Кексы с вареной сгущенкой внутри: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кекс с вареной сгущенкой в духовке: рецепт с фото пошагово

Этот кекс я давно заприметила на просторах рунета и честно признаюсь, так же давно хотела его приготовить, но все как-то было жалко банки вареного сгущенного молока. На днях мне подарили несколько баночек этого любимого всеми продукта, и я вспомнила про давно забытый рецепт.

Ребята, кекс совершенно потрясающий на вкус по структуре! Лично я ничего подобного не готовила и не ела никогда. Этот кекс теперь стал номер один в моей семье, и если я буду готовить выпечку для того, чтобы удивить своих гостей, то абсолютно точно она будет по этому рецепту.

Попробуйте при случае. Кекс с вареной сгущенкой вас порадует своим вкусом, ароматом и структурой так же, как и мою семью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, так с тестом будет проще работать. Яйца берите отборные, общим весом без скорлупы: +/- 120 граммов.

Шаг 2 из 8

В глубокую и удобную миску вбейте яйца. Взбивайте их пару минут до однородности.

Шаг 3 из 8

Добавьте сгущенное молоко хорошего качества и проверенного производителя. Не экономьте, от его качества зависит готовый результат.

Взбейте снова до однородного состояния.

Шаг 4 из 8

Сливочное масло растопите в микроволновой печи, влейте в емкость. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 5 из 8

Дальше всыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до однородного состояния, чтобы не было комков.

Шаг 6 из 8

Тесто должно быть мягкой и очень приятной консистенции. Оставьте его на пару минут постоять. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно приступать к выпечке.

Шаг 7 из 8

Форму смажьте кусочком сливочного масла, выстелите пекарской бумагой. Вылейте все тесто. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой в нескольких местах. В моем случае понадобился ровно час.

Шаг 8 из 8

Готовый кекс, спустя минут 10 после приготовления, аккуратно извлеките из формы. Снимите бумагу и остудите его на решетке.

Нарежьте кекс на порции и подавайте с кофе, чаем или молоком. Невероятно вкусная домашняя выпечка.

Приятного!

Кексы со сгущенным молоком рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Мед 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 425 г

Пшеничная мука 3,5 стакана

Грецкие орехи по вкусу

Вареное сгущенное молоко 1,5 банки

Кекс с вареной сгущенкой внутри. Ингредиенты: молоко, яйца, сахар, сгущенка

Самые простые в исполнении и доступные по составу кондитерские изделия – это кексы. Тесто для них готовится за считанные минуты, поскольку не требует длительного замеса и расстойки. При этом рецептура таких десертов достаточно гибкая и оставляет множество возможностей для изменений. Кекс с вареной сгущенкой – наглядный пример вариативности. Его можно приготовить на сливочном или растительном масле, на молоке или кефире, в порционных или больших формах.

Содержание статьи
  1. Как приготовить кекс с вареной сгущенкой внутри

Ингредиенты:

  1. Молоко – 200 мл;
  2. Сахарный песок – 100 г;
  3. Куриные яйца – 2 шт.;
  4. Сливочное масло – 100 г;
  5. Разрыхлитель или сода – 1 ч.л.;
  6. Пшеничная мука – 300-350 г
  7. Вареная сгущенка – 1 банка.

Как приготовить кекс с вареной сгущенкой внутри

Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Охладить его до комнатной температуры  и смешать с сахарным песком. Количество сахара можно уменьшить или увеличить по своему вкусу. Но следует помнить, что начинка в кексе сама по себе очень сладкая, и нужно соблюдать осторожность, чтобы десерт не получился приторным.

Добавить курные яйца и теплое молоко. Перемешать до однородности венчиком или миксером на малой скорости.

Муку смешать с разрыхлителем или содой. Постепенно ввести в тесто.

Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи. Включить духовку для разогрева, установив температуру 180 градусов.

Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Выложить в форму половину теста. Распределить его ровным слоем. Выложить посередине дорожку из вареной сгущенки.

Залить сверху оставшееся тесто. Оно должно полностью закрыть начинку. Выпекать кекс с вареной сгущенкой 40-45 минут. Если печь маффины, то они будут готовы быстрее: уже через 15-20 минут.

Готовую выпечку переложить на решетку и дать остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Маффины с вареной сгущенкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 миллилитров растительного масла

  • 270 граммов муки

  • 80 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 200 миллилитров молока

  • 150-200 граммов вареной сгущенки

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом простых, но очень вкусных маффинов с начинкой из вареной сгущёнки. Особенно такие кексики нравятся детям.

Если вы ни разу не пробовали вареную сгущенку в качестве начинки, то обязательно поспешите на кухню и побалуйте своих домашних такой выпечкой.

Из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 пухлых маффинов. Если вам нужно больше, соответственно увеличивайте продукты.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 419

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске с помощью миксера смешать яйцо и сахар, до тех пор пока масса не побелеет.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко продолжая взбивать.

Затем масло и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и солью.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто хорошо перемешать. По консистенции оно будет похоже на тесто для оладьев.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму для маффинов, вставить бумажные капсулы.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В каждую капсулу налить около столовой ложки теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Далее выложить поверх теста по чайной ложке сгущенного молока и накрыть сверху еще столовой ложкой теста.

Тесто должно немного не доходить до верха формы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Маффины с вареной сгущенкой: легкий рецепт с фото

Никто точно не знает, какое блюдо было прародителем современного маффина. Некоторые говорят, что его готовили французы. Это был такой сладких хлеб, который бедняки ели на религиозные праздники. Вельможи никогда его не пробовали, пока в 20 веке слои общества не смешались. Тогда маффин начал распространяться и понемногу достиг своего сегодняшнего состояния. Впрочем, другие утверждают, что маффины придумали немцы, изначально это просто был вид хлеба из кукурузной муки. Кто бы ни был прав, но, когда об этом десерте узнал мир, его рецепт только начинал улучшаться. В начале предыдущего века такие пирожные готовили из кукурузной и пшеничной муки. Основными начинками были яблоки, орехи и изюм. Появлению разнообразных видов маффинов мешало то, что они слишком быстро черствели и не могли продаваться в магазинах.

Сложная история десерта

Но вскоре, после долгих экспериментов, начались продаваться смеси для выпечки на основе цукатной и ореховой крошки. Они помогли решить проблему очерствения. Сейчас мы все любим и знаем рецепт пирожных с такой длинной и сложной историей. Их начинок бесконечно много, даже лосось и сосиски кладут внутрь пышного и легкого текста. Но одна из самых вкусных, которую особенно любят люди постсоветского пространства, это вареная сгущенка. Если вы хоть раз пробовали мягкий, еще теплый маффин и чувствовали, как сквозь влажную начинку проходят зубы, вы никогда ее не забудете. Потому мы расскажем, как приготовить вкусный десерт со свежей начинкой внутри.

Как выбрать правильное молоко?

Перед тем, как смотреть в рецепт, вам надо выбрать ингредиенты. Самый основной – это молоко, из которого мы будем варить начинку. Если у вас нету знакомых в деревне, идите в супермаркет. Но не берите первую попавшуюся пачку. Сначала посмотрите, как обработано молоко, которое стоит на полке. Отлично, если это отборное цельное или нормализированное молоко. Первое встречается очень редко, ведь оно не имеет постоянной жирности. На крышечках каждой партии обозначается своя, которая зависит от породы коров и их рациона. Если не нашли такого, смело берите нормализированное или пастеризованное молоко. Эти виды поддаются дополнительной обработке, его обезжиривают, смешивают со сливками и нагревают. При этом большинство полезных бактерий остается.

Как приготовить сгущенку?

Рецепт прост и включает всего три ингредиента:

  • 250-300 грамм молока;
  • Такое же количество сахарной пудры;
  • И 30 грамм масла.

Способ приготовления:

Смешайте в небольшой алюминиевой кастрюльке ваши продукты. Поставьте ее на маленький огонь и аккуратно помешивайте. Не останавливайтесь и не отходите. Когда все будет близко к кипению, появится пена. Теперь усильте огонь и не прекращайте мешать, чтобы молоко не вскипело и не пролилось. Если оно все же убежит, каплю уменьшите огонь. После того, как появится первая пена, надо варить смесь не больше 10 минут.

Сразу после выключите горелку и поставьте вашу кастрюлю в большую миску с холодной водой. Если пока сгущенка жидкая, не расстраивайтесь, она будет охлаждаться и становиться гуще. Как только ваша почти готовая начинка станет теплой, перелейте ее в стеклянную банку и закройте крышкой. Дайте ей полностью остыть. Все готово, рецепт понятен? Тогда идем дальше и делаем вареную сгущенку.

Совет: Если хотите, чтобы начинка была ароматней, используйте пудру из коричневого сахара.

На фото правильно приготовленная сгущенка, хочется съесть ее прямо сейчас.

Как правильно сварить?

Возьмите ваше холодное сгущенное молоко и снимите с него крышку. Вместо нее возьмите побольше, которая не даст влаге выходить. Не закрывайте банку плотно, она может взорваться.

Теперь подготовьте большую кастрюлю, налейте туда воды. Если у вас есть решетка для стерилизации банок, отлично, положите ее на дно. Уровень воды должен быть выше уровня молока, но не закрывать всю банку. Дайте воде закипеть и сбавьте огонь. Варите сгущенку два часа, подливая воду в кастрюлю, если это понадобится. Как только молоко станет бежевого цвета, можете выключать. Вот и весь рецепт успеха.

Многие предпочитают варить молоко в алюминиевой банке или покупать его сразу вареным. Первый способ плох тем, что металл банки окисает и его элементы попадают в еду. В готовой варенке слишком много консервантов.

А вот на этом фото вареная сгущенка просто прекрасна.

Как приготовить тесто для маффинов?

Вот такой несложный рецепт.

Возьмите:

  • 50-100 гр. сахара;
  • 100 гр. масла;
  • 3-4 яйца;
  • 250 гр. муки;
  • 200 мл молока;
  • ч.л. соды или разрыхлителя;
  • 200 гр. нашей свеженькой вареной сгущенки;

Для украшения можно использовать орехи, сухофрукты и вообще ваши любимые мелочи

Растопите или размягчите масло и смешайте его с сахаром до полного растворения комочков. Пока этим занимаетесь, включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Добавьте яйца, и снова все перемешайте. Теперь молоко. Если его нет, замените сливками, йогуртом, кефиром или сметаной.

Теперь смешайте сухие ингредиенты – разрыхлитель и муку и добавьте их в жидкие. Тесто готово.

Вот так выглядит тесто в формочках.

Как правильно печь?

Лучше возьмите силиконовые формочки, они хорошо сохраняют влагу в пирожных. В результате ваш десерт не выйдет слишком сухим. Взбрызните их водой и положите в каждую по столовой ложке тесто. Теперь добавьте немного вареной сгущенки. Кладите ее так, чтобы она лежала в центре и не касалась краев формочек. Сверху добавьте еще по ложке теста и украсьте каждый маффин грецким орехом. Поставьте формочки в разогретую духовку. Через 15-20 минут вкуснятина готова. Вы увидите это по тому, как кексы станут румяными. После дайте кексам остыть и лишь после этого вытащите их с форм. Вуаля!

Посмотрите, как прекрасно на фото выглядит вареная начинка.

С чем можно подавать и как украшать?

Наши маффины с вареной сгущенкой уже готовы, но надо придумать для них достойное сопровождение. Такие кексики – рецепт идеального завтрака, но их можно сделать фишкой и праздничного ужина. Идеальный вариант для украшения праздничного десерта – крем и фрукты. Вкуснее всего с маффинами идут ягоды, например, клубника или черника. Если у вас с лета в морозилке лежат полезные ягоды или фрукты, это отличная возможность их использовать.

Крем лучше всего делать белковый, он очень красиво смотрится на верхушках кексов. Можете купить готовый или приготовить свой из желированного сахара и белков. Для этого залейте сахар водой в пропорции 2 к 1 и варите его 10 минут. Взбейте белки и понемногу влейте туда сахар, продолжайте взбивать еще минут 6. Вот и готово. При достаточном количестве вкуса может получится что-то вроде этого.

Кексы с вареной сгущенкой в силиконовых формочках рецепт

Кексы с вареной сгущенкой в силиконовых формочках – это невероятно вкусная выпечка, поражающая своим необыкновенным ароматом.

К чаепитию или просто в качестве вкусного десерта предлагаем вам испечь аппетитные кексы с «сюрпризом» внутри. В качестве начинки в кексах используется сгущенка. По структуре кексы со сгущенкой получаются нежными, а присутствие начинки делает их оригинальными. 

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахарный песок – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Мука пшеничная – 130 г;
  • Вареная сгущенка – 7 ч. л.;
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 385 ккал

Белки 6,2 г | Жиры 20 г | Углеводы 46 г

В подходящую по размеру плашку для приготовления теста разбейте пару куриных яиц. Сразу подсыпьте к яйцам всю заявленную порцию сахарного песка.

Введенные ингредиенты взбейте. Для быстроты процесса и желаемого результата используйте для взбивания миксер. В итоге у вас должна получиться белая сладкая масса.

Во взбитую массу из сахарного песка и яиц переложите сливочное масло. Снова продукты в плашке взбейте миксером. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть размягченным. Благодаря такой консистенции масло отлично смешается со сладкой массой. Конечно же, лучше всего достать масло с холодильника заблаговременно. Не расстраивайтесь, если забыли сделать это. Спасти положение можно буквально за пару минут. В кастрюлю налейте воду и положите в него обычный стеклянный стакан. Подождите, пока вода закипит. Параллельно масло из холодильника нарежьте на кусочки и сложите их в форме пирамидки. Аккуратно достаньте стакан из горячей воды и накройте им масло. Когда стакан остынет, снимите его. Масло станет требуемой консистенции.

Просейте в получившуюся смесь пшеничную муку. Во время процесса просеивания добавьте к муке разрыхлитель для теста. Перемешайте ингредиенты еще раз.

На выходе получилось вот такое вязкое тесто для кексов.

Подготовьте для выпечки кексов силиконовые формочки (7-8 штук). Использование формочек именно этой категории (силиконовых) значительно сократит время выпечки кексов в отличие от металлических. Визуально разделите приготовленное тесто на две части. В каждую формочку выложите примерно по чайной ложке с горкой теста.

Поверх каждой порции теста выложите чуть меньше чайной ложки вареной сгущенки.

Распределите оставшееся тесто по формочкам.

Поставьте силиконовые формочки с тестом для выпечки в духовку. Духовку рекомендуется разогреть до 180 градусов заранее. Кексы с вареной сгущенкой выпекайте около 20-25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.

Вкусные кексы со сгущенкой готовы! Остудите их, не вынимая из формы (5 минут) и подайте к любому напитку (чай, кофе, компот).

Советы:

  • Для приготовления кексов можно использовать вареную сгущенку, которая придаст мягкий карамельный вкус ей. Заменить ее можно кусочками черного шоколада, который в процесс приготовления начнет таить, поэтому начинка получится жидкой, а само блюдо будет очень напоминать известный французский десерт.
  • Все ингредиенты для блюда должны быть одинаковой температуры.
  • В процессе выпекания не открывайте духовку на протяжении первых 20 минут. Также не стоит передвигать формы. Из-за этого тесто может не подняться.
  • Для придания пикантности в тесто можно добавить измельчённый на кофемолке миндаль.

Рецепт кексов с вареной сгущенкой внутри

Маленькие круглые булочки с вкусной начинкой известны еще с 11 столетия. Их делают самыми разными — сладкими, солеными, с мясом, сыром, зеленью, вареньем, шоколадом. В последнее время особенно популярны маффины со сгущенкой или заварным кремом.

Родина этой выпечки — Британия, а что касается названия, то мнения расходятся, есть британская, французская и германская версии. В одном все согласны, название «маффин» означает маленький мягкий хлеб. В середине 18 столетия это название стали применять в отношении сдобы. Кстати, иногда их путают с кексами, капкейками. На самом деле у этих видов выпечки есть отличия, подробно написано здесь.

Как испечь

Маффин и в самом деле совсем небольшой.

На ладони взрослого человека может уместиться целых три таких булочки.

Тесто очень нежное, тающее во рту.

Чтобы оно таким получилось, надо выполнить некоторые условия:

  1. ни в коем случае нельзя его сильно мять во время вымешивания, иначе тесто не поднимется;
  2. сначала надо смешать масло с сахаром, потом добавить яйца, понемножку добавить муку, в последнюю очередь добавить молоко. После добавления каждого ингредиента тесто снова перемешивают;
  3. выпекать в специальных формочках, их смазать маслом и присыпать панировочными сухарями;
  4. когда кладете тесто в формочки, не делайте «горку». Они поднимутся в духовке сами. Горка лишь деформирует готовое изделие, маффины будут некрасивыми и расползшимися;
  5. выпекают их при 190 градусах около 20-25 минут. Вынимать лучше, когда они немного остынут.

Важно также и правильно выбрать сгущенное молоко. Среди всего разнообразия впору растеряться. Первое и главное правило — это должно быть именно молоко. Ни о каких «молокосодержащих продуктах» и речи быть не может — это дешевый продукт, но в нем не животный, а гомогенизированный растительный жир, который практически не усваивается в организме. Сгущенка должна быть не меньше 8,5% жирности, тогда и тесто выйдет идеальным, ароматным и нежным. Не забывайте также проверить сроки годности на упаковке.

Классический рецепт

Это вкусная, домашняя выпечка, которая придется по вкусу всем без исключения членам семьи и заглянувшим на чай гостям. Есть много разных способов: для этого в тесто добавляют кефир, сметану и другие молочные продукты или только масло, как например, в рецепте ароматных сливочных маффинов с ягодной начинкой. Но особенно замечательной выпечка получаются на сгущенном молоке: в меру сладкая, довольно плотная, но пористая, с красивой объемной шапочкой.

Данный рецепт еще интересен тем, что за счет сладости сгущенного молока дополнительно сахар добавлять не нужно.

Ингредиенты:
    Кухня: европейская Тип блюда: выпечка Способ приготовления: в духовке Порции: 6 35 мин
  • сгущенное молоко с сахаром – 5 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • ванилин – 5 г
  • сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:

При помощи венчика соединяем яйца и сгущенное молоко. В процессе смешивания масса начнёт пениться и немного увеличится в объеме.

Сливочное масло необходимо растопить и охладить, и только затем добавлять в миску с массой из яиц и молока.

Далее добавляем в миску муку, просеянную вместе с разрыхлителем.

Теперь нужно хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы получить гладкое тесто, консистенцией напоминающее жидкую сметану.

Разливаем тесто по формочкам, отступив от края 1 см. Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

После выключения духовки даем выпечке немного остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем в качестве угощения к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Если вы хотите испечь один большой кекс, то указанное количество ингредиентов необходимо увеличить вдвое. Также следует дольше выпекать кекс в духовке – примерно 40-50 минут.

Рецепт с начинкой из варенки

Маффины со сгущенкой внутри вполне могут дополнить или даже заменить праздничный пирог — такие они замечательные и вкусные.

И делаются быстро и просто.

Что понадобится:
  • яйца — 2-3 шт.
  • сметана — 3-4 ст.л.
  • сливочное масло — 100-125 г
  • сахар — 200 г
  • мука — 1,5 ст.
  • сгущенка — 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л.
Как приготовить:

Рецепт прост в приготовлении, условно всё можно разделить на 2 этапа — замес теста и формирование вкусняшек.

  1. Соединяем масло с сахаром, добавляем сметану и пока отставляем в сторону.
  2. В муку просеиваем разрыхлитель, добавляем яйца, перемешиваем.
  3. Соединяем обе смеси и вымешиваем до однородности.
  4. Наполняем формочки тестом на половину объема.
  5. Кладем чайную ложку сгущенки в центр.
  6. Дополняем тестом, чтобы оно покрыло сгущенку, но в то же время, чтобы на 13 не доходило до краёв.
  7. Ставим в духовку и выпекаем.

Готово! У вас получится около 10-12 штук.

Шоколадные маффины

Для этого рецепта понадобится чуточку сваренная сгущенка, чтобы она приобрела чуть бежевый оттенок.

При этом отварить ее нужно в течении 30 минут прямо в закрытой банке.

Если этого не сделать, сгущенка просто растечется и не будет держаться в маффине.

Что нужно:
  • сливочное масло — 250 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 5 шт.
  • молоко — 5 ст. л.
  • мука — 3 ст.
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л
  • какао — 1 ч.л. или шоколад — 50 г
  • сгущенное молоко — 3-4 ст.л.
Как готовить:
  1. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем. Если используете шоколад, его надо растворить в молоке до однородности и вводить в смесь жидких ингредиентов.
  2. Взбиваем масло, сахар и яйца, добавляем молоко.
  3. Соединяем обе смеси, перемешиваем до однородности.
  4. Смазываем маслом формочки, выкладываем тесто на 1/2 объема.
  5. Делаем маленькое углубление, кладем сгущенку.
  6. Сверху накрываем тестом, до 2/3 объема формочки, поверхность выравниваем.
  7. Выпекаем в духовке до готовности.

У вас получится 10-12 штук.

Хозяйке на заметку:

  • Чтобы убедиться, что маффин пропекся, проткните его деревянной зубочисткой. Если он готов, зубочистка останется сухой, без налипшего на нее теста.
  • При выпекании маффинов в силиконовых формах, предварительно смазывать маслом их не нужно. Если используете формы из других материалов, то смазывайте их сливочным маслом.
  • Важно во время приготовления не открывать духовку до самого конца, иначе аппетитные шапочки могут опасть..
  • Чтобы выпечка выглядела наряднее и праздничнее, посыпьте её сверху сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками, растопленным шоколадом и т.д.

Полезное видео

Очень интересный рецепт заварных шоколадных маффинов. Готовить несложно, вот видео с процессом:

Ингредиенты

  • мука – 200 – 250 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сахар – 80 гр.
  • ванилин – 1 пакетик
  • растительное масло – 100 мл.
  • молоко – 150 – 200 мл.
  • вареная сгущенка – 0,5 банки
  • яйцо – 1 шт.
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельную емкость разбиваем одно яйцо, добавляем в него щепотку соли, сахар с ванилином, растительное масло и молоко, взбиваем миксером до однородности.

После чего, частями добавляем муку и замешиваем тесто.

В силиконовые формочки выкладываем тесто на одну треть силиконовой формы.

Далее, выкладываем вареную сгущенку.

Закрываем сгущенку тестом и разравниваем.

Все то же самое проделываем с оставшимися формами.

Не стоит выкладывать тесто до самых краев формы, поскольку в духовке, кексы хорошо поднимаются.

Готовые формы с тестом убираем в духовку, разогретую до 180- 200 градусов на 20 – 25 минут.

Видео рецепт

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Как сделать кексы в формочках с начинкой из варёной сгущёнки

Кексы — аппетитная домашняя выпечка, которая пользуется неизменной популярностью у кулинаров, ведь готовится из минимального набора продуктов и достаточно быстро.

Предлагаю сегодня испечь кексы с вкусным сюрпризом внутри. Комбинация сладкой начинки из варёного сгущённого молока и не очень сладкого теста делает вкус таких кексов сбалансированным. Выпечка получается вкусной и интересной.

Как приготовить «Кексы со сгущёнкой внутри» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится молоко, яйцо, мука, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, ванильный сахар, сахар, грецкие орехи, варёное сгущённое молоко.

Соединить 250 мл молока, 125 мл подсолнечного масла и 1 яйцо. Взбить венчиком.

Отдельно соединить 280 грамм просеянной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 3 грамма соли, 100 грамм сахара и 20 грамм ванильного сахара. Перемешать.

Кофейные маффины со сгущенным молоком # MuffinMonday

Сливочная, густая сгущенная с сахаром сгущенка делает ненужным сахар для этих сладких кексов, добавляя при этом влагу и насыщенность жидкому тесту. Они были вдохновлены темным кофе, подслащенным сгущенкой, который подают во многих странах по всему миру. Вьетнам кажется мне одним из моих любимых.

В те годы, когда мы жили в Юго-Восточной Азии, мы пользовались дешевыми тарифами и близостью, чтобы часто ездить в соседние страны.Вьетнам был фаворитом, и мы ездили туда по крайней мере три раза. Я поделюсь несколькими нашими фотографиями из Сайгона, Ханоя и Вунгтау внизу этого поста для тех, кто может быть заинтересован.

Состав

2 1/2 стакана или 315 г простой муки
2 небольших столовых ложки или 8 г гранул растворимого кофе
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 банка (1 1/4 стакана по объему или 397 г) сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана или 60 мл молока
1/2 стакана или 120 мл рапса или другого легкого масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра, необязательно, для сервировки

Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F и приготовьте форму для кексов на 12 чашек, слегка натерев ее маслом или используя антипригарный спрей для покрытия или выстелив бумажные вкладыши.В итоге я получил четыре дополнительных кекса из этого теста, потому что решил не наполнять чашки для кексов слишком полными. Если у вас есть запасной противень для кексов, вы можете сделать то же самое.

В большой миске взбейте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.

Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске.


Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются.

Разложите тесто по формам для маффинов.

Двенадцать и четыре запасных.


Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, затем уберите их на решетку для полного остывания.


Если используете, посыпьте сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!


Если вы хотите выпить бокал вьетнамского кофе вместе с ними, вот хорошая ссылка на инструкции.

А вот фильтрующая штуковина действительно недорого на амазоне.com — всего $ 2,49

*** Это партнерская ссылка, так что я заработаю небольшую сдачу (буквально шесть центов), если вы купите, когда вы перейдете по ссылке. Я куплю себе жевательную резинку, если еще можно будет купить жевательную резинку за никель. ***

Вот несколько очень случайных фотографий из наших поездок во Вьетнам, с оговоркой, что я не всегда принимаю самые туристические фотографии.

Пробираемся через узкие низкие туннели Чу Чи, которые использовались Вьетконгом во время войны.
Я не знаю парня передо мной.

В подземном зале заседаний с манекенами, изображающими Вьетконга. Почему мы улыбаемся, я не могу вам сказать.

Как путешествуют семьи.

Многие дома высокие и узкие.

Местный цветочный магазин.В Малайзии цветочные венки отправляют в магазины или предприятия на торжественные открытия,
, но они вполне могут быть на похоронах. Кто-нибудь знает традиции Вьетнама?

Уличные торговцы с цветами

Могила Хо Ши Мина — В тот день был праздник, поэтому очередь на вход была огромной . Это не туристы, а в основном местные жители, чтобы отдать дань уважения.Его тело выставлено на обозрение, забальзамировано и сохранено, несмотря на его желание.

Так много мотоциклов. Везде.

Я сделал это фото, потому что это коммунальный водный фонтан в парке возле дома детства Хо Ши Мина. Все еще открыт для обмена в разгар эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году. Все использовали одни и те же пластиковые стаканчики.
Более типичный корпус. Я люблю растения, которые растут повсюду.

Залив в Вунгтау.

Вот и все, о туре! Спасибо, что зашли!

Рецепт маффинов с малиновым штрейзелем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Кулинарный спрей Crisco® Original без пригорания

2 чашки универсальной муки Pillsbury BEST®, разделенных

1 ч. Л.порошок для выпечки

1/4 ч. Л. поваренная соль

2 чайных ложки. тертая цедра лимона

1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®

1 большое яйцо

1/4 стакана растопленного сливочного масла

1/4 стакана молока

1 стакан свежей малины

1/3 стакана сахара

1/2 ч. Л.Молотая корица

2 ст. масло сливочное

Кексы с черникой в ​​стиле пекарни — приготовленные по-домашнему

Эти кексы с черникой в ​​стиле пекарни невероятно влажные и идеально подрумяненные. Откройте для себя секрет этих профессиональных вкусных запеченных угощений для завтрака с идеальным куполом для маффинов!

Черничные кексы в стиле пекарни

Есть что-то особенное в том, чтобы проснуться утром и взять идеально испеченный кекс со сладкой сочной черникой.Когда я учился в колледже, давным-давно, когда я учился в колледже, эти кексы были моими любимыми. Они определенно были моим любимым завтраком, и раньше они продавали самые большие и лучшие кексы с черникой в ​​студенческом центре.

С тех пор моей миссией было освоить рецепт этих черничных маффинов в стиле пекарни, и я, наконец, довел его до совершенства. Выпечка в домашних условиях никогда не была такой вкусной!

Секрет идеального купола

Секрет этих идеальных маленьких куполочек для маффинов, хотите верьте, хотите нет, заключается в том, что тесто должно быть комковатым, а тесто заполняет чашки до самого верха.Есть еще один секрет. Разогрейте духовку до более высокой температуры, а затем убавьте огонь, когда вы кладете в нее кексы. Это поможет им лучше подняться на на .

Ингредиенты в черничных маффинах для выпечки

Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.

  • Сухие ингредиенты — Разрыхлитель, универсальная мука и соль — это обычные сухие ингредиенты, которые нам нужны сегодня.
  • Влажные ингредиенты — Яйца, экстракт ванили, растительное масло, сахар, сливочное масло и сгущенное молоко.
  • Ягоды — Сегодня мы используем свежую чернику. Вы также можете использовать замороженную чернику. Независимо от того, используете ли вы свежие или замороженные, не забудьте бросить их в муку перед рукой, чтобы они не опустились на дно теста.
  • Лимонный сок — Чтобы добавить яркости нашему тесту, вам может потребоваться от 1 до 2 лимонов, в зависимости от размера при использовании в свежем виде.

Как приготовить черничные маффины

Подробные измерения и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.

  • Разогрейте духовку: от до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки или противень для кексов сливочным маслом или кулинарным спреем.
  • Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
  • Смешайте влажные ингредиенты: В чаше миксера смешайте яйца, сахар, ваниль и яйца.Смешайте это на высокой скорости, пока смесь не станет густой. Не снимая миксера, добавьте растопленное сливочное масло и масло. Уменьшите скорость и добавьте сгущенное молоко и лимонный сок.
  • Смешайте жидкое тесто: Когда влажные ингредиенты хорошо перемешаны, добавьте мучную смесь и перемешивайте всего несколько секунд, пока вся мука не войдет во влажные ингредиенты. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Посыпьте чернику столовой ложкой муки и аккуратно положите в тесто.Это предотвратит оседание черники на дно кексов. Аккуратно разлейте эту смесь по формочкам для кексов и залейте их до самого верха.
  • Завершите кексы: Добавьте еще несколько ягод черники и при желании посыпьте сахаром турбинадо. Уменьшите огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Советы по приготовлению лучших черничных маффинов

  • Чтобы проверить степень готовности, не протыкая маффин, ткните верхнюю часть купола.Если он отскочит, маффин готов!
  • Чрезмерное перемешивание теста приведет к получению густых и жевательных кексов, мы этого не хотим! Кусковое тесто означает легких и воздушных маффинов.
  • Если вы используете замороженные ягоды , не размораживайте их ! Используйте как в свежем, так и в замороженном виде! Нам нужна структурная целостность наших кексов.
  • Цельное молоко можно использовать вместо сгущенного молока! Нам просто нужно что-то с высоким содержанием жира для большого количества влаги.

Хранение оставшихся кексов с черникой

Переложите кексы в закрывающийся пакет и храните в кладовой или на кухонном столе 3-4 дня , не нужно хранить в холодильнике! Этот рецепт тоже хорошо замораживает, просто поместите их в закрывающийся пакет для заморозки и выдавите воздух. Они будут храниться свежими до 3 месяца , просто дайте оттаять на прилавке, когда будете готовы к употреблению!

Хотите больше печеных угощений? Попробуйте эти рецепты:

Жаждете большего? Следуй за мной:

Рецепт блюда

Черничные кексы в стиле пекарни

Эти Черничные кексы в стиле пекарни декадентски влажные и идеально подрумяненные.Откройте для себя секрет этих профессиональных вкусных запеченных угощений для завтрака с идеальным куполом для маффинов!

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

порций: 12

Инструкции

  • Подготовьте духовку и форму для кексов: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем, включая верхнюю часть формы.

  • Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Смешайте влажные ингредиенты: В чашу миксера добавьте яйца, сахар, ванильный экстракт, масло, масло и взбивайте на высокой скорости с помощью насадки для взбивания до однородного состояния. Уменьшите скорость миксера и добавьте сгущенное молоко и лимонный сок, затем взбейте до однородного состояния.

  • Соедините влажный и сухой: Когда влажные ингредиенты хорошо смешаны, добавьте мучную смесь и перемешивайте всего несколько секунд, пока вся мука не войдет во влажные ингредиенты.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много!

  • Добавьте чернику: Посыпьте чернику столовой ложкой муки и аккуратно положите в тесто. Это предотвратит оседание черники на дно кексов.

  • Перелейте тесто в форму для маффинов: Осторожно переложите тесто в чашки для маффинов и залейте их до самого верха. Добавьте еще несколько ягод черники поверх кексов, затем при желании посыпьте небольшим количеством сахара турбинадо.

  • Выпекание: Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Переложите форму для кексов в духовку и выпекайте 20–30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

  • Охладите и подавайте: Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем выньте и подавайте.

Советы и примечания:

Хранение: Перенесите кексы в закрывающийся пакет и храните в кладовой или на столе в течение 3-4 дня , не нужно охлаждать! Этот рецепт тоже хорошо замораживает, просто поместите их в закрывающийся пакет для заморозки и выдавите воздух.Они будут храниться свежими до 3 месяца , просто дайте оттаять на прилавке, когда будете готовы к употреблению!

пищевая ценность

Порция: 1 маффин Калорийность: 330 ккал (17%) Углеводы: 52 г (17%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 52 мг (17%) ) Натрий: 120 мг (5%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 235 МЕ (5%) Витамин C: 3,8 мг (5%) Кальций: 112 мг ( 11%) Железо: 1,8 мг (10%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Dulce de Leche Muffins — Pretty.Простой. Милая.

Пушистые и сочные маффины, полностью приправленные дульсе де лече и покрытые хрустящими орехами пекан.

Если есть что-то, что мне очень нравится в выпечке, так это простой рецепт. Я имею в виду, мне нравятся все эти великолепные многоярусные торты, на приготовление которых уходит 4 дня, но я люблю их есть гораздо больше, чем готовить. Это просто не для меня. Наверное, поэтому в моем блоге вы найдете огромное количество рецептов маффинов — их так легко приготовить, и они так же хороши для меня.Я мог бы легко перекусить тремя кексами dulce de leche с утренним кофе.

Маффины
В первый день после приготовления этих маффинов у них тонкий вкус, который становится все более и более глубоким в течение первых 24 часов. На вкус они лучше всего через день после их приготовления, поэтому их можно отлично приготовить на ночь перед тем, как они понадобятся, и хранить в холодильнике. Кроме того, они такие влажные, что не высыхают быстро, как некоторые другие кексы.

Method
Классические кексы просты в приготовлении. Обычно их готовят, кладя влажные ингредиенты в одну миску, а сухие — в другую, а затем смешивая их оба вместе.Раньше я использовал этот метод для приготовления этих кексов, но я обнаружил, что они были довольно плотными из-за добавления dulce de leche. Чтобы сделать их более легкими и воздушными, я начинаю взбивать яйца с сахаром, в результате чего в тесто попадает воздух, а затем осторожно смешиваю с другими ингредиентами.

Dulce de Leche
Store-bough dulce de leche продается в банках или банках. Если вы не можете найти его, вы можете сделать самодельный вариант. Классический способ предполагает приготовление молока и сахара, а другой вариант — приготовить банку сгущенки, пока она не превратится в густую золотую консистенцию dulce de leche.Вы можете легко найти обучающие материалы по этому поводу в Интернете. Лично мне нравится использовать консервы, потому что они очень вкусные.

ВЫХОД: 16 кексов стандартного размера

Пушистые и сочные кексы, полностью приправленные дульсе де лече и покрытые хрустящими орехами пекан.


  • 1 1/2 стакана (200 г / 7 унций) универсальной муки, просеянной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г / 5.3 унции) сахарного песка
  • 1/4 стакана (60 мл) рапсового / растительного масла
  • 1 стакан (240 мл) сметаны или жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 200 г / 7 унций (приблизительно 1 / 2 стакана) консервированных или домашних дульсе де лече
  • 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C. Смажьте маслом 16 форм для маффинов или выстелите их бумажным вкладышем.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте яйца и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой пышности примерно 3 минуты. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло и взбивайте до однородности. Вмешайте сметану и ванильный экстракт, затем взбейте в dulce de leche до однородности и выключите миксер. Добавьте мучную смесь, затем взбейте до однородности. Не смешивайте слишком много.

  4. Разделите смесь по формочкам для маффинов, наполнив их на ¾ части, и посыпьте орехами пекан.Выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте сковороде остыть в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть.

  5. Маффины хранятся в холодильнике 3 дня. Их также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике.

  6. * Чтобы сделать еще один вкуснейший вариант, добавьте 1/2 стакана тертого кокоса в тесто и добавьте 2 столовые ложки кокосового ликера вместе со сметаной.

СохранитьСохранитьСохранить

Рецепт кексов с молоком и печеньем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для кексов:

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

1/4 стакана сахарного песка

1 большое яйцо

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки соли

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока

2 столовые ложки мини-шоколадной крошки

Для глазури:

6 унций нарезанного молочного шоколада

1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана сгущенного молока с сахаром, плюс еще для заправки

Щепотка соли

3/4 стакана кондитерского сахара

Мини-печенье с шоколадной крошкой, для посыпки

10 лучших рецептов кексов со сгущенным молоком

Маффины со сгущенным молоком — Рецепты | foodnewsnews.com. 1. ЦЫПЛЕНОК A LA KING. 2. МАФФИНЫ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОННЫЕ. 3. КОЛБАСНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ. 4. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ. 5. КОЛБАСНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ.

В большой миске взбейте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель. Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске. Разложите тесто по формочкам для кексов. Двенадцать и четыре запасных.

Маффины со сгущенным молоком

В этой версии миндального печенья вместо яичных белков используется сгущенное молоко.Разогрейте духовку … молоко и миндальный экстракт. Перемешайте до увлажнения. Состав: 14 (внизу .. экстракт .. мука .. молоко .. масло .. соль …) 4. КОЛБАСНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ. В сковороде над средней миской смешайте суп, молоко, шалфей и колбасу.

Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и отложите в сторону. 3. В большой миске взбейте сливочное масло до пышного и бледного цвета. Добавьте банку сгущенки и продолжайте взбивать около минуты.

молотый кофе, молоко, греческий йогурт, сгущенное молоко.Никакого мучного пирога из сгущенного молока и грецких орехов Receitas Da Felicidade! грецкие орехи, сгущенка, масло сливочное, песочное печенье, сахарная пудра и еще 2 штуки. Супер быстрый крем со сгущенкой и клубникой On dine chez Nanou. сливки, сгущенка, клубника.

31 июля 2020 г. — Эти легкие кексы, сделанные из сгущенного молока, малины и черники, станут сладким утренним или послеобеденным чайным угощением.

Сгущенное молоко. 5 самых сладких советов. Добавьте немного сладости в овсянку, тосты, фрукты и многое другое! Такой же великолепный вкус в удобной бутылке.Рецепты из 5 или меньше шагов. Бары. Домовые. Торты и кексы. Чизкейки. Печенье. Печенье. Международный. Мороженое и замороженные. Кокос. Глазурь и начинки. Фрукты.

Маффин со сгущенным молоком

Лучшие рецепты сладких кексов из сгущенного молока и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

Рецепты кексов со сгущенным молоком 55 216 рецептов. Какие кексы вы ищете? Шоколадные кексы Черничные кексы Лимонные кексы Морковные кексы Кексы любого типа.Пропускать. Последнее обновление: 27 ноября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 55 216 предложенных рецептов.

В большой миске смешайте муку, кокосовый порошок, разрыхлитель, сгущенное молоко и воду и взбивайте с помощью электрического миксера (около 3 минут), пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Проезд. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога и соль. В большой миске взбейте масло, сгущенное молоко и 1/2 стакана сахара до образования пышной массы.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Классические кексы с черникой придают восхитительный и нежный вид за счет включения в смесь сгущенного молока гвоздики. Легкие в приготовлении, они удивительно легкие и пушистые, они отлично подходят для позднего завтрака или фруктового послеобеденного угощения для семьи или друзей. (0 оценок) Набор шоколадно-карамельного мороженого

Как испечь вкусные кексы на сгущенном молоке

Маффины из сгущенного молока с апельсином. Этот маффин лучше всего подавать на завтрак или в качестве закуски к чаю или кофе.Начните с просеивания муки вместе с дрожжами и щепоткой соли, а затем отложите в сторону. Положите яйца в чашу миксера и взбейте их на высокой скорости до кремообразной консистенции.

Сгущенное молоко торговой марки Eagle — Сгущенное молоко торговой марки Eagle — это волшебный ингредиент, который пекари использовали более 150 лет для создания великолепных десертов.

2.27.17 Эти кексы выпекались красиво, ровно 12. Я люблю сгущенное молоко, поэтому этот рецепт сразу попал в

.

Ингредиенты в черничных маффинах для выпечки.Подробные размеры и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы. Сухие ингредиенты — разрыхлитель, универсальная мука и соль — обычные сухие ингредиенты, которые нам нужны сегодня. Влажные ингредиенты — яйца, экстракт ванили, растительное масло, сахар, сливочное масло и сгущенное молоко.

сливочного масла (не маргарин для мягкой ванны) или 1/2 стакана маргарина, размягченного (палка не маргарина для мягкой ванны), сахара, миндального экстракта, яиц, универсальной муки, разрыхлителя, сгущенного молока (из банки объемом 14 унций), тяжелого сливки для взбивания, молоко, миндаль, нарезанный миндаль, сгущенное молоко с сахаром

Кексы с черникой из сгущенного молока

Чтобы определить, испортилась ли сгущенка, проще всего проверить визуальные изменения.Сгущенное молоко обычно имеет бледно-кремовый цвет (см. Фотографии), но со временем темнеет и становится более желтым. Молоко также станет довольно густым. Сгущенное молоко обычно густое, но его все же можно налить.

Сгущенное молоко так легко приготовить. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике — вы можете найти рецепт, который я использую здесь. Это тающее во рту печенье из сгущенного молока просто восхитительно! Это восхитительное печенье — еще один простой в приготовлении рецепт, в приготовлении которого помогают наши дети.

Приготовление сгущенного морковного хлеба. Это действительно простой рецепт, не требующий специального оборудования. Смажьте и выстелите форму размером 9 x 5 x 3 дюйма / 23 x 13 x 6 см пергаментом / бумагой для выпечки. Оставьте бумагу свисать с краев. Это упростит извлечение хлеба после выпечки.

Узнайте, как приготовить глазурь из сгущенного молока и начинку для пирогов / торта из одного ингредиента за 1 минуту или меньше. Это гениальный прием! Это гениальный трюк, ребята! Обратите внимание: нет более простого способа приготовить глазурь (или начинку для пирога), чем этот.Все, что вам нужно для приготовления нашей глазури из сгущенного молока с сахаром и начинки для пирогов / торта, — это… сгущенное молоко с сахаром.

Связанные

Легкий рецепт маффина со смесью для выпечки

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

В этом легком рецепте кексов используется смесь для выпечки и сгущенное молоко, поэтому вам не придется слишком много думать с утра! Попробуйте их с ананасом или любимым фруктом!

В субботу мои мальчики, как обычно, встали на рассвете.Прежде чем вылезти из постели, я несколько минут полежал, думая, что бы приготовить на завтрак. (Конечно, еда — моя первая мысль дня…) Я хотел приготовить кексы, но какие? Хотелось чего-то другого и, конечно же, простого. Я встал, порылся в шкафах и схватил банку сгущенного молока с сахаром, гадая, может ли оно превратиться в завтрак. Мне казалось, что сгущенное молоко с сахаром может соответствовать счету за молоко и сахар в рецепте кексов, и это сработало! Этот вкусный и простой рецепт маффинов, состоящий всего из нескольких ингредиентов и небольшого перемешивания, готов сразу же в духовке.Конечно, маффины не обязательно должны быть ананасовыми! Добавьте чашку черники, нарезанных кубиками персиков, яблок или любых других фруктов, которые вам подходят. Я определенно сделаю это с разными фруктами, когда мне понадобится быстрый завтрак. Я на самом деле приготовил их из смеси для выпечки без глютена, и они оказались великолепными. После того, как я испек эти ананасовые кексы утром, я подумал, что эта безглютеновая выпечка должна быть легкой. На ужин у нас был греческий салат с курицей, и мне очень хотелось к нему хлеба.Я попытался испечь фокаччу без глютена и был определенно разочарован, потому что это был плотный несъедобный кирпичик. Думаю, мне придется принять тот факт, что некоторые вещи невозможно воспроизвести без глютена. Это нормально, пока есть в наличии кексы, печенье и быстрый хлеб!

Распечатать рецепт

Легкий рецепт маффина со смесью для выпечки

Сгущенное молоко и смесь для выпечки делают этот простой рецепт маффина легким в приготовлении!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем.

  2. В большой миске смешайте сгущенное молоко, яйцо и растительное масло до однородной массы. Добавьте смесь для выпечки и перемешивайте до тех пор, пока не смешается мука. Добавьте ананас, чтобы он смешался с тестом. (Не перемешивайте.)

  3. Заполните формы для кексов примерно на 2/3 и запекайте в предварительно разогретой духовке 18-22 минуты, пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в центр самого большого кекса, не станут сухими.Слегка остудите перед подачей на стол.

Вот что мне нужно для приготовления кексов: Виджеты Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *