Киш с помидорами и сыром: Киш с помидорами черри, базиликом и сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Киш с помидорами черри, базиликом и сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Киш с помидорами черри, базиликом и сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nastya B порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов55

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Помидоры черри

300 г

Сливки 25%-ные

300 мл

Базилик

1 пучок

Вода

8 столовых ложек

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Делаем тесто: натираем сливочное масло на терке, смешиваем его с просеянной мукой, холодной водой и одним слегка взбитым яйцом, добавляем соль. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

2Разогреваем духовку до температуры 180С. Разрезаем пополам помидоры, выкладываем на фольгу и отправляем их в духовку на 25 минут.

3Тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму с бортиками, чтобы оно напоминало корж, затем прокалываем вилкой. Запекаем 25 минут.

4Помидоры выкладываем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли, затем прикрываем блюдцем и оставляем, пока запекается корж.

5Делаем заливку: смешиваем взбитые яйца и сливки, добавляем рубленый базилик и немного соли.

6Достаем корж из духовки и натираем на терке сыр. Большую часть тертого сыра посыпаем корж, сверху выкладываем помидоры и доливаем их сок, затем выливаем заливку и присыпаем остатками сыра. Отправляем в духовку на 25-30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Киш Лорен с помидорами и баклажанами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш Лорен с помидорами и баклажанами

Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую кухню знают и любят во всём мире, и забыть её невозможно. Будь это простой круассан или классическое блюдо, типа петуха в вине, французская еда всегда найдёт отклик у изысканных гурманов.

Ну, а я представляю вам один из вариантов Лоранского киша, начинка которого состоит из овощей. Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Как приготовить «Киш Лорен с помидорами и баклажанами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, перец сладкий, баклажаны, помидоры, соль и специи.

Шаг 2 Ссылка

На растительном масле обжариваем, 2-3 минуты, мелко измельчённый репчатый лук и сладкий перец, порезанный соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавляем баклажаны, порезанные крупными кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Яйцо соединяем со сметаной и солью.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавляем масло мягкое.

Шаг 6 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто. Убираем тесто в холодильник, пока не остынет начинка.

Шаг 7 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку.

Шаг 9 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 11 Ссылка

Поверх заливки выкладываем дольки помидор черри, я оставила целыми.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Киш с ветчиной, помидорами и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Главное, за что все так любят французский пирог киш – это нежная сливочная начинка. Её, как правило, готовят из сыра, сливок и яиц и дополняют различными видами мяса, рыбы или овощей. Приготовьте один из самых простых, но очень вкусных вариантов киша с начинкой из швейцарского сыра, бекона и свежих помидоров. Такое вкусовое сочетание делает его идеальным для сытного завтрака. А чтобы завтрак быстрее было готовить, воспользуйтесь покупным тестом. Выложите на него начинку и запеките в духовке.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка теста для рогаликов
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 3/4 ст. копчёной ветчины, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. сливок, любой жирности




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы сформировать корж. Посыпьте 0,5 ст. сыра, а сверху – ветчиной и помидорами. В миске среднего размера смешайте яйца и сливки. Посолите и поперчите. Перелейте в основание пирога и посыпьте сверху оставшимся сыром.

  3. Выпекайте в течение 40 минут или пока начинка не застынет.
Категории:

Киш с черри, луком пореем и сыром

Киш — это открытый французский пирог с основой из слоеного теста с различной начинкой (и большим количеством сыра), которая заливается взбитыми яйцами со сливками. Рецептов приготовления очень много. Предлагаю приготовить киш с луком пореем и помидорами черри.  Пирог получается великолепным — нежным, сочным, невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Для приготовления киша с луком пореем и помидорами вам потребуется:

Для теста:

100 г сливочного масла;

170 г пшеничной муки;

50 мл холодной воды;

1/2 ч. л. соли.

Для начинки:

лук порей;

помидоры черри;

2 яйца;

150 г адыгейского сыра;

200 мл жирных сливок;

соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Для начала приготовим тесто для киша.Сливочное масло порубить с мукой и солью.

Затем постепенно влить воду.

Замесить тесто, сформировать из теста шар и убрать на 30 минут в холодильник.

Через 30 минут достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму для выпечки (низ формы можно застелить бумагой для выпечки). Наколоть тесто вилкой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 10 минут. Тесто должно пропечься наполовину, ни в коем случае оно не должно начать коричневеть. Недопеченное тесто необходимо для того, чтобы жидкая начинка не размочила основу киша. 

Теперь займемся начинкой киша.

На полуготовое тесто выложить нарезанный кольцами лук порей.

На лук выложить помидоры черри, разрезанные на половинки.

Сверху покрошить сыр и добавить немного лука порея.

Для приготовления заливки яйца, соль и перец взбить блендером.

Добавить сливки и еще раз взбить.

Залить полученной смесью начинку пирога.

И еще раз отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, где-то на 30 минут (до уверенной коричневой корочки).

Наивкуснейший киш с луком пореем, помидорами черри и сыром готов.

Приятного аппетита!

Киш с ветчиной и сыром, и помидорами по классическому французскому рецепту

Время приготовления: 2 часа.

Вес готового пирога: 850 г.

Французский открытый пирог готовят с разными начинками. Киш с ветчиной, сыром и помидорами – это одна из популярных вариаций блюда. Впервые его начали подавать в Лотарингии (на французском языке ее название произносят как «лорен»). Отсюда произошло второе название блюда – киш лорен. В его основе – хрустящий корж из песочного теста, который помещают в специальную круглую форму небольшого диаметра. На дно выкладывают слоями начинку и заливают сливочно-яичной смесью до краев. Чтобы тесто вышло хрустящим и хорошо испеклось, опытные повара используют несколько секретов.

Ингредиенты


  • просеянная мука – 250 г;
  • ледяная фильтрованная или кипяченая вода – 3 столовые ложки;
  • щепотка соли;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сливочное масло – 120 г.
  • сливки 10% жирности – 200 мл;
  • ветчина – 120 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • томат – 1 шт.;
  • зелень для украшения.

Киш, как правило, готовят с круглой форме с волнистым краем. Диаметр формы варьируется от 15 до 25 см. Высота фигурного борта – от 2 см. Если нет металлической формы с волнами по краю, используют подобную силиконовую или прессованную форму из фольги.

Чтобы приготовить открытый пирог, понадобятся:

  • емкость для смешивания ингредиентов;
  • форма для выпекания;
  • деревянная доска;
  • скалка;
  • нож для нарезки ингредиентов;
  • вилка для прокалывания теста;
  • сито для просеивания муки.

Готовим тесто

  1. В емкость для смешивания ингредиентов дважды просеивают 250 г муки. Над мукой распределяют щепотку соли, хорошо перемешивают. Охлажденное масло нарезают небольшими кубиками, выкладывают на муку. Сначала кусочки масла перемешивают с мукой. После перетирающими движениями измельчают между ладонями, постепенно смешивая ингредиенты в мелкую крошку.
  2. Яйцо аккуратно разбивают при помощи ножа над любой емкостью, а потом переливают в миску с мукой. Такой прием позволяет избежать неприятности с попаданием скорлупы в тесто. Используя вилку, яйцо перемешивают с мукой. После этого добавляют 3 столовые ложки ледяной воды.
  3. Тесто замешивают сначала вилкой, смешивая муку и жидкие ингредиенты. После массу пальцами направляют от края к центру емкости, прижимая запястьем. Тесто замешивают быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук.
  4. Когда тесто сформировано в плотный шар, его прямо на доске убирают в холодильник на 30 минут. Можно переложить на тарелку или завернуть в пищевую пленку. Холод сохраняет структуру кусочков масла, от этого корж при выпекании получается легким и хрустящим.

Готовим начинку

Пока основа пирога охлаждается, подготавливают основные ингредиенты. Чтобы приготовить киш с ветчиной, сыром и свежими томатами, компоненты измельчают следующим образом:

  1. Ветчину нарезают небольшими кубиками.
  2. Обжаривают подготовленные кусочки ветчины на сухой сковороде (без использования растительного или сливочного масла). Когда они подрумянятся, перекладывают на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
  3. Сыр натирают на крупной терке.
  4. Помидор разрезают пополам, удаляют жесткую пятку (место крепления плодоножки). Нарезают на 8 долек.
  5. Два охлажденных яйца взбивают вилкой в емкости до получения пены. Немного подсаливают. Вливают сливки, перемешивая до однородности.

Готовим киш

  1. Доску присыпают мукой. Тесто достают из холодильника и выкладывают на доску.
  2. Сначала шар разминают руками, после раскатывают скалкой до размера формы.
  3. Пласт накручивают на скалку и перекладывают в форму. Края подравнивают, убирая лишнее тесто. На поверхности делают равномерные проколы вилкой, чтобы при выпекании тесто не поднялось.
  4. Форму ставят в духовку на полчаса. Выпекают при температуре 180 градусов.
  5. Нижним слоем выкладывают поджаренную ветчину.
  6. Сверху распределяют тертый сыр.
  7. Дольки помидора выкладывают по кругу. Сверху заливают яично-сливочной смесью.
  8. Киш выпекают еще 20 минут при той же температуре.
  9. Вынув пирог из духовки, ему дают немного остыть и вынимают из формы. При желании украшают зеленью (в данном рецепте это не обязательно) и подают к столу.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Чай с ягодами годжи – как готовить и пить

Киш с помидорами и сыром моцареллой – фото рецепт

Если вам нравится сочетание сыра и томатов, то попробуйте испечь французский открытый пирог.

Яркий, сочный и ароматный привет из столицы кулинарного мастерства, Парижа, – это киш с помидорами черри и моцареллой. Он настолько потрясающе выглядит, что хочется любоваться им снова и снова. Песочная несладкая основа отлично сочетается с творожной начинкой, а запеченная румяная поверхность с моцареллой и томатами добавляет новых вкусовых оттенков блюду.

Создать такую выпечку не составит труда – она будет готова за 40-45 минут. Заменить сыр моцареллу в списке ингредиентов можно фетой (брынзой) или рикоттой. Этот открытый пирог подается как в горячем, так и в холодном виде. Его можно брать с собой в поход или в путешествие.


Информация о рецепте

Кухня: французская.

Категория: основное блюдо.

Способ приготовления: выпечка.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:


  • куриные яйца -2 шт.
  • творог – 250 г
  • помидоры черри – 100-120 г
  • моцарелла – 100-120 г
  • зеленый лук – 0,5 пучка
  • пшеничная мука – 300-350 г
  • сливочное масло – 80 г
  • соль и сушеный базилик по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В глубокую емкость выложите сливочное масло и слегка растопите его в микроволновой печи. Следите за тем, чтобы оно не закипело! Затем в емкость вбейте одно куриное яйцо, всыпьте соль и взбейте все венчиком или вилкой.
  2. Добавьте пшеничную муку и замесите песочное тесто – оно должно не липнуть к рукам и быть жирным. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше – в зависимости от размеров яйца.
  3. Тугой колобок песочного теста поместите в холодильник на 15 минут.
  4. Затем распределите его по форме руками, слегка выходя на бортики.
  5. В емкости смешайте творог любой жирности, куриное яйцо и соль. Как следует измельчите массу до однородности. По возможности используйте яйца домашних кур – цвет выпечки тогда становится ярко-желтым!
  6. Нарежьте промытые стебли зеленого лука и всыпьте их в емкость. Вместо лука можно использовать свежий базилик, орегано или укроп. Перемешайте.
  7. Вылейте начинку в середину формы. Постарайтесь не выливать ее за бортики теста.
  8. Шарики моцареллы разрежьте пополам и выложите на поверхность начинки вместе с промытыми помидорками черри. Посыпьте все сушеным базиликом или другой сушеной зеленью по вашему вкусу. Свежую зелень перед выпеканием не используйте – она пригорит! Поместите форму в духовой шкаф при 200 градусах на 25-30 минут. Если поверхность пирога подрумянится быстрее, нежели пропечется его серединка, то накройте всё фольгой и выпекайте до готовности.
  9. Готовый киш слегка остудите и извлеките из формы.
  10. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Киш с помидорами и сыром: рецепт



Опубликовано 24.01.2015
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Под забавным названием – киш – скрывается обычный открытый пирог с несладкой начинкой. Ну, ладно-ладно, не такой уж обычный, а очень вкусный и красивый. Но на самом деле рецепт киша достаточно простой – основа из песочного теста и серединка (как правило, с сыром). А вот выглядит такой пирог очень празднично и аппетитно, так что вполне может украсить собою в качестве сытной закуски любое застолье.

Киш с помидорами и сыром — вкусный рецепт дня.

Ингредиенты:

Для теста:
— 120 г сливочного маргарина или масла;
— 250 г муки;
— 1 яйцо;
— щепотка соли.

Для начинки:
— 200 г копченого сыра;
— 2 средних помидора;
— 1 яйцо;
— 4-5 ст. л. сметаны жирностью 15-20%;
— 2-3 зубка чеснока;
— 1 ч.л. прованских трав;
— соль, перец.




Сначала займемся тестом. Маргарин должен быть не холодным, поэтому не забудьте его достать из холодильника заранее. Можно нагреть его в микроволновке – это очень удобно: быстро и просто. Если маргарин растопится до жидкого состояния – ничего страшного.



Муку просеиваем.



Добавляем к муке маргарин.



Затем добавляем яйцо.



Не забываем и про соль.



Перемешиваем миксером все ингредиенты для теста до состояния жирных крошек. Это займет у вас 1-2 минуты.



Руками замешиваем тесто, формируя шар.



Тесто выкладываем в круглую форму и расправляем таким образом, чтобы образовалось основание для киша. При этом стараемся сделать дно основания одинаковым по толщине. Смело формируйте тесто – оно очень податливое, легко лепится. Главное – не допустить никаких отверстий, сильных неровностей. Формируем и бортики – я использовала специальную низкую форму для киша, но можно взять и обычную, высокую. Высота бортиков – примерно 2 см.



Укрываем форму с тестом пищевой пленкой (или просто упаковываем в полиэтиленовый пакет нужного размера) и отправляем в холодильник на 40 минут. Этого времени как раз хватит, чтобы подготовить начинку.



Помидоры моем и режем на небольшие кусочки (1 помидор – примерно на 12-15 частей).



В удобную для работы миксером емкость разбиваем яйцо. Добавляем сметану (или сливки большой жирности).



Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже выкладываем к яйцу.



Добавляем копченый сыр, тертый на среднюю терку. Если сыр плохо натирается, положите его на 5-10 минут в морозильную камеру – охлажденный сыр трется значительно лучше.



Туда же отправляем соль, перец, прованские травы и миксером хорошо перемешиваем сырно-яичную массу.



Достаем из холодильника форму с тестом. Накалываем тесто вилкой.



Выкладываем помидоры в произвольном порядке на тесто.



Затем заливаем их сырно-яичной массой.



Сверху еще присыпаем щепоткой прованских трав – так будет аппетитнее.



И отправляем киш в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Ставим форму на последнюю или предпоследнюю полку в духовке. Следите за пирогом – он не должен сильно подпечься сверху. Если заметите, что верх хорошо подрумянился, а времени прошло достаточно мало, то лучше накрыть верх киша фольгой. В таком случае киш точно не подгорит.



Через положенное время достаем киш и остужаем, не вынимая из формы. Начинка, когда пирог остынет, затвердеет и будет хорошо резаться.



Советы и рекомендации:
Копченый сыр придает начинке необычный пикантный вкус, который, в компании с прованскими травами и чесноком, получается очень интересным. Но если вы не любите копченый сыр как таковой, то смело можете заменить его на обычный твердый сыр. «Голландский», «Пошехонский», «Российский» — выбирайте тот, который любите больше всего. Конечно, король сыров – пармезан тоже будет чудо как хорош, но такой киш уже будет заслуживать отдельного разговора.



Не старайтесь сделать киш больше за счет увеличения количества начинки. Слишком высокий киш может плохо пропечься, да и кушать его будет не так удобно. Если переживаете, что вашего угощения не хватит, то лучше приготовить 2 киша, честное слово!
Для меня киш – это холодная закуска, но, знаю, некоторые их любят в горячем виде. Попробуйте его и так, и так – чтобы понять, какой вариант ближе лично вам.
Чем вообще мне нравятся подобные несладкие открытые пироги с заливкой, так это тем, что с начинкой можно экспериментировать сколько душе угодно! Смело добавляйте или убирайте ингредиенты, пробуя новые варианты и необычные сочетания – и тогда у вас получится уникальное авторское блюдо! Чтобы задать вектор, могу привести пару рекомендаций: те же помидоры могут быть не только свежие, но и вяленные, и консервированные в собственном соку. А с помидорами могут легко подружиться и грибы, и ветчина, и креветки, и красная рыба… Или помидоры можно вообще убрать, а попробовать комбинацию из различных сортов сыра… Да даже специи могут изменить очень сильно вкус киша: прованские травы, базилик, паприка, смесь перцев и так далее и тому подобное… Так что вооружайтесь фантазией и хорошим настроением, желанием накормить домашних и удивить их чем-то необычным и отправляйтесь на кухню, за новыми кулинарными открытиями!
Автор рецепта киша с сыром – Наталия Тищенко

Рекомендуем вам также освоить фото-рецепт приготовления жульена с грибами.

Рецепт пирога с помидорами и базиликом

Я приготовил это по рецепту на прошлой неделе. Мой муж подумал, что это было здорово, и мне тоже понравилось, но я подумал, что мне понравится лучше с некоторыми изменениями. Я сделал это сегодня для детского душа на работе. Он получил много ох-а-а и запросов на рецепты. Я последовал предложениям предыдущих рецензентов и использовал жирные сливки вместо молока, нарезал лук вместо нарезки — (когда нарезанный, длинные нитки / кольца могут затруднить нарезку / сервировку / съесть). Я также варила лук, пока он не стал очень коричневым и карамелизированным.Мои дополнительные изменения: 2 чашки сыра колби / жак и одна чашка свежего тертого пармезана, 8 чайных ложек измельченного свежего базилика вместо 2 чайных ложек сушеного. На этот раз я не стал чистить помидоры, и перед тем, как разрезать их, я срезал верхушку и «выдавил» большую часть семян / сока. Я посыпал итальянскими панировочными сухарями вместо четырех. Я добавила в яичную смесь немного чесночного порошка, соли и перца. Я выпекала 10 минут при 400, затем 35 минут при 350. Он будет красиво нарезаться, если вы дадите ему застыть в течение часа или дольше после завершения выпечки.Украсить несколькими свежими листьями базилика. Вкусно и красиво!

УБЕР ВКУСНО !! Посыпанные мукой жареные помидоры были настолько хороши, что я могла бы съесть их целую тарелку. Однако, когда они запекаются в пироге с заварным кремом, сомнительно, насколько необходим этап жарки. К тому времени, когда они будут приготовлены в пироге с заварным кремом, их легкая хрустящая поверхность рассеется. Так что время и беспорядок, использованный для их жарки, не имеют особой пользы. Чтобы избежать этого шага, просто поместите очищенные, нарезанные помидоры на бумажные полотенца, слегка посыпьте солью с обеих сторон, затем дайте постоять в покое не менее 20 минут, чтобы удалить лишнюю влагу, обильно посыпьте базиликом, затем добавьте в пирог с заварным кремом, как указано.Кармелизация лука (обжаривание до глубокого золотистого цвета) устраняет резкий, неприятный привкус, который может подавлять нежный аромат помидоров, и смягчает его, делая его восхитительным «командным игроком». Вы можете изменить вкус этого пирога с заварным кремом, просто используя любые сыры в любой комбинации, которая вам нравится. Я использовал бри без корки, Ярлсберг и Азиаго. Вкус был сенсационным. Даже при использовании только обезжиренного молока вкус был роскошным, а текстура воздушной. Самый превосходный!

Потрясающе! Я внес только пару изменений в рецепт.Я использовал 2 чашки сыра (количество было в упаковке) и после того, как пирог с заварным кремом был в духовке в течение 10 минут, я посыпал мускатный орех сверху. Вкус был отличным, и мне все понравилось в этом рецепте. Единственное, что я предлагаю — добавить еще немного оливкового масла перед обжариванием помидоров, потому что они имеют тенденцию прилипать к сковороде. Отличный рецепт и очень рекомендуется.

Это было здорово, но я внес несколько изменений. Я нарезал помидоры кубиками, а не нарезал их ломтиками, и я не чистил их (я использовал сладкие виноградные помидоры).Я также нарезал лук вместо того, чтобы нарезать его ломтиками, и добавил несколько зубчиков измельченного чеснока. Получилось здорово. Я подала его на свадебном душе, и всем это понравилось!

ОТЛИЧНО! Какой отличный пирог с заварным кремом! Я добавил еще 1 тонну масла, чтобы обжарить присыпанные мукой помидоры после удаления лука — на сковороде ничего не осталось, и они начали прилипать. Я использовал овсяную муку (у меня непереносимость пшеницы), и вы просто не можете ее обнаружить. Я вдвое увеличил смесь муки и базилика и углубил каждый ломтик помидора, полностью покрывая его.После попытки перевернуть их, они упали частью, и это было нормально — облегчить попадание в пирог с заварным кремом. (В следующий раз я возьму нарезанные кубиками помидоры и встряхну смесь из муки и базилика с помидорами в пакете.) Я использовал жирные сливки для молочной порции, добавил 1 чашку приготовленной курицы, нарезанной кубиками, к луку и удвоил количество сыра (что можно сказать — мы ЛЮБИМ сыр!). Я обернул край корочки фольгой, чтобы предотвратить резкое потемнение, и посыпал верх пирога мускатным орехом перед запеканием. Я приготовил все это при температуре 350 и оставил запекаться 40 минут, потому что мне нужно было заняться чем-то другим.Это было просто фантастически! Я также приготовила немного заварного крема (опрысканного ПАМ), так что для меня это было без корочки! Он выскользнул прямо из чашки и выглядел очень красиво! Подается с гарниром! ПРЕВОСХОДНО!

Это было божественно и легко сделать. Я сделал следующие изменения: я использовал половину обезжиренного молока и половину жирных сливок, добавил грибы к луку и обжарил их вместе, затем посыпал мукой помидоры и базилик и обжарил ИХ с луком и грибами. Запах был восхитительным, и я добавил еще немного оливкового масла, чтобы компенсировать то, что мука сушит сковороду.Я использовал смесь острого чеддера и пармеджано-реджано и экономно нанесла на нижнюю и верхнюю части пирога с заварным кремом. Он замечательно пах во время выпечки и получился потрясающе.

Так просто и вкусно … за исключением того, что я не могу точно следовать рецепту, поэтому я удалила лук, добавила 1 стакан нарезанного пропаренного шпината и обжаренных грибов плюс немного мускатного ореха в яичной смеси …. Отлично!

Интенсивный аромат, который помидоры получают от быстрого обжаривания на сковороде, делает это блюдо великолепным! Моей 17-месячной маленькой девочке это понравилось! Очень дружелюбный к детям, просто добавьте салат, и у вас есть отличная еда! Обновлять!! Забыл купить в магазине корочку для пирога и использовал слоеное тесто, которое у меня было в морозильной камере…. чувак, ты должен попробовать !! Это чудесно! Я так люблю этот рецепт!

отличный рецепт! Я попробовал и то, и другое, а затем добавил креветки. сочетание креветок, помидоров и базилика великолепно.

Я сделал это из вяленых помидоров (8 штук). Это было неплохо, но я чувствовал, что ему немного не хватает вкуса. Мне больше нравится рецепт пирога с заварным кремом из шпината.

Рецепт жареных помидоров, моцареллы и шпината с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом — мое любимое блюдо, которое я готовлю, когда устраиваю бранч.Выглядит эффектно, но готовится действительно легко.

Время приготовления моего Рецепта пирога с жареными помидорами, моцареллой и шпинатом минимально, и вы можете легко приготовить несколько пирогов с заварным кремом за раз, чтобы накормить толпу.

Недавно я приготовила два пирога с заварным кремом, чтобы принести им работу: спаржа, грибы и чеддер с заварным кремом, а также жареный помидор, моцарелла и шпинат с заварным кремом. Я использовал один и тот же базовый рецепт для каждого пирога с заварным кремом и просто добавил разные овощи и сыры.

Вдохновленный моей одержимостью жареными помидорами, я приготовил этот пирог с заварным кремом из шпината, жареных помидоров и моцареллы.

Этот пирог с заварным кремом потребовал немного больше времени, так как я сначала обжарил помидоры и сначала подвял шпинат, но на это потребовалось всего 15 дополнительных минут времени.

Нежные жареные помидоры, шпинат и моцарелла — выигрышное сочетание вкусов. Обжарка помидора усиливает аромат помидора, удаляя при этом часть лишней влаги из помидора.Это помогает убедиться, что само яйцо сохраняет свою текстуру.

Чтобы приготовить этот рецепт пирога с заварным кремом, вы просто берете корку для пирога (я использовал в магазине корки для пирога), наполняете ее всем, что душе угодно, а затем заливаете смесью яиц, молока, сливок, соли и перца сверху. . Затем запекается пирог с заварным кремом в течение 40 минут.

Киш очень хорошо разогревается. Я разогревала завесы с заварным кремом 20 минут при 300 градусах, а затем принесла их в работу теплыми.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я подумал, что поделюсь с вами некоторыми дополнительными рецептами пирога с заварным кремом!

Вот мой самый популярный рецепт пирога с заварным кремом: это спаржа, грибы и чеддер с заварным кремом, которые можно приготовить всего за 10 минут.

Я обычно готовлю два пирога с заварным кремом сразу, а спаржа, грибы и чеддер мне больше всего подходят, чтобы подавать их вместе с жареными помидорами, шпинатом и моцареллой с заварным кремом.

Этот пирог из спаржи и козьего сыра имеет коричневую корочку.

А вот и чизбургер с пирогом с пирогом с тарталеткой!

Рецепт жареных помидоров, шпината и пирога с моцареллой

Рецепт жареных помидоров, шпината и пирога с моцареллой | Вкусный пирог с заварным кремом, наполненный итальянскими нотками.Помидоры приправляют и обжаривают перед тем, как выложить их в тесто для пирога со шпинатом и моцареллой, а затем запекать в яичной смеси.

Общее время 1 час 10 минут
  • 1 9- дюйм Корка пирога
  • 2 средние помидоры
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка Бэзил
  • 1 1/2 чашки Молодой шпинат
  • 1 чашка нарезанная моцарелла
  • 5 Большие яйца
  • 1/2 чашка Густые сливки
  • 1/2 чашка Цельное молоко
  • 1/4 чайная ложка Поваренная соль
  • щепотка черного перца
  1. Духовку разогреть до 400 градусов.Нарежьте помидоры круглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите ломтики помидоров на противне. Полейте помидоры оливковым маслом. Посыпьте помидоры базиликом, посолите и поперчите. Дайте помидорам поджариться 10-15 минут, пока они не станут мягкими.

  2. Сбрызните оливковым маслом столько, чтобы оно едва покрыло сковороду, и нагрейте на среднем огне. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не завядет, часто помешивая.

  3. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.Предварительно готовить корочку для пирога не нужно. Если он заморожен, дайте ему сначала оттаять в течение 15 минут.

  4. Выложите слой шпината, моцареллы и жареных помидоров в тесто для пирога.

  5. Смешайте яйца, сливки, молоко, соль и перец. Либо взбивайте их вручную в течение 2 минут, либо используйте миксер в течение 1 минуты. Вы хотите, чтобы яйца были легкими и пушистыми.

  6. Вылейте яичную смесь по овощам и сыру и положите на тесто для пирога.Максимально заполните корку, не допуская высыпания яйца.

  7. Выпекайте 35-45 минут, пока центр пирога не затвердеет.

Брокколи, чеддер и помидоры с заварным кремом — Ужин с Мишель

Думаю, все вы уже знаете, что я люблю хороший пирог с заварным кремом. Итак, я хотел поделиться своим старым фаворитом, это мой чеддер с брокколи и томатный пирог с заварным кремом.Это тот пирог с заварным кремом, который я обычно печю для своего соседа, более известный как «Поп». Ему очень нравится этот, и я должен признать, что мне тоже. Что хорошего в этом пироге с заварным кремом? Ну, вы можете подавать его на завтрак, обед или даже на ужин. О радость пикантных пирогов. 🙂

Как и в случае с большинством моих пирогов с заварным кремом, не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой или сезонные. Мое правило — это обычно 2–2 1/2 стакана овощей, а затем вы можете добавить сыр, который вам нравится, а также свежие или сушеные травы.Я всегда делаю свою корочку, потому что, честно говоря, это не занимает много времени и вкуснее, но не стесняйтесь использовать корочку, купленную в магазине, если она вам больше подходит.

Рецепт: 4-6 порций

Состав начинки:

3 больших яйца

1 стакан молока

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1 щепотка хлопьев красного чили (по желанию)

1 чайная ложка сушеных трав на ваш выбор (я использовала итальянские сушеные травы.Вы всегда можете использовать и свежие травы)

1-2 зеленый лук (тонко нарезанный)

3/4 стакана тертого острого сыра чеддер (сыр Монтерей Джек — хорошая замена)

1 корона брокколи — примерно 2 чашки (соцветия нарезать небольшими кусочками)

1 маленький помидор или рома (разрезанный на четвертинки, очищенный от семян, а затем нарезанный мелкими кубиками)

Ингредиенты для домашней корочки и инструкции:

1 1/4 стакана универсальной муки

1 палочка несоленого сливочного масла (8 столовых ложек) (нарезанная кубиками)

1 чайная ложка морской соли

4-5 столовых ложек холодной воды (ледяной) (может понадобиться больше)

Сделать корку можно несколькими способами, но на самом деле это зависит от того, какие инструменты или оборудование у вас есть.Если у вас их нет, то вам в основном придется смешивать эти ингредиенты вручную или с помощью кухонной утвари. Если у вас есть кухонный комбайн, он будет смешивать все ингредиенты за вас.

Если вы делаете это вручную, в большой миске добавьте сухие ингредиенты, а затем медленно добавьте масло. Если у вас есть ручной резак для муки / сливок, используйте его, чтобы смешать масло с мукой. Если нет, то не бойтесь залезть туда руками и смешать это масло с мукой, пока у вас не останутся маленькие гранулы и не останется больших кусков масла.Медленно добавляйте ледяную воду (я люблю добавлять ее по одной — две столовые ложки за раз). Вы хотите, чтобы смесь была влажной, но не липкой. Если он липкий, значит, вы добавили слишком много воды, и вам нужно добавить немного больше муки, чтобы это компенсировать. Я говорю это, но в то же время не стоит слишком перемешивать ингредиенты. Смешайте все вместе, пока не получится хорошо перемешанный шар из твердого теста.

Если вы используете кухонный комбайн, сначала добавьте сухие ингредиенты и дайте ему несколько импульсов, затем добавьте кусочки масла и взбивайте, пока не получите маленькие гранулы.Медленно начните добавлять в ледяную воду. Поднимите верхнюю часть и пощупайте, чтобы увидеть, склеится ли ваша смесь. Если да, переходите к следующему шагу.

Вылейте эту смесь в небольшую кучку на хорошо посыпанной мукой поверхности, затем плотно сформируйте из нее круглый плоский диск (3 ″ x 1 ″). Затем плотно заверните диск в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на срок от 30 минут до часа, чтобы он мог остыть.

Более подробные инструкции о том, как раскатать тесто и положить его в форму для выпечки, см. Здесь.

Quiche Инструкции:

Приготовьте тесто, положите его в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. Или, если вы используете корочку, купленную в магазине, обязательно храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Разогрейте духовку до 350 градусов.

В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль, перец, хлопья красного чили, сушеные травы, зеленый лук и хорошо перемешайте. Вытащите форму для теста из холодильника. Слегка добавьте брокколи, помидоры и сыр в яичную смесь, а затем вылейте в форму для выпечки.

Если вы хотите, чтобы края корочки выглядели немного блестящими и золотистыми, вы можете взять кисточку для кулинарии, аккуратно окунуть ее в яичную смесь и слегка смазать края. Но это не обязательно. Выпекайте на средней центральной решетке 60–65 минут, пока верх не станет слегка золотистым.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15-30 минут. Это будет сложно, но ты справишься. 🙂

Если вам нравится мой чеддер из брокколи и помидор с заварным кремом, то вы также можете попробовать мой пирог с грибами и шалфеем.

О Мишель

Если Мишель не придумывает новых рецептов, то вы можете найти ее на музыкальных и художественных фестивалях, в благотворительности или на крыльце, наблюдая за тем, как дни проходят.

Шпинат и помидоры Киш — рецепты с горошком и мелками

Нам нравится этот простой рецепт киша с помидорами и шпинатом!

Он включает в себя безумно быстрое приготовление корочки для пирога с заварным кремом (она же пикантная корочка для пирога) и смесь свежих восхитительных овощей.Конечно, я тоже добавила немного сыра на всякий случай! Так вкусно и сказочно вегетарианское.

В течение многих лет я ухватывалась за возможность съесть кусок овощного пирога с заварным кремом всякий раз, когда кто-то был достаточно щедрым, чтобы принести его на собрание.

Как вы могли ошибиться с сыром, овощами и яйцами в аккуратном маленьком кусочке упаковки?

Ну… вообще-то можно! Одна порция купленного в магазине пирога с заварным кремом может содержать более 800 мг натрия и в среднем 500 калорий.По этой причине я с тоской смотрела на аккуратный замороженный пирог с заварным кремом в продуктовом магазине, но никогда не могла заставить себя купить его. Не столько калорий, сколько соли! эйп! К тому же в них никогда не было достаточно шпината, и мне всегда хотелось большего.

Мое решение? Прекратите беспокойство о разлуке! Сделайте пирог с заварным кремом!

Я наконец взял дело в свои руки и сделал свой собственный пушистый пирог с заварным кремом. Дополнительные овощи, вкусная фета и щепотка соли? Да, пожалуйста!

Шпинат и помидоры Киш

Шпинат и помидоры Киш

Нам нравится этот простой рецепт киша с помидорами и шпинатом, приготовленный с быстрой домашней корочкой и покрытый крошенным сыром фета.Вкусные!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки свежие листья шпината (обрезаны и тщательно вымыты)
  • 4 большие яйца
  • 2/3 чашка жирные сливки (или молоко, пополам и т. д.)
  • 1/3 чашка раскрошенный сыр фета
  • 1-2 сливовые помидоры (нарезанный кубиками)
  • 2 гвоздика чеснок (фарш)
  • соль и свежемолотый черный перец пробовать
  1. Сначала делаем корочку.Смешайте муку и соль в виде небольшого лука. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте масло и воду венчиком или вилкой, чтобы они загустели. Всыпать в муку и перемешать вилкой. Выдавите тесто в форму для пирога диаметром 9-10 дюймов. Убедитесь, что вы разбавили тесто, чтобы получилась хрустящая слоеная корочка вместо толстой тестовой!

  2. Разогрейте духовку до 350 ° F и сделайте начинку для пирога с заварным кремом.

  3. Раскрошить сыр фета на дне корочки.Затем налейте оливковое масло в кастрюлю и, когда оно нагреется, добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. (Боритесь с желанием напевать тему «Поп-ай»). После того, как шпинат завянет, разложите его по сыру.

  4. Взбить яйца и чеснок со сливками или молоком. Приправить солью и перцем. Полить сверху сыром фета и шпинатом. Сверху выложите нарезанные кубиками помидоры или искусно разложите кусочки сверху пирога с заварным кремом — ваше призвание! При желании добавьте еще одну головку свежемолотого перца.Вы даже можете добавить немного феты сверху, если хотите.

  5. Залейте корку смесью для пирога с заварным кремом и запекайте при температуре 350 ° F примерно 35-45 минут, пока полностью не запекутся и не застынет. Наслаждаться! Оставшиеся ломтики можно разогреть и наслаждаться ими до 4 дней.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Киш со шпинатом и помидорами

Сумма на порцию

калорий 338 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 153 мг 51%

Натрий 348 мг 15%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1605IU 32%

Витамин C 4.4 мг 5%

Кальций 88 мг 9%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать это просто, дайте мне знать!

Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Устроить вечеринку или просто захотеть приготовить модную тарелку на одного или двоих

Возьмите несколько вон-тонных оберток в местном супермаркете и сделайте партию шпината и мини-чашки с заварным кремом фета.

хотите большего?

Хотите приготовить пирожок с помощью Instant Pot? Попробуйте мою безумно популярную запеканку для завтрака Instant Pot Breakfast!

Брускетта Country Cleaver, обжаренная с клубникой и медом, с козьим сыром и медом. НЯМ!

Хотите смузи? Приготовьте смузи из тропического зеленого или клубничного ананаса.

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Сырный помидор со шпинатом Рецепт пирога

Этот рецепт сырного томатного шпината с заварным кремом — отличное универсальное блюдо для завтрака, которое понравится всем! Всего за несколько шагов вы получите дымящийся пирог, наполненный всеми вашими любимыми полезными продуктами для завтрака.Самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть большая часть этих ингредиентов в вашем холодильнике!

1Шаг первый: приготовить жареные помидоры

Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте 2 средних помидора круглыми ломтиками 1/4 дюйма. Выложите на противень нарезанные помидоры, посыпав 1 ст. оливкового масла, 1/4 ч. базилика и щепотку соли и перца. Запекать помидоры в духовке примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими.Когда закончите, уменьшите огонь до 375 градусов, чтобы запекать пирог с заварным кремом позже.

2Шаг 2: приготовление шпината

Пока томаты запекаются, в сковороде на среднем медленном огне вяните 1 1/2 стакана шпината, слегка сбрызнув оливковым маслом. Часто помешивайте, чтобы шпинат не пережарился.

3 Шаг третий: приготовьте смесь для пирога с заварным кремом

В большой миске смешайте 5 свежих яиц с фермы, ½ стакана жирных сливок Homestead Creamery, ½ стакана цельного молока Homestead Creamery, 1/4 чайной ложки.соли и немного перца. Взбивайте их вручную около 2 минут или используйте миксер на среднем уровне в течение 1 минуты. Яйца должны быть легкими и пушистыми, похожими на яичную, взбитую для омлета.

4Шаг четвертый: соберите ингредиенты в тесто для пирога

Не предварительно приготовив корку для пирога, выложите слоями шпинат, 1 чашку гауда Homestead Creamery, нарезанную кубиками, и обжаренные помидоры в корочку. Затем полейте яичной смесью овощи и сыр и положите на тесто для пирога.Залить корку до краев, не проливая яйца за край.

5Шаг пятый: испечь пирог с заварным кремом и подавать

Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке 35-45 минут при температуре 375 градусов. Центр пирога с заварным кремом должен быть твердым, но все же влажным. Дайте остыть 5-10 минут и наслаждайтесь!

Пирог с сыром и помидорами | Дом и сад

Урожайность
На 6-8 человек
Время приготовления
1 час 55 минут
Время на подготовку
15 минут, плюс 1 час 30 минут на охлаждение кондитерских изделий

Я часто делаю этот пирог с заварным кремом в течение летних недель для обедов и пикников.Добавление в тесто небольшого количества натертого на терке сыра Грюйер придает пикантный вкус и усиливает вкус блюда в целом.

Посмотрите другие рецепты от домашней фермы и совершите экскурсию по дому.

Состав

Для кондитерских изделий

  • 200 г (12⁄3 стакана) простой (универсальной) муки, плюс дополнительный компонент для присыпки
  • щепотка соли
  • 100 г (7 столовых ложек) несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного, нарезанного мелкими кубиками
  • 60 г сыра Грюйер, мелко натертого
  • 1 яйцо отдельно
  • немного ледяной воды

Для начинки

  • 550 г / 1 фунт 2 унции (11⁄2 стакана) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка листьев базилика, рваных
  • 2 яйца
  • 150 мл / 5 жидких унций (2⁄3 стакана) одинарного (светлого) крема
  • 150 мл / 5 жидких унций (2⁄3 стакана) молока
  • 90 г мелко тертого сыра Грюйер
  • морская соль и черный перец

Обслуживать

Метод

  1. Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и соль в кухонный комбайн и добавьте охлажденное масло.Взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию панировочных сухарей. Добавьте сыр Грюйер и яичный желток и снова обработайте, затем при работающем двигателе влейте достаточное количество воды со льдом (чайную ложку или две), чтобы тесто превратилось в комочки. Переложите тесто в большую миску и руками соберите его в шар. Оберните тесто пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) и оставьте в холодильнике не менее чем на 1 час.
  2. Разверните охлажденное тесто, замесите его, пока оно не станет податливым, затем раскатайте его тонкими слоями на присыпанной мукой рабочей столешнице в большой круг диаметром 26 см (10 1⁄4 дюйма).Осторожно наденьте тесто на скалку и накройте им противень с рыхлым дном размером 23 × 4 см (9 × 1 1⁄2 дюйма). Надавите на стенки сковороды и обрежьте верх ножом. Охладите кондитерскую форму в холодильнике в течение 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газовой отметки 5.
  4. Вынуть из холодильника форму для теста (скорлупу) и проткнуть основу вилкой. Выстелите форму для выпечки жиронепроницаемой (вощеной) бумагой, наполните фасолью (вес пирога) и выпекайте «вслепую» на средней полке духовки в течение 15 минут.Удалите бумагу и фасоль, смажьте внутреннюю часть корпуса яичным белком, затем запекайте в духовке еще 10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Вынуть из духовки, переложить на решетку для охлаждения и дать полностью остыть.
  5. Уменьшите температуру духовки до 140 ° C / 275 ° F / газовая отметка 1. Выложите половинки помидоров черри разрезанной стороной вверх на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать порванными листьями базилика. Приправить солью и перцем и запекать около 1 часа.Вынуть из духовки и отставить. Увеличьте температуру в духовке до 190 ° C / 375 ° F / газовая отметка 5.
  6. Чтобы приготовить начинку, аккуратно взбейте яйца в миске, затем добавьте сливки и молоко. Приправить солью и перцем и добавить тертый сыр. Вылейте смесь в остывшую форму для выпечки и равномерно разложите сверху обжаренные помидоры черри разрезанной стороной вверх. Выпекать в духовке 25–30 минут до золотистого цвета.
  7. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде перед подачей на стол с листьями салата (зеленью)

.

Этот рецепт взят из книги Кэтрин и Джона Поусонов «Кулинария на домашней ферме».

Шпинат с козьим сыром и вялеными помидорами Киш

В этом киче из козьего сыра со шпинатом и вяленых на солнце помидоров используется мой любимый рецепт в качестве основы. Он соленый, пикантный, сливочный и запеченный в восхитительно слоистой корочке домашнего пирога.Переключайте надстройки по своему вкусу. Возможности безграничны!

Quiche. Сделайте этот пирог с заварным кремом своим пасхальным бранчем! Ваш уютный домашний завтрак на выходных. Этот (готовый заранее!) Шпинат из козьего сыра и пирог из вяленых помидоров — типичное блюдо для завтрака, удовлетворяющее даже самый большой аппетит.

Что еще лучше в этом пироге с заварным кремом, так это то, что он красивый. Я имею в виду, что их довольно легко собрать вместе. Яйца, чесночный шпинат, молоко и сливочный козий сыр с большим количеством вяленых на солнце помидоров для пикантной цедры.Все заливается корочкой для пирога и запекается. Ничего, кроме простого, удобного завтрака без чрезмерного усложнения.

Если вы поклонник пирожных с пирогом, вам стоит приготовить для этого пирога с начинкой из домашнего пирога. Домашнее масляное тесто под этой пикантной начинкой с насыщенным вкусом? Ничего не сравнится! Если приготовление корочки для домашнего пирога заставляет вас бегать в холмы с криком, как дикая банши (я понимаю, я там был), то вы, безусловно, можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине. Это тоже экономит время.Но я рекомендую вам попробовать это с нуля. У меня даже есть целая инструкция по приготовлению корочки для домашнего пирога. Не волнуйтесь, это у вас есть.

Кстати, вы можете приготовить домашнее тесто для пирогов и заморозить его, сэкономив столько же времени, сколько вы купили бы его в магазине.

Хорошо, давай поговорим о наполнении! Возможности начинки для пирога с заварным кремом безграничны. Сырный пирог со шпинатом — моя самая популярная версия, поэтому я хотел придерживаться аналогичных вкусов — только подняв его на ступеньку выше.

Вы можете использовать замороженный или свежий шпинат. Если вы используете в свежем виде, приготовьте его с небольшим количеством оливкового масла и чеснока перед использованием. У нас также есть вяленые помидоры, и мы заправим их козьим сыром. Козий сыр… восхитительно сливочный, острый, как сливочный сыр, сорт делает вас изысканным и изысканным.

Для вяленых на солнце помидоров используйте супервлажные и ароматные помидоры в масле из банки. Рядом с грустными, сухими, сморщенными — конкуренции нет. Даже если вы смоете масло, влага, жевательная способность и аромат останутся.

Козий сыр может быть не для всех, поэтому попробуйте его с сыром фета. Идеально сочетается с вялеными помидорами. Вы также можете использовать простой сыр чеддер или что-то более особенное, например, тертый копченый гауда.

Но когда вы получаете эти большие карманы козьего сыра… лучшего.

В отличие от фриттаты, пирог с заварным кремом выпекается, чтобы получить густую сливочную консистенцию с заварным кремом. Вы не хотите, чтобы он был резиновым и язвительным. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, выпекайте еще 5 минут.Что делает пирог с заварным кремом идеальным для позднего завтрака, особенно если к вам приходят гости, так это то, что его можно подавать теплым или при комнатной температуре. Так что вам не придется застревать на кухне, когда они прибудут. Или как дети открывают пасхальные корзины!

Подавайте пирог с заварным кремом с чем угодно! Фруктовый салат, обычный салат, легкие булочки с корицей, тушеный картофель, бекон, колбаса, ветчина, кексы с черникой, ШАМПАНСКОЕ, нет предела.

Распечатать часы значок часов

Описание

Сделайте простой и вкусный пирог из шпината и сушеных на солнце помидоров на завтрак или поздний завтрак из козьего сыра и шпината из свежего шпината и ароматных ингредиентов.Превосходные остатки на обед или ужин!


  • 1/2 рецепта коржа домашнего пирога * (пошаговые фото прилагаются)
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 стакана свежих продуктов в упаковке шпинат (см. Примечание об использовании замороженных продуктов) *
  • 4 больших яиц
  • 1 стакан цельного молока *
  • 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров , высушенных и нарезанных
  • 4 унции козий сыр , раскрошенный или нарезанный
  • по 1/4 чайной ложки соль и перец

  1. Предварительные примечания: Я хочу убедиться, что тесто для пирога приготовлено, прежде чем я начну готовить пирог с заварным кремом.Сделайте тесто для пирога накануне вечером, потому что его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг). А вот совет, который поможет вам сэкономить время: когда корочка запечется вслепую, вы можете начинать начинку, которая начинается с шага 7.
  2. Выпекать корочку пирога частично вслепую: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать один из дисков охлажденного теста (второй заморозить). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он полностью гладкий. Охладите корочку пирога в холодильнике не менее 30 минут. (И до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой, если охлаждение продолжается более 30 минут или если вы замораживаете его. Если вы замораживаете, дайте ему оттаять в течение пары часов в холодильник, прежде чем продолжить.)
  3. Пока корочка остывает, разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.(Сначала измельчите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать ее в виде корки.) Наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте, пока края корочки не начнут подрумяниваться, примерно 15-16 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу / алюминиевую фольгу (с грузиками) из пирога. Проколите вилкой дырочки вокруг нижней корки. Верните корку пирога в духовку и выпекайте, пока нижняя корочка не начнет подрумяниваться, примерно 7-8 минут.
  5. Удалите корочку из духовки.(Вы можете частично выпекать корочку за 3 дня раньше срока. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.)
  6. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).
  7. Нагрейте оливковое масло и чеснок в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат. Варить и перемешивать, пока не завянет. Отложите в сторону.
  8. Взбейте яйца и молоко до однородной массы. Добавьте вяленые помидоры, козий сыр, шпинат, соль и перец. Вылить в теплую предварительно запеченную корочку. При желании слегка посыпьте верх солью и перцем.
  9. Выпекайте пирог с заварным кремом, пока центр не застынет, примерно 45-60 минут. Не переваривайте. Используйте защиту от корки пирога, чтобы края пирога не подрумянились. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как нарезать и подавать. Или вы можете полностью охладить пирог с заварным кремом перед подачей на стол — при комнатной температуре он просто великолепен!
  10. Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Плотно накройте и храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете заранее испечь корочку. См. Конец шага 5. Чтобы заморозить пирог, полностью охладите запеченный пирог, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на прилавке, затем запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-25 минут.
  2. Тесто для пирога: По моему рецепту теста для пирога достаточно для приготовления двух пирогов с заварным кремом. Вы можете приготовить половину рецепта или приготовить весь рецепт и заморозить половину теста для другого пирога с заварным кремом или испечь два пирога с заварным кремом.Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
  3. Шпинат: Вместо этого можно использовать замороженный шпинат. Используйте коробку на 10 унций. Если замороженный шпинат еще не разморожен, разморозьте его в микроволновой печи, как указано на коробке. Слейте шпинат на дуршлаг, пока готовите остальные ингредиенты.
  4. Молоко: Цельное молоко предпочтительнее для получения кремовой текстуры, но 1/2 стакана жирных сливок и 1/2 стакана цельного молока тоже подойдут.Вы также можете заменить половину. См. Публикацию «Как приготовить идеальный пирог с заварным кремом».

Ключевые слова: пирог из вяленых помидоров из козьего сыра, киш из козьего сыра и шпината

С другой стороны, у меня есть запеканка из печеного сливочного сыра и французских тостов, которую вы должны попробовать на предстоящем бранче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *