Крем для трубочек из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Трубочки с белковым кремом из слоеного теста


Трубочки с белковым кремом из слоеного теста – одно из фирменных советских кондитерских изделий, которое до сих пор готовят во многих кондитерских заведениях на территории бывшего СССР.

В детстве я помню, что всегда просила маму купить пару таких слоек с кремом в ближайшей кондитерской, и сразу же откусывала хрустящее тесто, покрытое щедрым количеством сахарной пудры. От этой посыпки руки, нос и платье покрывались белыми пятнами…

Что мне всегда нравилось в этих легчайших трубочках, так это наполнитель. По сравнению с остальными советскими десертами, они заполнялись самым легким и пушистым кремом – ни сливочного масла, ни густых жирных сливок – только сахар и яичные белки.

Я всегда считала слоеные трубочки с кремом настоящим советским изобретением: мои родители, и даже бабушки с дедушками помнят, как эти пирожные продавались по 22 копейки в большинстве столовых и кондитерских СССР. Однако вот вам неизвестная история о том, как советские кондитеры превратили немецкий рецепт в популярное пирожное.

Похоже, что оригинальный рецепт происходит из Германии, где есть аналогичный десерт под названием Schillerlocke (локоны Шиллера), названный так в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера.

Пирожные названы по аналогии с его фирменной прической – красивые светло-золотистые кудри поэта вдохновили пекарей создать кондитерские изделия в виде завитых, как локоны, слоеных трубочек.

В немецком варианте слоеные рожки заполняются взбитыми сливками, безе и даже солеными начинками, такими как картофельное пюре (ЗДЕСЬ — трубочки с фаршем и гречкой). Видимо, советские кондитеры переняли немецкий рецепт, наполнив рожки яичным белковым кремом, который часто использовался в советской кулинарии наряду со сливочным и заварным.

Самое лучшее в трубочках из слоеного теста с белковым кремом – это то, что вам не нужны дорогие или экзотические ингредиенты, чтобы приготовить их: вы, скорее всего, легко найдете все необходимое в своем холодильнике.

Единственная сложность – это специальные металлические конусы для выпекания слоеного теста, чтобы получить всем знакомый рожок. Но сегодня с этим не должно быть проблем – всевозможные кухонные приспособления продаются и в хозяйственных магазинах, и в Интернете. На крайний случай их легко можно заменить самодельными, сделанными из обычной кухонной фольги.

Чтобы приготовить трубочки с белковым кремом из слоеного теста, понадобится:

  • 600 г готового слоеного теста;
  • 2 яичных белка;
  • 1 яичный желток;
  • 150 г сахара;
  • 70 мл воды;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • сахарная пудра для посыпки;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Во-первых, разморозьте 2 листа слоеного теста до комнатной температуры. Разрежьте каждый лист на 12 полос шириной около 1 сантиметра.

Далее щедро посыпьте поверхность доски или стола мукой, после чего аккуратно раскатайте каждую полоску так, чтобы она стала в два раза длиннее, но все же оставалась достаточно узкой.

Чтобы сделать конус, оберните одну полоску слоеного теста вокруг трубки спиральным способом – начните с нижнего узкого конца. Наматывайте полоску так, чтобы края теста слегка перекрывались. Повторите то же самое с остальными кусочками теста.

Выложите все конусы на противень, покрытый листом пергаментной бумаги. Взбейте один желток с двумя столовыми ложками воды, покройте тесто этой смесью с помощью кулинарной кисти.

Поставьте противень в разогретую духовку, выпекайте около 25 минут при 180°C – до тех пор, пока трубочки не станут пышными и слегка золотисто-коричневыми сверху.

Тем временем приготовьте фирменный яичный белковый крем. Сначала в кастрюле смешайте воду с сахаром, доведите смесь до кипения. Варите на среднем огне около 5 минут, пока не получится хороший и прозрачный сахарный сироп.

Затем в большой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли и лимонным соком до появления жестких пиков. Продолжайте взбивать и начинайте осторожно вливать горячий сахарный сироп во взбитый яичный белок.

Поработайте миксером еще пару минут, пока яичный белковый крем не приобретет пластичную форму и не станет очень гладким – буквально глянцевым. Теперь он готов.

Выньте противень из печи, дайте выпеченным заготовкам полностью остыть, после чего начните заполнять их кремом. Лучше всего для этого использовать кондитерский мешок, однако иногда можно обойтись и чайной ложкой.

Щедро заполнив каждый рожок белковым кремом, посыпьте трубочки сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Трубочки с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (188)

Alena Shapovalova

Фу, блин… Ну неужто так тяжко домашнее слоёное тесто приготовить… Рецептов масса, и в разы вкуснее магазинного теста! Рецепт для ленивых тётенек… Это не рецепт, из готового!)))

10 February 2020 в 21:00

Татьяна Ушакова

Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше брать: слоёное без дрожжевое или слоёное дрожжевое?

7 March 2018 в 17:27

Meteora

Блин, хочу такое приготовить, кажется, очень просто

11 May 2017 в 19:33

Виталий Конеев

В моём детстве( сейчас я очень богатый человек) мать моя водила в ресторан питаться моего старшего брата и мою младшую сестру, а меня морила голодом по 2-3 месяца. Прятала хлеб от меня. И как награду -эта сволочь- приносила вечер пол-булки и швыряла в меня хлебом. на, жри, сволочь, ненасытная! А я ел в сутки пол-булки хлеба. В юности приехал я к сестре, у которой жила мать. Мать стала мне жаловаться, что сестра мясо не даёт ей столько, сколько ест сама с мужем. я был изёмлён! мать никогда не варила еду-нам детям. НИКОГДА. Любимцев водила в ресторан кушать, а я- хлеб и маргарин кушал. А в 16 лет пошёл работать. Мать мои деньги отдавала брату-алкашу и сестре. А я- хлеб и маргарин…Пока не уехал в город. У меня БУЛЕМИЯ-хронический голод. Я худой, как щепка, но потому, что много тренируюсь.-бегаю, занимаюсь карате. Хочу кушать каждые 20-30 минут

22 April 2017 в 11:07

Наталия Плетнева

попробую испечь, надеюсь, что получится

31 July 2016 в 11:09

Ирина Бессарабова

С этим кремом получились идеальные трубочки))) Спасибо за рецепт!!!

26 October 2015 в 22:31

petroved

А можно на простую бумагу накрутить?

25 October 2015 в 13:54

mil

обожаю их

22 October 2015 в 17:40

Ummu Aisha Al'khamdulilah

завтра приготовлю,тесто положила в холодильник. спасибо за рецепт автору.

9 June 2015 в 20:23

Биць Ольга

очень вкусно и просто !!! спасибо автору!

3 December 2014 в 10:05

Елена Усольцева

Ради такой вкусняшки и поправится не жалко

21 November 2014 в 18:26

Парвина Шарипова

kogda nibud poprobuyu toje

28 October 2014 в 22:07

Асель Рыскулова

Вкусно.

21 October 2014 в 17:05

Алёна Василец

Отлично показали,всё понятно

16 October 2014 в 09:00

Светлана Это Я

Рецепт понравился, в данный момент готовлю

7 October 2014 в 17:24

Слоеные трубочки с белковым кремом / Простой рецепт хорошего настроения


Эти трубочки я хорошо помню из детства. Плотный, густой, белый крем, нежное тесто — это было очень вкусно. Сегодня такие трубочки из слоеного теста с белковым кремом вполне можно приготовить в домашних условиях. Немного придется потренироваться, чтобы скрутить конусы из фольги и накрутить на них слоеное тесто. Но после нескольких таких тренировок, дело пойдет быстро, уверяю вас. Я ранее никогда не готовила трубочки с кремом. Это мой первый опыт, поэтому я тоже училась в процессе. Несколько рекомендаций при работе с белками — перед тем как отделить белки от желтков, яйца необходимо тщательно вымыть мылом и протереть насухо. К тому же в самом рецепте белки все-таки проходят тепловую обработку, так как готовятся на водяной бане, поэтому на эту тему я особо не волновалась.

Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 130 гр. сахара, 8 гр. ванильного сахара, 2 белка, мука.

Совет: Можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.

    • Готовится:50 минут
    • Общее время:60 минут
    • Кол-во порций:10 трубочек
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 500 слоеного теста
    2. 130 гр. сахара
    3. 8 гр. ванильного сахара
    4. 2 белка
    5. мука
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Для того, чтобы сделать трубочки, можно использовать специальные формы — конусы. Но если у вас, как и у меня, их нет, то воспользуйтесь обычной фольгой и сделайте заготовки. Вырежьте прямоугольник размером 17х29 см.

  2. Сверните фольгу кульком.

  3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто у меня было в форме двух квадратов — каждый квадрат я разрезала на 5 полосок.

  4. Полоску теста раскатайте в длину, приблизительно 40 см.

  5. Тестом оберните кулек из фольги по спирали, начав с основания.

  6. Вот так выглядит готовая заготовка.

  7. Противень застелите бумагой для выпечки (бумагу можно смазать растительным маслом). Выложите заготовки.

  8. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выпекайте трубочки 20-25 минут или до золотистого цвета. Готовым трубочкам дать полностью остыть, удалить фольгу.

  9. Готовим крем: белки смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

  10. Миску с белками поставьте на водяную баню.

  11. Взбивайте миксером на максимальной скорости примерно 7 минут. Даже если вам кажется, что белки хорошо взбились гораздо быстрее, все равно выдержите это время — это позволит дольше обработать белки при высокой температуре.

  12. В готовом креме белки очень плотные и не падают с перевернутой ложки.

  13. Тем временем наши трубочки остыли и их можно заполнять кремом.

  14. Сначала я заполняла трубочки чайной ложкой. Но это неудобно. Тогда я взяла обычный небольшой пакет, положила туда крем, отрезала уголок и с легкостью наполнила все трубочки. Готовые трубочки с кремом я посыпала сахарной пудрой.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 16/02/2017

Опубликовано: 14/04/2020 | Комментарии: 4

Творожный кулич — один из самых вкусных куличей, которые я готовила за последнее время. На сайте уже много рецептов пасхальной выпечки — ленивые куличи, классический вариант и т.д. Но в отличие от них, этот творожный кулич без дрожжей, готовится очень просто и быстро, без заморочек. По структуре он похож на кекс, поэтому его можно готовить не только на Пасху, но и в обычные дни.

Опубликовано: 17/10/2015 | Комментарии: 1

Пицца Маргарита, наверное, одна из самых популярных пицц в мире. На мой взгляд, секрет ее популярности в тонком тесте и сочетании простых продуктов, что делает ее неповторимо вкусной. Предлагаю приготовить классический рецепт — с соусом из томатов и сыром моцарелла. В качестве специй я использовала сушеный орегано и сушеный базилик и получилось не менее вкусно.

Опубликовано: 31/05/2012 | Комментарии: 35

Существует много вариантов приготовления мясных пирогов. Чаще всего пирог с мясом делают на дрожжевом тесте. Основные условия вкусного пирога — это тонкая и нежная основа, а также сочная начинка. Несмотря на то, что я использовала отварное мясо, на вкусе пирога это не отразилось.

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом — Пошаговый рецепт с фото

Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Ингредиенты для приготовления трубочек с белковым кремом из слоеного теста (на 16-18 шт. небольшого размера):

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – рецепт с фото:

Сперва приготовьте сами трубочки. Для этого слоеное тесто раскатайте в длинный прямоугольник со сторонами около 30-40 см и толщиной теста около 3-4 мм.

Раскатанный пласт теста нарежьте на полоски шириной 1,5 см, как показано на фото.

Полоски теста намотайте в виде длинной спирали на металлическую или самодельную трубочку. Кстати, своими руками сделать такие трубочки очень легко, просто сформируйте узкий конус из обычной бумаги формата А4, подрежьте конус до желаемого размера и, чтобы он не разворачивался, скрепите его канцелярским степлером. Сверху каждую трубочку оберните в несколько слоев фольги. Вот и всё, у вас есть заготовки для приготовления вкусных слоеных трубочек в домашних условиях.

Далее выложите трубочки на противень на расстоянии друг от друга, так как во время выпечки они немного увеличатся.

К яичному желтку добавьте немного воды (буквально 1 ст.л.) или молока и слегка взболтайте вилкой. Полученной смесью смажьте изделия.

Выпекайте трубочки из слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 15-17 минут до румяной корочки. Время выпечки трубочек может немного варьироваться в зависимости от их размера.

Готовым трубочкам дайте остыть и снимите их с форм для выпечки.

Приготовьте белковый крем для трубочек из слоеного теста. Для этого в глубокую кастрюльку высыпьте весь сахарный песок и добавьте к нему 35 г воды.

Поставьте кастрюльку на огонь, и аккуратно помешивая смесь, чтобы сахар полностью растворился, доведите сироп до кипения. После закипания проварите сироп на среднем огне около 5 минут или до температуры 112-116 С.

Пока сироп варится, перелейте белки в большую миску и взбейте до легкой пены. Добавьте к ним ванильный сахар.

Продолжайте взбивать белки до мягких пиков.

Когда сироп будет готов, не давая ему остыть, тонкой струйкой влейте его в белки, постоянно взбивая их миксером на максимальной скорости. Белки при этом значительно увеличатся в объеме, поэтому учитывайте это при выборе емкости для взбивания. Взбивайте белки до тех пор, пока они не остынут до комнатной температуры.

Добавьте в белковый крем для трубочек свежевыжатый лимонный сок и вновь тщательно взбейте миксером.

Готовый крем переложите в кондитерский мешок с фигурной или круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, тогда выложите крем в плотный пакет или в канцелярский файл и отрежьте у него уголок.

Наполните остывшие слоеные трубочки готовым белковым кремом.

По желанию, перед подачей можете присыпать пирожные сахарной пудрой.

Вот и всё – трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы! Можете подавать их к столу.

Слоёные трубочки с белковым кремом рецепт с фото на Webspoon.ru

Трубочки с нежным белковым кремом

Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным… Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.

Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

Как приготовить «Слоёные трубочки с белковым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.

Шаг 2 Ссылка

Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.

Шаг 3 Ссылка

На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.

Шаг 4 Ссылка

Отделите желтки от белков.

Шаг 5 Ссылка

Смажьте желтками трубочки.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Шаг 7 Ссылка

Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.

Шаг 8 Ссылка

Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

Шаг 9 Ссылка

Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.

Шаг 11 Ссылка

Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!

Шаг 12 Ссылка

В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.

Шаг 13 Ссылка

Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.

Шаг 14 Ссылка

Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.

Шаг 15 Ссылка

Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.

Шаг 16 Ссылка

Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!

Слоеные трубочки с белковым кремом – Рецепты – Домашний

Через 30 минут на вашем столе будет удивительное лакомство, устоять перед которым невозможно!

Еще по теме: Те самые заварные кольца с кремом из СССР>>

РЕЦЕПТ СЛОЕНЫХ ТРУБОЧЕК С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Что нужно:
(на 30 трубочек)
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
1 ч.л. сливочного масла – для смазывания форм

Крем:
1 ст. сахара
ванилин – на кончике ножа
5 ст.л. воды
3 белка
щепотка соли
лимонная кислота – на кончике ножа

Как приготовить слоеные трубочки с заварным кремом:

1. Разогреть духовку до 220°С. Противень застелить пергаментом.

2. Тесто раскатать максимально тонко и разрезать на полоски шириной 2–2,5 см.Фото: Domashniy.ru

3. Конусы-формы смазать сливочным маслом и по спирали обернуть полосками теста. Если нет форм, можно сделать их из плотной бумаги и фольги.Фото: Domashniy.ru

4. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

5. Готовые трубочки освободить от форм и охладить на решетке.Фото: Domashniy.ru

6. Для крема сахар всыпать в сотейник, добавить ванилин и влить воду. Варить сироп до тех пор, пока он не станет превращаться в тягучую карамель светло-коричневого цвета.Фото: Domashniy.ru

7. Пока варится сироп, на максимальной скорости миксера взбить холодные яичные белки с солью в пышную блестящую массу.Фото: Domashniy.ru

8. Снять карамель с огня, всыпать лимонную кислоту и быстро размешать.

9. Не переставая взбивать белки, влить тончайшей струйкой горячую карамель и продолжать взбивать на максимальной скорости, пока крем не станет едва теплым.

10. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и наполнить остывшие рожки.Фото: Domashniy.ruЕсли у вас нет кондитерского мешка, его можно сделать своими руками: сверните бумагу для выпечки, чтобы получился конус, и надрежьте у самого основания.

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом: рецепт с фото пошагово

Этот рецепт сладостей является моим любимым – требуется совсем немного ингредиентов и минимум времени, зато в итоге на столе красуется целая гора трубочек из слоеного теста с белковым кремом! На такое угощение не грех созвать гостей и соседей, предлагая к нему ароматный чай или кофе. Работать с таким видом теста одно удовольствие, ведь оно неприхотливо в раскатке, не прилипает к форме или противню во время выпекания и всегда отлично поднимается, расслаиваясь и приобретая пористость, золотистую корочку.

Рекомендую приобрести в дальнейшем специальные металлические конусы-трубочки, на которые заворачивают ленты теста, если десерт понравится вам и вашим родным, и вы захотите его повторить, причем не один раз! Готовя лакомство в первый раз, вы можете создать их из фольги или плотных бумажных листов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 13

Слоеное тесто разморозьте в течение 1-2 часов при комнатной температуре, так как оно зачастую продается замороженным. Разверните его на рабочей поверхности, слегка присыпав ее мукой. Раскатайте тоньше, чтобы трубочки не слишком увеличились в размерах при выпекании. Нарежьте пласты теста длинными полосками шириной в 1,5-2 см.

Шаг 3 из 13

Обверните лентами металлические трубочки или заготовки из фольги по спирали. Концы полосок смочите водой и приклейте, но старайтесь не закрывать тестом широкий конец заготовки, так как оно разбухнет при термической обработке и из готовой трубочки будет сложно извлечь металлический конус – выпечка поломается.

Шаг 4 из 13

Таким способом обверните все конусы. Это можно сделать в два захода, если у вас не хватает таких металлических приспособлений. В этом случае тесто поместите в холодильник, пока конусы не освободятся.

Шаг 5 из 13

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него все спиральные заготовки на равном расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся в размере.

Шаг 6 из 13

Куриное яйцо разделите на желток и белок, стараясь не допускать попадания даже капли желтка в белковую часть. В желток влейте 1 ст.л. воды и размешайте, смажьте поверхность всех заготовок. Белок поместите в холодильник.

Шаг 7 из 13

Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с заготовками. Пеките в течение 20 минут, следя за их поверхностью. Извлеките противень с румяными трубочками.

Шаг 8 из 13

Выложите их на блюдо и дайте остыть в течение часа.

Шаг 9 из 13

После чего аккуратно извлеките металлические конусы, но только из остывшей выпечки!

Шаг 10 из 13

Достаньте куриный белок из холодильника, влейте его в чашу кухонного комбайна, добавьте сахарную пудру и соль.

Шаг 11 из 13

Взбейте все в течение 8-10 минут сначала в пышную пену, затем в глянцевый крем. Как только начнет держаться на венчике – он готов.

Шаг 12 из 13

Наполните каждую слоеную трубочку белковым кремом, используя кондитерский шприц.

Шаг 13 из 13

Присыпьте лакомство сахарной пудрой и подайте к столу с чаем!

CANNONCINI — ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛИВКИ

Все мы знаем, что итальянская кухня — одна из самых богатых, в ней представлен широкий выбор пасты и пиццы, а также сезонных продуктов, мяса и свежих морепродуктов. Также есть большой выбор сладких угощений, без которых трапеза еще не закончена 🙂 🙂

Все любят хороший тирамису, кремовую панна котту со свежими фруктами или большое мороженое, независимо от того, лето сейчас или нет. Кроме того, есть небольшие десерты, состоящие из слоеного крема, тарталеток и так далее, называемые «пастичини», а «каннончино» — одно из сладких блюд в этой категории и мое личное любимое блюдо 🙂 🙂

У меня было свое первое каннончино много лет назад, и я полюбил его, когда откусил кусочек трубочки из слоеного теста, наполненной бархатистым кремом.У меня была пара при каждом удобном случае, и я все время думал, что это не совсем идеально. Было бы лучше с более хрустящим тестом и чуть менее сладким кремом. Потом я наткнулся на металлические трубы, из которых делали каннончини, и решил попробовать сам. Я сделал около восьмидесяти каннончини на день рождения племянника из шести тюбиков, которые у меня были, на что у меня ушло несколько часов, но все это того стоило, поскольку их любили все. Затем мой тесть сделал мне несколько труб каннончини, отрезав водопроводные трубы из нержавеющей стали до точного размера, который я хотел, благодаря ему у меня их сейчас так много, и они прослужат мне всю жизнь.

Если у вас нет трубок для каннончини, можно использовать маленькие рожки для мороженого, покрытые бумагой для выпечки, или вы можете сделать свои собственные трубочки или рожки из картона и накрыть их бумагой для выпечки.


CANNONCINI — ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛИВОЧНЫЕ РОГА

Автор: HATIBON

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Итальянская

Количество порций: около 30

Ингредиенты

  • гр. 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • CREMA PASTICCERA (итальянский кондитерский крем)
  • 450 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 75 гр сахара
  • 35 гр кукурузный крахмал
  • 25 гр сливочного масла
  • Инструкции

    1. Сначала начнем с кондитерского крема.Доведите молоко до кипения с предварительно расколотыми стручками ванили и очищенными семенами. Снимите с огня и дайте настояться полчаса.
    2. Взбейте яичные желтки с сахаром и семена ванили в течение нескольких минут, пока они не станут бледными, затем добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
    3. Разогрейте молоко до точки кипения и медленно полейте яичной смесью, непрерывно взбивая.
    4. Вылейте все это обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, пока оно не загустеет, примерно 5-6 минут, все время помешивая.
    5. По достижении точки кипения снимите с огня и добавьте масло.
    6. Накрыть пищевой пленкой для предотвращения образования корки. Когда дело доходит до комнатной температуры, охладите. Перед использованием взбейте сливки миксером.
    7. Разогрейте духовку до 180 C (около 350 F).
    8. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте полоски шириной полдюйма. Более тонкое тесто обеспечивает более хрустящий результат.
    9. Оберните каждую форму для каннончини бумагой для выпечки, затем оберните ее полоской из теста, перекрывая тесто с каждым поворотом.
    10. Смажьте их яичной жидкостью и посыпьте сахаром.
    11. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15-20 минут.
    12. Остудить пять минут и вынуть из форм.
    13. После полного остывания залить кондитерским кремом с помощью мешочка-мешочка. Слегка посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

    Примечания

    Чтобы каннончини были хрустящими, наполните их непосредственно перед подачей на стол. Если набить их слишком рано, тесто станет немного мягче.

    При приготовлении крема для выпечки я никогда не делаю одного, — это добавляю семена ванили в молоко. При нагревании над молоком образуется кожица, и семена застревают, а когда вы снимаете кожицу, вы теряете и некоторые из этих драгоценных семян. Чтобы этого не произошло, я всегда добавляю семена в яичные желтки и только пустые стручки ванили в молоко.

    3.5.3208


    Домашние взбитые сливки | Пристрастие Салли к выпечке

    Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки , используя всего 3 простых ингредиента.Взбитые сливки с легкой и волнистой текстурой идеально подходят для пирогов, тортов, кексов, блинов, чизкейков, мелочей и многого другого!

    После многих лет покупки замороженных взбитых топпингов и банок со взбитыми сливками, наполненными черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что взбитые сливки HOMEMADE на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу. вкусовые отделы. Свежие взбитые сливки сделаны всего из 3 простых ингредиентов и собраны всего за несколько минут.Он такой сливочный, такой легкий и такой восхитительный.

    Видеоурок по взбитым сливкам

    Что вам нужно

    1. Электрический миксер — ручной или стационарный миксер с венчиком
    2. Чаша для смешивания
    3. Холодные жирные сливки или жирные сливки
    4. Сахар для подслащивания
    5. Экстракт ванили

    Примечание о сахаре: некоторые пекари используют сахар-песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.Если вы работаете всего с парой столовых ложек, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать ощущать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.

    Знаете ли вы? Поскольку мы приправляем взбитые сливки экстрактом ванили, на французском языке это называется Crème Chantilly . 🙂

    Как приготовить домашние взбитые сливки

    1. Начните с холодных жирных сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают легчайшие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
    2. Взбейте сливки, сахар и ваниль на средней или высокой скорости. Эта скорость идеально подходит для взбитых сливок, которые взбивают сливки со средней скоростью.Я считаю, что на высокой скорости легко взбивать сливки, а на низкой скорости взбивать сливки.
    3. Не уходи! Для взбитых сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и чрезмерно перемешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки становятся творожистыми и зернистыми. Мягкие взбитые сливки, идеальное сладкое место, имеют взбитую и гладкую текстуру. Подойдите к миксеру, чтобы знать, когда он будет готов.
    4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или взбиваете их из миски, на них должен образоваться слегка прочный выступ.Пик будет немного опускаться, но полностью не потеряет форму. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и творожистым. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок в процессе.

    Ищете взбитые сливки со вкусом? Проверьте все эти вкусы!

    Могут ли взбитые сливки заменить прохладный взбитый венчик?

    Да. Эти взбитые сливки домашнего приготовления могут заменить Cool Whip (купленный в магазине замороженный взбитый топпинг) в рецептах. Используйте такое же количество.

    В чем разница между жирными сливками и взбитыми сливками?

    Это определенно может сбивать с толку! Их разница в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и жирные сливки содержат 36% молочного жира и сливки для взбивания (без «тяжелых» в названии!) Немного легче с 30% жирности молока.

    Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда дело доходит до взбитых сливок, жирные сливки / жирные сливки будут дольше сохранять форму. Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

    Что подавать с домашними взбитыми сливками

    Есть так много вариантов!

    1. Павлова, конечно же!
    2. Лимонно-ягодная мелочь
    3. Кексы Angel Food
    4. Клубничное песочное печенье
    5. Пирог с банановым кремом
    6. Хлебный пудинг из темного шоколада
    7. Домашние слойки с кремом
    8. Лимонный пирог
    9. Домашний тыквенный пирог или тыквенный пирог из сладкого картофеля
    10. ars Чизкейк
    11. Блины или на блинчике с тирамису
    12. Горячий шоколад в медленном огне
    13. Пекан или черный шоколадный пирог с пеканом
    14. Шоколадный торт без муки
    15. Шоколадные лавовые пироги или лавовые пироги с арахисовым маслом

    И на мороженое, молочные коктейли, блины , вафли, блины и многое другое!

    распечатать значок часовБлагодаря своей легкой и волнистой текстуре он идеально подходит для пирогов, тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!


    Ингредиенты

    • 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара или сахар-песок *
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    1. Используя ручной миксер или настольный миксер, снабженный насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
    2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.

    Примечания

    1. Make Ahead Инструкции: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
    2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
    3. Сахар: некоторые пекари предпочитают сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать пробовать гранулы сахарного песка, и сахар кондитерских изделий — это то, что вам нужно.

    Бостонский кремовый пирог | Пристрастие Салли к выпечке

    Когда America’s Test Kitchen отправляет вам копию своей новой поваренной книги и просит вас просмотреть и опубликовать рецепт в своем блоге, вы делаете это. Вы также делаете это, прогуливаясь по дому, потому что это America’s Test Kitchen и их опытные повара-испытатели, редакторы и специалисты по посуде тратят время и усилия на совершенствование рецептов, что я ценю и уважаю.

    Я имел удовольствие работать с America’s Test Kitchen в течение последних 2 лет, когда я просмотрел поваренную книгу Naturally Sweet и опубликовал жевательное печенье с шоколадной крошкой с меньшим содержанием сахара, затем снова с The Perfect Cookie и черно-белым печеньем. .Мои книжные полки забиты поваренными книгами, но я говорю со 100% честностью, что мои самые используемые книги — это книги, написанные ATK.

    Листая их последнюю поваренную книгу, The Perfect Cake , я сразу же встаю, бегу на кухню и начинаю копить… я имею в виду размягчение… кусочков масла. В кулинарной книге собрано более 240 проверенных на кухне рецептов тортов и кексов, которые обещают успех рецептов, начиная от классических, таких как желтый листовой торт и торт tres leches, и заканчивая современными, такими как радужный торт и банановый торт.Если бы мое сердце не похитил бостонский кремовый пирог, то это был мастерски великолепный лимонный торт с ежевикой и маскарпоне. ♥ Если вам нравится печь торты, вам понадобится эта поваренная книга.

    Я выбрал бостонский кремовый пирог, потому что если кто-то и собирается отдать должное этому классическому рецепту — полностью с нуля и безупречно декадентский — это АТК. С бостонским кремовым пирогом лучше не связываться.

    Как приготовить бостонский кремовый пирог

    Бостонский кремовый пирог, как я узнал, был торт, придуманный еще в 1800-х годах и названный пирогом , потому что наиболее распространенной формой для выпечки более 160 лет назад был пирог. пластина.Бостонский кремовый пирог — это во многом торт и очень устрашающий рецепт, если вы не подготовили несколько полезных советов, осторожных указаний, пошаговых фотографий и видеоуроков, которые помогут вам. Оказывается, бостонский кремовый пирог не так уж и сложен, если разбить рецепт на 3 части:

    1. кондитерский крем
    2. бисквитный торт
    3. шоколадная глазурь

    У меня есть все для вас, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеюсь, что вы попробуете этот !

    Кондитерский крем для бостонского кремового пирога

    Рецепт начинается с домашнего кондитерского крема.Вы можете посмотреть, как я готовлю крем для выпечки, в видео с рецептом ниже, это полезный костыль, если вы никогда раньше не темперировали яйца. Кондитерский крем — это каждая унция богатства, которое вы можете себе представить, сделанное из лучших ингредиентов, таких как масло, яичные желтки, экстракт ванили и сахар. Яичные желтки должны быть осторожно приготовлены, чтобы их можно было подогреть в теплой половине, которую вы готовите на плите. Не забывайте постоянно взбивать крем для теста, пока он готовится и загустевает.

    Маслянистый, сладкий, гладкий и сливочный крем для выпечки ванили должен полностью остыть перед тем, как намазаться на торт.Чтобы сэкономить время в день подачи торта, приготовьте крем для выпечки заранее.

    • Кондитерский крем будет густым сразу на плите.
    • Для получения гладкого крема процедите, чтобы избавиться от комочков.
    • Поместите пластиковую пленку на поверхность во время охлаждения.

    Как приготовить бисквит

    Сам бисквит легкий и упругий, приятно контрастируя с густым кремом для выпечки и шоколадной глазурью сверху! Бисквиты названы по своей нежной и воздушной текстуре, что является результатом (1) высокого соотношения яйца к муке и (2) воздуха, вбитого в яйца.America’s Test Kitchen учит нас методу «горячего молочного бисквита», при котором не нужно разделять яйца и тщательно складывать. Вместо этого вы взбейте теплую смесь сливочного масла и молока со взбитыми яйцами и сахаром, а затем добавьте сухие ингредиенты для торта. В теплом молоке масло остается растопленным, поэтому оно легко смешивается с жидким тестом. Взбитые вместе всего 3 тарелки ингредиентов — отличный рецепт для начинающих. Я ценю этот упрощенный метод, так как в рецепте бостонского кремового пирога есть много других шагов!

    Ингредиенты бисквитного торта очень похожи на ингредиенты кондитерского крема.Это то, что я больше всего люблю в выпечке. Это одни и те же ингредиенты, только что взбитые, смешанные и приготовленные по-разному. Magic.

    Готовое тесто для бисквитного торта будет воздушным — это превью конечного продукта. Мне так понравился этот пушистый бисквит, и я уже мечтаю о разных способах его подачи. Взбитые сливки, свежие ягоды, лимонный творог, варенье, пропитанное ликером, может быть, что-то вроде тирамису? Это невероятный рецепт летних десертов, и я с нетерпением жду возможности поиграть с ним !!

    Не ошибайся!

    Несмотря на то, что бисквит получился довольно легким, я столкнулся с серьезной катастрофой с тортом.Это не вина рецепта America’s Test Kitchen, а моя собственная оплошность в направлениях. Пропустив несколько слов в рецепте, мне удалось испортить бисквит… дважды. Полностью испорченные четыре 9-дюймовых торта. Не ошибитесь и прочтите рецепт: застелите формы для торта пергаментной бумагой. Пока вы работаете, смазывайте сковороды до и после облицовки пергаментной бумагой. Это ваша подстраховка, чтобы торт не прилипал к сковороде.

    Потому что, даже если вы смазываете сковороды и пропускаете пергаментную бумагу, торты БУДУТ прилипать.Это душераздирающе. См. Мое последнее сообщение в блоге о тестировании рецептов для подтверждения!

    Шоколадная глазурь для бостонского кремового пирога

    Завершает наш бостонский кремовый пирог вуаль из шоколадной глазури, очень глянцевый шоколадный ганаш. Эта шоколадная глазурь, сделанная из 3 ингредиентов, густая, гладкая, и если вы оставите ее на несколько минут перед перемешиванием, она станет достаточно густой, чтобы прилипнуть к краям торта. Нагрейте жирные сливки и немного кукурузного сиропа на плите, а затем полейте мелко нарезанный шоколад.Кукурузный сироп придает блеск и липкость глазури, похожей на ганаш, и я настоятельно рекомендую его добавлять. Мед должен стать хорошей заменой, хотя я сам не пробовал.

    Вылитая и намазанная сверху, глазурь — это грандиозный финал, последний штрих, пик сопротивления на в высшей степени удовлетворительном и потрясающем десерте!

    Дамы и господа, позвольте представить вам лучший бостонский кремовый пирог!

    Распечатать значок часов и сытно.


    Ингредиенты

    Кондитерский крем
    • 2 стакана (480 мл) пополам
    • 6 больших яичных желтков , при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1/4 стакана (31 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого масла , разрезанного на 4 части
    • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    Бисквит
    • 1 и 1/2 чашки (190 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
    • 1 и 1/2 чайные ложки для выпечки порошок
    • 3/4 чайной ложки соль
    • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла
    • 1 и 1/2 чайных ложек чистого экстракта ванили
    • 3 больших яиц , в помещении te температура
    • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
    Шоколадная глазурь
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 2 столовые ложки легкий кукурузный сироп
    • 4 унции (113 г) ) сладко-горький шоколад , мелко нарезанный

    1. Прочтите рецепт и посмотрите полезное видео выше, прежде чем начать, поскольку есть много маленьких шагов, которые зависят от времени или требуют охлаждения.
    2. Сделайте крем для выпечки: Нагрейте пополам в средней кастрюле на среднем огне до закипания. Тем временем взбейте в миске яичные желтки, сахарный песок и соль до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте до однородности. Смесь будет густой. Взбейте примерно 1/2 стакана пополам в смесь желтков для темперирования, затем медленно взбейте смесь желтков пополам в кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, постоянно взбивая, в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.(America’s Test Kitchen дает указания 7-8 минут, но моя начала быстро загустевать.)
    3. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, энергично взбивая, пока пузырьки не лопнут на поверхности, примерно 1 минуту. Снимите с огня и взбейте сливочное масло и экстракт ванили до однородности. Кондитерский крем будет густым. Процедите через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности кондитерского крема и поставьте в холодильник до застывания, от 2 до 24 часов.
    4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Смажьте две круглые 9-дюймовые формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Вы должны использовать пергамент! См. Примечание к рецепту.
    5. Сделайте торт: Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске. В микроволновой печи или на плите нагрейте молоко и масло вместе, пока масло не растает. Добавьте ванильный экстракт. Неплотно накройте, чтобы согреться. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте яйца и сахарный песок вместе на высокой скорости до получения легкой и кремовой консистенции, примерно 4 минуты.Добавьте горячую молочную смесь и взбивайте вручную до однородности, затем добавьте сухие ингредиенты. Сверху жидкое тесто будет пузыриться и немного густо, как тесто для блинов.
    6. Равномерно разделите тесто на 2 сковороды. Выпекайте, пока верхняя часть коржей не станет светло-коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20-22 минуты.
    7. Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть на сковороде. Когда коржи остынут, уберите кондитерский крем в холодильник. Если он будет слишком густым, он не будет легко растекаться и может порвать торт.Я достаю кондитерский крем из холодильника минут за 20 до сборки торта.
    8. Соберите торт: Когда коржи остынут, проведите тонким ножом по краям, чтобы отделить их от формы. Положите нижний корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределить кондитерский крем. Выложите второй корж сверху и аккуратно прижмите, чтобы он приклеился к крему из теста. Охладите торт, пока готовите шоколадную глазурь.
    9. Приготовьте глазурь: Нагрейте жирные сливки и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на среднем огне до закипания.Пока он нагревается, поместите шоколад в жаропрочную стеклянную миску с носиком для разливки (я использую этот мерный стаканчик для жидкости на 2 чашки). После закипания снимите сливки с огня и полейте шоколадом. Подождите 5 минут, накрыв крышкой. Осторожно взбейте до однородной массы.
    10. Залейте глазурью центр торта. Нанесите глазурь на края торта, чтобы она слегка стекала по бокам. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, охладите торт без крышки не менее чем на 2 часа (до 24 часов). Если охлаждение продолжается более 2 часов, дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    11. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить кондитерский крем не позднее, чем за 24 часа. См. Шаг 3. Запеченные и охлажденные пироги можно приготовить за 24 часа. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре, затем переходите к шагу 8. Чтобы сохранить должную консистенцию шоколадной глазури, я рекомендую готовить прямо перед тем, как заливать торт. Однако весь собранный торт с шоколадной глазурью сверху можно хранить до 24 часов.См. Шаг 10. Кондитерский крем может потечь и сломаться, если он заморожен, поэтому я не рекомендую замораживать этот торт. Однако вы можете заморозить испеченные и охлажденные коржи на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте на ночь.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Белые чаши для смешивания | Красочные миски для смешивания | Стеклянный мерный стаканчик | Венчик | Сито | 9-дюймовые круглые формы для торта | Шпатель для обледенения | Подставка для торта из мрамора | Поваренная книга Perfect Cake
    3. Замены: Каждый ингредиент имеет решающее значение для готового торта.Я не рекомендую замену, хотя вы можете использовать такое же количество цельного молока вместо половинного в сливках для выпечки. Это может быть более удобно, поскольку для бисквита используется цельное молоко.
    4. Яичные белки: Много остатков яичных белков! Сделайте скрембл или используйте его в любом из этих рецептов.
    5. Кукурузный сироп: Не стесняйтесь не добавлять кукурузный сироп, хотя это то, что придает глазури блеск и липкость. Вы можете попробовать заменить его медом.
    6. Шоколад: Любой темный, горько-сладкий или полусладкий шоколад является прекрасным выбором для шоколадной глазури. Кукурузный сироп добавляет сладости, поэтому избегайте сладкого.
    7. Пергаментная бумага: Пергаментная бумага ОБЯЗАТЕЛЬНА для облицовки форм для торта. Я дважды провалил этот рецепт, прежде чем понял, насколько важна пергаментная бумага. Все торты были испорчены, пока я с третьей попытки не выложил противни пергаментной бумагой. Пергаментная бумага гарантирует, что пирожные легко отделятся от формы.Я просто нарисовал и вырезал два 9-дюймовых круга на пергаментной бумаге, чтобы выровнять дно формы для торта. Распылите спрей с антипригарным покрытием или смажьте маслом до и после облицовки кругов из пергаментной бумаги.
    8. Рецепт перепечатан в партнерстве с America’s Test Kitchen из The Perfect Cake

    Домашние слойки с кремом — они проще, чем они выглядят!

    Эти домашние слоеные кремы такие же вкусные, как и в пекарне. Вы не поверите, насколько просто и легко приготовить эти изящные пирожные!

    Слойки со сливками — идеальные небольшие десерты для душа, вечеринок и вечеринок.Если вы хотите больше угощений размером с укус, попробуйте кусочки листового торта, мини-пирожные с лимоном или чашки для печенья с вишневым чизкейком!

    проще чем кажется!

    Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Меня зовут Алисия, и я веду блог в The Baker Upstairs. Я принесла одно из моих любимых лакомств, чтобы поделиться с вами сегодня … домашние кремовые пуховки! Какими бы устрашающими они ни казались, на самом деле слойки с кремом сделать очень легко… почти как по волшебству!

    Pâte à choux (кондитерская часть) собирается очень быстро и легко и превращается в чудесные воздушные кусочки рая.И уже текут слюни при мысли о кремовой начинке! Поверьте мне, когда я говорю, что они такие же вкусные, как и любые слоеные сливки, которые вы найдете в пекарне.

    В чем разница между слоеным кремом, эклером и профитролем? Все они используют один и тот же базовый рецепт заварного теста. Отличия заключаются в форме и наполнении:

    • Слойка с кремом: круглая, обычно с начинкой из кондитерского крема и посыпанной сахарной пудрой
    • Эклер: продолговатый, с начинкой из кондитерского крема и покрытый шоколадом.
    • Профитроли: круглые, с мороженым

    советы по приготовлению слоеного крема

    • Убедитесь, что все слойки с кремом одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
    • После того, как тесто вылилось на противень, не добавляйте больше теста в исходную слоеную смесь.
    • Выдавите слойку, когда она еще теплая. Разрежьте ножом пополам, затем вилкой аккуратно удалите центр, оставив хрустящую полую скорлупу.
    • Полностью охладите перед добавлением сливок. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на срок до двух часов. Еще немного, и хрустящая скорлупа начнет размягчаться.

    Могу ли я сделать слойки со сливками заранее? Короткий ответ — да! Можно хранить сдобное тесто или запеченную заварную скорлупу. Запеченную заварную скорлупу (без начинки) хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Слойки с начинкой лучше всего подавать сразу, но их можно приготовить на пару часов раньше и оставить в холодильнике.

    Почему мои клубочки с кремом сдули ? Сливки сдуваются по разным причинам.Вот несколько наиболее распространенных из них.

    • Не протыкать слойку сразу после ее извлечения из духовки. Проткните вилкой или ножом, чтобы вышел пар.
    • Неправильное смешивание ингредиентов. Например, добавляйте по одному яйцу за раз, а затем перемешивайте после каждого. На это уходит больше времени, но следуя инструкциям, вы получите правильно испеченное заварное тесто.
    • Слишком низкая температура духового шкафа или духовка открывалась слишком много раз в процессе приготовления.

    Следует ли промыть яйца перед выпечкой? В некоторых рецептах рекомендуется добавить яичный раствор для придания слоеному крему блестящей текстуры.Однако лишний вес и укрывистость от стирки могут препятствовать правильному выходу пара, и затяжка также не поднимется. По этой причине мы не рекомендуем использовать мытье для яиц.

    Начинка сливочная

    Вы можете изменить начинку по своему вкусу, но нам нравятся сладкие взбитые сливки — их легко приготовить!

    Пока слойки остывают, взбейте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). После того, как сливки будут взбиты до желаемой плотности, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

    Мы используем около 1 стакана взбитых сливок от ¼ до & frac13; сахарная пудра. Идеальная начинка!

    Хранение и замораживание

    Как хранить остатки еды? Хранить в герметичной таре в холодильнике 2–3 дня.

    Можно ли заморозить слойки с кремом? Хорошая новость: да, вы можете!

    • Только скорлупа: выпекать в соответствии с инструкциями, пустотелые и остудить. Затем быстро заморозить и поместить в безопасный для морозильной камеры герметичный твердый контейнер.Не используйте пакеты с застежкой-молнией, так как другие предметы в морозильной камере могут случайно разбить хрупкие корпуса. Заморозить 2-3 месяца.
      Оттаять 5-10 минут и залить сливками. Чтобы они стали хрустящими, поставьте их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту всего на 5-8 минут. Смотреть внимательно. Остудите и залейте.
    • Заварное тесто: Выложите тесто на противень и поместите непосредственно в морозильную камеру. Быстро заморозить и поместить в безопасный герметичный контейнер для заморозки. Заморозить около 2 месяцев. Вы можете выпекать прямо из морозильной камеры, просто добавьте к времени выпекания еще около 5 минут.Вы также можете дать тесту разморозиться, а затем запечь.
    • Слойка с начинкой: мгновенно заморозьте, а затем поместите слойки с кремом в герметичный контейнер, безопасный для замораживания. Заморозить 2-3 месяца. Растопите и наслаждайтесь. Замороженные слойки с начинкой не будут иметь хрустящей текстуры, и их нельзя будет подогревать повторно, иначе сливки растают.

    Это один из тех рецептов, которые я никогда не думал, что смогу приготовить дома, но они так же вкусны, как и те, которые можно купить в пекарне. И их не только быстро и легко изготавливать, но и они впечатляют и элегантны.Наслаждаться!

    Чтобы узнать больше о рецептах пекарни, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская, французская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 20

    Калорий 111 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан воды
    • 5 1/3 столовой ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 стакан универсальной муки
    • 4 яйца
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/4 стакана порошка сахар более-менее по вкусу
    • Разогрейте духовку до 450.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    • В средней кастрюле доведите воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне. Когда закипит, снимите с огня и сразу всыпьте муку, пока смесь не превратится в шар. Дать постоять пять минут

    • Вручную или с помощью ручного миксера добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Мешать, пока тесто не станет гладким и блестящим.

    • Используя кондитерский мешок и большой наконечник (или просто пакет с застежкой-молнией с прорезью в углу) намажьте маленькие кружочки теста на противни на расстоянии около одного дюйма друг от друга.Пальцем надавите на маленькие выступы в верхней части теста, чтобы слойки получились гладкими.

    • Выпекайте при 450 в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 в течение 15 минут. Слойки готовы, когда они слегка подрумянятся, а внутренности станут полыми. Дайте затяжкам полностью остыть.

    • Пока слойки остывают, взбейте взбитые сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). После того, как сливки будут взбиты до желаемой плотности, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

    • Разделите каждую слойку крема пополам с помощью зубчатого ножа и поместите ложку взбитых сливок на нижнюю половину слоя. Сверху выложить другую половину и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Адаптировано из Ambrosia Baking

    Рецепт слоеного крема | Все рецепты

    Это был очень хороший и простой рецепт — моя единственная проблема (поэтому 4 звезды) заключается в том, что мне пришлось прочитать все обзоры, чтобы понять, что это правильно, потому что инструкций несколько не хватало.Я добавил около 2 чайных ложек ванили и 1 столовую ложку сахара в слоеное тесто и уменьшил количество яиц до 3 б / ц в комментариях рецензента о том, что слоеное тесто слишком жирное. Я думаю, что 4 яйца тоже было бы неплохо — я не возражаю, чтобы они были яичными или немного легкими с точки зрения вкуса, поскольку заварной крем такой сладкий. Но НЕОБХОДИМО проделать дыру в последние пару минут выпечки слоек, чтобы они не разрушились. Также НЕОБХОДИМО дать тесту остыть перед добавлением яиц, иначе яйца начнут «вариться» в тесте и не будут перемешиваться.Также НЕОБХОДИМО взбивать как можно больше воздуха при замешивании яиц до тех пор, пока тесто не станет липкой, эластичной, «жевательной» консистенции. Может быть, Шелли могла бы добавить эти важные инструкции в рецепт? Хотя опытные пекари могут знать это как «общеизвестные», многие начинающие пекари могут не знать. Я делал большие и маленькие — даже большие готовились примерно за 25-28 минут. Просто нужно проткнуть эту дыру. Чтобы сократить количество калорий в начинке, я просто приготовила рецепт пудинга как есть, с обезжиренным молоком.Все еще было вкусно. Я планирую приготовить его со сливками для гостей позже на этой неделе.

    Великолепный рецепт и такой простой с такими элегантными результатами. Я делал этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и ничего не изменил, кроме облегчения приготовления.Не нужно охлаждать смесь воды и масла. Налейте горячую жидкость в чашу миксера, вылейте все 4 яйца сразу и НЕМЕДЛЕННО перемешайте с медом. скорость. Мешайте, пока тесто не станет липким и не начнет прилипать к стенке миски, и все готово — около 2-3 минут. (Добавление одного яйца за раз не влияет на консистенцию теста и дает яйцам больше времени для свертывания в горячей жидкости.) Я использую по столовой ложке теста с горкой для каждого, выпекаю ровно 20 минут, а затем протыкаю небольшое отверстие. с зубочисткой сбоку от каждой затяжки.Не нужно оставлять его в духовке (иначе он высохнет) или оставлять дверцу духовки приоткрытой во время охлаждения. Просто дайте пару выйти с помощью зубочистки и остыть. Забудьте все сложные сообщения о том, как предотвратить дефляцию. Я делаю это профессионально для пекарни, и мои простые советы никогда не подводили — попробуйте. *** Обновление — ПОЖАЛУЙСТА, используйте пергаментную бумагу для выпечки, иначе она прилипнет. Не смазывайте противень жиром, иначе дно пригорит или станет слишком коричневым. Также добавьте одну чайную ложку ванильного экстракта. Это поможет уменьшить «яичный» вкус.Удачи и продолжайте попытки, если у вас ничего не получится с первого раза. Это должен быть безупречный рецепт.

    Замечательный рецепт! Очень легкий и вкусный. Однако совет для этого и всех рецептов слоеного крема: после завершения выпечки выключите духовку, приоткройте дверцу полотенцем или прихваткой и дайте постоять в духовке примерно на час.Это предотвращает их провисание!

    Ингредиенты для рецепта были приемлемыми, это были инструкции без надлежащих инструкций. Слойки со сливками необходимо тщательно просушить, иначе они упадут и станут мокрыми.Сделав одну партию мокрых затяжек, я провел небольшое исследование, чтобы добиться успеха во второй раз. Когда выпечка закончится, сделайте небольшое отверстие сбоку слоеного теста, чтобы пар выходил. Вернитесь в духовку на 10-15 минут с открытой дверцей, чтобы продолжить сушку.

    Просто вкусно.Очень легко приготовить. Чтобы сократить количество уборок и быстро набить крем, положите смесь для пудинга, молоко и сливки в пакет с застежкой-молнией. Встряхните и массируйте смесь до однородного состояния, затем поместите в холодильник, чтобы она застыла (это займет около 15 минут). После застывания отрежьте около 1/8 дюйма от кончика пакета. Таким образом, вместо того, чтобы пытаться ложить смесь в слойки с кремом вручную или переливать смесь в пакет для кондитерских изделий, вы можете непосредственно влить смесь в слойку.Обязательно отрежьте от пакета только 1/8 дюйма или около того, чтобы обеспечить максимальный контроль над количеством начинки, которую вы кладете в затяжку. Наполните смесью снизу слойки, сделав крошечный надрез (я использовал кончик ножа для стейка), таким образом слойка останется целой и будет выглядеть более аппетитно при подаче (в отличие от того, чтобы разрезать ее пополам и наполнять как бутерброд).

    Этот рецепт великолепен, если вы прочитаете комментарии о том, как их успешно приготовить.Если вы не прочитаете комментарии, у вас получатся красивые клубочки с кремом, которые сдуваются при охлаждении. Вот как должны читаться указания: 1. Налейте масло и воду в тяжелую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и деревянной ложкой или лопаткой быстро добавьте мучную смесь. Вернитесь к огню и постоянно помешивайте, пока тесто не отойдет от стенок сковороды и не превратится в толстый гладкий шар (примерно минуту или две).2. Перелейте тесто в электрический миксер и взбивайте на низкой скорости минуту или две, чтобы выпустить пар из теста. Когда тесто станет чуть теплым, начните добавлять яйца и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную густую пасту. 3. Выложите ложкой или насыпью на противень холмы теста, расположив их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. 4. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350. Выпекайте еще 30–40 минут или до тех пор, пока скорлупа не подрумянится и не высохнет внутри.5. ПРОЧИВАЙТЕ КАЖДУЮ ПУШКУ ЗУБОЧИСТКОЙ, чтобы дать пару выйти и предотвратить их падение. Выключите духовку и, приоткрыв дверцу духовки, дайте скорлупе высохнуть еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Я надеюсь, что это поможет всем начинающим поварам по приготовлению слоеных сливок и предотвратит провал вашей первой попытки, как у меня.

    Что ж.. все отзывы говорят, что это потрясающе! Я хорошо готовлю, но понятия не имею, что случилось. Очень разочарованы. Слойки превратились в кашу, они никогда не слоились и не сушились, а жарились в духовке. ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?!?! ПОМОЩЬ!

    У меня есть комментарий и вопрос.Крем, мягко говоря, потрясающий, но скажите, пожалуйста, где я ошибся. Мои снаряды совсем не поднимались, поэтому я не мог их заполнить. Мне пришлось использовать один для нижнего и один для верхнего. Кроме того, я испекла их на противне с антипригарным покрытием, и нижняя часть прилипла к противню. Где я ошибся?

    Должен сказать, это было так просто! А кремовая начинка — это просто потрясающе, я добавила в свой миндальный экстракт.Я применил это к работе, и, боже, они просто думают, что я лучший! Если вы никогда не делали их раньше, я использовал трюк, чтобы выложить тесто звездочкой в ​​мини-форму для маффинов. Это помогло контролировать размер и упростило их удаление. Плюс звездный наконечник придал им красивый вид! Отличный рецепт! Спасибо, что поделился!

    Слойки со сливками — The Washington Post

    Знание того, как приготовить слоеное тесто, которое является основой для наших слоек с кремом ниже, открывает мир возможностей! Это первое, что я испекла, и это было похоже на абсолютное волшебство.Обогащенное яйцами тесто, также известное под французским названием pâte à choux, отличается от большинства других кондитерских изделий тем, что оно собирается на плите и распределяется на порции с помощью кондитерского мешка. В духовке яйца делают тяжелую работу, создавая хрустящую слойку, которая красиво легкая и насыщенная внутри. Pâte à choux хорошо сочетается как с сладкими, так и с солеными блюдами, хотя я думаю, что их высшее предназначение — просто наполнить слегка подслащенными сливками и посыпать сахарной пудрой.

    Этот рецепт взят из серии информационных бюллетеней «Основы выпечки» на седьмой неделе.Чтобы получить больше рецептов, подобных этому, зарегистрируйтесь здесь.


    Порций: 7 14 28 42

    14

    Протестированный размер: 14 порций; на 24 слойки

    Ингредиенты
    • Для кондитерских изделий
    • 1 стакан (240 мл) воды

    • 1 палочка (113 г / 4 унции) несоленого сливочного масла

    • 1 чайная ложка сахара

    • 2 чайные ложки кошерной соли

    • 1 1/4 стакана (156 граммов) муки

    • 4 больших яйца, при комнатной температуре

    • Для взбитых сливок
    • 2 стакана (480 миллилитров) холодных жирных сливок

    • 3 столовые ложки кондитерского сахара плюс еще для опудривания

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта


    Указания

    Разогрейте духовку до 425 градусов, установив решетки в центре и в верхней трети духовки.

    Приготовить тесто: В кастрюле среднего размера на среднем огне смешать воду, масло, сахар и соль и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и всыпьте муку сразу, энергично помешивая деревянной ложкой, пока смесь не превратится в шар и не начнет образовываться пленка на дне и по бокам сковороды по мере того, как тесто готовится и в конечном итоге не образует гладкую , глянцевый шар, около 4 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту остыть, пока оно не станет теплым на ощупь, 8–10 минут.

    Используя ручной миксер, взбивайте яйца по одному, убедившись, что каждое яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее, не менее 30 секунд. С каждым добавлением яиц останавливайте миксер и очищайте миску. Добавьте последнее яйцо и взбивайте, пока тесто не станет глянцевым и гладким, около 1 минуты.

    Выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.

    Установите большой пакет для кондитерских изделий с круглым наконечником шириной 1/2 дюйма или отрежьте угол пакета с застежкой-молнией для морозильной камеры, чтобы образовалось отверстие 1/2 дюйма.Поместите пакет в стакан на 16 унций и загните верхнюю часть пакета по краю стакана. Выложите тесто в кондитерский мешок, затем поднимите верхнюю часть пакета вверх и из стакана, закрутив его, чтобы закрыть. Нанесите на пергаментную бумагу круги размером от 1/2 до 2 дюймов, оставляя примерно 2 дюйма зазора между каждой ложкой теста. Наполните небольшую миску холодной водой и окуните в нее один палец, затем разгладьте верхушки ложек.

    Выпекайте 12 минут, пока ложечки не станут воздушными.Уменьшите огонь до 375 градусов и продолжайте выпекать в течение 15-18 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. Поверните противни и поменяйте их один раз во второй половине выпечки. Дайте слоям остыть на листах в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Приготовьте взбитые сливки: в чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивать на средней скорости до образования мягких пиков, около 5 минут.

    Разрежьте затяжку пополам по экватору.Добавьте взбитые сливки в каждую слойку, затем слегка посыпьте сахарной пудрой. Подавать сразу.


    Источник рецепта

    От кулинарного блоггера и автора поваренной книги Джой Уилсон.

    Проверено Ольгой Массовой.

    Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Рецепт крокембуша | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Пакетик неароматизированного желатина по 1/4 унции (2 1/2 чайных ложки)

    4 стакана цельного молока

    2 стручка ванили

    12 больших яичных желтков

    1 стакан сахара

    6 столовых ложек кукурузного крахмала

    1/4 чайной ложки соли

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла

    6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного

    1 столовая ложка порошкообразного эспрессо

    1 1/2 стакана жирных сливок

    10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    1 1/2 чайной ложки сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана универсальной муки

    6 больших яиц

    3 стакана сахара

    3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *