Колбаса для пиццы пепперони: самые вкусные рецепты от Шефмаркет

Содержание

Какую колбасу выбрать для пиццы, с какой колбасой лучше готовить пиццу

Колбаса — привычный ингредиент домашней пиццы. И казалось бы, что может быть сложного в ее выборе? На самом же деле, не все так просто. Ее сорт должен соответствовать разновидности самого блюда. Конечно, каждый может использовать тот вариант, который ему нравится, мы лишь выделим сорта, которые наиболее часто применяют при приготовлении настоящей итальянской пиццы.

Какая колбаса не подходит для пиццы?

Самым неудачным выбором может стать домашняя колбаска с мягким наполнителем. При высокой температуре выпекания, она превратится в неприглядную кашу. Что же касается традиционного ингредиента домашней пиццы — “варенки”, то и этот вариант достаточно сомнителен. Несмотря на то, что в результате блюдо может получиться даже очень вкусным, оригинальным рецепт уже не назовешь. Это будет пирог по итальянским мотивам.

Хотя, стоит отдать должное так называемой докторской или молочной колбасе, они вполне подойдут для домашнего блюда. Оба варианта прекрасно выдерживают термическую обработку. Если вы будете правильно регулировать время приготовления, то такая начинка не пересохнет и сохранит свою мягкость.

Еще одним спорным продуктом стоит назвать мясо. Ветчина, курица, буженина — безусловно обладают прекрасными вкусовыми качествами. И даже вполне могут гармонировать с дрожжевым тестом, томатным соусом и сыром. Главное, чтобы он не был слишком жирным, иначе вся проделанная работа будет испорчена.

Какую колбасу выбрать?

Салями и Пепперони — самые популярные пиццы, в приготовлении которых используется колбаса. Конечно, итальянский рецепт предусматривает использование одноименных сортов мясных изделий. Если же вы хотите приблизить вкус своего блюда к оригинальному, особо при этом не тратясь, подберите вариант, который будет схож с аутентичным итальянским продуктом:

  • Пепперони — острая колбаса из смеси свиного, говяжьего и куриного мяса (дословный перевод — “острые стручковые перцы”). Если вы хотите найти ей замену, выберите плотную острую колбаску.
  • Салями — пряный вариант из смеси свинины и говядины. Вкус может отличаться в зависимости от сорта (а их как минимум — 6). Главное — это изобилие специй в рецепте. Подойдет пряный сорт с интересным послевкусием.

Кулинария — это искусство. Иногда, при минимальных усилиях вы получаете гениальный результат, а иногда — время потраченное впустую. Тем не менее, современные возможности позволяют в любой момент заказать оригинальную итальянскую пиццу с доставкой просто воспользовавшись контактами хорошей пиццерии.

пошаговый рецепт с 🍕 фото

Кухонная техника и утварь: 

  • глубокая миска для замешивания теста;
  • мисочка для дрожжей;
  • скалка;
  • терка нож;
  • сотейник;
  • блендер;
  • круглый противень;
  • духовка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука пшеничная высшего сорта200 г
Теплая вода125 мл
Сухие дрожжи1/2 ч. л.
Сахар1/2 ч. л.
Сольщепотка
Оливковое масло2 ст. л.
Свежие помидоры3 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Итальянские или прованские травыпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Колбаса пепперони150 г
Сыр пармезанпримерно 100 г
Сыр моцареллапримерно 100 г
Свежий базиликветочка
Хлопья чили (по желанию)по вкусу

Пошаговое приготовление

Тесто

  1. 1 ч. л. сухих дрожжей смешиваем с 1/2 ч. л. сахара, заливаем небольшим количеством теплой воды. Вода должна быть чуть теплее температуры тела. Полученную смесь отставляем на некоторое время. Обычным дрожжам нужно настаиваться дольше, но сухие дрожжи моментального действия можно использовать почти сразу.
  2. Просеиваем 200 г муки, добавляем приличную щепотку соли и 2 ст. л. оливкового масла.
  3. Выливаем дрожжевую смесь.
  4. Добавляем оставшуюся воду. Всего понадобится около 125 мл. Но стоит учитывать, что общий объем зависит от свойств самой муки, поэтому указанная цифра может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
  5. Замешиваем тесто.
  6. Немного присыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто, чтобы как следует его вымесить. Оно должно получиться не суперплотным, а мягким и упругим. Если тесто будет очень плотным, то не очень хорошо поднимется. Главное – не торопиться, и хорошо вымесить. На это понадобится минут пять.
  7. Протираем стенки небольшой миски оливковым маслом, выкладываем в него тесто и накрываем пищевой пленкой. После чего оставляем на 1-1,5 часа.

Томатный соус

  1. Бланшируем помидоры и снимаем кожуру. Для этого нужно нагреть воду в кастрюле, вырезать черешок и надрезать кожицу. Далее опустить на несколько секунд в горячую воду, после чего перенести в миску с холодной водой.
  2. Измельчаем помидоры в блендере.
  3. Рубим несколько зубчиков чеснока. Помимо этого, в соус можно добавлять обжаренный лук и болгарский перец.
  4. Прогреваем оливковое масло на сковороде или в глубоком сотейнике. Добавляем прованские или итальянские травы. Количество приправы можно варьировать по вкусу.
  5. Добавляем измельченный чеснок, но здесь главное – его не пережарить, чтобы он не начал горчить.
  6. Далее добавляем томаты.
  7. Выпариваем томаты, чтобы они превратились в густую пасту. Сахар и соль лучше добавлять именно в пасту, поскольку есть вероятность, что после выпаривания влаги вкус будет слишком соленым.
  8. По желанию, можно добавить немного готовой томатной пасты для более насыщенного вкуса и цвета.
  9. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.

Знаете ли вы? Самый простой вариант приготовить томатный соус – это купить томаты в собственном соку, которые продаются обычно в жестяных баночках. Они могут быть как целыми, так и уже измельченными. Все, что требуется – это немного протушить их на сковороде и добавить приправы. Но стоит учитывать, что томаты в собственном соку достаточно кислые, и нужно добавлять очень много сахара, чтобы хоть как-то сбалансировать вкус. Поэтому лучше использовать свежие помидоры.

Начинка

  1. Для начинки подготавливаем небольшое количество пармезана и моцареллы. Также можно взять веточку свежего базилика.
  2. Нарезаем колбасу пепперони тонкими ломтиками. Можно купить уже готовую нарезку.

Пицца

  1. После того, как тесто поднялось, еще раз вымешиваем. Раскатываем скалкой в тонкий пласт.
  2. Смазываем круглый противень небольшим количеством растительного масла. Переносим на него тесто и также немного смазываем маслом.
  3. Наносим слой соуса, оставляя по краях небольшую кайму.
  4. Натираем сверху слой пармезана и щедрый слой моцареллы.
  5. Густо выкладываем нарезанную колбасу.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее собранную пиццу. Обычно для выпекания достаточно 10 минут. Когда сыр полностью расплавился, а краешки стали золотистыми, можно проверить готовность, немного приподняв ее. Снизу пицца также должна быть немного золотистой.
  7. Перед подачей разрезаем и посыпаем свежим базиликом. Также можно добавить щепотку хлопьев чили. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Посмотрев это видео, вы научитесь готовить невероятно сочную и ароматную пиццу пепперони с пармезаном и моцареллой. Автор детально описывает каждый этап приготовления. Это блюдо непременно понравится вам и вашим домочадцам.

Итак, теперь вы знаете простой и доступный способ приготовить классическую пиццу пепперони в домашних условиях. Вы без труда сможете порадовать своих близких и друзей вкусным и ароматным блюдом. А как часто вы готовите домашнюю пиццу? Какие секреты для этого блюда знаете? Какое тесто предпочитаете, толстое американское или тонкое итальянское? Поделитесь своими историями в комментариях.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца Пепперони — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Пицца Пепперони – вкусная лепешка с большим количеством Моцареллы и острой колбасы, которая, безусловно, придется по вкусу всем.

Пицца Пепперони – классический рецепт

Приготовить пиццу Пепперони по привычному традиционному рецепту несложно, но придется потратить некоторое время. Рецепт состоит из нескольких частей, которые мы рассмотрим более подробно.

Традиционное тесто для пиццы

Необходимые продукты:
  • 0,25 литра воды;
  • 2 большие ложки масла оливкового;
  • 3 стакана муки;
  • ложечка соли;
  • 10 грамм соли;
  • 2 маленьких ложки дрожжей.
Процесс приготовления:
  1. Теплой водой заливаем дрожжи, добавляем в них сахар и даем этой смеси постоять около 10 минут.
  2. Муку отправляем в глубокую емкость, перемешиваем сначала с солью, а затем и с дрожжевой массой.
  3. Осталось хорошенько вымесите содержимое, так чтобы оно стало гладким и эластичным, и убрать куда-нибудь на 30 минут, не забыв прикрыть полотенцем.

После этого тесто для пиццы Пепперони можно использовать по назначению.

Классический соус для Пепперони

Необходимые продукты:
  • 3 грамма соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 0,6 кг помидоров;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • по 5 грамм базилика и орегано;
  • ложечка сахара.
Процесс приготовления:
  1. Помидоры промываем, обдаем кипятком, чтоб шкурка легко удалилась, и превращаем в пюре при помощи блендера. Готовую массу необходимо хорошо прогреть на среднем огне примерно 10 минут.
  2. Выложите к ней все указанные ингредиенты кроме чеснока и трав, держите на плите еще столько же времени.
  3. Всыпьте приправы, мелко порезанный чеснок и через две минуты соус для пиццы будет готов.

Острая колбаса для пиццы

Необходимые продукты:
  • 5 грамм аскорбиновой кислоты;
  • 10 грамм сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • до 2 метров оболочки для колбасы;
  • 2 кг свиного филе;
  • 12 грамм аниса;
  • 30 грамм нитритной соли;
  • килограмм филе куриного и столько же говяжьего;
  • 0,25 литра красного сухого вина;
  • 70 грамм соли;
  • ложка кайенского перца;
  • 40 грамм паприки.
Процесс приготовления:
  1. Все указанное мясо в охлажденном виде измельчаем через мясорубку и хорошо отбиваем об твердую поверхность, так чтобы оно побелело. После этого убираем полученную массу в холодильник на 24 часа.
  2. По истечении этого срока добавляем остальные ингредиенты из списка, все вымешиваем и готовым фаршем наполняем оболочку. Ее необходимо перевязывать через каждые 25 сантиметров и выпускать воздух.
  3. Сушим колбасу около 12 недель в прохладном помещении с температурой в +10 градусов.

В остальных рецептах, приведенных ниже, предложены вариации начинки для пиццы, но тесто, колбаса Пепперони и соус в каждом варианте присутствуют обязательно.

С молотой паприкой

Необходимые продукты:
  • половина маленькой ложки молотой паприки;
  • 0,4 кг теста;
  • щепотка базилика;
  • 150 грамм колбасы Пепперони;
  • большая ложка соуса;
  • 0,2 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
  1. Из теста делаем лепешку толщиной не более пяти миллиметров.
  2. Промазываем ее соусом, посыпаем специями, сверху кладем пластинки сыра и колбасу, нарезанную на тонкие кружки.
  3. Держим заготовку в духовке около 20 минут, заранее прогрев ее до 200 градусов.

С репчатым луком

Необходимые продукты:
  • 30 грамм соуса;
  • 0,3 кг теста;
  • ложка оливкового масла;
  • 0,2 кг Моцареллы;
  • базилик, майоран, орегано – по половине чайной ложки;
  • одна небольшая луковица;
  • 150 грамм Пепперони.
Процесс приготовления:
  1. Тесто превращаем в лепешку, сверху хорошо промазываем ее соусом и присыпаем указанными специями.
  2. Выкладываем пластинки сыра (можно и просто натереть его на терке). Добавляем колбасу, нарезанную кружочками, и на нее — лук кольцами.
  3. Убираем заготовку на 20 минут в горячий духовой шкаф, поставив температуру на 220 градусов.

Вариация с белым соусом

Необходимые продукты:
  • 0,2 кг Пепперони;
  • 50 миллилитров сливок;
  • 0,3 кг теста;
  • два помидора;
  • различные травы на свой вкус;
  • 50 грамм творожного сыра;
  • щепотка соли;
  • 0,2 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
  1. Смешайте сливки и творожный сыр, слегка посолите смесь и выложите в нее выбранные травы.
  2. Этой массой хорошо промажьте заранее раскатанную из теста основу. Сверху посыпьте ее половиной Моцареллы, натертой на терке.
  3. Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, и покройте их оставшимся сыром.
  4. Последний слой – колбаса кружочками. Теперь можно убирать заготовку на 20 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.

Острая закуска с помидорами

Необходимые продукты:
  • 3 ложки соуса;
  • два помидора;
  • перец чили – одна штука;
  • тесто – 0,3 кг;
  • травы;
  • 150 грамм Моцареллы;
  • 0,25 кг колбасок Пепперони.
Процесс приготовления:
  1. На приготовленную основу из теста наносим хороший слой соуса и присыпаем травами.
  2. Выкладываем порезанный сыр, помидоры кружочками и колбасу. Сверху все покрываем кусочками острого перца и готовим при 200 градусах около 25 минут.

Пицца Пепперони с соусом из чеснока

Необходимые продукты:
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,3 кг теста;
  • 150 грамм Моцареллы;
  • щепотка соли;
  • 50 миллилитров оливкового масла;
  • 200 грамм фирменных колбасок;
  • травы по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Сначала сделаем соус. Для этого измельчаем чеснок любым способом, перетираем его с солью, заливаем ложечкой масла, а затем добавляем оставшееся, но уже подогретое. Оставляем соус отдыхать на три часа, чтобы он получился более насыщенным.
  2. Лепешку из теста присыпаем травами, покрываем ломтиками сыра и колбасой, нарезанной кругляшами.
  3. Выпекаем пиццу в горячем духовом шкафу около 20 минут, установив нагрев на 220 градусов. После этого края теста промазываются приготовленным соусом.

Пицца Пепперони «А-ля Галли»

Необходимые продукты:
  • 200 грамм Пепперони;
  • одна луковица;
  • 0,3 кг теста;
  • 40 грамм соуса;
  • травы и зелень по вкусу;
  • 0,3 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
  1. Сделанную из теста основу смазываем соусом, присыпаем выбранными травами. Это может быть базилик, орегано или даже майоран.
  2. Сверху покрываем заготовку нарезанным или перетертым сыром, а затем и колбасой, которую предварительно измельчили кружочками.
  3. Прикрываем все луковыми кольцами. Их количество определяйте по собственному вкусу, необязательно нарезать всю луковицу.
  4. Готовим закуску в хорошо разогретой духовке около 25 минут. А подаем горячую пиццу со свежей зеленью или же с оливковым маслом.

Пицца «Пепперони» в домашних условиях: 3 рецепта приготовления

Пицца изобретена итальянцами, вернее итальянскими хозяюшками. Чтобы накормить своё многочисленное семейство, они, проявив фантазию, клали на тонко раскатанный пласт теста всё, что было в доме: колбасу, овощи, сыр, оливки, томаты.

Двух похожих пицц, скорей всего, не существует, так как при небольшом изменении количества ингредиентов получается пицца с уже другим вкусом (пусть даже и с одинаковым названием).

Кстати, название пиццы часто зависит от основного ингредиента. Так родилась когда-то пицца «Пепперони».

За этим интригующим названием кроется пицца с минимальным набором продуктов. Основное место в начинке занимает особый вид колбасы – пепперони. Эти копчёные колбаски, изготовленные чаще всего из свинины, довольно острые из-за большого количества перца – паприки и чили.

В Италии они продаются чуть ли не в каждом магазине. Повара других стран нашли альтернативное решение: они иногда заменяют пепперони другим видом копчёной колбасы – салями. Что тоже получается неплохо.

Кроме колбасы в этой пицце присутствуют томаты (консервированные или свежие) и сыр моцарелла, который хозяйки лихо заменяют любым мягким сыром, лишь бы он хорошо плавился.

В приготовлении этой пиццы есть небольшой нюанс. Если в любой другой пицце сыр является завершающей стадией, то в пицце «Пепперони» его насыпают предпоследним слоем. На него же выкладывают кружочки пепперони или салями. Колбаса в духовке обжаривается, вкрапления жира растапливаются, растекаясь по пицце, делая её острой и аппетитной.

Тесто для этой пиццы готовят по стандартному рецепту. Благодаря дрожжам и хорошей расстойке даже тонкий его пласт в духовке хорошо поднимается, становится мягким и вкусным.

Пицца «Пепперони» с молотой паприкой

Ингредиенты:
Для теста:

  • мука – 1,7 ст.;
  • вода – 125 мл;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • соль – 0,3 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Для начинки:

  • сыр моцарелла – 200 г;
  • колбаса пепперони – 150 г;
  • острый томатный соус или кетчуп – 1 ст. л.;
  • сушёный базилик – 0,3 ч. л.;
  • паприка молотая – 0,5 ч. л.;
  • зелень.

Способ приготовления

  • Налейте во вместительную миску подогретую до 28—30° воду, растворите в ней сухие дрожжи. Положите сахар и соль, размешайте. Оставьте на десять минут, чтобы дрожжи активировались.
  • Влейте оливковое масло, положите просеянную через ситечко муку. С помощью деревянной лопатки соедините жидкость с мукой. Когда вода полностью впитается в муку, начните вымешивать тесто руками. Месите до тех пор, пока оно не перестанет к ним липнуть.
  • Накройте миску плёнкой, поставьте в тёплое место на 1—1,5 часа.
  • Для начинки порежьте колбасу тонкими кружочками. Сыр нарежьте пластинками или натрите на тёрке.
  • Хорошо поднявшееся тесто выложите на стол. Если у вас духовка маленькая, разделите его на две части (у вас получится две пиццы). С помощью скалки раскатайте в тонкий, не толще 5 мм, круглый сочень. Перенесите на смазанный маслом противень или сразу раскатывайте на пергаменте, а затем вместе с ним переложите на противень.
  • Поверхность коржа смажьте соусом. Посыпьте сушёным базиликом и паприкой.
  • Обильно посыпьте тёртым сыром.
  • Уложите кружочки пепперони.
  • Поставьте противень с будущей пиццей в духовку, выпекайте 20—25 минут при 200—210°. Подавайте горячей, предварительно разрезав на секторы.

Пицца «Пепперони» с репчатым луком

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы (смотреть рецепт № 1) – 250—300 г;
  • сыр моцарелла – 200 г;
  • колбаса пепперони – 150 г;
  • помидоры консервированные – 200 г;
  • сушёный базилик – 0,5 ч. л.;
  • сушёный майоран – 0,5 ч. л.;
  • сушёный орегано – щепотка;
  • репчатый лук – 0,5 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • перец красный – по вкусу.

Способ приготовления

  • Замесите тесто из ингредиентов, указанных в первом рецепте. Положите в миску, накройте крышкой или плёнкой, поставьте в тёплое место на 1,5 часа.
  • Колбасу порежьте тонкими кружками. Лук нарежьте колечками.
  • Помидоры освободите от кожицы, сложите в блендер. Добавьте специи. Измельчите до однородного состояния. Вылейте в сковороду с маслом. Прокипятите 5—10 минут до нужной вам густоты. Остудите.
  • Разделите тесто на две части. Если у вас духовка вместительная, можете тесто не делить, а сделать одну большую пиццу. Раскатайте в тонкий круглый пласт. Толщина сочня не должна превышать 5 мм. На скалке перенесите на противень, смазанный маслом.
  • Смажьте поверхность теста соусом.
  • Сыр натрите на средней тёрке, выложите ровным слоем на сочень.
  • На сыр положите кружочки колбасы, а на них – колечки лука.
  • Противень с заготовкой пиццы поставьте в духовку, нагретую до 220°, выпекайте 20 минут до готовности теста. Порежьте на порции, сразу же подавайте.

Пицца «Пепперони» с белым соусом

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы (смотреть рецепт № 1) – 300 г;
  • колбаса пепперони – 200 г;
  • сыр моцарелла – 200 г;
  • сливки – 50 мл;
  • творожный сыр – 50 г;
  • соль;
  • сушёные травы (базилик, майоран, орегано) – по вкусу;
  • помидоры – 2 шт.

Способ приготовления

  • Замесите тесто для пиццы, поместите его в миску, накройте плёнкой, поставьте в тёплое место для подъёма.
  • Порежьте колбасу тонкими кружками.
  • Сыр натрите на тёрке.
  • Помидоры порежьте ломтиками.
  • Подошедшее тесто раскатайте в круглый сочень толщиной до 5 мм. Перенесите на противень, застеленный пергаментом.
  • Смешайте творожный сыр со сливками. Посолите, посыпьте сухими травами.
  • Сыр разделите на две части. Одну часть высыпьте тонким слоем на сочень.
  • Сверху положите ломтики помидоров. Посыпьте остальным сыром.
  • На сыр положите кружочки пепперони.
  • Поставьте противень в духовку, нагретую до 210—220°. Выпекайте 20—25 минут. Порежьте на секторы, подавайте горячей.

Хозяйке на заметку

Вместо пепперони возьмите колбасу салями. Чтобы добавить пицце остроты, посыпьте порезанную колбасу красным перцем.

Если финансовые возможности не позволяют вам купить моцареллу, смело замените её любым сыром, который хорошо плавится.

Вместо обычного дрожжевого теста вы можете использовать слоёное дрожжевое, которое можно купить в любом магазине.

Острый томатный соус вполне уместно заменить кетчупом или томатной пастой, предварительно смешав её с пряностями. Чтобы соус из томатной пасты стал более ароматным, прогрейте его на сковороде с добавлением оливкового масла и специй.

Иногда можно встретить рекомендации о том, что пиццу перед подачей нужно немного остудить. Не делайте этого! Её подают, как говорится, с пылу с жару – пока сыр не затвердел при комнатной температуре.

Дата: 09.11.2016.

Обновлено: 27.11.2018



Пицца «Пеппероне» » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 450 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное 350 350 г 2 Соус томатный острый 40 40 г

Калорийность: 213,89 ккал

Белки: 9,46 г

Жиры: 7,59 г

Углеводы: 28,72 г

Внешний вид — пицца имеет форму круга, сверху запеченные в сыре продукты. Вкус и запах — слегка острый, характерный для продуктов, входящих в состав по рецептуре, в меру соленый. Цвет — поверхность светло-коричневая, боковые и нижние края светло-золотистые. Консистенция — упругая на поверхности, мягкая внутри.


Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 450 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное350350г
2Соус томатный острый4040г
3Помидоры свежие нарезанные кружочками3131г
4Сыр твердый натертый5858г
5Колбаса «Пепперони»4747г
ИТОГО526526г

Тесто для пиццы раскатывают с помощью тестораскаточной машины или вручную до формы блина, диаметр которого регулируют путем толщины раскатки. Полученный блин укладывают в круглую железную форму для пиццы и немного прижимают края, избегая выступания теста за них. После этого специальным пицца-перфоратором или обычной вилкой делают по всей поверхности блина насечки, исключая края и 1 см до них по кругу. Делается это для того, чтобы в процессу приготовления тесто поднималось только по краям, а не по середине, где будет находиться начинка. Затем наносят соус на всю поверхность пицца, кроме краев, укладывают тонко нарезанные кружками помидоры и колбасу «Пепперони», посыпают тертым сыром. Пароконвектомат устанавливают в режим приготовления «Конвекция», t = 220 °C и запекают пиццу 7-8 минут. В пекарском шкафу пиццу выпекают при той же температуре 10 мин.

  • Вкус: слегка острый, характерный для продуктов, входящих в состав по рецептуре, в меру соленый..
  • Внешний вид: пицца имеет форму круга, сверху запеченные в сыре продукты..
  • Консистенция: упругая на поверхности, мягкая внутри..
  • Цвет: поверхность светло-коричневая, боковые и нижние края светло-золотистые..
  • Запах: слегка острый, характерный для продуктов, входящих в состав по рецептуре, в меру соленый..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1296

воплощаем классический рецепт и добавляем новые компоненты

Лучшее блюдо для весёлой вечеринки или незапланированного корпоратива — пицца. Среди разнообразия рецептов можно подобрать мясные, овощные варианты или полакомиться изысканными шедеврами с рыбной начинкой и морепродуктами. Одной из самых популярных является пицца «Пепперони». Мало кто сможет устоять перед классическим сочетанием колбасы, сыра, томатного соуса. При желании традиционный рецепт можно воплотить в домашних условиях и немного разнообразить другими продуктами, сделав вкус необычным.

Секреты приготовления

Основа блюда — тесто. Этот компонент можно сделать самостоятельно или купить готовые раскатанные листы, на которые достаточно добавить остальные ингредиенты и отправить запекаться. Другие незаменимые элементы пиццы «Пепперони»:

  • колбаса салями из свинины — нарезается тонкими кружочками и раскладывается по всему периметру основы;
  • нежный сыр «Моцарелла» или другие сорта молочного продукта. На этом компоненте не стоит экономить. Низкокачественный ингредиент испортит вкус кулинарного шедевра. Сыр измельчается на мелкой тёрке и обильно посыпается на основу из теста;
  • шампиньоны — грибы нарезаются тонкими пластинками и заполняют места между колбасными кружочками;
  • томатная заправка — основа обильно заправляется соусом. Его можно сделать самостоятельно, измельчив помидоры, протушив и смешав их со специями или купив готовый продукт.

Пицца выпекается в духовке в течение получаса. Точное время зависит от толщины раскатанного теста. Чем тоньше основа, тем быстрее она пропечётся. За несколько минут до окончания посыпьте блюда дополнительной порцией сыра. Перед подачей украсьте его листьями базилика или шпината.

Создаём новый кулинарный шедевр

Классический рецепт можно разнообразить с помощью других, необычных для «Пепперони» продуктов. Замените «Моцареллу» сыром «Дор-Блю» — и вас ждёт новое невероятное сочетание вкусов.

Мясную начинку можно дополнить кусочками других видов копчёностей (бастурма, хамон, ветчина, бекон). Они сделают пиццу сытнее.

Прекрасным украшением для блюда станут кольца оливок или маслин, помидоры черри, болгарский перец. Если пицца получилась недостаточно сочной, полейте её оливковым маслом, и наслаждайтесь вкусным ужином в компании друзей, коллег или членов семьи.

Кулинарные шедевры без готовки

Если у вас нет времени на воплощение классических или новых, изысканных рецептов, насладиться прекрасными блюдами можно и без трудоемкого процесса готовки. Закажите вкусную пиццу с доставкой по Воронежу или другим регионам страны в филиалах компании Farfor. В каталоге представлен широкий ассортимент начинок для организации итальянского ужина:

  • сборные мясные;
  • варианты с рыбой и морепродуктами;
  • вегетарианские;
  • сырные;
  • изысканные сочетания нежных сортов мяса и ананаса.

Сервис предлагает рецепты итальянского блюда и большой ассортимент других закусок, салатов, десертов и напитков. Пользуясь услугами фирмы, можно избавиться от необходимости постоянно готовить, но иметь возможность всегда наслаждаться изысканными кулинарными шедеврами.

Сохраните статью в соцсети:

Видео о том, как сделать бомбы для пиццы с колбасой и пепперони

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Приложения и закуски
    • Закуски
      • Мини-закуски
      • Закуски для медленного приготовления
      • отжиманий
      • Яйца с начинкой
      • Начос
      • Посмотреть все
    • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Соленые закуски
      • Сладкие закуски
  • Вечеринки и праздники
    • Праздник
      • Синко де Майо
      • 4 июля
      • Хэллоуин
      • День Благодарения
      • Рождество
      • Посмотреть все
    • Стороны
      • Коктейли
      • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Игровой день
      • Праздник
      • Посмотреть все
    • Ливни
    • Игровой день
      • Футбольная закуска
      • отжиманий
      • Начос
      • Тако
      • Куриные крылышки
      • Посмотреть все
    • День рождения
    • Пикник
    • Гриль
    • Potluck
  • Десерт
    • Торты
      • Ванильный торт
      • Шоколадный торт
      • Желтый торт
      • Торт ко дню рождения
      • Торт Bundt
      • Посмотреть все
    • Бары
      • Карамельные батончики
      • Зерновые батончики
      • Чизкейк-батончики
      • Шоколадные плитки
      • Фруктовые батончики
      • Посмотреть все
    • Брауни
      • Карамельное пирожное
      • Шоколадные пирожные с помадкой
      • Брауни с арахисовым маслом
    • Чизкейк
      • Карамельный чизкейк
      • Чизкейк-батончики
      • Чизкейк без выпечки
      • Тыквенный чизкейк
      • Клубничный чизкейк
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье с шоколадной крошкой
      • Сахарное печенье
      • Печенье с арахисовым маслом
      • Печенье без выпечки
      • Посмотреть все
    • Сапожники и чипсы
      • Яблочная хрустящая корочка
      • Ягодный хрустящий
      • Персиковый кобблер
    • Пироги
      • Яблочный пирог
      • Шоколадный пирог
      • Фруктовый пирог
      • Лаймовый пирог
      • Пирог без выпечки
      • Посмотреть все
    • Выпечка
      • Пончики
      • Тесто Филло
      • Слоеное тесто

МЕНЮ | Пицца Пепперони

*** Все товары облагаются налогом с продаж штата Нью-Йорк ***

Основные пироги

16 ″ Большой пирог 16 долларов.50
Сицилийский пирог $ 23
Глубокое блюдо $ 25

Создайте свой собственный или добавьте к любому пирогу!

2,30 доллара за добавку
Бекон Маслины Лук
ветчина Брокколи Шпинат
Фрикадельки Баклажан Помидоры
Пепперони Грибы Jalepenos
Колбаса Чеснок Острый банановый перец
Проволоне Острый перец Мягкий банановый перец
чеддер
2 доллара.75 за топпинг
Артишок Сердца Жареный чеснок Рикотта
Куриные котлеты гриль или жареные Анчоусы Сыр фета
Ананас Карамелизированный лук Жареный красный перец
Приправленные корочки
Одноразовые коржи 1 $.По 25
Кунжут, итальянские травы или тертый сыр!

Домашние пироги

Grandma Pizza $ 22,10
-Сицилийская пицца на тонкой корочке с легкой моцареллой и острой маринарой
Pepperoni Special Piza $ 25,80
-Пепперони, колбаса, лук, зеленый перец, грибы, бекон, сыр экстра
Белая пицца $ 24.00
-Рикотта, моцарелла, романо
Гавайская пицца 25 долларов.80
-Ананас, ветчина, кокос и моцарелла с корочкой из семян кунжута. без соуса
The Helm Special Pie $ 26.95
-Креветка, бекон, чеснок и сыр
The Everything Pie 27,50 $
-22 Вкусные начинки
Куриная котлета Пармезанский пирог $ 24.00
-Куриная котлета, рикотта и маринара
Свежая моцарелла, помидоры, пирог с базиликом 25,80 $
-Сливовые помидоры, свежий базилик, моцарелла с корочкой из семян кунжута
Пирог с томатным базиликом «Старая школа» 25 $.80
-Сливовые помидоры, свежий базилик, пармезан и легкая моцарелла
Овощной пирог 25,80 $
-Брокколи, помидоры, зеленый перец, лук, маслины, шпинат, грибы и баклажаны
Veggie Pie «Hold the Sauce» $ 23.00
-Брокколи, помидоры, маслины, грибы и базилик с корочкой из итальянских трав
Пирог с курицей Марсала $ 23.00
-Жареная курица и грибы с соусом марсала
Пицца с креветками и креветками $ 26.25
-Тушеные креветки в чесночном масле — соус из белого вина
Пирог с курицей барбекю $ 24.00
-Домашний соус барбекю с курицей и моцареллой на кунжутной корочке с дополнительным соусом
Пицца с курицей Buffalo $ 24.00
-Домашний соус Buffalo с курицей и моцареллой на корочке из семян кунжута с соусом ранчо и дополнительным соусом из буйвола
Сицилийский по-бруклински — 21,25 доллара
-Старый школьный соус и специи
Салатный пирог 21 $.25
-Мескулун микс, помидоры, овощи и бальзамическая заправка
Салатный пирог с чиченом 21,25 $
-Мескулун, помидоры, овощи и курица с бальзамической заправкой
Пирог с салатом Цезарь $ 21,25
Пирог с курицей и салатом $ 23.00
Греческий салатный пирог $ 21,25
Брускетта Пицца $ 27,60
-Курица в панировке, красный лук, помидоры, чеснок и базилик
Пирог с кальмарами 27 долларов.60
-Жареные кальмары с соусом маринара на нашей Белой пицце
Пицца «Deep Dish Meat Lovers Pizza» $ 27,60
-Загружена с пепперони, ветчиной, колбасой и беконом
Пирог с курицей и беконом Deep Dish $ 27,60
-Покрытый куриной котлетой и беконом

Кальцонес

Мини-сыр Кальцоне с соусом $ 8.95
Сыр Кальцоне с соусом $ 11,95
Добавьте любую из наших вкусных начинок для пиццы в наш свежий кальцоне, сделанный на заказ!
первая начинка: 1 доллар мини / 2 доллара обычный
дополнительные начинки 0 $.По 50
стороны соуса $ 1

Детское меню

$ 4.99 TX
Все блюда детского меню поставляются с детским фонтаном !!!
Примечание: для всех детей от 10 лет и младше
Только для срочных заказов

1. Обычный ломтик и 1 узелок с соусом
2. Куриные палочки (2 шт.) С FF
3. Палочки моцарелла (5 шт.)
4. Макароны и сыр ½ пинты
5. Пенне или спагетти с маслом или маринарой

Салаты

Закуски

дом См: 5 долларов.95 Lg: 9,95 долларов США Запеченные моллюски 12,95 долл. США
Антипасто Sm: 7.95 $ Lg: 10.95 $ Мидии Маринара 10,95 долл. США
Шпинат Sm: 7.95 $ Lg: 10.95 $ Calamari 12,95 долл. США
Повар Sm: 7.95 $ Lg: 10.95 $ Барбекю из креветок Буффало 10,95 долл. США
Цезарь См: 7 долларов.95 Lg: 10.95 долларов Крылышки Баффало барбекю 7,95 долл. США
Греческий Sm: 7.95 $ Lg: 10.95 $ Свежая моцарелла 12,95 долл. США
Горгонзола Sm: 7.95 $ Lg: 10.95 $ Джалепено Попперс 6,95 долл. США
Свежий моц, помидор, базилик Sm: 7.95 $ Lg: 10.95 $ Зучини Стикс 6,95 долл. США
Палочки из моцареллы 6 долларов.95
Co

Пепперони Экспресс

Главная О нас Меню обеда и ужина Онлайн-заказ Связаться с нами Главная Главная О нас Меню обеда и ужина Онлайн-заказ Связаться с нами Главная

Пепперони и пицца с колбасой, Стоковые видеоролики и Роялти-Фри Изображения Пепперони и пицца с колбасой и видеозаписи

Пицца с пепперони и колбасой и видеозаписи | Depositphotos® Доставка вкусной итальянской пиццы пепперони, снятой прямо сверху в плоском стиле на столе.Свежий фаст-фуд доставляется в картонной коробке на ужин. Горячая пицца доставляется из фастфуда. Вкусная итальянская пицца пепперони доставляется прямо сверху в плоском стиле на столе. Свежий фастфуд доставляется в картонной коробке на ужин. Горячая пицца доставляется из фастфуда. Вид сверху вкусной пиццы с томатным соусом, нарезкой салями, свежими листьями базилика, пармезаном и сливочным сыром, красным луком, который подается на круглой белой тарелке. Замедленная съемка. HDPizza крупным планом. Вращающаяся горячая пиццаЛомтики Острые колбасы с пепперони Свежая пиццаИтальянская пицца в ресторанеКрупный план вкусной пиццыГорячая вкусная пицца с сыром, овощами и соусом вращается по кругу на столе крупным планом.Макро выстрел. Традиционная еда на вынос Пицца пепперони крупным планом. Крупным планом вид вкусная пиццаПицца на лопатке. Итальянская PizzaHot Сочная вкусная пицца с сыром, овощами и соусом вращается по кругу на столе крупным планом. Макросъемка. Горячие сочные вкусные пиццы с сыром, овощами и соусом вращаются по кругу на столе крупным планом. Макросъемки. Пицца пепперони с сыром моцарелла, томатным соусом и салями. Пицца на деревянных фоне. проведите слева направо. hdЖенская рука берет кусок пиццы пепперони из коробки доставки.Крупным планом вид вкусной пиццыПицца круги вид сверху, с колбасой, помидорами, перцем крупным планом Горячая Сочная вкусная пицца с сыром, овощами и соусом вращается по кругу на столе крупным планом. Макро выстрел. Доставка итальянской пиццы пепперони в картонной коробке. Кадры вида сверху традиционного блюда быстрого питания, снятого сверху. Копченые сосиски, запеченные в духовке на тонком хрустящем тесте с плавленым сыром. Пожилая рука берет кусок пиццы из коробки для пиццы. Вид сверху вкусной пиццы, которая вращается наталс крупным планом.Пицца с колбасой, помидорами и грибами. Приготовить итальянскую пиццу с соусом, помидорами, приправами, колбасой пепперони, шпинатом, зеленью, сыром моцарелла в духовке. Тесто для хлеба. Пицца пепперони. Горячая Сочная вкусная пицца с сыром, овощами и соусом вращается по кругу на столе крупным планом. Макро выстрел из пиццайоло, наливания салями на пиццу

Меню — Giovanni Pizza and Subs

Переводники двух размеров: 8 ″ и 12 ″

ФИТБОЛ PARMIGIANA 6.99 / 8.99
Фрикадельки, сыр пармезан, соус маринара и сыр проволоне

СТЕЙК С СЫРОМ ФИЛИ 6,99 / 8,99
Стейк Филли с луком, перцем, грибами и сыром

КУРИЦА ФИЛЛИ 6,99 / 8,99
Цыпленок гриль, лук, перец, грибы и сыр

КУРИНАЯ КОТЛЕТА 6,99 / 8,99
Куриные полоски, ранчо, майонез, салат, помидоры, лук и сыр

КУРИЦА ПАРМИГИАНА 6.99 / 8.99
Куриные полоски, соус Маринара и сыр Проволоне

CLUB 6,99 / 8,99
Индейка, ветчина, майонез, салат, помидоры, лук, масло и уксус, сыр

PIZZA SUB 6,99 / 8,99
Французский хлеб, соус для пиццы, сыр Моцарелла и пепперони

GYRO 6.99 / N / A
Пита, соус тацики, гироскопическое мясо (лампа и говядина), салат, помидоры и лук

КУРИНЫЙ ГИРОГРАФ 6.99 / N / A
Пита, соус Тацики, курица, салат, помидоры и лук

VEGGIE (холодный или горячий) 6,99 / 8,99
Майонез, салат, помидор, лук, огурец, оливки, маринад, банановый перец, масло, уксус и сыр проволоне

TUNA SUB 6,99 / 8,99
Свежий тунец, майонез, салат, помидоры, лук, сыр Проволоне, прикосновение масла и уксуса

КУРИЦА BBQ 6,99 / 8,99
Куриные полоски, соус BBQ Сыр Проволоне

КУРИЦА БУФФАЛО 6.99 / 8.99
Курица-гриль, соус буйволин, сыр Проволоне

ИНДЕЙКА 6,99 / 8,99
Индейка, майонез, салат, помидоры, лук, масло, уксус и сыр Проволоне

ВЕТЧИНА 6,99 / 8,99
Ветчина, майонез, салат, помидоры, лук, масло, уксус и сыр Проволоне

САЛАМИ 6,99 / 8,99
Салями, майонез, салат, помидоры, лук, масло, уксус и сыр Проволоне

ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ 6.99 / 8.99
Пастрами из индейки, майонез, салат, помидоры, лук, масло, уксус и сыр Проволоне

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА 6,99 / 8,99
Ростбиф, майонез, салат, помидоры, лук, масло, уксус и сыр Проволоне

ИТАЛЬЯНСКИЙ 6,99 / 8,99
Ветчина, салями, пепперони, майонез, салат, помидоры, лук, масло, уксус и сыр Проволоне

КОЛБАСА ПЕРЕПЕРОНАТА 6,99 / 8,99
Нарезанная мягкая итальянская колбаса с жареным луком, перцем, соусом Маринара и сыром

СВИНИНА 6.99 / 8.99
BBQ Рюбная свинина и сыр Проволоне

BLT 6,99 / 8,99
Бекон, салат, помидоры и майонез

SUNRISE 6,99 / 8,99
Яичница с беконом и сыром на лаваше

Пицца — Пицца для гурманов Pepperoni

Пицца для гурманов
7 дюймов Personal ~ 5,75 долларов США 12 дюймов ~ 12,98 долларов США 14 дюймов ~ 15,98 долларов США 16 дюймов ~ 18,98 долларов США

The Kitchen Sink ~ Традиционный соус, ветчина, пепперони , бекон, лук, зеленый перец, грибы, банановый перец, черные оливки, зеленые оливки и жареный красный перец

The Good Stuff ~ Основа из оливкового масла, свежий шпинат, помидоры, сыр фета, красный лук и сердечки артишока, посыпанные бальзамический винегрет

The Philly Steak ~ База ранчо, белый американец, стейк из филадельфии, лук, зеленый перец, грибы и моцарелла

The Pig N Cow ~ Ветчина, пепперони, говядина, колбаса и бекон

~ Основа песто, вяленые помидоры, сыр фета, курица, бекон и моцарелла

Цыпленок терияки ~ Основа терияки, курица, брокколи, моцарелла и кунжут

The B BQ Chic ~ Соусная основа BBQ, курица, красный лук, красный перец, халапеньо, моцарелла и чеддер

The Great White ~ База Альфредо, пармезан и сыры моцарелла, посыпанные базиликом

The Veggie, ~ Традиционный соус, ~ свежий шпинат, черные и зеленые оливки, помидоры, грибы, лук и зеленый перец

The Crybaby ~ Глупая основа для горячего соуса, курица и халапеньо, сбрызнутые еще более глупым острым соусом

The Mac N Cheese ~ Макароны и сыр с сыром чеддер и моцарелла

The Chicken Bacon Ranch ~ Основа ранчо, курица, бекон и сыр моцарелла, сбрызнутые соусом из ранчо

The Chicken Alfredo Pizza ~ База Альфредо, свежий шпинат, курица и сыр пармезан

BLT ~ Основа из бекона и моцареллы, покрытая листьями салата, помидорами и сбрызнутыми майонезом

Пицца с курицей Буффало ~ Мягкая основа соуса с курицей и моцареллой, затем сбрызнутая мягким соусом

Пицца с фрикадельками ~ Традиционный соус, фрикадельки, моцарелла и сыр пармезан

Греческий стиль ~ Основа из оливкового масла с оливками каламата, красным луком и фетой сыр, свежие помидоры и моцарелла, подается с пепперончини

Margherita Pizza ~ Традиционный соус, нарезанные помидоры, свежий базилик и бальзамический винегрет.

Гавайский ~ Традиционный соус, ветчина, ананас, бекон и моцарелла.


Тесто
БЕЗ ГЛЮТЕНА доступно по запросу!

Пицца на кусочки
(подается с понедельника по пятницу, с 10:30 до 15:00)

Сыр 3 доллара США 1 доллар США за начинку

Дополнительные соусы и гарниры ~ ,50 ¢

Создайте свой Собственная пицца
Сыр:
7 дюймов (персональная) 3,99 долл. • 12 дюймов 7 долл. США.99 • 14 дюймов 9,99 долларов США • 16 дюймов 12,99 долларов США

Начинки:
7 дюймов (личные) 0,75 долларов США • 12 дюймов 1,25 долларов США • 14 дюймов 1,50 доллара США • 16 дюймов 1,75 доллара США

Выберите корочку: Брошенные вручную, тонкие корки в 12, «14 дюймов и 16 дюймов»

Корки без глютена ~ Добавьте 2,50 доллара за 10 дюймов и 3,50 доллара за 14 дюймов

Выберите базовый аромат: Традиционный, Песто, Чесночный Пармезан, Терияки, Альфредо, Оливковое масло, Бурбон, Мягкий, Глупый Hot, Ranch & BBQ

Начинки: пепперони, говядина, колбаса, ветчина, бекон, зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сердца артишоков, сыр фета, зеленые оливки, маслины, оливки каламата, шпинат, банановый перец, халапеньо, сыр чеддер, ананасы, вяленые помидоры, клюква, анчоусы и салями

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *