Рецепт сырных блинов с зеленью
Рецепт сырных блинчиков с зеленью я увидела на просторах Интернета и сразу решила их приготовить. Результат просто потрясающий! Блинчики получились очень вкусными, нежными, ароматными и, конечно, красивыми. Я теперь часто их пеку и радую своих домочадцев этой вкуснятиной.
Ингредиенты
Для приготовления сырных блинов с зеленью нам потребуется:
300 мл молока;
150 г сыра твёрдых сортов;
200 г муки;
2 яйца;
2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
пара веточек укропа;
растительное масло для смазывания сковороды.
Этапы приготовления
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.
Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.
Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом. Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Подаём с пылу с жару. Нежные, вкусные сырные блинчики с зеленью, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным.
Приятного аппетита!
Блины с сыром и зеленью
Добрый всем день! Если вы еще не слышали о таком рецепте и не готовили сырные блины, советую сделать это непременно. Потому что получается очень вкусно, при том, что печь их просто и быстро.
На повестке дня сегодня блины с сыром и зеленью. Я использую укроп. Петрушку и зеленый лук тоже можно класть, но все же эти растения жестковаты на мой взгляд и их не порежешь так мелко. Да еще и аромат своеобразный тут свою роль играет. В общем дело ваше, как хотите.
Кроме всего прочего, выходят такие блинчики интересными, в зеленую крапинку.
Как приготовить блины с сыром и зеленью: рецепт на молоке
По сути рецепт теста для блинов особенно не отличается от привычного нам классического. Но только из-за наличия сыра они не получатся очень тонкими, что совсем не важно в данном случае, все равно они восхитительно вкусные!
А рецепты простых и необычных тонких блинов с дырочками у нас тоже есть, обязательно зайдите посмотреть все секреты их приготовления, а также как сделать апельсиновые блинчики, шоколадные, в горошек и полоску.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан
- молоко – 500 мл
- яйца – 2 штуки
- соль – ½ чайной ложки
- сахар – 1 чайная ложка
- сода – ½ ложечки
- растительное масло – 2 ст. ложки
- сыр – 150 г
- укроп – 50 г.
Сыр берем твердых сортов. 50 г укропа – это небольшой пучок. А еще я люблю разбавлять молоко водой, хотя бы третью часть заменяю или половину.
Для пикантности иногда сюда кладут зубчик чеснока, тут уж на ваше усмотрение, я делаю блины без него.
Сначала приготовим дополнительные ингредиенты.
Сыр натираю на средней терочке, так он аккуратнее смотрится и быстрее расплавится при выпекании, блинчик более нежным получится.
Во многих рецептах я встречала именно такое его количество – 150 г. Можно положить и меньше, но тогда будет менее насыщенный сырный вкус, хотя все равно неплохо.
Укропчик как обычно измельчаю ножом, только веточки, естественно.
Для замешивания теста сначала разбиваю в посуду яйца, вливаю часть теплого молока, насыпаю просеянную муку и все сухие составляющие. При этом сразу же непрерывно мешаю все.
Кода масса получается уже гладкой и без комочков, отправляю оставшуюся отмеренную жидкость.
Далее кладу тертый сыр и укроп, еще раз покручу венчиком.
И в последнюю очередь помещаю растительное масло.
Тесту надо дать отдых на 10-15 минут.
Сырные блины с зеленью укропа – быстро и вкусно
Как только мы отставили тесто, сразу поместим на плиту сковородку, чтобы она хорошо прогрелась и накалилась. А иначе первый блин, а может и второй будет комом)).
Перед выпечкой необходимо смазать ее поверхность маслицем, именно протереть, а не наливать его, не надо, чтобы оно плавало. Его можно размазать кисточкой, а излишки вытереть салфеткой.
Если тесто покажется вам грубоватым и слишком густым, добавьте еще молочка или воды. Я обычно так практикую, все же мне нравится, чтобы блины более тонкие получались.
Зачерпываю половником полученную смесь, берите не много, и быстро выливаю на сковородку, поворачивая и распределяя тонким слоем. В общем, все как обычно, просто и быстро.
Газ выставляю средний.
Как только низ поджарится, что будет заметно по краям, а поверхность за это время не будет влажной, переворачиваю на другую сторону.
Готовые кружочки выкладываю горкой и обязательно горячими смазываю топленым сливочным маслом – совсем чуть-чуть, не ради жирности, а чтобы были мягкими и не сухими.
Блины у меня даже в дырочку получаются.
А все проблески зелени выходят на обороте. Сыр расплавляется внутри и создает весь непередаваемый словами потрясающий вкус.
Я с ним и зеленью люблю и оладьи из кабачков жарить, считаю, что это самый вкусный рецепт!
Цвет будет зависеть от степени прожарки и силы огня.
Сворачиваем всю эту красоту в трубочку и подаем со сметанкой пока еще теплые.
Очень простой рецепт блинов с сыром и зеленью на кефире
Как вы заметили, тесто у нас было обычное, так же можно испечь блины и на кефире с добавлением сыра и зелени. Они очень нежные получаются и сытные.
Рецепт тоже очень простой:
- мука – 150 г
- яйца – 3 шт.
- кефир – 180 мл
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 1 ст. ложка
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- масло сливочное – 50 г
- сыр – 150 г
- пучок зелени.
Сыр заранее подготовим на терке, зелень мелко порубим.
Яйца взобьем с сахаром и солью. Добавим кефир и растопленное сливочное масло.
К слову, его и в тесто на молоке можно класть, с ним еще вкуснее, чем с маслом растительным.
В муку высыпаем разрыхлитель, перемешиваем и постепенно вводим в жидкую смесь.
Затем отправляем сыр, зелень и тщательно провернем до однородности.
Жарим с двух сторон, сворачиваем треугольничком. Красота!
Отведайте таких блинчиков с сыром и зеленью, будете удовлетворены их вкусом непременно!
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Блины с сыром и зеленью рецепт с фото — wowcook.net
Вкусные блины с сыром и зеленью на кефире
По одной из версий, блины придумали совершенно случайно. Просто один из поваров разогревал овсяный кисель на сковороде и забыл про него. Кисель подгорел и получился поджаренный блинчик. Этот рецепт наверняка оценят любители всего сырного! Блины с укропом получаются вкусными и очень ароматными. За счет того, что тесто замешивается на кефире, они обладают особой нежной структурой. Блинчики с сыром и укропом мягкие и остаются такими же даже после полного остывания. Сочетание сыра и молодого укропа придают им особый вкус и непередаваемый аромат. В остальном и состав, и принцип приготовления мало чем отличаются от классического рецепта обычных тонких блинов.
А вы знаете откуда пошла пословица: «первый блин – комом»? Одна из версий рассказывает, что в Древней Руси, еще до принятия христианства, народ шумно отмечал праздник – Комоедицу. Комами в те времена называли медведей, а праздник был в честь пробуждения зверя после зимней спячки. Блины выпекали рано утром и относили к берлоге медведя. В те времена говорили: «Первый блин – комам», то есть медведям. А в наше время высказывание интерпретировали на новый лад.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Кефир жидкий — 350 г;
- Мука пшеничная — 130-150 г;
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.;
- Сыр твердый — 70 г;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Укроп свежий рубленный — 2-3 ст.л.;
- Растительное масло без запаха — 1 ст.л.;
- Соль — 1/4 ч.л.
Как приготовить сырные блинчики с сыром и зеленью, рецепт пошаговый с фото
1. В глубокой миске соединяем кефир, яйца, соль и растительное масло (обязательно рафинированное, то есть без запаха). Пробиваем блендером до однородности.
2. Затем добавляем сразу всю норму просеянной муки и разрыхлитель.
3. Снова воспользуемся погружным блендером — меньше чем за минуту он разобьет все комочки, а тесто станет блестящим и однородным.
4. Сыр натираем на средней тёрке, а укроп мелко рубим ножом. Отправляем их в миску с тестом, перемешиваем столовой ложкой. Вот и все — тесто готово!
5. Консистенция у блинного теста должна быть достаточно жидкая. Если оно получилось густоватым (все зависит от плотности кефира), то разбавляем тесто кипяченой холодной водой, молоком или вливаем еще немного кефира.
6. Разогреваем сковороду-блинницу, смазываем дно тонким слоем масла. Выливаем порцию теста на хорошо прогретую сковородку, распределяем по дну легкими круговыми движениями, проворачивая в воздухе.
7. Спустя примерно 1-2 минуты, когда края блина слегка подсушатся и начнут румяниться, переворачиваем его на другую сторону — удобнее всего с помощью лопатки. И продолжаем выпекать еще примерно полминуты. Аналогичным образом готовим все блины, складываем их стопкой и промазываем кусочком сливочного масла, чтобы не заветрились и дольше оставались мягкими. Не забываем прикрывать сверху крышкой.
8. Блинчики с сыром и зеленью на кефире готовы! Подаем на стол в теплом виде, дополнив сметаной. Приятного аппетита!
Основные рекомендации:
- Кефир для сырных блинов с укропом подойдет любой жирности, желательно использовать жидкий, а не густой продукт — тогда тесто не придется разбавлять, оно и так получится жидкой «блинной консистенции».
- Как и любые другие блинчики, сырные можно готовить с начинкой. Заверните в них курицу с грибами или ветчину с твердым сыром. Тогда у вас получится полноценный вариант завтрака, обеда или ужина.
- Чтобы сырные блины с зеленью получились воздушные и мягкие, нужно обязательно просеивать муку. Таким образом она разрыхляется и наполняется воздухом.
- Чтобы комочек соли или сахара не испортил вам вкус блинчика при поедании, их нужно хорошенько растворить в жидких ингредиентах для теста.
Сырные блины с зеленью – очень простой рецепт
Всем привет! Хочу рассказать Вам, как быстро приготовить вкусный завтрак или отличный ужин, от которого рады будут не только взрослые, но и дети. Если вы ещё не делали такие блинчики, советую их обязательно попробовать. Сыр для блюда можно приобрести любой, какой вам нравится. Самое главное, чтобы был не сырный продукт. Тогда завтрак получится сытный и вкусный. Вместо зелени будем использовать зелёный лук, также можно добавить укроп или петрушку.
Кстати, совсем недавно были рассказаны рецепты блинов с красной рыбой и сыром. Многим они понравились. Также рассматривали, как приготовить овсяноблин – тоже отличный завтрак, но и не только. Для людей предпочитающих правильное питание он подойдёт как нельзя лучше. Поэтому, если кому-то будет интересно, обязательно его сделайте. А сегодня постараюсь подробно рассказать про очень вкусную, сырную начинку.
Да и ещё, у меня на сайте есть способы приготовления блинов в дырочку. Обязательно зайдите посмотреть все секреты их выпекания. Ведь, даже вашим детям будет приятен такой быстрый перекус. Даже, если вспомнить себя маленькими, согласитесь было приятно со стала взять горячий, свежеиспечённый блинчик.
Ну, ладно, давайте уже вернёмся к нашему сегодняшнему рецепту. Предлагаю всё делать так, как написано в данной статье и угостить свою семью вкусным и воздушным лакомством.
Блины с сыром и зеленью на молоке
Пожалуй самые вкусные блины получаются, когда в тесто добавляешь лук и помидоры. А сыр лучше подойдёт как начинка. Такую закуску можно подавать к столу горячей или холодной, в зависимости от вашего предпочтения.
Хочу поделится небольшим секретом. Чем мельче будут нарезаны продукты в рецепте, тем нежнее получатся блины.
Ингредиенты:
- Сыр – 100 гр.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Перец – по вкусу;
- Зелень (в данном способе лук) – 0,5 стакана;
- Молоко – 1 стакан;
- Яйца – 5 шт.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Мука – 1 стакан;
По данному рецепту выходит 10 сытных и нежных блинчиков.
1. Для начала приготовим основные продукты. Сыр необходимо натереть на крупной тёрке, зелёный лук и помидоры помыть и мелко нарезать.
Совет: помидоры лучше брать не очень спелые, чтобы при нарезке они не превратились в кашу и из них не вытек весь сок.
2. Теперь нужно в глубокую миску разбить яйца, а к ним налить тёплое молоко.
3. Далее всю смесь хорошенько размешиваем с помощью венчика или блендера и насыпаем муку.
Запомните, для любого теста которое заводите, нужно обязательно просеивать муку, чтобы напитать его кислородом и сделать более воздушным.
4. Мучную массу мешаем, пока не исчезнут все комочки и подсаливаем тесто.
5. Сюда же добавляем чёрный перец по вкусу.
6. Далее в содержимое миски отправляем зелень с помидорами и всё тщательно перемешиваем. На фото ниже видно какая красота получилась.
Ну вот тесто готово, даём ему постоять немного и переходим к выпеканию блинчиков.
Сырные блины с зеленью – просто, быстро и вкусно
Данный рецепт, как вы заметили действительно очень простой и быстрый. Осталось совсем немного выпечь изделия и сделать сырную начинку. Поэтому, если Вам интересно, продолжаем готовить дальше.
7. Сковородку смазываем растительным маслом и хорошенько разогреваем. Наливаем тесто в неё так, как-будто выпекаете обычный блин, то есть с помощью поварёшки, наклоняя в разные стороны. Выпекаем с одной стороны, пока верхняя не зарумянится.
Затем переворачиваем и выпекаем вторую.
8. Сверху на готовый блин накладываем тёртого сыра. Старайтесь разделить его ровна на 10 порции, так как готовых изделий должно получится 10.
9. Сворачиваем блинчик на пополам и прогреваем с двух сторон пока весь сыр не расплавится.
10. Готовое изделия перекладываем на тарелку.
11. Таким образом выпекаем все блины с зеленью и делаем сырную начинку.
Получается так вкусно, что думаешь, если добавить колбасу, изделия по вкусу станут похожи на пиццу.
Ну вот и всё, чем хотел с вами поделиться. Получился очень быстрый и сытный завтрак. Теперь энергии хватит на весь день! готовьте, пробуйте и делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!
Сырные блины с зеленью – простой рецепт с фото
Если день не задался с самого утра, есть замечательный способ гарантированно поднять настроение и повысить аппетит не только себе, но и близким. Сырные блины с зеленью готовятся очень просто и быстро, а получается настолько вкусно, что высокая стопочка свежеиспеченных блинчиков исчезает за считаные минуты.
Описание
Я обычно готовлю сырные блинчики на заварном кефирном тесте. Во-первых, кефир разной степени свежести почти всегда есть в холодильнике. А если закончился – в дело можно пустить скисшее молоко. На простокваше такие блины получатся ничуть не хуже. Во-вторых, заварное тесто не требует «отдыха», блины можно выпекать сразу, как только будут добавлены последние ингредиенты – сыр и зелень. В третьих, блинчики по этому рецепту получаются просто бесподобными – мягкими, эластичными, дырчатыми, с аппетитным «рисунком» из расплавленного сыра. А какой аромат стоит на кухне в процессе выпечки – аппетит мгновенно взлетает до небес!
Как приготовить сырные блины с зеленью – пошаговый рецепт с фото:
Выберите глубокую емкость подходящего объема: нужно, чтобы в нее поместились все компоненты блинного теста, и его было удобно перемешивать венчиком или миксером. Вбейте туда яйца – сразу все. На это количество продуктов будет достаточно 2 крупных или 3 небольших яиц. Добавьте соль и немного сахара. Сахарный песок чуть сгладит кислоту кефира, но в готовых блинах практически не будет ощущаться. То же самое касается и соли – она в данном случае только усилит сырный вкус выпечки. | |
Взбейте яйца с солью и сахаром венчиком или миксером до однородной, слегка пенистой консистенции. Взбивать яичную массу до устойчивой пены, как на бисквит или безе, не нужно. Яйца в блины в данном случае добавляются для эластичности, а не для пышности. | |
Вылейте к яйцам кефир. Жирность продукта не имеет особого значения, как и его густота. Подойдет даже немного просроченный кефир. Еще одна особенность этого рецепта – продукты не обязательно подогревать. В конце приготовления в тесто будет добавлен кипяток, поэтому нагревание других компонентов бессмысленно. | |
Просейте муку в отдельную миску, а затем пересыпьте к жидким ингредиентам. Туда же отправьте соду. Тщательно перемешайте тесто венчиком, разбивая мучные комочки. Масса получится довольно густой. | |
Вылейте в миску кипяток, одновременно перемешивая тесто венчиком. Сначала добавьте половину нормы воды, чтобы было проще отрегулировать густоту теста. Затем вылейте остальное, если потребуется. Не переживайте, ели тесто получится слишком жидким – всегда можно добавить ложку-другую муки. | |
Перемешайте тесто, оно должно поучиться жидким, льющимся, однородным и пузырчатым за счет добавления соды. | |
Добавьте масло и еще раз хорошо перемешайте блинное тесто. Затем отставьте его в сторону и займитесь сыром с зеленью. | |
Для приготовления таких блинчиков подойдет любой твердый или полутвердый сыр с нейтральным, сливочным, острым, ореховым вкусом – на ваше усмотрение. Натрите его на крупной терке. | |
Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте. Можно положить в блины и другой вид зелени – укроп, базилик, кинзу – словом, то, что любите или что есть в холодильнике. | |
Пересыпьте сыр и зелень в тесто. | |
Приступать к выпеканию блинов можно сразу после перемешивания, не нужно ждать, пока тесто настоится. | |
Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее тонким слоем растительного масла. Вылейте порцию теста и распределите его равномерным слоем по сковороде. Выпекайте блинчик на среднем огне 2-3 минуты. | |
Затем переверните и готовьте еще около 1 минуты. | |
Готовые блинчики складывайте стопочкой или сразу фаршируйте любимой начинкой. |
Вкусно есть сырные блины со сметаной, слабосоленой рыбой, икрой, фаршем и другими несладкими начинками. А можно подавать и как полноценную закуску.
Приятного аппетита!
Главный молочник
Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.
Растительное масло 50 мл
Молоко 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Твердый сыр 150 г
Пшеничная мука 1 стакан
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сырные блинчики с зеленью — рецепт с фото
Очень спешу поделиться с вами рецептом приготовления невероятно вкусных сырных блинчиков с зеленью. Вы обязательно должны их приготовить, чтобы порадовать своих близких и чтобы записать этот рецепт в любимые. Тем более, что готовятся сырные блинчики очень просто и быстро, и получаются у нас именно тонкие и нежные блинчики, которые исчезают со стола быстрее, чем успевают накопиться на тарелке. Раньше я никогда не слышала о таком рецепте и мне кажется, что он появился буквально в прошлом году и сразу стал популярным, хотя надо отметить, что когда я готовила сырные блинчики первый раз, то немного сомневалась в результате. Но как оказалось, мои волнения были напрасными, сырные блинчики очень хорошо жарятся и переворачиваются. Получаются они очень нежными, вкусными и подавать их можно как горячими, так и холодными. Небольшое замечание по поводу сыра, тереть его надо на самой мелкой терке и обратите внимание на его соленость, от этого будет зависеть количество соли, которое вы будете добавлять в тесто.
Ингредиенты:
- около 450 — 500 мл молока
- 2 сырых яйца
- 1 стакан муки
- соль по вкусу
- 1 ч ложка сахара
- 150 гр любого твердого сыра
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 1 ст ложка растительного масла в тесто
- зелень
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Для приготовления теста для сырных блинчиков с зеленью взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром в крепкую пену, добавляем к ним молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями всыпаем в молочно-яичную смесь, размешиваем до однородности и исчезновения комочков. Нам остается только добавить в блинное тесто натертый на самой мелкой терке сыр и зелень и хорошо все размешать. В самом конце замеса добавляем столовую ложку растительного масла. Жарим сырные блинчики обычным способом на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
рецептов сыра Rondele с чесноком и зеленью
- категории
- Клуб секретных рецептов
- Рецепты
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Меню
- ресторан
- Бренды
- категории
- Рецепты
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Клуб Секретных Рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- телега
- Коробка рецептов
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- легальный
- Рецепты
- ресторан
- Бренды
- категории
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Рецепт Клуб
- Блог хакеров
- Коробка рецептов
Блинчики с яйцом и сыром — Хитрая кулинария Mama
Совершенно простой и вкусный блинчик с пикантными яйцами и сыром.
Цыплята !!! Мы наконец получили нашу маленькую стаю! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наших цыплят! Они все стали счастливыми и настроенными. Первое утро, когда мы проснулись, обнаружило, что наши девочки оставили нам яйца, было так волнующе, как рождественское утро.
Эти цыплята сделали это! Мой муж вышел за рамки обычного курятника — он построил этим девочкам высотный пентхаус из курятников! Много внимания, мыслей и любви уделяется заботе о наших цыплятах.
С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девочки хорошо едят — много свежей зелени, фруктов и овощей с их кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть гораздо больше рецептов яиц:)
Это первый рецепт, который я сделал с нашими куриными яйцами. Я делаю эти яйца и сырные блины теперь навсегда. Это очень простой рецепт, фокусирующийся только на яйцах и сыре. При этом используйте свежие яйца, которые вы можете достать, и ваш любимый сыр хорошего качества.Эти блины быстро и легко приготовить и использовать в среднем, под рукой ингредиенты. Я делаю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его рядом со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской с крупой.
Я жарю эти яйца и сырники на электрической сковородке. Как обычный блин, я жду, когда края начнут пузыриться и переворачивать их. Обе стороны должны быть красиво золотисто-коричневыми. Подайте это горячим, прямо с сковородки. Вершина с маленькой ложкой сметаны или есть как есть.
Вот и все. Быстро, просто и вкусно. Это всегда было любимым делом семьи, и я уверен, что мы будем есть его намного чаще с потоком яиц, который у нас будет. Вы можете приправить эти блины так, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, может быть, немного рассыпчатого бекона — это прекрасный рецепт для творчества!
Большое спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и мне очень хотелось бы услышать все об этом! Счастливой Кулинарии!
-Amanda-
Блинчики с яйцом и сыром
АмандаСовершенно простой и вкусный блинчик с яйцом и сыром.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки порошка лука
- 1/4 чайной ложки перца
- щепотки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 разрыхлитель чайной ложки
- 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана предпочтительного тертого сыра
- 2 — 3 столовые ложки сливочного масла
- сметаны по желанию
Инструкции
В миске смешайте яйца, соль, луковый порошок, перец и зеленый лук.
Взбейте муку и разрыхлитель, пока не исчезнут все комочки.
Добавить сыр.
Нагреть сливочное масло на сковородке при средней / высокой температуре — я установил свою сковороду на 350.
Налейте необходимое количество смеси для блинов на сковородке.
Слегка коричневые блины с обеих сторон, как обычные блины, переворачивая один раз.
Серв. Положите ложку сметаны сверху, если хотите.Наслаждайтесь!
Сырникский рецепт — Русские сырные блинчики
Поделитесь этим постом, нажав кнопку ниже:
Последнее обновление 9 июня 2020 года.
Простой рецепт Сырники. Приготовьте эти вкусные, мягкие, мягкие русские сырные блины для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.
Сырники — это одна из моих самых любимых вещей на все времена … Из ВСЕХ ПИЩИ в мире.
Серьезно.
Что такое сырники?
Сырники — слегка сладкие, сырные русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие блинчики с сырным вкусом просто восхитительны.
«Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» sound in ». »Давай, скажи это вслух. 🙂
(иногда их также можно записать как «сирники».)
Сырники изготовлены из фермерского сыра , который немного похож на сыр рикотта.
Где купить фермерский сыр:
Ищите фермерский сыр в разделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.
Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / русских продуктовых магазинах.
Если вы этого не видите, обязательно спросите кого-нибудь в разделе молочных продуктов.И если они не несут его, не забудьте попросить магазин купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары они должны нести?
Если вы не можете найти фермерский сыр, вы можете использовать сыр рикотта — просто слить его в дуршлаг на ночь в холодильник, чтобы достать лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалится, когда вы их сформируете.
Я помню, как волновался каждый раз, когда моя бабушка делала сирники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю, что делать это достаточно часто! Это получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.
Я начал с того, что попросил у моей бабушки рецепт, и в обычной бабушкиной манере я получил ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку до тех пор, пока текстура не станет правильной , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».
Скважина СПАСИБО ЗА НИЧЕГО ГРАНДМА .Просто шучу.
Потребовалось несколько попыток, но я получил рецепт. Я предполагаю, что годы, проведенные вокруг кухни в нетерпении в ожидании готовности сырников, дали мне некоторую интуицию о том, что выглядит «правильно» для теста. 000
Несколько советов по приготовлению сырников:
- «Тесто» будет гораздо толще, чем американское тесто для блинов — оно будет больше похоже на тесто.
- Изюм можно добавить в рецепт, если вы любите изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего против изюма, только не моя вещь в блинах.
- Вам нужно выкопать сырники в муке после того, как вы их сформировали, но перед тем, как жарить их. Это гарантирует, что сырники не прилипают к сковороде.
- Вам понадобится достаточно масла в сковороде, чтобы слегка его покрыть. Вы можете использовать ложку, чтобы легко перевернуть эти блины.
- Вы можете приготовить несколько сырников за один раз, но не заполняйте кастрюлю!
Что нужно сделать сырники:
Шариковая ложка для мороженого позволяет очень легко сформировать эти блины и сделать их все одинакового размера.Я использую этот шарик для мороженого для сырников, а также для выкапывания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно, мороженого.
Сырники не следует обжаривать на оливковом масле — у них слишком сильный пикантный запах. Вы хотите использовать нейтральное растительное масло, такое как рапс или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированного кокосового масла . Это будет иметь прекрасный свежий запах кокоса.
Не забудьте добавить кленового сиропа или черничного соуса.Вы не ошибетесь с вареньем из дикой черники Bonne Maman — все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я делаю по своему рецепту Черничный греческий йогурт Блины .
Магазин для этого рецепта сырников:
Как бы вы подали сырники, спросите вы?
Точно так же, как традиционные американские блины, т они удивительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, таким как сироп шелковицы (рецепт здесь: сироп шелковицы ).Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп с черникой, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Сырники тоже хороши с посыпкой сахарной пудры.
Но мой любимый — традиционный русский способ: со сметаной. W e Русские ставят сметану на ВСЕ .
Так что я люблю есть эти сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или тутового сиропа . Если вам не нравится сметана, попробуйте грецкий йогурт.
В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и переключить свой завтрак!
Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:
Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня на Instagram или Facebook . Вы можете найти меня на @babaganoshblog на обоих. Мне нравится видеть ваши творения!
Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest и дать ему оценку в карточке рецепта ниже!
.блинчиков с творогом и овсом (GF) — пушистые
Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Полезный и вкусный рецепт овсяных блинчиков с творогом. Эти простые творожные блины пушистые и легкие, и идеальный завтрак для всей семьи. Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого протеинами и плотного завтрака.Этот рецепт блинов также без глютена.
Поп-викторина. Как приготовить полезные блины и сохранить их вкусными? Есть, вероятно, миллион ответов. Но один восхитительный (и легкий) способ сделать блины, которые являются здоровыми, состоит в том, чтобы следовать этому простому рецепту Блинчика с творогом.
Использование творога в блинах для добавления кальция, белка и витаминов
Творог — отличный ингредиент, богатый кальцием, белком и различными витаминами.Если вы ищете рецепты творога, которые полезны для здоровья, вы попали по адресу.
Этот рецепт блинов с овсяной кашей является питательным, насыщенным и даст вам прекрасное начало дня. И если вы хотите, чтобы после этого рецепта приготовили еще один полезный рецепт творога, я настоятельно рекомендую чизкейк «Здоровый творог».
Текстура этих простых творожных блинчиков просто идеальна, и вы никогда не сможете догадаться, что это безглютеновый рецепт блинов.Они готовят легко и имеют фирменный пышность любого хорошего рецепта блинов.
Следуйте этому рецепту для творожных блинов, которые являются упругими, легкими, пушистыми и без глютена
Эти блины сохраняют свое упругое качество с помощью яиц. (Вы также заметите, что блины на моих фотографиях желтые; я использовал действительно хорошее яйцо с богатым желтком, чтобы придать ему такой цветовой оттенок.) Но упругость также возникает из-за того, что смесь смешивается в вашем блендере (или палочке). блендер), который добавляет немного воздуха в тесто.
Рецепт блинов с творожной начинкой из овсяной муки, который очень универсален для любого случая или еды
Быстрое время приготовления и гибкость этого рецепта овсяного блинчика из овсяной муки делают его пригодным для завтрака, обеда, закусок или ужина в любой день недели.
Сочетание этих творожных блинов с кленовым сиропом и клубникой (и взбитыми сливками!) Сделает вкусный приятный поздний завтрак по выходным.
Или сделайте рецепт более утилитарным и вкусным для завтрака в будний день, не добавляя начинки.Поскольку все основные ингредиенты (яйцо, творог и овес) сытные, эти творожные оладьи наполняются и могут быть поданы в качестве гарнира на ужин.
Это настоящий семейный блинный рецепт творога — полезный, вкусный, простой в приготовлении и универсальный.
Этот рецепт Блинчика с Сыром и Овсянкой делает 15 маленьких блинов, которые будут служить двум голодным людям плюс малышу. Или этот рецепт может накормить двух очень голодных людей. Или ЧЕТЫРЕ человека, если вы добавите на сторону кленового глазированного бекона или здоровый зеленый коктейль.
Для родителей с младенцами или малышами, твердость этих овсяных блинчиков с овсянкой делает их идеальной пищей для пальцев.
В этот рецепт блинов также не добавляется сахар, и он сделан из богатых белком ингредиентов. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш ребенок или малыш получат здоровый завтрак.
Советы по приготовлению овсянки с творожными блинами
Я не могу закончить это, не дав вам несколько советов и замечаний по приготовлению этого рецепта блина:
- Вы можете заметить, что тесто сгущается по мере того, как вы добираетесь до конца партии (все зависит от того, сколько времени вам потребуется, чтобы приготовить их).Это потому, что овес впитывается в некоторое количество жидкости, поэтому вам не нужно беспокоиться. Но если вы предпочитаете, вы можете добавить чайную ложку молока или воды, чтобы потерять тесто, если оно станет слишком густым.
- Дайте жидкому тесту быстрое распространение с тыльной стороны ложки, если оно станет слишком толстым на сковороде, когда вы уроните жидкое тесто.
- Переверните блин, когда на верхушке появятся несколько пузырьков, и она начнет выглядеть сухой и блестящей, а дно золотисто-коричневого цвета.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их ниже.Надеемся, вам понравится!
Овсяные Блинчики с Сыром (GF)
Распечатать рецептПодается: 15 маленьких блинов
Подготовка: 5 минут
Повар: 15 минут
Итого: 20 минут
Здоровый и вкусный рецепт овсяных сырников. Эти простые творожные блины пушистые и легкие, и идеальный завтрак для всей семьи. Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого протеинами и плотного завтрака.
Ингредиенты
- 2 средних яйца
- 1/2 стакана овсяной каши быстрого приготовления (используйте овес без глютена)
- 1/2 стакана творога
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- 1 столовая ложка масла (используйте нейтральное масло, например как масло подсолнечника, рапса или рисовых отрубей)
- 1 щепотка соли
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. В качестве альтернативы, добавьте все в миску и используйте иммерсионный блендер и взбивайте до получения однородной массы.Если у вас нет блендера, вы можете смешать его вручную, однако блины не будут гладкими.
Слегка покройте большую антипригарную сковороду или сковородку небольшим количеством масла, затем нагрейте на среднем или среднем огне. Работая партиями, ложки около 2 столовых ложек теста для блинов на противень для каждого блина. Аккуратно и слегка используйте заднюю часть ложки, чтобы направить тесто для блина, чтобы оно распространилось в круг диаметром 3 дюйма. Не забудьте оставить место между блинами, чтобы вы могли легко перевернуть блины.
Готовьте на одной стороне, пока сверху не станет выглядеть несколько пузырьков, а дно золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут. Переверните блины и варите до золотистого цвета на дне, еще около 2 минут.
Переложить на тарелку, положить сверху желаемую начинку и подавать.
Примечания
Эти простые творожные оладьи могут быть поданы как простые, сладкие или соленые.
Рекомендации по сладкой начинке : ягоды и кленовый сироп, йогурт и орехи
Рекомендации по пикантной начинке с: сливочный сыр и копченый лосось
Курс: завтрак, бранч, блинчики, блины и вафли
Специальная диета: без глютена, вегетарианская
Cal: 30kcal
Примечание: информация о питании является приблизительной.Пробовал этот рецепт? Если бы вы любили делать этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Я тоже хотел бы увидеть его — сделайте снимок вашего готового блюда и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и пометив меня @theworktop.ИЩИТЕ БОЛЬШЕ КОТТЕДЖА СЫРЬЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ?
Творожный Чизкейк
,