Киш с: Киш, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Киш, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 г

Репчатый лук 6 головок

Сладкий перец 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Листья тимьяна по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

Киш с форелью и брокколи рецепт – французская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Помидоры черри 600 г

Сыр горгонзола 50 г

Сыр эмменталь 100 г

Сметана 35%-ная 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Копченая форель 100 г

Пшеничная мука 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 столовые ложки

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

Подавайте киш тёплым.

Читайте также:

Киш с курицей

Вступление

Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.

Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.

В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.

По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.

Какую курятину стоит выбрать для киша

В большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.

Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.

Киш с семгой или лососем








  • Мука пшеничная цельнозерновая

    — 200

    г


  • Овощной бульон

    — 120

    мл


  • Оливковое масло

    — 1

    ст. л.


  • Филе лосося

    — 400

    г


  • Яйца

    — 2

    шт.


  • Соевое молоко

    — 100

    г


  • Шнитт-лук

    — 1

    пучок


  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

  • Этот киш одинаково хорош как с семгой, так и с лососем.
  • Я для этого киша использую муку из камута (она на картинке). Если вам интересно подробнее узнать, вот специальный сайт, посвященный только этому злаку ТУТ! Не нашли – берите цельнозерновую.
  • Овощной бульон замените водой, если нету.
  • Нет шнитт-лука – берите обычный зеленый.
  • В нормальном (недиетическом) варианте берем сливки и обыкновенную муку, в конце добавляем немного сыра для корочки.













Мука из камута

Делаем тесто.
Насыпаем муку в емкость (я тут прямо на столе, но неподготовленным лучше вымешивать в миске), добавляем 90 мл бульона (6 ст.л.), оливковое масло, активно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным.













Хорошо месим, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Вынимаем и тонко раскатываем.













Вырезаем круг чуть больше в диаметре, чем форма для запекания.


Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не “размокнет” и будет хрустящим.
Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.













В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
Заливаем полученной смесью.













Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут, поглядываем.







Такой вот у нас в итоге замечательно получается киш с семгой или лососем.







Похожие рецепты

Киш с моцареллой и овощами — буше

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27. 07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Киш с курицей и грибами

Разместил Денис

По сути, киш (фр. quiche) — это открытый пирог на песочно-слоёном тесте, а начинка ограничена лишь фантазией. Существует огромное количество начинок для киша — это могут быть овощи, ветчина, рыба, морепродукты и различные сочетания. Я же в этом рецепте расскажу, как готовить киш с курицей и грибами. За дело!

Чтобы приготовить киш с курицей и грибами, нам понадобятся (на форму ø30 см):

  • Для теста: мука — 320 г (пшеничная, в/с)
  • Масло сливочное — 180 г (жирность 82,5%)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Соль — щепотка
  • Для начинки: лук репчатый — 200 г (2 средние головки)
  • Филе индейки или курицы — 400 г (грудка, уже в отваренном виде)
  • Шампиньоны — 300 г
  • Помидоры черри — 14−15 шт. (красные)
  • Сливки — 375 мл (жирность более 20%)
  • Сыр твердый — 200 г (Костромской, Российский и т. п.)
  • Масло топлёное — 1 ст. ложка для жарки (можно использовать 2 ст. ложки растительного)
  • Для отваривания курицы: соль — 0,5 ст. ложки на 1 л воды
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 10 шт.
  • Форма для пирога диаметром 30 см

Как приготовить киш с курицей и грибами

  1. Подготовительный этап — отварим филе грудки курицы или индейки. Кипятим воду, опускаем мясо, снимаем пену. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист и варим 40 минут до готовности. Достаём филе и даём остыть.
  2. Готовим тесто. Процесс достаточно быстрый, поэтому держите все ингредиенты наготове и долго не вымешивайте. Масло и вода должны быть холодными — только-только из холодильника. Просеиваем муку в глубокую чашку. Туда же натираем сливочное масло на крупной терке. Руками перетираем муку и масло, чтобы получилась крошка.
  3. Делаем в тесте небольшое углубление, добавляем яйцо, соль и воду. Начинаем быстро перемешивать. Как только тесто соберётся в комок, отправляем его в холодильник на 30−40 минут, обернув пищевой плёнкой.
  4. Готовим начинку для нашего киша с курицей и грибами. Лук режем полукольцами, а затем пополам. Можно, конечно, и мельче, но при пассировке он станет мягким и почти незаметным в начинке. На сковороде растопим масло и отправим лук подрумяниться.
  5. Грибы (в моём случае шампиньоны) и грудку индейки (или курицы) нарезаем кубиками.
  6. Когда лук станет золотистым и прозрачным, добавляем грибы, перемешиваем и поджариваем 5−7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  7. Пришло время добавить курицу (или индейку), посолить, поперчить, тщательно перемещать и оставить на несколько минут — наша сочная начинка для киша готова. Остудим её немного.
  8. Подготовим еще пару ингредиентов. Сыр для соуса-заливки натрем на средней тёрке. Помидорки черри нарежем пополам.
  9. Достаём наше тесто на киш из холодильника. Раскатываем по диаметру формы с учетом краёв (шириной 5−7 мм). При помощи скалки переносим тесто в форму. Разравниваем края, пальцами обжимаем стенки, чтобы прижать тесто и придать кишу красивую форму.
  10. Выкладываем начинку на тесто. Распределяем равномерным слоем по всей площади киша. Сверху украшаем нарезанными помидорками черри, включив фантазию.
  11. Готовим соус для киша. Сливки выливаем в глубокую чашку. Туда же всыпаем тёртый сыр и перемешиваем. Соус готов.
  12. Заливаем наш киш сверху получившимся соусом, распределяя равномерно. Он покроет и начинку, и помидорки.
  13. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наш киш печься на 45 минут. Аромат через 20−25 минут будет очень аппетитный!
И вот наш киш с курицей и грибами готов. У меня получился вот такой:

Подавать киш лучше слегка остывшим, чтобы чувствовался вкус начинки. Кстати, киш прекрасно хранится (прямо в форме для запекания, прикрыв сверху пищевой плёнкой или пакетом) и его можно разогревать повторно, достав из холодильника.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Киш с курицей и грибами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепт идеального пирога с заварным кремом (любой вкус!)

Это идеальный базовый рецепт пирога с заварным кремом , и все это запечено в супер слоеной корочке домашнего пирога. Используйте сочетание молока и жирных сливок, чтобы получить самую насыщенную и сливочную начинку, и добавьте свои любимые блюда, такие как бекон, сыр фета, ветчина, белый сыр чеддер, мясо краба или шпинат. Вы также можете попробовать мой рецепт мини-пирога с заварным кремом в мини-форме для кексов!

Часто недооцененный и недооцененный пирог с заварным кремом является краеугольным камнем рецепта завтрака.Но не ограничивайтесь бранчем! Киш отлично подходит для обеда, ужина, пасхального ужина, детского душа, свадебного душа, обеда, чаепития и многого другого. Это моя любимая еда, когда мне нужен быстрый рецепт, вкусный, понравившийся публике и адаптированный к тому, что у меня есть в холодильнике.

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом прост, универсален и неизменно хорош.


Что такое киш?

Киш — пикантный яичный заварной крем, запеченный в слоистой оболочке пирога.Хотя вы тоже можете приготовить пирог без корочки! Основа начинки для пирога — молоко, сливки и яйца. Надстройки различаются и могут включать мясо, морепродукты, сыр, специи и овощи. Один из самых популярных рецептов пирога с заварным кремом — это Quiche Lorraine, в котором сочетаются бекон и сыр. Сегодня я покажу вам , как приготовить идеальный пирог с заварным кремом с любыми надстройками, которые вы выберете!

Видеоурок: как приготовить домашний пирог с заварным кремом


Текстура идеального пирога с заварным кремом

Киш — яичный пирог. Но «яичный пирог» звучит не особенно привлекательно, не так ли? Давайте поговорим о текстуре идеального пирога с заварным кремом, из которого я учу вас готовить. Perfect quiche кремовый и мягкий с текстурой, контрастирующей с ветчиной, хрустящим беконом или тушеными овощами. Каждая вилка, несомненно, насыщенная, но при этом имеет легкое и нежное ощущение во рту. Подумайте о том, что основным ингредиентом является молоко / сливки, а не яйца.

Киш — это не фриттата с корочкой. Фриттата крепкие и твердые, а пирог с заварным кремом влажный и тает во рту.


Как приготовить пирог с заварным кремом за 4 этапа

Итак, теперь, когда мы правильно определили пирог с заварным кремом и его текстуру, давайте перейдем к идеальному рецепту пирога с заварным кремом. Я люблю пирог с заварным кремом, поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад этому!

  1. Выпекать корочку для пирога вслепую — Я научу вас, как это сделать, в моем руководстве по выпечке пирога вслепую, но прокрутите вниз для быстрого обзора.
  2. Подготовка надстроек — Включает приготовление мяса и овощей, измельчение сыра и т. Д.
  3. Комбинировать яйца и молоко / сливки — Взбить, затем добавить надстройки.
  4. Выпекать — Вылить начинку в тесто и выпекать примерно 45 минут.

Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Чтобы заморозить, полностью охладите запеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Рецепт пирога с заварным кремом

Для этого рецепта пирога с заварным кремом требуется:

  1. Pie Crust — Не экономьте на вкусе и текстуре — приготовьте домашнюю корочку для пирога.Мой любимый рецепт корочки для пирога прост, его можно приготовить заранее и заморозить. Один из моих лучших советов по выпечке — всегда держать тесто в морозильной камере!
  2. Heavy Cream и Milk — Для лучшего вкуса пирога с заварным кремом используйте смесь цельного молока и жирных сливок. (Или просто используйте пополам.) Использование только жирных сливок дает слишком густую начинку. Цельное молоко — это хорошо, но лучше сочетание жирных сливок и молока.
  3. Яйца — Используйте 4 яйца на 1 стакан молока.Некоторые рецепты пирога с заварным кремом включают дополнительный яичный желток или два, но я не считаю это необходимым с учетом соотношения ингредиентов в моем рецепте.
  4. Соль и перец — Я не добавляю соль в начинку, если использую соленые добавки, такие как сыр или ветчина. Однако, если вы готовите простой пирог с заварным кремом, я рекомендую оба.

Надстройки

Большинство добавок для пирога с заварным кремом следует предварительно приготовить, и при добавлении в яичную начинку они могут оставаться теплыми. Я рекомендую промокнуть их насухо перед использованием, потому что из-за излишка влаги пирог с начинкой станет жидким.Шпинат, капуста, болгарский перец и помидоры могут быть свежими, но при желании их можно сначала обжарить. Некоторые из моих любимых надстроек для пирога с заварным кремом:

  • Козий сыр
  • Вареная ветчина, нарезанная кубиками
  • бекон
  • Карамелизированный лук
  • тушеные грибы
  • обжаренная нарезанная спаржа
  • свежая нарезанная петрушка

Придерживайтесь 1/2 — 1 стакана сыра и до 2 стаканов овощей и / или мяса. (Свежий шпинат скатывается, так что вы можете сильно его съесть.)

Запекать пирог с частично слепой коркой

Рецепты пирогов требуют наличия сырой корочки для пирога, полностью испеченной корочки для пирога или частично испеченной корочки для пирога. Например, яблочный пирог для глубокого блюда запекает начинку и корочку одновременно. Пирог с кокосовым кремом имеет начинку без выпечки, поэтому для него требуется полностью испеченная корочка пирога. С другой стороны, пирог с заварным кремом можно запечь на сырой корочке пирога, но он, скорее всего, будет сырым. Итак, давайте частично выпекаем это, также известное как корочка для слепого пирога.

  1. Заранее приготовьте тесто для пирога, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы сделать пирог.Корка пирога должна остыть не менее 2 часов перед раскатыванием.
  2. Раскатайте и поместите в свою 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или сделайте канавки.
  3. Охладите сформированное тесто для пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
  4. Заполните гирями для пирогов. По мере выпекания теста для пирога его жир тает. Из-за плавления жира корка пирога сжимается по бокам формы для пирога. Чтобы тесто для пирога не потеряло полностью форму, утяжелите его утяжелителями.Сначала осторожно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем всыпьте веса для пирогов или даже сухие бобы. (Примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирога!)
  5. Выпекать, пока края не станут светло-коричневыми, около 15 минут.
  6. Снимите с пирога утяжелители, затем проткните корку вилкой.
  7. Выпекать корочку еще около 8 минут.
  8. Залить начинкой для пирога с заварным кремом, затем выпекать пирог.

Края корочки пирога обычно начинают излишне подрумяниваться, поэтому помогает защита от корки пирога.Я всегда рекомендую пирог с любым рецептом пирога.

Рецепты пирога с заварным кремом:

Теперь, когда вы полностью подготовлены ко всей этой информации о пироге с заварным кремом, приступим к выпечке! Вот 3 новых рецепта пирога с заварным кремом, каждый из которых изображен выше. Следуйте инструкциям по выпечке пирога с заварным кремом в рецепте ниже. Не добавляйте 1/4 чайной ложки соли. Вмешайте эти добавки в смесь яйца и сливок на шаге 4. После выпекания пирога с заварным кремом посыпьте его свежим сыром пармезан или любым сыром, использованным в начинке.Не стесняйтесь добавить небольшую горсть свежих трав, таких как мелко нарезанная петрушка, укроп или базилик. Я подавал каждое из них с домашним голландским соусом и определенно не пожалел об этом. 🙂

  • Краб, Old Bay, & Gruyere: 1 и 1/2 стакана свежего кускового крабового мяса jumbo (оно продается как «свежее», но всегда предварительно приготовлено), 1 стакан тертого сыра грюйер, 1/2 чайной ложки Old Bay Приправа, немного острого соуса.
  • Бекон, белый чеддер и зеленый лук: 6-8 приготовленных и покрошенных ломтиков бекона, 1 чашка белого сыра чеддер, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука.
  • Ветчина, шпинат и фета: 1 стакан вареной и нарезанной кубиками ветчины, 3 стакана нарезанного свежего шпината (обжарить несколько минут с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне), 3/4 стакана раскрошенного сыра фета.

У меня тоже есть эти любимые рецепты пирога с заварным кремом:

Какие вкусовые сочетания вы попробуете? Я хотел бы услышать новые идеи, потому что я регулярно пекаю пирог с заварным кремом. Люблю иметь один в морозилке. Удачи, настраивая свои собственные !!

Что подавать с пирогом с заварным кремом

Вот что я использую с пирогом с заварным кремом.Обычно это одно или несколько из следующих:

Распечатать часы значок часов

Описание

Это идеальный рецепт пирога с заварным кремом, и все это запечено в супер слоеной корочке домашнего пирога. Используйте сочетание молока и жирных сливок, чтобы получить самую насыщенную и сливочную начинку, и добавьте свои любимые блюда, такие как бекон, сыр фета, ветчина, белый сыр чеддер, крабовое мясо или шпинат.


  • 1 необожженное слоеное тесто для пирога (то, что я использовал) или полностью масляное тесто для пирога *
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока *
  • 1/2 стакана жирных сливок или жирных сливок *
  • По 1/4 чайной ложки соли и перца *
  • до 1 стакана тертого или раскрошенного сыра (см. Примечание к рецепту)
  • до 2 чашек надстройки (см. Примечание к рецепту)
  • дополнительные начинки для подачи: дополнительных сыров, рубленых зелени, голландского соуса и свежемолотого перца по вкусу

  1. Тесто для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну готовить пирог с заварным кремом.Сделайте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед раскатанием и слепой выпечкой (следующий шаг) оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
  2. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Выпекайте корочку пирога частично вслепую. Следуйте инструкциям по выпечке вслепую на шаге 9 в 9-дюймовой форме для пирога. Шаг 4 не является обязательным, но он гарантирует толстые края корочки пирога. Когда вы заливаете начинку, корочка еще может быть теплой. (Вы можете частично запечь корку за 3 дня до этого. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.)
  3. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).
  4. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте яйца, цельное молоко, жирные сливки, соль и перец вместе на высокой скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте надстройки венчиком.
  5. Выпекайте пирог с заварным кремом, пока центр не застынет, примерно 45-55 минут. Не переваривайте. Используйте защиту от корки пирога, чтобы края пирога не подрумянились. Дать остыть 15 минут. При желании перед тем, как нарезать и подавать на стол, добавьте необязательную начинку.Или вы можете полностью охладить пирог с заварным кремом перед подачей на стол — при комнатной температуре он просто великолепен!
  6. Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Плотно накройте и храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете заранее испечь корочку.См. Конец шага 2. Чтобы заморозить, полностью охладите запеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на прилавке, затем запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-25 минут.
  2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога делают по 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  3. Мини-пирог с заварным кремом: Вот мой рецепт мини-пирога с заварным кремом и инструкции.
  4. Цельное молоко и сливки: Используйте эту комбинацию для лучшего вкуса.При желании используйте вместо этого 1 стакан пополам.
  5. Сыр: Некоторые фавориты включают сыр фета, козий сыр, белый сыр чеддер, швейцарский сыр и грюйер.
  6. Надстройки: Добавьте до 2 надстроек для чашек, включая овощи и мясо / морепродукты. Большинство добавок для пирога с заварным кремом следует предварительно приготовить, и при добавлении в яичную начинку они могут оставаться теплыми. Промокните насухо перед смешиванием. Дополнительную информацию см. В сообщении в блоге.
  7. Добавленная соль: Уменьшите или исключите соль, если ваши надстройки и сыр особенно соленые.Например, в трех рецептах, перечисленных в следующей заметке, я даже не добавляю соли!
  8. Рецепты пирога с заварным кремом: Не добавляйте соль, затем взбейте эти ингредиенты на шаге 4. Краб, Старый залив и Грюйер: 1 и 1/2 стакана свежего крупнокускового крабового мяса (продается как «свежее», но это всегда предварительно приготовленный), 1 стакан тертого сыра грюйер, 1/2 чайной ложки приправы Old Bay и немного острого соуса. Бекон, белый чеддер и зеленый лук: 6-8 приготовленных и покрошенных ломтиков бекона, 1 стакан белого сыра чеддер и 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука. Ветчина, шпинат и фета: 1 стакан вареной и нарезанной кубиками ветчины, 3 стакана нарезанного свежего шпината (обжарить несколько минут с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне) и 3/4 стакана раскрошенного сыра фета.

Классический французский киш со шпинатом — Once Upon a Chef

Этот насыщенный пирог со шпинатом, сделанный из сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Из всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала на протяжении многих лет, эта классическая французская версия — моя любимая.Рецепт принадлежит моей подруге детства Триш, которая не только одна из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающая хозяйка. Когда Триш развлекается, она выходит из — красивые сервировки стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (что лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды с такими категориями, как выпускные вечера, поп-звезды 80-х и превосходная степень для пожилых людей.

Этот пирог из шпината — популярное блюдо для бранча Триш.Сочетание жирных сливок и сыра Грюйер делает его насыщенным и ароматным. Также есть неплохой кусок шпината, который уравновешивает все это богатство и делает его немного полезнее.

Ингредиенты для пирога со шпинатом

Чтобы упростить задачу, я рекомендую использовать корочку, купленную в магазине. Покупая замороженную корочку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распаковываете его и обнаруживаете, что он треснутый, не беспокойтесь — есть решение ниже.) Кроме того, не забудьте купить корочку для глубокого блюда; Обычная скорлупа для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить все начинки.

Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать из шпината всю влагу. Обычно я собираю его в шарик в руках и сжимаю до высыхания. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать. Потерпи; шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.

Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус — но если вы не можете его найти, то его можно заменить чеддером.

Как приготовить пирог из шпината

Проколите корочку снизу и по бокам вилкой.

Выпекать на центральной решетке до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корка потрескалась в духовке (или если она треснула, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.

Отложите корочку в сторону и выключите духовку до 325 ° F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8 минут. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.

В миске среднего размера смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Венчик для смешивания.

Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это позволит легко вставлять и вынимать из духовки) и разложите лук-шалот на дне приготовленной корочки.

Посыпать тертым сыром.

Равномерно рассыпать шпинат по сыру (как можно лучше разбить комки).

Затем осторожно полейте яичной смесью.

Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.

Как заморозить киш из шпината

Этот пирог из шпината прекрасно замораживается до трех месяцев. Охладив пирог с заварным кремом, заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Киш со шпинатом

Этот насыщенный пирог со шпинатом, приготовленный из жирных сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая глубокая тарелка замороженная корочка пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 больших яйца
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан (4 унции) мелко измельченного сыра Грюйер, упакованный
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый без воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение. Выньте корку пирога из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко уколоть вилкой, примерно 10 минут. Проколите дно и боковые стороны вилкой (на расстоянии около дюйма друг от друга). Выпекать до полной готовности и слегка золотистого цвета 10-15 минут. (Следите за ним … если он вздувается во время готовки, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка потрескается во время выпечки; см. мое примечание ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите в сторону и поверните духовку до 325 ° F.
  2. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне.Готовьте лук-шалот примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
  3. В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  4. Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и из духовки). Выложите лук-шалот на дно приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером. Равномерно рассыпьте шпинат по сыру, как можно лучше измельчите комочки. Сверху полейте смесью яиц и сливок.
  5. Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
  6. Примечание: Я обычно быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в мелкоячеистое сито и протирая его горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его досуха. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать и снова отжимать. Наберитесь терпения … шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.
  7. Примечание: Не паникуйте, если ваша корка потрескается — это легко исправить.Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
  8. Сделайте вперёд: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше и оставить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев.Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 504
  • Жиры: 39 г
  • Насыщенные жиры: 21 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 472 мг
  • Холестерин: 218 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Легкий рецепт пирога с заварным кремом | Все рецепты

Нам с мужем очень понравилось это блюдо с небольшими изменениями… 1) Я обжарил лук с 2 зубчиками чеснока и добавил это с брокколи, ветчиной и сыром чеддер. 2) Я добавил немного нарезанного сладкого красного перца для дополнительного аромата и цвета. 3) Добавила 1/2 ч. каждый из лукового порошка, черного перца и сухой горчицы. Мой муж откусил один кусок и сказал: «Это хранитель!»

Классный рецепт.Это очень универсально. Я уменьшил количество молока — 2% — до 1 1/2 стакана, и это было идеально! Яйца получились легкими и пушистыми! Вместо брокколи я использовал одну коробку шпината, размороженного и высушенного. Я добавила обжаренный лук, соль и перец. В следующий раз я добавлю немного сухой горчицы и мелко нарезанный красный перец, чтобы немного приправить его. Хотя 50 минут — это слишком долго, получилось немного поджарено — обязательно посмотрите свои 45 минут. Имейте в виду — это большой рецепт, используйте большую миску для смешивания, и если вы используете тарелки для пирога для пирога с заварным кремом, вам понадобится 2.Я использовал сковороду 9 x 9, и она была идеальной, но она больше походила на запеканку, чем на пирог с заварным кремом. Я не могу решить, нравится мне корочка из смеси для выпечки или нет, это легко, но я думаю, мне просто не хватает старой доброй корочки для пирога. Думаю, в следующий раз попробую без. Хммм, все возможности! Я не могу дождаться, чтобы делать это снова и снова!

Очень вкусно! Я всегда готовлю это блюдо для семейных праздников.Я кладу смесь в отдельные маленькие формочки для кексов, и она всегда очень вкусная и готовится намного быстрее! Спасибо за рецепт!

Очень простой и вкусный рецепт. Я хотел подать это на бранч, но не беспокоился о том, чтобы разрезать его для всех. Так что я приготовил свой пирог для пирога с заварным кремом на 24 стакана. Рецепт изготовлен из 65 мини. Использовали шпинат и добавляли свежий чеснок, горчичный порошок, соль и перец.Я также использовала свежую тертую пармю. и уменьшили количество чеддера. Очень хороший! Идеально подходит для закуски.

Это действительно отличный «обед отчаяния», ингредиенты для которого у меня почти всегда есть под рукой (помогает то, что я покупаю на распродаже тонны разных сыров и кладу их в нераспечатанном виде в морозильную камеру). Вы можете сделать его обезжиренным без ощутимой разницы во вкусе, используя обезжиренное молоко, взбиватель для яиц и смесь обезжиренного и обезжиренного сыра.Определенный хранитель.

ух ты! это так просто и вкусно. я сделал это с ветчиной, сердцами артишока, грибами и сырами горгонзола и моцерелла. моему привередливому мужу очень понравилась легкая пушистая текстура. не забудьте использовать свою большую кастрюлю для пирога с заварным кремом, так как моя почти переполнилась. Спасибо, Мишель, не могу дождаться, чтобы сделать это снова. я делаю это все время! ооочень легко и хорошо

Так быстро и просто! Вкусно и с собственной корочкой.Я добавил перец, лук, кусочки шпината, бекона и т. Д. Не ошибусь с этим.

Я сделал это вчера вечером на ужин, и это было фантастически! Рецепт я вообще не менял, за исключением того, что добавил щепотку соли и запекал в посуде 8х8. Готовится идеально ровно за 50 минут. Обязательно сделаю это снова и, возможно, в следующий раз поменяю овощи!

Огромный хит !!!! Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ пирог с заварным кремом — такой быстрый, был любимым на праздниках, как завтрак, сделанный из остатков еды.Я использовал оставшуюся ветчину и добавил грибы, лук и немного нарезанного базилика. Я также использую 1/2 упаковки чеддера и 1/2 упаковки мозереллы. Сделали один раз с колбасой и замороженным шпинатом, а с беконом и грибами — очень сытно и вкусно!

Довольно хорошо. Я добавила обжаренный лук и чеснок, немного перца уменьшила количество молока до 1 2/3 стакана. По-прежнему нужно что-то, не могу понять, что.Моя семья не была без ума от этого блюда, поэтому я больше не буду его готовить.

Наши лучшие рецепты пирога с заварным кремом | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Индейка и чеддер с заварным кремом

Вы будете удивлены, как несколько стеблей нарезанного укропа полностью преобразят этот пирог с индейкой.Достаточно добавить немного укропа, чтобы яйца приобрели свежий травяной аромат.

Получите рецепт: Индейка и чеддер с заварным кремом

Киш с крабами и помидорами

Мясо крупнокускового краба делает этот простой пирог с заварным кремом идеальным вариантом для развлечений и особых случаев.

Получите рецепт: Киш с крабами и помидорами

Киш с курицей и шпинатом с копченой сыром Гауда

Это сытное блюдо из яиц с нежной домашней корочкой наполнено тертой курицей, шпинатом и сыром Гауда.

Получите рецепт: Киш с курицей и шпинатом с копченой сыром Гауда

Киш с крабом и беконом

Загрузите великолепный заварной крем с сыром фонтина, беконом и крабовым мясом, чтобы получить восхитительный пирог с заварным кремом.

Получите рецепт: Киш с крабом и беконом

Пирог на завтрак с решеткой с беконом

Вся кремовая, яичная вкусность пирога с заварным кремом, но с деревенским видом и простым приготовлением — и мы упоминали хрустящую решетчатую начинку из бекона?

Получите рецепт: Пирог на завтрак с решеткой с беконом

Артишок и Фета Киш

Заварной крем-пирог с начинкой из цельного куска лука-шалота, сердцевины артишока и сыра фета.

Получите рецепт: Артишок и Фета Киш

Бекон из индейки и пирог из брокколи

Решетка с беконом из индейки добавляет впечатляющий элемент к этой классической комбинации пирога с заварным кремом.С помощью подготовленной корочки его очень легко собрать.

Получите рецепт: Бекон из индейки и пирог из брокколи

Сопрессата и оливковый киш

Мы взяли классический пирог с заварным кремом и придали ему итальянский оттенок.В этой версии сочетаются пикантная сопрессата и тертый пармезан со свежим ароматным базиликом.

Получите рецепт: Сопрессата и оливковый киш

Киш Валери

Мама знает лучше! И мы держим пари, что именно по этой причине пирог Валери начинается с слоеного домашнего пирога, приготовленного по семейному рецепту.

Получите рецепт: Киш Валери

Хэш-гашиш из коричневой ветчины и сырного пирога с заварным кремом

Для этого пирога с заварным кремом не нужно тестировать тесто для пирога.Пикантная смесь ветчины, грюйера и яиц помещается в хрустящую корочку из золотистых картофельных оладьев.

Получите рецепт: Хэш-гашиш из коричневой ветчины и сырного пирога с заварным кремом

Мини-пироги с горошком и беконом

Наш любимый способ добавить в свой рацион больше зеленых овощей? Выпекать их в сырные чашки для пирога с беконом!

Получите рецепт: Мини-пироги с горошком и беконом

Карамелизированный лук, грибы и грюйер с заварным кремом с овсяной корочкой

Овсяные хлопья придают этому пирогу с заварным кремом дополнительную массу.Это означает, что он может содержать много полезных для вас начинок, таких как грибы, лук и яйца, богатые белком.

Получите рецепт: Карамелизированный лук, грибы и грюйер с заварным кремом с овсяной корочкой

Капрезе с заварным кремом без корочки

Чтобы приготовить что-то фантастическое, не нужно быть опытным поваром.Попробуйте этот непревзойденный пирог с заварным кремом: его техника проста, вкус классический, а подача произведет впечатление.

Получите рецепт: Капрезе с заварным кремом без корочки

Острый пирог с курицей и луком

Этот пирог с заварным кремом требует времени и усилий, но мы обещаем, что это того стоит.С добавлением нежного измельченного цыпленка и сыра Джек со сливочным перцем, он гарантированно станет любимым блюдом всей семьи.

Получите рецепт: Острый пирог с курицей и луком

Мини-шпинат и киш с грибами

Если вы ищете сытный низкокалорийный перекус, то эти пирожные с заварным кремом индивидуального размера — то, что вам нужно.Они без корочки, покрыты беконом из индейки и сделаны из цельных яиц и яичных белков.

Получите рецепт: Мини-шпинат и киш с грибами

Чаша для хлеба с заварным кремом Лотарингия

Хрустящая миска для хлеба и воздушный сырный пирог с заварным кремом? Честно говоря, мы не можем представить себе лучшего сочетания, которое мы были бы так же счастливы съесть на завтрак, как и на ужин.

Получите рецепт: Чаша для хлеба с заварным кремом Лотарингия

Cowgirl Quiche

Ясно, что это не первый раз Ри на родео; она без особых усилий готовит классический пирог с ветчиной и луком, добавляя свежий чеснок в тесто для пирога.

Получите рецепт: Cowgirl Quiche

Киш для любителей мяса

Этот мясной пирог с заварным кремом, состоящий из пикантной смеси бекона, ветчины, салями и итальянской колбасы, станет идеальным блюдом в любое время дня.Подавайте его как часть пасты для завтрака или сделайте достойным ужином, когда вы сочетаете его с салатом или жареными овощами.

Получите рецепт: Киш для любителей мяса

Ветчина, помидоры и швейцарский пирог с заварным кремом

Охлажденное тесто в форме полумесяца может стать отличной корочкой для пирога с заварным кремом.Выровняйте им тарелку для пирога, а затем добавьте тонкий слой сыра (прежде чем заливать другие начинки), чтобы яичная смесь не впиталась слишком сильно. Ваша корочка запечется золотисто-коричневой и воздушной.

Получите рецепт: Ветчина, помидоры и швейцарский пирог с заварным кремом

Пастрами и швейцарский пирог с заварным кремом

Если вам больше всего нравится пастрами и швейцарский пирог, то этот пирог с начинкой из мяса и сыра — для вас.Вы совсем не пропустите хлеб — обещаем!

Получите рецепт: Пастрами и швейцарский пирог с заварным кремом

Бри и брокколи с заварным кремом

Вызов всех поклонников Бри! Этот рецепт полон сырных качеств.В этом сытном пироге с заварным кремом, приготовленном в духовке, вы найдете теплые, тающие кусочки бри.

Получите рецепт: Бри и брокколи с заварным кремом

Колбаса и пирог из моцареллы с маринованным вишневым перцем

Итальянская колбаса и перец, богатый мясной вкус этого простого в приготовлении пирога с заварным кремом подчеркивается острым и маринованным перцем.

Получите рецепт: Колбаса и пирог из моцареллы с маринованным вишневым перцем

Зеленый Чили Киш

Ищете способ разбудить свой обычный пирог с заварным кремом? Используйте острый зеленый перец чили и перец Джек, чтобы приглушить вкус заварного крема и запеченных яиц.

Получите рецепт: Зеленый Чили Киш

Country Quiche

У Триши есть вкусный совет, чтобы сделать этот домашний пирог с заварным кремом еще более сытным: добавьте тортеллини из вареного сыра.Просто убедитесь, что паста полностью покрыта яйцом, прежде чем пирог с заварным кремом отправится в духовку, иначе тортеллини пригорит.

Получите рецепт: Country Quiche

Креп Киш Лотарингия

Доказательство того, что хорошие вещи поставляются в небольших упаковках, эти заварные пирожные индивидуального размера запекаются в нежные, простые в приготовлении блины с пряностями.

Получите рецепт: Креп Киш Лотарингия

Киш с козьим сыром

Самые простые штрихи придают этому пирогу с заварным кремом изысканный вкус: слоеная корочка из слоеного теста, острые крошки козьего сыра и твердые овощи, обжаренные в ароматном чесноке.

Получите рецепт: Киш с козьим сыром

Поблано Энчилада Киш

Думал, пирог с заварным кремом был только на завтрак или поздний завтрак? Это супер-ароматное яичное печенье в стиле техас-мексиканцев с корочкой из тортильи, нарезанным перцем поблано и красным соусом энчилада.

Получите рецепт: Поблано Энчилада Киш

Ветчина, сыр и шпинат без корочки с ветчиной, сыром и шпинатом в медленном приготовлении

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить пирог с заварным кремом? Мы находим, что этот метод пригодится во время праздников, когда мы готовим большие обеды — и, как правило, не хватает места в духовке!

Получите рецепт: Ветчина, сыр и шпинат без корочки с ветчиной, сыром и шпинатом в медленном приготовлении

Киш без корочки из шпината

Этот пирог с заварным кремом без корочки, с его игристым золотисто-коричневым сырным топом и яркой начинкой из дымного сыра и полезной зелени, выглядит так же хорошо, как и вкус!

Получите рецепт: Киш без корочки из шпината

Браун, помидоры и моцарелла с заварным кремом

Если дети любят помогать на кухне, попробуйте этот семейный рецепт пирога с заварным кремом.Ваши малыши могут выжать из картофеля влагу, отмерить и перемешать. Дети постарше могут положить картофель в форму для пирога, измельчить сыр и нарезать чеснок кухонными ножницами.

Получите рецепт: Дети могут приготовить: коричневое, помидорное и моцарелла-киш

Ковбойский пирог с заварным кремом

Этот заваренный пирог с заварным кремом требует много времени в духовке, чтобы приготовить его полностью, поэтому не забудьте накрыть его первые 45 минут.Вы можете положить сверху кусок фольги, чтобы корочка не подрумянилась слишком быстро.

Получите рецепт: Ковбойский пирог с заварным кремом

Ветчина и грюйер-киш

Нужен ярлык? Не делайте корочку для пирога на пустом месте.Замороженная, купленная в магазине версия отлично работает — просто не забудьте полностью разморозить ее, прежде чем добавлять начинки.

Получите рецепт: Ветчина и грюйер-киш

Киш с ветчиной и сыром {ЛЕГКИЙ пирог с заварным кремом!}

Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы упростить задачу, мы начнем с корки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям — используйте свои любимые сыры, мясо или поиграйте с разными приправами.

В этом рецепте есть что полюбить. Киш с ветчиной и сыром можно приготовить заранее, собрать за пятнадцать минут или меньше, а остатки хорошо хранятся. Это определенно тот рецепт, который вы хотите иметь в своем арсенале для ужина в последнюю минуту (завтрак, обед или ужин!). Он также станет отличным дополнением к вашему завтраку. Подавайте этот пирог с заварным кремом на поздний завтрак вместе с фруктовым салатом или шоколадными маффинами на завтрак.

Самый простой пирог с сыром и ветчиной

Мы с сестрами недавно устроили детский душ для нашей двоюродной сестры, которая должна пройти чуть меньше месяца. Мы решили, что было бы весело сделать блинчик (руководство по приготовлению блинов здесь) со всеми начинками, этим рецептом хлебного пудинга и небольшим количеством пунша. С таким количеством сахара нам определенно нужно было добавить немного пикантных блюд! Моя сестра предложила одно из своих любимых блюд: пирог с заварным кремом.

Накануне душа, когда мы готовили блины и работали над украшениями, я работал над рецептом пирога с домашним пирогом и, возможно, слишком сложной начинкой.Мои сестры быстро наложили вето на этот пирог с заварным кремом.

Просто не всегда есть время делать все с нуля или чрезмерно усложнять что-то, что может сделать очень быстро. Тем более, как они утверждали, потому что мы торопились сделать много вещей в короткие сроки.

Итак, я резко упростил ситуацию, и в результате получился этот рецепт. Купленная в магазине корочка для пирога, простая начинка и большие пальцы вверх. Мои сестры были одержимы пирогом с заварным кремом, и это было первое, что ушло в душ!

Ниже я расскажу о процессе приготовления этого пирога с заварным кремом, несколько часто задаваемых вопросов о пироге с заварным кремом, а также несколько советов и приемов.

Как приготовить киш с ветчиной и сыром

  • Выпекать частично пирог корочка : предварительно разогреть духовку и выпекать корочку пирога в течение 10 минут.
  • Приготовить лук : Растопить масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжарить лук до мягкости. Дать немного остыть.
  • Венчик: Смешайте яйца, половинки и приправы. Полезна большая миска с выступом.
  • Добавьте ингредиенты : Добавьте нарезанную кубиками ветчину (я покупаю нарезанную кубиками ветчину или использую оставшуюся праздничную ветчину), швейцарский сыр и сыр Чеддер.
  • Выпечка : вылейте все в частично испеченную корку пирога, поставьте пирог на противень и выпекайте!

Часто задаваемые вопросы о кишах с ветчиной и сыром

Для остатков: После выпечки дайте пирогу остыть в течение 2 часов при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник под плотно закрытой крышкой до 3 дня . (Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется). Если вы заморозите его, запеченный пирог с заварным кремом будет храниться до 2 месяцев в герметичном контейнере.

Советы по приготовлению этого простого рецепта пирога с заварным кремом

  • Посмотрите, как запекается пирог с заварным кремом. Если корка подрумянивается слишком быстро, накройте внешнее кольцо корочки фольгой (или крышкой для пирога), чтобы она больше не подрумянилась.
  • Не пропустите выпечку корочки вслепую. Если вы вылейте яичную смесь в корку, не запекая ее, эта жидкость просочится в корку и предотвратит образование хрустящей корочки.
  • Выпекайте на нижней решетке духовки. При выпекании пирога с заварным кремом на нижней решетке духового шкафа каждый дюйм корочки становится золотисто-коричневым и хрустящим.
  • Не перепекайте ! Лучший пирог с заварным кремом будет немного покачиваться, когда вы нарежете его — это говорит о том, что он очень сливочный! Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, но центр все равно будет немного покачиваться.

Еще рецепты завтрака

Киш с ветчиной и сыром

Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы не усложнять задачу, мы начнем с корочки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям; используйте свои любимые сыры, любимое мясо или поиграйте с разными приправами.

Киш с ветчиной и сыром

Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы не усложнять задачу, мы начнем с корочки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям; используйте свои любимые сыры, любимое мясо или поиграйте с разными приправами.

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) замороженная корочка для готового пирога (ДОЛЖНА быть глубоким блюдом)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка пополам
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • 1 и 1/2 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины (оставшаяся ветчина праздничная или купленная в магазине)
  • 1 чашка швейцарского сыра, свежего тертого
  • 1 чашка сыра Чеддер, свежего тертого
  • Дополнительный гарнир: нарезанный чеснок, приготовленный и нарезанный бекон

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Развернутую замороженную корку пирога выложить на противень и выпекать 10 минут. Снимите и дайте немного остыть.

  • Добавьте сливочное масло в противень с антипригарным покрытием и растопите на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и помешивайте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Снимите, отложите и дайте немного остыть.

  • Взбейте яйца в большой миске до легкого взбивания. Затем добавьте половинки итальянской приправы, посолите и поперчите по вкусу.

  • Осторожно добавьте нарезанную кубиками ветчину и оба сыра. Вмешайте приготовленный лук и чеснок.

  • Вылейте начинку в предварительно испеченную корку пирога (все еще на противне) и выпекайте на нижней решетке духового шкафа в течение 35–42 минут или до тех пор, пока не застынет и не начнет слегка покачиваться в центре.

  • Подавать теплым с гарниром по желанию.

Пищевая ценность

Калорий: 223 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 259 мг | Железо: 1 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Veggie Quiche with Hash-Brown Crust Recipe

Chef notes

Мне нравится этот рецепт за его универсальность. Также бывает, что два моих любимых рецепта сочетаются в одном: хрустящие картофельные оладьи и запеченная фриттата.Это хорошее обновление классического пирога с заварным кремом, и я бы предпочел использовать в качестве основы хрустящий картофель, чем сырую корочку пирога.

Методический совет: Я предпочитаю использовать безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием, потому что в случае, если дно в духовке не хрустящее, я могу поставить его на конфорку, чтобы он стал хрустящим всего за несколько минут. .

Вариант обмена: Поменяйте овощи на приготовленный бекон, любое мясо, которое вам нравится, или совсем не используйте, и просто добавьте больше сыра для более сырной версии.

Препарат

Для корочки:

1.

Картофель очистить и натереть на терке. Замочите их в воде примерно на 30 минут.

2.

Разогрейте духовку до 400 F.

3.

Выньте измельченный картофель из воды, отожмите излишки жидкости и поместите в миску.

4.

Измельчите лук на той же терке, добавьте его к картофелю вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем и хорошо перемешайте.

5.

Добавьте оставшееся оливковое масло в 9-дюймовую антипригарную сковороду.Добавьте картофельную смесь и равномерно распределите по дну и бокам. Поставить в духовку на 25 минут.

Для начинки:

1.

Взбейте в миске яйца, сливки, пармезан, соль и перец.

2.

Вылейте смесь в частично запеченную корочку, затем добавьте приготовленные овощи и сыр.

3.

Верните его в духовку еще на 25 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Для подачи:

Когда все будет готово, ослабьте стороны ножом или шпателем; Если дно не кажется очень хрустящим, поставьте его на плиту на среднем огне, пока оно не станет хрустящим, а затем вытащите на блюдо.Дайте ему немного постоять перед подачей на стол.

Рецепт пирога со шпинатом и грибами

Это было так хорошо! Я использовала маленькие грибы портобелло и готовила их до крошечного размера. Очень вкусно.

Очень хотелось, чтобы этот рецепт понравился … Попробовал. Я оставалась положительной, но мой муж сказал… Хммм это резиновый. Действительно было. Это было красиво, вкусно пахло, но текстура была очень неаппетитной. Я точно следовал указаниям. Каждый съел по кусочку, а потом выбросил остаток.

Было вкусно. Добавляя смесь грибов и шпината к яйцам и молоку, я добавил 1 1/2 ст каперсов или по вкусу.

Сделала сегодня пирог с заварным кремом на завтрак.Так легко сошлись вместе. Нам с мужем это понравилось. Обязательно сделаю снова ..

Я только что подал это своей семье, и нам только грустно, что я не заработал больше. Это вкусно!

Сочетание лесных грибов и сыра грюйер действительно усиливает вкус этого пирога с заварным кремом.

Этот рецепт очень вкусный. Пробовали похожий рецепт мини-пирога с заварным кремом, приготовленный на сковороде для маффинов, но это было проще и менее грязно. Пять звезд!

Это эффектный рецепт. Я приготовила его по рецепту, и он был великолепен.Я сказала мужу, что это станет основным продуктом в нашем доме! Рецепт еще более восхитителен, учитывая его полезные ингредиенты и низкое количество калорий.

Сделано, как указано, и получилось великолепно! Лучший пирог без корочки без корочки!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *