Кокосовое печенье в домашних: Кокосовое печенье в домашних условиях: рецепт с фото

Содержание

Кокосовое печенье в домашних условиях: рецепт с фото

Кокосовое печенье в домашних условиях приготовить совсем несложно – по рецепту (кроме стружки) нам понадобятся совершенно обычные продукты: сливочное масло, сахар, мука и яйца. И совсем немного времени – буквально полчаса.

Учитывая, что выпечка получается очень нежной, рассыпчатой и хрупкой – не хуже, чем шоколадное печенье, любителям рекомендую делать сразу двойную порцию. Сладости «улетают» со стола практически мгновенно, в большой семье есть риск, зазевавшись, не успеть даже хорошо рассмотреть, а не то что распробовать.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-8
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • 100 г кокосовой стружки
  • 180 г муки
  • 120 г сахара
  • 150 г сливочного масла (мягкого)
  • 1,5 ч.
    ложки разрыхлителя
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 2 яйца

Приготовление:

Подержите сливочное масло 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы оно приобрело нужную консистенцию. Выложите мягкое масло в миску, всыпьте сахар и соль, взбейте миксером в течение 3-4 минут до пышности.

Вбейте в миску с масляной смесью одно яйцо, перемешайте на средней скорости.

Добавьте еще одно яйцо и столовую ложку муки из общего количества – благодаря этому масса не расслоится, как это часто бывает, а будет более однородной. Соответственно, структура выпечки тоже будет лучше.

Просейте оставшуюся муку с разрыхлителем в масляную смесь, замесите не слишком крутое тесто.

Всыпьте в миску кокосовую стружку, вмешайте в массу с помощью силиконовой лопатки – в последнее время я оценила всю прелесть этого девайса, особенно для замешивания песочного теста.

За счет кокосовой стружки тесто приобретет более плотную консистенцию. Прикройте посуду пищевой пленкой, поместите в холодильник на 1,5-2 часа. Можете оставить тесто на холоде и на более длительное время, но тогда перед формированием изделий подержите его в тепле минут 15-20.

Противень выстелите листом пекарской бумаги. Приготовьте плошку с холодной водой, и, смачивая в ней пальцы, сформируйте из теста шарики размером не больше грецкого ореха. Разложите их на противне на расстоянии 4-6 см друг от друга, и слегка приплюсните.

Готовьте при 180 градусах в течение 15-17 минут при равномерном нагреве сверху и снизу. Печенье сильно расплывется – не пугайтесь, на вкусовых качествах это никак не скажется.

Отделите готовую выпечку от бумаги сразу же – чуть подостыв изделия становятся хрупкими и ломкими. Разместите песочное печенье с кокосовой стружкой на решетке, после остывания переложите в металлическую банку для хранения. Холодное молоко или 10% сливки – вот лучшая компания для нежной выпечки с кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Хотите узнать, как приготовить более диетическое кокосовое печенье, без муки и сливочного масла? Смотрите видео.

Как приготовить кокосовое печенье пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие2 Рецепт вегетарианского…

Хотите удивить своих близких и родственников по-настоящему ароматной и вкусной кондитерской выпечкой, которая, к тому же ещё и готовится за считанные минуты? Рецепты песочного печенья с кокосовой стружкой – именно то, что вам нужно!

Для каждого из нас сам вкус кокоса ассоциируется с чем-то райским, с небывалым наслаждением и вкусом, который окунает тебя с головой в самую настоящую сказку, где растут пальмы, всегда тепло и солнечно.

Именно из-за таких эмоций кокосовая выпечка пользуется такой популярностью. Давайте же разберём подробней, как приготовить питательное, вкусное и нежное печенье, которое будет иметь выраженный кокосовый вкус!

Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото

Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Кухонная сода0,3 ч. л.
Сахар90-110 г
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Куриное яйцо1 шт.
Сливочное масло65-75 г

Последовательность приготовления

  1. Выкладываем сливочное масло в миску, после чего добавляем к нему сахар. Лучше всего, если сливочное масло будет комнатной температуры, таким образом его будет намного легче растереть с сахаром. Сахар же можно заменить на сахарную пудру, в этом случае полученная смесь будет намного однородней, а готовое печенье выйдет более нежным и рассыпчатым.
  2. Обычной ложкой либо миксером растираем сахар и сливочное масло.
  3. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем всю смесь, пока стружка равномерно не распределиться среди остальных ингредиентов.
  4. Пора добавить куриное яйцо и снова хорошенько перемешать всё содержимое миски. Яйца следует добавлять постепенно, учитывайте это, если будете готовить двойную
    порцию. Сначала добавляем одно яйцо, перемешиваем всю смесь до однородности, а уже после этого добавляем второе.
  5. На данном этапе лучше всего дать яично-кокосовой смеси немного настояться (примерно 12-15 минут). За это время кокосовая стружка значительно размокнет и станет намного податливей. Этот момент совсем не критичен, поэтому при большом желании его можно пропустить.
  6. В тесто добавляем кухонную соду. Её лучше всего предварительно погасить, делаем это при помощи лимонного сока либо уксуса. Если же вы хотите добавить разрыхлитель вместо соды, то его следует взять в два раза больше и просто перемешать с мукой.
  7. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с яично-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  8. В итоге, после перемешивания, должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким.
  9. Вооружаемся чайной ложкой и отделяем ею маленькие кусочки теста. Периодически обмакивая руки в муку, катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки. Форма может быть произвольной, например квадратной, овальной, главное чтоб сама лепёшка не была слишком уж плоской.
  10. Включаем духовку на 190-200 градусов, и оставляем её прогреваться.
  11. В это время можно заняться выкладыванием будущего печенья на противень. Его необходимо застелить фольгой или пекарской бумагой, после чего выкладывать все лепёшки. Сам противень же необходимо немного смазать сливочным маслом.
  12. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  13. Выпекаем печенье 4-6 минут, после этого понижаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить. В общем, не забываем поглядывать на состояние печенья в духовке, дабы не пропустить тот идеальный момент, когда его следует вынимать.
  14. Подаём печенье на стол в глубоком блюде и даём ему немного остыть. Приятного вам чаепития!

Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие

Посмотрев данное видео, вы сможете убедиться в том, что приготовление данного печенья не займёт у вас много сил и времени.

Рецепт вегетарианского печенья с кокосовой стружкой, бананами и финиками

  • Количество порций: примерно 16-20.
  • Время приготовление: 10 минут подготовки, 20-30 минут готовки.
  • Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Финики9-11 шт.
Спелые бананы2-3 шт.
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Растительное масло75-85 мл

Последовательность приготовления

  1. Бананы должны быть спелые, таким образом их будет легче измельчить. Поэтому, если есть такая возможность, дайте недавно купленным бананом полежать пару дней. Выкладываем очищенные фрукты в миску, и разминаем банановую мякоть обычной вилкой.
  2. Финики промываем проточной водой и извлекаем из них косточки. Добавляем финики в миску и растираем их с банановой мякотью.
  3. Растительное масло выливаем в миску, и добавляем к нему кокосовую стружку.
  4. Перемешиваем содержимое миски до однородности, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой, это можно сделать миксером либо обычной ложкой.
  5. На данном этапе лучше всего дать смеси немного настояться, 12-15 минут вполне хватит. За это время кокосовая стружка пропитается и немного размокнет, после чего станет намного пластичнее. Вы можете пропустить данный этап, если у вас нет на него времени, от этого готовое печенье не станет хуже.
  6. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с бананово-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  7. У вас должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким. Именно такая структура теста пригодна для приготовления печенья!
  8. Чайной ложкой отделяем маленькие кусочки теста, затем катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки.
  9. Включаем духовку на 190-200 градусов и оставляем её прогреваться.
  10. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой и выкладываем на него все лепёшки. Сам противень предварительно необходимо немного смазать сливочным маслом.
  11. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  12. Выпекаем печенье 4-6 минут, после чего понижаем температуру до 170 градусов, и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить.
  13. Даём печенью немного остыть и подаём на стол в глубоком блюде.
  14. Приятного вам чаепития!

Видеорецепт приготовления

Замечательное вегетарианское кокосовое печенье получится ничуть не хуже печенья, в котором используются продукты животного происхождения!

Надеемся, что вы нашли для себя самый подходящий рецепт печенья с кокосовой стружкой. Аромат кокоса уникален, его нельзя ни с чем спутать, он нежный и манящий, поэтому ваши гости однозначно останутся довольными данным угощением. Вам могут прийтись по вкусу рецепты шоколадного печенья, а также приготовленного из овсяных хлопьев овсяного печенья.

Ну, а если же вы хотите развлечь или просто приятно удивить своих гостей, то рекомендуем вам рецепт приготовления печенья с предсказаниями! Данное печенье отлично подойдёт для весёлой компании. Если же вы ищите по-настоящему нестандартный и интересный рецепт, то вы однозначно оцените рецепт печенья на рвссоле.

Готовьте только с удовольствием и любовью. Экспериментируйте с ингредиентами и способами приготовления, ведь самые известные кулинарные шедевры были созданы после значительного количества проб и ошибок. Кулинария – огромный мир, поэтому вы можете быть уверенными, что в нём найдётся место и вашим удачным решениям и экспериментам.

Делитесь своими размышлениями и опытом, а также не забывайте оставлять свои советы по поводу доработки и усовершенствованию данных рецептов. Приятного аппетита!

Рассыпчатое кокосовое печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем рассыпчатое кокосовое печенье

Я любитель именно рассыпчатых печениц, обожаю когда печенье рассыпается во рту, как песок. Сегодняшнее печенье, которое я представляю именно такое, рассыпчатое, нежное и мягкое. Особенность печений в том, что кокосовая стружка входит в состав теста и в то же время изделия обмакиваются в кокос.

Выпечка семье понравилась, особенно детям, которые у меня любят всё кокосовое. Рецепт простейший, ингредиенты легкодоступные, можно прямо сейчас пойти на кухню и приготовить их. Единственное, постарайтесь не переложить муки.

Как приготовить «Рассыпчатое кокосовое печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печений нужно взять муку, кокосовую стружку, яйцо, сахар, разрыхлитель и масло подсолнечное, и растительное.

Шаг 2 Ссылка

В миску положить все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя.

Шаг 3 Ссылка

Руками перемешать всё до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Теперь очередь муки. Я положила сначала 1 стакан муки с разрыхлителем, замешивая при этом тесто. Потом постепенно подсыпала оставшиеся 0,5 стакана. Будьте внимательны, не переложите муки!

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 10-15.

Шаг 6 Ссылка

В тарелочку насыпьте кокосовую стружку. Нам также понадобится белок яйца (желток мы уже добавили в тесто).

Шаг 7 Ссылка

Из теста лепим шарики величиной немного больше грецкого ореха, чуть приплюснуть, обмакнуть сначала в белок.

Шаг 8 Ссылка

Затем в кокосовую стружку.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем изделия на противень.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем изделия при температуре 180°С до лёгкого зарумянивания (я их чуточку передержала, но надо доставать из духовки чуть раньше) минут 15-20. Дать готовым изделиям чуть остыть на противне, затем переложить на решётку.

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов

Простой рецепт за 5 минут вкусного домашнего печенья к чаю. Готовится без масла, без муки. Печенье получается с хрустящей корочкой снаружи, нежное и мягкое внутри.

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт.
Сахар – 80 г
Кокосовая стружка – 160-180 г (можно уйти чуть больше или чуть меньше)
Соль – щепотка
По желанию:
Ванильный сахар – 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешать яйца с сахаром, щепоткой соли, по желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавить кокосовую стружку, может понадобится чуть больше или чуть меньше.

2. Сформировать руками небольшие шарики, выложить на противень.

3. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье кокосанка в домашних условиях: простой рецепт

Печенье кокосанка: базовый рецепт с фото и видео

Для приготовления кокосового печенья понадобятся:

  • 260 г кокосовой стружки;
  • 160 г сахарного песка;
  • 3 куриных яйца.

Вилкой или миксером взбейте яйца с сахаром. Сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в объёме вдвое. Помешивая смесь, постепенно добавляйте кокосовую стружку. В начале смесь будет выглядеть жидковатой. Однако по мере взбивания она должна получиться однородной и немного рассыпчатой. В противном случае к тесту можно добавить ещё немного кокосовой стружки.

Из полученного теста сформируйте небольшие шарики диаметром около 2,5–3 см, трюфели или пирамидки. В процессе лепки печенья смочите руки холодной водой для того, чтобы тесто не прилипало.

Выложите печенье на противень, который предварительно смажьте сливочным маслом. Выпекается оно при 170–190 С около 20–25 мин. Готовое печенье приобретает золотистый цвет. Не стоит передерживать печенье в духовке, чтобы оно не стало сухим и жёстким.

Печенье кокосанка в домашних условиях

На основе базового рецепта можно приготовить печенье с разными вкусами. Для этого в тесто вы можете добавить по выбору следующие ингредиенты:

  • Около 3–4 ст. л. сухого мартини, чтобы придать печенью особенный привкус.
  • Любители здорового образа жизни могут добавить 4 ст. л. овсяной муки.
  • Внутрь каждого печенья можно положить орех: фундук или арахис.
  • Один добавленный пакетик ванилина придаст вашей выпечке неповторимый аромат.
  • Не менее вкусным получится печенье, если в тесто вы добавите измельчённые сухофрукты.
  • Готовое печенье можно с одного конца окунуть в растопленный шоколад или нарисовать сверху тонкую сеточку-паутинку.

Добавляйте любые ингредиенты по вашему вкусу, чтобы разнообразить печенье кокосанка без муки.

Хотя печенье готовится без муки, диетическим его не назовёшь. Кокосовая стружка за счёт содержания в ней масла довольно калорийна. Калорийность печенья Кокосанка составляет порядка 470 г на 100 г готового продукта.

Однако печенье получается очень вкусным даже на основе базового рецепта. С его приготовлением справятся неопытные хозяйки и даже малыши.

В следующей статье: вкусное печенье на рассоле

Как приготовить кокосовое печенье пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Яичный желток 2 шт.
Пшеничная мука 25 г
Кокосовая стружка 250 г
Сливочное масло 70 г
Сахарный песок 100 г
Сливочный маргарин 25 г
Несколько дней назад я с удивлением узнала, что нежное и нереально вкусное кокосовое печенье можно легко приготовить в домашних условиях – до сих пор я свято верила, что эти волшебные кругляши доступны только тем, у кого имеется профессиональная кулинарная техника.
На помощь пришла подруга, которая, как оказалось, уже давно выпекает печенье из кокосовой стружки по рецепту из старой французской поваренной книги, где можно увидеть полный пошаговый процесс с фото готового продукта. Переписав это руководство и приступив к выпечке, я поняла, что сделать такое печенье может даже ребенок! Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами рецептом печенья с кокосовой стружкой, чтобы и вы могли приготовить это нежное, очень вкусное и ароматное лакомство для своей семьи.

Знаете ли вы? Кокосовые плоды впервые были описаны знаменитым путешественником Марко Поло, и с тех пор популярность этих «больших дынь» только увеличивалась из года в года. Хотя все уже оценили полезность кокосовой мякоти и шкурки, кокосовую стружку до сих пор воспринимают скорее как декоративную присыпку, чем как самостоятельный продукт. Однако это не совсем так: стружка является очень питательным и полезным диетическим продуктом, который обладает очень разнообразным химическим составом.

Кухонная техника
Подберите всю необходимую посуду, инструменты и приспособления для успешной выпечки кокосового печенья по простому рецепту: противень стандартный с противопригарным покрытием (не используйте простые сковородки) диагональю от 25 см, несколько объемных мисок емкостью от 350 до 750 мл, пергаментную бумагу (отрез, чтобы заполнить противень), чайные и столовые ложки, мерную чашку или весы кухонные, льняные и хлопчатобумажные полотенца, мелкое сито и стальной венчик. Помимо этого, постарайтесь подготовить и миксер, чтобы замешать некоторое составляющие теста для печенья соответствующим образом.

Необходимые ингредиенты

Яйца 1 шт.
Яичный желток 2 шт.
Пшеничная мука 25 г
Кокосовая стружка 250 г
Сливочное масло 70 г
Сахарный песок 100 г
Сливочный маргарин 25 г
Важно! Несколько рекомендаций по выбору основного ингредиента: конечно, лучше всего будет, если вы сами натрете кокосовую стружку из свежего кокосового плода, но я понимаю, что некоторым это недоступно. Так что выберите подходящую стружку в магазине, только обязательно проследите, чтобы она была свежая и не заплесневелая, а также игнорируйте рассыпную стружку, которая продается на вес. Кроме того, если вы готовите такое печенье впервые, постарайтесь купить стружку без красителей и ароматизаторов.

Последовательность приготовления

Подготовка
  1. Сливочное масло нарезаем на куски и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
  2. Затем даем полученной жидкости хорошенько остыть.
  3. Муку просеиваем один раз через мелкое сито.
  4. Кокосовую стружку избавляем от пакета и даем ей немного просохнуть, разложив ее на полотенце.

Знаете ли вы? Лишняя жидкость в кокосовой стружке может сделать ваше тесто не плотным и мягким, а более-менее тягучим, так что постарайтесь не игнорировать этап просушки. Однако не пытайтесь высушить стружку в микроволновке или, что еще хуже, в духовом шкафу, потому что на выходе вы получите крупный песок с кокосовым вкусом.

Тесто
  1. Взбиваем яйца и сахар до пены.
  2. Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем массу венчиком.
  3. Затем добавляем муку, растопленное и охлажденное масло, вручную замешиваем тесто.
Важно! Этот рецепт песочного печенья с кокосовой стружкой не предполагает дополнительной расстойки теста в холодильнике, однако я все же иногда даю тесту немного времени на охлаждение, поскольку мы замешиваем его вручную и отдаем ему слишком много теплоты наших рук. Как результат, заготовки для будущего печенья расползаются на противне, и после выпечки печенье выглядит, как блинчик из теста.
Сборка
  1. Противень выстилаем пекарской бумагой, хорошенько разравниваем поверхность.
  2. Затем щедро обмазываем бумагу сливочным маргарином или маслом.
  3. Из подготовленного теста вручную лепим небольшие шарики и сразу располагаем их на противне.
  4. Следим, чтобы расстояние между заготовками было не менее 3 см.
  5. Выложив таким образом все шарики, слегка придавливаем их на противне, чтобы снизу они стали плоскими.
  6. Затем даем нашим заготовкам время «отдохнуть», приблизительно 5 минут.

Знаете ли вы? Не обязательно останавливаться на шариках, можно придумать собственную форму в зависимости от вашей фантазии. К примеру, мои дети, всегда активно участвующие в процессе формирования печенья, часто лепят произвольные фигурки из теста и даже целые композиции (например, на тему определенных мультфильмов). Придумайте и вы что-нибудь свое, это так весело!

Выпечка
  1. Духовку настраиваем на разогрев до температуры 180 градусов.
  2. Помещаем противень с заготовками на верхнюю решетку.
  3. Запекаем наши печенья приблизительно 10 минут, не открывая дверцы.
  4. Затем визуально оцениваем готовность изделий, берем одно на пробу.
  5. Румяные, слегка золотистые изделия убираем из духовки и ставим остывать.
  6. После этого перекладываем их стопками на красивое блюдо для подачи.
Вот и все, ваши чудные печенья к чаю и кофе полностью готовы! Осталось только украсить их должным образом, чтобы придать простейшей выпечке максимально веселый, праздничный вид. Конечно, можно просто посыпать печенье сахарной пудрой, но мне представляется более уместным украшение на всю ту же, кокосовую тематику: просто обмажьте поверхность ваших изделий каплей сгущенного молока и сверху посыпьте остатками стружки – очень красиво получается! Кроме того, при помощи кондитерского шприца и растопленного черного шоколада можно нарисовать на печенье буквально любой орнамент, только постарайтесь не переборщить, так как любую выпечку очень легко просто изуродовать, не глядя.

Видеорецепт приготовления кокосового печенья

Смотрим, как удачно замесить тесто, придать форму заготовкам и испечь настоящее кокосовое печенье своими руками. Если у вас все получилось, не останавливайтесь на достигнутом, ведь вас ждут другие, не менее простые и вкусные варианты десертного печенья. Например, не могу не посоветовать знаменитое Овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово , а также хорошо памятное с детства Кунжутное печенье рецепт с фото пошагово – настала пора убедиться, что вы вполне в силах их приготовить дома вместо того, чтобы покупать в магазине. Кроме того, у меня в семье пользуется отменным и стабильным успехом Творожное печенье рецепт с фото пошагово. Вдобавок попробуйте практически мгновенное, но тоже очень вкусное Печенье минутка, славящееся своим интересным, необычным вкусом и недорогими компонентами. Только на практике можно научиться отлично готовить, так что не переживайте, что у вас что-то не получится – все рецепты много раз проверены и вызывают только положительные эмоции!

Спасибо за ваше внимание к рецепту! Надеюсь, вам все понравилось и вы поделитесь со мной отзывами по вышеприведенному руководству и вашими оригинальными идеями по добавкам в тесто. Приятного аппетита и удачи во всем!

Другие рецепты печенья


Печенье «Кокосанка» — без муки и без масла! И всего за 30 минут

Неужели можно придумать что-то более вкусное и простое в исполнении, нежели печенье Кокосанка в домашних условиях? По-моему, нельзя! Так что для любителей кокосовой стружки такая выпечка — просто находка! И себя побаловать, и деткам угодить, и гостей накормить 😉 Впрочем, если бы вы были равнодушны к этому основному ингредиенту, то вряд ли бы зашли в данный пост. ..

Это кокосовое печенье в домашних условиях настолько лёгкое не только в плане веса готового изделия и получающегося на выходе вкуса, но и в плане приготовления, что с ним справится даже ребёнок! К тому же, делать из белой массы шарики — эдакие снежинки (вот как раз и проводим зиму, встречая весну!) — это интересно и забавно. Поэтому смело привлекайте всех заинтересованных. Конечно, с детскими ручками вы управитесь не за 30 минут, а за 40, но такое семейное времяпрепровождение всегда идёт на пользу не только из-за приобретённых кулинарных навыков, но ещё и потому, что сплачивает членов семьи. А что может быть лучше и радостнее такого единства?

Однако вернусь опять же к своему первоначальному определению — лёгкое. Печенье кокосанка в домашних условиях получается именно таким благодаря тому, что в нём отсутствует самый традиционный для такого рода выпечки компонент — мука. И ещё один, тоже зачастую используемый — сливочное масло. За счёт этого уменьшается количество калорий и. .. вполне можно даже отнести этот рецепт к ПП-шному, если заменить в составе сахарную пудру на сахарозаменитель. Я не особый фанат стевии и иже с ней, однако ничего не имею против фруктозы, например.

Конечно, нельзя сбрасывать со счетов, что это рецепт печенья из кокосовой стружки, а у неё обалденная калорийность… 699 ккал! То есть в два раза больше, нежели у пшеничной муки высшего сорта. Однако «правильные» десерты — это далеко не всегда низкокалорийные десерты. И их, как и любые другие изделия, относящиеся к этой категории вкусняшек, на ПП едят в самом минимальном количестве.

Ну что ж, приступим? Готовим интересную вкусняшку — печенье Кокосанка в домашних условиях рецепт с фото из кокосовой стружки без муки перед вами 😉

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 120 г (по объёму это V=320 мл жидкости)
  • яйцо — 1 отборное С0
  • соль — щепотка
  • сахар или сахарная пудра — 2 ст. л. или по вкусу

Печенье из кокосовой стружки рецепт с фото:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Жевательное кокосовое печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных со взбитым безе или сгущенным молоком.Но это разные. ЭТИ кокосовое печенье — жевательное, маслянистое, легкое и одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсяной кашей и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макарон с двумя ингредиентами без глютена, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был вырван из старого журнала и помещен в папку с рецептами.После нескольких лет приготовления печенья с различными настройками я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место и в центре раздела «Рулетики» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому вкусу кокоса. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что, как только вы сделаете их один раз, вас зацепят на долгие годы.

Настроить!

У вас нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как оно соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру вместо духовки. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переложите в пакеты для заморозки или запечатайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

выпечка, жевательная, кокосовая, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного тертого кокосового ореха, свободно упакованных, разделенных пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 куб, охлажденный и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 стакана измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Обработайте до мелкого помола. Добавить масло и тушить до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте до образования рассыпчатого теста, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Зачерпните тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в измельченном кокосе, чтобы покрыть его слоем.

  • Поместите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока он не начнет подрумяниваться, но все еще будет мягким на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

%

% Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0. 1 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

наслаждайтесь!

Пин на потом!

Связанные

Шоколадное кокосовое печенье — Кэти в шоколаде

Это восхитительное домашнее шоколадное кокосовое печенье просто неотразимо!

Жевательное шоколадное кокосовое печенье

Если вы любите шоколад и кокос, этот простой рецепт кокосового печенья для вас.

Печенье получается мягким и сладким, с легкой жевательной текстурой.

Это быстрый и удобный для детей рецепт здоровой закуски, включающий в себя кето, палео, веганский, высокобелковый и безглютеновый варианты.

Также попробуйте это полезное печенье с шоколадной крошкой

Недавно я обратил внимание на то, что огромное количество людей находят мой блог по запросу «пчелы в шоколаде».

Моя первая мысль — Почему ???

Зачем вам это нужно?

Позвольте предложить альтернативу: шоколадно-кокосовое печенье.

Поверьте, они на вкус намного лучше пчел в шоколаде.

Вообще-то, я не пробовала пчел в шоколаде … так что, может быть, я не знаю, что мне не хватает?

(Но серьезно, пожалуйста, не ешьте пчел в шоколаде.)

Для кето — приготовьте эти кето-печенье или кето-шоколадное печенье

Адаптировано из оригинального рецепта Coconut Macaroons

Да, и если вам интересно, я пробовал муравьев в шоколаде и кузнечиков.

Мое детство было… интересным.

Может быть, поэтому я теперь веган.

Выше — посмотрите видео, как приготовить шоколадное кокосовое печенье

Кокосовое печенье отлично сочетается с этим рецептом взбитого кофе.

  • 1 столовая ложка муки по выбору или протеинового порошка
  • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка
  • 1 чашка тертого кокосового ореха (несладкого, жирного)
  • 1/2 чашки + 1 столовая ложка молока по выбору
  • 1/4 чашка чистого кленового сиропа, меда или агавы (без сахара, см. примечание ниже)
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки соли
  • Чтобы приготовить шоколадное кокосовое печенье: разогрейте духовку до 350 F.Перемешайте ингредиенты, затем либо в микроволновой печи, либо на плите, пока они не станут достаточно густыми, чтобы выложить шарики на противень. (Я использовал шарик для дыни, но ложка для печенья тоже подойдет.) Выпекать на центральной решетке 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать противень. При желании можно обмакнуть в растопленный шоколад или шоколадную стружку без сахара. View Nutrition Facts
Для макарон «Кето»: Добавьте 3 1/2 столовых ложки растопленного кокосового масла вместо кленового сиропа и по вкусу подсластите неразрезанной стевией. Для палео миндального печенья: Используйте миндальную муку или кокосовую муку для 1 столовой ложки выбранной муки. Для протеиновых миндальных печений: Замените равное количество вашего любимого протеинового порошка (мне нравится этот веганский протеиновый порошок) на мучную или миндальную муку. Или для печенья без выпечки попробуйте следующее: Шоколадное печенье без выпечки.

Больше рецептов с кокосом

Шоколадно-кокосовые батончики

Рецепт кокосового карри

Кокосовые взбитые сливки

Рецепт зеленого смузи

Кокосовое мороженое — 5 вкусов

Как приготовить кокосовое масло

4.5/5 (4)

To-Die-For Coconut Cookies (Meringues) — Skinnytaste

С приближением праздников, я уверен, что многие из вас заняты выпечкой! Этот рецепт недавно прислала мне по электронной почте женщина, которая сказала мне, что они должны «умереть за», отсюда и название. Некоторое время я держался за него с намерением попробовать его на праздники, и я был очень доволен результатами — думаю, вы тоже будете!

Полезные советы:

  • Что касается крошек из кукурузных хлопьев, вы можете купить измельченные кукурузные хлопья без глютена во многих супермаркетах или приготовить их сами, просто поместив их в кухонный комбайн и измельчите до однородного состояния.Если отсутствие глютена является проблемой, проверьте этикетки на кукурузных хлопьях, не все из них GF.
  • Нет кукурузных хлопьев? Измельченная рисовая каша Chex также отлично подходит.
  • Поскольку это безе, вы хотите, чтобы ваши венчики и миски были очень чистыми. Я предпочитаю металлические или стеклянные миски. Также убедитесь, что желток не попадает в яичные белки, иначе они могут не выпасть.
  • Добавьте несколько шоколадных миниатюрных кусочков в конце для разнообразия.
  • Храните остатки в герметичном контейнере.

Как приготовить кокосовое печенье (безе)

Еще печенье, которое вам понравится

To Die For Coconut Cookies

188 Cals 1.5 Protein 19 Carbs 2.5 Fats

Prep Time: 20 mins

Cook Time : 18 минут

Общее время: 40 минут

Эти кокосовые печенья — за них просто невозможно умереть! Гибрид кокосового миндального печенья и безе, но с добавлением крошек из кукурузных хлопьев. Вкусно и без глютена!

  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1 стакан подслащенной кокосовой стружки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей из 2 стаканов кукурузных хлопьев, измельченных почти до порошка
  • Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой или сильпатами.

  • Взбейте яичные белки, винный камень и сахар в безе до образования густых мягких пиков, примерно 8–10 минут.

  • Добавьте крошку из кокосовых орехов и кукурузных хлопьев.

  • По каплям ложкой на пергаментные листы для печенья.

  • Выпекайте около 18 минут или до золотистого цвета.

Порция: 2 печенья, калорийность: 188 ккал, углеводы: 19 г, белки: 1.5 г, жир: 2,5 г, натрий: 53 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 5

Points +: 3

Ключевые слова: Рождество Печенье, кокосовое печенье, кокосовое печенье с кукурузными хлопьями, кокосовое безе, как приготовить кокосовое безе, «Умереть за кокосовое печенье»

опубликовано 17 декабря 2013 г. от Gina

Лучший рецепт кокосового печенья Keto

Эти куки серьезно волшебные. Очень легко приготовить, и без муки вы можете съесть не одну муку. Убедитесь, что ни кокосовое масло, ни сливочное масло не растоплены. Вы хотите, чтобы они оба были комнатной температуры, но твердые, иначе печенье будет слишком сильно растекаться во время выпечки.

Ищете еще больше рецептов кето, чтобы попробовать? У нас для тебя готово много вкусных.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 130

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

3 ст.

подсластитель Swerve гранулированный

1 c.

чипсов из темного шоколада без сахара, например Lily’s

3/4 c.

грецкие орехи крупно нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте кокосовое масло, сливочное масло, подсластитель, соль и яичные желтки. Добавьте шоколадную стружку, кокосовый орех и грецкие орехи.
  2. Выложите тесто ложкой на подготовленный противень и выпекайте до золотистого цвета 15 минут.

Питание (на порцию): 130 калорий, 2 г белка, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 13 г жира, 8 г насыщенных жиров, 25 мг натрия

Рецепт адаптирован из книги «Еда с начинкой».

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

кокосового печенья на Рождество — наша безотказная версия!

Я хотел бы показать вам простую декабрьскую традицию в нашей семье: приготовить вкусное, аппетитное кокосового печенья на Рождество ! Также прокрутите вниз, чтобы увидеть, как мгновенно превратить их в домашний праздничный подарок!

Если вы нашли этот список из наших любимых рождественских десертов , вы знаете, что мы сладкоежки — всей семьей! Мы любим печь, но это ароматное кокосовое печенье может быть нашим фаворитом на все времена.Я использовал их, чтобы сделать этих праздничных подарков в последнюю минуту , и у меня получилось отлично! Не раз. А если бросить их в целлофановый пакет, они также превратятся в отличную набивку для чулок (используйте бесплатную выкройку , чтобы сшить набор !)

Если вы любите легкие домашние десерты, обратите внимание на черничных десертов — или на эти потрясающие самодельных шоколадных бомбочки — обязательно попробуйте в 2021 году!

Они легкие, как перышко, тают во рту, и вряд ли они останутся на Рождество, если вы сделаете их больше, чем за неделю.Мы всегда так делаем — и просто делаем их снова за несколько дней до праздника.

Это станет вашим любимым безошибочным печеньем!

Поверьте мне, это супер легкое кокосовое печенье на Рождество, которое вы хотите готовить из года в год. Великолепное рождественское традиционное печенье, которое нужно быстро выпекать, всего лишь из нескольких ингредиентов, включая масло, яйцо, муку и немного ванили. И, конечно, немного тертой кокосовой муки. Они всегда изготавливаются в кратчайшие сроки. Наше легкое рождественское печенье!

Кокосовое печенье, которое вам обязательно понравится!

Легко, просто, и они прослужат долго — но только если вы уберете их где-нибудь на высокой полке в кухонном хранилище.В противном случае планируйте заранее и удвойте количество ингредиентов — что я обычно делаю почти каждое Рождество. Для их приготовления вам понадобится всего 6 ингредиентов.

Кокосовое печенье Состав:

  • 100 г (3,52 унции) маргарина (или сливочного масла, если хотите)
  • 100 г (3,52 унции) сахарной пудры
  • 1 цельное яйцо
  • 130 г (4,6 унции) пшеничной муки
  • 100 г (3,52 унции) тонко измельченный кокосовый орех (несладкий)
  • несколько капель ванильного экстракта (по желанию)

Направления — Рецепт

  1. Размешайте маргарин с сахарной пудрой до кремообразного и светло-желтого цвета.
  2. Добавьте экстракт яиц и ванили.
  3. При перемешивании постепенно всыпать муку и кокосовую стружку.
  4. Охладите (под крышкой) на полчаса. Тем временем застелите противень слоем пергаментной бумаги для выпечки.
  5. Возьмите тесто для печенья из холодильника, затем с помощью пресса для печенья приготовьте печенье в любой форме по вашему выбору. Подсказка: если тесто прилипает к прессу для печенья, с помощью круглого ножа для масла вытолкните тесто на противень.Если у вас нет пресса для печенья, возьмите столовую ложку и бросьте тесто для печенья округленными чайными ложками (на расстоянии в дюйм) на противень.
  6. Выход: примерно 70 файлов cookie (зависит от размера файлов cookie).

Разогрейте духовку до 350 ° и выпекайте 7–10 минут до золотистого цвета. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем хранить его в контейнере для печенья.

Но, ох, в этом году мне было легко печь печенье, ведь у меня есть маленький помощник! Наш малыш всегда готов помочь, особенно когда нужно испечь печенье или торт! Если у вас есть ребенок в вашем доме, он или она наверняка захотят попробовать пресс для печенья . Похоже, это весело: вы только нажимаете ручку, и вот оно, еще одно печенье в виде звезды!

Не дайте себя обмануть полной коробкой печенья здесь, на следующем изображении: мне пришлось быстро делать снимки, прежде чем они начали исчезать!

Когда я пишу эти слова, банка для печенья уже была пуста, а это значит, что я как раз собираюсь перейти к следующему раунду, чтобы сделать несколько подарков своими руками. Если вы хотите сделать их в качестве праздничных подарков, не стесняйтесь использовать каменную банку, как я сделал здесь , и добавить красивую подарочную бирку , как этот (или подарочную бирку hexie , так мило!), Или Поместите в целлофановый пакет и положите в подарочный пакет ручной работы, который вы можете сделать из , этот выкройку для шитья подарочного пакета (для начинающих, обещаю!) или эту сладкую подарочную корзину из ткани, Lea:

Я был бы еще рад, если бы вы предложили какой-нибудь из ваших проверенных рецептов печенья. Какой твой любимый? Скажите, я приготовил противень! Дамьяна

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ РУКОВОДСТВ И УЧАСТНИКОВ?

Получайте обновления по электронной почте и никогда не пропустите новые выкройки, печатные формы и учебные пособия. Если вы зарегистрируетесь по ссылке THIS link , вы также получите БЕСПЛАТНО шаблон для подвесной корзины для ткани прямо сейчас. Симпатичный и простой в шитье!

Или… посмотрите на этот популярный PDF-шаблон — подарочный пакет 6 размеров и очень простой швейный проект без углов.Многоразовые подарочные пакеты для всех ваших будущих подарков!

Получить выкройку ЗДЕСЬ .

Chewy Keto Coconut Cookies — Butter Together Kitchen

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и совершите покупку. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. См. Нашу Политику конфиденциальности и Условия использования, чтобы узнать больше.

Поделиться:

Кето-кокосовое печенье станет новым фаворитом! Они мягкие, жевательные и покрыты глазурью из сливочного сыра, за которую стоит умереть.Вы определенно захотите сделать это как… прямо сейчас!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы PIN-код Chewy Keto Coconut Cookies

У меня Всегда любил кокос. Сколько себя помню, я любил все кокосовые орехи; кокосовый пирог, кокосовое молоко и даже Almond Joy’s. С момента приготовления этого восхитительного кокосового печенья у меня теперь есть новый фаворит, который я могу добавить в список! Это кето, без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов. Но самое главное, что это действительно вкусных !

Я приготовил это печенье как пасхальное угощение для Дилана и меня.Однако в итоге у нас было больше печенья, чем могли съесть только мы вдвоем, и поэтому мы решили раздать его нашим друзьям и семье, большинство из которых не на кето. К нашему удивлению, все полюбили их !

Выпечка с кокосом

Это кажется мелочью, но я думаю, что ключ к этим печеньям — их выпечка с кокосовым орехом в тесте. Перед тем, как сделать всю партию, я сделал два тестовых печенья — я испек одно печенье без кокоса, а другое испекло с тертым кокосом.Честно говоря, я не понимаю, как это могло иметь большое значение, но печенье с кокосовым орехом в тесте было намного лучше, чем без него. Вероятно, кокос изменил текстуру печенья. Вы обязательно захотите добавить немного кокосовой стружки в тесто .

Как приготовить кето-кокосовое печенье:

Это было действительно легко сделать! По сути, это сахарное печенье с добавлением в тесто измельченного кокоса.

  1. Первый шаг в приготовлении этого восхитительного печенья — смешать сухие ингредиенты. Это гарантирует, что пищевая сода будет равномерно перемешана по всему тесту, что приведет к идеально мягкому и густому печенью. Отложено
  2. В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Смешайте сухую и влажную смесь, пока она не загустеет.
  4. Наконец, последний шаг — добавить измельченный кокосовый орех в тесто.

Это печенье приобретает красивый золотисто-коричневый цвет после запекания в течение 12-15 минут!

По этому рецепту сделаем две дюжины печенья ! Храните их в холодильнике.Разве это не здорово, когда даже десерт на следующий день становится вкуснее? 🙂

Кето-дружественная глазурь

Насколько я люблю кокос, я думаю, что глазурь может быть моей любимой частью этого печенья. Эта глазурь из сливочного сыра ТАК ХОРОШО ! Он сладкий, сливочный и густой. Это намного лучше, чем любая глазурь, которую я когда-либо покупал в контейнере. Лучше всего то, что эту глазурь сделать очень просто. Все, что вам нужно сделать, это собрать вместе несколько общих ингредиентов и смешать их вместе. Это действительно так просто. Эта глазурь отлично подойдет и на торт!

Это печенье удовлетворит ваших сладкоежек, а то и немного. Само печенье мягкое и жевательное, глазурь густая и сливочная, а кокосовая стружка сверху добавляет немного текстуры, уникальной и вкусной.

Nutrition ( на печенье с 0 глазурью )

калорий: 132 | Жиры: 12,5 г | Углеводы: 3,2 г | Клетчатка: 2 г | Белок: 2,9 г | чистых углеводов: 1.2г

Полезные кухонные принадлежности
  • Silpat (Коврик с антипригарным покрытием) — намного лучше, чем пергаментная бумага! Более экономически выгодно.
  • Стеллажи для охлаждения — эффективное охлаждение печенья!
  • Совок для печенья — полезные инструменты, если у вас его еще нет.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить жевательное кокосовое печенье с кето

Вы пробовали этот рецепт или какой-либо другой рецепт в блоге? Тогда, пожалуйста, оцените его ниже и поделитесь своим мнением в комментариях! Мы рады слышать тебя.

Вы также можете поделиться им в инстаграмме и использовать хэштег #butterto togetherkitchen , и мы представим вас на нашей странице .

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Кето Печенье Снежок Пекан

Густое и мягкое шоколадное печенье Keto

Печенье Keto Snickerdoodle

Состав

Печенье

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ксантовой камеди
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана размягченного кокосового масла
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана Lakanto Monk Fruit
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана несладкого измельченного кокоса

Глазурь

  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана фруктов монаха
  • 2 ст. л. сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Печенье

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте миндальную и кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Отложил в сторону.
  3. В отдельной миске с помощью миксера смешайте кокосовое масло, сливочное масло, заменитель сахара, ванильный экстракт и яйца. После того, как сливки вместе, медленно начните смешивать сухие ингредиенты. Затем добавьте тертый кокос.
  4. Выложите печенье на противень и выпекайте 12 минут или до золотистого цвета по краям.

FROSTING

  1. Добавьте сливочный сыр, монашеский фрукт, масло, жирные сливки и ванильный экстракт в миску и перемешайте до загустения.

Информация о питании:
Выход: 24 cookie Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 132 Всего жиров: 12,5 г Углеводы: 1,2 г Клетчатка: 2 г Белки: 2,9 г

Предупреждение о питании: Мы не сертифицированные диетологи. Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитывается с помощью бесплатного калькулятора питания в Интернете и не гарантирует ее точность.Чтобы предоставить вам достоверную информацию, мы используем различные калькуляторы.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Банановое кокосовое печенье | 12 Помидоров

Мы знаем, что существует множество рецептов с коротким списком ингредиентов на выбор, но очень немногие из них — это запеченные десерты. Вот почему мы обнаружили, что в этом рецепте печенья всего два ингредиента, которые наполнены ароматом и всегда получаются чертовски влажными — никогда не сушатся! Мы большие поклонники кокоса и бананов, поэтому это печенье нисколько не разочаровало.Пара дополнительных бонусов этого восхитительного десерта заключается в том, что он не содержит глютена и обработанного сахара, если это то, что вам нужно. Возможно, они не во главе вашего списка, но всегда приятно иметь что-то под рукой для друзей и семьи, у которых есть проблемы с питанием.

Мы обнаружили, что хорошо созревший банан уже достаточно сладкий, поэтому мы решили использовать несладкий кокос, что в итоге оказалось хорошим выбором. Вы любите кокос так же сильно, как и мы? В нем есть что-то, что действительно добавляет отличную текстуру, и когда вы его запекаете, ваша кухня наполняется этим великолепным сладким запахом … ну, мы думаем, что это просто райский аромат! Если это ваше первое кокосовое родео, имейте в виду, что тертый кокосовый орех доступен в некоторых магазинах как подслащенный, так и несладкий, обычный или органический.Это один из тех ингредиентов, которые становятся намного лучше, когда вы прикладываете тепло. Знаете ли вы, что кокос на самом деле не орех? Это семя, которое происходит от дерева, которое растет в местах с тропическим климатом.

По мере запекания кокос становится золотисто-коричневым, а вкус становится более глубоким по мере того, как он становится сладким; запеченный банан намного ароматнее и вкуснее, поскольку он карамелизируется и превращается в нечто восхитительное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *