Ассоциация кулинаров России — 12.11.2015г. прошел Региональный «Кулинарный КУБОК» среди членов «Лиги Юниоров» Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода «Национальный Обед»
12 ноября 2015г. прошел Региональный «Кулинарный КУБОК» среди членов «Лиги Юниоров» Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода «Национальный Обед».
Кубок проводился в лаборатории 3 корпуса Нижегородского Техникума Отраслевых Технологий.
В кубке приняли участие 8 команд:
- Андрианова Елена и Храмова Диана (ГБПОУ НТО)
- Казаков Кирилл и Титов Егор (НОУСПО НЭТ)
- Пелевин Дмитрий и Панкратова Алина (ГБПОУ ДТБ)
- Егоров Илья и Малышев Никита (ГБПОУ АТС)
- Калмыкова Светлана и Богдан Михайлюк (ГБПОУ СПО НАТ)
- Липатов Александр и Мачуженко Илья (ГБПОУ НПТТ)
- Сысин Андрей и Гурьяшов Вячеслав (ГБПОУ БГК)
- Уваров Иван и Шагин Никита (ГБПОУ ВПО НГИЭИ)
В организации проведения соревнований приняли активное участие партнёры АКНН. ГБПОУ Нижегородский Техникум Отраслевых Технологий, компания «СТАВИЛОН» и компания «METRO».
Жюри состояло из опытных шеф-поваров АКНН Матвеева Михаила Валерьевича бренд-шефа сети кофеин Coffee Cake, Шиповникова Евгения Игоревича бренд-шефа сети ресторанов La Terrasse в г.Н.Новгороде, Лутаенко Натальи Леонидовны шеф-повара ресторана «Чайка» гостиницы Волна, Попова Дениса Валерьевича шеф- повар ресторана Marins Park Hotel. Председатель жюри Дряхлов Михаил Алексеевич шеф-повар «Феста» кафе, Председатель Правления АКНН.
Параллельно с проведением кулинарного кубка проходили мастер-классы для обучающихся НТОТ и гостей соревнований.
Приготовление горячей закуски из волжского судака в «Sous Vide» с гелями из овощей и кремом из сливочного сыра с добавлением экстракта фиалок продемонстрировали специалисты «Феста» кафе Мальчиков Вадим и Волгин Артём.
Мастерством художественного оформления стола поделилась Малафеева Вера руководитель школы карвинга АКНН.
Утиное филе в «Sous Vide» с картофельным пюре «Вилюте» приготовил Шиповников Евгений бренд-шефа сети ресторанов «La Terrasse».
Как говорит шеф-повар кафе «Берримор» Шигунов Дмитрий «печень базовый продукт в мясной кулинарии», но как легко все испортить в кажущейся простоте. Печень – по-датски, кусочки слегка отбитой свежей говяжьей печени, чуть чуть присыпанные мукой ( ни в коем случае не обвалянные!) и поджаренные на капельке масла. Лёгкое, сохраняющее вкус продукта блюдо. Соль, перец, мускат, имбирь по вкусу.
По итогам конкурса Кулинарный КУБОК завоевали обучающиеся Нижегородского авиационного технического колледжа Калмыкова Светлана и Богдан Михайлюк, так же они были награждены медалями за 1 место и ценными подарками.
Медалями за 2 место и ценными подарками были награждены обучающиеся Нижегородского техникума отраслевых технологий Андрианова Елена и Храмова Диана.
Медалями за 3 место и ценными подарками были награждены обучающиеся Дзержинского техникума бизнеса и технологий Пелевин Дмитрий и Панкратова Алина.
Дипломом в номинации «Приз Зрительских Симпатий» и ценными подарками были награждены обучающиеся Нижегородского государственного инженерно-экономического института Уваров Иван и Шагин Никита.
Так же все участники Регионального «Кулинарного КУБКА» среди членов «Лиги Юниоров» Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода «Национальный Обед» были награждены ценными подарками, предоставленными нашими партнёрами компанией «METRO».
Скачать презентацию.
Астраханский блогер стала участницей шоу «Лига Домохозяек»
Рената Чиканская, больше известная под псевдонимом «Ренатка-блогерша», отправилась в Москву, чтобы поучаствовать в третьем сезоне шоу
На просторах социальной сети «Одноклассники» этой осенью стартует новый сезон шоу «Лига Домохозяек», где каждая домохозяйка может поучаствовать в викторине, продемонстрировать свои знания в вопросах домашнего быта, кулинарии и создания уютной атмосферы. В этот раз участие в шоу примет популярная астраханская блогерша – Рената Чиканская.
Фото со страницы РенатыДевушка, ведущая блог о своей жизни в Инстаграм, рассказала на личной странице, что отправилась в Москву, чтобы поучаствовать в интересной викторине. Рената уверена в своей победе, несмотря на саркастичные упоминания о своих кулинарных «победах» в виде подгоревших сырников, и уже решает, на что потратит заветные 500 тысяч, стоящие на кону в «Лиге».
Фото со страницы РенатыФото со страницы Ренаты«Главный приз в шоу 500,000, и я уже придумала на что потрачу, смотрите:
• 350,000 на старую Тойоту — они надежные, нужен правда «автомат» мне, водить по городу не буду, мне только до дачи ездить, очень хочу ей заняться, построить беседку и, в принципе, причапурить, там прошло моё детство с бабушкой и дедушкой, там воспоминания и традиции, хочу ходить босиком по земле, малину с куста есть и слушать, как Мотя кричит, когда увидит ящерицу или ежа. Сашку я уже уболтала, что он мне во всём поможет, он на всё согласен;
• 100,000 деду верну, скажу, что мошенники нашлись и полиция деньги вернула;
• Чего остаётся — маме, ей нужны радоновые ванны на колени, куплю ей путёвку в Мацесту, она там уже лечилась, ей помогло;
• Моте ничего не куплю — он и так растёт весь счастливый!»
В общем, борьба будет по-настоящему жаркой, так что ждем осеннего выпуска шоу и болеем за нашу землячку. Кто знает, может быть именно она станет счастливой обладательницей главного приза?
Фото со страницы Ренаты
кулинарная революция Моны Неммер (часть I) ᐉ FootBoom.ru
FootBoom публикует первую часть перевода материала Рори Смита для The New York Times под названием «Как новый диетолог «Ливерпуля» пробует на вкус успех «Ливерпуля» в Премьер-лиге».
Юрген Клопп не представлял своим подопечным женщину, которая сразу же изменила их жизнь. Когда Мона Неммер прошедшим летом присоединилась к команде на предсезонном сборе клуба в Пало-Алто, штат Калифорния, Клопп предпочёл выждать какое-то время, чтобы увидеть, действительно ли её действия будут оказывать больше влияния, чем его слова.
«Обычно во время предсезонки игроки едят столько, сколько могут и так быстро, как могут», — сказал Клопп в интервью в этом месяце на клубной базе «Ливерпуля» в Мелвуде. Юрген хотел «замедлить» игроков в этом процессе, ему не нравилось, что они «приходят, едят и уходят». «Чтобы они оставили свои телефоны снаружи — и расслабились».
Через несколько дней в Пало-Алто Клопп заметил: что-то изменилось. Игроки, ноющие от требовательных тренировок, задержались за своими столиками. Они, заинтригованные выбором еды, выстраивались возле закусочной витрины с овощными блюдами (так называемого салат-бара) в очередь. «Ранее я не видел ничего подобного. Они задержались, чтобы поесть, и буквально уплетали за обе щеки», — сказал тренер.
Только тогда Клопп представил и официально поприветствовал двух своих новых сотрудников. Представление первого из них, Андреаса Корнмайера, бывшего фитнес-тренера «Баварии», получилось несложным. «Многие из игроков уже знали Энди, они к нему привыкли, — сказал Клопп. — Он — «строевой сержант», который постоянно кричал на них, чтобы они больше работали».
На представлении второго сотрудника Клопп остановился более подробно — здесь ему следовало проявить хитрость. Мона Неммер также прибыла в «Ливерпуль» из «Баварии» — чтобы занять должность главного диетолога. Такие представления рискуют превратиться в неловкую ситуацию: игроки могут неохотно принять незнакомку. Если бы Клопп подробно рассказал, по какой причине Мона была нанята, игроки, вероятно, отнеслись бы к ней скептически. Идеи Неммер (индивидуальные, научно обоснованные диеты; как можно больше местной и органической еды; четырехразовый режим питания и, в довершение всего, обучение приготовлению пищи) поразили бы даже опытных профессионалов. Всё это намного превосходит уровень большинства других футбольных клубов.
Тем не менее, Клоппу не нужно было рассказывать подопечным обо всём этом. Еда выполнила за него всю работу. Несколько дней питания под руководством Неммер стали лучшими её рекомендациями. Клопп ударился в воспоминания и имитировал действия своих футболистов, которые опустили свои ножи и вилки. В тот момент их глаза засверкали, а сами игроки проявили недюжинную концентрацию. «Они едят невероятную пищу, — сказал он. — Она уже составила о себе первое впечатление, поэтому парни обратили внимание».
По истечении полугода на своей новой работе Неммер, которая уже считается одним из лучших летних приобретений Клоппа, ведёт себя слишком скромно и не требует ещё большей признательности за стремительный старт «Ливерпуля» в Премьер-лиге. Она настаивает на том, что является лишь винтиком в механизме. «Все подразделения — медицинский штаб, тренерский штаб, психологи и аналитики — играют важную роль», — говорит она.
Неммер не рассматривает себя в качестве гуру. Владея свободно английским, она использует слово «целостный». Она здесь, чтобы поддерживать строящуюся конструкцию вместе со всеми остальными.
Однако её коллеги более обходительны. «Вам не найти такую же как она, — утверждает Клопп». Мона уже вылетела в Бостон на встречу с владельцами «Ливерпуля», Джоном Генри и Томом Вернером. Здесь, в Англии Адам Лаллана признаёт, что все его партнёры по команде «любят её до умопомрачения». «Она для нас почти мама», — говорит он стыдливо.
Эта забота — отличительная черта секрета Неммер. Некоторые игроки — в частности вратарь Симон Миньоле и левый защитник Джеймс Милнер — засыпают её вопросами, стремясь узнать как можно больше о том, что она делает и почему. В то же время она рада найти более осторожный подход к другим. «Она не пытается ослепить нас наукой, — сказал Лаллана. — Впрочем, это не означает, что в её подходе нет оной».
32-летняя Неммер не хотела связывать свою жизнь со спортом. Она попала в него почти случайно, после изучения питания в своей родной Германии. «Я узнала много теоретического материала, но мне не хватало практики, — сказала она. — Так что я записалась на курсы шеф-повара». Когда у неё появилась возможность поработать с молодёжными сборными Германии разных возрастов на различных турнирах, она соответствовала всем требованиям и критериям: Мона знала, чем должны питаться игроки, и как это приготовить.
По её словам, работа в Германии стала для неё основополагающей. «Находясь в Нигерии, задачей было не получить пищевое отравление», — говорит она. Но это разожгло в ней ещё больший огонь по отношению к своему ремеслу. «Я всё глубже и глубже начала вникать в тему спорта: изучала, посещала конференции, записывалась на ещё одни курсы, посвящённые питанию в спорте». Её репутация в Германии выросла до такой степени, что она получила работу в «Баварии».
Оленина гриль в травах с орехами и черносливом в столовой тренировочной базы «Мелвуда»
Прежде чем в начале 2016 года её порекомендовали Клоппу, целых три года она отвечала за кормёжку самого большого клуба Германии. Юрген пригласил Мону на встречу возле своего старого дома в Дортмунде, и они сразу поладили. Когда «Бавария» переживала смену тренера (Карло Анчелотти менял на этом посту Пепа Гвардиолу), «Ливерпуль» увидел возможность переманить Неммер к себе.
Двигаться в этом направлении Мону убедила не только искренняя поддержка Клоппа, но и вера в неё со стороны клубных владельцев, Генри и Вернера. «У них блестящая перспектива, — сказала она. — Они настолько открыты! Наряду с Юргеном они считают питание важным и уважаемым делом, и они предоставили мне шанс. Подобное случается не каждый день».
К тому же это недешевое удовольствие. Даже сейчас в большинство клубов диетологи работают в качестве консультантов, навещая команды несколько раз в неделю. «Ливерпуль» же, напротив, предоставил Неммер полную свободу действий.
Часть II
Астана.KZ — Кулинарный поединок — KvnBest.ru
Проект КВНВсе
Название
Команда/Город
Год
Рейтингот до
Игра ВсеОткрытие сезона1/8 финала1/4 финала1/2 финалаФиналДень рождения КВНЛетний кубокФестиваль в СочиМузыкальный фестивальТурнир десятиМеждународная играСпециальный выпускВстреча выпускниковКубок Чемпионов
Лига ВсеВысшая лигаПремьер лигаПервая лигаВысшая Украинская лигаМеждународная лигаДетский КВНДругие лиги
Канал ВсеОфициальный канал КВНSHPENKOV!Andrey PredelinНепродакшнЭдик БасковДенис КосяковCrafty SoundVeksadaSLiza SmehaДмитрий РомановAlexander WelshГоворящие ГоловыЧайкиPRO КВНuralpelmenyinfomaniaskkashatankvnvideoТюменское время84ikariamDimitri SchilmoverВладимир ДобродеевGuberniaTVregruppaКомсомольская ПравдаVideoINZT INZTBakunya ElyubaevaclubgildiyaЕвразийский открытый институтTVProduvtionkvnnewsDomsky66Олег ЧелаховPLUSODIN1up-incMoiPortalGALARGOtvteamchposmos7Сергей Демидовgrizun4ikОткрытая Киевская лига КВН «ОтКЛиК»VestiKhabarovskSamara GISkvner2012Первый Балтийский каналAiFUkraineNasha KryshaВасилий БарановAvlandoКавказская СплетницаГОСТЕЛЕРАДИОФОНД Россииshustriy21MMCompanyСейчас будет смешно!Тот самый КВНneONЖеня БыковМОСКВН. КВН Москвы и ПодмосковьяСержик СергеевичАндрей КостинAgulaniАнастасия СадовскаяПриколы из ЧатрулеткиRoman FerinЛеша ЦикорийBlank FamilyКП в УкраинеPaltoothAlex KushОптимистТоже мне обзорНикита НикитинКВН: свидетельство о рожденииSAVVA SHOWGERGERTМихаил СмоляковЧеловек на НулеБазинян ШоуСто к Одному ОфициальныйКрасный квадратФАТrodnopolisyМакаренаАзамат МусагалиевGQ RussiaТелеканал ПЯТНИЦАШАСТУНDaiFiveTop#без5продакшнAntea13George EvgrafovLev KnopovСергей КоронновРоман ГоловановKaraoke SanFAMETIME TVTatyana Dmitriy Yurok Pinchuk Пинчук ТатьянаkvntortОсторожно: Собчак
Конкурс ВсеБиатлонВидеоконкурсДомашкаКапитанскийКлипКОПМузыкалкаПриветствиеРазминкаСТЭМСТЭМ со звездойТриатлон
Жанр ВсеАнимацияВидеороликКВН со ЗвёздамиПародия
Тема ВсеАвтопромАлкогольАнекдотыГородДетиЖивотныеЖюриЗвездыИнтервьюИсторияКафеКомиксыКомпьютерыКонкурсыЛитератураМагазинМасляковМедицинаМилицияМореМузыкаНаукаНостальгияОн и ОнаОтец и сынПисателиПолитикаПраздникиПрофессияРекламаСвадьбаСемьяСказкиСоциалкаСпортСтихиТеатрТелепередачиФилософияФильмыХудожникиХулиганШколаЭротика
Тип ВсеВидеоВидео.CборникИнтервьюКВН-ОбзорОколоКВНОколоКВН.ЗаКадромОколоКВН.СтримыОколоКВН.ТОПОколоКВН.ФильмыПолная версияПолная версия.НеВошедшееПостКВНПостКВН.ИгрыПостКВН.Скетчи
Описание
Сортировать По типу и Дате ↑Дата публикации ↑Дата публикации ↓Заголовок ↓Команда ↓Рейтинг ↑Дата эфира ↑Дата эфира ↓Кол-во просмотров ↑
Готовим с бабушками со всего мира
Как устроены мастерские?
Мастерские по погружению:
— Практическая инструкция по приготовлению
— Перерыв
— Практическая инструкция по приготовлению
— Начало ужина
— Десерт, уборка
— Отъезд
Мастерских «Вкус»:
— Приветственные закуски и напитки / ориентация / вступления
— Практические инструкции по приготовлению
— Еда
— Отъезд
Сколько стоят мастерские?
4.5-часовые семинары по погружению — 179 долларов США на человека. 2,5-часовые мастер-классы по «вкусу» — 135 долларов с человека.
Как часто вы добавляете новые мастерские?
Обычно мы проводим семинары за 4-6 недель. Присоединиться к нашему списку рассылки чтобы получать уведомления, когда мы публикуем новые семинары.
Если у вас группа из шести человек, и вы хотите запланировать частный семинар для своей группы, мы можем запланировать его за много месяцев вперед.
Я хочу записаться с пятью друзьями (и пройти мастерскую). Можете ли вы запланировать семинар специально для нас?
Да! Мы можем работать с вами, чтобы запланировать частный семинар по вашему выбору на выбранную вами дату (при наличии инструктора).
Предлагаете ли вы подарочные сертификаты?
Да! Здесь вы можете приобрести подарочные сертификаты на мастер-классы. Вскоре после вашего заказа мы отправим вам индивидуальный подарочный сертификат (см. Пример) по электронной почте, который вы можете отправить получателю по электронной почте или по почте.
Каковы ваши правила отмены бронирования?
Если вы отмените курс за две недели до семинара, вы получите полный кредит, который можете подать на другой семинар. После этого вы можете отправить кого-нибудь на свое место (мы просим вас уведомить нас заранее, если вы это делаете). В редких случаях, когда инструктору нужно отменить в последнюю минуту, студенты получат полный возврат. В противном случае мы не предлагаем возврат средств.
Могу ли я вернуть подарочный сертификат и получить возмещение?
Подарочные сертификаты возврату не подлежат.
У меня пищевая аллергия и / или я соблюдаю специальную диету. Какие мастер-классы я могу пройти?
Все наши меню семинаров включают подробные описания ингредиентов и список наиболее распространенных пищевых аллергенов, чтобы помочь вам выбрать семинар, который подходит именно вам. Вы также можете написать нам по электронной почте, чтобы подтвердить все, что не указано в списке. Однако меню нельзя изменять в соответствии с личными предпочтениями, и вы принимаете участие на свой страх и риск.
Каков уровень квалификации ваших мастерских?
Каждая мастерская предназначена для того, чтобы предложить что-то для любого уровня — от начинающего повара до профессионального повара.
Некоторые кухни, которые мы предлагаем (например, греческая, ливанская и грузинская / армянская), как правило, основаны на использовании свежих ингредиентов в простых приготовлениях, в то время как другие (например, индийская, бенгальская и афганская) намного сложнее, когда дело доходит до техник. , специи и т. д. Вы можете принять это во внимание при выборе мастерской.
Независимо от вашего уровня, вы будете узнавать что-то новое на каждой мастерской и возвращаться домой вдохновленные.
У меня проблемы с выбором между мастерской погружения и мастерской «Вкус».Какой тип семинара мне больше всего подходит?
Подумайте о том, чтобы выбрать семинар с погружением, если вы хотите получить 4,5-часовое погружение в культурную среду, в которой основное внимание уделяется подробным кулинарным инструкциям и охватывает широкий спектр рецептов и техник (4-5 различных блюд). Мастер-классы по погружению включают легкий обед и напитки, 3 часа практического приготовления пищи, полный ужин, а также набор рецептов и руководство по покупкам.
Вы можете предпочесть более короткий 2,5-часовой семинар «Taste Of», если вам нужны менее подробные кулинарные инструкции и больше всего интересуют пищевые, культурные и социальные аспекты наших семинаров.Мастер-классы «Taste Of» включают приветственную закуску и напиток, 1,5 часа практического приготовления (на 2-3 блюда), небольшой обед, а также набор рецептов и руководство по покупкам.
Я хочу пойти вместе со своей дочерью / сыном-подростком. Это возможно?
Да! Мы приветствуем студентов в возрасте от 11 лет и старше. Если студент младше 18 лет, он должен быть зарегистрирован вместе со взрослым.
Как мне узнать, где находится моя мастерская? Что, если я заблудился?
После того, как вы зарегистрируетесь в мастерской, вам будет отправлено электронное письмо с точным адресом вашей мастерской и маршрутом транспортировки.Также будет дежурить сотрудник League of Kitchens, с которым вы сможете связаться, если вы потерялись или вам понадобится помощь.
Кто ваши инструкторы? Как вы их находите?
Все наши инструкторы — иммигранты, исключительные домашние повара с глубоким знанием своей кухни. Это теплые и щедрые хозяева, а также восторженные и вдохновляющие учителя. Все наши инструкторы тщательно отбираются, проходят тщательную проверку и обучение. Чтобы найти их, мы тесно сотрудничаем с общественными и культурными организациями.
Если вы или кто-то из ваших знакомых заинтересованы в том, чтобы стать инструктором, свяжитесь с нами.
Предлагаете ли вы стипендии?
Да, мы предлагаем ограниченное количество частичных стипендий. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Вы делаете индивидуальные программы для компаний и организаций?
Да! Мы будем рады сотрудничать с вашей компанией, чтобы спланировать уникальное мероприятие. Пожалуйста, посетите нашу страницу частных мероприятий для получения дополнительной информации.Вы нанимаете новых сотрудников?
Лучший способ оставаться в курсе — подписаться на нас в Instagram и / или Facebook. Мы всегда будем размещать там новые вакансии, а также на сайте Good Food Jobs.
Онлайн-классы «Лига кухонь» — это школа мультикультурной кулинарии, которую вы так долго ждали
В воскресенье днем в Интернете экстраординарный инструктор Лиги кухонь Маб Аббасголизаде учил нас, как приготовить багали гхатох — персидское блюдо из бобов, яиц и укропа — через Zoom.Проблема в том, что у всех нас были разные виды бобов. Вместо сушеных фаворок, перечисленных в рецепте, разработанном школой мультикультурной кулинарии, мы с шестью одноклассниками обходились множеством великих северян и каннелини, каждый готовил по своему усмотрению. (Что готовится в этом году, если не минное поле замен?) Маб, не испугавшись, попросила нас показать наши бобы перед камерами наших ноутбуков и дать им выжать. «Ваши почти готовы», — сказала она одному студенту, прищурившись к своему экрану.«Для этого потребуется еще немного времени». Это было на удивление интимно, мы сжимали бобы для одобрения Мэб, разделенные сотнями миль, но одновременно живя на одной виртуальной кухне. Я мог только усмехнуться.
Маб Аббасголизаде, активистка за права женщин и педагог, которая также работала в области документального кино и телевидения, родилась и выросла в Хорремшехре, Иран, где она научилась готовить у своих родителей. Предоставлено Лигой кухоньКак и любой другой кулинарной школе в 2020 году, Лиге кухонь пришлось заново изобрести свою бизнес-модель, чтобы выжить.В отличие от любой другой кулинарной школы, онлайн-классы Лиги настолько продуманы, что на самом деле представляют собой достойную замену настоящей, а в некоторых случаях — усовершенствованную старую форму. Вы не могли бы и мечтать о лучшем подарке для любителя еды, особенно того, с которым хотите общаться на больших расстояниях. В «До времен» занятия были доступны только в Нью-Йорке; Теперь, как отмечает основатель Лиза Гросс, друзья и родственники из разных городов собираются вместе на виртуальной кухне.
Это сложная задача, учитывая первоначальный мандат Лиги: вы приходите в дом тетки-иммигранта и готовите вместе с ней — на ее кухне, с ее кастрюлями и подносами для макраме, слушая ее рассказы — в течение пяти или шести часов.Вы и небольшая группа одноклассников по-настоящему узнаете ее и друг друга, когда будете печь и преломлять хлеб. Для тех, кому никогда не приходилось учиться на фартуке своих бабушек и дедушек, это благословение, причем с поразительной широтой: в Лигу входят кулинарные послы из Индии, Узбекистана, Греции, Японии и Непала, и это лишь некоторые из них.
Удаленные учащиеся готовят багхали гхатох — приправленные пряностями бобы Маб Аббасголизаде с укропом и яйцом — не выходя из собственной кухни. Предоставлено Лигой кухоньВ начале карантина из-за коронавируса Гросс, сама дочь иммигранта, посещала виртуальные классы в семи различных онлайн-кулинарных школах, чтобы понять, что такое конкуренция и как она может улучшить старую формулу.Онлайн-классы League of Kitchens ( 60 долларов США за два с половиной часа занятий ) небольшие, и учащихся просят не снимать камеры и обмениваться вопросами устно, а не через окно чата. Сотрудник сидит и ведет видеопоток с широкими кадрами инструктора и крупными планами приготовления еды. Последние 15 минут занятия посвящены виртуальному званому обеду, на котором студенты вместе едят на камеру, обсуждают свои блюда и болтают с инструктором.
«Чувство взаимодействия действительно существует, — говорит Гросс.«Вас от начала до конца обучают новым блюдам, которые могут оказаться слишком сложными для самостоятельного приготовления». Одно дело — чистить картофель и выжимать маамуль в формы под постоянным личным руководством опытного повара. Другое дело — нести ответственность за всю трапезу самостоятельно, используя Wi-Fi как единственное средство связи с этим источником знаний. Но то, что последнему не хватает физической связи, компенсируется расширением личных возможностей. Маб дает нам силы действовать в одиночку.
Кэтлин и Тейт Руссель | Официальный сайт League City!
Откуда вы оба?Кэтлин: Я родом из Доминиканской Республики.Я выросла в Хьюстоне, но решила переехать в Майами, где встретила своего мужа в кулинарной школе, которую мы оба посещали. Мы также жили в Батон-Руж, прежде чем вернуться в район Хьюстона.
Тейт: Я из Батон-Руж. Мой отчим служил в береговой охране, поэтому в детстве я много переезжал. Я жил в Мобиле, штат Алабама; Вашингтон; Вирджиния-Бич, Новый Орлеан и Майами — это лишь некоторые из них.
Как давно вы оба проживаете в Лиге Сити? Что привело вас обоих в Лиг-Сити?Кэтлин: Мы жили в Лиг-Сити около трех лет, но до переезда мы работали в Лиг-Сити.Во время урагана Харви мы жили в Френдсвуде, и наш дом затопил. Мы потеряли все. Мы искали место, которое обеспечило бы стабильность нашему сыну. Мы хотим, чтобы у него была стабильность, которой у нас обоих не было в детстве, потому что мы много переезжали. Лига Сити идеально подошла нам.
Я переехала в район Хьюстона на год раньше моего мужа, который в то время все еще жил в Батон-Руж. У него диагностировали рак, и он прошел курс лечения. К счастью, он полностью вылечился от рака.
Что вам обоим больше всего нравится в League City?Кэтлин: Лично мне нравится, как все собираются вместе. Мне нравится, насколько город ориентирован на семью. После Харви это сообщество помогло всем, и я сказал себе, что это тот город, в котором я хочу, чтобы мой сын рос. Это похоже на жизнь в большом городе с ощущением маленького городка.
Tate: Мне нравится, как это сообщество поддерживает местный бизнес, делая покупки в местных магазинах и обедая в местных ресторанах.Это сообщество дает шанс малому бизнесу. Даже предприятия готовы помогать другим предприятиям, создавая сети и т. Д. Это неслыханно для других городов.
Какой ваш любимый ресторан в League City?Кэтлин и Тейт: Бистро на главной улице.
Кэтлин: Нам обоим нравится комфортная еда, предлагаемая в этом ресторане.
Как долго вы и ваш муж преподаете в средней школе в Клир-Спрингс? Какой предмет вы оба преподаете?Кэтлин: Я была кулинарным инструктором в Средней школе Клир-Спрингс почти семь лет, прежде чем уйти в отставку, чтобы вести бизнес, который мы начали, под названием «Повар дома».«До преподавания я работал в корпоративной среде, управляющей более чем 20 ресторанами.
Тейт: Я начал преподавать пищевые науки около шести лет в CCISD, потому что я ученый в области пищевых продуктов. Пищевой ученый — это в основном человек, который знает химию, лежащую в основе еды, и то, как она реагирует на различные ингредиенты или методы приготовления. Теперь я беру на себя прежнюю роль своей жены в качестве инструктора шеф-повара в средней школе Clear Creek Springs, и я действительно с нетерпением жду этой возможности продолжить обучение тому, что я люблю.
До преподавания я работал в области исследований и разработок в области пищевых продуктов, где мы, например, тестировали, как обогащать молоко жирными кислотами омега-3 и т. Д.
Что побудило вас обоих основать собственный «Повар дома» школа?Кэтлин: Идея открытия собственного бизнеса возникла в Майами. У нас обоих есть страсть к кулинарии, и мы оба любим учить. Мы с мужем решили объединить нашу любовь к кулинарии с любовью к обучению и открыть бизнес, где мы можем научить людей готовить в веселой, непринужденной обстановке.В Майами мы проводили уроки кулинарии и преподавали в летних лагерях, но мы чувствовали, что Майами не место для нас, чтобы растить семью, поэтому мы переехали в район Хьюстона и, наконец, поселились в Лиг-Сити. Этот город был идеальным местом для того, чтобы начать свой бизнес и одновременно создать семью.
Тейт: Люди склонны готовить одно и то же по привычке. Мне очень нравится давать людям советы и давать новые методы демистификации кулинарии. Мне нравится учить людей тому, что готовить не так сложно, как они думают.Единственное, что сложно, — это придумать оригинальные рецепты.
Чему вы оба преподаете в школе?Кэтлин: Мы обучаем всем типам кухонь для всех возрастов, включая кубинскую, каджунскую и т. Д. Мы можем преподавать все, что люди заинтересованы в обучении. У нас есть все: от семейных вечеров, свиданий до кулинарных классов для подростков, семестровых занятий для детей, учебных лагерей по приготовлению пищи, вечеринок по случаю дня рождения, корпоративного тимбилдинга и кулинарных соревнований, таких как «Nailed It.«Мне повезло, что я жил в Майами, который похож на плавильный котел разных культур. Я познакомился с различными типами блюд, которые теперь могу передать людям, посещающим занятия в «Шеф-повар дома».
Мы с мужем — отличная команда, потому что мы оба можем творить великие дела. Приготовление пищи — это искусство, и мы хотим, чтобы люди привыкли узнавать, когда блюда подходят, просто попробовав их.
Тейт: Я бросаю вызов своим ученикам и показываю им, что органическая химия не должна быть скучной.Моя цель — заставить людей отказаться от полуфабрикатов и начать готовить. Поверьте, я знаю, насколько заняты люди, но люди могут это обойти. Они могут готовить один раз в неделю все блюда, которые они будут есть в течение всей недели. Готовя, люди могут проводить больше времени со своими семьями и вместе наслаждаться едой.
У нас есть люди, которые готовят еду, корректируют блюда, добавляя больше или меньше определенных ингредиентов, а затем мы даем людям рецепты. Мы не даем им рецепт с самого начала, потому что не хотим, чтобы они боялись.
К «Шеф-повару» приходят незнакомцы и в итоге становятся друзьями. Затем они возвращаются к «Шеф-повару дома», чтобы продолжить уроки в качестве друзей. Кулинария действительно объединяет сообщество.
Как люди могут зарегистрироваться для посещения вашей школы? Как долго длится курсы?Кэтлин: Все, кто хочет посетить курсы или просмотреть расписание наших курсов, могут посетить наш веб-сайт: www.chefofthehouse.com. Обычно курсы могут длиться от двух до трех часов.
Где находится «Chef of the House»?Кэтлин: Он расположен в старом Лиг-Сити, в Лиг-Сити, на границе Френдсвуда. Благодаря поддержке нашего сообщества мы находимся в процессе открытия второй площадки перед Космическим центром НАСА имени Джонсона в Вебстере в августе этого года. Мы очень счастливы и благодарны за то, что это сообщество помогло осуществить наши мечты, поддерживая нас и давая нам шанс.
Не могли бы вы резюмировать League City в нескольких словах?Тейт: Сообщество, единство и принадлежность.
Кэтлин: Лига Сити — это семья. Это прекрасное место для жизни, место, которое мы называем своим домом.
Miami Dade College: MDC запускает кулинарный институт
С появлением кулинарной сцены Майами, известной тем, что смесь культур и вкусов объединяет смелые и уникальные творения, возникает потребность в обучении и образовании людей, концептуализирующих и обслуживающих новейшие разработки. и последние блюда. Благодаря 50-летнему опыту работы с отраслью и установлению планки для корпоративного обучения и развития, Miami Dade College (MDC) снова вмешивается, чтобы гарантировать, что отрасль имеет постоянный резерв квалифицированных и высококвалифицированных сотрудников с запуском своего Кулинарный институт Майами.
Кулинарный институт Майами основан на трех основных компонентах: диплом младшего специалиста по науке в области кулинарного искусства с 64 кредитами, повышение квалификации кулинаров и образовательная программа для любителей кулинарии. Курсы, программы и даже здание будут основаны на принципах устойчивости и экологической кулинарии, когда студенты будут тесно сотрудничать с местными фермерами, поставщиками, поварами и другими людьми, чтобы изучить бизнес с нуля. Этот революционный подход к кулинарному образованию, который включает в себя упор на устойчивые, местные, многоразовые и переработанные ресурсы, не похож ни на одну кулинарную программу, которую когда-либо видел регион.
MDC недавно отпраздновал официальное открытие Института церемонией, которая стала еще более особенной благодаря присутствию Совета шеф-поваров. Совет шеф-повара служит глазами, ушами и голосом профессионального кулинарного мира, чтобы гарантировать, что учебная программа наполнена всеми ингредиентами и опытом, чтобы удовлетворить и превзойти потребности индустрии продуктов питания и напитков. Шеф-повара в совете будут способствовать формированию кулинарного видения института, учитывая последние тенденции в кулинарии и культуре питания, связывая школу с местными фермерами и рестораторами и предлагая постоянно развивающиеся методы кулинарных инноваций.Благодаря им студенты получат прогрессивные, реальные знания и реалистичные ожидания по мере того, как они попадают в рабочую силу. В состав выдающегося совета входят известные повара Мишель Бернштейн, Синди Хатсон, Дуглас Родригес, Филипп Руис, Майкл Шварц, Руди Содамин, Аллен Сассер и Норман Ван Акен.
В новом здании, для которого колледж будет запрашивать сертификат LEED и который в настоящее время отслеживает Gold, будут общие кухонные лаборатории, лаборатория выпечки, лаборатория органических продуктов, театр еды и напитков, пекарня на первом этаже и кафе, а также Ресторан на 80 мест и другие удобства, чтобы обогатить опыт студентов и участие сообщества.
Кулинарный институт Майами при MDC — единственный публичный вариант, предлагающий учебную программу, основанную на устойчивости и инновациях, для целеустремленных людей в Южной Флориде и за ее пределами, которые увлечены едой, людьми и планетой в то время, когда свежее мышление может изменить мир.
кулинарных школ в Лиг-Сити, Техас и онлайн
Имя Фамилия Адрес электронной почты Номер мобильногоадрес улицы Город
Состояние Выберите StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming Почтовый индекс
День рождения МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Год выпуска Выберите год2021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997199619951994199319921991199198819871986198519931992199119919881987198619851984198319821991199198819871986198519721967196119671961 Программа КулинарияЕда ОбслуживаниеРесторан УправлениеВыпечка И Кондитерские ИзделияБардингСомельеДиетика И ПитаниеКакие уроки вы хотели посещать?
онлайн кампус оба
Запросить бесплатную информацию
Отправляя эту форму, я прямо даю согласие на то, чтобы со мной связались школа / партнер в сети Career Now Network. с материалами для образовательных услуг по телефону или с помощью текстового сообщения.Я понимаю, что звонки и сообщения могут быть переданы с использованием системы автоматического набора.
О Union League Cafe — Лучшее заведение, Обед на открытом воздухе, Нью-Хейвен, CT
НАША КОМАНДА
Шеф-повар Гийом Траверсаз присоединился к ULC в 2012 году и после короткого путешествия в Австралию и Англию в 2013 году вернулся, чтобы возглавить кухню в 2017 году. Опыт шеф-повара Гийома в отмеченных наградами ресторанах во Франции, Англии и Австралии оттачивал его страсть и вдохновлял философия кулинарии: сосредоточиться на качестве, вдохновлять на командную работу, превосходить ожидания.Шеф-повар из Франции, поколение , поколение , он делится историей с основателем и наставником ULC Жаном Пьером Вюйерме, родители которого также управляли отелем / рестораном в той же деревне!
Ромен Турпо, генеральный директор / сомелье родом из Мюлуза, Франция, где его страсть к индустрии гостеприимства привела к получению диплома по экономике и кулинарному искусству / управлению услугами. Затем Ромен переехал в Лондон, работая вместе с отмеченными наградами шеф-поварами. После того, как он руководил пивным рестораном Joël, он приехал в США в 2013 году, чтобы пройти обучение у Жана Мишеля Гаммариелло из ULC.В 2014 году его вдохновили расширить свой опыт — он получил диплом сомелье в Бордо, а затем руководил Анджелиной в Версальском дворце, прежде чем вернуться в ULC в 2017 году.
Директор по продажам и маркетингу Кристина Фицджеральд также присоединилась к команде в 2013 году, занимаясь наставничеством под руководством Жана Мишеля. Она начала свою карьеру в сфере недвижимости, но с 15 лет работает в сфере гостеприимства. Кристина возглавляет весь бизнес по организации специальных мероприятий и маркетинг. Ее преданность делу и опыт привели к назначению в совет директоров Ассоциации ресторанов Коннектикута.Совсем недавно она была назначена в совет директоров Торговой палаты Большого Нью-Хейвена. Кристина с энтузиазмом помогает планировать особые моменты и создавать воспоминания на всю жизнь.
Вместе они возглавляют преданную своему делу и талантливую команду, которая создает и поставляет еду и услуги, которые продолжают получать награды и награды для ULC. Как говорят руководители: «Их страсть — это то, что держит нас вне времени; их опыт сохраняет нашу подлинность. Вот уже более 25 лет они являются тем, что поддерживает нас.”
Архивыучастников кухонного комбайна — CLFP
Архив участников кухонного комбайна — CLFPПроцессоры
- Bell-Carter Foods, LLC
- Bumble Bee Seafoods, LLC
- Калифорнийское оливковое ранчо
- Компания по поставке супа Кэмпбелл
- ConAgra Brands, Inc.
- Culinary Farms, Inc., BCFoods Co.
- Del Mar Food Products Corp.
- Delallo Italian Foods, Inc.
- ENZO Olive Oil Company
- Frito-Lay, Inc.
- General Mills
- Gills Onions, LLC
- Giulianos ’Specialty Foods
- Хилмар Сыр Компани
- Компания Horizon Nut
- ООО «Ингомарская упаковочная компания»
- Дж.G. Boswell Company
- Kagome, Inc.
- Компания Kraft Heinz
- Леприно Фудз Компани
- Los Gatos Tomato Products
- Mariani Packing Company, Inc.
- Упаковочная компания «Утренняя звезда»
- Musco Family Olive Co.
- The Neil Jones Food Company dba NW Packing, San Benito Food, Toma-Tek
- Специи Olam
- Производители Тихоокеанского побережья
- Saticoy Foods Corporation, дочерняя компания Moody Dunbar, Inc.