Кексы на день рождения ребенка — фото рецепт
Нагреваемдуховку до 180 градусов. Форму для мафинов застилаем сверху фольгой. Заворачиваем края. Используя острый нож, делаем крестообразные надрезы над каждым отверстием для мафинов. Ставим по одному стаканчику в каждое отверстие.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пены.
Добавляем яйца по одному, ванильный сахар. Взбиваем.
По-немногу добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тсто должно быть не сильно густым, как густая сметана.
Полученным тестом наполняем вафельные стаканчики на 2/3 .
Выпекаем 15-20 минут, проверяем готовность , протыкая кекс ножом или зубочисткой в центре. Достаём из духовки, даём немного остыть, протыкаем вилкой стаканчик в нескольких местах, что бы вышел скопившийся там горячий воздух.
После полного остывания острым ножом обрезаем верхушки кексов, подравнивая их и очищая от крупных крошек.
Приготовим крем для кексов на день рождения ребенка:
В миску кладём сахарную пудру, мягкое сливочное масло, размешиваем вилкой или миксером. Добавляем воду и ваниль. Смешиваем все компоненты пока масса не побелеет. Я добавляю ещё немного сока лимона, что бы крем не был сильно сладким.
В готовый крем добавляем пару капель пищевого красителя и хорошо размешиваем. Если хотите получить более насыщенный цвет добавьте каждый раз по одной капле, постепенно увеличивая насыщенность цвета. Я разделила крем на две части и добавила два разных цвета.
В кондитерский мешок кладём насадку звезда и заполняем его кремом до половины, заворачиваем концы и давим ркой на крем, продвигая его к узкому краю с насадкой.
Придерживая сбоку вафельный стаканчик, украшаем его кремом, начиная с края и продвигаясь по периметру. Продолжаем подниматься вверх, делая каждый раз более короткие витки, пока не дойдём до вершины, останавливаемся и резко убираем корне.
Если в доме нет кондитерского мешка можно положить один шарик крема столовой ложкой сверху на кексик, выравнять его шпателем .
Сверху украшаем разноцветной посыпкой, шоколадной стружкой, какосом и др.
Несколько штук кексов на день рождение ребенка, я приготовила с сюрпризом. У готового кекса сделала небольшое отверстие, убрав часть теста и положила туда несколько вишен без косточки. Затем водрузила на место вынутое тесто и заровняла сливочным кремом, убрала кексы в холодильник ненадолго, что бы крем застыл, а потом их украсила.
Капкейки праздничные, заказать капкейки на день рождения в Киеве, рецепты, фото
Праздник существует для того, чтобы дарить близким людям радость. И почти все любят, когда им дарят что-нибудь вкусное.
Кондитерская “Cupcake Studio” предлагает вам порадовать своих родных, заказав капкейки на День Рождение, Новый год, Рождество и другие важные праздники. Мы готовим вкуснейшие капкейки, которые состоят из нежнейшего бисквита с очень вкусной кремовой начинкой. От такого пирожного не откажется ни один любитель сладенького.
Капкейки на День рождения
Праздничные кексы на День рождения послужат как отличным дополнением к основному подарку, так и самим подарком. У нас вы сможете подобрать капкейки на подарок на любой цвет и вкус.
В нашем ассортименте присутствуют:
- Капкейки с фигурками. Такой подарок подойдёт детям, так же он может хорошо смотреться, если человек любит что-то необычное.
- Капкейки с цветами из мастики. Универсальный вариант для подарка женщине.
- Капкейки с историями из жизни. Идеальный вариант подарка на годовщину или день влюбленных. При этом он понравится как парню, так и девушке.
- Капкейки с надписями. Такой вид кексов будет универсальным подарком на любой праздник.
Заказывайте капкейки у нас, и наши консультанты с радостью помогут вам подобрать идеальный подарок для нужного человека.
Какой крем для праздничных капкейков мы используем?
Чтобы наши пирожные были нежными на вкус и прям таки таяли во рту, мы используем специальные крема, которые готовятся по секретному рецепту наших кондитеров. Вы можете увидеть название крема в начинке, в разделе вкусов. Туда входят сырно-ванильный и сливочно-сырный крем. Эти два вида крема делают начинку более аппетитной, придавая вкусу особенного шарма.
Капкейки на любой праздник – лучший выбор
Еще пару лет назад, мало кто из нас знал, что такое капкейк и как он выглядит. Сейчас же это десерт, который хотят все – как малыши, так и взрослые. Именно поэтому такой вид пирожного на данный момент будет лучшим вариантом для подарка.
У нас в галерее продукции вы найдете самые разные виды капкейков, которые помогут вам выбрать лучший подарок нужному человеку. А отдельная страница с вкусами даёт возможность подобрать не только дизайн, но и вкус, которые вам нравится больше всего. Заказывайте капкейки у нас и дарите важным для вас людям кусочек счастья.
Капкейки на праздничный сладкий стол
Кто сказал, что капкейк подходит только для сладкого подарка? Также, этот невообразимо вкусный десерт можно использовать как угощение для праздничного стола. Имея очень красивую форму капкейк будет прекрасным украшением праздничного стола.
Обратитесь к нам и мы поможем вам подобрать нужный дизайн и выбрать вкус, который вам обязательно понравится. Наша кондитерская всегда открыта для вас.
Как заказать свадебные капкейки в нашем интернет-магазине
Для того чтобы заказать капкейки в нашей кондитерской, вам нужно сделать два простых шага. Первый, это выбрать тот дизайн выпечки, который вам понравился, и кликнуть на него, и второй – заполнить в сплывающем окне своё имя и телефон. После этого с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.
Всё, что вам останется это дождаться долгожданной сладости к вам домой в нужное место и время.
Простые разноцветные маффины на день рождения ребенку
В условиях карантина не очень-то разгуляешься с детским днем рождения…. Но ребенку это объяснить сложно. Поэтому в прошлом году, когда самоизоляция уже не была такой строгой, мы решили устроить дочке камерный домашний праздник. Всего несколько ее самых близких друзей и тематическая вечеринка.
Дочь активно помогала мне все организовывать, в том числе готовить угощения. Вопрос с тортом мы решили просто – раз деток мало, нет смысла заказывать или печь какой-то большой помпезный торт. Остановились на ярких домашних кексиках. Моя самостоятельная почти-восьмилетка вызвалась сама их испечь и украсить. Поэтому я пошла по простейшему пути, без сложных рецептов, взбиваний, миксеров и трудоемкого декора. Я купила смесь «Маффины ванильные» и разноцветную мастику С.Пудовъ. Кремы и начинки дочка все равно не ест, а мастику очень даже любит, поэтому сочетание теста «без ничего» и простых мастичных украшений подошло идеально.
Надо отдать должное – справилась доча на ура. Я немного помогла вначале, но идея и основные приготовления были полностью ее. И, по-моему, готовить ей понравилось гораздо больше, чем есть. По крайней мере, гостям она хвасталась весь вечер, даже когда кексы бы съедены 🙂 Так что идея хэнд-мейд десерта оказалась удачной. Думаем практиковать это теперь почаще.
Как готовить:
1. Берем смесь «Маффины ванильные» С.Пудовъ и печем из нее кексики. Все по инструкции, ничего придумывать не нужно. Главное, чтобы перед украшением готовые маффины полностью остыли, иначе мастика будет течь.
2. Дальше начинается кружок «Умелые руки». Дочка делала самые простые украшения – цветочки, Вы же можете придумать что хотите. Сначала нужно покрыть верхушки кексов сплошным однотонным слоем мастики. Раскатываем мастику разных цветов в тонкие пластины, укладываем поверх маффинов и обрезаем лишнее. В принципе, один тон это самый простейший вариант. Можно сделать покрытие мраморным – сначала соединить два комочка мастики разных цветов и хорошенько их размять. Затем раскатать, чтобы получился мраморный рисунок.
3. Теперь очередь белой мастики. Раскатываем ее тоже, вырезаем цветочки (можно ножом, формочкой для печенья или специальной вырубкой). Из оставшейся цветной мастики делаем кружочки-сердцевинки цветов, собираем цветы вместе и затем наклеиваем их на маффины. Чтобы детальки склеивались друг с другом, нужно смазывать их водой.
4. Готовые украшенные капкейки оставляем на час подсохнуть, чтобы рисунок «стабилизировался». И все, угощение готово.масло сливочное – 110 гр. | сахар – 200 гр. | яйца – 2 шт. | мука – 200 гр. | ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр.) | молоко – 0,5 ст. | разрыхлитель – 2 ч.л. |
сливочный сыр – 400 гр. | сахарная пудра – 100 гр. | ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр.) |
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Ореховый кекс с цукатами
Кофейно-свекольные кексы
Кексики «Клюковка Столичная»
Кексы на киселе с вишней
Всегда удачный кекс на кефире
Яблочно-маковый кекс
Кекс с шоколадными рисовыми шариками
Рождественский кекс «Трио»
Шоколадные маффины
Комментарии и отзывы
14 февраля 2018 года veronika1910 #
14 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 января 2018 года Гали-28 #
15 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года Yulya-zefirka #
15 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года Ирушенька #
15 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года khris n2011 #
14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года lioliy1967 #
14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года ирпенчанка #
14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 января 2018 года ирпенчанка #
14 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
%d0%ba%d0%b5%d0%ba%d1%81 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба
800*800
Головной мозг гипноз психология синий значок на абстрактное облако ба
5556*5556
ма дурга лицо индуистский праздник карта
5000*5000
happy singing mai ba sing self indulgence happy singing
2000*2000
индийский фестиваль счастливого карва чаут каллиграфия хинди текст ба
5041*5041
ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания
5556*5556
Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К
3240*4320
Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба
800*800
ба конфеты шоколад
800*800
концепция образования в выпускном вечере баннер с цоколем и золотой ба
6250*6250
syafakallah la ba sa thohurun in syaa allah арабская молитва для бесплатного скачивания
2048*2048
Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба
1200*1200
чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение
5556*5556
99 имен аллаха вектор al baith асма husna
2500*2500
простой ба дизайн логотипа вектор
8542*8542
Счастливого Дивали традиционного индийского фестиваля карта с акварелью ба
5041*5041
вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг
800*800
коробка и объектив камеры значок дизайн вдохновение изолирован на белом ба
1200*1200
instagram компас навигационная линия и глиф сплошной значок синий ба
5556*5556
студент отмечает что примечание образования плоский цветной значок вектора значок ба
5556*5556
стекло
5556*5556
бизнесмен доллар человек деньги плоский цвет значок вектор значок ба
5556*5556
чат пузыри комментарии разговоры переговоры аннотация круг ба
5556*5556
в первоначальном письме ба логотипа
1200*1200
вектор абстрактный баннер дизайн веб шаблон коллекции веб ба
1200*1200
аркада консоли игры машина играть в соответствие значок на прозрачных ба
5556*5556
гостиница алиф Бата хиджая
2500*2500
Шань Хай Цзин Ба змея Отличный зверь монстр
2000*2000
фитотерапия натуральная чаша плоский цветной значок вектор икона ба
5556*5556
ба набор ярким цветом hexagones вектор гранж элементы дизайна
4500*4500
университет банк кампус корт плоский цветной значок вектор значок ба
5556*5556
малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес
5556*5556
ветер торнадо катушка дизайн логотипа вдохновение изолирован на белом ба
1200*1200
клубника цифровой логотип дизайн вдохновение изолирован на белом ба
1200*1200
номер 81 3d рендеринг
2000*2000
стрелка
5556*5556
головоломки наука решение синий значок на абстрактное облако ба
5556*5556
asmaul husna 81
2020*2020
витамин b5 логотип значок дизайн типы
1200*1200
шестеренка и пальмовое дерево логотип дизайн вдохновения изолированные на белом ба
1200*1200
ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка
1200*1200
Шань Хай Цзин Ба змея свинья Луан птиц
3508*2480
классическая винтажная зеленая рок гитара логотип с деревом и полутоновым ба
5000*5000
надпись laa ba sa thohurun insya allah
1200*1200
кормить галерея instagram устанавливает линию и символ твердого значок голубой ба
5556*5556
кодер кодирование компьютер список документ линии значок на прозрачных ба
5556*5556
письмо логотип шаблон с волной элементы
8000*8000
деньги долг финансы помочь кредит им значок на прозрачных ба
5556*5556
идея insight ключ огонь лампочка им значок на прозрачных ба
5556*5556
Маффины на День рождения — РостовМама
Подготовка к празднованию дня рождения или юбилея — нелегкая задача. Нужно предусмотреть тысячу мелочей, подготовиться так, чтобы праздник прошел хорошо и запомнился надолго не только имениннику или юбиляру, но и всем гостям. Детский день рождения — не исключение. Ведь дети обожают праздники, подарки, веселье, и красивые торты! Сейчас очень модно и популярно вместе с торжественным тортом делать кэнди-бар, в котором будут представлены конфеты, леденцы, пирожные и капкейки. Сделать капкейки и маффины в домашних условиях очень непросто, поэтому их стоит заказать у проверенного кондитера, который не испортит своими изделиями праздник. Капкейки на заказ представляет кондитерский дом La Violette. Даже если вы никогда не пробовали маффины, они вам понравятся! Это великолепные и очень вкусные лакомства в виде привычным нам на вид кексов, красиво украшенные и просто тающие во рту. Капкейки любимы и детьми, и взрослыми, благодаря разнообразию начинок — с фруктовыми и ягодными вкусами, с добавлением какао и настоящего шоколада, разнообразных орехов и арахиса, кокосовой стружки и различных ягод и фруктов. Специалисты кондитерского дома сделают маффины на любой вкус и по желанию могут добавить в начинку капкейков все, что пожелаете. В нашем ассортименте есть капкейки с начинками из тыквы и моркови, апельсинов и лимонов, с пряностями или нейтрального вкуса. Мы идем навстречу пожеланиям наших заказчиков и всегда следуем актуальным тенденциям и не боимся экспериментировать. Ингредиенты закупаются у проверенных поставщиков и самого лучшего качества, проходят тщательную проверку на свежесть и качество. Мы изготовим маффины в срок, сразу после подтверждения заказа, и доставим их вам в нужное вам время, аккуратно и бережно.
Самое главное в нашей работе — чтобы наши заказчики и клиенты были довольны и с хорошим настроением во время праздника. Особое внимание наш кондитерский дом обращает на качество продукции. У нас только свежие лакомства, которые изготовлены на заказ. Вы можете быть уверены в этом.
специализированного оборудования для приготовления капкейков и маффинов сделют всё возможное, чтобы порадовать вас и ваших родных на торжественном мероприятии.
БУКЕТ ИЗ КЕКСОВ. Красивый Подарок Своими Руками на День Рождения
содержание видео
Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Необычный, красивый и оригинальный букет из кексов. Сделать такой букет не сложно. И это получается вкусно и очень красиво. Такой красивый подарок на День Рождения оценит каждая именинница. МАТЕРИАЛЫ: кексы — 12 шт. горшок керамический — 1 шт. пенопластовый шар (d=14 см) — 1 шт. гофробумага зеленая зубочистки клеевой пистолет Кексы: мука — 1 ст. (250 мл) сахар — 3/4 ст. кефир — 1/2 ст. крахмал — 1/4 ст. масло растительное — 1/4 ст. яйца — 2 шт. ванильный сахар — 10 г разрыхлитель — 1 ч. л. сода — 1/2 ч. л. соль — 1/3 ч. л. Крем белково-заварной: сахар — 130 г яичные белки — 75 г вода — 40 мл лимонная кислота — 1 щепоткаДата: 2019-10-15
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 9
Елена Леночек
Вместо бумаги лучше плёнку для цветов зелёную. А то испачкаться может. И окрасить крем. На зубочистку приклеить корнетик из плёнки, а потом воткнуть. Делала раньше букеты и корзины из конфет так.
Sabrina
Добрый день Великолепная задумка Прекрасно украсит праздничный стол своим видом И к тому же наверняка очень вкусно) Спасибо Вам большое за то что поделились такой замечательной идеей
Александр Бердников
Шикарная идея Оооочень красиво Обязательно воспользуюсь Только недавно думали о презенте ко Дню Учителя, но такое сделать даже в голову не приходило. Вы умничка
elli lervan
с работы могу достать квадратные пенопласты но по толщине до шара не потянут и где взять такой шарик и короче это для богатых и клеевый пистолет и термометр для пищи
Елена Леночек
Очень крутоНа днях у подруги день рождения, надо срочно найти такой шар. Хотела ей капкейки сделать, а так будет просто суперСпасибо
Nargiza Gazizova
Классно, а потом когда кексы съедим, можно розочки из атласа сделать и прикрепить на то же место и останется на долгую память
Viktoria Plechen
Благодарю, Очень красивый букет. Подскажите пожалуйста какой диаметр Ваших кексов? Заранее спасибо.
Дина Полухина
Рецепт и идея супер Вот только в букете надеюсь 11 кексиков, а то 12 как-то не вариант для подарка
tatjana sapaliene
Очень красивый букетик у Вас получился. Обязательно воспользуюсь Вашим МК.
Yellow Birthday Cupcakes (Влажные и масляные!)
Это мои новые и улучшенные желтые кексы на день рождения . По моему оригинальному рецепту, я использую сметану, муку для тортов и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и влажным. Эти обновленные желтые кексы, покрытые шоколадно-масляным кремом, очень ароматны, и их гораздо проще приготовить, чем оригинальные!
Я опубликовал рецепт желтого кекса в 2014 году, кекс, который я нашел восхитительным в то время.Перенесемся на несколько лет вперед, и рецепт все еще хорош, но кексы часто имеют мягкий вкус и быстро сохнут. Отзывы неоднозначны — пекари сообщают либо о отличных результатах, либо о неутешительных результатах. Я знал, что могу изменить этот рецепт, потому что желтых кексов на день рождения заслуживают более посредственных результатов .
Поэкспериментировав с рецептом, я создал еще лучшую версию, обещающую стабильные результаты. При сравнении вкусов, мои дегустаторы сильно предпочли этот новый рецепт.Они маслянистые, влажные и на вкус даже лучше, чем выглядят!
Исправление рецепта: желтые кексы
Рецепт старых желтых кексов:
- Крошка рассыпчатая и воздушная
- Слишком много муки повредило их
- Слишком много сахара разбавило аромат
- Взбитые яичные белки сделали их пушистыми, но высушили
- Недостаточно вкуса
Оригинальные кексы были слишком сладкими, что перевесило маслянистый вкус.По сравнению с более новой версией оригиналы были довольно мягкими и рассыпчатыми — часто разваливались в обертке кекса после одного укуса. Проще говоря, кексы были не в восторге. Я больше не гордился этим рецептом, поэтому внес несколько заметных изменений.
Как только я откусил первый кусочек, я понял, что новые желтые кексы будут намного лучше оригиналов. Вот список всего, что я делал иначе.
Рецепт новых желтых кексов на день рождения:
- Жмых вместо муки универсальный
- Сахар пониженный
- 2 полных яйца — не нужно отделять
- Сметана для влаги
Пирожная мука дает структуру пирожного, а сметана добавляет кремовой влаги.Желтые кексы на день рождения имеют плотную крошку, как пирожные с фунтами, но на вкус очень мягкие с упругой легкой текстурой. Они более ароматные, чем оригиналы, с добавлением масла и ванили на унцию муки. Мы также не взбиваем яичные белки по отдельности — это то, что я делаю со своим красным бархатным тортом и даже со своим слоистым желтым пирогом. Почему? Что ж, это помогает создать дополнительную пушистую текстуру в слоеных пирогах, которые в противном случае могут стать плотными из-за сдавливания. Я не считаю, что этот дополнительный шаг необходим для этих кексов.
Тесто для кексов кремовое, шелковистое и бархатистое. Украсть вкус, потому что это тесто божественное. Вы знаете, что идете по правильному пути, еще до того, как кексы отправятся в духовку!
Совет: Чтобы избежать переполнения, заполняйте вкладыши для кексов только примерно на 2/3.
Эти желтые кексы на день рождения:
- Из основных ингредиентов для выпечки
- Влажный и маслянистый, как мой желтый торт
- Мягкая с плотной крошкой
- Пирожно-сливочный
- Очень просто и понятно
- Лучше оригинала!
Но есть одну вещь, которую я бы никогда не изменил: мой любимый шоколадно-масляный крем.Масло комнатной температуры для изображенной на фото глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка, чтобы избежать жирности. В результате цвет и вкус стали немного более глубокими, но глазурь была такой же шелковистой и декадентской, как указано в рецепте. Это идеальная шоколадная глазурь — она буквально на вкус как кусок сливочно-шоколадной помадки.
Я использовал большой наконечник Ateco 849 для кексов на фото.Вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке для моих кексов с конфетти — очень просто. Начните с центра кекса и закручивайте вверх. Это очень просто, даже если вы новичок.
Никогда не празднуйте очередной день рождения без подарка!
Еще рецепты на день рождения
Распечатать часы значок часовОписание
Эти желтых кексов на день рождения адаптированы по моему оригинальному рецепту.В этой улучшенной версии используйте сметану, муку для выпечки и дополнительное количество ванили, чтобы каждый кекс был мягким, маслянистым и очень влажным. Украсить шоколадно-масляным кремом и обильно посыпать!
- 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/3 стакана (80 г) сметаны , комнатной температуры
- 2 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 3/4 стакана (180 мл) цельного молока , комнатной температуры
- глазурь: шоколадно-масляный крем и посыпка для гарнира или любая из этих глазурей
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
- Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородного состояния, затем добавить сметану.Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым.
- Налейте тесто в лайнеры. Заполните только на 2/3 полного , чтобы не пролить его по сторонам. Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно 30 мини-кексов, выпекаются примерно 11-13 минут при той же температуре духовки.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
- Кексы с шоколадно-масляным кремом, охлажденные заморозкой. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849. При желании сверху посыпьте.
- Остатки кексов храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.Замораживайте кексы, замороженные или размороженные, на срок до 2–3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
- Мука для пирожных: Если у вас нет возможности достать муку для пирожных, вы можете приготовить этот заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
- Цельное молоко и сметана: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
- Желтый торт: Я предлагаю следовать своему рецепту торта с желтым листом или рецепту многослойного желтого торта. Еще у меня есть рецепт ванильного торта.
- Шоколадный масляный крем: Я использую и рекомендую свой рецепт шоколадного масляного крема.Масло комнатной температуры для глазури было очень мягким, поэтому я добавил немного какао-порошка. В результате цвет и аромат стали немного глубже! Избегайте чрезмерного взбивания шоколадного сливочного крема, так как это осветлит текстуру и цвет.
- Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, противень для кексов, вкладыши для кексов, наконечник для трубок, пакеты для трубок
- Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!
Ключевые слова: день рождения, шоколадная глазурь, посыпка
Электронная почта Салли о пекарской зависимости
Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!
лучших кексов на день рождения — домашние кексы Funfetti
Опубликовано , последнее обновление автор: StefРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат стоить вам.
Каждому дню рождения нужны кексы на день рождения, и эти кексы funfetti — идеальный выбор! Они сочные, вкусные, и их легко приготовить. Лучшие кексы на день рождения с ванильной глазурью и радужной посыпкой!
Кексы ко дню рождения должны быть веселыми и праздничными, а кексы funfetti — в полной мере этого достичь. Я очень рад, что Beko Appliances спонсировала этот пост, чтобы помочь мне отмечать дни рождения повсюду и трехмесячный день рождения нашей новой кухни!
Советы по приготовлению лучших кексов на день рождения
При приготовлении кексов на день рождения нужно учитывать множество вещей:
- Приготовьте кексы заранее. Вы не хотите беспокоиться о приготовлении кексов в важный день. Храните их любым из следующих способов:
- Оставьте их при комнатной температуре на день или два.
- Охладите их замороженными или незамороженными на три или четыре дня.
- Заморозить их на несколько месяцев.
Независимо от того, какой метод вы используете, убедитесь, что кексы находятся в герметичном контейнере, и доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол . Кроме того, НЕ украшайте сначала посыпкой, если вы планируете хранить кексы в холодильнике или морозильной камере; брызги растают в глазури и не будут выглядеть очень красиво.Добавьте посыпку в день вечеринки.
У нас есть как замороженные, так и незамороженные кексы в нашем французском 4-дверном холодильнике Beko. Для всего найдется место!
- Всегда спрашивайте именинника, какой его любимый вкус . В то время как большинство детей и многие взрослые сходят с ума от этих кексов фанфетти, выбирайте шоколадные или клубничные кексы, если им это нравится!
- Подумайте о приготовлении мини-кексов — особенно, если будут поданы другие десерты или если вечеринка предназначена для совсем маленьких детей.
- Купите или сделайте топперы для кексов , чтобы сделать кексы особенными. Я купил свой у SugarHippo на Etsy.
Как приготовить кексы Funfetti
Кексы Funfetti — это ванильные кексы с добавлением радужной посыпки — кекс-версия торта Funfetti.
Если вы новичок в приготовлении кексов, обязательно прочтите мой пост о том, как приготовить кексы, чтобы получить множество советов и хитростей по выпечке кексов, прежде чем выпекать.
Чтобы приготовить идеальные кексы фанфетти, нужно положить тесто в духовку, как только вы добавите брызги .Если жидкое тесто остается, то брызги растворятся в жидком тесте и изменят его цвет и консистенцию.
Хотя я обычно рекомендую удваивать тесто, чтобы приготовить большую партию кексов, я не рекомендую это в этом случае, если у вас нет достаточно места в духовке и форм для кексов, чтобы испечь четыре формы для кексов одновременно.
Нам нравится, что у нашей двойной топливной плиты Beko есть выдвижной ящик внизу, так что остается больше места для выпечки! А сочетание электрической духовки и газовой плиты делает выпечку и приготовление идеальной!
Глазурь для кексов на день рождения
Мне нравится использовать простой в приготовлении классический ванильный масляный крем, чтобы эти кексы на день рождения были простыми.Этот масляный крем прекрасно держится, так что ваши кексы по-прежнему будут выглядеть великолепно, когда придет время для десерта; храните замороженные кексы в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, пока не придет время их сервировать.
Я использую наконечник Wilton 1M, чтобы сделать красивый завиток. Хотя я использую одноразовые кондитерские пакеты, потому что они очень простые, все остальное выливают в посудомоечную машину.
В посудомоечной машине Beko вся наша посуда и кухонная утварь НАСТОЛЬКО чисты и не требуют предварительной мойки. К тому же здесь очень тихо!
Сверху посыпьте глазурью немного той же посыпки, которую вы использовали в тесте для кексов.Имейте в виду, что, хотя радуга всегда в моде, вы можете выбрать любой цвет брызг, который вам нравится, чтобы соответствовать вашей теме вечеринки.
Кексы на день рождения
Каждому дню рождения нужны кексы на день рождения, и эти кексы funfetti — идеальный выбор. Они сочные, вкусные, и их легко приготовить. Сверху посыпьте ванильной глазурью и радужной посыпкой!
Инструкции по приготовлению кексов
Разогрейте духовку до 350 F (175 C).
В миске среднего размера или миске стационарного миксера смешайте сахар, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте масло и перемешивайте на средней или низкой скорости в течение трех минут. Из-за того, что сливочного масла так мало, вы получите очень мелкую консистенцию мякиша.
В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.
Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Тесто будет жидким.(Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Так и должно быть.)
Добавьте брызги.
Заполните вкладыши для кексов чуть более чем на половину.
Выпекайте 14 минут, а затем проверьте, готовы ли они. Это делается, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней жидкого теста. Кексы должны казаться белыми с пятнышками ванили. Они не должны приобретать золотисто-коричневый цвет. Если этого не произошло, повторите попытку через две минуты. Если они по-прежнему не готовы, повторите попытку через две минуты.
Когда кексы будут готовы, сразу же выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на столе, если у вас ее нет) для охлаждения.
Инструкции по глазури
Взбивайте сливочное масло на высокой скорости с помощью электрического миксера в течение примерно трех минут, пока оно не станет легким и воздушным.
Добавляйте сахарную пудру понемногу.
Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать еще минуту.При желании добавьте больше ванили по вкусу или кондитерского сахара, чтобы глазурь из сливочного крема стала гуще.
Наложите трубку на охлажденные кексы.
Украсить радужной посыпкой.
калорий: 308 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 342 МЕ | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Классические кексы на день рождения | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в центре.Выстелите стандартные формы для кексов бумагой для кексов и слегка смажьте их маслом. Примечание: по этому рецепту получается 28 кексов, поэтому, если у вас нет трех противней, вам придется выпекать партиями.
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средне-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут, используя насадку с плоским миксером. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика или венчика.
Добавьте сухие ингредиенты к смеси в миске и перемешайте (вручную или на низкой скорости миксера) ровно настолько, чтобы они смешались.Очистите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.
В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и масло, помешивая вручную, пока масло не растает.
Установите миксер на низкую скорость и медленно смешайте горячую молочную смесь с жидким тестом.Поскребите миску и ненадолго перемешайте до однородной массы.
Распределите тесто равномерно по лункам формы для маффинов, используя по 1/4 чашки в каждую; ложка для маффинов здесь хорошо работает.
Для выпекания кексов: Выпекайте кексы примерно от 25 до 28 минут; вершины должны казаться застывшими и упругими при легком нажатии пальцем, а края только-только начали становиться золотисто-коричневыми.Обратите внимание, что эти кексы не будут куполообразными, но останутся плоскими, что делает их идеальными для посыпки большим количеством глазури!
Достаньте кексы из духовки и осторожно переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.
Для приготовления глазури: В большой миске или чаше миксера смешайте какао, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль.Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.
Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая, чтобы смешаться. Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки чаши. Когда глазурь будет готова, зачерпните лопаткой немного; кажется, хорошо намазывается? Если он слишком густой, добавляйте по 1 чайной ложке воды за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Чтобы закончить кексы: Переложите глазурь в кондитерский мешок с наконечником по вашему выбору; здесь особенно хорошо работает открытая звездочка. Используйте кондитерский мешок, чтобы высыпать 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс по желанию.
Перед подачей украсьте посыпкой, шоколадными завитками или украшением по вашему выбору.
Информация о хранении: Накройте кексы и храните их при комнатной температуре до трех дней; в холодильнике, хорошо завернутом, на срок до недели или в морозильную камеру на срок до месяца.
Доставлено кексов ко дню рождения
Кексы сделают любой день лучше, особенно дни рождения! Если праздничный торт — это не то, что вы хотите отправить, доставьте кексы! Наши кексы для гурманов бывают самых разных вкусов, поэтому каждый обязательно найдет себе любимое блюдо. Есть много вариантов на выбор, от шоколадных кексов до кексов на день рождения с надписью «С Днем Рождения» сверху. Мы предлагаем ассортимент мини-кексов, а также кексов JUMBO.Есть много вариантов на выбор. День рождения — отличный повод отправить кексы. Было бы здорово! Доставьте кексы, чтобы начать вечеринку.
Традиционно праздновать дни рождения тортом, но кексы — уникальная альтернатива. Отправьте им кексы, если вы не можете отпраздновать их день рождения вместе с ними. Кексы на день рождения заставят вашего получателя улыбнуться. Вы все равно можете принять участие в празднике, даже если вы не присутствуете лично. Закажите кексы в день их рождения, чтобы сделать их день особенным.Вы будете так счастливы, что решили доставить им кексы. Кексы — это вкусная закуска по случаю праздника.
Кексы предположительно были созданы для того, чтобы израсходовать остатки теста для торта. В наши дни кексы — это очень популярная и вкусная закуска. Кексы — это портативное и забавное угощение. Их легко употреблять, и ими можно делиться! Когда вы заказываете кексы у нас через Интернет, мы можем отправить их в любую точку США. Кексы могут быть доставлены прямо к вашей двери. Отправлять кексы семье и друзьям стало еще проще.Доставим кексы по всей стране. Вы можете доставить кексы получателю, где бы вы ни находились. Обязательно попробуйте один из наших любимых кексов на день рождения, наши кексы на день рождения JUMBO.
Отправьте кексы тем, кто празднует день рождения. Мы даже можем отправить кексы на ночь. Доставка кексов — это просто! Кексы будут отправлены в индивидуальной охлажденной упаковке, поэтому они будут доставлены получателю в целости и сохранности. Каждый набор кексов будет упакован в элегантную подарочную коробку и будет отправлен с поздравительной открыткой, которую вы можете персонализировать.Кексы — отличный подарок на день рождения! Ваш любимый человек был бы так счастлив найти их у своей двери. На все подарки действует гарантия своевременной доставки. Испечь мне желание! ставит клиентов на первое место. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу доставки кексов, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону 888-987-9474 или [email protected].
Кексы на день рождения Funfetti
Эти кексы на день рождения Funfetti идеально подходят для любого дня рождения! Просто приготовить, смеси в коробках не требуются, идеально влажные и пушистые.
Поздравьте с днем рождения с этими веселыми красочными кексами. Их легко приготовить, они очень мягкие и вкусные. Если вы ищете торт Funfetti, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом всего трехслойного торта Funfetti.
Какие виды опрыскивания мне следует использовать?
Вы можете использовать любой обычный джимми спринк. Традиционный выбор — радужный микс, но вы можете свободно смешивать и сочетать их по своему вкусу или вкусу именинника или девушки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать при приготовлении кексов на день рождения фанфетти, поскольку они имеют свойство кровоточить и растворяться.
Какой вкус у фунфетти?
Funfetti — это ванильный пирог с разноцветной посыпкой. Имеет сильный ванильный аромат.
Насколько полно мне заполнять вкладыши для кексов?
Для этого рецепта заполняйте вкладыши для кексов только наполовину. Эти кексы поднимутся совсем немного!
Какую глазурь мне использовать?
Как написано, в этом рецепте используется простой ванильный сливочный крем.Для них можно использовать любую глазурь, в том числе шоколадно-масляный крем, шоколадную или ванильную глазурь из сливочного сыра. Есть много разных видов глазури, которые хорошо сочетаются с тортом фанфетти.
Какой наконечник я должен использовать на своем кондитерском мешке?
Наконечник, который вы используете на своем кондитерском мешке, будет отличаться по дизайну от вашей глазури, когда он выдавливается. Если вы решите добавить в глазурь посыпку, вам понадобится очень широкое отверстие на кончике, чтобы посыпка могла пройти сквозь нее.Если вы хотите использовать наконечник с меньшим отверстием, НЕ добавляйте брызги в глазурь.
Ищете другой вкус? Наслаждайтесь и другими вариантами кексов:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Эти кексы на день рождения Funfetti идеально подходят для любого дня рождения! Просто приготовить, смеси в коробках не требуются, идеально влажные и пушистые.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 28 минут
Ингредиенты
ТОРТ
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана пахты
- 1/2 стакана опрыскивания
МОРОЗЬ
- 1 стакан размягченного соленого масла
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- Опрыскивание 1/4 стакана для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.
В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт.
Взбить яйца, пахту, разрыхлитель и соль до получения однородной массы. Медленно добавляйте муку, пока она не смешается.
Осторожно размешайте брызги резиновым шпателем. Не перемешивайте слишком сильно, иначе краска потечет.
Заполните каждый вкладыш для кексов наполовину. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 15–18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Выньте кексы из формы и переложите на решетку для полного остывания.
Для приготовления глазури взбейте размягченное масло с экстрактом ванили и 2 стаканами сахарной пудры до получения легкой и воздушной пудры. Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и при необходимости используйте молоко для разжижения. Переложить в кондитерский мешок на мороз. Украсить дополнительной посыпкой.
Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 60 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 385 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 0.5 мг
Один легкий рецепт кекса с бесконечным вкусом!
Привет, смелые пекари!
Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Crazy Cupcakes действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?
Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы. Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.
Что такое
Crazy Cupcakes?Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кексов с любым вкусом кексов по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.
Что нужно для приготовления безумных кексов
- Противень и вкладыши для кексов
- Миксер настольный с венчиком
- Мерные стаканы
- Чаша
Как приготовить мой безумный рецепт кекса
Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквитного торта.С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!
Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья. А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!
- Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
- Взбейте масло в стоячем миксере с насадкой для венчика.
- Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
- Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
- Добавьте сухие ингредиенты.
- Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
- Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.
Какие ароматы можно приготовить?
После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси.От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — это аромат для праздничного торта!
Глазурь с каким вкусом можно приготовить?
Все эти вкусы дополняются любимой частью каждого: множеством глазурей и дополнительными начинками.
Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт для всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!
Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше.Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!
Наши рецепты Рекомендации по вкусу
Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:
Кексы Red Velvet
Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, немного какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!
Кексы с лимоном и черникой
Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.
Морковный торт Кексы
Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!
Кексы с печеньем и кремом
Единственное, что лучше кекса, — это то, что смешано с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!
Торт на день рождения Кексы
Еще одна классика, эти праздничные кексы такие праздничные! Я люблю сходить с ума от брызг здесь.Не бывает слишком много брызг!
Кексы с шоколадом и арахисовым маслом
Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было обязательным. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.
Как их хранить
После того, как они будут декорированы, вы можете накрыть их герметичным контейнером и хранить до 3 дней. Если хотите, можете заморозить испеченное и немороженное на срок до 3 недель.Чтобы разморозить, дайте им отстояться при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью разморозятся. После разморозки вы можете заморозить и наслаждаться!
Ознакомьтесь с другими рецептами!
И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Получить больше статей!
Шоколадные кексы на день рождения — современный мед
Я был тем ребенком, который проводил послеобеденное время в фартуке, разрушая кухню моей мамы.
Каждый раз, когда я начинал печь, я снова и снова обещал маме, что буду убирать кухню до тех пор, пока она не станет острой.
Но вот что будет. Я был так взволнован тем, что кладу свои кексы или печенье в духовку, что пренебрегал мытьем посуды. Я сидел с большим куском шоколадного торта и стаканом молока за кухонным столом и закрывал шоры, пытаясь заблокировать чаши для смешивания, сложенные в раковине.
Моя мама как-то снова разрешила мне печь! Так что я бы сказал, что съел изрядную долю шоколадных тортов за свои годы. Я не уверен, хорошо это или плохо, но, несмотря на это, я определенно сноб тортов.🙂
После долгих поисков на кухне родился мой любимый шоколадный торт на все времена — шоколадный торт «Любовь с первого взгляда». Это все виды шоколада потрясающие, но иногда вам нужен необычный шоколадный торт в форме кекса.
Итак, позвольте мне представить Шоколадные кексы на день рождения «бомба» — насыщенный, нежный и пушистый шоколадный торт, покрытый небесной шоколадной глазурью. Это не обычный кекс из продуктового магазина! Вы даже можете назвать эти Black Velvet Cupcakes , потому что они — все, чем должен быть восхитительный шоколадный кекс.
На каждый день рождения, который я когда-либо устраивал, моя просьба была простой — принеси шоколад!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НЕБЕСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
- Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить универсальную муку.
- Качественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых продаж Winco).Ghirardelli и Trader Joe’s тоже неплохие. Всегда используйте какао-порошок без сахара.
- Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост.
- Пахта является обязательной, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
- Хотя я самый большой поклонник сливочного масла в мире, масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
- Не переваривайте торт . Вам нужен этот влажный нежный мякиш, поэтому внимательно следите за ним и проверьте тестером для торта или зубочисткой.
- При приготовлении шоколадно-масляного крема вы можете заменить сливки половинным или цельным молоком. Если вы используете цельное молоко, используйте немного меньше, так как оно тоньше сливок.
Кексы на день рождения «Шоколадная бомба»
Насыщенные, нежные и воздушные шоколадные кексы, покрытые декадентской шоколадно-масляной глазурью.Идеальный шоколадный кекс!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколадные кексы
Количество порций: 20
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Шоколадные кексы:
- 1 3/4 стакана муки 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана какао высокого качества
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана рапсового или кокосового масла
- 2 яйца
- 1 стакан Пахта
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан горячей воды
Шоколадный сливочный крем:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 3/4 стакана какао
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки Половина сливок или цельное молоко
- Гарнир:
- Шоколадная стружка или шоколадная стружка
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.
Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте.
Слегка опрыскайте подложки для кексов антипригарным спреем для приготовления пищи. Равномерно вылейте тесто в каждый вкладыш для кексов, наполненный на 3/4.Выпекать 18-22 минуты. Поместите зубочистку или тестер для теста в центр кекса, чтобы проверить, выходит ли он чистым.
Дайте остыть перед глазурью.
Для приготовления шоколадно-масляной глазури:
В миске взбейте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до образования пышной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и будет удален из формы для кексов, сверху намажьте глазурью.