Торт и кофе: Кофейный торт на скорую руку

Содержание

Кофейный торт на скорую руку

Описание приготовления:

Все, кто попробует этот десерт, начнут выпрашивать у вас рецептик, как приготовить этот вкусный, ароматный кофейный торт.
Если вы торопитесь и у вас ограничено время, значит это — идеальный вариант праздничной выпечки.
Почти все продукты вы найдете в своем холодильнике.
Самое большое количество время уйдет на то, чтобы торт настоялся.
Приятного аппетита!

1. За 20 минут до начала приготовления торта в кефир комнатной температуры добавьте растворимый кофе, перемешайте. Нужно время для того, чтобы он растворился.

2.

Два яйца взбиваем в пышную пену, затем добавляем туда сахар и мешаем блендером на высокой скорости до растворения сахара.

3. Сливочное масло должно быть мягким, чуть подтаявшим. Его мы отправляем в миску к яйцам, а также выливаем кефир, где уже растворился кофе. Всё мешаем блендером до однородности.

4. Просеянную муку блендером перемешайте с получившейся смесью. Когда масса станет однородной, можно остановиться.

5. Чтобы торт получился пышным, добавьте в тесто чайную ложку соды, предварительно погасив ее 9%-ным уксусом (около 3-4 чайных ложек). Перемешайте.

6. Теперь можно доставать форму для выпечки. Дно и бока смазажьте маслом. Если вы готовите в мультиварке, поставьте программу «Выпечка» на 50-60 минут, при этом проверяя зубочисткой степень готовности выпечки. Если готовите в духовке, то температура должна быть 160-170 градусов, готовность торта необходимо также определить зубочисткой. Внутри не должно быть сырого теста.

7. После приготовления коржа аккуратно пластиковой или деревянной лопаткой достаньте его из формы, поставьте остывать.

8. Для приготовления крема смешайте 1-1,5 столовых ложки растворимого кофе со сметаной. Нужно около 20 минут, чтобы кофе растворился в сметане. Сразу добавляем 3-4 столовых ложки сахара или сахарной пудры.

9. Разрезаем остывший корж на 2 части, пропитываем кремом каждую часть на стороне среза. Через 15 минут повторяем процедуру, так торт будет более сочным.

10. Соединяем части коржика, сверху поливаем оставшимся кремом. Украсить можно тертым шоколадом, орехами или мелко порезанными сухофруктами.

11. На несколько часов (а лучше на ночь), ставим торт в холодильник. Коржи пропитаются кремом, его также будет проще разрезать. Ваш идеальный десерт готов!

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café) – Mary Bakery

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café)

Новый месяц Майи, новый этап марафона и новый торт! На этот раз я готовила французскую классику — торт «Мокко». Я просмотрела разные рецепты этого торта в интернете и книгах, но в итоге взяла каждую отдельную составляющую этого торта из книги «The Fundamentals Techniques of Classic Pastry Art»: торт состоит из бисквита Женуаз и масляного крема на «патэ а бомб». Единственное изменение, которое я внесла — использовала не кофейный сироп или ликёр, а приготовила пасту-кофе, рецепт которой я получила на своём обучении в студии Тани Силаевой. Эту пасту я добавила и в крем, и в сироп для пропитки. Но вы вполне можете использовать и сироп, и ликёр, или просто крепко заваренный кофе. В идеале, конечно, свежесваренный, но главное, чтобы этот кофе нравился вам. А про пасту-кофе я ещё расскажу отдельно и посвящу ей пост в разделе базовых рецептов! Это действительно очень интересный и полезный ингредиент! Особенно, если вы любите кофейные десерты!

Так как масло основной ингредиент в креме, то оно должно быть приятным на вкус. Кофе подчеркнёт и дополнит вкус крема. Конечно, можно сделть и менее жирный крем, но мне хотелось приготовить именно так, как изначально было во французской классике! Ведь перед тем, как сказать, это не вкусно, при этом не пробуя, хочется попробовать оригинал и составить своё мнение! Поэтому я не стала отступать от рецепта!

В остальном торт простой в приготовлении, при этом у него очень приятный и деликатный кофейный вкус.

Ингредиенты

На торт 18-20 см

Паста-кофе:

  • 125 гр сахара
  • 125 гр воды
  • 65 гр кофе

Бисквит Женуаз (Génoise):

  • 4 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр муки
  • 28 гр растопленного масла

Масляный крем на патэ а бомб (Crème au beurre — pâté à Bombe based buttercream):

  • 250 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4 желтка
  • 65 гр воды
  • 200 гр сахара
  • 3-4 ч л пасты-кофе (или кофейного сиропа)

Сироп для пропитки:

  • 60 гр воды
  • 60 гр сахара
  • 1 ч л пасты-кофе

Рецепт

Паста-кофе:

  1. Я предлагаю начать именно с этого ингредиента, так как ему нужно время постоять.  Соединить кофе с водой и поставить на медленный огонь, пока топится сахар.
  2. В сотейник высыпать весь сахар и топить его, пока сахар полностью не расплавится и не станет насыщенного карамельного цвета.
  3. Влить всю воду с кофе, постоянно помешивая венчиком! Смесь нужно уварить в два раза! На выходе из этого количества ингредиентов у вас должно остаться 150-160 грамм пасты. Сначала она будет жидкой, но в холодильнике загустеет.
  4. Хранить нужно в герметично закрытой банке, в холодильнике она так простоит очень долго!

Бисквит Женуаз:

  1. Яйца соединить с сахаром и поставить на водяную баню. Взбивать венчиком, пока сахарная смесь не нагреется до температуры 43С.
  2. Снять миску с водяной бани и взбивать на средне-высокой скорости миксера (в Китчен Эйд это скорость 6) в течение 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме втрое. Готовая консистенция должна быть пышной, спускаться лентой с венчика и сохранять форму.
  3. Аккуратно вмешать муку частями до однородной консистенции.
  4. Последним добавить растопленное масло и вмешать его аккуратно в тесто, чтобы оно осталось воздушным.
  5. Тесто выложить в форму и выпекать при 180С 25-30 минут до готовности.

Крем:

  1. Желтки и яйцо отправить в чашу миксера. Взбивать на медленной скорости венчиком, чтобы соединить яйца. Затем, пока готовится сироп, увеличить скорость и взбивать до пышной и светлой консистенции.
  2. Для приготовления сиропа в сотейнике соединить воду и сахар, поставить на огонь и довести до 116С. Когда сироп дойдёт до нужной температуры, не выключая миксера ,добавить его в яйца.
  3. Взбивать, пока масса не остынет и станет гладкой.
  4. Если пользуетесь большим миксером, то заменить насадку на лопатку (чтобы в креме не было много воздуха и он не расслоился) и на средней скорости постепенно добавлять масло комнатной температуры.
  5. Самым последним добавляем пасту-кофе (или кофейный сироп) и взбиваем ещё минуту. Крем должен получится гладким и пышным, приятного карамельно-кофейного цвета без красителей!

Сироп и сборка торта:

  1. Чтобы приготовить кофейный сироп для пропитки, в сотейнике соединить воду, сахар и пасту кофе/кофейный сироп.
    Довести до кипения и полного растворения сахара.
  2. Бисквит разрезать на 3-4 коржа и промазать сначала сиропом, а потом кремом. Между коржей нужно положить около 100 гр крема.

Основные ингредиенты: кофе

Теги: бисквит, бисквит женуаз, маляный крем, патэ а бомб

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КОФЕ СО СЛИВКАМИ»

Для бисквита:

✓ мука пшеничная-80 г

✓ яйца крупные-4 шт.

✓ несладкий какао-порошок-20 г

✓ лимонный сок-0.5 ч. л.

✓ масло растительное-1 ст. л.

✓ сахар-100 г

✓ сахарная пудра-1 ст. л.

 

Крем:

✓ молочный шоколад-200 г

✓ сливки 35%-ной жирности-350 мл

✓ кофе растворимый-1 ч. л.

 

Мусс из сливок:

✓ сливки жирные для взбивания-300 г

✓ Сгущенное молоко-150 г

✓ желатин быстрорастворимый-1.5 ч. л.

✓ вода-35 мл

 

Украшение:

✓ черный шоколад-20 г

 

Пропитка:

✓ растворимый кофе-5 г

✓ вода-100 г

✓ сахар-2 ч. л.

 

Форма диаметром 21 см.

 

Рецепт приготовления

Для начала готовим крем. Разогреть сливки, не кипятить, поломать шоколад и растопить его в сливках.

Добавить кофе, следить за тем, чтобы и шоколад, и кофе хорошо растворились, для этого лучше мешать венчиком.

Остудить, затем отправить в холодильник до охлаждения минимум на часов 6, чтобы крем хорошо взбился.

Готовим бисквит. Включаем духовку на температуру 180°С. Отделяем белки от желтков.

Просеиваем муку с какао-порошком и щепоткой соли. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до бела и растворения сахара.

Отдельно взбиваем белки,добавив лимонный сок с остальной половиной нормой сахара, взбивая, добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Белки должны стать гладкими, как на меренгу.

Смешать аккуратно взбитые белки с желтками.

Делать это аккуратно, заворачивающими движениями лопаточкой

Добавить поэтапно просеянную муку с какао-порошком, перемешать лопаточкой. Несколько ложек отделить в отдельную посуду, добавить растительное масло.

Перемешать и отправить в основное тесто, перемешать быстренько до однородности

Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом, утрамбовать лопаткой и выпекать около 45-50 минут до сухой палочки

Готовый бисквит вынуть из формы, пройдя по краю ножом и остудить.

Когда крем хорошо охладился взбить,начиная на минимальной скорости миксера до устойчивых пиков.

Разрезать бисквит на 3 равных коржа.
Пропитать корж кофейным сиропом, пропитывать нужно совсем немного.

Выложить слой крема. И так с остальными коржами

Выложить слой крема. И так с остальными коржами

Чтобы края бока тортика получились, как у меня на фото, тортик обернуть пергаментом. Отправить тортик в холодильник.

Готовим мусс. Замочить желатин в прохладной воде (35-40 мл). Дать ему набухнуть на минут 5. Затем подогреть, не кипятить до растворения крупинок,процедить через марлю и остудить.

Взбить сливки до мягких пиков,добавить струйкой,не переставая взбивать сгущенное молоко у меня ушло чуть меньше половины банки (1 банка 380 г), затем влить желатин, взбить еще пару минут. Мусс готов.

Достать торт из холодильника, вылить мусс и отправить снова в холодильник до застывания мусса и пропитки тортика.

Аккуратно снять бумагу,посыпать верх тортика тертым шоколадом.

 

 

Приятного аппетита!!! Это очень вкусно!

Источник

Сеть кофеен Coffee Black

Наша кухня – то, что хочется заказывать снова и снова. Культовый Цезарь, легендарные пасты, любимые роллы, сэндвичи и другие европейские и японские блюда.

А еще, конечно, десерты! Чизейки и эклеры, тарты и торты. Про них можем рассказывать долго, но лучше вы сами все попробуйте. «Один кусочек» или «Мне весь торт с собой» – подаем счастье любого размера.

Coffee Black всегда рядом. Когда хочется отдохнуть после шопинга, сходить с коллегой на обед, собрать всю семью на воскресном завтраке или порадовать детей чем-нибудь вкусным. А, может, просто по чашке кофе?

Чтобы встретиться с нами, повод не нужен. Но если и повод есть, мы поможем устроить вам праздник.

Ждем в гости! Ваши кофейни Coffee Black

Завтраки и обеды

У нас вкусные завтраки для всей семьи. Действуют ежедневно с самого утра и до 12:00. Не успеваете на завтрак? Ждем вас на обед в будни с 12:00 до 16:00.

Вкусный кофе с собой

Нет времени остаться с нами? Любой кофе из меню можно взять с собой. Выбирайте: классический капучино или терпкий «вишня-ром», эспрессо или матча латте для бодрости или ягодный айс-латте для свежести.

Десерты и торты ручной работы

Мы гордимся своими десертами, потому что делаем их сами. Приходите и попробуйте торт ручной работы, сделанный с любовью. В Coffee Black вы можете заказать торт на все случаи жизни: на свадьбу, корпоративное мероприятие, презентацию, юбилей, день рождения и просто так! За подробностями обращайтесь к менеджеру кофейни или по тел. 97-00-22


Кофе для Насти – MiL Postres

Композиция

Хрустящая кофейная подложка с тёмным шоколадом • Кофейный мусс с маскарпоне • Кофейный ржаной бисквит • Кофейный ганаш на тёмном шоколаде • Кофейная карамель

Кофейный муссовый торт с начинкой из бисквита и карамели. Если вы, как и я, любите не только десерты, но и чёрный кофе, то знаете наверняка насколько сложно, порой невозможно, найти по-настоящему кофейный десерт. Многие предлагают изделия с присутствием кофе, но практически никогда этот вкус не становится доминантой. Прибавьте мою любовь к моновкусам, и можете представить, какой радостью для меня стало предложение разработать именно кофейный десерт.

Под тонкой корочкой велюра скрывается мусс бархатистой текстуры и нежного кофейного вкуса с лёгким присутствием горького шоколада. В начинке – мягкий и пористый кофейный бисквит. Не сладкий, деликатным горьковатым вкусом с нотками прожарки он подчёркивает кофейную горчинку десерта. Его напарники – гладкий кремовы кофейный ганаш на тёмном шоколаде и тонкая прослойка мягкой и тягучей кофейной карамели. Яркие на вкус и нежные по текстуре, на фоне спокойствия мусса, они без лишней грубости превносят яркие десертные ноты. Подложка с крупными кусочками кофейного печенья и горького шоколада послушно рассыпается, добавляя задорного хруста и разнообразия в текстурах. Несомненно кофейный десерт с уверенным шоколадным сопровождением. Кажется, я мог бы начинать свой день с такого кусочка вместо чашки крепкого напитка. А лучше всё-таки вместе.

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Кофейный торт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить муку, соду, разрыхлитель, соль, перемешать.

Шаг 2

Соединить яйца и сахар, взбить.

Шаг 3

К взбитым яйцам добавить кефир и растительное масло. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 4

Соединить сухую и влажную смесь, перемешать до однородности.

Шаг 5

В кипятке растворить кофе для теста.

Шаг 6

В тесто постепенно вливать кофе, постоянно мешая массу.

Шаг 7

Перемешать тесто до полной однородности.

Шаг 8

Сковроду смазывать растительным маслом. Порциями выливать тесто в сковороду. Испечь 5 — 6 тонких коржей. Коржи выпекать при температуре 180 градусов в течение 8 — 10 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые коржи остудить до комнатной температуры.

Шаг 9

Для крема из воды и сахара сварить густой сироп.

Шаг 10

В горячем сиропе растворить кофе для крема.

Шаг 11

Остывший сироп с кофе порциями добавлять в сливочное масло и взбивать крем.

Шаг 12

Получится вот такой кофейный крем.

Шаг 13

Для пропитки коржей соединить воду и лимонный сок, пропитать коржи. Если раствора оказалось мало, то сделайте ещё одну порцию. Каждый корж смазывать порцией крема.

Шаг 14

Собрать весь торт. Крем распределяйте таким образом, чтобы немного осталось для смазывания боков торта.

Шаг 15

Готовый торт посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 2 ч, максимум — на ночь.

Шаг 16

Готовый торт достать из холодильника. Разрезать на порции и подать вместе с любимым напитком. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Коржи для торта можно пропитывать с помощью пульверизатора.

Торт «Кофе-мандарин»


Диаметр торта -18 см.

Ингредиенты:

Кофейный бисквит:

6 яиц 
150 гр сахара 
170 гр муки 
8 гр разрыхлителя 
10 гр кукурузного крахмала 
20 гр гранулированного кофе 
1 ст/л какао 
3 ст/л раст. масла 
3 ст/л кипятка 
ванильный сахар 
по щепотке корицы и мускатного ореха. 
⠀ 
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Кофе измельчаем в кофемолке в пудру. Все сухие ингредиенты соединяем, просеиваем и поэтапно вводим в смесь, вымешивая лопаткой. Откладываем немного теста, соединяем его с маслом и возвращаем к основному, вливаем кипяток. Выпекаем при 180 градусах 35-40 мин (ориентируйтесь по своей духовке). 
⠀ 
Мандариновый курд:

200 гр мандариновых долек 
70 гр сахара 
2 желтка 
20 гр сливочного масла 
1 ст/л кукурузного крахмала 
5 гр желатина + 30 гр холодной воды. 

Мандарины с сахаром варим до мягкости,пробиваем блендером и протираем через сито. Желтки смешиваем с крахмалом, вводим в сироп, добавляем масло и варим до загустения. Желатин замачиваем в воде, распускаем и вводим в курд. Разливаем по 2 кольцам диаметром 12 см и охлаждаем до стабилизации. 
⠀ 

Ореховая начинка:

100 гр грецких орехов 
100 гр карамели (можно заменить на варёную сгущёнку). 
Карамель готовим заранее: 
110 гр жирных сливок 
70 гр сахара 
1 ст/л мёда 
50 гр сливочного масла 
щепотка соли. 
Топим сахар в сотейнике, по очереди добавляем мед, масло, горячие сливки. Варим 3 минуты и охлаждаем 4 часа минимум. Карамель загустеет. 
Орехи обжариваем, измельчаем и соединяем с карамелью, чтобы она их обволокла. 
⠀ 
Крем:

400 гр сливочно-творожного сыра 
150 мл сливок 33% 
1 ч/л кофе 
90 гр шоколада со вкусом кофе 
90 гр белого шоколада 
150 гр сливочного масла 
50 гр сахарной пудры. 

Масло взбиваем с пудрой. Сливки нагреваем, растворяем в них кофе, заливаем оба шоколада и перемешиваем до однородности. Когда ганаш остынет, добавляем его к маслу, взбиваем, затем — холодный сыр. 
⠀ 
Пропитка для коржей:

сок 2 мандаринов 
1ст/л сахара. 
Выжимаем сок, нагреваем и растворяем в нем сахар. 
⠀ 
Собираем торт. Крема хватает вовнутрь и на черновой слой. 
⠀ 
Источник: @nastasia_slasti

Кофейный торт. Буквально.


Это вкусный торт ТОЛЬКО для любителей кофе, дружище. Просто прочтите название.

Это не торт, который вы едите с утренним кофе. Вот как вы получите утренний кофе . И это вкусно!

Ну, вы, , могли бы съесть этот торт с вашего кофе, я полагаю. Но, возможно, вам захочется иметь поблизости дефибриллятор. Поговорим о приливе кофеина, не говоря уже о высоком уровне сахара, и если бы произошла такая вещь, как прорыв масла, выпивка масла или что-то в этом роде, это тоже было бы.

Перевод: это так, так вкусно.


Начните с 2 стаканов универсальной муки и 2 стаканов сахара в миске.


Добавьте 1/4 чайной ложки соли.


Перемешать…


Пока не сложится хорошо.Отложите миску в сторону и приготовьтесь к серьезным неприятностям.


Растопите 2 палочки сливочного масла в кастрюле на среднем или медленном огне.


Пока он тает, возьмите 3 столовые ложки кристаллов растворимого кофе.

Вы знаете, что у вас есть. Признай это. Мы все здесь друзья.


И залить 1 стаканом кипятка.


Перемешайте, пока все не растворится. По сути, это создание концентрированной кофейной жидкости.


Когда масло растает, налейте жидкость прямо в кастрюлю.



Дайте закипеть примерно десять секунд, затем выключите огонь.Отложите на минутку.


Теперь возьмите 1/2 стакана пахты…


И два яйца.


Взбить их в пахту и добавить 2 чайные ложки ванили…


И 1 чайная ложка пищевой соды.

Смешайте все вместе вилкой до однородного состояния.


Теперь влейте смесь масла и кофе в смесь муки.


Осторожно перемешайте смесь. Цель здесь не в том, чтобы идеально перемешать, а в том, чтобы охладить огонь перед добавлением яичной смеси.


После того, как вы осторожно перемешали, добавьте яичную смесь.


Осторожно перемешайте до однородного состояния. Иногда эта часть требует немного терпения. Вы же не хотите выплеснуть из этого тряску, поэтому придется много фолдить.

Фальцовка задействована . Похоже на ту чертову прачечную, в которой я сейчас занимаюсь.

Извините. Но я чувствую себя пойманным в ловушку обстоятельств.


Продолжайте, пока оно не станет похоже на жидкое тесто для кофейного торта.Что это такое.


Теперь, поскольку мне нравится равномерно распределять тесто по двум формам для выпечки, и я не доверяю себе, я выливаю все тесто (соскребая резиновым шпателем, чтобы получить все) в большую мерную чашку.


Тщательно смажьте две 9-дюймовые (8-дюймовые тоже) формы для выпечки жиром.


Посыпать мукой…


И постучите по сковороде, чтобы мука покрыла поверхность.Этот торт действительно прилипнет, если вы не будете осторожны, так что смазать его и мукать как сумасшедший, детка.


Теперь просто налейте ровно половину теста в каждую сковороду.


Я мог бы это увидеть, но поскольку слои тонкие, я хочу, чтобы они были точно такого же размера.


Выпекайте их при 350 градусах примерно от 20 до 22 минут или пока они не застынут.


Лоузи Мерси. Просто дай мне вилку прямо сейчас.

Дайте пирогам остыть в формах в течение нескольких минут…


Затем переверните одну из них на подставку для торта или тарелку для торта. Просто поставьте подставку вверх дном на кастрюлю…


Затем переверните и снимите сковороду.Выверните другой слой на решетку и дайте им обоим полностью остыть перед глазурью.


Кстати, об обледенении. 1 1/2 палочки сливочного масла.


1 фунт сахарной пудры.

Вы говорите «кондитерский сахар»? Потому что я думаю, что я единственный оставшийся человек на земле, который говорит «напудренный».

Это уединенное, уединенное место.


Добавьте 1-2 столовые ложки растворимого кофе.

Это собирается создать несколько великолепных пятен.


Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок и взбейте смесь на сильном огне, пока она не станет легкой и воздушной. Добавьте больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока они не достигнут желаемой консистенции. Он должен быть очень растекающимся, но не слишком мягким.


Когда все будет готово, заморозьте нижнюю половину торта.


Нанесите немного меньше половины глазури на нижнюю половину. Помните, что вам понадобится больше глазури по бокам.


Поместите второй слой прямо сверху. И обратите внимание: я всегда располагаю слои вверх ногами.Так я получу красивый, плоский, идеальный топ.



Добавьте еще льда наверх…


Равномерно распределите сверху…


И со всех сторон.

Теперь охладите его на час или около того.Это только укрепляет торт, укладывает глазурь и делает возможным множество хороших вещей.


Потом нарезать…


И посмотрите, что вы создали.

Предупреждение:

Богатый.

Сильный кофейный аромат.

Сладкое.

Захватывающий.

Перевод: вам понравится! Если только ты не любишь кофе.И тогда вам это все еще может понравиться.

Наслаждайтесь!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Снэк-торт Кофейно-какао — Рецепт

Gryffindor1971 | 11.04.2019

Это рецепт после модификации ….

Шоколадно-кофейный торт Гриффиндора 1971 года!

Состав

5 унций.(10 столовых ложек) Размягченное соленое масло комнатной температуры
3/4 стакана Miracle Whip / Майонез
1-2 / 3 стакана сахарного песка
1 ч. Л. чистый экстракт ванили
2 стакана универсальной муки; еще для сковороды
1/2 стакана несладкого темного какао-порошка
1 маленькая упаковка INSTANT Devil’s Food Chocolate Pudding
1 ч. Л. пищевая сода
1 ч. Л. разрыхлитель
1–1 / 4 чашки свежесваренного кофе MOCHA или HAZELNUT

Подготовка

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки площадью 9 дюймов. Посыпать дно и стенки кастрюли сахарной пудрой. Удалите излишки сахарной пудры.

Взбейте ваниль, сахар, масло и майонез Miracle Whip в большой миске. Когда все будет готово, сахар растворится, и тесто станет кремообразным и гладким!

Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и смесь для пудинга в отдельной миске. После просеивания начните добавлять сухие ингредиенты и кофе поочередно во взбитую смесь.Тесто готово, когда оно станет гладким и без комков. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР!

Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределив его. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка или тестовая шпажка, вставленные в центр, не выйдут чистыми. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут. Осторожно проведите ножом по краям формы, переверните пирог на решетку и снимите форму. Снова переверните на другую решетку и дайте остыть правой стороной вверх, пока не остынет. Заморозить любимой глазурью или сбрызнуть ганашем!

Если вы хотите пирог большего размера, вы можете удвоить рецепт, а затем вылить тесто в форму для выпечки или две 9-дюймовые формы для выпечки.

Для форм для кексов Bunt обработайте антипригарным кулинарным спреем и посыпьте форму сахарной пудрой. Удалите лишнее.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов и время выпекания до 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка не выйдут чистыми. Полейте ваш любимый ганаш на остывший пирог!

Взбитый кофейный торт | Жюстин Снэкс

Это годовщина того, как взбитый кофе стал вирусным в Интернете — так что я знал, что просто ДОЛЖЕН приготовить взбитый кофейный торт! И это не обычный «кофейный пирог» — это супервлажный, супервкусный маффин, наполненный насыщенным кофейным вкусом, но также наполненный ингредиентами для хорошего самочувствия.

Это рецепт небольшой партии (всего 3 штуки!), Такой простой и легкий, но он оставит вас с супер-сытным (и восхитительным) завтраком или десертом! Плюс к этому я добавляю взбитый кофе, потому что, типа, как я мог не делать этого?

Кроме того, при приготовлении этого рецепта я обнаружил, что взбитый кофе — это настоящая бомба? Для меня это только откровение? Пожалуйста, дайте мне знать, я просто буду здесь и буду есть свой торт с кофейной глазурью.

Ну ладно — по поводу рецепта.Ингредиенты БЕЗУМНО просты. Кроме того, в отличие от обычного торта, вам не нужно беспокоиться о сливках, приготовлении или чем-либо слишком трудоемком. Вы просто смешиваете сухое, взбиваете влажное, смешиваете и готово. Вот что вам понадобится для настоящего торта:

  • 3/4 стакана овса, смешанного с мелкой овсяной мукой (80 г)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана моросящего миндального масла (70 г)
  • 1/4 стакана кленового сиропа (80 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, по возможности
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки эспрессо или крепко сваренного кофе

Теперь, если у вас нет эспрессо, не беспокойтесь, я получил.Также можно просто использовать заваренный кофе. Но если вы не хотите изо всех сил варить в кастрюле только 2 столовые ложки — , вы можете взять 2 чайные ложки растворимого кофе и смешать их с 2 столовыми ложками теплого молока. Он будет действовать так же, как кофе в рецепте, и при этом придаст вам удивительный насыщенный кофейный вкус!

А теперь о звезде шоу — взбитом кофе. Если вы пропустили эту вирусную тенденцию в начале карантина, не волнуйтесь, это очень просто сделать, и к тому же ТАК ВЕСЕЛО.

Единственное, что вам нужно:

  • 2 столовые ложки растворимого кофе
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки горячей воды около 180F
  • Большой венчик, большая сила руки и большая энергия

Чтобы приготовить взбитый кофе, вы объедините все эти ингредиенты и венчик к черту . Подумайте о взбивании больше, чем о яичных белках. Это большая работа, но она быстро собирается, и вы будете УДИВИТЕЛЬНЫ, как хорошо она держит форму.Я приготовил порцию взбитой кофейной «глазури» в начале дня, и она сохранила форму даже через шесть часов! Мой разум был действительно потрясен.

Я рекомендую заправлять взбитый кофе во время выпечки чашек. А если вам лень самому делать процесс взбивания, не беспокойтесь, электрический миксер тоже подойдет.

Здесь вы можете найти мой любимый электрический миксер.

И посмотрите, как мило это будет выглядеть в итоге! Теперь осталось только вынуть чашки из духовки и дать им остыть в течение 5-10 минут, а затем долить взбитый кофе.

Теперь я предпочитаю есть свои кофейные пирожные прямо из формочки, в которых я их выпекаю (версию, которую я купил, можно найти здесь), но если вы используете большую форму для маффинов, вам, возможно, придется смазать форму перед выпечкой, чтобы торты получаются чистыми. Просто предложение перед выпечкой!

После того, как пирожные готовы, все, что вам нужно сделать, это посыпать сверху взбитым кофе, затем сахарной пудрой (по желанию), и можно начинать!

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже, и, как всегда, счастливой выпечки

Смотрите видео с рецептами здесь:

Торт со взбитым кофе

Этот рецепт небольшой партии позволяет приготовить три совершенно маленьких кофейных коржа, которые по вкусу ТОЛЬКО как взбитый кофе! Этот рецепт без глютена и молочных продуктов — это сытный, влажный и лучший кекс для завтрака в Интернете.Кроме того, в нем прямо запечен кофеин, так что же не любить?

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Блюдо, завтрак, десерт, закуска

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3/4 стакана овса, смешанного с овсяной мукой мелкого помола 80 г
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана моросящего миндального масла 70 г
  • 1/4 стакана кленовый сироп 80 г
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, если возможно
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки эспрессо или крепко сваренного кофе
Для кофейной начинки:
  • 2 столовые ложки растворимого кофе
  • 2 столовые ложки сахарный песок
  • 2 столовые ложки горячей воды около 180F
  • 1 столовая ложка сахарной пудры по желанию, для присыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В небольшой миске взбейте овсяную муку, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске взбейте миндальное масло, кленовый сироп, яйцо, эспрессо и ваниль.

  • Добавьте сухие ингредиенты с влажными и взбивайте до образования жидкого теста.

  • Разлить по 3 стеклянным формочкам. Форма для кексов тоже подойдет! Выпекайте 18-20 минут при 350F. Удалите, когда вершины куполообразно, и вы можете вставить зубочистку, и она выходит чистой.

  • Пока ваши торты выпекаются, приготовьте взбитый кофе, взбивая растворимый кофе, сахар и горячую воду. Энергично взбивайте в течение нескольких минут (вы также можете использовать для этого электрический миксер) или до тех пор, пока смесь не станет светлее и не образуются жесткие пики.

  • Дайте пирогам немного остыть, когда они вынуты из духовки, затем полейте взбитым кофе. А при желании можно посыпать сахарной пудрой!

Ключевое слово: выпечка, завтрак, торт, кофе, без молочных продуктов, без глютена, овес

Лучший рецепт шоколадного торта | Моя пекарская зависимость

Рецепт лучшего шоколадного торта сочетает в себе какао и кофе — мечта любого любителя шоколада.Добавьте свою любимую кремовую глазурь, чтобы сделать ее идеальной! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему кофе, пахта и масло играют важную роль в этом рецепте шоколадного торта.

Мы семья, которая любит вдвое больше шоколада. Арахисовое масло тоже является фаворитом, и мое печенье без выпечки сочетается с овсянкой.

И когда наступают дни рождения, я всегда чувствую, что мне действительно нужен торт. Глубокий, темный, шоколадный торт. Лучший шоколадный торт.

Что касается дней рождения, мы должны сделать это правильно, приготовив мою версию блаженства торта.

Но, как вы, возможно, в какой-то момент поняли, читая MBA, мне нравится делать что-то сверх меры — вы знаете, небольшой холмик глазури никогда не пойдет в этом доме.

Мне нужно покрутить кучу сверху, а затем покрыть ганашем просто для удовольствия. Поэтому, когда я организовываю дни рождения — я, конечно, немного переборщиваю.

Есть ли другой способ быть? Нет, если ты Джейми.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КОФЕ

Этот торт темный, влажный, насыщенный и невероятно декадентский.Серьезно, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовала.

Немного кофе удивительно хорошо сочетается с какао, чтобы создать самый насыщенный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.

Не волнуйтесь, если вам не нравится вкус кофе. В этом торте его вообще не отведать!

Кофе просто усиливает вкус шоколада. В этом торте он усиливает насыщенный шоколадный вкус.

Если вы действительно против кофе, вы можете заменить его водой.

Вы также можете использовать порошок эспрессо — используйте чайную ложку порошка эспрессо вместе с 1 чашкой воды вместо 1 чашки кофе.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО И МАСЛО ДЛЯ ВЛАЖНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Пахта играет две важные роли в приготовлении лучшего шоколадного торта.

Помимо легкого привкуса, кислота в пахте делает торт невероятно нежным и делает его рецептом влажного шоколадного торта.

Если у вас нет под рукой пахты, просто используйте этот заменитель пахты, и вы золотые!

В этом пироге вместо сливочного масла также используется масло.В то время как масло придает много вкуса рецептам, таким как 7UP Pound Cake и Homemade Funfetti Cupcakes, масло придает пирогам прекрасную легкую текстуру.

Поскольку сочетание несладкого какао-порошка и какао голландского производства придает этому пирогу такой шоколадный вкус, нам не обязательно нужен аромат масла, чтобы конкурировать с шоколадом или превосходить его.

Какао также может легко высушить торты, поэтому использование масла с нейтральным вкусом в сочетании с пахтой гарантирует, что шоколадный вкус и влажная текстура этого торта действительно поют.

СКОЛЬКО ТОРТА ДЕТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Я чаще всего делаю по этому рецепту двухслойный торт, используя две 9-дюймовые формы для выпечки. Иногда я запекаю из него листовой торт на сковороде 13 × 9 дюймов.

Но вы также можете испечь из него шоколадные кексы! Вы можете получить от 24 до 36 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены формы. Выпекать кексы нужно 20–30 минут.

Я даже использовал этот рецепт, чтобы приготовить булочку. Когда я использую форму для торта, я выпекаю ее в течение 35-40 минут.

Вам может быть интересно, сможете ли вы испечь это в 8-дюймовых формах для выпечки вместо 9-дюймовых форм для выпечки. Да, можете, но, возможно, у вас останется немного жидкого теста. Только не забудьте начать проверку степени готовности немного раньше, чем указано в карточке рецептов.

КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Какой торт без глазури?

Моя домашняя глазурь из сливочного крема — восхитительный способ украсить лучший шоколадный торт.

Насыщенный шоколадный торт в сочетании со сладким ванильным сливочным кремом? Запишите меня.

Если вы фанатик шоколада и хотите вдвое больше шоколада, я бы предпочел вместо этого шоколадную глазурь.

Если вы действительно хотите поиграть с кофе, почему бы не попробовать кофейный масляный крем?

А кто не любит вместе шоколад и клубнику? Украсьте шоколадный торт сладкой клубничной глазурью, чтобы поиграть с клубникой в ​​шоколаде!

Я даже соединил этот рецепт торта с шоколадным ганашем и соленой карамелью, чтобы приготовить двойной шоколадный соленый карамельный торт.

НУЖНО ОХЛАДИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

Можно ли хранить шоколадный торт при комнатной температуре или его нужно охлаждать?

Ответ зависит от того, как долго вы хотите его хранить и какую глазурь вы использовали.

Незамороженный торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Чтобы он продержался дольше, вы можете плотно завернуть и поставить в холодильник на срок до недели или даже заморозить его на несколько месяцев.

Охлажденный торт на самом деле немного легче украсить, поэтому многие декораторы предпочитают работать с холодным пирогом, а не с пирогом, только что полученным из духовки.

Если вы заморозили торт сливочным кремом, его можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Если хотите, чтобы он держался дольше, храните в холодильнике до 5 дней.

Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, торт необходимо хранить в холодильнике до 3 дней.

Не рекомендую замораживать замороженные пирожные.

И помните, глазированные торты лучше всего в первый или два дня. После этого текстура уже не будет прежней.

Вот вам небольшая памятка по хранению:

Торт незамороженный:

  • Комнатная температура: до 3 дней
  • Холодильник: до 1 недели
  • Морозильная камера: до 3 месяцев

Пирог, замороженный сливочным кремом:

  • Комнатная температура: до 2 дней
  • Холодильник: до 5 дней

Пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра:

  • Холодильник: до 3 дней

Независимо от того, как вы его заморозили и украсили, лучший шоколадный торт — это идеальный торт на день рождения или просто вторник.Обязательно запивайте его очень большим стаканом ледяного молока или кофе!

Состав

  • 2 стакана сахара (400 г)
  • 1 3/4 стакана универсальной муки (210 г)
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (64 грамма)
  • 2 столовые ложки какао по-голландски, по желанию (11 грамм)
  • 2 чайные ложки пищевой соды (12 граммов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
  • 1 чайная ложка кошерной соли (6 г)
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты (240 мл)
  • 1 чашка крепкого черного кофе (240 мл)
  • 1/2 стакана растительного масла (120 мл)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (4 грамма)

Глазурь на выбор, например:

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов или одну форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Отложите в сторону. В чаше миксера с насадкой для взбивания или в большой чаше с электрическим миксером смешайте сахар, муку, какао (-а), пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
  2. Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости около двух минут; тесто будет тонким.
  3. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут для круглых противней, от 35 до 40 минут для прямоугольных или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Остудить 10 минут; снять со сковороды на решетку. Полностью остыть.
  6. Мороз по желанию.

Банкноты

  • Какао по-голландски не является обязательным — он просто придает шоколадному пирогу большую глубину аромата и цвета.
  • Этот торт прекрасно сочетается с простым шоколадным ганашем.
  • Кофе действительно раскрывает глубину шоколада (вы даже не почувствуете вкус кофе!), Но если вы действительно не хотите его использовать, смело заменяйте его водой.
  • В качестве заменителя яиц просто добавьте одно банановое пюре или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на каждое яйцо.
  • По этому рецепту можно приготовить от 24 до 36 кексов. Выпекайте при температуре 350 градусов от 20 до 30 минут.
  • По этому рецепту также можно приготовить булочку. Пирог должен выпекаться примерно 35-40 минут при температуре 350 градусов.
  • Получите советы по выпечке на большой высоте.
  • Очень немного адаптировано из Ina Garten

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калорий 346 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 35 мг Натрий 479 мг Углеводы 55 г Волокна 2 г Сахар 38 г Белки 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепты чайного и кофейного пирожных

Кофейный пирог или чайный пирог?

Люди тратят время на то, чтобы восстановить связь с тем, чем они увлечены, будь то йога, чтение, создание музыки или рисование, и это лишь некоторые из них.Я заново открыла для себя любовь к выпечке. Так легко взять выпечку в местной кофейне (или даже в местной пекарне, если она у вас есть) и взять ее с собой, потому что жизнь обычно очень загружена.

Фото Уильяма Абрановича

Мы укрылись в Калифорнии с середины марта, и я пек как сумасшедший. Несколько буханок бананового хлеба, партии печенья, батончики мюсли и даже батончики лимона. Однако единственное, что я не приготовил, это моя любимая выпечка, кофейный торт.В этом году я пропустил Национальный день кофейного торта (7 апреля, -е, ), но приготовить кофейный торт никогда не поздно! Когда я рассказал об этом своему партнеру, он порекомендовал мне приготовить чайный торт, так как он любил чайные пирожные. Я хотел знать, что такое чайный торт и как его приготовить? Прежде чем мы перейдем к основам, важно знать основные различия между кофейным пирогом и чайным пирогом.

Кофейный торт — это торт или сладкий хлеб, который обычно готовится с кофе и предназначен для подачи с кофе.Кофейный торт часто включает орехи и сухофрукты, а также масляную глазурь для дополнительной сладости. Кофейный торт стал популярен в континентальной Европе.

Чайный торт не готовится с чаем, а предназначен для подачи вместе с чаем. Поджаренный и намазанный маслом чайный торт также может быть в форме печенья или пшеничного хлеба. По сравнению с кофейным пирогом, чайный пирог менее плотный и менее сладкий, его происхождение — Англия.

История кофейного торта

Пирожные и сладкий хлеб были популярны в европейских странах, и идея сочетать их с напитком была заманчивой.Когда кофе был завезен в Европу в 17, и годах, сладкий хлеб и кофе стали популярным сочетанием. Хотя история кофейного торта приписывается Вене, Германию часто считают страной, которая усовершенствовала угощение и проложила путь к тому, что мы сегодня знаем как кофейный торт.

В Германии торт называется kaffee kuchen , что напрямую переводится как кофейный торт. Это потому, что в немецкой культуре kaffee und kuchen (кофе и пирожные) стали популярным ритуалом, с которым мы все слишком хорошо знакомы.Люди встречаются около 15:00, чтобы выпить кофе и торт или другую выпечку со своими друзьями, коллегами, семьей, деловыми партнерами и т. Д. Kaffee und kuchen можно заказать в местном магазине, где пирожные выпекаются ежедневно, или в комфортной обстановке. ваш собственный дом, где у вас есть возможность приготовить себе угощение.

Фотография кофейни в Берлине, сделанная Джо (Где круто)

Традиционный кофейный торт в Европе обычно готовят из дрожжей, муки и сухофруктов.В Америке торт также готовят с корицей и сладкими специями. Когда была введена пастеризация, можно было добавлять такие ингредиенты, как сметана, йогурт, сыр или засахаренные фрукты, чтобы сделать более плотный и влажный торт.

Разновидности чайных кексов

В отличие от кофейного пирога, чайный пирог обычно не является «пирожным», он может принимать разные формы и формы в зависимости от вашего местонахождения.

В Англии чайный пирог — это обычно сладкая булочка с сушеным изюмом или фруктовой кожурой.Булочка при подаче обычно разделяется пополам и намазывается маслом. Чайные пирожные могут различаться по размеру и вкусу в зависимости от округа, в котором вы находитесь. В Кенте чайные пирожные часто делают с хмелем (цветок, который часто используется в процессе приготовления пива), и его называют huffkin . В Восточном Ланкашире чайный пирог готовят из коричневой, белой или цельнозерновой муки и исключают фрукты, чтобы производить больше «хлеба» для бутербродов.

У Шотландии совершенно другой взгляд на чайный торт. Семейная пекарня Tunnock, основанная в 1890 году, славится своими чайными пирожными, состоящими из зефира в шоколаде и круглой бисквитной основы.

В Соединенных Штатах наш чайный торт имеет южные корни. В отличие от Англии и Шотландии, чайные пирожные в Америке часто представляют собой большие плотные печенья, в которых используются сахар, молоко, масло и яйца. Их делали на плантациях африканские рабы, у которых на кухне было мало ингредиентов. Чайные пирожные были приготовлены для богатых владельцев белых плантаций и их гостей.

Рецепт влажного кофейного торта

Рецепт кофейного торта от The Pioneer Woman

Фото Натали (пиршество с фруктами)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:

1-1 / 2 палочки сливочное, размягченное

2 стакана сахара

3 стакана просеянной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1-1 / 4 стакана цельного молока (или молока по выбору)

3 целых яичных белка, взбитых до твердого состояния

Для начинки:

1-1 / 2 палочки сливочное, размягченное

3/4 стакана муки

1-1 / 2 стакана коричневого сахара

2 столовые ложки корицы

1-1 / 2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)

1 чашка сушеных фруктов (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбить яичные белки и отставить.

  1. Сливки сливочное масло и сахар. Добавить мучную смесь и молоко до однородности, тщательно не взбивать. Вмешать взбитые яичные белки с помощью резиновой лопатки.

  1. Выложите на хорошо смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 (или БОЛЬШЕ!). Лучше всего подойдет форма для выпечки с более высокими стенками.

  1. В отдельной миске смешайте ингредиенты топпинга с помощью кондитерской формы до расслоения.Посыпьте все сверху.

  1. Выпекать от 40 до 45 минут, пока середина полностью не приготовится. Лучше всего подавать в теплом виде.

Бабушкин рецепт тикака

Рецепт чайного торта от RGE, опубликовано на AllRecipes

Фото Мариссы (первая и полная)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан сливочного масла

1 ¾ чашки белого сахара

2 яйца

3 стакана универсальной муки

½ чайной ложки пищевой соды

½ чайной ложки соли

¼ чайная ложка молотого мускатного ореха

1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, соль и мускатный орех; вмешайте во взбитую смесь.
  1. Замесить тесто на посыпанной мукой доске до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до твердости.
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать желаемыми формами формочками для печенья. Поместите печенье на противни на расстоянии 1 1/2 дюйма.
  1. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке.Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Кофейный торт {Лучше, чем Starbucks!}

Кофейный торт — один из тех волшебных пирожных, которые можно есть в любое время дня.

Синди Рэй

Любопытно, что кофейный торт сам по себе не содержит кофе. Я думаю (и я здесь полностью спекулирую), что его следует подавать с кофе , что-то вроде традиций чая.Мои поиски в Интернете указывают на происхождение немецких дрожжевых пирожных, но это не совсем ясно.

Распространенной темой кофейных пирожных является включение штрейзеля, и для многих из нас (по крайней мере, в США) это означает насыщенный желтый торт, приправленный корицей и покрытый таким количеством крошки, на которое торт может выдержать!

Видео: как приготовить классический кофейный торт

Кофейный торт «Лучше, чем Starbucks»

Мое вдохновение для этого классического кофейного торта с крошками — это идеальные на фотографии ломтики, которые вы найдете за стеклом в Starbucks — но больше, лучше и с большим количеством крошек!

В тесто для торта входит сметана, которая не только добавляет сочности, но и помогает сохранить нежный мякиш.В центре торта полоска корицы, а сверху — слой крошки.

Чтобы получить отличительную полосу, мы кладем примерно половину теста на дно сковороды, посыпаем сверху слоем корицы, затем оставшимся тестом и, наконец, толстым слоем топпинга для крошки.

Некоторые крошки плавают на кляре пятнами и прядками в других, что напоминает сахарный пейзаж холмов и долин с запахом корицы, которые почти невозможно удержать от снятия и съедания прямо со сковороды — или, может быть, это всего лишь я!

Синди Рэй

Как хранить и замораживать кофейный торт

Это один из тех тортов, которые становятся лучше после дня или двух на прилавке.Улучшается текстура и остается влажность. Тоже хорошо замерзает!

Чтобы заморозить торт , дайте ему полностью остыть, затем оберните его слоем пластика, а затем фольгой. Двойной слой помогает предотвратить высыхание в морозильной камере. Чтобы разморозить торт, поставьте его на прилавок, пока он не достигнет комнатной температуры — если у вас есть такое терпение! Торт, даже полузамороженный, все равно остается вкусным.

Как адаптировать этот торт

Этот рецепт легко адаптировать для включения других специй.

  • Добавьте кардамона и немного изюминки, чтобы получился интересный поворот.
  • Замените корицу и сахар специями для тыквенного пирога.
  • Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан в топпинг или жидкое тесто.

Этот торт великолепно подан сам по себе. Крошка и обильное тесто для торта без всяких приукрашиваний идеально подходят, но порция слегка подслащенных взбитых сливок всегда приветствуется!

Синди Рэй

Еще больше тортов к кофе!

Рецепт кофейного торта тети Анны

Я приготовил торт ТОЧНО, как указано, однако я увеличил тесто, удвоив его, потому что я хотел более толстый торт.Результаты были отличными !!! Для тех, у кого были проблемы с тем, что топпинг из штрейзеля погружался в тесто и трескался в процессе выпечки, следуйте простому шагу. После приготовления топпинга поместите всю миску (не тесто) в морозильную камеру на несколько часов или на ночь. Перемешайте вилкой, пока они не станут похожи на маленькие крошки. Посыпать тестом для торта. Осторожно похлопайте большой лопаткой (особенно по углам), чтобы топпинг «прилипал» к тесту, а также выровнял торт.Я испекла свой при температуре 325 градусов вместо 350, и торт выпекся и поднялся более равномерно. Взгляни на мою фотографию. Торт был восхитительным и очень быстро исчез !! Спасибо Мэри за рецепт !!!

ДАЙТЕ МНЕ ПЕРВЫЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ВКУСНЫЙ !!!! Я НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПРОБИЛА ТАК КОФЕЙНЫЙ ТОРТ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Я ПРОЧИТАЛ МНОГО ОТЗЫВОВ И УЧЁТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ СКАЗАННЫХ, ТАК КАК НЕ ДОСТАТОЧНО СТРЕУЗЕЛЬ И СТРЕУЗЕЛЬ, РАСПЛАВАЮЩИЙСЯ В ТОРТ.Я исправил оба, я использовал 1/2 чашки муки, 1/2 чашки белого сахара и 1/2 чашки коричневого сахара (СОХРАНЯЯ МАСЛО ТО ЖЕ ЖЕ) ДЛЯ СТАЛИ, ЭТО СДЕЛАНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, Я ТАКЖЕ НЕ СКАЗАЛ НАСТАВЛЯЙТЕ СТРЕУЗУ, ПОКА ЭТО НЕ БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНО. Я НАДЁЛ СТАЛЬЮ И ЗАКРЫЛ СДВОЕНЬ (9X9) АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГОЙ, ЧТО СМОТРИЛА СТЕРУЗУ, Я ПОТОМ НАЖИВАЛ ЕГО ТОЛЬКО НА ЧАСТЬ. Я ТАКЖЕ ДОБАВИЛ КИННАМОНА В МУКУ ДЛЯ БАТТЕРА, И ВСЕ ВЫШЛО ОТЛИЧНО !!!! СПАСИБО МЭРИ

Я использовал противень 8 x 8 дюймов и положил половину штрейзеля посередине, а половину сверху.Я использовал 1 / 3c белого сахара и 1 / 3c коричневого сахара, чтобы приготовить 2 / 3c сахара для штрейзеля. Запекала 40 минут. Очень вкусно!

Поверхность из штрейзеля таяла во время выпечки, поэтому теперь я добавляю ее в течение последних 10 минут выпечки. Я делал этот торт несколько раз без добавок и изменений ингредиентов, и он никогда не был сухим. Попробуйте повернуть форму для выпечки на половине времени выпекания, а затем проверьте за пять минут до окончания рекомендованного времени выпечки тестером для выпечки или зубочисткой.Когда торт будет готов, на тестере должно остаться совсем немного крошек. Надеюсь это поможет.

Мне очень понравился вкус этого кофейного торта, но он должен был быть приготовлен на сковороде 9 x 9. Кажется, не хватило теста для 13 x 9. Также я думаю, что немного меньше масла в топпинге сделало бы его более хрустящим. Начинка растаяла до торта.

Вкусно! Попробуйте сами, не верьте плохим отзывам. Я разделил рецепт вдвое и приготовил его на сковороде 8×8 дюймов. Я все еще использовал одно цельное яйцо и добавил молока, чтобы приготовить 1/2 стакана.Я также сделал полную партию топпинга, используя коричневый сахар вместо белого. Потребовалось несколько дополнительных минут для приготовления и несколько минут для застывания топпинга. Я не следовал инструкциям по смешиванию торта — просто сделал это, как и любой другой торт, взбил масло с сахаром и т. Д. Быстро, легко, вкусно и использует ингредиенты, которые всегда есть под рукой.

Отлично и просто! Единственные изменения, которые я сделал, заключались в использовании 9-дюймовой круглой формы с пружинной формой и выпекании в течение 35 минут с увеличением количества молока на 2 столовые ложки.и использовали 1 / 3c. белого сахара и 1 / 3c. коричневый сахар в топпинге, а не весь белый сахар. Это произвело фурор среди моих детей и гостей. Настолько просто и использует всегда под рукой предметы кладовой.

Этот торт мог бы получить 5 звезд, если бы не инструкция. Ингредиенты рецепта должны быть перечислены в том порядке, в котором они будут использоваться, за исключением случаев, когда имеется подпись, показывающая, что следующие ингредиенты предназначены для топпинга. В этом случае топпинг указывается последним, но инструкции касаются его в первую очередь.На плакате отмечена цифра 1 / 4c. муки, 2/3 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы, но затем просто говорит, что нужно нарезать масло. Я могу понять, почему один рецензент закончил с лужицей масла на торте, потому что, быстро посмотрев, я положил масло 1/2 с. Незадолго до включения микшера я понял, что натворил, и смог вовремя удалить. Кроме этого пятна, я следовал рецепту, у меня не было проблем с использованием сковороды 9×13. Сам торт поднялся почти до 1,75 дюйма, а с начинкой это было хорошо 2 дюйма. Этого вполне достаточно для кофейного торта.Я обнаружил, что топпинг сильно крошится, когда вынимаю его на стол, но его вкус, влажность и текстура превосходны. На приготовление ушло примерно на 15 минут больше.

Мне очень хотелось полюбить этот торт, но он был не очень вкусным. Я думаю, что у него есть потенциал, но я не собираюсь тратить свое время, пытаясь его «спасти». Я думал, что это было мягко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *