Кексы с фруктами в силиконовых формочках: Кексы с начинкой в силиконовых формах

Содержание

Кексы с начинкой в силиконовых формах

Часто пеку в силиконовых формах разнообразные кексы с начинкой. Такая выпечка, каждый раз приобретает новый интересный вкус, ведь с начинками можно экспериментировать. Но особенно сочной, аппетитной получается выпечка с фруктами и ягодами. Персики, нектарины, апельсины, груши, да разве всё перечислишь. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления вкусных и ароматных кексов с кусочком сочного мандарина. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления кексов с начинкой в силиконовых формочках нам потребуется:

мука пшеничная — 270 г;

сахар — 160 г;

молоко — 120 мл;

масло сливочное — 90 г;

шоколад — 60 г;

яйцо — 2 шт.;

какао — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

мандарин (или другие ягоды, фрукты для начинки) — 1-2 шт.;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления кексов. Мандарины почистить.

Масло и шоколад поместить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Растопить шоколад с маслом до однородного состояния.

В чашу блендера выложить сахар и добавить яйца. Всё хорошо взбить до светлой, пышной массы.

Соединить яичную смесь, шоколадную массу и молоко.

Всё хорошо взбить до однородности.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем и какао.

Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Консистенция теста получится, как густая сметана.

На дно формочек выложить немного теста (смазывать маслом силиконовые формочки не надо, если же выпекаете в металлических формах, тогда лучше предварительно смазать их растительным маслом).

Затем выложить на тесто дольку мандарина.

Выложить небольшую часть теста поверх мандарина, чтобы тесто закрыло полностью начинку. Силиконовые формочки должны быть заполнены на 2/3.

Поставить кексы в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. 

Готовые кексы с сочной, вкусной начинкой слегка остудить, а затем достать из силиконовых форм. Перед подачей можно посыпать кексики сахарной пудрой. Экспериментируя с начинками, вы каждый раз будете радовать себя и близких изумительной выпечкой.

Приятного аппетита!

Воздушные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.75 г
50 г5 г

Описание рецепта — Воздушные кексы в силиконовых формочках:

При минимальном содержании муки, без разрыхлителя и соды кексы из правильно замешанного бисквитного теста в силиконовых формочках равномерно пропекаются, внутри остаются светлыми и пористыми, насквозь насыщенными воздухом, снаружи покрываются золотистой корочкой. Если дополнить кремом, цветной глазурью и ягодами, выйдет торжественно-праздничный десерт. Но и в базовом варианте, воздушные кексы достойны внеочередного чаепития!

Воздушные кексы в силиконовых формочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 49,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

Для шести бисквитных кексов диаметром 8-10 см возьмите пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Шаг 2:

По разным мискам разделите яичные белки и желтки. Напомню, емкость для взбивания белков в устойчивую меренгу должна быть сухой и обезжиренной (смажьте лимонным соком или столовым уксусом)

Шаг 3:

Чистыми венчиками миксера взбейте белки 1,5-2 минуты самостоятельно, затем продолжайте взбивать еще минуты 3-4, всыпая примерно 1/2 сахара. Для пышных бисквитных кексов нужна плотная белковая масса, как для традиционного безе.

Шаг 4:

Затем в другой миске взбейте яичные желтки и остатки сахара — доведите состав до однородности, светлого оттенка.

Шаг 5:

К желтково-сахарной смеси просейте пшеничную муку. Отмеряйте строго по весу, не увеличивайте норму муки, иначе маффины окажутся упругими, а не воздушными, легкими и пористыми.

Шаг 6:

Для ароматизации добавьте ванильный сахар, замесите густое тесто.

Шаг 7:

Потом в 3-4 приема введите меренгу — взбитые с сахаром белки. Каждый раз размешивайте до полного объединения компонентов. Бисквитное тесто сразу станет более жидким, тягучим. Удалите все комки.

Шаг 8:

Наполните силиконовые формочки бисквитным тестом и на противне или решетке отправьте в раскаленную к тому моменту духовку — выпекайте воздушные кексы около 20 минут при температуре 190 градусов. Первые 10-15 минут дверцу печи не открывайте, чтобы растущее тесто не осело раньше времени.

Шаг 9:

Проверьте готовность кексов-маффинов, проколов мякиш деревянной шпажкой или спичкой. Остудите в формах.

Шаг 10:

Аккуратно извлеките воздушные кексы из силиконовых формочек.

Шаг 11:

По желанию украсьте сахарной пудрой, глазурью или ягодами.

Шаг 12:

Подавайте невесомые бисквитные кексы к чаю, кофе или освежающим напиткам. Приятного аппетита!

Маффины с фруктами и клубникой — рецепт с фото, который используют лучшие повара

Красивое иноземное название – маффины, уже давно стало знакомым и близким в русской кухне.

О том, откуда же пришли эти нежные десерты говорится в двух версиях. По одной, слово происходит от немецкого «muffe» и обозначает одну из разновидностей пышного хлеба.

По другой, от французского слова «Moufflet», что переводится как «мягкий хлеб». В любом случае, можно понять, что это что-то нежное, мягкое и воздушное.

По сути, маффины – это небольшие порционные кексы. Они могут быть с различными наполнителями в виде ягод, фруктов или орехов. Или же это просто вкусное тесто.

Если раньше, тесто старались делать менее сладким и добавляли лишь сдержанные по вкусу начинки, то сейчас мы имеем возможность печь всё, что угодно, на что способна наша фантазия.

Наибольшей популярностью пользуются кексы с шоколадной начинкой, клубничной, банановой, фисташковой и фруктовой. Всё зависит от ваших предпочтений и смелости, так что дерзайте и экспериментируйте.

Чтобы приготовить эти вкуснятины, нет никакого определённого рецепта

, как в случае с тирамису, например. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления. Сегодня мы расскажем вам о наиболее универсальном рецепте маффинов с клубникой и другими фруктами.

Рецепт приготовления маффинов с бананами и свежей клубникой

Что нам понадобится:

  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сахар – 180 грамм (1 стакан)
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Молоко – 130 мл
  • Свежая клубника – 150 грамм
  • Мука пшеничная – 200 грамм (около двух стандартных стаканов)
  • Банан – 1 штука
  • Цедра лимона – с половины лимона
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка

Приготовить такие кексы под силу даже начинающим хозяйкам, так как в рецепте нет ничего необычного.

Всё просто и доступно.

  • Первый шаг – подготовка посуды для выпечки. Это могут быть порционные противни, небольшие силиконовые формочки, алюминиевые формы и другое. Чтобы кексы легче было доставать используйте
    специальные бумажные формочки.

    К тому же, так они будут оригинальнее смотреться на вашем столе. Если же вы не используете их, тогда необходимо слегка смазать форму сливочным маслом, чтобы не пригорало.

  • Далее промойте ягоды и очистите их от хвостиков. Порежьте на небольшие кусочки (можно просто разрезать на несколько частей вдоль) и разделите на две части. Одну мы будем использовать в тесто, другую – для украшения. Оставьте, чтобы ягоды немного обсохли.
  • Тесто готовится очень просто и
    не занимает много времени
    . Поэтому вы можете на этом этапе ставить противень в духовку и разогревать. Сначала смешиваем в ёмкости среднего размера сухие ингредиенты. Это мука, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  • В другой миске смешайте жидкие компоненты – яйца, молоко и масло. Масло должно быть размягчённым (достаточно комнатной температуры). Взбивать эту смесь не нужно, просто лёгкими движениями перемешайте венчиком до однородности.
  • Соедините две части теста, постепенно высыпая сухие ингредиенты в жидкие. Делать это необходимо частями,
    чтобы не образовывались комочки.

    Перемешивайте снизу-вверх. Масса должна получиться гладкой, кремообразной. Не нужно слишком сильно перемешивать и пытаться избавиться от всех комочков. Если они небольшого размера – это не страшно.

  • На мелкой тёрке натрите цедру половины лимона, предварительно вымыв его под тёплой водой.
  • Банан очистите и нарежьте на небольшие кусочки (вы можете экспериментировать и размять банан в кашу, потом добавить его к тесту).
  • В тесто добавляйте половину клубники, цедру лимона, банан и немного соли. Всё хорошо перемешайте, чтобы фрукты разместились равномерно.
  • Выкладывайте в разогретые формочки, примерно на 2/3, чтобы тесту было куда подниматься. Если вы хотите получить «горку» сверху, то укладывайте почти до краёв.
  • Сверху красьте оставшимися ягодами.
  • Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут, потом сбавьте температуру до 180 градусов и выпекайте ещё 20 минут. Готовность лучше всего проверять зубочисткой или шпажкой. Если она осталась сухая – маффины готовы.
  • Достаньте, остудите и подавайте к столу. Съедаются такие вкуснятины очень быстро!

Видео-рецепт вкусных маффинов с клубникой

Как сделать вкусную выпечку с фруктами в мультиварке

Сейчас очень популярно готовить в мультиварке, но многие и не подозревают, что там выходит очень вкусная и пышная выпечка. Особенно привлекательно готовить в ней кексы.

Берите те же, ингредиенты, как указано в рецепте выше и смешивайте по той де технологии. Единственное, для мультиварки лучше всего использовать только силиконовые формочки, так как это удобно и безопасно.

Уложите их на дно чаши и выставьте режим «печь» на 150 градусов. Если у вас нет такого режима и установки градусов, то используйте «выпечку» на 50 минут.

Совет! Крышку лучше всего открывать крайне редко или совсем не открывать. Так ваше блюдо получится очень пышным и воздушным. Готово!

Очень вкусный рецепт с начинкой из яблок и ежевики не оставит вас равнодушным, так что обязательно опробуйте его.

Вам понадобится:

  • Блинная мука – 250 грамм
  • Ежевика – 230 грамм
  • Масло сливочное – 180 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Пекарский порошок (разрыхлитель) – одна чайная ложка
  • Сахар тростниковый – 2 столовые лодки
  • Корица — щепотка
  • Яблоко – одно
  • Цедра одного апельсина

Как готовить:

  • Яблоко промыть и нарезать на четвертинки. Убрать из них семечки.
  • Соедините в миске муку, масло и сахар. Масло должно быть немного холодным, чтобы перетереть смесь в мелкую крошку. Добавить туда немного корицы.
  • Яйцо взбить в лёгкую пену с помощью венчика. Яблоко с помощью мелкой тёрки натереть до образования кашицы. Соединить с яйцами и хорошо перемешать. Туда же добавить цедру апельсина.
  • В мучную массу высыпать разрыхлитель, влить взбитые яйца. Перемешать до однородности, но не слишком интенсивно, чтобы масса не было клейкой.
  • В готовое тесто добавить примерно половину ягод ежевики. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
  • Выложить в разогретые формочки и сверху красить оставшимися ягодами. Они немного потонут, нам это и нужно.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Приятного аппетита!

Домашние маффины с фруктами и белым шоколадом

Нам понадобится:

  • Мука – 150 грамм
  • Молоко – 60 мл
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Сахар – 50 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Шоколад – одна плитка
  • Ягоды (любые) – 130 грамм

Как готовить:

  • Возьмите свежие ягоды (малину, вишню, смородину или другие) и хорошо промойте, очистив от семечек и хвостиков. Если свежих ягод нет – берите замороженные, предварительно разморозив их.
  • Яйцо, масло и молоко взбить венчиком до состояния небольшой пены. Должна получиться однородная масса.
  • Все сухие ингредиенты смешайте до однородности, соду предварительно нужно погасить. Введите сухие ингредиенты в яичную смесь и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось сильных комочков.
  • На водяной бане растопите шоколад. Чтобы процесс шёл быстрее разломайте его на мелкие кусочки. Немного остудив влейте его в тесто.
  • Ягоды аккуратно введите в полученную массу, перемешайте, только так, чтобы они не размялись.
  • Выложите тесто в силиконовые формочки, смазанные сливочным маслом и поставьте на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Готовим пышные маффины с кремовой начинкой и клубникой

С чем подают блюдо к обеденному столу?

Маффины традиционно подают к чаю или кофе. Во многих американских кофейнях их предлагают к «кофе на вынос», так как ими можно быстро и вкусно перекусить.

Рассмотрим некоторые варианты соусов. Наиболее простой и традиционный соус для маффинов – шоколадный. Для этого нужно всего лишь растопить шоколад на водяной бане и добавить немного сливочного масла.

Кроме того, можно украсить кексы различными топпингами, вареньем, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, ягодами, фруктами, орехами. Всё зависит от того, с чем испечён маффин.

Советы:

  • Тесто для маффинов не должно быть идеально гладким. Небольшие кусочки и комочки сыграют в вашу пользу.
  • Взбивайте тесто очень аккуратно и быстро.
  • Тесто кладите в формочки не до самого верха, чтобы ему было куда подняться.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Диетические кексы c фруктами — ochenvkusno.com

Диетические кексы с фруктами можно быстро и легко приготовить в домашних условиях даже новичку. Оригинальный, ароматный, невероятно вкусный десерт с бананом и ягодами черники — просто тает во рту. А самое интересно то, что сладкое лакомство мы будем готовить без сахара и пшеничной муки. Кексы без пшеничной муки придутся по душе всем: от мала до велика.

Предлагаю вашему вниманию рецепт овсяных кексов!!! Я уверена: если вы хоть один раз приготовите низкокалорийные кексы по этому рецепту, то такой десерт станет частым гостем на вашей кухне.

Ингредиенты:

  • овсянка — 200 грамм;
  • банан — 2 штуки;
  • йогурт без добавок — 200 миллилитров;
  • два куриных яйца;
  • ягоды черники — 50 грамм.

Диетические кексы из овсяных хлопьев. Пошаговый рецепт

  1. Овсяные хлопья при помощи блендера измельчить в муку.
  2. Два куриных яйца (я использую домашние яйца среднего размера), два банана и йогурт без добавок взбить при помощи блендера до однородной массы.
  3. Овсяную муку соединить с йогуртной массой и хорошенько взбить миксером на маленькой скорости: до растворения всех комочков (идеально для взбивания подойдет и венчик).
  4. Взбитую массу для кексов оставить постоять пять минут, чтобы она стала более густой.
  5. В густое тесто добавить ягоды черники (ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие) и аккуратно перемешать при помощи лопатки (если вы будете перемешивать миксером, то только на маленькой скорости). Очень важно, чтобы во время перемешивания ягоды остались целые.
  6. Выпекать диетические кексы с фруктами будем в силиконовых формах.

Совет: при выпекании кексов в силиконовых формочках не нужно смазывать форму маслом, а это значительно уменьшает калории. И еще один огромный плюс силиконовых форм в том, что силикон не вступает в реакцию с продуктами. Очень хорошо печь в таких формочках диетические творожные (обезжиренный творог) кексы.

  • Диетическое тесто из овсяной муки разложить по силиконовым формочкам (я использовала форму для выпекания виде разных зверюшек).
  1. Формочки с кексами отправить в разогретую до 185 градусов духовку и выпекать до готовности (готовность кекса проверить деревянной палочкой: если палочка сухая, то кекс готов). Точного времени выпекания нет, потому что все зависит от вашей духовки.
  2. Готовый диетический десерт извлечь из формы.

Не всегда и не везде можно купить ягоды черники, но ее можно спокойно заменить ягодами черной смородины. Если вы любите сухофрукты, то приготовьте кексы из овсяных хлопьев с изюмом, курагой или черносливом.

Кексы получаются настолько вкусными, что так и хочется их скушать один за другим. И запрещать себе этого не стоит)))

Радуйте, балуйте родных полезной домашней выпечкой — они этого достойны.

На сайте «Люблю готовить» вы найдете еще много вкусной, диетической выпечки, которая не только порадует ваших близких, но и принесет пользу организму. Следите за фигурой, но не можете отказаться от сладкого? Тогда диетический чизкейк и воздушный диетический торт обязательно вам понравятся!

 

Маффины с ягодами — рецепт с клубникой

Хотите удивить своих близких не только вкусной, но и оригинальной выпечкой? Маффины с ягодами, рецепт которых хочу сегодня представить вашему вниманию, позволят вам сделать это! Клубничные маффины «Розочки» — выпечка, которая порадует своим вкусом, видом и ароматом всех – от мала до велика.

Маффины с ягодами – рецепт

Как и шоколадные, кексы с клубникой по этому простому рецепту вы сможете сделать в любое время года: как летом, в сезон этих ягод, так и зимой, используя вместо свежей замороженную клубнику.

Такая выпечка прекрасно подойдет как к каждодневному меню, так и украсит своим видом праздничный стол, особенно если это будет застолье с детским меню.

Необходимые ингредиенты для клубничных маффинов

Для приготовления этих оригинальных кексов нам понадобятся такие продукты:

  • Молоко – ½ стакана.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Масло растительное – 1/3 стакана.
  • Сахар — ½ стакана.
  • Мука пшеничная – 2-3 стакана.
  • Ванилин – 1 пачка.
  • Разрыхлитель для теста – 2 чайной ложки.
  • Клубника свежая или свежемороженая – 300 грамм.
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию).

Еще для выпечки нам понадобятся силиконовые формочки для выпечки в форме прекрасных цветочков — розочек. Конечно же, можно использовать и формочки других форм, вкус кексов от этого совсем не пострадает.

Приготовление маффинов с клубникой

Возьмите миску. Смешайте в ней все жидкие ингредиенты: молоко, которое перед использованием нужно обязательно подогреть, но не сильно, чтобы было чуть теплое, а также яйцо куриное и масло растительное.

Тщательно перемешайте (лучше взбейте венчиком, чтобы растительное масло лучше растворилось и смешалось с остальными ингредиентами).

В другой, более глубокой миске или кастрюле соедините все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель для теста, ванилин и сахар. Тщательно перемешайте их между собой.

Теперь нам необходимо соединить обе смеси. Тщательно смешиваем массу, чтобы не осталось комочков.

Клубнику свежую промойте кипяченой водой. Замороженную клубнику слегка разморозьте, но не до конца, иначе она станет водянистой. Разрезаем ягоды на 4 части.

Добавляем клубнику к нашему тесту. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды.

Силиконовые формочки смазываем при помощи специальной кисточки растительным маслом.

Заполняем каждую формочку на 1/3 тестом.

Точно также и остальные формочки (я решила сделать маффины разной формы и добавила еще пару видов формочек).

Располагаем формочки с тестом на противне. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Выпекаем при температуре 160-180 градусов.

Когда маффины с клубникой будут готовы, достаньте их из духовки. Дайте остыть минут 5-7, а затем выньте из формочек. Посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

Вкуснейшие маффины с ягодами, рецепт которых, как видите, совсем несложный, дадут вам возможность порадовать свою семью нежной, оригинальной выпечкой с клубничным ароматом, что напомнит вам о лете. Приятного аппетита!

Кексы со сливами (в духовке, в силиконовых формочках)

Приготовленное по этому рецепту тесто можно запечь в одной большой форме и потом нарезать кусочками. Но все же порционные маленькие кексы в силиконовых формочках смотрятся красивее, они пропекаются лучше и в духовке находятся не более получаса.

Кексы со сливами будут сладкими, если фрукты успели созреть. Для работы с кексовым тестом не нужны особые навыки. При отсутствии миксера тесто легко взбивается обычной вилкой, процесс замешивания займет 5 минут. Пышные кексы со сливовой начинкой относятся к самой быстрой и бюджетной выпечке.

Продукты

  • мука – 1,5 ст.;
  • сахар – ¾ ст.;
  • подсолнечное масло – ½ ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ряженка – 60 мл;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • сливы – 300 г.

 

Рецепт приготовления

Лучше брать спелые сладкие сливы с твердой мякотью, тогда выделяющийся фруктовый сок не помешает кексам, отправленным в духовку, стать высокими и пропеченными.

1. Яйцо придает кексам рыхлую воздушность, свежие крупные яйца разбивают в миску.

2. Отмериваем сахарный песок. Сладкоежки могут бросить целый стакан. Те, кто предпочитает умеренную сладость, кладут ¾ стакана.

3. Миксером взбивают сахар и яйца. Должна получиться пенистая масса без сладких крупинок.

4. Сразу высыпают всю отмеренную муку. Просеивание – по желанию.

5. Добавляют разрыхлитель. Порошок нужно высыпать прямо на муку.

6. Маленькая порция густой жирной ряженки необходима этому тесту, она придаст кексам мягкость и сливочный аромат. Выпечка будет оставаться мягкой на протяжении 2-3 дней.

7. Учитывая, что в современных маргаринах присутствуют растительные жиры неизвестного происхождения, в тесто для кексов кладут натуральное рафинированное подсолнечное масло. Кексовое тесто перемешивают ложкой, чтобы получилась однородная масса средней густоты.

8. Сливы моют, протирают бумажной салфеткой. Мякоть нарезают небольшими кусочками.

9. Чтобы кусочки слив равномерно распределились в кексах, фруктовую нарезку посыпают мукой. Эта мука не входит в общие пропорции теста, понадобится ее всего пара чайных ложек.

10. Силиконовые формочки, предназначенные для выпечки в духовке, не смазывают, металлическим и керамическим формам понадобится масляное смазывание. Тесто не доливают до самых краев, оставив кексам пространство для роста.

11. Духовку разогревают до 180 градусов. Силиконовые формочки ставят на противень. Кексы со сливами выпекают 30 минут.

Кексы излишне посыпать пудрой или шоколадной стружкой. Выпечка покрыта равномерной коричневой корочкой, сквозь трещины просматривается застывшая сливовая мякоть. Кексы со сливами – вкусная домашняя еда, которую можно взять с собой для обеденного перекуса, и тогда не придется бежать в магазин за вкусняшками к чаю.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Быстрые кексы к чаю — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 12

Время приготовления:

Даже если в холодильнике осталось одно яйцо — мы все равно сотворим вкусные кексы к чаю. И сливочное масло нам не нужно. В общем, делаем кексы почти из ничего. И за минимум времени.

Ингредиенты
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 250 г сока, или молока, или воды
  • 5-6 ст. ложек растительного масла
  • 1 ч. ложка соды
  • несколько капель уксуса или лимонного сока — погасить соду
  • половинка ч. ложки соли
  • топпинг, фрукты, ягоды — по желанию
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 180°. Достаем формы для кексов.
  2. В миску кладем сахар, яйцо, слегка растираем. Наливаем сок, молоко или жидкость, солим, добавляем погашенную лимонным соком или уксусом соду, размешиваем, засыпаем муку, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло, еще раз тщательно вымешиваем и разливаем в формочки.
  3. Теста хватает на 12 средних силиконовых формочек. Металлические, конечно, надо смазать маслом. Заполняем формы не больше, чем на 2/3.
  4. Ставим противень с формами на нижний уровень духовки. Кексы пекутся от 20 до 30 минут, что зависит от теста и духовки.
  5. Металлические формы лучше переставить на мокрое полотенце, когда немного остынут — легче будет вынуть кексы. Из силиконовых формочек кексы выпрыгивают сами.
  6. Можно экспериментировать: добавлять в тесто какао, кусочки сухофруктов, цукаты, сушеную вишню и т.п., украсить растопленным шоколадом, свежими ягодами, любым топпингом.

Укусы черничных маффинов быстрого приготовления в горшочке

Опубликовано: · Изменено: , Arlene Mobley · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Поделиться — это забота!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Влажные и нежные Кексы с черникой в ​​горшочке быстрого приготовления идеально подходят для завтрака или закуски.

Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами Instant Pot, которые я приготовил, которые понравятся всей семье!

Детям понравятся эти удобные для детей кексы с черникой Instant Pot , которые им легко держать и есть.

Их так легко приготовить с помощью силиконовой формы для укусов яиц.

Лучшие рецепты быстрого приготовления для детей

Эти маленькие кексы с черникой размером с кусочек — лучший вариант для завтрака или закуски для детей.

Instant Pot Bites настолько легко приготовить, если вы начнете с коробки смеси черничных маффинов.

Если вы (партнерские ссылки впереди) Amazon Prime Pantry Member , вы можете купить коробку Krusteaz Wild Blueberry Muffin Mix менее чем за 2 доллара! Замечательная сделка!

Рецепты силиконовых форм для быстрого приготовления горшков

Если вы купили форму Instant Pot Egg Bites и ищете рецепты силиконовых форм Instant Pot, этот рецепт черничных маффинов для вас.

Если у вас еще нет формы для яичных укусов и вы хотите приготовить небольшие рецепты Instant Pot для детей, вы можете приобрести (партнерская ссылка) две упаковки силиконовых форм для укусов яиц на Amazon менее чем за 20 долларов.

Я искал повсюду местную форму для яичных укусов, но так и не нашел, поэтому купил свою на Amazon.

Пока вы там, возьмите (партнерская ссылка) OXO Good Grips скороварку для выпечки Sling , которая заменяет металлическую стойку, которая поставлялась с Instant Pot.

Эта силиконовая стропа значительно упрощает загрузку и выгрузку силиконовых форм для яиц с сайта (партнерская ссылка) Instant Pot . Я люблю свою!

Как приготовить черничный маффин в горшочке быстрого приготовления

Приготовление кексов с черникой в ​​скороварке Instant Pot очень просто.

Вам понадобится силиконовая форма для яиц и ингредиенты для приготовления кексов с черникой.

Смешайте тесто для черничных маффинов, следуя указаниям на коробке.

Вы наполните каждую чашку формы для яичных укусов жидким тестом для кексов с черникой.

Вы можете использовать любую смесь для маффинов, которая есть у вас под рукой.

Я сделал чернику, потому что мы здесь любим черничные маффины.

Но по этому рецепту подойдет и любая смесь для маффинов в коробках.

Из одной коробки смеси черничных маффинов можно приготовить 14 мини-черничных маффинов.

Вам понадобятся две силиконовые формы для яиц, или вам нужно будет готовить под давлением по одной форме за раз.

После того, как вы заполните каждую силиконовую форму для яиц жидким тестом для кексов с черникой, поместите на нее силиконовую крышку и плотно закройте ее.

Поместите каждую заполненную форму на силиконовую стропу Instant Pot и скрепите ручки вместе.

Если у вас нет силиконовой стропы, налейте одну чашку воды в Instant Pot и поместите металлическую решетку, поставляемую с Instant Pot, на дно вставной кастрюли.

Вы можете поставить заполненную силиконовую форму для яиц на решетку.

Это будет немного неудобно и сложно вытащить приготовленные под давлением кусочки черничных маффинов из Instant Pot таким образом.

Будьте осторожны, не касайтесь горячего металла. Вы также можете сделать петлю из алюминиевой фольги, как я делал, когда делал чизкейк быстрого приготовления до того, как нашел силиконовую петлю.

Если вы можете позволить себе силиконовую стропу (партнерскую ссылку) и планируете выпускать множество рецептов Instant Pot Bites, стоит ее купить.

Добавьте воду во вставку для быстрого приготовления, загрузите заполненную силиконовую форму для яиц в горшок для быстрого приготовления и готовьте, следуя инструкциям ниже.

Когда время приготовления под давлением закончится и вы осторожно выпустите пар из скороварки, выньте приготовленные кусочки черничных маффинов из емкости для быстрого приготовления.

Немедленно снимите крышки с форм, чтобы позволить влаге уйти и дать черничным маффинам остыть.

Снятие силиконовой формы для яиц

Вытащить силиконовую форму для яиц очень просто.

Примерно через 5 минут после того, как кусочки черничных маффинов остынут, переверните форму на тарелку.

Слегка и равномерно надавите на заднюю часть каждой чашки в форме для яичных укусов.

Вы сможете почувствовать, когда кусочки черничного маффина отделяются от плесени.

Осторожно возьмите форму для яичных укусов, и вы увидите все маленькие сладкие и вкусные черничные кексы на тарелке.

Нет необходимости использовать кулинарный спрей при использовании силиконовых форм для яиц.

Чтобы легко получить точные размеры для заполнения каждой чашки черничных кексов жидким тестом, используйте ложку для теста для печенья.

Мгновенные укусы от кукурузных собак

Instant Pot Corn Dog Bites — еще один рецепт для детей Instant Pot, который идеально подходит для летнего обеда.

Укусы черничных маффинов быстрого приготовления в горшочке

Арлин Мобли — Мука на моем лице

Влажные и вкусные кусочки черничных маффинов быстрого приготовления в горшочке на завтрак или закуску. Укусы черничных маффинов — это легкое лакомство для детей.

Оцените этот рецепт

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак, закуски

Кухня Американская

порций 14 кексов

калорий 44 ккал

Инструкции

  • Смешайте смесь для маффинов с черникой, следуя указаниям на коробке.

  • Наполните каждую чашку силиконовой формы для формочки ¾ жидким тестом для черничных маффинов. Поместите форму для яичных укусов на силиконовую стропу Instant Pot с ручками.

  • Налейте 1 ½ стакана воды на дно насадки для быстрого приготовления при использовании скороварки на 8 литров. Если вы используете растворимый горшок на 6 литров, налейте на дно 1 стакан воды.

  • Нажмите кнопку ручного управления и установите высокое давление на 10 минут.

  • После приготовления под давлением дайте естественному выходу пара в течение 5 минут.

  • Переведите запорный клапан в положение разблокировки и позвольте пару выйти из скороварки.

  • Снимите крышку и осторожно приподнимите форму прикуса с помощью силиконовых ручек.

  • Снимите пластиковую крышку, чтобы остановить приготовление. Дайте формочкам для укусов остыть в течение 5 минут.

  • Переверните каждый кусочек силикона Instant Pot на тарелку и слегка надавите на каждый кусочек черничного маффина, чтобы высвободить кусочки черники из силиконовой формы.

  • На 14 укусов черничных маффинов

Nutrition

Порция: 2 укуса маффинаКалорийность: 44 ккалУглеводы: 1 г Белок: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 12 мг Калий: 10 мг Сахар: 1 г Витамин A: 39 IUC Кальций: 4 мг Кальций: 4 мг

Ключевое слово укусы черничных маффинов, мгновенные укусы кексов в горшочке, детские рецепты быстрого приготовления, силиконовые рецепты форм для яичных укусов

Попробовали рецепт? Поделитесь картинкой в ​​Instagram и отметьте @pilonmyface2

Посетите мою страницу рецептов Instant Pot, чтобы узнать больше о рецептах Instant Pot.

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт черничного маффина

Ням! Эти лимонно-черничные маффины — действительно лучший рецепт черничных маффинов, который мы пробовали!

Мы любим черничные маффины! А кто нет? Я имею в виду, как можно , а не , любить свежую чернику, завернутую в маффин? Тем не менее, найти идеальный рецепт черничных маффинов оказалось сложнее, чем я думал, — а я готовлю маффины с детства.

И поэтому я сделал свой собственный, адаптированный и измененный из различных других рецептов черничных маффинов, пока мои дети не сказали: «Мама, ты готовишь лучших черничных маффинов !» И мне пришлось согласиться. Это чертовски хороший рецепт черничных маффинов.

Попробуйте сами и дайте мне знать, что вы думаете.

бонусных балла, если вы сделаете это со своими детьми.

Лучший рецепт черничного маффина

На изготовление 12 кексов стандартного размера и 12 мини-кексов, понравившихся детям

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана универсальной муки (или половина универсальной и половина белой пшеничной муки)
  • 1/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашка (1 палочка) сливочного масла, растопленного, а затем немного охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка простого йогурта
  • Цедра одного лимона
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 чашки черники, замороженной или свежей

Как как сделать эти удивительно вкусные кексы с черникой

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите формы для маффинов силиконовой подкладкой для чашки для кексов, бумажной подкладкой или просто смажьте форму. (Мы используем многоразовые силиконовые вкладыши для больших форм для маффинов и бумажные вкладыши для мини-форм для маффинов.)

Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.

Взбейте растопленное масло и яйца в средней миске. Добавьте йогурт, цедру и ваниль и еще немного взбейте.

Примечание. Иногда я использую ванильный йогурт и не добавляю дополнительный экстракт ванили.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая, до однородности. Добавьте чернику.

(Или вы можете сначала смешать чернику с сухими ингредиентами, как на фото выше, а затем осторожно добавить влажные ингредиенты. Мы сделали это в обоих направлениях.)

Разделите тесто по формам для маффинов… Мы всегда делим тесто на одну форму для маффинов обычного размера и одну мини-форму для маффинов.

Примечание. Нам очень нравятся эти силиконовые вкладыши для стаканов для маффинов, потому что они очень легко выскакивают из формы, а вкладыши — меньше смазывать и мыть формы для маффинов.

… и посыпать сахаром (если хотите).

Выпекать 20 минут. Тест с зубочисткой; если он выходит чистым, маффины готовы.

Если у вас хватит терпения, дайте немного остыть на решетке.

Наша форма для мини-кексов входит в набор для готовки Little Bakers Cook Set, если вам интересно. Мы постоянно им пользуемся.

Итак, сделайте это со своими детьми, а затем сообщите об этом. Был ли это лучший рецепт черничных маффинов, который вы пробовали? Или у вас есть еще один любимец? Потому что я тоже попробую твое! Кто знает? Я мог бы закончить настройку этого еще больше…

П.С. Я подумал, что эти кексы действительно классные, когда заменил 1/2 стакана муки кукурузной мукой. Детям текстура не понравилась (но все равно съели). Дети любили их больше всего, когда они были полностью фиолетовыми, когда нам пришлось добавить забытый ингредиент в последнюю минуту и ​​размешать чернику больше, чем они действительно хотели.

Вот рецепт для печати:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

Описание

Вкусные лимонно-черничные маффины!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана универсальной муки (или половина универсальной и половина белой пшеничной муки)
  • 1/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного, а затем немного охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан простого йогурта
  • Цедра одного лимона
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана черники, замороженной или свежей

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте или смажьте формы для маффинов.
  2. Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.
  3. Взбейте растопленное масло и яйца. Добавьте йогурт, цедру и ваниль и еще немного взбейте.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая, до однородности. Добавьте чернику.
  5. Разделите тесто на формы для маффинов и посыпьте сахаром.
  6. Выпекайте 20 минут. Тест с зубочисткой; если он выходит чистым, маффины готовы.

Еще рецепты завтрака, чтобы готовить вместе с детьми

Прикрепите его для использования в дальнейшем

Об авторе

Жан Ван’т Хул

Детский художник, мать двоих детей, любительница вишневого пирога и природы

шоколадных чашек | Кафе Fun and Food

Чашки для шоколадных маффинов, наполненные шоколадным муссом и малиной

В последнее время я прислушивался к нескольким рецептам шоколадных чашек, в некоторых из которых использовались чашки с воздушными шарами, а в других — более простые вещи, такие как формы для кексов или силиконовые формы. Поскольку последний вариант казался более простым, я предпочитаю его для быстрого и чистого подхода, если вы решите приготовить этот удивительно простой захватывающий дух десерт с шоколадными формами для маффинов, наполненными сливочным шоколадным муссом для ганаша, свежей малиной и моросью малины. соус! На самом деле, они отлично подойдут даже для детского дня рождения, особенно если вы попросите детей сделать свои собственные шоколадные чашки, чтобы наполнить их муссом и своей любимой начинкой!

Если это описание не вызвало у вас слюноотделения, подождите, пока вы действительно положите одного из этих младенцев в рот — это как кулинарное блаженство! И, что самое приятное, вы можете сделать формы заранее, заморозить их на несколько дней, если хотите, и просто наполнить их любой декадентской съедобной вещью, которая вам нравится, чтобы быстро приготовить удивительный десерт размером с укус! Оригинальный рецепт и фотография выше были предоставлены King Arthur Flour, одним из моих любимых магазинов для выпечки. однако я немного изменил его, чтобы наполнить чашки муссом из ганаша, адаптированным из поваренной книги Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней», прежде чем посыпать его ягодами. Вы можете заполнить его любым другим сочетанием мусса и фруктов или просто сделать его полезным, сочетая фрукты с мюсли, чтобы дети могли перекусить на ходу. Я ссылаюсь на несколько других вариантов рецептов ниже, которые помогут вам приготовить идеальный рецепт шоколадной чашки.

Покрытие силиконовых форм расплавленным шоколадом для создания скорлупы

Ключом к созданию идеальных шоколадных скорлуп является нанесение на формы толстого слоя шоколада.Слишком тонкий, он сломается или отколется, поэтому чем он толще, тем прочнее. Что я сделал, так это то, что я покрыл оболочки один раз, затем дал им замерзнуть в течение 15 минут, а затем нанес еще один слой шоколада, чтобы получилась действительно толстая шоколадная оболочка. Просто не забудьте оставить шоколад растопленным, пока первая партия замораживается, или растопите его снова перед нанесением второго слоя. И хотя бумажные вкладыши работают отлично, если вы делаете это впервые и хотите, чтобы они идеально подходили для какого-либо случая, попробуйте использовать силиконовые формы вместо вкладышей для маффинов.Они легко отслаиваются, не прилипая, и каждый раз получается идеальная шоколадная ракушка!

Шоколадно-малиновые чашки с начинкой из мусса

Общее время

Отведайте эти маленькие десертные чашки из шоколада, наполненные гладким ганашем, свежей малиной и малиновым соусом. вершина.

Автор: www.funandfoodcafe.com

Количество порций: 14 мини-чашек

Ингредиенты

  • Для шоколадных чашек
  • 2 плитки полусладкого шоколада по 4 унции
  • вкладыши для мини-маффинов
  • ** вы можете используйте также формы для кексов обычного размера
  • Для начинки из мусса
  • 5 унций маршамаллоу
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 шоколадных батончика на 4 унции, крупно нарезанные
  • 2 унции горячей воды
  • 8 унций жирных сливок
  • 1 чайная ложка кофейный ликер или ванильный экстракт
  • Для малинового соуса
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана воды
  • 12 унций малины + еще для украшения чашек

Указания

  1. Чтобы приготовить шоколадные чашки: растопите шоколад в микроволновая печь с 20-секундными интервалами, помешивая между ними, чтобы предотвратить пригорание. Опять же, не перегревайте его. Чем холоднее шоколад, тем легче он прилипнет к форме. Или используйте метод пароварки для темперирования шоколада, если хотите.
  2. Поместите небольшое количество растопленного шоколада в форму и распределите по дну. Затем возьмите еще небольшое количество и используйте тыльную сторону чайной ложки или кисть, чтобы распределить по сторонам формы. Обильно добавьте шоколад и нанесите толстый слой со всех сторон. Вам не нужен тонкий слой; от этого шоколад потрескается и сломается, когда вы попытаетесь снять плесень.
  3. Поставьте противень для кексов в холодильник минимум на час, чтобы шоколад застыл. Фактически, держите его в холодильнике, пока он не будет готов к розливу и подаче.
  4. Для приготовления начинки мусса: в кастрюле с толстым дном растопите зефир, масло, шоколад и воду вместе, время от времени помешивая, пока они не растают и не соединятся, как полутвердая консистенция, которую можно налить. . Снимите с огня и дайте остыть.
  5. Тем временем взбить жирные сливки с ванильным или кофейным экстрактом до загустения.
  6. Добавляйте его в остывающую шоколадную смесь, пока не получите однородную массу без пузырьков и комков.
  7. Поставить в холодильник минимум на час до подачи на стол.
  8. Чтобы приготовить малиновый соус: поместите сахар и ¼ стакана воды в небольшую кастрюлю на сильном огне; перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте сиропу полностью остыть.
  9. Поместите малину и сироп в банку блендера; пюре до однородной массы.
  10. Перелить через мелкое сито или дуршлаг в миску; выбросьте семена и твердые частицы. Подавать или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  11. Когда вы будете готовы к подаче, выньте шоколадные чашки из холодильника. Отрежьте силиконовые формы или бумажные вкладыши с одного конца и оторвите их, отрывая от шоколадной скорлупы. Залейте их парой ложек шоколадного мусса, затем добавьте немного свежей малины и полейте сверху малиновым соусом, чтобы получился потрясающий десерт.

Банкноты

Силиконовые формы работают лучше, чем бумажные вкладыши, пытаясь сделать шоколадные скорлупы, поскольку они легко отслаиваются. Если вы используете бумажные вкладыши для маффинов, я бы посоветовал вам сделать надрез (надрыв) на одном крае вкладыша для вкладышей, прежде чем покрывать его шоколадом. Таким образом, когда чашки заморожены, вы можете начать снимать подкладку с разорванного участка, ее легче оторвать. Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится. Можно предложить арахисовое масло, мусс из белого шоколада, мороженое, ароматизированный сыр, пудинг, заварной крем, ганаш или даже ароматизированный йогурт.Сочетайте его с другими сезонными фруктами, такими как персики, вишня, ягоды, апельсины и т. Д. Сверху каждую чашку добавьте немного взбитых сливок, чтобы получить дополнительные очки в презентации.

2.2.7

Трудно ошибиться с этим рецептом. Единственный необходимый навык — это темперировать шоколад, и кроме этого, просто убедитесь, что вы нанесли толстое покрытие на вкладыши для кексов, чтобы получить прочные чашки, в которые можно помещать фрукты и начинки. Что мне больше всего нравится в рецепте, так это то, что его можно приготовить по частям на несколько дней раньше срока, поэтому вы можете легко собрать его в день Д, без особого стресса, и при этом выиграть комплименты за потрясающий и декадентский десерт!


Кексы с корицей — Chase Laughter

Эти маленькие кусочки — наши любимые кексы в Instant Pot! Они идеально подходят для маленьких ручек! Сверху немного сахара с корицей… о, ооочень вкусно !!

Из одной коробки можно сделать 2 формы для маффинов.Вы также можете приготовить один и сохранить ингредиенты, чтобы приготовить другой день. Просто используйте половину ингредиентов для каждой формы. В коробке есть смесь для маффинов и мешок смеси с сахаром с корицей.

Мне очень нравится вкус маффинов марки Cinnamon Swirl Krusteaz. Они бывают в нескольких вариантах, таких как клюква, апельсин, дикая черника, миндальный мак, тыквенная специя, кусочек шоколада и многое другое! Вы также можете взять этот набор разнообразия и попробовать их все !!

Как вы можете видеть ниже, все, что вам действительно нужно, — это ваша любимая смесь для маффинов, такая как коробка Cinnamon Swirl, яйцо и вода.Вам также понадобится форма для яичных укусов для быстрого приготовления. Я рекомендую тот, у которого есть силиконовая крышка. Если у вас есть один с силиконовой крышкой, вы можете положить его в Instant Pot. Если ваш пластиковый, он не может попасть в Instant Pot. Я слегка накрываю их крышкой, чтобы не допустить проникновения влаги.

Какой тип формы для укуса яиц мне нужен?

Я рекомендую прочную форму для яиц с силиконовой крышкой. Я много раз использовала форму для яичных укусов при создании множества рецептов.Важно иметь такую, которая будет прочной, потому что ваши вещи будут выглядеть лучше. Я все еще использую масло авокадо или кулинарный спрей, прежде чем добавлять что-нибудь в них. Мне очень нравятся эти формы для укусов яиц на Amazon от Smiley Sloth, потому что они высшего качества, поставляются в упаковке из 2 штук и включают пластиковую и силиконовую крышку. Они меня не одобряют, это просто те, которые я рекомендую, которые я считаю одними из лучших по разумной цене.

Могу ли я поместить крышку своих форм для яиц в горшок для быстрого приготовления?

Да, только если он из силикона.Форма для яичных укусов сделана из силикона, поэтому, если ваша крышка тоже сделана из этого, вы можете положить ее в Instant Pot. Я рекомендую слегка прикрыть форму крышкой для яиц, потому что она в основном используется для того, чтобы не допустить проникновения влаги. Я предпочитаю использовать это фольге. Если у вас есть пластиковая крышка, ее можно использовать только для хранения, например, для замораживания продуктов, например, детского питания.

Как узнать, пластиковая у меня крышка или силиконовая?

Если крышка будет изгибаться и легко касаться другой стороны, то это силикон.Если он жесткий и не гнущийся, то пластиковый.

Необходимые ингредиенты:
1 коробка вашей любимой смеси для маффинов Krusteaz
1 яйцо и вода

Как приготовить кексы с корицей :

  1. Смеш. Смесь для маффинов, яйцо, 2/3 гр. вода до однородности.
  2. Подготовить. Обрызгайте форму для яиц антипригарным спреем и заполните чашки на 1/2–3 / 4.
  3. Подготовьте IP. Добавить 1 1/2 гр.воды в кастрюлю и также поместите подставку в кастрюлю.
  4. Крышка. Слегка накройте форму для яиц силиконовой крышкой. Если у вас 2 формы для яиц, вы можете сложить обе формы в одну кастрюлю на одно и то же время и одновременно сделать двойную партию.
  5. Повар. Закройте крышку и паровой клапан. Установите Instant Pot на высокое давление на 12 минут. Позвольте естественному высвобождению пара.
  6. Снимите . Удалите плесень для яиц после выхода пара.
  7. Круто. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока не заберете форму.
  8. Снимите. Зачерпните каждый кусочек кекса с корицей.
  9. Добавить топпинг. Добавить 4 ст. Смешайте коричневый сахар с корицей и выложите на тарелку или миску и обваляйте каждый кусок чурро так, чтобы они были покрыты слоем и прилипали снаружи.
  10. Подавать. Обильно посыпьте все остальное сверху. * Наслаждаться!

Не пропустите наши другие рецепты форм для яичных укусов, в том числе перевернутые ананасы, кусочки тыквы, простые кусочки яиц и многое другое.

Кексы с корицей

Ребекка Стивенс

Оборудование

  • Скороварка

  • Форма для яиц

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси маффинов с корицей Krusteax
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды

Инструкции

  • Смесь для торта, яйцо, 2/3 гр. вода до однородности.

  • Обрызгайте форму для яиц антипригарным спреем и наполните чашки на 1/2–3 / 4.

  • Добавить 1 1/2 c. воды в кастрюлю и также поместите подставку в кастрюлю.

  • Слегка накройте форму для яиц силиконовой крышкой. Если у вас 2 формы для яиц, вы можете складывать обе формы в одну кастрюлю одновременно и делать двойную партию сразу.

  • Закройте крышку и паровой клапан.

  • Установите Instant Pot на высокое давление на 12 минут.Позвольте естественному высвобождению пара.

  • Удалите форму для яиц после выхода пара.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут, пока вы не сможете забрать форму.

  • Зачерпните каждый кусок маффина с корицей.

  • Добавьте 4 ст. Смешайте коричневый сахар с корицей и выложите на тарелку или миску и обваляйте каждый кусок чурро так, чтобы они были покрыты слоем и прилипали снаружи.

  • Обильно посыпьте оставшуюся часть сверху.
    * Наслаждайтесь!

Ключевое слово маффины с корицей,

Рекомендованных товаров:

Мгновенные кексы с черникой и овсяными хлопьями

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 экспертных трюков с мгновенным горшком
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С МОМЕНТАЛЬНЫМ Горшком

Эти овсяные кексы очень близки к моим именам и дорогая моему сердцу. Это идеально сладкий кусочек переносной овсянки и абсолютное удовольствие съесть на завтрак, обед или перекус.



При поддержке Bob’s Red Mill

Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2018 года. Я обновляю рецепт, добавляя некоторые детали, чтобы сделать их еще вкуснее, но это история моего сына Я оставил как есть. Наслаждаться!

Эти укусы BeeBo названы в честь моего сына. У меня есть мальчики-близнецы, и один из них шумный, любопытный / озорной, живет и дышит, чтобы привлечь внимание — будь то положительное или отрицательное. Другой же по большей части тихий, задумчивый и, естественно, хочет быть хорошим и выбирать правильное.Его прозвище — Бибо.

Однажды я ждал, когда он выйдет из автобуса, и смотрел, как его сильное, храброе лицо расплакалось при первом взгляде на меня. Все, что он смог выдавить, было «дети были так противны мне сегодня», когда он плакал мне в плечо. Сердце моей мамы болело сильнее, чем я могла выдержать.

В конце концов, он сказал мне, что один ребенок дразнил его в классе, а затем собрал еще детей в автобусе, чтобы дразнить его всю дорогу до дома. О, как мама-медведица во мне хотела сломать какие-то двери!

Как ни странно, этот рецепт начался с этого инцидента.

Этот рецепт пришел ко мне рано утром, когда все еще спали. Я вытащил ингредиенты с намерением приготовить что-нибудь из овсянки, но был слишком занят, думая о том, как правильно начать выходной для Бибо.

Пока я ломал голову над тем, как сделать все для него лучше, мне казалось, что мне в голову приходят ингредиенты и размеры.

То, что получилось тем утром из моей скороварки, оказалось самым красивым, пушистым, самым влажным и переносимым овсяным кусочком, который я когда-либо видел.Я знал, что мои дети полюбят их.

Но я еще не решил задачу о том, как вызвать улыбку на лице моего грустного мальчика и как восстановить его уверенность, чтобы выйти лицом к лицу с миром. Именно тогда пришло вдохновение. Я бы назвал эти овсяные кексы Power Muffins BeeBo Bites. Я бы посвятил этот рецепт ему, потому что он силен и способен встретить этот новый день с бесстрашной силой.

Когда дети собрались вокруг стола, я рассказал им о своем новом творении, и мне хотелось бы иметь изображение улыбки, которая расплылась на лице моего сына, когда я сказал ему, что этот рецепт был назван в его честь.Тот факт, что все любили их и продолжали комментировать: «Вау, Бибо, у тебя хороший вкус» (сопровождаемый множеством хихиканья) «Укусы BeeBo — лучший завтрак на свете», «Могу ли я взять Beebo Bites в школу на обед» был просто глазурь на торте.

Несмотря на то, что эти укусы — просто самая восхитительная, вкусная и полезная форма портативной овсянки, они также являются окольным методом, помогающим моему мальчику получить много положительного внимания, которое поднимает ему настроение таким образом, что только мои слова комфорт не может.

В тот день я узнал, что быть мамой никогда не бывает черно-белым, и мои «техники» могут однажды сработать, а на следующий — нанести ущерб.

А иногда просто иногда разбитое сердце можно вылечить, просто назвав вкусный маленький овсяный кекс в честь мальчика, нуждающегося в повышении самооценки.

Совет для родителей, полученный от небесного вдохновения, как и большинство лучших идей.

А теперь поговорим подробнее об этих маффинах

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ В БЫТОВОЙ КАШКЕ
  • Это маффин? Это овсянка? Это комбинация обоих! Текстура очень уникальная.Лучше всего я могу описать его как мягкую, удобную овсяную кашу для рук
  • , наполненную белком из яиц, йогурта, овса и немного черники, богатой антиоксидантами. Приятно знать твой список дел, к полудню тебя не будет!
  • Идеальный завтрак на ходу для детей и взрослых, подробнее об этом ниже

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ
  1. Смешайте влажные ингредиенты
  2. Размешайте сухие !)
  3. Добавьте чернику
  4. Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на силиконовые противни. не допускайте подъема кексов на нижнем противне)
  5. Готовьте в течение 10 минут
  6. Дайте немного остыть
  7. С помощью ножа соскоблите край кекса, затем переверните его на решетку для охлаждения. THE INSTANT POT

    Я сделал глубокое погружение без глютена в этом посте Oatmeal Muffin , сравнивая миндальную муку, овсяную муку и смесь безглютеновой муки Bob’s Red Mill .Все они немного отличаются по текстуре, но нам все они понравились. Моим фаворитом была овсяная мука, а моим детям — смесь GF. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или просто хотите вкусно покушать на оригинале, попробуйте!

    ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК (ИЛИ ОБЕД!)

    Мне очень нравятся эти стеклянные контейнеры . Они имеют герметичное уплотнение как снаружи, так и по центру. Благодаря этому я могу упаковать пару Denver Style Egg Bites с сальсой с одной стороны и овсяными маффинами и фруктами с другой, без неприятного запаха или переноса ингредиентов.

    Контейнеры герметичны, подходят для мытья в посудомоечной машине и микроволновой печи. Они действительно потрясающие!

    ИДЕЯ ЯЩИКА ДЛЯ ОБЕДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

    Мне не очень нравится отправлять детей в школу со стеклянными контейнерами, поэтому для них я использую эти бомбоустойчивые Bento Boxes . Я учусь на третьем курсе, и они все еще сильны. Трудно найти хороший герметичный детский ланч-бокс, поэтому я был взволнован, когда нашел его!

    Один из их любимых обедов — сваренное вкрутую яйцо, фрукты, морковные палочки и 2 или 3 овсяных маффина.Там много твердой пищи, даже если морковь кидают.

    ВАРИАНТЫ ЗДОРОВЫХ ОВСЯНЫХ МАФФИНОВ

    А теперь сделайте кого-нибудь в своей жизни немного счастливее с помощью объятий и укусов Бибо. Их день будет еще ярче!

    И если вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете. Я хотел бы сказать своему сыну, что есть и другие люди, любящие его укусы BeeBo!

    БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧЕЙ ОВСЯНЫ — НАШИ ИЗБРАННЫЕ!

    Получите в свои руки полное руководство по идеальной овсяной каше быстрого приготовления. Это отличный справочник по приготовлению овсяных хлопьев по-старому, овсяных хлопьев быстрого приготовления и овсяных хлопьев в скороварке.

    ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАФФИНОВ ИЗ ЧЕРНИЧНОЙ ОВСЯНЫ В ГОРЯЧИХ КУПАХ Печать

    Овсяные кексы с черникой в ​​горшочках AKA BeeBo Bites

    Полезные, цельнозерновые, в упаковке с черникой Овсяные маффины быстрого приготовления. Прекрасный способ начать день!

    • color»> Автор: Марси
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 14 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Скороварка
    • Кухня: Американский
    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • Греческий йогурт толщиной 1 стакан (см. Примечания о том, как заменить домашний)
    • 1/3 стакана чистого кленовый сироп (добавьте еще 2–3 столовых ложки коричневого сахара, если хотите, чтобы он был слаще)
    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка овсяных хлопьев
    • 1/2 чашки белой цельнозерновой муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана черники (свежей, размороженной или сублимированной)

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте яйца, йогурт, кленовый сироп, масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.
    2. Добавьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности. Осторожно добавьте чернику.
    3. Обильно опрыскайте 2 силиконовые формы антипригарным спреем. Используя ложку для мороженого (размером примерно 1/4 стакана), разделите все тесто по формам.
    4. Установите одну из заполненных форм на подставку. Поместите сверху 4 узкие крышки кувшина, а затем вторую силиконовую форму.
    5. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку и заполненные силиконовые формы.
    6. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Варить при высоком давлении 10 минут.
    7. По завершении приготовления используйте естественный спуск в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.

    8. При необходимости дайте овсянке остыть.
    9. С помощью ножа для масла или ложки соскребите каждый кусочек овсянки, чтобы высвободить ее, затем переверните на решетку или тарелку для охлаждения.
    10. Наслаждайтесь теплом как есть или с сиропом для макания.Также идеально подходит для путешествий.
    11. Храните экстры в холодильнике.
    12. Вкусный охлажденный или подогретый из холодильника. Замораживание тоже красиво.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    • Для версии без глютена используйте овсяную муку, миндальную муку или муку без глютена 1: 1. Более подробная информация об этом приведена в рецепте овсяных маффинов без глютена
    • Овсяные хлопья старой закалки также можно заменить быстрым овсом. Он будет немного более плотным.
    • Если ваши кексы выходят слишком влажными (что часто бывает, если вы используете более жидкий или домашний йогурт), добавьте еще 1/4 стакана муки.
    • Чтобы готовить только 1 противень за раз, увеличьте время приготовления до 12 минут
    • Поменяйте чернику на шоколадную стружку, изюм, клубнику, орехи и т. Д. Все, что вам нравится в кексах, вам понравится в овсянке маффин

    Ключевые слова: горшок быстрого приготовления, овсяные маффины, черничные маффины

    text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажите мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы получить больше разговоров о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

    Кето-кексы с яйцом и пармезаном

    Яичные кексы — идеальный кето-завтрак.Они вкусные, портативные, и вы можете заменить их разными сырами и овощами.

    Я действительно люблю яйца на завтрак. Мне нравится выпечка, такая как кето-черничные кексы. Но я считаю, что самый насыщенный кето-завтрак — это несладкая еда на основе яиц.

    Эти вкусные яичные кексы станут легким кето-завтраком или сытной закуской. Я делаю партию их каждые несколько дней, охлаждаю и ненадолго разогреваю в микроволновой печи, прежде чем наслаждаться. А если у вас есть дополнительные яичные белки, то кексы с яичным белком тоже очень хороши.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    В базовом рецепте всего пять ингредиентов, но он будет немного отличаться в зависимости от того, что вы решите добавить в маффины. Вот что вам понадобится для изготовления базовой версии (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Черный перец: Свежемолотый черный перец обладает лучшим вкусом.

    Хлопья красного перца : они не делают кексы пряными — они просто добавляют дополнительный ароматный слой.

    Тертый пармезан : Лучше использовать мелко натертый пармезан, а не крупно измельченный.

    Нарезанный зеленый лук: Я использую только зеленую часть.

    Варианты основного рецепта

    Конечно, можно экспериментировать с разными приправами и сырами. Раньше я делал эти кексы из острого чеддера и нарезанного халапеньо с семенами.

    Я также приготовил их с покрошенным сыром фета, сушеным орегано и черными оливками или вялеными помидорами. Обе версии были отличными.

    Учтите, что я не добавляю соль в смесь — об этом позаботится пармезан (или фета). Но если вы используете не такой соленый сыр, вы можете добавить щепотку соли.

    Как приготовить кето-яичные маффины

    Большим преимуществом этого рецепта является то, что его очень легко приготовить. Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

    1. Просто смешайте ингредиенты в миске.

    2. Вылейте смесь в смазанные маслом формочки для кексов.Смесь будет жидкой (очевидно), поэтому я предпочитаю использовать мерный стакан с носиком при наливании.

    3. Выпекайте кексы до застывания, примерно 20 минут в духовке при 375 ° F.

    Какую посуду использовать для предотвращения прилипания?

    Выпекать эти кексы лучше всего на слегка смазанном маслом силиконовом противне. Это единственный вид сковороды, к которому они надежно не прилипнут.

    Посмотрите видео. Я использовала силиконовые формы в форме сердца, потому что сделала их для завтрака на День святого Валентина. Но подойдет любая силиконовая форма.

    Как подавать кето-яичные кексы

    Когда я ем их в качестве закуски, я просто беру одну или две и ем их — часто прямо из холодильника.

    Когда я подаю их на завтрак, я люблю добавлять сбоку небольшую тарелку свежих ягод. Они также хороши с небольшим количеством запеченного бекона, и оба могут быть запечены в духовке при 375 ° F.

    Мой муж, которому нравится острая еда, любит поливать эти кексы острым соусом. А наш младший, Придирчивый Едок, угощает ее кетчупом. Мы просто вздыхаем и отводим глаза.😉

    Как их хранить

    Этот рецепт легко масштабируется. Вы можете утроить его, чтобы приготовить 12 маффинов. Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Или просто наслаждайтесь ими холодными!

    Часто задаваемые вопросы

    Как сделать так, чтобы яичные маффины не сдувались?

    Они действительно сдуваются, как суфле. Добавление сыра помогает стабилизировать их и минимизировать спуск воздуха. Но они всегда будут в некоторой степени сдуваться.

    Как вы храните кето-яичные кексы?

    Хранятся в холодильнике, в герметичной таре, 3-4 дня. Вы также можете заморозить их, если хотите, и в микроволновке прямо из замороженного состояния.

    Прилипают ли яичные кексы к подложке для кексов?

    Могут. Поэтому при их изготовлении рекомендую использовать хорошо смазанные силиконовые формы.

    Другие рецепты кето-завтрака

    Еще один отличный портативный завтрак — это чашки с яичной колбасой. Они немного больше вовлечены в требуемую работу, но они превосходны.

    А на сладкий кето-завтрак попробуйте эти протеиновые маффины. Они потрясающие и очень сытные — больше, чем обычные кето-кексы.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Кето-яичные маффины с пармезаном

    Яичные маффины — идеальный кето-завтрак. Замените их разными сырами, овощами и приправами.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время35 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яйца, кето

    Порции: 4 яичных кексы

    GREDI 901

  8. 03000 калорий: 193 ккал Антипригарный спрей (я использую спрей с маслом авокадо)
  9. 4 больших яйца
  10. ¼ чайная ложка черного перца
  11. ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
  12. чашка тертого пармезана
  13. чашка нарезанного зеленого лука, зеленая часть
  14. 1 9162 ИНСТРУКЦИЯ Разогрейте духовку до 375 градусов F.Поместите четыре силиконовые чашки на квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и сбрызните их кулинарным спреем.

  15. В средней миске взбейте яйца, черный перец и хлопья красного перца.

  16. Резиновым шпателем смешайте сыр и лук.

  17. Наполнить подготовленные формы для маффинов почти до края. Смесь будет жидкой (очевидно), поэтому я предпочитаю использовать мерный стакан с носиком при наливании.

  18. Выпекайте до тех пор, пока кексы не застынут, не станут воздушными и слегка подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20 минут.

  19. Дайте маффинам остыть в течение 5 минут, прежде чем готовить.

  20. ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-яичные маффины с пармезаном

    Размер порции

    2 яичных маффина на завтрак

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, чтобы попробовать

    Запеканка для завтрака с колбасой Яичные чашки салями

    Силиконовые формы для торта и рецепты из теста для торта

    Тесто для торта: ( для десертов или пикантных пирогов )

    1 1/2 стакана муки

    1/2 чайной ложки соли

    4 столовые ложки охлажденного несоленого масла

    1/4 стакана жира

    От 3 до 4 столовых ложек холодной воды


    Разогреть духовку до 350 градусов


    Смешайте муку и соль.Добавьте сливочное масло и жир с помощью блендера или 2 ножей. Продолжайте, пока не станет крупной крошкой. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, помешивая вилкой после каждого добавления, ровно столько, чтобы образовалось тесто. Присыпанными мукой руками сделайте плоский диск. Теперь из него можно вырезать пироги, пирог с заварным кремом или что-нибудь еще, для чего вам нужно тесто. Самец обязательно протыкает вилкой дно. По этому рецепту теста достаточно для одного 9-дюймового пирога с заварным кремом или пирога. Выпекайте при температуре 375 до коричневого цвета, около 12-15 минут, продолжайте проверять.От 12 до 16 миниатюрных индивидуальных форм для торта в зависимости от их размера. Если не использовать, немедленно охладите до 2 дней.


    Рекомендации по десертным пирогам : Наполните лимонным, шоколадным или ванильным пудингом с добавлением фруктов. Или просто заправьте свежими фруктами, такими как ежевика, малина, киви, ананас, вишня. Фрукты также можно использовать как добавку к тортам с кремовой начинкой. Украсить шоколадными локонами, взбитыми сливками или безе.


    Тесто для пирогов с корочкой: ( больше для фруктовых пирогов )

    2 стакана универсальной муки, плюс еще на поверхность

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка соли

    3/4 стакана твердого овощного жира

    6-7 столовых ложек ледяной воды


    Разогрейте духовку до 350 градусов F.В миске смешайте муку, сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте воды и оставьте на 1 минуту. Либо вилкой, либо руками аккуратно сожмите смесь, чтобы сформировать мягкий шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/4 дюйма и раскатайте в желаемую форму или форму для пирога. Отформовать края и еще раз охладить в течение 30 минут перед выпеканием.Духовку разогрейте до 350 градусов. Выпекайте оболочку пирога до золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить перед заполнением.


    Шоколадно-масляная корка:

    Для приготовления 1 большого тарта на сковороде со съемным дном

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/4 стакана несладкого какао-порошка

    1/2 стакана сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    2 больших яичных желтка

    2 столовые ложки жирных сливок, охлажденных

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили


    Поместите муку, какао, сахар и соль в миску для смешивания с помощью электрического миксера для тяжелых условий эксплуатации.Добавить масло, смесь будет напоминать грубую муку, примерно 10 секунд. Добавьте желтки, сливки и ваниль; продолжайте добавлять сливки, если они слишком сухие, понемногу.


    Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и ладонью расплющите в диск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *