Клубки из фарша и слоеного теста: Мясные шарики в слоеном тесте

Содержание

Мясные клубочки в слоеном тесте: рецепт пошагово, с фото

Недавно я готовила мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте на шпажках. Сочетание продуктов мне показалось весьма удачным, а приготовление – быстрым и простым, поэтому я решила перенести эту идею в другое блюдо. Сегодня у нас на ужин были аппетитные мясные клубочки в слоеном тесте. Рецепт описан пошагово, с фото и советами из личного опыта. Такие румяные котлетки особенно понравились дочке. Думаю, все дети будут от них в восторге.

Ингредиенты на 8-10 штук:

фарш (лучше домашний) – 400-500 грепчатый лук – 1 шт. (умеренно мелкая)
манная крупа/батон – 4 ст. л./3-4 ломтикамолоко коровье – 70-100 мл
слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист (250 г)соль мелкого (среднего помола) – 0,5 ч. л. (по вкусу)
чеснок – 2 небольшие долькисмесь нескольких видов перца-горошка молотая – 1/3 ч. л.
мука – горсть (для присыпки)растительное масло – для смазывания противня
семя кунжута (кондитерский мак, измельченные орехи) – для посыпания верхаяичный желток – 1 шт. (от крупного яйца)

Вкусные мясные «клубочки», запеченные в слоеном тесте, я готовила так (рецепт с пошаговыми фото):

-1-

Основная часть активной готовки – замешивание фарша. Займитесь им, пока размораживается тесто. Кстати, чтобы оно не подсохло и не прилипло к тарелке, присыпьте его с обеих сторон мукой и накройте полотенцем (пищевой пленкой). Чтобы «клубочки» вышли сочными и мягкими, в мясо необходимо добавить манку или белый батон. Хлеб желательно использовать чуть черствый («возрастом» 2-3 суток). Срежьте корки с ломтиков, а мякиш нарежьте кубиками. Отправьте хлеб в глубокую миску. То же самое следует сделать и с манкой. Молоко слегка подогрейте (до 25-30 градусов). Залейте крупу (хлебный мякиш). Перемешайте. Отставьте в сторону. Перемешивайте каждые 5-7 минут, пока молоко не впитается.

-2-

А пока перекрутите мясо и займитесь другими ингредиентами фарша. Лук нарубите максимально мелко, почти в пюре. Для его измельчения подойдет и блендер.

-3-

Напишу пару слов о мясе. Фарш для подобных котлет не должен быть слишком жирным – вытекающий при запекании жир будет размачивать, деформировать тесто, не даст ему зарумяниться. Здесь важно соблюсти баланс, поскольку «клубочки» из маложирного мяса выйдут суховатыми. Я готовила из свиного фарша. Также подойдет куриный (из ножек), индюшиный, комбинированный (свинина с говядиной либо курятиной).

Отправьте измельченное мясо в большую миску. Добавьте набухшую манку (хлеб), нарезанный лук. Чесночные дольки измельчите, оправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите основу «клубочков». По желанию положите другие специи: горчицу, паприку, прованские травы и пр. Еще можно добавить измельченную зелень укропа, петушки, базилика.

-4-

Перемешивайте руками в течение 3-5 минут, чтобы масса приобрела вязкую консистенцию. Яйца в мясные котлеты я стараюсь не добавлять. Яичный белок «связывает» фарш, делает блюдо более жестким. Если вы привыкли класть яйцо – пожалуйста. Одного небольшого на это количество ингредиентов хватит.

-5-

Смажьте ладони тонким слоем масла. Сформируйте шарообразные заготовки размером со сливу.

Идея:

Внутрь можно положить начинку: кусочек сыра, сваренное вкрутую перепелиное яйцо, оливку, немного жареных грибов и пр.

-6-

Размороженное тесто нарежьте на тонкие длинные полосы. Не переживайте, если они выйдут немного неровными.

-7-

Отделите одну слоеную «нитку». Немного растяните ее, чтобы выровнять толщину по всей длине. Намотайте на мясную заготовку, как будто собираете нитки в клубок. Если одной полоски теста будет мало, соедините ее со следующей.

-8-

Смажьте маслом противень. Выложите «клубки». Сверху кулинарной кистью нанесите смесь желтка и ложки молока (воды).

-9-

По желанию посыпьте кунжутом и перцем. Также для оформления верха подойдет мак, мелко нарубленные ядра грецкого ореха, арахис и пр. Отправьте в духовку, прогретую до 220-230 градусов. Запекайте «клубочки» при указанной температуре 15 минут. Затем уменьшите нагрев до 180 градусов. Продолжайте готовить еще 10-20 минут (в зависимости от размера котлет).

-10-

Готовые «клубочки» получатся сочными внутри и румяными снаружи. Такое блюдо очень нравится детям, а о взрослых и говорить не приходится.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Мясные шарики — «Клубочки» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас имеется хороший домашний фарш, и Вы думаете что приготовить для своих домашних, сделайте мясные шарики в тесте. Это блюдо получается вкусным, очень сытным и я бы даже сказала праздничным. Ведь такие мясные шарики можно подать даже на праздничный стол в виде горячего блюда, в может быть и как холодную закуску. Выбирайте сами, что Вам больше по нраву.

Сегодня я Вам спешу рассказать, как приготовить мясные шарики в слоёном тесте. Их ещё многие называют «клубочки», «бабушкины клубочки», «клубок ниток» и т.д. Обязательно приготовьте мясные шарики в тесте, тем более, если Ваших домашних уже не удивить обычными котлетами. Эти котлетки в тесте точно станут обожаемыми и Ваши домашние точно не раз ещё попросят приготовить их.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Фарш — 800-900 гр.
  • Тесто слоёное — 0,5 уп. (250 гр.)
  • Желток — 1 шт.
  • Пергаментная бумага

 

Как приготовить мясные шарики в тесте:

Оговорюсь сразу, если Вам нужно приготовить большее количество мясных шариков в тесте, Вы берёте больше фарша и соответственно слоёного теста. У нас фарша было около 1 кг., поэтому приготовлено было 12 мясных шариков и на «обмотку» использовано 1/2 пачки слоёного бездрожжевого теста.

Фарш берём домашний готовый, который был приготовлен с репчатым луком, чесноком, солью, перцем (по вкусу), с добавлением яйца. Хорошо его вымешиваем и по желанию отбиваем прямо в миске. «Отбитый» фарш становится в готовом виде более сочным.

Фарш делим на равные шарики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Даём им остыть и начинаем формировать клубочки. Для этого нам потребуется тесто. Мы используем готовое слоёное.

Тесто должно растаять, затем его нужно нарезать на ленточки или как это сделала Екатерина, просто по кругу она нарезала тесто единой полосой с помощью ролика для резки пиццы.

А теперь нужно каждую обжаренную тефтельку замотать будто клубочек.

Так поступаем со всеми котлетами и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой или промазанный маслом. Нам больше нравится застилать противень бумагой.

Мясные шарики нужно смазать сверху желтком и отправляем их в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Так как мясные шарики у нас получились не совсем крупными, этого времени вполне достаточно для приготовления. Тем более, перед запеканием мы их поджаривали со всех сторон.

Готовые мясные шарики выкладываем на большое блюдо и подаём домашним с любым гарниром или свежими овощами. также не плохо будет, если Вы предложите домашним свои соленья из маринованных огурцов, помидор и даже квашеной капусты.

Думаю, что многие со мной согласятся — наши мясные шарики очень даже похожи на бабушкины клубки с пряжей. Екатерина даже специально для большей схожести проткнула «моточек» деревянными палочками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

 

Как приготовить вкусные Гнёзда из фарша с заливкой из яиц и майонеза — Вы узнаете из пошагового рецепта с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясные шарики в слоеном тесте

Мясные шарики в слоеном тесте

Мясные шарики в слоеном тесте — это очень красивое блюдо, которое удивит всех своим необычным видом и незабываемым вкусом. Это блюдо в первую очередь очень оригинальное, необычная подача казалось бы обычных фрикаделек из мясного фарша делает его фаворитом любого стола. Безусловно, мясные шарики в слоеном тесте вызовут особое внимание и желание их попробовать.

По- этому мы спешим поделиться с вами еще одним удивительным и очень необычным блюдом, которое на наш взгляд, может вполне себе занять достойное место и на праздничном столе. И так, давайте вместе приготовим мясные шарики в слоеном тесте.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 300 гр.
  •  Мясной фарш — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Приправа для мяса
  • Соль
  • Кунжут

Как приготовить мясные шарики в слоеном тесте

Шаг 1

В фарш добавьте приправу и яйцо, затем посолите по вкусу и перемешайте


Шаг 2

Из готового фарша лепим шарики (не очень крупные)


Шаг 3

Сыр натрите на терке и аккуратно присыпьте мясные шарики.


Шаг 4

Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте. Теперь нарезаем на полоски шириной 1 сантиметр.


Шаг 5

Берем мясной шарик и обматываем его полосками из слоеного теста, словно нитками клубок.

Выкладываем шарики на противень, смазываем их желтком и посыпаем кунжутом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим блюдо выпекаться до готовности, пока не появится золотистая корочка.

Мясные шарики в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!

Мясные шарики в слоеном тесте

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясные шарики в тесте | Готовим с удовольствием!

Мясные шарики в тесте

Нам потребуется: 

Фарш из индейки — 300 г., грибы — 150 г., 1 яйцо, 1 луковица, слоеное бездрожжевое тесто, растительное масло, мука, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Как приготовить мясные клубочки в тесте

Фарш из индейки у меня был уже готовый.
Лук мелко шинкуем.
Грибы у меня были лесные, я их также мелко нарезала.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности.

В фарш добавляем яйцо, поджарку, рубленую зелень укропа, солим и перчим по вкусу. Если тесто получилось жидковатым, добавьте ложку муки, иначе клубочки будет сложно обматывать тестом, но не перестарайтесь.

Тщательно все перемешиваем.
Тесто раскатываем скалкой не сильно тонко, иначе оно может порваться при наматывании. Тесто обязательно должно быть бездрожжевое.
Разрезаем тесто на полоски шириной 0,7-1 см.
Делаем шарики из фарша размером примерно с куриное яйцо.
Каждый шарики обваливаем со всех сторон в муке, чтобы оно не прилипало к рукам при наматывании полосок из теста.
Аккуратно обматываем мясные шарики полосками, у меня уходило на один шарик по четыре полоски. Все хвостики я убрала вниз.
Выкладываем шарики на противень на пергаментную бумагу или антипригарный коврик.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и готовим около 40-50 минут. Смотрим, как только клубочки зарумянятся, убавляем жар до 180 градусов и готовим блюдо до готовности.
Не правда ли, выглядит очень аппетитно! А вкусно-то как!

Выложите мясные клубочки на красивое блюдо и украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Блюда из фарша

Как вкусно приготовить голубцы. Голубцы из пекинской капусты

Капустные голубцы — это сытно и вкусно. Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Мягкая структура листа делает голубцы сочней и нежней.

Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем

Мясные тефтели с сыром и болгарским перцем — блюдо с сюрпризом.  Сыр и перец придают тефтелям  необычный, пикантный вкус. 

Как приготовить котлеты под картофельной шубкой

Котлетки получаются на славу — сочные и нежные, а кружок помидорки добавляет вкусу маленькую и очень приятную кислинку.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!
 Первые шаги

Мясные палочки в тесте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

2 порции

 

Описание

Сочные мясные палочки из фарша в слоеном тесте с кунжутом — вкусная быстрая мясная закуска на скорую руку. Ее можно подать на тарелке или поставить вертикально в стакан.

Минимум продуктов, времени, ресурсов, и отличная закуска из мяса у вас на столе.
Фарш вы можете взять тот, который любите больше всего, я же брала куриный. Как и добавки к фаршу в виде специй, зелени или сыра, берите на свое усмотрение. Я предлагаю рецепт, в котором в мясной фарш мы добавим помидор.

Как приготовить «Мясные палочки в тесте»

Шаг 1

Один небольшой помидор нарежьте мелко.

Шаг 2

Фарш посолите, поперчите, добавьте туда нарезанный помидор и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Размороженное слоеное тесто (беру любое дрожжевое или бездрожжевое) раскатайте на присыпанной мукой доске. Разрежьте на прямоугольники и в центре каждого из них сделайте небольшие разрезы.

Шаг 4

Выложите фарш на каждый прямоугольник. Сформируйте колбаску, закройте тестом и закрепите края.

Шаг 5

Все мясные палочки в тесте выложите стороной с надрезами вверх на противень с пергаментом.

Шаг 6

Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Мясные палочки в тесте можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Готовое слоеное тесто и немного фарша. Пирожки-цветочки готовы! | Рецепты салатов и вкусняшек

Готовим оригинальные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой. Тесто используем полуфабрикат, поэтому блюдо готовится очень быстро и просто, при желании тесто можно заранее замесить самостоятельно. Для начинки берем любой вид мяса или уже готовый мясной фарш. Изысканное оформление пирожков в виде нераскрывшихся бутонов цветов вызывает огромный аппетит и желании попробовать этот шедевр. В оформлении блюда можно привлечь маленьких детей, им будет интересно.

Приготовление:

Лук мелко нарежьте ножом, добавьте в фарш, приправьте солью и молотым перцем.

Смесь тщательно перемешивайте руками на протяжении нескольких минут.

Тесто-полуфабрикат предварительно достаньте из морозильного отсека для размораживания. Мягкое тесто разрежьте на квадраты величиной 10:10 см. Раскатывать слоеное тесто не нужно.

Из фарша скатайте шарики среднего размера, уложите в середину квадратов.

Все края теста плотно скрепите сверху, чтобы не было видно начинки.

У вас должны получиться шарики, переверните их швом вниз, сверху смажьте взбитым яйцом.

Ножом для теста сделайте надрезы крест-накрест, затем еще два надреза между ними.

Уголки теста поднимите вверх, чтобы получился полураскрытый бутон цветка.

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, загрузите в разогретую духовку, запекайте 30 минут при 180 градусов.

Блюдо немного остудите, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.
  • Любой мясной фарш – 250 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – 1/4 ч. л. (по вкусу)
  • Черный молотый перец – по вкусу

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Мясные клубочки в слоеном тесте

Мясные клубочки можно подать как второе блюдо или как сытную закуску!

Ингредиенты

лук репчатый 150 г
яйца 5 шт
укроп 7 г
петрушка 7 г
лук зеленый 7 г
фарш говяжий 200 г
фарш куриный 200 г
тесто слоеное
соль 1 ч. л.
перец черный 1/2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

яйца (3 шт.) отварить.
Нарезать мелким кубиком лук репчатый и яйца. Укроп, петрушку и зеленый лук – измельчить.

Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой тарелке, вбить яйцо, посолить и поперчить, добавить говяжий и куриный фарш – тщательно перемешать.

Поверхность присыпать мукой, раскатать слоеное тесто и нарезать его на полоски шириной 0,5 см.

Противень застелить бумагой. Из фарша сформировать шар и обмотать его тестом, как клубок ниток.
Смазать клубочки желтком.
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мясные шарики в слоеном тесте

Вкус и аромат — просто пальчики оближешь! Очень сытны мясные шарики в слоеном тесте, и я рискну даже украсить праздничный стол такими шариками. Я ем эти шарики как холодную закуску. Готовятся они довольно просто, с минимумом ингредиентов.

Готовка: 1 час 30 минут

Порций: 12

Состав

Проезд

  1. Приготовление еды.
  2. Нарезаю лук мелкими кубиками.
  3. Помещаю фарш в глубокую посуду, добавляю лук и выдавливаю туда чеснок через пресс.
  4. Фарш посолить с луком и чесноком, добавить перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш и выбейте, несколько раз перекинув в миску.
  5. Раскатываю пласт слоеного дрожжевого теста в прямоугольник толщиной примерно 3 мм.
  6. Нарезаю пласт теста полосками шириной 5-7 мм.
  7. Леплю из фарша шарики и обматываю их полосками теста по окружности шариком, по 2-3 полоски на шарик.Стараюсь полностью покрыть фарш тестом.
  8. На противень (застеленный пергаментом) кладу измельченные шарики из слоеного теста. Кисточкой смазываю клубочки смесью желтка и молока, чтобы придать румянец и красоту.
  9. Отправляю противень в разогретую духовку. Запекаю фрикадельки в слоеном тесте 40-45 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Также нравится

Мясной рулет в слоеном тесте

Рецепт идеального мясного рулета в слоеном тесте с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Слоеное тесто

Слоеное тесто — отличный заменитель хлеба или лаваша, который используется каждый день. Невероятно мягкие тающие во рту лепешки из слоеного теста можно есть не только с первыми блюдами, салатами или барбекю, но и подавать к чаю в качестве пикантного десерта. Ингр …

Чизбургер без мяса, слоеное тесто

Для любителей сыра предлагаю простейший рецепт чизбургера без мяса.Этот бутерброд имеет очень насыщенный аромат благодаря сливочно-сырному соусу. Предлагаю приготовить булочку для бургеров из слоеного теста. Приготовление: 15 мин. Порций: 1 Ингредиенты Дрожжи-ж …

Мясные шарики

Предлагаем Вашему вниманию одну из вкусных закусок к праздничному столу. Праздничные тефтели смотрятся интересно и имеют прекрасный вкус.Это блюдо можно подавать отдельно или с гарниром. Варить: 1 час. Ингредиенты Мясной фарш — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый …

Слоеное тесто с пармезаном

Рецепт идеального слоеного теста с пармезаном с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Комментарии к теме «Фрикадельки в слоеном тесте»

Фрикадельки в круглом одеяле Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 20 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 желтый лук , мелко нарезанный
  • 2 стакана томатного соуса (520 г)
  • ⅓ стакана томатной пасты (75 г)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 40 предварительно приготовленных фрикаделек
  • 4 листа слоеного теста
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла (200 г)
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан (25 г)
  • Калорий 434
  • Жиры 30 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 12 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут полностью карамелизированными.
  3. Смешайте томатный соус, томатную пасту, хлопья красного перца, сушеный базилик и орегано. Доведите до кипения 5 минут.
  4. Добавьте предварительно приготовленные фрикадельки и полейте их соусом. Снимите соус с огня.
  5. Раскатайте три прямоугольника из слоеного теста. Один должен быть 16 дюймов (41 см) в длину, один 22 дюйма (56 см) в длину, а третий — 28 дюймов (71 см) в длину.Все три должны быть около 6 дюймов (15 см) в ширину.
  6. Посыпьте тертым сыром моцарелла линию поперек нижней части каждой полоски, затем выложите фрикадельки наверх в линию на расстоянии около 1 дюйма (2 см) друг от друга.
  7. Обернуть тесто по фрикаделькам. Затем возьмите самый маленький рулет и заверните его в небольшую миску, подходящую для духовки, и поставьте ее на противень. Убедитесь, что концы теста соприкасаются и похлопывают, чтобы соединиться.
  8. Возьмите нож и надавите на слоеное тесто между фрикадельками, образуя небольшие отверстия с обеих сторон слоеного теста.Сделайте небольшой надрез между фрикадельками чуть ниже верхней части слоеного теста, чтобы рулет все еще оставался соединенным.
  9. Повторите этот шаг еще раз со средним и самым большим рулонами, наматывая их друг на друга.
  10. Добавьте соус маринара в емкость, пригодную для духовки.
  11. Смажьте все кольцо яичной водой и посыпьте сверху тертым сыром пармезан. Накрыть соус фольгой.
  12. Выпекать 25 минут.
  13. Подавать теплым.
  14. Наслаждайтесь!

на 20 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 2 стакана томатного соуса (520 г)
  • стакана томатной пасты (75 г)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 40 предварительно приготовленных фрикаделек
  • 4 листа слоеного теста
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (200 г)
  • 1 яйцо
  • тертого сыр пармезан (25 г)
  • Калорий 434
  • Жир 30 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 12 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут полностью карамелизированными.
  3. Смешайте томатный соус, томатную пасту, хлопья красного перца, сушеный базилик и орегано. Доведите до кипения 5 минут.
  4. Добавьте предварительно приготовленные фрикадельки и полейте их соусом. Снимите соус с огня.
  5. Раскатайте три прямоугольника из слоеного теста. Один должен быть 16 дюймов (41 см) в длину, один 22 дюйма (56 см) в длину, а третий — 28 дюймов (71 см) в длину.Все три должны быть около 6 дюймов (15 см) в ширину.
  6. Посыпьте тертым сыром моцарелла линию поперек нижней части каждой полоски, затем выложите фрикадельки наверх в линию на расстоянии около 1 дюйма (2 см) друг от друга.
  7. Обернуть тесто по фрикаделькам. Затем возьмите самый маленький рулет и заверните его в небольшую миску, подходящую для духовки, и поставьте ее на противень. Убедитесь, что концы теста соприкасаются и похлопывают, чтобы соединиться.
  8. Возьмите нож и надавите на слоеное тесто между фрикадельками, образуя небольшие отверстия с обеих сторон слоеного теста.Сделайте небольшой надрез между фрикадельками чуть ниже верхней части слоеного теста, чтобы рулет все еще оставался соединенным.
  9. Повторите этот шаг еще раз со средним и самым большим рулонами, наматывая их друг на друга.
  10. Добавьте соус маринара в емкость, пригодную для духовки.
  11. Смажьте все кольцо яичной водой и посыпьте сверху тертым сыром пармезан. Накрыть соус фольгой.
  12. Выпекать 25 минут.
  13. Подавать теплым.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Говяжий фарш Веллингтон Рецепт | экономично и просто!

В этом рецепте веллингтона из говяжьего фарша используются не дорогие стейки, как в версии Гордона Рэмси, а легко доступный недорогой говяжий фарш и листы слоеного теста. Но не дайте себя обмануть… это очень вкусно и декадентски. Попробуйте его с грибной подливкой, чтобы получить легкий, особенный ужин, который понравится всей семье!

Есть фритюрница? Попробуйте рецепт говяжьего фарша в воздушной фритюрнице по веллингтонскому рецепту. Тот же рецепт адаптирован для фритюрницы.
Или, чтобы развлечься, попробуйте наши резиновые сапоги Philly Cheesesteak!

Этот простой рецепт Говяжий фарш по-веллингтонски — один из любимых блюд моего мужа, и я выбираю его на День Святого Валентина, юбилеи и иногда в воскресенье вечером.Использование говяжьего фарша делает этот рецепт более бюджетным и более легким в приготовлении, чем традиционный стейк из говяжьей вырезки средней прожарки в центральной версии, которую вы часто видите. Вашей семье это тоже понравится!

Совет: попробуйте использовать измельченную вырезку для особого поворота!

Некоторым из нас (кхм, мне) хотелось бы иметь возможность рассчитывать на рецепт, который многократно доставляет потрясающий вкус и ВЫГЛЯДИТ УДИВИТЕЛЬНО каждый раз, когда они его готовят. Последовательно. Безошибочно.

Это тот рецепт. Овладейте этим рецептом, и у вас будет великолепная еда в заднем кармане, когда она вам понадобится.

Самое приятное то, что освоить этот рецепт не так уж и сложно. Легкий! В качестве секретного помощника у вас есть листы слоеного теста.

Слоеное тесто отлично подходит для приготовления торта со свежими томатами или торта со свежими ягодами. Попробуйте! Вы по достоинству оцените простые и красивые рецепты, особенно в те дни, когда компания останавливается. Храните слоеное тесто в морозильной камере только на такое время!

Легкий говяжий фарш Веллингтон для победы!

Ваши основные ингредиенты:
  • Говяжий фарш — Я рекомендую использовать жирность 85/15 или 90/10.Вы не хотите, чтобы ваша говядина была очень нежирной, иначе она не будет обеспечивать необходимую влажность, НО слишком жирная, и у вас получится сырая корочка на дне.
  • Грибы — Продолжайте и придерживайтесь простых в употреблении грибов белла, чтобы это было легко и экономично. Однако, если вы любите грибы, советую попробовать нарезанное портобелло или шиитаке. Я люблю покупать для этого смешанный сорт.
  • Лук и базилик — Чтобы сделать это простым и доступным, я использую в этом рецепте лук и базилик.И то, и другое легко найти, и у большинства из вас есть под рукой. Вы можете заменить его на лук-шалот, петрушку, тимьян или зеленый лук, если хотите.
  • Красное вино — Красное вино используется для приготовления грибов и придает им необычный и насыщенный вкус. Вы можете использовать говяжий бульон, если предпочитаете безалкогольный. Добавьте херес, белое вино или даже бренди, если хотите.
  • Сливочное масло — Сливочное масло, настоящее чистое масло, помогает придать этому блюду богатство. Конечно, вы можете заменить оливковое масло, но я бы не стал делать это в первый раз!
  • Слоеное тесто — Этот рецепт рассчитан на основе слоеного теста, звезды шоу.Выпечка слоеная, маслянистая и совершенно восхитительная! Вы МОЖЕТЕ добавить корочку для пирога или тесто филло (читайте комментарии, чтобы узнать о советах других, кто это сделал), но я бы порекомендовал попробовать придерживаться слоеного теста, если это возможно.

Если вы хотите улучшить игру в этом рецепте, замените шампиньоны для кримини или портабеллы. Вы получите немного более землистый вкус и впечатляюще выглядящее блюдо, если добавите больше разнообразия. Однако эта грибная смесь божественна!

Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произвести впечатление, сделайте Duxelle.

Что такое Дюксель?

Это просто грибы, чеснок и немного тимьяна, измельченные в кухонном комбайне и приготовленные на сотейнике с небольшим количеством оливкового масла.

Вы можете заменить сыр моцарелла на другой мягкий белый сыр — еще один отличный способ сделать этот рецепт еще более впечатляющим. Но позвольте мне сказать вам, ни на секунду не думайте, что создание этого рецепта в том виде, в котором он написан, даст вам результат ниже среднего. Не будет. Это вкусно!

Совет: попробуйте заменить моцареллу бри, проволоне или гауда.

Добавьте в смесь несколько свежих трав, чтобы усилить аромат! Свежий тимьян — мой личный фаворит, но вы обнаружите, что базилик и розмарин тоже восхитительны!

Чтобы сделать надрезы в верхней части теста, не создавая беспорядка, обязательно используйте нож для очистки овощей SHARP. Не пропускайте полоскание маленьких резиновых сапог взбитым яичным желтком или молоком. Мытье яиц помогает превратить пучки из отличных в УДИВИТЕЛЬНЫЕ!

Можно ли заранее приготовить говяжий фарш Веллингтон?

Да! Но всего на 12-24 часа.Сделайте резиновые сапоги без финальной промывки яиц и сразу же положите их в холодильник. Полейте их маслом и готовьте, пока они полностью остынут. Добавьте к этому времени еще 10-15 минут, чтобы учесть дополнительную холодную температуру, когда они входят.

Внимание! Если вы, как и я, всегда ищете легких, быстрых и ВКУСНЫХ семейных обедов, вам НУЖНА эта поваренная книга от Ри Драммонд. Ооочень хорошо! Я почти уверен, что ты захочешь поцеловать меня после того, как получишь это и попробуешь.Это делает мою жизнь намного проще! Это и слоеное тесто :).

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша может быть одним из лучших маленьких рецептов на свете. Но нет ничего плохого в том, чтобы знать БОЛЬШЕ простых рецептов . ..

По этому рецепту на приготовление уходит около 30-40 минут, что дает вам достаточно времени, чтобы поставить их в духовку и поработать над гарниром, пока он готовится. И, конечно же, не забудьте подать свои сапоги из говяжьего фарша с большим красным вином (почему бы не использовать то же самое красное вино для приготовления этого блюда И питья с этим блюдом :)).

Попробуйте подать этот восхитительный рецепт с идеальным пюре из цветной капусты … на вкус как картофельное пюре, и не пропустите мой трюк, заставляющий его работать каждый раз!

Можно мне сделать вегетарианский фарш из говядины Веллингтон?

В этом рецепте я не пробовал заменять говядину своими овощными гамбургерами. Однако, если вы уверены, что смесь для вегетарианских бургеров можно заменить на говяжий фарш — сделайте это. Вернись и расскажи мне, как это работает!

Легкий говяжий фарш по веллингтонскому рецепту

В этой версии классической говядины Веллингтон используется говяжий фарш для более дешевой и простой версии.Идеально подходит для недорогого особенного обеда!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 670 ккал

  • 2 взбитых яйца
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 4 столовые ложки соленых крекеров или панировочных сухарей, измельченных
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки лучше всего, если она у вас есть!
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сливочного молока тоже подойдет.
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций маленьких грибов белла
  • ½ стакана красного вина или виноградного сока
  • 1 чайная ложка свежего базилика подойдет лучше всего, если вы можете.
  • сыр моцарелла по желанию
  • 2 листа слоеного теста разморозить по упаковке
  • соль и перец по вкусу.
  • Духовку разогреть до 400 градусов.

  • Хорошо перемешайте первые 6 ингредиентов.Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле растопите масло. Добавить нарезанный лук и грибы.

  • Готовьте на среднем огне, пока грибы не потеют, а лук не станет полупрозрачным.

  • Убавьте огонь до среднего, добавляя чеснок, красное вино и базилик.

  • Снова увеличьте огонь и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится. Снять с огня. Прохладный.

  • Слегка смажьте противень для выпечки или форму для выпечки.

  • Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата.

  • Распределите грибную смесь по каждому квадрату. Сверху выложить тонкий слой сыра моцарелла

  • Сверху положить ½ стакана мясной смеси (сформированной в виде приплюснутых шариков).

  • Потяните углы над мясом и защипните края вместе. (не волнуйтесь, если это сложно, это для всех … не только вы!)

  • Положите свертки на противень швом вниз.Сверху прорежьте небольшие прорези и смажьте верхушки сливками или взбитым яйцом.

  • Выпекать 30-40 минут (при 400 градусах) или пока мясо не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать с коричневой подливкой

(Я люблю добавлять в подливку ½ стакана красного вина, это так сильно придает аромату этого рецепта!)

калорий: 670 ккал, углеводов: 36 г, белков: 22 г, жиров: 47 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 115 мг, натрия: 634 мг, калия: 472 мг, волокон: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 230 МЕ, витамина C: 1.7 мг Кальций: 46 мг Железо: 4,1 мг

Ключевое слово говяжий веллингтон, говяжий фарш

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Обязательно вернись сюда и расскажи мне, чем стал для тебя этот рецепт. Нам нравится слышать об особых обедах и мероприятиях, для которых многие из вас готовят этот рецепт.

Сохраните этот рецепт на доске Pinterest, чтобы всегда было его найти ..

Puff Puff с начинкой из мясного фарша — Top Nigerian Food Blog

Как приготовить слоеную слоеную начинку с мясным фаршем?

Да, я какое-то время был вне поля зрения.Похоже, лихорадочная работа в конце года немного сказалась на мне. Мне нужно было сделать перерыв в социальных сетях, чтобы зарядиться энергией и освежиться. Тем временем я планировал и вырабатывал стратегию того, как будет выглядеть 2016 год. Я вижу много интересного как онлайн, так и офлайн.

Но постойте, до Рождества осталось всего несколько дней, и в моих стратегиях и планировании я почти собирался пропустить предрождественское волнение.

Мне нужно сегодня кое-что купить!

Хабби пообещал принести домой «туземного козла», типа, который «говорит» на Эфике, чтобы, когда я готовлю Афиа Эфере или Нгвонгво, или делаю сухое нигерийское тушеное мясо, или даже Асун, он поймет и отреагирует соответствующим образом в горшке.

Так что, помимо козьего мяса и блюд, которые я приготовлю, я добавлю немного картофельного салата, немного капусты и мое новое творение Puff Puff с начинкой из рубленого мяса.

Моя сестра и ее семья приедут с жареной индейкой и другими вещами. Так что на мой рождественский обеденный стол будет довольно много сервизов и тарелок. Что ты собираешься приготовить на Рождество?

Что бы это ни было, конечно, эта слоенка с начинкой из рубленого мяса станет победителем как у взрослых, так и у детей.Вы можете сделать шарики из фарша за день до этого, так что вы в основном будете обрабатывать слоеную смесь и жарить.

Я сказал, что это блюдо останется на вашем рождественском столе? Вряд ли, потому что он настолько хорош, что все сразу же за ним потянутся с дуршлага.

Поздравляю с Рождеством вас и вашу семью.

Рецепт слоеного слоеного с начинкой из мясного фарша

Ингредиенты для слоеного теста

1 стакан простой муки

1 чайная ложка дрожжей

11/2 столовые ложки сахара

Щепотка соли

1/2 чайной ложки сухого перца

1/2 чайной ложки имбирного порошка

3/4 стакана теплой теплой воды

Колбасы

Масло для жарки

Метод

1. Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и щепотку соли.

2. Добавьте воду к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы. Температура воды должна быть достаточно теплой, чтобы ее мог взять на себя ребенок.

3. Накройте миску кухонной салфеткой и оставьте в теплом месте. Чем теплее место, тем быстрее поднимется паста и увеличится вдвое. В зависимости от типа и качества дрожжей паста расклеится или поднимется в течение 30-45 минут.

4. Когда тесто поднимется, добавить имбирь и сухой перец, хорошо перемешать и вылить пасту в высокую чашку.

5. Нагрейте масло до горячего.

6. Обмакнуть фрикадельки в слоеную слоеную пасту, хорошо покрыть каждый измельченный кусок и обжарить во фритюре до коричневого цвета. Когда слойка жарится, перемешайте шампуры в масле, чтобы слойка получилась равномерно коричневой. Обжаренный продукт слить на кухонную бумагу на дуршлаг.

Как приготовить шарики из фарша?

2 чашки говяжьего фарша

1/4 Лук (нарезанный)

Одно яйцо

Приправа для говядины по вкусу

1 чайная ложка сухого перца

2 столовые ложки свежих панировочных сухарей (чтобы приготовить дома натереть 2 ломтика свежего хлеба)

1 зубчик чеснока (измельченный)

Щепотка соли

1/2 стакана воды

1 столовая ложка петрушки (нарезанной)

1 кухонная ложка растительного масла

Около 12 шампуров для жарки слоеных шариков.

1. Смешайте мясо с приправой для говядины, луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями, 1/2 чайной ложки перца, щепоткой соли, 1/4 стакана воды, петрушкой и хорошо перемешайте ингредиенты с мясом. Если вы смешиваете смесь руками, наденьте резиновые перчатки или натрите руки маслом перед тем, как взяться за дело, чтобы перец не жал руки.

2. Вылепите из мяса примерно 20 маленьких шариков.

3. Нагрейте 1 ложку растительного масла и обжарьте говядину со всех сторон. Накройте сковороду, уменьшите огонь и дайте шарикам вариться около 5 минут.Вы можете жарить на две порции.

4. Дать шарикам остыть, воткнуть в шпажки, окунуть в слоеное тесто и обжарить.

5. Подавать теплым с томатным кетчупом и порошком Яджи или перцем Суя.

Совет: Чтобы сократить время приготовления, вы можете приготовить шарики из фарша накануне. Вы также можете добавить другую начинку в слоёные шарики. Посмотрите, как я сделал это с моими палочками для слоеных колбасных изделий Puff

Слойка из мясного фарша (Snacks Episode 05) — Рецепты нигерийской домохозяйки

Всем привет! В рамках серии рецептов нигерийских закусок сегодня я поделюсь с вами своим рецептом слоеного слоеного фарша. Я начал эту серию закусок с того, что поделился рецептами; подбородок, подбородок, пончик, слойка из подорожника и мясной пирог.

Как нигериец, Я уверен, что вы это уже знаете и любите слоеную затяжку. Однако если вы не из Нигерия или никогда не слышала об этой закуске, позвольте мне вам объяснить. Puff puff — это мягкая, губчатая и сладкая закуска, приготовленная путем смешивания муки, дрожжей и сахара в жидком тесте, а затем глубокого жарка. Для этого рецепта я окунула жареные фрикадельки в слоеное тесто. перед жаркой во фритюре.

Если вы любите пуховку puff, как и я, это еще один вкусный рецепт, чтобы насладиться любимой закуской.

Мясной фарш слоеный

Обмакнуть фарш в слоеное тесто и жарить!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1½ стакана теплой воды
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст. дрожжи
  • ½ ч. л. молотый мускатный орех
  • ½ чайной ложки. соль
  • растительное масло для жарки
Для фарша
  • 1 килограмм мясного фарша
  • 2 больших яйца
  • панировочных сухарей чашки
  • 1 средняя луковица, красный перец (таташе) и помидоры.
  • 4 виски (атарадо)
  • 1 чайная ложка карри, тимьян, чесночный порошок и имбирный порошок
  • 1 кубик приправы
  • ½ чайной ложки. соль
  • Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте примерно на пять минут.

  • Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и мускатный орех в отдельной миске. Влейте в дрожжевую смесь осушающие вещества. Накройте тесто и дайте ему подняться примерно на 1-2 часа.

  • Смешайте болгарский перец, помидоры и скотч.Варить около 5 минут до образования густой пасты.

  • Смешайте фарш, яйца, смешанную томатную пасту и все специи. Добавьте панировочные сухари (я использовала свежие домашние панировочные сухари).

  • Зачерпните мясную смесь столовой ложкой и раскатайте рукой, чтобы сформировать шар. Обжарить в растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Проверьте тесто примерно через 2 часа; он должен увеличиться вдвое (это из-за дрожжей).

  • Обжаренный фарш бросить в тесто, обернуть тестом и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

1. Чтобы тесто быстрее поднималось, поставьте духовку и выключите ее, когда она станет горячей. Дать остыть в течение нескольких минут, накрыть тесто и поставить в духовку. Он будет увеличиваться вдвое быстрее. 2. Убедитесь, что масло очень горячее, прежде чем начинать жарить, в противном случае слойка не будет ощущаться как губка.
шагов для слоеный фарш слоеный

1.Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте примерно на пять минут.

2. Смешайте все сухие ингредиенты; мука, сахар, соль и мускатный орех в отдельной посуде. Влейте и добавьте в дрожжевую смесь сухие ингредиенты. Накройте тесто и дайте ему подняться примерно на 1-2 часа.

3. Взбить болгарский перец, помидоры и скотч. Варить около 5 минут до образования густой пасты.

4. Смешать фарш, яйца, смешанную томатную пасту и все специи.Добавьте панировочные сухари (я использовала свежие домашние панировочные сухари).

5. Зачерпните мясную смесь столовой ложкой и раскатайте рукой, чтобы сформировать шар. Обжарить в растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

6. Проверьте тесто примерно через 2 часа; он должен увеличиться вдвое (это из-за дрожжей).

7. Перелить обжаренный фарш в тесто, обернуть его тестом и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Вот как Слойку из фарша сделать несложно.Попробуйте сделать свой, и позвольте мне знаю, как это происходит. Не стесняйтесь также оставлять мне комментарии ниже, поделитесь со мной любыми получить чаевые, которые у вас есть. Если есть конкретный рецепт закуски, которым вы хотите, чтобы я поделился также дайте мне знать. Пожалуйста, подпишитесь сейчас бесплатно, если вы еще не сделали этого уже и будьте первым, кто получит новости из этого блога.

В следующем посте я поделюсь еще одним рецептом вкусной закуски. А пока желаю вам прекрасной недели и да благословит вас Бог!

Следите за нами и ставьте лайки:

Pâté Chaud Recipe (Patê Sô / Vietnamese Meat Pastries)

Pâté chaud, или bánh patê sô, представляет собой слоеный, маслянистый и острый пикантный мясной пирог, который отлично сочетается с чашкой вьетнамского кофе.Это очень похоже на популярные австралийские ручные пироги.

Это идеальная закуска на ходу или даже на досуге с кофейной закуской дома! Этот рецепт дает вам приготовить горячий паштет дома, которым вы можете поделиться с друзьями и семьей, когда почувствуете пристрастие.

Origins

Bánh patê sô переводится как «горячий мясной пирог». Подобно вьетнамским продуктам питания, таким как бан ми, паштет чауд или бань пате со, также происходит из французского колониализма. В середине 19 века французский шеф-повар Урбен Дюбуа описал выпечку под названием Pâté-chaud à la Marinière, французский пирог с морепродуктами, покрытый оболочкой из слоеного теста; Считается, что эта выпечка впервые повлияла на bánh patê sô.

В наши дни я обычно покупаю немного в местных маленьких магазинчиках в Сайгоне, таких как Bánh Mì Chè Cali или Gala Coffee. Однако, если вы не живете рядом с многочисленным вьетнамским населением, вы можете приготовить его дома, используя этот рецепт.

Слоеное тесто

Я хотел бы поблагодарить Инну Гартен за то, что она внушила мне идею, что купленное в магазине — прекрасный вариант, если у вас нет времени делать тесто из слоеного теста — у кого есть время сделать тесто, когда паштет Чауд жаждет хитов? Только не этот чувак. Для этого рецепта мы использовали купленное в магазине слоеное тесто (точнее, Pepperidge Farm), и оно отлично работает.

Слоеное тесто — это тонко приготовленное тесто с чередованием сотен слоев масла и теста (более 700 слоев в классической версии). Ваша работа — сохранять эти слои масла холодными и твердыми.

В духовке вода из теста испаряется, а жирное масло тает в слоях, благодаря чему каждый слой расширяется и превращается в легкое слоеное тесто.

Самый простой способ разморозить слоеное тесто — это дать ему оттаять на прилавке в течение одного-двух часов перед использованием.Убедитесь, что оно еще немного замерзло, а затем осторожно разверните тесто, чтобы оно не растрескалось. Если при раскладывании вы заметили трещины, можно слегка раскатать их скалкой. Но постарайтесь не переусердствовать с тестом!

Чтобы получить оптимальное слоеное тесто, после того, как вы соберете паштет, снова охладите тесто в холодильнике, чтобы масло в тесте снова застыло, прежде чем помещать его в духовку. Мне нравится нарезать примерно три на три квадрата слоеного теста для каждого паштета, потому что это хороший размер для закусок.

Начинка

Начинка для паштета варьируется от свинины до других вариаций, включая говяжий или куриный фарш. Вы также можете добавить другие продукты, такие как древесные грибы, паштет, устричный соус или многое другое. Для этого фото набор пошел с курицей, поскольку это была более здоровая альтернатива, чем популярная свинина.

Прелесть этого мясного пирога в том, что вы можете настроить его по своему вкусу. На самом деле я предпочитаю традиционный вариант со свиным фаршем, обжаренным с луком.

Небольшой совет: заранее потеть лук значительно улучшает аромат паштета и снижает количество влаги в мясной смеси, помогая слоеному тесту лучше подняться.

Обслуживание

Вы можете приготовить их заранее, а затем снова разогреть в тостере, когда будете готовы к употреблению. Я люблю закусывать горячим паштетом с чашкой свежего вьетнамского кофе или, если вы любите сладкое, — ледяным кокосовым вьетнамским кофе.

В качестве другого варианта мясного пирога вы также можете приготовить эмпанада из филиппинской говядины с более сладкой начинкой и тестом для пирога. Если вы хотите сладкий десерт, я бы посоветовал приготовить слоеную выпечку из гуавы и сыра.

Подготовка для начинки
  • Потушить лук на среднем или слабом огне до появления аромата, затем отложить, пока он не остынет, примерно на пять минут.

  • Смешайте в миске лук, фарш, соль, сахар, молотый перец, глутамат натрия и картофельный крахмал и хорошо перемешайте.

  • Тест на вкус: положите ½ чайной ложки мяса в микроволновую печь на небольшую тарелку и попробуйте, чтобы убедиться, что вам нравится приправа, при необходимости отрегулируйте.

Сборка и выпечка
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Осторожно разверните тесто и, если есть трещины, обязательно слегка раскатайте трещины. Если вы обнаружите, что тесто слишком размягчается, положите его обратно в холодильник, чтобы оно застыло.

  • Разрежьте тесто на квадраты размером три на три дюйма.

  • Степень заполнения каждого квадрата зависит от его размера. Для квадрата размером три на три ложки примерно 1,5-2 столовые ложки начинки на середину каждого квадрата. Цель состоит в том, чтобы добавить достаточно, чтобы получилось хорошее соотношение теста и мяса, но не перегружать его, чтобы верхний слой растянулся слишком сильно или так, чтобы начинка вылилась наружу.

  • Разделите яичные белки и желтки двух небольших яиц в две миски.

  • Смажьте яичные белки кистью по краям квадрата и аккуратно поместите верхний квадрат поверх мясной начинки.

  • Кончиками вилки обожмите края квадрата, чтобы запечатать верхний и нижний квадраты.

  • Слегка смажьте яичный желток сверху. Это создает красивую золотистую корочку при запекании.

  • Поместите весь ваш pâté chaud на половину листа поверх пергаментной бумаги, чтобы предотвратить прилипание.

  • Выпекайте примерно 20–25 минут до золотистого цвета. Это также зависит от размера ваших квадратов, но вы можете сказать, что он готов, когда он станет золотисто-коричневым.

Калорий: 338 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 10 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 324 мг | Калий: 153 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Утюг: 1 мг

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Вьетнамская

Ключевое слово: Мясной пирог, Паштет Чауд, Паштет Со, Вьетнамское слоеное тесто

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Рецепт настоящих слоек с мясными шариками | Легкий способ сделать слойки с мясными шариками Speedy

Слойки с мясными шариками

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовления особого блюда — слоек с фрикадельками. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкусненьким. Будет очень вкусно.

Слойки с мясными шариками — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Слойки с мясными шариками — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Состав: пакетик оригинальных тефтелей Farm Rich Snacks, пакетик тертого сыра моцарелла, пакет замороженного слоеного теста.Фрикадельки из пармезана становятся более вкусными, когда их подают в отдельных пирогах из слоеного теста. При нарезке слоеного теста чем острее нож или кондитерский нож, тем лучше.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить слойки с мясными шариками, используя 5 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для изготовления слоеных мясных шариков:
  1. Получить 1 упаковку фрикаделек замороженных
  2. Взять 1 консервированное печенье
  3. Приготовить 1 тертый сыр. .ваше предпочтение
  4. 1 банка томатного соуса
  5. Приготовьте 1 специю по вкусу

Рецепт слоеного теста, фаршированного мясом — фарш из слоеного мяса. Слоеное тесто, фаршированное мясом, также известное как Burekas или Mince Meat Puffs. Слоеное тесто может стать благословением, когда вам нужно сделать что-то быстро и просто. Фабрика поставляет фрикадельки для жарки картофельных чипсов.

Шаги по приготовлению слоек с мясными шариками:
  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья. Разморозьте тефтели.
  2. Слегка смажьте или обрызгайте форму для кексов
  3. Положите по одному бисквиту в каждое отверстие для кексов. Выдавить фрикадельки в бисквит.
  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске
  5. Ложка 1 столовая ложка смеси поверх фрикадельки
  6. Посыпать сыром
  7. Выпекать печенье

Большинство людей знает большой футбольный мяч пришельцев, обитающий в поле, но есть пара других затяжек, которые мне нравятся, и, чтобы подсластить сделку, я думаю, что другие лучше, чем большие белые парни. Загрузите стоковые фотографии из слоеных шариков в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и изображений премиум-класса без лицензионных отчислений по разумным ценам. Вам доступны самые разные варианты упаковок с фрикадельками, в том числе по состоянию, месту обслуживания и применимым отраслям. Это лучшие тефтели, запеченные в духовке! Так легко приготовить, сочное и ароматное.

Итак, на этом закончим рецепт слоек с мясными шариками от Good food. Большое спасибо за ваше время.Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.