Колдуны еда: Колдуны с фаршем рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

1. Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности.Я тушу с добавлением ложки воды в микроволновке под крышкой. Остудить.

2. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Остудить.

3. Смешать сырой фарш с тушеной капустой, луком, свежесмолотым черным перцем- в достаточном количестве. Вымешать хорошеньког и убрать в прохладное место.

4. К моменту лепки фарш должен быть охлажден, в противном случае теплая начинка может прорвать тесто.

5. Муку просеять в миску, сделать углубление.

6. Вбить в него яйца, посолить, влить масло.

7. Постепенно вливая воду, замесить эластичное тесто и дать ему отлежаться с полчаса.

8. При разделке теста мукой не пользоваться. Только маслом- чуть-чуть.

9. Отрезать кусок теста, раскатать колбаску.

10. Отрезать кусочки и сплющивать их в таблетки.

11. Раскатывать каждую в тонкую лепешку.

12. Не спешить, катать по 3-4 штучки, чтобы тесто не заветрилось. Остальное тесто держать в пакете.

13. Лепить колдуны пирожочками, складывать на доску, накрывать салфеткой.

14. Можно варить в воде, но шаманы, сваренные на пару, вкуснее. Так у нас в Чите их готовят чаще всего.

15. Если на пару- хорошенько смажьте решетки каскана маслом или обмакните донышки колдунов в блюдечко с маслом.

16. На пару колдуны готовятся минут 25. Готовность видно по тесту- оно становится сухим и блестящим.

17. Готовые горячие колдуны сразу же снимайте на блюдо, иначе они прихватятся и снять их, не прорвав донышки, будет сложно.

18. Укладывать на блюдо, промазывая щедро каждый ряд помазкой, чтобы не слиплись.

19. Вообще-то здесь их подают со сметаной, соевым соусом или майонезом…Но мне так не нравиться! Я готовлю всегда много, и они слипаются, а внутри у них очень вкусный сок, и мне жалко, когда он вытекает.Поэтому я подаю их на алмаатинский манер – делаю сантам.

20. Для сантама пахучее- для именно колдунов-масличко раскаляю до дымка. Снимаю ковшик с маслом, немного остужаю и всыпаю красный молотый- а лучше рубленый-перец и интенсивно размешиваю до окрашивания масла в оранжевый цвет. Этим маслом и поливаю шаманчики!

21. А сметанку отдельно подать- это обязательно!

Дополнительная информация

Интересно- стала искать, к кому прицепить рецепт, и не нашла! На сайте колдунами называют драники. А в Чите – тип пельменей! До Читы я не встречала в колдунах сочетания тушеной капусты и сырого фарша..Обычно или сырой фарш и свежая сырая капуста, или тушеная капуста и жареный фарш. А в Забайкалье делают так. И очень вкусно получается! Только черного перчика в фарш не жалейте! Угощайтесь на здоровье!

Как приготовить колдуны? | Еда и кулинария

Правда, по последним мы тогда не особо шастали. Только талоны на питание, что нам выдавали, отоваривали. И то — днем, когда там и посетителей-то, помимо нас, можно сказать, не было никого.

Поэтому, когда мне говорят, что это украинское блюдо, я только молча усмехаюсь в ответ. Сам, почти украинец по бабуле, где я только не бывал в этой союзной республике. И на западе, на Волыни. И в центральных её областях — Киевской, Черкасской. Про юго-запад вообще молчу. Да что там говорить, если от Белгорода до Харькова на обычной электричке можно было за час с небольшим добраться. А «экспресс», так тот вообще… Минут сорок-сорок пять — и ты на месте.

Но нигде… Нигде на Украине я не встречал картофельных колдунов — драников с мясной начинкой внутри. А в Белоруссии… Я же говорю — на каждом шагу. В любую столовку зашел, обязательно в меню есть колдуны.

И тут… Перед самым Новым годом позвонил мне бывший однокурсник из Минска. То-сё, поздравили друг друга, поделились свежими новостями. И вспомнил я колдуны. Вспомнил и решил — устрою-ка я своим домашний тот самый праздник, что когда-то, давным-давно, был у меня в Белоруссии. Приготовлю я им колдуны.

И вот поздравил нас Президент, а мы, уже сами, своих родных и близких, отгремели петарды и фейерверки за окном… Отдохнул я немного и пошел в магазин. Купил граммов триста фарша. Ну, а всё остальное у меня и так под рукой было. Для колдунов-то и надо… Помимо фарша, штук 10−12 средних картофелин, три больших луковицы, полстакана муки и одно сырое яйцо. Ну, соль, молотый перец, само собой. И граммулька растительного масла.

Первым делом чистим и мелко шинкуем лук. Треть его сразу добавляем в фарш. Перчим его, присаливаем, перемешиваем. И начинаем заниматься картошкой.

Опять же — чистим её. А как почистим — трем на мелкой терке. Трем, добавляем потихоньку часть от второй трети лука, перемешиваем, трем, добавляем, перемешиваем… Лук здесь нужен для того, чтобы тертый картофель, пока мы с ним возиться будем, не потемнел.

Как весь картофель перетерли, отжимаем его. Степенные и обстоятельные хозяйки советуют это делать через марлю, сложенную в несколько слоев. Я же с тряпками заморачиваться не стал. По-рабоче-крестьянски, рукою отжал.

Опять же, хозяйки говорят, что жидкость, что останется у нас после отжима, надо аккуратно слить в другую ёмкость, а оставшийся на дне крахмал добавить в тертый картофель. Я не стал с крахмалом экспериментировать. Откинул его на бумажку и, как он высох, ссыпал в баночку с завинчивающейся крышкой. Пригодится, когда дело до киселя дойдет. А в тертый картофель вместо крахмала всыпал полстакана ржаной муки, вбил яйцо, присолил, перемешал хорошенько…

И получилось у меня картофельное тесто, густое, но пластичное. Очень похожее на глину, из которой мы в детстве лепили разных «чебурашек». Отщипываем от этого теста кусочек, чтобы он умещался в ладошку, разминаем его в лепешку, по форме напоминающую лодочку, и кладем её на разделочную доску. Чуть похлопывая сверху и по бокам, добиваемся того, чтобы она была поровнее и посимпатишнее.

Следующий кусочек отщипываем уже от мясного фарша. По размеру — чуть меньше того, что был у картофельного теста, побывавшего у нас в ладошке до него. Опять же — формируем лепешку, по форме и толщине напоминающую картофельную. Только немного поменьше её: когда мясную положим сверху картофельной, то от её края до края той, что лежит внизу, по всему периметру должно оставаться ещё небольшое расстояние. Где-то с полсантиметра.

Снова отщипываем кусочек от картофельного теста. По размеру — примерно такой же, как и первый. Теперь настало время сформировать вторую лепешку и положить её сверху мясной. После чего аккуратно прижать и похлопать её по краям, чтобы она соединилась с первой и закрыла мясной фарш со всех сторон. Первый колдун готов!

Тут же, на разделочной доске формируем второй. Третий… Похоже, что четвертый у нас на сковородку уже не влезет. Ну, тогда пришло её время. Ставим сковороду на плиту, ждем, пока она нагреется, наливаем немного подсолнечного масла… Даем время ему накалиться. И аккуратно, с помощью кулинарной лопаточки, перемещаем колдуны с разделочной доски на сковородку. Минуты 3−4 обжариваем их на среднем огне с одной стороны, потом — с другой. А пока первая партия колдунов обжаривается, на разделочной доске по уже отработанному алгоритму формируем вторую.

Первая обжарилась с обеих сторон, выкладываем её со сковороды во что-то похожее на утятницу. У меня за неё большая стеклянная кастрюля с плоской крышкой. А на сковороду с разделочной доски перемещаем следующую партию колдунов. И так — пока тесто и фарш не закончатся.

А как последняя партия колдунов окажется в «утятнице», берем свиную грудинку… Ну, это в оптимальном варианте. У меня грудинки не было. Поэтому я просто порезал на кусочки шпик, вытопил его до хрустящих шкварочек и уже на них до золотистого цвета обжарил оставшуюся у меня треть репчатого лука. И вот этот обжаренный лук выложил в утятницу, поверх колдунов. Залил в неё жидкость, что осталась у меня после отжима тертого картофеля, накрыл «утятницу» крышкой и отправил её в духовку, уже предварительно разогретую до 150 градусов.

Минут через 20 температуру в духовке чуть убавим. Градусов до 120. А ещё минут через 10 выключим духовку вообще. Но «утятницу» из неё доставать ещё рано. Нам ведь надо зелень порубить, достать из кухонного шкафчика порционные тарелки, вилки, а из холодильника — сметану.

Вот когда мы всё это порубим, достанем, расставим на столе… Тогда можно извлекать из духовки нашу «утятницу». А из неё — колдуны. Ну, кто первый за ними?

Белорусская Хата — Ресторан традиционной белорусской кухни

В Москве не так много мест, где можно отведать блюда белорусской кухни — настоящие драники, деревенские «колдуны», аппетитную, румяную «бабку»… «Белорусская хата» в самом центре Москвы радушно принимает гостей со всего мира, а для всех, кто рядом — мы ежедневно готовим настоящие домашние обеды.
В нашем ресторане можно провести уютную встречу друзей или юбилейный банкет с нашими фирменными блюдами «от Шефа».
Ждем Вас в «Белорусской хате»

Julia L:
16.10.2018 at 3:12 пп
О, эти драники)))
Какое чудесное место! Встречают вежливые администратор и официанты в национальных костюмах) интерьер также оформлен в соответствии с национальным колоритом) а какие порции! Настоящие, чтобы наесться, так наесться))) брали драники и пиво, которое тоже оказалось хорошим) всем довольны) цена=качество. Так держать! Единственный минус это шум) видимо под действием настоек люди переходят на несколько тонов выше и поскольку вечером всё занято, то стоит гул и сидя за одним столом, приходится тоже покрикивать, но общего впечатления это не портит )

Диана Г:
14.10.2018 at 3:11 пп
Наша хата не с краю)
Это был самый домашний обед из тех, что мы проводили вне дома)) Отличный, горячий, наваристый борщ со сметаной. Плюс очень понравился хэнд-мэйд самогон. Окрошка на кефире понравилась сестре) Муж нахваливал драники.

nadezda-salah:
28.08.2018 at 7:51 дп
приятное место для встречи с друзьями
Хорошее место расположение, уютный небольшой ресторан для встречи с друзьями. Для любителей белорусской кухни, настойки, пива. Ходим постоянно.

Цаган Н:
11.07.2018 at 7:41 дп
Наелись от пуза))))

Решили мы с сестрами посидеть где-нибудь в центре, выбор пал на Белорусскую Хату. На входе радушно встречают официанты в национальных костюмах. Нас проводили за стол и раздали меню. И тут началось… какие же аппетитные названия, но мы даже представить не могли как вкусно все будет! Порции щедрые, блюда ароматные. В общем, наелись от пуза и счастливые покатились к метро

Bob R:
19.06.2018 at 7:41 дп
Очень вкусно!
Очень вкусная еда! Очень большие порции! Например, холодец вполне можно разделить на двоих. Советую при заказе обсудить размер блюда с официантом. Отличное не фильтрованное пиво. И прекрасный самогон!!! Отличное обслуживание. Попросил борщ погорячее, так его подали чуть ли не кипящим (и предупредили, что только что сварен и можно обжечься).

Колдуны из Минска и авторские коктейли

3 июня в NATIVE BAR приедут друзья из Минского бара GIN&IT. Бармены и совладельцы проекта, Егор Козловский и Евгений Рогов будут угощать гостей авторскими коктейлями и колдунами (драники с мясной начинкой), которые приготовят по рецепту Егора.

В программе:

МАСТИКА + ЛАДАН

джин bombay sapphire, березовый сок, мастика, цитрус, ладан

ТОМАТ + ГРУША

водка, совиньон блан, дюшес, томатная вода, цитрус

МАНГО + РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ

джин bombay sapphire, манго, розовый перец, лайм

ЗЕМЛЯНИКА + ГРЕЙПФРУТ

джин bombay sapphire, земляника, хмель, грейпфрут, лайм, содовая

ВЕТИВЕР + ЖАСМИН

джин bombay sapphire, ветивер, жасмин, мед, цитрус

Помимо всего вышеперечисленного ребята привезут домашний абсент, который обязательно стоит попробовать. Как говорит Егор: «Пуля просто!»

О БАРЕ GIN&IT

Маленький коктейльный бар в центре Минска, который продолжает историю культовой кофейни «Лондон», сохраняя атмосферу и уют этого места. Через призму 12 ботанических коктейлей нашего меню, мы представляем чопорный город в совершенно новом свете. Без двухэтажных автобусов, вездесущих красных телефонных будок, идеально точного Биг-Бена и гвардейцев Букингемского дворца. Ведь есть еще один повод для гордости Лондона и его жителей. Его Величество Джин!

Native Bar

Садовая-Самотёчная, 18, стр.1

+7 (926) 744-60-08

будни с 12:00 до 23:00 / выходные до 04:00

https://www.instagram.com/bar_native/

https://www.facebook.com/nativebar.moscow

https://www.barnative.ru/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Колдуны — одно из многочисленных белорусских традиционных блюд, которые базируются на примитивном, но очень удачном сочетании мяса и картофеля. Блюдо получается весьма жирненьким и тяжеленьким, поэтому я его отношу к разряду зимних — летом оно идет довольно сложно. А вот зимой, да под хороший тост, да под рюмочку — ах, красота…

Первым делом чистим и моем наш картофель.

Вооружившись таким вот нехитрым девайсом, как мелкая терка, натираем картофель.

Получается у нас вот такой тертый картофель, плавающий в собственном соку.

Жидкость нужно отжать при помощи марли или вафельного полотенца.

Добавляем в отжатый картофель муку, яйцо, соль. Перемешиваем до однородности.

Делаем мясную начинку — смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем.

Формируем лепешку из картофельной смеси, на нее выкладываем немножко мясной начинки, и сворачиваем все это дело в форме пирожка.

Получившиеся пирожки обжариваем на среднем огне в растительном масле. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Пирожки (извините, что я их так называю — но пока что это не колдуны) должны покрыться вот такой хрустящей корочкой.

Теперь все наши обжаренные пирожки выкладываем в жаровню или противень.

Заливаем сметаной и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.

Вот, как будут выглядеть наши колдуны через 40 минут.

Собственно, остается подать наши колдуны. Подают в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

Колдуны по-белорусски

Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой белорусской кухни. Нежные картофельные колдуны по-белорусски, это жареные с хрустящей золотистой корочкой и чрезвычайно вкусное и невероятно питательное блюдо! Не удивительно, что это блюдо знают в соседних странах. Существует огромное количество рецептов колдунов; картофель прекрасно сочетаются с кабачком, тыквой, зеленью, грибами, мясом и даже колбасой. Ниже вы узнаете как готовить колдуны с начинкой из мяса.

Колдуны по-белорусски
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут
Колдуны по-белорусски
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: человек

Инструкции

  1. Прежде всего нужно приготовить начинку. Тщательно промойте мясо, зачистите от чрезмерного жира, пленок, жилок и нарежьте небольшими кусочками. Затем прокрутите говядину через мясорубку дважды. Смешайте готовый фарш с одной измельченной луковицей (натёртой на тёрке), солью по вкусу, перцем чёрным молотым и подавленным чесноком и добавьте 30 мл. холодной воды.

  2. Далее, очищаем картофель от кожуры и глазок и быстро натираем на мелкой терке. Натёртую массу кладём в дуршлаг или сито и слегка вытаптываем ложкой, сцеживаем излишки сока. После чего выжатую-картошку смешиваем с яйцом, мукой, с одной измельченной луковицей (натёртой на тёрке), солью по вкусу и приправами (по желанию), перемешиваем до однородности массы.

  3. Теперь приступайте к формированию колдунов. Для этого между двумя идентичными лепешками из картофельного теста равномерно распределите мясной фарш, аккуратно зажмите края каждой котлеты.

  4. На среднем огне обжарьте подготовленные полуфабрикаты в хорошо подогретой сковороде, на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Затем сделайте нижний огонь и доведите до готовности колдуны под крышкой.

Примечания для рецепта

На заметку! В колдуны по-белорусски вместо говяжьего фарша для начинки можно использовать мясную смесь из измельченной свинины и куриного филе.

Колдуны, котлеты — Домашняя еда от Семеновны.Реально вкусно!. Мясные полуфабрикаты

164 р.

Котлеты «Домашние» (говядина, свинина, филе куриное, шпик, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая)

157 р.

Котлеты из щуки (филе щуки, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, соль, масло растительное, перец черный молотый)

324 р.

Котлеты «Домашние» (говядина, свинина, филе куриное, шпик, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая)

127 р.

Колдуны «Сибирские» (мука пшеничная в/с, говядина, фарш куриный, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый)

130 р.

Колдуны с мясом и капустой по-домашнему (мука пшеничная в/с,говядина фермерская, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйца куриные, соль, перец черный мол., сахар)

251 р.

Колдуны с мясом и капустой по-домашнему (мука пшеничная в/с,говядина фермерская, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйца куриные, соль, перец черный мол., сахар)

962 р.

Колдуны с мясом и капустой по-домашнему (мука пшеничная в/с,говядина фермерская, свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, вода питьевая, яйца куриные, соль, перец черный мол., сахар)

1253 р.

Котлеты «Домашние» (говядина, свинина, филе куриное, шпик, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая)

Food Wizards Bompas & Parr Mix Вилли Вонка с Makerbot

За игривыми выходками умопомрачительного британского дуэта и щекоткой языка скрывается архитектурная строгость.

В сотрудничестве с мэром Лондона и телекоммуникационной компанией Vodafone компания Bompas & Parr создала первый в мире мультисенсорный фейерверк для празднования Нового года в 2013 году. Дуэт отправился на поиски фруктов по всему миру, чтобы найти идеальные вкусы, которые, как они убедились, были одобрены халяльными и кошерными.
Предоставлено Bompas & Parr

«Британские кулинарные вундеркинды». «Вилли Вонка в студенческие годы». «Кулинарные извращенцы». Это всего лишь несколько вещей, которые международная пресса назвала партнерством по дизайну еды Bompas & Parr.

Сэм Бомпас и Гарри Парр называют себя специалистами в области дизайна вкусов, кулинарных исследований, архитектурных инсталляций и современного дизайна еды. Но что именно они делают, почти невозможно определить.Возможно, их лучше всего охарактеризовать как мультисенсорные дизайнеры. Как бы вы их ни называли, ясно, что они дальновидные творцы, не знающие границ.

Сотрудничество Бомпаса и Парра возникло из дружбы. «Мы с Гарри знаем друг друга всегда, — говорит 31-летний Бомпас. «Мы были старыми приятелями в школе и все время хотели заниматься чем-то веселым». А что может быть веселее, чем создание компании по производству желе? Итак, Парр, обученный архитектор, и Бомпас, который занимался всем, от финансовых связей с общественностью до управления эскорт-агентством (нет, не , это агентство сопровождения типа , которое помогало деловым путешественникам встречаться друг с другом), объединили свои усилия.Хотя их первоначальная цель заключалась в том, чтобы обеспечить себе прилавок на рынке Боро в Лондоне — чего так и не произошло, — их видение превратилось в нечто гораздо большее. «Мы были компанией по организации мероприятий, арт-компанией и многими другими, — говорит Бомпас. «И мы делали действительно интересные проекты, такие как наполнение зданий выпивкой, изготовление облаков джина с тоником для посетителей и одновременное обслуживание тысяч людей — всевозможные хорошие вещи».

Первым крупным проектом дуэта стал большой викторианский завтрак из 12 блюд и 4000 калорий в Уорикском замке в Великобритании.Курсы включали, среди прочего, грейпфрут с крем-де-менте, фаршированные почки, пирог с дичью, шотландский вальдшнеп и, конечно же, разные желе.
Предоставлено Гретой Ильевой

Их первое крупное предприятие было связано с обещанием, которое они даже не были уверены, что смогут выполнить. «В газете« Sunday Times »была статья о нас, в которой говорилось, что мы можем приготовить любое желе любой формы и размера», — говорит Бомпас. «Конечно, не могли. Кто-то позвонил нам и попросил сделать массивное желе размером и формой с замок, что, как мы знали, было абсолютно невозможно.Но я заставил его говорить и сказал, что мы можем приготовить викторианский завтрак из 12 блюд. Это было довольно амбициозно, но очень весело. К тому времени, когда они поняли, что мы не являемся профессиональной кухней, мы придумали, как включать духовки, и нас уже не было «. Кулинарные изыскания Bompas & Parr сегодня далеко вышли за рамки завтрака на 4000 калорий. Для пары на выставке The Flavor Conductor 2014 года, созданной в сотрудничестве с Johnnie Walker Blue Label, команда художников, дизайнеров, специалистов по церковным органам, композиторов и экспертов в области театрального производства создала орган, который издавал звуки и световые эффекты, чтобы дополнить шесть различных нот виски.

Расширение границ и зажигательная беседа занимают центральное место в работе Bompas & Parr. В их недавнем проекте Monumental Masonry было исследовано, как памятники, мавзолеи и гробницы выглядели в прошлом и как они будут выглядеть в будущем. Он призвал архитекторов и дизайнеров представить модели эпических памятников в великолепном праздновании смерти, и результаты были выставлены в Музее сэра Джона Соуна. «Нас интересует, как нынешний медийный ландшафт меняет восприятие, понимание и отношение людей к смерти», — объясняет Бомпас.«Бизнес для гробовщиков и похоронных бюро процветает, поскольку люди хотят выходить на улицу с немного большей помпой. И в Facebook происходят необычные вещи, потому что стены становятся памятниками и страницами памяти, которые продолжают жить после смерти людей ».

Вначале Сэм Бомпас и Гарри Парр просто экспериментировали с кейтерингом, мероприятиями и искусством. «Наши проекты возникли из общего интереса к еде, культуре и человеческому опыту», — говорит Бомпас. «Вместе мы обнаружили, что работаем достаточно хорошо, как одна команда.Мы такие очень, очень разные, и мы не согласны по большинству вопросов. Но мы договариваемся о важных вещах ».
Предоставлено Натаном Паском

На менее болезненной ноте их иммерсивная выставка Funland: Pleasures & Perils of the Erotic Fairground, в настоящее время демонстрируется в Музее секса Нью-Йорка, рассматривает сексуальный подтекст карнавалов. Посетителей приглашают «прыгать от радости» в надувном замке, наполненном огромными вздутыми грудями, взбираться по стене для лазанья, состоящей из отверстий и придатков тела, и исследовать зеркальный лабиринт, который ведет посетителей к точке G, — и все это прислушиваясь к звукам кастомный карнавальный саундскейп композитора Дома Джеймса и соблазн съедобных угощений Бомпаса и Парра.

«Самое главное, чтобы у людей был действительно захватывающий опыт», — говорит Бомпас. В качестве примера он приводит их последний проект, который дебютировал в День святого Валентина 2015 года в лондонском отеле Ace. «Это тот, который держит людей за яйца», — взволнованно говорит он. Проект представляет собой анатомическую дегустацию виски, которая помогает людям понять свой вкус в зависимости от возраста. «Вы дарите людям все более редкие, чудесные и августовские спиртные напитки, но очень трудно по-настоящему понять, каковы последствия старения и что на самом деле происходит в течение всего этого времени в бочках», — говорит он.

Чтобы развеять эту идею, Бомпас и Парр взяли духи, разлитые в бочки в определенный год, и соединили их с людьми в возрасте от 25 до 50 лет, которые родились в том же году. Затем посетители пили виски с обнаженного тела этого человека, слизывая его с контуров тела. «Это действительно заставляет вас задуматься, когда вам нужно провести переговоры с моделью о том, откуда на их теле вы собираетесь пить это».

Чтобы приготовить то, что британская Daily Mail назвала «идеальным барбекю», Бомпас отправился в Сиракузский университет, чтобы приготовить стейк на искусственном вулкане.Работая с профессором Робертом Высоцким, который усовершенствовал технику приготовления лавы в промышленной бронзовой печи, Бомпас объявил это лучшим стейком, который он когда-либо ел.
Предоставлено Сэмом Бомпасом

Постоянное любопытство Бомпаса и Парра означает неограниченный потенциал для странного и дурацкого. И окружение людей, обладающих разнообразными знаниями, тоже не повредит. «Мы работаем над некоторыми биолюминесцентными проектами с мошенником-биологом, интересующимся манипуляциями с кислотой», — говорит Бомпас, называя некоторых из своих интригующих сотрудников.«Еще есть этноботаник, который сейчас находится в Гане, проводя церемонию ибоги. Пока он там, он пытается добыть редкие и чудесные плоды, которые люди в западном мире еще не пробовали. И у нас есть ученый, занимающийся плазмой, который действительно интересуется последствиями приготовления с использованием плазмы ».

Эти двое становятся культурными иконами. В преддверии новогоднего праздника 2013 года в Лондоне они создали мультисенсорный фейерверк с запахом и вкусом облаков яблочного, вишневого и клубничного тумана, а также персикового снега и пузырей, наполненных дымом со вкусом севильского апельсина и конфетти из съедобных бананов.«Мы действительно заинтересованы в очень, очень большой аудитории», — говорит Бомпас. «На фейерверк у нас была живая аудитория в четверть миллиона человек, а затем аудитория, смотрящая по телевизору, составляла около 14,3 миллиона человек, что в Соединенном Королевстве было самой большой зрительской аудиторией в том году. Но в мире есть более масштабные события, и я хочу большего. Я хочу шоу в перерыве между таймами Суперкубка ».

Спортивная одежда, трикотажные изделия, экипировка для спортивных фанатов и спортивная одежда в Fanatics.com Спортивный магазин

Фанатики — это не только наше имя.Это то, кем мы являемся — преданные, страстные болельщики, преданные нашим любимым командам и любимым видам спорта. Вот почему для нас большая честь предложить фанатам самую большую в мире коллекцию официальной спортивной одежды всех лиг, команд и игроков, которых вы любите. Мы предлагаем широкий выбор снаряжения из всех лиг, включая товары NFL, MLB, NBA, NHL и NCAA, что позволяет нам обслуживать поклонников футбола, бейсбола, хоккея, баскетбола, лакросса, футбола, гольфа и всего остального, что есть в наличии. ваше сердце бьется.В Fanatics мы больше, чем просто спортивный магазин, мы фанаты, которые пережили самые большие потрясения и самые эпические моменты, и мы ценим возможность помочь создать незабываемые воспоминания. От чемпионата по футболу среди колледжей и Суперкубка до весны и лета — отпразднуйте свою гордость и страсть с новейшими спортивными товарами, которые заставят вас мечтать о вас. Отразите падающие температуры с помощью команды Fire Pit, чтобы согреться во время всех ваших праздников.Будьте готовы к любимому занятию на свежем воздухе с рюкзаком-охладителем для вашей команды. На Fanatics.com вы найдете лучшие подарки на любой случай. Funko POP! куклы освещают индустрию игрушек для любителей спорта, а Fanatics — ваш источник для Sports Funko Pop Dolls для всех самых известных спортсменов в спорте! Подготовьтесь к учебному году, купив наши первоклассные школьные принадлежности.

Набор фанатиков: подарочные коробки от фанатиков

В Fanatics мы постоянно ищем способы подарить спортивным фанатам огромную экономию на лицензионных товарах.Представляем: набор фанатиков. Мы представили официальные подарочные коробки Fanatics Gift Boxes для вашей любимой команды, в которых представлены тематические наборы продуктов с вашими любимыми логотипами. Хотите ли вы подарочную коробку Fanatics NFL, подарочные коробки MLB, набор NCAA Fanatics Pack или любую другую лигу, мы обеспечим вас в течение всего лета. Следите за новостями на сайтах фанатиков, чтобы увидеть новые подарочные коробки для фанатиков, которые станут идеальным подарком ко Дню отца или чему-нибудь еще.

NFL Gear

Джерси Julio Jones Titans | Трикотажные изделия Тревора Лоуренса | Трикотажные изделия Tim Tebow Jags | Zach Wilson Jets Трикотажные изделия | Джерси Trey Lance 49ers | Джерси Kyle Pitts Falcons | Джерси Джастина Филдса | Джерси Mac Jones Patriots | Джерси Ja’Marr Chase | Девонта Смит Иглз Джерси | Туа Таговайлоа Джерси | Джерси Chase Young | Джерси Tom Brady Bucs | Трикотажные изделия Роба Гронковски | Тампа-Бэй Bucs Gear | Mahomes Jersey | НФЛ Обувь Nike Pegasus | Трикотажные изделия Lamar Jackson | Недорогие майки НФЛ | Футболки НФЛ | Наборы карточек NFL Panini

Одежда для колледжа

Снаряжение для американского футбола | Колледж Tailgating Gear | College Under Armour Обувь | Обувь Adidas для колледжа | Обувь Nike для колледжей | Дневное снаряжение цвета колледжа | Военное снаряжение колледжа | Декор общежития колледжа | Школьные принадлежности для колледжа | Снаряжение Мировой Серии Государственного колледжа Миссисипи | Оклахома софтбольный чемпионат Gear | Подарочные коробки для колледжей | Baylor Bears Одежда для чемпионов NCAA | Стэнфордский женский баскетбольный чемпионат | Одежда для чемпионов кардинала среди женщин на турнирах NCAA | Трикотажные изделия для американского футбола | Поло тренеров колледжа | Винтажная одежда для колледжа | Трикотажные изделия колледжа | Толстовки для колледжа | Колледжские шляпы

MLB Apparel

Little League Classic | MLB City Connect | MLB Поле мечты | Подарочные коробки Fanatics MLB | MLB DKNY Одежда | Трикотажные изделия MLB | Шляпы MLB | Игрушки MLB | Трикотажные изделия Shohei Ohtani | Весеннее тренировочное снаряжение | Трикотажные изделия Nike MLB | Изготовленные на заказ бейсбольные майки | Коллекция Куперстауна | Рубашки Reyn Spooner | Коллекция MLB Authentic | Фернандо Татис-младший.Трикотажные изделия | Муки Беттс | Товары Джеки Робинсона | Послесезонная экипировка MLB | Снаряжение для чемпионата ALCS | Снаряжение для чемпионата NLCS | Одежда чемпионов мировой серии LA Dodgers | Товары Мировой серии | Коллекция Золотой Программы Доджерс | Роберто Клементе

Футбольная футболка

Евро-2020 | Трикотажные изделия Франции | Германия Джерси | Футболка Италия | Трикотажные изделия 2021 USMNT | Футболки 2021 USWNT | Christian Pulisic Jerseys | Месси Джерси | Ливерпульские майки | Кайлиан Мбаппе Трикотажные изделия | Трикотажные изделия Mo Salah | Трикотажные изделия Вирджила ван Дейка | Трикотажные изделия Манчестер Юнайтед | Трикотажные изделия Челси | Футболки Тоттенхэма | Трикотажные изделия Манчестер Сити | Трикотажные изделия Барселоны | Реал Мадрид Магазин | Трикотажные изделия Роналду | Клуб Америка Джерси | Футболки Круз Азул

Снаряжение НБА

Милуоки Бакс Финал Чемпионат Снаряжение | Девин Букер | Яннис Антетокунмпо | Крис Пол | Одежда NBA Disney | Трикотажные изделия Лейкерс | Трикотажные изделия для стрижки | Снаряжение для игр всех звезд Nike НБА | Трикотажные изделия Nike НБА | Алекс Карузо | Энтони Дэвис | Тайлер Херро | Зайон Уильямсон Джерси | Джерси Кавай Леонард | Трикотажные изделия NBA City Edition | Трикотажные изделия LeBron James Lakers | Экипировка Голден Стэйт Уорриорз | Кайри Ирвинг Трикотажные изделия | Трикотажные изделия Steph Curry | Джерси Кевина Дюранта | Филадельфия 76ers Gear | Игрушки НБА | Коллекционные карточки НБА

NHL Gear

Подарки ко Дню матери НХЛ | Игры под открытым небом НХЛ-2021 на озере Тахо Гир | НХЛ Джерси в стиле ретро с обратной стороной | Рубашки Lightning с чашками Стэнли | Песчаные футболки | Джерси Джейми Бенн | Трикотажные изделия Patrice Bergeron | Трикотажные изделия David Pastrnak | Трикотажные изделия Brad Marchand Bruins | Трикотажные изделия Connor McDavid | Снаряжение для плей-офф НХЛ | Игрушки НХЛ | Александр Овечкин Funko Pop! | Зимние классические товары | Стадион серии передач | Винтажная хоккейная одежда | Маски для лица НХЛ | Seattle Kraken Gear

MLS Gear

Columbus Crew MLS Champs Gear | Одежда чемпионата MLS Cup | Трикотажные изделия Columbus Crew | Нэшвилл SC Трикотажные изделия | Интер Майами Gear | Звуковые оповещатели MLS Champs Gear | Трикотажные изделия Sounders Champions | Одежда MLS Pride | Шляпы MLS | Трикотажные изделия MLS | Шарфы MLS | Josef Martinez Трикотажные изделия | Карлос Вела Трикотажные изделия | Chicharito Galaxy Джерси

ESports Gear

Футболки OWL | Футболки лиги НБА 2К | Снаряжение Call of Duty League

NASCAR Gear

Товары Daytona 500 | NASCAR Diecasts | НАСКАР Шляпы | Футболки NASCAR | Куртки NASCAR | Снаряжение серии NASCAR Cup | Винтажная одежда NASCAR | Снаряжение для гонок всех звезд NASCAR | Товары Bubba Wallace | Шляпы для грузовиков NASCAR | Чейз Эллиотт Diecasts | Кайл Ларсон Gear | Плей-офф серии 2021 NASCAR Cup

Trending Sports Gear

Бестселлеры | Игры на заднюю дверь | Трикотажные изделия возврата | Бренд Jordan Обувь и товары | Обувь Nike | 47 Фирменные шляпы и одежда | Лучшие бренды | Винтажная спортивная одежда | Спортивные игрушки | Куртки для начинающих | Комбинезон задней двери | Колледж Брелки | Магниты для спортивных команд | Черлидинг платье | Чехлы на автомобильные сиденья | Фигурки Funko Pop | Куртки из шерпы | Одежда Vineyard Vines | Кентукки Дерби Товары | Скрабы | Подписанные товары Tiger Woods | Тайгер Вудс Funko POP! Фигурка | Spirt Большие футболки из джерси | Ремешки для Apple Watch | Кольца с пазами | Стулья для игр

Успех Файфа с едой, волшебниками и комиксами

Пару недель назад я разговаривал с Ивонн Мелвилл из библиотек Файфа на конференции National Acquisitions Group.Она рассказывала мне о великих мероприятиях, которые они там устраивали, а я просто не слышал ни о одном из них. Так что я подумал, что вам следует знать … поблагодарить Ивонн за присланную мне статью и отличные фотографии.

«Файф расположен между реками Тай и Форт на востоке Шотландии. С Сент-Эндрюсом на севере и Данфермлином на юге, Fife Cultural Trust управляет библиотечным обслуживанием, охватывающим как сельские, так и городские сообщества, некоторые из которых имеют высокий уровень депривации, другие очень богатые.

За прошедшие годы мы создали хорошую программу стандартных мероприятий для авторов в библиотеках Файфа, куда публика приходила ждать, чтобы уловить каждое слово, произнесенное их любимым автором. Однако мы начали понимать, что становится все труднее привлекать аудиторию к этому типу мероприятий, читатели имеют больший доступ к своим авторам через социальные сети, а авторские туры намного больше, чем раньше, что дает возможность встретиться и поговорить с автор реже редкость.

Вот и промо-акция для вкусных читателей

В рамках нашей программы мероприятий мы предложили мероприятия с большим упором на социальный аспект чтения, например, День читателя, мероприятия Real Corkers и Beer, Book & Burger.Как команда разработчиков услуг мы начали думать о том, что еще мы могли бы предложить, чтобы привлечь аудиторию в наши библиотеки. Приближался MANIL 2015, и мы хотели сделать что-то немного другое, чтобы предложить мероприятие, подходящее для читателей с ослабленным зрением — и поэтому была создана Death by Chocolate. Работая с местным производителем шоколада, мы сочетали криминальные чтения и триллеры с шоколадными конфетами, изготовленными на заказ. Зрители прослушали краткое чтение, а затем попробовали шоколад с дегустационными нотками, предоставленными поставщиком.Публике это понравилось, и они требовали большего количества подобных отзывов. Было бы неправильно не дать нашим читателям то, что они хотели, и так началась серия мероприятий «Вкус…». На сегодняшний день мы попробовали джин, виски, шоколад, бейлис, и нашим следующим мероприятием будет «Сыр, вино и ужасы». Нам нравится читать отзывы наших зрителей, но мы не уверены в запросе на мероприятие, посвященное виски и батуту.

Вот некоторые из полученных отзывов:
• Очень весело, напомнил мне, что можно читать что-то другое.
• Отличное мероприятие! Пожалуйста, предложите еще! Отличные чтения, драмы и легенда виски! О чем еще ты можешь попросить?
• Потрясающий вечер, прекрасные чтения — ничто не сравнится с удовольствием слушать рассказ, читаемый вслух
• Библиотеки должны быть новаторскими, и это долгожданный пример

Идея мероприятия библиотеки волшебников

Социальный аспект этих мероприятий продолжает привлекать аудиторию, и местные предприятия получают выгоду, проводя (за определенную плату) дегустации. Мы не ограничиваемся только предложением событий, мы также обнаружили, что интерактивные вечера тайных убийств очень популярны.До недавнего времени мы использовали сценарии, написанные Энн Кливз, зачитанные добровольцами из числа сотрудников. Затем «подозреваемых» допрашивают за напитками, прежде чем решить, кто убийца. Стоимость этих мероприятий относительно невысока, при этом основная часть расходов приходится на время персонала. Загадка нашего последнего убийства немного отличалась от убийства, происходящего в Хогвартсе, и подозреваемых, предоставленных «Сможете ли вы поймать убийцу». Это было ответом на запрос о проведении тематических мероприятий для взрослых, посвященных Гарри Поттеру.Библиотека и музей Карнеги в Данфермлине были одеты по этому случаю с кейтерингом, отражающим тему Гарри Поттера — кто устоит перед коктейлем «Золотой снитч»? У нас был аншлаг, и мы повторим это событие в феврале.

Оглядываясь назад, мы часто говорили о том, как нам донести до читателей, которые никогда не были на авторском мероприятии, чего ожидать от него? Возможно, мы нашли ответ — мы проводим мероприятия, которые выводят на первый план социальный аспект чтения, вместо того, чтобы просить публику сесть и развлечься автором.

«Возможно, мы нашли ответ — мы проводим мероприятия, которые выводят на первый план социальный аспект чтения, вместо того, чтобы просить публику сесть и развлечься автором»

Мы также должны быть в курсе тенденций чтения. Графические романы и комиксы становятся все более популярными, и мы не можем позволить себе игнорировать эту аудиторию. Помня об этом, мы решили, что пора опустить ногу в воду и устроить комический обман. Нам посчастливилось получить помощь от местного эксперта в области графических романов, который удостоверился, что мы не совершаем ужасных ошибок, и предоставил нам ссылки на гостей, поставщиков и небольших издателей.Мы думали, что настроены оптимистично, когда намеревались привлечь аудиторию численностью около 1000 человек. На самом деле, более 3000 человек со всех концов Файфа и всех возрастов посетили Glenrothes Comic Con. Вступительный взнос в размере 1 фунта стерлингов помог сделать мероприятие доступным для семей.

Будьте героем библиотеки

Косплей

понравился всем возрастам: миниатюрные суперженщины, Мальчик-летучая мышь и Девочка-летучая мышь, стояли рядом с Ядовитым плющом и Стрелой. Профессиональные косплееры были потрясающими: наши рыцарь-джедай, злая королева и Малефисента потратили столько времени, чтобы поговорить с посетителями и позировать для фотографий, и я до сих пор удивляюсь тому, сколько детей были счастливы отобрать яблоко у злой королевы.Это была огромная задача, и мы извлекли много уроков для следующего года. Такие мелочи, как использование ручного штампа при входе вместо браслета, футболки для добровольцев сработали хорошо (мы назвали всех наших волонтеров Гленом) мелочи в жизни облегчают жизнь держателям киосков, давая им бутылки с водой и немного воды. закуски в течение дня были очень хорошо приняты, так как в 2018 году у владельцев киосков была возможность бронировать онлайн. Семинары в этот день вызвали неоднозначную реакцию: практические занятия по рисованию были гораздо более популярными, чем заседания групп для авторов.

Самым важным элементом мозаики были социальные сети — жизненно важно иметь их, поскольку они будут быстро и легко распространять информацию для вас. Теперь нам нужно работать над тем, как извлечь выгоду из успеха этого года и получить более легкий доступ к демографическим группам, отличным от тех, с которыми мы обычно встречаемся на наших мероприятиях.

Куда дальше? Я уверен, что мы сможем найти другие идеи, которые будут включать хорошую еду, напитки и компанию с отличными книгами.

Мастеров еды — Gaia Earthen Technologies

Я хочу быть кулинарным мастером.

Эта позиция только на месте

Наши кулинарные мастера отвечают за все аспекты питания в нашем сообществе.

Таким образом, вы будете отвечать за то, чтобы нас кормить. Как и на всех должностях в Tranqvillium, вы не будете зацикливаться только на этой одной роли. Все члены нашей команды выполняют общие задачи сообщества, а также могут изменить свою основную роль в любое время, если выяснится, что их интересы или увлечения изменились. Все члены команды также могут участвовать в любых других проектах, выполняемых в сообществе.

Желаний, необходимых для достижения успеха на этой должности:

  • Кормление ваших людей здоровой пищей, приготовленной без насилия, сбалансированной по питанию, вкусной, с прекрасным внешним видом и запахом
  • Эксперименты с новыми рецептами, разнообразие блюд, приготовление и выпечка
  • Исследование и обучение новым навыкам не только в приготовлении пищи, но и во всех областях устойчивого образа жизни
  • Создание здоровья с помощью продуктов питания, произведенных в соответствии с естественными процессами природы

Задач:

  • Разработка меню и графика приема пищи
  • Выбор и покупка еды
  • Обеспечение своевременного хранения и приготовления еды и напитков, безопасных для здоровья и здоровья

О чем можно не беспокоиться:

  • Оплата аренды / ипотеки
  • Оплата счетов
  • Оплата автомобилей, страхование, газ
  • Здравоохранение
  • Потеря работы
  • Бездомный
  • Напряжение
  • Время в пути в час пик

Что вам предоставят:

  • Безопасное, удобное, здоровое и эстетичное жилое пространство
  • Здоровые и чистые продукты питания и вода
  • Принадлежит к команде прогрессивных и замечательных людей, которые не только увлечены сохранением природы, но и живут этим
  • Естественная среда обитания без стресса
  • Комплексное обучение по специальности
  • Широкая свобода принятия решений в области, которой вы больше всего увлечены
  • Доступ к личному транспорту (автомобили)
  • Возможность напрямую влиять на то, как работает ваше более широкое или непосредственное сообщество
  • 6-часовой рабочий день с возможностью до 40 часов в неделю
  • Пропорциональная времени равная доля дохода, получаемого нашим кооперативом

Я хочу быть

Нравится:

Нравится Загрузка…

FATGUYFOODBLOG: Cheese Wizards Food Truck!

С тех пор, как я переехал в Сиэтл год назад, я пробовал как можно больше ресторанов, продуктовых фургонов, пекарен и специализированных магазинов. Их может быть миллион, так что моя работа вырезана для меня. Но был один, который я хотел испытать над всеми ними, но он каким-то образом ускользнул от меня. Этот? Мастера сыра. Легенда гласит, что эти волшебники используют запрещенную магию для создания одних из лучших жареных бутербродов с сыром, которые когда-либо знала эта земля.Я видел грузовик вокруг, но обычно припарковался на ночь. Однажды он проехал мимо меня, когда я отправился на поиски приключений, и когда я остановился, чтобы посмотреть, как он проезжает, водитель посмотрел на меня и приподнял свою гигантскую волшебную шляпу. Да, вы правильно прочитали. Колдун за рулем был одет в гигантскую волшебную шляпу.

Поэтому, когда я услышал, что они наконец прибывают в мой район, я решил, что пришло время встретиться с FGFB …

СЫРНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ.

Когда я приехал, они все еще настраивались, поэтому я мудро использовал это время, чтобы подкрасться и хорошенько взглянуть на их грузовик.Я должен сказать, что есть много фургонов с едой, которые используют свои уловки, но ни один из них не сравнится с Cheese Wizards.

Ярко-желтый цвет грузовика настолько яркий, что его может легко увидеть даже самый слепой из пещерных троллей. Переднюю часть грузовика украшают сдвоенные боевые топоры и совы.
Их логотип везде, куда ни глянь, и не зря. Это лучший логотип, который я когда-либо видел. Конечно, он уступает только нашему.
Их меню фантастическое.Он получил название Nom-Nomicon и включает в себя такие замечательные бутерброды, как «Король гоблинов, Волдемортаделла, Лесной лорд и оригинальный Cheese Wizard. В меню есть масса замечательных маленьких скрытых шуток и отсылок. бекон их «Высочайший уровень вкусовой магии». После долгих раздумий я решил, что все будет проще, поэтому я купил Сырного волшебника с беконом, а моя подруга решила, что она хочет сразиться с Волан-де-Мортаделлой. Сами волшебники были потрясающими.Веселые ребята, шутят, отвечают на любые вопросы. Также бесплатно раздавали горячий яблочный сидр. А тут подумал, может, они просто фокусники дешевых фокусов!

Как только мы заказали, я был слишком взволнован. Наши бутерброды были готовы совсем скоро. Но в моем мозгу это было на всю жизнь. Я там стоял как …


Но когда главный Волшебник предложил нам проверить их соусную станцию, я сразу же оживился. Вы говорите соусы? То, что любит каждый толстый мужчина? А так много, что нужна станция? Что за колдовство крутил этот парень?
Здесь не только была богато украшенная станция для соусов с шестью специальными соусами (а также несколько стандартных соусов в бутылках), но и можно было посмотреть произведения искусства, которые их сопровождали…
Время приключений?!?! Могут ли Cheese Wizards быть круче?
О, и просто чтобы вы знали, вы должны доить свой любимый соус из этой штуки, как будто это коровье вымя. И круто, и отвратительно одновременно!

Вдруг назвали мое имя. Мой бутерброд был готов. Сырный волшебник в грузовике раздал мне его вот так:


И прежде чем я закрыл коробку, он напомнил мне, чтобы я взял соус перед уходом. Я заглянул в коробку и увидел одну-единственную чашку для соуса. Я сразу понял, что они, вероятно, дают вам только один соус на бутерброд, потому что он упоминается в меню.Я не хотел быть толстым парнем, просящим дополнительные чашки соуса, поэтому я подошел к станции Wizards Sauce с небольшой грустью в сердце, зная, что могу попробовать только одну …
Но в итоге я не смог выбрать только один. Итак, я брызнул немного Smaugs Smokey BBQ в коробку, наполнил чашку соуса волшебным горчичным медом Мерлинс, закрыл коробку и отправился домой. Почему мы их там не ели? Нет хорошего освещения для фотографий! Итак, после быстрой прогулки по Туманным горам мы вернулись домой, и, наконец, пришло время испытать то, что волшебники сыра наколдовали для нас.
Вот, Сырный Волшебник. Горы чеддера Тилламук и много сливочного Монтерей Джека на масляном французском хлебе. Плюс я добавил бекон. Меню сообщило мне, что это «классический сыр на гриле, который любят как ученики, так и старые мастера». Я откусил один кусочек и подумал:
Так. Хороший. Хлеб готовится отлично. Маслянистый и хрустящий снаружи. Внутри смешная смесь сливочных сыров и бекона. Каждый кусочек был идеальным. Это был тот сэндвич, который можно смаковать. Каждый кусочек медленно пережевывали, чтобы я мог наслаждаться им.
После первого укуса я полностью попал под заклинание Cheese Wizards. Невероятно все вокруг. В соусах было даже лучше. Горчица была сладкой, но вкусной, а барбекю было темным и дымным. Я бы не хотел ни одного соуса на каждом кусочке этого сэндвича, поэтому был рад, что у меня появилась возможность окунуться. Не то чтобы соусы были плохими, а потому, что один бутерброд был чертовски хорош. Было здорово перейти от укуса без ничего к кусочку с соусом и обратно.
Если у меня есть что-то негативное о Cheese Wizards, это, должно быть, гарнир.Послушайте, в блоге Fatguyfoodblog мы никогда не будем хвалить салат. Ни разу, никогда. Я понимаю, что они пытаются найти более здоровый вариант — сэндвич с сыром. Особенно здесь, в Сиэтле, люди очень внимательно относятся к тому, что они едят. Я также знаю, что иметь фриалатор в фургоне с едой — заноза в заднице, поэтому многие из них не предлагают картошку фри. Но салат для этого не подходит, особенно когда вы берете бутерброд домой. К тому времени, когда вы закопаетесь, зелень станет немного теплой и мокрой, и это просто странно.Я съел свою? Да, я съел каждый кусок. Я не дурак, я знаю, что этому телу нужно немного зелени, если оно будет постоянно работать на 110%, но я думаю, что лучше бы съел горсть чипсов вместо салата. Или … в идеальном мире, несколько Tater Tots.
Я также должен попробовать откусить Волдемортаделлу, но я не буду тратить на это слишком много времени, потому что я не съел все это. Это тоже был волшебный бутерброд. В меню написано «Проволоне и Моцарелла, сливочный сыр, мортаделла, салями, шварцвальдская ветчина и оливковая муфелетта с пряностями».«Выдающимся ароматом в этом, безусловно, были сыр и оливки. Если вы любите оливки, вы бы сошли с ума. Я обнаружил, что это очень уникальный и интересный укус. Wizards!

В конце концов, когда мы закончили, и я оглядываюсь назад на свой ужин с Cheese Wizards за трубкой, полной листа халфлингов, я должен сказать, что меня все очень впечатлило. непревзойденная презентация, но весь опыт был забавным, и еда была невероятной.Кто-то может сказать, что цена за бутерброд с сыром на гриле завышена, но я, честно говоря, не стал бы думать дважды. Стоит каждого цента.

Итак, если вы путешествуете по Сиэтлу и видите знакомый логотип на месте гигантского желтого каравана, покрытого совами и топорами, садитесь на свою лошадь и следуйте за ним через поля Рохана и через лес Фангорн, пока он не появится. достигает своей остановки. Скажите им, что вас отправил Fatguyfoodblog! Тогда позвольте Cheese Wizards творить чудеса. Поверьте, вы будете счастливы, что сделали.

Я ставлю Cheese Wizards на пятерку!

Для получения дополнительной информации посетите Cheese Wizards онлайн ЗДЕСЬ и обязательно ПОЛЮБИТЕ их страницу в Facebook ЗДЕСЬ.

Как получить доступ к бригаде FGFB онлайн? Вот все, что вам нужно знать!
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
FACEBOOK: www.facebook.com/fatguyfoodblog
TWITTER: @fatguyfoodblog
INSTAGRAM: @fatguyfoodblog

Отзыв от Rich

FOOD WIZARDS FOOD TRUCK LLC

FOOD WIZARDS FOOD TRUCK LLC было зарегистрировано 20 ноября 2019 года как общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное по адресу 9579 SE HWY 441 BELLEVIEW, FL 34420 UN.Номер документа — L1

88599,. Штат этой компании — Флорида, в ней 1 директор. Имя агента этой компании: SISK, DANIEL, и статус компании сейчас НЕАКТИВЕН. Датой роспуска компании
Food Wizards Food Truck Llc является 25 сентября 2020 года, и с момента ее регистрации прошло 0 лет 10 месяцев и 5 дней.

Документ №.

L1

88599

Название компании:

FOOD WIZARDS FOOD TRUCK ООО

Дата включения:

2019-11-20

Тип компании:

Общество с ограниченной ответственностью Флориды

Ежегодные отчеты

Годовые отчеты не поданы

Последнее событие

АДМИНИСТРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГОДОВОГО ОТЧЕТА

Дата роспуска

г.

2020-09-25

Основной адрес

9579 SE HWY 441 BELLEVIEW, FL 34420 UN

Адрес зарегистрированного агента:

2965 SW 137TH LN OCALA, FL 34473

5 продуктов для Гарри Поттера, которые заставят вас стать волшебником

Двадцать лет назад мир впервые полюбил Гарри Поттер , когда его первая книга « Гарри Поттер и философский камень » попала на прилавки магазинов.

Сегодня 20 лет назад мир, в котором я жил один, внезапно стал открыт для других. Это было замечательно. Спасибо. # HarryPotter20

— J.K. Роулинг (@jk_rowling) 26 июня 2017 г.

Хотя есть много частей волшебного мира, в которых мы хотели бы участвовать, единственное, что заставляет нас хотеть быть ведьмами или волшебниками, — это еда.

К сожалению, мы не можем ездить на Хогвартс-экспрессе, чтобы заказать эти угощения прямо из тележки, и хотя многие угощения, вдохновленные Поттером, доступны в реальном мире, им не хватает тех волшебных штрихов, которые были в книгах и на других источниках. большой экран.Вот пять продуктов из вселенной Гарри Поттера, которые нам больше всего хотелось бы иметь:

Фасоль Берти Ботта «Все вкусы»
Увы, ушная сера! Вы будете жевать банан или тухлое яйцо ? Сахарная вата или рвота? Лайм или трава? Есть большой риск в употреблении печально известного Bertie Bott’s Every Flavor Beans , но что за жизнь без небольшого риска? Подобно Гарри и его друзьям, которые сделали игру из того, что съели эти конфеты в общежитиях Гриффиндора, вы и ваши друзья можете выдержать эти конфеты, и это так же весело (и опасно), как кажется.Просто постарайтесь избегать привкуса бугера.

Сливочное пиво
Сливочное пиво, безусловно, самый популярный напиток в волшебном мире Гарри Поттера. Описанный как вкус ириски , этот напиток вызывал теплое, пушистое чувство у всех, кто его пил. Хотя поклонники по всему миру пытались воспроизвести этот успокаивающий напиток, ни один из них не кажется таким волшебным, как сливочное пиво, описанное в оригинальных книгах.

Шоколадные лягушки
Это веселое лакомство для прыжков в высоту было одним из самых популярных конфет во вселенной Гарри Поттера.Изготовленные из «кроакоа», вещества, которое на 70 процентов состоит из шоколада и имеет определенную тенденцию к резкости, эти конфеты лопаются с такой же энергией, как и аромат. Как будто леденцы-лягушки были недостаточно забавными, эти конфеты поставлялись с коллекционными карточками великих ведьм и волшебников, которые превратились в торговую игру среди учеников Хогвартса.

Торты в котле
Торты в котле были первым кондитерским изделием, которое Гарри Поттер купил в Хогвартс-экспрессе, и это угощение помогло ему сблизиться со своим будущим лучшим другом Роном Уизли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *