Креветки в сливочном соусе со спагетти: 6 лучших рецептов пасты с креветками в сливочном соусе

Содержание

9 блюд с оригинальной подачей

Паста с креветками в сливочном соусе – сытный ужин за 15 минут. Ничто не препятствует питаться вкусно и правильно дома. В доказательство тому наши рецепты приготовления с фото. Какой-то из них вас обязательно заинтересует.

Как предпочтительней для Вас приготовить креветки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Обжарить на сковорде 45%, 360 голосов

    360 голосов 45%

    360 голосов — 45% из всех голосов

  • Сварить 41%, 331 голос

    331 голос 41%

    331 голос — 41% из всех голосов

  • Приготовить на мангале 13%, 102 голоса

    102 голоса 13%

    102 голоса — 13% из всех голосов

  • Запечь 2%, 14 голосов

    14 голосов 2%

    14 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 807

19.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классическая

  • Креветки сырые неочищенные 700 гр
  • Макароны 400 гр
  • Сливки 15% 300 мл
  • Сыр Пармезан 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец – щепотка

Калории: 215 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 19.2 г


С чесноком

Паста с морепродуктами может стать достойной заменой обычным макарошкам с сосисками или тушенкой. Последние правильным питанием (ПП) никак не назовешь. Так что умение готовить итальянскую пасту со сливочным соусом будет не обременительным для желудка.

ФАКТ: Блюда средиземноморской кухни обычно сытные, порции очень большие. А основные продукты — это рыба и другие обитатели моря, макароны и рис, оливковое масло, сыр, зелень, чеснок, помидоры — здоровая и полезная, натуральная еда.

Ингредиенты:

  • креветки очищенные – 200 г;
  • спагетти – 250 г;
  • сливки – 150 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук репка – 50 г;
  • зелень – 10 г;
  • соль – 1 ст. л.;
  • перец – по вкусу;
  • любимые ароматные травы.

КБЖУ: калорийность – 248,2, белок – 12,5, жиры – 11, углеводы – 24,3.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 2.

Приготовление:

  1. Измельчить чеснок и лук.
  2. Обжарить на сливочном масле 2 минуты.
  3. Положить креветки, приправить солью и специями. Готовить 2 минуты.
  4. Налить сливки и довести до кипения.
  5. Насыпать свежую зелень, размешать соус и сразу выключить.
  6. Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке.
  7. Выложить к чесночному соусу и перемешать.

с чеснокомс чесноком

С сыром

Для пасты с креветками и сыром подойдут любые макароны – широкие папарделле, тонкие спагетти, бантики фарфалле, пружинки фузилли и самые привычные нам макарони- загнутые рожки.

Важно, чтобы сыр был очень хорошим, так как он отвечает за вкус и текстуру. В компанию лидеров для пасты входят пармезан, рикота, пекорино романо, моцарелла, чеддер.

Для следующего рецепта можно использовать не только эти, но и свой любимый сыр, главное, чтобы он хорошо плавился. Особенность блюда состоит еще и в том, что паста с соусом делается на одной сковороде. Ничего не нужно обжаривать отдельно. Только макароны придется сварить отдельно – в кастрюле.


Ингредиенты:
  • креветки очищенные замороженные – 300 г;
  • макаронные изделия – 300 г;
  • пармезан – 100 г;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • оливковое масло – 50 г;
  • белое сухое вино – 100 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • базилик зеленый или петрушка – 10 г;
  • лимон (цедра) – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец черный – на кончике ножа.

КБЖУ: калорийность — 246, белок – 21, жиры – 12, углеводы – 21.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 3.

Приготовление:

  1. Приготовить пасту. Пропорции макарон и воды – 1:10. То есть на 100 граммов макаронных изделий нужен 1 литр воды.
  2. Разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло, положить сливочное. Это будет основой будущего соуса.
  3. Положить в масло мелко нарубленный чеснок. Как только он начнет приобретать золотистый цвет, выкладывать креветки.
  4. Обжарить на достаточно сильном огне по 30 секунд с каждой стороны. В это время их можно чуть-чуть посолить.
  5. Креветки переложить в отдельную миску. Дальше жарить их нельзя, иначе они станут резиновыми.
  6. В то, что осталось на сковороде, влить вино и прогревать до тех пор, пока не выпарится алкоголь. Вино даст приятную виноградную кислинку чесночному соусу.
  7. В бурлящую жидкость натереть цедру лимона. Примерно 2 столовые ложки должно получиться.

ВНИМАНИЕ: Соус должен выпариться в два раза перед тем, как заливать сливки.

  1. Добавить сливки, довести до кипения и убавить силу нагрева.
  2. Натереть сыр в соус. Дождаться, пока он станет густым. В это время можно добавить соль и перец по своим вкусовым ощущениям.
  3. Немного сыра оставить для подачи, чтобы посыпать затем пасту сверху и подчеркнуть присутствие и значение сыра в этом рецепте.
  4. Готовые макароны в меру залить горячим соусом, чтобы он достаточно обволакивал их, но блюдо не стало слишком жидким.
  5. Выложить на блюдо для подачи, сверху красиво распределить креветки.
  6. На каждую креветку капнуть понемногу соуса, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью базилика или петрушки. Несколько листиков положить целыми для украшения.

с сыромс сыром

С грибами

Ингредиенты:

  • креветки очищенные – 200 г;
  • шампиньоны– 100 г;
  • паста феттучини – 300 г;
  • пармезан – 70 г;
  • сливки – 50 г;
  • оливковое масло – 30 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 1 ч. л.;
  • базилик – 10 г;
  • паприка (приправа), смесь перцев.

КБЖУ: калории – 265,2, белок – 12,2, жиры – 11,4, углеводы – 27,8.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 2.

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отварите пасту. Пока она будет готовиться займитесь соусом для спагетти.
  2. Почистите, мелко нарежьте чеснок, обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла.
  3. Нарежьте шампиньоны так, как считаете нужным: мелкими кубиками, крупными дольками, тонкими слайсами. Потушите на сковороде до выделения сока.
  4. Положите креветки. Продолжайте жарить, постоянно помешивая.
  5. Добавьте смесь специй и немного соли.
  6. Влейте сливки и немного выпарите соус.
  7. Выложите готовую пасту, посыпьте тертым пармезаном, перемешайте и выключите газ.

Пасту положить на тарелки и посыпать зеленью базилика. Приятного аппетита!

СОВЕТ: При приготовлении пасты можно использовать сразу оливковое и сливочное масло. В комбинации они дают в соусе изрядную долю сливочности и нежный обволакивающий эффект, придают аромат оливы готовому блюду, а масло не будет пригорать.

с грибами с грибами

В томатно-сливочном соусе

Спагетти с креветками в сливочном соусе можно приготовить с томатами.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г.
  • креветки очищенные – 250 г;
  • томаты в собственном соку – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • лук перо – 10 г;
  • сливки – 200 мл;
  • пармезан – 70 г;
  • оливковое масло – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • любимые специи.

КБЖУ: калории — 180, белок – 9, жиры – 7,5, углеводы – 19.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 3.

Приготовление:

  1. В соленой воде отварите макароны, те, что зовутся пастой в иноземных краях.
  2. Очистите креветки от панцирей. Для пасты хвостики у них оставлять вовсе не обязательно. Но хорду у крупных особей удалять нужно, иначе блюдо может приобрести неприятный «болотный» вкус. Могут попадаться даже песчинки, которые содержались в пищеводе у этих ракообразных обитателей моря.
  3. Мелко нарежьте лук, обжарьте на оливковом масле, добавьте давленый чеснок.
  4. Затем добавьте креветки и пожарьте 2 минуты.
  5. Залейте томатной смесью и сливками, всыпьте специи.
  6. Выложите в соус готовую пасту и нарезанный зеленый лук, размешайте. Блюдо готово.

паста паста

С мидиями

Как готовится паста с креветками в сливочном соусе «по-буржуйски»? А вот как. Если у вас случайно обнаружились в холодильнике королевские креветки и мидии на створках, такие, с черными панцирями, и вы не знаете, что с этим делать, готовьте пасту.

Ингредиенты:

  • королевские креветки– 300 г;
  • мидии на створках – 500 г;
  • макароны тольятелле – 300 г;
  • сухое белое вино – 100 г;
  • помидоры черри – 120 г;
  • пармезан – 100 г;
  • сливки 100 г;
  • оливковое масло – 30 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль, перец по вкусу.

КБЖУ: калории – 185,4, белок – 11, жиры – 8,4, углеводы – 15.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 3.

Приготовление:

  1. Поставьте вариться тонкую широкую итальянскую лапшу тольятелле. Воду нужно посолить и добавить каплю оливкового масла.
  2. Тщательно промыть мидии, чтобы вымыть весь песок. Обязательно удалите так называемую «бороду» — кусочки темных водорослей у основания раковины. Они дадут очень неприятный вкус тины.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок.
  4. Заложить мидии, перемешать.
  5. Влить вино, немного выпарить.
  6. Добавить очищенные от панциря и хорды креветки, продолжать тушить на сильном огне, постоянно энергично помешивая.
  7. Положить хороший кусок сливочного масла, посолить, поперчить.
  8. За это время паста уже должна дойти до готовности «альденте», что означает «на зубок».
  9. Выложить ее в сковороду к соусу, добавить половинки черри, размешать.
  10. Разместить на тарелке так, чтобы креветки и мидии были сверху.

После ваших фото блюда в инстаграме подруги сойдут с ума от зависти, потому что будут думать, что вы ужинали в дорогом рыбном ресторане.

СОВЕТ: Для пасты со сливочным соусом лучше всего подходят макароны рифленые (ригате – итал.). Не важно какие они по форме, но поверхность их с маленькими бороздками. Для блюд, которые подаются с соусом, это очень важно, так как поверхность таких макарон увеличивается за счет неровностей и впитывает больше вкусного соуса.

ПАСТАПАСТА

С добавлением молока

Спагетти с креветками в сливочном соусе для тех, кто сидит на диете или на ПП, не будут под запретом, если снизить калорийность и жирность блюда. Это можно сделать, если заменить главный источник жиров сливки на менее жирное молоко.

Получится рецепт по мотивам знаменитой в Америке пасты «Альфредо», которую очень любят американские детишки и не только. Креветки, как источник чистого белка, мы из состава исключать не будем. Так результат удовлетворит и детей, и взрослых, которые считают калории.

Ингредиенты:

  • креветки очищенные – 300 г;
  • макароны бантики – 300 г;
  • молоко – 120 г;
  • пармезан – 70 г;
  • оливковое масло – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 1 ч. л.;
  • мускатный орех, черный перец – на кончике ножа;
  • черные или зеленые оливки, помидорки черри, зелень базилика или петрушки для украшения по желанию.

КБЖУ: калории – 226,8, белок – 13,7, жиры – 7, углеводы – 27.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 3.

Приготовление:

  1. Ставим вариться макароны. Время варки пасты такого сорта – 9-11 минут, в зависимости от производителя и его рекомендаций по варке. Не забудьте добавить соли в воду.
  2. Очистить креветки.
  3. Произвольно измельчить чеснок и бросить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
  4. Высыпать подготовленные креветки, пожарить не дольше 2 минут.
  5. Влить молоко, положить тертый пармезан, соль, перец, мускат. Тушить до того момента, как соус начнет густеть.
  6. Выложить макароны, перемешать и оставить на плите еще на пару минут.
  7. Можно раскладывать по тарелкам.
  8. Не забудьте красиво оформить блюдо зеленью, оливками и помидорками.

паста паста

С морскими гребешками

Относительно простая паста с креветками и сливками переходит в разряд изысканных блюд, если к обычной рецептуре добавить морские гребешки. Морепродукты дорого стоят, но по особым случаям, когда хочется порадовать себя или других чем-то необычным, можно себе это позволить.

Ингредиенты:

  • большие креветки– 300 г;
  • морские гребешки – 300 г;
  • спагетти – 300 г;
  • сливки – 120 г;
  • пармезан – 70 г;
  • оливковое масло – 30 г;
  • сливочное масло – 30 г.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • лимонный сок – несколько капель;
  • морская соль, перец, базилик.

КБЖУ: калории – 214,4, белок – 13,8, жиры – 9, углеводы – 19,4.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 3.

Приготовление:

  1. Первым делом поставить вариться спагетти, так как это самый долгий по приготовлению процесс во всем блюде.
  2. Очистить креветки. Промокнуть их и морские гребешки салфеткой. Мокрые они могут прилипать к сковороде.
  3. Сразу посолить их и посыпать молотым перцем. Сильно сдабривать специями морепродукты не надо, чтобы не перебить их собственный вкус.
  4. На раскаленной сковороде с каплей оливкового масла обжарить гребешки и креветки до появления корочки.
  5. Выложить в отдельную миску.
  6. На этой же сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, подождать, чтобы он немного зарумянился, и налить сливки.
  7. Всыпать тертый пармезан, выпаривать при медленном кипении до загустения соуса.
  8. Когда макароны будут почти готовы, слить воду и выложить их в соус. Добавить несколько капель лимонного сока. Все перемешать.
  9. Выложить спагетти с соусом на тарелки, сверху разместить гребешки и креветки, посыпать тертым пармезаном, зеленью базилика.

Это правда нереально вкусно!

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Итальянцы подают пасту в глубоких тарелках, так их жидкая основа – соус не растекается. Существуют специальные тарелки с широкими краями и углублением в центре, которые называют «шляпа», по форме они напоминают этот головной убор.

С морскими гребешкамиС морскими гребешками

Со шпинатом

Быстро и просто готовятся спагетти с креветками в сливках с витаминным и очень полезным шпинатом.

Ингредиенты:

  • креветки очищенные – 300 г;
  • спагетти – 300 г;
  • шпинат – 50 г;
  • сливки – 200 г;
  • оливковое масло – 30 г;
  • сливочное масло – 30 г.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль по вкусу.

со шпинатомсо шпинатом

КБЖУ: калории – 242,3, белок – 10,8, жиры – 11, углеводы – 24,6.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций — 2.

Приготовление:

  1. Отварить спагетти обычным способом. Время варки смотреть в инструкции на упаковке.
  2. На разогретую сковороду с маслом выложить креветки.
  3. Через пару минут добавить шпинат, перемешать.
  4. Влить сливки, прогреть и подсолить, дать соусу немного выпариться и загустеть.
  5. Выложить макароны в соус, перемешать и прогреть в течение 1 минуты.

Можно накрывать на стол.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 500 г

Зеленые фисташки 50 г

Чеснок 4 зубчика

Свежий перец чили 1 штука

Креветки 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Гвоздика 1 штука

Сливочное масло 20 г

Томатная паста 20 г

Пшеничная мука 10 г

Соль по вкусу

Блюда с спагетти и креветками: 50 рецептов что приготовить с спагетти и креветками

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Белое сухое вино 135 мл

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный бульон 3 столовые ложки

Мидии в ракушках 12 штук

Спагетти 375 г

Сливочное масло 30 г

Филе трески 125 г

Кальмары 125 г

Очищенные креветки 200 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Консервированные моллюски 200 г

Спагетти в сливочном соусе с креветками рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Свежие грибы 250 г

Куриная грудка 300 г

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 20%-ные 150 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

«Пошаговый рецепт пасты с креветками в сливочном соусе с фото» – Яндекс.Кью

Рецепт пасты с креветками, цукини и шафраном. Для готовки надо иметь пасту барилла (тут используются баветте), цукини, 300 г креветок, репчатый лук, 200 мл белого вина, 100 мл сливок, шафран, оливковое масло, черный перец.

Прежде всего надо в большой кастрюле отварить баветте.

Потом нарезаются лук и цуккини, обжариваются в сковородке.

Очищенные креветки добавляют в сковороду и обжаривают, перчат и солят

Вливают в сковороду белого вина, добавляют шафран, растворенный в горячей воде от пасты, тушат и доливают сливки. Затем добавляют пасту, все перемешивают, можно еще черным перцем посыпать.

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе

19 марта, 2019


Я часто говорю, что хотя я не итальянец по происхождению, я итальянец наизусть. После того, как я женился на итальянской семье более четырех десятилетий назад, мой роман с «настоящей» итальянской едой был на столе моей свекрови, и я никогда не оглядывался назад. Я начал медленно, пытаясь воссоздать несколько блюд, которыми делилась со мной свекровь, но я также купил небольшую поваренную книгу об итальянской кухне и пролистал ее от начала до конца, готовя почти каждое блюдо в книге.Это была первая кулинарная книга, которую я когда-либо купил, и хотя моя коллекция кулинарных книг сейчас включает около тысячи разных книг, эта маленькая поваренная книга всегда будет одной из моих любимых. В кулинарной книге было несколько простых блюд из макарон, которые я делаю до сих пор, а также несколько более трудоемких рецептов, таких как равиоли, которые мне нравилось учиться готовить на своей кухне. Эта маленькая поваренная книга, наряду с семейными рецептами, способствовала развитию моей любви к итальянской кухне. Вскоре я переехал в Италию, где мы прожили восемь лет, и к тому моменту я держал почти исключительно итальянскую кухню.

Это одно из самых первых блюд из пасты, которое я когда-либо готовил более 45 лет назад по той поваренной книге, которую я несколько раз исправлял за эти годы. Тогда это стало одним из моих любимых блюд для гостей, потому что его было легко приготовить, и всем это нравилось. Мне недавно пришлось переключить плагины рецептов для моего блога, что повлекло за собой потратить много часов, просматривая мои более тысячи рецептов, и я наткнулся на это блюдо из макарон, о котором последний раз публиковали в блоге в 2008 году. Я решил вынуть рецепт, протереть его выключите, если хотите, и посмотрите, все ли так вкусно, как я помню.Недавно я протестировала это блюдо для своего мужа, чтобы увидеть, нужно ли ему что-нибудь другое, и оно все еще было таким же хорошим, как я помню, несмотря на то, что не готовила его много лет.

Если у вас под рукой есть замороженные креветки, это отличное быстрое блюдо для неожиданных гостей. Я лично предпочитаю сушеные спагетти свежей пасте в этом блюде, но этот соус также будет восхитителен и для свежего феттучини. Отрегулируйте красный перец по своему вкусу или вообще не используйте его, если хотите. Я использую жирные сливки (сливки для взбивания) в этом блюде, но только в небольшом количестве.Это немного сливок добавляет кремообразности блюду.

Buon Appetito!
Дебора Мел (редакция 2019 г.)

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций. Креветки очищенные и приготовленные
  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезанные
  • 1/2 стакана бренди
  • 4 чашки нарезанных консервированных помидоров или томатного пюре
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 фунт спагетти
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки — мелко нарезанный
  • Соль и перец — На вкус
  • Лепешка из хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне.
  2. При этом выложите пасту для готовки.
  3. Добавьте креветки в масло на сковороде и варите 1-2 минуты до розового цвета, затем переложите в отдельную посуду.
  4. Добавьте чеснок и перемешайте один или два раза.
  5. Затем добавьте бренди и варите, пока не уменьшится вдвое.
  6. Добавьте помидоры, соль, перец и хлопья красного перца и готовьте без крышки на среднем огне 5-6 минут.
  7. Добавьте сливки, убавьте огонь и добавьте креветки, пока они не прогреются.
  8. Смешайте креветочный соус с приготовленной пастой и подавайте с посыпанной сверху петрушкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 527Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 196 мг Натрий: 1183 мг Углеводы: 51 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 29 г

.

Сливочная паста с креветками — безупречные укусы

Поделиться — это забота!

Паста с кремовыми креветками — Паста, задушенная сливочным соусом, с добавлением чеснока и зелени и с добавлением сочных креветок. Пряные, масляные, сливочные креветки и паста готовы за 30 минут.

С понедельником !!!

Нет меню на день? Не беспокойся ! Это как раз одно из тех блюд, которые не представляют никакой сложности!

Вместо того, чтобы делать заказ, вы можете получить это супервкусное блюдо на стол и удовлетворить всю семью, когда вы тянете время.

Мой сын не любит креветок — мне повезло. Я могу съесть его долю, но он набирает массу пасты, и ему всегда трудно заставить его остановиться. А муженку всегда нужны секунды. Это никогда не разочаровывает.

Итак, это дополнительный рецепт из моей супербыстрой, супер ароматной 15-минутной Cajun Herb Shrimp — один из моих любимых способов насладиться быстрой, но ароматной едой в будний вечер.

Сделав это некоторое время, я решил поменять местами, добавив в него немного сливок и томатной пасты, чтобы сделать его более комфортным, кремовым и элегантным.. Как в модном шикарном ресторане, и он прекрасно работал.

Конечный результат — простая, но богатая и элегантная еда в будние дни, подходящая для праздничного ужина с друзьями или ужина в будний день.

Самое сложное в этом блюде — это измельчение зелени — это займет не более 3 минут — тогда все готово. Готовьте спагетти, чтобы, как только соус был готов, все готово. Я сделал это с сыром пармезан и без него. Не собираюсь врать, с пармезаном он вкуснее.Но у меня есть несколько членов семьи, которые говорят иначе.

Сделайте это по своему желанию. Не позволяйте никому раскачивать вашу лодку!

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Сливочная паста с креветками

Сливочные спагетти с креветками и травами — пряные, масляные, сливочные креветки и спагетти, готовые через 30 минут.

Курс: Основной

Количество порций: 4-5

Калорийность: 582 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 1 фунт (450 грамм) большие креветки очищенные и обработанные
  • ¾ чайная ложка креольская приправа
  • 2 и более унция (56 грамм) пресное масло
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка свежий тимьян
  • 1 чайная ложка свежий орегано
  • 1 чайная ложка томатная паста (по желанию)
  • ½ чашка (120 мл) жирные сливки
  • ½ чашка (120 мл) молоко
  • ½ чашка (120 мл) куриный бульон
  • Сок 1/2 лимона или больше по вкусу
  • 2 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ½ кружка Пармиджано-Реджано
  • Соль и перец для вкуса
  • 8 унция спагетти

Инструкции

  1. Начните с кипячения макарон в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  2. Тем временем в большой сковороде Слегка приправьте креветки креольскими специями. Нагрейте около 2 столовых ложек растительного или сливочного масла на среднем огне в сковороде.

  3. Обжаривайте креветки примерно 3-5 минут до легкой готовности. Отложите в сторону.

  4. Добавьте сливочное масло, затем чеснок, затем добавьте перец, тимьян, орегано, перемешайте около минуты или до появления аромата.

  5. Добавьте томатную пасту; еще раз перемешать, затем добавить сливки, молоко, лимонный сок и куриный бульон

  6. Доведите до кипения и тушите около 5-7 минут.

  7. Добавьте креветки и петрушку. Перемешайте до однородности. Добавьте сыр, если используете сыр. Перемешивайте около минуты, отрегулируйте соль и перец по вкусу. При необходимости добавьте еще куриного бульона.

  8. Добавить макароны в сковороду, перемешать.

  9. Выключите огонь и дайте пасте впитаться немного соуса.

Этот рецепт был обновлен, первоначально опубликован в декабре 2014 г.

Пищевая ценность

Сливочная паста с креветками

Сумма на порцию

калорий 582 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 367 мг 122%

Натрий 1150 мг 50%

Калий

900 Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 38 г 76%

Витамин A 1360IU 27%

Витамин C 8.8 мг 11%

Кальций 387 мг 39%

Железо 3,7 мг 21%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Creamy Herb Shrimp Pasta Recipe

.

Creamy Jerk Shrimp Spaghetti

Поделиться — это забота!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

One-Pot Creamy Jerk Shrimp Spaghetti — невероятное супер простое блюдо в одном горшочке, наполненное грибами и креветками в остром сливочном соусе. Так вкусно! Готово через 30 минут.

Если время от времени вы попадете в колею и захотите сменить старые вещи. Вот одно блюдо, которое ГАРАНТИРУЕТСЯ порадовать с минимальными усилиями по приготовлению и будет на столе через 30 минут.Звучит довольно аппетитно, правда?

Это один из тех рецептов, которые я делаю, чтобы изменить ситуацию и утолить жажду моего сына. Видите ли, у меня есть большая банка этой домашней ямайской специи , которая просто любимая для моего сына, он просто любит приправлять ею вещи. И настойчиво просит меня добавить его ко всему, когда представится возможность. Он называет это своей «особой специей» (он помог разработать смесь специй, и он не стесняется этого), некоторые из них действительно не делают этого для меня.Но это попадает в точку.

Эти спагетти из джеркбэка — дополнение к моему сливочному блюду для спагетти , которое является любимым в моей семье. Скорость и легкость приготовления — вот что мне нравится в этом роскошном спагетти и его вкус! Да, действительно доставляет! Тонны аромата, которые вы можете почувствовать в каждом укусе, идеально подходят для ужина в будние дни.

Убедитесь, что спагетти готовятся, как только соус будет готов. Приправа для джек используется здесь для придания вкуса креветкам перед обжариванием и для придания остроты всему блюду.

Если вы еще не пробовали мою смесь Fabulous jerk mix , то вам стоит иметь ее под рукой. И настройте в соответствии со своими потребностями. Если вам не нравится жара, настройтесь, чтобы он работал на вас. Я делаю это постоянно, а иногда просто полностью оставляю острый перец и добавляю его в блюдо.

Сыр необязательный, он вам действительно не нужен. Обязательно отрегулируйте специю для рывков в соответствии со своими потребностями.

Наслаждайтесь !!!

Спагетти с креветками и сливками

One-Pot Creamy Jerk Shrimp Spaghetti — невероятное супер простое блюдо One-Pot, наполненное грибами и креветками в остром сливочном соусе.Так вкусно! Готово через 30 минут.

Курс: Основной

Кухня: Карибский бассейн

Количество порций: 5-6

Калорийность: 498 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 1/2 фунт большие креветки очищенные и обработанные
  • 2 чашки нарезанный гриб
  • 1 чайная ложка Приправа для рывков настроить по вкусу
  • 4 унция.пресное масло
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка свежий тимьян
  • ½ чайная ложка перец
  • Сок ½ лимона или больше по вкусу
  • ½ кружка куриный бульон
  • ½ кружка жирные сливки
  • ½ кружка молоко
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 Столовые ложки Томатная паста
  • ½ кружка Пармиджано-Реджано
  • Соль и перец для вкуса
  • 8 унция спагетти

Инструкции

  1. Начните с кипячения макарон в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  2. Тем временем в большой сковороде Слегка приправьте креветки специями Джерк. Нагрейте около 2 столовых ложек растительного или сливочного масла на среднем огне в сковороде.

  3. Обжаривайте креветки и грибы примерно 3-5 минут до легкой готовности. Отложите в сторону.

  4. Добавьте сливочное масло, затем чеснок, затем добавьте перец, тимьян, специи Jerk, перемешайте около минуты или до появления аромата.

  5. Добавьте томатную пасту; еще раз перемешать, затем добавить сливки, молоко, лимонный сок и куриный бульон

  6. Доведите до кипения и тушите около 5-7 минут.

  7. Добавить креветки, грибы и петрушку. Перемешайте до однородности. Добавьте сыр, если используете сыр. Перемешивайте около минуты, отрегулируйте соль и перец по вкусу. При необходимости добавьте еще куриного бульона.

  8. Добавить макароны в сковороду, перемешать.

  9. Выключите огонь и дайте пасте впитаться немного соуса.

Пищевая ценность

Спагетти с креветками и сливками

Сумма на порцию

калорий 498 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 193 мг 64%

Натрий 631 мг 27%

9000 Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1360IU 27%

Витамин C 7.2 мг 9%

Кальций 248 мг 25%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

One-Pot Creamy Jerk Shrimp Spaghetti– An irresistible super simple,  One-Pot  dish filled with mushrooms and shrimp in a spicy jerk creamy sauce . So Delicious! Ready in 30minutes

.

Простые креветки с чесноком и сливочным маслом со спагетти (креветки с чесночным соусом)

Простые спагетти с креветками с чесноком и маслом — это идеальный ужин в будние дни, который избавит от скуки «того же старого» на ужин! Это блюдо из спагетти с креветками может быть на столе менее чем за полчаса, и его также легко очистить.

garlic and butter shrimp spaghetti Прежде всего, я должен вам сказать, что этот рецепт спагетти с креветками не был передан моей Нонной.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Его даже не передавала моя мать; на самом деле, я очень сомневаюсь, что это вообще итальянский рецепт. Иногда я собираю это на ужин, когда ничего не готовлю, потому что это быстро, легко и очень вкусно. Просто знайте, это не настоящее итальянское блюдо. Сомневаюсь, что они использовали бы много масла.

Я начал вести свой блог, чтобы побуждать людей заходить на кухню и готовить, так что вы видите обед моей семьи. Я никогда не делаю это и не выбрасываю в мусор, это честная и добротная еда на наших тарелках.

Пример неудачного фото, но вкусного рецепта: Steak au Poivre.

Steak au Poivre (Peppered Steak) on plate

Я предпочитаю размещать честную еду с не очень хорошими фотографиями, чем подарить вам какую-нибудь отшлифованную, идеально сфотографированную фальшивую еду, которую никто никогда не съест.

Эти простые спагетти с креветками с чесноком и маслом — пример «быстрого питания», который не забирают из окна, пока вы находитесь в машине. Обязательно используйте ингредиенты действительно хорошего качества: хорошее масло, свежий чеснок, отличные макароны и креветки высшего качества необходимы для великолепного дегустационного блюда, потому что нет тонны специй, чтобы скрыть аромат.

garlic and butter shrimp spaghetti in bowl Кстати, если вы можете купить свежих креветок или по-настоящему хороших замороженных креветок в морозильной камере (я нашел их в Trader Joe’s), все остальное должно быть у вас в кладовой. Я никогда ничего не измеряю, но даю вам рекомендации, чтобы у вас был базовый уровень. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше того, что вам нравится!

Как разморозить замороженные креветки?

Если вы похожи на меня и у вас замороженные креветки в морозильной камере, вы не хотите оставлять замороженные креветки размораживаться в холодильнике, поэтому просто положите замороженные креветки в миску с холодной водой.Время от времени промывайте креветки. Вы даже можете положить его в дуршлаг и полить водой (если вы не находитесь в местах с ограниченным водоснабжением, таких как Лос-Анджелес). Креветки довольно быстро оттаивают.

Простые спагетти с креветками и чесноком
(креветки с чесноком)

порций от 4 до 6

Ингредиенты

1 фунт свежих или замороженных и размороженных креветок хорошего качества в RAW (очищенные, очищенные, очищенные с оставленным хвостом)
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима высшего качества
3 столовые ложки масла хорошего качества, например Kerrygold
3-5 зубчиков чеснока, измельченного
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки (лучше всего свежая, если не использовать замороженную или 1/2 чайной ложки сушеной)
соль и перец
капель белого вина или воды из приготовленных макарон
1 фунт спагетти (я очень рекомендую De Cecco — разница в огромная )

Приготовьте спагетти, как указано на коробке.Пока он готовится, приготовьте соус и приготовьте креветки.

Промойте, затем высушите креветки бумажным полотенцем.

Налейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сотейник на средний огонь. Добавьте измельченный чеснок и варите около 2 минут, затем добавьте петрушку.

minced garlic parsley in oil and butter for shrimp spaghetti Увеличьте огонь и добавьте креветки.

raw shrimp for shrimp spaghetti Креветки нужно готовить около 4 или 5 минут, поэтому, как только они станут розовыми, переверните их и убедитесь, что они приготовились равномерно.Приправить небольшим количеством соли и перца.

turning shrimp for shrimp spaghetti Добавьте немного белого вина (или воды из макарон, которые готовятся) и еще 2 столовые ложки масла.

adding wine to garlic and butter shrimp spaghetti Хорошо перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока паста не будет готова.

cooked garlic and butter shrimp spaghetti Слейте воду из макарон и выложите в миску с креветками и соусом. Перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

garlic and butter shrimp spaghetti Подавайте простые спагетти с креветками и чесноком с маслом. Или как только вы закончите фотографировать свой шедевр! ?

garlic and butter shrimp spaghetti

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Simple Garlic & Butter Shrimp with Spaghetti (Shrimp Scampi)

Простые креветки с чесноком и сливочным маслом со спагетти (креветки с чесноком)

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих или замороженных креветок RAW хорошего качества (очищенные, очищенные, с оставленным хвостом)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки сливочного масла хорошего качества, например Kerrygold
  • 3-5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки (лучше всего свежая, если не использовать замороженную или 1/2 чайной ложки сушеной)
  • соль и перец
  • капля белого вина или воды из приготовленных макарон
  • 1 фунт спагетти (я настоятельно рекомендую De Cecco — это огромная разница)

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти, как указано на упаковке.Пока он кипит, приготовьте креветки и соус.
  2. Промойте креветки, затем высушите бумажным полотенцем.
  3. Положите оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сотейник на средний огонь. Добавьте измельченный чеснок и варите около 2 минут, затем добавьте петрушку.
  4. Увеличьте огонь и добавьте креветки.
  5. Креветки нужно готовить всего 4 или 5 минут, поэтому, как только они станут розовыми, переверните их и убедитесь, что они приготовлены равномерно. Приправить небольшим количеством соли и перца.
  6. Добавьте немного белого вина (или воды из готовящейся пасты) и 2 другие столовые ложки масла.
  7. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока паста не будет готова.
  8. Слейте воду из макарон и выложите в миску с креветками и соусом. Перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.
  9. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Урожайность: 5 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калорий: 494 Всего жиров: 14 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 65 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв (нажмите на вкладку «Написать отзыв» ниже) или поделитесь фото в Instagram! 😎

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *