Бесплатно простой рецепт ленивых голубцов: Рецепт ленивых голубцов на сковороде

Содержание

Ленивые голубцы с рисом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Репа 1 штука

Рис 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Ленивые голубцы. Пошаговый рецепт ленивых голубцов в сметане

Сочные овоще-мясные котлетки в сметане только-только из духовки так маняще парят и просто тают во рту. Аппетитное открытие для тех, кто обожает голубцы, но не может уделить много времени для их приготовления.

Ингредиенты

Для голубцов:
Свинина500 г
Капуста белокочанная200 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Для соуса:
Сметана ТМ «Рудь», 21 %200 г
Морковь1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зубчика
Яйца2 шт.
Мука1 ст. л.
Растительное маслодля жарки
Рис длиннозерный200 г

Приготовление

Этап № 1

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Очищаем лук и чеснок от шелухи. С помощью мясорубки готовим фарш.

Этап № 2

В фарш добавляем яйца, а также специи: соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

Этап № 3

Промываем рис холодной водой и отвариваем на медленном огне почти до готовности. Воды понадобится вдвое больше, чем нужно сварить риса. Следим, чтобы крышка кастрюли была закрытой и не выходил пар.

Этап № 4

Отварной рис добавляем в фарш. Перемешиваем. Нужно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

Этап № 5

Шинкуем капусту и также отправляем в фарш. Снова все тщательно перемешиваем.Формируем небольшие котлетки.

Этап № 6

Разогреваем сковороду и обжариваем котлетки до румяной корочки с обеих сторон.

Этап № 7

Самое время приготовить соус. Очищенный лук и перец нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Перекладываем овощное ассорти в разогретую сковороду и как следует обжариваем в растительном масле. Не забываем все время помешивать смесь, иначе овощи подгорят.

Затем добавляем муку, сметану, 250 мл воды. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около шести минут.

Этап № 8

Разогреваем духовку до 190 °C. Выкладываем ленивые котлетки-голубцы в глубокий противень и заливаем нашим сметанным соусом. Запекаем в течение 30 минут и достаем из духовки.

Вуаля — простой и вкусный обед для всей семьи готов.

Вкусные ленивые голубцы с фаршем рисом рецепт фото

   Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусные ленивые голубцы. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.

Вкусные ленивые голубцы

   Чтобы приготовить наши ленивые голубцы подготовьте следующие продукты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 100 мл масла растительного;
  • 500 г фарша;
  • 2 ст. ложки соуса томатного;
  • 500 г капусты белокочанной;
  • 100 г риса;
  • ¾ стакана воды;
  • Соль, приправы.

   Готовить мы будем ленивые голубцы в кастрюле. Поэтому приготовьте кастрюлю. Не помешает, если сразу поставите вариться рис. Длительность приготовления будет зависеть только от того, какая именно у вас белокочанная капуста. Если ранняя, то она готовится очень быстро. Поздняя готовится дольше.

Приготовление ленивых голубцов

   Поставьте вариться рис в подсоленной воде.

   Поставьте кастрюлю на огонь, влейте масло и разогрейте его. Положите лук

и жарьте при открытой крышке до прозрачности.

   Добавьте к луку натертую морковь и перемешайте.

   Обжаривайте на маленьком огне пока морковь не пустит сок и масло окрасится в оранжевый цвет.

   Добавьте фарш.

   Хорошо его перемешайте и разотрите с луком и морковью. И слегка обжарьте.

   Добавьте томатный соус, перемешайте. Пусть тоже чуток прожарится.

   Нашинкуйте мелко капусту и поместите ее в кастрюлю.

   Влейте воду. Перемешайте. Теперь накройте крышкой и установите небольшой огонь. Тушите капусту почти до готовности, периодически помешивая. Посолите.

   С готового риса слейте воду и выложите его в наши почти готовые вкусные ленивые голубцы. Добавьте приправу и все еще раз хорошо перемешайте.

   Прикройте крышкой и через пару минут можно выключить огонь.   

   Подавайте это блюдо на стол горячим. При желании можно кушать со сметаной. Вкусные ленивые голубцы – это самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет к обеду или ужину.

Приготовьте его по моему рецепту – не пожалеете.

Посмотрите еще рецепт вкусных ленивых голубцов:

С вами блог «Вкуснятина дома».

Оставляйте комментарии к этому рецепту. Ваши друзья будут очень благодарны, если вы поделитесь с ними в социальных сетях.

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

Вы можете оставить комментарий ниже.

Ленивые голубцы в духовке в томатном соусе

Вариант 1: Классический рецепт ленивых голубцов в духовке в томатном соусе

Некоторые хозяйки отказываются готовить голубцы из-за того, что с ними долго возиться. Но классическим голубцам, завернутым в капусту, есть замена. Это ленивые голубцы. Томатный соус остается, как и в традиционном варианте. А вот готовить можно не только на плите, как тушеное блюдо. Но и в духовке. Тогда выходит запеченное второе горячее блюдо. Сами ингредиенты и их количество в рецептурах варьируются в зависимости от ваших предпочтений. Так выходят несколько разнообразных и непохожих друг на друга блюд – но все это ленивые голубцы в духовке в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • 480 г белокочанной капусты;
  • одна морковка;
  • пару ложек подсолнечного масла;
  • 4-5 ст. ложечек томатной пасты;
  • 0,2 кг говядины;
  • 0,2 кг свинины;
  • горсть сухого риса;
  • головка лука;
  • одно мелкое яйцо;
  • по вкусу соль и специи.

Пошаговый рецепт ленивых голубцов в духовке в томатном соусе

Шаг 1:

Промойте и очистите капусту и морковь. Первую мелко нашинкуйте, а вторую изотрите на терке.

Шаг 2:

Переложите овощи в высокий сотейник и протушите с подсолнечным маслом. Нужно довести морковь и капусту до полуготовности. Сначала закройте их крышкой, чтобы кусочки дали сок, а затем перемешайте. Тушите, пока масса не осядет примерно в два раза. Затем добавьте томатной пасты и хорошенько промешайте. Снимите с плиты.

Шаг 3:

Промойте рис. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда жидкость закипит, бросьте в нее рис. Варите до полуготовности. Зерна должны быть слегка мягкими. Затем слейте отвар, а крупу не промывайте.

Шаг 4:

Сполосните мясо. Кусочками прокрутите его через мясорубку. Так же измельчите головку лука.

Шаг 5:

К фаршу добавьте рис, яйцо, пару крупных щепоток соли и немного молотых специй на выбор. Перемешайте. Чуть отбейте массу – возьмите в руки и бросьте обратно в миску. Берите по кусочку и катайте в руках шарики. Уложите все мясные шарики на стол.

Шаг 6:

Возьмите противень или форму с высокими бортиками. Уложите в него капусту ровным слоем. В капусту выложите мясные шарики так, чтобы они не касались друг друга и были немного утоплены в овощи. Сверху еще раз посыпьте солью – достаточно пары мелких щепоток. Подлейте полстакана горячей воды. Отправьте в духовку при 180˚С на 50 минут.

Вкусное блюдо в томатном соусе готово! Для фарша ленивых голубцов берите любое мясо, какое есть под рукой. Сочетание говядины и свинины можно заменить курицей или индюшкой. Но немного свинины все-таки добавьте – так блюдо будет нежнее.

Ленивые голубцы «а-ля лазанья». Быстро и очень вкусно!

  Голубцы являются моим одним из любимых блюд с детства.
 Почему-то в нашей семье именно голубцы были праздничным блюдом. Мама их всегда готовила на праздники или дни рожденья.

 Классические голубцы я сам готовлю очень и очень редко, чуть ли не раз в год, ну не люблю я возиться со всем этими заворотами в капустные листья.
Хорошо, что уже придумано и много других, более простых рецептов голубцов.

 Я очень люблю готовить и вкусно угощать друзей и знакомых, но, в то же время я не очень люблю долго возиться с готовкой и готовить какие-то сложные блюда.
Я за быстрые и простые рецепты.

Девушки и женщины меня, конечно же, поймут как ни кто другой. Когда блюдо сложное, то на себя не остается времени. А хочется и пошопиться и сделать маску на лицо.

  Итак, рецепт простых ленивых голубцов из простых и доступных продуктов «а-ля лазанья».

Ингредиенты:

•  Свежая капуста;
  •  Мясной фарш;
  •  Репчатый лук;
  •  Свежая морковь;
  •  Длиннозерный рис, сваренный до полуготовности;
  •  Свежая жирная сметана;
  •  Томатная паста;
  •  Твердый сыр.

Готовим

•  Подготавливаем капустные листья, как для голубцов (немного провариваем их в соленой воде, срезаем утолщения на листьях).
  •  На растительном масле пассируем мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковочку.
  •  В мясной фарш (я беру всегда готовый 50 на 50 свинины и говядины) добавляем отваренный до полуготовности рис и пассированные овощи, солим и перчим по вкусу.
  •  Готовим заливку: смешиваем жирную свежую сметанку с томатной пастой, добавляем совсем немного воды, что бы наша смесь получилась консистенции жидкой сметаны. По вашему вкусу можно заменить сметану майонезом.
  •   В смазанную форму для запекания выливаем немножко заливки, затем раскладываем первый слой капустных листьев, чтобы они немного перекрывали друг друга.
  •   Вторым слоем укладываем фарш. Посыпаем немного тертым сыром.
  •   Третий слой — капуста, потом снова фарш и укрываем все снова капустой.
ВАЖНО! Раскладывать и капустные листья, и мясной фарш следует немного, не доходя до стенок формы для запекания, чтобы заливка попала и в этот промежуток. Заливка должна доходить примерно до 2\3 высоты.
  •  Накрываем крышкой и ставим нашу форму в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
  •  За 5 минут до того как вы вынете наши ленивые голубцы «а-ля лазанья» из духовки сверху посыпаем все натертым сыром.
  •  Даем немного остыть и подаем на стол!

Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!

Голубцы без фарша в медленноварке

Голубцы в медленноварке без фарша — это легкий, сытный и полезный ужин в будние дни! Это исправить и забыть, ужин — это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!

Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но вкус, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, какой только могу. Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, придающих ему глубокий и насыщенный вкус.

Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз. Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Easy Weeknight Meal

Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно. Я всегда люблю обедать, когда я захожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни — это лазанья в медленном приготовлении!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что он включает в себя овощи, так что мне нужно приготовить на одну вещь меньше, когда я вернусь домой. Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисоварку. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую Zojirushi Rice Maker, это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.

Медленноварка Суп из голубцов без фарша

Из него так легко приготовить суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона.По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте. Так просто, и вы сможете насладиться теплым и успокаивающим супом на ужин.

Голубцы без глютена в медленноварке без глютена

Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, что означает, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.

Keto Friendly Version — Подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!

Как приготовить голубцы без фарша в медленноварке

Обжарить мясо в сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.

Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

Повторите эти слои.

Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.

Готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.Я пытаюсь размешать половину, если я дома.

Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 измельченный апельсиновый перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 кочан капусты крупно нарезанный
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенных
  • 6 унций томатной пасты
  • 3/4 стакана воды
  • Коричневое мясо на сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

  • Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Посыпьте мясо половиной приправы.

  • Добавьте половину капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

  • Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

  • Повторите эти слои еще раз.

  • Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее 3/4 стакана воды.Вылейте эту жидкость поверх всего.

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре около 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

Информация о пищевой ценности не включает рис или рис с цветной капустой.

Калорий: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1343 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

Запеканка из ленивых голубцов — Без глютена Пятница

Нет ничего лучше легкой еды в снежный день!

Сходите в MJ’s на замороженную еду в пятницу.Затем, если у вас есть рецепт GF, который хорошо замораживается, возвращайтесь и присоединяйтесь к веселью!

Присоединяйтесь к программе Gluten Free-zer Friday :

1. Если вы хотите принять участие в пятнице без глютена, просто отправьте ссылку на свой пост на рецепт безглютенового морозильника (angelas_kitchen AT comcast DOT net) или оставьте комментарий ниже, и я добавлю вас к округлять.

2. Верните ссылку на этот пост в посте с рецептом, который вы связали.

Карта морозильной камеры для печати нескольких партий запеканки из ленивых голубцов

Этикетки для морозильной камеры с возможностью печати для запеканки «Ленивый голубец».

Запеканка из голубцов с ленивой

Анджела Литцингер на test.angelaskitchen.com

Делает 2 сковороды 9 × 13 — одну на сегодня, а другую на день!

Курс из говядины, запеканка, без молочных продуктов, без глютена, основное блюдо, свинина

Порций 16 (2 кастрюли 9 x 13 дюймов)

Ингредиенты

  • 2 средних нарезанных луковицы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 1/2 стакана около двух 15.5 унций или одна банка 28 унций томатного соуса без глютена
  • 3 1/2 стакана около двух 15,5 унций или одна банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров (жареные на огне, по желанию)
  • 2 маленькие банки 5,5 унций томатной пасты
  • 1/3 чашки яблочный уксус
  • 1/4 стакана коричневого сахара или 2-3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • От 1/8 до 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 4 стакана вареного коричневого риса или киноа
  • 18-20 стаканов тонко нарезанной капусты Примерно 3 фунта капусты

Инструкции

  • В сковороде на среднем или сильном огне обжарьте лук до полупрозрачности.Добавьте говяжий фарш, свинину и чеснок, продолжая готовить, пока мясо не подрумянится и не прожарится. Слейте всю смазку и отложите.

  • В другой миске смешайте томатный соус, помидоры, томатную пасту, яблочный уксус, коричневый сахар, соль, перец, укроп, мускатный орех и порошок чили. Перемешайте до однородного состояния.

  • На дне двух смазанных маслом противней 9 × 13 равномерно разделите рис или киноа на противни. Прикладывайте зерно ровным слоем на дно кастрюль, используя чистые влажные руки, если оно слишком липкое.Поверх рисового слоя добавьте половину капусты, половину мяса и половину томатного соуса. Повторите слои капусты, мяса и соуса, используя при необходимости большую ложку, чтобы сжать слои, чтобы в запеканке оставалось меньше воздушных карманов.

  • Накройте кастрюлю фольгой (или пергаментом, а затем фольгой, если хотите).

  • Замораживание: убедитесь, что блюдо хорошо завернуто. Этикетка и заморозка.

  • Для обслуживания: Оттепель. Держите под крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до тех пор, пока капуста не станет мягкой и готовой.

* * * * * *

Что я готовил…?

Последний год:

18 января 2010 г. — кексы «Принцесса-невеста» и план меню, понедельник

Два года назад:

, 9 января 2009 г. — Без глютена, пятница: жареный цыпленок

Три года назад:

Ага, спал…

Четыре года назад:

GFCF Easy Bake?

Mini Cake Joy!

Кето-низкоуглеводные булочки с капустой без фарша

Эта запеканка из кето-низкоуглеводной капусты с низким содержанием углеводов — семейное основное блюдо, идеально подходящее для вечера будних дней.Эта запеканка в одной кастрюле покрыта слоями тертой капусты и говяжьим фаршем, приготовленными с помидорами, а затем посыпана плавленым сыром.

Я вырос, ел голубцы, и мне всегда нравилось, когда мои мама и папа готовили их на ужин. Эта классическая запеканка такая чертовски вкусная! Это делает меня большим поклонником рецепта запеканки без фарша… особенно в особых случаях. Ничто не заставляет меня думать о моем детстве и семье больше, чем капуста. Из этой классической комфортной еды получаются самые лучшие голубцы, но они нужны навсегда!

Когда у меня просто нет времени возиться с кипячением / замораживанием капустных листьев и приготовлением булочек, я обращаюсь к этой простой ленивой запеканке из голубцов.

Не знаю, как вы, но мы любим блюда на одной сковороде. Как хорошо после обеда вымыть только одну кастрюлю.

Простые ингредиенты, такие как говяжий фарш и капуста, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и специи, вместе придают этому блюду невероятный аромат. Эта сытная запеканка богата полезными овощами и нежирным белком.

Еще одна замечательная особенность этой запеканки из голубцов заключается в том, что ее можно приготовить накануне вечером (или утром), а затем просто запечь перед подачей на стол.Это делает его идеальным блюдом для гостей и шумных школьных вечеров!

Вашей семье очень понравится эта низкоуглеводная запеканка из кето-капусты, и вам понравится, насколько она проста! Домашнее, сытно и полезно! Он быстро станет любимцем всей семьи!

Ингредиенты для приготовления Кето-низкоуглеводных булочек для запекания с капустой без фарша

  • Говяжий фарш
  • Зубчик чеснока
  • Лук
  • Кочан зеленой капусты
  • Красный болгарский перец
  • Соус Маринара
  • Томатная паста
  • Говяжий бульон
  • Копченая паприка
  • Тимьян
  • Соль морская
  • Черный перец

Как приготовить Кето-низкоуглеводные булочки с начинкой из капусты

  1. В большой сковороде коричневый говяжий фарш и лук на среднем огне около 5 минут.
  2. Добавьте чеснок в сотейник и тушите еще 30 секунд. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, перец, тимьян, соль и черный перец в сковороду и перемешайте.
  3. Осторожно перемешать с нарезанной капустой. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду, убавьте огонь и тушите 15 минут. Перемешайте, восстановите, затем тушите еще 10 минут или пока капуста не станет мягкой.
  4. Снимите крышку и добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, не накрывая, 5-10 минут или пока соус немного не уменьшится.
  5. Если вы предпочитаете более густой соус, добавьте еще томатной пасты и перемешайте. Подавайте с вареным рисом или без него, если вы низкоуглеводны.

Можно ли заморозить булочки с капустой без фарша

Остатки можно заморозить и подогреть еще день. Заморозить до 3-х месяцев. Храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
Дайте запеканке остыть, а затем заморозьте порциями в контейнерах, пригодных для замораживания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем либо в микроволновой печи, либо нагрейте в духовке в безопасной для духовки посуде, покрытой фольгой.
Разделите его на 2 запеканки поменьше и заморозьте одну на потом, всегда получается отлично.

Я люблю капусту, и этот рецепт — мой любимый … и если вы следите за фристайлом Weight Watchers, не беспокойтесь об умных точках Weight Watchers, потому что этот рецепт голубцов без фарша поставляется только с 3 умными очками для весонаблюдателей.

Распечатать рецепт

Кето-булочки с начинкой из капусты

Эта восхитительная негашеная капустная сковорода с низким содержанием углеводов — это быстрое и легкое блюдо из одной кастрюли с фантастическим вкусом.

Ингредиенты

  • 1,25 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный большой кочан
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 24 унции соуса маринара
  • 1/3 стакана говяжьего бульона
  • 1 копченой паприки
  • 1 чайной ложки тимьяна
  • Соль и перец
  • 1 стакан протертого белого чеддера
  • 1/4 стакана томатной пасты

Ингредиенты

  • 1.25 фунтов нежирного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный большой кочан
  • 1 нарезанный красный перец
  • 24 унции соуса маринара
  • 1/3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка копченого перец
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль и перец
  • 1 стакан протертого белого чеддера
  • 1/4 стакана томатной пасты

инструкции

  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш, морскую соль и перец на среднем огне около 5 минут.

  2. Добавьте чеснок в сковороду и обжарьте еще 30 секунд. Добавьте соус маринара, говяжий бульон, перец и тимьян в сковороду и перемешайте.

  3. Аккуратно перемешайте с нарезанной капустой. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду, убавьте огонь и тушите 15 минут. Перемешайте, восстановите, затем тушите еще 10 минут или пока капуста не станет мягкой.

  4. Снимите крышку и добавьте томатную пасту.Перемешайте и тушите, не накрывая, 5-10 минут или пока соус немного не уменьшится.

  5. Если вы предпочитаете более густой соус, добавьте еще томатной пасты и перемешайте. Служить.

ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Сумма на порцию

Калорий: 400 | Всего жиров: 16 г 24% | Насыщенные жиры: 6 г 29% | Холестерин: 89 мг 30% | Всего углеводов: 13 г 4% | Сахар: 4 г | Белки: 32 г 64%

Поделиться — это забота!

Связанные

Голубцы в медленноварке с функцией ленивого приготовления

Опубликовано: , автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Иногда мне нужны голубцы, но я не хочу выполнять всю работу, связанную с их приготовлением.

Кого я обманываю? Не s o metimes; , что на самом деле происходит все время! В свете этой дилеммы я создал самый ленивый и простой способ исправить мои голубцы! Эти голубцы медленного приготовления — это 5 очков мировой войны на синем плане (для значительной порции этого рецепта), что чертовски хорошо для украинской кухни! Потому что это не ваш типичный, традиционный украинский рецепт голубцов…

Перейти к:

🥘 Ингредиенты

И эти голубцы тоже не твои бабы! Это не традиционные рисовые голубцы, залитые томатным соусом. И это не ленивая запеканка из голубцов — она ​​сытная и мясистая! Я вырос на том, что мы называем «шотландскими голубцами», с начинкой из мяса, риса и грибов, затем покрытой томатным суповым соусом. На мой взгляд, это лучший вид голубцов. А теперь я превратила их в легкую запеканку в мультиварке!

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Очень нежирный говяжий фарш
  • рис быстрого приготовления
  • лук
  • консервированные грибы
  • кетчуп
  • капуста
  • томатный суп сгущенный

📖 Варианты

  • грибы — Я использую консервы, но можно и свежие
  • рис — Я использую коричневый рис быстрого приготовления, но вы можете использовать белый рис
  • говяжий фарш — Я использую постный говяжий фарш, но вы можете использовать постный или обычный (если вас не беспокоят дополнительные очки WW) или фарш из индейки, чтобы еще больше снизить количество очков WW

Потребовалось несколько попыток, чтобы найти время и ингредиенты, но эта ленивая медленная запеканка из голубцов на ровно на , как рецепт шотландских голубцов моей семьи, за вычетом всего приготовления и очистки капусты от сердцевины, начинки и прокатка задействована! Вы также можете приготовить оригинальный рецепт голубцов в мультиварке, но вам нужно выделить много времени на приготовление.Думаю, я буду так делать с этого момента.

~

Этот рецепт ленивых голубцов меняет правила игры! ~

Голубцы — это традиция праздника для моей семьи, а также полноценная домашняя еда! И хотя я всегда хочу их, я часто не готовлю их из-за нехватки времени, энергии и т.д … Когда вы уже готовите огромную еду, на приготовление которой уходит часы, добавление голубцов в меню кажется немного устрашающе. Этот рецепт ленивых голубцов похож на обычные голубцы, но в форме запеканки, без всякой работы.

🥗 Гарниры

Эта запеканка — это то, что я действительно чувствую, что я могу использовать ее, когда готовлю праздничный ужин, вместе со всем остальным, что я готовлю. Этот рецепт ленивых голубцов не требует того времени, которое требуется для начинки и раскатывания, как обычные голубцы, и их можно готовить прямо в мультиварке вместе с праздничным ужином, не занимая при этом ценных вещей на плите или в духовке!

Но они прекрасны не только как гарнир, но и как основное блюдо, подаются с овощами или по-украински, с кубассой!

Еще я люблю подавать это блюдо с:

Эти голубцы в ленивом медленном приготовлении по вкусу не отличаются от обычных мясных и рисовых голубцов, но их намного быстрее и проще приготовить! И если я найду ярлык для рецепта, я пойду с ним! Мой ярлык борщ — еще один пример моих усилий сделать украинскую еду быстрее (и полезнее)!

Хотя у нас есть более современные удобства, чем у Бабы, у меня все еще нет времени на кухню! Поэтому нужно искать более быстрые и простые способы приготовить мои любимые украинские блюда.По этой же причине я создала эту кастрюлю с мультиваркой для украинской дочери. Это огромная украинская еда, приготовленная в одной кастрюле (мультиварке) без предварительного приготовления!

🌡️ Хранение

Иначе известные как голубцов без фарша в мультиварке, эти ребята так легко приготовить, но на вкус так же восхитительны, как и оригинальные голубцы. Они также идеальны летом, когда не хочется топить дом!

  • Их можно приготовить заранее и хранить до 4 дней в холодильнике в запечатанном контейнере.
  • Их можно замораживать и хранить в закрытой таре до 3 месяцев.

🍽 Оборудование

Этот рецепт предназначен для мультиварки на 6 литров. А приготовить ленивые голубцы в мультиварке так просто. Я уже говорил это раньше — Я ОБОЖАЮ свою мультиварку! Это удивительное устройство, которое сделает всю работу за вас. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами медленного приготовления! См. Мои рекомендации Amazon по мультиварке в примечаниях к рецептам!

👪 Размер порции

1 порция — это 1/12 рецепта

Если вы ищете сытные голубцы в мультиварке, которые можно подавать в качестве еды или гарнира, вам понравится эта запеканка в мультиварке!

⭐ ОТЗЫВЫ

Вы приготовили этот рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт ниже!

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ (получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу) и обязательно ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!

Распечатать

📋 Рецепт голубцов для ленивых медленных приготовлений

Эти голубцы в ленивом медленном приготовлении на вкус точно такие же, как и обычные мясные и рисовые голубцы, но в форме запеканки из голубцов и без всякой работы.Они дружелюбны к Весонаблюдателям, набрав всего 5 очков WW на синем плане!

Основное блюдо, Гарнир шотландской кухни, Украинские голубцы, запеканка, ленивый, мультиварка Общее время 8 часов 30 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленного нежирного говяжьего фарша
  • 4 стакана коричневого риса (приготовленного) * Я использую мелкий коричневый рис
  • 1 нарезанный кубиками средний лук
  • 1 стакан нарезанных грибов можно заменить консервированными грибами
  • 1 ½ стакана кетчуп добавить по вкусу
  • 1 крупная капуста * нарезанная
  • 3 банки -10 унций сгущенный томатный суп * без глютена
Гарнир (по желанию)
  • светлая или обезжиренная сметана
  • свежий укроп

Инструкции

  • Коричневый говяжий фарш с нарезанным луком на плите.Когда говяжий фарш почти готов, добавьте грибы. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук и грибы не станут мягкими. Осушать.

  • Готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Смешайте смесь говяжьего фарша, риса и кетчупа в большой миске.

  • Удалите сердцевину из капусты и нарежьте листья капусты на мелкие кусочки.

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем и добавьте ½ капусты на дно мультиварки.

  • Затем добавьте ½ риса с мясной смесью, затем поверх нее 1 банку томатного супа.

  • Добавьте оставшийся слой капусты, затем оставшуюся смесь риса и мяса, затем сверху 2 банки томатного супа.

  • Готовьте 8-9 часов на медленном огне, пока капуста не станет мягкой и вилка не сможет легко пройти через нее (может потребоваться немного больше времени)

Банкноты

👪 Размер порции 1 порция — это 1/12 рецепта 📖 Варианты
  • грибы — Я использую консервы, но можно и свежие
  • рис — Я использую коричневый рис быстрого приготовления, но вы можете использовать белый рис
  • говяжий фарш — Я использую постный говяжий фарш, но вы можете использовать постный или обычный (если вас не беспокоят дополнительные очки WW) или фарш из индейки, чтобы еще больше снизить количество очков WW
🌡️ Хранение
  • Их можно приготовить заранее и хранить до 4 дней в холодильнике в запечатанном контейнере.
  • Их можно замораживать и хранить в закрытой таре до 3 месяцев.
Вот мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки) * У меня есть 6-литровая медленная плита Hamilton Beach, и она мне очень нравится!

Пищевая ценность

📋 Рецепт голубцов для медленного приготовления

Сумма на порцию

калорий 183 Калорий в составе жира 27

% дневная норма *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 313 мг

14%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 11 г 22%

Витамин A 228IU 5%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 47 мг 5%

Железо 2 мг в процентах на 11% диета на 2000 калорий.

Питание

Калорий: 183 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 313 мг | Калий: 444 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

СохранитьСохранено!

🥟Больше здоровой и диетической украинской еды!

Ленивые голубцы — Северная Усадьба

Примечание: Это старый рецепт. С тех пор мы перешли на растительную диету и нам это очень нравится.Так лучше для нашего здоровья, для всего живого и для планеты.

Капуста — отличная зимняя еда, насыщенная питательными веществами и вкусная во многих блюдах. Два наших фаворита — борщ из капусты , и голубцы. Как вы знаете, мне нравятся простые и легкие вещи. Я делаю простой хлеб почти без работы и ленивый суп-пельмени . Зачем больше работать, если меньше — тоже вкусно;).

Эти рецепты еще лучше в Instant Pot .Включите соте и обжарьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки, пока он готовится. Добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет немного гладким, затем добавьте капусту, предварительно приготовленный рис, приправы и 1 стакан бульона.
Закройте крышку и готовьте под давлением в ручном режиме в течение 5 минут. Сделайте быстрое снятие давления, и ваше блюдо готово.

Эти голубцы сделаны без томатного соуса. Такой нам нравится, и он больше отличает блюдо от настоящих голубцов.Блюдо имеет особый вкус. Супер вкусно! Однако, если вам не хватает томатного соуса, просто используйте в рецепте томатный сок или треснувшие помидоры вместо бульона.

Нам нравятся ленивые голубцы с картофельным пюре. Собственно кладем его поверх пюре. Это так хорошо! Читайте также, как приготовить лучшее картофельное пюре здесь .

А теперь приступим к рецепту.

Ленивые голубцы

Автор: Анна @ Northern Homestead

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица (нарезанная)
  • ⅓ или 3 стакана нарезанной капусты
  • ⅓ стакана риса (предпочтительно белого риса)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • ½ — 1 стакан бульона или томатного сока

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде, разбив его на мелкие кусочки во время приготовления.
  2. В отдельной кастрюле предварительно варите рис до тех пор, пока рис не впитает большую часть воды (1/3 стакана риса на стакана воды).
  3. Добавьте лук после того, как мясо будет готово, а затем добавьте 1 чайную ложку соли.
  4. Обжарьте лук, пока он не станет немного гладким, затем добавьте капусту.
  5. Добавьте предварительно приготовленный рис и перемешайте.
  6. Добавьте бульон по мере необходимости во избежание пригорания.
  7. Включите слабый огонь и дайте покипеть около 20 минут.
  8. Подавать с картофельным пюре.

3.5.3228


Мы приглашаем вас подписаться на Northern Homestead и подписаться на нас на Facebook или Pinterest , чтобы получить больше отличных рецептов.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт здорового супа из голубцов без фарша

Рецепт здорового супа из голубцов без фарша

  • 2 фунта говяжьего фарша, индейки или колбасы — или их смеси.
  • 1 крупная нарезанная желтая луковица
  • 1 мелко нарезанный кочан
  • 2 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 6 унций воды (или часть овощей или бульона для придания аромата)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • Дополнительно для дополнительных специй:
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • Несколько листьев нарезанного свежего базилика

Инструкции по рецепту полезного супа из голубцов без фарша

Вот инструкции и действия по приготовлению щи без фарша!

  1. Нагрейте голландскую духовку или очень большую сковороду на среднем или сильном огне.
  2. Сбрызните чайной ложкой оливкового масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Приготовьте говядину или мясо индейки и лук в горячей голландской духовке до коричневого цвета.
  3. Слить и утилизировать смазку.
  4. Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, измельченный красный перец, тмин и свежий базилик. Я обнаружил, что использование жареных на огне помидоров имеет огромное значение для вкусовых качеств.
  5. Доведите ингредиенты до кипения.
  6. Накройте голландскую духовку, убавьте огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой.Это займет около 30 минут. Примечание. Сначала может показаться, что вам не хватает воды, но когда капуста сварится, она будет идеальной.

Голубцы без фарша

Есть масса рецептов здоровых голубцов без фарша или супов из голубцов, но в итоге я приготовил свой с немного большим количеством специй, чтобы вывести его на совершенно новый уровень. Более того, я стараюсь есть больше суперпродуктов, таких как капуста. Фактически, я только что читал в Wiki, что исследования показывают, что капуста обладает защитным действием против рака толстой кишки среди многих других болезней.Капуста также является отличным источником витамина C, витамина K , пищевых волокон, витамина B6 и фолиевой кислоты. Так что вы можете приготовить отличный рецепт из чего-то, что действительно полезно для вас, верно ?!

Есть несколько «полезных» рецептов, с которыми соглашается вся семья, но этот всем нравится. Если вы не любите специи, советую не добавлять толченый красный перец. Он не слишком острый, но дети это заметят.

Примечания к рецепту для без фаршированной капусты:

Этот рецепт был чрезвычайно популярен, и многие читатели прокомментировали различные специи, которые они использовали, чтобы сделать его еще лучше.Вот несколько предложений, которые я получил:

  • добавить немного коричневого сахара, семена сельдерея и немного измельченного красного перца. (не для кето конечно)
  • Добавьте 1 столовую ложку Вустерширского соуса … Я ОБЕЩАЮ, это сделает вкус всего блюда совершенно другим и того стоит!

Я всегда делаю огромные партии этого блюда, потому что его съедают в мгновение ока. Моя кастрюля Cuisinart на 6 литров — лучшая !!

Возможно, вас заинтересует этот рецепт Keto Chicken Parmesan Recipe , приготовленный в мультиварке! Это очень вкусно и очень легко приготовить.

Этикетка с рецептом полезного супа из голубцов без фарша

Обслуживает 8

калорий 161, общий C 3,2 г, клетчатка 1,2 г, чистый C 2 г, сахар 1,8 г, жиры 4,6 г, белок 25,5 г

Если вы пробовали новую разновидность специй, оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать об этом. Этот голубцы так просто приготовить, что он понравится всей семье. Это наши любимые рецепты здоровой капусты, которые мы готовим постоянно в прохладные месяцы года.

В поисках дополнительных рецептов ужинов

Рецепт здорового голубца без фарша

Дженнифер

Приготовьте восхитительное блюдо всего из нескольких ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 порций

Калорий 161 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта говяжьего фарша из индейки, или колбасы — или их все.
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 нарезанный кочан капусты
  • 2 банки объемом 14,5 унций нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
  • 1 банка объемом 6 унций
  • 6 унций воды или часть овощей или бульона для придания аромата
  • 2 зубчика чеснока измельченный
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Дополнительно для дополнительных специй:
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • Несколько листьев измельченного свежего базилика

Инструкции

  • Нагрейте голландскую духовку или очень большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Сбрызните чайной ложкой оливкового масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Приготовьте говядину или мясо индейки и лук в горячей голландской духовке до коричневого цвета.

  • Слейте и утилизируйте смазку.

  • Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, измельченный красный перец, тмин и свежий базилик. Я обнаружил, что жареные на огне помидоры сильно меняют вкус.

  • Доведите ингредиенты до кипения.

  • Накройте голландскую духовку, убавьте огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой. Это займет около 30 минут.

  • (Примечание: сначала может показаться, что у вас недостаточно воды, но когда капуста сварится, все будет идеально)

Nutrition

Порция: 1 чашка Калорийность: 161 ккал Углеводы: 3,2 г Белки: 25,5 г Жиры: 4,6 г Волокно: 1,2 г Сахар: 1,8 г

Не стесняйтесь прикрепить его на потом здесь:

Вы уже пробовали суп из голубцов?

Низкоуглеводные кето-голубцы без фарша

Как приготовить голубцы? Это просто! Попробуйте мой рецепт низкоуглеводных голубцов кето без фарша для легкого приема пищи в будние дни.Это идеальный рецепт, если вы хотите получить все ароматы голубца без лишних усилий! Приготовьте запеканку из голубцов в горшочке и рис с цветной капустой для кето-диеты. Или следуйте моему рецепту голубцов без фарша с рисом , если вас не интересуют углеводы! В любом случае вам понравится эта сытная и сытная еда.

Итак, что в сегодняшнем меню? Кусочки капусты и смесь свинины и говядины приготовлены до восхитительного совершенства в насыщенном томатном соусе.Вы можете обнаружить, что эти деконструированные голубцы начинают регулярно появляться в вашем обеденном меню!

Я большой сторонник развлечения с едой, но иногда мне нужно идти легким путем. Время от времени я провожу несколько часов по выходным, делая большую партию голубцов. (Или, может быть, я сделаю сармале, другой вариант этого блюда. НЯМ.)

Голубцы восхитительны, но у немногих из нас есть несколько часов, чтобы готовить ужин каждую ночь.(Вам повезло, если вы это сделаете!) Вот где появляется этот рецепт кето-развернутых голубцов .

Придерживаться несложных рецептов, таких как этот голубец в миске , — один из способов сэкономить время. Когда речь идет о ведении здорового образа жизни в целом, снижение уровня стресса не менее важно, чем питание.

Попробуйте эти голубцы с низким содержанием углеводов , если хотите, чтобы в голубце были все вкусы, без всякой работы! Вам захочется делать их снова и снова.

Перейти к:

ЛУЧШИЕ голубцы

Почему эти деконструированные голубцы из кето-капусты просто портят тебе носки? Дай посчитать пути:

  • Помогает предотвратить образование пищевых отходов: Листья в середине капусты слишком маленькие, чтобы их можно было скатать в голубцы. К счастью, эта капустная серединка здесь отлично работает! Поскольку капуста нарезается тонкими ломтиками, изначально не имеет значения, какого размера будут листья.
  • Easy One-Pot Meal: Если вы готовите углеводную версию этого рецепта, вам понадобится отдельная кастрюля для приготовления риса.С кето-версией голубцов все можно приготовить в одной кастрюле. Когда дело доходит до уборки, это здорово экономит время!
  • Не варить капусту впереди: Когда вы делаете голубцы, вы обычно заранее бросаете капусту в горячую воду, чтобы листья стали податливыми. В этом рецепте нет необходимости! Вы можете просто добавить кусочки сырой капусты прямо вместе с другими ингредиентами.
  • Голубцы Питание: Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт с низким содержанием углеводов очень полезен с точки зрения питания! Он богат клетчаткой, железом, калием, провитамином А, витамином С и рядом других питательных веществ.Вы также получаете 33 грамма белка на порцию.
  • Delicious: Рецепт должен быть вкусным, чтобы он занял первое место в моей книге! Этот рецепт определенно соответствует этому критерию.

Состав

Вот то, что вам нужно, чтобы приготовить этот супер-легкий и дружественный к кето ужин:

  • Рис с цветной капустой (или коричневый рис для версии без кето)
  • Нежирный говяжий фарш
  • Свинина
  • Оливковое масло
  • Мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Нарезанный
  • Тонко нарезанная или нашинкованная капуста
  • Томатный соус (без добавления сахара и масла)
  • Помидоры нарезанные кубиками (из банки, не сливать)
  • Свежая петрушка нарезанная мелко
  • Соль и перец
  • Сушеный укроп
  • Нежирный простой греческий йогурт (или сметана)
  • Свежий укроп или свежая петрушка , для гарнира

Вы можете нарисовать свою цветную капусту в кухонном комбайне или сэкономить поработайте и купите замороженный рис с цветной капустой.Замороженный рис с цветной капустой быстро запаривается в микроволновой печи и сэкономит ваше время.

Кстати, я знаю, что похоже, что в этом рецепте мы используем ОЧЕНЬ много капусты, но она скоро сварится. У нас все равно будет много еды, но вы получите много аромата от других ингредиентов. Как видно на фотографиях, в готовом блюде помимо капусты происходит много всего.

Вы можете использовать мешок тертой капусты (например, для салата из капусты), чтобы сэкономить время.Однако мне нравятся в этом блюде более крупные куски капусты, и нарезать ее не нужно много времени.

Греческий йогурт дает немного больше белка и немного меньше насыщенных жиров, чем сметана. Однако, поскольку на порцию всего 1 столовая ложка, с точки зрения питания разница не так велика.

Честно говоря, я выберу тот, который вам больше по вкусу. И греческий йогурт, и сметана — варианты с низким содержанием углеводов.

В качестве кухонного оборудования я рекомендую большую чугунную голландскую печь, хороший нож и лопатку.Как только вы соберете все ингредиенты, мы готовы приступить к их объединению.

Как приготовить кето-голубцы без фарша

Если вы готовите по этому рецепту углеводную версию, сначала нужно начать готовить рис. Для приготовления коричневого риса на плите может потребоваться до 45 минут. Его можно готовить, пока вы готовите остальную еду.

Вы также можете приготовить все овощи перед тем, как начать. Тонко нарезать капусту, нарезать лук, измельчить чеснок, приготовить на пару нарезанную цветную капусту и нарезать петрушку.Как только мы начнем готовить, дела пойдут быстрее!

Я разморозил замороженную цветную капусту, нагревая ее в микроволновой печи в течение 4 минут, помешивая в середине приготовления. Если цветная капуста водянистая, хорошо слейте воду. Я пропустил этот шаг, так как мой нет.

Поставьте голландскую духовку на плиту на средний огонь. Добавьте говяжий и свиной фарш (масло здесь не нужно, у свинины много). Используйте лопатку, чтобы разбить мясо на крошки, когда оно подрумянится.

Когда мясо приготовится, с помощью лопатки выньте его из кастрюли и отложите в сторону.Мясо подрумянится примерно за 10–12 минут.

Затем положите оливковое масло в голландскую печь. Добавьте кочерыжку капусты, лук и чеснок. Готовьте, пока капуста не станет мягкой и не подрумянится, время от времени помешивая. Этот шаг займет около 10 минут.

Теперь снова добавьте приготовленное мясо в кастрюлю, а также добавьте помидоры, томатный соус, петрушку, укроп, соль и перец. Нагрейте все до кипения. Это займет всего 1-2 минуты.

Смешайте пропаренный рис с цветной капустой (или приготовленный и высушенный коричневый рис) с другими ингредиентами.Разделите деконструированные голубцы с низким содержанием углеводов по четырем мискам. Сверху посыпьте свежей зеленью и ложкой простого йогурта (или сметаны) и подавайте.

Какие гарниры к голубцам хороши?

Я люблю добавлять в польские голубцы (голабки) яичную лапшу или дополнительные овощные блюда. Жареная морковь или жареный картофель в моем салате Kielbasa Meal Prep были бы отличным гарниром.

В отличие от традиционных голубцов, эти кето-голубцы на самом деле представляют собой полноценное блюдо в миске.Если вы хотите приготовить что-нибудь еще к обеду, почему бы не попробовать приготовить свою собственную йогуртовую начинку? Вот два разных способа приготовления йогурта:

Советы диетолога

Это рецепт уровня 1 (может помочь в похудании). Изначально я опубликовал этот рецепт с использованием коричневого риса и сметаны вместо риса с цветной капустой и йогурта. Использование нарезанной цветной капусты вместо обычного риса превращает этот рецепт в кето-рецепт и снижает около 150 калорий на порцию.Это оставляет нам кето-капустную еду, которая содержит менее 500 калорий (но все же очень вкусная).

Кстати, это не совпадение, что стратегия, которая сделала этот рецепт с низким содержанием углеводов, также сделала его низкокалорийным. Многие из стратегий, которые делают еду более низким содержанием углеводов, также уменьшают калорийность.

Между тем, компоненты еды, которые лучше всего способствуют насыщению (мясо, некрахмалистые овощи), содержат мало углеводов. Это одна из причин того, что низкоуглеводные диеты являются успешным методом похудания для многих людей.Это может быть способ приготовить сытные низкокалорийные блюда, не беспокоясь о цифрах.

Тем не менее, я хотел оставить вариант с рисом для тех, кто этого хочет. Я понимаю, что некоторым не кажется, что у вас действительно есть голубцы без риса! С коричневым рисом этот рецепт содержит 613 калорий на порцию, это приятная умеренно калорийная еда.

Вариант этого рецепта с цветной капустой «лучше», чем вариант с рисом? Если ваша цель — похудеть или диета с низким содержанием углеводов — это диетическая терапия при диабете, да, рисовые голубцы с цветной капустой могут быть для вас лучшим вариантом.В целом, однако, любое блюдо можно считать полезным в том смысле, что оно богато питательными цельными продуктами.

Часто задаваемые вопросы Как приготовить кето-голубцы в горшочке быстрого приготовления?

Вы можете приготовить этот рецепт низкоуглеводных голубцов с низким содержанием углеводов , используя функцию «соте» в Instant Pot. Следуйте рецепту, как написано, не закрывая крышку емкости для быстрого приготовления на все время приготовления.

Как приготовить кето-голубцы без фарша в мультиварке?

Обжарьте мясо, а затем добавьте в мультиварку все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ риса с цветной капустой (или коричневого риса), йогурта и свежей зелени. Готовьте на слабом огне около 6 часов, добавив размороженный рис с цветной капустой в мультиварку за 30 минут до подачи. Сверху, как обычно, посыпьте свежей зеленью и йогуртом (или сметаной).

Можно ли заморозить эту сковороду из голубцов?

Да, остатки можно заморозить, но при разморозке нарезанная цветная капуста станет водянистой.Я рекомендую заморозить эту сковороду без кето-голубцов без цветной капусты. Добавьте цветную капусту после разогрева блюда, когда будете готовы к употреблению.

Сколько калорий в голубцах?

В одной порции этих домашних голубцов в миске 460 калорий. Кроме того, вы получаете намного больше капусты, чем в обычном голубце. Это означает, что по этому рецепту вы получите гораздо больший объем пищи по сравнению с калориями.

Сколько чистых углеводов в голубцах?

Этот рецепт кето-капусты без фарша содержит 17 граммов чистых углеводов на порцию. Разобранные голубцы с рисом содержат 48 граммов чистых углеводов на порцию. Небольшой своп имеет ОГРОМНУЮ разницу!

Другие рецепты низкоуглеводной капусты и говяжьего фарша

Ищете еще рецепты кето-капусты? Недорогая низкокалорийная капуста и сытная говядина с высоким содержанием белка — отличное сочетание для похудания! Вот еще несколько рецептов с низким содержанием углеводов из говядины и капусты:

Не забудьте подписаться на нашу еженедельную рассылку , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter и Instagram !

Заявление об ограничении ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут или могут не подходить для вас, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений.Проконсультируйтесь с диетологом или врачом, если вам нужна помощь в определении наиболее подходящего для вас режима питания.

Рецепты «Кето» в Интернете могут не подходить для тех, кто использует кетогенные диеты в рамках лечебного питания. Это включает в себя этот рецепт.

Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​для удобства. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете.Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть совершенно неточной, поэтому, пожалуйста, не слишком переживайте из-за цифр.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецептов могут помочь в достижении цели управления весом, обратитесь к моей статье овсяные хлопья на ночь с йогуртом . Готовим!

📖 Рецепт

Низкоуглеводные кето-голубцы без фарша

Летний Йоль

Как приготовить голубцы? Это просто! Попробуйте мой рецепт низкоуглеводных и кето-голубцов, которые станут легким перекусом в будние дни.

Время приготовления 21 минута

Общее время 21 минута

Ужин

Кухня Восточноевропейская

Порций 4

Калорий 460 ккал

Ингредиенты

  • 3 стакана замороженной цветной капусты с рисом (это примерно 300 грамм; или замените 1 стакан сухого коричневого риса на богатую углеводами версию блюда)
  • 1 фунт говяжий фарш, постный (454 граммы)
  • ½ фунта. свиной фарш (227 грамм)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик мелко нарезанный чеснок
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 10 стаканов капусты, тонко нарезанной (около 24 унций тертого капуста)
  • 8 унций томатного соуса (227 граммов; выберите один без добавления сахара и масла; здесь можно использовать консервированный томатный соус или соус маринара)
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров (консервы) (411 граммов)
  • ¼ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка укропа, сушеного
  • ½ чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • ¼ чашки обезжиренный греческий йогурт, простой заменитель (может заменить стакана сметаны)
  • дополнительно укроп или петрушка для украшения (по желанию)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Если вы используете рис вместо нарезанной цветной капусты, начните готовить коричневый рис в воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Это может занять до 45 минут, поэтому приготовьте остальную еду, пока она готовится. (Кето-версия немного проще!)

  • Нарежьте капусту тонкими ломтиками, нарежьте лук, измельчите чеснок, приготовьте на пару нарезанную цветную капусту и нарежьте петрушку. Я приготовил замороженный рис с цветной капустой на пару, нагревая его в микроволновой печи в течение 4 минут, помешивая в середине приготовления. Хорошо слейте воду из риса с цветной капустой, если он водянистый (в моем случае это не так).

  • Обжарьте говядину и свинину вместе в голландской духовке на плите (средний огонь).Во время приготовления разбейте мясо лопаткой на крошки. После того, как он подрумянится (около 10-12 минут), снимите его со сковороды и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в голландской духовке (не нужно вытирать его после приготовления мяса). Добавьте чеснок, лук и кочерыжку капусты. Готовьте, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой, не усохнет и не подрумянится. Это займет около 10 минут.

  • Добавьте приготовленное мясо, томатный соус, консервированные помидоры (не осушенные), петрушку, черный перец, соль и укроп в капустную смесь.Нагрейте все до кипения. Это займет всего пару минут.

  • Снимите голландскую духовку с огня. Смешайте приготовленный рис с цветной капустой (или коричневый рис) с остальными ингредиентами.

  • Для подачи: В голландской печи разделите смесь голубцов без фарша по четырем мискам или контейнерам для хранения продуктов. Добавьте 1 столовую ложку йогурта (или сметаны) поверх развернутых голубцов и при желании украсьте петрушкой или укропом.

Сохраните этот рецепт как сохраненный!

Видео

Банкноты


Это рецепт уровня 1 (может помочь в похудании). Изначально я опубликовал этот рецепт с использованием коричневого риса и сметаны вместо риса с цветной капустой и йогурта. Использование нарезанной цветной капусты вместо обычного риса превращает этот рецепт в кето-рецепт и снижает около 150 калорий на порцию. Это оставляет нам кето-капустную еду, которая содержит менее 500 калорий (но все же очень вкусная). Кстати, это не совпадение, что стратегия, сделавшая этот рецепт с низким содержанием углеводов, также сделала его низкокалорийным.Многие из стратегий, которые делают еду более низким содержанием углеводов, также уменьшают калорийность. Между тем, компоненты еды, которые лучше всего способствуют насыщению (мясо, некрахмалистые овощи), содержат мало углеводов. Это одна из причин того, что низкоуглеводные диеты являются успешным методом похудания для многих людей. Это может быть способ приготовить сытные низкокалорийные блюда, не беспокоясь о цифрах. Тем не менее, я хотел оставить вариант с рисом для тех, кто его хочет. Я понимаю, что некоторым не кажется, что у вас действительно есть голубцы без риса! С коричневым рисом этот рецепт содержит 613 калорий на порцию, это приятная умеренно калорийная еда. Вариант этого рецепта с цветной капустой «лучше», чем вариант с рисом? Если ваша цель — похудеть или диета с низким содержанием углеводов — это диетическая терапия при диабете, да, рисовые голубцы с цветной капустой могут быть для вас лучшим вариантом. В целом, однако, любое блюдо можно считать полезным в том смысле, что оно богато питательными цельными продуктами. Информация о пищевой ценности относится к одной порции рецепта с рисом с цветной капустой и обезжиренным простым греческим йогуртом. Содержание углеводов указано для чистых углеводов (общее количество углеводов за вычетом клетчатки).

Nutrition

Калорийность: 460 ккал Углеводы: 17 г Белки: 33,4 г Жиры: 24,6 г Насыщенные жиры: 8,5 г Натрий: 606,8 мг Калий: 940,1 мг Витамин A: 22,5% DV Витамин C: 178,1% DVCальций: 15,7% DVIron: 32,3% DVIron: 32,3% DVIron:

Ключевые слова Голубцы, кето-голубцы в миске, кето-голубцы, развернутые кето-голубцы, кето-голубцы, кето-голубцы, рецепт, низкоуглеводные деконструированные голубцы, низкоуглеводные развернутые голубцы, низкоуглеводные голубцы , голубцы развернутые

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *