настояться несколько минут, чтобы он потерял свою жесткость и стал мягче. Тогда кекс будет приятнее на вкус.

Если вы собрались побаловать свою семью этой замечательной выпечкой, то наш рецепт с пошаговыми фото подробно расскажет вам, как выпечь кекс «Столичный» в домашних условиях.

Шаги приготовления

шаг 1Возьмите глубокую посуду, положите в нее масло и начните взбивать до тех пор, пока оно не станет воздушным. Лучше всего с этой задачей справится миксер, но если его под рукой нет — обычный кондитерский венчик без труда его заменит.

шаг 2Когда масло дошло до кондиции — добавляйте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока не увидите, что сахар растворился.

шаг 3Выберете самые крупные яйца и начинайте вбивать их в массу. Тщательно перемешивайте всё и взбивайте, чтобы не было комков.

шаг 4У вас должна получиться пышная однородная масса кремового цвета. Если она немного расслаивается — ничего страшного, так должно быть. Когда вы добавите муку, она приобретет стандартный вид.

шаг 5Теперь возьмите миску среднего размера и просейте в неё муку, а после — добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и снова начинайте взбивать. Сухие компоненты соедините с маслом и нова начинайте взбивать.

шаг 6Тесто в результате готовки должно получиться густым. Чтобы убедиться, что оно подошло к нужной кондиции, возьмите любой столовый прибор, зачерпните им тесто и переверните прибор вниз. Если тесто падает целым куском, то всё в порядке, и вы можете переходить к следующему шагу.

шаг 7А сейчас возьмите изюм, тщательно вымойте его в воде и залейте кипятком на пару минут, чтобы он стал мягче. После этого осушите его, вываляйте в муке и можете добавить в тесто. Перемешивайте аккуратно, чтобы изюм распределился равномерно по всему тесту.

шаг 8Далее возьмите форму для выпекания, желательно прямоугольную, смажьте её маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму и прорежьте небольшую линию вдоль всего кекса. Лучше всего это сделать лопаткой или мокрым ножом. Делается это для того, чтобы в результате выпечки на этом месте была ровненькая трещина.

шаг 9Теперь необходимо разогреть духовку до 160 градусов, а потом закладывать в нее форму с тестом. Выпекать нужно около 80 минут до полной готовности.

шаг 10Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой, подождав, пока он немного остынет. После этого можете наслаждаться чаепитием.

Приятного аппетита!

Компания Food Network Baking Champ продаст кексы для собственного приготовления в новом магазине в округе Колумбия

Тиффани Лайтфут, уроженка округа Колумбия, которая продемонстрировала свои причудливые кондитерские навыки в Food Network, близка к открытию новой кондитерской на Восточном рынке с меню, в котором можно приготовить собственные кексы. My Cake Theory ожидает окончательных разрешений от города, прежде чем сможет начать продавать сладкие сладости в своем первом отдельном магазине (325 Seventh Street SE).

кексов своими руками (3 доллара.75 каждый) в ароматизаторах, таких как клубничный коктейль или ваниль, включают начинку, такую ​​как ананас или карамель; одна глазурь, как ванильный или шоколадный крем; и до двух из 10 «оборок» или начинок, таких как Oreo crumble и Snickers. По ее словам, повседневная модель без очереди похожа на процесс заказа в Chipotle. Часы работы: со среды по субботу с 10:00 до 18:00 и в воскресенье с 10:00 до 16:00.

«Все, что вызывает у вас мурашки по вкусу», — говорит она. «Комбинации бесконечны.”

Клиентам предлагается нарисовать свои любимые комбинации вкусов на стене в качестве рекомендаций для других. Кекс месяца начинается с аромата тостов с шампанским, сливочного крема с шампанским и апельсинового мармелада. «Это дает ощущение мимозы», — говорит Лайтфут.

ТРИЗОГРАФИЯ Flix & Art Designs / My Cake Theory

My Cake Theory утверждает, что это единственное место в округе Колумбия, где подают любимый в Новом Орлеане кофе PJ’s, сваренный в темной, средней и ароматизированной обжарке в партнерстве с принадлежащей Black PJ’s франшизой в Боуи, штат Мэриленд.

В историческом облицованном кирпичом здании, в котором раньше размещался детский магазин, есть видимая кухня в задней части, что позволяет полностью продемонстрировать процесс взбивания и украшения торта, чтобы отдать дань уважения бизнесу, который начался в доме Лайтфута.

«Когда люди приходили ко мне домой, чтобы купить торт, они хотели постоять на кухне и поговорить и посмотреть, как я это делаю», — говорит она, добавляя, что ее отец помогал делать все строительные и ремонтные работы, которые зацикливались на многих местных продавцах.

Вдохновленная такими известными мастерами тортов, как Дафф Голдман из Ace of Cakes , кондитер-самоучка начала печь в 2008 году и представила My Cake Theory у себя дома в 2019 году.Затем она выиграла турнир Food Network Holiday Wars и участвовала в конкурсе Candy Land .

Лайтфут, бывшая студентка Технологического института моды, опирается на свой опыт в дизайне, чтобы создавать потрясающие трехмерные торты для всех возрастов и случаев, на все темы — от Элмо до оранжевой подарочной коробки Hermes на 60-летие. Среди клиентов — номинированный на «Грэмми» рэпер MC Lyte и корпоративные группы, такие как Twitter.

Пользовательские торты по-прежнему будут основным продуктом бренда в My Cake Theory.Клиенты также могут заказать упаковку кексов на вынос, от отдельных конфет до дюжины. Ежедневно будут выпекаться и оформляться готовые торты самых разных вкусов (от 75 до 145 долларов).

ТРИЗОГРАФИЯ Flix & Art Designs / My Cake Theory ТРИЗОГРАФИЯ Flix & Art Designs / My Cake Theory

Места для сидения в помещении и на открытом воздухе, а также окно для прохода и доставка, также будут доступны при открытии.

Лайтфут — ходячая версия ее красочной кондитерской. Она носит индивидуальный джинсовый жакет с надписью «My Cake Theory» на спине, украшенный стразами, а также регулярно носит свою фирменную маску, мятно-зеленые кроссовки и радужные ногти.

«Это начало разговора о моем бренде», — говорит она.

ТРИЗОГРАФИЯ Flix & Art Designs / My Cake Theory ТРИЗОГРАФИЯ Flix & Art Designs / My Cake Theory

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель округ Колумбия

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Capital Cupcake Camp | Обзор мероприятия | Мин Ву

новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
  • Исследовать
    • Последние фото
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Карта мира
    • Поиск камеры
    • Блог Flickr
  • Отпечатки
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
  • Получить Pro
    • Авторизоваться
    • Зарегистрироваться
    • Авторизоваться
    • Исследовать
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Блог Flickr
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
    • Получить Pro
    О Вакансии Блог Разработчики Руководящие указания Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку Мин Ву Автор: Мин Ву

    Обзор мероприятия

    Выполнено

    260 Просмотры

    1 любимый

    1 комментарий

    Снято 29 марта 2009 г.

    Все права защищены
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Справка
    • Сообщить о нарушении
    • Справочный форум
    • английский
    • SmugMug + Flickr.
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Печенье
    SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Сообщить о нарушении
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Справочный форум
    • английский
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Печенье
    • Справка
    SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

    Как начать бизнес по продаже кексов

    Начните производство кексов, выполнив следующие 10 шагов:

    Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве.Мы составили это простое руководство, чтобы начать свой бизнес по продаже кексов. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

    Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

    ШАГ 1. Спланируйте свой бизнес

    Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

    К счастью, мы провели для вас много исследований.

    Какие затраты связаны с открытием бизнеса по продаже кексов?

    Сначала вам нужно решить, хотите ли вы инвестировать в франшизу по продаже кексов или начать свой собственный бизнес по производству кексов с нуля. И Yummy Cupcakes, и Gigi’s Cupcakes предлагают прекрасные возможности для франчайзинга. Найдите время, чтобы обдумать свои варианты и убедиться, что вы принимаете правильное бизнес-решение; тот, который согласуется с вашим общим видением компании.

    Начальные затраты зависят от вашей бизнес-модели.Вы будете предлагать доставку кексов или полноценную витрину? Будете ли вы работать на домашней кухне или планируете промышленную кухню? Ниже приведен список материалов, которые вам понадобятся, фактическая стоимость которых варьируется от 50 000 до 300 000 долларов США.

    • Арендуемая площадь, оборудованная всем необходимым для коммерческой кухни
    • Хлебопекарное оборудование и кухонные принадлежности
    • Состав
    • Сайт
    • Маркетинговые и прочие стандартные коммерческие расходы
    • Бухгалтерские и CRM-приложения для правильного ведения счетов
    Какие текущие расходы у кексов?

    Текущие расходы включают ингредиенты для кексов, упаковку и рекламную продукцию.Если у вас есть витрина, вы также столкнетесь со стандартными накладными расходами на аренду и коммунальные услуги. Если доставка является частью вашего бизнес-плана, выделите более высокие расходы на топливо и страховку, а также на оплату транспортных средств и расходы на ремонт.

    Кто является целевым рынком?

    Возможно, самое важное, что нужно учитывать при запуске кексов, — это нишевый рынок, который выделит ваши кексы среди стандартных пекарен и других предприятий, производящих кексы.Ниши включают органические кексы, веганские продукты и блюда без глютена. Определив целевую нишу, вы лучше поймете, какой тип клиентов предпочитаете, а также то, как им продавать. Единственное, что их всех объединяет — их любовь к кексам.

    Как бизнес по производству кексов зарабатывает деньги?

    Независимо от того, как вы решите структурировать бизнес, ваша прибыль будет получена за счет продажи каждого кекса. Как и в магазинах пончиков, большинство из них предлагает специальные цены при заказе дюжины или более кексов.

    Сколько вы можете взимать с клиентов?

    Цены варьируются в зависимости от местоположения и демографии. В Нью-Йорке покупатели платят почти 5 долларов за кекс, а в других частях страны — 3,50 доллара. Многие пекари предлагают сниженные цены на дюжину или более кексов. Держите цены конкурентоспособными и учитывайте все свои расходы при составлении прайс-листа.

    Какую прибыль может принести бизнес по производству кексов?

    Есть возможность получить реальную прибыль в бизнесе кексов; все зависит от вашего видения и того, сколько вы готовы в него вложить.Некоторые предпочитают поддерживать небольшую семейную атмосферу, в то время как другие видят в своем будущем франшизу. Те, кто пошел по пути франчайзинга, в настоящее время являются мультимиллионерами, а другие довольствуются годовой прибылью в размере 35-50 тысяч долларов.

    Как сделать свой бизнес более прибыльным?

    Ниже приведены несколько стратегий, которые вы можете реализовать, чтобы обеспечить более прибыльный бизнес:

    • Обучающие классы, где ученики учатся печь и украшать кексы.Только не разглашайте свои секретные рецепты!
    • Предложите дополнительную выпечку, такую ​​как печенье, торты и пироги.
    • Кофе — отличное дополнение к любой кондитерской.
    • Сеть с местами для проведения вечеринок, организаторами свадеб и вечеринок, а также кафе.
    • Установите «банкомат для кексов», который представляет собой киоск, посвященный продаже кексов.
    Как вы назовете свой бизнес?

    Выбрать правильное имя — это важно и сложно.Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью Генератора бизнес-имен для кексов

    .

    Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя. Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

    При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

    Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

    ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

    Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

    Создание юридического лица, такого как LLC или Corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности, если на ваш бизнес по производству кексов будет подан иск.

    Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

    Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

    ИЩИ СЕЙЧАС

    Получите форму профессионального обслуживания в ООО для вас

    Два таких надежных сервиса:

    Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

    Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

    ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

    Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

    Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

    Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочтите нашу статью Что такое EIN ?.

    Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

    Налоги на малый бизнес

    В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

    Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

    Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

    ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

    Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

    Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

    Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

    Открыть счет в коммерческом банке
    • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
    • Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

    Рекомендовано: Прочтите наш обзор лучших банков для малого бизнеса, чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

    Открыть счета net-30

    Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

    Условия кредита

    Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

    Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

    Получите бизнес-кредитную карту
    • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все расходы вашего бизнеса в одном месте.
    • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

    Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

    ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

    Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

    ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

    Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

    Федеральные требования к лицензированию бизнеса

    Существуют федеральные правила, касающиеся того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать с пищей.Вот ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в котором подробно описывается процесс открытия продовольственного бизнеса.

    Требования к лицензированию местного и государственного бизнеса

    Государственные разрешения и лицензии, как правило, необходимы для ведения бизнеса по производству кексов. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.

    Кроме того, для продажи продуктов питания вам потребуется лицензия местного департамента здравоохранения.Все заведения, где подают еду, обязаны пройти санитарный осмотр. Здесь можно найти советы, как пройти медицинский осмотр.

    Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

    Могут также применяться другие местные лицензионные или нормативные требования.Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

    Свидетельство о занятии

    Если вы планируете вести этот бизнес из коммерческой кухни, как это делают многие владельцы, вам понадобится справка о заселении. Компаниям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется сертификат о занятости (CO). СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

    • Если вы планируете сдавать помещение в аренду:
      • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение СО.
      • Перед сдачей в аренду подтвердите, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к бизнесу, связанному с приготовлением пищи.
      • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
    • Если вы планируете купить или построить коммерческую кухню:
      • Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
      • Просмотрите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш бизнес по производству кексов соответствует требованиям и может получить сертификат CO.

    ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

    Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае застрахованного убытка.

    Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками.Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, необходимое малому бизнесу, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

    Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

    Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

    ШАГ 8: Определите свой бренд

    Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

    Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
    Как продвигать и продавать кексы

    Пусть продукт говорит сам за себя. Начните печь и пусть все попробуют. К каждому кексу прикрепите визитку. Так вы получите информацию и поделитесь вашей контактной информацией с теми, кто проявляет интерес.

    Разместите листовки в местных торговых центрах и раздайте их по почте по всему сообществу.Посещайте местные благотворительные мероприятия и становитесь спонсором — всем нравится бизнес, который приносит пользу обществу.

    Общайтесь с организаторами мероприятий и организаторами свадеб, поскольку они постоянно нуждаются в продукте, который вы носите с собой. Размещайте рекламу в продуктовых и деловых рассылках, на местных радио и телеканалах, а также указывайте свой бизнес во всех местных каталогах. Присоединяйтесь к [Ассоциации пекарей кексов], чтобы получать отраслевые советы и размещать список на их веб-сайте. Поддерживайте присутствие в сети в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram, где вы можете делиться специальными предложениями и анонсировать новые продукты.

    Идите туда, где есть ваши нишевые клиенты. Если вы специализируетесь на свежих ингредиентах, отправляйтесь на фермерский рынок. Это поможет создать ваш бренд, получить лояльных подписчиков и позволит вам наладить отношения с другими предпринимателями в сообществе.

    Как удержать клиентов возвращаться

    Для создания клиентской базы необходим идеальный «рецепт» — отличный вкус, разнообразие вкусов, креативный дизайн и отличное обслуживание клиентов. Чтобы постоянно обращаться к целевой аудитории, запрашивайте отзывы.Когда у вас появляется новый продукт, попросите их стать вашими дегустаторами. Учитывайте их вклад и соответствующим образом корректируйте рецепты. Интерес, который вы проявляете к своим клиентам, будет иметь большое значение для обеспечения положительной молвы.

    Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями в области малого бизнеса, которые вдохновят вас.

    ШАГ 9. Создайте свой бизнес-сайт

    После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

    Хотя создание веб-сайта — важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

    Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

    • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка.Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
    • учетных записей социальных сетей, таких как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
    • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

    Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

    Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

    ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса

    Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться.Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

    Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг. Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.

    Этот производитель кексов победил синдром самозванца, чтобы построить мини-империю

    Мелисса Бен-Ишай, соучредитель и главный директор по продукту Baked by Melissa, построила мини-империю, основанную на том, что она любила, — как только она преодолела свой синдром самозванца.

    — Как рассказала Мария Аспан

    Что было самым сложным при открытии компании?

    Просто уверенность. После того, как меня уволили с рекламной работы, я семь месяцев работала в одиночестве на квартире. Я бы позвонил в компании общественного питания и сказал: «Привет. Это Мелисса из« Baked by Melissa. Я хочу принести вам бесплатную дегустацию моих кексов ». Я помню, как плакал брату: «Кто, черт возьми, я такой?» Мелисса из «Запеченная Мелиссой»? »Я чувствовал себя мошенником.

    Кексы еще не закончились?

    О, черт возьми, нет! Кексы — моя самая любимая вещь на свете. Раньше я ел два полноразмерных кекса в день. Я останавливался в гастрономе через улицу после работы и никогда не мог решить, хочу ли я шоколадный торт или ваниль, поэтому брал два. Вот почему наши кексы маленькие, в каждом менее 50 калорий. Вы можете попробовать любой вкус без чувства вины. Это смешно.

    За последний год вы расширили ассортимент товаров и расширили свои филиалы.Что было самым большим вызовом?

    Мы открыли наш первый магазин без глютена в ноябре, после того как я работал над кексами без глютена более года. Это был самый сложный из моих проектов. Сначала я не был в восторге от этого, но без глютена был самым востребованным продуктом. Такая выпечка сложна, поэтому я немного хромал. Затем, внезапно, мы подписали договор аренды, и мне пришлось доработать этот продукт. Я также была в первом триместре беременности — и, по иронии судьбы, у меня развилась непереносимость глютена.Это меня быстро ударило по заднице.

    Вы основали компанию вместе со своим братом, который является генеральным директором. Вы устанавливали какие-то основные правила перед тем, как начать совместный бизнес?

    Наверное, стоило бы. Это было бы отличной идеей. Но мы этого не сделали. Мы невероятная команда, но это было непросто. Если вы не согласны с ним, и если вы находитесь в конференц-зале, заполненном людьми, возможно, это не очень ценится. Я понял, что мне просто нужно позволить всему случиться. И затем мы делаем все возможное, чтобы проводить время с семьей отдельно.

    Из майского номера журнала Inc. за 2016 г. смертная казнь в громком исчезновении и убийстве Камиллы «Кекс» МакКинни.

    Детективы полиции Бирмингема в четверг представили свои доказательства против Патрика Девона Сталворта и его подруги Дерика Ириши Браун в окружную прокуратуру округа Джефферсон.

    Окружной прокурор Дэнни Карр заявил, что против Столлворта и Брауна были выданы ордера на убийство ребенка младше 14 лет, наказуемого смертной казнью. В случае признания виновным оба могут быть приговорены к смертной казни. Оба содержатся без залога в тюрьме округа Джефферсон.

    «Наши мысли и молитвы по-прежнему с семьей, поскольку они скорбят о потере Камилла», — сказал Карр.

    Карр поблагодарил следователей и общественность за их работу по извлечению тела Камилла и проведению арестов.Он отказался от дальнейших комментариев.

    Полиция Бирмингема продолжает расследование, сказал шеф Патрик Смит.

    «При необходимости мы будем добиваться дополнительных расходов с обоих вовлеченных лиц», — сказал Смит. «Мы отказываемся останавливаться, пока обвинение не будет полностью поддержано, а дневной свет ограничен одним часом для обоих».

    Заключенным камеры смертников в Алабаме разрешается находиться в тюремном дворе только один час в день, если позволяет погода.

    Семья Столлворта: «Мы осуждаем акты насилия»

    В своих первых публичных комментариях семья Столлвортов опубликовала заранее подготовленное заявление:

    «Мы глубоко опечалены смертью маленькой Камиллы МакКинни.Мы искренне молимся и сочувствуем ее семье, но знаем, что этого недостаточно. У этого драгоценного ребенка должна была быть возможность радоваться жизни и осуществлять свои мечты.

    Мы не можем найти достаточно слов, чтобы выразить нашу скорбь, и мы расстроены тем фактом, что член семьи Столлвортов обвиняется в этом чудовищном деянии. Судьба Патрика Столлуорта будет определяться системой законов — системой, которую мы уважаем и уважаем.

    Патрик вырос в семье с сильными ценностями.Действия, которые он якобы совершил, никоим образом не отражают нашу семью. Мы просим, ​​чтобы о нашей семье не судили по действиям одного человека. Мы ненавидим бессмысленное насилие и, тем более, осуждаем акты насилия в отношении беззащитных детей.

    Мы продолжим молиться за семью Маккинни. Для нас это тоже трагедия ».

    Мало что известно о Столлворте.

    Он был взят под стражу в домашнем полузащите его семьи после того, как во вторник вечером было обнаружено тело Камилла.Он также жил какое-то время в середине 2000-х годов в Пенсаколе, но в записях Флориды нет его там криминального прошлого.

    В Алабаме у него также нет серьезных ранее судимостей. Он признал себя виновным по обвинению в хранении марихуаны в округе Батлер в 2004 году. Он был снова арестован в 2013 году по обвинению в хранении марихуаны, но был отклонен.

    Не сразу стало ясно, как долго он прожил в Woodside Condominiums — где он был первоначально взят под стражу 10 октября.13 — но тамошнее руководство заявило, что он жил в одном здании, пока оно не сгорело в сентябре, а затем переехал в свою нынешнюю съемную квартиру, которая была закрыта на замок после его ареста.

    Столлуорт был доставлен из городской тюрьмы Бирмингема, где он содержался под стражей как самоубийца со вторника, в окружную тюрьму незадолго до 19:00. Четверг. Он не ответил на вопросы журналистов.

    Браун содержится в окружной тюрьме с тех пор, как она и Столлворт были взяты под стражу 10 октября.13. Власти подали ходатайство об отзыве ее залога по делу 2018 года, в котором Браун обвиняется в похищении троих ее детей из-под опеки DHR.

    Адам Даннеман, государственный защитник, офис которого представляет Брауна, ранее сказал, что женщина «категорически отрицает», что знает что-либо о похищении, и была «напугана» исчезновением девушки. После новостей о смерти Камилла он сказал, что не может комментировать дальнейшие действия.

    Адвокат Столлворта, Эмори Энтони, до обнаружения тела сказал, что его клиент имел алиби и не участвовал в похищении.Энтони отказался от комментариев после открытия и попросил отказаться от должности поверенного Столлуорта.

    Десять дней террора для Бирмингема

    Тело Камилла было обнаружено 22 октября в мусорном контейнере Santek, припаркованном рядом с жилым комплексом Сентер-Пойнт, где жили Столлворт и Браун. Мусорный контейнер был доставлен на свалку недалеко от Уорриора, где полиция Бирмингема и агенты ФБР обнаружили тело Камиллы и объявили ее мертвой в 17:16.м.

    Душераздирающая находка завершила исчерпывающие 10-дневные поиски Камиллы, которая была похищена во время празднования дня рождения в Бирмингеме 12 октября. Похищение произошло около 20:30. в муниципальном жилом комплексе Tom Brown Village у шоссе Мессер-Аэропорт.

    Дети, пришедшие на вечеринку, рассказали, что мужчина вышел из внедорожника и посадил Камилла в машину.

    Весь следующий день полиция Бирмингема провела, ходя от двери к двери, раздавая листовки с фотографией Камилла и опубликовав фотографии с наблюдения за магазином с ближайшей станции Shell, на которых запечатлено интересующее лицо и подозреваемый автомобиль — Toyota Sequoia.

    Всего через 24 часа после исчезновения Камилла жители комплекса кондоминиумов Center Point позвонили в службу 911, обнаружив припаркованную на улице Toyota Sequoia. Столлворт и Браун были взяты под стражу как лица, представляющие интерес. Полиция сообщила, что именно Сталлворт был человеком, запечатленным на видео наблюдения за магазином.

    Два дня спустя полиция Бирмингема обвинила Столлворта в семи преступлениях — хранении детской порнографии и хранении с целью распространения детской порнографии.

    Патрик Столлворт был повторно арестован во время обыска в доме в центре полузащиты во вторник, октябрь.23, 2019. Полиция перекрыла улицы и провела обыск в доме.

    Изображения были обнаружены в его телефоне во время расследования похищения. Власти заявили, что на его телефоне не было обнаружено никаких изображений Камилла. Он был освобожден из тюрьмы после внесения залога в размере 500 000 долларов.

    Только 10 процентов этого залога — 50 000 долларов — должны быть опубликованы, и протоколы судебных заседаний показывают, что шесть разных людей внесли свой вклад в эти усилия.

    AL.com обратился к нескольким из этих авторов и членов семьи, но они отказались от комментариев.Ходатайство, поданное в суд в четверг, показывает, что эти участники больше не хотят возвращать его залог по обвинению в детской порнографии.

    Capital Spirits

    • (860) 947-8111
    • [email protected]
    • 73 Pratt Street, Хартфорд, Коннектикут 06103
    facebook instagram визг
      Дом Исследовать все Вино
      • По стилю
        • Красный

        • Белый

        • Розовое

        • Игристое

        • Смесь

        • Десерт

        • Порт

        от Varietal
        • Каберне Совиньон

        • Мерло

        • Пино Гриджио

        • Пино Нуар

        • Шираз / Сира

        • Рислинг

        • Совиньон Блан

        По странам
        • Франция

        • Италия

        • Испания

        • Германия

        • Аргентина

        • США

        • Новая Зеландия

        По регионам
        • Бордо

        • Тоскана

        • Риоха

        • Бордовый

        • Долина Напа

      Спиртные напитки
      • По типу
        • Водка

        • Виски

        • Саке

        • Текила

        • Ром

        • Джин

        • Бренди

        • Ликер

        По странам
        • США

        • Франция

        • Ирландия

        • Япония

        • Италия

        • Мексика

      Пиво
      • По типу
        • Эль

        • Светлое

        • Пилснер

        • Стаут

        • Пшеница

        По стилю
        • Внутренний

        • Импорт

        • Ремесло

        • Солод

      В продаже Новые поступления Дегустации и мероприятия Информация о магазине
      Дом Исследовать все Вино
      • По стилю
        • Красный

        • Белый

        • Розовое

        • Игристое

        • Смесь

        • Десерт

        • Порт

        от Varietal
        • Каберне Совиньон

        • Мерло

        • Пино Гриджио

        • Пино Нуар

        • Шираз / Сира

        • Рислинг

        • Совиньон Блан

        По стране
        • Франция

        • Италия

        • Испания

        • Германия

        • Аргентина

        • США

        • Новая Зеландия

        По регионам
        • Бордо

        • Тоскана

        • Риоха

        • Бордовый

        • Долина Напа

      Спиртные напитки
      • По типу
        • Водка

        • Виски

        • Саке

        • Текила

        • Ром

        • Джин

        • Бренди

        • Ликер

        По стране
        • США

        • Франция

        • Ирландия

        • Япония

        • Италия

        • Мексика

      Пиво
      • По типу
        • Эль

        • Лагер

        • Пилснер

        • Стаут

        • Пшеница

        По стилю
        • Внутренний

        • Импорт

        • Ремесло

        • Солод

      В продаже Новые поступления Дегустации и мероприятия Информация о магазине

    Свяжитесь с нами

    • (860) 947-8111
    • заказы @ capspirits.ком
    • 73 Pratt Street, Хартфорд, Коннектикут 06103

    Подписывайтесь на нас

    facebook instagram визг Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City Hive

    Как попасть в бизнес по выпечке кексов | Small Business

    Кто не любит хороший кекс? С постоянно растущей популярностью этого сладкого угощения может показаться, что продавать кексы будет проще простого.Хотя создание пекарни, ориентированной на кексы, может быть стоящим предприятием, вам нужно больше, чем просто отличные навыки выпечки, чтобы сделать это. Вам также понадобится стартовый капитал, некоторые бизнес-ноу-хау и план.

    Напишите бизнес-план. Записав все это, вы получите лучшее представление о том, чего вы хотите достичь и как этого добиться. Хороший бизнес-план начинается с заявления о миссии, в котором подробно описывается цель бизнеса. Он должен включать описание бизнеса; рассмотрение маркетинговых, кадровых и операционных процедур; подробные финансовые данные, включая заявки на получение кредита, балансы, анализ безубыточности и трехлетнюю сводку; и подтверждающие документы, такие как налоговые декларации и личные финансовые отчеты для всех деловых партнеров, заявления о предполагаемом местонахождении бизнеса и копии необходимых лицензий и других юридических документов.

    Выровняйте свою финансовую информацию. Возьмите информацию, которую вы собрали для своего бизнес-плана, и решите, сколько денег вам понадобится для начала. Начните с собственных сбережений и подумайте о том, чтобы попросить членов семьи и друзей вложить деньги. Затем посмотрите, какие ссуды и гранты вам доступны. Некоторые штаты и сообщества предлагают гранты или соответствующие фонды для владельцев бизнеса; вы также можете получить ссуду под низкие проценты.

    Найдите место. Возможно, вы сможете испечь и продать свои кексы прямо из дома.Многие люди добились успеха, управляя виртуальным бизнесом, избавившись от расходов на аренду или покупку магазина. Помните о правилах, касающихся кухонь, используемых в коммерческих целях. Если вам нужна обычная пекарня, подумайте, какое место привлечет больше всего клиентов и поддержит лучшие цены.

    Купите оборудование и материалы. Вам понадобится высококачественная конвекционная печь, решетки и противни, миксеры, рабочие столы, мойки, инструменты для декорирования, сковороды, посуда и упаковочные материалы.Если вы планируете также выпекать хлеб, вам понадобится испытательный ящик, в котором может подниматься тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *