Конфеты рафаэлло своими руками: Конфеты рафаэлло своими руками в домашних условиях

Содержание

Конфеты «Рафаэлло» своими руками — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите покупные конфеты «Рафаэлло», тогда предлагаем вам попробовать приготовить их самостоятельно. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не хуже магазинных, они очень вкусные и нежные, а еще в них нет искусственных ароматизаторов и подсластителей, поэтому такой десерт можно смело предлагать деткам. Готовятся такие конфеты очень просто и быстро, а подать их можно к любому праздничному столу.

Ингредиенты для приготовления Рафаэлло своими руками (на 24 шт.):

  • сливочный сыр – 150 г
  • сахарная пудра – 70 г
  • кокосовая стружка (мелкая) – 130 г (100 г для основы, 30 г для обсыпки)
  • миндаль – 24 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л. (по желанию)

Рецепт приготовления Рафаэлло своими руками:

Сперва очистите миндаль от шкурки. Для этого переложите орешки в глубокую емкость, залейте их кипятком и оставьте минут на 5.

После этого слейте воду и очистите миндаль от шкурки. Если кожица с орешков счищается тяжело, то повторите процедуру ошпаривания. Очищенные орешки переложите на бумажное полотенце, чтобы ушла вся влага.

В миске соедините сливочный сыр и сахарную пудру. По желанию добавьте ванильный сахар. Кстати, количество пудры берите по своему вкусу. Размешайте до однородности.

Добавьте 100 г мелкой кокосовой стружки. Если мелкой стружки найти не получилось, тогда измельчите её самостоятельно с помощью кофемолки или комбайна. Чем мельче будет стружка, тем нежнее будут конфеты в готовом виде.

Перемешайте до получения однородной и густой массы.

Чайной ложкой возьмите небольшое количество полученной массы, слегка её расплющите руками и вложите 1 орешек.

Скатайте из кокосовой массы аккуратный шарик и обваляйте его в оставшейся кокосовой стружке.

Таким образом, как показано на фото, сформируйте конфеты, пока не закончатся ингредиенты.

Готовым конфетам «Рафаэлло» дайте постоять в холодильнике минут 20 (так они будут лучше сохранять форму) и можете угощать родных и друзей.

Как видите, приготовить Рафаэлло своими руками совершенно не сложно! Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике в течение 2-3 дней.

Приятного аппетита!

Тэги:

Конфеты рафаэлло своими руками — karanova.ru

Приготовить конфеты рафаэлло своими руками дома можно быстро и легко! Существует множество рецептов. Конечно это будут не «те самые» рафаэлло, но очень похожие по вкусу и составу. Я покажу вам несколько рецептов приготовления конфет рафаэлло своими руками.

Навигация по статье:

  1. Какой орех в рафаэлло
  2. Бланшированный миндаль
  3. Как сделать крем рафаэлло
  4. Конфеты рафаэлло своими руками — простой рецепт
  5. Вариант Рафаэлло с вафлями
  6. Вариант Рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло

 

Какой орех в рафаэлло

Сначала небольшой ликбез на тему: какой орех в рафаэлло. На этот вопрос я отвечу с уверенностью: в конфеты рафаэлло всегда клали только миндаль, причем обязательно обжаренный и бланшированный (очищенный) миндаль. Прекрасный вкусный орех, с помощью которого отчасти и получается тот самый вкус рафаэлло. В общем обязательно учитывайте этот факт, когда будете готовить конфеты рафаэлло своими руками. Что ж, если с тем, какой орех в рафаэлло, мы разобрались, перейдем к следующему ликбезу.

Бланшированный миндаль

Для полноты картины я расскажу вам, как подготовить бланшированный миндаль. Бланшированный миндаль — это миндаль, очищенный от шкурки. В рецепте конфет рафаэлло миндаль бланшируют для того, чтобы орех был чистым и приятным на вкус. А вообще миндаль бланшируют и для приготовления миндальной муки, и для украшения кексов (например, кекс Данди). Чтобы приготовить

бланшированный миндаль, достаточно замочить его в кипятке на 10 минут, после чего орехи легко выскальзывают из шкурки. С бланшированным миндалем вы сможете приготовить самые настоящие конфеты рафаэлло своими руками.

Как сделать крем рафаэлло

Надо всё-таки понимать толк и в вопросе: как сделать крем рафаэлло. Крем рафаэлло используют и для приготовления конфет рафаэлло своими руками, и для пропитки тортов, и как самостоятельный десерт. В составе крема рафаэлло сливочное масло, белый шоколад и сгущенное молоко в соотношении 1:1:2 (т.е. на 100 гр. сливочного масла и 100 гр. белого шоколада берут 200 гр. сгущёнки). Масло топится с шоколадом в СВЧ или на водяной бане, а затем (уже без нагревания) вливается сгущенное молоко,

крем рафаэлло активно мешают до однородности и оставляют в холодильнике до застывания (предварительно накрыв пищевой пленкой). При желании можно положить в крем рафаэлло кокосовую стружку. Теперь, когда вы уже знаете, как сделать крем рафаэлло, можно научиться готовить конфеты рафаэлло своими руками.

Конфеты рафаэлло своими руками — ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. белого шоколада
  • 200 гр. сгущенного молока
  • 1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
  • 1/2 стакана кокосовой стружки

Конфеты рафаэлло своими руками — способ приготовления

  • Приготовьте крем рафаэлло, как описано выше.
  • Когда крем застынет до состояния, в котором можно отделять кусочки крема руками или ложкой, можно начинать готовить конфеты рафаэлло: формируйте шарики, внутрь которых кладите по 1 ореху, а затем обваливайте каждую конфету в кокосовой стружке.
  • Конфеты рафаэлло своими руками готовы!

Вы можете приготовить конфеты рафаэлло своими руками как из крема рафаэлло, так и из вафельной крошки. Если вам принципиален вафельный вкус, то для вас подойдет рецепт описанный ниже.

Конфеты рафаэлло своими руками — вариант Рафаэлло с вафлями — ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 200 гр. несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 2 стакана сухого молока
  • 1,5 стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан вафлей
  • 1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
  • 1/2 стакана кокосовой стружки для обваливания

Вариант Рафаэлло с вафлями — способ приготовления

И наиболее сложный, но наиболее близкий к реальному варианту рецепт. Согласно нижеприведенным инструкциям вы сможете приготовить практически идеальные конфеты рафаэлло своими руками.

Конфеты рафаэлло своими руками — вариант Рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло — ингредиенты

Для приготовления таких конфет рафаэлло своими руками вам потребуется:

  • 100 + 100 гр гр. сливочного масла
  • 100 + 150 гр. белого шоколада
  • 200 гр. сгущенного молока
  • 1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
  • 1 стакан вафлей для обваливания
  • 1/2 стакана кокосовой стружки для обваливания

Вариант Рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло — способ приготовления

  • Приготовьте крем рафаэлло, как описано выше.
  • Когда крем застынет до состояния, в котором можно отделять кусочки крема руками или ложкой, можно начинать готовить конфеты рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло: сформируйте шарики, внутрь которых положите по 1 ореху.
  • Растопите 150 гр. белого шоколада со 100 гр. сливочного масла в СВЧ или на водяной бане.
  • Окуните каждую конфету в шоколад с маслом, а затем обваливайте в вафельной крошке.
  • Уберите конфеты в морозилку на 5-7 минут.
  • Когда конфеты схватятся, выньте их их и еще раз окуните каждую конфету рафаэлло в масло с шоколадом, обваляв теперь уже в кокосовой стружке. Уберите конфеты в морозилку еще на 5-7 минут.
  • Конфеты рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло готовы!

Обязательно хотя бы раз в жизни приготовьте ​конфеты рафаэлло своими руками. С ними вы удивите даже самых искушенных сладкоежек!

Рафаэлло своими руками | Творческие проекты и работы учащихся

Ученица 3 класса в своем индивидуальном творческом проекте по технологии (кулинария) «Рафаэлло своими руками» ставит перед собой цель изготовить в домашних условиях конфеты, безвредные для детского организма, которые могли бы соперничать с лакомствами известных марок.

Подробнее о проекте:


В рамках ученического творческого проекта по кулинарии на тему «Рафаэлло своими руками» учащаяся школы изучила состав фабричных конфет рафаэдо, нашла рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях, создала технологическую карту с подробным описанием по приготовлению полезных конфет своими руками, приложила инструкцию по технике безопасности во время ручных работ.

Готовая творческая работа по технологии «Рафаэлло своими руками» содержит в себе экономический расчет полученных сладостей, по результатам которых следует вывод, что самостоятедьное изготовление популярных конфет полезно для здоровья и экономически выгодно.

После изучения данного проекта можно приготовить Raffaello самостоятельно, используя рецепт и следуя рекомендациям автора, предложенным в тексте творческой работы.

Оглавление

Введение
1. История создания конфет Raffaello.
2. Состав конфет Raffaello.
3. Создание конфет Рафаэлло в домашних условиях.
Заключение
Источники

Введение


Трудно встретить человека, который совершенно не любит сладости, а еще труднее найти того, кто совершенно не любит конфеты. Разноцветные леденцы, шоколадные батончики, воздушное птичье молоко или невероятно вкусные джемовые, кремовые наполнители, не оставят равнодушными даже самых отпетых противников сладкого, ведь каждый может выбрать сладенькую конфетку по собственному вкусу.

Оказывается, для того чтобы порадовать себя или своих близких таким любимым лакомством, совершенно необязательно прибегать к помощи банальных покупных конфет, ведь совершенно реально справиться своими силами.

Сделать конфеты своими руками

– совершенно нетрудное, а, скорее приятное и увлекательное занятие, которое позволяет создать не только вкусный домашний десерт, но и оригинальное лакомство, которое можно превратить в приятный подарок для своих друзей или близких.

Самое приятное, что конфетки собственного изготовления можно дополнить любой понравившейся начинкой, придать им необходимую форму, а также поэкспериментировать с необычными сочетаниями вкусов.

В современном мире разнообразию конфет буквально нет конца, магазины и кондитерские буквально переполнены сладостями благодаря их широкому ассортименту на любой вкус и кошелек. Чтобы успешно приготовить конфеты в домашних условиях, необходимо соблюдать несколько основных правил, которые позволят вам достаточно быстро и просто приготовить вкусные и красивые изделия. Для того, чтобы проверить данную информацию, я решила провести исследование:

Цель исследования: изготовить в домашних условиях конфеты, безвредные для детского организма, которые могли бы соперничать с лакомствами известных марок.

Задачи:

  1. Познакомиться с историей возникновения конфет в целом и в частности Raffaello.
  2. Изучить состав конфет.
  3. Изготовить в домашних условиях конфеты «Raffaello», безвредные для детского организма.

Гипотеза исследования: Конфеты можно приготовить в домашних условиях.

Методы исследования:

  • Работа с информационными источниками, Интернет – ресурсами.
  • Анализ и обобщение информации.
  • Наблюдения.
  • Практическая деятельность.

Объект исследования: Конфеты.

Предмет исследования: Изготовление конфет в домашних условиях.

Практическая значимость работы состоит в том, что её результаты помогут нам вести здоровый образ жизни; могут быть использованы для профилактики различных заболеваний.

Направление проекта: здоровое питание.

Перейти к разделу: 2. История конфет Raffaello

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях — любимый десрт своими руками! Рафаэлло — это так просто!

Такие конфетки обязательно понравятся любителям сладкого – они имеют яркий насыщенный вкус, кокосовая стружка придает вкусу изысканности, а орешек внутри – как приятный сюрприз. «Рафаэлки» поднимут настроение любому, кто их попробует. Надо ли говорить, что это сладости являются любимым лакомством детей, а натуральный состав без вредных химических примесей – это еще один приятный бонус.

«Молочная девочка» — рецепт торта на основе сгущенки

Ингредиенты для приготовления сладких кокосовых конфет рафаэлло:

  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г сухого молока,
  • 100 г сахара,
  • 130 г кокосовой стружки,
  • 70 мл воды,
  • любые орешки.

 

Пошаговое приготовление конфет «Рафаэлло» в домашних условиях

Сначала берем подходящую кастрюлю и соединяем в ней: воду, сахар-песок и сливочное масло, нарезанное кусочками. Ставим кастрюлю на огонь. Кстати, количество сахара приблизительное. Так как сухое молоко тоже сладкое, в итоге конфеты могут быть приторными. Поэтому если вы не любите, когда чересчур сладко, можете убавить количество сахара.

По мере нагревания содержимого масло начинает таять, начинаем потихоньку помешивать ложкой. Вкуснее получатся конфеты, если использовать сливочное масло 82,5% жирности, а еще лучше — из домашнего молока.

Наша цель – добиться полного растворения сахара, поэтому продолжаем помешивать и после закипания. Достаточно будет 7-10 минут.

Снимаем горячую кастрюлю с огня и добавляем в нее кокосовую стружку и сухое молоко. Залог успеха в приготовлении конфет – это хорошее сухое молоко. Тогда масса получится тягучей и будет отлично застывать. Как показывает практика, если конфеты в конечном итоге плохо держат форму, причина скорее всего в сухом молоке низкого качества.

Размешиваем венчиком или ложкой, можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы разбить все мелкие комочки. Но так как смесь получается достаточно густой, миксер может не справиться с этой задачей.

Спустя некоторое время размешивания оцениваем вид и консистенцию конфетной массы. Она густая, поверхность ровная. Можно убирать в холодильник для застывания.

Через час или больше нужно проверить, застыла ли масса для конфет. Достаточно будет поместить в нее ложку и все станет ясно. Если видим, что масса хорошо застыла, то начинаем процесс формирования домашних конфет рафаэлло. На столовую ложку набираем небольшое количество сладкой массы, в центр кладем орешек – это может быть фундук, кешью или любой другой орех.

Заворачиваем орех в массу, формируем шарик, на блюдце насыпаем коксовую стружку, обваливаем шарик в ней. Повторяем процедуру. Для обвалки шариков можно взять цветную коксовую стружку. Готовые конфеты рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях, убираем в холодильник и храним там – они будут отлично держать форму. В тепле они могут немного «поплыть».

«Птичье молоко» — торт в домашних условиях

Приятного аппетита!

Автор рецепта приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях: Юлия Смирных

Домашние «Рафаэлло» с миндалем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние «Рафаэлло» с миндалем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашние «Рафаэлло» с миндалем

АВТОР: Varvara Konvisher порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кокосовая стружка

125 г

Сгущенное молоко

200 г

Сливочное масло

130 г

Ванилин

на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Чтобы это было проще сделать, масло должно быть комнатной температуры. Я для удобства пользуюсь миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса прихватилась.

2В это время берем миндаль. Обдаем его кипятком, после этого снимаем с него кожуру.

3Достаем массу из холодильника, формируем из нее небольшие шарики (на один укус), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.

Совет к рецептуЕсли вы не любите миндаль, то можно использовать в качестве начинки любые другие орешки, либо обойтись и вовсе без них. Хранить пирожные нужно в холодильнике.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Конфеты «Рафаэлло» по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • миксер с чашей;
  • холодильная камера;
  • плита или микроволновка;
  • большая плоская тарелка.

Ингредиенты

  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Белый шоколад — 100 г
  • Молоко — 15 г
  • Белые вафли без начинки — 30 г
  • Миндальный орех — 30 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г

Пошаговое приготовление

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Такие конфеты рафаэлло отлично подойдут к чаю или кофе.
  • Если у вас нет сыра Маскарпоне, и вы не можете его купить, то смело заменяйте творожным сыром или Филадельфией.
  • Также заменить можно и миндальные орехи, но тогда поменяется вкус. В оригинальных конфетах внутри именно миндаль.
  • Можно не добавлять в рафаэлло вафли, если вы хотите, чтобы конфетки сохранили свой вкус на длительное время. Все дело в том, что вафельная крошка довольно быстро размокнет и станет ощущаться. Поэтому конфетки с крошкой нужно скушать максимум в течение одного дня.
  • Хранить рафаэлло рекомендуется в холодильнике, так как конфеты содержат сыр, и он может испортиться при высокой температуре в комнате.
  • Такое лакомство отлично подойдет в качестве подарка на какой-нибудь праздник. Вам нужно всего лишь красиво оформить конфеты и упаковать их в коробочку.

Видеорецепт

Это видео очень поможет вам в приготовлении невероятно вкусных конфет рафаэлло. Это лакомство не оставит равнодушным даже тех, кто не любит сладкое.

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни пробовал такие конфеты, как рафаэлло. Согласитесь, они довольно вкусные, но и не бюджетные. Поэтому, благодаря этому рецепту, вы сможете приготовить конфеты, которые будут вкуснее магазинных. А вы любите рафаэлло? Может, у вас даже есть свой вариант приготовления этого лакомства? Смелее делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Очень вкусные конфеты Рафаэлло своими руками — БУДЕТ ВКУСНО!

Угощайтесь! Сегодня у нас на десерт вот такие вкусные и нежные конфеты «Rafaello». Они очень напоминают оригинальные конфеты, но в отличии от них, изготовлены дома своими руками из более натуральных ингредиентов. Рецепт весьма прост и доступен. Вафельные коржи есть почти во всех хлебных отделах. Но если повезет, там же можете найти и специальные вафельные формочки для рафаэлло.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г очищенного миндаля;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 150 г сгущенки;
  • 50 г (1 маленькая пачка) вафельных коржей.

РЕЦЕПТ КОНФЕТ РАФАЭЛЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Сперва приготовим рафаэлло из вафель или обычных пресных вафельных коржей.

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и складываем в миску. Если масло из холодильника, то его желательно натереть на крупной терке, в процессе оно размягчится. Добавляем в миску сгущенку.

2. Взбиваем блендером в однородную массу.

3. Крошим сюда все вафельные коржи.

4. Все тщательно перемешиваем. Получившаяся сливочная масса с вафлями должна быть плотной, но хорошо лепиться и держать форму.

5. Миндаль обдаем кипятком и через 3 секунды сливаем воду. Благодаря этой небольшой хитрости получится легко и быстро снять с зерен миндаля жесткую шкурку.

6. Из сливочно-вафельной массы формируем шарики, в центр закладывая зернышко миндаля. Затем конфету обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Перед подачей следует убрать конфеты на 1 час в холодильник или на 0,5 часа в морозильник. Вот такие вкуснейшие конфеты Рафаэлло можно сделать своими руками. Приятного аппетита!

А вот если Вам удалось найти вафельные шарики для рафаэлло, то домашние конфеты будут несколько иными. Внутрь формочек-половинок просто заливаем смесь из сгущенного молока со сливочным маслом и в половину укладываем зерна миндаля.

Соединяем половинки. Убираем шарики на 30 минут в морозилку.

Теперь осталось только обмазать конфеты сливочной смесью и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Food News

Рецепт домашних конфет Ферреро Рафаэлло. Это мой рецепт домашних конфет Ferrero Raffaello. Конфеты очень легко приготовить, и они станут вашим любимым лакомством. Вы можете попробовать разные цвета, чтобы покрыть их. Наслаждаться ? . Рецепт домашних конфет Ферреро Рафаэлло. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта.

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish. Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.Momsdish. 63k подписчиков. Рецепты конфет. Сладкие рецепты. Рецепты десертов. Рафаэлло Шоколад. Крем-десерт. Кексы. Домашние конфеты.

Raffaello создан в 1989 году: совершенство и легкость. Отведать рафаэлло — значит погрузиться в уникальный рецепт с цельным миндалем, который превращается в восхитительный крем, заключенный в хрустящую скорлупу, покрытую кокосовой стружкой.

Вам нужно: 200 мл (3/4 стакана + 2 столовые ложки) воды 2 стакана сахара 1 фунт сухого молока 250 г (2 1/4 палочки) сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками 250 г сушеного измельченного кокоса (если он подслащенный, уменьшите количество сахара, если измельчите) слишком большие, измельчите их в кухонном комбайне) В Whole Foods можно найти очень вкусный несладкий сушеный измельченный кокосовый орех.

Конфеты Raffaello® представляют собой гармоничную смесь тщательно отобранных ингредиентов, включая белый калифорнийский миндаль и кокос с островов Тихого океана. Торговые марки Ferrero WWW.NUTELLA.COM

Рецепт домашних конфет Ферреро Рафаэлло. Это мой рецепт домашних конфет Ferrero Raffaello. Конфеты очень легко приготовить, и они станут вашим любимым лакомством. Вы можете попробовать разные цвета, чтобы покрыть их. Наслаждаться ?

Ferrero USA объявляет об открытии нового распределительного центра в Goodyear, штат Аризона.Узнайте больше. … Создателям кулинарии и семьям, которые ищут достойные Insta рецепты и вкусовые сочетания, повезло! … Любимая икона шоколада и конфет из Чикаго отмечает в этом году столетие в бизнесе.

Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. … Конфеты Ferrero Raffaello (3 шт.), Шт., Прибл. 0,47 доллара США. 0 лайков. Оценка Spoonacular: 10%. … Ферреро Рафаэлло Кэнди. нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобного. 642678.

Этот РАФАЭЛЛО ТОРТ сделан из очень влажного миндального бисквита, наполнен жирной и шелковистой глазурью из взбитых сливок из сливочного сыра и украшен домашними конфетами Рафаэлло, что делает его идеальным десертом для мечты любого любителя кокоса !! Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, производимое компанией Ferrero.

Подарочная упаковка Ferrero Golden Gallery Signature — изысканное ассорти шоколадных конфет Праздничные конфеты — 8 рецептов, 24 фирменных блюда премиум-класса в коробке — вес нетто. 8,4 унции 8,4 унции (упаковка из 1 шт.) 3,6 из 5 звезд 37

Ferrero (1) Коробка с подписью Golden Gallery — Прекрасное ассорти шоколадных конфет Праздничные конфеты — 6 рецептов, 12 фирменных блюд премиум-класса в коробке — Вес нетто. 4,2 унции 4,2 унции (упаковка из 1 шт.) 4,0 из 5 звезд 83

Ferrero (1) Коробка с подписью Golden Gallery — Прекрасное ассорти шоколадных конфет Праздничные конфеты — 6 рецептов, 12 фирменных блюд премиум-класса в коробке — Вес нетто.4,2 унции 4,2 унции (упаковка из 1 шт.) 4,0 из 5 звезд 85

Рафаэлло Ферреро — мой путь! palachinka.blogspot.com. Рафаэлло Ферреро — мой путь! 32499 прислал palachinka

Эти домашние рафаэлло готовы за 15 минут, а рецепт избавит от любой тяги к кокосу. Кокосовые шарики Рафаэлло без выпечки. Да я знаю, выкладываю еще один десерт с кокосом. Но если вы так же обожаете кокосы, как и я, вы меня поймете! ? Когда я был ребенком, я любил есть конфеты Баунти и Рафаэлло!

Рецепт конфет Ферреро Рафаэлло.Сахарное печенье безе с джемом. Рецепт кокосового макаруна (без глютена) Сэндвич-печенье Dulce De Leche. Идеальное сахарное печенье. Легкое печенье Nutella без глютена. Шоколадная салями (классический рецепт) Рецепт русских пряников. Классический рецепт французских пальмье.

Ферреро добились многих успехов. В конце концов, сладкоежки во всем мире могут благодарить семью за Nutella и Tic Tac. В 1990 году, по данным Thrillist, Ферреро представил Raffaello, белую версию кондитерских изделий Ferrero Rocher, сделанных из кокоса и миндаля и часто продаваемых бок о бок с оригиналом. шоколадные конфеты.

Эти маленькие белоснежные шарики жевательные, маслянистые, сладкие и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о… По сути, это домашняя версия моей любимой кокосово-миндальной конфеты Ферреро Рафаэлло. Если вы еще не пробовали, вы совершенно упускаете из виду, потому что это хрустящий кремовый рай в форме маленьких сладких кокосовых шариков.

Raffaello — это кокосово-миндальное кондитерское изделие сферической формы, которое итальянский производитель Ferrero вывел на рынок в 1990 году. Пралине представляет собой сферическую вафлю, наполненную белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем.Он окружен слоем кокоса. Не содержит шоколада. Однако он действительно содержит лактозу, что делает его несовместимым с потребителями с непереносимостью лактозы.

Чизкейк Ferrero Rocher — чизкейк со вкусом шоколада и лесных орехов с множеством лесных орехов и шоколадным ганашем! Raffaello Cake — это версия Ferrero Rocher’s из белого шоколада и кокоса! Вам обязательно понравится этот нежный торт! Almond Roca Macarons — попробуйте мои ириски и миндальные макароны, вдохновленные другой знаменитой конфетой!

Рецепт от ключевого ингредиента.com Домашний Рафаэлло — Рецепт миндально-кокосовых конфет 22 · 20 минут · Маленькие кусочки подслащенных кокосовых конфет с миндалем внутри!

Специальное дополнение к ассортименту продукции Ferrero Rocher®. Подарок, которым можно наслаждаться вместе со своими близкими. Подробнее. Коробка из 18 предметов Ferrero Rocher®. Поделитесь этой коробкой с особенными людьми в своей жизни. Коробка из 16 предметов Ferrero Rocher®. Коробка идеально подходит для подарков или обмена с близкими.

Кстати, есть ли кто-нибудь, кто может слушать, но не очень дорожит конфетными шариками Ferrero Raffaello? Вы понимали, что сделать эти кокосовые шарики без какой-либо подготовки не просто, но и быстро? Действительно.Всего 15 минут и готово! Просто, легко и пошло! Вся моя семья очень любит этот рецепт.

Мне нравится получать комментарии от всех вас. Я не только подключаюсь, но и лично знакомлюсь с читателями. В данном случае читатель дал мне представление об этом рецепте торта. Она предложила мне поделиться в блоге рецептом торта для торта «Рафаэлло». После некоторой идеи и тестирования это конечный результат. Как видно из блога, последнее время я мало пекла.

Этот РАФАЭЛЛО ТОРТ сделан из очень влажного миндального бисквита, наполнен жирной и шелковистой глазурью из взбитых сливок из сливочного сыра и украшен домашними конфетами Рафаэлло, что делает его идеальным десертом для мечты любого любителя кокоса !! Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, производимое компанией Ferrero.

Эксклюзивный выбор изысканных фирменных блюд Ferrero, каждое из которых упаковано в индивидуальной упаковке, чтобы подарить вам поистине уникальный вкус. FERRERO ROCHER Целый лесной орех, окруженный восхитительными слоями хрустящей вафли, бархатистой начинкой, гладким молочным шоколадом и мелко нарезанными кусочками лесного ореха.

Конфеты Ferrero — Роше, Рафаэлло и Золотая галерея

Ferrero Rocher была создана в 1982 году: мастерство, совершенство, совершенство. Всего за несколько лет он стал самым любимым шоколадом миллионов людей.Сегодня это мировой лидер в своем классе с оригинальной рецептурой, ручной работой, изысканной упаковкой и известными рекламными кампаниями.

5 октября 2015 г. — шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Коллекция из 3 сказочных вкусов Ferrero: сочетание лесного ореха и молочного шоколада Ferrero Rocher, изысканный рецепт шоколада и миндаля в Ferrero Rondnoir и безупречный вкус фисташек в Ferrero Raffaello.Вы просто не прогадаете, добавив праздничную коробку лучших и самых любимых конфет.

Найдите калории, углеводы и питательную ценность для Ferrero Raffaello — кокосовых миндальных конфет и более 2000000 других продуктов на MyFitnessPal

26 марта 2015 г. — Изучите доску Сильвии «Raffaello», за которой следят 199 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, кексах, рецептах десертов.

Используйте ваш любимый рецепт печенья и конфеты, купленные в местной аптеке, чтобы приготовить это печенье снеговика

Вафли с глазурью белые конфеты; 1.Отрежьте немного от дна конфеты Ferrero Raffaello, чтобы она лежала ровно. 2. Расплавить леденец в соответствии с инструкциями на упаковке. 3. Прикрепите миндаль Jordan к верхней части Ferrero Raffaello, используя покрытие из расплавленных конфет. Держите на месте, пока не застынет. 4.

2 октября 2015 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе.Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

Вместо шариков Ferrero Raffaello попробуйте эти шарики счастья из кокоса без выпечки: кокосовые шарики (сырые, кето, веганские). Вместо яйца Cadbury Crème можно предложить более полезный обмен: … / Рецепты здоровых пасхальных конфет. Опубликовано 1 апреля 2020 г. Рецепт веганского морковного торта. Печенье с арахисовым маслом без выпечки. Электронная почта с PIN-кодом Facebook.

Если вы любите насыщенные и хрустящие шоколадные конфеты Ferrero Rocher, Candy Direct — это магазин для вас.Купите шоколад и конфеты Ferrero Rocher в Candy Direct сегодня и сэкономьте! … Шоколад Ferrero Raffaello, 15 частей, 5,3 унции — 6 кар. Обычная цена 56 99 $ 56,99 $. Добавить Sold Out. Ferrero Rocher Balls Hazelnut — 12 карат. Обычная цена 31 99 $ 31,99 $.

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. … Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и жареного миндаля. Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Эти восхитительные домашние конфеты Raffaello по вкусу не отличаются от Ferrero Raffaello! Он быстро и легко собирается на вашей кухне менее чем за 15 минут, а затем охлаждается в холодильнике. Спасает Ложка вкуса | Семейные рецепты

Конфеты без молока — 34 вкусных рецепта. Желейные фруктовые укусы. Веганские конфеты рафаэлло. Миндальные конфеты с марципаном и финиками. Веганские конфеты с финиками.

В одном куске (0,4 унции) Ferrero Raffaello, миндально-кокосового шарика содержится 63 калорий.Вам нужно будет пройти 18 минут, чтобы сжечь 63 калории. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций.

Связанные

Домашние кокосовые конфеты из рафаэлло | ichkocheheute.de

Рафаэлло — это круглая кокосовая конфета, состоящая из сферической вафли, наполненной кремом из кокосового молока и бланшированного миндаля. Дополнительно конфета покрыта кокосовой стружкой
.

В сегодняшнем посте я покажу вам, как приготовить кокосовые конфеты, такие как Raffaello, в домашних условиях.Удачной выпечки!


Приготовлено / испечено сегодня: Домашние кокосовые конфеты из рафаэлло
Сложность: Средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут (включая время охлаждения)
Рейтинг нашего рецепта:

Домашние кокосовые конфеты Raffaello

Ингредиенты для 10 домашних кокосовых конфет Raffaello:

  • 2 больших вафельных листа
  • 175 г сыра маскарпоне
  • 75 г сливочного кокосового молока
  • 50 грамм сахара
  • 25 г кокосового кабачка
  • 10 бланшированных миндальных орехов
  • 100 г белого шоколада
  • Около 10 г застывшего кокосового жира
  • Кокосовая стружка для покрытия

Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

  • 20s Форма для торта Pop из силикона
  • Маленькая чаша с водой
  • Форма для печенья круглая (размер 3 см)
  • Решетка
  • Кастрюля для сливок
  • Венчик
  • Кондитерский мешок
  • Большая кастрюля + подходящая миска для пароварки или микроволновой печи, чтобы растопить белый шоколад
  • 2 вилки
  • 2 маленькие миски
  • Бумага для выпечки

Инструкции для самодельных рафаэлло:


… для сферических пластин:

Разогрейте духовку до 200 ° C (верхний / нижний нагрев).Затем вырежьте 20 кругов диаметром ок. 3см от вафельных листов круглой формочкой для печенья.

Затем приготовьте небольшую миску с холодной водой, ненадолго окуните вафельные кружочки в воду и отложите на 1-2 минуты на решетке, пока вы не сможете легко их деформировать.

Приготовление вафель

Затем выровняйте закругления формы для выпечки как можно более гладко влажными кружочками вафель и обрежьте края ножницами. Поместите вторую форму для выпечки для выпечки закругленными углами вниз на форму для вафель и слегка надавите (чтобы вафли оставались круглой формы при выпекании).

После этого выпекайте в предварительно разогретой духовке 12–15 минут, пока вафли не станут хрустящими.


… для сливок из кокосового молока:

Смешайте 75 миллилитров сливочного кокосового молока, 50 граммов сахара и 25 граммов кокосового кабачка в кастрюле и нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и кокосового костного мозга. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте 175 г сыра маскарпоне и перемешайте венчиком до однородной массы.

Приготовление крема Рафаэлло

… для конфет Raffaello:

Перелейте крем из кокосового молока в кондитерский мешок и переложите крем в формы для пирожных с вафельной начинкой. Украсить половину наполненных полусфер бланшированным миндалем и положить форму для пирожных в морозильную камеру примерно на 1 час. После замораживания осторожно сожмите полушарие с & полушарием без миндальной начинки, пока не получите целую конфету Raffaello.

Домашние конфеты из рафаэлло

Растопите 100 граммов белого шоколада и около 10 граммов затвердевшего кокосового жира на пароварке или в микроволновой печи, а также приготовьте небольшую миску, наполненную кокосовой стружкой.Затем сначала протяните шарики Рафаэлло через растопленный шоколад, извлеките вилкой, дайте стечь излишкам шоколада и, наконец, покройте кокосовой стружкой.


Затем дайте конфетам Raffaello застыть на бумаге для выпечки и подавайте на стол.

Желаю вам веселой выпечки 😉

Видеоурок:

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Видео загружено

YouTube immer entsperren

Домашний рафаэлло

День святого Валентина уже почти наступил! День, полный красоты, сладости и любви!

Я люблю этот день и хочу подготовиться к нему пораньше.

Конфеты Рафаэлло очень подходят для этого дня! Конечно, они не могут быть точно такими же, как оригинальные конфеты, но они могут быть такими же вкусными и приготовленными нами лично, на нашей собственной кухне. Что может быть лучше, чем приготовить что-то маленькое, сладкое, красивое, приносящее ощущение сладости и счастья! Я делал эти конфеты много лет, но правда в том, что на этот раз я немного поэкспериментировал.

Обычно моим детям не терпится попробовать их, пока я их делаю. Я быстро завернула леденцы в тертый кокосовый орех, и мои дети тут же их съели. На этот раз, однако, я хотел хотя бы немного приблизиться к реальной вещи, поэтому я добавил немного раскрошенных вафельных листов, которые, конечно, не могут быть очень заметны, поскольку они не целые, но это дает нам ощущение и вкус, который есть у оригинальных конфет. Белый шоколад и тертый кокос также помогли приблизить мои сладости к оригиналу.После недолгого пребывания в холодильнике шоколад становится твердым, и конфеты становятся хрустящими и уникальными. Они очень вкусные и одинаково простые в приготовлении.

Они не требуют особых навыков, только желание!

Попробуйте, и вы будете приятно удивлены!

Домашний Рафаэлло

Порция: 25-30 шариков

Ингредиенты:

  • 30 г сливочного масла

  • 300 мл сгущенного молока

  • 200 г 9000 ст.

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 вафельный лист

  • 50 г жареного миндаля

  • 250 г белого шоколада

  • 100 г измельченного кокоса

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите сливочное масло со сгущенкой.

    Добавьте измельченный кокосовый орех и продолжайте перемешивать в течение 5-10 минут, пока смесь не начнет отрываться от края кастрюли. У вас должно получиться что-то вроде кокосового теста. Поставить в морозилку примерно на 1 час.

    Растушуйте вафельный лист.

    Сделайте шарик из кокосового теста, положите внутрь миндаль и скатайте шарик в измельченной вафельной корочке.

    Темперируйте белый шоколад.

    Обмакните шарик в белый шоколад, а затем обваляйте его в тертой кокосовой стружке.

    Храните конфеты в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Домашний Рафаэлло | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кизер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Домашний рафаэлло — здоровые кокосовые шарики с низким содержанием углеводов и кето — Zaneta Baran

    ЧИТАТЬ 5 МИН

    Я большой поклонник Рафаэлло. Я помню времена, когда я все время просил своих друзей купить мне Рафаэлло каждый раз, когда они навещали меня. С тех пор, как я начал здоровый образ жизни, я совершенно забыл, каков вкус Рафаэлло. На день рождения моего парня я решила приготовить не только по старым рецептам, но и по новому.Я решил приготовить домашнее мороженое Рафаэлло, Ферреро Рош и Кокосовые Ягоды. Расскажу, как я приготовил своего любимого Рафаэлло. Также, если у вас есть идеи, как улучшить мой рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев! А теперь давайте попробуем домашний рафаэлло — полезный для здоровья, кето, с низким содержанием углеводов, без сахара, кокосовые шарики.


    ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ!

    Хотите получать информацию, когда появится новый рецепт?
    Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе!


    Как приготовить домашний рафаэлло — полезный, кето, с низким содержанием углеводов, без сахара, кокосовые шарики?

    Время приготовления : около 15 минут Время замораживания : 30 минут

    Количество порций: 11 трюфелей

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несладкого арахисового масла
    • 1/2 стакана кокосовой муки
    • 2 столовые ложки кокосового сахара или подсластителя для рецепта кето и без сахара
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана кокосового молока
    • 1/2 стакана тертого кокоса + 1/2 стакана кокосовой стружки сбоку
    • 10-15 полных миндальных орехов

    Инструкции

    1. Добавьте арахисовое масло, кокосовую муку, кокосовый сахар или подсластитель, 1/2 стакана тертого кокоса, ваниль, кокосовое масло и кокосовое молоко в миску и перемешайте до получения однородной массы.
    2. При желании на этом этапе вы можете добавить смесь в морозильную камеру на 10-20 минут. Я был в спешке и не делал этого, и все еще было хорошо.
    3. Наберите массу и начните черпать маленькие шарики столовой или двумя столовыми ложками.
    4. Сформируйте шарики руками. Можно сначала смочить руки кокосовым маслом, так будет легче формировать шарики.
    5. При формировании шариков добавьте по одному миндальному ореху на шарики в середине и сформируйте до однородного состояния.
    6. Выложите 1/2 стакана кокосовой стружки на разделочную доску и накройте ею шарики.
    7. Положите Рафаэлло в холодильник или морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Держите Рафаэлло в холодильнике или морозильной камере максимум на несколько дней.

    Не стесняйтесь формировать шары большего или меньшего размера. Будь креативным!

    Что содержит оригинальный Рафаэлло?

    Сушеный кокос, сахар, модифицированное пальмовое масло, модифицированные (пальмовые, подсолнечные) жиры, цельный миндаль, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, пшеничная мука, ароматизаторы, лецитин, соль, бикарбонат натрия.

    Какую версию вы предпочитаете? Самодельный или оригинальный? Дай мне знать в комментариях!

    Рецепт

    Я большой поклонник Рафаэлло. Я помню времена, когда я просил друзей купить мне Рафаэлло каждый раз, когда они навещали меня. С тех пор, как я начал здоровый образ жизни, я совершенно забыл, каков вкус Рафаэлло. На день рождения моего парня я решила приготовить не только по старым рецептам, но и по новому. Я решил приготовить домашнее мороженое Рафаэлло, Ферреро Рош и Кокосовые Ягоды.Расскажу, как я приготовил своего любимого Рафаэлло. Также, если у вас есть идеи, как улучшить мой рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев!

    Курс: десерт, закуска

    Ключевое слово: миндаль, кокосовая мука, кокосовое молоко, Healthly, Raffaello

    Порции: 11 трюфелей

    • 3 столовые ложки несладкого арахисового масла
    • 1/2 столовой ложки
    • муки
    • кокосового сахара или подсластителя для рецепта кето и без сахара
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана кокосового молока
    • 1/2 стакана тертого кокоса + 1/2 стакана кокосовой стружки сбоку
    • 10-15 цельных миндальных орехов
    1. Добавьте в миску арахисовое масло, кокосовую муку, кокосовый сахар или подсластитель, 1/2 стакана тертого кокоса, ваниль, кокосовое масло и кокосовое молоко и перемешайте вместе до гладкости.

    2. При желании на этом этапе вы можете добавить смесь в морозильную камеру на 10-20 минут. Я был в спешке и не делал этого, и все еще было хорошо.

    3. Наберите массу и начните черпать маленькие шарики столовой или двумя столовыми ложками.

    4. Формируйте шарики руками. Можно сначала смочить руки кокосовым маслом, так будет легче формировать шарики.

    5. При формировании шариков добавьте по одному миндальному ореху на шарики в середине и сформируйте до смешивания.

    6. Выложите 1/2 стакана кокосовой стружки на разделочную доску и накройте ею шарики.

    7. Положите Рафаэлло в холодильник или морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол.

    Держите Рафаэлло в холодильнике или морозильной камере максимум на несколько дней.

    Не стесняйтесь формировать шары большего или меньшего размера. Будь креативным!


    Другие рецепты с кусочками кокосового ореха


    СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЬСЯ В IG?

    Отметьте @zanetabarancom или @fit.by.ze в Instagram и хэштеги #zanetabarancomrecipe и #fitbyzehomemaderaffaello

    Я ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ВАШИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ ЗДЕСЬ!


    PIN МЕНЯ!


    Редактор — Наташа Джей О’Нил, по вопросам, связанным с ее услугами, обращайтесь напрямую к Наташе.

    Занета любит сложные задачи, поэтому, решая карьерный путь, она выбрала типичную мужскую отрасль. Женщина, которая кодирует. Каждые 1-2 года она живет в разных частях света.Свидания в спортзале — это то, на чем она специализировалась. Здоровый образ жизни, экстремальные виды спорта и мотоциклы украли ее сердце много лет назад.

    Домашние кокосовые шарики Рафаэлло (Rafaelo kuglice)


    Первоначально эти кокосовые шарики производились итальянской компанией Ferrero, той же, которая производит Nutella и Ferrero Rocher, но со временем они стали настолько популярными, что люди захотели делать их сами, а также сэкономить деньги, потому что они совсем не дешевые. .

    В Сербии домашние конфеты «Рафаэлло» настолько популярны, что считаются частью рождественских праздников.Праздничное застолье не обходится без этого десерта. Действительно, они действительно похожи на праздничное зимнее угощение, потому что кокосовая стружка так напоминает снежинки.

    Да, их легко приготовить, но вкус такой приятный, такой сливочный, а хрустящий лесной орех в центре шара заставляет вас чувствовать себя, как шишки, в раю.

    Я сделал их сегодня и подарил своей соседке, у которой был день рождения. Она только что позвонила мне, чтобы сказать, что люди на вечеринке без ума от кокосового печенья и съели их все… не удивлен, нисколько.

    Это рецепт из книги рецептов моей свекрови. Вы можете увидеть это на картинке ниже.

    И, скоро появится фантастический рецепт домашнего Ferrero Rocher …

    Вам необходимо:

    200 мл (3/4 стакана + 2 столовые ложки) воды
    2 стакана сахара
    1 фунт сухого молока
    250 г (2 палочки 1/4) сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    250 г сушеного измельченного кокоса (если он подслащен, уменьшить количество сахара, если кусочки слишком большие, измельчите их в кухонном комбайне). В Whole Foods можно найти очень хороший несладкий сушеный измельченный кокос.
    100 г фундука или миндаля

    Шаги:
    Обжарьте сырые лесные орехи в духовке в течение 8-10 минут при температуре 350F (175C). Затем удалите кожуру — должно быть очень легко. Доведите воду до кипения, всыпьте сахар и варите, пока он не растворится. Снимите с огня и добавьте сухое молоко, 150 г тертого кокоса (оставьте 100 г для покрытия) и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

    Сделайте шарики руками и в каждый фаршируйте жареный фундук.Затем посыпьте шарики оставшейся кокосовой стружкой. Вы можете подавать их в маленьких вкладышах для кексов. Храните шарики в холодильнике.

    Рецепт из поваренной книги моей свекрови, он на сербском и кириллице

    Как приготовить идеальный домашний рафаэлло

    Домашний Рафаэлло

    Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — домашний рафаэлло.Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    Как приготовить домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия «Рафаэлло»: первый шаг. Собираем кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello вместе. Посмотрите это видео, где вы узнаете, как приготовить домашний рафаэлло.

    Домашний рафаэлло — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно.Домашний рафаэлло — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить домашний рафаэлло, используя 7 ингредиентов и 2 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего рафаэлло:
    1. Взять 125 г сливочного масла
    2. Приготовить 75 г сахарной пудры
    3. Получите 125 г сухого молока
    4. Приготовьте 1 ванильный сахар
    5. Взять 60 г кокосовой стружки
    6. Приготовить 40 мл яичного ликера
    7. Готовый бланшированный миндаль

    Эти восхитительные домашние конфеты Raffaello по вкусу такие же, как у Ferrero Raffaello! Видео о том, как сделать самодельные шары из рафаэлло.через Happy Foods Tube, Youtube. Как упоминалось ранее, этот рецепт без выпечки невероятно быстро и легко приготовить, и они такие же, как настоящие. Эти рафаэлло на вкус очень вкусные и очень декадентские.

    шагов по приготовлению домашнего рафаэлло:
    1. Смешайте размягченное масло с сахаром и сухим молоком. Добавьте тертый кокосовый и яичный ликер, чтобы получилась густая масса. Теперь все нужно положить в холодильник, в идеале на ночь, но подойдет и несколько часов.
    2. Возьмите содержимое холодильника и начните готовить маленькие шарики в руке.Вдавите по одному миндальному ореху в каждый шарик и скатайте его так, чтобы он оставался посередине. В качестве последнего шага покройте каждый шарик тертым кокосовым орехом.

    Категория: Без молочных продуктов, Без глютена, Палео, Сырье, Рецепты, Веганский. Приготовить эти укусы рафаэлло очень легко, они расслабляют и приносят удовлетворение, по крайней мере, сегодня я использовал миндальную муку, но кокосовый орех так же хорош. Эти домашние конфеты легко приготовить, и они станут прекрасным сладким угощением, чтобы удивить своих близких и друзей. Если вам нравятся миндально-кокосовые конфеты Ferrero Raffaello, попробуйте этот рецепт.В Сербии домашние конфеты Raffaello настолько популярны, что считаются частью традиции рождественских праздников.

    Итак, завершим это специальным домашним рецептом рафаэлло. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *