Кесадилья с фаршем и сыром: Кесадилья с фаршем и сыром

Содержание

Кесадилья с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кесадильи с мясом:

1 Подготавливаем овощи и сыр.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом нарезаем его мелким кубиком около 5 мм и перекладываем в чистую тарелку.
Помидоры промываем под проточной водой и измельчаем либо мелким кубиком, либо красивыми дольками. Подготовленные помидоры укладываем в отдельную тарелку.
Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
Огурцы выкладываем на разделочную доску и нарезаем кубиками или тонкой соломкой.
2 Готовим фарш.

Включаем на плите средний огонь, наливаем в сковороду растительное масло и ставим на конфорку. После того как оно разогреется, выкладываем фарш, посыпаем солью и черным молотым перцем. Обжариваем мясо в течение 10 минут, периодически перемешивая кухонной лопаткой.

Когда большая часть мясного сока выпарится, добавляем к фаршу томатный соус и горчицу. Снова все перемешиваем, готовим еще 1 — 2 минуты и выключаем огонь.
3 Формируем и обжариваем блюдо.


В чистую сковороду наливаем немного растительного масла, ставим на конфорку и включаем средний огонь. А пока масло разогревается, на чистую тарелку перекладываем одну кукурузную лепешку, делим ее визуально пополам и выкладываем на одну часть фарш (рассчитывайте так, чтобы фарша хватило еще на 3 лепешки). В хаотичном порядке раскладываем помидоры, лук и огурцы.

И посыпаем главным составляющим — сыром. Он нужен для того, чтобы склеивать кукурузные лепешки.

Теперь закрываем лепешку свободной частью и переносим в сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, аккуратно переворачивая кухонной лопаткой.
4 Подаем кесадилья с мясом.

Перед подачей блюдо разрезают пополам и укладывают в красивую тарелку. Касадилья с мясом подается в горячем виде на сытный завтрак или в качестве закуски вместе с горячим, ароматным чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Дополнять фарш можно любыми овощами, а также фасолью или оливками.

– Если вы не являетесь большим поклонником горчицы, добавлять ее в блюдо совсем не обязательно.

– Блюдо можно сформировать иначе: на всю площадь лепешки выкладывается начинка, посыпается сыром и закрывается второй лепешкой, также обжаривается с двух сторон. А перед подачей разрезается на 4 части.

Кесадилья с фаршем, сыром и фасолью — пошаговый рецепт с фото

Кесадилья, как и буррито – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. Она представляет собой мексиканский аналог пиццы.

На пшеничные лепешки – тортильи – выкладывается разнообразная начинка, посыпается тертым сыром, сворачивается пополам и разогревается с двух сторон на гриле, или на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился и скрепил половинки лепешки и начинку внутри.

Очень вкусно и сытно. Просто и быстро готовится, и также быстро поедается. Едят кесадилью руками, смысл тортильи заключается в том, что она с древних времен заменяла жителям Мексики тарелку, ложку и хлеб.

Подавать кесадилью принято со сметаной, соусом сальса или гуакамоле.

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • Лук почистить, мелко нарезать

  • Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне, помешивая

  • Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду фарш

  • Постоянно помешивая, жарить, пока фарш не будет распадаться на отдельные крупинки

  • Посолить, добавить приправу

  • Перемешать, добавить томатный соус

  • Помешивая, жарить, пока не испарится лишняя влага, затем добавить фасоль

  • Прогреть фарш вместе с фасолью пару минут, снять сковороду с огня

  • Сыр натереть на средней терке

  • На половину тортильи равномерно выложить тертый сыр тонким слоем

  • На сыр выложить половину мясной начинки

  • Еще раз посыпать сверху сыром

  • И свернуть тортилью пополам

  • Выложить кесадилью на сухую разогретую сковороду, жарить на среднем огне, пока внутри не расплавится сыр

  • Аккуратно перевернуть и жарить со второй стороны до такой же румяной корочки

  • Переложить на тарелку и острым ножом разрезать готовую кесадилью пополам


Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )

Рецепт кесадильи с фаршем — 19 пошаговых фото в рецепте

Кесадилья — это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!

Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:

растительное масло — 2 ст. л.;

сода — 1,5 ч. л.;

соль — 1/2 ч. л.

томатная паста — 2 ст. л.;

сыр твёрдый — 100-150 г.

Для приготовления лепёшек просеять муку в глубокую миску, добавить соль и соду.Добавить растительное масло и постепенно влить воду, замешивая мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 20 минут.Готовое тесто разделить на небольшие части.

На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто тонко скалкой и вырезать ровный круг.

Выпекать лепёшки на сухой сковороде с двух сторон.

Аналогично раскатать и испечь оставшиеся лепёшки. Готовые лепёшки складывать стопочкой и накрыть полотенцем. Из этого количества теста получается 12-13 лепёшек.

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Затем добавить фарш. Обжарить фарш с луком на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая и разбивая комочки мяса.

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать на кубики среднего размера. Выложить перец к фаршу с луком и обжарить в течение 15 минут, помешивая.

Затем добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать. 

Тушить фарш с овощами в течение 5 минут, затем добавить кукурузу и фасоль. С кукурузы и фасоли предварительно слить жидкость.

Хорошо перемешать, начинку потушить в течение 10 минут, иногда помешивая. 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сформировать кесадилью, для этого на край лепёшки выложить немного сыра.

Поверх сыра выложить пару столовых ложек горячей начинки.

Поверх начинки посыпать сыром. 

Накрыть начинку второй половинкой лепёшки и слегка прижать начинку.

Если начинка не слишком горячая, прогреть кесадилью с фаршем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Подать горячую очень вкусную, сытную кесадилью к столу.

Приятного аппетита!

Кесадилья с мясом — пошаговый рецепт с фото

Кесадилья с мясом — оригинальное блюдо, представляющее собой довольно простую и быструю в приготовлении мексиканскую закуску, основу которой составляет фарш с помидорами и сыром. Кесадилья немного напоминает омлет и станет отличным завтраком.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 243 ккал
  • Калорий на порцию: 630 ккал
  • Калорий всего блюда: 3782 ккал
  • Белки: 83.4
  • Жиры: 182.3
  • Углеводы: 161
  • Фарш говяжий

    400г.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Лепешка мексиканская

    6шт.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло оливковое

    30мл.

  • Перец черный молотый

    1/4ч. л.

Как приготовить Кесадилья с мясом — пошаговое описание

1Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5 минут до прозрачности, периодически помешивая.

2Добавляем фарш и жарим еще в течение 7 минут, периодически помешивая.

3Добавляем рубленую петрушку и нарезанные кусочками помидорами, предварительно очищенные от кожуры.

4Добавляем тмин, соль и перец. Жарим еще в течение нескольких минут.

5Тем временем сыр трем на крупной терке.

6Выкладываем лепешку на сухую разогретую сковороду и посыпаем слегка сыром, а затем кладем часть мясной начинки и снова посыпаем тертым сыром. Жарим в течение 2 минут.

7Накрываем лепешку второй лепешкой и переворачиваем. Обжариваем в течение нескольких минут.

8Разрезаем кесадилью на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Кесадилья с фаршем и шпинатом рецепт

Поделиться с друзьями:

Эта кесадилья готовится невероятно просто и может стать отличным завтраком, лёгким ужином или перекусом. Помимо её основного ингредиента – большого количества сыра – в составе начинки также колбаса чоризо и овощи, которые наполняют кесадилью полезной клетчаткой. В приготовлении используется мексиканская чоризо, сырая колбаса, наполненная специями, типичными для мексиканской кухни. Просто снимите с неё оболочку, и у вас будет ароматный фарш, который нужно лишь обжарить с овощами и выложить на кесадилью. Готовые кесадильи подавайте сразу же, чтобы в полной мере насладиться тягучим сыром и хрустящей тортильей.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 см.
  • 3 ст. свежего шпината
  • 8 пшеничных тортилий (диаметром примерно 18 см.)
  • 220 гр. смеси тёртых мексиканских сыров
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Сальса, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чоризо и жарьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, около 4 минут. Убавьте огонь до среднего и добавьте сладкий перец. Жарьте, помешивая, пока он не станет чуть мягче, примерно 3 минуты. Добавьте шпинат и мешайте, пока он не завянет. Немного остудите.
  2. Выложите 4 тортильи на рабочую поверхность и посыпьте половиной сыра (примерно по 1/4 ст. на тортилью). Равномерно распределите мясную смесь, затем посыпьте оставшимся сыром. Сверху выложите оставшиеся тортильи.

  3. Протрите сковороду и на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Аккуратно переложите 2 кесадильи на сковороду и жарьте, перевернув один раз, до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте оставшиеся две кесадильи. Разрежьте каждую на 4 части и подавайте с сальсой.
Категории:

Кесадилья с фаршем и сыром

Попробуйте бесподобную кесадилью с пряной начинкой из говяжьего фарша, консервированной кукурузы, ароматной зелени и расплавленного сыра. 

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук ¹⁄₂ штуки
  • Небольшой болгарский перец 1 штука
  • Растительное масло ¹⁄₂ ст. ложки
  • Фарш из говядины 500 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода ¹⁄₄ стакана
  • Сушёный лук 1 ч. ложка
  • Сушёная орегано 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Молотый кумин 2 ч. ложки
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₄ ч. ложки
  • Сыр 200 г
  • Кинза или петрушка ¹⁄₂ пучка
  • Тортильи 6–8 штук
  • Консервированная кукуруза 160 г

Способ приготовления

  • Чеснок и лук порубите. Перец нарежьте небольшими кусочками.

  • В сковороде разогрейте масло на высоком огне. Обжаривайте лук с чесноком пару минут.

  • Выложите фарш. Готовьте, помешивая, пока он не поменяет цвет с розового на коричневый.

  • Закиньте перец и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте томатную пасту, воду и все специи и тщательно перемешайте.

    Специи для удобства можно заранее смешать друг с другом.

  • Готовьте ещё 2 минуты, переложите на тарелку и немного остудите.

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.

  • Поместите одну тортилью на стол. Половину лепёшки посыпьте небольшим количеством сыра, сверху положите часть мясной начинки, кукурузы и зелени, присыпьте сыром. Накройте второй половиной тортильи.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне ниже среднего. Положите туда кесадилью, слегка придавите. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты. Акккуратно переверните, снова придавите и подрумянивайте ещё 3 минуты без крышки.

  • Таким же образом приготовьте остальные кесадильи. Затем разрежьте их пополам.

Фастфуд Мексиканская кухня

4.5 195

Рецепт кесадилья с фаршем


Рецепт кесадильи с фаршем — 19 пошаговых фото в рецепте

Кесадилья — это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!

Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:

растительное масло — 2 ст. л.;

сода — 1,5 ч. л.;

соль — 1/2 ч. л.

томатная паста — 2 ст. л.;

сыр твёрдый — 100-150 г.

Для приготовления лепёшек просеять муку в глубокую миску, добавить соль и соду.Добавить растительное масло и постепенно влить воду, замешивая мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 20 минут.Готовое тесто разделить на небольшие части.

На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто тонко скалкой и вырезать ровный круг.

Выпекать лепёшки на сухой сковороде с двух сторон.

Аналогично раскатать и испечь оставшиеся лепёшки. Готовые лепёшки складывать стопочкой и накрыть полотенцем. Из этого количества теста получается 12-13 лепёшек.

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Затем добавить фарш. Обжарить фарш с луком на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая и разбивая комочки мяса.

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать на кубики среднего размера. Выложить перец к фаршу с луком и обжарить в течение 15 минут, помешивая.

Затем добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать. 

Тушить фарш с овощами в течение 5 минут, затем добавить кукурузу и фасоль. С кукурузы и фасоли предварительно слить жидкость.

Хорошо перемешать, начинку потушить в течение 10 минут, иногда помешивая. 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сформировать кесадилью, для этого на край лепёшки выложить немного сыра.

Поверх сыра выложить пару столовых ложек горячей начинки.

Поверх начинки посыпать сыром. 

Накрыть начинку второй половинкой лепёшки и слегка прижать начинку.

Если начинка не слишком горячая, прогреть кесадилью с фаршем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Подать горячую очень вкусную, сытную кесадилью к столу.

Приятного аппетита!

Лучшие Кесадилья с креветками | Gimme Delicious

Вкусная смесь острых креветок, обжаренного лука и болгарского перца, чеснока и плавленого сыра, хрустящая на тортилье. Эти кесадильи — простой и восхитительный способ насладиться креветками!

Зовем всех любителей креветок! Обязательно попробуйте эти ВКУСНЫЕ кесадильи из креветок. Мы создавали их бесчисленное количество раз и будем делать их вечно. Их очень быстро и легко приготовить, они наполнены ароматом и выделяют креветки праздничным и пряным образом.

Все это готовится на одной сковороде за 20 минут. Сначала обжаривают лук, болгарский перец и чеснок в течение минуты. Затем добавляются креветки и приправа и готовятся еще одну-две минуты (примечание: креветки готовятся буквально за несколько минут, поэтому я ОБОЖАЮ их готовить).

Теперь все, что осталось, это добавить немного креветочной смеси в лепешку, посыпать сыром и тосты до хрустящей корочки. В результате получаются хрустящие кесадильи с сырными креветками и аппетитная комбинация ароматов, просто не из этого мира!

Подавайте кесадильи со сметаной, вашей любимой сальсой или гуакамоле.Я подал их со сметанным соусом из кинзы. Они очень хорошо хранятся в холодильнике и могут быть повторно нагреты на сковороде, чтобы расплавить сыр и хрустящую лепешку.

Кесадилья с креветками

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 8

Автор: Layla

Ингредиенты
  • 1 фунт сырых средних креветок, очищенных и очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки приправы для тако или 1 столовая ложка порошка чили и 1/2 чайной ложки КАЖДОГО порошка чеснока, лукового порошка, сушеного орегано, паприки, молотого тмина, соли, черного перца
  • 1-2 чашки плавленого сыра моцарелла, чеддер, мексиканская смесь или Монтерей Джек
  • 6-8 Средний мучные лепешки
.

Юго-западные вегетарианские кесадильи | Gimme Delicious

Кесадилья с юго-западными овощами, наполненная бобами, кукурузой, болгарским перцем, кинзой, специями и большим количеством сыра, подается со сливочно-кремовым соусом из кинзы и сметаны. Эти быстрые кесадильи обладают невероятным вкусом, и их тоже можно сделать веганскими!

Если вы ищете сытное вегетарианское блюдо с УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом, то эти кесадильи с овощами зовут вас по имени. Они наполнены обжаренными бобами, кукурузным перцем, луком и наполнены множеством специй и ароматизаторов.

Приготовить их так же просто, как обжарить все ингредиенты на сковороде одновременно в течение нескольких минут, а затем положить их между двумя мучными лепешками. Если вы хотите сделать дополнительный шаг и добавить кремовый элемент в кесадильи, добавьте в кесадильи столовую ложку майонеза.

Чтобы сделать их веганским , замените сыр веганским сыром.

Чтобы добавить цыпленка, добавьте к кесадильям чашку приготовленной, измельченной, нарезанной кубиками или жареной курицы после добавления овощей.

Чтобы добавить авокадо , добавьте половину авокадо, размятого или нарезанного, в кесадилью до или после добавления овощей.

Чтобы сделать их более здоровыми , используйте лепешки из цельнозерновой муки и замените майонез сметаной, греческим йогуртом или авокадо.

Юго-западные вегетарианские кесадильи

Юго-западные овощные кесадильи, наполненные бобами, кукурузой, болгарским перцем, кинзой, специями и большим количеством сыра, подаются со сливочно-сметанным соусом из кинзы.Эти быстрые кесадильи обладают невероятным вкусом, и их тоже можно сделать веганскими!

Распечатать Ставка

Курс: закуска

Кухня: юго-западная

Порций: 4

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан болгарского перца, нарезанного кубиками (цвета на выбор)
  • 1 стакан черных бобов консервированных, промытых и высушенных
  • 1/2 стакана кукурузы (консервированной, замороженной или свежей)
  • 1 / 2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • 4 лепешки из средней муки
  • 2 чашки тертого сыра см. Примечание
Для сметанного соуса с кинзой:
  • ½ стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза или заменить его сметаной или греческим йогуртом
  • ¼ стакана измельченной кинзы
  • Сок ½ лайма
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте масло, сладкий перец, черную фасоль, кукурузу, лук, тмин, порошок чили, соль и перец. Приправить солью и перцем и варить 3-4 минуты, пока болгарский перец и лук не станут мягкими. Выключите огонь и добавьте кинзу.

  • В чистую сковороду на среднем огне добавьте мучную лепешку. Сверху выложите сыр, смесь приготовленных овощей и еще один слой сыра. Положите сверху еще одну лепешку и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.Нарежьте и подавайте со сметанным соусом из кинзы.

  • Для приготовления сметанного соуса с кинзой . Взбейте все ингредиенты в средней миске до однородности.

Примечания
Для сыра : У вас есть много вариантов. Вы можете использовать тертую моцареллу, мексиканскую смесь, перец джек, монтерей джек, чеддер или ваш любимый плавящийся сыр. Дополнительные надстройки: вареная курица, авокадо, помидоры, грибы.
.

Кесадилья с курицей и авокадо | Gimme Delicious

Пряный, дымный, ароматный цыпленок фахита с карамелизированным болгарским перцем и луком. Добавьте свежий авокадо, сметану, лайм и кинзу и не забудьте сыр. Поместите эту аппетитную смесь в мучную лепешку и поджарьте на сковороде до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, а внутри не станет липкой и растопленной. Кто может отказать этим кесадильям ?!

Я делаю этот точный рецепт кесадильи в течение многих лет, и мы просто не можем насытиться этим.Этот рецепт — джазовая версия моих знаменитых буррито с курицей и авокадо. Не позволяйте смелым вкусам напоминать вас, потому что эти кесадильи довольно легко приготовить, и их можно приготовить заранее. Их также можно заморозить для приготовления еды. После приготовления их можно хранить в замороженных пакетах в морозильной камере или холодильнике.

Для приготовления смеси приготовьте куриные грудки, болгарский перец, лук и помидоры в специях фахита. Затем, чтобы приготовить кесадильи, наполните лепешку сыром, сметаной, авокадо и небольшим количеством куриной смеси, сложите и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.Наслаждайтесь этими теплыми кесадильями с гуакамоле, сальсой или сметаной!

Кесадилья с курицей и авокадо

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты
  • Для курицы:
  • 2 куриные грудки среднего размера без костей и кожи
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1/2 стакана)
  • 1 стакан болгарского перца любого цвета, нарезанный кубиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки приправы фахита или тако
  • Для кесадильи:
  • 4 лепешки из средней муки
  • 1 семена авокадо и нарезать
  • 4 чайные ложки нежирных столовых ложек сметаны
  • 1/2 стакана нежирной мексиканской смеси моцареллы или сыра чеддер
  • свежий сок лайма и рубленая кинза по желанию
Инструкции
  • Нагрейте большую прочную сковороду до сильного огня.Приправить куриные грудки солью и перцем. Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны или до образования кокса. Снимите со сковороды и отставьте.
  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанный кубиками лук, болгарский перец и чеснок. Варить 2-3 минуты или до размягчения. Добавьте помидоры и приправу фахита. Варить 2 минуты или пока помидоры не станут мягкими. Нарежьте приготовленную курицу кубиками и верните в сковороду. Если смесь полностью перемешана, перемешайте.
  • Для сборки: Добавьте 1 чайную ложку масла в горячую сковороду. Выложите на сковороду 2 лепешки. Нанесите 1 чайную ложку сметаны на одну сторону каждой тортильи, посыпьте сыром, авокадо, куриной смесью, выдавите лайм и посыпьте рубленой кинзой. Сложите лепешки, чтобы покрыть начинку и сформировать форму полумесяца. Готовьте, пока лепешки не станут хрустящими и золотистыми, а сыр не расплавится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите, чтобы сделать еще 2 кесадильи.
  • Разрежьте кесадильи на клинья.Подавать с дольками лайма, сметаной, сальсой или гуакамоле и сразу же наслаждаться.

Примечания

Сделать приправу самостоятельно. Купленные в магазине пакеты отлично подходят для этого блюда из-за аромата дыма. Чтобы приготовить для этого блюда приправу фахита, смешайте 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку копченого перца, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку тмина, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и половину чайной ложки черного перца.

.

Лучший рецепт пиццы Кесадилья — Сырная пицца Кесадилья

В настоящее время я создаю папку «Идеи обеда для Исаака» для кухни. По какой-то причине нам труднее всего решить, что нам пообедать. В основном потому, что он такой же, как его мама, и не очень любит есть остатки ужина на обед. Обычно мы останавливаемся на каком-нибудь бутерброде или пицце. Ага, обед у нас довольно скучный.

Сегодня мы немного взволновались, когда приготовили эти вкусные кесадильи из пиццы.Это была забавная смена темпа, и все мы наслаждались этим, даже муженек. Он определенно попадет в папку с обедом. Исааку было так весело макать эти сырные кесадильи из пиццы, и они были почти без беспорядка.

Для простоты я просто использовал сыр, пепперони и лук, потому что это то, что Исаак любит в своей пицце (и то, что у меня было под рукой). Когда я сделаю это снова, я обязательно возьму черных оливок, зеленого перца, свежих помидоров и бананового перца для муженек и меня.

Обновление: сегодня я снова приготовил их на обед, и перед тем, как подать их, я снова слегка смазать лепешку масляной смесью и посыпать сыром пармезан, чесночным порошком и орегано.Это было так вкусно. На вкус как чесночная корочка для пиццы.

Рецепт
Пицца Пепперони Кесадилья
Дивы могут приготовить
Ингредиенты
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы использовать больше)
  • 1 чайная ложка сыра пармезан (можно использовать больше)
  • 4 кесадильи из муки (8 дюймов)
  • сыр моцарелла
  • соус для пиццы
  • начинки (пепперони, лук, маслины, ананасы, колбаса, перец и т. д.)
Инструкции
  1. Смешайте топленое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу и тертый сыр пармезан.
  2. Нагрейте сковороду-гриль до среднего огня.
  3. Смажьте тортилью сливочной смесью и выложите на сковороду для гриля смазанной стороной вниз.
  4. Намазывать пиццу соусом, сыром, луком и пепперони.
  5. Готовьте, пока смазанная маслом сторона не станет золотистой.
  6. Сложите маисовую лепёшку и слегка прижмите.
  7. Готовьте еще минуту.
  8. Положить на тарелку.
  9. Разрезать на три части.
  10. Подавать с соусами для макания, такими как чесночное масло, соус для пиццы и ранчо.
  11. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Используйте любую начинку для пиццы! Чизбургерные кесадильи с соусом для пиццы, чеддером, луком и гамбургером по вкусу не отличаются от чизбургера McDonald’s.

3.1.09


.

Рецепт кесадильи из сырного говяжьего фарша — The Mom 100

Легкие сырные кесадилья с говядиной

Мне еще предстоит встретить сочетание говяжьего фарша и сыра, которое не сделало бы людей, с которыми я живу, очень счастливыми. Я знаю, что они не являются чем-то необычным в этом отношении, поэтому, заправленный среди рецептов салатов и блюд из лосося, я продолжаю пополнять этот блог такими блюдами, как сырная говядина и макароны на одной сковороде и чизбургеры на гриле с соусом из трав. На самом деле, давайте послушаем это по поводу говяжьего фарша.И сыр. И сырный говяжий кесадильи.

Что делать с говяжьим фаршем

Когда вы думаете о блюдах из говяжьего фарша, вы не можете найти более быстрого и легкого ответа, чем кесадильи. Это идеальный ответ на извечный вопрос «что делать с говяжьим фаршем». Вы также можете использовать фарш из свинины или индейки вместо говяжьего фарша, если хотите. Есть много вещей, которые можно сделать с остатками говяжьего фарша, но если статус закуски на столе — это название игры, это 15-минутное решение.

Овощи в Кесадилья из говядины

Хотя это и не обязательно на 100%, я считаю, что кесадильи из говядины и сыра — идеальное место для добавления некоторых овощей, особенно листовой зелени, таких как шпинат или капуста. Они готовятся сами и красиво и ненавязчиво почти тают в начинке. И хотя я не сторонник того, чтобы изо всех сил прятать овощи в еде (без цветной капусты в моих пирожных, большое спасибо), мне определенно нравится, когда я могу добавить питательные вещества в блюдо, которое моя семья уже безумно любит. с, без негативных последствий.

Кесадилья из говяжьего фарша с сыром: идеальное сочетание плавленого сыра и пикантной говядины; любите лучшую барную еду в собственном доме.

Твитнуть

Смазка кастрюли для Кесадильи

При приготовлении кесадильи не нужно смазывать сковороду, но я думаю, что немного сливочного или растительного масла имеет большое значение для придания аромата.

Приготовление кесадильи на плите

В этом рецепте инструкции говорят, что нужно делать по одной кесадильи за раз, что, если вы новичок в бизнесе по производству кесадильей, является самым простым способом научиться собирать и переворачивать их.

Однако, поскольку после того, как кесадилья сложена, она образует форму полумесяца, вы можете собрать две из них на разделочной доске, сложить их, а затем приготовить их вместе на сковороде, выровняв прямые стороны полумесяцы, поэтому двое легко вписываются в круг. Это совсем несложно, но если идея переворачивания кесадильи заставляет задуматься немного медленно, начните с метода «по одному».

Какой сыр использовать в мексиканских кесадилья

Используйте любые вкусные плавленые сыры, которые вам нравятся — я выбрал чеддер и хаварти, но мексиканская смесь потрясающая, смесь двух других сыров (или более) или только один сыр, будь то хаварти, чеддер, проволоне, гауда, Монтерей Джек, моцарелла и др.Можно использовать и другие мексиканские сыры, такие как queso fresco, но они могут не стать такими плавными — было бы хорошо использовать комбинацию queso fresco или cotija и более плавный сыр, подобный перечисленным выше.

Что подавать с кесадильями из сырного говяжьего фарша:

Другие рецепты мясных и сырных ужинов:

Plus, также прочтите: 10 вещей, которые нужно сделать из оставшегося говяжьего фарша.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан крупно нарезанного шпината или молодой капусты
  • ½ чайной ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы (необязательно)
  • 4 чайные ложки разделенного несоленого масла
  • 8 8-дюймовых мучных лепешек
  • 1 чашка тертого острого чеддера
  • 1 чашка тертых сливок havarti
  • Гуакамоле, сметана , сальса и дольки лайма для сервировки
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, разбивая ее ложкой, пока она не станет румяной и рассыпчатой, около 5 минут.Отложите его в дуршлаг, чтобы он стекал, и аккуратно протрите сковороду.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте растительное или оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, шпинат, чеснок и порошок чили и перемешивайте еще минуту, пока шпинат не увядет и все хорошо не смешано. Верните говядину в сотейник и перемешивайте, пока все не смешается. Добавьте кинзу, если используете, переверните смесь в миску, вымойте и высушите сковороду (или возьмите новую сковороду).

  • Смешайте чеддер и хаварти в миске. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите 1/8 говяжьей смеси по сыру. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра. Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем с помощью лопатки переверните кесадилью в форме полумесяца и продолжайте готовить. без крышки до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты.

  • Уберите кесадилью на разделочную доску и оставьте кесадилью на минуту, прежде чем разрезать на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены. Подавать с гуакамоле, сальсой, сметаной и дольками лайма.

калорий: 701,97 ккал | Углеводы: 37,83 г | Белки: 34,33 г | Жиры: 45,7 г | Насыщенные жиры: 22,31 г | Холестерин: 127,09 мг | Натрий: 827,09 мг | Калий: 657,34 мг | Клетчатка: 2,89 г | Сахар: 6,02 г | Витамин А: 1511,55 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 351,13 мг | Железо: 5,12 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Легкие сырные кесадильи из говяжьего фарша

Легкие сырные кесадильи из говяжьего фарша — вам понравится этот легкий рецепт обеда, особенно если вы поклонник мексиканской комфортной еды.Эти лепешки с двумя видами плавленого сыра и сочной начинкой из говяжьего фарша, приправленные и приготовленные на сковороде, так быстро и легко готовятся, а их вкус просто потрясающий.

Вот почему я часто готовлю кесадильи из говяжьего фарша Easy Cheesy и подаю их с сальсой, соусом гуакамоле или сметаной в качестве вкусного ужина на выходных. Поскольку это настоящее удовольствие, моя семья любит их невероятный вкус. К счастью, их легко и быстро приготовить, потому что они быстро едят.Вам нравится мексиканская кухня? Какое ваше любимое мексиканское блюдо?

Думаю, вы уже пробовали кесадильи, если вам нравится мексиканская кухня, но если вы еще не пробовали их приготовить, это ваш шанс. Вам понравится готовить их не меньше, чем есть. Многие люди выбрали бы острую мексиканскую еду, и я один из них, поэтому я с радостью делюсь с вами этим рецептом.

Полчаса вашего времени, несколько простых ингредиентов и множество специй — это все, что вам нужно, чтобы приготовить кесадильи из говяжьего фарша Easy Cheesy.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления кесадильи из говяжьего фарша с сыром?
  • Тортилья из муки
  • Измельченная моцарелла и сыр чеддер
  • Говяжий фарш
  • Соль
  • Чеснок, перец чили и луковый порошок
  • Тмин
  • Орегано сушеный
  • Нарезанная свежая кинза
  • Томатный соус
  • Масло в поддон для жира

Как приготовить Кесадильи из говяжьего фарша с сыром?

Начните с приготовления говяжьего фарша, чесночного порошка, соли, лукового порошка, порошка чили, тмина, сушеного орегано на большой сковороде при средней температуре в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока говядина не станет коричневой.Затем добавьте томатный соус и нарезанную свежую кинзу и продолжайте готовить 5-7 минут, а затем снимите с огня. Затем распределите тертый сыр чеддер и тертый сыр моцарелла на 1/2 лепешки, затем положите на нее начинку из говяжьего фарша, завершив еще одним слоем моцареллы и сыра чеддер. После этого сложите лепешку пополам и приготовьте на сковороде с антипригарным покрытием. Можно готовить две лепешки одновременно, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Кесадилья готово, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми и сыр плавится.Держите кесадильи в разогретой духовке, чтобы они не замерзли, и подавайте с соусом гуакамоле, сальсой или сметаной.

Это сокращенная версия рецепта Кесадильи из говяжьего фарша Easy Cheesy, более длинная и более подробная — внизу страницы.

Если вы поклонник мексиканской кухни, обратите внимание на Taco Tortilla Roll Ups — идеальные закуски на любой случай. Тортильи с начинкой из говяжьего фарша, плавленой моцареллой и сыром чеддер — мой совет для вашего восхитительного ужина на выходных.Когда вы их попробуете, я уверен, вам понравится их вкус!

Кесадилья из говяжьего фарша с сыром

Доходность: 6 Кесадилья

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Легкие сырные кесадильи из говяжьего фарша — вам понравится этот легкий рецепт ужина, особенно если вы поклонник мексиканской комфортной еды.Эти лепешки с двумя видами плавленого сыра и сочной начинкой из говяжьего фарша, приправленные и приготовленные на сковороде, так быстро и легко готовятся, а их вкус потрясающий.

Состав

  • 6 мучных лепешек — размер 8 дюймов
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 3/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1/2 ст.кинза нарезанная
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Масло для смазки поддона

Инструкции

  1. Сначала налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте его до средней температуры, добавьте говяжий фарш, соль, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, тмин и сушеный орегано и готовьте около 10 минут, помешивая деревянной лопаткой, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.
  2. Затем убавьте огонь до минимума и добавьте томатный соус и нарезанную
    свежей кинзы, хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 5-7 мин.
  3. Затем намажьте 2 ложки сыра чеддер и 2 ложки сыра моцарелла на половину тортильи, положите 1/6 говяжьего фарша и добавьте 2 ложки сыра чеддер и 2 ложки сыра моцарелла. Сложите лепешку пополам, чтобы получился полукруг.
  4. Повторяйте ту же процедуру, пока не используете весь материал. Наконец, сбрызните сковороду с антипригарным покрытием
    кулинарным спреем и нагрейте ее до средней температуры.
  5. Поместите две кесадильи в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте их 2 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем переверните их другой стороной и готовьте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет золотисто-коричневой.
  6. Повторите ту же процедуру с остальными лепешками. Если вы хотите, чтобы
    оставались теплыми, поместите кесадильи в форму для запекания и поставьте в слегка нагретую духовку
    .
  7. Кесадилья подают теплыми с соусом гуакамоле, сальсой или сметаной.

Банкноты

Хранить в герметично закрытой таре в холодильнике 2-3 дня.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 454 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 81 мг Натрий: 718 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

Кесадилья из говядины с сыром

Кесадилья из говядины с сыром — блюдо, которое стоит обязательно попробовать! Кесадилья — это тортилья из муки или кукурузной муки, наполненная сыром, идеально приправленным говяжьим фаршем, курицей или овощами, которую готовят на плоской сковороде или сковороде. Вы не можете устоять перед сочетанием говядины и сыра плюс хрустящие лепешки на гриле. Это, безусловно, самое быстрое приготовление и удобное блюдо, которым вы можете наслаждаться с друзьями и семьей на пикниках, на вечеринках или упаковать его в коробку для завтрака. Не забудьте посмотреть видео , чтобы узнать, как приготовить это мексиканское блюдо с великолепным вкусом.

Кесадилья

Думайте о Кесадилья (произносится как ke.sa.de.ia) как о сэндвиче, и вы можете изменить начинку по своему желанию.Кесадилья — это лепешка, наполненная любой начинкой, которую вы предпочитаете, а затем приготовленная на сковороде с небольшим количеством масла. Блюдо возникло в Мексике, но стало популярным в Америке, и американцы проявили изобретательность в приготовлении различных вкусных его разновидностей. Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это кесадилья из говяжьего фарша, и это мой взгляд на кесадилью.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Кесадильи

Говяжий фарш — Мне нравится использовать чак, но вы также можете использовать мясо ягненка и получить отличный результат.Следуйте инструкциям в таблице рецептов ниже, чтобы поджарить мясо.

Моцарелла и сыр Чеддер — Вы можете использовать любой или оба, или пропустить оба и использовать сыр, который вы предпочитаете, например гауда и Монтерей Джек. Сыр придает аромат, но также предотвращает выливание начинки из кесадильи из лепешки, когда ее переворачивают на сковороде или сковороде.

Смесь теплых специй — Тмин, черный перец, порошок красного перца чили и орегано.

Лук — Как всегда, я использую фиолетовый или красный лук, но вы также можете использовать желтый лук.По возможности избегайте лукового порошка.

Болгарский перец — Используйте зеленый или красный, желтый и оранжевый — мягкие, и хотя они будут хорошими на вкус при приготовлении пищи, я бы не стал их использовать, если только я не готовлю китайское блюдо.

Черные оливки .

Соль .

Мучные лепешки — Я предпочитаю использовать мучные лепешки, потому что они легче поддаются обработке и хорошо сочетаются с начинкой. Лепешки из кукурузной муки получатся сухими.

Как приготовить кесадилью из говяжьего фарша?

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте его.
  • Добавьте лук к подрумяненной говядине и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте болгарский перец, оливковое масло и остальные ингредиенты, кроме сыра и маслин, к предыдущей смеси.
  • Если вы чувствуете, что смесь слишком сухая, добавьте четверть стакана в половину стакана кипящей воды и продолжайте готовить.
  • Снимите с огня, и теперь самое время собрать кесадилью.
  • Добавьте на одну сторону лепешки слой сыра, слой приготовленного говяжьего фарша, маслины и, наконец, слой сыра.
  • Закройте лепешку и готовьте ее на смазанной маслом сковороде или сковороде до светло-коричневого цвета снизу, затем переверните и готовьте с другой стороны.
  • Подавать с гуакамоле или вашей любимой сальсой.

Какой сыр использовать?

Для кесадильи нет особого сыра, но если вам нравится плавленый клейкий сыр, то выбирайте чеддер и моцареллу или только моцареллу.У меня дома мы все время меняем сыр и иногда используем козий сыр. Кесадилья хорошо смотрится с плавящимся сыром на фотографиях, но любой сыр, который вы предпочитаете, будет вкусным в этом рецепте. Тем не менее, это сыры, которые я бы выбрал: Havarti, Monterey Jack, Provolone, Gouda и Queso Fresco.

Какие тортильи лучше всего подходят для этого рецепта?

Тортильи из муки — это то, что я всегда выбираю, когда готовлю кесадилью из говяжьего фарша или любой другой вариант кесадильи. Тортилья из кукурузной муки будет иметь приятный вкус, но она более сухая и может сломаться, если перевернуть ее на сковороде.

Как безопасно хранить кесадилью из говяжьего фарша?

Вы храните кесадилью из говядины или любую кесадилью в холодильнике до 3 дней. Поместите кесадилью в сумку с застежкой-молнией, стараясь удалить из нее как можно больше воздуха.

Кесадильи лучше всего хранить в холодильнике. Чтобы заморозить приготовленные кесадильи, поместите их на противень и заморозьте в течение 2 часов, а затем положите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, поместите замороженные кесадильи в микроволновую печь на 2–3 минуты или поместите их замороженными в предварительно разогретую духовку до 180 ° C / 350 ° F.

Как подать кесадилью из говяжьего фарша?

Кесадилью можно подавать с салатами или сальсой; это невероятный вкус с гуакамоле. Вы также можете подавать его с греческим йогуртом или сырным соусом.

Могу я испечь Кесадилью?

Да, этот рецепт отлично подходит, если вы хотите запечь его, а не готовить на плите. Заполнив лепешки, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180C / 350F. Перед использованием убедитесь, что духовка была включена 20 минут.

Еще идеи для ужина

Отвалилась от костей голени ягненка.

Стейк из перца с луком.

Задушенный цыпленок.

Куриный паприкаш.

  • ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу
  • чашки нарезанного болгарского перца
  • ½ чайной ложки красного порошка чили
  • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • ½ чайной ложки орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 ½ стакана тертой моцареллы
  • ½ стакана нарезанных черных оливок
  • 4 мучных лепешки
  • Добавьте в горячую сковороду говядину и готовьте, пока из нее не стечет вся вода.Обжарьте говяжий фарш, затем добавьте лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте зеленый болгарский перец и готовьте в течение двух минут, затем добавьте оливковое масло и остальные ингредиенты (кроме сыров и оливок).

  • Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы говядина не подгорела. Готовьте на среднем огне, пока говядина полностью не приготовится.

  • Если вы обнаружите, что смесь высохла, добавьте четверть стакана кипятка и дайте ей вариться, пока вода не испарится.

  • Добавьте сыр чеддер и моцареллу на половину лепешки, сверху добавьте говядину, а затем добавьте несколько оливок. Сверху выложите оба сыра. Переверните голую половину лепешки над начинкой и осторожно надавите на нее.

  • Смажьте сковороду маслом или плоскую сковороду, поместите начиненную лепешку на горячую сковороду. Готовьте, пока сыр не растает, а дно лепешки не станет золотистым и хрустящим. Переверните и готовьте с другой стороны.

  • Положите кесадилью на разделочную доску и разрежьте ее на три или два клина.

  • Подавать со сметаной, гуакамоле, салатом или сальсой.

  • Используйте фарш, если он у вас есть.
  • Как безопасно хранить кесадилью, упоминается в сообщении.
  • Метод выпечки указан в разделе (Могу ли я испечь Кесадилью)
  • Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и теперь дополнен новыми изображениями и дополнительной информацией.

калорий: 560 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 25 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 11.7г | Холестерин: 87 мг | Сахар: 1,8 г

Кесадилья из говядины (одна сковорода)

Быстрый и легкий рецепт кесадильи из говяжьего фарша, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде на плите за 20 минут. Загружен мексиканской говядиной и сыром!

Это идеальное место для обеда или ужина. Они хрустящие снаружи, липкие внутри и наполнены сочным нежным говяжьим фаршем из тако. Подавайте их на следующий вечер тако вместе с этими куриными кесадильями (одна сковорода), лучшей сырной кесадильей (одна сковорода) и вегетарианской кесадильей (одна сковорода).

Как приготовить кесадильи из говядины?

  1. Нагреть сливочное масло — Пока оно полностью не растает.
  2. Обжарить тортилью на сковороде — Положить одну лепешку поверх растопленного масла и обжарить только одну сторону до золотистого цвета. Уберите и отложите в сторону.
  3. Обжарьте вторую лепешку на сковороде — Нагрейте еще масла и поместите вторую лепешку поверх всего этого масла.
  4. Добавьте сыр — Равномерно посыпьте им тортилью.
  5. Добавить говяжий фарш — Намазать мясом сыр.
  6. Добавьте еще сыра — Посыпьте все это мясом еще сыром.
  7. Крышка — Поместите жареную лепешку, которую вы приготовили ранее, поверх сыра (коричневой стороной вверх). Осторожно нажмите.
  8. Готовьте — Пока сыр не растает.
  9. Slice — Используйте острый нож или нож для пиццы и наслаждайтесь!

Какие стороны подавать с рецептом кесадильи из говяжьего фарша?

Они восхитительны сами по себе, но для придания аромата их можно подавать с соусами и сальсой.Попробуйте одно из этих:

Подавайте их вместе с супами , чтобы сделать блюдо более сытным, например:

Овощные стороны — более легкие и полезные для здоровья варианты, например:

Какие начинки вы кладете в кесадилью?

Есть бесконечные возможности проявить столько творчества, сколько захотите. Используйте одну из этих идей начинки или несколько начинок

Овощи — Например, замороженные овощи или попробуйте эти овощные фахитас (один горшок).

Авокадо — Должно быть спелым и нарезанным кубиками.Некоторые предпочитают соус из авокадо.

Рис — Попробуйте рис с кориандром и лаймом или рис с ананасом (одна банка).

Кукуруза — Можно готовить на пару или отваривать.

Оливки — Черные оливки обладают лучшим вкусом.

Помидоры — Убедитесь, что они спелые и мелко нарезаны.

Лук — Мелко нарезать.

Халапеньо — Может быть очищен от семян / семян, чтобы минимизировать фактор пряностей.

Свежие травы s- Например, мелко нарезанная кинза или петрушка.

Фасоль — Обжаренные по-мексиканские или консервированные бобы подойдут.

Варианты

Попробуйте разные начинки из говядины — Вместо говяжьего фарша попробуйте солонину, стейк фахитас (один горшок) или даже тертую говядину на гриле (один горшок) или даже эту говядину барбакоа в медленном огне. Однако их следует приготовить заранее.

Попробуйте разные сыры- Для лучшего вкуса следует использовать смесь разных сыров. Я очень рекомендую смесь мексиканских сыров, или вы можете приготовить свою собственную смесь из моцареллы, чеддера, пармезана, романо, азиаго или любых других любимых блюд.

Попробуйте другие лепешки — Используйте кукурузные лепешки вместо мучных. Мне нравятся белые лепешки, приготовленные из универсальной муки. Они самые мягкие!

Добавьте овощи — Например, лук и зеленый перец или вегетарианские фахитас.

Сделайте это острым — Добавьте мелко нарезанный перец халапеньо.

Хранилище

Можно ли заморозить кесадильи из говядины? Да! Приготовьте их в соответствии с приведенными ниже инструкциями и дайте им остыть.Затем заверните их в сарановую пленку и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Когда будете готовы насладиться ими, разогрейте еще раз.

Охладите их — Они вкуснее и хрустят, когда их подают сразу. Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи или плите.

Как разогреть кесадильи? Если вы не собираетесь подавать сразу, вы можете держать их в духовке на противне на самом низком уровне нагрева.Вы также можете разогреть во фритюрнице или на плите, чтобы снова сделать хрустящую корочку.

Советы и методы

Поддон для жира для кесадильи — Чтобы лепешка не прилипала и не рвалась. Можно использовать масло или сливочное масло.

Следите за жарой- Лучшие кесадильи хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, не подгоревшие и не опаленные. Для моей плиты лучше всего подходит средний огонь, но вам, возможно, придется отрегулировать его.

Используйте одну тортилью- Вместо двух лепешек вы можете просто использовать одну лепешку и сложить ее пополам.Это отличный размер порции для маленьких детей.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием — потому что это предотвращает подгорание лепешек и их прилипание к сковороде.

Сливочное масло против масла — Я рекомендую сливочное масло, потому что оно имеет богатый вкус и аромат. Только убедитесь, что оно несоленое, чтобы блюдо не стало слишком соленым.

Используйте свежемолотый сыр — Он имеет лучший вкус, а также лучше всего тает без мелового послевкусия.

Еще одна мексиканская еда в горшочке

Говяжий фарш на одной сковороде Кауэсадилья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстрый и легкий рецепт кесадильи из говяжьего фарша, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде на плите за 20 минут.Загружен мексиканской говядиной и сыром!

Доходность: 2 человека

  • Нагрейте половину сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Положите одну лепешку поверх растопленного масла и обжарьте на сковороде только одну сторону.

  • Снимите его с кастрюли и отложите в сторону.

  • Нагрейте оставшееся масло и выложите в сковороду вторую лепешку.

  • Посыпьте тортилью половиной сыра.

  • Добавьте к этому мексиканский говяжий фарш.

  • Посыпать сверху оставшимся сыром.

  • Поместите жареную лепешку (коричневой стороной вверх) поверх начинки.

  • Осторожно сожмите их вместе с помощью шпателя.

  • Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой. Нет необходимости его переворачивать. Уменьшите огонь, если сковорода станет слишком горячей.

  • Снимите со сковороды и с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте кусочки.Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус и хрустящий вкус при немедленной подаче. Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи или плите.

калорий: 506 ккал, углеводы: 16 г, белок: 27 г, жиры: 37 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 115 мг, натрий: 605 мг, калий: 309 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 454 МЕ, кальций: 324 мг , Железо: 3 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Калорийность: 506

Автор: Abeer

Всем удачи!

отправил 24 февраля, 2020 by Abeer Rizvi // 0 комментариев

Кесадилья с сырными овощами и говяжьим фаршем

Этот рецепт был разработан техасцами, любящими говядину.Все мысли и идеи принадлежат мне.

Эти сырные вегетарианские кесадилья с говяжьим фаршем — идеальный легкий ужин в будние дни, наполненный большим количеством овощей и ароматным говяжьим фаршем!

Кесадилья — такая легкая еда в будние дни. У нас они бывают у нас дома минимум на 1 ночь в неделю. Этот рецепт кесадильи из говяжьего фарша обладает восхитительным вкусом благодаря постному говяжьему фаршу и сыру, а также включает овощи для дополнительного питания.

Нежирный корм из говяжьего фарша

Сочетание продуктов и других цельных продуктов с любимым блюдом всей семьи, например, богатым питательными веществами постным говяжьим фаршем, как мы делаем в этих кесадильях из говяжьего фарша, дает нам вкусные и питательные блюда! Высококачественный белок, железо и цинк говядины могут укрепить сбалансированный рацион и являются прекрасным дополнением к питательным веществам, содержащимся в продуктах и ​​цельнозерновых продуктах.

Всего одна порция вареного говяжьего фарша на 3 унции содержит около 25 г белка и 10 основных питательных веществ, включая цинк, железо и витамины группы B.

Исследования, полученные в результате рандомизированных контролируемых испытаний (лучший тип исследования, который у нас есть!), Продолжают демонстрировать, что нежирная говядина может быть преобладающим источником белка в DASH (диетические подходы к борьбе с гипертонией), средиземноморском и фруктово-овощном режимах питания.

Как приготовить кесадилью на плите?

Когда дело доходит до приготовления кесадильи на плите, я обнаружил, что есть два лагеря людей:

  1. Объедините две лепешки и положите всю начинку между двумя
  2. Объедините одну тортилью и положите все свои начинки на одну половину лепешки, а затем сложите другую половину над

Какая команда вы?

Если честно, я думаю, что оба имеют одинаковый вкус, но я всегда готовил их первыми.

Какой сыр лучше для кесадильи?

Выбор лучшего сыра для кесадильи определенно зависит от ваших предпочтений, но мне нравится классическая смесь сыров в кесадильях, а те, что в магазине с надписью «Мексиканская сырная смесь», кажутся лучшими и самыми простыми. Если бы у меня было больше времени каждый вечер за ужином, я бы, вероятно, сделал свою собственную комбинацию из фрески квеста, Колби Джека и некоторых других.

Что нам нравится использовать для начинки и соуса кесадильи

Наш любимый топпинг и соус из кесадильи — простой греческий йогурт! По вкусу он похож на сметану, но с добавлением белка.А учитывая то количество греческого йогурта, которое моя младшая любит с ее кесадильей, я рад, что у нее есть более здоровый вариант — эти сырные вегетарианские кесадильи с говяжьим фаршем.

Рецепт кесадильи из лучшего говяжьего фарша

Нежирный говяжий фарш и овощи так хорошо сочетаются в этих кесадильях, что я знаю, что они вам понравятся! Приготовить кесадильи из говяжьего фарша довольно просто, но вот несколько советов:

  • Если вы хотите сэкономить время, покупайте предварительно нарезанные овощи.
  • Не нужно готовить овощи, пока они не станут мягкими, вы можете просто бросить их в сыром виде, если хотите, чтобы они немного хрустели.
  • Сколько времени они будут готовить, полностью зависит от того, какие лепешки вы используете, поэтому обязательно следите за ними, чтобы они не подгорели!
  • Если хотите, можете добавить больше сыра.
  • Это тоже отличные остатки! Просто храните их в герметичном контейнере и бросьте обратно в сковороду на 2-3 минуты, чтобы разогреть!

А еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша можно найти в моей запеканке с сыром из говядины и капусты и чили с говядиной и фасолью Homestyle.

Также посетите Beef Loving Texans — универсальный магазин рецептов, историй и информации, предоставленный вам Техасским советом по говядине. Техасцы, любящие говядину, прославляют гордость и ценности, глубоко укоренившиеся в техасцах благодаря семье, общине и традициям. Гордость Техаса не похожа ни на что другое на земле (поверьте мне в этом!), И говядина — большая часть этой гордости. Вы можете посетить сайт www.beeflovingtexans.com, чтобы получить больше рецептов и вдохновения!

Кесадилья с сырными овощами и говяжьим фаршем

Эти сырные вегетарианские кесадилья с говяжьим фаршем — идеальный легкий ужин в будние дни, наполненный большим количеством овощей и ароматным говяжьим фаршем!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Диета: диабетическая, без глютена

Ключевое слово: кесадильи из говяжьего фарша

Порций: 4 порции

Углеводы: 45 г

  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разделенного масла авокадо
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ½ среднего желтого лука, нарезанный кубиками
  • ½ стакана измельченной моркови
  • 1 фунт.90% постный говяжий фарш
  • 8 цельнозерновых лепешек или лепешек без зерна
  • 1 чашка тертой мексиканской сырной смеси
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте 1 столовую ложку масла авокадо в сковороду и дайте ему нагреться, пока не сможете покрыть им дно сковороды.

  • Добавьте на сковороду нарезанные кубиками болгарский перец и лук. Перемешайте и дайте им обжариться около 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться, часто помешивая.Добавьте морковь в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока морковь не начнет размягчаться.

  • Добавьте говяжий фарш в сотейник с овощами и разбейте мясо лопаткой на крошки, смешав его с овощами. Готовьте мясо, пока оно полностью не подрумянится, около 8-10 минут. Тщательно слейте излишки жира и отложите смесь овощей и мяса в сторону.

  • Нагрейте еще одну сковороду среднего размера на среднем или сильном огне на плите.

  • Пока эта сковорода нагревается, соберите кесадильи. Сверху на одну тортилью положите 1/2 стакана овощной мясной смеси и 1/4 стакана сыра, стараясь равномерно распределить их по лепешке. Сверху выложите вторую лепешку. Повторите этот процесс еще три раза.

  • После того, как сковорода нагреется, добавьте в сковороду оставшуюся 1 чайную ложку масла авокадо и осторожно смажьте дно сковороды.

  • Поместите кесадильи в сковороду и готовьте на первой стороне в течение 5-7 минут, пока они не начнут хрустеть.Переверните кесадильи и готовьте еще 4-5 минут до хрустящей корочки. *

* Время приготовления зависит от типа лепешек, которые вы выберете. ** Представленные здесь сведения о питании являются приблизительными. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

Обслуживание: 1quesadilla | Калории: 558 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 38 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 708 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 4 г

Рецепт кесадильи из говяжьего фарша с сыром

2020-06-01

5 звезд (12 Голосовавших)

Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить лучшие кесадильи. Эти сырные кесадильи из говяжьего фарша сделаны из мучных лепешек, они хрустящие снаружи, сочные и сырные внутри. Если вы ищете быстрый и легкий рецепт, попробуйте эти кесадильи. Подавайте его с домашним гуакамоле и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 6 Тортильи из муки
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1½ фунта(675 г) Говяжий фарш
    • 2 столовые ложки (30 г) Томатная паста
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • Хлопья красного чили 1/4 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка орегано
    • 8 унций (225 г) Сыра Чеддер или любого другого сыра на ваш выбор
    • кинза
    • 3-4 столовые ложки масла
    • 3 столовые ложки Вода / говяжий бульон
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. В большой сковороде или сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла.Добавить нарезанный лук и обжаривать на медленном огне 4-5 минут. Добавить измельченный чеснок и тушить 1-2 минуты. Добавить говяжий фарш, варить, разламывая, 4-5 минут. Добавить томатную пасту, приправу и варить, помешивая, 2 минуты. Добавить воду / говяжий бульон, перемешать и варить 2 минуты. Выключите огонь.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Смажьте каждую лепешку 1 чайной ложкой масла (только с одной стороны). Посыпьте примерно 2 столовыми ложками тертого сыра с одной стороны каждой лепешки. Посыпьте сыр смесью из говяжьего фарша, затем кинзу и немного сыра.Свернуть маисовую лепёшку, выложить на горячую сковороду.
  3. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  4. Нарежьте кесадильи дольками и подавайте с гуакамоле или вашим любимым соусом.

Кесадилья из черной фасоли с говяжьим фаршем и авокадо

Где моя ложка> Основное блюдо> Говядина, свинина и баранина> Кесадилья из говядины (с черной фасолью)

Поделиться — это забота!

Пряный мексиканский рецепт кесадильи из говяжьего фарша с черной фасолью, авокадо и сыром.

Кто не любит хорошую сытную кесадилью? Узнайте, как приготовить легкий рецепт кесадильи из говяжьего фарша с большим количеством бобов, сливочным авокадо и сыром.

В последнее время пробовать новые мексиканские рецепты стало настоящим «хобби». Я купил несколько книг, поискал в Интернете и пробую тот или иной рецепт примерно раз в две недели. Взгляните на этот успокаивающий мексиканский куриный суп, эти восхитительные тостады или торт Tres Leches. И не говоря уже о тако. Мой сын — фанат и постоянно желает, чтобы я готовил тако.

Состав

Говяжий фарш:

  • Я обычно использую нежирный говяжий фарш, но я приготовил этот рецепт кесадильи из черной фасоли и с фаршем из индейки.

Специи:

Томатный соус:

  • В большинстве случаев я использую томатную пасту и воду для приготовления кесадильи из говяжьего фарша . Однако, если у меня есть открытая банка или бутылка сальсы в холодильнике, я определенно использую это, около 4 столовых ложек сальсы по выбору вместо томатной пасты и воды.

Тортильи:

  • Предлагаемые здесь лепешки довольно большие, около 24–26 см в диаметре.
  • Если ваши лепешки меньше, вам понадобится более четырех штук для всей начинки.

Сыр:

  • Я использовал сыр Гауда для своего рецепта кесадильи из черной фасоли, но Чеддер подойдет.
  • Если возможно, вы определенно можете использовать более настоящий мексиканский сыр для кесадильи из говяжьего фарша.Однако мексиканский сыр недоступен в Германии.

Травы:

  • Когда дело доходит до зелени, свежий кориандр будет лучшим и наиболее натуральным вариантом. Но опять же, свежий кориандр здесь сложно достать, поэтому я часто заменяю его петрушкой.
  • Шнитт-лук тоже хорош, я достаточно часто использую его для кесадильи или тако, мне нравится дополнительный луковый вкус.

Как приготовить кесадильи из говяжьего фарша?

  • Готовьте мясо, лук и чеснок, стараясь разбить все комки во время приготовления.Добавьте специи, томатную пасту и воду, хорошо перемешайте. Дайте готовиться в ближайшее время.
  • Добавляйте нарезанный авокадо и зелень только после того, как сняли сковороду с огня.
  • Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом. Выложите одну лепешку на горячую сковороду. Посыпьте половину лепешки сыром. Покройте эту половину небольшим количеством говяжьей смеси, добавьте сверху еще немного сыра и выложите другую половину лепешки поверх начинки.
  • Осторожно переверните лепешку с помощью лопатки.Обжарьте и на другой стороне. Кесадильи должны быть золотистыми с обеих сторон, а сыр к этому моменту должен плавиться.
  • Повторите то же самое с остальными лепешками.

Как обслуживать?

  • Определенно с дольками лайма и сметаной на стороне. Также подойдет греческий йогурт, он сделает блюдо более живым и освежающим.
  • У меня всегда есть помидоры или вкусная томатная или кукурузная сальса.
  • Вы можете приготовить сальсу из кукурузных помидоров и, возможно, не использовать авокадо, так как кесадильи уже содержат немного авокадо.
  • Холодное пиво на стороне делает кесадильи из говяжьего фарша еще лучше.

Еще мексиканская еда?

Острый мексиканский куриный суп — С авокадо и нутом нет ничего более утешительного, чем тарелка хорошего куриного супа.

Мексиканский салат из фасоли с кукурузой — Острый салат из фасоли или сальса с черной фасолью, кукурузой, нутом и множеством трав, идеальный гарнир к любому летнему барбекю.

Цыпленок Salsa Verde — простой рецепт курицы salsa verde или Pollo en salsa verde, всего 3 ингредиента, но так много вкуса.

Торт Трес Лечеш — Мексиканские десерты — Рецепт невероятно влажного мексиканского десерта — Трес Лечеш или трехмолочный мексиканский пирог.

Состав

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки порошка сладкого перца
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (более-менее по вкусу)
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 65 мл / 2.2 жидких унции / ¼ стакана воды (см. Примечание)
  • 125 г / 4,4 унции / 2 стакана вареной черной фасоли
  • 1 большой авокадо
  • 4 большие лепешки
  • 200 г 2 стакана тертого сыра (гауда, чеддер или мексиканский сыр)
  • 1 лайм
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра, петрушки или чеснока
  • сметана для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте говяжий фарш и хорошо его обжарьте, стараясь не разбить комочки, пока он подрумянивается.
  2. Тем временем нарежьте лук и чеснок. Добавьте их к мясу и варите около 3-4 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте сушеный орегано, порошок паприки, кайенский перец, тмин, кориандр, соль (от ½ до 1 чайной ложки по вкусу) и перец. Добавьте томатную пасту и воду. Как упоминалось выше, вы можете заменить томатную пасту и воду примерно четырьмя столовыми ложками сальсы с горкой на выбор.
  4. Добавьте сливную черную фасоль. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 5 минут.
  5. Тем временем нарежьте авокадо. Снимите сковороду с огня и добавьте авокадо и зелень.
  6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте сковороду оставшимся оливковым маслом.
  7. Выложите на сковороду одну лепешку, на одну половину добавьте немного сыра. Сверху добавьте немного говяжьей смеси и добавьте еще тертого сыра. Сложите вторую половину лепешки над начинкой.
  8. Слегка обжарьте кесадилью с обеих сторон до золотистого цвета.Лопаткой осторожно переверните кесадильи на другую сторону.
  9. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой.
  10. Подавать сразу с помидорами или томатной сальсой, сметаной и дольками лайма.

Банкноты

Вы можете заменить томатную пасту и воду примерно 4-5 столовыми ложками сальсы на выбор. Я всегда так делаю, если у меня в холодильнике есть банка или бутылка сальсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *