Главная
Сиеста
ВИНО & ПАСТА
Яркие эмоции
Демократичная винная карта из Старого и Нового Света добавит настроения
Искренний сервис
Внимание к деталям, хорошее настроение и влюбленные в свое дело люди
Оригинальные ингридиенты
Секрет вкуса отчасти просто — мы отбираем и используем только качественные продукты
Атмосфера и уют
Лаконичность и комфорт — удобно как для семейного ужина, так и для делового ланча
Гастрономия
Завтраки, паста, пицца, десерты и отличный кофе — всё для 100% удовольствия
Любимая классика
Иногда не нужно изобретать то, что итак придумано прекрасно, важнее не испортить
Основой концепции ресторана «Сиеста» является микс из демократичной винной карты и классического итальянского меню: любимая паста с оригинальными соусами из отборных томатов и настоящим сыром grana padano, ароматная пицца на тонком тесте из лучшей итальянской муки, салаты с бесподобной страчателлой и прошутто, специи и травы, брускетты на свежеиспечённой чиабатте, сыры и десерты ручной работы.
Важной деталью концепции является использование оригинальных ингредиентов и полноценное соблюдение всех технологических стандартов, что позволяет гарантировать высокое качество и безопасность. Сезонное меню, неповторяющиеся бизнес-ланчи, любимые завтраки, легендарные торты и отличный кофе — всё для 100% удовольствия!
Главным приоритетом ресторана является желание готовить для своих Гостей по-настоящему вкусные и качественные блюда, не теряя при этом демократичности в ценовом диапазоне.
«В Италии говорят, что те, кто любят жить — умеют вкусно готовить. Получив этот комплимент от своих гостей, я окончательно поняла, почему выбрала и так люблю итальянскую кухню – за ее вкус к жизни и радость от каждого дня! Для меня кухня – это многообразный мир, полный ежедневных приятных открытий. Я искренне хочу, чтобы каждое блюдо нашего ресторана стало для Вас гастрономическим приключением и воспоминанием самых приятных и ярких моментов вашей жизни!»
Ирина Коннова,
Шеф-повар ресторана «Сиеста: вино и паста»
Свою карьеру Ирина начинала в 2000-х годах в китайском ресторане «Чин Чин» позднее, в 2015, стала су-шефом в одном из итальянских ресторанов «Bocconcino», где спустя несколько лет впервые стала Шефом и отработала на данной позиции более 5 лет. Ирина каждый день занимается любимым делом и выражает свое отношение к нему во вкусе блюд, в составлении меню, подборе продуктов и поиске их идеальных сочетаний.
Добро пожаловать!
Москва, улица Большая Полянка, 30
ежедневно с 10:00 до 23:00
пятница — суббота до 24:00
Издательство «ЮНИЛАЙН». Печатная продукция, журналы и газеты
Непоседа1000 советов1000 советов дачникуОднако, жизнь!Маленькие академикиМаленькие художникиФантазёрыЧудо-ПоварЁшка3/9 царствоЗабавные наклейки1000 советов кулинаруШкола Маленьких академиков (5-7 лет)Сканворды советовТОП-сканвордЭх, Вовка!Тайна устрицСказки Тридевятого царстваСказки страны ФантазёрииДеревянный значок «Бегедог»Деревянный значок «Злючка»Деревянный значок «Кот Савелий»Деревянный значок «Котофан»Деревянный значок «Весёлый Крыс»Деревянный значок «Снеговичок»Деревянный значок «Шляпник»Деревянный значок «Шустрик»Деревянный значок «Эльфик»Здоровая семьяРюкзак для сменки «3/9 Царство»Рюкзак для сменки «НЕПОСЕДА»Рюкзак для сменки «Маленькие Академики»Фартук «1000 Советов»Плед «1000 Советов дачнику»Плед «1000 Советов»Полотенце «1000 Советов» зеленоеПолотенце «1000 Советов» оранжевоеПолотенце «1000 Советов» бирюзовоеПолотенце «1000 Советов» фиолетовоеРазделочная доска «1000 советов кулинару»Книга Harry Potter, с наклейкамиКнига Harry Potter «Возвращение в Хогвартс» с игрушкойКнига Ninjago «Любимые враги» с игрушкойРостомер «Жевжик в космосе»Ростомер «Непоседа и подводный мир»Судоку.
Сырники, ватрушки, творожные запеканки | Фоторецепты на Харч.ру
Творожный пирог «Новогодняя ночь»
2021-02-14 – | Просмотров: 4 229 Оля Харч.ру user
Рецепт из журнала «Крестьянка» конца 80-х.
Кофейная творожная запеканка
2020-01-24 – | Просмотров: 1 017 Оля Харч.ру user
Для изысканного завтрака…
Творожная запеканка в лаваше
2020-01-10 – | Просмотров: 1 086 Оля Харч.ру user
Нежная и сочная вкусняшка.
Чизкейк с творогом и клубникой «Белоснежка»
2019-07-15 – | Просмотров: 492 Оля Харч.ру user
Нежное лакомство…
Творожная запеканка с клубникой
2019-07-08 – | Просмотров: 455 Оля Харч.ру user
Собственно, можно готовить с любыми ягодами…
Чизкейк с черносливом и шоколадом по-австрийски
2019-06-10 – | Просмотров: 434 Оля Харч.ру user
Невозможное удовольствие…
Творожная запеканка на сгущенке
2019-03-13 – | Просмотров: 1 138 Оля Харч. ру user
Очень простая и невозможно вкусная…
Творожная запеканка «Тройка»
2019-02-21 – | Просмотров: 1 447 Оля Харч.ру user
У нас дома — в любимчиках.
Творожно-шоколадный чизкейк с глазурью
2019-02-11 – | Просмотров: 382 Оля Харч.ру user
Восхитительное четырехслойное лакомство.
Французский творожник
2019-01-30 – | Просмотров: 1 109 Оля Харч.ру user
Нежнейшая французская выпечка — что-то среднее между пирогом и запеканкой.
Творожная запеканка со сметанной заливкой
2019-01-18 – | Просмотров: 1 572 Оля Харч.ру user
Легко составит конкуренцию чизкейкам…
Сырники без сахара
2019-01-14 – | Просмотров: 826 Оля Харч. ру user
Сырники без сахара получаются более плотными и лучше держат форму.
Творожные батончики
2018-12-03 – | Просмотров: 989 Оля Харч.ру user
Чудесная альтернатива привычным сырникам.
Сырник с яблоками
2018-11-02 – | Просмотров: 986 Оля Харч.ру user
Очень нежная запеканка.
Творожники лимонные
2018-10-05 – | Просмотров: 589 Оля Харч.ру user
Нежные, не жирные…
Слоеные ватрушки с ягодами и творогом
2018-09-11 – | Просмотров: 968 Оля Харч.ру user
Из готового слоеного теста делаются очень быстро.
Заражение тараканами у рецидивиста Ru Yi Noodle House
ЛАС-ВЕГАС (KTNV) — Ru Yi Noodle House на бульваре Лас-Вегас и Хармон-авеню теперь трижды нарушал правила, и это посещение знаменует собой седьмой раз, когда Dirty Dining был в Hawaiian. Торговая площадка.
В 2015, 2018 и недавно, 23 февраля, Ru Yi был закрыт из-за заражения тараканами нескольких поколений.
Он также получил 33 недостатка за другие нарушения, которые отражают прошлое, такие как сильное накопление пищи и жира практически на всем, от кухонного комбайна, овощерезки и вок-станции до разделочных досок, сковородок и ножей в чистом хранилище.
Когда мы в последний раз сообщали о Ru Yi в 2018 году, ресторан подвергался повышенной частоте проверок.
РАНЬШЕ: Ru Yi Noodle House в шестой раз представляет Dirty Dining на Гавайской торговой площадке
Похоже, они вернулись к старым плохим привычкам.
На следующий день после того, как они были закрыты Департаментом здравоохранения, они снова открылись без разрешения и снова были закрыты.
24 февраля инспекторы обнаружили, что они сняли табличку о закрытии медицинского округа и разместили свою собственную с надписью «Закрыто по гигиеническим причинам», но сотрудники готовили и обслуживали клиентов.
Это обошлось им во второй раз в 1400 долларов.
Владелец Ru Yi Пан Де Сян сказал, что это место было лишь «немного грязным», и все жуки были мертвы. Но инспекторы обнаружили фекалии тараканов и живых тараканов по всей кухне: внутри кухонного стола, в коробках с сушеным перцем чили и упакованной лапшой, в чистой кастрюле и даже в холодильнике.
Сян сказал, что конкретный холодильник не использовался, а условия в день проверки были связаны с трехмесячным закрытием из-за пандемии.
Последняя профессиональная служба по борьбе с вредителями была у Ру И в сентябре 2020 года.
Сян говорит, что в ресторане сейчас очень чисто, подчеркивая, что они убираются каждый день.
ГРЯЗНАЯ СТОЛОВАЯ | Отчеты о санитарной инспекции ресторанов Лас-Вегаса
Инспекторы говорят, что у Ru Yi «отсутствует регулярный и утвержденный график уборки», о чем свидетельствуют жир и грязь повсюду и сильно загрязненные стоки.
Район здравоохранения даже сфотографировал дозаторы мыла и выключатели, которые были черными от грязи.
Другие нарушения включали неправильное мытье рук, когда продавец еды закрывал входную дверь и в течение нескольких секунд промывал водой без мыла.
Были неопознанные черные частицы и старые продукты в специях и соусах на горячей линии и просроченных яйцах в холодильнике со сроком годности до 21 января. старой брокколи лежали поверх лука, а ложки с грязными ручками — в пищевой соде, картофельном крахмале и муке.
Мыли посуду в мойке с хозяйственным мылом, а в раковинах для рук мыла не было.
Несмотря на все это, Ру И вновь открылся 26 февраля с тремя оценками «А».
**********************
IHOP на проспекте Тропикана и Пекос-роуд был закрыт 22 февраля после того, как инспекторы получили и проверили жалобу на отсутствие горячей воды.
Он также получил 24 недостатка, и сотрудникам пришлось выбросить всю еду, которую они готовили, поскольку это было сделано в разгар непосредственной опасности для здоровья.
Инспекторы также обнаружили пищевое оборудование и пластиковые бутылки для хранения продуктов питания на стеллаже в туалете для сотрудников, контейнер с ароматизатором поблано в холодильнике, срок годности которого истек 21 января, и чрезмерно грязные полы, стены и сантехнику.
IHOP вновь открылся 25 февраля с нулевой оценкой «А».
Менеджер сказал, что у них нет комментариев по поводу закрытия.
********************
Denny’s на бульваре Лас-Вегас и Мейн-стрит была закрыта 24 февраля из-за перелива сточных вод из жироуловителя за пределами объекта.
Инспекторы также видели, как работник пищевой промышленности использовал нож, смоченный дезинфицирующим средством на основе хлора, чтобы нарезать вареную жареную курицу. Это было выброшено, прежде чем это могло быть подано клиентам.
Denny’s смог открыться позже в тот же день с нулевой оценкой «А».
Представитель Денни отправил следующее заявление:
«Во время санитарной инспекции, проведенной 24 февраля 2021 года на бульваре С. Лас-Вегас, 1822, сточные воды были обнаружены снаружи возле жироуловителя и водосточных зон.Блок был немедленно закрыт, чтобы исправить эту проблему. Позже в тот же день Департамент здравоохранения провел повторную проверку, в ходе которой отделение было одобрено для открытия и получило рейтинг «А». Руководство подразделения и команда проинформированы о проблеме и рассмотрели надлежащие процедуры, чтобы гарантировать, что это не повторится. Мы приносим извинения нашим гостям за любые неудобства, вызванные этим временным закрытием, и приветствуем их снова.»
**********************
Суши Konbea Belt на улицах Спринг-Маунтин и Линделл были закрыты 1 февраля.25 без горячей воды.
Инспекторы также обнаружили, что лекарства сотрудников хранились над посудой клиентов и рядом с суши-лентой.
И в льдогенераторе была розовая слизь.
Компания Konbea прошла повторную проверку 26 февраля и получила нулевую оценку «А».
Владелец сказал, что проблема с горячей водой не была большой проблемой и затронула только один из их резервуаров, который они сразу же заменили, что позволило им снова открыться на следующий день.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии лапши Ru Yi.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть Уведомление об инспекции компании Ru Yi Noodle House.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии IHOP.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть жалобу на IHOP.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии здоровья Denny’s.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии суши Konbea Belt Sushi.
Ru Spits – Gourmet Intro Lyrics
Gourmet Intro Lyrics
[Вступление: DJ Stunna]О да, о да!
[Куплет: Ru Spits]
У меня есть клип, полный Hor d’oeuvers, чтобы угодить дерьму
Произнеси мое имя неправильно, я обслужу всю твою клику (Ешь, ниггеры едят!)
У меня в спине цыплята тем не менее, некоторые могут заставить птичку кувыркаться
Держите это в тайне, не говорите никому, что вы слышали (Ш-ш-ш! Ш-ш-ш!) выйдет первым, будет мой первый выбор
(Для чего?) Чтобы дать меню, тогда мы продолжим
После того, как ваш заказ будет размещен, вы будете рады тому, что я принес вам
Хотите кусок пирога? Тогда возьми нож и вилку
Но кусок будет стоить, я не знаю, о чем ты думал (я не знаю!)
Но неверный шаг поставит тебя на систему жизнеобеспечения (На самом деле!)
Попытка вырвать тарелку, что мы не можем терпеть (Ни за что!)
Есть правила игры, вы либо следуете прямо?
Или мог бы проглотить Эйса, закусить Курносым
Дать резиновых круглых головорезов, сладкие ниггеры бегают вокруг
Поклянись, что это просто любовь, хотя (Что!?)
Затем мы прольем дождь на их пикники, заставим их рисовать печенье богатство, это ты моешь посуду
Мойте их с быстротой (С быстротой!)
Если вы знаете, что хорошо для вас, относитесь с уважением к моему делу
Крючок:
(Я слышал!?) Это гурман , что мы готовим?
Им нужно это сырое ура, да, неразрезанное (Ах ха!)
И вы можете почувствовать его запах через упаковку
Это Ru Spits, братан, и я снова вернулся (Снова вернулся!)
Это для гурманов , что мы готовим?
Разместите заказ, я могу его подключить
(Поехали) И вы можете почувствовать его запах через упаковку
Это Ru Spits, братан, и я снова вернулся (Снова вернулся!)
Итог:
Снова вернулся (снова вернулся) ) назад (снова)
Снова рэп (снова рэп), понюхай меня!?
Блять да (блять да), я вижу своих нигеров!
[?], что реальнее? Мы все готовы
Джерси, что тогда хорошего? Irv [?]
Квинс, Бруклин, это Спитти, Гарлем
X5 Group запускает пищевую медиа-платформу, еда.
ru – Retail TimesX5 Group, ведущая российская продуктовая розничная компания, запустила собственную медиаплатформу food.ru. В дополнение к развлекательному и образовательному контенту, посвященному наиболее популярным видам деятельности, связанным с едой, платформа позволит пользователям искать рецепты, посещать уроки кулинарии, узнавать о здоровом питании, находить нужные продукты и многое другое.
Платформа представляет собой полезный и удобный ресурс для всего, что связано с едой, включая рецепты, советы по здоровому питанию, последние и лучшие предложения X5, с сообществом людей, разделяющих кулинарные интересы.Платформа позволит расширить охват клиентов, генерировать трафик и увеличить конверсию продаж в основных направлениях деятельности X5. Его присутствие включает в себя сайт food.ru, одноименное мобильное приложение и аккаунты в социальных сетях. Эти учетные записи будут основаны на существующих группах социальных сетей, веб-сайтах блогов и каналах обмена сообщениями, которые работают под брендом Bon Appetit. Они были приобретены X5 и также будут переименованы в food.ru. Благодаря этому X5 будет связываться с покупателями на этапах планирования закупок и выбора продуктов.
«X5 стремится присутствовать на всех этапах пути покупателя, который начинается задолго до того, как покупатель входит в один из наших магазинов, и продолжается в онлайн-среде. Потребительские предпочтения все больше формируются средствами массовой информации, особенно социальными сетями, сайтами, посвященными продуктам питания, блогами и подкастами. Собственная медиа-платформа на тему продуктов питания — важный канал коммуникации, который связывает X5 с нашими клиентами на этапе планирования покупки», — прокомментировал Игорь Шехтерман, генеральный директор X5 Group.
Food.ru будет разрабатывать Николай Шестаков, основатель агентства цифрового маркетинга Adventum и акционер YouDo.com и CallToVisit, возглавляющий X5 Media, внутреннего оператора медиаплатформы. Food.ru будет сочетать в себе стандартный сайт с рецептами и элементами социальных сетей. Например, зарегистрированные пользователи будут иметь внутренние рейтинги, различные уровни доступа к образовательному контенту и шанс заработать значки достижений. Они также смогут вести свои собственные блоги о еде, благодаря которым у них будет возможность получать доход.
X5 Group запускает медиаплатформу Food.ru
МОСКВА, РОССИЯ: X5 Group запустила собственную медиаплатформу food.ru, сообщается в пресс-релизе.
В дополнение к развлекательному и образовательному контенту, посвященному наиболее популярным видам деятельности, связанным с едой, платформа позволит пользователям искать рецепты, посещать кулинарные курсы, узнавать о здоровом питании, находить нужные продукты и многое другое.
Платформа представляет собой полезный и удобный ресурс для всего, что связано с едой, включая рецепты, советы по здоровому питанию, последние и лучшие предложения X5, с сообществом людей, разделяющих кулинарные интересы.Платформа позволит расширить охват клиентов, генерировать трафик и увеличить конверсию продаж в основных направлениях деятельности X5.
Его присутствие включает в себя сайт food.ru, одноименное мобильное приложение и аккаунты в социальных сетях. Эти учетные записи будут основаны на существующих группах социальных сетей, веб-сайтах блогов и каналах обмена сообщениями, которые работают под брендом Bon Appetit. Они были приобретены X5 и также будут переименованы в food.ru. Благодаря этому X5 будет связываться с покупателями на этапах планирования закупок и выбора продуктов.
«X5 стремится присутствовать на всех этапах пути покупателя, который начинается задолго до того, как покупатель входит в один из наших магазинов, и продолжается в онлайн-среде. Потребительские предпочтения все больше формируются средствами массовой информации, особенно социальными сетями, сайтами, посвященными продуктам питания, блогами и подкастами. Собственная медиа-платформа, посвященная продуктам питания, является важным каналом коммуникации, который связывает X5 с нашими клиентами на этапе планирования покупки», — прокомментировал Игорь Шехтерман, генеральный директор X5 Group.
Еда.ru будет разрабатывать Николай Шестаков, основатель агентства цифрового маркетинга Adventum и акционер YouDo.com и CallToVisit, возглавляющий X5 Media, внутреннего оператора медиаплатформы. Food.ru будет сочетать в себе стандартный сайт с рецептами и элементами социальных сетей. Например, зарегистрированные пользователи будут иметь внутренние рейтинги, различные уровни доступа к образовательному контенту и шанс заработать значки достижений. Они также смогут вести свои собственные блоги о еде, благодаря которым у них будет возможность получать доход.
Как Sweetgreen строит движение за здоровое питание
Цель на работе: как Sweetgreen строит движение за здоровое питание
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО КОМПАНИЕЙ SWEETGRENБренды, которые вызывают разговоры и возглавляют культурные движения, занимают место в жизни потребителей. Связывая людей с тем, как жить лучше и воздействовать на важные для них дела, вы можете формировать отношения, выходящие за рамки финансовых транзакций. Sweetgreen — яркий пример того, как бренд сочетает цель с прибылью для масштабного роста и влияния.
«Наша миссия — привлечь больше людей к настоящей еде и создать более здоровые сообщества», — говорит Натаниэль Ру, соучредитель и главный бренд-директор Sweetgreen. Сеть заведений быстрого питания, построенная на основе салатницы, продемонстрировала впечатляющий рост, насчитывая более 100 точек по всей территории США. Ру прогнозирует, что с повышением осведомленности потребителей и спроса на здоровую пищу «впереди нас будет гораздо больше роста, чем позади».
По мере роста бизнеса Sweetgreen растет и его влияние.Делая здоровую, недорогую и экологически устойчивую пищу легко доступной, Sweetgreen объединила свою миссию с прибылью. Целеустремленный бренд предлагает идеи для других компаний, которые хотят вести с нами.
Жилой комплекс:
Натаниэль основал компанию вместе с двумя своими одноклассниками из Джорджтауна, Николасом Джамметом и Джонатаном Неманом, после того, как они закончили колледж. «Мы нашли небольшую лачугу площадью 560 квадратных футов недалеко от кампуса, — вспоминает Ру. «Мы воспользовались шансом открыть ресторан.У нас не было опыта, мы сильно превышали бюджет и задерживались».
Основатели учились на практике. Они наладили отношения с местными фермерами. «Первоначальный тезис на самом деле был таким: «Как сделать так, чтобы это зависело от ингредиентов, а не от рецептов?», — говорит он. Это нашло отклик в студенческой толпе, и первый ресторан расцвел.
Всплеск роста остановился после того, как Sweetgreen открыла второе «флагманское место» в кругу Dupont. «В итоге мы потратили много денег и времени на его создание.Когда мы открыли этот ресторан, у нас не было клиентов», — говорит соучредитель.
Через дорогу был Starbucks с тоннами пешеходов. Чтобы заставить людей переходить дорогу, выпускники колледжа купили колонки и по выходным включали музыку возле магазина. «Вроде сработало!» говорит Ру. «Они собрали людей с той стороны улицы, чтобы попробовать несколько образцов на улице. Теперь этот магазин работает очень хорошо».
Диджейские сеты выходного дня превратились в массовую вечеринку на парковке, а затем расширились до фестиваля Sweetlife.Сбор длился 5 лет и ежегодно собирал около 25 тысяч человек, чтобы увидеть таких, как Kendrick Lamar, The Weekend, The Strokes и других. «Мы хотели изменить парадигму. Вы можете пойти на рок-шоу и при этом питаться здоровой пищей», — говорит Ру. По сути, бренд объединяет людей вокруг музыки и еды.
Еще один способ, которым Sweetgreen инвестирует в общество, — это программа Sweetgreen in Schools. Sweetgreen начала свою деятельность в Бостоне, Нью-Йорке и округе Колумбия с дополнительной учебной программы и познакомила младших школьников с такими вещами, как питание, сельское хозяйство и вкус.Программа расширилась. Здоровая франшиза выделила 1 миллион долларов на работу FoodCorps, предоставляя молодежи доступ к здоровой пище и образование в отношении нее.
Помогая детям есть здоровую пищу и рассказывая им о том, что полезно для их тела, Sweetgreen инвестирует в следующее поколение потребителей. «Образование не только в академическом смысле, — говорит Ру. «Это также о том, как вы подталкиваете людей на пути клиента и продолжаете этот разговор».
Посевная культура:
Еще одна опора сообщества Sweetgreen — ее сотрудники.Чтобы способствовать единству и культуре, Sweetgreen следует шести основным ценностям. «Мы стараемся использовать наши основные ценности при принятии решений по всем вопросам, от найма до управления эффективностью», — говорит Ру. «Что делает кого-то успешным в Sweetgreen, независимо от того, работаете ли вы в ресторане или в корпоративном офисе, так это то, что вы должны быть связаны с миссией».
Цель на работе: как Sweetgreen строит движение за здоровое питание
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО КОМПАНИЕЙ SWEETGRENОдним из примеров культуры Sweetgreen в действии является «Sweet Talk.«Перед каждой сменой команда проводит короткое совещание, «похожее на групповое совещание», — говорит Ру. «Мы верим в идею лидерства-слуги. Наши менеджеры являются своего рода тренерами, а также студентами сообщества. Некоторые из лучших идей в Sweetgreen исходят от членов нашей команды в наших ресторанах».
Руководствуясь ценностями и сохраняя пространство для инноваций, Sweetgreen культивирует корпоративную культуру, которая находит отклик во всей организации. Это приводит к усилению чувства цели и приверженности со стороны команды.
Масштаб интимности:
Внутренняя и внешняя сеть Sweetgreen построена на общих ценностях. «Самая большая проблема — доказать, что вы можете масштабировать здоровую, фаст-фуд и настоящую еду», — говорит Ру. «Что не дает нам спать по ночам, так это то, как создать близость в масштабе. Это относится не только к социальному влиянию, но и к еде, которую мы подаем, нашей команде и обслуживанию клиентов». Один из способов, которым Sweetgreen делает это, — предлагать блюда из региональных и сезонных ингредиентов, таких как цитрусовые креветки и чаша с авокадо, доступные только в Майами, или осеннее меню.
Технология также становится все более неотъемлемым компонентом компаний общественного питания. Технологии могут помочь масштабировать близость. Sweetgreen объединяет технологии с такими инициативами, как приложение и программа Outpost.
Несмотря на то, что технология полезна, она должна быть интегрирована с недоверием. «В Sweetgreen существует напряженность и баланс между тем, чтобы оставаться на шаг впереди в области технологий, но помнить, что мы в первую очередь пищевая компания, а во вторую — технологическая компания», — говорит Ру.Руководствуясь ценностями, которые пронизывают культуру, технологии и продукты, Sweetgreen решает эту задачу.
Аутентичный маркетинг:
Другой аспект масштабирования близости — это рассказывание историй. Чтобы способствовать продвижению экологически чистых продуктов питания, Sweetgreen сотрудничает с отдельными лицами и организациями, которые добавляют подлинности сообщениям компании. «Всегда все сводится к тому, как вы интегрируете миссию и влияние в эти кампании», — говорит Ру.
Отличным примером подлинного подхода Sweetgreen к маркетингу здоровых и экологически чистых продуктов со «стилем и содержанием» является ее партнерство с Дэвидом Чангом, сосредоточенное на пользе водорослей.«Это не то, что вы обычно заказывали бы в Sweetgreen или в салате, но оно обладает одним из лучших регенеративных качеств». Чанг, кореец, вырос на зелени, выращенной в океане. «Если мы пригласим Дэвида в разговор и создадим вокруг него более увлекательный и привлекательный маркетинг, мы сможем сделать его частью массовой культуры».
Работая с партнерами, которые привносят уникальный взгляд и подход к настоящей здоровой пище, Sweetgreen может представить альтернативные блюда в привлекательной форме, одновременно решая такие вопросы, как устойчивость и климат.
Ответ COVID-19:
Как и многие предприятия, Sweetgreen пришлось адаптироваться к пандемии. «COVID-19 заставил нас стать более предприимчивыми. Это заставило нас думать, что мы вернулись в тот первый ресторан», — говорит соучредитель.
В ответ на требования времени компания Sweetgreen запустила инициативу «Тарелки». «Это наш ответ на ужин, — говорит Ру. Новая программа расширяет традиционные предложения салатов Sweetgreen и включает в себя такие предложения, как горячая курица с медом, стейк из тофу и сладкий картофель.«Мы хотели протестировать его как можно раньше в это интересное время и посмотреть, как люди отреагируют», — говорит он. «Мы понимаем, что можем делать вещи намного быстрее».
Пищевая сеть также внедрила меры безопасности внутри и снаружи. Действия включают бесконтактные покупки, обновления приложений, обязательное ношение масок и социальное дистанцирование.
Цель на работе: как Sweetgreen строит движение за здоровое питание
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО КОМПАНИЕЙ SWEETGRENВ эти непростые времена Sweetgreen не только обеспечивает безопасность клиентов и сотрудников, но и активно использует свой бизнес.
Бренд разворачивает свою программу Outpost, которая предлагает бесплатную доставку еды в офисы на подносе, чтобы сформировать The Impact Outpost. «Мы подумали о том, как мы могли бы использовать ту же бизнес-модель и бесплатно доставлять еду на передовую», — объясняет Натаниэль.
Для этого Sweetgreen заключила партнерское соглашение с шеф-поваром Хосе Андресом и World Central Kitchen. «Вместе мы бесплатно доставили почти 400 000 обедов людям на передовой». Расширяя существующие программы и налаживая новые партнерские отношения, Sweetgreen расширяет свое влияние и участвует в культурных дискуссиях.
Корпус А Движение:
Несмотря на то, что инициативы Sweetgreen в области социального обеспечения и целеустремленный фонд делают ее лидером воздействия, ни один человек или организация не могут решать мировые проблемы в одиночку. Чтобы действительно двигаться вперед, компании должны работать вместе, чтобы формировать и продвигать движение к здоровому и устойчивому образу жизни.
Sweetgreen идет в ногу со временем, учитывая свое воздействие на окружающую среду при принятии решений в отношении упаковки и сохраняя ответственность за свои цели в области устойчивого развития посредством проверок третьей стороной.
Несмотря на то, что они измеряют влияние, Ру говорит: «Речь идет не столько о метриках, сколько о том, как мы создаем обсуждение вокруг этого».
В современном мире цель стала соревновательной. Некоторые компании скептически отнеслись бы к конкурентам, решающим аналогичные вопросы.
«На самом деле я думаю, что повышение осведомленности о растительных продуктах, здоровом питании и прозрачности в отношении сельского хозяйства, будь то мы или кто-то другой, — это победа для всех», — говорит главный бренд-менеджер Sweetgreen.«Whole Foods была большим первопроходцем в этой категории. Они как бы проложили путь, чтобы заставить людей думать таким образом. Вы видите, что многие более быстрые повседневные бренды также начинают это».
Наша мечта — стать официальным спонсором Олимпиады вместо McDonald’s. У нас есть работа. Но это вещи, которые действительно изменят разговор и сделают его более мейнстримным».
Три урока для основателей от Натаниэля Ру:
Способность Sweetgreen влиять на весь свой основной бизнес является ярким примером того, как стимулировать рост с помощью цели. Соучредитель компании предлагает владельцам бизнеса и руководителям три совета о том, как масштабировать свою миссию и прибыль.
- «Маленькие вещи — это большие вещи». Уделите внимание деталям и перестарайтесь.
- «Доверие зарабатывается каплями и теряется ведрами». Выполнить.
- «Сначала вам не обязательно делать хоумран. Выберите любой бизнес, который вы строите, и сосредоточьтесь на миссии. Ты разберешься».
Рассказчик | Пей-Ру Ко | 09 — Как ты туда попал?
Что бы вы сделали, если бы проснулись завтра, не в силах встать с постели, не в состоянии пойти на работу и столкнувшись с отсутствием графика восстановления? После выпуска из Williams весной 2009 года Пей-Ру Ко отправился домой на Тайвань, полный решимости изменить ситуацию.Во многих отношениях она была классической историей успеха Williams. Она служила JA, написала для Record и оставила Уильямс состоявшейся, подготовленной и взволнованной, чтобы перейти к следующему этапу жизни.
Следующий этап, однако, будет гораздо более сложным и гораздо менее гламурным, чем предыдущий. Через год после возвращения на Тайвань у Ко развилось редкое аутоиммунное заболевание. День за днем, врач за врачом, ничего не помогало. Ее энергия иссякла, и она осталась в почти постоянной боли.«Заболеть было самым трудным — самым трудным — испытанием, которое у меня когда-либо было».
Болезнь была далеко не первым испытанием, с которым столкнулся Ко. Весной своего первого года в Уильямстауне Ко убедила себя, что переведется. За чашкой кофе со Стивом Классом, ныне вице-президентом Campus Life, Ко объяснила причину своего решения: «Мы все время говорим о разнообразии в Williams, но все тратят свое время на разговоры о том, сколько у них встреч и как они устали. они есть.Какой позор собрать всех этих людей вместе и не говорить о чем-то более глубоком».
Класс ответил вызовом: «Если вы думаете, что эти более глубокие истории существуют, почему бы вам не создать пространство, где их поощряют?»
Несколько недель спустя Ко убедила несколько студентов собраться на втором этаже Парески, чтобы послушать, как одна студентка рассказывает о своей жизни. Storytime родился и теперь является заветной традицией Williams, когда каждый воскресный вечер член сообщества Williams рассказывает историю своей жизни большой и нетерпеливой аудитории.
Хотя Ко тогда еще не знала об этом, опыт построения сообщества посредством рассказывания историй станет определяющей частью ее жизни после Уильямса
Потребовался год, чтобы здоровье Ко вообще улучшилось. Во время поездки в Штаты она столкнулась с поваром, который готовил только из продуктов, не содержащих консервантов и химических добавок. Через несколько дней его готовки она почувствовала себя немного лучше. Там, где лекарство за лекарством терпели неудачу, настоящая еда , казалось, работали.Вдохновленная своим открытием, Ко поступила в кулинарную школу в Беркли, специализирующуюся на лечебной кулинарии.
«Я говорил людям, что у меня творческий отпуск — я занимаюсь чем-то другим, чтобы заботиться о своем теле, но я вернусь к тому, что должен был делать».
То, что она «должна была сделать», предполагала она, было чем-то большим, чем-то престижным, чем-то, что изменит мир. Вместо этого Ко был вынужден жить изо дня в день. «Поскольку у меня не было много энергии, я должен был найти самую суть того, кто я есть.Для меня это связь — помогать спикерам соединяться со своими историями и доносить эти истории до слушателей».
Ко работал волонтером во многих организациях, в основном связанных с едой, в районе залива. Она встретилась с фермерами и организаторами и узнала о процессе приготовления пищи и бедственном положении мелких производителей.
За последний год к ней начала возвращаться энергия. Сочетая свою любовь к рассказыванию историй с вновь обретенным интересом к устойчивому питанию, Ко находится на ранних стадиях запуска некоммерческой организации Real Food Real Stories.Ее цель — «помочь производителям экологически чистых продуктов питания поделиться своими историями и рассказать не только о том, что они делают, но и о том, почему они это делают, чтобы они могли наладить связь со своими клиентами». Мы надеемся, что «благодаря аутентичному рассказыванию историй и построению отношений мы сможем создать местный продовольственный центр, основанный на доверии, совместном партнерстве и настоящей защите интересов».
«Только в последние восемь месяцев, когда я стал чувствовать себя немного лучше, я понял, что я жил последние четыре года.Я не был на отдыхе.
Когда ее спросили, как она изменилась после выпуска, Ко указала на возросшее чувство смирения. «Вы должны держать свою миску маленькой. Если вы путешествуете по миру и хотите всего этого — много отпусков, признательность вашего босса, высокую зарплату и т. д., — вы никогда не будете счастливы. Когда у вас есть маленькая и четко обозначенная чаша, ее легко наполнить».
Сила благодарности и саморефлексии переносится в более широкое послание Ко о реальном мире.«Мы ищем эти золотые ступени, чтобы подняться по карьерной лестнице, но если вы не понимаете, куда ставите свою лестницу, вы начинаете подниматься, не задумываясь о том, куда хотите идти. Более эффективно не начинать сразу, а немного спотыкаться и пытаться понять, куда вы хотите пойти. Нам нужно позволить себе исследовать, спотыкаться и пытаться ждать восхождения».
Ко признает, что такой подход может быть неудобным для студентов Williams.«Это может быть очень напряжно. Это был стресс для меня. Моя жизнь не обязательно является историей успеха. Это процесс, в котором я участвовал и продолжаю».
Возможно, у нее нет ни диплома, ни авторитетного резюме, но, столкнувшись с невзгодами, Ко осталась верна себе, и это изменило ситуацию. «Когда вы находите, куда хотите направиться, подъем по лестнице не является проблемой. Вы счастливы, вы взволнованы — вы не беспокоитесь о лазании, вы просто хорошо работаете и усердно работаете.
Вы можете узнать больше о Real Food Real Stories на сайте realfoodrealstories.org.
Иностранная сельскохозяйственная служба – Посольство и консульства США в России
Для продуктов питания и напитков для оптового и розничного секторов:
Продэкспо
Москва, Экспоцентр
10-14 февраля 2014
http://prod-expo.ru/ru/
«Продэкспо» — крупнейшая в Москве международная выставка продуктов питания, произведенных в России и Восточной Европе. В 2012 году «Продэкспо» приняло более 2 200 экспонентов из 63 стран мира и привлекло более 50 000 посетителей.
World Food Moscow
Москва, Экспоцентр
16-19 сентября 2013
www.world-food.ru
World Food Moscow — это выставка, поддерживаемая Министерством сельского хозяйства США, и, по сути, является «главным событием» для американских экспортеров, заинтересованных в рыночных возможностях в России. АТО Москва и Управление торговых программ (Вашингтон) организуют американские павильоны в продуктовом, фруктовом и рыбном отделах с обслуживанием «под ключ».Отраслевые организации Министерства сельского хозяйства США (также известные как Кооператоры) обычно организуют павильон в мясном зале. В 2012 году в этой 4-дневной выставке приняли участие 1600 экспонентов из 69 стран и более 26 000 импортеров, оптовиков, розничных продавцов и переработчиков со всех уголков России и из многих стран ближнего зарубежья.
Health Life
Москва, КВЦ «Сокольники»
15-17 мая 2013 г.
200 участников выставки в 2011 году, в том числе компании сектора «здоровое питание»
http://www.health-expo.ru/en/
Всероссийская выставка меда
Москва, Крокус Экспо
7-14 апреля 2012
http://yarmarka-meda.com/
Розлив и бутилированная вода
Москва, Крокус Экспо
5-8 июня 2012
http://sibico.com/
Московский международный фестиваль пива
Москва, Крокус Экспо
8-10 июня 2012
http://eng.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=11925
Винная карта
Москва, Крокус Экспо
8-10 ноября 2013 г.
8-я Международная специализированная выставка-дегустация
http://eng.karta-vin.ru/
Для продуктов питания и напитков, специально предназначенных для гостиничного и ресторанного сектора:
ПИР
Москва, Крокус Экспо
20-22 апреля 2012
Продукты питания, напитки, табак, пищевая и перерабатывающая промышленность
http://www. pir.ru/
ПИР Индустрия гостеприимства
Москва, Крокус Экспо Центр
1-4 октября 2013
http://www.pir.ru/
Выставка «Индустрия гостеприимства ПИР» является ведущей выставкой индустрии гостиничного, ресторанного и промышленного питания (HRI) и входит в состав Федерации рестораторов и отельеров России.
В 2012 году в ПИР-шоу приняли участие более 850 экспонентов из 25 стран мира. Выставку ПИР посетили около 45 000 представителей российской индустрии гостеприимства.
Для пищевых продуктов и напитков Ингредиенты:
Ингредиенты Россия
Москва, ВВЦ
11-14 марта 2014
http://www.ingred.ru/
Ingredients Russia — специализированная выставка для поставщиков и покупателей ингредиентов со всего мира.В 2012 году в выставке приняли участие более 240 компаний и организаций из 21 страны мира. В прошлом году выставку посетило более 6000 специалистов в поисках новых контактов и различных видов ингредиентов для пищевой промышленности (например, кондитерских, мясных, рыбных, молочных и т. д.).
Пекарня-Макароны-Интерсладости 2012
17 слет руководителей и технологов хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий России и ближнего зарубежья
24-27 апреля 2012
Москва, ВВЦ
http: //www.хлеббизнес.ру/
Modern Bakery Moscow, Международная выставка хлебобулочных и кондитерских изделий
Москва, ЦВК «Экспоцентр»
13 – 15 июня 2012 г.
В 2010 году выставку MODERN BAKERY MOSCOW
посетили 15 770 специалистов. -0-Home.html
АгроПродМаш
Москва, Экспоцентр
8-12 октября 2012
Международная выставка ингредиентов (и оборудования) для пищевой промышленности, включающая 702 экспонента из 35 стран мира
http://www.agroprodmash-expo.ru/
Для продуктов, предназначенных для российского сельского хозяйства, таких как генетика и корма для животных, сельскохозяйственное оборудование, машины, технологии и ветеринарные препараты:
АгроФарм
Москва, Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ)
АгроФарм за последние годы последовательно развивался и стал главным форумом животноводства и животноводства в России. В 2011 году в выставке приняли участие 270 экспонентов из 23 стран и около 9300 посетителей.
5-7 февраля 2013 г.
http://www.agrofarm.org/
Золотая осень
Уполномоченный Минсельхозом России «Золотая осень» уже более 12 лет является главным аграрным форумом России. Участниками выставки являются более 2000 предприятий из 70 регионов России и 30 стран мира. В 2011 году выставку посетило около 100 000 человек, 90% из которых были специалистами в области сельского хозяйства из более чем 60 стран.
Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), Москва
Октябрь 2013 г.
www.Goldenautumn.ru
VIV Россия
Москва, Выставочный центр «Крокус»
Выставка посвящена животноводству, переработке и дистрибуции. Машины и оборудование также являются частью шоу.
28-30 мая 2013 г.
http://www.vivrussia.nl/en/Bezoeker.aspx
Зерновые – Комбикорма – Ветеринария
Москва, ВВЦ
7-10 февраля 2012 г.
Февраль 2013 г.
17 слет 2012 года объединил 335 экспонентов из 27 стран в области кормов и ветеринарии .
www.breadbusiness.ru
Югагро
Краснодар, Россия
Выставка посвящена сельскохозяйственной технике и может стать форумом для экспортеров семян и кормов.
20-23 ноября 2012 г.
http://www.yugagro.org/2011/exhibit/sections.aspx
Для корма для домашних животных:
PetFair
Москва, ВВЦ
19-21 апреля 2012
2-я ежегодная выставка кормов и товаров для домашних животных, включающая 42 экспонента.
http://www.zoo4.ru/razd/for_foreign_companies/
Зоопарк Россия
Крокус Экспо
22-24 мая 2013 г.
10 -я профессиональная выставка производителей товаров для животных и водных животных, в том числе кормов для животных
http://www.zoorussia.ru/
Для посева семян и живых растений:
Садовник и Фермер
Москва, Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ)
13-17 сентября 2012
В 14-й ежегодной выставке 2011 года приняли участие 185 экспонентов, в том числе компании семеноводства и живых растений.
http://www.sif.interopttorg.ru/index.html
Цветы Экспо
Крокус Экспо
10-13 сентября 2012 г.
Ежегодная выставка для профессионалов цветоводства и ландшафтного дизайна.
http://www.flowers-expo.ru/ru/v/index.html
Беларусь
Для продуктов, предназначенных для российского сельского хозяйства, таких как генетика и корма для животных, сельскохозяйственное оборудование, машины, технологии и ветеринарные препараты:
БелАгро
Минск, Беларусь
Белорусская международная специализированная выставка агропромышленной техники и животноводства.
5-10 июня 2012 г.
Сайт: http://belagro.minskexpo.com/en/
Казахстан
Для получения информации о представленных ниже выставках, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] .
Для продуктов питания и напитков для оптовой и розничной торговли:
World Food Kazakhstan
Алматы, Экспоцентр Атамекен
Крупнейшая продовольственная выставка в Центральной Азии, включающая 4 выставки: WorldFood – широкий ассортимент продуктов питания и напитков, WorldFoodTech – упаковка, оборудование и технологии, Ingredients – который охватывает ингредиенты, добавки и специи, и KazUpack – который охватывает упаковочное, полиграфическое и рекламное оборудование и машины.
6-9 ноября 2012 г.
www.worldfood.kz
Для продуктов, предназначенных для сельскохозяйственного сектора Казахстана, таких как генетика и корма для животных, сельскохозяйственное оборудование, машины, технологии и ветеринарные препараты:
AgroWorld Kazakhstan
Алматы, Экспоцентр Атамекен
Эта сельскохозяйственная выставка проводится совместно с World Food Kazakhstan, но с акцентом на животноводство и птицеводство, а также технологии растениеводства, такие как орошение и управление водными ресурсами, защита растений и удобрения , послеуборочная обработка, сельскохозяйственная техника как сельскохозяйственное обеспечение.
6-9 ноября 2012 г.
www.agroworld.kz
КазАгро/КазФарм
Астана, Экспоцентр Корме
Выставка включает две выставки. КазАгро специализируется на растениеводстве, семеноводстве, хранении урожая, защите растений и других аспектах полевого земледелия. KazFarm специализируется на животноводстве и птицеводстве, включая животноводство и птицеводство, технологии производства, кормовые добавки и оборудование для производства и переработки.