Кулинар сайт: Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов

Содержание

Кулинарный сайт – аппетитные вдохновения и оригинальные рецепты | Новости Горного Алтая

Мода на кулинарию, появившаяся несколько лет назад, всё ещё актуальна. Интернет по-прежнему остаётся одним из основных источников поиска новых идей в кулинарных изысках и рецептов.

Сайт «Гранд Кулинар» является кулинарным сайтом для людей со вкусом. Здесь можно найти сезонные рецепты закусок, салатов, супов, основных блюд и десертов от профессиональных поваров со всего мира. Сайт grandkulinar.ru содержит проверенные рецепты, приготовленные профессиональными поварами, а также большую базу собственных рецептов.

Вы ищете хорошие и проверенные рецепты для каждого случая? Сайт «Гранд Кулинар» – место, где мастера кулинарии делятся своими лучшими рецептами вкусных и полезных блюд. Познайте секреты натуральных продуктов и вкусных блюд.

Рецепты, которые публикуются на сайте «Гранд Кулинар», являются только проверенными и лёгкими в приготовлении блюд. Каждое блюдо подробно описано. Это позволяет легко воспроизвести его начинающими кулинарами. А для продвинутых любителей кулинарии сайт может стать интересным вдохновением для собственных экспериментов.

Все любят сладости. Они получаются вкуснее, когда готовятся самостоятельно. На кулинарном сайте можно ознакомиться с сотнями рецептов для замечательных чизкейков, тортов, пирогов и другой выпечки, а также вкусных десертов. Рецепты скорректированы таким образом, чтобы каждый пользователь сайта выбрал подходящий рецепт – от очень быстрого и нетребовательного, до более сложного и требующего времени для приготовления.

Кулинарный сайт содержит рецепты, сочетающие различные кухни, учитывающие разные вкусы, отличающиеся методом приготовления, а также блюда зарубежной кухни – итальянской, средиземноморской или типично восточной.

Представлено также множество новых (и не только) рецептов для вегетарианцев. Постные и овощные блюда могут быть вкусными, простыми и разнообразными.

«Гранд Кулинар» это кулинарный сайт, где каждый найдет что-то интересное, чтобы удивить и порадовать близких. Кулинарные рецепты разделены на несколько категорий, чтобы было легче находить интересующие блюда. Каждая из основных категорий имеет свои подкатегории для ускорения поиска рецепта интересующего блюда.

Сайт «Гранд Кулинар» – это сокровищница рецептов выпечки – от хлеба и булочек до тортов и кексов.

Вдохновитесь кулинарией и найдите самые вкусные и проверенные рецепты на кулинарном сайте «Гранд Кулинар», который станет местом вдохновения, куда захочется вернуться за новыми рецептами!

Кулинар-студия «Антураж» – 5 лет успешной работы.

ДЕТСКИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ

У вашего ребенка день рождения, а вы всё еще думаете, как отпраздновать? Устройте кулинарную вечеринку! На детских праздниках в кулинар-студии Антураж детям позволено буквально всё!

Выпускные для детей В КУЛИНАР-СТУДИИ «АНТУРАЖ»

Школьники пишут переводные экзамены, а родители думают, чем бы полезным занять своё чадо на каникулах. Конечно, каждому родителю, после окончания учебного, хочется порадовать и преподнести своему чаду что-то особенное!

Подарочные сертификаты

Самый актуальный вопрос: что дарить на день рождения? Ведь в этот день каждый хочет получить в подарок что-то особенное!

Курс для детей Буду готовить

А ваш ребенок умеет готовить? Мы научим! Приводите своих детей на кулинарный курс «Буду готовить». Занятие проходит в доступной для детей форме и в веселой компании таких же юных поварят!

Дружеские вечеринки

Хотите увидеться с друзьями, провести вечер в шумной компании, но бары и рестораны уже надоели,а музеи и театры не для вас? Кулинарная вечеринка — отличная идея! Проведите этот вечер в компании самых близких друзей у нас!

Гастрономическая вечеринка Девичник

Если вы или ваша подружка собираетесь выйти замуж, то, скорее всего, ломаете голову над идеями для грандиозного девичника! Идеальное решение – кулинарная вечеринка!

Мясной класс Стейк-Хаус

Известно, что есть 4 вкуса: кислый, сладкий, соленый, горький. Но сейчас выделяют еще один – умами – вкус жареного мяса.

Кулинарный мастер-класс Привет, Паназия

Паназиатская кухня? Что такое? И с чем ее едят? Все просто: есть кухня тайская, японская и т.д. Они отличаются друг от друга, но у них есть одно общее: все эти кухни более или менее специфичны.

Доставка еды в Москве на заказ, заказать еду с доставкой на дом и в офис

Доставка еды, вкусно и недорого, место «про честную еду» – это первое, что приходит на ум, когда речь идет о «Кулинариум»! Мы объединили как традиционные рецепты домашней еды, так и классические «ресторанные» блюда, а также свежие продукты, натуральные ингредиенты с профессионализмом наших поваров.

Как результат, сегодня «Кулинариум» это служба с бесплатной доставкой к Вам домой, в офис, на корпоратив, фуршет, банкет или на День Рождения. И неважно, какой повод для заказа еды у Вас появился – важно то, что Вы можете заказать широкий выбор блюд с доставкой, наслаждаясь атмосферой домашнего уюта в сочетании с демократичными ценами.

Хотите купить еду с бесплатной доставкой по Москве на заказ? Приготовим и доставим, будет вкусно!

Если Вы решите заказать еду в «Кулинариум», то получите сбалансированные блюда ресторанного уровня, приготовленные профессионалами из нашего широчайшего меню, под заказ, на любой вкус и рацион.

Кто-то из рачительных домохозяек возразит: купить еду – много ума не надо, многие искренне ревнуют кафе и рестораны к собственным кулинарным навыкам! И это совершенно напрасные опасения, ведь если Ваш суженый любит поесть вкусную еду дома, а у Вас нет времени на готовку, иногда можно слегка схитрить… Ну, Вы поняли 🙂

«Кулинариум» это — овощная лавка, 20000 пирогов в месяц, 450 наименований в асортииенте и Вы сможете заказать с доставкой:

  • Свежеиспеченные традиционные русские пироги, а также пирожки и кулебяки, прямо из печи, приготовленные по традиционным рецептам. Пироги и выпечка — это яркая звезда нашего меню. Мы готовим их по запатентованной технологии. Используя только натуральные ингредиенты и традиционную технологию приготовления, мы добиваемся по-настоящему превосходного качества. И если сравнивать наши пироги, то мы можем смело утверждать, что пироги от «Кулинариум» самые вкусные в Москве.
  • Свежайшая кулинария, закуски, супы, горячее, а также салаты и праздничные блюда. Отдельным и, без сомнения, одним из самых популярных пунктов нашего меню является раздел Акции и сеты, где Вы можете найти любимые блюда со скидкой, что оптимально при заказе еды для большой компании. Если Вы только проснулись, а на готовку нет времени, также к вашим услугам подраздел Завтраки.
  • Раздел Десерты вобрал в себя как классические пирожные, так новомодные кондитерские изыски, а также печенье ручной работы.
  • «Вишенкой на торте» нашего меню является…раздел Торты на заказ ☺ Он содержит примеры авторских тортов на заказ по приемлемым ценам – лучшее решение для вашего праздника или просто чаепития.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов, наша бесплатная доставка еды – отличная альтернатива походу в кафе. Приятного аппетита!

Кулинарный сайт «Гранд Кулинар» — Travel Russian News

Кулинария сегодня является одним из самых популярных увлечений и среди женщин, и среди мужчин. На сайте grandkulinar.ru опубликована огромная коллекция рецептов, которая постоянно пополняется и удобно рассортирована по категориям. В отличие от многих других кулинарных сайтов, здесь публикуются рецепты, поступающие не от пользователей и даже не от владельца проекта, а от профессиональных шеф-поваров. С помощью сайта «Гранд Кулинар» вы научитесь готовить по рецептам Джады де Лаурентис, Ри Драммонда, Айны Гартен, Альтона Брауна и многих других кулинарных знаменитостей. При этом большинство ингредиентов можно приобрести в ближайшем супермаркете по вполне доступной стоимости.

Уже на главной странице сайта пользователя встречают десятки аппетитных фотографий, выполненных в высоком разрешении и в профессиональном качестве. Этими фотографиями проиллюстрированы как отдельные рецепты (салата коул-слоу, куриных пальчиков с медово-горчичным соусом, морковного торта «в банке»), так и тематические коллекции («Рецепт дня: что приготовить в апреле?», «Лучшие рецепты пиццы», «Весенние фруктовые десерты»).

Для тех, кто заботится о своем здоровье, на сайте представлены подборки полезных завтраков и перекусов, низкокалорийных, низкоуглеводных и безглютеновых блюд, рецептов для диабетиков, веганов и вегетарианцев. Если зайти на страницу конкретного рецепта, рядом с перечнем его ингредиентов будет приведено полезное уточнение: скольким миллиграммам в точности соответствует один стакан, одна чайная ложка и прочие упомянутые величины. Эту же информацию можно получить в систематизированном виде в разделе «Меры веса продуктов». Благодаря таким тщательно продуманным деталям пользоваться сайтом «Гранд Кулинар» особенно приятно и удобно.

В разделе «Статьи» представлены по-настоящему полезные информационные материалы, лайфхаки и рекомендации. В разделе «Ингредиенты» можно подобрать рецепт в соответствии с теми продуктами, что обнаружились в кухонных шкафах и в холодильнике. В «Кулинарной энциклопедии» доступным языком описаны свойства и секреты различных блюд и продуктов. Таким образом, сайт представляет собой не просто подборку рецептов, но полноценный образовательный ресурс. На нем представлена только современная и актуальная информация, рассчитанная на реального потребителя наших дней.

Молодой петербургский кулинар победил всех на чемпионате Великобритании по поварскому делу

Мастер производственного обучения Колледжа туризма Санкт‑Петербурга, член расширенного состава Национальной сборной WorldSkills Russia Герман Афанасьев показал лучший результат и занял 1 место на чемпионате Великобритании по компетенции «Поварское дело».

На чемпионате World Skills UK (Invitational) International Pressure Test молодые специалисты из России, Англии, Финляндии, Польши, Бельгии и Намибии состязались в профессиональном мастерстве по компетенции «Поварское дело». Участником от России выступал Герман Афанасьев, который по результатам соревнований был удостоен золотой награды.

Первенство проходило в дистанционном формате. 8 конкурсантов выступали на «домашних» площадках, эксперты из стран-участниц оценивали их работу удалённо в режиме онлайн.

Соревновательной площадкой российского участника стал Колледж туризма Санкт‑Петербурга. Волонтёром у Германа был Резниченко Мирослав студент Колледжа туризма Санкт‑Петербурга, который так же является участником Национальной сборной WorldSkills и серебряным призёром Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2020г по компетенции «Поварское дело». 

Ежедневно в течение 4 часов конкурсанты выполняли несколько заданий. Среди модулей: фингер фуд с креветкой, мясом, оволакто, веганский, нарезка «жульен», десерт «Прекрасная Елена» в авторской подаче, вегетарианская фаршированная цветная паста и филе цыпленка с тремя гарнирами и грибным соусом. Благодаря великолепно укомплектованной конкурсной площадке колледжа всем необходимым оборудованием и устройствами дистанционных систем, участие в чемпионате в дистанционном формате стало возможным, и на качество проведения это не повлияло. Каждое рабочее место лаборатории укомплектовано несколькими видеокамерами, что позволило транслировать работу участника с нескольких ракурсов. Иностранные эксперты отметили хорошую организацию работы участника, и что оценку можно было производить как в живую. Разве что не попробовать…

 

Ассоциация кулинаров России — Ассоциация

С 2008 года Ассоциацией руководит Беляев Виктор Борисович.

Ассоциация Кулинаров России была создана 14 февраля 1990 года в Москве и предметом её деятельности являются:

  • представление общих, в том числе профессиональных интересов, связанных с качественным развитием сферы индустрии общественного и массового питания и сферы услуг;
  • содействие созданию условий для активной профессиональной и общественной деятельности своих членов;
  • развитие всестороннего сотрудничества между организациями, работающими в сфере массового питания и услуг, в деле улучшения и организации питания населения Российской Федерации;
  • содействие развитию творчества и мастерства работников массового питания, обмену опытом;
  • содействие повышению престижа кулинарных профессий в Российской Федерации, повышению уровня профессиональной подготовки кадров, воспитание молодых специалистов в духе норм профессиональной этики;
  • содействие укреплению связи между профессиональным образованием и практикой;
  • привлечение профессиональных Кулинаров к участию в гуманитарных, обучающих и развивающих проектах и программах национального и международного значения;
  • развитие и взаимообогащение национальных кулинарных школ;
  • укрепление правовой основы деятельности кулинарных сообществ страны в разных регионах и их социально-правовой защищенности;
  • содействие укреплению мира, дружбы, доверия и взаимопонимания между народами, консолидации с региональными и международными кулинарными сообществами всех форм.

В 1993 году Ассоциация Кулинаров России вступила в ряды WACS — Всемирной Ассоциации сообществ Шеф-поваров «Worldchefs».

WACS была основана в октябре 1928 года в Париже. На первом съезде присутствовало 65 делегатов из 17 стран, представляющих 36 национальных и международных ассоциаций. Сейчас WACS является некоммерческой организацией, объединяющей имеет 100 официальных национальных ассоциаций кулинаров в качестве членов, представляющих более 10 миллионов профессиональных поваров по всему миру.

Деятельность WACS направлена на улучшение качества в области образования, профессиональной подготовки и профессионального развития членов WACS.

В качестве авторитетного профессионального лидера, Worldchefs представляет глобальное мнение по всем вопросам, связанным профессией кулинара.

Кулинарный сайт «Гранд Кулинар»

Вы ищете вдохновение, новые рецепты, интересные идеи, блюда на любой случай, на каждый день и на праздник? Добро пожаловать на уникальный сайт «Гранд Кулинар», где можно ознакомиться с рецептами профессиональных поваров мира. Портал создан именно для вас! Дружелюбное, открытое место для начинающих, продвинутых любителей кулинарии. Где можно ознакомиться с рецептами здорового питания, с рецептами от шеф-повара, и другой полезной информацией о кулинарии. Здесь вы найдете то, что вы ищете и многое другое. «Гранд Кулинар»  — реальная помощь и отличное практическое решение. Здесь есть много советов, кухонные приемы, информация об ингредиентах, специях, добавках и методах приготовления. Благодаря удобной навигации по разделам, вы сможете выбрать актуальные рецепты основных блюд, салатов, десертов, выпечки и других кулинарных шедевров.

Почему стоит воспользоваться сайтом «Гранд Кулинар»?

  • Большой выбор кулинарных рецептов с подробным описанием. Рядом с рецептами вы найдете фотографии аппетитных блюд, пошаговые инструкции, видео и советы от шеф-поваров мира, что облегчает процесс приготовления пищи.
  • Вы повар на своей кухне. Сайт предоставляет возможность для творческой реализации в приготовлении. Рецепты просты, интересны и оригинальны, адаптированы к сезонам и доступным ингредиентам.
  • Это уникальный сайт с тысячами рецептов, и идей. Каждый день мы добавляем новые рецепты. Вы мечтаете о тыквенном супе? Вы следите за сезонными новинками? Только здесь вы найдете более 20 рецептов каждого из этих блюд.

Вы много готовите, но вам не хватает вдохновения? Или, может быть, вы только начинаете свое приключение на кухне? Сайт «Гранд Кулинар» будет работать в обеих ситуациях. Рецепты, советы, красивые фотографии — есть много причин, чтобы регулярно пользоваться новыми кулинарными идеями.

Вас ждут:

1. для поклонников здоровой пищи подготовлен целый раздел рецептов здорового питания с коллекцией полезных блюд.

2. мы все любим сладости, здесь найдете сотни рецептов для замечательных чизкейков, тортов, пирогов и многих других сладостей и вкусных десертов. Рецепты скорректированы таким образом, чтобы каждый нашел что-то для себя.

3. Рекомендуем выбрать рецепт вкусных и сытных супов, как традиционных, так и более диетические виды блюд.

Неважно, сколько у вас опыта на кухне и что вы любите готовить. Источник: grandkulinar.ru  подарит вам много вдохновения для приготовления кулинарных вкусностей. Пользуйтесь на здоровье и получайте удовольствие от процесса создания новых кулинарных блюд.

Anova Кулинарный | Готовка в су-вид и пароконвектомат — Made Simple

Precision ® Духовка

Это изменит способ приготовления.

Учить больше

Результат имеет значение.


Выберите (КРАСНЫЙ). Спасать жизни.

Встречайте совершенно новое (ANOVA) семейство высокоточных плит. Каждая (КРАСНАЯ) покупка теперь помогает бороться со СПИДом и COVID. Ваша поддержка может иметь решающее значение.

Магазин (КРАСНЫЙ)

Наши плиты Precision® Cookers пользуются популярностью у поклонников во всем мире.Предлагая на выбор три продукта профессионального уровня, мы уверены, что вы найдете то, что вам нужно.

Купить плиты Precision®

Впервые в sous vide? Начни прямо здесь.

Учить больше

Новое в блоге

26 марта 2021 г.

Новое партнерство Anova и оленины Мауи Нуи

Просмотреть все сообщения

Новое в блоге

3 сентября 2020 г.

Почему приготовление пищи на пару полезно для здоровья?

Просмотреть все сообщения

Рекомендуемый рецепт

Куулани Муисе

Тушеное мясо из оленины Sous Vide

Посмотреть все Рецепты

Новое в блоге

26 марта 2021 г.

Новое партнерство Anova и оленины Мауи Нуи

Просмотреть все сообщения

Новое в блоге

3 сентября 2020 г.

Почему приготовление пищи на пару полезно для здоровья?

Просмотреть все сообщения

Рекомендуемый рецепт

Куулани Муисе

Тушеное мясо из оленины Sous Vide

Посмотреть все Рецепты
< Предыдущий > Следующий

Самая большая коллекция рецептов су-вид.

Вдохновляйтесь тысячами рецептов су-видео, созданными такими же домашними поварами, как вы, в приложении Anova. Найдите ингредиенты и этапы приготовления и начните готовить одним касанием прямо со своего телефона.

Изучить рецепты Загрузите приложение:
Рекомендуемые аксессуары

Вакуумный упаковщик для плит Precision®

89,99 €

Контейнер для плиты Precision®

€ 89.99

Пакеты и рулоны для вакуумного упаковщика Precision®

29,99 €

Крышка для плиты Precision®

19,99 €

Купить все аксессуары
Рекомендуемые аксессуары

Вакуумный упаковщик для плит Precision®

89,99 €

Контейнер для плиты Precision®

€ 89.99

Пакеты и рулоны для вакуумного упаковщика Precision®

29,99 €

Крышка для плиты Precision®

19,99 €

< Предыдущий > Следующий

Более 100+ миллионов поваров с Anova

И да, нас копают.

  • Cooking Game Changer!

    Добро пожаловать в удивительно новый мир кулинарии! Нет больше сухой курицы, свинина может быть розовой, но при этом достаточно нежной, чтобы ее можно было разрезать вилкой, а стейк просто потрясающий после быстрого посещения барбекю.Это даже не говоря о всех морепродуктах, которые вы можете в него бросить … не смотрите дальше!

    — Роберт Д.
  • Абсолютно лучший способ приготовить стейк!

    Очень легко понять направления, и я люблю рецепты.

    — Тимба
  • Фантастическая духовка

    Обожаю сочную и хрустящую курицу, получаемую из этой духовки!

    — Бенсон Л.

Присоединяйтесь к сообществу #AnovaFoodNerd!

Делитесь тем, что вы готовите, задавайте вопросы и находите вдохновение для рецептов у других кулинарных ботаников, где бы вы ни находились.

Форум сообщества

Ищите информацию в темах или создайте свою и получайте ответы от других участников.

Найдите свою группу в Facebook

Свяжитесь с группой Anova в вашем районе.

Следуйте за нами в Instagram

См. Рекомендуемые рецепты, публикуемые ежедневно. Отметьте #anovafoodnerd, и вы можете стать следующим!

Anova заботится.

Anova продвигает свои лучшие продукты питания для улучшения наших сообществ и планеты.

  • Совместная работа по борьбе с пищевыми отходами дома
  • Экологичная разработка продуктов и упаковки
  • Помощь в обеспечении питанием уязвимых сообществ
Узнайте больше о нашем влиянии

Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье

Лучшие чугунные сковороды и сковороды, протестированные нами в 2021 году
30 сентября 2021 г. | wordpress.org Нож

s и чугунная сковорода. Шеф-повар Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье в Остине, штат Техас, сказал шеф-повар Робин МакАртур о

. Кулинарная некоммерческая организация Далласа предоставила гранты для профессионалов в сфере еды и напитков
27 сентября 2021 г. | Карта культуры — Фортворт

главный сторонник, за которым следуют ABC Bank, American Lamb Board, Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье, Austin Monthly, Buffalo Trace, Con ‘Olio

Найдите свой вкус с острым соусом Texas Hill Country
25 сентября 2021 г. | Журнал Сан-Антонио

блюд, которые он любил больше всего.Выпускник Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье, Оаксон не был убежден, но в конце концов сдался и

Кулинария учит жизненным навыкам, вдохновляет на творчество
24 сентября 2021 г. | Эль-Пасо Инк.

мусор, протирать счетчики и мыть посуду. Выпускник школы кулинарного искусства Огюста Эскофье в Боулдере, штат Колорадо, Пуга, специализируется на кулинарии

. Всплывающий рынок, поддерживающий BBQ & Black Business Expo 24 сентября
22 сентября 2021 г. | Richland Source Флиппин из

Гуд.” Сильвестр получила степень кулинара в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье в 2018 году. Она постоянно работала

. Всплывающий рынок, поддерживающий BBQ & Black Business Expo 24 сентября
22 сентября 2021 г. | Richland Source Flippin Good из

». Сильвестр получила степень кулинара в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье в 2018 году. Она постоянно работала

. Могут ли кулинарные школы работать в Интернете?
7 сентября 2021 г. | Журнал FSR

Онлайн-программы предлагают более доступную и гибкую альтернативу кулинарной школе, но могут ли они принести такую ​​же ценность, как очные занятия?

Лучшие кулинарные школы Америки на 2021 год
6 сентября 2021 г. | Журнал FSR

Предлагаемые программой сертификаты, степени младшего специалиста, бакалавра или магистра могут варьироваться в столь же широких пределах, как и предмет, при этом некоторые студенты продолжают карьеру поварами, а другие занимаются напитками или менеджментом

Два студента-кулинара Rockwall ISD проходят эксклюзивную летнюю стажировку
31 августа 2021 г. | The Rockwall Times

стипендия 1500 долларов Джада будет посещать школу кулинарного искусства Огюста Эскофье в Остине, а Бейли Старр будет посещать техасский

. Анис Кэп-Хилл дарит комфорт соседям фо и вьетнамцам.
31 августа 2021 г. | Денверит

Трин работал в нескольких местах после окончания школы кулинарных искусств Эскофье в Боулдере, в том числе в загородном клубе Cherry Creek и в

. 7 лучших кулинарных школ мира
30 августа 2021 г. | Остин Food Mag

.Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье, США Эта школа была названа в честь Огюста Эскофье. У него два места, одно в Боулдере

. Как приготовить лучшие итальянско-американские спагетти и фрикадельки на ужин
18 августа 2021 г. | Salon.com

-Американские тефтели совсем не похожи на оригиналы. В соответствии с Escoffier Online , первые фрикадельки могли быть сделаны в древнем

году. Профиль шеф-повара ACF: Франк Фоллкоммер, CMPC
13 августа 2021 г. | Мы повара

— его текущая работа в качестве директора по развитию кулинарной индустрии в Школе кулинарных искусств Огюста Эскофье, куда он прибыл в январе.

Легкий рецепт пети-фур
09 августа 2021 г. | Пюре

способом приготовления этих деликатесов, согласно Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье . В духовках девятнадцатого века не было

Повара и профессионалы в сфере кулинарии раскрывают 12 основных продуктов питания, которые помогли им пережить пандемию
2 августа 2021 г. | Allrecipes.com

). Шеф-повар / инструктор Дженнифер Кемпин из Школы кулинарных искусств Огюста Эскофье хвалит смесь диких сушеных грибов Pistol River как

Escoffier второй год подряд выбирает компанию Work-Certified ™ как отличное место для работы
27 июля 2021 г. | Markets Insider — Business Insider

в 50 штатах и ​​за рубежом », — сказала Трейси Лоренц, генеральный директор и президент школы кулинарных искусств Огюста Эскофье.«Наши сотрудники находятся на вершине

человек. Шеф-повар Эллен становится все более популярным в сфере кулинарии.
19 июля 2021 г. | wordpress.org

новых рецептов и приготовление еды в домашних условиях. Она окончила Школу кулинарного искусства Огюста Эскофье в Боулдере, штат Колорадо, в 2015 году и начала

. Познакомьтесь с доктором Джессикой Мак, вдохновителем фильма «Понедельник больше, чем без мяса»
16 июля 2021 г. | Почта Бангкока

Недавно она завершила кулинарную программу в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье, чтобы повысить свои кулинарные навыки и искусство до

. Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье открывает центр расширенной онлайн-карьеры, чтобы помочь удовлетворить потребности кулинарной индустрии при приеме на работу
8 июля 2021 г. | PRNewswire — FinancialContent

/ центр карьеры / О школе кулинарного искусства Огюста Эскофье Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье — ведущий аккредитованный провайдер

Сертифицированные шеф-повара делятся своим опытом
5 июля 2021 г. | Мы повара

Воллкоммер — директор по развитию кулинарной индустрии в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье и имеет более чем 30-летний опыт работы

Элитный ресторан, центр мероприятий запланирован в павильоне озера Мона в Маскегон-Хайтс
5 июля 2021 г. | MLive.ком

наняли шеф-повара Брэндона Джонсона, недавнего выпускника Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье, чтобы помочь разработать меню с акцентом на «

». #RivertonBiz: Private Chef открывает Аморе 1 июля
30 июня 2021 г. | County 10 ™

— профессионально обученный шеф-повар, получивший степень в Школе кулинарных искусств Огюста Эскофье в Боулдере, штат Колорадо, а также центральный

. Наслаждайтесь летними овощами в легком блюде из макарон
23 июня 2021 г. | Times News Online

имеет двойной сертификат в области кулинарного искусства и выпечки и кондитерских изделий Школы кулинарного искусства Эскофье.Сара в настоящее время работает су-шефом в

. Наши национальные ученые 2021 года создают лучшую отрасль
17 июня 2021 г. | Ежеквартально Beard House

. Фрэнсис Куинтон (Остин): Куинтон посещает школу кулинарного искусства Огюста Эскофье. Quinton вдохновлен упрощением, свежим и

Новости пищевых технологий: пиво из гусиного корма, кулинарные сорта на растительной основе и бесплатное яйцо
12 июня 2021 г. | Ложка Выпуск

планируется к концу лета. Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье запускает программу получения диплома на основе растений Завод на основе

Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье запускает новые программы получения степени и диплома по кулинарному искусству на основе растений
3 июня 2021 г. | Yahoo! Финансы

-программ /.О школе кулинарного искусства Огюста Эскофье Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье — ведущий аккредитованный провайдер

«Наконец-то» — средняя школа Центра Goodwill Excel вручает 40 дипломов
28 мая 2021 г. | Columbia Daily Tribune

, и я сделал это ». Он поступил в Школу кулинарного искусства Огюста Эскофье с долгосрочной целью запустить грузовик с едой в

году. В округе Чик-фил-Лоуренс признаны обладатели стипендий
23 мая 2021 г. | GoLaurens.ком

Колледж Ной Мур: Колледж Ковенанта Сюзанна Ранкин: Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье Не на фото: Сюзанна Рэнкин и Ноа Мур

Cake4Kids Boulder ищет больше пекарей, чтобы создавать…
17 мая 2021 г. | Еженедельник «Родной город Колорадо»

, потому что люди сделали невероятные шаги ». Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье в Боулдере запланировала вебинары для наших пекарей

City Native превращает страсть в карьеру
14 мая 2021 г. | Пост-журнал

имеет степень младшего специалиста по хлебопечению и кондитерскому искусству в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье.«Не только я на кухне и

10 продуктов Trader Joe’s, которые тайно любят повара
7 мая 2021 г. | Allrecipes.com По словам Райана Деверо, шеф-повара школы кулинарного искусства Огюста Эскофье в Денвере,

закусок. Хотя это не только

Кулинарная школа в Боулдере получила престижное звание Military-Friendly®
8 апреля 2021 г. | Yahoo! Финансы

/. О школе кулинарного искусства Огюста Эскофье Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье — ведущий аккредитованный провайдер онлайн-услуг и

Отчет об устойчивости: «Адаптируйся, импровизируй и побеждай»
14 января 2021 г. | Главный исполнительный журнал

стратегий сохранения устойчивости.Переход в офис будущего Трейси Лоренц, генеральный директор Triumph Higher Education Group / Шаумбург,

Escoffier назначает сертифицированного шеф-кондитера Фрэнка Воллкоммера директором учреждения по развитию кулинарной индустрии
11 января 2021 г. | Markets Insider — Business Insider

, посетите escoffier.edu. О школе кулинарного искусства Огюста Эскофье Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье является ведущей аккредитованной

Настоящая разница между соусами бешамель и голландский
16 декабря 2020 г. | Пюре

в молоко, и итальянцы часто добавляют мускатный орех (через школу кулинарных искусств Эскофье).Богатый и маслянистый, Голландский, наверное, самый

JNA Институт кулинарного искусства

Более 30 лет кулинарного образования …

Помогая студентам реализовать свою мечту

Институт кулинарного искусства JNA обеспечивает качественное обучение для предприятий общественного питания с 1988 года. С большой заботой об образовании и успешным трудоустройством школа поддерживает отличную репутацию среди студентов, выпускников и работодатели. Используя современные образовательные методы, студенты работают в реалистичной обстановке.Особое внимание уделяется практическому обучению, но теория и соответствующая курсовая работа также используются, чтобы предоставить нашим студентам необходимые знания и опыт для достижения успеха.

Обучение кулинарам, которые вам понадобятся

Студенты изучают уникальный набор навыков, необходимых для конкуренции в этой быстро развивающейся отрасли. Практическое обучение делает переход от студента к повару, су-шефу и шеф-повару реалистичным и плавным карьерным ростом. Узнать больше …

Вам потребуется обучение кондитерским навыкам

Студенты изучают навыки выпечки, которые помогут им лучше подготовиться к разнообразным требованиям современных профессиональных кухонь.Уроки кондитерского искусства на продвинутом уровне дают студентам возможность изучить необходимые техники для развития своих творческих способностей. Узнать больше …

Обучение навыкам управления, которые вам понадобятся

Студенты изучают реальные навыки менеджмента в сфере гостеприимства, сочетая практические занятия в школьном ресторане и на занятиях. Узнать больше …

Гибридное обучение в Институте кулинарного искусства JNA

Ищете новую карьеру, сохранив при этом текущую рабочую ситуацию? Большинство лекционных занятий проводятся онлайн, в то время как наши лабораторные занятия проводятся на наших профессиональных кухнях с шеф-поваром.Узнать больше …

Sojourn in Tasting начинает новую серию

Продолжение серии Kitchen Exploration.

Развивайте свою страсть к еде! Присоединяйтесь к нашим опытным поварам, которые проведут вас через эту серию кулинарных уроков. Вы научитесь готовить как профессионал под руководством наших знаменитых поваров-инструкторов. Вы и ваши одноклассники приготовите и насладитесь великолепными блюдами, а затем пообедаете плодами своего труда в непринужденной обстановке.
Подробнее …

Найдите нужную информацию

Книжный магазин

Магазин учебников, лабораторных принадлежностей, поваренных книг, школьных принадлежностей и кухонных принадлежностей.Узнать больше …

Внимание недавних выпускников

Все студенты, желающие получить диплом / степень AST, должны подать заявление о выпуске через эту форму заявки на выпускной. Узнать больше …

Сертификат ServSafe для обработчиков пищевых продуктов

Получите информацию о расписании предстоящих занятий. Узнать больше …

Вам нужен персонал ресторана?

Нужны повара или официанты? Полный или неполный рабочий день. Временный или постоянный? Узнать больше …

Посмотреть видео

Посмотрите отзывы выпускников или нашу телерекламу.Посмотреть сейчас …

Рецепты

Вот несколько интересных рецептов. Мы надеемся вскоре обновить эти страницы. Узнать больше …

Андерсон, Норма Джин — Сайт кулинарного искусства / Моя домашняя страница

БИЛЕТОВ В ПРОДАЖЕ С EVENTBRITE:

Мы снова живы и живем в саду!

Суббота, 2 октября, 18–21.00

КОНТАКТЫ: Норма Джин Андерсон: andersonn @ nausetschools.орг

~~~~~

>>> Это мероприятие поможет нам увеличить наш продовольственный бюджет, включив в него больше местных, экологически чистых продуктов, позволит нам приобрести столь необходимое оборудование и помочь с планами по благоустройству сада. Мы также по-прежнему стремимся предложить еще две студенческие стипендии на поездку в Грецию в 2022 году в апреле! <<<

~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~

Программа кулинарного искусства Nauset

не является профессиональной подготовительной программой в техническом стиле, хотя некоторые из наших студентов ежегодно поступают в кулинарные школы, такие как Johnson & Wales и Кулинарный институт Америки.Для большинства это выборные занятия от одного до трех классов. Имея это в виду, мои цели для моих студентов сосредоточены на нескольких основных моментах:

  • Поскольку большинство из них, вероятно, будут работать в каком-либо заведении общественного питания во время учебы в старшей школе и за ее пределами — от магазинов мороженого до гастрономов и ресторанов — я преподаю и работаю в соответствии со стандартами ServSafe. Стандарты чистоты личного пространства и рабочего места, направленные на предотвращение болезней пищевого происхождения и несчастных случаев на кухне, подчеркиваются каждый раз, когда мы готовим пищу.В течение учебного года учащиеся имеют опыт изготовления и продажи продуктов питания как для нашего школьного сообщества, так и для населения. Студенты готовят еду, принимают заказы, упаковывают еду и доставляют заказы.
  • Поскольку мы действительно являемся тем, что мы едим с точки зрения здоровья, мой акцент при составлении и обновлении нашей коллекции рецептов сосредоточен на поиске наиболее полезных для здоровья вариантов без ущерба для вкуса. Получение самой свежей (и предпочтительно местной и органической) еды — важная часть умения готовить здоровую пищу с приятным вкусом.Я установил партнерские отношения с несколькими местными фермами, которые жертвуют большие объемы своего урожая на нашу программу, чтобы мы могли получить доступ к этой награде весной и поздней осенью. Мы производим соленья, консервы и сушеные фрукты, чтобы некоторые местные продукты были доступны даже в зимние месяцы. Все мои ученики уходят каждый семестр, усвоив несколько блюд. Чтобы укрепить уверенность в себе, у них есть как минимум два задания: готовить дома, чтобы они могли взять то, чему они научились, домой, чтобы поделиться со своими семьями: «Что в шкафу?» класс, где у них есть 5 минут, чтобы решить, какое блюдо приготовить вместе со своими командами, исходя из того, что у нас есть, и разнообразных задач, включая командное соревнование в стиле Iron Chef.В этом задании учащиеся создают меню здорового завтрака, список покупок и стратегию соревнований. Приглашенные судьи выбирают команды-победители, которые получают подарочные сертификаты от местных ресторанов.
  • Поскольку приготовление пищи должно доставлять удовольствие, я знакомлю студентов с рецептами со всего мира — новыми продуктами, специями и ароматизаторами — и призываю их экспериментировать с этими новыми вкусами; Создавать собственные авторские рецепты после усвоения оригиналов.Ключом к успеху является то, что студенты научились использовать основные инструменты торговли и научились читать и следовать рецепту для получения желаемых результатов. Так весело наблюдать, как текут эти творческие соки, когда они пытаются придумать свой собственный взгляд на конкретную еду. Независимо от результатов, учащимся действительно нравится время от времени отпускать на волю свои кулинарных мускулов!

    Откуда ваша еда? ~~~

  • Для нас все более важно знать, откуда берутся продукты, которые приходят к нам на стол.Я хочу, чтобы наши ученики знали, где они могут найти продукты, выращенные и выращенные здесь, и узнали, как сохранить урожай, когда он самый свежий и питательный. Мы совершаем экскурсию по трем местным фермам и получаем грант на аквакультуру, встречаемся с фермерами и завершаем своего рода охоту за мусором, чтобы определить растения и задать вопросы фермерам об их фермах, CSA и фермерских рынках. Я получаю с этих ферм как можно больше еды, чтобы мы могли продолжать эту связь.Осеннее мероприятие Farm & Sea-To-Table посвящено местной еде. Студенты, рыбаки, фермеры и местные рестораны собираются вместе, чтобы создавать восхитительно вкусные местные блюда, одновременно собирая средства, чтобы помочь нам покупать больше местных и экологически чистых продуктов, чтобы студенты могли готовить из них. Это самое успешное из трех наших крупных мероприятий по сбору средств и важная возможность для построения сообщества.

    Путешествие — это образование, и в современном мире погружение в другие культуры учит нас тому, насколько мы похожи на людей, и закладывает основу для растущего понимания и принятия.Научиться готовить паэлью в доме учителя кулинарии в Барселоне, сесть за ужин с местной семьей во Франции и обменяться идеями, узнать о мировых событиях, где они происходят, посетить фермы, магазины и необычные рынки, чтобы купить себе еду позже тем же вечером превратится в настоящую и вкусную местную еду, научится готовить макароны или мороженое вручную в стране, из которой они возникли, посетит всемирно известные памятники и музеи, увидит некоторые из самых вдохновляющих произведений искусства, архитектуры, древностей и природных красот в мире и понимание культур, отличных от вашей собственной…. все это переживания, недоступные на страницах книги или даже в видеороликах — не в том смысле, в котором непосредственный опыт влияет на ваше мировоззрение.

  • В июне 2017 года мы открыли нашу программу кулинарных путешествий поездкой на Всемирный саммит лидеров студентов EF Tour о будущем еды. Мы путешествовали по Испании и Франции, брали уроки кулинарии, посещали фермы и рынки, ужинали с местными жителями и многое другое.Затем мы собрались с 1800 другими студентами и преподавателями на саммит в Милане. Учащиеся были разделены на команды, и им были предложены задачи, связанные с питанием, которые они должны были решить с помощью экспериментальных методов обучения. Студенты и учителя имели возможность принять участие в серии семинаров с докладчиками мирового уровня. Этот опыт действительно изменил жизнь некоторых из моих учеников. В апреле 2019 года у нас была невероятно вкусная поездка в Испанию и Италию, у нас были кулинарные мастер-классы, посещение ферм и дегустация уникальных продуктов итальянских производителей домашних продуктов, шоппинг на знаменитых рынках в больших городах, еда с местными жителями в их домах и хорошо … — много еды! Нам также посчастливилось посетить два всемирно известных музея (Прадо в Мадриде и ошеломляющий Уффици во Флоренции) и совершить поездку по потрясающему храму Святого Семейства и Парку Гуэля — двум из самых впечатляющих творений Гауди в Барселоне и увидеть заслуженно знаменитые мозаики. в Равенне, Италия.Это была поистине вдохновляющая поездка. В апреле 2022 года мы отправимся в Грецию, где вас ждет увлекательное культурное и кулинарное приключение! Более подробная информация будет позже!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~

  • Зарегистрируйтесь в Google Классе, чтобы получить рецепты, ресурсы и задания. Обратите внимание, что на этой веб-странице есть рецепты для ВСЕХ моих занятий, если вы хотите попробовать сделать что-то новое со своей семьей!
  • Напишите мне с ЛЮБЫМИ вопросами или проблемами, которые могут у вас возникнуть с вашими заданиями или любыми вещами, связанными с кулинарией.Я буду проверять свою электронную почту несколько раз в день с 10 утра до 4 вечера … и, вероятно, один раз перед сном.
  • При просмотре любого из назначенных фильмов или видео устраивайте вечеринку для просмотра (через Facebook или Netflix)! Настройтесь одновременно, чтобы смотреть вместе — безопасно и виртуально — и делиться отзывами и комментариями во время просмотра.
  • Выполняете ли вы кулинарное задание или смотрите назначенное видео или фильм, вы, конечно, можете работать вместе с членами своей семьи, если у вас нет мотивации организовывать просмотр с друзьями или одноклассниками.Научите брата или сестру делать то, что делаете вы, и поделитесь со своими семьями тем, что вы знаете о безопасности на кухне; ты будешь учителем!
  • — г-жа А.

ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ: Кулинарные ресурсы: Кулинария и история кулинарии Веб-сайты | Саммерфилд

Новости библиотек колледжей и научных исследований ACRL

ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ: Кулинарные ресурсы: Кулинария и история кулинарии Веб-сайты

Сьюзан Саммерфилд

Жан-Антельм Брилля-Саварен писал: «Открытие нового блюда приносит человечеству больше счастья, чем открытие новой звезды.” 1

Возможно, такое же счастливое настроение выражается, когда кулинарный сайт с бесплатной и надежной информацией обнаруживается среди обширного и разнообразного кулинарного контента в Интернете.

Кулинарные онлайн-ресурсы могут предоставить множество легко доступной информации. В отличие от печатных источников, в базах данных можно искать по нескольким переменным, таким как ингредиент или метод приготовления.

Веб-ресурсы, выбранные для этой статьи, содержат актуальную информацию, в том числе рецепты из опубликованных надежных источников; техники приготовления; и информация о напитках и вине.Исторические кулинарные Интернет-ресурсы включают информацию по истории кулинарии, онлайн-выставки по истории кулинарии или полнотекстовые базы данных кулинарных книг, меню и музейных предметов. Были выбраны только те сайты, которые предоставляют бесплатный доступ к информации без подписки. Некоторые веб-сайты требуют входа в систему, но не взимают плату за доступ.

Мета-сайты: с чего начать

GourmetSpot. Этот сайт спонсируется и составляется StartSpot Network и содержит ссылки на десятки веб-ресурсов, включая сайты с рецептами, которые организованы по нескольким темам: общие рецепты, этнические, здоровые, кошерные, вегетарианские и рецепты ресторанов.Также можно искать ссылки на сайты, посвященные напиткам, и путеводители по ресторанам. Очень полезно руководство по телевизионным программам о кулинарии в каждой сети, равно как и список веб-сайтов кулинарных журналов и еженедельные колонки о кулинарии в национальных газетах. Доступ: http://www.gourmetspot.com/.

Указатель библиотекарей в Интернете. Страница «Еда и кулинария» на этом сайте обеспечивает отличный доступ к кулинарным веб-ресурсам, организованным по темам. Существует общая категория продуктов питания со ссылками на 26 основных кулинарных веб-сайтов и 27 более конкретных предметов, таких как гастрономия, сырые продукты, рецепты и история питания.Каждая тема содержит несколько ссылок. Ссылка «Рецепты» обеспечивает доступ к веб-сайтам с общими рецептами и ресурсам, перечисленным по специальным предметам, таким как национальная кулинария или праздничная кулинария. Доступ: http://lii.org/search/file/food.

Хронология еды. The Food Timeline, созданная и поддерживаемая Публичной библиотекой округа Моррис в Нью-Джерси, является отличным источником веб-ресурсов по истории кулинарии. Сайт разделен на хронологию еды и хронологию кулинарной истории.Хронология еды организована по дате, рецепту или сельскохозяйственному продвижению. Он начинается с доисторической кулинарной информации и включает ссылки на большинство основных периодов времени, типа продуктов и блюд до наших дней. Хронология кулинарной истории упорядочена по дате, месту и. также включает десятки ссылок на рецепты, онлайн-выставки, статьи и общие веб-ресурсы. Доступ: http://www.gti.net/ mocolibl / kid / food.html.

I Об авторе

Сьюзан Саммерфилд — директор отдела технических услуг библиотеки Кендалл-колледжа, электронная почта: ssummerfield @ kendall.edu © 2003 Susan Summer field

Хронология еды

Общие кулинарные ресурсы

Cooking.com. Этот коммерческий сайт предоставляет доступ к статьям и рецептам, составленным из опубликованных источников и написанным поварами. Каждый рецепт в базе данных рецептов содержит цитируемый источник и информацию о пищевой ценности, а многие включают изображение блюда. Рецепты доступны для поиска по ингредиентам, блюдам, способам приготовления и этнической принадлежности.Предложения по меню организованы по праздникам и трапезам. Существует очень хорошая таблица преобразования и инструкции по точному измерению жидкостей и твердых веществ. Доступ: http://www.cooking.com.

Эпический: величайшая коллекция рецептов в мире. Epicurious — хорошее место для начала поиска рецептов и общей кулинарной информации. На сайте представлено более 15,0 рецептов, составленных из журналов Gourmet и Bon Appétit с 1990-х годов по настоящее время.Сайт предлагает расширенные возможности поиска рецептов, которые могут быть ограничены ингредиентом, этнической принадлежностью, курсом, методом приготовления и названием журнала. По ссылке «Напиток» вы найдете рецепты напитков и обзоры вин, которые могут быть ограничены по цене, типу вина и региону. На вкладке «Learn» есть кулинарный словарь на 4000 слов и винный словарь на 3500 слов, а также руководство по этикету для обедов. На сайте также есть туристическая информация, обзоры ресторанов и доступ к дискуссионным группам и новостным группам. Доступ: http: //eat.epicurious. com /.

Food Network.com. Эта ссылка предоставляет информацию о 50 кулинарных шоу, которые поступают в пищевую сеть. На сайте доступен расширенный поиск 25 000 рецептов, взятых из всех кулинарных шоу. Под ссылкой «Приготовление» демонстрационные ролики по приготовлению пищи содержат инструкции по приготовлению для начала, среднего и продвинутого уровней, а советы показаны в виде фотографий и видеоклипов. Есть также кулинарные вопросы и ответы, чтобы задать кулинарные вопросы поварам, энциклопедия еды, счетчик жира / калорий и список заменяемых ингредиентов.На сайте также представлена ​​основная информация о вине и сочетании вина с едой. Доступ: http://www.foodtv.com/.

Звездные повара. Этот сайт состоит из работ 100 известных шеф-поваров, в том числе кондитеров, со ссылками на их рецепты, биографии и веб-сайты их ресторанов. Сайт также предоставляет доступ к международному списку кулинарных школ, вакансий в отелях и ресторанах, а также обширную информацию о винах и сочетаниях вин. Ссылка «Сообщество» дает несколько ссылок на другие кулинарные веб-сайты, группы новостей и кулинарные ассоциации.По ссылке «Возможности» перечислены статьи по разным темам, включая рецепты, праздничную кулинарию, обзоры поваренных книг, туристическую информацию и тенденции. Ссылка «Спросите экспертов» позволяет отправлять поварам вопросы по электронной почте с их ответами. Доступ: http://starchefs.com/.

Государственные ресурсы

Nutrition.gov. Этот сайт обеспечивает доступ к различным финансируемым государством ресурсам и информации о питании, безопасности пищевых продуктов и цифрах по потреблению продуктов питания в Америке.На сайте также есть ссылки на соответствующие правительственные веб-сайты, посвященные фитнесу и профилактике заболеваний. Доступ: http: // www.nutrition.gov.

Food & Служба питания. Этот правительственный сайт, посвященный продовольствию и питанию, предоставляет информацию о национальных программах, таких как Программа продовольственных талонов, Национальная программа школьных обедов, распределение продуктов питания и другие программы предотвращения голода, финансируемые из федерального бюджета. Доступ: http: // www. fns.usda.gov / fns /.

Кулинарная история: полнотекстовые сайты и базы данных трехмерных объектов

Кормление Америки: проект исторической американской поваренной книги. Эта база данных является частью оцифрованных коллекций библиотеки Университета штата Мичиган. Отсканированные изображения 75 американских кулинарных книг, опубликованных между 1798 и 1922 годами, доступны для поиска по теме, названию и автору. Этот сайт также предоставляет глоссарий незнакомых терминов из кулинарных книг и трехмерные изображения кулинарных музейных предметов. Доступ: http://digital.lib.msu.edu/ cookbooks /.

История столовой посуды. Эта база данных, составленная отделом антропологии Калифорнийской академии наук, включает отсканированные изображения и информацию об истории использования посуды из разных культур. Доступ: http: // www. calacademy.org/research/anthropology/ utensil / index.html.

Указатель коллекции меню и изображения. Публичная библиотека Лос-Анджелеса предоставляет доступ к отсканированным изображениям большой библиотеки меню 20-го века.Меню из ресторанов Лос-Анджелеса и других городов, круизных линий и авиакомпаний. База данных не полная, и меню продолжают добавляться. Доступ: http: // www. лапл. org / elec_neigh /.

Николь Ди Бона Петерсон Коллекция рекламных кулинарных книг. Этот сайт является частью Digital Scriptorium библиотеки Duke University. В базе данных представлены отсканированные полнотекстовые изображения из 82 рекламных кулинарных книг. Он доступен для поиска по теме, названию продукта, дате, названию и компании. Доступ: http://scriptorium.lib.duke.edu/eaa/ browse.html.

История кулинарии: онлайн-экспонаты

Приятного аппетита! Кухня Джулии Чайлд в Смитсоновском институте. Этот сайт спонсируется Смитсоновским институтом и является онлайн-компонентом выставки в Национальном музее американской истории. Чайлд пожертвовала всю свою кухню и все ее содержимое из своего дома в Кембридже, штат Массачусетс, Смитсоновскому институту. Предоставляется трехмерный вид ее кухни.Отсканированные изображения кулинарных инструментов ребенка доступны для поиска, а некоторые инструменты содержат личные истории. Доступ: http: // www. американская история. si.edu/ juliachild /.

Ключевые ингредиенты: Америка от продуктов питания. Этот сайт также спонсируется Смитсоновским институтом. Это веб-версия передвижной выставки, которая исследует влияние региона и национальной кухни на американские блюда. Сайт предоставляет историческую информацию об американских продуктах питания с 1500 года по настоящее время, которую можно изучить по периоду времени и региону.Растущий раздел веб-сайта «Проект американской кулинарной книги» позволяет публике делиться рецептом и рассказывать семейную историю или историю каждого блюда. Доступ: http: // www. ключевые ингредиенты. орг.

Не хлебом единым: кулинарное наследие Америки. Эта онлайн-выставка посвящена развитию американской кухни и истории американской кулинарной культуры. На этом сайте представлены отсканированные изображения из кулинарных коллекций Отдела редких книг и рукописей библиотеки Корнельского университета.Выставка посвящена периоду, когда американская кухня стала отличаться от европейской, и следует истории страны и ее влиянию на кухню. Доступ: http: // rmc.library.Cornell.edu/food/default.htm.

Журналы

Лучшие дома и сады. В этом популярном журнале представлены рецепты, доступные для поиска по категориям, например, приготовление пищи с детьми, диеты для особых нужд, а также быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.Сайт также предоставляет доступ к статьям, инструкциям по приготовлению пищи, чату и дискуссионным группам, а также диаграммам калорий. Доступ: http: // bhg.com/bhg/food/index.jhtml.

Тонкое приготовление. Этот журнал предоставляет доступ к рецептам, статьям и инструкциям по приготовлению, которые включают видеоклипы процесса приготовления некоторых инструкций. Доступ: http: // www. Тонтон. com / finecooking /.

Новости продовольственной истории. Это журнал, посвященный истории кулинарии.На веб-сайте представлены примеры исторических рецептов, календарь событий со всей страны, ссылки на международные музеи с коллекциями, относящимися к истории продуктов питания и напитков, а также список ресурсов по истории кулинарии. Доступ: http: // foodhistorynews. com /.

Vegetarian Times. The Vegetarian Times статей доступны в Интернете с декабря 2000 года до текущего выпуска. Этот сайт бесплатный, но требует входа в систему.Вегетарианские рецепты доступны для поиска по ингредиентам. Он также содержит полезные предложения по замене и глоссарий продуктов питания. Доступ: http: // www. вегетарианское время. com /.

Зритель вин. В этом журнале есть подробные статьи о винных рекомендациях. На сайте есть полезная справочная информация о винах, такая как карты урожая, вводные основы вина, информация о дегустации вин и рекомендации по сочетанию вина и еды. Доступ: http: // www.winespectator.com/ Wine / Home.

Номер ссылки

Все, что вы хотите знать Таблица преобразования. На этой странице онлайн-журнала Worldwide Gourmet представлены сравнения преобразований для американских и европейских измерений жидких и твердых веществ, а также преобразование температуры. Доступ: http://www.theworldwidegourmet.com/ general / conversion.htm.

Тезаурус Кука. Этот сайт получил несколько наград как лучший кулинарный сайт.The Cook’s Thesaurus — это энциклопедия продуктов питания с тысячами записей, которые включают подробную информацию, изображения, информацию о приготовлении и измерениях, а также предложения по замене рецептов. Доступ: http://www.foodsubs.com/.

Съедобные цветы. Edible Flowers — это страница веб-сайта What’s Cooking America, составленная и поддерживаемая Линдой Стрэдли, автором кулинарной книги и телеведущим кулинаром. Информация о съедобных цветах собрана из различных онлайн-ресурсов и содержит изображения, информацию и некоторые рецепты съедобных цветов. Доступ: http://whatscookingamerica.net/ EdibleFlowers / EdibleFlowersMain.htm.

Газетные колонки Food Online. Этот список колонок о продуктах питания из национальных газет находится на веб-сайте Recipe Link. Доступ: http: // www. allbaking.net/newspapers. htm.

Специи Экзотические ароматизаторы и лекарства. Эта база данных спонсируется Биомедицинской библиотекой Луизы М. Дарлинг Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Он предоставляет отсканированные изображения специй и включает в себя химический состав, лечебные свойства, аромат и историю специй. Доступ: http://unitproj.library.ucla.edu/biomed/ spice / index.cfm? DisplayID = 2.

Электронные списки, группы новостей, дискуссионные группы

Большинство коммерческих и журнальных веб-сайтов предлагают доступ к чат-группам и дискуссионным группам. Веб-сайт Epicurious предлагает несколько вариантов, организованных по темам.

Группы новостей и списки рассылки, связанные с пищевыми продуктами. Этот исчерпывающий список можно найти на RecipeLink.com. Это список групп новостей, дискуссионных групп и электронных списков по кулинарии и кулинарии. Доступ: http: // www. allbaking, net / newsgrp. html.

AllRecipesOnly. Эта группа электронной почты позволяет публиковать только рецепты без какого-либо чата. Чтобы получить полное описание вида сайта: http://www.geocities.com/ Heartland / Meadows / 1218 / kitchen.html. Чтобы присоединиться к группе, отправьте электронное письмо по адресу: AllRecipesOnly- [email protected]. Чтобы отправить сообщение, посетите: [email protected]. Чтобы отказаться от подписки, напишите по электронной почте: AllRecipesOnly- unsubscribe @ yahoogroups.com.

Проект пищевых рукописей. Эта дискуссионная группа предоставляет информацию об исторических кулинарных текстах. Чтобы подписаться, отправьте электронное письмо на адрес foodmanuscriptproject- [email protected], а для размещения сообщения — по электронной почте: foodmanuscriptproject @ yahoogroups.com.

Банкноты

  1. Жан Антельм Бриллат-Саварен, Электронная книга проекта Гутенберга, № «Физиология вкуса», , апрель 2004 г. Доступно на сайте www.ibiblio.org/gutenberg/etext04/ thphyl0.текст.

Гостиничный менеджмент и кулинария

Узнайте о захватывающих карьерах, доступных в индустрии гостеприимства, приобретая практический опыт в классах, поездках на выставки продуктов питания и оборудования, гостиничных турах и стажировках в местных отелях и ресторанах. Наши выпускники в сфере гостиничного менеджмента и кулинарного искусства пользуются большим спросом у отраслевых работодателей. Вы сможете специализироваться на кулинарии, гостиничном и ресторанном менеджменте.

Кулинарное искусство

Вы получите практический опыт в приготовлении пищи и обслуживании, выполняя задания в нашей столовой Woodlands на территории кампуса. Наш преподавательский состав дает вам возможность работать независимо над планированием меню, выбором рецептов, планированием графиков работы, предварительной калькуляцией пунктов меню и подготовкой и подачей каждого блюда. Вы также разовьете навыки выпечки, приготовления соусов, супов, садоводов и закусок.

Гостиничные услуги

Будучи студентом, изучающим управление отелями и мотелями, вы будете изучать гостиничное право, ведение домашнего хозяйства, конгрессный и групповой бизнес, процедуры фронт-офиса и гостиничный менеджмент.Вы получите опыт работы с отраслевым компьютерным программным обеспечением для фронт-офиса и сможете пройти стажировку в местных отелях и мотелях.

Woodlands @ Central

Просмотр меню и календаря
Woodlands Dining / Клуб кулинарного искусства Запрос на питание

Подписывайтесь на нас

Опции программы

Ассистент прикладных наук
Диплом
Сертификат

обзор программы описание курса

Последовательность курсов по специальностям

Укус поздней ночью @ Woodlands

Программа гостиничного менеджмента и кулинарного искусства в Центральном муниципальном колледже будет предлагать наш высококлассный обеденный опыт.Late Night Bite @ Woodlands предлагает замечательную еду, приготовленную студентами программы. Блюдо состоит из закуски, супа или салата, основного блюда, домашнего хлеба и десерта. Приглашаем вас сделать заказ, заполнив следующую форму. Мы просим, ​​чтобы при бронировании через форму вы указывали свое имя и номер телефона, дату бронирования и номер вашей группы. Это будет происходить в порядке очереди.

  • Среда, 22 сентября, 20 октября и 10 ноября.
  • Кампус Гастингса, Платт Билдинг, Вудлендс @ Центральная столовая
  • Стоимость закуски, домашнего хлеба, супа или салата, основного блюда, чая или кофе колеблется в пределах 20–29 долларов США на человека.
  • Алкоголь подается с ограничением в 2 стакана. Пожалуйста, принесите удостоверение личности.

Перекусить поздно ночью @ Woodlands Reservation

Гайд-парк, Рестораны и пекарня Нью-Йорка, кафе

Кулинарный институт Америки Рестораны Гайд-парка

Наши студенты и повара факультетов CIA приглашают вас пообедать с нами в American Bounty Restaurant, The Bocuse Restaurant и Apple Pie Bakery Café.Требуется предварительный заказ в ресторане American Bounty и ресторане Bocuse. Apple Pie Bakery Cafe в настоящее время предлагает только еды на вынос.

Ресторан American Bounty

С акцентом на сезоны и продукты долины Гудзон, современные и традиционные региональные блюда воплощаются в жизнь в ресторане American Bounty честно и со вкусом. Этот элегантный ресторан с непринужденной атмосферой, окруженный первоклассной американской картой вин и комфортным теплым обслуживанием, создает основу для беспрецедентного ужина в долине Гудзона в Нью-Йорке.

Ресторан Бокюз

Элегантный и поразительно современный французский ресторан назван в честь самого известного шеф-повара Франции Поля Бокюза. Ресторан Bocuse переосмысливает исполнение классической французской кухни через призму ультрасовременных кулинарных технологий, предлагает новый стиль непринужденного, но изысканного обслуживания и предлагает захватывающий архитектурный дизайн интерьера. Ресторан Bocuse с великолепной картой французских вин и инновационной коктейльной программой — это уникальный и захватывающий ресторан мирового класса.

Apple Pie Bakery Café

Наслаждайтесь классическими блюдами в кафе и новыми вкусными закусками и сладостями, приготовленными студентами CIA под руководством преподавателей мирового класса. В настоящее время мы предлагаем только еду на вынос.

Ristorante Caterina de ’Medici и Al Forno Trattoria — В настоящее время ЗАКРЫТО

Поистине аутентичная региональная итальянская кухня занимает центральное место в ресторане Ristorante Caterina de ’Medici, изысканном обеденном зале с видом на потрясающий сад с травами и розами, а также реку Гудзон.Или попробуйте пиццу в дровяной печи и другие простые деревенские блюда в более непринужденной траттории Al Forno. Ужин на этой великолепной вилле в тосканском стиле — это кулинарный побег в другой мир, даже если вам не нужно покидать красивую долину Гудзона.

Пивоварня при ЦРУ — В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТА

Пивоварня в ЦРУ — это, прежде всего, класс, где студенты уровня бакалавра узнают об ингредиентах, оборудовании и методах, необходимых для производства эля и лагера. Он был создан в 2015 году в партнерстве с Brooklyn Brewery, пивовары и руководители предприятий которой часто выступают в качестве приглашенных лекторов.Занятия помогают будущим профессионалам в сфере питания по-другому взглянуть на пиво, повышая его статус как хорошего напитка наравне с вином.

Особые ужины

The CIA Restaurant Group приветствует вас в новом сезоне захватывающих дегустаций, познавательных лекций и восхитительных ужинов. У нас есть новые захватывающие мероприятия, посвященные винам и спиртным напиткам, кулинарным путешествиям по итальянской сельской местности и празднованию еды от фермы до стола.

Благотворительные обеды для студентов

Эти мероприятия, организованные студентами бакалавриата ЦРУ, помогают собрать деньги для местных благотворительных организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *